[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нежилые кварталы
ApocalypceДата: Четверг, 10.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Бродя по местным улочкам можно подумать. что этот город мертв.
Покосившиеся хибарки, разбитые окна, хлопающие ставнями на ветру, заросшие травой дорожки... Здесь никто давно не живет - люди бежали, бросая свое добро. бросая дома. огороды, животных... бросали из страха умереть.
Днем сюда изредка заходят патрули, но и они не ходят глубоко, удовлетворяясь тем, что проходят по самому краю нежилых кварталов с грозным видом. А по ночам... по ночам здесь пропадают люди, слышатся выстрелы и жуткие крики. Воют одичавшие собаки, коих тут целые стаи, и матерятся бандиты.
Собаки, коих набирается стая, не боятся нападать на одиноких путников, и если у того нет оружия или даже палки - голодные звери раздирают бедняг в клочья.
Поэтому, странник, три раза подумай, потом выпей и еще три раза подумай. Прежде чем заходить в этот опасный район.
А если решишься, ну что-ж добро пожаловать. Да, бандиты подмяли под себя пару кварталов в глубине этого райончика и обставили их со своим бандитским "шармом", дом бугра, пара "блат-хат", гаражи и даже "качалка" для желающих сохранять физическую форму. Братва так же работает над обретением собственного "магаза", а роль ларька с "пивасом" успешно выполняет Дом Самогонщицы, однако крышевать его никто не пытается, Дом стоит аккурат на границе официально жилых и официально нежилых кварталов ЗВГ Дитятки и заодно является своеобразной нейтральной полосой где бандиты и сталкеры стараются разойтись краями не выхватывая ножи и обрезы. Кроме бандитов в подлатанных домиках в кварталах обитает и небольшая часть остатков местного населения по разным причинам не пожелавшая проходить регистрацию в воинской части и обособленной кучкой живут бомжи решившие что лучше уж жить здесь, под своей (во всяком случае никем не оспариваемой) крышей чем сгнить где-нибудь в большом мире под забором.

ВихрьДата: Вторник, 02.03.2010, 10:39 | Сообщение # 101
Ранг: Сталкер

Награды: 10
Лицо Никиты тут же переменилось, он докурил сигарету и затушил ее об стол. Похоже Крот был не таким глупым человеком, как казался с первого взгляда. Никита покрутил в руке mp3 плеер и еще раз взглянул на собеседника. Крот сверлил взглядом парня, пытаясь подловить в его лице страх или отчаяние. Но Никита держался крепко, ведь это в его интересах.
-И копия есть и нужный человек имеется. А еще я слышал, что ты кто-то из верхов спецназа Украины. И думаю тебе будет не очень приятно, если копия записи попадет не только в руки Бубны, но и в руки твоих начальников. И хана лавочке, финита ля комедия! Так или иначе, проверить наличие копии и человека ты не сможешь..-сказал Никита

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 10:49 | Сообщение # 102

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Вихрь

Крот на мгновение задумался. Затем вздохнул. лицо его враз потарело, под глазами повисли трехярусные мешки, походие на рыбацкую сеть.
- Да клал я. И на спецов клал и на бубну клал. Ни Бубна, ни спецы твои ничего сделать не могут. думаешь. не пытались?... До тебя пятеро приходили. Всех пятерых псам скормили - я их в проголодь держу. В подвал его.
Вихрь не успел опомнится, как сзади сватили так, что суствы в плечах затрещали - двое бугаев работали старательно - видно. босса уважали.
- Кром. его к это... девке? - Нерешительно спросил один.
- Да. Заодно и проверим. жрет она человечену или нет...

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 10:59 | Сообщение # 103

Призрак, Вихрь

Вихря. едва выволокли за дверь. огрели по голове. И дальнейший путь воспринимался странно - его куда-то тащили, задевая о стены, углы, сшибая выступы. У одного из заброшенных домов его обшмонали - выгребли все, что уладось найти в карманах, в сумке. крепкой веревкой туго связали руки.
Из дома вышел здоровенный детина. щурясь от сета и вытирая кровь из носа.
- Что, опять подрались?? - Спросил конвоир.
- На де... девка эта опять плачет, сучка лохматая...
-Ну так заткните! - Раздраженно бросил второй конвоир. рссматрвиая диктофон.
- Сам затыкай. придурок. - огрызнулся бугай. - Это че, опять превели?..
- В подвал его.
- Да там еще сталкер какой-то сидит...
- Сказано - в подвал. сегодня Выброс в Зоне быдет. И после выброса вывезем их поближе к Зоне и пристрелим.
- И девку?
- Дэбил? За девку пять сотен кусков платят! все. тащи его...
Вихрь, у которого в голове все начало боле-менее проянстя., подхавтили под связанные у\руки и поволокли в дом. На кухне здоровяк легко открыл крышку подвала и пинком отправил Вихря вниз. явно не заботясь о том. на что упадет парень - га голову. на ноги или просто отобьет себе ребра.
Крышка с грохотом захлопнулась, отрезакя, как ножом. от внешнего мира.

ВИхрю повезло - он упал на ноги. темно было, хоть глаз выколи. однако ощущалось, что он в подвале не один. в углу слабо поблескивали чьи-то глаза, с лева, в углу, кто-то сопел. барахтаясь.
- Опять несъедобного дали... - В женском голосе слышалась тихая грусть.

ООС: очередность: Призрак, Я. Вихрь, Я

ВихрьДата: Вторник, 02.03.2010, 11:10 | Сообщение # 104

Когда он упал на ноги, не слабая боль пронзило все тело и он на некоторое время не был в состоянии подняться. Когда парень немного пришел в себя, то он понял, что в подвале кроме него еще кто-то сидел, и похоже этот кто-то был девушкой. В голове было настолько мутно, что Никита даже не принимал слова незнакомки всерьез. Парень поднялся на ноги и присмотрелся получше к углу.Похоже именно там расположилась незнакомка, однако Никита не стал подходить к ней, поняв ее слова.
-С кем имею честь?.-спросил парень.-всем выйти из сумрака!

ПризракДата: Вторник, 02.03.2010, 16:03 | Сообщение # 105
(о(О(><)O)o)
Ранг: Новичок

Персонаж: Призрак

Награды: 2
К нам приволокли еще одного парнишку, в которого чуть не угодил мой камень. Еще-бы немного - и кинул бы.
- Ты сам-то кто такой? - С любопытство поинтересовался я, выйдя из мглы, и смотря прямо ему в глаза... - Ты только девицу не трогай, она людей не ест - Усмехнулся я, и посмотрел в ее сторону.

Состояние:
Голодный, Злой, 4 Пулевых ранения, Царапина на скуле.
Экипировка:
Брюки, Белая рубашка, Черный пиджак, Черный галстук, Армейские ботинки, Кожаные перчатки, Противогаз.

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:
Фляга с водой, Консервы х4, веревка, шприцы х3, изолента, моток проволки, пасатижи, скальпель, 2 Аптечки (Неполные)

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Деньги: 4100 Ru
Опыт: 0/100

Характеристики:
Ловкость: 3
Сила: 1
Скрытность: 2
Меткость: 1
Взлом: 1

Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 02.03.2010, 16:05

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 20:41 | Сообщение # 106

Призрак, Вихрь

Девушка усмешнулись - в темноте блеснули остные зубки. Мыш, нупганная обилием людей, пищала в каком-то углу, скребясь.
- Вас прямо как грибов в банку напихали. - Льдинка поднялась на ноги, провела руокй по лохмотьям. - Скоро тесностанет.... Никто клаустрафобией не страдает?..
Девушка бесшумно шагнула в Вихрю. холодные пальчики прошлись по лицу парня. словно запомминая.
- Ты бы помог ему чтол и? - Обращалась девушка явно к Призраку.

ВихрьДата: Вторник, 02.03.2010, 20:49 | Сообщение # 107

-Однако..-подумал про себя Никита.
Парень уже привык к темноте в подвале и смог разглядеть собеседников. В подвале было трое человек, два парня и девушка. Девушка показалась Никите весьма странной, особенно после того, как услышал, что девушка не ест людей.
-Похоже придется нам тут в троечка чалиться?.-спросил Никита.-что же будем знакомы, я Никита.
Вспомнив, что обычно в Зоне и ее окрестностях сталкеров называли по кличкам, Никита тоже решил придумать себе кличку. Раз его фамилия Вихрев, значит и будет кличка Вихрь.
-Можно просто Вихрь.-добавил парень.

ПризракДата: Вторник, 02.03.2010, 21:00 | Сообщение # 108
(о(О(><)O)o)

- Чем я ему помогу? - Ответил я. Мне не хотелось тащить еще кого-то, тем более если это не мятый парень... Но все-таки надо было выбираться. Хотя можно было-бы и избавится от соседей. Уж больно странные. Этот - новенький. Она - вообще дракула в обороте.
" Вот выбирусь - убью" - жутко подумал я про тех, кто нас тут всех запер. Скальпель был в правой руке - камень в левой. Долго обсуждать было нельзя - нужно действовать.
- Значит неважно сейчас ничего. Льдинка, ты снова пошуми, да так чтоб у них уши вяли. Ты парень - стой тут - я показал ему место, почти над
дверцой - если кто упадет - бей со всей дури. Я попытаюсь его скинуть камнем. - Прочитал свой план я вслух, и снова занял позицию...

Состояние:
Экипировка:
Брюки, Белая рубашка, Черный пиджак, Черный галстук, Армейские ботинки, Кожаные перчатки, Противогаз.

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:
Фляга с водой, Консервы х4, веревка, шприцы х3, изолента, моток проволки, пасатижи, скальпель, 2 Аптечки (Неполные)

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Характеристики:

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 21:40 | Сообщение # 109

Вихрь, Призрак

Девушка с сомнением покачала головой.
- МожЕТ ВАС ПОДСАДИТЬ?... Шеколду можно выбить - я сама не достаю просто - высоко очень... тем более - перепонки у вас лопнут - кто лечить вас потом будет?..
Льдинка на миг замерла. затев м камере словно ветерком дунуло - через мгновение девушка уже стояла с мышкой в руке.
- Или подождать. пока они сами сюжда н еспустьяся зав ами. - Мышка отчаянно пищала. - Вас же казнить должны вроде?..
Льдинка замолкло, неприятно хрустнуло. сочно чавкнуло. писк оборвался -0 на ладони у девушки пламенело красноепятно и деркался. извиваясь, мышиный хвостик.

ВихрьДата: Вторник, 02.03.2010, 21:48 | Сообщение # 110

Выслушав девушку, Никита задумался. Пока парень думал над ее словами, она уже успела съесть какую-то мышь. При виде этой картины, у парня сильно забурчало в желудке, ведь он не ел с тех самых пор, как явился в Чернобыль-4. Однако сейчас его мало заботила еда, его тело содрогнулось в короткой, но очень не хреновой ломке. Парню нужно было "поправиться".
-Эх! сейчас бы дунуть...-подумал про себя Никита.
Наконец обдумав план девушки, парень сказал:
-Ну и откроем мы эту дверь, а потом? Если внезапно все получится, то двоих-троих положим, а там их много!

Сообщение отредактировал Вихрь - Вторник, 02.03.2010, 21:49

ПризракДата: Вторник, 02.03.2010, 21:59 | Сообщение # 111
(о(О(><)O)o)

- Хотя нужно действовать. Вы правы. Здесь нас и гранатами закидать могут - Я посмотрел на верз, и снова оглядел всю комнату - И Льдинка! Это вроде моя мышка была. - Я с обидой посмотрел на нее. - В общем предлагайте, у кого какие мысли? Кроме мыслях о еде разумеется...
Лично я бы с удовольствием первый залез - Улыбнулся я... В принципе это разумнее послать меня первым. Но это уж как общество решит. Но парнишке я не доверяю - бросит нас еще тут, и все. Льдинку - тем более... Так что на мой взгляд я - оптимальный вариант. Хотя я наверно о себе очень большого мнения...

Состояние:
Экипировка:

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Характеристики:

ДжинниДата: Среда, 03.03.2010, 11:20 | Сообщение # 112

Вихрь, Призрак

Девушка как-то виновато посмотрела на Призрака и стыдливо спрятала за спину остатки мышки.
- Извини, рефлексы.... Я в принципе и кошками не брезгую. но они здесь жесткие - да и в горле после них першит...
Видя. что мужчины на нее странно смотрят. девушка замолчала. Она не спеша прошлась по периметру подвала, под стенами, ведя по ним коготками. Почему именно коготками - потрясенные сталкеры, видели. как в темноте вспыхивают искорки - словно камнем по камню чиркают. Да и скрежет стоял такой, что уши резало и зубы сводило. Однако Льдинка этого словно б ы не замечала - задумчиво вслушивалась. Обойдя подвал. девушка остановилась. встала под крышку люка.
- Призрак, подними меня. - Голос у нее был властный.
Сталкер, как зачарованный, шагнул к ней. Девушка сама, легко, как белочка. взвилась к нему на плечи. От нее пахло почему-то чистотой и свежестью - словно девчонка только что была в душе. и присутствовал еще какой-то ахромат, едва ощутимый - от него мурашки бегали по кожа, да волосы вставали дыбом, как бэ намекая - опасность, опасность!
В темноте скрежетнуло, Призрака словно прижала к земле - давление на плечи усилилось, грозясь сломать - это девушка уперлась в крышку люка. Зашуршало, сверху посыпалась труха. Мужчина чувствовал, что еще немного. и его сломает пополам - сверху словно гранитная плита давила.
Однако так же внезапно тяжесть исчезла, в невыносимо светлом проеме в полу мелькнули босые ноги. Мгновение было тихо, затем послышался удивленный вскрик, перешедший в хрип, наверху что-то звучно грохнулось.
на Призрака. стоящего под люком. что-то капнуло. потмо еще и еще. пока не полилось ручейком - сверху в подпол лилась теплая кровь.
Наверное с минуту было тихо - в подвале словно тучи сгустились - девушке ничего не стоило уйти, бросив из здесь. но верить в это не хотелось.
Сверху Призраку по голове ударило что-то мягкое - девушка сдвинула длинную тонкую веревку, похожую на бельевую, сверху мелькнуло ее сосредоточенное личико, губы были в крови.
- Быстрее, черепахи. я веревку держу!

ООС: в доме кроме вас - никого - толкь отри трупа. Однако во дворе, как на зло - еще четверо бандитов на подходе.
на тех трупах чт ов доме - один пистолет, одно ружье в сундуке под стеной. нменого патронов. на улице стрелять не советую, кому что из оружия - решайте сами, но - девушка возьмет двоих - одному оторвет голову, другому вспорет живот. вам с Вихрем - каждому по одному. отпись боя не менее 15 строк. Красочно) с дропом потом разберемся)

ВихрьДата: Среда, 03.03.2010, 12:16 | Сообщение # 113

Никита был ошарашен, когда увидел последнее: девушка быстро расправилась с деревянной дверью погреба, после чего за считанные секунды убила бандитов наверху. Вскоре девушка спустила в подвал веревку, и парни начали взбираться наверх. После того, как они выбрались наружу, Никита тут же подбежал к своему рюкзаку. Открыв его, парень проверил, все ли вещи на месте. Все было на месте. Теперь же парень открыл потайное отделение рюкзака, где он прятал косяки. И там все в порядке. Вздохнув с облегчением, Никита решил осмотреть дом. В доме не было живых кроме нас, только три трупа. Крота Никита тоже не обнаружил, наверное смылся. Побродив еще немного по дому, Никита увидел возле трупов охотничье ружье и его ПМ. Парень схватил свой пистолет и побежал к другому парню.
-Там ружье лежит, возьми.-сказал Никита.
Никита достал сигарету из пачки и закурил. Парень крепко затянулся и выпустил несколько колец дыма изо рта. Удовольствие от курения прервали звуки с улицы, похоже кто-то приближался к дому. Юноша вытащил обойму из пистолета и проверил наличие патронов, после чего ловко задвинул ее обратно и дернул затвор. Через некоторое время парень подошел к окну на первом этаже и взглянул на обстановку на улице. К дому приближались несколько бандитов, Никита насчитал четверых.
-Шухер! К нам гости!.-заорал Никита и взвел курок пистолета.
Не успел парень прицелиться, как тут же выпучил глаза, когда увидел следующую картину: двое бандитов, которые уже почти вплотную подошли к дому, тут же отлетели на несколько метров назад, а к ним уже приближалась та девушка, с которой они сидели в подвале. Ловким движение руки она вспорола одному из бандитов брюхо, пока второй пытался смыться, но его постигла неудача, девушка нагнала его и таким же ловким движение снесла ему голову, которая тут же свалилась на асфальт. От увиденного у Никиты скрутило желудок, но наружу ничего не выходило, он не ел последние несколько часов. Когда парень пришел в себя, он сразу же взглянул в окно. Остальные два бандита уже палили по дому, наверное атаковали второго парня, либо просто пытались спугнуть оставшихся в доме. Никита прицелился и сделал пару выстрелов в сторону одного из бандитов. Пули прошли прямо между бандитами, они тут же разбежались в разные стороны. Приметив одно из преступников, который скрылся за огромным дубом по середине улицы, парень решил атаковать его. Еще раз хорошо прицелившись, Никита сделал выстрел в дерево. Пуля вошла в дуб, но не пробила его. Бандит тоже времени не терял, уже целился в окно. Никита почти выстрелил, как несколько пуль вошли в стену прямо возле лица парня. Упав на пол, юноша понял, что с ним ничего не случилось и выругался. Встав на ноги, Никита сделал несколько выстрелов в сторону бандита. Одна из пуль почти задела лодыжку бандита, на которую он опирался, а другая пуля снова врезалась в дуб. Никита уже снова хотел стрелять, как сильная боль сломила его, из-за сильного головокружения парень оперся на оконный проем и тяжело дышал. Похоже ломка давала о себе знать, Никиту бросило в жар. Пока парень пытался придти в себя, его атаковал бандит. Несколько пули вошли в стену, а одна из пуль отскочила от стены и задела щеку Никиты. Резкая боль привело его в себя, парень тут же опомнился и спрятался за стену. Пуля рикошетом задела его щеку, сделав на ней небольшую царапину. Парень прижал ладонью щеку и высказал все, что он думает об этом бандите. Когда боль прошла, Никита выглянул из-за стены и увидел, что бандит вышел из-за дерева, решив, что парень мертв. Никита прицелился получше и выстрелил в бандита. Одна из пуль врезалась в его ногу, другая же попала ему в бедро. Бандит упал на землю и завопил благим матом. Никита сделал еще два выстрела в бандита, пули попали ему точно в грудь. Бандит еще несколько секунд барахтался и умер.

ПризракДата: Среда, 03.03.2010, 16:36 | Сообщение # 114
(о(О(><)O)o)

Ну все, думал конец мне. Хорошо девка не удрапала... Выбравшись из подпола вокруг я увидел кусочки бандитов, небрежно разбросанные по комнате.
- Детка, да у тебя талант! - Поржал я, но вдруг резко перехотелось. Я понимал кто король, а точнее королева положения.
- Там ружье лежит, возьми - Проговорил парнишка, взял ПМ и направился вместе с девкой к выходу. Снаружи раздался сначала один выстре. Потом другой... Какие-то крики доносились до моих ушей. Я решил зайти с тыла. Поднявшись на второй этаж, и увидев балкон, я с разбегу прыгнул в него. Стекла летели вокруг меня, но я успел приземлится первым, и не упал на них. За стволом дерева мелькнул силуэт.
Я приготовил камешек, который до этих пор держал в кармане. Скальпель был в другой руке, и тоже на готове. Бандит нырнул в заросли, и сделал несколько выстрелов в мою сторону, один из которых чуть не шмякнул по ботинку. Пришлось спрятаться за старый грузовик. Найдя прострел, я увидел его. Он целился в сторону старого колодца. Перекатившись на другую сторону, и прицелившись я молниеносно киданул камень в бандюгу. Попадание в пятерку. Прям по заднице. Он мальца взывыл, и удалился за следующее дерево.
- Нуну - послышалось из кустов - выходи сразу, и умри от пули. А то потом зараза шкуру с тебя сниму! - Он был явно зол, наверно за свой зад.
Решив промолчать, я подобрался поближе к краю. Мысленно дав отсчет, я рванул в ту же рощу. Скальпель уже был готов исполнить мое гнусное желание порвать урода. Еще пару перебежек и мы были в пяти метрах друг от друга. Разделяло нас небольшое пространство, и я не спешил выдавать свою позицию. За стволом дерева, за которым пристроился мой зад что-то немного прошуршало. Выбежав на верную пулю я закричал "Свои!" - поэтумо он не успел соирентироватся как скальпель уже выполнял миссию. Артерию я всегда резал с юмором. Вплане что одиноково. Уже в привычку вошло. Я направился обратно, и увидел друзей по несчастью...

Состояние:
Экипировка:

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Характеристики:

ДжинниДата: Среда, 03.03.2010, 22:01 | Сообщение # 115

Призрак, Вихрь

Девушка сидела около одного из трупов, рылась в карманах. Затем. словно озлившись, принялась сдиоать с него целую одежд. Через пару мгновений на месте прежней странноватой особоы в лохмотьях стояла вполне себе приличная девушка - в куртке, джинсах. в кепке. Правда, черные длинные волничтые волосы пришлось спрятать под капюшон, одежда была ей откровеннао велика, а черные. как ночь. глаза, казались очень большими, выразительными. В них плячали какие-то дюявольские искорки. Да время о твремени в злой усмешке сверкали острые, слишком острые для человка, зубки.
- Попрощались?.. Всех к праотцам отправили?.... - Голос Льдинки был веселый. Ну что. можно идти. У кого каие предложения? Расходимся. идем на север. в стоону Зоны или... идем выносить логово этих хомяков?...
Голос ее был будничным, девушка поправляла и никак не могла поправить кепку - ей все не нравилось, как она лежит.

Дроп: на двоих: 3 ножа. 15 патронов к обрезу, 1 обойма, 400 рэ, надкушенная пачка презервативов.

ПризракДата: Среда, 03.03.2010, 22:15 | Сообщение # 116
(о(О(><)O)o)

Я вышел, и мне это совсем не понавилось. Льдинка явно что-то скрывает. Со рта ее текла кровь, она убила мышей одним махом, порава охранников на запчасти. Зона мать твою! Теперь я понимаю тех бандитов, и знал бы я ситуацию наперед - перебил бы их сам, а эту хрень продал. Теперь нужно было уходить. На меня у нее явно хооших планов не имелось. А парниша я чувствую загнется. Пока они обыскивали карманы, я зашел в дом, и увидел свой рюкзак. Оружия моего не наблюдалось - ну и хер с ним. Вон во дворе оружие стоит. Да еще зараза врать умудряется. Думает не знаю я эту зону. Ну щас проверим тебя на прочность. Я двигался к льдинке, с уже достатым из рюкзака шприцом.
- Льдинка, ты не против маленького укольчика? - Прищурился я, прекрасно понимая, что застал эту тварь врасплох. Хотя нет - она меня достала врасплох... - Хотя ты пожалела для меня мышку - я пожалею тратить на тебя свой шприц - С нее явно спало напряжение... Но этого я просто так не оставлю. - А ты парень, шел бы ты, а то нечести вокруг полно всякой. - Злобно глянув на Льдинку, я положил шаприц в рюкзак, и надел его. - Льдинка, ты там что-то про Уран говорила...

Состояние:
Экипировка:

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Характеристики:

ДжинниДата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 117

Призрак, Вихрь

Глаза девушки холодно блеснули - на миг сталкерам стало не по себе, словно они оказались на краю бездонной пропасти.
- Значит это твое "спасибо" за то. что я помогла вам выбраться?... нужно было оставить вас гнить в подвале, пока не пришли бы другие люди и не убили, пустив по пуле в лоб.
Льдинка неотрывно смотрела на Призрака. Она не двигалась, не меняла положения. однако явственно чувствовалось, что существо готов к прыжку, который завершится поломкой шеи Призрака.
Девушка внезапно раслабилась. приоткрыв ротик. Блеснули два ряда острых зубок.
Низкий. тянуший звук рубанул по ушам сталкеров. Звук вибрировал. колебался, заставляя сердце трепыхаться, как птицу в силках. из носа хлынула кровь, в голове помутилось....
Когда ребят отпустило - Льдинки на площади уже не было - только темно-багровая кровь из носа напоминала о присутствии странной девуши.

ПризракДата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 118
(о(О(><)O)o)

После моей провокации, в глазах резко потемнело, в ушах запульсировал странный звук, а из носа пошла кровь. С парнишей было тоже самое. Резко встряхнувшись я побежал в направлении Урана. Вокруг до сих пор я слышал только ультазвук. Возможно вскоре это пойдет. Вокруг была ночная природа. По моим прикидкам около двух-тех часов. Оружия я с собой не взял - может оно и к лучшему. Разве что скальпель.
Вот это дела. Ну и зараза. Взяла да свалила. Либо она пошла в зону - значит мутант, либо на Уран - значит что-то еще. В зону за ней бежать бесполезно, значит это "что-то еще" и должно было интересовать меня в данный момент. Деревья и кусты здесь были нормальные - хотя и вблизи от зоны. Вскоре взору открылся ЗРК Уран. Туда я и направился...

Типо побежал: ЗРК Уран

Состояние:
Экипировка:

Вооружение:
Абакан ( 1 Рожок )

Инвентарь:

Артефакты на поясе:
-

Особые предметы:
-

Характеристики:

Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 04.03.2010, 00:01

ВихрьДата: Четверг, 04.03.2010, 08:24 | Сообщение # 119

Не успел Никита опомниться после перестрелки, как тут же какой-то странный звук, который был почти схож с сиреной оглушил его, заставляя лечь на пол и закрыть уши. Звук был настолько противен и не выносим, что у парня хлынула кровь из носа и он на какое-то время потерял сознание. Когда все это прошло во дворе не оказалось никого, кроме Никиты. Парень поднялся на ноги и снова забежал в дом, удостовериться, что Крота нету, что дело с Бубной разрешено. Парень поднялся на второй этаж и обнаружил там еще один труп. Это был Крот, похоже та девушка-полумутант и с ним позабавилась. Что же, теперь похоже все в порядке. Выйдя из дома, Никита решил осмотреть трупы, может быть у них есть что-то такое, что неприменно бы помогло ему в дальнейшем. На трупах Никита обнаружил хороший нож, обойму к своему ПМ и 400 рублей. Порывшись в одном из бандитов, Никита обнаружил презервативы. Взяв себе несколько штук, Никита поднялся с колен и направился в сторону бара, чтобы взять награду с бармена. Вдруг его заколотила дрожь, снова бросило в жар и закружилась голова. Похоже парню срочно нужно "поправиться". Достав из рюкзака самокрутку, Никита подпалил "шапку" и снял ее, после чего затянулся на столько, что казалось его легкие сейчас разорвутся. Дурманивший дым заполнял все его тело, парня отпустило. С веселой улыбкой, Никита направился дальше, через каждый шаг затягиваясь снова и снова. Внезапно Никита обнаружил еще один труп, это был тот самый мужик, который показал дорогу Никите. Парень подошел к нему и пощупал пульс. Мужик был мертв. Порывшись в его карманах, Никита обнаружил штуковину, которая была очень похожа на сенсорный телефон, хотя более больше. Похоже это был ПДА, который был весьма потертый, но хорошо работал, правда с глюками. Порывшись в нем, Никита обнаружил личные записи этого типа. Нажав на кнопку "Форматировать карту", Никита положил ПДА в карман и направился дальше.

------>>> Дорога в Дитятки-3.

ВоробейДата: Суббота, 06.03.2010, 01:45 | Сообщение # 120
Тихо стырил и ушел называется нашел

Персонаж: Воробей

Награды: 0
Есть места, которые люди всегда обходят стороной. Места что называется пропащие, овеяные множеством страхов и ночных баек. Места где постоянно кто-то кричит, кого-то убивают, кто-то пропадает. Одним из таких мест были нежилые кварталы города в окрестностях которого ныне располагались Дитятки-3.

Мельник стоял через улицу от четырех этажного здания, и наблюдал за бандитом стоящим у входа в их небольшую базу. Глядя невольно вспоминались террористы из голливудских фильмов. Худощавый, в черном плаще, лицо скрыто черной маской - ну прямо мститель из комиксов.
Ломится в парадный вход сталкер и не собирался, вместо этого он приметил пожарную лестницу уходящую на крышу, под ней тоже стоял на страже один из чумазых, но поскольку она располагалась в небольшом темном переулки уговорить его было несомненно проще, если это слово было вообще применимо к убийству человека.

Он быстро обошел соседнее здание вокруг, не обращая внимание на лай собак в одном
из домов и чей-то призыв о помощи (извините за ценизм) и лёг на землю. А потом быстро выглянул из-за угла дома, так чтобы его голова не мелькала на уровне обзора противника. Теперь мародер-страж лестницы был от него метрах в трех, он внимательно вглядывался в надвигающиеся сумерки, поворачиваясь прохаживаясь от одного конца проулка до другого.
И вот дождавшись очередного разворота часового, Мельник быстро и как можно более бесшумно сократил дистанцию и вогнал нож, по самую рукоять, в мягкие ткани под правую лопатку и быстро вытащил лезвие. Бандит сдавленно захрипел, пробитое насквозь легкое лишало его возможности издать даже предсмертный стон. К слову, обмякшее тело врага Мельник аккуратно подхватил под мышки и уложил на землю, чтобы не создавать лишнего шума. - А ведь дурак ты - сказал он себе, глядя на очередной труп - слишком много надеешься на удачу, на фарт, да на свой расчет идиотский,доиграешься когда нибудь, будешь так же лежать...
Выкинув из головы негативные мысли он подпрыгнул и подтянувшись полез на верх, туда где лестница проходило мимо окна четвертого этажа.

Это была небольшая грязная комната, явно не жилая. По всюду валялось крысиное дерьмо и куски осыпавшейся от старости штукатурки. Бандиты явно не особо заботились о помещениях своей базы, видать обжили два-три, на том и забили. В любом случае это было в какой-то степени на руку Мельнику. Отсюда он прекрасно слышал все что творилось в коридоре. Кстати, здание судя по всему бывший ЖЕК или что-то в этом роде. Планировка была не похожа на жилые дома, а скорее на скопление офисов. Хотя какие к черту офисы в советское время. Так вот, в коридоре играла тихая музыка, хриплый мужской голос под блатные аккорды пел что-то о нелегкой судьбе городской шпаны. На фоне муз.дорожки слышалось два мужских голоса, скорее всего охранники начальства. Быстро выглянув из за угла, молодой человек увидел двух мужиков сидящих на табуретках около новенькой лакированной двери. Они о чем-то увлеченно спорили.
Строить какие-то планы не хотелось, убрав руку с пистолетом в карман куртки Мельник с улыбкой во весь рот вышел к пацанам
- Эй, братва сигаретки не будет - бодро поинтересовался Мельник быстро приближаясь, и не давая шанса мужикам опомнится и схватится за лежащие рядом обрезы , резко вскинул и руку и расстрелял их практически в упор. Охрана кулем рухнула на пол. Сменив обойму молодой человек подошел к двери и не церемонясь пнул ее ногой.
В лоб ему смотрел крупный иностранный пистолет, ПМ самого Мельника был опущен стволом вниз.

- Погань, ты на кого руку ... аааааа - грохнул выстрел, и завопив вдруг на середине фразы бандит повалился на пол с криками и проклятьями. Его пистолет откатился в дальний угол. Это Мельник, вспомнив фразу из боевика с известным актером ("Если человек направил на вас оружие и заговорил, он не будет стрелять" - с Сигалом фильм) решил проверить насколько это правда и пальнул из своего ПМа по пальцам на ноге главы мародеров - попал.
От лексического запаса это человека в радиусе тридцати метров могли завять все цветы и скиснуть молоко в герметичных цистернах, оборвав без лишних пауз его причитания выстрелом в грудь, а потом в голову, Мельник подхватил оружие покойной главаря, потом стволы охраны и побежал к лестнице внутри дома, где уже слышалось топанье ног.

Он залег перед выходом с лестницы, со стороны противоположной кабинету так чтобы выбежавшие из проема бойцы не сразу его увидели, расчет был хорош. Трое бандитов сразу же подставили ему спины, на что он не преминул отреагировать огнем из двух стволов по-ковбойски. И все бы хорошо если бы один из вражин не успел повернутся и перед тем как умереть навскидку пальнул из обреза в ногу Мельнику. Молодой сталкер упал, и закусил отворот куртки чтобы не закричать. Шагов на лестнице, пока ,больше не было. Достав из рюкзака аптечку, он кое-как, неумело, но очень старательно обработал рану и перевязал. - Эх, не возьмут теперь в сборную страны по бегу. Осмотрев вновь прилегших (опять цинизм), Мельник перезарядил свой ПМ, и сунул в карман запасную обойму. Патронов для иностранного пистолета бывшего лидера бандитов не нашлось, его он просто швырнул в рюкзак с последним патроном в стволе, такими вещами не раскидываются, в крайнем случае предъявит бармену, как доказательство.

Он осторожно спускался по-лестнице, как вдруг по ногами тяжелая пуля выбила из ступени крошку, Мельник тут же отпрыгнул назад, но поздно.
- Руки, так чтоб я видел пацанчик, волыну на пол - проговорил ледяной голос, и из дверного проема второго этажа вышел тот самый, голливудский охранник со входа - А ты я смотрю лихой парень оказывается, Мотю уговорил вон как ловко, перышком-под-ребрышко, что называется - Мельник не рыпался, ПМ полетел на пол, а сам он смотрел на чумазого стараясь ничем не показывать собственный страх.
- Волыну в щель пни - молодой сталкер тут же выполнил команду - А теперь доставай нож, Зеленый - с этими словами мародер отбросил свой обрез и извлек из под пол плаща огромный то-ли нож, то-ли короткий меч, со следами запекшейся крови. В глазах у бандита горел такой недобрый огонь, что сразу стало понятно, тесаком этим он размахивать будет не впервые, и плевал он на навыки самообороны которым обучен Мельник.
- Все не вопрос - молодой человек снял с себя рюкзак и положил под ноги, медленно не торопясь расшнуровал завязки, и вытащил тот самый, иностранный ствол лидера с единственной пулей. Но мародер не дал выстрелить, он быстро шагнул вперед и врезал коленом по ране на бедре Мельника, от чего тот упал вниз и скатился с лестницы.
- Не шути мне тут, шкет - сказал мужик, и подойдя к Мельнику с силой пнул его в бок, да так, что он скатился на первый этаж пересчитав все ступени собственной головой. - Я тебе сказал нож доставай,а ты мне ствол в рожу тычешь, не по понятиям, шкет
Приподнявшись на руках, Мельник посмотрел на медленно идущего к нему бандита с дьявольской ухмылкой, которую не скрывала даже маска на лице. Потом перевел взгляд на лежащий рядом ПМ, который он минуту назад бросил вниз.
- Том Сойер тебе шкет - и резко схватив ПМ сделал четыре выстрела в упор, прямо в живот супостату, тот тут же упал навзничь. Успокаивая себя, Мельник встал сделал (Внимание :D) четыре контрольных выстрела, и только после этого бессильно осел на пол. В комнате сразу за лестничной клеткой послышался шорох.

С трудом, опираясь на стену молодой сталкер встал, и заглянул в следующую комнату. На одной из древних кроватей лежал раненный мужик лет тридцати на вид, на голове у него была повязка, левая рука и правая нога были перебинтованы. Он спокойно смотрел на вошедшего Мельника. В глазах его не было ничего кроме спокойствия, он прекрасно понимал что будет дальше, но не боялся ни капельки. Мельник навел на него пистолет:
- Где тебя так - спросил он неожиданно для себя
Бандит ухмыльнулся и перевел взгляд на окно - в Зоне, не тяни
Раздался выстрел... и раненный заснул вечным сном (извините за цинизм снова)

Мельник сидел на корточках около тела главаря бандитов. Его пистолет он уложил к себе в рюкзак, больше ничего интересного не нашел. - Блин, а хрен знает, как у них тут принято доказывать, что мол работу выполнил, бармен же нихрена не сказал, листочек возьми поди... йомана... ну ладно , что делать-то - вздохнув он достал из ножен верный "Смерш" и медленно (детям до шестнадцати), методично, и с изрядной долей труда отрезал главарю голову. На это нелицеприятное занятие ушло около двадцати минут. Потом еще пять минут чтобы завернуть голову кусок ткани, из рубашки все того же главаря и упаковку ее в пакет с бодрой надпись "Доктор МОМ".

К вниманию ГМов, 8 бандитов + 1 главарь убито мной, забрал с собой голову убитого босса, и его пистолет. Голову сдам бармену (по незнанию порядков местных), пистолет иностранного производства на ваш суд, если как дроп разрешите-то модель обозначьте, если нет, то сдам тому же бармену.

===========> Бар "Шаманама"

- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро.
- оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов)
- Пистолет Макарова (2 обоймы)
- защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка
- артефакты:
- 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта
- Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки
- Две пачки презервативов, термос на пол литра
- Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка
- Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона)
- Ссылка на ПДА: ПДА
- Характеристики: Сила (1) Ловкость (2)
Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2)
- наличность : 2300 р
- опыт 35\100

Сообщение отредактировал Мельник - Суббота, 06.03.2010, 01:46

ZorkДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:49 | Сообщение # 121
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Бомж был в отключке,а Гэт вонял хуже бомжа.Везде валялись кучи мусора и всякой дребедни.Гэт вышел к старым заброшенным домам.Двухэтажки уже почти разваливались из-за растений подтачивающих фундамент и стены.Во дворе бегала собака в поисках чего-нибудь съестного,но увидев нас быстро скрылась из виду.Бомж выглядел на взгляд Гэта нормально.Теперь осталось только отволочь его в бар,а там с ним разберутся.Пройдя еще парочку дворов парень вышел к небольшой арке.Пройдя через арку Гэт вышел на дорогу,которая вела в Чернобыль-4.
------------->Дорога в Чернобыль-4

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 19:39 | Сообщение # 122
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Вокруг царила тишина. Лишь иногда где-то матерился какой-то Бандит или скулила собака. Лом шел посреди джунглей заросших 2-х 3-х этажек. Вместо дождя стал покапывать лёгкая морось. Синий диск Луна светился где-то сверху, отражаясь в лужах, и целых озурцах воды. По дороге Лом встретил много банд и групп гопников. Те были хорошо вооружены и как видно готовы к нападению. Некоротные несли с собой автомат, другие палки с гвоздями. Разнообразие вооружения гопников сильно удивил Лом. Просто было страно видеть бандитов расхаживающих по району с калашами и пистолетами, будто они тут хозяйва. Лому пришлось частенько прыгать в разросшиеся кусты. Криминальные единицы были повсюду. Они как в армии сменяли друг-друга. Вели разговоры, расхаживали, постояно осматривались в поисках чего неожиданого. Вот и снова Лом прыгнул в близжайших куст. Впереди на перекрёстке разбитой и заросшей дороги прошло не менее десятка бандитов, с тяжелым вооружением.
- Боюсь что тут кого-то ждёт серьёзная заварушка. - подумал Лом выбираясь и куста. Рядом пробежала скуля собака. В зубах она держала чтото напоминающее окрававленый кросовок.
- Чёрт. Гиблое тут место... не по духу мне... - подумал Лом. Тут и морось прекратила нагло падать на щёки Лому. Вокруг стало совершено тихо. Лом остановился и думал куда дальше, как вдруг сзади кто-то закричал.
- Эй ты олень, рогами ко мне, копыта вверх. - повернувшись Лом увидел гопника с ПМ-ом в руках. Лом в испуге поднял руки.
- Э тихо! Пушку отодвинь!
- Я тебя щас двину! - Гопник весь дрожал видно что он боиться.
- Не кипятись! Что тебе надо? - подумал Лом осознавая глупость своего вопроса
- Рюкзак кинул сюда! И быстро! - Лом не желавший отдавать рюкзак с заветным артом сплюнул и в отмазку рыкнул бандиту.
- Сука! Подойди и возьми! - Лом зажмурился, в ожидание выстрела, но то не последовал. Гопник откинул ПМ в сторону и достал полу ржавый нож. Побежав на Лома он на всей скорости попытался ударить но Лом вовремя увернулся. Лом нанёс пару ударов по печени и поддых, лёгких но дельных, потом в морду и локтем в щёку. Не церемонясь Лом зделал подсечку и навалился на распластавшегося гопника. Нож выпал из его рук, но Лом подобрал его и уставил возле шеи гопника. Он присмотрелся и увидел что перед ним лежит пацан 16 лет, не более если не менее. Парнишка в поте и грязи, лежал перед ним с ножем возле горла и весь дрожал. Лом просто не мог продолжить действия и зарезать гопника.
- Сука сейчас ты уходишь - сказал Лом давая пинка бандиту. - и больше не возвращаешся. - дав ещё одним пинком направление гопнику Лом успокоился. Бандит побежал со всех ног спотыкаясь. Откинув нож в сторону, Лом посмотрел на землю. Там валялась опрокинутая парнем пачка презиков.
- Шпана - подумал Лом. Дальше по дороге ему ничего не мешало. Он споконйо дошел до нужного здания и стал тихо ждать нужного человека...

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Суббота, 27.03.2010, 20:05 | Сообщение # 123
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
----"Шаманама"
Вместе с моим товарищем мы постарались без лишнего палева добраться до заброшенного дома. В нем уже как минимум лет десять никто не обитал. Асфальт у входа был разбит поросшими деревьями, на земле валялись битые стекла, противогазы советского производства.
- Что за парень то? - спросил я у громилы, подходя к зданию.
- Да хрен его знает... - пожал плечами напарник. - Видишь вот того хлопца? Он должен хоть чуток, но задержать этого сталкера. - И с этими словами он указал на малявку-гопника, уныло маячившего возле предыдущего подъезда. Вдали появилась смутая фигура нужного нам человека. - Быстрее в подъезд! - громким шепотом сказал мне напарник на ухо. И мы скрылись в подъезде.Однако в следующую секунду поняли, что это самое хреновое убежище. ВЫскочив тихонько на улицу, я, краем глаза наблюдая за тем, как этот сталкер расправляется с гопником, нырнул в канализацию и позвал напарника туда же. Он сначала противился, но сталкер уже пинком отправлял малыша куда подпльше, и потому громила нехотя забрался в мое убежище. Из люка торчали только мои глаза. Я стал наблюдать за пареньком.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Суббота, 27.03.2010, 20:35

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 21:12 | Сообщение # 124
HomoSuperior...

Награды: 7
Drenny, Лом!
Короч давайте сразу ОСС напишу, без предисловий ^^

ОСС: Дрен, выходиш и стучиш по башке Лому. (только ребятки давайте честный красивый бой, без оскорблений) деретесь пока не надоест, но бугай который идет с Дреном отнимает арт(не хорошо обманывать, могли и убить), и потом кто либо из вас(решите сами) замечает что вас окружили десяток бойцов бандитов. Решайтесь, или умрете поодиночке, либо отбиваетесь вместе. Придет подмога бандитам еще пять человек. Дроп у вас будет разный:
ДРОП (ЛОМ) : 700рублей, бинт, ПМи пара обоим к нему, и еще какие то ключи от квартиры. (на них указан адрес) если хочеш сходишь.

ДРОП (ДРЕН): 100 рублей, старый мобильник, патронов десяток, хороший нож. (если интересно почему так, пиши в аську, обьясню.)
травмы (Лом) :огнестрел в ногу, развито лицо, ссадина на руке, синяк на груди
травмы(Дрен): огнестрел в руку, вывих руки, разбиты колени, гематома на спине. Удачи ребята, и извиняюсь что долго.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 27.03.2010, 21:14

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:32 | Сообщение # 125
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Я, посмотрев на сжавшуюся фигурку напарника, стал наблюдать за пареньком. Какое то время я смотрел на него, затем тихонько вылез и в полуприсяде пошел к нему, стараясь не шуршать опавшей листой. Единственное, что могло выдать мое незаметное передвижение - это луна, светившая мне в глаз. Я зажмурился и со спины подошел к сталкеру. Тот ничего не подозревал. Я достал ПМ и, размахнувшись, ударил по нему рукоятью, рассчитывая на довольно сильный удар. Удар предательски соскользнул и я попал ему по ключице. Тот удивленно обернулся...

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Воскресенье, 28.03.2010, 14:34

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz