[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
ApocalypceДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:18 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Бывает лес радостный – когда в нем одни только березки и липки и, когда выходит солнышко, нежные лучи его пронизывают тонкие листики насквозь, окрашивая лес в светло-зеленый цвет….
Бывает лес суровый – раскидистые дубы и ели, словно стражи. Стоят вдоль опушки, оберегая лес от чужаков. Под кронами деревьев пряно пахнет хвоей и перепрелыми листьями. Космы Буг\роого и зеленого мха свисают с нижних веток деревьев, устилая землю мохнатым. Мягким ковром….
А бывает лес страшный – скрученные, изуродованные чудовищной радиацией стволы деревьев пронзительно скрипят под порывами ветра, угрюмо раскачивая ветками и ожидая одинокого путника, что бы обрушиться на него всей своей тяжестью, размозжить, размазать….
С черных, словно обугленных, веток свисают пряди ржавых волос – тонкие, молочно-белые с ржавым отливом нити слабо шевелятся под дуновением невидимого ветерка. Редкие полянки, поросшие сочной, зеленой травой, таят в себе страшную опасность – вокруг них широким кольцом разбросаны обглоданные, начисто облизанные кости людей и мутантов.
Ближе к центру леса появляется молочно-белый туман. Он, словно змейка, струится у ваших ног, постепенно поднимаясь все выше и выше, обхватывая, обволакивая, растворяя…
Поговаривают, что где-то в глубине леса живет Картограф – одна из легенд Зоны. Но правда это или вымысел, никто не знает.

Враги: 15 зомби (бродят по одному-двое, но чем дальше в лес – тем гуще).
Мутанты: волки (3 стаи по 8-12 особей) (за раз нападает одна-две стаию и то, если одновременно – то сначала драться будут друг с другом из-за добычи)

Аномалии: 7 ведьминых дорожек, 3 Зеркала, 5 гравиконцентратов, 1 Электра, местапи (под ЛЭП) сильное пси-излучение.

FarsirДата: Суббота, 17.04.2010, 10:05 | Сообщение # 76
HomoSuperior...

Оглядевшись вокруг, я заметил что еще только вечерело, попутно протягивая руку девушке, и через несколько секунд она уже стояла рядом. Из трубы ловко выпрыгнул мутант, и по нему было заметно, что он рад тому, что выбрался. Пока я осматривался, до меня постепенно дошло, что в этом месте я уже был недавно, и это есть ничто иное как лес. Кругом было тихо, если не считать непонятного бормотания, которое доносилось неподалеку справа от нас.
-Итак, теперь нам надо подумать, куда идти дальше, я закончил осмотр местности, и задал вопрос всем присутсвующим.
-У меня пока соображений никаких, потому что без оружия мы далеко не пройдем, сказал я оглядывая мутанта и девушку, и прислушиваясь к бормотанию. Явно зомби бродит неподалеку...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 17.04.2010, 10:06

ДжинниДата: Суббота, 17.04.2010, 13:05 | Сообщение # 77

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Tosser

Девушка не оглядывалась. Она ощупывала мутанта, теребила, совала что-т ов пасть. уродливое существо стискивало зубы, но покорно терпело. Наконец Алиса озлилась, и с силой впихнула с пасть мутанту горсть таблеток.
Пожевав, существо совсем по человечески скривилось - видимо панацея была горькой на вкус.
- Что ты говоришь? Оружие? я... давно готовилась, у меня есть схрон недалеко. Вон под тем дубом, видишь. в овраге?...
Тоссер видел. И дуб видел. и аномалии видел, и четверых зомби - тоже видел. Зомби сидели на бревне , как люди, и бормотали что-то она разные голоса.
Сзади захрустело. послышался сдавленный стон. Мутант выпрямился, стоя на задних лапах и держась за дерево. Ростом он был повыше Эда. Низко посаженная голова казалось, вырастала сразу из широких, но по-звериному ссутуленых плечь. Лапы-руки гораздо длиннее человеческих. заканчивались острейшими когтями. Было видно, что стоять так зверочеловеку непривычно. и больно.
- О господи... - Алиса, заглянувшая в овраг. отшатнулась. - И.. как же теперь. до схрона?...
Роман, успокаивающе рыча, присел на корточки рядом. став похожим на огромного пса, покоценного лишаями.
Алиса умоляюще посмотрела на Эда.

ООС: как перебить - сам думай. Девушка будет сидеть на пригорке, а вот мутант тебе поможет. Он сильный. прыгучий и больно кусается. а так же рычит, запрсото отрывает кончености и двигается в два-три раза быстрее человеков.
Вобщем, отпись боя - н еменее 15 строк, можно отписыать за Романа.

FarsirДата: Суббота, 17.04.2010, 18:31 | Сообщение # 78
HomoSuperior...

Посмотрев как девушка ковыряется в мутанте, я отвернулся, и поглядел в сторону схрона, и оглянулся. Всего, итого я насчитал четырех недочеловеков, то есть зомби. Поскольку у меня не было оружия, даже самого захудалого ножа, пришлось подумать, как пробраться к схрону. Зомбаков было четверо... Домыслить возможно умную мыслю мне
не дал стон, донесшийся из за спины. Я развернулся, ожидая всего, но это всего лишь мутант выпрямился, и хотя это ему было не очень удобно, некоторое время простоял, пока девушка не задала вопрос, насчет того, как же мы пройдем до схрона. Зомби сидели прямо перед холмом, на который нам нужно было попасть, и пройти мимо них было равносильно тому, чтобы просто подойти и поздороваться с ними за руки. Посмотрев на когтистые лапы зверя, я подошел к нему, и дружески похлопал по спине. Дверь неодобрительно рыкнул, но не обратив внимания, задал вопрос мутанту:
-Ты меня понимаешь? Ну можешь речь различать, а? Мне подумалось, что это существо ранее было человеком, то оно вполне могло понимать речь. Существо как то странно посмотрело на меня, и переведя взгляд на зомби, вопросительно покосился на меня. Так можно было бы подумать, если бы у него были глаза, но походу он и без глаз научился ориентироваться, как те шавки. Не зная, поймет он или нет, я рассказал суть моего плана мутанту, и отчасти девушке.
План был прост как никогда. Поскольку зомби отличались медлительностью, то у нас с этим мутантом имелись вполне неплохие шансы порвать их, я снова покосился на когти.
-Я бы от таких тоже не отказался, шутливо произнес я, глядя на мутанта, и никак не понимая как тот ко мне относится, враждебно, или дружески.
Поглядев на девушку, которая взобралась на небольшой пригорок, я тихим шагом направился в сторону зомби. Шагов мутанта за собой я не услышал, что немного огорчило меня, но путь продолжил, постепенно приближаясь к мертвякам. Они сидели, и что то бормотали, отчего казалось что уставшие люди просто присели отдохнуть. Реакция на мои подход, примерно на метра три, последовала с запозданием, когда я зашел за спину одному из зомби, они все разом стали медленно подниматься, а тот, что уже стоял рядом со мной повернулся, и я руками продолжил его движение головой, с хрустом неестественно выворачивая шею, ничего не чувствующему мертвяку. Особого эффекта мои действия не возимели, а лишь на секунду задержали зомби, чья голова теперь пошатывалась при каждом движении. Пока остальные обходили бревно, на котором недавно сидели я с замахом ударил зомби по голове, отчего лицо встало на место, и пробил двойку апперкотов в челюсть. И голова окончательно повисла за спиной, как капюшон, а зомби издав булькающий звук упал на колени, и резко свалился на спину, подчиняясь удару ногой. Остались трое мертвых, причем двое из них уже обошли бревно, а третий стоял сзади. Глянув за спину, я прыгнул на одного из зомби, повалив его на землю, и влепив ему по морде вскочил на ноги, тут же прыгая на второго, и начиная методично метелить его по лицу, посматривая на долго поднимающегося товарища зомби. Из моей памяти совсем выпал третий мертвяк, я слишком увлекся вбиванием мертвого лица в землю, как услышал сзади тревожный хруст ветки, и оглянувшись заметил занесенную руку для удара... Далее было все настолько быстро, что понял я все только через полминуты. Послышался дикий рев, и быстрый топот ног, на полном ходу мчащимся локомотивом снес мертвяка, отчего тот в секунду пропал из вида. Откуда то сбоку послышался глухой стук, чавкающие звуки и из за кустов показался мутант девушки, с по локоть окровавленной лапой. Я поглядел на зомби, которого я повалил первым, но тот еле шевелился, а из его груди торчало месиво из реберных костей, легких и крови. Видно мутант случайно(или нет) наступил на него, когда сшиб угрожающего мне зомби. Мутант довольно отошел рядом, и я смущенно поблагодарил его вслед, но тот лишь повернулся, потянул воздух и вскоре вернулся с девушкой, которая с отвращением посмотрела на уже дважды мертвые тела, и повела нас с мутантом к своему схрону...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Суббота, 17.04.2010, 22:33 | Сообщение # 79

Tosser

Алиса пробралась к дубу и. пожнтужившись. выволокла из-под корней язик.
- Поости. Ром, я думала мы уйде раньше....
В ящике был автомат и три рожка, ПМ с двумя обоямами и дробовик с двумя коробками дроби. И три комплкта одежды - куртки. в которых ходят стадкеры-новтчки, джинся, обувь. пара аптечек....
- Нам нужно попасть к Пси-установкам. Ты знаешь шде это? - Спросила Алиса. переодеваясь.

FarsirДата: Суббота, 17.04.2010, 22:51 | Сообщение # 80
HomoSuperior...

Ящик был извлечен из корней немаленького дуба, и оттуда показались несколько комплектов оружия и одежды. Нацепив на себя какую то куртку, я взвесил на руке дробовик. Автоматическое оружие почему то не привлекало меня, и с детства, еще в компьютерных играх, да и сейчас меня устраивают дробовики. На дальней дистанции они не способны посадить цель как надо, но зато если подобраться поближе к противнику, то он уже навряд-ли увернется от немаленького разлета дроби, да и большинство бронежилетов не особо защищают от этого оружия, поскольку выстрел может пройтись как по защищенному месту, так и задевая абсолютно незащищеные участки, такие как руки, голова ну и ноги. Марку дробовика было не отгадать, несмотря на любовь к этому виду оружию, я не знал всех их названий, тем более отечественного производства. Зарядив оружие патронами, извлеченных из ящика, я распихал дополнительные заряды по карманам, и посмотрел на девушку. Она явно имела опыт по обращению с оружием, и дослав патрон, снарядила пистолет за пазуху. Мутанту наверняка ствол не понадобиться, его когти и руки не позволят удобно стрелять, и я кивнув на старенького вида АК-74, выслушал вопрос, про пси-установки. Девушка подобрала автомат.
-Эмм, я помоему говорил уже, что недавно в Зоне? Нет? Ну так вот, я недавно в Зоне. И знать не знаю не про какие установки, смущенно пробормотал я, теребя приклад дробовика.
-А тебе собственно зачем туда? Судя по названию- крайне нехорошая штука. Я сщурил глаза, и недоверчиво посмотрел на девушку, а в моей голове роились различные сомнения, и немножко удивления. Уже второй раз за довольно короткий промежуток времени, я оказывался хрен знает где, хрен знает с кем, хрен знает в чем, и хрен знает с каким фиговым вооружением. Зона явно меня не полюбила изначально. Сначала эти призраки, потом хрень какая то, где я общаясь сам с собой, а сейчас вуаля! И я мутант, неизвестно что со мной произойдет завтра... Может вырастет хвост, может жабры, может... Вторая голова! Я мысленно проклинал этот чертов выброс, эту чертову Зону! И самое обидное, что я ничего не мог сделать. Зоне не набьешь морду, не прострелишь башку за ее выходки. Я негодовал, и готов был сорваться, выпуская гнев и боль на всех и вся. К голове прилила кровь, но как то разом я успокоился. Это было впервые, чтобы я ни с того, ни с сего взбунтовался против чего то, чего никогда в жизни не знал. С силой ударив кулаком по дереву, я злобно осмотрел девушку и этого богомерзкого мутанта.
-Не знаю я куда идти! Ясно? Эти слова я чуть не кричал, глядя в дерево, как вдруг что то пискнуло, а рядом с одним из зомби загорелся экран ПДА. Ему явно пришло сообщение, но оно меня не волновало. В один смахный прыжок я оказался около прибора, и принялся искать приложение-карту, которое вскоре было найдено.
-Как говоришь? Пси-установки? Да, вот тут что то показано. Я тыкнул пальцем на экран, и огляделся.
-Дык тут ж недалеко, я обрадовался, и с сердца отлегло. Паника и злоба отхлынула, и я проложил примерный маршрут движения.
-Я не знаю зачем тебе туда нужно, но только из за того, что ты...вы меня спасли, я проведу вас туда. Прицепив ПДА к поясу на крепление, я махнул рукой, и мы второем направились к неким установкам. Мутант сзади громко шлепал ногами по земле, а за ним замыкала девушка, которая поспевала за нами.
Дробовик я держал на готове, но как ни странно тварей не попадалось пока что. Пару раз я видел снова эти свечения, но поскольку уже во второй раз оказываюсь без детектора, проверять есть там аномалия или нет, я не решился, поэтому просто обошел мерцание далеко стороной.
-----Пси-установки.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 17.04.2010, 23:12

ВихрьДата: Вторник, 04.05.2010, 18:28 | Сообщение # 81
Ранг: Сталкер

Награды: 10
------->>> Домик Картографа.
Никита уже бывал в этом месте, когда впервые попал в Зону, в сопровождении проводника по кличке Следопыт. В принципе это было довольно страшное место: искореженные, местами даже опаленные, деревья, странные, неизвестные Никите, кусты. А также какой то гул, словно где то здесь неподалеку работала какая то машина. Возможно этот шум звучал из Пси установки, которая была здесь совсем рядом.
Никита продолжал идти по тропе, в надежде поскорее дойти до разрушенной овощной базы, где окопались местные бродяги. Возможно среди них окажутся те, кто хочет пробраться к Затону.
----->>> Дорога.

Сообщение отредактировал Вихрь - Вторник, 04.05.2010, 18:30

ЕнотДата: Среда, 19.05.2010, 19:24 | Сообщение # 82
Ранг: Опытный

Персонаж: Енот

Награды: 2
<-----------Путь в Зону
Енот был просто весь светился, конечно же не в прямом смысле: свечение тут было бы равносильно самоубийству. Искореженные деревья свешивались над сталкером, как-будто хотели схватить его своими страшными пальцами и разорвать на мелкие кусочки, наказывая за то, что он потревожил их покой. Пучки ржавых волос свешивались с ветки почти каждого дерева, она была больше похожа на какую-то сладкую вату, но рискни взять её хотя бы в руки и в руку воткнутся сотни иголок и у какого дурака хватит смелости потом ещё её в рот засунуть?
ПДА запищал и на экран вывелась морда бармена Джо, а в письме рассказывалось о захвате ренегатами сталкера Дэма, в общем надо было его спасать за премиальные.
Хмм... Дэм...Дэм... Знакомое что-то... Ну да ладно.
Енот настрочил в общий чат просьбу о создании группы и быстро двинулся в сторону ближайшей дороги, уклоняясь от ржавых волос и довольно быстрым шагом идя к выходу из леса.
В голове промелькнула мысль о осторожности.
Стоп, стоп и еще раз стоп. Надо остановиться. Подумать.
Сталкер остановился. Достав дробовик, Енот медленно перезарядил дробовик и взял маленький камешек рядом с собой, не делая шага вперед. Бросок и камешек вдруг исчез в метре от Енота.
Что за...
Небольшой камень просто испарился в воздухе, даже не испарился, а просто исчез как не бывало. Этого просто не могло быть... Как же так.
Солнце. Всемирное светило - очень редкий гость в здешних краях, но иногда оно решает умереть сталкеру или жить дальше. Место где исчез камешек осветилось зелеными искорками и стало ясно, это зеркало. Войдешь туда и не выйдешь.
Медленно обойдя аномалию, Енот просто подбирал ближайшее, что попадалось под руку и кидал вперед.
----------> Дорога

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

ГуронДата: Четверг, 17.06.2010, 21:17 | Сообщение # 83
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
Дорога

Если на дороге чувство опасности вместе с пятой точкой просто предупреждали об опасности, то сейчас они прямо-таки орали во всю свою мощь, что отсюда надо уходить и на всех парах. Но Гурон и Лейла лишь шли вперед, заходя глубже. Причем Гурон захватил с собой одну из шкур тушканчика, относительно целую, чтобы использовать ее в качестве приманки. Так что уже минуты три приманкой был не тушканчик, а два человека, посмевшие зайти в логово старой химеры, которая прекрасно знала вкус человеческой крови. И сейчас эта тварь наблюдала за путниками, ожидая, пока они зайдут подальше, пока можно будет с ними поиграть, а потом насладиться их сладкой плотью, медленно и по кусочкам ее поедая.
Гурон шел медленно, часто осматриваясь и стараясь особо не шуметь. Зная о химерах достаточно, мужчина прекрасно понимал, что они играют в кошки-мышки с одним из самых опасных порождений Зоны. Но человек уже не раз доказывал, что является самым опасным хищником, особенно, если его загнали в угол и не спешат добить. Слева дернулась ветка - ствол автомат тут час взял на прицел это место, но ничего не произошло. Все было тихо. Лишь ветки.
Вдруг Гурону показалось, что он слышит чей-то шепот, быстро перешедший в голос, исходящий из рации. Слов было не разобрать, но было в этом что-то безумно знакомое. А уже через мгновение прямо у его ног упала продолговатая граната, вспышка очень яркого, ослепляющего света полностью лишила Монолитовца зрения. Тут и там были слышны выстрелы. Инстинкт бросил тело на землю и заставил откатиться вбок. Белый свет перед глазами чуть отступил. Мир теперь был непривычно серым, словно после выброса. Автомат в руках говорил о том, что Гурон еще жив, а значит за свою жизнь он еще поборется. Напарница тем временем куда-то пропала. А на поляне показались солдаты в подозрительно знакомой униформе со странными нашивками на рукавах. Мгновений - в его сторону уже летел град тяжелых пуль. Еще один откат, скатываясь куда-то вниз, убегая от смерти, вскакивая на ноги и устремляясь вперед, чтобы через пять секунд иметь хороший обзор. Коллиматорный прицел пригодился, пять пуль вылетели из винтовки одной очередью попав в разные части вражеского солдата, надо было срочно менять позицию. Благо деревья не давали возможность противнику видеть Монолитовца, который снова выбрал хорошую обзорную позицию и выпустил почти треть обоймы в противника, который, получив три или четыре пули в область груди, никак не отреагировал, а просто поднял короткоствольный автомат и открыл автоматический огонь по Гурону. Одна из пуль угодила в левое плечо. Дикая боль пронзила череп, но человек продолжил движение, двигаясь короткими зигзагообразными перебежками. А старая тварь лишь наблюдала, издеваясь над мозгом человека.
Гурон вновь обернулся, выпуская еще десяток пуль в своего противника, который никак не реагировал на попадания в грудь. Тело лишь дергалось, двигаемое законами физики и кинетической энергией пуль. Но после этого спокойно принималось целиться в своего обидчика. Гурон едва не зарычал. На зомби этот человек похож не был, слишком хорошая координация. Бронежилетом тоже не пахло: Гурон видел кровь и куски бронежилета, вылетающие из спины. Но почему, почему он не умирал? Одна из пуль Монолитовца попала бойцу в руку, автомат выпал. Гурон тут же сменил магазин на полный и, выйдя из укрытия быстро двинулся к своему обидчику, стараясь левое плечо не задействовать вовсе. Несколько раз он останавливался, посылая по пять-шесть пуль в противника, чтобы вновь его обездвижить. Стоило подойти ближе - стало ясно, что человек в бронекостюме и противогазе уже мертв. Развороченная грудь, практически оторванная нога. Гурон ногой отбросил автомат противника подальше, а пальцами руки снимая противогаз. Увиденное его не радовало.
-Вайан.. -Злость и удивление играли в душе Монолитовца. - Я убил тебя тогда. Ты должен быть мертв. - Но мертвец лишь смотрел пустым взглядом на своего убийцу. - Решил поквитаться? - Ехидный голос и шум выстрела, пуля в голову ничего не решила. Гурон достал нож. -Я убью тебя столько раз, сколько потребуется, и тебе не остановить меня. - Взмах ножа отделил голову от тела. И тут же перед глазами все вновь стало белым. Не было никакого тела, не было пули в плече. До Гурона дошел смысл происходящего. На лице появился оскал, крайне похожий на звериный. - Мой хозяин сильнее тебя. Монолитовец неуловимо рванулся с места, буквально чувствуя настороженность химеры, которая потеряла свою дичь, а сейчас опасность грозила ей самой. Тварь поднялась на ноги, чтобы сменить наблюдательный пункт. Но тут на нее обрушилась автоматная очередь. Гурон практически выпустил почти весь магазин, опустошая обойму, прежде чем старая тварь прыгнула на него, прибивая человека в дереву и ломая ему левую руку в районе запястья, которой он держал винтовку, служившую щитом против острых зубов мерзкой твари. Краем глаза видел свою кость, но его сейчас это волновало мало. Злость и дикое бешенство глушили боль. А через мгновение армейский нож уже по рукоятку торчал из глазницы твари, которая дико завопила и поковыляла прочь от места. Часть очереди начисто снесла ей заднюю ногу. Гурон упал, прислонившись к дереву спиной и, пока еще боль чувствовалась слабо, вставил кость на место, зарычав не хуже химеры, но найдя в себе силы довольно усмехаться. Что тварь далеко не уйдет - он был уверен. Напарница не позволит. Если она, конечно, еще жива.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

Сообщение отредактировал Гурон - Четверг, 17.06.2010, 21:29

AtilloДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:41 | Сообщение # 84
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Теперь, когда Отряд двигается уже по Зоне, это было намного проще чем идти по тому же Страхолесью. Детекторы иногда видели Аномалии, иногда, же когда детектор не видел ничего, иногда попадались Ловушки, которые получалось видеть опытным Глазом, они были прекрасно видны. Впереди уже показался Конец Леса, и небольшое облегчение, хотя Аномалии как Карусель, лучше видны когда вокруг трава и деревья. Впереди показалась Дорога, которая тянулась по всей территории ровно по центру, и именно по этой дороге, нужно было идти на Кордон.
====================== «Долина Смерти \ Дорога»

ЛейлаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 | Сообщение # 85
Во имя науки и убить можно.

Персонаж: Лейла

Бесконтрольная трата напарником патронов Лейку здорово озадачила. Девушка, как вспугнутый таракан, шуганулась в сторону – она не понимала, почему Гурон палит по пустоте.
Не сразу дошло, что это морок, хотя контролеров рядом вроде бы не было. Значит – химера… Об этих мутантах Ли почти ничего не знала. Н как почти… стадный образ жизни не ведут, создавались с помощью сеттелрики, генной инженерии и селекции, настоящее название – УжаЗ, задумывался, кА универсальное животное-защитник…. А потом что-то пошло не так в экспериментах, и получилась кровожадная тварь, горящая жаждой убийства. Химеры убивают все, что шевелится,убивает прсото так, на инстинктах…
Все это промелькнуло в голве за считанные секунды, пока Ли сломя голову бежала к высокой березе. Рюкзак, мешающийся, был сброшен. Девушка с разбегка прыгнула, зацепилась, подтянулась. Элэрка злорадно двинула по затылку, маска стала запотеваьть. Ли, взобравшись на ветку, осторожно поднялась, дотянулась до следующей ветки. Эти твари чудовищно прыгучи, поэтому – чем выше, тем лучше.
Лейла искренне жалела, что у нее нет с собой гранат – как бы они упростили жизнь…
В этот момент ан поляне разыгралась нехорошая сцена – Гурона прижали к дереву и у ученой сердце сжалось в комок – она вижела кровь и сломанную руку.
Злость душила. Девушка даже не знала, что может так злится.
Химера, угощенная свинцом, с ножом в глазу ковыляла в сторону леса. Лейка, стрязнув маску, сунула два пальца в рот.
Над мертвым лесом раздался оглушающий свист, словно кто хлыстом щелкнул.Услышав резкий, режущий ухо звук, химера обернулась.
Лейка приветливо помахала рукой, сидя на ветке высоко на березе. Тварь оскалилась и, ковыляя, побежала к березе, ускоряясь.
Ученая вскинула оружие, выцеливая мутанта. Раненная, химера не могла двигаться также молниеносно и стремительно, но все же Ли восхитилась. Но главное, чтобы она отвлеклась от Гурона.
Затрещал автомат, фонтанчики земли взвились переж химерой, та резко свернула в сторону, однако Лейка, как знала – свинец вгрызся в тело твари, брызнула кровь.
Рев раненного зверя оглушил, Ли едва удержалась на дереве. Странно, но руки, меняющие обойму, не тряслись. Девушка вщелкнула новую обойму, когда березе вздрокнула и затрещала. Химера отскочила и, мгновенно сгнруппировавшись, еще раз врезалась в дерево.
Но – повезло – береза устояла. Ли, почти не целясь, выпстила в тварь еще одну обойму – почти все пули нашли цель, ибо тварь и не старалась уйти.
Последняя, последняя обойма- бешено скакала в голове одна-единственная мысль. Пальцы вздрагивали, однако обойма встала на место без труда, радостно щелкнув.
Мутант двигался рывками, неуверенно, его шатало. Ли устрашено подумала, что советские генетики – самые поездатые генетики в мире – пять обойм, нож… даже продублированная система органов и быстрая регенерация – это слишком.
Прицелившись, Лейла почти нажала на курок, когда дерево содрогнулось от страшного удара. Сталкерша, не удержавшись, полетела вниз, судорожно хватаясь за голые ветки – упасть с выстоты третьего этада на жесткую землю – это перебор.
За руки страшно рвануло, Ли едва не разжала пальцы. Внизу разочарованно вревело.Девушка, превозмогая боль, подтянулась, и повисла на ветке, как дохлая гадюка.
Внизу, под ней, сидела химера, задрав голову и неотрывно смотря на жертву. До зесли было метра четыре, но тварь не прыгнала – задняя лапа была почти оторвана.
Автомат попался под руки сам.
Длинная очередь превратила грудь мутанта в месиво. Лейка висела, автоматически нажимая на курок и не слыша сухих щелчков пустой обоймы.
Она не могла оторвать взгляда от трупа. Почему, почему она не увернулась?!
Ли судорожно хлюпнула носом – было такое чувство, что убила ребенка. Кое-как спустившись на землю, девушка пошла к Гурону.
Тот также сидел под деревом.
- Давай, осмотрю… - вид у девушки был потерянный.
Открытый перелом, парень вправил кость, но все-таки смещение было.
Лейла не стала говорить, что сейчас будет очень больно 0- Гуроныч и без того это знал.
Неожиданно сильные пальцы, как тисками, держали его руку, мяли, вправляли, ставили. Наконец девушка достала аптечку, и плоский лоскутик гиаматрикса.
Обработав рану, деушка осторожно залепила гиаматриксом рану, умело наложила шину.
Неконец, врачевание было окончено, Монолитовцу вкололи обезболивающее.
- Уходить надо, да?...
Девушка вернулась к трупу твари. Из рюкзака, подобранного по дороге, почвился специальный пакет, девушка хладнокровно отпилила голову и с трудом упрятала ее в мешок. Она вся перемазалась в крови мутанта, но дело былосделано. Кмивнув Гурону, Ли пошла в сторону Дороги, внимательно сомтря на датчики – нудна была воронка, которая генерирует лечащие авртофакты.

Состояние - ф:100%,п:100%
Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх)
Артефакты: Пузырь[К]
Части монстров:
Уникальные предметы - нет
Одежда: ССП99 "Эколог"(100%)
При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1)
Деньги - 3000
Опыт: 164|300 (О)
Отмычка: Саламандра

ДжинниДата: Пятница, 25.06.2010, 21:32 | Сообщение # 86

=) Дорога

С тропинки Джин свернула сразу - вот еще токльо по тропкам ей ходить не хватало. Веток она старалась не трогать, к деревьям - не приказаться - чувствоала какую-то заразу. А одежка на ней была прямо скажем. не очень.
Аномалии попадались ччасто. даже слишком. Н очт оподелать - Мертвый лест он и есть Мертвый лес. Обходить их не составляло труда. Да и Джин вскоре переитсла изображать матерог осталкера, швыряя камешки и задумчиво шевыеля пбровями на лбу. - прсот ошла. очень быстро шла, пчоти бежала. А чего терять?
Карта показывла. куда что и сколько, и Джи... Джи токль ошла по е енаводке - что тут аткого?
- Чего ты там. н еустал? Хотя все равн оприваливаться некуда. Потопали, потомпали! За нами ужен следят...
Девушка ивправду ощущала голодные взгляды. видела тени... и без карты. А карта услужливо показывала, как людей взяли в широкое кольцо около пятидести тварей - местных волков - черных. прыгучих, неимоверно быстрых.
Сердце сжалось в комок, но девушка бежала. бежела по лесу. срараясь держаться открытых поляни скопления аномалий - иной раз волосы на голове трещзали от просккочившей мимо Элдектры.
наконей - знакомый овраг. И когда девушка уже ыбла готова спрыгнуть. позади страшно завыло. Ветер умолк, по коде пробежала джрожь =- яростный воплю подватили десят ки головос. ПРозади. метрах в ста в деревьях мелькнула большая тень.
Джин, не задумываясмь, толкнула со склона Гурона, и сама прыгнула следом.
сталкеры скатились в мролочно-белый туман, Джи тут же подхватилась на ноги и, за шкируку схватив Крона, почти поволокла его глубже в этото белое, вязкое, страшное....
Позади слышался дикий вой, однако в нем свозило недоумение. разочарование.

=) Домик Катографа.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ПсихДата: Суббота, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 87
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
оос: Гурон вообще-то в другом месте. Толкнули Крона.

- Дорога

- Стоооять! - гаркнул Псих в спину уже прошедшему пару метров напарнику.
- Ну что опять? - Тот обернулся к товарищу и удивлённо посмотрел на Психа
- Смотри, не всё так просто.
- Что тебе опять не просто?
- Тут недавно кто-то ходил.
- Да Зомби наверное
- отмахнулся Ржавый, уже горя желанием развернуться и пойти дальше по тропе.
- Не думаю. Зомби неуклюжи, а тут шли аккуратно. Стараясь не оставить следов.
- Интересная теория. И куда двинем дальше?
- Сюда и двинем.

Спустя пару минут

- Меня достало это бормотание
- А меня достал твой скулёж, хватит уже, Псих, ты большой мальчик. Стой! тропу что-ли из виду потерял?
- Нет, просто думал срезать, нахрен нам всю поляну то обходить?
- Помнишь, что я говорил про гения?
- Ну?
- Глянь сюда
- Ржавый протянул напарнику детектор
- Батюшки святы.
- Вот-вот. Проводник и правда гений.

Еще несколько минут спустя.

- Я сейчас с ума сойду.
- Да ладно, ты только глянь.
- Ржавый пнул одно из звериных тел
- Они свихнулись что-ли?
- За добычу дрались
- М-мать, им что зомби мало?
- Простонал Псих подходя к краю оврага.
- Видать мало стало
- Да тут штук сорок этих ошибок радиации
- Что поделать. Что у нас там с тропой?
- А что с картой?
- Говорит, что домик картографа где-то здесь.

- Домик?! - совсем уж ошарашенно спросил Псих.
- Домик - едва сдерживая приступ истерического смеха, ответил Ржавый.
- Хм, судя по всему они спустились в овраг, чертов туман ни чего не вижу.
- Пойдём уже.
- Ржавый сдела шаг и ... пропал.
- Да ну нахуй! - выкрикнул Псих и тут-же услышал рычание у себя за спиной. - Блядство - и тоже сделал шаг вперёд.

- Домик картографа.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
ДжинниДата: Понедельник, 28.06.2010, 07:33 | Сообщение # 88

=) ДК

молочно-белый туман давно скрыл домик. Люди перебежали через овраг. девушкавполголоса матюкалась, босыми пятками наступая на острые сучья.
В этот момент она желала смерти всем шизанутысм сталкерам. ЗА отца она не волновалась - мертвых призраков не убивают.
- Нам до лагеря нужно добраться. Ученых, эт овон в той стороне, за лорогой.
Джи указала направление и, глубоко вздохнув, почти побежала по лес. страясь держаться мягкогомха - ноги-то не казенные.
Руки-ноги мгновенно покрылись царапинами, ссадинами. наметилось ждаже несколкьо синячков, однако то, что девушка без оружия и одежды, не давало останавливаться. Заживет...

+ Лагерь ученых

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ПсихДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:16 | Сообщение # 89
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
- ДК

Только сталкеры выбрались из оврага, как наткнулись. Правильно, аж на целый отряд.

- Ну что Псих - послышался голос командира - Попал ты парень
- Вы пришли за мной? - Псих усмехнулся понимая, что сопротивляться бесполезно - или за ней?
- И за тобой и за девкой
- Девку нам придётся поймать.

Ржавый тем самым временем оглядывал пространство вокруг, периодически поглядывая на ПДА
- Псих! - крикнул он, подбегая к говорившим. - Им надо спрятаться. Одежда девки оставалась в доме. И вон там - махнув в сторону - огромный пролом. Кто-то недавно пробежался.
- Комапндир? - Псих уставился на командира отряда, ведь как не крути, решало именно его слово.
- Идём за ними. Я частенько бывал в этих местах. Единственное безопасное место, где можно укрыться от погони, это бункер ученых.
И шесть пар ног устремились по месту назначения.

- Бункер У

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.

Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 28.06.2010, 20:16

DiegoДата: Вторник, 29.06.2010, 18:36 | Сообщение # 90
Ich bin der Welt abhanden gekommen

Персонаж: Диего

Диего долго пробирался через лес иногда останавливаясь и прислушиваясь к звукам. Криков на немецком и лая овчарок слышно не было. Толи те просто поленились гнаться, толи сработал трюк с одеколоном. Лес постепенно стал редеть, всё чаще встречая путника неестественно загнутыми стволами деревьев и редкой пожухлой листвою. -вот она...-. Через пятьдесят метров нормальных деревьев уже совсем не осталось. Казалось даже небо как то изменилось, облака стали тяжелее грозясь обрушиться на голову, и воздух как то неуловимо изменился сдавливая лёгкие. В голову ударил какой то туман похожий на опьянение палёной водкой от чего стало труднее идти. -твою же мать-. Подумал он и осмотревшись по сторонам кинул свой рюкзак себе под ноги. К картине леса он стал уже потихоньку привыкать, и наслышавшись рассказов о Зоне решил не трогать ничего что можно не трогать. Особенно его внимание привлекла сочная зелёная травка раскинувшаяся по среди чёрной земли. Но пока он не стал заостряться на ней, так так до неё было метров пять. -А ведь что то знакомое- перебирая в голове всё что он знал о Зоне. -Студень- пришло от куда то из сознания. Своё предположение он решил проверить и достав из кармана гайку запустил ту в самый центр травы. По началу будто ничего не происходило, но через секунду трава начала засасывать гайку сминая её во что то плоское и выплёвывая из себя. Диего усмехнулся смотря на эффект и запустил туда ещё одну. Всё повторилось в точности. Но отвлекаться времени не было. Растягнув рюкзак вытащил из того широкий платок которым плотно обмотал голову оставляя щель для глаз, да надел сверху защитные очки тёмного цвета. Вид его был весьма интересен, арафатка на голове, калашников за плечом, прям пора в алькаиду. Застягнув рюкзак снял с пояса флягу с водкой и отодвинув повязку сделал из той хороший глоток вещая флягу обратно.
-Поехали.
Сказал сам себе и медленными шагами пошёл по дороге смотря в перёд и под ноги. Но через несколько метров остановился смотря в перёд. Что то странное было впереди. Вроде и ничего необычного, но в полу сумерках воздух впереди как то искажался. -это ещё что- подумал он, да пошарив к кармане запустил в перёд гайку. Та пролетев немного исчезла без следа. -Гайку ****дили.-. Достав ещё одну запустил её в аномалию, но та снова исчезла без следа. Хмыкунв начал обкидывать аномалию гайками с каждым разом бросая левее. И вот одна гайка спокойно пролетела и упала на землю тем самым ограждая границу аномалии. Взяв ещё левее от лежащей гайки начал обходить аномалию и заметил как рядом с ней что то блеснуло. Диего остановился смотря на то что сверкнуло, и начал медленно подходить к этому. Предмет лежал очень близко к границе, было немного не по себе. Как вдруг за спиною громко хрустнула ветка. Мгновенно повернувшись и вскидывая дуло автомата в сторону звука увидел что через лес нехотя пробирается странное тело похожее на человека, но давно уже таким не являющееся.
-Твою мать
Сказал в сердцах начиная потихоньку отходить. Зомби остановился и резко повернулся на Диего после сказанного. Видимо с начала зомбак никого не заметил. Но теперь он сменил курс и начал идти на Диего всё больше набирая темп. Из лесу показался ещё один плетущийся силуэт который уже сразу шёл курсом прямо на сталкера. Поборов желание ещё по материться начал смещаться обратно на дорогу. С другой стороны дороги тоже послышались звуки ломающихся веток и странные хрипы. Со второй стороны тоже шло двое зомби.
-Да пошли вы.
Не долго думаю развернулся и рванул с этого места по дороге где уже проходил. Зомби всё группой как на цепи устремились за сталкером образуя собой цепочку. Как ни странно но бегали они довольно быстро. -они устают вообще...- пришла в голову мысль. Но этого он не знал. И тут краем глаза заметил зелёную траву в которую бросал гайки. И сразу же сменил курс ровно на аномалию. Зомби тоже сменили курс продолжая нагонять. И вот уже почти наступая на зёлые края аномалии Диего подпрыгнул перепрыгивая через зелёные заросли и вставая ногами на обычную землю на другой стороне аномалии. А вот зомби не додумались подпрыгнуть и первая тройка окуналась в заросли. Трава не заставила себя ждать. Тройка закрутилась как тряпка которую кто то сильно выжимает и кости со всевозможными ошмётками разлетелись рядом с аномалией немного попадая на одежду. А один зомби почему то отстал и плёлся ещё в нескольких метрах.
-В Бабруйск животное.
Произнёс с довольной улыбкой и подняв дуло автомата выпустил очередь из трёх патронов в голову зомбаку. Тот по инерции движение будто во что врезался и упал на спину ещё ворочаясь.
Спокойно обойдя травку пошёл по своему уже пройденному пути.
Подойдя ко второй аномалии остановился возле гайки смотря на что блеснуло первый раз. На земле он разглядел не большое зеркальце, правда очень ровное и чистое.
-Хм...
Кинул гайку рядом с зеркальцем чуть не попадая в него самого увидел что гайка мирно лежит на земле. А раз гайка там, значит и ему можно. Натянув на руку пластиковый пакетик подошёл поближе и садясь на корточки аккуратно взял зеркальце заворачивая его в этот же пакетик и придавливая края убрал находку себе в рюкзак. И тут с другой стороны аномалии сверкнуло ещё что то. Обойдя невидимую границу увидел ещё что лежащее на земле, что похожее на кусок стекла. -возьму ка-. Присев достал из кармана ещё один пакетик и завернул стеклышко убирая свёрток в рюкзак. Осмотревшись по сторонам в поисках зомби и прочьего удостоверился что в округе ничего такого нет пошёл дальше обкидывая свой путь гайками.

+артефакт Зеркало
+ артефакт Стекляшка
+ 5 опыта
(одобрено Химерой)

-Состояние персонажа:
Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.

-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Сообщение отредактировал Diego - Среда, 30.06.2010, 15:49

DiegoДата: Среда, 30.06.2010, 17:57 | Сообщение # 91
Ich bin der Welt abhanden gekommen

Персонаж: Диего

Далее дорога была спокойной. Несколько благополучно обойденных аномалий, где в далеке слышался вой слепых псов, но никого рядом. Выйдя на опушку леса Диего поднял взгляд вверх разглядывая взмывающие из земли столбы линий эллектро передач, и паутину проводов покрывающих их макушки. Картина была довольно мрачной, особенно угнетало гудения исходящее из проводов которое прорезало мёртвую тишину леса. -дальше не пойду-. Диего развернулся и побрёл обратно по протоптанной дорожке уже с лёгкостью обходя отмеченные болтами аномалии.
Дойдя до места в котором он вошёл в лес посмотрел на ведьмину дорожку и лежащие рядом с ней ошмётки тел зомби. Ухмыльнувшись уже хотел идти дальше, но его внимание привлёк какой то странный цветок красовавшийся над самым центром аномалии. -его тут не было. Отметив это Диего приблизился к аномалии садясь рядом с ней на корточки. -Странная штука-. Осмотревшись встал и подошёл к дереву сламливая с того ветку подлиннее и подойдя к аномалии протянул над той палку к цветку и начал пытаться тот поддеть рогатиной. Цветок под делся, и только Диего потянул палку вверх как что то исполински сильное потянуло палку в низ, еле успев отпустить палку отскочил от травы которая старательно пережёвывала палку. Найдя ещё одну ветку снова начал свои манипуляции, и только на четвёртой попытке удалось найти золотую середину где цветок можно было подцепить и не уронить палку в аномалию. Скину цветок на нормальную для Зоны землю подошёл к нему осматривая подозрительно, цветок как цветок. Наклонившись к тому взял пакетик побольше и обернул его убирая в свой рюкзак поверх остального шмотья . Уже вставая Диего оглянулся назад собираясь ещё раз посмотреть на Зону прежде чем её выйти, как пронзая тишину метрах в пятидесяти вверх по дороге раздался пронзительный вой и затем звук ломающихся сучков, скрёба когтей по сухой в земле возвещающий о приближении стаи, стаи слепых псов.
-Этого ещё не хватало
Спохватившись Диего закинул рюкзак на плечо и быстро побежал в сторону немецких заграждений. А топот за спиной становился всё ближе и ближе и всё яснее становилось что от псов уже не убежать. С ходу запрыгнув на свисающую ветку, выглядевшую надёжно подтянулся залезая на неё полностью. Ветка под весом сталкера начала предательски трещать грозясь обломиться, но задерживаться на ней и без этого не хотелось, она была всего в двух метрах от земли. Обхватив ствол руками сталкер начал подниматься дереву. Нащупав рукой сучок взялся за него левой рукой, подтягиваясь вверх. А псы уже были близко. В низу уже послышался отчётливый топот собачих лап и громкое рычание. Подтянувшись Диего посмотрел в низ, и именно в этот момент на дерево налетел один из псов, видимо вожак, но не наткнулся на него как в мультиках, а с ходу прыгнул на пару метров быстро скребя кору дерева о поднимаясь вверх. Оторваная кора выравалась из под его лап грубыми ошмётками слетая в низ. Нельзя не удивиться увидев ползущего по дереву пса. Единственное что радовало так то что пёс лез только один. Так и Диего удивился и резко автоматически подтянулся выше, но сук не удивился и не поддержал резких движений сталкера быстро обломившись.
Сталкер полетел в низ, однако успел обхватить ствол руками и ногами. Ладони несщадно зарапала кора оставляя на руках глубокие ссадины, но отпускать её не хотелось. Немного проскользив по шуршавой коре остановился, но как оказалось не на долго. В армейский сапог впились острые зубы с большой силой утягивая ногу на землю. Руками плотнее обхватив ствол Диего посмотрел в низ и увидел пса без совестно повисшего зубами на его сапоге. А зубы пса взгрызлись в сапог прокусывая тот и впиваясь в кожу. Сталкер стиснул зубы от боли, но как говорить ко всему можно привыкнуть и надо было думать как освободится. Мотания ногой результатов не дало. Подня вторую ногу ещё крепче вцепившись руками в ствол, ударил подошвой пса ровно по носу. У обычных псов нос был чувствительным местом. Оказалось на слепых это тоже распространяется. Пёс взвыл и отпустил ногу сваливаясь боком на землю, да подскочил как ванька встанька вставая на четыре лапы и грозно зарычав вверх оскалив белые зубы между которых застрял маленький кусочек ботинка. Диего снова поднялся повыше, однако псы больше не предпринимали попыток лезть. А только ходили вокруг как акулы, ждя своей добычи. Укрепившись на развилке ствола вытащил из нагрудного кармана украденный ПМ. И прицелился в одного из псов. Патроны к автомату было лень тратить, особенно когда в кармане было 2 ненужных ПМа. Палец уже лёг на курок когда в прицел легла голова собаки, но краем глаза заметил что то на другой стороне дороги. А на другой стороне дороги с дерева свисала большая сопля странного цвета -Жгучий пух!- эту аномалию Диего знал хорошо. Да навёл дуло пистолета на центр сопли и спустил курок. Ещё в прицеле было видно как сопля взрывается превращаясь в облако и устремляясь к дереву на котором сидел сталкер. Только облако это не миновало слепых псов, обволакивая тех со всех сторон и вонзаясь в кожу животных. Под деревом разделись собачьи визги, некоторые псы начали бешено кататься по земле, другие лапами тёрли морду, а третьи подпрыгивали чуть ли не на два метра извиваясь в невероятных позах.
На лице сталкера невольно появилась довольная улыбка. А псы начали по одному сбегать от дерева, и через несколько секунд вся стая бежала в глубь леса. А жгучий пух тоже не дурак, и его облако начало быстро подниматься вверх в истинного возмутителя спокойствия. Сталкер прикрыл глаза, хотя на нём и были очки, но не хотелось что бы пух попал в глаза. Облако обволокло сталкера, приставая к камуфляжной одежде и проходя сквозь неё, вонзаясь иглами в кожу, к повязке на голове так же легко проходя её и вонзаясь в щёки и нос. Единственной радостью было что через очки иголочки не попадали в глаза. По лесу раздался глубокий и благой мат сталкера которого не плохо обожгло пухом, не ожидал он что через одежду его пожгут. И подождав минуту открыл глаза. Пух уже улетел куда то далеко, осмотревшись по сторона в поисках волков и убедившись что их нет в округе сталкер слез с дерева, но гораздо медленее через залезал и посмотрел на дорогу. На той ещё были небольшие кусочки пуха. Сползя с дерева не уверенно встал на укушеную ногу, наступать на неё было сложно. И вот укушенной же ногой он встал на что то очень колючее, что проткнуло своими колючками подошву и вонзилось в ступню. Над дорогой снова раздался мат.
Присев рядом с каким то кустом вытащил из рюкзака одеколон и побрызгал им раненную ногу. И дезинфицируя и отбивая запах с ног. Со второй ногой он проделал туже операцию. Пошарив за кустом достал от туда палку, и опираясь на ту покавылял к выходу из Зону. Всё тело жгло и чесалось, но душу грело что он несёт что то возможно дорогое.

+артефакт Цвет Папоротника
+5 опыта
(одобрено Химерой)

========>>>>> Путь в Зону

-Состояние персонажа:
Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.

-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Сообщение отредактировал Diego - Среда, 30.06.2010, 18:40

КронДата: Пятница, 09.07.2010, 14:28 | Сообщение # 92
I'll make you bleed.
Ранг: Ходок

Персонаж: Алексей Орлов

-Я один не хочу сюда идти? - Найк шустро оглянулся, но увидеть что-то через очки военного костюма было очень сложно. Разве что почувствовать. Но идти в этот лес особо никому не хотелось, слишком уж место подозрительное было. Да и платили им недостаточно хорошо, чтобы столь часто шкурой рисковать. Но надо было разобраться и доказать, что Воронин врет. А вот тогда начнется веселье. Крон мысленно прикинул, сколько жертв будет в результате войны между группировками, цифра была большая. Зато народу сюда меньше соваться будет.
-Сигнал слева, сорок метров. - Группа насторожилась. Надо было побыстрее покончить с этим лесом и валить отсюда, но в Зоне торопиться нельзя. Отовсюду слышались чьи-то животные голоса, много рыка вокруг, но пока никто не появлялся. Это радовало. А впереди было подобие норы, куда лезть уж совсем не хотелось. Француз посветил фонариком: вроде никого не было, только крови много и рюкзак валяется, да кости чьи-то, похожие на человеческие. Найк и Смирнов осторожно полезли за рюкзаком, когда снайпера за ботинок что-то потянуло. Тот повернулся и чуть было не нажал на курок: маленькие кабаненок, только недавно появившийся на свет. Пнув его ботинком, взяли ПДА и поспешили вылезти, по пути случайно найдя и именной жетон. А ПДА даже работал!
-Уходим, пока никто нас не заметил.

Дорога

-Состояние персонажа - нормальное
-Оружие:
АС Буран
АК9М
ПП Бизон 3М х2
-Защита
-Вещи:
-Артефакты: Душа
-Части монстров:
-Наличность - 62000.
Опыт: 128

Сообщение отредактировал Крон - Пятница, 09.07.2010, 14:29

ОрионДата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 93
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван

Награды: 1
Парни прошли через периметр и теперь военные их не догонят. Тяжёлые сумки не давали покоя, но пришлось перебирать ногами.
-Блин... Уже много время... Надо бы перерыв.
-Скоро привал?-Спросил Орион у ведущего. В ответ последовал кивок и мы дошли до небольшой полянки.
-Можем располагаться...-Ответил ведущий.
Ваня расположился на пеньке и положил тяжёлую сумку на землю. Из кармана парень достал сигареты и зажигалку. Проводнику он не предлагал.
-В Зоне своё иметь надо...-Подумал парень и с наслаждением затянулся.
Напарник положил свою сумку на землю и осматривался в округе. Иван тоже стал бегать глазами по лесу. Табак закончился и парень выкинул бычок. Встав с пенька и положив пачку сигарет и зажигалку обратно, сталкер хотел сказать , что готов идти, но автоматная очередь ударила в деревья.
Группа залегла на землю и увидела двух идущих в сторону сталкеров Зомби. Они пошатывались и было ощущение, что они сейчас упадут.
-Зомби...Медленно уходим.
Парень схватил спортивную сумку и двинулся за проводником. Ещё одна очередь ударила в деревья...
-Мы умрём...
Медленные движения и мы уже уходим.
офф:Можешь отписаться как мы уходили и как мы встретили зомби. Одного зомби оставишь убить мне...

Первый слот оружия - Кинжал Военных
Второй слот оружия - ПМ (1 магазин)
Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100
НПС персонажи - Дред и Туз

ОрионДата: Вторник, 26.10.2010, 18:10 | Сообщение # 94

Под обстрелом зомби мы двинулись дальше. Вскоре мы оторвались.
-Ну наконец...-Проговорил Иван отряхивая штанины от листвы и мокрой земле.
Мы встали в полный рост и двинулись дальше... Трясущийся рукой парень дотянулся до сигарет. Щелчок зажигалкой и длительная затяжка...
-Хорошо...-Пронеслось в голове.
Мы стали двигаться дальше... Спортивная сумка была тяжёлая и весь путь Орион преодолевал желание посмотреть во внутрь. Проводник поднял руку и группа начала слушать и осматриваться. Мы присели на колено у деревьев и увидели группу зомби бредущий в неизвестном направлении.
-Ты нескольких и я тоже нескольких...-Шепнул парень и увидел как один из зомби двинулся в сторону от группы. Парень побежал на него достав ножик. Медленное существо не успело отреагировать как на него налетел сталкер и воткнул нож в грудь. Зомби не собиралось умирать и его рука тянулась к пистолету. Ещё один удар в грудь и голову... Теперь он сидел на трупе. Рука дотянулась до пистолета зомби. Обычный ржавый пистолет ПМ.
-Надеюсь не будет осечек делать...
Сзади послышался звук бормотание зомби и обернувшись он увидел как на него несётся полоумный мутант. Он повалил учёного и они кувыркались на холодной земле. Они катались по земле и парень спустил курок. По лесу раздался выстрел и зомби отчаянно взвизгнул... Ещё один выстрел и тело врага обмякло. Быстро скинув с себя тушу парень встал на колено... Где то в дали раздавались звуки борьбы...
-Надо бежать помогать...-Пронеслось в голове и парень стартовал в сторону шума...

Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100

ДемонДата: Вторник, 26.10.2010, 21:37 | Сообщение # 95
A man with nothing to lose...

Персонаж: Демон/Зверь

-Скоро привал?- Спросил Орион у Демона.
На секунду задумавшись, Демон ответил:
-Можем располагаться...
За это время Демон открыл одну банку тушенки, и поел, запивая водой.
Тут Демон заметил две фигуры...
Когда человек видит ходящее полуразложившееся тело, то реакция, понятное дело, так себе. То же и случилось с Демоном.
Всего на секунду. Всего - то.
Их было двое. Оба с РПК74. Щедро поливая кусты свинцом, они приближались к сталкерам.
-Зомби...Медленно уходим.
Когда они отошли, то опять сели. Демон наконец доел тушенку. Бутылку, полупустую, он положил обратно в рюкзак.
Увидев, как молодой Ученый курит, Демон поморщился. Он обещал никогда не курить. Прошло десять лет, а он до сих пор держит слово.
- Зря ты куришь. Ах да, я же не представился. Меня зовут...
Демон замолчал...а стоит ли говорить? Может...нет. Нету того 20 - летнего парня, счастливого отца, и преуспевающего программиста. Нет. Есть Демон, 30 - летний натренированный пехотинец с кучей оружия, объявивший войну самой мощной подпольной организации в мире...Наемникам.
- Демон. Демон...
Тут он услышал стоны и шелест. Закинув на плечо рюкзак, он сказал:
- Ты возьмешь этих двоих. Я остальных.
Затем он эффектно дослал взвел оружие. Сделав несколько шагов, он прислонился к дереву, и прислушался.
- Ма...ма.мачиево...вперед....
Выскользнув из - за дерева, Демон выстрелил в противника несколько раз. Похоже, без особого эффекта. Тут зомби с укороченным калашниковым дал длинную очередь.
Рефлексы Демона проснулись. Разум его покинул. Опять. Он не мог ничего поделать. Эта болезнь одновременно и дар, и проклятье. В состоянии, в котором он сейчас перебывал, он убивал всякого, кого встречал.
Однажды, два года назад, в Авганистане он вырезал весь лагерь "Аль - каиды" ножом.
Один.
Его тогда нашли кромсающим тело лидера лагеря.
И сейчас было тоже самое. Сломя голову, и крича, Демон в прыжке преодолел несколько метров, и прижал зомби к земле. Демон выстрелил весь магазин ему в лоб, и отбросил в сторону пистолет, и поднял автомат.
Дав длинную очередь по остальным трупам, Демон опустил дымящееся оружие. Сломав хребет последнему, Демон стал обшаривать трупы.
Ярость утихала. Демон уступал место флегматичному, спокойному, и терзающему себя от горя Евгению.
ГМ, дроп и полученный опыт пожалуйста.

ОЗ: 100%
ПЗ: 100%
Оружие: ПМ (8/48)
Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер.
На поясе висит "Бенгальский Огонь"
В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА
Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка.
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная
П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".

Сообщение отредактировал Демон - Вторник, 26.10.2010, 21:39

ALFДата: Вторник, 26.10.2010, 22:11 | Сообщение # 96
Мое величество, случай!

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Демон, Орион
Всегда может быть хуже чем есть, хотя и по другому быть не может, верно?
Звуки борьбы стихли, ветер перестал таскать туда сюда вечно желтую листву, казалось вся Зона погрузилась в сон вместе со своими, во второй раз, мертвыми детьми. И тишина ударила тихим писком по ушам путникам. Солнце неожиданно, скрылось за тучами и пошел моросящий, дождь. Редкие капли падали на людей, траву, создавая тихий, шумащий звук живого, осеннего леса.
Да поблагодорят путники хозяев Зоны, они только чудом смогли избежать аномалий в пылу драки. За их спинами обиженная на редкий дождь и удачливых людей шипела электра, а вокруг забеспокоились едва заметные гравиконцентраты. Внимательный сталкер вполне мог заметить, что в этих аномалиях капли изменяли траекторию своего полета, образовывая небольшие сферы.

ООС: обоим +5 к опыту, из дропа ничего ценного, еда давно протухла, а работающие огнетсрелы вы к сожалению раздробили когда поливали зомби свинцом як из лейки. Однако можно найти еще пригодные патроны для оружия которое использовали зомби в количестве до 60 штук.
Ко всему прочему вас окружают все прописанные в шапке локации аномалии, а если выберетесь не прихватив ни одного артифакта то притопает и стая волков.

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 26.10.2010, 22:11

ДемонДата: Вторник, 26.10.2010, 23:43 | Сообщение # 97
A man with nothing to lose...

Персонаж: Демон/Зверь

Демон обшарил трупы, и все, что было более - менее целым, кинул себе в рюкзак. Затем в нагрудном у зомби сталкер нашел еще целый, и вполне работающий ПДА. Разобравшись в машинке, Демон стер всю информацию, за исключением Энциклопедии, с него, и заполнил данные заново на свое имя...вернее, на свою Кличку. Свое имя он не говорил никому. По обе стороны периметра оно опасно.
Так же Демон нашел небольшой приборчик, который оказался детектором артефактов. Включив его, Демон оглянулся: Приборчик запиликал. Сталкер уже заметил кучу аномалий вокруг него, и решил, что можно найти пару трофеев.
Как они там зовутся, Артефакты? Ну вот.
Двинув в сторону, Демон стал следить за лампочкой. Она стала мигать через больший промежуток времени, чем раньше. Демон повернулся, и двинул в право. Сигнал стал чаще, и Демон уверненно зашагал вперед. Подобрав с земли камень, сталкер кинул его в странное месиво из листвы и железа. Аномалия вспыхнула дождем из молний. Но сигнал показывал, что артефакт там.
Осторожно держа перед собой палку, он стал подходить все ближе и ближе. И вот - Удача! Что - то показалось в опасной близости от Аномалии! Демон решил схитрить. Он достал ПДА, и прочитал в справке про эту аномалию. Затем спрятал его обратно.
Подобрав крупный валун, Демон кинул его прямо в Аномалию.
Молния ударила в Камень, и аномалия затихла. У Демона были пара секунд, что бы взять артефакт.
Схватив его, Демон нечаянно упустил детектор. Через мгновение его уже испепелила Электра.
Но Демон держал в руках трофей.
ГМ: Был ли это артефакт? Если да, то какой?

"В руке сталкер держал пульсирующий и слабо светящийся бенгальский огонь"

ОЗ: 100%
ПЗ: 100%
Оружие: ПМ (8/48)
Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер.
На поясе висит "Бенгальский Огонь"
В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА
Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка.
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная
П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".

ОрионДата: Среда, 27.10.2010, 13:18 | Сообщение # 98

Парень выбежал на поле боя, но все уже были трупы.
-Всех убил... Никого не пощадил... В общем я не лучше...-Пронеслось в голове и решив оставить напарника одного пошёл к убитым своими руками.
Он вышел к тому дереву и увидел оставленную спортивную сумку. Он не стал сразу брать её, а решил сначала взять всё, что есть у трупов. Около одного лежал автомат. В общем довольно распространённый вид автомата: АКСУ74У. Только вид у него довольно раздолбаный.
-Лучше это чем ничего...
В рюкзаке у трупа нашлись три рожка к автомату, но всё остальное воняло протухшей едой. В рюкзаке другого зомби он нашёл два бинта и военную аптечку и старенький ПДА.
-Удача улыбается мне...
Повесив автомат на спину и взяв спортивную сумку в руки он двинулся дальше.
-Сказать или не сказать парню про находки? Лучше нет. Потом у Сидоровича поделим.
Выйдя на полянку где был Демон он увидел , что тот раздобыл артефакт.
-Тебе повезло!!!-Воскликнул Иван. -Я вот автомат раздобыл...
Наступило молчание. Группа двинулась дальше...
---)Кладбище

Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100

ShockДата: Четверг, 28.10.2010, 12:39 | Сообщение # 99
Шок приходит не сразу.....

Персонаж: Иван . Кличка - Шок

Награды: 0
Это сообщение удалить не туда запостил!

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью.
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

Наличность - 16270 рублей

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].

Сообщение отредактировал Shock - Четверг, 28.10.2010, 12:40

ShockДата: Четверг, 28.10.2010, 23:07 | Сообщение # 100
Шок приходит не сразу.....

Персонаж: Иван . Кличка - Шок

Награды: 0
Путь в Зону =====>

Солнце ещё продолжало светить, но наглые тучи всё пытались скрыть золотую тарелку. Было достаточно тепло, несмотря на буйный ветер, гнущий скрученные стволы деревьев. На ветках не было ни одной птицы. Ни один звук не перебивал шелест лысых веток на ветру. Только странное бормотание где-то недалеко мешало сосредоточиться. Парень стоял поодаль небольшой опушки и насторожено смотрел на чересчур зелёную для таких мест тропинку. Иван подхватил гайку из выданного Евреем мешочка и кинул его вдаль на обросшую зелёной травой дорожку. Гайка, пролетев несколько метров, упала в траву, и парень увидел как та медленно проваливается в почву. Хмыкнув, парень достал КпК и стал искать аномалию схожую с этой.
- Ведьмина дорога… - сказал парень, повторяя написанное на сенсорном экране. Парень поправил автомат, свешивающийся с плеча, и завернул обрез поглубже в плащ. Пройдя метров 30, парень присел и стал вслушиваться.
- Кто это бормочет? – подумал парень осматривая местность в прицел автомата. Шок привстал и в низком присяде, прошел до ближайшего дерева. Прислонившись спиной к скрюченному стволу парень снова прислушался. Сзади слышалось странная прерывистая речь. Медленно ступая ногами парень вышел из-за дерева и увидел повернутого спиной к нему сталкера.
- Фууух. – выдохнул парень, и сталкер резко обернулся. Парень поднял опущенный автомат и нацелил его на повернувшегося сталкера. По лицу от правого глаза и до самой шеи тянулась широкая, рваная рана. Глаз, через которое проходило увечье, заплыл. Кевларовый жилет висел лохмотьями. Сталкер поднял бледную руку в которой держал «макарова» и выстрелил. Пули пролетели над головой парня. В отместку парень открыл огонь в голову сталкера. Короткая очередь легла примерно между глаз сталкера, и тот упал как подкошенный. Шок вышел на полянку и достал из кармана убитого 500 рублей. Но больше он обрадовался найденной аптечке и бинту. Шок достал Кпк и набрал энциклопедию, выбрав подпапку «мутанты» он с энтузиазмом читал сводки к каждому мутанту по ходу дела открывая фотографии. Про зомби было написано почти в конце перед тварями с психическими возможностями.
- Зомби, так зомби… - сказал парень и закрыл КпК. Поднявшись парень для галочки поводил дулом по округе. Но неожиданно послышался выстрел и парень как кошка кувыркнулся за высоко вылезшие из земли корни дерева. Выстрел повторился и теперь без сомнения можно было сказать что целью был Шок. Пуля попала в сплетение корней растрескав сухую кору. Выстрелы прекратились и парень встав побежал прочь из леса. На ходу он раскрыл мешочек с болтами и кидал их почти на каждый шорох или танец листвы. Парень остановился лишь на один раз чтобы сверить путь на КпК.

=====> Тунель на кордон.

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью.
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

Наличность - 16270 рублей

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz