[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нежилые кварталы
ApocalypceДата: Четверг, 10.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Бродя по местным улочкам можно подумать. что этот город мертв.
Покосившиеся хибарки, разбитые окна, хлопающие ставнями на ветру, заросшие травой дорожки... Здесь никто давно не живет - люди бежали, бросая свое добро. бросая дома. огороды, животных... бросали из страха умереть.
Днем сюда изредка заходят патрули, но и они не ходят глубоко, удовлетворяясь тем, что проходят по самому краю нежилых кварталов с грозным видом. А по ночам... по ночам здесь пропадают люди, слышатся выстрелы и жуткие крики. Воют одичавшие собаки, коих тут целые стаи, и матерятся бандиты.
Собаки, коих набирается стая, не боятся нападать на одиноких путников, и если у того нет оружия или даже палки - голодные звери раздирают бедняг в клочья.
Поэтому, странник, три раза подумай, потом выпей и еще три раза подумай. Прежде чем заходить в этот опасный район.
А если решишься, ну что-ж добро пожаловать. Да, бандиты подмяли под себя пару кварталов в глубине этого райончика и обставили их со своим бандитским "шармом", дом бугра, пара "блат-хат", гаражи и даже "качалка" для желающих сохранять физическую форму. Братва так же работает над обретением собственного "магаза", а роль ларька с "пивасом" успешно выполняет Дом Самогонщицы, однако крышевать его никто не пытается, Дом стоит аккурат на границе официально жилых и официально нежилых кварталов ЗВГ Дитятки и заодно является своеобразной нейтральной полосой где бандиты и сталкеры стараются разойтись краями не выхватывая ножи и обрезы. Кроме бандитов в подлатанных домиках в кварталах обитает и небольшая часть остатков местного населения по разным причинам не пожелавшая проходить регистрацию в воинской части и обособленной кучкой живут бомжи решившие что лучше уж жить здесь, под своей (во всяком случае никем не оспариваемой) крышей чем сгнить где-нибудь в большом мире под забором.

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:47 | Сообщение # 126
эх монтировка, монтировочка...
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Лом удивлёно обернулся, перед ним стоял низкий мужчина, в куртке и джинсах с довольно длинными волосами. Удар рукояти ПМ пришелся по ключице. Лом расправившийся 10 минут назад с одним из гопников был в весьма плохом настроении. Он не знал откуда вылез незнакомец какие цели преследует, но первая мысль пробежавшая в голове была достать ПМ и выстрелить в упор. Но пистолет находился глубоко на де рюкзака, а наглец был уже вооружен. Лом встал в стойку, левая нога назад правая вперёд. Всё-таки секция по карате дала свои плоды. Лом грузно покачнулся назад сомкнув кулак, и ударил в руку с оружием. ПМ выпал из руки Бандита, и Лом не дав мужику оклематься дал левой в нос и отпрянув на пол метра от пацана...

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:57 | Сообщение # 127
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Я, получив как следует в пятак, попытался сохранить равновесие, но попытки оказались тщетными. Тем более позади был подлый камешек, который приземлил меня как следует на пятую точкку. Я кувыркнулся, едва не угодив в канализационный люк, и неуклюже встал, потирая ушибленный зад. Тот отошел на полшага. Я потер нос, на который пришелся довольно таки сильный удар и рванулся вперед, заранее готовясь уклониться от контратаки. Умело пропустив удар в голову, я собирался показать, какой я лох, и это у меня получилось, так как после того, как я попытался дать ему промеж ног, но все равно попал по бедру, потерял равновесие и утянул соперника в партер. Пистолет лежал совсем рядом, но рука была прижата к земле очень плотно и я ничего не смог с ним сделать. Оттолкнув сталкера от себя, я попытался опдняться и тут же забыл о пистолете, так как была велика возможность пропустить очередной удар.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Воскресенье, 28.03.2010, 15:09

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:15 | Сообщение # 128

От удара Лома, парень упал на пятую точку, но разлёживаться не собирался. Кувыркнувшись он снова оказалася на ногах. Лом удивлёный рвением парня попытался двинуть его ещё раз, но тот умело пропустив удар рядом с головой занёс ногу для удара промеж ног. Лом сразу втянулся в животе заболела в предвкушении удара, но Лом резко сдивинув ноги вытерпел удар по бедру. Но паренёк в падение, нелепо схватил Лома за рукав и утащил на землю. Пистолет предательски лежал рядом с рукой парня. Ещё немного и он схватится за него и вытсрелит. Парень отолкнул Лома, и секунду они стояли смотря друг на друга пока Лом не пнул пистолет ногой и тот не отлетел на метра три. В краткосрочной перспективе угроза быть застреленым прошла. Лом неожидано набросился на парня и дав тому кулак в живот пнул ещё дальше от пистолета. Бой шел в логическому завершению, но тут из полуоткрытого люка вылез громила из бара Викинга.
- Подстава! Я должен был догадаться! Викинг сука!!! - думал Лом проклиная весь род того жирного ублюдка. Лом снова отпрыгнул преграждая окончательно путь Парня к пистолету.

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:26 | Сообщение # 129

Громила вылез в последний миг, когда я лежал на земле со сбитым дыханием. Медленно втянув себя максимум воздуха, я подскочил как ужаленный, совершив финальный рывок, напрыгнул на сталкера сзади и двинул ему ногой по ягодицам, чудом не попав носком промеж них. Слюни из открытого рта текли и падали на ухо хлопцу. Громила как следует дал пареньку в живот. В последний миг я хотел крикнуть охраннику :"Не надо!!!", но у меня изо рта вылетел лишь сдавленный стон. Паренек завалился на землю вместе со мной, прижав меня к земле и вторично сбив дыхание. Я застонал и попытался выползти из под него, но громила не спешил давать нам передышку. Дабы я не помог парню и сам не забрал артефакт, который лежал у сталкера в рюкзаке, громила дал мне ботинком по голове. В глазах потемнело и я откинул бессильно голову. Пока я лежал в отключке, громила должен был забрать у доходяги арт и смыться. Однако за неимением достаточно хорошего физического состояния я не смог наблюдать за этим.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Воскресенье, 28.03.2010, 15:28

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:45 | Сообщение # 130

Удивлёный неожиданым приёмом парня, который ударив Лому по жопе набросился на него сзади. Горячая слюна падалоа Лому на ухо и тот нервно пытался отбиться от паренька. Тот лиш юркал головой от каждого удара. Громила окончательно выбрался из узкого люка и сдавлено крикнув на нёс Лому сильный удар в живот. Лом покачнувшись потерял равновесие и всем весом упал вместе с пацаном, придавив того. Парень пытался выползти, но точный удар громилы вырубил его. Лом шокированый неожиданым появлением Громилы, стоня лежал на парне. Живот сильно болел. Но Лом соображал, даже не смотря на выпитый полчаса назад стакан и тяжелый бой с парнем. Громила побежал на Лом, но тот лёжа ударил его в живот. Желаного эфекта это не принисло, Громила лишь сжал зубы и схватив Ивана за ноги, потащил с парня. Лом пытался выкрутится но Громила держал крепко, сжав икры делая сильный дискомфорт Лому. Громила неожиданого перепрыгнул через вытянутые ноги и сильно ударил Лома по лицу. Лом потерял сознание на 10 секунд не больше. Громила быстро перевернул бездвижемое тело Лома на живот и снял рюкзак. Открыв его он вытащил небольшой контейнер и улыбнувшись плюнул на Лома. Парень очнулся как раз когда громила убегал вместе с артом. Лом только крикнул ему вслед, так как не мог быстро подняться.
- Сука выпотрошу!!!А кишки вокруг шеи завяжу! Вот увидешь урод, всех вас перебью всем вам очко порву!!!СУКИИИИ!!! - Лом встал на четверенько и отплевавшись поднялся. Подняв рюкзак он достал ПМ, и стал медлено подходит к парню из-за которого он решился артефакта. Но крики и брань Лома по-видимому не остались не замечеными, в метрах 100 он увидел идущих в его сторону десяток бандосов...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 131

Я наконец очнулся. В ушах звенело, во рту был привкус крови. Я, пошатываясь, поднялся с земли. Голова невозможно кружилась. Времени на поиски потерянного пистолета не было. Я достал нож и попытался кинуться на парня, но поскользнулся и упал. Тут до меня дошло, почему сталкер повернулся ко мне спиной. Нас окружали бандиты. И это уже не те гопари, которых я рубил, можно сказать, направо - налево. Это были настоящие уголовники, у которых страсть убивать была в крови, с рождения. Злобные их лица освещала луна, придававшая происходившему немного мистический оттенок. Я стоял, широко раскрыв глаза. Страх подбирался по коже, по каждому нейрону, по каждой клеточке, к мозгу, принося с собой леденящий ужас. Хлопец достал пистолет. По ходу, щас начнется. Я, дабы чуть взбодрить себя, надрезал щеку и теплая кровь начала падать на ледяные ладони. Адреналин зашкаливал. И я с отчаянным ревом кинулся на бандита, который заржал, когда я вспорол щеку. Нож прорезал уголовнику руку, затем я развернулся и выпадом вниз лишил криминальника мужского достоинства. Окровавленный инструмент с глухим стуком выпал из штанины. Бандит заорал. Тут же понеслась стычка.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:20 | Сообщение # 132

Лом понял придёться драться спина к спине. Но Лома немного подташнивало, видеть как кровь сочиться из раны одно а видеть как отрубают конечности и тем более половые органы было жутко. Но думать об этом было нельзя. Один из бандосов направил свой пистолет на Парня. Послышался выстрел. Бандит схватился за простреленую грудь и посмотрев на Лома стукнулся об пол. Сразу 2 бандоса побежали на него. У каждого из них была ржавая монтировка. Лом увидев предмет в честь которого его и стали называть заревел от ярости. Экономя патроны он поал одному в руку и тот упав на колено заревел. Второй бежал на Лома. Иван встал в стойку, и встретил разозлёного бандита ударом ноги. Но Бандит лишь поёжился и размахнувшись ударил монтировку по воздуху. Лом увернувшись заорал и выстрелил оставшуюся обойму прямо в лоб бандиту. Перезарядившись Лом посмотрел на своего неожиданого союзника который начил разбираться ещё с двумя. Но тут Лом неожидано нелепо упал на землю сильно ударившись спиной. Бандит незаметно подобрался збоку и с размаху дал кулак в морду Лому. Засиживаться тот не стал и сразу навалился на Лома бья его в морду. Лом выронивший пистолет в долгу не осталься дав тому хорошенько по пятаку. Кое как выбравшись из под толстого громилы-бандита, Лом поднял пистолет выстрелил убив тем самым бандита. По лицу шла кровь. Лом заорал стреляя во всё под-ряд, и даже чуть не попав в паренька...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:40 | Сообщение # 133

В то время, как сталкер начал палить в уголовников, я встетил обильным матом двух, нападавших на меня. Урона им это не принесло. Оба чуть поморщились и, переглянувшшись, кинулись на меня с монтировками в руках. Я, увернувшись от первого удара, поскользнулся и ушел от второго. Лежа на земле, я скорчил страшную рожу, рассчитывая напугать бандитов, но те только улыбнулись. Что ж...И то хорошо. Я попытался подняться, но меня уложили мощным ударом железки по спине. Я изогнулся от боли и заорал что было мочи. Тут еще чья то пуля прошла через ногу. Я выпучил глаза и воткнул ножик, принадлежавший ранее монолитовцу, в ногу близстоящего бандита. Тот, схватившись за рану, стал прыгать куда то в сторону, свалив своего товарища и тут же получив пулю в лоб. Я крутанулся, лежа на земле, и сшиб на пол бандюка. Тот попытался встать, но я, схватив его за волосы, ударил его об асфальт лицом. Нож мнгновенно вошел ему в шею. Тот захрипел и изо рта у него обильно потекла кровь. Я приподнялся и тут же по блеску увидел мой пистолет. Прыгнув к нему, я ушел в кувырок, но кто то наступил мне на локоть, видимо, обороняясь, и я вскрикнул от резкой боли. Нож пришлось убрать. ПМ валялся у меня под ногой. Но на меня летел бандит, готовый убить меня. Я присел, уклонившись от его широкого удара рукой, и подобрал "макарыч". Рукоять пришла бандиту промеж ног, тут же прозвучал выстрел. Негромкий хлопок медленно лишал уголовника жизни, так как я попал ему в низ живота. Желудочный сок вытекал, разъедая внутренности раненого. Я обернулся и получил мощный удар в скулу, после чего упал.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:55 | Сообщение # 134

Лом засунув пистолет в карман Крутанулся, и больная нога ( мне её ещё прострелили при другом квесте ) отозвалась сильной направленой болью.
- Вот бы щас артефакт...сразу боли бы не было... - Лому пришлось прекратить свои мысли о далеком, Так прямо возле него взлетел фонтан грязи и крошки асфальта. Бандос укрылся за деревом, и перезаряжал обрез. Лом набросился на близжайшего бандита и дав как следует по печени укрылся скрючевшимся от боли мужиком. Раздался выстрел. бандит стрелял почти наугад, потому месту где до этого стоял Лом. Для него была сильной неожиданостью появление своего товарища.
- Борщ, сука... я случайно... - заскулил стрелок и продолжил что-то скулить. Лом взял с пола монтировку, и побежал на стрелка. Тот не успел оклематься вовремя. От удара череп врага раскололся и в стороны брызнуло кровью. Вытащив окрававленый и вымешаный в каше из мозгов лом, Иван заметил недобитого до этого бандита. Он вспомнил как попал тому из пистолета в руку. Бандит воспользовался моментом и достал пистолет... Лом побежал на него но тот выстрелил первым попав в ногу. По-видимому патронов больше не осталось и бандит лежа на правом боку пытался здоровой левой рукой достать что-то из правого кармана. Лом скулил от боли и он был готов убить любого кто подойдёт к нему. Пуля прошла навылет, но от этого лучше не становилось. Наконец Лом увидел что достал тот мужик. Маленькая зелёная граната с чекой. Лом заорал.
- Парень!!!У него граната!!!! - парень по-видимому услышал...

(Для Дренорока, у тебя есть время, для бандита выдернуть чеку зубами очень сложно!)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал Лом - Понедельник, 29.03.2010, 10:09

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:11 | Сообщение # 135

- Парень!У него граната! - раздалось в пустоте. Я вдохнул и цвета вернулись в глаза. В ушах дико звенело, в глазах двоилось. Я видел, как один из бандитов, по видимому раненый, что то пытался вырвать зубами. Тут до меня дошло. Я плашмя упал на того бандюка. Тот укусил меня за руку, я дико взвыл, но еще сильнее прижал его к себе. Тот наконец вырвал чеку у гранаты. четыре,три,два...Я, зажмурившись, схватил гранату и откинул куда подальше. Бандит до крови сжал мою руку зубами, тем временем доставая из ножен кусок металла. Я поднялся и как следует дал тому по зубам. Бандит зажмурился, изо рта у него чуть брызнула кровь, а на кулаке у меня остался приличный след от его зубов. Выбитых. Я наконец заметил троих бандитов, идущих к нам. Их по ходу контузило, двоих гранатой убило. Я, достав обойму у трупа, перезарядил пистолет и начал вести прицельный огонь. Но глаза работали плохо, мозг отказывался соображать. Я очумело смотрел на тройку и стрелял в них на автомате. Одному я попал в ногу, другому - в голову. Третья пуля скосила. Я упал без сил,перекинув кое-как пистолет напарнику.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Воскресенье, 28.03.2010, 17:27

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:34 | Сообщение # 136

Лом словил пистолет, и перевернулся на спину. Оставшийся из бандитов держал обрез и уже целился, но Лом дострелял обойму заставив бандита спрятаться. Лом на сеунду осмотрел поле боя.
- Восьмеро убиты, пятеро контужены...не надолго, ещё один корчиться от боли...и тот парень с обрезом... - подумал Лом считая на ходу тела. Имено тела потому что даже те контуженые лежали без движения лишь иногда подрагивая. Лом отполз и схватил лежащий рядом чей-то пекаль. Несколько бандосов пришли в себя они отплёвывались и качали головой будто от похмелья... Неожидано спрятавшийся бандит вылетел из укрытия. Лом и Бандит стреляли одновремено. Бандит упал с простреленым плечом. Лом радостно крякнул, но тут один из очнувшихся просто прыгнул на Лома. Лом откашлился кровью. Но бандит был очень тупым, и поплатился за это жизнью. Лом Держа пистолет приставил пистолет к голове бандита, и выстрелил. Бандит лишь дёрнулся и кровавая каша из крови и мозгов потекла из сквозной раны. Лом вылез из под тела убитого, и захотел отдышаться хоть минуту...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:07 | Сообщение # 137

Я достал нож. Позади слышалась стрельба. Я перевернулся на живот и начал потихоньку подниматься. Одним ударом между лопаток я прикончил одного из поднимавшихся. Второй сшиб меня, но сам напоролся на острый предмет, который я держал у живота. Еще один захотел меня задушить и у него бы это получилось. Но я взрезал из последних сил ему вены на правой руке. Захват был расслаблен, и вскоре к уже готовому числу мертвяков прибавился еще один. Я уже падал от усталости. Нож сам выскользнул из ослабевших рук. На меня осоловелыми глазами смотрел гражданин бандитской национальности, стостояние которого было не лучше моего, а возможно даже и хуже.Я легонько пнул его в голень,получил в ответ не менее слабый удар в челюсть. Так бы нам и пинать друг друга, если бы тот паренек не выстрелил в молего соперника. Я упал без сил и моментально засоспел. Отсопев полчаса, я поднялся довольно бодрый и удивленно посмотрел на напарника.
- Как тебя зовут? - перебарывая зевоту,спросил я.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:19 | Сообщение # 138

Лом застрелил последнего бандюгана что-бы напарник смог немного отдохнуть. Лом привстал и сильно шатаясь скалясь от ужасающей боли по всему тело поднял два пистолета и вытащил из них целые обоймы. Упав на чистое без крови местечко Лом сумел немного отдохнуть. Его вдруг стошнило. Вокруг витал запах крови, мяса, белка... Луна сверкала своим диском в лужах багровой крови. Прямо посреди двора валялось 3 убитых. Кровь от ихних ран слилась в одну большую лужу. Лом вырвал ещё раз и полностью освободив свой желудок попытался встать. На лице застыла кровь. То же самое было и с руками и ногой, и одеждой. Лом смотрел на ужасающюю картину и понял что такого он не видел никогда.
- Если тут происходят такие ужасы что-же тогда происходит в зоне, там где жизни обрываеться каждый день каждую минуту... - Лом оставил свои мысли. К нему подошел напарник.
- Как тебя зовут? - спросил он давая руку чтобы Лом поднялся. Лом сжав зубы воспользовался помощью.
- Ваня...называй Ломом...А тебя-то как? И зачем ты хотел забрать артефакт? - Лом был и благодарен и злился на нового друга. Но перебарывало первое...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:35 | Сообщение # 139

- Ваня...Называй Ломом... - ответил напарник. - А тебя-то как? И зачем ты хотел забрать артефакт?
- Меня...Называй Дренороком. Артефакт мне приказал забрать Викинг. Вернее, не забрать, а проследить, чтобы ты передал его кому нужно. Выходит, что эта лысая сволочь нас подставила. Пора нам к нему, разобраться что к чему.
- Давай! - согласился хлопец.

PS:Лом согласен идти))в аське спрашивал))
----шаманама

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:34 | Сообщение # 140

Дойдя до нежилых кварталов, мы с напарником решились остановиться в заброшенном здании, окна которого были целы. Мы поднялись на четвертый этаж и, выбив дверь совместными усилиями, зашли внутрь. Было довольно уютно, стояли кровати, на которых были остатки постели. Кроватей было две, одна из них - детская, другая - для взрослых. Я, как менее рослый, калачиком свернулся в детской кровати. А Лом развалился на кровати для взрослых. Луна светила из окон. В подъезде слышалась какая то возня. Но я был без сил и заснул...А зря...

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:03 | Сообщение # 141
HomoSuperior...
Ранг: Легенда

Награды: 7
Drenny, Лом!
Шесть человек крутились около лестницы. Заговорил самый накачанный:
- Тихо ослы! Они ж заподозрят неладное, придут сюда и накроют нас!! Шепотом "кричал" на пятерых бандитов качек:
- Они сейчас все равно уснут, и мы подойдем и примем их. Только тихо, че я не ясно сказал? Еще раз крикнул качек и ударил по затылку особо шумящего.
-Тссс, заметили? Возится перестали, наверное уснули. Шесть теней заскользили по лестнице и вскоре шесть фигур уже стояли склонившись над Ломом.
- Вы трое хватайте вот этого мелкого, а я с тобой и тобой держим этого, сказал предводитель бандитов, ухватившись за руки Лома, и выкручивая их за спину.
-Тихо, не ори, зашипел бандит в ухо Лому, пока сзади трое бандитов скрутили Дрена и стащив его на пол пинками загнали в угол. Лом последовал туда же.
-А все оказалось даже легче, чем я думал! Послышался довольный голос, а его хозяин уже пересчитывал деньги, которые вытащил из кармана одного из пленных.
- О да, молвил второй голос, улыбаясь гнилыми зубами.
ОСС: шесть бандитов. Два из них держат вас на прицеле обрезов. Цель-выкрутится из этой передряги. В дроп упадет один обрез, десять патронов к нему, 300 рублей, одна пачка презервативов и военный штык-нож.
Травмы(Дрен): порезана ладонь, синяк под глазом. Так же тебе сильно ударят по яйцам и порвут штаны.
Травмы(Лом): получишь шишку на затылке, разобьют губу, по носу чиркнет пулей и отдавят ногу.
Удачи! =)

МИНИМАЛЬНАЯ ОТПИСЬ-30СТРОК!!!

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 29.03.2010, 11:39

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:31 | Сообщение # 142

Персонаж: Макс

Награды: 0
---> Бар "Шаманама"
Макс медленно брёл по городку. Указанное место было немного трудновато найти, так как оно находилось где - то во внутренних дворах. Пришлось поискать. Тем не менее через 15 минут Макс лицезрел группу людей. 7 человек: 6 бугаёв и один коротышка. Максу надо было найти Зелёного.
-Эм ... здорово! Слушайте, мне надо найти Зелёного ... меня прислал бармен.
Вперёд вышел самый низкий.
-Ну, я Зелёный. Говоришь, тебя послал Викинг? Мда, что -то ты какой - то ... хлюпенький. Не побьют тебя?
-П-побьют? О чём ты?
-Опа! Викинг чё, не рассказал тебе, что есть как? Ну, короче - нам тут надо кое - чё расстереть с одними пацанами, а ты нам, по - видимому поможешь, раз Викинг попросил.
Макс только сейчас понял, что его киданули. Драться он не очень любил, а тут прям - таки вынуждают ...
Тут раздался какой - то рёв. Из - за угла вылетели две девятки. Резко остановились в нескольких метрах от Макса и банды Зелёного. Из них выскочили 10 человек, как минимум. Все они озлобленно смотрели в сторону наших героев.
Вот блин! Вот я попал! И чё теперь делать?
Конечно, численный перевес был на стороне приехавших, но у Зелёного были одни гиганты, так что мордобой был на более - менее равных условиях.
Вперёд вышли Зелёный и кто - то из новоприбывших - пирсинг на губах, в носу и ушах, косуха. Сам чувак худющий, как и все остальные. Он заговорил:
-Слышь, Зелёный, начнём чё ли? Иль ты зассал?
-Да пошёл ты, Ряха.
И они оба отошли назад. Правильно сделали, так как вся их орава бросилась друг на друга. Все безоружны. Как - то нечестно было доставать дробовик.
И тут к Максу подлетел один доходяга - под глазами синяки, мускулов ноль. И тем не менее это было неожиданно - он повалил Макса на землю. Повалил - то небольно, но вот Максу не повезло упасть ровно на осколки от бутылки из под пива. И надо же так: прямо лицом. Слава Богу, что не в глаза попали стёклышки. Но порезы остались, и довольно - таки ощутимые ...
-Ах ты ж тварь!
Макс разозлился. Лёжа сделав подножку этому сопляку, он схватил одно из стекол и уже размахнулся ... как отбросил его в сторону. Жалость, мать её ... И всё - таки паршивец безнаказанно не ушёл: Макс со всей силы размахнулся кулаком и как вдарит выродку в поддых. Того аж скрутило. И всё - таки Миротвор решил завершить свой выпад: он кое - как поднялся и ударил подошвой по рёбрам слабачка. Тот больше не встал.
Тут Макса сбил один из Зелёновских пацанов. Видимо он заметил Макса - не здоровяка и решил, что тот чужой. Сбил неслабо - чуть снова не в стекло. Но в асфальт Макс впечатался красиво.
-Придурок, чё ты делаешь? Я же свой!
Громила тупо улыбнулся и помчался к другому слабачку. Видимо он понял, что ошибся. А может быть и нет. Скотина.
Макс опёрся на локти и на четвереньках пополз подальше от драки - надо же было как - то встать по - человечески.
И тут уже третий на очереди - теперь точно чужой. Сверху как прыгнет на Макса. Правда он был ещё слабее первого - Миротвор тут же вдарил ему затылком по лицу. Он почувствовал сзади какую - то жидкость. Видимо, кровь соперника.
Стряхнув с себя уродца, Макс поднялся. И увидел, что на него с ножом несётся предводитель банды.
"Мать моя женщина! Он же зарубит меня на фиг!"
Как - то Макс всё - таки умудрился увернуться от удара. Но главарь был более опытен в драке - подставил подножку. Результат: Макс вновь на тротуаре.
-Что вы меня всё время роняете! Подонки теневые!
Перекатившись, Миротвор увернулся ещё от одного колющего удара. И тут он нечаянно врезал ботинком по паху противника. Нечаянно, но удачно. Скорчившийся урод валялся на земле.
К лежачему Максу подошёл Зелёный - он подал ему руку и с невиданной для карлика силой поднял Миротвора.
-Ты как, до бара дойдёшь?
-Честно - нет!
Зелёный усмехнулся. Он дал знак одному из громил, который подхватил Макса, как пушинку. Сам Зелёный подошёл к Ряхе и о чём - то заговорил с ним. Он вынул из кармана соперника бумажник, пачку сигарет. С земли же он подобрал ножик.
-Держи! Мне всё равно это не нужно, а Ряхе подавно, сказал Зелёный, протягивая всё это Максу.
-Ага ... спасибо, шеф.
И улыбнулся. Громила же понёс Макса в сторону бара.
---> Бар "Шаманама"

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
Инвентарь: Аптечка, фонарик.
Еда: 2 банки тушёнки, батон колбасы, бутылка водки.
Оружие: Обрез, 26 патронов, нож - бабочка.
Наличность: 3400 рублей
ПДА пока отсутствует ...

Сообщение отредактировал Миротворец - Воскресенье, 28.03.2010, 23:35

DrennyДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:37 | Сообщение # 143

Я мирно спал, в то время, как меня кто то схватил и потащил в угол. Спросонья я ничего не понимал, а бандиты тем временем подтаскивали ко мне Лома. Тот тоже был никакой. Мы сидели, ничего не понимая, в то время, как один из бандитов, самый здоровый, пересчитывал наши деньги и чему то злобно ухмылялся. Руки у меня были скручены, да и на нас весьма и весьма недружелюбно смотрели угрюмые... Нет, не бандиты. Угрюмые и очень злые стволы обрезов. Надеюсь, они станут нашими! Я перевел взгляд на остальных бандюков. Один копошился в моем рюкзаке, другой - в сумке Лома. Третий вообще куда то смылся... А ,нет, вон выходит из неработающего туалета. Фууу... Чем же вы, бандиты, питаетесь? Землей, что ли?! Я задержал дыхание. Вонь была на столько сильной, что главарь закричал на всю квартиру:
- Бзднул кто-то?!!Или уже все, обделался при виде этих сосунков?
- Извини, шеф... - пробормотал тот хлопец, натягивая на ходу штаны. - Живот че то прихватило... - И с этими словами его вытошнило на стену. И он упал без сознания. Шеф крепко выматерился и посадил больного на диван. Тот завалился на бок. Они группой еще минут пять приводили его в сознание, но тот, похоже, крякнулся.
- Конец пареньку. - тихонько констатировал Лом.
Я пересел в более удобное положение, стараясь не потревожить моих стражей. Они не потревожились, хотя один из них подозрительно дернулся, когда я пересел на колени. Несмотря на всего лишь пятиминутное сиденье на полу зад мой уже затек. Я крякнул, привлекая внимаение бандитов. Обрезчик тут же вскинул на вытяную руку обрез и выпалил в меня. Я упал на землю. Один из патронов проскочил мимо носа Лома. Тот вскочил и изо всех сил хотел ударить в него ногой, но предательски скользкий пол вынудил его прислушаться к закону всемирного тяготения. Лом, конечно же, ничего не услышал. Лишь удар о стену и моментально вскочившая шишка на затылке символизировали его молниеносный крах. Покряхтев немного, он вскочил и кинулся на одного из бандитов. Тем временем я, рывком поднявшись с пола и выбив ногой у бандита обрез, не до конца перезаряженный, и получил как следует в глаз. Я упал на свою бедную пятую точку и она сильно заныла. Я тихонько вскрикнул, но не подал виду, что мне больно. Тут паренек подскочил, выхватив нож из-за спины и, размахнувшись как следует, хотел им меня ударить. Но не таков я! Я развернулся к нему спиной и, схватив руку, закинул её себе на плечо. Тот заорал, испугавшись, что я сломаю ему руку. Но я не садист. Быстро поднявшись, я перекинул его через себя. Ударившись об кровать спиной, он дернулся и испустил дух. Смерть пришла к нему быстро, практически моментально. Не заметив, что его ножиком я распорол себе ладонь, я кинулся на следующего, но тот встретил меня мощным ударом в пах.Я слегка подпрыгнул и, схватившись за остатки мужского достоинства(все равно его от радиации потерять), тихо заныл, лежа на полу. Лом тем временем прыгал, схватившись за ногу, которую ему, видимо, неслабо отдавили. Качок тем временем мощным ударом в челюсть разбил ему губу. Кровь брызнула ему в глаза и тот отскочил, протирая их изо всех сил, и заорал благим(не нецензурным) матом. Я поднялся и вмазал тому по носу. Шеф схватился за моментально обезображенное лицо и скрылся в туалете. "Уж не марафет наводить..." подумал я и моментально пропустил удар на отмашь по ладони. Я заорал от боли и хотел было ударить красивым ударом ноги в голову, но даже джинсы предательски затрещали и лопнули в причинном месте. Я отпрянул назад и башкой ударил по горлу здоровяка. Тот схватился за вдавленный кадык и захрипел, медленно умирая. Осталось трое. Лом уже возился с одним, а на меня кинулись двое. Что то блеснуло в руке у одного. Я увернулся от тычка ножом и подсечкой срубил горе - фехтовальщика. Лом тем временем ударил бандиту в пах, затем в морду очень сильным ударом снизу вверх, а завершил бой нисходящим ударом локтя. Я тоже решил не тянуть и ножом вспорол нападавшему горло, снизу вверх. Кровь сплошным потоком хлынула на меня. Я отпрянул и начал потихоньку сборы. Лому отдал обрез, а себе взял еще две обоймы к ПМу. Триста рублей пополнили наши сокровищницы. Ну а презервативы я выкинул. На такой ноте мы пошли в "Шаманаму". Пора в Зону.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

AtilloДата: Вторник, 30.03.2010, 17:32 | Сообщение # 144
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Ати вышел к нежилым кварталам Д-3, нога болела не так сильно как сразу, но болела, и это очень досаждало, да и идти было довольно не близко. Несколько патрулей, которые проходили мимо, удивленно смотрели как Один Солдат, прихрамывая ведет Двоих сталкеров в сторону базы, а один патруль даже остановился, и потребовал предъявить документы, и получив их, предложил подкинуть до базы, но Ати отказался, и чапал дальше, по пустым кварталам, и дошел до базы. И когда уже виднелась КПП базы, Ати обрадовавшись что дошли, даже ускорил Ход, но нога не позволила дальше идти с повышенной скоростью, но они дошли до КПП довольно быстро.
================================= «Д-3 \ КПП Военной базы»

РаздвакрякДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 145

Ночные далекие огни блокпостов все реже стали светить в направлении города, изредка проезжающие машины, да небольшие группы людей, даже это прошло, а сейчас пустота. Да не даже не пустота, а сидящий одинокий человек, который играет на старинном инструменте варгане, а вокруг него мимо того дерева на котором он взгромоздился гуляла стая собак ждущая свою добычу.
- Еще не ушли? -
Лишь протяжный вой и тявканье отозвалось ему, и он продолжил бряньканье на варгане. Неизвестно сколько прошло времени прежде чем стая убралась, но Шаман уже относительно устал он сидения на ветке.
- Духи, расскажите мне о сильных мира сего? -
Молчание.
Прошло еще немного времени, а молодой неопытный "сталкер" уже искал себе подвал для ночлега. Подошел сухая, старая котельная со снятыми трубами и вентилями. Затрещал заженный костер и в тесной комнатушке заиграли тени. Аксен взял в руки бубен и застучав в него стал прыгать вокруг костра впадая в транс.

ALFДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:34 | Сообщение # 146
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Раздвакряк
звуки бубна разносились по округе как что то новенькое для этого мертвого места. И все его обитатели от бандитов до патрулей навострили ужи в внемляли этому дикому для них звуку. Многи щитали что у них поехала крыша, многие просто снесли это на хроническое, недосыпание. И лишь один человек, знал не что падобное. И поспешил на звук.
Через несколько минут он уже акуратно выглядывал на новоиспеченного ученика. Или уже учителя... Слишком мастерски парень впадал в транс.
-Я вижу духи, благосклонны ко мне сегодня...- Приветливо поднял руку. Мужичек лет 30-40. Весь в берюльках и хвостах неведомых существ.
-А я то думал, Вахра не пашлет мне ученика во веки...- и подойдя ближе к танцующему человеку, что то достал из за пазухи и кинул в агонь от чего тот загорелся зеленым.
-Хочешь ли ты, друг стать мои приемником?

РаздвакрякДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:41 | Сообщение # 147

Войти в транс было легче, а после уже повторять про себя заученные слова, и повторять немного завораживающие движения просто, но вот выйти представляло собой цепочку очень сложных усилий над собой. Аксен слишком быстро скинул с себя состояние умиротворения и закружившись на месте отлетел к ближайшей стене, но бубен был спасен, он бережно перекочевал из рук в сумку, негоже на него смотреть посторонним.
- Представься друг мой, и я скажу тебе кто я. Но раз я первый вторгся в ваши владения, то назовусь и первым. Родители нарекли меня Аксен Загром, не здешний я. Пришел не сам, а ноги с духами привели, не спокойно тут. Теперь ты назовись. -
Молодой шаман бережно сел около костра и достал пару банок тушенки и одну бутылку лимонада, чем с удовольствием и поделился с новым гостем.

ALFДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:54 | Сообщение # 148
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Раздвакряк
-Да да... где же мои манеры?- человек встал и выпрямившись перед Аксен Загром, заявил.
-Забыл я имя настоящее мое, давно. Но назовусь как все меня привыкли звать... Я Мог. А ты зови меня отныне так!- Продеклорировал Мог и протянул руку, новому знакомому.
-Так будем же знакомы... А имя настоящее свою, ты лучше тоже пазабудь. И новое придумай поскорей! Так Зона, что за человечик огородом распростерлась все слышит и приходит за теми кто тайну ей заветную раскрыл.- Мог опять уселся возле досихпор зеленого костра.

AtilloДата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 149
бывший ГМ

Войдя в не жилые кварталы Ати почувствовал себя будто дома, на большей земле, за то недолгое время которое он находился здесь, он успел привыкнуть к тому что это и есть дом и родина. Пытаясь обходить все патрули которые ходили по городу, оба военных вышли к дороге на Русскую базу, и даже немного тормознули что бы полюбоваться, но надо было поскорее двигаться к базе НАТО, что бы вернуть пропажу, и поскорее вернуться на родную базу. Город был не очень большим поэтому пройти его быстро и по закоулкам не составляло труда.
======================================= «Д-3 \ Дорога в Ч-4»

AtilloДата: Суббота, 24.04.2010, 17:36 | Сообщение # 150
бывший ГМ

Выйдя опять в родной городок, Ати двинулся к Базе Русских военных сил на территории Украины. По нежилым кварталам было очень привычно идти, хотя оно было и заброшено, да и привыкнуть было очень тяжело, но привыкание начинало приходить. Патрули встречающиеся по пути постоянно требовали документов, будто они ожидают проникновения на базу, или чего-то подобного тому.

================================ «Д-3 / КПП в Военную часть»

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz