[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мобильный Лагерь ученых
ApocalypceДата: Пятница, 13.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Мобильный лагерь ученых эвакуирован. Случайно сюда забредшего сталкера встречают пустые, продуваемые всеми ветрами зоны, пустые помещения. Тут не осталось ничего ценного, ничего нужного и полезного. Никто не купит твои арты и не отстегнет новеньких шуршащих купюр за части тел монстров. Единственный доступный для новичков лагерь ученых эвакуирован по вине ДОЛГа...
Однако тут не стоит задерживаться, неподалеку уже кружит стая слепых псов, очень голодная и очень злая. Замешкаешься и на тебя начнется охота. Беги...

Стая из 15 слепых псов

ВихрьДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 76
Ранг: Сталкер

Награды: 10
Никита одобрительно кивнул головой и забрал тетрадь. Сейчас ему нужно было подкрепиться, он не ел с тех самых пор, как покинул "Шти". Достав из рюкзака баночку с лапшой быстрого приготовления, парень раздобыл кипяток в электрическом чайничке профессора Герца и залил содержимое банки горячей водой. Примерно за пять минут лапша была готова, парень приступил к трапезе. После "обеденного перерыва", парень, с тетрадкой в руке, принялся искать некого профессора Кайта. Однако в каком из бункеров этот профессор Никита не знал, да и Герц промолчал по этому поводу. Значит придется парню искать его по всему мобильному лагерю. Парень сначала поискал в том бункере, в котором он сейчас находился, однако никто не откликался на профессора Кайта, значит его тут не было. Парень вышел из бункера и направился ко второму бункеру, который располагался справа. В этом бункере было не мало народу, профессора, их лаборанты и военные сталкеры, охраняющие весь лагерь. Пройдя по бункеру, Никите так и не удалось разыскать нужного человека, поэтому он двинулся к третьему бункеру. В третьем бункере было не так многолюдно, в основном только профессора, которые носились туда сюда по комнатам, схожими только с каютами какого нибудь морского лайнера. Так как в комнатах профессора не было, он решил поискать в туалете, мало ли. Зайдя в санузел, Никита стал звать профессора, однако в ответ были слышны лишь матерные слова, рекомендующие немедленно покинуть туалет во избежании травм, несовместимых с жизнью. Выбежав из бункера, Никита направился к последней цели, к жилому блоку, расположенному неподалеку. Жилой блок представлял собой что-то очень похожее на маленький бункер, где расположились все работники мобильного лагеря. Никита зашел в жилой блок и стал звать профессора. Через несколько минут поиска подошел мужчина, похоже японского происхождения.
-Я профессор Кайт, что вам угодно?.-спросил мужчина.
-Профессор Кайт? Тогда вот вам посылка от профессора Герца.-сказал Никита, отдавая тетрадь в руки профессора.

Покинув блок, Никита вернулся в бункер Герца. Присев за свободное место в одной из комнат, он достал аптечку и принялся лечиться. Парень достал из аптечки бинты и перекись водорода, после чего достал и баночку с медицинским спиртом. Сняв с себя толстовку, парень оторвал маленький кусочек бинта и намочил его перекисью, чтобы стереть с плеча засохшую кровь. Теперь он отмотал еще немного бинтов и принялся завязывать рану. После обработки плеча, парень принялся обрабатывать щеку, которую хорошенько разодрал один проклятый зомби. Обработав перекисью и спиртом щеку, парень убрал остатки бинтов и баночки с лекарствами обратно в аптечку, может быть еще пригодятся.
Теперь же он просто прилег на кушетку, чтобы хоть немного отдохнуть, день выдался тяжелым.

ВихрьДата: Суббота, 20.03.2010, 19:56 | Сообщение # 77

Никита проснулся внезапно, его разбудил сам профессор Герц.
-Уважаемый, вы что здесь делаете?.-сказал Герц
-Отдыхал, я сейчас уйду.-ответил разочарованно, еще не отошедший от сна, Никита.
-На против милейший! В жилом блоке для вас отведена своя комната, по условию работы!.-сказал Герц.-вот ваши ключи.
Услышав это, Никита тут же вскочил с кушетки и ушел из бункера, прихватив с собой рюкзак и ключи. Через некоторое время он уже был в жилом блоке, разыскивая комнату под номером "7". Счастливая цифра "7" была для парня, он ровно семь лет сидел в тюрьме. Наткнувшись на свою комнату, парень открыл дверь ключом. Комната состояла из двух комнат: небольшая, но чистая и ухоженная спальня с уютной кроваткой в углу и санузел, с туалетом и небольшой кабинкой для душа. Никита тут же кинул рюкзак на кровать и кинулся в душ, скидывая вещи с себя. Единственное, что парень оставил на себе, это была бинтовая повязка на плече. Про нее он уже не вспомнил, он уже нажал на резиновую педаль и напор воды полился на парня через душевую трубку. Через минут 20 парень вышел чистый и ухоженный. Он надел джинсы и присел на кровать, чтобы снять повязку. Отмотав бинты, он кинул их на пол. Рана похоже затянулась, перевязка не требуется. Парень подошел к двери и закрыл ее на замок, чтобы наконец-то отдохнуть в тишине и покое. Он лег на кровать и включил плеер. Пока играла песня, он уже нашел пепельницу, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью. Он достал сигарету и закурил, вслушиваясь в текст песни.

"Это просто новости,
Без лишней жесткости.
На конце два икса не попади под лопасти
Из носка достаю скромную горстку скорости, для бодрости
Это просто новости.
Это просто новости
С одной высокой плоскости
Московской центральной местности
Мысли вслух, мои
Слимус минус плюс Гуф лови..."

ВихрьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:20 | Сообщение # 78

Никита проснулся от того, что он упал на пол. Похоже кровать была слишком маловата для такой тушки как Никита. Парень встал на ноги, сделал утреннюю зарядку, размял кости. Зайдя в санузел, парень сделал все утренние дела, после чего вышел умытый и расчесанный. Через пять минут он оделся и, прихватив с собой рюкзак, вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. Не прошло и пяти минут, как он добрался из жилого блока в бункер Герца.
-Извините если я вас отвлекаю.-сказал Никита.-я хотел бы приобрести контейнер для артефактов на пять ячеек и противогаз.
-Вы куда-то уходите?.-спросил профессор Герц, выкладывая необходимые вещи.
-Надо идти.-ответил Никита, отсчитывая нужную сумму денег.
Положив несколько купюр на стол, парень положил контейнер в рюкзак, а противогаз одел сразу же-ему не хотелось лишний раз светить рожей, да и пыли радиоактивной здесь хоть отбавляй. Парень вышел из бункера и направился по своим делам.

------->>> Туннель на Кордон.

HanorisДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:23 | Сообщение # 79

Долина Смерти, Дорога...........//

Чувство выполненного долга вступило в схватку с другими: страхом, горем и психическим расстройством, вызванным скорой потерей практически всего отряда. Сколько бы и где бы не воевал Шиноби, ему всегда удавалось свести потери к минимуму, но не в Зоне. Лейтенант до сих пор не мог понять что же от него хочет Зона, желает ли услышать его прощения за то что он пришел или чего-то еще? Похоже, Лейтенант и сам не замечал как стал пропитываться, хоть и медленно, идеями и страхами Зоны. Хавок отодвинул ветку куста и спокойно пошел вперед.
-Давай Шиноби, идем. Тут спокойно. Аномалий почему-то вообще нет. Хавок и Шиноби подошли к бункеру, открыли дверь и вошли внутрь.
-Короче ладно, я пошел. Моя работа тут выполнена. Хавок махнул Шиноби рукой и вышел из бункера. Лейтенант шагал вперед в поисках профессора оглядываясь по сторонам. Хороший такой бункер, хорошее у него состояние, такой многое выдержит.
-Вы кого-то ищете? Человек в белом халате с нейтральным не выражающим ничего лицом стоял в метре от солдата, удерживая в руках планшет и не смотря на него вписывает что-то черной ручкой.
-Я младший Лейтенант Миронов, и у меня посылка для вашего маль....тфу мля. Извините за лексикон, для профессора Герца.
-Я профессор Герц. Пройдемте. Герц скрылся в ближайшем дверном проеме. Лейтенант прошел внутрь по приглашению и сел на кушетку. Герц же смотрел в какой-то резервуар в котором плавало какое-то боразование.
-Какого рода посылка?
-Черный ящик, запечатан. Вес около двух килограмм. Неудобно давит в спину. Лейтенант спустил рюкзак на пол, открыл его и извлек с низа сумки черный ящик про который он только что говорил. Герц отвлекся от разглядваний, забрал посылку и сел за стол перед бойцом, открыл ящик и посмотрел внутрь.

FarsirДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:00 | Сообщение # 80
HomoSuperior...

Hanoris
Посмотрел так, чтобы посетитель не видел, что находится внутри. Удовлетворенно цокнув языком Герц встал, закрыл контейнер, и резко подобрав со стола засунул подмышку и удалился в соседнее помещение. Покопавшись там с пяток минут, из двери сначала показалась улыбающаяся голова ученого, следом и сам он. В руке он сжимал несколько цветных бумажек, которые он с удовольствием положил на стол.
-Вот. Я думаю этого достаточно, сказал Герц указывая на деньги. Спасибо за работу. Ученый опустил взгляд на пол, после чего изрек:
- Я так думаю что ты не откажешься исполнить мою просьбу. Герц поднял взгляд на сидящего сталкера, и добавил:
- Мне нужно несколько щупалец кровососов для проведения одного занятного опыта. Если согласен принести мне их, то я куплю их у тебя но сходной цене, плюс немного добавлю лично от себя. Ученый улыбнулся чему-то своему и сжав губы еще раз смерил взглядом сталкера.

Персонаж Hanoris получил 2300 рублей, и 15единиц опыта.
ОСС: кровососов найдешь в следущих местах:
Темная долина:
Локация "в долину смерти";
Локация "автозаправка" [там их два]
Локация "подстанция"
Минимальные отписи боев-15 строчек.
Во время всех походов один раз наткнешься на 3псевдоплоти, и 4бандитов.
ТРАВМЫ: повсеместные ушибы, гематомы; ссадина на колене; заденет пулей ногу; вывихнут палец на правой руке[неважно какой )]
ДРОП: один глаз псевдоплоти, 4щупальца кровососа[квестовые], с бандитов упадет граната РГД-5.

Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 28.03.2010, 22:04

FBasДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:19 | Сообщение # 81
Пока всем =)

Награды: 0
Долина Смерти, Дорога..........//

Роуч медленно ступая по влажной траве отодвинул ветку большого куста. Пару военных сидели у костра. Один преспокойно бренькал на гитаре, второй пытался сварганить что-то типо бутербродов при помощи хлеба и сублимированого содержимого тюбика.
-Короче, не знаю. Есть ли тут какие проверки, но я пойду первый вы тут подождите.
Роуч повесил автомат за спину и вышел из кустов с высоко поднятыми руками. Кроме тех военных что сидели у костра на идиота-сталкера посмотрели еще 3, что чинили видавший виды УАЗ. Взгляды всех пятерых бойцов были устремлены на сталкера лишь доли секунды, после чего они опять приступили к своим делам. Роуч со спокойной душой опустил руки, поправил автомат и подошел к костру.
-Здарова.
-И тебе не хворать, бродяга.
-А че тут? Свободно проходить можно да?
-Ну да. Нас так, для формальности сюда поставили. Не незаконных лиц истреблять, а от мутантов комплекс защищать. Так что хоть клан весь сюда веди и спокойно проходи по своим делам...если ты не контролер конечно..ХАХАХ...
-Пнятно. Роуч махнул рукой к кусты после чего оттуда вышли Ус и Немезида.
-Оп-па! Телача! крикнул какой-то явно выпивший вояка когда Неми прошла мимо. Роуч открыл дверь в бункер и вошел в помещение. Огляделся. Порадовался. Далеко не за каждым поворотом в Зоне можно найти такое убежище от выброса и мутантов. Парень придержал за руку одного из проходящих мимо головастиков и задал ему простой вопрос.
-Приветствую, а где можно найти профессора Герца?
-В том кабинете. головастик поспешил удалится, видать опаздывал, в принцыпе как и каждый второй человек в ученом сообществе..они вечно куда-то опаздывают и пытаются что-то поскорее создать или исправить промашку. Роуч постучался в дверной косяк и взгялнул внутрь. Из кабинета выходил какой-то вояка.
-Здрасте.
-Здарова.
Роуч не заметил куда ушел вояка, но сам же парень и его напарники ввалились к Герцу.
-Нас прислал Сидорович. Сказал что вам что-то нужно.

*Сначала пост Nemezida, потом ГМ*

Сообщение отредактировал FBas - Понедельник, 29.03.2010, 11:20

NemezidaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:48 | Сообщение # 82
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Нат покачала головой и скрестила ручки на груди. Если пошла бы первая она - проблем бы не избежать. Как-то странно и то, что чем ближе к лагерю, тем меньше она огрызалась.
-У тебя что, запал пропал? - с насмешкой спросил Ус, но девчонка только отмахнулась.
У нее пропал почти запал, точнее это задание преобретало весьма и весьма перспективный окрас за одним исключением, которое ей только предстояло узнать - военные.
-Пнятно. Роуч махнул рукой к кусты после чего оттуда вышли Ус и Немезида.
-Оп-па! Телача!

-Опа, мясо - ответила Нат, ее аж передернуло,Ю когда взгляд наткнулся на военных. Один проводил девчонку пристальным взглядом. Пока они не скрылись в бункере. Девушка как-то странно разнервничалась, шедший сзади Ус, который только и мог это заметить смотрел недоумленно то на нее, то на вояк.
Она проскользнула в дверь, осматриваясь с ухмылкой по сторонам.
-Почти уютненько, - произнесла она. Пара научников посмотрели на нее недоумленно, другая пара заинтересованно, а кто-то даже злобно. На их памяти женщин сталкеров было мало, а вот тех, кого присылали на работу на места их - прилично. Девушка подмигнула парочке ботанов, которые тут же покраснели и уставились в бумаги. Сама она поперла дальше за напарником.
Девушка мельком глянула на профессора и пристроилась у стены около входа, посматривая по сторонам.

-У тебя что, запал пропал? - Усу даже стало не по себе от тишины. Однако ответа не последовало. Тот аж бровь приподнял. Он почти не обратил внимание на военных - эта важность только в таких местах и встречается. Зато девушка была явно не в восторге от такой встречи. Один паренек проследил за ней взглядом, девушка же превратилась в комок нервов.
"Все-таки странная дамочка. Что же с тобой не так, милая девочка" - подумал он про себя, кинув последний взгляд на вояку, который вернулся к своим делам. Внутри все пошло так как и должно было. Первый же пойманый ученный с опаской смотрел на сталкеров, крякнул ответ и побежал прочь.
Ус встал за плечом напарника.

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

HanorisДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:33 | Сообщение # 83

Лейтенант внимательно выслушал профессора, не забывая кивать головой, делая вид что он что-то понимает. В конце концов до вояки дошло одно: Приди - убей, получи печеньку, молодец - свободен.
-Хорошо профессора Герц, я помогу вам, но у меня есть просьба.
-Какого рода?
-Переход был сложным, мне бы отдохнуть маленько и в путь.
-Хорошо. Возьмите себе комнату номер 3. Она на данный момент свободна. Профессор протянул Шиноби ключ. Парень спрятал ключ в карман и развернулся. В дверном проеме уже стояли 3 персоны явно не военного вида.
-Здрасте..
-Здорова.
Лейтенант вышел из помещения и нашел таки комнату под номером 3 где и лег спать.

FarsirДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:45 | Сообщение # 84
HomoSuperior...

ALF,Fbas, Nemezida.
Герц проводил взглядом уходящего сталкера, и тут же поприветствовал трех подоспевших.
-Нас прислал Сидорович, сказал что вам что то нужно, услышал ученый, когда все трое кое как уместились в комнате.
- Сидорович? А, да да, точно, Герц закивал головой и достал бумаги. Быстро поводив по ним глазами он поднял голову начал беседу:
- Недавно мы послали несколько ученых, обследовать кое какую территорию. Послали не одних, с ними вышли двое военсталов. Всего в походе принимало участие шесть человек. Два сталкера три ученых и проводник. Он говорил что уже ходил там, поэтому мы доверились ему. Они шли они на холмы, что на агропроме, со специальным оборудованием, чтобы подробнее изучить некоторые аномалии, и так же провести несколько экспериментов, которые нам помогли бы в дальнейшем, но видно что то пошло не по плану.... Тут Герц вздохнул, думая как сказать дальше. Посмотрев в бумаги он продолжил:
- Но они не пришли. Сроку им было дано 14часов, плюс 3резервных. Но уже прошло 21час и 38минут, посмотрев на наручные часы ученый продолжил
- Нужно узнать что с ними произошло, и по возможности принести оборудование, или записывающее устройство из оборудования которое несли ученые. Герц вышел из комнаты, и вернулся через пять минут, протягивая конверт с фотографиями. Там есть все и все. Фотографии пропавших, фотографии оборудования- это чтобы вам было легче найти. Метки, где их засекли в последний раз я вам уже скинул на ПДА.
- Итак, еще раз повторю, ваша цель - привести людей, если они еще живы, либо принести оборудование, или по крайней мере записывающие устройства, которые находятся в них. Герц снова скрылся в комнате, и вернулся с какой то лабораторной установкой в руках.
- Вот смотрите, пропавшая группа была оборудована такими же. У них сбоку есть две кнопки, которые надо нажать одновременно, чтобы открыть нужный отсек. Там находится модуль памяти, который вы должны будете принести. Если они и успели что либо сделать, то мы это узнаем. Ученый унес оборудование обратно, и снова появился в комнате.
- Ну я думаю я все обьяснил, заканчивая свою речь сказал ученый, видя скуку на лицах, или может ему показалось, но он лишь добавил:
-Ну так что, сходите?
ОСС: если согласны, то получаете, фотографии и идете к месту[агропром:холмы] По дороге туда встретите небольшую стаю псов, 3псевдоплоти[выпадет один глаз] и, а так же 20%описанных аномалий[кроме холмов] когда подойдете туда, смотрите в оба, поскольку там много аномалий. Метка где пропавшую группу засекли в последний раз находится где то посередине этой локации. Проходите до точки и наблюдаете мирно остывающие ошметки ученых, причем одного человека явно не хватает. Видны следы потасовки, и стрельные гильзы. Оборудование лежит рядом, там две лабораторные установки. Одну вскроете сразу, и достанете модуль памяти. У второй же заело крышку отсека. Выковыривайте. Если пошерудите по останкам ученых и сталкеров то обнаружите чудом уцелевшие:
-3антирада.
-бинт
- ргд-5
-800рублей
- заклинивший пистолет Форт-12 с одной обоимои.
Травмы придумываете сами! но обязательно у одного [двух]из вас должны присутсвовать:
- Вывих ноги
-гематома на затылке.
Обязательно вернутся к Герцу и отдать модули памяти установок. Доложить о состоянии ученых
[просьба сообщить ученому о том, что из 6ти экспедиторов были найдены только трупы 5ых...]

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 31.03.2010, 00:40

ALFДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 85
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Ус наконец то решил вставить свои 5 копеек в общее дело.
-Яйц...- но взглянув на Герца еще раз подумал.
-Док... професор! А можно кароче? Я человек не столь образованый... найти группу людей точнее ученых и забрать у них все на чем есть что то "умное"? Я верно все понял?- Ус как то безразлично расматривал внутренний интерьер научного лагеря яростно водя головой по сторонам.
-И еще вапрос, професор, как это хер... простите "опытным образцом" пользоваться?- на один пален подняв то что должно было быть шлемом спросил сталкер у Герца.

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

FBasДата: Вторник, 30.03.2010, 00:48 | Сообщение # 86
Пока всем =)

Награды: 0
- Недавно мы послали несколько ученых, обследовать кое какую территорию. Послали не одних, с ними вышли двое военсталов. Всего в походе принимало участие пять человек. Два сталкера и три ученых. Они шли в НИИ "Янтарь" со специальным оборудованием, чтобы изучить излучение которое витает там повсеместно. Естественно мы не посылали их не подготовленными-при них были специальные приборы, которые частично блокируют это излучение, но они не пришли. Сроку им было дано 18часов, плюс 3дополнительных. Но уже прошло 23часа и 38минут. Нужно узнать что с ними произошло, и по возможности принести оборудование, или записывающее устройство из оборудования которое несли ученые. Герц вышел из комнаты, и вернулся через пять минут, кинув на стол толстую папку с фотографиями и различными исписанными листами формата А4. Роуч первым взял папку в руки и начал перелистывать листы, изучать надписи, запоминал фотографии, пытался уловить все мелочи.
- Там есть все и все. Фотографии пропавших, фотографии оборудования- это чтобы вам было легче найти. Метки, где их засекли в последний раз я вам уже скинул на ПДА, Естественно вы не пойдете туда не подготовленными. Я вам дам три экземпляра особого шлема. Он блокирует частично излучение которого там в изобилии. Кстати в такие же шлемы были одеты и пропавшая экспедиция. Единственный минус этого шлема- это то, что в этом шлеме во время действия излучения можно находится не более получаса. Если проще, то если побыли полчаса в излучений, вам надо выйти из него и дать устройствам, то есть шлемам передохнуть. Это одна из первых разработок, поэтому они такие сыроватые. Ну я думаю я все обьяснил. Ну так что, сходите?
Неми все это время быстренько печатала в ПДА, сказывалась институсткая привычка. Ус тупил и лишь умница Немезида смогла ему все объяснить. Все чаще и чаще Роуч начинал думать что он умнейший в команде.
-Но на то мы и сталкеры, что може пролезть туда, куда нормальные не смогут, не так ли.
-На то мы и сталкеры, что бы совать свои головы туда, куда слепой пес свой гнилой хер не сунет. Тут мы и экспедиция и мы напоминаем сравнение американских войск и русских:
Американского солдата требуется одеть, вооружить, напомить, накормить, уложить спать, прочитать сказну, а по утру досконально рассказать расписанный по мелочам план действий, прямо как экспедицию.
А Русскому солдату достаточно подарить дольку надежды,
- Роуч поднял руку со шлемом над головой и покрутил чудо-штуку на пальце. - И махнуть рукой в нужном направлении, прямо как сталкеры, вечно прущие куда-то имея 90% шанс откинуться, шагающий по пятам. Роуч наконец оторвался от монолога и посмотрел на Герца, который видимо совсем отчаился и уже думал Где бы найти других полоумных, которые согласились бы на эту затею.
-Мы согласны профессор, но...., - Тут Роуч задумался как бы лучше поставить вопрос. -Хм, есть ли приоритеты? Я имею ввиду: если у нас будет возможность , ЛИБО спасти членов экспдиции, ЛИБО спасти установку, то что нам следует выбрать? Герц как будто совсем не задумался над овтетом, а выдал ответ на автомате:
-Конечно же установку. НО, если возможности унести установку у вас не будет, но вы найдете членов экспедиции, то вы должны будете привести сюда профессора Лебедеву, она вела данный проект и она отличный некробиотик.
-Хорошо. Только вот для похода понадобиться еще кое-что. Роуч перечислил скромный список, который Герц вынес и положил на стол.
-Прошу. Роуч сгреб скраб, оставил папку с инфой на столе для напарников и пошел из кабинета.
-Жду на улице.

Персонаж Роуч получил: Противогаз+2 фильтров, нож, спальник, налобный фонарик.
Персонаж Роуч потерял: 3300 рублей.

..........// Долина Смерти, Дорога

Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 11.04.2010, 12:24

ALFДата: Среда, 31.03.2010, 16:24 | Сообщение # 87
Мое величество, случай!

Ус задумчиво глянул на шлем, затем не найдя в нем ничего интересного для себя небрежно крутанул его на пальце. На что получил тяжелый взгляд научника. Сталкер никогда не любил вот таких, ботаников, да зубрил. Которых хлебом не карми дай че ни изобрести, открыть, а в конце концов взорвать землю. А вот таким как он вечно приходиться спасать мир от очередного палоумного инштена.
"И чего нас ждать?" Ус развернулся и тоже направился к выходу. Носик так и чесался предвещая неприятности, а может просто от специфического запаха, стоящего в лабаротории.
---->Дорога

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 31.03.2010, 18:20

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 21:31 | Сообщение # 88
HomoSuperior...

Лагерь выглядел как несколько жестяных банок, но я был не особо привередлив, и зашел в одну из дверей. Она закрылась, и передо мной отворилась вторая, пропуская внутрь. Меня второй раз просить не надо, поэтому шустро прошел по коридору, свернув направо, а потом еще налево, пока передо мной коридор не превратился в стену. Повернувшись налево, я обнаружил окошко в стене, за которым никого не стояло. Пожав плечами я постучал в стену, и через несколько секунд выглянуло лицо человека.
- Вам чего? Спросило лицо
- Мне бы человека здесь найти, некоего Герца, не подскажете где он? Ответил я, рассматривая внутреннее убранство комнаты, в которой уже стоял человек в длинном белом халате.
- Ну я и есть Герц, сказал ученый, -у вас собственно дело ко мне, или что поинтереснее? Поинтересовался ученый.
-А, да. Есть дело, сказал я, доставая контейнер, и положив его перед ним. Контейнер стал заметно ярче переливаться всеми цветами, но я смотрел на ученого.
- Я достал его на Недостроеной военной базе. Он жутко радиоактивный, и скорее всего привлекает больших черных кошек, вспомнил я слова ученого из динамика.
- А да, и еще, вспомнив не менее важную вещь, я достал из кармана паспорт и положив рядом с контейнером спросил:
- Шмелев, вы знаете такого? У меня новости от него....

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ALFДата: Вторник, 13.04.2010, 22:15 | Сообщение # 89
Мое величество, случай!

Tosser
Герц взглянул на контейнер и кивнул.
-Шмелев... Шмелев... А да! Это один из группы Сахорова! Он еще один ученый и сталкер должны были посетить эту базу. Возможно как раз за этим артифактом. Я точно не уверен. Но вы сходите к нему проведайте, как выдасться свободная минутка.- Тут Герц опять переел взгляд на импровизированый контейнер. Потрогал его. Он был чуть теплы.
-Уважаемый! Прежде чем расщитаться с вами разрешите удостовериться, что это именно то о чем я думаю? А вы пока передохните с дороги!- и не дожидаясь овтета професор схватил светящуюся коробку и потащил в лабороторию.
Пол часа спустя.
-Друг мой! Все верно! Это скарее всего то что нам нужно. Но нужно еще пара замеров вы нам поможете?- Професор сложил руки вместе словно умоляя сталкера.
-Нужно отнести его вот сюда. И... и... как бы сказать? Ативировать! Нет! Что вы! Мы дадим вам специальный препарат, вот!- Протянул професор пачку, непонятных таблеток сталкеру.
-Ни в коем случае не принимайте их раньше чем прибудете на место и откроете контейнер! Это может стоить вам жизни!- Потом Герц извлек из за пазухи чертежи и показал их сталкеру. На чертежах была "юла". Но уже без вечения и подробно описаная.
-Тут показано как активировать артифакт! К сожелению по нашим расчетам мы не можем сделать это сдесь... Однако ближайшее место где это можно сделать опушка леса в Долине смерти. Видите? Проведете пальцем вот сдесь, затем тут. Дождетесь свечения и с силой придавите его к земле словно собираетесь его раздавить! И как тока он начнет пульсировать включите вот этот прибор!-также в руки сталкеру был вручен "калькулято" иначе "замерятор" назвать было нельзя.
-Если все пройдет как надо! Наука... нет! Все будующее поколение будет вам благодарно! Возможно вы изобрете лекарство от рака!- Закончил Герц. И вручил сталкеру уже настоящий контейнер с артифактом, который заметно тускнее светился.

ОСС: Идешь на опушку леса и активируешь арт как сказал Герц. Потом ждешь моей отписи...

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 23:41 | Сообщение # 90
HomoSuperior...

Ученый убежал с контейнером в руках куда то к себе, оставив меня "отдыхать" в небольшой комнатке. Я присел на стул, рассматривая убранство, но вскоре мне это надоело. Глянув время на ПДА, я отметил что ученого уже нет двадцать минут, и прислонив голову к спинке стула не заметно для себя задремал...
-Друг мои! Все верно! Этот возглас вырвал меня из сладких объятий полудремы, заставив дернуться на стуле. Далее он что то быстро но довольно внятно молол какую то ересь, про активацию артефакта, и сунул мне в руки пачку каких то таблеток, и листок с нарисованным на нем артефактом, а так же небольшой прибор. Как я понял, мне следовало лишь прийти на некую опушку, воткнуть артефакт в землю и замерить что то прибором.
-Эмм, я конечно извиняюсь, но... Профессор не дал договорить. Он говорил про благодарное будущее, и настойчиво всунул мне в руки прибор. Я конечно в целом хотел получить деньги за этот артефакт, и пойти с остальными новичками прятаться в подземельях и погребах, но нет. Видно надо еще побегать. Я взял прибор, и кое как уложил его в рюкзак. Контейнер, который кстати был намного легче предыдущего я повесил на пояс, и сложив бумажку с картинкой артефакта вчетверо, положив ее в один из подсумков я встал, и попрощавшись с ученым вышел наружу......
.......
Стоило только выйти,как на ПДА пришла рассылка каких то новостей. Глянув на сообщение, я поморщился. Там опять было сказано про этот чертов выброс, точнее что он произойдет в любую минуту. Почему то мне захотелось вернуться к ученому в бункер, но дело есть дело. Сначала закончу начатое, а потом буду прятаться.
------дорога.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 14.04.2010, 10:45

FarsirДата: Четверг, 15.04.2010, 14:32 | Сообщение # 91
HomoSuperior...

Закончив с мыслями о скором выбросе, я зашел в первую дверь, потом в любезно открывшуюся вторую, и решил все рассказать как есть. Не монстры же эти ученые, должны понять человека! Преисполненный придуманными наспех мотивами, я на ватных ногах подошел к ученому, и поприветствовал его, после чего не дав тому ничего понять начал выкладывать все что со мной произошло, постепенно подготавливая его к поломке прибора. Подробно рассказав о поведении артефакта после активации, о том что произошло дальше, о странных видениях в бессознательном состоянии, и наконец я вынул прибор....
- И короче вот, кивнул я на сломанный предмет. Он то-ли сгорел, то-ли не выдержал чего. Я виновато вздохнул, и вдруг почувствовал какое то странное ощущение, которое до этого испытывал лишь несколько раз... При встрече с мутантами, которые не понимали меня, и я не знал их намерений- это лишь верх непонятного чувства. Если в общем, то было похоже на то, что этот ученый с другой планеты. Выведя такой сложный логический вывод, я подозрительно посмотрел на ученого, но вытащил артефакт и добавил:
-А вот что случилось с артефактом вашим... И знаете, у меня к вам вопрос... Эмм.. Вы же наверняка знали что произойдет нечто с этим артефактом, и все равно послали меня? Я осмотрел стену, за спиной ученого, и уже безразличным голосом добавил:
- И кстати, у вас тут можно укрыться от выброса? Ато говорят он скоро грянет, а я хоть и не знаю что это за канитель, но раз все бояться, то думаю мне тоже стоит.. Я натяжно улыбнулся, и посмотрел на недоумевающего ученого...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Четверг, 15.04.2010, 20:38 | Сообщение # 92

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Tosser

Ученые, а Эд рассказывал свою историю троим научным работникам, переглянулись. Выражение у всех были странные.
- Но, кхм.... - Осторожно начал один из них. - Молодой человек... выброс закончился почти час назад.... Скажите.... а вот это... это свечение - вы что-либо чувствовали, когда оно вас... кхм, поглотило?...
Ученые еще раз переглянулись. Эд чувствовал себя неуютно - вроде прямой опасности не было. н овсе такно как-то нее по себе... от взглядов, каких-т остранных, словн оу него рога выросли. Или ширинка расстегнута.

FarsirДата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 93
HomoSuperior...

Я покопался в памяти, выуживая оттуда фрагменты различных картиной, когда приходил в сознание. Мозг неохотно, но отдавал информацию о случившемся, а за мозговым штурмом вертелась мысль -если выброс прошел, то почему я его не заметил? Или... Или все то, что произошло и было выбросом? Мозг выдал еще один фрагмент, и я оглянув ученых поежился, а рука зачем то коснулась дробовика...
- Я... Я ни чего не чувствовал... Разве что некую легкость... А, и еще ... Нахмурив брови я добавил
-Надо мной был еле заметный купол. И это, может мне показалось, но я... Говорить было как то глупо, я же взрослый человек, но продолжил бред:
- Я почему то был прозрачным.... Рука отстегнула дробовик за спиной... На всякий случай...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 94

Tosser

Позади раздался щелчок. Хоть и не было у Тоссера музыкального слуха. не различал он полутона блеянья на арфе. но щелчок затвора немецкого автомата от прочих щелчков отличил мгновенно. Ученые. стараясь не подходить близко, успокаивающе качали головами. Самый старший из них ответил:
- Сложить пожалуйста оружие, мы не хотим вам зла. Просто несколько экспериментов .анализов. тесто.... пчоти безболезненных, ничего не значащих....
Однако Эду в шею ткнулся холодный ствол и суровый голос прорычал почти в ухо:
-Отпусти оружие, мутант хренов, и снарягу свою снимай. недоносок! Одно неверное движение - и мозги твои украсят эту стенку...

FarsirДата: Четверг, 15.04.2010, 22:12 | Сообщение # 95
HomoSuperior...

-Мутант? Я мутант? Да ты че, охерел... Договорить я не успел, поскольку в шею уперся холодный металл оружия, и не терпящий возражений голос проговорил фразу, которая изобиловала оскорблениями и угрозами. Послушно сняв дробовики, я нагнулся, кладя их на пол. Имелась 70% вероятность, что человек сзади не видел у меня впереди микро-пулемет узи, и я попробовал действовать. Когда я нагнулся, дуло автомата на время оторвалось от моей шеи. В этот момент я молниеносно отстегнул пулемет, и так же полусогнувшись развернулся, с выставленной рукой, отводя ствол в сторону. Ученые что то крикнули, но поздно. Очередь стоявшего некогда сзади ушла в стену, но взамен ему в лицо прилетело полобоймы свинца, отчего оно стало похоже на разбитый арбуз. Нахмурив брови, и снова согнувшись, я поднял дробовик. В двери вбежал еще один, военного вида мужик, но я собрав оружие скрылся за поворотом коридора. Слышен был топор тяжелых сапог по полу, и в тот момент, когда топот приблизился к углу, где я сел, из за угла в сторону вояки выглянул ствол дробовика. Поскольку я сидел, выстрел пришелся мужику в колено, основательно его разворотив в мясо. Послышался дикий ор, и звук падающего тела. Я выглянул из за угла, и еще один выстрел в голову прекратил мучения военного. Неизвестно сколько этих военных стояли снаружи, поэтому достав второй, заряженный дробовик, я подбежал к ошалелым ученым, и взяв по моему мнению самого главного из них, приставил ствол к башке.
-А теперь все слушаем меня... Немного подумав я переиначил фразу:
-Точнее мне бы хотелось послушать вас. Что со мной произошло, и черт возьми почему вы назвали меня мутантом? Я с силой надавил на немаленький череп ученого, и посмотрел на нескольких людей в халатах. Откуда то снаружи послышалось топот нескольких ног, но мне хотелось услышать ответы....

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Пятница, 16.04.2010, 14:18 | Сообщение # 96

Tosser

Ученый болтался, как тряпка, жалобно что-то блея. Еще двое сидели с бледными. как выбеленные стены. лицами и не шевелились.
- Понимаете... я... нам ... анализы, эксперименты... я ничего не знаю! - лепетал ученый.
топот в коридоре прекратился, что-то звякнуло, темный предмет влетел в комнату.
В голове Тоссера отпечатался небольшой предмет правильной круглой формы, с аккуратным штырьком с одной стороны. Предмет звякнул. коснувшись пола.
И прежде чем Эд успел нажать на курок. бабахнуло.
Парень мгновенно ослеп и глох. перестал ориентироваться. В уши словно ваты наложили, из глаз текли слезы, вокруг было белым бело. Он не чувствовал, как в комнату ворвались пятеро охранников, как утащили ослепленных военных, как его повалили на пол, разоружив и надавав пинков....
Как Герц, вошедший чуть позже, и скептически оглядев погром, приказал:
- Этого - в операционную.

Неприятно приходить в себя после того, как тебя оглушили светошумовой гранатой. Снизу было холодно, сверху - дуло. Плюс какая-то особо вредная лампа светила в глаза. как прожектором.... Когда удалось промргаться, Эд обнаружил себя лежащим на хирургическом столе. Ниже пояса он был укрыт белой простыней, руки и ноги обхватывали стальные браслеты. Такой же браслет крепко держал за горло. Вокруг, как оказалось. было многолюдно - пятеро ученых, Герц, лаборантка... Показалось. или лаборанточка смотрела как-то... сочувственно?
- Итак. господа, у нас есть ценнейший материал. - Герц стоял радон с Тоссером, обращаясь к группе ученых. - Так называемый "темный сталкер". Данный образец побывал под выбросом и выжил. Как нам известно, человеческие тела энергия Зоны меняет. Или испепеляет. В любом случае это заметно. Однако, на данном экземпляре все на месте и лишних конечностей не выросло. Позвольте, продемонстрирую.
Герц сдернул покрывало, по Тоссеру строем побежали мурашки. И от того, что лежит голым на столе, и от холодного воздуха и от бесцеремонных, изучающих взглядов. Только лабораточка, принимающая покрывало, отводила глаза, краснея от обнаженного мужского тела на опера ионном столе.
- Как мы все видим, визуальных изменений нет. Теперь хочу вам продемонстрировать еще кое-что...
Судя по отблескам на лицах ученых, над парнем зажегся экран.
- Вот это - кровь обычного человека. А вот это.... видите?.... Это - кровь этого экземпляра. Видите? - Герц водил указкой, что-то показывая. - Я думаю, это нуждается дополнительном исследовании и тянет на нобелевскую премию. А то и не одну. А тперь.... Алина, реактивы.
Лаборантка отошла в сторону и вернулась со шприцом устрашающей длинны и объема. Жидкость в шприце была ядовито-зеленой.
- Это - химикаты. Обычный набор, так сказать. Отравляющие вещества, яды, токсины, пестициды...
Сосредоточенная Алина подошла к Тоссеру, промокнула тому прикованную руку ваткой. Вид у лаборантки был виноватый.
- Сейчас. на ваших глазах будет совершен эксперимент...
- это не опасно? - Суетливо спросил один из ученых.
- Нет, что вы! - Заверил его Герц. - От такого коктейля обычный человек умрет в течении двадцати пяти секунд.
Кожи коснулось холодное лезвие. Эд чувствовал. как игла погружается все глубже и глубже. Затем Алина надавила на поршень шприца. Тело стегнуло болью, словно тысячи игл воткнулись разом, со всех сторон. мозг в панике метался, пытаясь как-то спастись, тело горело. Почему-то стало больно дышать, язык опух и раздулся, закрывая дыхательные пути. Сердце стиснуло ледяной лапой.
В меркнущее от боли сознание донесся равнодушный, деловой голос:
- ВИдите? Смотрите, смотрите. Смотрите внимательнее, коллеги. Если нам... то это... будущее....

FarsirДата: Пятница, 16.04.2010, 19:00 | Сообщение # 97
HomoSuperior...

Я лишь краем глаза отметил гранату, и поняв что сопротивление бесполезно, получил удар светом по глазам, и звуком по ушам. Последнее что я заметил, как ученые с криками упали на землю, а я за ними. В ушах зверски гудело, глаза застелила белая пелена, не давая осмотреться вокруг. Я бессильно отпустил оружие, и получил неслабый тычек в спину, отчего упал на жесткий пол. Еще пару ударов по ребрам, и звук работающего электрошокера, и я снова погрузился в бессознательное состояние...
Проснулся я уже на каком то столе. В глаза слепил свет, и я инстинктивно дернул руку, чтобы прикрыть глаза, но ничего не получилось. Послышался металлический лязг, и мне в руку впилось холодное железное крепление. Я подергал руками, но тщетно. Я полностью был прикован к столу, даже на шее я ощутил металл, который держал меня, не давая пошевелиться. Я стал крутить глазами, высматривая потенциально опасных типов, и к моему сожалению их тут было навалом. Все в длинных белых халатах, жадно поглядывали на простынь, которой я был укрыт, и казалось что если бы не вот этот говорящий человек, который что то пояснял глядя на экран, то они бы набросились на меня со скальпелями и порезали в секунду, разбирая кусочки для исследований. Среди всех, я заметил девушку, она наверное единственная, в чьих глазах я заметил не безумное желание выпотрошить меня во имя науки, а сожаление и сострадание...
В мгновение меня обдуло холодным порывом ветра, и я покрылся мурашками. Я лежал на подобии операционного стола, совершенно голый, и еще одно инстинктивное движение закончилось неудачей. Почувствовав как к лицу приливает кровь-наверное я покраснел. Ученый снова начал тыкать в экран монитора, что то говоря про мою кровь, и через некоторое время я заметил шприц, на маленьком подносе, который вносили в помещение. Девушка взяла его в руки, и глядя так, словно извиняясь протерла дезинфицирующим раствором область локтевого сгиба и обнаружив кровеносный сосуд вонзила иглу и надавила на поршень огромного шприца. Через мгновение я почувствовал как по реку пробегает обжигающая боль, которая постепенно приближалась к сердцу. Как только это произошло, сердце болезненно сжалось, и казалось уменьшилось в размерах раза в два, и замерло на пару мгновений, после чего болезненно расширилось, отчего я вскрикнул. Но полноценного крика не получилось. Язык в считанные секунды вспух, перекрывая доступ воздуха и звуков через горло. Послышался хрип, а в ногах почувствовалась дрожь, которая постепенно набирала амплитуду колебаний, передаваясь по всему телу, и вскоре я уже дергался на столе, как живая рыба на сковороде. Крепления были на удивление крепкими, и удержали меня на столе. Еще несколько бесконечных секунд, и боль пошла на убыль, после минуты стихания мышцы на удивление быстро расслабились, и я лежал на столе весь потный. Я быстро и глубоко дышал, но произнес лишь единственную фразу:
-Вы все поплатитесь тут, мрази!!! Это было сказано скорее для выпуска эмоций, накопившихся во мне только что, поскольку я не мог даже встать, крепленныи к столу, не говоря уж о нанесении тяжелых телесных повреждений всем этим хитрым мордам...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Пятница, 16.04.2010, 20:55 | Сообщение # 98

Tosser

На реплику экземпляра внимания обратили не больше. чем на жужжание мухи за окном.
- Герц водил указкой по экрану.
- Антитела. видите? Поглотили все. А тперь. смотрите - выводят все это через поры. Видите?
Теперь указка уткнулась в Тоссера - тот был мокрый, как мыш ьв половодье - пот катился градом, заливал глаза. неприятно щекотал кожу.
- Я предалагаю провести еще рад экспериментов и на основе его крови создать некую сываротку или таблетки. коорые бы способствовали... - начал один из ученых, но Герц его прервал.
- Это все само собой, коллега. Но это еще не все. Этот экземпляр - один. поэтому обращаться с ним нудно осторожно и не расходовать ценный материал зря. Алиса!
Девушка молча кивнула, накрыла Эда простыней до подбородка. Что-то щелкнуло, заскрипело и мир вокруг поплыл. Тоссер поднял глаза - над ним колыхалась большая грудь - лаборантка везла его куда-то. Как покойника, мелькнуло в голове, ногами вперед.
По бокам плыл белый коридор, девушка молчала. Наконец стол остановился.
- Это что? - грубо спросил мужской голос.
- Его в клетку. это, кхм. образец. Ценный...
- Буйный что ли? - Лениво спросил мужчина.
- Нет-нет - Торопливо воскликнула Алиса. - Он спокойный. Болеет просто. ...волчанкой.
- Волчанкой? Это что? Это заразно?.. - По звукам слышно было. как скрипнул стул. словно мужчина отодвигался.
- да нет же! ну, Володя, нам пройти уже можно?
- Да иди-иди.... только вколи этому что-нибудь...
- Что например? - сердито спросила девушка.
- Что бы успокоился. - Отрезал охранник.
И снова стены поплыли назад, лязгнула дверь. Эд понял, что помещение большое - звуки отдавались эхом. И понял, что помещение это - карцер. Пахло смертью, страхом. болью...
С двух сторон подскочили здоровые мужики в масках и комбинезонах. в руку без предупреждения вонзилась игла.
- Осторожнее! - Из наступающей тьме послышался далекий вскрик Алисы. - Он же еще живой!

Сбоку выли. Выли надрывно и так тоскливо .что Эд едва удержался, чт оыб не присоединится к одинокому голосу. Под ногами было холодно, лежать было неуютно.
Открытие века подсказало - Тоссер на полу железной клетки два на три. Рядом лежат штаны из мешковины и такая же рубшшка. а вокруг... вокруг - ряды таких клеток. И через одну сидело сужество. отдаленно напоминающее собаку - сгорбленная спина, обрубок хвоста... но когда оно повернулось к Эду, у того сердце сжалось - существо был ослепо. точнее - глаза там когда-то были, но сейчас на их месте зияли две пустые дыры с запекшейся кровью. а из вполне сеье человеческого рта во все стороны торчали острые клыки. Тело существа было покрыто облезлой шерстью мышиного цвета, длинные, костлявые руки с когтями вместо ногтей, остроконечные. как у пса, уши. нос, словн ообрубленный топором...
Существо. замолкшее на миг, внось подняло морду к потолку и тоскливо завыло.

Голод терзал внутренности. несколько минут назад принесли еду - миску с непонятного состава помоями и стакан мутной жидкости. сужество из соседней клетки набросилось на пищу с жадностью, унеся все в дальний угол, а Эд приступать к трапезе не спешил - мало ли.чего в еду напихали....
В конце коридора послышались топропливые шаги, в зал почти вбежала Алиса. На ней был медицинский халатик, и кроссовки, что бы не цокать. в руках она несла большой пакет.
Как и ожидалось, остановилась она у клетки, в которой сидел Тоссер.
- Вот, держи. тут колбаса и хлеб. Эт овсе. что удалось достать - у нас кормят не очень... - На Эда девушка старалась не смотреть. - А тебе ну\дно кушать... ты... я слушала, что хотят с тобой сделать... поэтому... да иыт ешь, ешь!... поэтому подумала. что тебе приятнее будет умирать сытым...

FarsirДата: Пятница, 16.04.2010, 21:16 | Сообщение # 99
HomoSuperior...

Полностью соображать я начал уже сидя в одной из множества стоящих рядом клеток. Оглянувшись, я увидел престранного вида мутанта.... Или... Может он тоже не мутант! Ну или точнее сейчас мутант, а ранее тоже был человеком? Все произошедшее за последние 12часов не укладывалось в голове, да и думать на голодный желудок было не ахти производительно. Живот громко заурчал, требуя заправки, как в мою конуру влетела миска с непонятным варевом, и стакан с мутной жидкостью. Обнаружив рядом нечто отдаленно напоминающее одежду, я успел одеться, попутно отодвигая от себя принесенные харчи подальше. Было не ясно что на этот раз уготовили мне ученые. Оглядевшись, я заметил как отворилась дверь, и в зал вошла девушка, та которая колола мне этот ужасный шприц. Она подошла поближе, и просунула пакет, по ее словам там была еда, но я не слушал ее, и лишь задал один вопрос:
-Слушай, как тебя зовут, а? Выслушав, я продолжил
-Итак, эмм, вы... Ты.... Вы не сможете помочь мне выбраться отсюда? Произнес я полушепотом, то и дело осматривая зал, на предмет посторонних людей.
-Я бы был вам очень благодарен, и в долгу бы не остался, кивнул я, а в голове роились различные пессимистичные мысли, но поскольку надежда умирает последней, я вопросительно посмотрел на девушку...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Пятница, 16.04.2010, 21:26 | Сообщение # 100

Tosser

К его удивлению, девушка думала недолго.
- Я могла бы попытаться. Аиса следила. как Тоссер поедает принесенное. - Ты бы видел, что здесь происходит... Я помогу тебе. Но с одним условием - ты возьмешь меня с собой.
Предложение было неожиданным и звучало неприятно. Девушку... с собой... в Зону....

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz