[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ж/Д Ангар
ApocalypceДата: Суббота, 20.06.2009, 11:57 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Старый, как мир, ангар для локомотивов. Жестяная крыша кое-где обвалилась, внутри стоят пустые вагоны и пара бочек с огнем.
В помещении темно, по полу от резких порывов ветра шелестят бумажки и старые газеты.
Ангар облюбовали нейтралы – это одна из ключевых точек на Свалке. Бандиты, категорически не согласные с таким положением вещей. Нейтралов регулярно выбивают из Ангара, но у тех всякий раз хватает сил на то, что бы вернуться.

Сталкеры: 10 нейтралов
Враги: 15 бандитов (приходят раз в сутки)
Мутанты: 3 слепыша

Аномалии: большая карусель около входа.

ZorkДата: Пятница, 10.12.2010, 15:57 | Сообщение # 101
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Вервольф
На улице, рядом с ангаром.

И почему так всегда? Колька Шар лежал весь в кови в окружении своих не мение обдолбаных наркотой друзей. Плохая идея лезть на хорошо укрепленный объект, да еще в лоб. Практически самоубийство. Боли небыло, психотропные средства с лихвой заглушали боль. Но вот слабость.
-Нет, урод... так просто я тебе не дамся...- Одними губами пробормотал Николай. В руке у него лежал ПМ, отжатый в одной из удачных ходок. Глаза так и наровили закрыться, а черна я с косой уже переписывала его товарищей неподалеку. Мелькнула фигура. Хромой парень, чумазый, наверно... Вышел из ангара, огляделся. Шар из последних сил поднял пистолет дрожащими руками и выжал курок. Прогремел выстрел... Вмете с ним по Зоне разлетелось сообщение о смерти Коляна Шара из групировки бандиты, от огнестрельного ранения.

Ангар.
-Ой! Ойойойой мама!- верещал раненый бандит.- Падлы! Волки позорные!
Удар заткнул его на несколько секунд, затем снова началось верещание и покрывание пятиэтажным матом.
-От разорался паскуда!- один из сталкеров передернул затвор автомата.
-Стоять!- Соленый выставил руку вперед.- Этот хмырь авось чего интересное знает.
Мародер заткнулся и стал бегать глазами, смотря то на сталкеров то на их оружие то и вовсе в потолок.
-Расскажи все что знаешь о сталкерах которые пропали и можешь быть свободен.- Соленый шмыгнул носом.
-Ааааага щас! Может мне еще штаны снять и раком загнуться!?- огрызнулся мародер.

ООС: ПЫТАЕШЬ бандита отпись в 25 строк, так как мародер упрямый до нельзя. Убивать ни в коем случае нельзя! Как отпишешь, зови меня. Дроп: 4 магазина к твоему АКМС, 2 обычных аптечки, 3 сухпая, 2 банки консервов, 1000 рублей и ПМм с полной обоймой. Опыт за бой 10.

Сообщение отредактировал Zork - Пятница, 10.12.2010, 15:57

ВервольфДата: Пятница, 10.12.2010, 16:50 | Сообщение # 102
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Вот сука-выругался Вервольф-Такой рюкзак испортил ,гнида.
Вервольф вошел обратно в ангар,заметил пленного и жестом подозвал одного из сталкеров.
-У вас рация или подрывная машинка есть?
-Есть, а зачем?-вдруг физию сталкера озарила улыбка-понял.-Уже несу.
Через минуту древняя рация стояла перед испытуемым,то есть мародером.Связали его качественно,поэтому никакого сопротивления,пока Вервольф ставил клеммы от рации на зубы мародеру практически не было.Вервольф стал спокойно и размеренно крутить рукоятку зарядки,и даже не стал задавать никаких вопросов,даже не обращал на крики мародера внимания,просто крутил магнето,словно и вправду пытался зарядить батареи.Минут через пятнадцать,когда крики сменились невнятным бормотанием,Вервольф снял клеммы и двое добровольных помощников окатили начавшего терять сознание бандита дождевой водой,холодной и наверняка активной.Когда Вервольф стал остругивать пальцы рук,стянутых за спиной, Соленый стал задавать вопросы.В ответ мародер лишь кричал и матерился.
Еще через пятнадцать минут к сталкерам подошел Патриарх,поинтересоваться успехами.
-Куришь?- спросил Вервольф мародера,и дождавшись утвердительного кивка,Патриарх раскурил две сигареты.Одной с удовольствием затянулся сам,а вторую протянул Вервольфу.Вервольф повертел в руках сигарету,словно не зная что с ней делать,и с размаху ткнул её в правый глаз бандит.Тот заверещал,попытался отстранится, но вместо этого получил еще один тычок сигаретой,на этот раз в волосы.Что бы мародер заткнулся Соленый ударил его кулаком в солнечное сплетение.
Когда бандит затих,его не стали поливать,сам отойдет.
Вервольф крикнул сталкерам сидящим у костра:
-Братва,кому патронов на благое дело не жалко.Когда принесли патроны,Вервольф перевернул очнувшегося бандита на живот и разрезав куртку,стал спокойно снимать пули с патронов.Через несколько минут мародер подал голос
-Ты что задумал?
-Сейчас все узнаешь.-обнадежил его Вервольф.Сделал первый разрез на спине бандита,тот негромко вскрикнул.Затем второй,третий и так далее.Затем Вервольф,лишним гуманизмом никогда не страдавший,присыпал свежие раны порохом из патронов.Мародер заорал как резаный,неудивительно ведь порох жжет открытые раны как перец.Затем поджег спичку и бросил на спину,чтобы прижечь раны.Для дезинфекции значит.После этого он наклонился к мародеру и сказал:
-Расскажешь все что знаешь и мучения кончаться.

ГМ?

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ДжинниДата: Суббота, 11.12.2010, 12:25 | Сообщение # 103

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Вервольф

- Да пошел ты, гнида! - Выплюнул бандит ему в лицо. - Нахуй пошел, ублюдок! Таких как ты давить надо, падла! Нахуй руки от меян убери! Братва меня найдет - тебе не жить, понял!?! Мясо радиоактивное! Выродок!
От боли в бандита слвоарный запас ругательст явно расширился, но, судя по решительному виду последнего - итот свдаться не хотел категорически. Сыпя проклятьями и руганью, бандит все время шевелился, явно пытаясь выбраться. Сталкеры, однако, внимания на это обращали н емного - каждый был занят своим делом.
- Тебе суток не прожить, отморозок! - бранился бандит, явно н есобираясь успокаиваться.

ВервольфДата: Суббота, 11.12.2010, 18:08 | Сообщение # 104
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Вместо ответа Вервольф вытянул из ножен стропорез и быстро полоснул мародера по горлу.
-Зачем?-спросил Соленый.
-Надо так.Не брать пленных и не оставлять свидетелей.
Вервольф вытер кинжал об куртку бандита,развернулся и вышел из ангара,вместе с Соленым возвращаясь на кордон.
Переход:Дорога

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

LibertyPrimeДата: Вторник, 08.02.2011, 16:08 | Сообщение # 105
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Винт лежал под автобусом и молча взирал на мир через глаз Винтореза, олговец считал бандитов, Шмель прятался за холодильником и глядел что там с наёмниками. Когда Шмель вернулся он невольно покачивал головой и тихо ругался на чеченском.
-Что там?
-Десять синих. Восемь с американским ширпотребом, двое с СИГами.
-Ещё что то?
-Командир у них в толстом комбезе, типа СКАТА армейского.
-Винт?
-Пятнадцать рыл, дерьмом в основном вооружены. МП5 которые, да обрезы. Двое с калашами, дрянными правда, но всё же.
-Ясно. Бандиты не наша забота. Работаем с наёмниками. Обходим в клещи, Винт на входе в туннель сядет, Шмель со Стоком обойдут по стороне, я обойду с крана. Действуем.

Квад рассыпался. Все понеслись занимать позиции. Синие находились пополам во внутреннем дворе, половину на свободе. Вернее почти половину. Трое. Когда все заняли поцизии Винт выстрелил дважды - двое упало, вылетевший как смерч Шмель сбил с ног последнего и свернул ему шею. Андрей вынырнул из за угла и перелез через забор, оказавшись под прикрытием бетонного блока он бросил гранату и рявкнул
-ДОЛГ ЗДЕСЬ!!
Взрыв, троих иссекло осколками, одного просто отбросило к чертям как тряпичную куклу, Партизан высунулся и оценив ситуацию вылез с другой стороны, пустив одиночный с Калаша. Сдавленно фыркнул АК, командир наёмников упал с простреленным коленом - из ангара посыпался кинжальный огонь, долговцы правильно выбрали время атаки. Наёмников стёрли с лица земли, Партизан быстренько оказался над лидером наёмников и мошным ударом выбил из рук пистолет, да сев сверху сорвал с него шлем.
-Подкрепление придёт?! Отвечай сука.

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ДжинниДата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 106

Партизан

Наемник сплюнул в сторону, бесстрашно смотря на Партизана.
- Придет-придет. Не сегодня, так завтра. На всех на вас хватит, чтобы ровненьким слоем под дерновое одеяльце уложить...
Рация Андрея Пискнула. и зашуршала
- Партизан - Донеслось через помехи, тебе нужн ов темноую долину, координаты я скинул. Что там у вас стряслось? Ребятам помогли?
Наемник презрительно скривился, слушая Воронина, будто уксуса хлебнул.

LibertyPrimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:04 | Сообщение # 107
Stay cool

Держа синего за грудки он убрал одну руку и нажал кнопку на рации.
-Да генерал, поймал языка. Ищу повышение товарищ генерал. С языком что делать?
Синий попытался освободиться, но пудовый кулак Партизана вбил синего обратно в землю сломав нос.
-Лежи смирно...
-Пошел ты...

Ещё два коротких хлёстких удара правой превратили рожу синего почти в кашу. Он снова нажал на рацию.
-Извините товарищ генерал, язык пытался подняться. Жду дальнейших распоряжений.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Вторник, 08.02.2011, 17:10 | Сообщение # 108

Партизан

- Языка в расход. Подкрепления к ним не придет. Повышение получишь, как только придешь на базу. И еще - буть внимателтьней - девочка твоя за тобой выскочила. Без оружия, без рюкзака.
Наемник не шевелился, зажимая ладонями сломанный нос и молчал. Попыток убежать не предпринимал, да и вобще вел себя тихо - про то, что языка можно в расход - он прекрасно слышал.

Опыт: 10
Дроп: 2000

LibertyPrimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:17 | Сообщение # 109
Stay cool

-П...понял...
Окончив сеанс радиосвязи Андрей поднялся с синего и перешагнув тело поднял его пистолет.
-С...слыш, Партизан, не надо...я денег дам...я...я...
-У меня сегодня жена погибла. В аномалии. Беременная. Из за твоей группы, потому что я её не предупредил когда уходил.
-Нет! Нет! Партизан! Ты...ты...ты же не сде...
Грохнул выстрел, пистолет полетел обратно к трупу. Обыскав его Андрей извлёк две тысячи и повернувшись гаркнул

-Квад! Идём в Тёмную Долину! Порядок тот же...
Люди заняли позиции и набрав скорость разошлись ромбом, Партизан был левием ромба.
//ТД//

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

НедобрыйДата: Суббота, 12.03.2011, 05:47 | Сообщение # 110
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок

Персонаж: Стас Недобрый

Награды: 2
---> Дорога.
Потоптавшись у выхода и убедившись, что аномалию рядом с воротами вполне можно обойти, я проскользнул между проржавевшись створок ворот и прошёл внутрь. Не обнаружив ничего, я уже собрался окликнуть сталкеров, как почувствовал затылком холодок дула чеего-то огнестрельного. Из укрытий выбралось человек пять сталкеров, все смотрели недобро и недоверчиво. Вооружены, конечно, были, как попало, но шансов, в случае чего, у меня всё равно не было.
- Назови причину, по которой мне не стоит тебя убивать. - произнёс низкий голос сзади
- Тебе не стоит этого делать, потому что меня послал Сидорович, чтобы помочь вам, недоверчивым засранцам. - почти спокойно произнёс я.

Опыт: 14 очков.
Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Электроника: КПК мёртвого сталкера
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

ZorkДата: Суббота, 12.03.2011, 06:04 | Сообщение # 111
Знай цену жизни

-Моя бабка..царство её небесное и то круче выражалась.- из-за спины сталкера вышел мужик в плаще.- Я Бум пошли внутрь.
Сталкер проводил парня внутрь ангара. Старый ангар был пристанищем для сталкеров, хотя и иногда для бандитов. Сверху свисали обломки крыши арматуры и прочего, а на всем этом расположился жгучий пух. У баррикад дежурили трое бойцов, время от времени говоря что-то по рации, у костра на гитаре играл молодой парень на радость другим сталкерам.
-К нам пополнение от Сидора прибыло.- хмыкнул Бум.
-Полтора солдата хе-хе.- худощавый сталкер лег рядом с костром потирая бока.
Здоровяк отошел с парнем в сторону, достал из бокового кармана сигарету с зажигалкой и закурил.
-Нас тут бандосы задолбали.- Бум затянулся.- Нам нужно хотя бы дня два тут отстоять, а там уж мы с квадом долговцев стоянку их зачистим. Помоги парень, мы отблагодарим, да и Сидору за тебя словечко замолвим оке?

ООС: Отдыхаешь и идешь к баррикадам дежурить, затем нападают бандиты количеством 7 штук получишь пулю из ПМм в левое плече. Отпись боя 30 строк. Как закончишь зовешь меня.

НедобрыйДата: Суббота, 12.03.2011, 07:27 | Сообщение # 112

- Гамно вопрос - улыбнувшись, я достал сигареты и закурил, некоторое время послушав гитариста. Потом, полуобернувшись к нему, спросил:
- Чё, а "мурку" сможешь?
- Я такой херни не играю - сказал, как отрезал, юный менестрель и подолжил лабать импровизы.
- Ну и не играй. - мне было немного нервно от предстоящей схватки, поэтому, докурив, я сдолбил вторую сигарету, запил это чаем из чьего-то термоса и двинулся к баррикадам, что в конце ангара. На пост, ага...
Прошло около получаса относительной тишины и спокойствия, и я уже начал расслабляться, но тут впереди на фоне чистого неба вдруг появились чёрные тени ворон. Как раз со стороны вторых ворот.
Мляаа...
Бум... Там птички очень уж беспокоятся. Если не бандосы, то крупная группа мутантов точно, так что буди бойцов. - негромко выговорил я.
Пфф... Смотри мне, если там ничего не будет, будешь дежурить у самых ворот, салага. - Бум размял шею и знаком поднял своих.
Да подежурю, не обламаюсь... - сказал я больше для того, чтобы хоть что-то сказать. Это явно было ненормально и теперь я каждую секунду ожидал появления бандитов. Остальная группа зашкерилась по вагонам и перезаряжалась, готовила гранаты и занималась прочей рекогносцировкой имущества. Только один новичок, желавший, видимо, отличиться, засел за баррикадой.
Идут... - негромко выдал дозорный с балкона и выдернул чеку из гранаты.
Прошло около пяти минут и коротко, без замаха, парень бросил "ргдшку".
- Пацаны, граната!!! - послышалось с улицы и взрыв стряхнул ржавчину с ближайших стен.
- Братуху зажмурили...
- Амбец вам, падлы!!

Выкрики говорили о том, что как минимум пятеро ещё живы. И тут началось такое, о чём я пожалуй буду вспоминать до конца своей жизни...
Забежавший бандит напоролся на выстрел из обреза спрятавшегося за ящиками новичка, а сам новичок получил очередь из MP-5 от другого. Труп новичка рухнул на рельсы, бандит же, пошатнувшись, хромая, но всё же продолжил идти. С нашей стороны проходило трое бандосов, но Бум не дал знака атаковать, поэтому мы все ждали непойми чего. Выстрелы стой стороны ещё продолжались, видимо, начали, пальбу сталкеры из "секрета" в вагоне. Очереди из пистолетов-пулемётов и просто пистолетов перемежались громкими и отрывистыми ударами обрезов и стрекотнёй одинокой "ксюши". Один из сталкеров с нашей стороны по знаку Бума выскользнул из ангара и ушёл влево, за стену. Но что-то пошло нехорошо...
- Пацаны, он тут... - сквозь хрип и бульканье выдал, видимо, выживший после взрыва бандит. Один из группы, прошедшей перед нами, получил кивок от своего товарища в комбезе, напоминающий наёмнический, и вооружённого 74-ой моделью автомата Калашникова, передёрнул затвор своей MP-5 и выскользнул наружу, вслед за сталкером.
Со стороны вагона отплёвывался уже только обрез и тут Бум, наконец, хлопнул ближайшего к себе сталкера по плечу и высунулся из нашего вагона с АКСУ наперевес.
- Это тебе за Сохатого, мразь! - проорал он, выжимая курок автомата, а второй сталкер лёг на пол и разрядил в бандитов оба ствола своего ТОЗа. Выглянув, я увидел, что бандит в плаще лежит на платформе, а его товарищ в комбезе, видимо, командир группы, засел за ящиками и отплёвывается из "калаша" и решил, что здесь моя помощь, в принципе, не требуется. Куда важнее сейчас было, что же произошло со вторым вагоном... Короткой перебежкой преодолев расстояние, отделявшее меня от второго вагона, я влетел внутрь и обнаружил два сталкерских трупа, и ещё один бандитский, лежащий на платформе. Резко оглядевшись, я достал обрез - дистанция боя сейчас навряд ли будет для него слишком большой - и выглянул из вагона. Прихрамывающий бандит направлялся к командиру группы и, резко обернувшись, увидел два ствола моего обреза метрах в семи от своего тела. Не долго думая, я выжал курки...
До этого убивать мне приходилось лишь однажды и это произошло совсем не так, как сейчас. Кровавое месиво, в которое превратилось лицо бандита, никак не походило на что-то привычное и напрочь отбивало аппетит. Немного постояв, я пришёл в себя и сознание снова впустило в себя звуки: звуки стрельбы со стороны вагона сместились к выходу, через который я сюда зашёл, а ещё автоматические очереди раздавались снаружи, слева от ангара. Решив, что вдвоём парни и так справятся, особенно учитывая их брутальность, я дёрнулся наружу, на помощь отвлекающему. Тихо-тихо, максимально бесшумно я выбежал из депо и короткой перебежкой оказался за какой-то конструкцией, слева от ангара. Во время передвижения я увидел сталкера за какими-то мешками, прямо рядом со стеной, который стрелял прямо в собрание мусора,каких-то каркасов и ящиков, за которым я сейчас оказался. Выглянув на другую сторону моего укрытия, я увидел бандита метрах в семи от себя. И он меня увидел...
План созрел мгновенно: громко протопав в сторону ангара, я бесшумно вернулся обратно и, достав бабочку, присел у самого выхода. Вылетевший из-за стены бандит не ожидал моего появления, поэтому мне легко удалось отвести его руки с оружием вверх и воткнуть нож ему под горло. Его удивлённый взгляд быстро сменился стеклянным и кровь, потёкшая по моим пальцам, заставила его булькать и хрипеть. Это было неожиданно, немного страшно и... приятно.
Забавно...
- Гитарист, не стреляй, я выхожу! - выйдя из-за я ящиков, я увидел недоумевающие глаза сталкера.
- Где этот урод? И ты там чего делал? - спросил он меня, ничего пока не соображая
- Спит он... Не буди парня. Пошли лучше парням подмогнём, а то они нас заждались наверное...
Потихоньку обойдя ангар, мы замерли у главного входа, с двух сторон от дверей и держали оружие на изготовке. У гитариста была трофейная MP-5, я же, ничего не успев подобрать, всё также воевал обрезом. В нашу сторону послышались тихие, крадущиеся шаги и в дверях внезапно образовалось несколько дырок. Мы напряглись и замерли, выжидая, кто же появится из-за двери. Нежданчиком оказался командир группы бандитов...
Мгновенно обернувшись, он направлял ствол оружия на гитариста, одновременно выжимая спусковой крючок, но случайно получив два заряда картечи в голову в упор, потерял последнее соображение и упал, продолжая выжимать курок автомата. Прострелив гитаристу ногу, автомат перестал грохотать и защёлкал вхолостую, сам гитарист, матерясь, заглянул в ангар.
- Все живы?
- Я жив и Песок со мной. У тебя кто?
- Только парнишка от Сидоровича! Остальные?
- В расходе... Сейчас тогда собираем всё с трупов, потом хороним наших, а падаль надо оттащить...
Понял тебя. - гитарист обернулся ко мне - Поможешь?
- Без проблем.
Спустя пять минут я подходил к трупу одного из бандитов, подорвавшихся на гранате. Парни в это время шмонали трупы всех, лежачих в ангаре. Взглянув в сторону ворот, я неожиданно услышал хлопок и левое плечо обожгло болью.
Что за...
Трясущаяся рука бандита, сжимающая "макарку" была направлена на меня, сам он приподнял голову и тщательно выцеливал моё сердце.
Вот дерьмо.
Дёрнув обрез вверх, я направил его на бандита и выжал курки, поморщившись от боли в левом плече.
- Что у тебя? - раздалось из ангара
- Ничего, теперь всё в порядке... - отозвался я и сел на асфальт. Адреналин отпускал и боль нарастала, пока не достигла пиковой точки. Обвыкнувшись с ней, я почувствовал её как ожог, но времени особо раздумывать не было. Обеззаразив рану и сожрав обезбаливающего из аптечки, я обмотал касательный огнестрел бинтом и продолжил мародёрить. Теперь оставалось похоронить боевых товарищей и начинать делить хабар...

Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

ZorkДата: Суббота, 12.03.2011, 08:04 | Сообщение # 113
Знай цену жизни

Бум оказался рядом совершенно неожиданно.
-Задело? Дай-ка посмотрю.- сталкер стал осторожно разбинтовывать плече.
Осмотрев рану сталкер кивнул, замотал плече и, достав бинт еще раз замотал плече парню. Сталкеры собрали с бандитов и убитых товарищей трофеи кого-то похоронили, кого-то кинули подальше от ворот и побрели обратно. На баррикадах снова стояли часовые у костра, бренчала гитара, кто-то из сталкеров штопал куртку, а кто-то чистил оружие.
-Что собрали на этот раз?- поинтересовался Бум.
-У чертей этих макаров полно, а нормальных стволов не так много.- ответил сталкер сидящий у стенки.- Можно Сидору загнать…дешево только возьмет.
-Ничего сторгуемся. Ладно, я на дежурство.

ООС: Дроп с бандитов: 4 банки тушенки, 3 обоймы к АПБ, 500 рублей, армейская аптечка, антирад. Опыт за бой 7. Сейчас отдыхаешь в 15 строк затем зовешь меня.

Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 12.03.2011, 08:05

НедобрыйДата: Суббота, 12.03.2011, 10:47 | Сообщение # 114

Прошло около пяти минут и плечо почти перестало болеть, сам я сидел и завтракал. День начался довольно нервно, поэтому закреплённая над костром жестянка с тушёнкой очень радовала. Подогрев вторую, я достал галеты и бутылку минералки. Вскрывать банки оказалось неожиданно сложно, жесть жгла пальцы и поэтому я решил немного подождать.
Нахрена я вообще пытаюсь открыть горячие банки? - этот простой вопрос так и не нашёл ответа в моей голове.
Решив подождать, пока банки остынут, я похрустел галетами под минералку и посмотрел на то, что творилось вокруг.
Гитарист вытянул перевязанную ногу и дальше терзал инструмент, Песок ковырял полочкой бетон пола и напряжённо что-то обдумывал, а Бум сидел и уже пожирал свою банку, точнее, её содержимое. Он всё сделал правильно, у него не было некой заторможенности, которую поймал я. Прошло ещё около пяти минут и я смог, наконец, открыть тушёнку и начать есть. Проглатывая куски мяса, я смотрел в одну точку и думал о том, что здесь только что произошло.
Только что здесь погибло больше десяти человек... Как минимум троим из них я активно помог. Охренеть...
Вспомнив моменты смерти моих сегодняшних жертв, я чуть не подавился очередным куском мяса. Но, переборов себя, вполне удачно его проглотил... Развалившись и оперевшись спиной на ящики, я достал сигарету и закурил. Гитарист сбоку всё также дёргал струны, не вкладывая в музыку не души, не смысла. Почему-то стало противно...
- А в ирландском стиле чего-нибудь сыграешь?
Гитарист удивлённо посмотрел на меня и, неожиданно ухмыльнувшись, пробежал пальцами по струнам и над кровавыми лужами, баррикадами, ржавыми вагонами и кусками внутренностей вверх, под крышу и ещё выше потекла тихая и спокойная музыка страны лепреконов и эля...

ZorkДата: Суббота, 12.03.2011, 11:02 | Сообщение # 115
Знай цену жизни

Неожиданно Песок начал насвистывать какую-то мелодию, которая была очень знакома. Свист завораживал, как будто бы он был оперным свистуном и даже выступал на публике в огромных театральных залах. Все кроме Бума слушали Песка.
-А кем ты был до Зоны Песок?- внезапно спросил Гитарист.
-Не поверишь.- усмехнулся Песок.- Балеруном.
-Кем!?- не понял Гитарист.
-В колготках по сцене прыгал.- усмехнулся сталкер.
-Мдэээ.- протянул Гитарист.- Чего же мы тебя этим как его….Балеруном не назвали?
-Длинно….глупо да и еще раз длинно.
У баррикад послышалась стрельба и все сталкеры разом схватили оружие. На улице послышался собачий лай, а затем еще выстрелы.
-Слепыши ебана рама!- Песок взял Гитариста под руку.

ООС: Отбиваешься от 4 слепышей, затем придет матерый кровосос. В процессе боя тебя укусит слепыш за правый бок, и кровосос свернет шею Песку. Бой в 25 строк. Дерзай!

НедобрыйДата: Суббота, 12.03.2011, 11:57 | Сообщение # 116

Подхватив оружие, сталкеры бросились к выходу из ангара. Я подхватил обрез и приготовился к истреблению тварей: музыка помогла мне расслабиться и забыть, где я сейчас нахожусь и почувствовать себя по настоящему хорошо, поэтому все частицы моего разума горели одной мыслью - истребить тварей. Бум выпустил две коротких очереди из трофейного "калашникова" и поломал хребет первому вбежавшему псу, второго снял Песок, третьего должен был снять гитарист, но промазал, а я к тому моменту как раз перенёс внимание на четвёртого и как раз готовился к выстрелу, когда зловредная псина, подпрыгнув, вцепилась мне в бок. Тёплая куртка и толстовка забрали на себя большую часть укуса и кожи с мясом достигли лишь самые концы зубов, но тварь сжала челюсти так, что гематома, как после ушиба, просто обязана была остаться... Бам развернул ко мне автомат и выпустил ещё одну короткую очередь: я почувствовал летящие рядом пули и чуть не заорал, но сжатые зубы, помогавшие мне не разораться от укуса слепыша, помогли и теперь. Инерцией пуль пса с размазанными внутренностями отбросило на пол, чуть дёрнув меня за бок, а я, не теряя времени, высадил оба ствола во вбежавшего последним слепыша. Голова псины картинно разлетелась по полу ангара и все начали понемногу приходить в себя: Песок утёр лоб, Гитарист нервно размял шею, я закурил и только Бум спокойно перезарядился и приготовился уходить, как вдруг замер.
- Что-то тут не так... Что-то... - договорить он не успел.
Рядом с Песком внезапно проявился монстр, похожий на человека. Только гипертрофированные пальцы и морщинистая, жёлтая кожа и щупальца, свисающие с верхней челюсти при полном отсутствии нижней сразу давали понять, что передо мной совсем не человек...
Это ещё что за... - подумал я, но ответил мне гитарист.
- Кровосос!!!! - завопил он и поднял МРшку, но стрелять не решался - побледневший Песок был слишком быстро от твари...
А тварь этим воспользовалась. Схватив Песка за горло, уродливый гуманоид обвил его лицо щупальцами и начал высасывать... Что? Я не знаю скорее всего кровь, но выглядело это очень уж мерзко.
- Огонь!!! - уже развернувшийся Бум дозарядил автомат и, передёрнув затвор, послал в монстра три коротких очереди, благо он стоял сбоку от порождения Зоны и в Песка при своей меткости попасть не опасался. На это тварь ответила тем, что сломала балеруну шею, заревела и... исчезла. Своими глазами я видел, что вот только она стояла и пропала.
- Что за хуйня?!?! - вопрос, крутившийся на языке с самого утра не один раз, наконец, был озвучен.
- Заткнись и жди, когда он себя проявит... - тихо проговорил Бум, но так, что я его прекрасно услышал.
Тяжёлое, хриплое дыхание морщинистого урода разносилось по ангару, отражаясь от стен и окончательно сбивая с толку. Я напряжённо сжимал давно перезаряженный обрез и ждал его появления.
Шапки-невидимкм, мать вашу... - долбила в мозгу несуразная мысль, на большее мозг не был спокоен. Чувство страха отключилось, я воспринимал окружающую действительность так, будто кто-то другой стоял сейчас здесь, потея и сжимая обрез, а я только видел всё это на экране телевизора...
Сбоку от меня раздалось рычание, и, резко развернувшись, я увидел лапу кровососа. Время будто замерло и, больше на инстинкте, чем сознательно, я, оттолкнувшись ногами, завалился назад, высадив прямо в морду твари оба патрона из обреза. Прокатившись по полу, я выдернул из кармана куртки "стечкина" и добавил монстру обойму из него. Тем временем гитарист и Бум приняли монстра в два автомата и, опрокинутый, тот упал на землю и хрипло дышал.
- В ножевую! - проорал Бум и, выдернув железо, мы кинулись добивать урода. Перехватив его щупальца, Бум полоснул по ним ножом и тварь, несмотря на все полученные раны, дёрнулась.
- Затылок! - выкрикнул Бум и принялся отрывать прилипшие к руке щупала, а мы перевернули кровососа и в два ножа расовыряли его голову. После одного из ударов монстра выгнуло в дугу и он больше не шевелился.
Обессилено упав на бетон пола, я достал новую сигарету и закурил.
- Песок, ну как же так, дружище... - выдохнул гитарист.

ZorkДата: Суббота, 12.03.2011, 12:24 | Сообщение # 117
Знай цену жизни

-Дерьмо.- Гитарист харкнул в сторону.
-Бывало и хуже уж поверь.- Бум вытер, окровавленный нож о штаны.- Давайте оттащим и спалим нахер это все.
Сталкеры немного отдохнув, принялись за работу. Оттаскивать смердящие тела в кучу очень не приятное задание, да и кому понравится работать вот так? Когда все было закончено, Гитарист достал небольшую пластиковую бутылку и вылил её содержимое на мутантов. Бум чиркнул спичкой и кинул горящую палочку в жидкость. Тела объяло пламя.
-Крематорий какой-то.- буркнул Бум.- Пошли обратно.
Песка похоронили двадцать минут спустя. Сталкеры молча, возвращались к костру, который все еще горел и давал тепло защитникам Ангара.
-Гитарист, а ты давно по Зоне бродишь?- спросил Бум.
-Полгода только.- ответил сталкер.
-Я второй. Если так подумать то создается ощущение что все это вечно.
-Если честно то ты прав.
-А если нет?
Товарищи усмехнулись и стали вспоминать свои ходки одну за другой. Бум поведал о походе на Милитарии и о рейде в Тёмную долину, а Гитарист рассказал, как однажды на Агропроме без оружия смог одолеть снорка и как в Долине Смерти охотился на полтергейста. Время текло неспешно, а разговор постепенно заканчивался.
-Ладно, давайте на боковую.- Бум потер шею.
-А посторожит Черный Сталкер?- хихикнул Гитарист.
-Нет.Я.- сталкер поднялся и пошел к баррикадам.

ООС: Можешь отдыхать или помочь Буму в дежурстве. Отпись 20 строк. Опыт за бой 5.

НедобрыйДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:01 | Сообщение # 118

Положив под голову рюкзак, я лёг около бочки с наново разведённым огнём и попытался уснуть, но после всего, сегодня пережитого, это стало для меня непосильной задачей. Не спалось никак, делать было нечего и я, потянувшись, зевнул и налил себе чаю из термоса теперь уже покойного Песка. Похлебав крепкого, сладкого, самого правильного чая под сигарету, я посмотрел в конец ангара. На ящике у одной из баррикад по-турецки сидел Бум, сжимая в руках бинокль. Рядом сопел Гитарист и, судя по частоте сопения и редким стонам, снилось ему что-то очень приятное, либо полностью наоборот - что-то очень неприятное. Посидев так ещё некоторое время, я взял термокружку Бума и термос и пошёл на его пост.
- Не помешаю? - ящик рядом был свободен и, недолго думая, я уселся на него.
- Да сиди, раз уж пришёл. - Бум потянулся и опять приложил бинокль к глазам в поисках чего-то неправильного и настораживающего.
- Чаю хочешь? - спросил я сталкера, и, не дождавшись ответа, добавил - Я послежу за обстановкой...
- Ну, если так... - я налил полкружки всё ещё горячего чая и принял из рук Бума бинокль. Линзы многократно увеличили створки ворот и дальний вагон, но разглядывать было особо нечего.
Единственное, что определённо радовало сегодня - это погода. Небо, чистое от любой дымки, солнце, яркое солнце, которого я так долго ждал... Единственное, чего не хватало, так это птиц: воронье карканье уже осточертело и по настоящему не хватало чириканья каких-нибудь синиц. За Периметром в это время они уже возвращались... Но и к этому я начинал привыкать.
- Спасибо, Недобрый. - голос сбоку был спокойным и вписывался в обстановку. Сейчас, несмотря на запах железа и собачьи потасовки за стеной, всё было спокойно. Трупы врагов дожирались псами, изредка каркали вороны, светило солнце. Всё спокойно.
- Всегда пожалуйста - я улыбнулся и передал бинокль добившему чай Буму, а сам потянулся и закурил - Ну и как, так и сидеть здесь часов восемь?
Хотелось немного человеческой речи, слишком уж много сегодня произошло совершенно нечеловеческого, и слишком много пришлось нечеловеческого сделать. Только разговор мог ещё дать почувствовать себя человеком.
- Почему восемь? Через четыре часа разбужу Гитариста, а сам на боковую... - улыбнулся Бум.
- Удобно... Только лучше уж я посижу. Всё равно уснуть не могу... - улыбнувшись, я налил себе чая и, посмотрев в термос, с неудовольствием обнаружил, что осталась только половина. Ну и ладно...
- Как хочешь...
Мы молча сидели рядом и смотрели на ворота, напоминая мне одну старую поговорку.

ZorkДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:48 | Сообщение # 119
Знай цену жизни

Время близилось к вечеру, а вечер в Зоне это самое не безопасное время. Где-то далеко прозвучала автоматная очередь, за ней завыл псевдопес и к этому был добавлен какой-то далекий гул. В это время каждому сталкеру становилось грустно, он о чем-то вспоминал и жалел, но в то же время ему становилось лучше, он становился мудрее и он осознавал, постепенно осознавал, зачем он пришел сюда и что делает здесь и сейчас. Внезапно что-то хрустнуло у ворот и Бум резко вскочив, взял ворота на прицел.
-Свой!? Нет!?- крикнул сталкер.
-Твой! Да!- ответили из-за ворот.
-Банан! Заваливай быстрее!- Бум махнул рукой.
Через несколько минут внутри ангара был уже с десяток сталкеров, часть из них ушла в дозор, а другая оживленно беседовала.
-Бум я тебя давно не видел.- Банан налил в железную кружку водки.
-Два месяца не так уж и давно.- Бум чокнулся с товарищем и опрокинул двести внутрь.
-По нашим меркам за это время любой мог бы коньки откинуть.
-Это точно.
-Кстати, а чего вас тут так мало? Я помню, тут всегда народу было много.
-Ты же знаешь, сталкер предполагает, а Зона располагает. Кстати, а чего вас так много?
-Да мы с Агропрома на Кордон точнее часть за Кордон другая тут потусоваться. Мы же челночим помаленьку, где наш брат сталкер баррикаду держит. Не хочешь чего прикупить?
-С радость…мы тут на последнем издыхании.

ООС: Через Ангар проходит сталкерский караван и у тебя есть возможность поторговать. Покупаешь что тебе нужно и зовешь меня.

Товар:
ПМм – 2000 руб. Обойма 300 руб.
Форт – 12 руб. Обойма 300 руб.
Чейзер 13 – 5500 руб. 10 Дробь 50 руб.
АКСУ – 5000 руб. Магазин 700 руб.
АС "Вал" – 17200 руб. Магазин 900 руб.

Медецина:
Бинты – 50 руб.
Антирад – 700 руб.(пачка).
Аптечки:
Простые – 500 руб.
Армейские – 1000 руб.

Одежда, Броня:
Плащ (прорезиненный) – 1000 руб.
Комбинезон ЧН-1 – 12000 руб.
Комбинезон “Заря” – 10000 руб.

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 13.03.2011, 10:50

НедобрыйДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:29 | Сообщение # 120

В ворота вошло около десяти человек, которые тут же обступили бочку и начали оживлённо о чём-то беседовать. Темы для разговоров были самыми разными: начиная от анекдотов и заканчивая последними ходками в Зону. Что-то про Агропром мешалось с очередными похождениями Семецкого и сталкера Гоши - бессменного персонажа местных анекдотов.
Вообще появление такого количества народу после заживания в этом ангаре было непривычным: акустика этого места прекрасно отражала творящееся здесь и усиливала все звуки. Становилось даже немного страшно...
- Сталкер! Ты чего там сел, давай к нам! - обратился ко мне один из прибывших - Ты давно в Зоне? Звать как?
- Недобрым кличут... Сам тут первый день. И, кстати, не расслышал твоего имени...
- Первый день? Ну ты даёшь... Хотя ладно, всякое бывает. Есть хабар на продажу? Или можешь у меня прибарахлиться, если желаешь - лишняя снаряга найдётся. А зовут меня Барсуком. - улыбнулся сталкер.
- Ну давай поторгуемся - улыбнулся я.
В конечном итоге я выторговал у него прорезиненный кожанный плащ, чейзер - 13 и патронов на 300 рублей, сам продал ему обрез. Посидев и пообщавшись некоторое время, я справился с неким волнением, вызванным толпой народа и сел в круг около бочки. Мне было спокойно...
+ Чейзер - 13
+ Патроны(дробь) - ??(на 300 рублей)
+ Прорезиненный плащ

- Обрез

ZorkДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:05 | Сообщение # 121
Знай цену жизни

Торговля шла неспешно, да и торговали только с троими сталкерами. Бум запасся патронами и провизией ну и медициной по мелочи Гитарист точно так же только глушитель еще прикупил к МП-5.
-Как у тебя вообще дела идут Банан?- Бум рассовывал автоматные рожки по карманам.
-Нормально…только в последнее время снайпер какой-то донимает.- сталкер достал пачку сигарет.
-Убил кого-то!?- заволновался Бум.
-В том то и дело что нет….так пугает. Из-за него на псевдопсов налетели. Как думаешь кто это? Может Наёмники?
-Врятли….те бы вас сразу уработали.
-Верно, говоришь. Бандиты? Снайперку они хрен достанут, а на своего брата сталкера и подумать страшно.
-Не боись. Поймаете да по голове дадите. Кстати твои архаровцы не устанут на дежурке?
-Ничего постоят….ладно спокойной.

ООС: Чейзер средней потертости, а на 300 рэ купил ты 60 патронов дробью, так как 10 патронов 50 рэ. Обрез продал за 250 рэ так как штука распространеная и цену имеет не слишком высокую плюс ты им пользовался. Сейчас ложишься спать, и разбудят тебя под утро выстрелы. На ангар нападут 8 бандосов, убьют 2х часовых. Бой 30 строк получишь среднее ранение, какое и куда выберешь сам. Банзай!

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 13.03.2011, 16:07

НедобрыйДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:34 | Сообщение # 122

Наконец начало клонить в сон и я понемногу задремал. Состояние было довольно странное - вроде бы спалось и вроде бы одновременно с этим я слышал и понимал, что твориться вокруг. Уже началась ночь, все дружно сопели и храпели, только я лежал тихо и не издавал никаких звуков. Это было странно, потому что мне не раз говорили, что во сне я храплю. Ну да не суть...
Прошло около трёх часов. Один из часовых спокойно стоял на посту рядом с дверьми, когда раздалось что-то, похожее на покашливание и заряд оболоченного свинца прошёл через его голову, организовав в последней немалых габаритов выходное отверстие. Второй успел истошно завопить нечто нечленораздельное и получил пару очередей из "Калашникова", после чего лёг рядом с первым.
Блиииин. Придётся вставать... - мысли были удивительно неадекватными.
Отбежав и спрятавшись около входного проёма, я увидел, как остальные прячутся по ту сторону баррикад и вбежавшие бандиты, совершенно несуразно вбежавшие и от чего-то подёргивающиеся, видимо, не очень поняли, куда делись сталкеры. Пока не получили по нескольку очередей от стрелявших через щели и над ящиками злых невыспавшихся мужиков. Третий, вбежавший за своими уже мёртвыми товарищами, получил заряд картечи в голову, из-за чего в буквальном смысле пораскинул мозгами - "Чейзер", пусть и потёртый, работал отлично...
Только-только я задумывался о неадекватном поведении тройки бандитов, когда по ту сторону баррикад, совсем рядом, раздалась стрельба из чего-то автоматического.
Мрази, они нас отвлекали...
Фонариков никто так и не включил, поэтому стрелять приходилось почти вслепую, но вспышки от выстрелов на пару секунд высветили несколько фигур в плащах. Парни, скорее всего, перепрыгнули обратно - пламя в бочке уже давно затушили и поэтому я ничего не видел - но пара криков знакомыми голосами всё же разнеслась по ангару. Снова терять тех, с кем только успел немного сблизиться, не хотелось и, вслепую пробираясь к баррикадам, я дозарядил дробовик и добрался до ящиков, уже ощущая чей-то взгляд через прицельную планку. Отведя ствол оружия в сторону и тихонько шепнув "свой", я подобрался ближе и, резко выпрямившись, высадил в темноту три заряда картечи, после чего спрятался обратно. Кто-то вскрикнул, и тут же по моему укрытию застучали пули и выстрелы раздались уже сбоку - дать им отдохнуть никто не планировал. Выскочив ещё раз, я высадил оставшиеся четыре заряда картечи по ответным вспышкам: одну отбросило, вторая захлебнулась и упала, а третья резко перенаправилась на меня и левую руку обожгло болью - пуля прошла совсем рядом с костью. Повалившись, я прижал руку к корпусу, схватил её правой, выронив дробовик и крепко сжал зубы, чтобы не разораться - боль была адской. Почувствовав правой что-то липкое и горячее, с запахом железа я понял, что впервые после появления здесь довольно серьёзно ранен и рука не сможет нормально работать минимум неделю и то, при должном уходе. Дальнейший бой проходил без меня: выстрелы из автоматов грохотали, усиленные эхом от стен ангара будто сквозь вату, вытаращенные глаза видели перед собой чей-то ботинок, оставалось только ждать, пока боль отступит... Вспышки с той стороны баррикад, наконец оборвались, я относительно пришёл в себя и первым делом тщательно обработал рану некоторыми компонентами армейской аптечки, а вколов себе обезболивающего вообще начал чувствовать себя нормально, пока не шевелил левой рукой, закреплённой бинтом у груди. После я помог сталкерам наново развести огонь в бочке, собрать хабар с трупов и подсчитать потери... А заглянув в глаза бандитов обнаружил почти полное отсутствие зрачков, хоть Бума это и не удивило...

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 14.03.2011, 04:36

ZorkДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:04 | Сообщение # 123
Знай цену жизни

-Твою же медь!- выругался торговец.- Тоху и Скрепку завалили…такие ребята были.
-В баре чарку за них поднимешь.- буркнул Бум.- Сейчас внимательней надо быть.
Неожиданно раздался звук похожий на удар плетки и все разом повалились на землю и поползли в укрытия.
-Снайпер!- крикнул один из сталкеров.
Снайпер выстрелил еще трижды, и выстрелы прекратились, но даже после этого бродяги не решались показываться.
-Все целы!?- крикнул Банан.
-Ага.- отозвался кто-то из кустов.
-Жив не дырявый.- подал голос еще один сталкер.
-Пуганул он нас.- Бум осторожно стал водить стволом автомата.- От сучий потрах!
Бойцы постепенно повылазили из укрытий и снова вернулись в ангар для отдыха. Остаток ночи и утра пошел спокойно без всяких происшествий и караван, собравшись, двинулся дальше. Ледяной и обжигающий ветер пробрался в ангар и оставшиеся сталкеры быстро разожгли несколько костров.
-Ммммарт на дворе…а холодно как в дееддекабре.- стучал зубами неизвестный сталкер который оставил караван.
-Угу.- буркнул Гитарист.- Не простудиться бы.
-Жопой в костер сядь, согреешься.- усмехнулся Бум которому мороз был не почем.
-Ттты Сибиряк что ль?- Гитарист достал полупустую бутылку водки.
-Угадал. Давай разливай, раз уж достал.
Спиртное быстро разошлось по кружкам, и было беспощадно влито внутрь.
-Я к туннелю пойду, посмотрю, не вывалилось чего.- Бум повесил автомат за спину.- Со мной кто хочет?
-Ты реальный отморозок.- хихикнул неизвестный сталкер.
-Ты мне еще вякни и ты с голой жопой побежишь по Свалке. Ну так что? Есть добровольцы?

ООС: Если желаешь пройтись то идешь с Бумом к Туннель с локомотивом. Сталкер будет петлять с детектором между аномалий, а ты будешь прикрывать его. Пока будет петлять на тебя нападут исподтишка двое оголодавших псевдопса. Бой в 20 строк. Дерзай!

НедобрыйДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:48 | Сообщение # 124

- Меня запиши, ротный. Пройдёмся, так может хоть согреемся... - вызвался я, ибо делать было всё равно абсолютно нечего.
- Ну, добро... - отозвался Бум. Видимо, он ожидал в добровольцы Гитариста, но так и не дождался.
Мы пощагали мимо подмёрзших и подсохших пятен крови, вагонов, гильз и прочего осточертевшего хлама, казалось, навеки впечатавшегося в мою память, прошли ворота, за которыми я оказался впервые и остановились за несколько шагов от тепловоза, навеки замершего на рельсах, уходящих в тоннель.
---> Тоннель с локомотивом

Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 14.03.2011, 15:04

НедобрыйДата: Пятница, 18.03.2011, 16:09 | Сообщение # 125

---> Тоннель с локомотивом
Тихо, как можно более тихо мы крались вслед за решившими атаковать депо мародёрами. В сумме их было десять человек: четверо отделились от основной группы, видимо, собираясь обойти ангар с боков и атаковать в спины сталкеров, засевших за укреплениями, остальные шестеро, рассредоточившись, крались в ангар. Оставшиеся от каравана сталкеры и Гитарист с Бананом, видимо, не особо волновались насчёт дозора: мы ушли совсем ненадолго, по крайней мере так планировалось, а вполне нормальную по местным меркам группу бандитов отправили в иные миры ещё вчера и нового нападения никак не ожидалось. Кто ж знал, что им так понадобится это хреново депо?! Нужно было что-то срочно предпринять, иначе нам грозили совершенно страшные потери... От Бума никаких сигналов не поступало, он просто молча крался вслед за бандитами чуть правее меня, поэтому в который раз решение оставалось принимать мне. Негромко дозарядив дробовик, я привлёк, наконец, внимание Бума, тут же отчаянно замахавшего рукой. Знаками он показал мне, что откроет стрельбу первым. Я кивнул и мы поползли дальше.
Я укрылся за дверью, Бум спрятался за бетонной опорой какого-то столба. Бандиты были уже внутри депо и медленно, но верно, сокращали расстояние, отделяющее их от сталкеров.
Сейчас или никогда! - подумал я и тут над моим плечом пролетела РГДшка.
- Пацаны, палево!! - завопил один из бандитов и тут же получил пару патронов картечи в излишне громкую голову, стоящие рядом попали под перекрёстный огонь Бума и сталкеров, спавших около входа.
Но и сами они не собирались подыхать, стоя на месте, а потому мгновенно рассредоточились и заняли вагоны. На асфальте пола остались истекать кровью два полутрупа и ещё один мародёр, вооружённый обрезом и совершенно дохлый.
Осталось семеро...
Рванула откатившаяся к стене граната. Жаль, что никого из бандитов выстрелом не задело, но главное, что свою главную задачу - прикрыть наше с Бумом появление - она выполнила на сто процентов.
- Мужики, сзади ещё группа! - проорал оставшимся у дверей Бум и мы оказались в довольно забавном положении - что у мародёров, что у нас одна группа была зажата в клещи. Причём у нас эти клещи были куда более хлипкие... Вдобавок ко всему оставшаяся от основной штурмовой группы тройка бандитов полностью контролировала выходы из него: двое бойцов смотрели в противоположные выходы, а один прикрывал обоих по очереди. Оба главаря, самых опасных противника из всей этой шоблы, оставались живы, и это ещё больше нагнетало обстановку. Зато у нас ещё не было потерь...
Дав отмашку парням на выходе, Бум знаками показал, чтобы я брал на себя одну из сторон вагона. Парни в это время заняли позиции по ту сторону баррикад и держали на прицеле дверь, через которую вот вот должна была войти ещё четвёрка мародёров. Мы с Бумом двинулись по разные стороны вагона...
- Лови, сука! - раздалось с другой стороны и подкрепилось начавшейся перестрелкой: грохотали автоматы и время от времени ухал дробовик. Бум забрал на себя двоих и пока оставался жив. Это радовало. Подобравшись совсем близко к дверному проёму вагона, я рванул в сторону, выдерживая на прицеле дверь, но на полпути замер и высадил внутрь три заряда картечи. На большее времени не оставалось: ответная очередь не заставила себя дожидаться. Укрывшись с другой стороны, я понял, что больше не слышу дробовика: как минимум ещё одного противника больше нет.
Шесть...
И тут раздалась стрельба со стороны входа...
Короткая очередь Бума вытолкнула из вагона последнего, оставшегося в живых бандита из вагона, но к тому моменту вбежавшие с главного входа уже открыли по нам огонь и я почувствовал резкий, пронизывающий до глубины костей, ожог в правой ноге.
- Мляааа... - это было единственное, что я смог из себя выдавить и рухнуть на землю. Боль была ещё более сильной, чем в прошлый раз. Видимо, человек и вправду может привыкнуть ко всему... Встреченные ураганным огнём, бандиты спешно выскочили из ангара и стрельбы раздалась уже снаружи. Двое из четверых остались лежать у ворот, а вслед за бандитами отправилась граната одного из сталкеров. Судя по вою и хрипам, раздавшимся снаружи, на этот раз граната не ушла впустую... Подошедший сталкер, незнакомый мне, осмотрел рану и сказал, что кость почти поломана. Но это не особо меня задело - боль была адской, чтобы что-то там понимать...
Сталкеры успели вытащить тела за территорию ангара и снять с них всё, что представляло хоть какую-то ценность, когда, наконец, подошли "долговцы". Они что-то обсуждали с Бумом и Гитаристом, остальные, тем временем, устроились на отдых. Я влез на ящик неподалёку от бочки с огнём и закурил...
- 12 патронов (дробь)
Получено тяжёлое ранение (правая нога)
ГМ, позволил себе прописать меньшее ранение, чем предполагалось, ибо, на мой взгляд, заслуженно. Если нет, то подправлю =) Чем меня угостили сталкеры??

Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 19.03.2011, 07:21

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz