|
Лес
|
|
Apocalypce | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Бывает лес радостный – когда в нем одни только березки и липки и, когда выходит солнышко, нежные лучи его пронизывают тонкие листики насквозь, окрашивая лес в светло-зеленый цвет…. Бывает лес суровый – раскидистые дубы и ели, словно стражи. Стоят вдоль опушки, оберегая лес от чужаков. Под кронами деревьев пряно пахнет хвоей и перепрелыми листьями. Космы Буг\роого и зеленого мха свисают с нижних веток деревьев, устилая землю мохнатым. Мягким ковром…. А бывает лес страшный – скрученные, изуродованные чудовищной радиацией стволы деревьев пронзительно скрипят под порывами ветра, угрюмо раскачивая ветками и ожидая одинокого путника, что бы обрушиться на него всей своей тяжестью, размозжить, размазать…. С черных, словно обугленных, веток свисают пряди ржавых волос – тонкие, молочно-белые с ржавым отливом нити слабо шевелятся под дуновением невидимого ветерка. Редкие полянки, поросшие сочной, зеленой травой, таят в себе страшную опасность – вокруг них широким кольцом разбросаны обглоданные, начисто облизанные кости людей и мутантов. Ближе к центру леса появляется молочно-белый туман. Он, словно змейка, струится у ваших ног, постепенно поднимаясь все выше и выше, обхватывая, обволакивая, растворяя… Поговаривают, что где-то в глубине леса живет Картограф – одна из легенд Зоны. Но правда это или вымысел, никто не знает. Враги: 15 зомби (бродят по одному-двое, но чем дальше в лес – тем гуще). Мутанты: волки (3 стаи по 8-12 особей) (за раз нападает одна-две стаию и то, если одновременно – то сначала драться будут друг с другом из-за добычи) Аномалии: 7 ведьминых дорожек, 3 Зеркала, 5 гравиконцентратов, 1 Электра, местапи (под ЛЭП) сильное пси-излучение.
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:57 | Сообщение # 101 |
HomoSuperior...
| При входе в так называемый лес мне в голову ударили далеко неприятные воспоминания. Где то здесь меня накрыло чертовым выбросом, после которого я стал Зоновским уродом. Черные деревья, оступившие меня вскоре нагоняли тоску и страх. Как в ужастиках, только тут все в реальности. Я сглотнул и вытащил ПМ. -Пляяя.... Сегодня что, день зомби? подумал я, замечая неподалеку неуклюже бредущую фигуру сталкера. Он то и дело спотыкался, медленно вертелся на месте, словно выбирая куда ему идти, потом снова шел, спотыкаясь на каждой неровности. Обойдя по луге зомби я нахмурил брови и еще раз огляделся. -Что мы ищем? мысленно спросил я, пытаясь зацепить взгляд хоть за что нибудь, что могло бы дать подсказку или хотябы намек на дальнейшие действия...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:38 | Сообщение # 102 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Внезапно лес оживился звуками стрельбы, стреляли с разных сторон, что могло принести шальную пулю. Были слышны звуки обреза и пистолета-пулемета. Стрелок работал экономно, что говорило о его большом опыте в стрельбе. ООС: Пойдешь на звуки стрельбы, и увидишь, что один человек сражается с тремя стаями волков в восемь голов каждая. Слевой стороны по стрелку ведется огонь неизвестными. Неизвестные стрелки как увидят тебя прекратят огонь и скроются. Получишь несколько укусов один на левой ноге другой в правый бок. Отпись боя с волками 35 строк после зовешь меня.
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 04.11.2010, 12:40 |
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:24 | Сообщение # 103 |
HomoSuperior...
| Стрельба заставила меня вздрогнуть и слегка пригнуть голову. -Ччерт, прошипел я, оглянувшись. Ромка, до этой секунды сосредоточенно вынюхивающий воздух вокруг что то рыкнул, тряхнул мордой и поглядев на меня скрылся за ближайшими деревьями. -Какое твое дело кто там стреляется, это не твои проблемы, дуал я, а ноги тем временем несли меня к звукам пальбы вслед за Ромкой. -Смотри, пожалеешь об этом, в последний раз предупредил я сам себя и нырнув за дерево выглянул из за него, увидев небольшую полянку. Скраю, экономными очередями отбивался сталкер на которого отовсюду ломились то - ли волки, то - ли собаки, не суть важно, важно то, что при их виде у мен я озноб по телу прошел, а я судорожно выхватил пистолет. Неприязнь м страх перед всем родом собачьих у меня возникли сразу после.... эммм... смерти, и связываться с ними не хотелось, но сталкеру нужна была помощь, а назад дороги уже нет... -в бой, солдаты, - подумал я, и покрепче сжав пистолет вышел из за дерева, как вдруг из глубины лесной послышались еще выстрелы, только эти кажется не хотели собак пострелять, а сталкера зацепить. -Неожиданно, я снова спрятался за деревом, наблюдая за боем. Лезть под пули комуто мне не хотелось, и я снова выглянул. Сталкер, спрятавшись за деревом уже начал подуставать, отбивая то тут то там набегающих волков, а возле него образовалась небольшая куча из дохлых псин. Стоило сталкеру отпрянуть от дерева, как ему на спину набросился мутант, явно желающий откусить от сталкера кусок побольше, и повалил его на землю. Волк уже разявил пасть, чтобы отобедать, как вдруг Ромка внес в его планы свои корррективы, одним изящным ударом своих когтей перебив того пополам, чуть не задев сталкера. Я, уже попривыкший к таким зрелищамвздохнул и вышел из за дерева и поскольку я вышел сзади от нападавших собак эффект неожиданности был на моей стороне. Волки, увлеченные боем, и заметив нового, более сильного противника в лице, точнее в морде Ромки решили атаковать его, как главный источник опасности, а я, приближаясь к ненавистным спинам направил ствол в одну из них и три раза спустил крючок пистолета. Три пули угодили в цель - волк ошалело обернулся и схватил еще одну пуль в грудь, после чего мутант завалился на землю негромко хрипя. Три собаки оьернулись на звуки выстрелов и завидев меня быстро развернулись и помчались на меня. Остаток обоймы я высадил в ближайшую тварь, и та прекратила свое существование, но еще две несущиеся псины жаждали моей крови. Щелкнув пустым пистолетом я швырнул его в ближнего волка и выхватил нож, который уже ждал своего хода. чуть пригнувшись я принялся ждать атаки собак. Вот, первый претендент на смерть угрожающе рыкнув прыгнул на меня оскалив пасть, но я, в принципе ожидавший что нибудь в этом роде сделал большой шаг в сторону выбросив руку с ножом в стоону мутанта. Нож слегка повело вбок - значит зацепил, я снова отошел от атакующих от меня волков и рассмотрел результат - длинная рана вдоль тела волка. Мутанты, поглядев на меня и друг на друга снова бросились в атаку, только в этот раз вместе, они бежалитак, что в сторону уйти вряд ли получится, поэтому я быстро соображая что к чему встал чуть боком, а когда твари приблизились на расстояние удара я с коротким замахом от всей души врезал левой псине в морду, отчего та взвизгнув на несколько секунд ушла в сторону, но вот второй волк не сдрейфил, и сделал свое дело. Во время удара я выставил левую руку, не задумавшись о последствиях, и теперь на ней, вцепившись зубами висел этот чертов волк. -ССуука, прошипел я от боли падая на землю попутно махая рукой с ножом пытаясь задеть грызущую меня тварь. Уже упав, у меня получилось это сделать, и я принялся удар за ударом превращать мутанта в решето, до тех пор, пока тот не отцепил мою руку. Полудохлый, израненый волк пытался отковылять в сторону, но его раны сильно кровоточили, из раны на животе виднелся кишечник, поэтому мутант далеко не отошел,уткнувшись мордой в землю. Стоило подняться мне с земли, как еще один волк воспользовавшись тем что я ранен и сейчас думал как бы мне выйти из боя снова сбил меня с ног, уцепившись кудато в бок своими зубами. Извернувшись, я всдалил тварине нож в спину и расшатал его там, словно пытался что то выковырять изнутри мутанта, на что волк дернулся, раскрыл пасть а я откатился в сторону, ни в какую не желая стать закуской. Перекатившись на спину я с ужасом обнаружил над собой оскаленную пасть, которая теперь как будто насмехалась надо мной. Желтые клыки, зловонное дыхание, белесая слюна, свисающая почти до моего лица - зрелище было тошнотворным и ужасным. Громко рыкнув, мутант раскрыл пасть, а я обнаружил что потерял нож, да и выбраться из под этой туши не могу, как внезапно послышался выстрел, а на лицо мне забрызгала багровая каша вылетевшая из головы волка. -Прекраасно, думал я, одной рукой стряхивая с себя нелегкого мутанта, а другой наскоро оттирая мозги мутанта с лица... -Уж лучше бы сожрали, подумал я, а желудок скрутило, вызывая рвотные позывы. Благо позавтракать я не успел.... Поднявшись, я обнаружил более - менее целого сталкера, Ромку, на котором тоже прибавилось пара свежих ранений, и ствол, которым сталкер теперь указывал на Ромку. -Он не укусит, прохрипел я, при этом разглядывая в клочья разтерзанные тела волков под ногами у Ромки...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:35 | Сообщение # 104 |
Знай цену жизни
| -Ты шаман что ли?- недоверчиво посмотрел сталкер.- Смотри, пристрелю обоих. Сталкеру было на вид лет двадцать пять, лицо было немного пухловатое глаза карие таких за Периметром пруд пруди. Сталкер перезарядил оружие, проверил рюкзак и осмотрел местность. -Меня Ветерком кличут.- парень протянул руку.- Если есть желание можем поохотиться? ООС: Согласишься, идешь с парнем в Темную Долину на автозаправку, и мочите кровососов, потом я отпишу. Если нет то спроси его о пропавшем сталкере которого ищет Волк после этого меня позовешь.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 10.11.2010, 12:35 |
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:51 | Сообщение # 105 |
HomoSuperior...
| -Сам ты шаман, пробубнел я себе под нос, с недоверием разглядывая незнакомца. -Меня Ветерком кличут.- парень протянул руку.- Если есть желание можем поохотиться? проговорил парень, словно только что как будто ничего и не произошло, на что я, проигнорировав протянутую руку недовольно произнес: -Может ты не видишь, я как бы ранен, и какбы я занят, не просто так я тут ошиваюсь... Я присел, оперевшись к дереву, держась за раненый бок. Немного мысленно проматерившись я продолжил. -Буду не против если подсобишь перевязочными материалами.... Поглядев на парня я указал тому на раны, на что тот понимающе кивнул и вскоре я уже перевязанный крутил в руках обезболивающее. -Славно, и теперь еще вопрос... Некий Волк, из лагеря новичков, потерял какого то сталкера, погоняла не назвал... И ищет он теперь его.... Ты не в курсе про сталкера этого, или еще что? спросил я, где то глубоко понимая бредовость вопроса.... Волк мог же кличку искомого дать, всем бы легче было....
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:58 | Сообщение # 106 |
Знай цену жизни
| -Ааааа Беул.- парень махнул рукой.- Да я тоже на его поиски отправился. Пока не нашел. Сталкер закончил с перевязкой и снял флягу с пояса, чтобы попить. Никто на место побоища так и не пришел ни мутанты, ни неизвестные нападавшие. -С Беулом еще Керя отправился….два сапога пара что сказать.- Ветерок сделал глоток, закрыл флягу и повесил её за пояс.- Сколько тебе времени нужно на отдых?
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:37 | Сообщение # 107 |
HomoSuperior...
| Иметь напарников в деле мне не особо хотелось, к тому же он ничего не знал, и мне он был бесполезен как напарник, правда из вежливости я этого ему говорить не стал. -Отдых? не знаю, посмотрим, ты лучше скажи, кто твоей смерти желает? Я указал в сторону леса, откуда велся огонь по сталкеру. -Они явно не в собак пытались попасть... использовав обезболивающее по назначению я вопросительно поглядел на Ветерка. -А во вторых, тебе ничего не удалось нарыть по пропавшим сталкерам?...
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:26 | Сообщение # 108 |
Знай цену жизни
| -Как тебе проще сказать..- Ветерок достал из кармана листок бумаги. На листе было написано: “Беул в схроне оставил три обоймы к ма(стерто)Думаю, пойду, поохочусь в темной(стерто) Встретимся на заправке” -Я нашел полупустой рюкзак около радиоактивных куч несколько дней назад.- Ветерок с опаской поглядел на Ромку.- Палили по мне Луноликие. Есть одни твари...безумные как те фанатики.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 10.11.2010, 12:34 |
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:03 | Сообщение # 109 |
HomoSuperior...
| -Кто? я еле сдержал смешок, но судя по виду сталкера у меня это не особо удалось. -Что за люди эти... хех... луноликие? уже не скрывая улыбки спросил я, косо поглядывая на ветерка, а Ромка, уставший стоять на одном месте принялся расхаживать по небольшой полянке, поворачивая морду то в мою сторону, то подозрительно принюхиваясь к Ветерку. Боль потихоньку стала проходить, действовать начало обезболивающее, а я достал ПМ, проверил последнюю обойму, дослал патрон, заодно ожидая рассказа от Ветерка.
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 10.11.2010, 12:03 |
|
| |
Zork | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:13 | Сообщение # 110 |
Знай цену жизни
| -Луноликие.- сказал Ветерок.- Психи маньяки сектанты ритуалы любят проводить. Отличительная черта у них только не взорвись от смеха…они лицо фосфором натирают. Сталкер внимательно следил за мутантом, ибо боялся его и мало доверял новому знакомому. Ветерок еще раз осмотрел свой рюкзак и оружие, затем, убедившись, что все в порядке приготовился к выходу.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 10.11.2010, 12:34 |
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:26 | Сообщение # 111 |
HomoSuperior...
| Смеятся я не стал, по крайней мере вслух. Спрятав ПМ, я встал на ноги, повертел раненой рукой, проверяя ее работоспособность - вроде все нормально, обезболивающее действует. -Интересно мне стало посмотреть на психов этих, сказал я Ветерку. -Пошли проверим место, откуда они огонь вели, может увидим куда ушли да нагоним, далеко они утопать не могли это точно... Поправив плащ, нацепив капюшон на голову я направился в сторону, откуда велся огонь, не спрашивая особо мнения Ветерка, хочет - пусть топает, пока я его терплю. Поблуждав по лесу я обнаружил место где стояли эти маньяки поливая огнем Ветеерка. Это место особо выделялось стреляными свежими гильзами на земле, видно парни убегали в спешке.... Внимательно осматривая отметины на земле от ботинок, гильзы я пытался найти что нибудь, что укажет куда ушлт фосфоромордые. Офф: пошел ли за мной Ветерок, и обнаружил ли я что нибудь, что укажет направление куда ушли эти маньяки?
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:34 | Сообщение # 112 |
Знай цену жизни
| Вокруг было много следов, видно нападавшие долго находились на одном месте, после обстрела следы уходили к Опушке леса. Среди гильз валялись несколько небольших ампул, которых трудно заметить в куче гильз и листьев. Ветерок побродил вокруг места нападавших пнул небольшой камешек и не найдя ничего подошел к сталкеру. -Нашел чего-нибудь?- поинтересовался Ветерок.
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:40 | Сообщение # 113 |
HomoSuperior...
| Присев, я разгреб листву, взял в руки гильзу, пытаясь понять с какими игрушками бродят эти луноликие. Правда определить мне не удалось, не спец я по оружию, и тут ничего не поделаешь. зашвырнув гильзу подальше мое внимание привлек блеснувший в земле предмет, который на проверку оказался какой то ампулой. -Нашел чего-нибудь?- поинтересовался Ветерок, из за плеча, заставив меня дернутся от неожиданности. -Тьфу ччерт, да, ты не в курсе что эо? спросил я, протягивая ампулу Ветерку, поскольку сам я ничего сказать по ней не мог. -Вот еще одна, указав пальцем неподалеку от Ветерка, я кивнул головой, после чего встал и отряхнул руки от земли, уставившись на Ветерка.
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:46 | Сообщение # 114 |
Знай цену жизни
| -На тминную водку похоже она раньше в ампулах была.- сталкер принюхался и резко одернул голову.- Наркоту какую-то набодяжили. Сказать, могу одно…делали сами, а ампулы ворованные. Срок годности истек еще полтора года назад. Ветерок приблизил ампулу и стал рассматривать оставшееся “зелье”. -Мутанту не советую пробовать…может сплющить, хотя…..как знать.- пустую ампулу Ветерок кинул в сторону а другую не до конца использованную аккуратно положил в верхний карман куртки.- Куда они ушли? И далеко ли?
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:53 | Сообщение # 115 |
HomoSuperior...
| -Мутанту? Какому из нас, спросил я в мыслях, но сказал другое: -Как далеко ушли - не знаю, но времени прошло не так много, поэтому есть шанс что нагоним. Вон следы ведут кудато, туда можно и поити, по следам их, надеясь что они везде так наследили. Возможно и выведут нас куданибуть... Я прошелся по следам, осматривая их, поднял взгляд на Ромку, перевел взор на Ветерка. -Пошли, что стоим? спросил я, и направился впереди неизвестно куда. ------Опушка леса.
|
|
| |
Туз | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:51 | Сообщение # 116 |
Думай головой!!!
Ранг: Ходок
Награды: 2
| Раненый доковылял до леса. Ноги больше не держали, но он цеплялся за волосок к жизни. Вокруг были одни деревья и по этому сталкер пришёл к самому большому дереву. Он свисал, а его корни были очень большими. Они могут послужить хорошим укрытием. Туз залез в корни и увидел, что это большое пространство. Он прикрыл вход военным плащём. Теперь его тут не найдут. Он повалился на спину и стал засыпать. Тело раслаблялось... Ему стало хорошо. Он достал из рюкзака фляжку и допил до дна. Жидкость обжигала горло, но это было приятно. Хорошо когда мысли расплываются и остаётся только главное. Бутылка водки была открыта и вылита на укус. Рану жгло сильно, но надо ранение дизинфицировать. Он остался отдыхать.
Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
|
|
| |
Туз | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:48 | Сообщение # 117 |
Думай головой!!!
| Сталкер использовал аптечку и ему полегчало. Слабость изчезла, но поивилось чувство тошноты. Туз перезарядил Пистолет Макарова. Последний магазин был ценен, а по этому его надо беречь. Если на него нападёт Зомби, то можно отделаться ножом, но если будет мутант посильнее, то это опастный момент. -Химера убита.-успокоил себя военный. Он вспомнил своего напарника и выпил за его упокоение. Он сильно надеялся, что Зона не съест его душу, а он останется жить. Мужчина вытер лоб рукавом и вылез из укрытия. Он свернул плащ в рюкзак, а сам приготовился. Он потерял ориентири и залез на дерево. Ветки хрустели, но вес его выдержал. Он осмотрелся и понял, что идти надо в другую сторону. Он медленно спустился и ветка хрустнула под ним. Он упал на твёрдую землю и почувствовал, что кто-то приблежается. Он побежал, но нога была повреждена при падении. Послышался рык и мутант пролетел не далеко. Он промахнулся. Сталкер покрепче сжал армейский нож и прибавил в беге. Началась отдышка. Он обернулся и увидел Химеру. Та прыгнула и Туз потерял землю из под ног. Мутант прижимал врага к земле и пустил слюну на лицо. Парень дотянулся до Пистолета Макарова и ткнул им в живот. Он спустил курок и грянул выстрел. По телу врага прошла дрожь, но сталкер выстрелил ещё... Так он выпустил весь магазин и тело обмякло. Военный скинул тело и просто лежал на спине. Его лицо было изодранно, но он дышал... Он лежал в луже крови. В крови своей, врага и его слюне. Мужчина приподнялся и увидел бредущих к ниму зомби. Он сжал армейский нож в руке. Медленно он стал ковылять подальше от него. От кого него? От трупа Химеры... От бродячего зомби... От Зоны. ---)Тропинка в Страхолесье
Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
|
|
| |
Туз | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:36 | Сообщение # 118 |
Думай головой!!!
| Туз вёл группу по уже знакомым тропам. Парень видел как зомби отходят от них подальше. Отлично он артефакт поймал. Парень шёл разбрасывая ногами листья. Вдали он увидел уже знакомое дерево. В нём Туз уже прятался. Как то он продал дорогой артефакт Пузырь и теперь живёт и не тужит. -Надеюсь мы вдвоём поместимся под корнями.-решил парень. Они подошли к дереву и Туз сказал: -Залезай под корни Напарник полез в убежище, но Туз положил ему руку на плечо и потянул обратно. Он заметил, что к ним идёт странная тварь. На ней был одет длинный плащ... Первая мысль была: Зомби, но когда существо приблизилось, то сталкеры поняли, что это человек. -Сынок... Я просто Бомж. Дайте мне немного крошек. Сталкеры переглянулись и сказали: -Садись отец... Старик сделал неловкий шаг в сторону Вервольфа и Туза. Лазутчик кинул ему сухпаёк и тот поймал его. Неловкими руками он стал раздирать пакет, но в это время стал делать неловкие шажки в сторону сталкера. Тут парня осенило: "Излом" Это была та Тварь о которой писали в сети Че. Руками Туз стащил свой Калашников и уже прицелился как длинная конечность мутанта сбила его с ног. При падении сталкер выпустил очередь в грудь мутанта. Тот покачнулся, но был жив. Лазутчик упал на землю и ударился головой. Раздавались очереди, но он не обращал внимание на выстрелы. Руки нащупали магазин. Он перезарядился и встал с земли. Вервольф побежал за мутантом. Туз лишь последовал за ними.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:28 | Сообщение # 119 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Туз врезал очередь вслед убегающему излому,на что Вервольф лишь поморщившись крикнул: -За мной,бегом. И рванулся вслед за монстром.Вернее прямо за монстром рванулся Туз,который ещё хотел поквитаться за разбитую голову,а Вервольф ушел левее,чтобы перехватить излома на тропинке.Так и есть,тварь бежала ненамного быстрее человека,и спустя пару минут бешеной гонки Вервольф стоял прямо на тропе,недвусмысленно удерживая на прицеле тропу.Тварь резко затормозила,остановившись шагах в тридцати.Примерно на таком же расстоянии,но с другой стороны стоял Туз,тоже вскинувший свой АК. -Не стреляй,не стреляй брат.-зачастил монстр. -Не брат ты мне.-практически хором ответили Туз и Вервольф,Вервольф хотел еще добавить что таких братьев у него и быть не может,но сдержался. -Назови хоть одну причину,по который я не должен тебя убивать.-продолжил Вервольф,игнорируя изумленный взгляд напарника. -Хочешь я свой тайник покажу,там артефактов на три жизни хватит.Вам на богатые,и на мою....-Речь излома прервала короткая автоматная очередь.Вервольф спокойно поменял рожок,и рассмеялся в сторону мертвого излома: -Вывод правильный,а ответ неверный. А затем в сторону Туза: -Ну тебя нож есть?Ну и оттяпай ему башку,моим только в зубах ковыряться....Где заказчик ждет,на овощебазе?Ну так бери голову и пошли.... \\Овощебаза\\
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Туз | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 120 |
Думай головой!!!
| Туз с новыми силами шёл в сторону мёртвого леса. В его мутной голове были мысли о этом названии. Скорее всего, это из-за того, что в лесу обитают мёртвые. Парень провёл рукавом по лбу и вздохнул. Он всё не мог отдышаться свежим воздухом. В подвале было сильно накурено, а странный армян закурил травку. Парень медленно провёл взглядом по нужной ему поляне. По описанию этого места, то на пне лежит артефакт, а вокруг него двадцать зомби. Послышался рык, и дезертира схватили за плечи. Потом потянули на себя, а тот стал вырываться и ударил локтём по невидимому противнику. Бывший военный вскинул автомат и увидел забрызганное кровью и слюной лицо зомби. Раздался выстрел из пистолета, и бездыханное тело упало на землю. Тот странно повалился, и из его рюкзака вывалилось всё его имущество. Там были носовые платки, протухшая еда и патроны. Среди них виднелась Ф-1. Она перекочевала в руку. Сталкер перепрыгнул овраг и бежал по поляне. Трава доставала до колена. Там было что-то по типу крапивы. -Откуда в Зоне крапива?-подумал Туз и попытался разглядеть растения. Но его взгляд упал не на растение, а на овраг. Зомби нелепо пытались перебраться через препятствие. Их ноги поскальзывались в грязи. Парень насчитал пять штук голов, но стреляться не решил. Ночью попасть в цель сложно. -Пусть подойдёт ближе…. С другой стороны раздался выстрел, и бывший военный нырнул в траву. Дробь пролетела мимо. Послышалась не внятная речь и звук хромой хотьбы. Кто-то упал рядом и при этом раздал дикий рык. Рядом лежал зомби. Чтобы не привлекать звука, то рукой сталкер схватил нож, а другой его рот. Удар в шею, но из пальца хлынула кровь. Враг укусил за кисть. -Мля…-прохрипел раненый и перекатился в траве. Там где он лежал стал попадать свинец из стареньких ПМов. Рука легла на автомат и парень оттолкнулся от земли. Взяв руками калашников и спустив курок, он стал стрелять от бедра. Очередь поразила пятерых, а ещё двое смогли выжить. Один упал на землю и стал издавать странные звуки, второй пошатнулся и спустил крючок на обрезе. Большинство дроби пролетело мимо, но задела плечо. Сталкер отбежал и выстрелил из ПМа приделанного к автомату. Пару выстрелов и ещё двое трупы. Парень опять укрылся в траве и стал перезаряжать оружие. Он лежал около пенька, а на нём скакал артефакт. Светляк перекочевал в руки. Он попал в рюкзак. Времени открывать контейнеры не было. Туз побежал мимо оврага и увидел обессиленных зомби. Они не понимали, что надо отдохнуть и пытались лезть вверх. Граната распрощалась с чекой и попала к зомби. Дезертил упал на землю, а вокруг полетели осколки от гранаты. Потом мужчина дал дёру в лес. Он бежал, не видя своих рук. Пару раз он задевал деревья и тут налетел на человека. Он лежал на нём и думал, что это спасение, но понял, что это не человек, а зомби. Пару выстрелов из Тульского Токарева и он лежит на бездыханном теле. Тут он увидел, что его окружили. Это были несколько зомби, но их повалила длинная очередь. Сталкер дал дёру. Он бежал и услышал выстрел. Зомби не хотели его отпускать. Дробь задела ногу и Туз упал на сырую землю. Лицом он впечатался в грязь и почувствовал как его руку раздирают когти. Он попытался оттолкнуть мутанта, но тот крепко держался. Тогда парень ударил мутанта ногой и застрелил врага из пистолета. -Придётся вступить в бой...-понял лазутчик и потянулся к автомату. Тот лежал чуть подальше от раненого. Достать его нет труда. Тут его схватили за ногу и потащили от оружие. Скользкими пальцами он ухватился за ремень на Калашникове. Второй ногой он усердно пихал не видимого противника. Он попытался перекатится и выхватил ТТ. Выстрел озарил ещё пять мутантов. -Я не смогу...-отчаялся он. Из рюкзака выкатился Светляк. Он озарил поля боя и враги стали прикрываться руками. Сталкер схватился за автомат и спустил курок. Раздалась длинная очередь. Она убила противников. Туз поднял артефакт и стал прятать его в контейнер. Крышка не подавалась скользким рукам, но тот потдел их грязными ногтями. Артефакт перекочевал в контейнер. Туз пошёл в сторону дороги. ---)Дорога Получен артефакт: Светляк
Сообщение отредактировал Туз - Четверг, 24.03.2011, 14:16 |
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:44 | Сообщение # 121 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Туз В какой-то момент что-то тихо затрещало, запахло паленой пластмассой, изоляцией. тсалкер взглянул на ствол своего автоматм - там искрил приборчик, модифицированный Вервольфом. Платик тек, как воск на огне, грозясь испортить автмоат. Прчиина такой реакциии выяснилась мгновением позже - прямо перед стларокем заискрила и бабахнула Элеуктр. Тонкие иголки мириад молний, как нити, пронизали воздух, и самые-самые крайние всего сантиметрвона десять не дотянулись до сталкера. В приборе на стволе что-то сухо щелкнуло, во все стороны посыпаллись искры.... ООС? прибор испорчент. Восстановить не удасться.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 122 |
| =) Дорога Гулять ночь по темному лесу- страшно. По темному лесу в Зоне - самоубийственно. Было совершенно не ясно, как девушка в почти кромешной тьме находит дороге. Джин же шла, как ищейка - смотря только под ноги, словно на земле была одной ей видная тропа. Партизан, который никакой тропы не видел, первым заметил какие-то неясные тени по бокам. Большие, размером с хорошо откормленного быка, явно -мохнатые. Острое зрение позволяло различить желтые глаза и острые клыки. Или когти. Однако девушка не отпускала руку Андрея, не давая остановится. - Поговори со мной, Андрюш. Оглядевшись Партизан сжал рукоятку пистолета. -Кажется тут...тут бродит химера. Я помню этих тварей...суки...двоих моих сожрали, а третьего ранили...ненавижу их. В дерево не врежься, левее чуть Вер... - Это не химера. - Голос Джина был натяну-то бодрым. в Руку Партизана она вцепилась так, что вот-вот пальцы переломает. - Это волки. Нам главное с дороги не сходить.... видишь сколько их?... штук десять уже.... - Голос девушки дрогнул. Видел, на боку правом и на бедре - следы от зубов?... я тогда до отцовой строжки еле доползла... Главное - что бы хватило.... Вера невольно ускоряла шаг, и парочка неслась почти бегом. - Если что - у них брюхо слабое.... нам бы только до оврага добежать.... Теперь и партизан видел множество черных зверей - лохматых, двигающихся длинными прыжками. Твари следовали за сталкерами - по бокам, сзади, но почему-то не нападали. Андрей засунул пистолет в кобуру и Отпустив руку девушки перехватил пулемёт. -Беги вперёд. Беги я сказал! Тормознув он припал на колено и полоснул очередью по тварям. -Не на того волка напали, дворняги... Ещё две короткие очереди порвали трёх тварей, Андрей рванулся за Верой, стараясь её нагнать всё быстрее. - Дурак! - Рявкнула Джинни, ловя Партизана за руку, и дергая вперед в неожиданной силой. - Нахрена?! Бегущих сталкеров все быстрее нагонял дикий вой. По голосам можно было определить, что полакомится свежим мясцом хочет как минимум десять предстателей местной фауны. Однако на этот раз Джин держала Партизана Мертвой хваткой и тащила со всей возможной для экзоскелета скоростью. - Впереди.... овраг! - На бегу выдохнула Джин. Упадешь.... - отползай в туман. Они дальше - не пой... дут... глубоко! На счет три....прыгай! Три!!! Твердь резко кончилась под ногами, и Вера отпустила Андрея. Сталкеры ощутили, что падают прямо в молочно-белый, словно светящийся туман. -Ёб!... В полёте он сгруппировался и по приземлению откатился в сторону. Резво поднявшись он повёл стволом по сторонам. -Вера! Где ты?! Не вижу! ... а за деревом - дерево, а за деревом - дерево, а за деревом - дерево, а за деревом - куст. За кустом - снова дерево, а за деревом- дерево, а за деревом- дерево, а за деревом - куст. Все это Джи н е успела сосчитать в считанные секунды полета - куда швырнуло Партизана - девушка не видела. а вот то, что она, по всей видимости, прокосила - это дааа... поэтому вместо гладкого склона - приземлилась в завал. ее колесом понесло по насыпи, ломая и круша деревья. Грохот стоял такой, что казалось- земля под ногами трескается. Наконец мир вокруг престал кружится и девушка раскинулась без движения мордой в землю. Сквозь шум крови в ушах Вера все-таки расслышала голос Партизана. - Слышал, где трещало?.. - По внутренней связи ловило плоховато, но слова все-таки различить было можно. - По идее - метрах в сорока от тебя. Справа. Только не наступи ненароком.... Андрей уже бежал туда, насрать на аномалии и прочую беду - главное она. Споткнувшись он кувыркнулся, но не сбавляя темпа резво поднялся на ноги и пропахав ногами по сырой земле остановился в полу метре от девушки. -Целая?! Вставай быстро, тут от тварей не отобьёмся... - У меня голова кругом идет - пожаловалась Джин, пытаясь встать. - О тварях не волнуйся - в тумане их не бывает. и мутантов здесь нет.... Если не знать дорогу - в нем можно плутать вечность.... девушка с трудом подтянулась на руках. Потом еще и еще, пока шлемом не тюкнулась о шлем Партизана, а руки не наткнулись на его плечи. И только тогда девушка затихла. - Не могу. Тошнит... с детства карусели не люблю.... Взяв девушку под руку он повёл её дальше в туман. -Пойдём-пойдём, сейчас перестанет крутить...точно целая? - Вроде да - Джин помолчала. Было очень непривычно. Особенно то, что Партизан ...волнуется что ли за нее. - Спасибо тебе... С каждым шагом девушка стояла на ногах все тверже и в итоге - сталкеры шли через это молочно-белое месиво, в котором непонятно было даже, в какую сторону они двигаются -вперёд, назад, что вокруг.... только молочно-белый туман. - Скоро придем... -Ненавижу туман. И люблю. Одновременно...Я один раз в одно лицо перерезал блок пост чеховский в такой же туман...они даже не понимали в чём дело, а я всё резал, бил, крался, сворачивал шеи и попросту душил...Ненавижу туман. И люблю. Одновременно... Девушка промолчала, только стиснула его пальцы сильнее в своей ладошке. минут через пять быстрой ходьбы туман начал редеть, наконец появились стволы деревьев, и Джи вздохнула свободнее. - Добрались.... =) Домик Картографа
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:18 | Сообщение # 123 |
| =) Домик Картографа Джин сотановилась у подножтия оврага. - Фуф… думала – не выпустит… - Вера даже не запыхалась, но голос не дрожал. - Так, три минуты отдыхаем, и помто – наверх. Наверное – вон по тому склону. Как думаеш? -На том свете однохнём. За мной. Партизан словно какой то зверь - почти не касался земли, передвигался пржыками к одному из сколонов, вроде крутому, круче чем тот что показала Вера. Но если приглядеться - там трава заледеневшая. Значит обливион. -Жди тут, я быстро. Сноровисто взобравшись на склон Андрей скрылся на несколько минут, затем он вернулся со старым толстым кабелем и бросив его вниз намотал один конец на руку. -Живо-живо! Джин поймала кабель, потянула. - Мойжет лучше к дереву?... Во мне сто с лишним килограмм живой дурости! Однако повинуясь взмаху руки, Девушка уцепилась и принялась карабкаться наверх. Склон под ней осыпался трижды, и Вера проседала метра на два вниз. Но наконец, вся в земле, в траивнках, кое как выбралась. - Ох е-мое… когда же тут лестницу сделают…. Спасибо…. -Потом, Вера, потом! Ходу-ходу! Партизан пригнулся и так же бодро поскакал вперёд, побрасывая болты по сторонам и короткими жестами обозначая аномалии в сторонах. Бежали так как минимум километр, когда же лес кончился он остановился, упал на колено и вскинув винтовку быстро оглядел окрестности в оптику. -Вот теперь, привал. Джин остановилась чуть в сторорне, едва н ев летев в анмоалию. Тонкий, жидкий, как магазинная сметана, луч солнца осветил поляну. В шаге от Джин а заискрилось Зерало. Красивыми, завораживающими изумрудными искорками. Вера как-то глупо хихикнула и протянула руку, чт оыб поймать этих забавных светлячков. Партизану покажет… -ОТОЙДИ НАХЕР! - Рявкнул Андрей на всю поляну и вытянул вперёд руку - Назад, блять! Не смей! Джин дернулась, наклонившись вперед, и, нелепо взмахнув руками, балансируя, с размаху села на бронированную задницу, под которой жалобно треснул какой-то не вовремя подвернувшийся сучок. - … ты … чего? Напугал… -Не подходи к этой херне! Никогда! Андрей в два прыжка оказался около Веры, вздёрнул её наверх и обойдя аномалию выбрал место по лучше уселся под деревом. -Зеркало...никогда не подходи к зеркалам... - Хо…рошо. Девушка тряхнула головой, прочищая мозги. - Так… ладно… ну что, радость моя, в Сидоровичу?... Давненько мы у него не были… - К Сидоровичу. Перекур и вперёд. Хотя...ты уже не маленькая, можно и погонять тебя. Пошли. Андрей поднялся и занял позицию ведущего. Шел легко, непринуждённо и довольно быстро, ещё раз доказывая Вере что ходить он может если не как она, то немногим медленее. =) Дорога
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:31 | Сообщение # 124 |
Знай цену жизни
| Наконец мы вошли в Зону, точнее в Долину Смерти ну и в одно из поганых мест этой локации, а точнее Лес. Тут зомби дохрена и больше и волки мутированные носятся как ошалелые. Девушка прилично устала, так что я отдал “копье” Вервольфу и взял её на руки. Если хочется романтики, езжайте в Зону попадайте в задницу потом к военным, хотя одно и то же, а потом вылезайте из их лам с прекрасной девушкой, которая перенесла много чего плохого. Земля под ногами была еще жирнее и противно чавкала, но теперь я хоть не скользил и не наступал в гавно тысячелетней давности. Я посмотрел на девушку. Богиня что тут сказать, похоже, то ли на Гекату богиню Луны и лунного света и иногда её называют Артемидой, если я не ошибаюсь. Там много интересных фактов и прочего это нужно сидеть читать в уютном и бронированном месте, а пока что у меня работы по самое потом почитаю. Далеко позади за Периметром орала сирена, которую я слышал так редкими отголосками. -Когда бар поставлю, обязательно в кабинете шкафчик с книгами заведу. Буду сидеть читать отдыхая от дел ратных.- я обошел дерево которое заросло мхом разного цвета.- Идем обратно на НВБэ там авось чего и найдем или не найдем. Теперь еще надо возвращаться плюс неизвестно что нам на пути встретиться это Зона так что тут всегда и все может быть от упавшего Боинга до ядерной ракеты почти утонувшей в болоте. Шмыгнув носом я повернул в сторону и пошел на выход из леса. --------------------------->Дорога.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:24 | Сообщение # 125 |
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер
Персонаж: Хоук (Зольд)
| Из: Путь в Зону, Страхолесье-2.
Медленным шагом, то и дело осматриваясь, шла Яблоко. Хоук не понимал причину столь сильной настороженности, да, было трудно, да, может случится что угодно, но после такого пути можно было бы и расслабиться. Недалеко зашуршала сухая листва, человек нескрывался, напарница поняла что это Раста. -Всё в порядке? Проверяем стволы, перевал 2-3 минуты. - сказала наёмница, Раста лишь кивнул в ответ. Осмотрев свой ржавый АК, Хоук немного отошёл от группы. С дерева висела какая-то симпатичная ржавая штука. -Эй, а что это такое? - спросил Зольд. -Убери руки! Эта штука тебя убьёт идиот! Так, ничего не трогай без меня, ясно? Сейчас объяснять некогда что есть что, позже сам всё освоишь. - предостережила наёмника Яблоко.
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Суббота, 28.05.2011, 16:25 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |