|
Ж/Д Ангар
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Старый, как мир, ангар для локомотивов. Жестяная крыша кое-где обвалилась, внутри стоят пустые вагоны и пара бочек с огнем. В помещении темно, по полу от резких порывов ветра шелестят бумажки и старые газеты. Ангар облюбовали нейтралы – это одна из ключевых точек на Свалке. Бандиты, категорически не согласные с таким положением вещей. Нейтралов регулярно выбивают из Ангара, но у тех всякий раз хватает сил на то, что бы вернуться. Сталкеры: 10 нейтралов Враги: 15 бандитов (приходят раз в сутки) Мутанты: 3 слепыша Аномалии: большая карусель около входа.
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:16 | Сообщение # 126 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Рана пусть и была средней степени тяжести, но организм в Зоне может дать сбой в любой момент. Недобрый пошатнулся в глазах, помутнело, и он рухнул лицом в асфальт. Бум с долговцами подбежал к сталкеру и перевернул на спину. -Шок или еще что-то.- Бум открыл веки сталкеру и всматривался в глаза.- Я не великий Айболит. -Мы можем его вылечить…но это в копеечку войдет.- буркнул широкоплечий долговец. -Он и оплатит.- Бум поправил автомат.- Гитарист! -Чо!?- сталкер тащил набитый рюкзак. -Отстегни долю его. -Пять сек. -Ладно мы на зачистку а вы его к нам в схрон тащите.- широкоплечий приказал одному из долговцев и Гитаристу. ООС: Ты перенаправлен в локацию Место №12 проснешься на железном столе с перебинтованной ногой голова будет кружиться над головой светит лампа. Помещение по виду представляет собой скудную хирургию. Можешь позвать кого-нибудь, потом зовешь меня. Твоя доля с бандитов 1000 рублей, 3 банки консервов, литровая бутылка воды, самодельная заточка, 2 обоймы к АПБ, опыт за бой: 10. Насчет ранения исправь получишь тяжелое ранение ноги кость будет задета.
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:37 | Сообщение # 127 |
Stay cool
Ранг: Мастер
Персонаж: Либерти Прайм
Награды: 13
| **Событие Выглянуло солнце, на улице резко стало жарко, градусов двадцать не меньше. День был чудесный, ничего не предвещало беды, однако так оно обычно и бывает. Собачий вой огласил окрестности, люди что были на станции похватались за оружие и завязалась перестрелка. Огромная стая чёрных слепых псов с рыжими ушами и хвостами пёрла на станцию, около сорока голов. Через минут двадцать ожесточённой борьбы псы отступили, а сталкеры с серьёзными потерями принялись укреплять позиции. Хлопнул одиночный выстрел, один из дозорных упал, раздался вопль "Вали петушьё!!". Измученных бродяг ждала следующая проблема - бандиты. ООС: Со стороны дороги ЖД станция усеяна трупами чёрных собак с рыжими ушами и хвостами, на ЖД перестрелка больше похожая на войну, так как патронов не желеют. Мужики еле держатся. Пятеро сталкеров держат станцию от бандитского натиска. Первый пришедший(на помощь) встречает по дороге спешащих на помощь троих сталкеров, которых получает под свой контроль. Один с АКС74У, один с МП5, один двустволкой. Бандитов двадцать, вооружены чем попало.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:55 | Сообщение # 128 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| ---->Дорога Я бежал по дороге и вскоре начал слышать выстрелы. Очереди, взрывы гранат, маты: все это присутствовало. Перед Ангаром я увидел ужасающую картину. Такое видел впервые, поэтому невольно задражали колени. Справа от дороги приближались три сталкера. Я быстро нагнал их и перегородил дорогу. - Куда парни? - Сталкер, помоги нам, наших братьев сталкеров режут за той стеной. Я лишь молча кивнул и скинул с плеча Калашкникова. Приблежались мы быстро, вот уже почти долши до ворот, как один из сталкеров схватил меня за плечо и остановил. - Куда прешь, смотри, тут аномалия. Мы быстро обошли угрозу и зашли на территорию Ангара. То, что происходило внутри, описать было тяжело. Это была настоящая резня. Пятеро сталкеров, уже почти без сил и без патронов отбивались от несметной армии бандитов. Тех было в разы больше, возможно именно поэтому они так быстро нагнетали обстановку и продвигались вгубь ангара. Я спрятался за ящик и осмотрел помещение. Хотелось не думать о ближайших перспективах. Дав сталкеру с АКС74У команду забраться повыше, сам я перебрался чуть ближе к врагам. Выжившие увидели нас, но не подавали виду. Судя по звуку, совсем рядом кто-то шамялял из пистолета давольно крупного калибра. Я выглянул из-за какой-то бочки и, прицелившись, дал очередь по этому бандиту. Тот незамедлительно упал на бетон. Сердце стучало так сильно, пытаясь вырваться из груди, и я просто спяртался за укрытие. - Пацаны, тут еще мясо, вали козлов!- послышалось откуда-то из толпы бандитов. Поменяв свое укрытие я вновь вылез и продолжил прицельно стрелять по врагу. Один за другим мы убивали бандитов. Внезапно сзади послышался крик. Я обернулся. Сверху летел мертвый сталкер. Я выругался про себя и продолжил выстреливать бандитов. Те же безпорядочно бегали по территории Ангара, выкривая всяческие угрожающие слова в сторону сталкеров. - Лови лимонку падла,- услышал я и тут ко мне за бочку прилетела РГД. Я не растерялся и пнул её ногой обратно. Долететь до бандитов она неуспела и рванула почти рядом. В ушах зазвенело. Я взялся за голову, пытаясь хоть как-то остановить этот звук. Ко мне подбежал другой сталкер с двухстволкой и начал нашпиговывать бандитов дробями. Парень прикрывал меня, пока я катался по полу. Вскоре этот звук буквально вылетел из головы. Я поднял с холодного бетона Калашников и хлопнув по плечу сталкера сменил его. В это время он перезаряжал свое ружье, а я давал жару бандюкам. КазалосЬ. будто я уже впал в ярость. Не жалея патронов я рассекал одно туловище за другим. Гильзы летели вправо и в лево, звонко ударяясь о пол. Почти каждая пуля достигала своей цели. Но, казалось, все было бесполезно. Мысленно я присвистывал и что-то напевал, пыиаясь успокоить свое волнение. Остальные выжившие сталкеры тоже боролись, отдавая последние силы. Я прислушался. тишина. Не единого звука. Выражение радости осветило мое лицо. Кажется, все, кажется все закончено. Я перебрался к другим сталкерам, стараясь не высовываться. - Потери?
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 |
|
| |
LibertyPrime | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:32 | Сообщение # 129 |
Stay cool
| Фрегат В живых осталось трое, ты и двое пришлых с тобой. Сталкеры собрались около костра, тут то и пришла боль к тебе. У тебя начало ныть всё тело, болело плечо, при ближайшем рассмотрении ты понял что пуля прошла по касательной и левая рука почти в порядке, однако делать поспешных выводов не стоит. -Спасибо мужики...бандитское племя, черти грязные... - начал было один, у него было перевязано лицо и один глаз, повязка была грязной и с запёкшейся кровью. -Да и в правду вам спасибо, так бы и подохли, не за хер собачий. Держите ребят. - сталкер протянул три тысячи на троих - всё что у меня есть. Меня Трактор зовут, если что - всегда расчитывайте на меня, я такого не забываю. Третий выживший молчал, он сидел в углу со старым калашом в обнимку и спрятав сигарету в кулаке курил, что то бормоча себе под нос. ООС: Четыре рожка к твоему автомату, тысяча рублей, два бинта и красная аптечка. А так же повышенная репутация у Вольных Сталкеров на Свалке.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:49 | Сообщение # 130 |
Не сечешь - не суйся
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| Я взял свою тысячу и глянул на Трактора - потрепаный Зоной сталкер. Количество шрамов на его лице сосчитать было тяжело. На левой руке небыло двух пальцев. Даже страшно предположить как он их потерял. Глядя на меня, сталкеры улыбались и были готовы расцеловать. Я не ожидал, что в Зоне каждый так будет цепляться за свою жизнь. Еще ниодин так просто не сдавался. Каждый из тех, кого я встречал был готов пожертвовать последним, лишь бы остаться жить. - И часто у вас такие перестрелки?- спросил я у Трактора. - Такие? Такие нет, такие не часто. Если бы не псы, которые до бандюков приплыли, мы бы этих оленей только так дернули, но так сложилось,- тяжело дыша ответил сталкер,- А тебя как звать то? - Фрегат, зовите меня так,- продолжил я осматривая плечо, - Что ж, потопаю я дальше. Вы тут осторожней парни. Потеряно: Бинт[1], Рожок к Калашу[2] Получено:1000 рублей, Рожок к Калашу[4], бинт[2], аптечка обычная[1], Уважения сталкеров на Свалке. ----->Дорога
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Борменталь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:24 | Сообщение # 131 |
Персонаж: Николай(Борменталь)
Награды: 4
| >>>Переход на Агропром Николай приветственно махнул рукой сталкерам, и подошёл к старшему - на вид. -Здорово! Как у вас тут на Свалке дела? - спросил Колян, подойдя. Сталкер кивнул. -И тебе не хворать! Ничего особенного. Бандюки наехали на стоянку, как всегда отгребли. Аномалий тут очень много стало, шагу не пройдешь что бы не вляпаться... Да, и прикинь! Нам один долговец сказал, что им Сахоров рассказывал он недавнем выбросе. Представь себе - его эпицентр на Свалке был! Да я думаю ты и сам знаешь... Кстати, там в мусорных горах уже несколько дней что то светится, и полтергейсты орут как ненормальные. Ты туда лучше не суйся - там и так отряд наших пропал... Ну вроде всё тебе выдал - выговорил сталкер. Борменталь коротко сказал спасибо, и направился к выходу в сторону куч. Непонятное свечение и Полтергейсты - признак какого то мощного артефакта, это ему ещё Сахаров рассказал, несколько лет назад. Поэтому сталкер шустро направился в сторону свечения, на мусорную кучу. >>>Мусорные кучи
-Состояние:Здоров. Ушиб плеча -Опыт:23/100 -Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель -Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка. -Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов, -Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм) - Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада -Артефакты: В контейнере - Пружина. -Уник. предметы: - -Наличные: 11020 руб. -Статы: Сила-1 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-3 Меткость-2
|
|
| |
Борменталь | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:12 | Сообщение # 132 |
| >>>Радиоактивные кучи Как говориться - не ждали блин. Выброс грянул неожиданно. Борменталь почти бегом приближался к ангару. А депо тем временем усердно готовились к Выбросу. Окна закрывали толстыми свинцовыми пластинами, ворота почти закрыли - Борм еле успел войти внутрь. Изнутри тоже готовились - создавали баррикады у всех выходов. Сталкер спросил разрешения занять одно койкоместо, и получив разрешение не раздеваясь улёгся на матрас. Сон не заставил себя ждать.
-Состояние:Здоров. Ушиб плеча -Опыт:23/100 -Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель -Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка. -Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов, -Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм) - Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада -Артефакты: В контейнере - Пружина. -Уник. предметы: - -Наличные: 11020 руб. -Статы: Сила-1 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-3 Меткость-2
|
|
| |
Вервольф | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:12 | Сообщение # 133 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Снайпер вошел в здание ангара быстро.На улице накрапывал дождь,и находиться там было неприятно.Броня не пропускала воду,но все равно дискомфортно.Кивнув часовому,Вервольф присел у бочки,игравшей здесь роль очага.Посидел пару минут,неспешно разглядывая лица сталкеров.Затем оглядел парочку спящих.Куда не плюнь,знакомые рожи.Борменталь собственной персоной.Вервольф бесшумно подошел,присел спиной к сталкерам,и спокойно,как то расслаблено достал ПБ,с которого и не снимал глушитель.Закрывая пистолет от сталкеров своей спиной,снайпер затемнил щиток забрала до полной черноты,и несильно толкнул пациента стволом в лоб.
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Сообщение отредактировал Вервольф - Воскресенье, 08.05.2011, 19:16 |
|
| |
Борменталь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:25 | Сообщение # 134 |
| Первый раз за несколько недель Николаю что то снилось. И не кошмары, а что то приятное. Но к сожалению, спящий не запомнил сна, так как его разбудили наинаглейшим образом. Что то шершавое и холодное коснулось его лба. Колян открыл глаза, и вздохнул. Какой то будущий покойник приставил к его голове пистолет. Но судя по броне СЕВА - это был богатый будущий покойник. Будет чем поживиться. -Парень, тебе что надо? Денег у меня нет, оружие - дрянь. Артефактов тоже нет, а Заря тебе моя нафиг. Так что будь другом, убери ствол, и дай поспать, - устало ответил Борменталь, и нагло повернулся к человеку спиной, и незаметно достал скальпель.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:36 | Сообщение # 135 |
| -Даа..тяжелый случай.-протянул снайпер,убирая пистолет.-Я конечно знал,что бывшие долгари морально разлагаются,но с такой скоростью...-Вервольф покачал головой,застегивая кобуру.-Одет не по форме,табельный ствол проебал,то что осталось разряжено,вместо нормального ножа железки кусок.Автомат мой где,умник.У покойников его не было.А Борменталь тут дрыхнет,самым наглым образом.Между прочим за такое немного стреляют,причем за дело.-Снайпер не снимал шлема,предоставляя напарнику самому догадаться,кто перед ним.
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Сообщение отредактировал Вервольф - Воскресенье, 08.05.2011, 19:37 |
|
| |
Борменталь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:42 | Сообщение # 136 |
| Борменталь перевернулся лицом к человеку, и на секунду удивился. -Верик, отвали, а? В кой то веки мне приснилось что то хорошее, а тут ты со своей лекцией о случаях морального разложения в Зоне... Табельный ствол при мне, форму отобрали на таможне, а заменить скальпель на нормальный нож мне не позволяет совесть. А автомат я твой пропил, так что иди ка ты в Нальсбукен со своими претензиями - беззлобно проворчал сталкер, садясь на матрас.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:52 | Сообщение # 137 |
| -Не моей,а Корсара.Это раз.Про автомат я пошутил,другой уже нашел.Это два.-Вервольф стянул с головы шлем,садясь рядом.-Собственно я по делу тебя разбудил.Мне напарник нужен,на Агропроме пошарить хочу.А затем домой,на базу.Если кратко,то всю прибыль делим два к одной,идет?Сходили,разделили и разбежались. -Вервольф стянул со спины рюкзак,вытягивая из него пачку патронов к макарову,бросил на колени Борменталю,с комментарием:Заряди пистолет.А то с пустым несолидно.
|
|
| |
Борменталь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:01 | Сообщение # 138 |
| Борменталь поморщился, и вернул пачку патронов обратно Веровульфу. -Не, мне твоих подачек не надо, спасибо, у меня ещё калаш остался. А насчёт Агры - делим прибыль напополам, и пошли хоть кровососов разводить в специальном загончике, - сталкер невозмутимо зарядил патроны в обойму калаша, и поднялся на ноги. -Кстати, а что тебе там понадобилось?
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:35 | Сообщение # 139 |
| -Да ты охренел.-Возопил Вервольф,скидывая в рюкзак патронную пачку.-Обойдешься!-Снайпер встал,одернул кобуру и закинув застегнутый рюкзак на плечо взглянул на пискнувший ПДА.СОС с руин,недалеко.В принципе можно и заглянуть.Кто и почем узнать никогда не поздно.Снайпер быстро вышел под дождь,на ходу застегивая шлем.Автомат Вервольф повесил поперек груди,чисто на всякий случай. \\Руины\\
|
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:07 | Сообщение # 140 |
Lock'n'Load!
Ранг: Ходок
Персонаж: Саламандра
Награды: 1
| ---> Стоянка ЗВТ
Оказавшись перед воротами она осторожно заглянула во внутрь и увидев парочку сталкеров на охране махнула им рукой, те сделали тоже самое. -Привет ребят, я от Улыбки, Саламандра. Мне бы с Пикселем поговорить. -Внутри. Зайдя во внутрь она увидела двоих у костра и одного человека на дозоре, смотрящего за вторым проходом. Махнув рукой Саламандра присела к ксотру, попутно быстро изучив местность глазами. -Кто из вас Пиксель? -Я. Ты от Улыбки? -Ага. Саламандра. -Приятно познакомиться. Мотор говорит собак каких то на хвосте припёр, лишний ствол сейчас что глоток дыхания. -Ясно, лады, я с вами если чего помогу чем смогу. -Спасибо, надеемся что они свалят, ну а коли придут - в долгу не останемся. Алёна кивнула, мотор принялся рассказывать про стаю псов, что было их много и видел их где то на западе, у какого то болота, Алёна жадно вслушивалась, он потом начал рассказывать про тёмную долину, что там да как, как там опасно и много бандитов, про кровососа и тут сталкер осёкся, девушка достала фотик и кивнула сталкерам. Те мнгновение смотрели на неё молча, а затем подсев друг к другу обнялись и улыбнулись на камеру. Кадр. Получился кстати очень даже неплохой. Алёна показала им кадр, затем ещё несколько из разных уголков мира что она принесла с собой в Зону как светлую память, и ещё...Идилию разорвали автоматные очереди сталкеров что были снаружи, затем вопль: "ПСЫ!!". Алёна шустро убрала камеру обратно, сталкеры ворвались обратно как чёрт знает кто, а Пиксель живо указывал на вагон, что бы лезли все. Алёна разбежалась запрыгнула на ящики, те покачнулись, но девушка резво как настоящий каскадёр запрыгнула на вагон, улеглась и протянула руку. -Давайте!! Пиксель протянул руку и при помощи неё взобрался на вагон, мотор залез сам, втянул новичка и тут показались безглазые собаки, казалось бы дохлые, но чёрта с два, твари были живее всех живых. Один вцепился новичку в ногу, он заорал и расстреляв пол магазина в него подпустил к себе ещё двоих. Собаки как молнии набросились на него и со страшным рёвом начали рвать, Пиксель выругавшись пустил одиночный в умирающий труп новичка. Второй новичок и Мотор с пониманием отнеслись к Пикселю, а Алёна дала длинную очередь откуда просачивались псы, унеся жизни сразу троих собак, и ранив нескольких из них. -Помоги огнём! - крикнула девушка лёжа на вагоне В ту же секунду загрохотали два автомата и заухал дробовик. Ещё пяток тварей остались там. остальные видимо уже просочились и носились вокруг вагона, сталкеры перезаряжались. Алёна закончила и принялась палить очередями по движущимся мишеням, получалось не очень уж хорошо, примерно одна из трёх пуль попадала и собака притормаживала. Пиксель лупил так же из своего АК, Мотор матерясь колдовал над своим АКСУ, а новичок запихивал патроны в многозарядный дробовик. Когда померло ещё пять собратьев остальные принялись прыгать на ящики что бы хоть как то добраться до сталкеров, один даже запрыгнул на вагон, его правда сдул выстрел из дробовика, а Мотор принялся лупить длинными очередями, не жалея пуль. Алёна била короткими, понимала что патроны стоят не дёшево, да и стрелялось так методичнее. Слепыши померли, сталкеры спустились, а Алёна осталась перезаряжать автомат и тут в проходе показалась морда другой твари, более здоровой. -ОПАСНО!! Девушка стреляла уже в чёрное тело мутанта, который нёсся к сталкерам. Ухнул дробовик, тварь замедлилась и Саламандра одной длинной и кучной очередью нашпиговала голову чернобыльского пса. Тварь завалилась на бок, сталкеры ошалело оглянулись на девушку и показали большие пальцы. Алёна вставила третий рожок и спрыгнув с вагона забросила свой бесшумный автомат за спину. -Молодец! Спасибо что прикрыла! -Да ну, брось, что я, мразь что ли, что бы молчать в этот момент? -Во! Вот такие люди мне нравятся! - высказался Мотор
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:24 | Сообщение # 141 |
Stay cool
| Саламандра Пиксель усмехнулся и стянул шлем, короткостриженный брюнет с бородкой-подковой, обветренное лицо, серые пронзительыне глаза и лицо с широкими скулами. Он достал из кармана деньги и протянув их девушке улыбнулся -Спасибо что спасла, тут немного, но всё равно возьми, выручила. - почесав щетину Пиксель достал ПДА и прочёв сообщение снова вернулся взглядом к девушке - Ё моё! Наши на Агропроме помощи просят, говорят минут через пятнадцать вояки прилетят! Ё моё, надо поскорее туда! Идёшь со мной?
Награда: Повышение репутации среди вольных сталкеров на Свалке, 8к рублей и 5 опыта. ООС: Рулишь с Пикселем на Агропром, на переходе сталкиваетесь с бандитами в количесвте десять штук, но тут же нагрянет подкрепление из сталкеров в количестве пяти человек. Как только закончите с бандитами - к вам придёт матёрый кровосос со стороны Агропрома и завалит одного из сталкеров. Рулим на Агропром, там встречаем на дороге троих сталкеров что отбиваются спиной к спине от слепых псов в количесвте десяти штук с двумя чернобыльцами. Валим их. Рулим к Агропрому, тот в осаде вояк, на всю тему тридцать военных по полной выкладке, сталкеров на агропроме ещё человек двадцать, вооружены кто чем. Уничтожить всех и не дать пикселю погибнуть. Дроп на всю дорогу: С бандитов 4 рожка к твоей Гадюке под русский патрон, Аптечка. Отпишешься на Агропроме - зови.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:08 | Сообщение # 142 |
Lock'n'Load!
Ранг: Ходок
Персонаж: Саламандра
Награды: 1
| Алёна приняла награду и улыбнувшись закурила, потомпостепенно улыбка сползла с её лица и девушка отбросив сигарету перехватила свой автомат, да картинно передёрнув затвор выпрямилась и расправила плечи. -Так чего же мы ждём!! Пошли скорее! Пиксель довольно улыбнулся и подмигнув девушке принялся живенько собирать манатки, пока Алёна одевала на голову свой мотоцикленый шлем. Собравшись Пиксель кивнул ей и сталкеры взяв быстрый темп потопали в сторону Агропрома, вёл куда естественно Пиксель.
---> Переход на Агропром
Состояние: 100% Броня: КМБ "Сталкер" (100%) Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1 Артефакты: Медикаменты: АИВ(2)
Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 143 |
Здесь мой Raisen D`etre...
Ранг: Сталкер
Персонаж: Макс Крэйз
| (Пришел с Дороги)
..... Огромную карусель на входе было заметно невооруженным взглядом но парень все равно остановил команду. Обкидав аномалию камнями парень во первых - определил границы аномалии; во вторых - дал понять, что возле ворот кто-то есть. Обойдя за 5 метров от границы аномалии ту самую карусель парень высунул голову в небольшую цель за воротами. Парень возле входа держал в руках обрез и целился прямо в Крэйза: -Кто такой? - спросил он, делая резкий шаг вперед. - Челнок по Кличке Крэйз. Посылки пришли к вам пацаны, патроны, стволы, медицина и немного хавчика. Интересуемся? - спросил Крэйз. Из-за второй створки ворот, прямо перед Крэйзом появился парень в противогазе, в руках он держал распространенную в зоне укороченную модель калаша, именуемую чаще всего просто "сучкой" или же ласково - "Ксюшей". -Давай проходи, челнок. Посмотрим на ваш товар, может нам и не понадобится ничерта, - пробасил сталкер из под противогаза, отчего его голос звучал еще более низкий и глухим. Когда Крэйз еле-еле проковылял за ворота та пара успокоилась, но когда вошел Резанный с Золотым на плече, то молодой парень с обрезом посмотрел прямо на Макса: -Где это вас так? -Д-да, - уклончиво кивнул Крэйз. - Сначала на Кордоне Излома встретили,... -Да ты чо? - пробасил парень с противогазом. -Аха, а сейчас в засаду бандитскую попали. Я вон в живот пулю схватил, а главного вообще дробью всю спину нашпиговали. Слава богу броня хоть чутка смягчила. Ладно, где у вас тут главный. -Тама, у костра сидит, - сказал молодой и показал пальцем за спину. Крэйз взял у Резанного рюкзак, снял свой и сел возле главного. -Вам челнок пришел с товаром. Интересуемся?
ОФФ: Zork, ?
Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 144 |
Знай цену жизни
| Мужик с недельной щетиной в Заре-Л не спеша поднял глаза. -Посмотрим.- как-то грустно протянул он. Главный взял рюкзак из рук Крейза. Открыв рюкзак, он стал осматривать содержимое. Спустя минут десять сталкер извлек из рюкзака армейскую аптечку и три обоймы к Форту. -Иди к ребятам мож им чего будет. И старшого позови. Крейз ходил от одного бойца к другому, постепенно раздавая товар. Скоро оба рюкзак опустели. Грустный сталкер сидел и рассчитывался с Резанным. Золотой спал на старом матрасе. Наконец когда главный рассчитался с Резанным сталкер подошел к Крейзу. -Хороший тариф поставили, ребята довольны.- боец считал деньги.- Эт тебе за работу. Резанный отсчитал четыре купюры. -Если хочешь можем еще вместе в ходку сходить. Если нет, то тут место одно хорошее есть. Недостроенная Военная База. Там один сталкер ветеран бар ставит. Можешь заглянуть. Работы подкинет да амуницию даст хорошую.
ООС: Получаешь 4000 рублей. 8 опыта за задание.
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:59 | Сообщение # 145 |
Здесь мой Raisen D`etre...
Ранг: Сталкер
Персонаж: Макс Крэйз
| -Если хочешь можем еще вместе в ходку сходить. Если нет, то тут место одно хорошее есть. Недостроенная Военная База. Там один сталкер ветеран бар ставит. Можешь заглянуть. Работы подкинет да амуницию даст хорошую. -Хех, мне конечно с вами нравится, но у меня есть свои планы. Я сейчас отдохну, подлечусь еще и поем, а потом пойду, - Крэйз посмотрел на герметичные контейнеры под артефакты, которые висели на поясе у сталкера. - Слушай, а у тебя лишних контейнеров нет? -Как нет? Есть. Давно чего-то мне на артефакты не везет, - Резанный снял с пояса контейнер на 2 ячейки и покрутил им перед лицом у сталкера. - Тебе как другу с небольшой наценкой отдам, за 1200 отдам. -Хм, но тогда еще и хавчика продашь. Идет? -Конечно. - сказал Резанный и выдал сталкеру контейнер, 3 банки тушенки и бутылку минералки. За это Крэйз не стесняясь отдал 2000 рублей. -Спасибо Резанный, может еще увидимся. -И тебе не хворать, бродяга, - сказал Резанный и пошел к Золотому. Сам же парнишка сел на скатанный матрас поближе к костру. Вспоров банку с консервами и поставив её возле костра парень открыл бутылку водки и жадно присосался к горлышку. Сделав 2 больших глотка парень с удовольствием почувствовал как тепло разливается по глотке и стекает по стенкам пищевода все ниже и ниже. Зажевав банку тушенки и выпив еще чуть чуть водки парень, закрыл глаза. Сон не шел, как никак парень совсем недавно поменялся местами с Кириллом. Почему-то именно после этого процесса Макс чувствовал себя огурцом, хотя Кирилл уже изрядно устал за последние 10 часов без сна.
..... Вечерело. Парень сделал себе перевязку и отметил что гель работает в купе со стимулятором работает отлично. Именно когда сталкеру похорошело окончательно и он мог не шатаясь стоять на ногах, он залез в сеть Че. В итоге короткого поиска он нашел массовую рассылку от не безызвестного хакера Че. В ней говорилось координаты уникальных и редкий артефактов. Именно такой "Кактус" сейчас находился здесь, на Свалке. Заинтересовавшись данным артефактом парень начал искать информацию о нем в сетке. Оказалось такой катастрофически мало, но было понятно - стоит он много. Именно поэтому парень собрался и двинулся на выход. Еще раз попрощавшись с Резанным и передав "Пока!" спящему Золотому парень вышел из Ангара.
(Перешел на Дорогу)
Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:09 | Сообщение # 146 |
Знай цену жизни
| Старый ангар. Такое же переходящее место, как и КПП на Свалку. Хотя в последнее время сталкеры отбивают атаки бандитов и удерживают эту точку. Обойдя на входе здоровенную карусель я вошел на территорию Ангара. У входа стояли охранники. -Здраву мужики.- я кивнул сталкерам. -Здрав будь человече.- ответил первый. -Как тут у вас дела? -Да шо тут? Биндитам пыздюлин выдаем да мутантов гоняим. -Ясно. Ну удачного. Я вошел внутрь Ангара и устроился возле горящего костра. Тут ничего не менялось с последнего визита моего. Нужно сейчас отдохнуть, а затем выдвигаться в путь. Я достал флягу и отпил немного воды. Главное не торопиться.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:27 | Сообщение # 147 |
HomoSuperior...
| Я вошел на территорию непонятной постройки, и не смотря то что видел я сейчас довольно таки плохо, я заметил большой цветное пятно, означавшее аномалию. Точно какая сказать не могу, но это определенно аномалия гравитационной породы, только они имеют такой красный цвет в моем восприятии. Я вошел в ангар пройдя мимо каких то людей. Их наличие меня никаким образом не касалось. Мне сейчас дико хотелось завалиться куда нибудь и уснуть на пару дней. Сознание понимало всю дикость желания, но организм требовал отдыха, в горле пересохло, жутко хотелось пить. Однако и рюкзак и даже оружие я потерял где то в Зоне, и теперь я был легкой добычей для мутантов. Правда ничего это меня не волновало, я шел вперед огибая препятствия до тех пор пока снова не споткнулся, улетев в какую то техническую яму. Поднял много шуму, но как только организм почувствовал что принял горизонтальное положение - сознание тут же отрубилось, оставив меня лежать неизвестно где...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:49 | Сообщение # 148 |
Знай цену жизни
| Не успел сделать очередной глоток, как вдруг охранники у входа всполошились. Мне еще мародеров не хватало. Я убрал за спину Грозу и взял в руки СВД и двинулся к выходу. Выйдя наружу, я двинулся на звук голосов. Через минуту я уже стоял рядом с охранниками. В какой-то яме валялся сталкер. -И че это?- я ткнул стволом на тело. -А хрен его знает.- буркнул охранник.- Может сдох а может нажрался. -Мда. Не хватало, чтобы он еще палить начал.- второй охранник достал пачку сигарет -Откуда у него ствол? -Так народ. Я так думаю надо вытащить да посмотреть что с ним. Сталкеры не стали спорить. Вытащив из ямы тело сталкера, мы обнаружили что сталкер жив. -Точно набухался.- охранник усмехнулся. -Мда. Дела.- второй охранник лишь скривился. -Пусть просыпается болезненный.- я достал из рюкзака бутылку Ящера. Редкий напиток в этих краях. Открыв бутылку, я стал потихоньку поить сталкера. Пойло легкое, а в голову бьет, будь здоров. -Ладно, хватит ему.- я закрыл бутылку и убрал обратно в рюкзак.- Уважаемые отнесите его внутрь да уложите пусть поспит. Я скоро вернусь. -Без проблем.- кивнул охранник с сигаретой. Кивнув сталкерам, я двинулся в сторону туннеля, который вел на Агропром.
--------------------------->Туннель с локомотивом.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:10 | Сообщение # 149 |
HomoSuperior...
| Я открыл глаза, точнее глаз и осмотрелся. Где я и что здесь делаю было непонятно, однако лежать вот так я более не мог, поэтому я разлепил второй глаз и слегка приподнялся. -Что я здесь то забыл, и главное каким образом я здесь очутился? - Задал я себе естественный вопрос, но ответить на него не смог. Я тупо не помнил как здесь оказался. Ну да ладно... Я огляделся в поисках оружия, рюкзака, но к своему удивлению ни первого ни второго я не обнаружил. -Не уж то на бандитов налетел? Хотя где и когда? Брр, совсем ничего не понятно.. Я сел поудобнее, постепенно отходя ото сна. -Ооо, проснулся пьяница, мы у думали что ты сдох,- послышался чей то голос, а я тут же обернулся в сторону людей. Неподалеку сидели сталкеры, по виду не бандиты, хотя черт их знает... -Кхм... Здрасьте... - Смущенно поприветствовал я людей. -Собственно где мы сейчас? - Последовал вопрос с моей стороны. Спрашивать о том как я здесь очутился мне показалось идеей не очень....
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:15 | Сообщение # 150 |
Знай цену жизни
| -Будто сам не видишь?- усмехнулся здоровяк, гревшийся у костра. Тёмный находился в старом ЖД Ангаре. В потолке так же зияла дыра. На балках висели ржавые волосы, а в небе летали вороны. Где-то послышалась очередь. -Золотой ты как вообще?- здоровяк потер руки. Сталкер который лежал у костра что-то буркнул. -Ясно. Так как тебя так раздолбило родной?
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |