[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

ШутДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:55 | Сообщение # 1101
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Награды: 0
Шут открыл глаза и уставился в серое небо. В голове было пусто. Ни мыслей, ни воспоминаний ни чего, что могло бы напомнить ему где он. Постепенно,минута за минутой мозг начал активизироваться. Сначало пришло осознание того,что он лежит на чем то мокром. Лениво пошевелив рукой, сталкер понял, что лежит на матраце, который мало того что был сырой, так и пах черт знает чем. За тем включился слух. Рядом потрескивал огонь и кто то тихо переговаривался. Шут повернул голову и чуть затуманенным взглядом рассмотрел пару сталкеров сидящих возле бочки, в которой так приветливо горело пламя. Шут заставил себя сначала сесть, а за тем и подойти к бочке. Сталкеры на него глянули и продолжили не спешный разговор.
Ходок внимательно посмотрел по сторонами чуть не охнул. Лагерь Новичков!! Он оказался в Зоне! Как? Когда?! Это был уже не первый провал в его памяти и сталкер начал не на шутку беспокоиться. Однако говорить вслух о таких вещах не безопасно, тем более в Зоне. Оставалось надеяться, что такие вот провалы не погубят его.
Не много отогрев руки, Шут осмотрел себя и порылся в карманах. Всё что ему удалось найти, это одну тысячу рублей. Здесь на такие деньги особо не разгуляешься. Денег почти нет, оружия нет вообще, один в Зоне. Помощи ждать неоткуда. Оставался только один выход, надеяться на снисходительность Сидоровича.
Шмыгнув носом, Шут направился в бункер.
===***===
Бункер Сидоровича

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

ШутДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:21 | Сообщение # 1102

Бункер
===***===
Выйдя к лагерю, сталкер осмотрелся. Выходить ночью на охоту крайне опасно. Но если выбирать между сидением в лагере и смертельной опасностью, в данном случае Шут выбрал второе. По нескольким причинам. Во-первых сильно похолодал, во-вторых словить стаю слепышей проще в ночное время суток. Правда Шут плохо представлял как справится со стаей, но где то в глубине прожженной Зоной души знал, что справится.
Проходя мимо костра, Шута окликнул один из новичков.
-Эээ...Брат, ты куда намылился то? Ночью?!
-П-пайду прогуляюсь... -Задумчиво пробормотал ходок. Новичок нервно сглотнул.
===***===
Нижняя Дорога

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

ШутДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:29 | Сообщение # 1103

Нижняя дорога
==============
Сталкер не торопясь появился в поле зрения сидящих у костра, что бы не спровоцировать их на агрессию, ведь мало ли кто может выйти из темноты. Они на него глянули и продолжили разговаривать. Шут же приветственно махнул рукой тому новичку, который его провожал взглядом из лагеря. Тот усмехнулся и кивнул в ответ, мол молодец что вернулся. Ходок не моного погрел руки у бочки,после чего направился к Сидоровичу.
==============
Бункер

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Шут - Понедельник, 23.01.2012, 11:30

ТузДата: Среда, 25.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1104
Думай головой!!!
Ранг: Ходок

Награды: 2
В помещении подвала царила зловещая темнота. Свет фонарика озарил сырое помещение. В нём обитал один бывалый, много повидавший сталкер. Туз уже давно обитает в лагере новичков и изредка передаёт военным информацию о происходящем. Но он не считает себя крысой! Он просто делает так, что военные находятся в курсе дела происходящего у сталкеров. Это же не дорогостоящая информация!
Но стоило опасаться. Сталкер уже давно не виделся со своим бывший напарником. А раньше их много связывало - это был тот человек, на которого можно положиться. Вервольф мог прикрыть спину, поделить последнюю банку тушёнки и помочь в трудностях, но их дороги разошлись и проводник осел в этом маленьком подвале. Из стены торчала большая бетонная труба, что вела на улицу и она служила отдушиной.
Мужчина встал, но в данном месте нельзя встать в полный рост, подошёл к "вентиляции", достал пачку сигарет и закурил. Он выпускал дым в трубу, держал одной рукой сигарету, а другой ПДА и листал задания, что валяются в сталкерской сети. Минут через пятнадцать была выбрана нужная миссия.
Сталкер спрятал сигареты и фонарик в рюкзак, а потом одел его. Всё нужное для путешествия по Зоне имелось, но прошло достаточно времени, чтобы заплыть жирком и отвыкнуть от постоянного напряжения. Туз отодвинул железную пластину, что закрывала проход в подвал, а после вылез из помещения. Так он оказался на улице и снова вдохнул свежий Зоновский воздух. Проводник поправил лямку рюкзака на плече, что всё время соскальзывала, а потом потопал в сторону дороги. Информация гласит, что там находится стая собак и не даёт прохода для бедных сталкеров.

---)Нижняя дорога

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ШутДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1105

Бункер Сидоровича
=================
Щут вышел на улицу и вдохнул прохладный воздух. Его ждала длинная дорога к Янтарю, а при нынешнем снаряжении,это был весьма не простой путь. Многие бы сказали, что Шут просто напросто не в своем уме, если задумал в таком виде идти ночью в такую даль. Но у ученого было другое мнение. Не было лучшего времени,чем пройти через военный пост что у насыпи.
С такими мыслями сталкер махнул рукой ребятам в деревне и направился в дорогу, от чего то уверенный в успехе предприятия.
===
Нижняя дорога

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Povelitel_ADAДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:09 | Сообщение # 1106
Tiraspol
Ранг: Новичок

Персонаж: Научник

Выбежав из Бункера Сидоровича Виктор быстрым шагом, почти бегом направился к дороге и уже почти выбежав на дорогу споткнулся о камень. Реакция сработала моментально. Выставив ногу он уперся в землю и остановился.
-Как я это сделал? Промелькнуло в его голове.
Он слышал что в Чернобыльской Зоне Отчуждения все инстинкты улучшаются...
Начинаешь слышать каждый шорох в кустах, видеть промелькнувший силует у дороги, чувствовать аномалии шестым чувством. Некоторые ученые называли это "СМС" - Стандартной Мутацией Сталкера. Скорее это было влиянием Зоны но не мутацией.
Спустившись с небес он аккуратным шагом, теперь уже не таким быстрым, пошел к дороге.

---> Нижняя дорога

Умер

NemezidaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1107
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Нем вернулась в лагерь и осмотрелась. Вроде все как всегда. Люди разошлись, так что остались завсегдатаи и те, кто готовился к переходу или делам на Кордоне. Девушка двинулась вперед. Она уже решила, что будет делать, но для этого ей нужно было кое-что собрать. Ну собрать - это грубо говоря. Переходя от бродяги к бродяге, она нашла пару прастиковых рюмок и пару тарелок. Даже вилки пластиковые нашлись. На удивление, это добро раздавали бесплатно. Самым забавным было то, что это отдавали бесплатно, да еще и с глупыми улыбочками. Отвечать на ужимки и строить из себя леди девушке не хотелось. Она только кивала в ответ. Рука ныла и пыталась возвать к совести хозяйки. благо, совесть девушка давным давно променяла на пирожок. Первый этап был завершон.
Начался этап два. Она нашла небольшой и пустой подвальчик. Оставив люк открытым, она поставила под него бочку и разожгла огонь. Пламя медлено разгоралось, освещая подвальчик. Глубокий вздох, рюкзак скинут в угол, вместе со всем оружием. Только привычный ПМ в кабуре. Благо вспомнила сменить обоойму. Нем сгребла ящики в одну сторону, расстелила пару матрасов. Один из ящиков стал столом, на котором появилась водка, пара пластиковых стаканчиком, в тарелку была наломана половина батона. Сейчас оставалось само непростое - вскрыть банки с тушонкой. Пришлось вылазить из подвала в поисах желающих вскрыть банки. И они нашлись, быстро.
Этап номер три. Тушонка разогревается на огне. Девушка задумчиво смотрит на нее, медленно тает жир, по подвалу разливается приятный запах. "Ты просто не до конца понимаешь, какого быть куском железа. Какого это, быть привязанным к тому - что ненавидишь больше всего на свете. А потом, когда ты уже думал что умер - тебя будит какой то мужик и говорит - найди себе пару, с которой будет приятно ходить и живи на здоровье." - вспомнились слова байкера и она нахмурилась. Угрожать она никогда не умела, а если так пойдет и дальше, ей и правда придется выкинуть оружие в аномалию. Это было самое безобидное, что она могла сделать. Первая банка была вылита в тарелку, на огонь отправилась вторая.
- Грусные глазки - выходи. Уже прошло больше 10 минут. - голос был спокойным, негромким и виноватым.

Суровый, как молот из победита, Джексон появился метрах в трех, присел на какой то ящик и уткнув взгляд в пол закурил. На спокойном лице с печальными глазами показалось подобие ухмылки.
-Знаешь что такое сталкер?

-Ничего хорошего? - уточнила девушка и покачала головой. Она не знала, что такое сталкер. Она была сталкером, но если это оно и есть - то точно ничего хорошего. Наташа давно перестала быть чем-то хорошим. Она больше напоминала маньяка, безумца, чем человека.
Девушка переложила содержимое второй банки в пластиковую тарелку. Она взяла бутылку и поморщилась, открывая ее. Рука болела, но жаловаться не хотелось. Тем более скоро алкоголь снимет неприятные ощущения. Налив водку, она придвинула стаканчик на край ящика, ближний к Джексону.

-Штука. С гайкой. А то и не одной.
Джексон выпил и пустив дым носом глянул в сторону выхода.
-Долго еще сидеть в этой дыре? На Милитари бы...там аномалии классные, кровососы здоровые и наемники...много наемников, у которых забавно разлетаются черепа.

- Долго, - произнесла девушка. Она выдохнула, выпила и поморщилась. Ей было спешить некуда, ведь это ей помирать от пули тех самых наемников. Джекслну они ничего не сделают. Джексон им нужен. А вот нынешний хозяин винчестера - не очень.
- Пока не договоримся, нам отсюда путь заказан.- крепко сжав зубы, она стащила перчатку с опухшей руки и налила еще, - давай начнем с начала. Меня зовут Наташа. Огромная просьба - не называть по имени при поссторонних, да и вообще пореже его произносить. Обычно, я представляюсь Немезида. - она подняла пластиковую стопку и вопросительно посмотрела на парня.

-Джексон. По другому уже и не представишься, потому что умер. - молча выпив байкер кашлянул и хрустнул шеей - Я очень быстро принимаю решения, ценю свободу слова и мышления, не перевариваю когда меня не понимают или пытаются купить, да запугать.

- Как по мне, живее некоторых, - девушка выпила и, наконец уселась на матрас напротив парня, - и в меру некоторых обстоятельтв тебя будут пытаться купить очень часто. - она закусила тушонкой и опять налила, не спеша браться за стаканчик, - ну да. Запугиватель из меня тот еще. Поэтому...давай доворимся? Мне будет проще передвигаться с тем, кому я смогу довериться в крайнем случае. А запугиванием я этого не добьюсь

-Договорится...в общем слушай, самое главное что я тебе хочу сказать - старайся пропускать мимо ушей то что тебе будут говорить про меня. Лучше так, чем ты будешь доставать...м...меня и показывать. В такие моменты я ощущаю себя вещью и не более чем. Температура оружия отражает мое состояние, по этому не пугайся, это все фантомные ощущение. Так же, если не будешь чистить ствол - будешь все время ощущать себя грязной. Уронишь - опять же, будешь ощущение как будто тебя ударили. Интересу ради следка стукни в приклад, тебе прилетит в спину.

Нем молча слушала, макая хлеб в тушонку и откусывая пропитанные жирком куски. Все это не походило на договор, все это напоминало какой-то ультиматум. От этого девушка чувствовала себя пустым местом. Мало ей было того, что она находилась в месте, где женщину ни во что не ставят. Теперь на нее свалился этот... Нем глотнула водки и размякла окончательно. Как же ей сейчас хотелось оказаться рядом с Усом... Но она уже не была уверена в том, что когда-нибудь вновь увидит его.
- Я и так постоянно грязная, так что мне плечать на ощущения. От тебя больше геморя, - девушка вздохнула и покачала головой, - ну что ж. Значит буду получать регулярно пару лишних синяков. У меня дурная привычка попадать в неприятности. На все, что ты сказал у меня только одно условие - слушаться меня. Я не буду отдавать тебе приказы, не буду просить носить мои вещи, не буду просить лезть в аномалии - но в боевой ситуации ты не споришь, а делаешь то, что я говорю, не вставляя мне палки в колеса. Договорились? - она наполнила стакашки водкой и приподняла свой.

-Само собой - легко ответил байкер и снова опустошил стакан - Иногда я тебя еще поправлять буду, что бы стреляла точнее...не пугайся в случае чего, если руки сами делать будут.

- Ну вот и хорошо, - девушка тоже выпила. Бухала она, к слову, как заправский алкаш, хотя мир потихонечку начинал плыть, - ну и типа извини, что угрожала, - она вздохнула принимаясь за еду, - ты давай, тоже ешь. - несколько минут она просто уплетала консерву с хлебом. Когда мир нинял привычные четкие очертания, она отложила вилку. Ощущение было ложным, она это знала, но ее это не останавливало, - знаешь. Есть у нас кое-что общее. Мы оба мертвы, но в тоже в ремя живы. Только ты умирал по натоящему, я вот только юридически, так сказать, - девушка качнула головой и налила еще по 50, - расскажи о себе?

-О себе... - Джексон оторвался от еды и отвернув ворот косухи показал небольшой литой значок. Изображал последный матово серый шит, на котором было выведено "Grey Knights" - Я из Питера сам, с молоду на мотоциклы западал, да на цыпочек в коже. В шестнадцать купил себе Яву и понеслось. В итоге попал в банду, продал всю недвижимость, да рванул за Серыми Рыцарями. У нас главный был, Макс Войд, а я с ним всегда был, лучший друг как никак. Потом он ушел, на его место встал какой то другой чувак, ну я развернулся и поехал в след за Максом. Я то знал что он рванет именно в Зону. В общем, не доехал я. Меня сбили по дороге, но умер я не сразу. Километрах в тридцати от Киева, на основной трассе меня ткнула в бочину девятина, я завалил байк на бок и вылетев на встречку залетел под военный Урал. Мотоцикл взорвался от удара и я вместе с ним.
Джексон снова спрятал значок и прислонившись спиной к стене закурил.
-А ты?

-Я, - нем опрокинула стпку, поставила ее и сжала руку без перчатки в кулак. Боли не последовало, - я из Ростова. Вечная оторва, которая ходила на рукопашку, шаталась по тирам, а вечером зависала с плохими парнями. Цыпочки из меня не вышло, а вот бой-баба самое то. Попортила много крови родитлям, пару раз попадали в переплеты с летальным исходом как с нашей стороны так и с чужой. - девушка качнула головой и принялась шарить по карманам, - и, несмотря на все это, я получила высшее образование. Хотела стать боевым офицерам, а вместо этого загремела в тюрьму. Мне предложили поменять 15 лет строгача на пару лет в Зоне, и я согласилась, - Нем наконец нашла пачку. Осталась всего пара сигарет, - только мне никто не сказал, что через пару лет я отправлюсь на опыты, а по документам - я умерла в тюрьме. Как-то так.

-Не густо. Отдыхай.
Джексон снова растворился в темноте, дым от его сигарет исчез.

- Как есть... Хотя я забыла рассказать про путешествия тут, - буркнула она. Но оснатавливать парня не стала. Нем загурила. Она смотрела перед собой, выпуская струйки сизого дыма. К середине сигареты она опрокинула стопку. А когда та подошла к концу, затушила бычок в пустой консервной банке. Доев остатки нехитрого ужина, девушка опустилась на матрас и закрыла глаза.
"Надеюсь ты меня разбудишь, в случае чего"

Утро Нем не любила. Оно было холодным, ломило все тело, а кроме того нужно было открывать глаза и тащить свою задницу в вечную осень. Она еще не поняла, как на ней сказалась вчерашняя посиделка, потому что не спешила открывать глаза. Но тот факт, что их нужно открывать свидетельствовал о целости и сохранности ее тушки. Уивительно, но только попав сюда, она стала жалеть, что не походила на своих сверстниц. Не бегала по магазинам за розовыми платьицами, не носила шпильки и не делала ультрамодный макияж. Именно сейчас она жалела, что знает как пользоваться оружием, может выбить десятку в тире, и ее не тошнит при мысле о смерти. Скольких она убила? А может все это приснилось... Сейчас откроет глаза, а это все было сном.
Все было правдой. Перед глазами потрескавшийся потолок, сырость, осенняя прохлада. Огонь погас, так что в подвале царил мрак. В голове шумело, а мозг будто побывал в блендере, но в остальном - самочувствие было неплохим. Нат приняла вертикальное положение, сев на матрас и сонно осмотрелась. все пожитки на местах. В бутылке еще немного водки. Отлично. Девушка плеснула ее в стакан.
-Грусные глазки, у меня планов нет, так что слушаю твои предложения. Нам надо искать твоего Мастера? Или есть иные пожелания? - девушка выпила и поморщилась.Болела рука. "больше не драться с деревьями" - отметила она про себя

"Да, было бы неплохо его найти, есть у меня затея одна...у вас тут есть локаиця, Агропром. Там подземелье есть. В общем, есть вещь которую тебе надо взять и носить с собой, это будет что то...что вроде разминки. Давай туда, мне пока надо сосредоточиться, что бы ощутить более подробно эту вещь."

- Отлично, не было печали, на те, прискакали, - начала было Нем, но плюнула на это дело. Не так давно она выползла из такой жопы мира, рядом с которой подземелья казались детским лепетом.
Нем оставила остатки водки на ящике. Морщась, она натянула перчатку. Разложила по карманам пвтроны и обоймы, проверила рюкзак и крепление винчестера к нему, не хватало еще уронить нового напарника по пути. Когда все казалось таким, какмим должно быть, она закинула на плечи ношу, подхватила автомат и направилась к лестнице. Тяжелый вздох, из люка веяло прохладой и сыростью. Там, снаружи, низкое серое небо изливало на обитателе Зоны мелкий моросящий дождь. Противная погода уже давно ни на кого не действовала, войдя в привычку. И Нем не была исклюенем. Она прото натянула на голову капюшон жилета и выбралась рнаружу. Хмуро осмотревшись, она махнула рукой Волку и жашагала прочь. Обычная жизнь обычного ходока.
------>НД

ООС: Идем на Агропром, в то самое подземелье. Постим на первом этаже, дальше тыкаем и получаем лучи добра.
P.S. офф - знаем мы ваше добро

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

Сообщение отредактировал Nemezida - Понедельник, 27.08.2012, 16:26

НейтсталкерДата: Четверг, 30.08.2012, 18:42 | Сообщение # 1108
Трейсер Зоны

Персонаж: Нейт

Награды: 10
«««Кордон: Нижняя дорога
Сталкер сбежал с пригорка, что располагался перед входом в лагерь, который охранял дозорный. Утренний уже спал видимо. Нейт прошел по лагерю, подошёл к Волку:
- Привет Волк. Как поживаешь?
- Нормально. – нехотя ответил сталкер.
- Слушай, я тут кой чего нашёл на Элеваторе. Бандиты говорили, – Нейт осёкся, уловив подозрительный взгляд главы лагеря, - Ну, один из них сгинул, не пойми в чём, а второго я уделал. В общем, говорили что вот это, – парень достал из рюкзака контейнер, открыл его, показывая Волку неизвестный кусок стекла, - Арт, но я не знаю какой.
- Да, арт, Стекляшка называется, – Волк не стал ждать и так очевидного вопроса, - Вроде бы им можно ослепить кого-либо. Просто светишь чем-то сквозь него в того, кого слепить собрался и он активируется. Но он одноразовый.
- Аааа, – протянул Нейт закрывая контейнер и пряча его в рюкзак, - А с какой аномалии он?
- Зеркало.
Опять на лице новичка читался немой вопрос «А это что ещё за ерунда?»
- Ну, в общем, такая аномалия, странная. Примерно два на два метра, когда что-то туда попадает – исчезает. Насовсем. Только круги по воздуху, ну знаешь, как по воде после броска камня.
Молодой немного удивился:
- Оо, как раз в это вот Зеркало один из бандюков и вляпался. Я ещё тогда подумал что это тварь такая, родственник кровососа, или ещё чего. Струхнул малёхо. Спасибо, Волк, помог мне, – парень улыбнулся.
- Ага, – видно было, что молодняк часто пристаёт к нему с такими вот расспросами.
Отметим про себя это, парень развернулся и пошагал к торговцу.
»»»Кордон: Бункер Сидоровича

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

НейтсталкерДата: Четверг, 30.08.2012, 20:35 | Сообщение # 1109
Трейсер Зоны

Персонаж: Нейт

Награды: 10
«««Кордон: Бункер Сидоровича
Выйдя из бункера, сталкер оглянулся. Это уже вошло у него в привычку, а то ведь в Зоне всякое бывает. Слишком уж всякое. Потом пошел в лагерь
- Так, что ж мне делать остальные пол дня? На Свалку что ли сходить? Хм, а ведь вариант, да и плюс ещё посмотреть, что делается в туннеле. Там ведь часто арты бывают, – парень посмотрел на небо, которые закрыло тучи, - А если дождь? Ну и пофиг, укроюсь где-то, заодно проверю куртку на водоустойчивость.
Сталкер увидел костер, у которого несколько новичков неспешно вели разговор и один из них так же неспешно ел.
- В принципе, есть я почти и не хочу, но кто знает, когда ещё придётся?
Едя и слушая о том, сколько артов на Свалке, Нейт то и дело думал о наивности рассказчика.
- Может рассказать, что не так уж и много там артов? А хотя, зачем? Всем ведь пофиг, да и не поверит.
Поев, сталкер вышел из лагеря, выбросив пустую банку из под консерв в аномалию и осторжно пошёл по дороге, надеясь на то, что слепыши, которые его преследовали до лагеря куда-то им во второй раз не заинтересуются.
»»»Кордон: Нижняя дорога

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

ZorkДата: Суббота, 01.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1110
Знай цену жизни
Ранг: Легенда

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-О! Кого я вижу! Гавр!- Волк поприветствовал меня.
Этот сталкер-ветеран был наставником многих известных ветеранов и мастеров. Все новички прошли через его наставления и муштру. Некоторые до сих пор остались в лагере, и замещают Волка, если он отправился по заданию Сидоровича.
-Давно тебя не видел бродяга! Где пропадал?- Волк похлопал меня по плечу.- Вижу, нагружен прилично?
-Ага, пришлось походить. Ты бы знал чего только стоит это все,- я потер шею.- Ох..щас бы в душ, хотя какой душ в наших то условиях?
-Это ты прав. От силы водой окатить себя. Кстати! Тут тебе оставили кое-что!
Волк удалился в дом. Я посмотрел на молодых ребят сидящих у костра и обсуждающих последнюю ходку. У одного из парней на руке и ноге были тугие повязки, другой постоянно смачивал тряпку водкой и протирал шею с лицом и сквозь зубы матерился. Это еще легко отделались. Первого новичка покусали слепыши второй, скорее всего кислоты, схватил или еще какое поражение.
-Вот что, какая игрушка!- Волк вышел из дома.
Я обернулся и был приятно удивлен. В руках ветерана был FN Minimi SPW со всеми прибамбасами.
-Ого! А там случайно ящика с патронами нет?- я принял пулемет из рук Волка.
-Нет только вот эта коробка и все.
-Ну, хоть что-то. Это все? Или еще что-нибудь?
-Да. Не хочешь остаться молодежь жизни поучить?
-С радостью, но нужно в бар идти. Дела.
-Лады. Ты заходи, если что.
-Обязательно.
Теперь предстояла дорога домой. Домой? Для сталкера вся Зона дом. Иногда так чудно называть это место домом. Вздохнув, я двинулся на выход из лагеря.

---------------->Нижняя дорога.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 01.09.2012, 15:33

Jack_OconorДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:25 | Сообщение # 1111
Minsk

Персонаж: Рохас

Переход из --- Нижняя Дорога.

Раненый Рохас шел по направлению к Лагерю. Когда он подошел к нему увидел небольшую дерешуку огороженную старым, прогнившим забором. У входа стоял сталкер вооруженный обрезом. Рохас подошел к нему и спросил:
- Сидоровича где мне найти? - Сталкер без всякого интереса посмотрел на Рохаса и лениво указал на бункер.
- Он там, тільки це, хлопець. Ти проблем не створюй і зі зброею напоготові не гуляй. Не любимо ми таке тут. - Сказал он на Украинском. Рохас вяло улыбнулся и ответил так-же на Украинском:
- Не хвилюйся, хлопче. Я тут ненадовго. - И пошел в сторону бункера Сидоровича.

Переход ---- Бункер.

Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит
Оружие: Макаров [8\16]
Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки.
Наличность: 4650 руб.
Опыт: 3|100. - Новичок.
Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки.
Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2

Jack_OconorДата: Четверг, 11.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1112
Minsk

Персонаж: Рохас

Переход из ---- Бункер.

Выйдя из бункера, Рохас осмотрелся: Покосившиеся домишки без окон и дверей, местами даже нету крыши. Всё в разрухе и запустении. Периметр лагеря ограждала колючая проволка. Где-то в глубине лагеря был слышен звук гитары: Играли что-то угрюмое и удручающее. Очень атмосферно, однако. Сталкер прошелся по лагерю и приметил небольшой домишко, который выглядел ещё более-менее сносно из всех других. Зайдя в дом, Рохас снял с себя рюкзак, достал из него аптечку и начался самоврачиванием: Сняв пальто и закосав рукав свитера Рохас увидел свою руку в полной "красе", пуля пошла в локтевой сустав, но не проникла полностью, оставив "шляпку" пули торчать как коряга из земли. Открыв бутылку водки, Рохас сделал глоток а потом вылил немного на свою рану, что-бы избавиться от инфекции. Боль резко пронзила тело сталкера, да, не лучший анальгетик. Взяв пинцет с аптечки, Рохас зажал ту самую "шляпку" и начал доставать пулю. Боль была дикая, но ничего не поделаешь, надо терпеть. Достав пулю, он положил её на крышечку аптечки попутно взяв бинт. Забинтовав хорошенько локоть, Рохасу стало спокойнее, хотя-бы теперь он не истекает кровушкой. Посидев ещё минут 5 он принялся за еду. Захомячив банку шпротов и запив немного водкой, ему стало легче. Собрав свои пожитки, Рохас поднялся и пошел в сторону бункера торговца Сидоровича.

Переход ---- Бункер.

Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит
Оружие: Макаров [8\16]
Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки.
Наличность: 4650 руб.
Опыт: 3|100. - Новичок.
Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки.
Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2

Сообщение отредактировал Jack_Oconor - Четверг, 11.10.2012, 15:06

ЗлойДата: Четверг, 11.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1113
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
---Туннель к болотам---
Злой не спеша прошел ко входу к деревне. Самая проблема заключалась что он не помнил где именно прикопал ящик. Следовательно была проблема вытаскивания его содержимого. Алекс прошелся от одного конца деревни к другому, разглядывая всевозможные уголки. После чего заглянул в некоторые места, но везде куда он не совался, было видно что там не копали вообще похоже никогда. Ибо земля была тверда.. Усевшись перед костром, Злой долго смотрел в него пытаясь вспомнить. Но представлялось это ему очень и очень слабо. Помнил что тут говорил с кем то.. а потом прикопал. А где... Повернувшись к Северной стороне деревеньки, Злой посмотрел на забор.. и его осенило. Через пару минут он уже вытаскивал ящик. Код оказался именно такой который он и думал. Дата первой жертвы. Проще простого. Вытащив Глок и АКСу, с патронами к ним, Злой порылся в документах. Теперь мазайка сложилась. Киллер вспомнил для чего приехал в Зону. Однако слабо помнил почему задержался. Ведь судя по тому что фото в ящике не было, объект был устранен. А значит причин тут сидеть не было... Засунув ящик в рюкзак, Алекс вернулся к костру, где быстро собрал АКСу и зарядил его.

+АКС-74у и Глок (и все остальное содержимое тайника)

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

RoadДата: Четверг, 11.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1114
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
Злой
Начался дождь, костёр потрескивал и выдавал тихое шипение когда капли падали на поленья. Вокруг костра сидели "зелёные" слушая как ветеран повествует о какой-то очередной своей ходке. Тебе он не понравился ввиду колкости своего взгляда и потому, как поглядывал на молодёжь. Волк стоял на своём привычном месте и только молча наблюдал за тем, чтоб никто не начал палить зазря. Вдали послышался вой, отдалённая стрельба. Новички насторожились и засуетились и только громовой голос ветерана прекратил панику и сверкнув глазами из под капюшона поднялся и ушёл.
- Странный он.
- Да просто повидал много...
В конечном счёте дождь усилился и многие ушли по домам, желая укрыться от непогоды. На тебя внимания никто не обращал. Стрельба приближалась, в конечном счёте показалась стая, изрядно поредевшая, но во главе с матёрым псевдопсом.

ОСС: 5 слепых псов с ними Псевдопёс. Как не прискорбно из семи зелёных сталкеров погибнет человека четыре из-за накатившего страха. Тот сталкер, что показался тебе подозрительным под шумок попытался напасть на тебя с ножом. Он ранен, но силы ему не занимать. Тебя он узнал, ты его нет. Говорил что-то о том, что ты убил его друга. Оставит тебе на память пару глубоких порезов на руке. Псы оставят пару повреждений лёгкой тяжести, но одна из ран будет сильно кровоточить.

Сообщение отредактировал Road - Четверг, 11.10.2012, 21:14

ЗлойДата: Пятница, 12.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1115
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Киллер немного очнулся когда капли дождя начали тарабанить по его голове. Многие решили спрятаться от стихии в домиках, но несколько человек все же осталось около костра. Включая каких то новичков стоящих на входах в деревню. Неподалеку рычала стая псов, и собственно Алексу казалось что это "не с проста". Рычание уже слышалось как то уж больно близко. Киллер значительно напрягся глядя в ту сторону. Прозвучал резкий выстрел из двух стволов, а за ним послышался сдавленный крик. Тут уже подскочили все. Несколько псин уже добежали до середины деревни. А новички еще толком не были готовы вести по ним огонь. Злой же пустил несколько пуль в собак, отходя ближе к подвалам. Подходить к псинкам не было никакой охоты. Самый ближайший к ним дурачок уже был подмят двумя собаками. Алекс несколько раз выстрелил в них в попытке убить обеих, но попасть удалось только одной в голову. Брякнувшись на тело уже мертвого парня, она слегка задрыгалась в судорогах, второй пес прикончивший новичка, брызгая кровавой слюной помчался к Злому. Со стороны грохнул выстрел дуплетом, но собаке оторвало лишь одну лапу, не медля Алекс дострелял обойму глока в замедлившуюся псину. Перезаряжать пистолет Злой смысла не видел. Сунув в карман первый Глок, Алекс вытащил второй. Он конечно мог попробовать стрелять по македонски, особенно потому что глоки были удобны для такой стрельбы, но вряд ли толк оказался слишком велик. Новичков осталось уже не так много. Собак в общем то то же. На глазах у Злого у одной из псин разлетелась голова. Кому то сегодня очень сильно повезло с меткостью. Перешагнув тело Злой прицелился в других псин, которые сейчас бегали в конце деревушки.. Боковым зрением Алекс заметил что то подозрительное. Развернувшись на движение, Киллер себя спас. Нож просвистел прямо около его уха.
-А! Сука, я знаю! Ты моего друга хлопнул ублюдок!
Какой то непонятный тип хотел по тихому избавиться от Злого. Схватив руку с Глоком, он не давал ее опустить вниз, чтобы выпустить обойму в живот придурку. Злой в свою очередь успел схватить нападавшего за руку с ножом. Один давил на руку другому и оба не давали выхватить свое оружие. Алекс заметил что тип этот был слегка ранен. Однако определить от чего, у него не получалось. Но скорее всего это была собака. Слегка ослабив руку с глоком, Злой резко ударил противнику между ног. После чего сразу сделал ему подножку падая на него сверху. Глок отлетел в сторону, зато Алекс не рухнул на нож. Не давая опомниться этому неизвестному мстителю, Злой врезал ему пару раз в морду, а потом и по уху, после чего вырвав у оглушенного противника из руки оружие, немедленно перерезал ему горло. Приподнявшись с тела, Алекс тут же упал сбитый мощной тушкой псевдопса. Мутант попытался вцепиться в кожаный рукав плаща, но успел лишь слегка его надкусить. Удар в морду ему не понравился настолько сильно, на сколько не понравился и Злому.. Ибо рожа псевдособаки была достаточно твердой. Злой ударил отпустившему руку псу ножом в шею, от чего псина тут же и сдохла, жить с перебитыми позвонками и нервными окончаниями сложновато. Алекс медленно поднялся с колен.. С обеих рук капала кровь. Одну руку он порезал ножом, другую руку покоцала собака. Было особо приятно, учитывая его состояния на данный момент.. Стоило надеяться что Швы затянулись. Пареньки добивали оставшихся псин. Злой подобрал глок и поперся к костру. Нужно было разобраться с ранами на руках.

.

Опыт: 4 + Две обоймы Глока

Алекс перебинтовал руки, обработав их перед этим. Лекарства нашлись у непонятного чувака. В общем.. Если бы не он не было бы и ран. Но в общем то все нормально. Алекс собрал немного денег с трупов. Точнее с двоих. Остальных уже давно обшмонали. Варварский мир, варварские правила.. Так и живем. Злой посмотрел на тела. Их вскоре уже выкинут в аномалию чуть дальше от деревни.. так чтобы шибко зверья не набегало. А ему как то по хрену.. Он шел в сторону свалки.

---Дорога

Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 12.10.2012, 19:57

ХрустДата: Среда, 31.10.2012, 14:54 | Сообщение # 1116
Москва

Персонаж: Хрусm

Награды: 3
Вид руин старого хутора и серое небо над головой вроде бы на время вернули Резцова в реальность, но стоило нейтралу двинуться дальше, сталкер снова погрузился в лёгкий транс и не выходил из него вплоть до конечной точки маршрута..
..подкорка живо реагировала на стремительно меняющуюся обстановку, чуть выше, где-то в глубине сознания, зудела мысль, что надо бы перебинтовать рану, а на поверхности восприятия бурлил водоворот образов и сцен, но прочной связи между этими "этажами" сознания не было. Хруст будто разделился на три самостоятельно мыслящие сущности: одна воевала, пробиваясь сквозь преграды к цели, другая безуспешно пыталась растормошить мышление, а третья безучастно созерцала и тупо "конспектировала" всё, что Резцов видел и слышал..
.. "конспект" получался сжатым, но вполне достаточным для понимания, а большего от сталкера-новичка и не требовалось. Если изложить на бумаге, то примерно так: «Сначала был прорыв: стремительный рывок через первую и вторую линию обороны, под прикрытие покрова ночи, дальше был медленный и очень трудный марш по заросшиму и основательно захламлённому перелеску, параллельно проезжей дороги. Все ориентиры учтиво оставил неизвестный проводник, словно давая понять, что география - это неплохое лекарство от непредвиденных передряг... «Когда мозги работают на запоминание ориентиров, - расшифровал Хруст свою мысль, - их не берёт ни страх, ни что-либо ещё, проверено на себе». Затем, почти у цели, на подходе к КПП, был настоящий бой с многочисленным скоплением мутантов, но ни хорошая подготовка, ни смертельное оружие не помогли и здесь. Не пройдя профпригодность, все до единого были списаны Зоной. Воспользовавшись моментом, Андрей проник в заросли недалеко от хутора, бесцеремонно изъял трофейную сумку и растворился в темноте.
И вот только здесь, подстёгнутое мыслью "цель достигнута", сознание наконец изыскало внутренние резервы и соединило разрозненные "этажи" в стройное здание. Резцов мысленно поставил точку в "конспекте" и вернулся к реальности происходящего - Хруст торопливо снял рюкзак с плеч, следом у левой ноги приземлилась тяжелая сумка, вынул из него аптечку - жгутом перетянул ногу выше ранения, дабы остановить кровотечение...
Андрей осторожно высунулся из-за укрытия, осматривая подходы к деревне через бинокль - в центре хутора возвышался клубящаяся струя белого дыма, в развалинах одного из домов преспокойно курил сталкер и по дороге, с интервалом в десять минут, туда-сюда маячил часовой. Сталкер тихо поднялся, оставя бинокль болтаться на шее, одел рюкзак, взял в руки ношу и засеменил вниз по склону, прямиком к деревянной ограде..
..по расчета, часовой сейчас должен был проходить вначале деревни, поэтому опасаться быть замеченным совершенно не стоило - Хруст присел у забора, переводя дух - бессонная ночь несомненно отложила свой отпечаток усталости, едва рискнула деревянная секция, нарушая целостность ограды, затем сдавленный хлопок, рухнувшей за забором сумки, и спустя полминуты Резцов оказался в деревне, на заднем дворе дома, стоящего по левой стороне разделительной черты деревни..
..спрятав сумку на чердаке, за дымоотводом, Хруст вышел из избушки, имитируя своё появление глубой ночью.
- Эй, мужик, ты откуда нарисовался..? - подходящий к старому остову "Запорожца", часовой положил дуло обреза в левую руку и неспеша приблизился к Хрусту.
- Кхм... На сигнал PDA пришёл, ещё ночью. - словно предчувствуя события, ответил Андрей, когда в его кармане прозвучал короткий сигнал PDA.
- Вот, пожалуйста, ещё один, - Резцов вынул из кармана куртки PDA и продемонстрировал часову текст сообщения на его экране:
"..Нужен надёжный человек для интересного задания на внимательность. Сидорович."
Сталкер с обрезом внимательно всмотрелся в текст, затем смерил Хруста недоверчивым взглядом, но всё равно отпустил по добру по здорову.
- Ну, бывай. - часовой опустил огрызок ружья стволом в землю и прошел мимо.
Андрей постоял ещё с минуту, убрал наладонник в карман штанов и двинул по дороге.
- Вижу, не понимаешь ты меня, Фил. Сколько вместе ходим, а так и не проникся ты моим отношением к жизни. Всё какими-то непонятными теориями мозги себе засоряешь. Всё общий язык с Зоной хочешь отыскать, как яйцеголовый какой-то. Потому и артефакты тебе в руки не идут. Не о том думаешь.

- Не в теориях дело, - от попавшего в глаза дыма, Фил часто заморгал и потёр глаза кулаком. - И не в общем языке с Зоной. Я просто хочу понять, есть в ней место для людей или нет?
- Во-во. А на дело времени не остаётся. Помяни моё слово, ничего, кроме геморроя, от своих размышлений ты не наживешь. Денег точно не прибавится. Бери пример с меня! Живу легко и в полном согласии с организмом. Захотел поспать - поспал, захотел выпить - выпил, и не забиваю голову ерундой.

- Брось, Мотя, я давно твоей философией проникся. В последнее время ни о чëм почти и не думаю, а хабар всë равно мимо плывëт. Не моë это, наверно. Зря стараюсь. Никудышный из меня сталкер получился, - Фил пожал плечами и подкинул в костëр пару сырых веток.
Пропустив через себя часть разговора собравшихся у костра, Андрей, к сожалению, не узнал ничего стоящего, но мысли о новом заходе отбрасывать не стал, авось чего полезно и принесёт сарафанное радио..
Минуя остатки забора и кольями торчащие бетонные столбики, Резцов невольно оглянулся назад, почувствовав на себе чужой, недобрый взгляд, проигнорировал вызывающее выражение лица Волка, которому уже наверняка сообщили о появлении неизвестного на территории лагеря, и отправился к местному торговцу.

---> Кордон. Бункер Сидоровича

Оnыm: 46/100 [Новuчок]
Харакmерuсmuкu: Сuла - 1; Взлом - 1; Скрыmносmь - 3; Меmкосmь - 1; Ловкосmь - 2
Реnуmацuя
PDA
Налuчносmь: 8250 RU
Сосmоянuе: Огнесmрельное раненuе ключuцы, разбum нос u боляm рёбра 78%/100% Собран, сосредоmочен, внuмаmелен.
Одежда: Балаклава, кожаная курmка с меховым вороmнuком, чёрныù свumер, шmаны с боковымu карманамu, армеùскuе берцы.
Оружuе: ПБ [8/8], шmык-нож, касmеm с клеùмом череnа, Керамбum "Когоmь орла"
Рваныù рюкзак: Тушенка [5] u фляга с водоù; АИ-3 ВС; Сnецuальныù обруч с фонарuком. Анmuрад; Бuнокль; 2 магазuна к АК-74М; деmекmор «Оmклuк»; Colt М1911А1 [7/9]; Ф-1 [4].
Конmеùнеры: «Каnля»
Трофеu: Глаз nлоmu
Квесmовые nредмеmы: Чёрная сумка [Т], USВ-флешка.

Сообщение отредактировал Хруст - Четверг, 01.11.2012, 10:08

ХрустДата: Четверг, 01.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1117
Москва

---> Кордон. Бункер Сидоровича

Сталкеры добывали артефакты, водили в Зону клиентов и зарабатывали деньги другими относительно честными способами, военные пытались их контролировать, а бандиты и прочие - щипать. Понятное дело, не всем это нравилось, и между обитателями Зоны частенько возникали конфликты.. в общем, постепенно в Зоне сформировалась почти естественная экосистема, со своей погодой, флорой, фауной, населением и аномальной спецификой. Если к ней привыкнуть, а вернее - влиться в неё, или ещё лучше - раствориться в ней, Зона становилась, действительно, не таким уж гиблым местечком. Далеко не очаровательным, но хотя бы пригодным для жизни.
Андрей вышел из бункера и едва не столкнулся с двумя субъектами в затёртой до дыр одежде - одного, того что покрупнее, Хруст видел у костра, кажется, звали его Фил, а второго, мелкого, знал заочно и видел только в бинокль. Впрочем, в Зоне было не принято делать вид, что абсолютно не в курсе, кто перед тобой, если хотя бы слышал о человеке от знакомых, но здесь был иной случай. Увидев Андрея, крупный шумно выдохнул и недовольно прогудел: - Давай уже в дом, там Бука зудит битый час. Только тебя ждём.
- Сбор по тревоге. Сидорович озадачил. Серьезное дело, похоже, намечается, - встрял, как хрен среди полыни, мелкий.
- Не знаю, насколько дело серьезное, но мутное - точно.
- У Остапенко всегда так, - заметил Мотя.
- А что за Бука..? - семеня за товарищами, поинтересовался Андрей.
- Ворчун,- коротко ответил крупный, оправляя полы плаща.
- И всё..?
- И всё.
В доме было светло, сухо и слегка грязно, как всегда и бывает на объекте к моменту прибытия высокого начальства. Двое "конвоиров", доставивших Резцова, вошли первыми разобрав учтиво расставленную мебель, в виде пары трухлявых табуретов, а в центре комнаты, уперев руки в столешницу и углубившись в чтение каких-то бумаг, стоял тот ворчун: сталкер Бука собственной персоной. Завидев троицу, сталкер взглянул на часы и, здороваясь, кивнул Андрею.
Лицо ворчуна было, как обычно, непроницаемым, а взгляд - холодным и немного отстраненным. На приглашенных он смотрел, как шахматист на фигуры. Единственное, что можно было угадать по взгляду сталкера, - в этой партии собравшимся отводилась роль пешек, не больше. Бука
аккуратно отложил бумаги на край стола, снова посмотрел на часы и бросил недовольный взгляд на входную дверь - ровно в ту же секунду дверь открылась, и в помещение вошел одетый в военный камуфляж человек. Что сразу бросилось в глаза Хруста так это то, что никаких опознавательных знаков различия на его плечах не было, лишь автомат Калашникова, причисляющий его лику военных.
Итак, салаги, - не дожидаясь, когда военный займёт себе место, начал Бука,- вам выпал шанс доказать, что вы чего-то стоите в этой жизни. - слов Бука явно не выбирал, за что получил косой взгляд Хруста.
Кто за то, чтобы надрать задницы в конец оборзевшим гопникам..? - возбужденно произнёс сталкер, передавая накопившуюся ненависть к этим отброса, даже среди Зоны Отчуждения, где не было места никому.
Крупный и мелкий, не заставляя ждать, ответили сразу, военный согласно кивнул через полминуты под пристальным, словно мушка пистолета, взглядом ворчуна, а вот Хруст с ответно затянул, чем вызвал соответствующую реакцию: - Можешь идти досыпать, - сталкер указал на дверь. - Выход там.
Андрей не шелохнулся и ничего не ответил - пауза продлилась дольше минуты, значительно дольше, но и когда по всем театральным канонам ей пора было закончиться, Андрей все равно не озвучил своё решение. Впрочем, у Буки нервы оказались не слабее, чем у Хруста. Он ничем не выдал нетерпение и спокойно дождался, когда новоявленный сталкер созреет - опыт старшего был на лицо.
- Идёт.
- Отлично, - деловым тоном заявил Бука. - Филатов, излагайте.
Военный какое-то время сверлил взглядом Андрея, и тот отвечал Филатову примерно таким же образом. В принципе, молчаливая дуэль могла продолжаться хоть до утра, но сержант всё-таки совладал с эмоциями и приступил к изложению.
- Не так давно, примерно неделю назад, на Кордоне активизировались бандиты. Мой отряд оставили на их ликвидацию, но... - тишина, выдавшая дезертира с потрохами, простояла около пяти секунд, за которые Резцов уловил два недовольных взгляда, обращенных на военного Филом и Мотей, но набравшись мужества сержант продолжил.
- На этой карте, - дезертир вынул из внутреннего кармана сложенный в четверо кусок бумаги, на котором красными кружками были отмеченны точки скопления бандитов, пунктирной стрелкой обозначены мало охраняемые сектора, с которых и планировалось напасть и несколько условно безопасных троп.
Хруст детально изучил карту, с фотографической точностью откладывая её у себя в голове и поднял взгляд на Буку, задавая немой вопрос - сталкер медленно моргнул обоими глазами, давая понять, что доверяет этому парню.
- Начнём от сюда, - Бука ткнул на нижнюю дорогу, обвёл присутствующих взглядом, словно ища понимание, и продолжил вести указательным палецем по карте.
- И так до самого крысиного логова.. - сердцем пристанища бандитов оказалось АТП.
- Кто поведёт нас..? - неожиданно поинтересовался мелкий.
- Хочешь попробовать..? - буркнул Бука. - Конечно, я.
В отличие от Моти, которого интересовал вопрос безопасности, Резцов понимал, что штурмовую группу ждет гораздо больше загадок и проблем, чем могут себе представить сталкеры сейчас, сидя в теплом доме.
Хруст обвёл собравшихся безучастным взглядом и остановился на военном, который то и дело оглядывался, словно за ним кто-то следи, глаза бегали из стороны в сторону, боясь поймать чей-нибудь укоризненный взгляд - он был самым слабым звеном, и это беспокоило Андрея больше всего. Переубедить Буку Резцов не надеялся и пойти на компромисс не возжелал, оставляя свои замечания при себе.
Предрейдовая планёрка закончилась внезапной конанадой огнестрельного оружия и все четверо покинули кирпичные стены дома..
..выбежавший вторым сержант Филатов неожиданно встал посреди просёлочной дороги, делившей деревню на две половины, и принялся вертеть головой, будто вот только что проснулся. Пока он приходил в себя, справа из зарослей кустарника вырулили какие-то архаровцы, и в узком просвете между двумя половинами мгновенно завязалась перестрелка. Бандиты знали местность не хуже сталкеров и потому очень быстро взяли их в клещи - выстоять под перекрёстным огнём нейтралам помогали многочисленные естественные укрытия, вроде рытвин, каменных отвалов не уцелевших домов, остовы старых машин и деревья, но долго так продолжаться, конечно, не могло. Противник сжимал кольцо, поливая из более десятков стволов и тем самым не позволяя новичкам поднять головы. Ещё минута - и внезапная атака налётчиков прошла бы на ура.

Хруст подкрался к атакующим с тыла и, забежав в дом, выбрал пару мишеней потруднее - пара бандитов е с криками: - Вали, петушар!
- Алля, вали гадов..! - в разброс стреляли из обычных пистолетов.. когда один из проходил прямо под окнами избушки, где затаился охотник, терпеливо выжидавший свою добычу, Хруст молниеносно высунулся из проёма, хватая злодея за голову - послышался хруст шейных позвонков, удачно приложив шею бандита на подоконник, Андрею оставалось только надавить на висок.. вмешательства Хруста никто не заметил, посколько второго, идущего рядом бандита скосила отсечка в три патрона из автомата Буки.
Когда бандиты перегруппировались и бросили часть сил на новый фронт, собранные Волком новички начали медленно сдавать назад, увлекая за собой почти половину банды. Оставшийся в группе Волк быстро сообразил что к чему и успешно вывёл нейтралов из-под огня, используя в качестве прикрытия развалины дома. Бандитам такой расклад пришелся, понятное дело, не по душе, и они ринулись следом, но нарвались на плотный огонь оставшихся сталкеров в начале деревни, среди которых был и Мотя, который не уступая бандитам, орал во всё горло: - На те в борщ..! - и были вынуждены отойти в заросли на холмах.
Отошли архаровцы недалеко, но возникшей паузы нейтралам хватило, чтобы обогнуть здание и скрыться за его стенами.
Бука и Фил соревнуясь в количестве убийств, вели пересчет, поэтому среди рокота Калашникова можно было услышать: - Два!
А следом за ним и азарной вопль Фила: - Жди, сука! - жрать приходилось мелкую дробь повсеместно набивающую тела бандитов.
Бандиты собирались взять реванш, и этому следовало помешать - Хруст взобрался на чердак дома и, выбив ногой пару секций деревянной крыши, соорудив тем самым бойницу, лёг на живот, максимально прижимаясь к полу.. в кустах показалось движение, но стрелять наугад Резцов не собирался, поэтому дождавшись когда бандит высунется для прицельной стрельбы, выстрелил трижды - первая пуля просвистела прямо над плечом бандита и ушла в "молоко", а следом вторая вошла в шею, третий выстрел стал рефлексом.
Бандиты снова ничего не заметили, перешли на крупный калибр и тем самым выдали Хрусту карт-бланш. В грохоте выстрелов он мог спокойно менять позиции, не заботясь о бесшумности перемещений. Андрей так и сделал. Он дважды перебрался с места на место, выбил с каждой позиции по одному "очку" и временно отошел в глубь зарослей, почти к дороге.
Осмотрев пустой магазин Coltа, он вернулся к месту боя с обрезом в правой руке, но теперь зашел с другого фланга.. Оказалось, что за время отсутствия Резцова бандиты успели подойти к изгороди почти вплотную и теперь поливали не стены, а - через двери и окна - интерьеры многострадального дома, где затаился, безучастно сжимающий в руках АК, дезертир - он вздрагивал после каждого выстрела, зажимая руками уши и что-то неразборчиво орал..
Один из архаровцев сообразил, что огонь по его банде ведется не только изнутри здания. Он резко обернулся в сторону кустов и открыл рот, чтобы позвать своих - Андрей опередил бандита, дуплетом влепив картечи в разлетевшуюся голову, бросил обрез и ползком отошел назад.
Андрей пошарил в зарослях, нашел тело одного из убитых бандитов, снял с него оружие и взял АК'а наперевес, а следом на поясе появился подсумок с тремя полными магазинами..
К сожалению или к счастью, продолжить бой Андрею не удалось. Когда сталкер приблизились к затянутому дымом и утонувшему в клубах пыли дому Бука добивал последнего из падающих контрольным в голову, раненый в плечо Фил добивал уже мёртвое тело прикладом по голове, разбивая голову в дрова, а мелкий Мотя выходил из тыла врага, где закинул в свою копилку очередное убийство холодным оружием.
Филатова нашли спустя около десяти минут.. сержант, зажимая одну из многочисленных ран, часто дышал, задыхаясь новым, казалось бы, спасительным вздохом, откашлевался кровью и попрежнему что-то пытался сказать, но бесцельно потраченные секунды пробежали перед глазами, в которых навсегда запечатлился лишь страх.
- Собаке - собачья смерть. - презренно обронил Бука, ногой толкая тело на пол.
- "Все целы..?" - выдала рация старшего группы.. Бука вынул прибор из кармашка и, поднеся ко рту, произнёс: - "Все". - крысу Филатова в расчет уже не брали, поэтому число погибших сегодня остановилось на цифре четыре - такой ценной далась новичкам свобода.

EXP: 7
Drop: ПБ, 16 патронов 9х18ПМ
L.Prime

Реnуmацuя
PDA
Сосmоянuе: Огнесmрельное раненuе ключuцы, разбum нос u боляm рёбра 78%/100% Собран, сосредоmочен, внuмаmелен.
Одежда: Балаклава, кожаная курmка с меховым вороmнuком, чёрныù свumер, шmаны с боковымu карманамu, армеùскuе берцы.
Рваныù рюкзак: Тушенка [5] u фляга с водоù; АИ-3 ВС; Сnецuальныù обруч с фонарuком. Анmuрад; Бuнокль; 2 магазuна к АК-74М; деmекmор «Оmклuк»; Colt М1911А1 [7/9]; Ф-1 [4].

ХрустДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение # 1118
Москва

Традиция выходить в рейд затемно была, по мнению Буки, вполне разумной. Обычно, пока группы двигались по относительно безопасным окраинам Зоны, нормальную видимость обеспечивали фонарики. А к тому моменту, когда группы заходили в Зону достаточно глубоко и полагаться на приборы становилось небезопасно, затянутое вечными тучами небо светлело, и проблема решалась сама собой..обычно, но сегодня Хруст чувствовал, что Зона готовит какой-то подвох прямо за воротами базы. Или даже на её территории, поэтому темнота могла сыграть против сталкеров.
Группа только навьючила рюкзаки и построилась в аллее между домами, а в поле зрения уже замаячил призрак грядущих проблем - практически у окраины хутора пробежала пара особей слепых псов, всего метров в сорока от нейтралов.
Бука, заботливо помогая группе проверять, застегнуты ли все ремешки-лямки, так что наметившейся проблемы не видел. Андрей толкнул Фила в плечо и взглядом указал на мелькнувшую свору.
- Чего? А-а, это, - здоровяк махнул рукой, - бывает иногда. - с каким-то пренебрежением ответил нейтрал, поправляя лямки рюкзака.
- Не замечал, - произнёс Резцов с сомнением. - И частенько..?
- Нет. Возле деревни впервые вижу. Но в других местах встречал не раз.
- А острелять не пробовали? - вмешался Мотя.
- Нет. - сухо отрезал Бука и, обойдя группу, встал перед собравшимися.
- Вдруг они нападут..? Эти особи часто нападают стаей, численность варьируется от трёх до двух десятков. - проявил себя пухлый коротышка.
- Хорош. - произнёс Бука, перезаряжая свой Калашников. - В колонну по одному постройтесь.
Группа перестроилась в колонну по одному и двинулась к северному выходу из деревни. Мотя на всякий случай пошёл второй. Андрей на секунду задержался и еще раз бросил взгляд на то место, где мгновеньем назад пробегали псы, получил от Буки ПБ, запасной магазин и хлопок по плеч, и наконец отбросив лишнее, пошел замыкающим.

---» Кордон. Нижняя дорога

Реnуmацuя
PDA

ЧеширДата: Среда, 05.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1119

Персонаж: Чешир

----------Нижняя дорога

Она шла впереди и медленно переваривала то, что натворила. Ею двигала лишь злость, не более. Она никогда не была так жестока с другими, но сегодня... сегодня в ней проснулась эта обида.
"Я всего лишь отомстила за свои унижения!"
Входя в лагерь новичков, Лена подняла руки, показывая что безоружна и что не имеет никаких видов на чужую жизнедеятельность.
- О, смотри ка... Лёньку привели. - Кто-то кряхтя прошёл мимо девушки и направился к Артёму, снимать с него покалеченного мальчишку.
"Лёна... ахренеть. Лёня!"
Поигрывая детектором и стараясь сохранять милую улыбку, девушка в душе скрежетала как побитая машина.
- Можно мы отдохнём? Да и задание бы нам...
- Это к Волку или к Сидоровичу, девочка, ток он щас пьёт и закрылся ото всех.
Ей захотелось прокричать, что она не девочка. Ей по самую печёнку уже осточертело такое обращение. На работе все тоже любили к ней так ластиться и ей приходилось игнорировать такие вещи.
- Вам думаю с этим пареньком вместе надо? - Такой участливый мужичок попался. С залысинами, масляными глазками и добродушной улыбкой. Такие в Зоне появлялись как доктора для души. И в беседу втянут, если грустно и советом помогут молодым. А сами дальше Кордона носа и не совали.
- Для того чтоб поговорить, да.
"Вот... сейчас будут пошлые шуточки..."
Сделав что-то отдалённо напоминающее реверанс, она направилась к ближайшему подвалу. В таких раньше были убежища на случай ядерной атаки. Там, она села на кушетку и слегка попрыгав на ней и послушав скрип, посмотрела на Артёма.
- Ты не подумай, я... ладно. Ты ведь про это хотел поговорить? Про то как я с тем парнем... поступила?

Состояние: 67%
Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90
Одежда: Военная форма
Артефакты:--
Части монстров:--
ПДА
Наличность1060
Опыт: 8|100
Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков
Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2

Slavas771Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:58 | Сообщение # 1120
Minsk

Персонаж: Максим Зинин

*Нижняя дорога*
День приблежался к своему героическому завершению. Тьма, геройски уничтожив большую часть солнечного света, окупировала обширные территории. Вервольф был отличным проводником... по крайней мере раньше. Но как говориться талант не пропьёш. Пришлось приспособляться к новым обстоятельствам: я достал с кормана свой фонарик, и передав его ведущиму, продолжил свой путь. А путь тоже как ни странно заканчивался. Ни в том смысле что мы, кхе, кхе...... а в том, что вы приближались к лагерю, лагерю новичков. Да, насколько помню именно так это место и называется.
Ещё на входе в лагерь нас встретил охраник очень похожим на него методом. Он направил на нас дуло своего обреза и произнёс:
- Кто такие? Чего тут надо?
- Глупый вопрос... сталкеры все мы. - философично ответил Макс даже не остоновившись перед возможным противником.
- Стоять! ай ладно... - сразу ответил тот, но увидев что мы не остонавливаемся прекратил диалог.
Я и мой напарник дошагали к костру, который находился в центре лагеря.
- Мда.. тут так и ничего не изменилось... - константировал факт Леший.
- Ага.. - ответил Вервольф остоновившись у костра и присев.
Сталкеров в лагере было не очень много. Всего человек 8 мне удалось насчитать. Плюс, конечно же, Сидорович, если он ещё тут.. Хотя куда денется эта крыса продажная.
Леший тоже подошёл к костру, cразу за ведущим и сразуже привлёк внимание сидящих там сталкеров-новичков.
- О новоприбывшие? - рассматривая нас высказался один из местных.
- Cам ты новоприбывший... Мы с напарником уже больше года Зону топчем. Только вот с большой земли пришли. - Леший мгновенно ответил. Усталасть и в добавок небольшое чувство голода довило на сталкера, что тот не прибывал в хорошем настроении.
Максим, взяв пример с напарника уселся рядом с костром.

1. Максим "Леший" Зинин.
2. 100%
3. Оружие: - РГО , Ф1, АЕК-919К(16\30)коллиматор и глушитель-6 магазинов. ПМ + 1 обойма.
4. Куртка обычная.
5. Наличность - 3000р.
6. Опыт - 0/100
7. Сила-1 Ловкость-2 Взлом-1 Мектость-2 Скрытность-2

Сообщение отредактировал Slavas771 - Вторник, 11.12.2012, 22:42

Wedge98Дата: Среда, 12.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1121
Москва

Персонаж: Проныра

Награды: 1
Сдав пострадавшего сталкера подбежавшим мужикам, Тёма поправил амуницию и встал за левым плечом девушки, хмуро глядя по сторонам и не вмешиваясь в разговор. Как только они с напарницей спустились вниз, парень сел напротив Чешир и посмотрел ей в глаза.
-Да, угадала, именно об этом случае. Лена, какого хрена? Откуда такая жестокость? Да, тот, которого ты мучила и убила потом – был уродом и более чем достоин смерти. Но, черт возьми, не издеваться же над ним… Не уподобляйся им, ясно? Не заметишь как сама такой же как они, станешь.
Проныра пересел к девушке, аккуратно приобнял за плечо и тихо сказал прямо в ухо, убрав ее волосы за спину.
-Не позволю тебе такой становится, поняла? Надо будет – сам пытать буду…

Состояние:
80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы
Оружие:
АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе
Наличность 250 рублей
ПДА Проныры on
ЧеширДата: Среда, 12.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1122

Персонаж: Чешир

«А в друг я такая и есть?»
Она не стала говорить этого вслух, а просто тяжело выдохнула и прикусила губу. Ну вот всегда так. Когда хочется оправдаться, но слова могут лечь не так, как того нужно.
- Хорошо. Договорились.- Примирительно поднятые руки и опущенная голова. Сейчас весь её бунтарский характер куда-то делся и Лена, просто на просто старалась не показать как больно ногу. – Я правда не знаю что на меня нашло.
Сейчас стоило призадуматься о том, как жить дальше. Идти к Сидоровичу было бессмысленно. Он был явно занят. Ребята наверху не вселяли у неё чувства благоговейной поддержки и всё же… Даже тёплые объятия за плечо не могли принести сейчас того, что могло успокоить. Сидя и слушая с замиранием сердца обжигающий шёпот, Лена внутренне содрогалась, вспоминая как давно было вот такое вот. Она никак не ожидала этого здесь.
«Это пока так… а потом? Потом он сможет обнять меня так же ласково и тепло?»
Она развернулась и прижалась к нему всем телом, кладя подбородок на плечо.
- А что если я никогда не смогу избавиться от вечной гонки за белым кроликом? Даже здесь я не могу свыкнуться с мыслью что стала объектом с перечёркнутой жизнью. Меня убьют, если узнают кто я и что я знаю.
«Мне приходиться быть такой. Мне приходиться быть жестокой. Чтоб они не знали как мне на самом деле страшно!»
Было чуточку обидно, что встретились они именно здесь. На пороге неизвестного и страшного места. Что было бы, если бы всё произошло чуточку иначе? Поток мыслей прервали шаги на лестнице и Лена ещё крепче обняла Артёма.

Состояние: 67%
Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90
Одежда: Военная форма
Артефакты:--
Части монстров:--
ПДА
Наличность1060
Опыт: 8|100
Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков
Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2

RoadДата: Четверг, 13.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1123
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
Wedge98, Чешир
- Вы тут долго лясы точить... а, ну ясно. Ребят. Вас Волк видеть хочет. - Паренёк хоть и деликатно, но всё же влез в разговор. Такое мало кому понравиться, но судя по выражению лица, дело обстояло серьёзное. Было видно, что ему совсем не хотелось сюда спускаться, видимо был один из новеньких, которых гоняют по всяким мелочам. Сталкеры, те же солдаты, только правила немного иначе выглядят.

Wedge98Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1124
Москва

Персонаж: Проныра

Награды: 1
-Знаешь, поменьше думай о прошлом, ладно? Ты сейчас тут, в Зоне, нафиг ты кому тут сдалась. Не думаю, что кто-то за тобой гонится здесь, помереть в Зоне – как два пальца, лучшего места для хранения секретов и не придумать… - ответил Тёма, обнимая девушку второй рукой и проводя ладонью по волосам.
-Не совсем верно сказал – нафиг ты кому тут сдалась кроме меня.
Артем чуть отстранился, посмотрел Лене в глаза и поцеловал в губы… Шум на лестнице и пришедший парень прервали током не начавшийся поцелуй на корню.
«-Вот так всегда, на самом интересном…»
-Ясно… Уже идем, дорогу только покажи, ок? В первый раз тут…
Проныра встал с кровати и протянул руку Чешир:
-Ну что, напарник, пошли?

Состояние:
80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы
Оружие:
АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе
Наличность 250 рублей
ПДА Проныры on
СтилетДата: Четверг, 13.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1125
Джентльмен

Персонаж: Стилет

---Сидоровка
Стилет вышел от Сидора размышляя куда ему идти то.. к кому точнее. В общем подумав немного, парень решил что он сто лет не отдыхал. По этой причине он не обошел деревню огромным кругом, а пошел прямо туда. Останавливать его никто и не подумал, от Сидора же вышел. В общем бандос, поправочка, бывший бандос, прошел по улочке деревни, в сторону костра, оглядел местных сталкеров, после чего плюхнулся около вечно горящего сталкерского огонька, и протянул руки, размышляя над тем как ему идти на Агропром. Но путей он знал немного. Либо через болота, либо через свалку. Через Свалку было куда проще, быстрее понятнее.. А по Болотам, шлеп шлеп, топ топ. Буль.. утоп. В общем не нравились ему болота. Нее. Болота это гиблое место. Лучше Свалка. Бегать я умею. Аномалии вижу. Если че смотаюсь. Нет тут тварей таких, от которых не убежишь. Главное ногами быстрее дрыгать. Гыг. Стилет хмыкнул и вгляделся в костер, размышляя куда ушла Кальма. Почему то она запала ему в голову...

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz