|
Мобильный Лагерь ученых
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Мобильный лагерь ученых эвакуирован. Случайно сюда забредшего сталкера встречают пустые, продуваемые всеми ветрами зоны, пустые помещения. Тут не осталось ничего ценного, ничего нужного и полезного. Никто не купит твои арты и не отстегнет новеньких шуршащих купюр за части тел монстров. Единственный доступный для новичков лагерь ученых эвакуирован по вине ДОЛГа... Однако тут не стоит задерживаться, неподалеку уже кружит стая слепых псов, очень голодная и очень злая. Замешкаешься и на тебя начнется охота. Беги... Стая из 15 слепых псов
|
|
| |
Farsir | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:33 | Сообщение # 101 |
HomoSuperior...
| Было подавившись куском колбасы, я на секунду выпучил глаза. -Не сыкотно тебе в Зоне будет? Поверь, я там был не очень большой промежуток времени, и повидал немало странного и жуткого... Проглотив последний кусок, я поблагодарил девушку. -Не поверишь, даже привидений видел. Впервые за последние несколько часов я измученно улыбнулся. -Ну да ладно. Ты... Вы, я еще не знал как мне обращаться к девушке, поэтому несколько раз вставал в неловкое положение. -Вы работаете у ученых, и не мне вам говорить про опасности в Зоне. Я вздохнул и дополнил ответ. -Поэтому, если я выберусь отсюда, то да, вы ... ты пойдете со мной.... Только тут еще одна тема, эмм. Без оружия лучше и не пытаться бежать. Для побега нужно хотя бы оружие. Я серьезно посмотрел на девушку, и уже возможно смирившись с тем, что мне придется вести ее некоторое, неизвестно какой отрезок времени...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:38 | Сообщение # 102 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Tosser Алиса отмахнулась с поистине барским величием. - Об оружиеи не беспокойся. Все это есть. Правда... правда одежду на тебя нужно будет достать. но это дело часа. Значит тогда так. ... В дальнем коридоре послышались шаги. - Значит так. - Зашептала. торопясь. девушка. - Времени в обрез. Тебя хотят разобрать на составляющие и сделать на твоей основе сыворотку, которая помогала бы ходить в зоне без опасения подохнуть от ядовитого газа или токсичных отходов.... Дверь грюкнула, заскрипела. - Так что будь готов в любой момент. Алиса метнулась в сторону. доставая из пакета еще одну колбасу и, прильнув к клетке со страшным существом, безбоязненно протянула руку через прутья. - Алиса! - Прогремел мужской голос. - Опять ты за свое?! Я сколько раз тебе говорил - не корми его! Мимо Тоссера прошел Герц, не обратив на Эда никакого внимания. Существо. до этого мирно жевавшее колбасу из рук бесстрашной девушки, зарычало. Герц остановился, с интересом наблюдая. - Но отец, ты ж видел, как их здесь кормят... - Виновато пролепетала Алиса. - А я не могу смотреть, как Ромка голодает... - И что, он тебя не трогает? - в голосе ученого звучало неподдельное любопытство. - Роман троих лаборантов в клочки порвал, когда они пытались что-то сделать... - Нет. видишь же. Он узнает меня даже... - Хм, значит даже после всех экспериментов родственные связи не стираются... любопытно... Тогда интересно, почему на меня у него такие всплески агрессии... - Отец, потому что ты его таким сделал. - Голос Алисы звучал глухо. словно девушка изо всех сил старалась не разревется. На мгновение повисла тишина. - У меня не было другого выхода. Он был болен. - Голос Герца звучал холодно, беспристрастно и непонятно было, кто ученый чувствует. - Ты лжешь, отец. - Шепот девушки был едва слышен. - Я видела его карту... - Значит не лазай, где тебя не просят! - Рявкнул Герц и, развернувшись. быстрыми шагами пошел к двери. - С этого дня я запрещаю тебе заходить в лабораторный отсек. Володя! Выведи ее. Профессор вышел в коридор. а в зал залетел охранник. он, словно смазанная жиром молния, подскачил к Алисе, крепко схватил ее за руку. Существо громогласно зарычало, с такой силой бросаясь на клетку, что та вот-вот грозилась прогнуться. В зале стоял невыносимый грохот. Упирающуюся Алису выволокли, мутант взвыл, последний раз бросившись на стальные прутья. Те заскрежетали, но устояли. Тварь гневно дышала, смотря пустыми глазницами на далекую дверь, куда увели Алису. Однако ждать пришлось гораздо дольше, чем час. И когда дверь тихонько скрипнула, Эд даже обрадовался - тишина и одиночество очень сильно давили на нервы. Алиса была собрана и серьезна. Она молча ключом отперла замок на клетке, и, бросив Эду какте-то штаны, ботинки и курту. заспешила к клетке с мутантом. Громыхали ключи, девушка что-то бурчала. Наконец плюнула, отшвырнула бесполезную связку. Вы когда-нибудь видели девушку с фомкой?... Алиса, пыхтя, пыталась отогнуть дужку замка, но у нее явно не хватало силенок. - Парень! Помоги! Я не могу оставить брата этим извергам! ООС: как только отопрете мутанта. прозвучит сигнал тревоги. Девушка покажет вентиляционную шахту. Мутанту она только один раз скажет, что ты свой и он больше трогать тебя не будет. из бункера выберетесь без особых приключений в Мертвом Лесу. там я подхвачу. когда будете ползти над коридорами - будете видеть отряды по два-три военных, внизу прочесывающих бункер.
|
|
| |
Farsir | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:57 | Сообщение # 103 |
HomoSuperior...
| Когда Алису увели, существо еще некоторое время бесилось, и пыталось разогнуть крепкие стальные прутья клетки. Я наблюдал за странным созданием, и обдумывал недавнюю перепалку Алисы с ученым. По всему выходило, что та его дочь, а вот это уродливое существо- его сын. Только... Как этот мутант может быть его сыном? Далее думать мозг отказывался, ибо после более менее плотного обеда, или уже ужина( счет времени я потерял) и меня стало клонить в сон. Засыпая под злобное рычание мутанта. Сон был тревожный, мелькали какие то образы, потом появился статичный узор, на подобии картинки мигрени, который стал медленно раскручиваться, превращаясь в разноцветный калейдоскоп состоящий из маленьких фигур, лиц людей, образов мутантов, которых я успел увидеть... А так же сон был коротким. Может минут через полчаса в зал влетела девушка, и негромко отворив дверь кинула на меня небольшой тюк с одеждой, отчего моментально проснувшись, я огляделся. Девушка что то сказала и убежала к клетке с мутантом, пока я молча переодевался. Вылезши из клетки и разогнувшись, заметил что у девушки что то идет явно не по плану. Она вытащила откуда то фомку, и пыталась выкорчевать замок. Заметив меня, она попросила помочь, сказав что типо этот мутант пойдет с нами. Поскольку пререкаться было уже поздно, я хмыкнув принял из ее рук стальной прут, и вставил в щель между дужкои и самим замком.подтянулся и повис на фомке на вытянутых руках. Замок со жалостно скрипнул, и вскоре с треском слетел на пол. Встав на ноги, я вынул дужку из двери и мутант вышел из клетки, странно посматривая то на меня, то на девушку, и в этот момент загудела сигнализация, оповещающая о неприятностях, обоим сторонам побега. -Этого не трогай, этот наш. Девушка быстро подошла к существу, и спокойным голосом объяснила кто есть кто, а потом обратилась ко мне. -Вон там есть вентиляционная шахта, нам в нее, сказала она, показывая пальцем куда то позади меня. Я кивнув головой огляделся, и заметив нужную вентиляционную решетку подбежал к ней. Пока выковыривал решетку, девушка что то сказала мутанту, и подошли ко мне. Решетка с грохотом упала на пол, и я пожал руку девушке, заталкивая ее в шахту, затем залез я, а после меня мутант. Он глухо рыкнул, ему явно не нравилась ситуация, но понимал ее необходимость ему же. Вентиляционная труба шла под небольшим уклоном вверх, и наконец выпрямилась. Часто попадались решетки, через которые можно было заметить бегущих солдат, и в эти моменты мы замирали, чтобы не выдать себя грохотом по железной шахте. Вой сирены действовал на нервы, и с каждой секундой все больше хотелось найти источники этих противных звуков, и уничтожить их самым зверским способом, но очередной пробегающий патруль из нескольких солдат заставлял утихомириться меня как физически так и морально. Прижимаясь к холодному металлу шахты, я почувствовал легкое дуновение свежего воздуха. Выход был явно близко. Вскоре коридоры сменились на помещения, в которых моргала, пищала и жужжала аппаратура, и наконец мы уперлись в поворот, который к сожалению вел вверх. Высота была не большая, но проблемы составляли несколько лопастей, вращающихся и нагоняющих воздух в вентиляционную систему. Посмотрев на фомку в своих руках, и наверх, я вытянул руку, и попытался вставить ее между лопастями, но в первый раз не удалось. Одна из них отбила фомку, и та пролетела в паре сантиметрах от головы мутанта, отчего я получил пару непонятливых взглядов взглядов в свои адрес, но не обратив на них внимания, я вытянул руку еще раз, и на этот раз попал. Фомка успела пройти через лопасти, и застряла в решетке, которая находилась выше. Лопасти застыли, упершись в преграду, а я поднатужившись содрал винт, плавно опустив его на землю, и упершись спиной к одной из стены шахты, поджал одну ногу под себя, а вторую упер в противоположную стенку, и вскоре таким нехитрым способом уже выбивал решетку вентиляции. Она нехотя слетела с насиженного места, и я выбрался наружу... -------Лес.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:00 | Сообщение # 104 |
Во имя науки и убить можно.
Ранг: Опытный
Персонаж: Лейла
Награды: 2
| =)Дорога Лейка еще на подходе к лагерю достала удостоверение и подняла его над головой – она прекрасно знала, какая хорошая оптика у военных снайперов. На входе ее встретил угрюмые военстал и потребовал удостоверения. Девушка безропотно достала документы, хотя ее начинала злить такая допотопность. - А это? – Сурово спросил военный, кивая на Гурона. - Это – со мной. – Ответила Ли. - Посторонним за периметр нельзя. Пусть подождет здесь. - Этот человек – под мою отвественность. – Резко оборвала парня Лейла. - Посторонним вход на территорию Лагеря запрещен. – Упрямо ответил военный. Лейка разозленно фыркнула. Хрупкая с виде девушка, она, однако умела за себя постоять. А имя известного ученого с очень вспыльчивым характером сделала свое дело – кулачок девушки, острый, коротко ударил военного в лицо. Неожидая такой силы от ученой с мировым именем, военный пошатнулся и, спотыкнувшись о ветку, сел на задницу, зажимая разбитый нос. - Для особо тупых, - Прошипела Ли, стоя над военным. – Повторяю еще раз – этот человек - под мою ответственность! Пошли. – скомандовала она Гурону и двинулась в сторону бункера. Военный начал подниматься, крикнув что-то в след, но девушка обратила на него внимания не больше, чем на зудящую над ухом муху. Вход в бункер загородили двое военных с автоматами, однако девушка не остановилась и смотрела сквозь них, как через пустое место, и военсталы невольно попятились. В бункере найти Герца не составила особого труда. - По какому праву ученому с высшей категорией допуска отказано в пропуске на какую-то временную станцию?! – Вместо приветствия возопила Лейка, без стука войдя в кабинет ученого. Герц в недоумении поднял голову от бумаг, фокусируя взгляд на посетительнице. Молчаливого Гурона он не заметил, а если и заметил – не подал виду. - Что, госпожа Маахир, опять проблемы? – с ехидцей в голосе спросил профессор. - Проблемы в том, что твои псы плохо обучены! – резко ответила Ли, складывая руки на груди. – И не знают, на кого тявкать можно, а на кого – нет. - Зачем парню нос сломала? - Зачем не разумеет человеческую речь? - Так, дамочка, успокойтесь. – Поднялся из-за стола Герц. - Истерики, вопли и прочее – за дверями моего кабинета. Кто это? – Ученый кивнул на Гурона. - Этот человек – мой напарник. Без него бы я просто до вас не добралась. - Стоило ли… кхм, хорошо. Что, опять в экспедиции отказали? - Лейла недовольно дернула плечом, отвернувшись. По губам Герца скользнула странная улыбка. - … И ты пришла просить людей у меня? - Вот еще! – Фыркнула девушка. – Не дождешься! Мы к тебе по другому. Нам… Мне нужно попасть к саркофагу. Зачем - ты знаешь. Снаряжения, как ты видишь, у меня нет. Мы слышали, ты даешь работу. Поэтому, как честная девушка, предлагаю сделку – мы отрабатываем тебе снаряжение. Просто и незатейливо. Тем более, судя по всему, у тебя тут проблемы, да?.. Герц нахмурился, и Ли удовлетворенно хмыкнула – угадала. - Что вам нужно? – Спросил ученый. Ли молча кивнула на Гурона и ученый перевел на него взгляд. – Из снаряжения?
Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
|
|
| |
Гурон | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 105 |
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Геннадий Хазанов
Награды: 4
| Гурону оставалось лишь тащиться за девушкой, которая, увидев знакомое здание, словно обрела второе дыхание и сейчас Монолитовец едва-едва за ней успевал. А может сказывалась и простая усталость и незнание местности. В любом случае увидеть людей было, с одной стороны хорошо, с другой - сразу появлялось желание стрелять. И чем больше он людей видел - тем сильнее становилось желание. Но вот одного взгляда на амуницию военных сталкеров хватало, чтобы понять, что с этими ребятами так лучше не шутить. Все крепкие, бывалые вояки, скорее всего, прошедшие горячие точки. У всех хорошее снаряжение, которое выдержит пуля 9мм, а ответят длинной крупнокалиберной очередью. Словом, шутить с этими ребятами не хотелось вовсе. Да и несколько вышек настораживали. Гурон отчетливо на себе чувствовал несколько пар чужих глаз и внимание прицелов на своем теле. На всякий мужчина переложил пистолет из внутреннего кармана в сумку. Лучше уж быть пойманным, чем застреленным. Гурон с интересом смотрел за переговорами со стражниками и чем они кончились. Признаться, он подобного не ожидал. Зато если бы здание взлетело в воздух через пару минут - вряд ли бы удивился. Бойцу со сломанным носом оставалось лишь посочувствовать и помочь встать. А между тем двойка устремилась вперед, минуя двери и проходы. А вскоре они встретили некоего Герца, который уже довольно давно работал в Зоне, даже в Монолите о нем знали. Только вот лично никогда видеть не доводилось, отчего сейчас с интересом рассматривал полубезумного ученого и слушал диалог старых коллег. Информации было мало, так что его все больше завлекали пейзажи в комнате, не представляющие из себя что-либо ценного. А при желании ответить на вопрос о том, кто он вообще такой, девушка сразу же его оборвала. Так что пришлось и дальше изучать пол и стены, пока, наконец, его не снизошли вниманием. Гурон на мгновение задумался. -Два автомата, патроны, бронежилеты, пара аптечек и антирадиационные препараты. Если дойдем до указанного места - сможете изучить технологию пистолета Гаусса. Вы же знаете, что это такое? Гурон посмотрел на ученого, ожидая реакции и довольно-таки откровенно раскрывая свое инкогнито. Ученые, они же безумные. Хотя и могут припарировать на месте. Впрочем, по огоньку в глазах Герца можно было судить о многом.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:12 | Сообщение # 106 |
| Герц удивленно приподнял бровь, в глазах появился слабый интерес., как если бы внезапно заговорил шкаф у парня за спиной. - О, молодой человек знае секретную информацию?.. - Молодой человек много чего знает. Так нам дадут, что нам требуется? – Лейла незаметно для Герца показала Гурону кулак, мол, молчи, коли жить хочешь. – И… о чем лагерь гудит? Я слышала у тебя ценный экспонат сбежал?.. Ученый мгновенно нахмурился. Ли почти видела, как вокруг него появилась стена из шипов, когтей и толстой брони. - Да, сбежал. Даже два сбежали. Ты слышала что-нибудь про Юлу? Девушка нахмурилась, вспоминая. - Нет… это что-то новое? - Юла – это очень мощный артефакт. Его нашел один из сталкеров и привнес к нам. Нужно было изучить его. Как?.. – Герц сел и взмахом руки указал на стулья гостям. – Я не могу рисковать лагерем… Мы дали сталкеру приборы, отправили его в безлюдные места. Я толком не знаю, что произошло – парень рассказывал сбивчево, но факт остается фактом – Юла вызвала выброс, который открыл земли севернее ЧАЭС, может слышали?.. И сам, будучи в эпицентре взрыва, не погиб. Странно, да? Почему-то Зона его пощадила… Сама понимаешь, столь ценный экземпляр я упуститьь просто не мог –его изучение сулило нам просто огромный скачок в науке и кучу Нобелевских Премий. Однако моя дочь, Алиса, помнишь ее?.. Ей… Она помогла сталкеру сбежать. Вместе с ними ушел и ЭОМЧОС… - Если б меня так звали, я б вообще удавилась… - ошарашено пробормотала Лейла. Герц зло сверкнул очками, повысив голос: - ЭОМЧОС – это Экспериментальный Образец Мутировавшего Человекообразного Существа! Это был единственный экземпляр, который стабильно продержался больше недели , не теряя человеческого разума и не превращаясь в зверя! Потому что это – не кровососы и не псевдогиганты! Когда делали тех мутантов, генную инженерию почти не использовали! А это – выращенное из человека существо, точнее – человек, которого намеренно изменили, что-то убирая, что-то добавляя… Лейла слушала, неотрывно глядя на ученого. В среде научников ходили слухи, что Герц, одержимый экспериментами, ушел в Зону только для того, что бы продолжить опыты над людьми. И что основные эксперименты ведутся над его сыном, который родился с какими-то дефектами… Видя зарозленного профессора Ли почему-то подумала, что тот не переживает, что сбежал его сын. Сбежал ценный научный образец… - Ты хочешь, что бы мы нашли его?.. - Да. - На смерть посылаешь?... – Нахмурилась Лейка. – А тот, второй. Он стал Темным, да? Где нам их искать? - Не знаю… Ли украдкой посмотрела на Гурона, вопросительно приподняв бровку. Мол, - ни чё скажешь?
Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
|
|
| |
Гурон | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:41 | Сообщение # 107 |
Shit happens
| С интересом выслушав ученых, Гурон поднял голову. Ничего сверхъестественного он в подобной истории не видел. Разве что в сети еще не было информации об этом полуразумном существе, которому не помешает оторвать голову. Нарвавшись на тяжелые взгляды обоих, мужчина понял, что пора бы взять слово. Хотя это было логично: мясом в данной истории являлся именно он, то есть и ловить обоих придется фактически ему. Впрочем, Лейла тоже была полезна. -Говоря простым языком, идите туда, не знаю куда, и принесете то, не знаю, что. - Гурону было абсолютно плевать на настроение ученого. - Таким образом, мы имеем группу из трех существ, которые вполне могут сотрудничать друг с другом. Гурон вздохнул, смотря куда-то в пустоту и скучая по видам из Припяти. -Сейчас угадаю, девушку желательно доставить домой в целости и сохранности. Ну, допустим, это вам обойдется в 15 тысяч, хотя бы потому, что это - ваша дочь. Остальные двое - в счет погашения кредита за амуницию. Вновь молчание, садясь задней точкой на стол с множеством бумаг и формул. -Далее, два этих существа. Понимаю, что вы не заинтересованы в том, чтобы о них узнал кто-то еще, поэтому в ваших же интересах по своим каналам попытаться найти хоть какой-то намек, где они находятся. Надо выяснить, не интересуется ли ими кто-то еще. Цена соответствующая. Гурон спрыгнул со стола и прислонился спиной к стене, по-прежнему думая о чем-то своем. Стоять на месте не хотелось. Гурон предпочитал думать об тактической составляющей, а не стратегической. -А поскольку база еще не на ногах - вы об этом случае никому не сказали даже из своих людей. То есть действовать мы будем абсолютно сами по себе. - Гурон вздохнул, поднимая глаза к потолку. -В общем, с вам снаряжение на двух человек, оружие и развед-данные, а мы ставим свои жизни и пойдем искать ваших чертиков. - Еще один глубокий вздох. - Если хотите, можете установить на нас жучок, все-равно вы нас найдете, если попытаемся сбежать. Да, и не забывайте, что от вашего снаряжения зависит жизнь вашей дочери. - Гурон улыбнулся уголками губ, давая недвусмысленный намек, что ученому лучше раскошелиться, а то его инвестиции в двух наемников могут просто прогореть, если они с Лейлой погибнут. Придется нанимать новых людей, а это опасно и тд и тп. -Плюс документы, что мы официально работаем на вас. Гурон едва не забыл этот пункт. -А напоследок бесплатный совет, в следующий раз, если найдете Юлу, открывайте ее под водой. Иначе от этого лагеря действительно ничего не останется. В Зоне эта вещь вызвала выброс. В остальном мире - будет небольшой взрыв в пару килотонн в тротиловом эквиваленте. Гурон улыбнулся. -Мы планировали передать его Ирану для уничтожения Израиля, но отряд был перебит. А Юла оказалась у вас. Вот и думай после такого, что хочешь. -Да, и узнайте, как эта фотография попала в руки бандитов? Флешка можешь помочь. - Гурон положил на стол конверт с фотографией Лейлы и неизвестную флешку.-
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Сообщение отредактировал Гурон - Четверг, 27.05.2010, 22:23 |
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:49 | Сообщение # 108 |
| Лейлав слушала с удовольствием - енй нравилось, когда люди гвоворили вот так - четко. сурвоо., лаконично. Никаких тебе соплей с сахаром. Герц выслушал все очень внимательно и посленекоторого раздумия кивнул. - Хорошо, ваши услорврия меня устривают. ВЫам выдадут все необходимое где-то через длва-три часа. Пока можете отдохнуть в жилом боксе. Ли заинетрсованно изучала бюумаги, карем уха следя за развитием событий. -0 Герц, тут вот, псомотррир.... это - на химеру?... - В руках у девшуки был потрепанный листок с каким-то закорючками. - Да?... ого. соклкь оденег! Мы это берем. да?... - Да ради бога. - Отмахнулся Герц, принимая бумаги и флешку от Гурона. - Это что это ?... Лейла?, м-д, неудачная фотка... - Где ? - встрепенулась Ди. - Дайте псомтреть! Профессор убрал карточку раньше, чем девушка ее выхватила. - Иддите, отдыхайте. ООС: Получено задание на отлов химеры.
|
|
| |
Гурон | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:30 | Сообщение # 109 |
Shit happens
| Гурон лишь фыркнул, ожидая хоть какую-то заинтересованность предоставленной информацией, а не полное безразличие. Ну, ему тоже плевать. Как только получат снаряжение - с удовольствием свалит куда подальше, а именно в сторону Монолита, отправляя заблудшие души прямиком наверх, где их уже ждали. На губах появилась небольшая ухмылка, не выражающая ничего хорошего. Боец направился в подобие комнат отдыха, где собирался привести себя в порядок и немного отдохнуть. Спать не хотелось, мышцы ныли от безделья, а вот заняться было нечем. Зато внутри было немного уютнее. -Я в душ первым. - Запримеченная небольшая кабинка была как нельзя кстати. Гурон вообще любил стоять под душем, если была такая возможность. Скинув одежду в раздевалке, мужчина забрался в небольшую кабинку и включил холодную воду. По коже прошел озноб, зато это обозлило - дало дополнительные силы двигаться дальше, несмотря ни на что. А затем включил горячую, расслабляясь и отдыхая. Но пора было выходить. На столе лежала новая армейская одежда, подошедшая практически идеально по размеру. А вот снаряжение было только впереди. Снаряжение отписываешь сама.
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:30 | Сообщение # 110 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Лагерь ученых представлял собой железный забор с колючей проволокой,охраной,ну и системой оповещения.На входе меня остановил то ли военный,то ли сталкер: -Стой!Куда топаешь сталкер?-гундозя спросил охранник. -Мне к проффесору....ээээ....Герцу он ждет посылку от Сидоровича.-харкнув в сторону я снова перевел взгляд на охранника. -Ладно....проходи.-буркнул охранник и отошел в сторону. Напряженная атмосфера очень плохо действовала на местных.Внутри лагерь был немного больше чем снаружи - четыре бункера три средних размеров и один большой.Как позже я догадался что три бункера это лаборатории,а большой это жилье для ученых.Мимо прошел один из ученых,и я решил поинтересоваться где профессор: -Уважаемый,а где сейчас профессор Герц?-я остановил паренька лет двадцати. -Дда...знаю он...ээээ в том бункере.-парень указал пальцем на третий иследовательский бункер слева. Мой ви дпривел его скороее всего в ужас чем в удивление.Хмыкнув я пошел в бункер.Время шло к ночи,и я решил остаться у ученых в гостях.Как только я подошел к лаборатории дверь щелкнула и автоматически открылась.Войдя внутрь я думал что следующая дверь откроется сама,но вместо этого пошел какой-то пар. "Наверно дезенфикция...или стирилизация хотя я хз."-пройдя внутрь лаборатории я наткнулся еще на одного ученого уже постарше. -Не подскажете где профессор Герц?-я шмыгнул носом и стал осматривать лабораторию. -Вон он.-ученый указал пальцем на профессора. Если честно я представлял его более старшим чем он есть на самом деле,а может это он просто хорошо сохранился. -Профессор!Профессор Герц!-я позвал ученого и двинулся к нему. Герц обернулся ко мне и отвлекся от чего-то. -Приветствую вас.Я от Сидоровича.-достав из кармана флешку я вручил ее профессору.-Он передовал вам привет и сказа что вы дадите мне дальнейшие инструкции. Немного помолчав я продолжил: -Вы не хотите купить хвосты слепых псов,и хвост псевдопса?
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:55 | Сообщение # 111 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| - С соседнем бункере мой лаборант оплачивает, - отрывисто ответил Герц и взял флешку у сталкера, и рассеянно воткнул её в компьютер, - так-так-так... Интересно-интересно... Значит ещё одна лаборатория "всплыла", очень интересно... Значит так молодой человек, - уставился на парня учёный, - в настоящее время мне нужна небольшая помощь, естественно соответствующую плату. Необходимо посетить поляну перед Пси-установками. Там вы обнаружите небольшой домик - КПП, собственно ваша задача - проверить его, на предмет свежепоявившихся люков. Что они свежие вы поймёте, раньше там люков не было. Кроме того вы должны установить несколько датчиков на крыше КПП. Профессор показал на стоящий у стены стеллаж. - Эти шесть, - пояснил он и вернулся к работе. (ООС: Это здесь. Будут нападать враги из шапок локаций. Люк на КПП найдётся, но наглухо закрытый на электронный замок)
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:45 | Сообщение # 112 |
Знай цену жизни
| Датчики были небольших размеров и спокойно могли поместиться у меня в рюкзаке без особого труда.Собрав датчики и положив их в рюкзак я снова вышел задверь,и снова меня дезенфицировали.Как и говорил Герц в соседнем бункере я смог продать хвосты одному из лаборантов.Парень много суетился и даже пару раз чуть не сунул мне денег больше чем надо.Пересчитав свои заработанные,и спрятал их во внутренный карман куртки.Ночь окутала всю Зону и теперь только фонари базы и охранников освещали небольшой кусочек отравленной земли.Я двинулся в жилой бункер.За койку на сутки я отдал пятихатку кончено дороговато,но Зона жадных не любит.Сняв боты,скинув рюкзак рядом с вертикалкой я завалился спать,и уже через минут пять крепко спал.Мне ничегоне снилось только обрывки каких-то боев у АЭС,и тех дальних мест в центре Зоны.Проснулся я очень рано для меня,а это в пол седьмого утра.Протерев глаза я направился в туалет,утром всегда нужда прет.В туалете обнаружился умывальник и мыльница чему я очень был рад.Конечно мыть голову у умывальника еще то удовольствие,но возразить я никому немог.Вытерев голову висевшим на крючке полотенцем я вышел из туалета.Одев и зашнуровав берцы,я подхватил рюкзак с вертикалкой и вышел из жилого бункера.Утро в Зоне - это полная тишина,которая в мгновение обрывается звуком стрельбы.Честно говоря я даже необратил внимания когда мыл голову что артефакт все еще примотан к руке,и что уже все давно зажило.Разбинтовав руку и убрав артефакт в рюкзак я двинулся в путь. Получено:2900руб,датчики(6). Потеряно:хвост слепого пса(3),хвост псевдопса,500руб. ------------------------>Дорога
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Пятница, 11.06.2010, 10:57 |
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:29 | Сообщение # 113 |
Знай цену жизни
| на часах в КПК было ровно двенадцать ноль,ноль и я решил по скорее закончить с поручением профессора,и перекусить,а после....а после посмотрим.Охранники у ворот остановили меня,проверели,сменили не добрым взглядом и пропустили.на улице стояло двое ученых или лаборантов я если честно не разбираюсь хех. -Народ,а где сейчас профессор Герц?-я подошел к троице. -Да он сейчас вон...во втором бункере опыты на вывертах проводит.-белобрысый парень кивнул в сторону бункера. -Сэнк.-я кивнул парню и двинулся в бункер. Дверь исследовательского бункера открылась,меня продезенфицировали и я вступил в бункер.Герц как раз вышел из какой-то комнаты и снял очки.Я неспешно подошел к профессору: -Профессор все датчики размещены.-я потер шею и снова перевел взгляд на Герца.-И еще на меня напали зомби в большом количестве.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:19 | Сообщение # 114 |
| Зомби это обыкновенное дело, - сухо ответил учёный, - они там постоянно лезут от излучателей, вероятно, когда были людьми пытались пробраться в лабараторию под выжигателем. Как вы изволили убедиться - безуспешно. Что до вас, - Герц уселся за стол и сцепив пальцы в замок уставился на сталкера, - вы люк нашли? Или дверь? Датчики, меня, знаете ли, интересуют в меньшей степени чем эта маленькая, но крайне важная деталь интерьера.
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:35 | Сообщение # 115 |
Знай цену жизни
| -Сори профессор....ситуация критическая была....люка не нашел.-виновато будто провинившийся мальчик я опустил голову. Мать перемать как же я забыл про чертов люк!Теперь либо переться снова туда,либо Герц одним пинком вышибит меня из лагеря ученых.Теперь оставалось ждать пока профессор меня либо пошлет просто,либо пошлет обратно искать люк на чертовом КПП.Я очень расчитывал на второе. "Твою селедку!Как же я мог забыть елы шпалы!"-я злился на себя так что мое лицо преобрело угрожающую гшримассу и покарсеноло.
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 12.06.2010, 03:36 |
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:54 | Сообщение # 116 |
| - Не нашли? - огорчённо заметил учёный, - это весьма досадно... Ну да ничего, - махнул он рукой, - в Зоне всякое бывает, поищите люк после снятия показаний, а они, думается мне, не заставят себя долго ждать. А пока отдохните, подкрепитесь, когда придёт время отправляться, вас уведомят. В это время стрелки двух причудливых приборов на столе Герца дрогнули, вспыхнули индикаторы. Профессор напрягся, включил селектор. - Джеф, - быстро произнёс он, не сводя взгляда с дрожащих стрелок приборов, - кажется мы зафиксировали сильный пси-выброс. Источник - объект 200. Прослушав длинный, сбивчивый доклад на английском языке Герц помрачнел. - Джеф там наши приборы, - после короткой паузы обратился он к неведомому собеседнику, - они что-нибудь зафиксировали? На этот раз доклад был лаконичным и болеее спокойным. - Понятно, - протянул Герц, - ну что-ж попробуем разобраться на месте. И выключил селектор. - Собирайтесь молодой человек, - усмехнулся он поднимаясь во весь свой двухметровый рост, - посмотрим что там произошло с нашими приборами. (ООС: Герц пойдёт с тобой (комбез научника, вооружён винтовкой G36) когда доберётесь до КПП, заберётся наверх к приборам и будет их ковырять. В это время густо полезут зомби. Некоторое время придётся обороняться в одиночку, потом присоединится учёный. Убьёте зомби - полезете в подвал где обнаружите люк. После чего придётся в темпе драпать от надвигающейся от пси-установок большой толпы зомби.)
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:26 | Сообщение # 117 |
Знай цену жизни
| -Да я то уже готов.-усмехнувшись я поглядел на прояессора.-Жду вас на улице. Меня просто поразил гигант-ученый.Сам профессор со мной пойдет да и еще не побоялся кроме того он серьезно относится к делу.Профессор удалился куда-то,а я тем временем пошел к выходу. "Вот тебе и пряник в дорожку."-усмехнулся я. Пройдя дезенфекцию в очередной раз я вышел из бункера и стал ожидать ученого.Переложив часть патронов из рюкзака в карманы я быстро все перепроверил. "Так камешки тут...болты в штанах в обоих...карманах.....патроны аха....все на месте."-я осматривал карманы. Через двадцать минут вышел сам профессор - оранжевый комбинезон смотрелся на нем крайне удивительно из-за его роста,на плече висела американская винтовка G36. -Ну что.-улыбнулся Герц.-Ведите. Кивнув я махнул рукой Герцу и пошел на выход из лагеря. ------------------->Дорога
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:05 | Сообщение # 118 |
Знай цену жизни
| В лагерь мы вошли без препятственно,и остановились у жилого бункера.На часах в КПК было уже двадцать минут шестого.И еще раз я убеждаюсь что за работой время летит незаметно.Из иследовательского бункера вышел лаборант с небольшой коробкой,и быстро вошел в другой бункер. -Профессор очень поражен вашими навыками стрельбы,кроме того вы ходили со сталкерами в экспедиции?-я потер замершие руки об куртку.-Кроме того я в подвале нашел дверь с кодовым замком,и на ней кровь со следами когтей.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:04 | Сообщение # 119 |
| - А вы думаете я только в лабаратории сидеть умею? - вопросом на вопрос ответил учёный, - с таким объектом как Зона, нужно уметь обращаться с этой игрушкой, - тут он продемонстрировал G36, - ладно, это всё лирика, про свои подвиги я как-нибудь потом расскажу. Говорите нашли дверь с кодовым замком? Хм, - профессор присел к компьютеру и отложив винтовку задумался, - кодовый замок - это проблема, - признался через некоторое время он, - здесь в своё время была развёрнута целая военно-исследовательская сеть научных комплексов, пароли менялись с периодичностью в неделю и узнать какой относится к этой двери внезапно "всплывшей" на КПП - весьма проблематично. Но можно попытаться. Знаете что? Вам придётся отправиться на Болота. Там есть насосная станция, там найдите человека по кличке Вихор, судя по последнему сообщению в сети он нуждается в чьей-нибудь помощи. Думаю он сможет нам помочь в разгадывании нашей тайны. (Опыт + 15) (ООС: Задача дойти до Насосной станции и помочь находящимся там "Чистым" Если всё сложится благополучно можно будет поговорить с Вихором, я за него отпишу)
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:52 | Сообщение # 120 |
Знай цену жизни
| Откровенно говоря мне было интересно узнать о жизни Герца, но работа не ждет. -Мне будет очень интересно послушать вас после всей это кутерьмы.- улыбнувшись я покланился от чего сам незнаю. До Болот топать далеко кроме того я припрусь туда ближе к вечеру,а вечером там вообще лучше не бродить.Профессор занялся своей работой,а я пошел к выходу из бункера.Боеприпасов осталось не так много так что придется сильно экономить,либо сильн овзяться за ренегатов.Я в очередной раз прошел дезенфекцию и вышел из бункера.На улице было светло,и мое настроение сразу же пошло в гору. --------------------------->Дорога.
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:05 | Сообщение # 121 |
| Гурон - Эй! - донеслось в спину Гурону возмущенное, - А как же дамы вперед?! Дверь захлопнулась, Лейла, думая. чем заняться, за пару минут облазила всю комнату. покопалась в ящиках, почти убилась со шкафа - там кто-то оставил пыльные папки с пустяки листами. Принесли форму - новую, чистую, еще пахнущую какой-то химией... Девушка радостно схватила свою одежду, походила с ней туда-сюда. Ждать надоело. Девушка, зло пофырчав. зашла в ванную. Гурон плескался за зановеской, девушка, подойдя к раковине, открыла воду. Хотелось умыться и расчесаться. То, что за полупрозрачной полиэтиленовой шторкой почти хорошо просматривается здоровое мужчское тело, девушку н есмущало. Она толкь оизредко косилась туда лиловым глазом, умываясь
|
|
| |
Гурон | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:55 | Сообщение # 122 |
Shit happens
| Гурон лишь довольно хмыкнул, обгоняя девушку на запримеченном пути к небольшой душевой кабинке, которая сейчас казалось сущим раем. Хлынувшая холодная вода вызвала озноб и приток сил и злости, но организм требовал отдыха, а потому буквально через минуту холодная вода сменилась горячей. Струйки тепла бегали по коже, расширяя поры на коже и выводя из организма часть накопившегося за все это время стресса. Стоило повернуть голову - сквозь прозрачную занавеску угадывалась миниатюрная и размазанная фигура девушки, которая вовсю плескала водой в лицо. Бровка на мгновение поднялась, а потом до Гурона дошел смысл ее действий - выгнать его из душа, который был живительным благом после такого количества приключений. С некоторой грустью и тяжелым вздохом выключив воду вообще, Монолитовец обвязался заранее запасенным дешевым полотенцем, выходя из кабинки и лицом к лицу сталкиваясь со своей напарницей, своей тушей загораживая проход. Чтобы дать ей пройти, пришлось повернуться боком, после чего мужчину чуть наклонился вперед, зажимая девушку и без единой задней мысли смотря ей в глаза. От тела шло тепло, даже пар. Секунд через десять Гурон довольно усмехнулся и пропустил девушку в душ.
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:19 | Сообщение # 123 |
| Гурон Лейка тихонько охнула. когда ее прижали к раковине. Однако, что удержало от желания обнять - пустота в глазах парня. Лейка тихо вздохнула, смотря вслед Гурону. Дверь закрылась. Девушка, раздевшись. шагнула в душ. Единственное полотенце этот гад полосатый уволок с собой. Это Ли поняла, когда выходила из душа заметно посвежевшая и мокренькая, как рыбка. Повертевшись по шдушевой, отжимая волосы, научница набрала в грудь побольше воздуха: - Полотенце верни, гад полосатый!
|
|
| |
Гурон | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:37 | Сообщение # 124 |
Shit happens
| Гурон усмехнулся, давая девушке возможность пройти, рука мягко скользнула от талии до бедра, а сам мужчина как ни в чем не бывало вышел, подходя к небольшой скамейке, где уже лежала пара белья разного размера. Надев чистое нижнее белье и армейские камуфляжные штаны, Монолитовец положил полотенце на скамейку и задумался. В голову пришла интересная идея, на лице заиграла злостная полуухмылка. Найденный недалеко клей и крик из комнаты с требованием полотенца завершили начатое. Вскоре кусок материи под названием полотенце, все еще мокрый от влаги одного тела и полупрозрачного клея, был переправлен в комнату душевую, причем Гурон не постеснялся высунуть помимо руки часть корпуса и голову, демонстрируя свое хорошее сильное тело. Передав полотенце и на секунду показав странный блеск в глазах, Монолитовец скрылся из комнаты, сев на скамейку и ожидая реакции девушки.
Сообщение отредактировал Гурон - Вторник, 15.06.2010, 22:38 |
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 125 |
| Лейла, будучи девушкой н естеснительной, спокойн овзяла полотенце. Однако заворачиваться не стала. как-то насторожил взгляд Гурона. Пальцы прилипли к ткани. Девушка молча оторвала пальчики от клея и, неверяще посмотрев на закрытую дверь, сунула руку под горячую воду. Полотенце она держала во второй вытянутой руке, далеко от тела. - Ну Гурон... ну сечас наплачешься... - Прошипела девушка. Девушка прислушалась - шагов в комнате не было сллышно. Значит сидит. Лейка, перевернув полотенце клеем напружу, осторожно обернулась, придерживая ша спине левой рукой. Дверь с грохотом распахнулась, девушка почсти выбежала. Гурон, сидящий как неьзя кстати, забытый кем-то ботинок. Нелепо взмахнув свободной рукой, Лейка шагнула на парня. спотыкнулась, и шмякнулась на Гурона, невольно его обнимая. Для закрепления эффекта, полотенцем попав тому на голую кожу и штаны. - Ой, извини.... - Лейка встала. немало не стесняясь свой наготы, ибо знала. что тело у нее - дай боже каждой. А показывать крупную грудь. узкую талию и широкие бедра со стройными ножками - всегда приятно. Черные, как смоль. влажные волосы рассыпались по плечам, темные глаза смеялись. На парне осталось белеть приклеенное полотенце. - Скушал? - Ехидно спросила Ли.
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 15.06.2010, 22:56 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |