|
Нежилые кварталы
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Бродя по местным улочкам можно подумать. что этот город мертв. Покосившиеся хибарки, разбитые окна, хлопающие ставнями на ветру, заросшие травой дорожки... Здесь никто давно не живет - люди бежали, бросая свое добро. бросая дома. огороды, животных... бросали из страха умереть. Днем сюда изредка заходят патрули, но и они не ходят глубоко, удовлетворяясь тем, что проходят по самому краю нежилых кварталов с грозным видом. А по ночам... по ночам здесь пропадают люди, слышатся выстрелы и жуткие крики. Воют одичавшие собаки, коих тут целые стаи, и матерятся бандиты. Собаки, коих набирается стая, не боятся нападать на одиноких путников, и если у того нет оружия или даже палки - голодные звери раздирают бедняг в клочья. Поэтому, странник, три раза подумай, потом выпей и еще три раза подумай. Прежде чем заходить в этот опасный район. А если решишься, ну что-ж добро пожаловать. Да, бандиты подмяли под себя пару кварталов в глубине этого райончика и обставили их со своим бандитским "шармом", дом бугра, пара "блат-хат", гаражи и даже "качалка" для желающих сохранять физическую форму. Братва так же работает над обретением собственного "магаза", а роль ларька с "пивасом" успешно выполняет Дом Самогонщицы, однако крышевать его никто не пытается, Дом стоит аккурат на границе официально жилых и официально нежилых кварталов ЗВГ Дитятки и заодно является своеобразной нейтральной полосой где бандиты и сталкеры стараются разойтись краями не выхватывая ножи и обрезы. Кроме бандитов в подлатанных домиках в кварталах обитает и небольшая часть остатков местного населения по разным причинам не пожелавшая проходить регистрацию в воинской части и обособленной кучкой живут бомжи решившие что лучше уж жить здесь, под своей (во всяком случае никем не оспариваемой) крышей чем сгнить где-нибудь в большом мире под забором.
|
|
| |
Порутчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:18 | Сообщение # 176 |
Совесть? Что такое совесть?
Ранг: Опытный
Персонаж: Порутчик
Награды: 1
| Я дошел до Нежилых кварталов и немного ужаснулся, всюду заброшенные здания а где-то завывают собаки. Ну и где мне искать прапора? Блин, тут же придётся чуть ли не все Дитятки обходить. НУ что-же... Сам напросился на работу. И я пошел обходить улицы, не нравится мне тут... Совсем не нравится, и взяв АК47 в руки я почуствовал себя храбрее... Пройдя ещё пару улиц я заметил что-то лежащее в куче мусора... Уж больно похожее на человека. Когда я подошел ближе увидел 4 трупа, и это были военные. По погонам я увидел что это прапор, сержант и два рядовых. Рядовые совсем зелёные ребята.... Совсем. Но кто порезал им глотки? Кто? Четырём военным.... Странно. Что-то зловещее есть в этой местности, не обычные бандиты и не совсем шпана... Что-то не хорошо мне. Пора уходить. Пойду ка я в бар. Переход - Бар "Шаманама"
- Здоровье: Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом. Моральное: Растерянность, смятение. Голод: Немного хочет есть и пить. - Оружие: Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения ПБ + 30 патронов. Нож "Бабочка" 1 граната Ф-1. 1 светошумовая граната. 3 дымовых гранаты. - Снаряжение: Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки. - Наличность: 6460р. - Трофеи: Щупальца кровососа. - Вещмешок: Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА. - Опыт: 29\100 - Характеристики: Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 177 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Паша "Марс"
Награды: 0
| На первый взгляд Марсу показалось, что весь этот городок вымершей и что жилые, что не жилые кварталы один хрен. Ан нет. Нежилые были действительно таковыми, атмосфера более грустная и унылая, здания прибывали в разрухе с выбитыми дверьми и окнами. Явный притон самой нечестии, какая еще может водиться по эту сторону забора, она определенно здесь. Остановившись на примерной границе района Марс, почесал нос, окидывая взглядом обстановку. «Да уж, и чего Ботаник сюда сунулся, хорошо хоть вообще живым выбрался» Чуть расстегнул камуфляжную куртку, дабы был быстрый доступ к оружию, кто знает, что его тут ждать может. Глубоко вздохнув с неким сожалением, что вообще во все это ввязался Марс не спеша двинул вперед, внимательно огладываясь по сторонам. Как тут искать тех, кто гопнул Ботаника он совершенно не представлял, разве что повезет и он случайно на них наткнется. Где-то слышались, какие-то вопли, стуки звон бьющегося стекал, но на глаза Паше пока так никто и не попадался. Если он не ошибался он больно далеко углубился в недра самого опасного района в Дитятках, так круто рисковать не хотелось, наткнись он на десяток местных братков, все может закончиться довольно плачевно. Так что Марс двинулся обратно к окраинам иным маршрутом, постоянно держась на стороже, не на прогулачке как никак. Но отчасти видимо сегодня был его день. Вдалеке замаячили несколько фигур. Приблизившись поближе Марс разглядел трех молодых людей, двух дохляков и одного внушительного здоровяка, кои очень уж походили на описанных Ботаником кадрами. И с ними еще стоял какой-то дед. Настолько увлеченные беседой она даже не заметили приближение путника. Подойдя еще ближе, в руках деда Марс разглядел ноут. Столько случайных совпадений быть попросту не могло, ему сразу стало ясно, что пришел он по адресу. -Что бессовестно торгуем отжатыми у честных граждан вещичками? –Забасил Марс подходя к тройке со спины одного бандита что был подохлее, как оказалось зря. На подходе к ним Паша уже окончательно расстегнул куртку, но оружием воспользоваться ему так и не пришлось. По видимому не ожидав ничего подобного и до усрачки испугавшись голосу позади себя, хотя Марс даже и не думал красться, парень чуть отпрянул и резко обернулся с недоумением в глазах. Марс тоже замер в недоумении, ему в грудь был направлен самопальный дробовик. Оружия он до этого не видел, так как находился постоянно позади этого парня, у остальных в руках ничего не наблюдалось. Марс решил не дожидаться, пока тот спустит курок и тут же перешел в атаку, не ожидая, что до такого вообще может дойти. Надеясь попугать их ПМом и забрав ноут удалиться. Но все сложилось иначе. Резко вылетевшая вперед рука легла на оружие бандита ближе к рукояти и резко дернула ее в сторону уводя, дохляк был еще тот и рука его подалась легко и невозмутимо, но на курок нажать он таки успел прежде чем Марс смог уйти с линии огня. Бахнул громкий выстрел, похоже что пороха он не пожалел для заряда. В левое плечо что-то с силой ударило чуть развернув тело Марса. От оглушительного выстрела все замерли и похоже прибывали в легком шоке, все за исключением Марса, к громким бабахам он привык уже давно. Стиснув зубы от боли и сохранив невозмутимый рассудок, насколько его можно было сохранить после выстрела в упор, Марс чуть дернул парня за ствол оружия к себе и тут же встретил его морду смачным ударом локтя. Вырвав оружие из его ослабевшей хватки, добавил ему размашистым ударом железного дула в висок, высекая струю крови из его башки. Оклемавшись и осознав все произошедшее к Марсу тут же подскочил второй парнишка, явно собираясь сделать что-то нехорошее. Стоило ему оказаться в зоне поражения Марса он тут же урвал схожим ударом в челюсть, теряя зубы и отлетая в строну. Разделавшись с двумя тушками Марс собирался переключиться на третьего и даже успел обернуться, как его настиг мощный, прямой удар по лицу. От сотрясения он попятился назад и повалился на спину, настолько сильный и болючий был удар, который пришелся по носу. Последний вверзился стоял дальше всех от Марса потом и настиг его уже в последнюю очередь. Выронив самопал Паша схватился за нос здоровой рукой, с глаз потекли слезы и перед глазами немного потемнело. Амбал уже потянул к нему свои ручищи. Даже стой он сейчас пред ним абсолютно здоровый навряд ли одолел бы его голыми руками. Здоровяк был довольно медлителен и Марс успел немного придти в себя, увидав перед собой свирепую морду бандита он не думая саданул тому от души ногой по шарам. Учитывая изменившуюся гримасу на лице здоровяка и то что он перестал тянуться к лежащему на земле, они у него были далеко не стальные. Сгибаясь и сдавленно выдыхая воздух словно задыхаясь, бандит чуть попятился назад. Тут его морду в отместку за нос встретила ступня Марса печатавшись подошвой аккурат по шнобелю. Дед все это время стоял радом разинув рот и не в силах вымолвить не слова тупо наблюдал за происходящим. Повалявшись еще с пару секунд держась рукой за нос и мыча проминая всю родню верзилы Марс, наконец, попытался подняться. Далось это ему не просто, но ужасно болел, даже больше чем рука. Подойдя к старику он бесцеремонно вырвал у него из рук ноутбук грозно что-то прорычав. Окинув взглядом поверженных но живы, во всяком случае полвина уж точно жива, Марс припустил желая поскорее покинуть это нечестивое место. Дроп: 100 рублей, бутылка водки, кастет ===Черный рынок
Состояние объекта: Разбит нос, легкое ранение плеча(обработано и перебинтовано). Вооружение объекта: ПМ(2 обоймы) АКС-74у(4 магазина) Армейский нож. Одежда объекта: берцы, утепленный камуфляж woodland куртка и штаны, темно серый свитер под курткой. Легкий рюкзак: Пара консервов, бутылка с водой, батарейки, фонарь, батарейки, автомобильная аптечка, защитные тактически очки, медная проволока, кусачки, саперная лопатка, прочная веревка, бутылка водки, бинт, аптечка. Карманы: Наличность, кастет, ПДА, Детектор "Отклик". Пояс: Армейский нож. Прочее: кобура оперативника под курткой с левой стороны(ПМ) Арафатка черного цвета на шее. Сила - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Ловкость - 2, Меткость - 2. Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. © Тони-пуля-в-зубах
Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 24.02.2011, 18:00 |
|
| |
Недобрый | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 178 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок
Персонаж: Стас Недобрый
Награды: 2
| ---> Бар "Шаманама" "Гиннес" придал мыслям некую лёгкость и шагалось на удивление приятно. Даже покосившиеся хибары и вой бродячих псин никак е могли испортить мне настроения. Я уже почти дошёл до нужного дома, как вдруг из одного из дворов встали "с кортоф" два малолетних "пасанчика на абибасе". - Эй, слышь, есть закурить? - выдал один из них. - Есть. Курить хочешь? - Ну да, а чё? - Да не, ничего. На, кури. - я протянул малолетке сигарету. - Я такое не курю... - пацанёнок достал "бабочку" - Доставай лопатник, вафел. - Ты в натуре потерянный! - я ухмыльнулся - Зенки разуй, фраер, вафлёров по другим муткам искать будешь... Конай отсюда, лошара! Лицо парня отобразило некие переживания и недоумение. Наконец, он справился с собой: - Ты чё, вообще ох@ел? Слышь, терпила, лопатник достал, а то я тебя в натуре распишу так, что мать родная не узнает! - Сам напросился, чмошник... "Бабочка", порхающая из одной руки малолетнего хулигана в другую, метнулась в мою сторону, но тела достич не успела. Кулак, попавший в ухо, сбил движение гопника, моя рука перехватила его руку и, с помощью второй, перевела захват на болевой. Дёрнув посильнее, я услышал хруст и поросячий визг малолетки и поморщился. Мерзость-то какая... Малолеток ушатываю, что за бздец. Отправив его ударом ноги на землю, я увернулся от молодецкого удара второго, сопровождавшегося не менее молодецким замахом и провёл ему апперкот. Что-то боксёрское за плечами юнца таки имелось и мой удар он успел заблокировать. Но вот подсечку заметить не смог... Кроссовок, ударивший мальчугана под колено, заставил его ноги подломиться и уронил его на асфальт. Допинав идиота, я выпрямился, отдышался и поднял обоих на ноги. - А теперь сье@али отсюда! Учиться - учиться и ещё раз учиться, идиоты. Вечно лопатники отжимать заи@ётесь, да и до тридцати не доживёте такими темпами. Научитесь чему-нибудь полезному, чмырдяи... Положив нож в карман, я проводил взглядом улепётывающих гопничков и прошёл к бабуле... +Нож-"бабочка" ---> Дом самогонщицы
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 04.03.2011, 23:55 |
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:59 | Сообщение # 179 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Персонаж: Стас Недобрый
Награды: 2
| ---> Дом самогонщицы Недобрыми словами вспоминая деда, я ковылял между брошенных ещё в прошлом веке домов, потихоньку собираясь с силами и мыслями. Пройти нужно было ещё около полукилометра и это, учитывая моё общее состояние, совсем не радовало... Всё и так было совсем некошерно, поэтому настроение окончательно упало, когда из одного из дворов вылезла давешняя гопота с подкреплением. - Вон он, это тот фраер - швыркая носом выдал слюнтяй с поломанной рукой. - Ага-ага, он это... - подоср@л ему шатающийся товарищ с ушами-варениками. Приглядевшись, я увидел на его лбу отпечаток своей подошвы и улыбнулся. Говорить сил не было, поэтому я просто выпрямился, насколько мог и уставился в волчьи шнифты самого старшего засранца, примерно моего возраста. - Слышь, фраер, ты типа на малых сорваться решил? - спросил он и, не получив ответа, осмелел - Чё, крутой, да? Малолетке руку сломал... Ты в курсе, что он всю семью кормит, падла? Ты мать его без кормильца оставил, урод! Чё решать-то будем? Чё предлагаешь делать теперь? Ответить я не мог, потому что с первым же словом из меня вышло бы около полулитра желчной блевотины, что было вариантом совсем нерадостным... Их в сумме было четверо: говоривший со мной, поджарый ублюдок, его друг-бычара с битой и давешние малолетки. Малолетки никакой опасности в принципе не представляли: оба были уработаны настолько, что сейчас каждому хватило бы по одному удару. А вот их старшие товарищи... Вытянув вперёд руку, я оттопырил средний палец и показал его говорившему со мной, чтобы обьяснить ему мои намерения. Прогибаться под этих провинциальных утырков... Нет, спасибо. Лучше уж огрести... - Ах ты с@ка! - выдал бык с битой и кинулся первым. Тут я заметил для себя одну очень интересную деталь... В его взгляде явно читалась решимость убить. Я видел такой взгляд уже не раз, когда после армейки мой друг влетел на бабло и ему набили встречу в лесу. Тогда там было два отморозка с травматом и ножом и у них были точно такие же взгляды... Они до сих пор где-то там закопаны, а меня после этого даже совесть не мучила... Рассчитав примерные возможности своего организма, я лениво и немощно дёрнул нож из штанины и, подняв вооружённую руку, скользом по лезвию спустил удар битой. Инерция заставила противника податься вперёд, за своим орудием, и я, не теряя времени, выставил нож на его пути... Он напоролся животом на лезвие и осталось только дёрнуть оружие на себя: удивлённый взгляд молодого обсоса проводил выпавшие на асфальт кишки и его разум, охреневший от потока подступившей боли, милостиво вырубился... Взгляд второго говорил, что он никак не ожидал подобного развития событий и парень уже решил драпануть, но я перехватил нож за лезвие и метнул его вслед улепётывающему ублюдку. Между лопаток всадить лезвие не получилось: нож воткнулся в почку. Парень споткнулся и проехался фейсом по асфальту... Немного провалявщись, он попытался встать, но его руки подломились и он шлёпнулся обратно. К тому моменту я уже подковылял к нему и, выдернув своего любимца из почки этого дегенерата, перевёл лезвие в горизонтальное положение и через рёбра проткнул его сердце. Гопник ещё некоторое время по агонизировал и успокоился. Навсегда. Двое молодых "пасанчегов" молча посмотрев на всё это стояли, не в силах пошевелиться и, страдая трясучкой, смотрели на меня. Их взгляд был взглядом барана, которого пастух пришёл резать на шашлык, и от этого становилось ещё противнее. Вытерев лезвие ножа об куртку быка, я подобрал биту и жестом приказал шпанцам уматывать. Больше они явно не вернуться... - подумал я, потому что для того, чтобы искать меня после такого, малолеткам надо быть отмороженными на всю голову... Приныкав биту чуть дальше на будущее, я потихоньку доковылял до бара... ---> Бар "Шаманама"
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 05.03.2011, 02:02 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:39 | Сообщение # 180 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -А тут вообще придется мышкой.- Глаз кашлянул в кулак.- Потому как этот район гоповский. -Класнно не к военным так к блатным.- я ухмыльнулся. -Вояки сюда нос пусть и сунут да дальше не просунут.- Хрен харкнул в сторону. Наша группка осторожно двигалась дворами, подъездами и кустами прячась от глаз военных и гопников. Если честно никогда бы не подумал, что я буду уносить ноги с дорогущей игрушкой, плюс еще я и химеру успел “продать”. На районе было тихо видимо блатные, хорошо контролируют здешние места. Хрен неожиданно схватил меня и журналиста за ворот, и мы спрятались в кустах какого-то растения за лавкой. Я хотел было возразить, но затем услышал что кто-то идет. -Буля не кипишуй! Нас тут кучма плюс если шо зеленые подойдут! Не ссы!- послышался басоватый голос. -Да я..ну…в Зоне только раз был. И кроме плоти да тушканов никого и не видел…..а вдруг кровосос или излом!?- тонкий голос был совсем рядом с кустами. -Не температурь…ща Бумер и Леха выйдет.- Бас потер ботинком асфальт. Маленький камешек ударил об стекло и через минут пять на третьем этаже над нами открылось окно. -Кто тут!?- тихо спросили с окна. -Леха выходи! Ферзь в дозор приказал! -Оке пять минут. Через минут десять на улицу вышло еще двое человек, и они отправились в дозор. Когда все утихло, мы поднялись, отряхнулись и пошли дальше к Периметру ------------------------------->Путь в Зону.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Нейтсталкер | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:57 | Сообщение # 181 |
Трейсер Зоны
Персонаж: Нейт
Награды: 10
| » Дитятки-3 » Бар "Шаманама" Прохладный ветерок заставил поежиться человека, стоящего у одного из крайних домиков так званых "нежилых кварталов". Этот район являлся ничём иным как давно опустевшим посёлком при Дитятках-3. Нейт окинул взглядом хибарку, перед которой стоял: полуразрушенная, с покосившимися дверями и немного съехавшей крышей, вокруг – повалившийся от ветхости заборчик, который парень аккуратно переступил. И дальше домик тоже примерно такого вида. И дальше, и дальше… - И все они здесь такие! – произнёс парень тоном, который годится только для проповеди конца света. Хмыкнув, трейсер обошёл здание, вышел через калитку на дорогу улицы и ещё раз прочитал написанный карандашом на конверте адрес. Почему указана только улица? Что, дом было лень дописать. Положив конверт обратно в рюкзак, Нейт прошёл несколько полуразрушенных, а некоторых и полностью, домов. Ни на одном не сохранилось ни надписи об улице. Наконец, четвёртый дом оказался маркеркерованым, и сталкер узнал, что находится не на той улице. Ладно, до следующего проулка и перейду на другую сторону, вдруг улыбнётся удача? Но на следующей улице удача явно не улыбнулась, по крайней мере, Нейт понял это уже после первого осмотренного домика. А вот на третей улице парню улыбнулась неудача – он выбрел на стаю собак, примерно в семь голов. - Блять! – матюгнулся сталкер и вытянул мачете, что бы придать себе угрожающий вид, ибо собаки медленно шли к нему. После такого жеста, псинам поубавило уверенности, но вскоре они опять набрались наглости и уже затрусили к своему завтраку. Нейт оценил боевитость собак и подобрал лежащую у ног дубину. Стая моментально застыла после того, как застыл впереди идущий – видимо вожак. Предводитель окинул взглядом сталкера и посмотрел ему в глаза. Нейт ухмыльнулся. Так собака, друг человека и тот же человек простояли в немой сцене около трёх минут, как вдруг в конце улички, за спиной трейсера послышался окрик: - Эй! А ну стоять! – парень моментально повернул голову и увидел солдат. Да йоп твою! Як нэ однэ так другэ! Ладно, что уж делать? Придётся сматываться. Нейт моментально всем телом подался влево, к следующей уличке, от которой его отделял дом и огороженная довольно таки целым забором прилегающая этого дома территория. Собаки тоже решили уйти по добру по здорову, видимо вожак уже сталкивался с содатнёй. Быстро перепрыгнув метровый заборчик, трейсер обежал дом и выбежал на улицу через дырку в заборе. Дальше три шага, пересекая некогда проезжую часть, и красивый флай-ролл через полутораметровый деревянный забор. Флай-ролл представлял из себя прыжок, после которого тело становилось параллельно земле, перелетало препятствие и уходило в кувырок. Инерция вытолкнула трейсера из положения сидя, а нежелание умереть после услышанных выстрелов несло Нейта вперёд, точнее подальше. Обежав ещё один домик, парень понял, что за ним никто не гонится, потому что выстрелы не приближались. Да и сейчас их было плохо слышно из-за лая, усиливающегося эхом , да так, что вся округа уже наверно стояла на ушах. Выглянув из-за угла, глаза парня увидели десяток собак, бегущих в сторону стрельбы. Хотя они и были на линии огня, судя с позиции вояк, по ним, почему-то, стрельба не велась. На них что, все собаки округи набросились? – с удивлением и некоторым удовольствием предположил Нейт. Вдруг вдалеке раздался вой сигнала автомобиля, да такой, что заглушил вой собак и выстрелы – это была подмога тем солдатикам. Ладно, задерживаться не стоит, пока собаки отвлекаются. Нейт обогнул домик, увидев снова не нужную улицу, пролез в дырку в заборе и пошёл дальше, всё время оглядываясь и прислушиваясь. Так, парень прошёл ещё несколько уличек, на одной он задержался, потому что долго не мог найти название улицы на домах. А на следующей он чуть ли не выпрыгнул на ещё один патруль, который состоял с одного УАЗика и четырёх человек, находящимся в нём. Да их тут как собак нерезаных.. и то, последних, по ходу, уже поменьше будет. Акуратно и тихо, Нейт зашёл обратно за угол и рассмотрел что творится в кабине, а в кабине кушали. Да, кушали. Их сослуживцы возможно гибли из-за собак, а эти тут прохлаждались, как будто не слышали через связь… А может реально не слышали? Вдруг рация накрылась? Да, сейчас бы что-то мне по серьёзней моей пукалки – было бы замечательно. Хотя, кажись это довольно таки самонадеянно. Тихо, смотря под ноги, что бы не на что не наступить и не нарушить тишину, да тишину. Только сейчас Нейт отметил что и выстрели и лай уже не слышен. Значит всё закончилось, ибо не мог трейсер так далеко отбежать. Некогда застывать на месте! А то тут и подохнешь! – скомандовал голос внутри и тело не смогло не исполнить этот приказ. Тихо и быстро перебежав к деревянному туалету, парень присел за ним и понял, что дальше – никак. Всё как на открытой ладони у вояк. Нужно было ждать и Нейт ждал. Прождал около десяти минут, которые, по ощущениям растянулись на несколько часов. После того, как звуки мотора отдалились на приличное расстояние, парень выглянул из-за своего укрытия и увидел в одном из домов кого-то. Человека, здорового такого, одетого в красную куртку. Он тоже выглядывал, наверно искал глазами вояк. Нейт махнул рукой, что бы привлечь внимание, за что сразу же его взяли на мушку. Подняв руки, сталкер указал на свой рюкзак за спиной, человек в красной куртке утвердительно кивнул и Нейт достал из рюкзака конверт и показал его здоровяку. После такого жеста, двустволка мужика спряталась вниз и парень спокойно подошёл к своей цели. - Здоров, вот, Викинг просил тебе передать и… – Нейт замолчал, припоминая точную формулировку, - Попросил тебя координаты схрона, – после этих слов, говоривший протянул белый конверт, карандашом на котором была написана лишь улица. Улица в этом полуразрушенном районе, в который редко кто-то возвращается, а кто возвращается – то не на долго…
Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Вторник, 22.03.2011, 11:41 |
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:53 | Сообщение # 182 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Нейтсталкер - За тобой никто не следил? - спросил незнакомец, заглядывая за ваше плечо. Неожиданно вам в нос ударил ужасный запах полусгнившей плоти, что не характерно для Призонья вообще. Может быть рядом зомби? Или просто где-то рядом валяется дохлая собака? Всё может быть. Мужик взял конверт и извлек оттуда небольшой клочок бумажки к которому прилагались несколько долларовых купюр. Судя по широте улыбки незнакомца, денег было много, несмотря на то что в конверте всего несколько бумажек не считая письма. Вы всё ждали координаты схрона которые Викинг пообещал в качестве награды, ждать пришлось очень долго. Вдруг за спиной вы услышали громкие автоматные очереди, истратили наверняка всю обойму так как грохот продолжался в течении нескольких минут. - Эй! Эй вы! СТОЯТЬ! - заорал толстоватый прапорщик, подзывая к себе рядовых с автоматами. - Тваю мать! Ты че стоишь?! Бежим ко мне! - мужик потянул вас за собой. Добежали вы до небольшого домика, который находился буквально через пару переулков. Всё это время рядовые неустанно стреляли в воздух со словами "Стой стрелять буду!". Забежав в дом, мужик толкнул вас в сторону и пододвинул холодильник к двери. Солдаты уже вовсю выламывали и так старую дверь, мешал им этот самый холодильник который и тот уже шатался из стороны в сторону. Мужик тут же после этого спрятал конверт от ваших глаз. - Тааак...координаты..координаты - дрожащим голосом бубнил себе под нос мужик, осматривая полку с книгами. - Вот! Нашел! - незнакомец извлек из шкафа помятый дневник, и вырвал оттуда страницу которую и вручил вам. На самом листке были описаны последние дни сталкера и то что он собирается покинуть Зону. - Здесь всё написано. Пережди пока эти угомонятся - мужчина покосился на дверь. - О! У меня в подвале есть проход один.. Сейчас посмотрю - незнакомец открыл соседнюю дверь за которой была видна лестница. Около 20-ти минут вам пришлось сидеть в скрипучем кресле, а военные всё пытались выломать дверь и даже стали звать подкрепление. Неожиданно в подвале раздался нечеловеческий крик, видимо что-то случилось. ООС: Спускаешься в этот подвал, и обнаруживаешь труп этого мужика. А над ним стоит матерый КРОВОСОС. Будешь убивать его в 20 строк. В ходе "стычки" получаешь лапой в грудак и предплечье. После битвы обнаружишь в подвале открытую дверь(оттуда сосыч и пришел), там будет проход что ведет наружу. Из дропа: После боя обрыщешь мужика и найдешь при нем Skorpion Vz. 61 и и 1 магазин к нему. Насчёт схрона: У дороги в Страхолесье-2 найдешь разбитый грузовик. В кузове найдешь 1 обычную аптеку, 3 антирадина и 2 бинта.
Сообщение отредактировал Журналист - Вторник, 22.03.2011, 16:54 |
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:19 | Сообщение # 183 |
Лисиц
Персонаж: Рыжий
Награды: 4
| -------> Черный рынок Нужный район я нашел быстро, вот насчет нужного индивидуума было все наоборот. Нет, как бы я бы не против спросить кого то, одно но - на улице было пусто. Вообще, наглухо. Тут я увидел паренька лет 15 выходящего из подьезда. - Слыш, малой, подойди на секунду - Зачем? - Стеклодува знаешь? - Ну допустим, а что? - Не, просто меня попросили весточку передать, от должника. - а, ну раз так - видишь вон волга стоит? - ну? - За ней переулок, видишь? - Вижу. - Идешь туда, он там обычно с корешами сидит. - Спасибо малой. Свернув в указанный переулок я увидел компению из 3х парней, лет 20 - 22, пьющих пиво на лавочке у подьезда. Засунув руку в карман с ПМ я пошел к ним. Не доходя пару метров - остановился. - Стеклодув - Чо надо? - Я от поллитрыча. Он просил передать привет и спросить: какого хера? - одновременно с этим я подвинул руку в кармане вперед, ствол пма натянул карман куртки четко обозначившись для моих собеседников. з.ы. жду отпись зорка
Состояние: рассечен затылок, разбита губа, сыт, доволен. Денег: нищеброд (0) Одежда: Комок (вудленд), Берцы. Оружие: Форт 14 ТП (24\24) + 2х(24\24), Colt 1911 Goverment (8\8) Медикаменты: 4 ИПП, 2 Аптечки. Еда: 7 банок тушняка, открывашка, 2л минералки, 2 сухпая Ништяки: ПБС Форт 4, коробка на 50 патронов 9х18 FMJ (32/50), 2 коробки патронов Remington 45 ACP FMJ (42\50) + (50\50), моток изоленты.
Сила: 2 Взлом: 1 Скрытность: 1 Ловкость: 2 Меткость: 2
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:56 | Сообщение # 184 |
Знай цену жизни
| -Типа крутой да? Я Стеклорез чучело, а не Стеклодув.- бандит расслабился.- И какого хера должен говорить я а не ты. Братки Стеклореза немного отпрянули назад ближе к подъезду. На них впервые в жизни наставляли ствол, а уж тем более и наезжали одновременно. -Че тебе надо? И че надо этому старому пердуну?- бандит взял бутылку пива со ступеньки и сделал глоток.- Заколебал меня этот барыга полуночник.
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:59 | Сообщение # 185 |
Лисиц
| - А, типа в несознанку уходишь? - у меня заканчивалось терпение - Твои ребята сейчас червей кормят, присоединиться не желаешь? Ты взял кое что не принадлежащее тебе и лучше будет если ты это вернешь. Для тебя хотябы. Я оглянулся по сторонам, глухо как в танке, в следующую секунду ствол пма был на правлен прямо в лоб очкарику. - У меня была очень тяжелая ночь и я хочу отдохнуть. Даю последний шанс.
Состояние: рассечен затылок, разбита губа, сыт, доволен. Денег: нищеброд (0) Одежда: Комок (вудленд), Берцы. Оружие: Форт 14 ТП (24\24) + 2х(24\24), Colt 1911 Goverment (8\8) Медикаменты: 4 ИПП, 2 Аптечки. Еда: 7 банок тушняка, открывашка, 2л минералки, 2 сухпая Ништяки: ПБС Форт 4, коробка на 50 патронов 9х18 FMJ (32/50), 2 коробки патронов Remington 45 ACP FMJ (42\50) + (50\50), моток изоленты.
Сообщение отредактировал immortalfox - Суббота, 30.04.2011, 15:05 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:10 | Сообщение # 186 |
Знай цену жизни
| -Ты хоть знаешь, лепила что такое семью кормить? Ты знаешь нахер как от патрулей с ящиком тушенки по лесам скрываться, и то что эта тушенка дите и жену накормит?- Леня сделал еще глоток. Братки Стеклореза все так же сидели возле подъезда и следили за разговором. Ситуация была напряженная неизвестный мог спокойно их завалить и уйти бежать не куда а уркам стучать красным быть. -Ствол убери или без него язык не работает?
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:18 | Сообщение # 187 |
Лисиц
| Я спратал ствол обратно в карман, но руки не доставал. - Хочешь правду? Я должен был отсидеть по тихому ночь, с утра получить деньги и свалить. Но нет, пришли твои пацаны, прирезали моего друга, стреляли в меня, потом я должен был закапывать этих мудаков, искать тебя в этих ебенях, и все бл*ть ради того чтобы послушать как тебе херово живется? Оглянувшись по сторонам на предмет посторонних наблюдателей я продолжил. - Твое счастье что мне было сказано сначала попросить по хорошему, иначе бы семья осталась без кормильца. Жить хочешь? Верни украденное и вали на все 4 стороны. А уж если тебе действительно так тяжко - пошли со мной к Поллитрычу, у него как раз охранника не хватает, по твоей же воле. Ну, что решил?
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:25 | Сообщение # 188 |
Знай цену жизни
| -Дед меня мусорам сдаст как пить дать. А насчет ворованного…короче, если ты мне принесешь четыре пакета молока, и мешок картофеля и еще две штуки все отдам. Плюс даже кое-что с военных складов отдам. Нормальный расклад? Гопники перестали бояться подсели ближе и продолжили пить пиво. -Если удаться сладостей каких-нибудь возьми за это можешь просить практически что хочешь.
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 30.04.2011, 15:28 |
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:41 | Сообщение # 189 |
Лисиц
| - Гм, а ничего такой вариант. Только два условия - ты мне покажешь ближайший магазин и отправишь свой бойцов со мной - не собираюсь это на горбу переть. - По рукам. Ближайший магаз - ровно у тебя за спиной, пацаны идут с тобой, я жду тебя ждесь. - Последняя мелочь - не вздумай слинять, хорошо? - Обижаешь Пропустив друзей Стеклореза вперед я вошел в магазин. - День добрый. - И вам не хворать. - У вас картошка есть? - Есть, вам сколько? - Мешок пжалста. Так, что у нас дальше по списку? А, 4 пакета молока, и вроде все. Хотя, что у вас из сладкого есть? Конфеты, ириски? - Вот ваше молоко. Из сладкого остался только ирис Золотой ключик. - О, отлично, дайте 2, нет даже 3 килограмма. - Ого. Прошу, ваш ирис. Что нибудь еще? - Нет, спасибо, сколько с меня? - С вас, ээ, 895 рублей. Я положил на прилавок 900 рублей - Сдачи не надо. Ну что бойцы, хватайте ништяки и повалили. Парни молча расхватали покупки и вышли. Подойдя к Лёне они сгрузили все покупки на стол. Туда же легли две тысячи от меня. - Угощайся, Стеклорез. Потеря: 2900 рублей
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:50 | Сообщение # 190 |
Знай цену жизни
| -Молодец парниша. Хотя до тебя был один да….улетел.- Стеклорез принял картошку молоко и ириски.- Ракета из подвала ящики неси. -Пусть мне Гига поможет.- буркнул Ракета. -Пусть давайте быром! Бандиты удалились в подъезд за ящиками. -Перед тобой был сталкер да вот грубил много, затем вообще пригрозил меня с пацанами на шашлык пустить. Я его в расход пустил.- Стеклорез одним глотком допил пиво.- Везет тебе. Через минут десять у подъезда стояло два ящика. -Первый Поллитрыча второй с военного склада…и это держи.- Ракета достал из кармана штанов КПК.- Он затертый, да и на пароле..мало ли вскроешь твоим будет. -За ириски спасибо. Если информация какая нужна говори, может что знаю да тебе расскажу.
|
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:51 | Сообщение # 191 |
Лисиц
| - Хм, спасибо. Я рад что мы нашли обший язык. Я повертел в руках машинку кпк. - Я так понимаю пароль спрашивать у тебя толку нет. Может подскажешь что полезного, нычку там или человека нужного, что может понадобится новичку на той стороне? Глянув на ящики я решил попробовать еще одну идею. - И, это, не помогут ли твои бойцы допереть ящики? Хотя бы до входа в подвал, претензий к тебе то нет, все вернул.
Сообщение отредактировал immortalfox - Суббота, 30.04.2011, 16:00 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:52 | Сообщение # 192 |
Знай цену жизни
| -Полезных людей в Зоне много главное с ними контакт наладить.- Стеклорез харкнул в сторону.- На Кордоне Сидорович торгаш местный в Долине Смерти это профессор Герц хороший мужик. На Болотах если общий язык с Чистым Небом найдешь то все окей. Ракета один ящик в зубы и до входа на рынок относишь потом пулей сюда. -Как что сразу Ракета.- буркнул бандит. -Кстати тут бар новый открывается в Зоне на старой недостроенной военной базе. Как новичку туда надо сходить. Ладно, бывай Поллитрычу ни слово.- Стеклорез взял провиант и понес в подъезд, хотя его комплекция к этому не приспособлена, если так посмотреть. ООС:Относишь добро на рынок затем зовешь меня.
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 30.04.2011, 16:11 |
|
| |
Рыжий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:16 | Сообщение # 193 |
Лисиц
| - Ну что, торпеда, полетели - сказал я, закидывая на плечо ящик - Э , ну в натуре ты оборзел паря - набычился мой спутник - Так, тихо, это типа юмор был, мой реактивный друг, руки в ноги, ящик в зубы и попиздовали, я устал. - Допиздишься ты. Так, вяло переругиваясь мы пошли в сторону рынка -----> Черный рынок
|
|
| |
Рыжий | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:58 | Сообщение # 194 |
Лисиц
| Заходя в нежилые районы я сразу решил искать своего старого знакомого, Стеклореза. Гы, зырь, походу он тут живет, на лавке - Привет, Лёня. - Здоров, меценат. Какими судьбами? - Да по заданию. Как сам? Семья? - Да все ок. Что за задание? - Да типа надо одного найти, Васю, лысого.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:29 | Сообщение # 195 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| immortalfox Стеклодув задумчиво сплюнул в сторону. - Васю? Лысого? Такой, со сломанным носом?.. Видел, крутился тут неделю один. А потом - пропал, как в воду канул. Ни слуху, ни духу. То все ныл, хотел выбраться с грузом. Вроде договорился с кем-то, а потом - все, пропал. Мужик хмыкнул. - Я конечно не знаю, туту дело вроде гнильцой попахивает. Тут и так, люди частенько пропадают. Ну, как частенько.... быват иногда. Пропадают, пропадают. Тут теперь по ночам - не ходит почти никто. По крайней мере - без стволов. Так что ты это.... А в обще - домик могу показать, где кент этот ошивался. Точнее - адресок дать. Это тут, недалеко, улицы через три к югу, десятый дом. Там ворота с красной звездой и облупившейся синей краской - одни такие на всю улицу, не перепутаешь. И мой тебе совет - иди туда днем. Целее будешь. ООС: Домик указанный найдешь без труда. на втором этаже - в углу - матрас, примус, остатки пищи. На полу - вроде бы следы борьбы. По крайней мере - отпечаток кровавой ладони на стене, и капли крови, ведущие тонкой цепочкой на улицу. И еще -= чьи-то незнакомые следы. Причем существо тобой опознаваться не будет, а в голову будут лезть всякие глупости про йетти и снежного человека, а так же клонированных медведей и прочую нечисть, потому что отпечаток ноги - раза в два побольше твоей окажется. С трудом удаться понять, что следы ведут куда-то из городка на Север, вроде бы - из города. Возможно - на Дорогу, или - к Линиям Обороны.
|
|
| |
Рыжий | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:52 | Сообщение # 196 |
Лисиц
| - Гляну, спасибо брат. Как семья? - Да благодаря тебе - нормально, я работу нашел, в том самом магазине, грузчиком, голодать не будем. - Ну хорошо, я пошел тогда. - Удачи, будь осторожнее там. - Постараюсь. Я пошел в указанную сторону. Остановившись перед воротами когда то давно ярко-синего цвета с облупившейся краской я оглядел здание возвышавшееся передо мной. Двухэтажный дом смотрел на меня глазницами выбитых окон и проломами на месте дверей. Состояние знадия по моему личному дерьмометру было 7 из 10 дерьмобаллов. Толкнув противно заскорипевшую створку ворот я пошел ко входу в парадную. Перед тем как войти я достал из кобуры форт и снял с предохранителя. Площадка первого этажа встретила меня пустыми дверными проемаеми. Некоторые двери лежали тут же на лестничной площадке, некоторые отсутствовали, видимо послужив топливом для костра, разведенного когда то прямо посреди площадки. Судя по нетронутому слою пыли на полу квартир - сюда давно никто не заглядывал, поэтому я поднялся еще на этаж. Тут была аналогичная картина, за исключением того что в одной из квартир были следы, много следов. Сжав рукояти пистолета я шагнул внутрь. На кухне и в ванной не было ничего интересно, а в единственной комнате были следы проживания - матрас, примус, остатки пищи в виде перевернутой банки сгущенки. На полу было много следов, видно что тут много и часто ходили, но самое интересное было на стене. Смазанный отпечаток ладони красного цвета. -Варенье что ли? А у вас есть хоть кааапелька варенья бля? Надо валить отсюда, что то мне того, ссыкатно. Приглядевшись я увидел на полу цепочку самых свежих следов. Сначала я не поверил своим глазам - следы были раза в 2 больше моего 45 размера, в ширину, но присмотревшись я заметил что следов много и они ведут наружу.Выйдя из парадной я заметил эти же отпечатки на мокрой земле. Здесь было особо заметно что они глубже моих в раза в 2, как будто тот кто прошел тут весил килограмм 200 - 250. - Что за херь? Ети бля. Мать его ети. Спустя метров семь цепочка следов выходила на бетонку. Сверившись с картой на пда я увидел что эта дорога ведет на "кордон". Не видя другово выхода я спрятал форт в кобуру и выбрался на дорогу. --------> Путь в зону
|
|
| |
Рыжий | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:04 | Сообщение # 197 |
Лисиц
| Добежав до прохода я притормозил, не хватало еще выскочить прямо на них. Осторожно прокравшись через переулок я вышел на смежную улицу. - Твоюмать! Интересующих меня личностей не было нигде в пределах видимости. - И ни души вокруг, даже спросить не у кого. Бля, надо валить в бар, доложу о том что узнал, может что подскажут. Свернув в следующий переулок я пошел к бару ----> Бар Шаманама
Сообщение отредактировал immortalfox - Среда, 04.05.2011, 01:05 |
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:40 | Сообщение # 198 |
Lock'n'Load!
Персонаж: Саламандра
| ---> Красное-5 Дорога ложилась под колёса легко и непринуждённо, амортизаторы у стального коня стояли хорошие, именно по этому сидеть в седле не надоедало. Салмандра наконец въехала в городок, в заброшенные кварталы. На КПП лишних вопросов не задавали, видимо войскам совсем насрать на происходящее. Остановившись в неприметном закоулке она заглушила мотор, выставила подножку и выдернув ключи оставила байк, попутно роясь в кармане. Добыв бумажку с адресом и номером квартиры Алёна сдавленно ругнулась, насколько подсказывали указатели - ей нужно было ещё ехать и ехать. Оседлав стального коня она убрала бумажку обратно в карман, вставила ключ зажигания и провернув его ударила по подножке - мотоцикл с рёвом завёлся. Развернувшись она на малых ходах поехала по городку - особо привлекать внимание было нельзя. ---> Жилые Кварталы ЗВГ
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:09 | Сообщение # 199 |
Lock'n'Load!
Персонаж: Саламандра
| ---> Жилые Кварталы ЗВГ Она уже проезжала по этим дорогам, возвращаться нужно было немедленно и чем быстрее тем лучше, по этому сейчас днепр ревя мотором нёс всадницу на немалых скоростях. Алёна только успевала переключать передачи, правильно выворачивать руль и маневрировать по узким улочкам города, а тяжелый мотоцикл не подводил, онн быстро набирал вход, легко заходил в повороты и внушительно ревел, попросту распугивая большинство собак, что водились тут и могли составить угрозу в продвижении, так как могли броситься под колёса. Около поста пришлось притормозить, состроить глазки рядовому и только отъехав вновь вжать гашетку, не жалея мотоцикл. ---> Красное-5
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
Мeльник | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:29 | Сообщение # 200 |
Всему свое время
Персонаж: Мельник
Награды: 0
| <-Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
Уже можно было сразу понять, что приближаешься к нежилым кварталам. Много мусора на улице, всюду битые стекла, дороги заросли высокой травой. Но самое главное – дома. Полностью опустевшие, мебель и все остальное или вывезли, или украли мародеры. Стекла были выбиты, а пустые деревянные оконные ставни, которые ещё уцелели или не попали под руку местных хулиганов сами открывались и стукались об стены дома, противно поскрипывая насквозь проржавевшими петлями. От этого по телу начинали пробегать мурашки, а идти в этот район совершенно не хотелось. Такое ощущение возникло и у Олега, когда он уже был на границе между хотя бы более цивилизованным миром и этим ужасным местом. Никогда он не видел ничего подобного, да и вдалеке он слышал даже вой бродячих собак. Если бы не задание, выданное ему барменом местного бармена, он бы уже давно был далеко от этого одичавшего места, но ему надо было идти вперед. Сейчас ему было выгодно найти что-то наподобие палки или дубины в качестве самозащиты, но ничего такого не было. Только бутылки из-под пива, из которых можно было сделать «розочку», но этого он делать не собирался – с розочкой он драться не умел, да и тут и так битого стекла навалом. Так что Олег просто он медленно направился вперед, внимательно оглядываясь по сторонам и оборачиваясь – это явный криминальный район, так что надо было быть чересчур бдительным. Все же жизнь Мельникову была дорога, хотя делал он это ради денег…
ПДА (online)
-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы. -Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка -Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1 -Артефакты: Отсутствуют -Части монстров: Отсутствуют -Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм) -Наличность: 400 рублей
-Опыт: 0/100 (Новичок) Сила - 2/Скрытность - 1/Ловкость - 1/Меткость - 2/Взлом - 2
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |