[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога
ApocalypceДата: Пятница, 26.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Узкая асфальтовая дорога тянется от холмов до зданий бывшего научного института. Если от ворот сразу повернуть на право. То упрешься в темный зев Аномального туннеля. Начинающегося на Свалке. Если по дороге пройти дальше, то упрешься в развилку – одна дорога ведет в лаборатории, вторая огибает лабораторный комплекс и выходит к административным зданиям.
Зверей на Агропроме на удивление мало – эта территория считается военной и отряды военсталов частенько бродят по окрестностям, убивая всех и вся, что попадется на пути.
Аномалий тоже сравнительно немного. если не соваться к туннелю…

Мутанты: 8 слепых псов.
Аномалии: 3 Воронки, 1 комариная плешь

НедобрыйДата: Среда, 30.03.2011, 13:49 | Сообщение # 76
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок

Персонаж: Стас Недобрый

Награды: 2
---> Холмы
Не теряя времени, я на максимальном ускорении двинул в сторону Свалки. Времени на ожидание или торможение уже не оставалось, нужно было как можно скорее оказаться на Свалке и взять, возможно, последнее задание, которое избавит меня от долговой зависимости перед ёбанным "Долгом".
Перестрелять уродов - ассоциацией выдал мой мозг мысль трудновыполнимую, но такую желанную.
---> Дорога на Агропром (Свалка)

Опыт: 14 очков.
Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Электроника: КПК мёртвого сталкера
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

НедобрыйДата: Пятница, 08.04.2011, 08:23 | Сообщение # 77
Кто сказал "не бывает"?!?

Персонаж: Стас Недобрый

---> На Болота
Тяжёлое дыхание "долговца" попадало в такт моему, по асфальту чиркали пули, пекло солнце. Весело было, что сказать...
Топая по асфальту, я матерился сквозь зубы и потел: творящееся вокруг изрядно действовало на нервы, бежать было непереносимо сложно, казалось, что ещё несколько шагов и я выплюну лёгкие. Вот и продолжай курить после этого...
Аномалия... Аномалия... Кочка. Аномалия. Шевели ногами! Давай! Шаг! Шаг! БЕГИ! Пуля летит долго...
Оббегая появляющиеся на пути аномалии, я внезапно осознал, что не могу уже даже материться, даже мысленно. Я слишком устал. С каждым новым шагом начинало казаться, что я вот-вот упаду рожей в асфальт и больше уже не встану. Смерть - тоже выход... Глотка пересохла, передвигать ногами становилось всё сложнее...
"Долговец", судя по всему, испытывал схожие ощущения. Уныло переставляя деревянные ноги, он бежал слева и дышал, как лошадь, по самую голову увязшая в болоте.
А сзади бодро орали вооружённые уроды... Им было хорошо, сейчас они говорили с позиции силы, цементом которой была совершенная безнаказанность. Загремели выстрелы из помповика.
Оказавшись на относительно чистом от аномалий пространстве, я обернулся и увидел, что ублюдков было трое - все одеты в дерьмонтиновые кожанки и вооружены совершенно забавно: у одного был пистолет-пулемёт с прикладом, у второго - помповый дробовик, ещё один был с пистолетом И если по поводу первых двух можно было предположить, что они были с МР-5 и Чейзером, то пистолет я бы определить никак не брался... На такой анализ ушло не более полуминуты.
Преследователи тоже начинали выдыхаться и вскоре реплики прекратились, а стрельба стала ещё более неточной. Но главная проблема была в том, что мы выдыхаться уже заканчивали...
Продвигаясь дальше, мы начали замечать, что отрываемся от преследователей. Очень так хорошо отрываемся... Когда "ренегаты" исчезли за линией горизонта, я начал чувствовать себя почти спокойно. Пробежав ещё некоторое время, я перешёл на шаг, "долговец" пошёл рядом. Обмениваться репликами не было ни времени, ни сил, хотелось сейчас совершенно другого - жрать, валяться на траве и пить. Много много пить... Вспоминалось детство, "тетрапаки" молока в холодильнике и их счастливое поглощение. А в дереве молоко было парным, свежим...
Сухой язык зашуршал по пересохшей глотке, травля себя воспоминаниями - не лучшее, что могло сейчас прийти мне в голову...
Сзади послышался топот тяжёлых ботинок и на дороге вновь показались убогие ублюдки "ренегаты".
Да что ж им спокойно то не живётся? От самых болот прут, уроды...
Размышляя подобным образом, я вновь перешёл на бег и тут из кустов раздался выстрел, подрубивший "долговца", я дёрнулся назад и второй ушёл в молоко - в кустах послышался шелчок и резкое шуршание. Наобум подскочив к зарослям, я пнул зелень и услышал вскрик - с другой стороны куста выпал четвёртый ренегат с обрезом.
Как он смог так близко подобраться? Почему я его не заметил?.. - я понял, что эти вопросы не имеют смысла, потому что "долговец", полный неудачник по всей видимости, катался по асфальту, зажимая ногу, а по дороге стучали подошвами оживившиеся ренегаты...
Хотелось бросить его и спокойно добраться до Тёмной долины в одно рыло.
Тем более нафиг он мне сдался? Всё же и было, наверное, сделано, чтобы прибежал кто-то один. Да и вообще - он нехило прокосячил перед своим кланом, согласился бежать через половину Зоны... Я то тут причём? Тем более, что я его уже спасал...
Мысленно матерясь, я протянул ему руку, дал опереться на своё плечо и какими-то полупрыжками, слишком короткими, чтобы быть быстрым способом передвижения, мы двинулись в сторону Свалки...
---> Дорога на Агропром (Свалка)

Опыт: 14 очков.
Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Электроника: КПК мёртвого сталкера
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

Сообщение отредактировал Недобрый - Пятница, 08.04.2011, 08:26

ДэмДата: Понедельник, 11.04.2011, 05:08 | Сообщение # 78
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Пока напарник толкался впереди, выискивая безопасный маршрут с помощью детектора, я медленно тыкал по кнопкам своего ПДА, не забывая при этом, естественно, поглядывать и на дорогу. Так, на всякий случай. Светящийся экран выдавал одну вкладку за другой, предоставляя мне информацию обо всем самом интересном, что мы успели пропустить за время пребывания в подземках. А побродили мы там действительно нехило. На столько нехило, что в Баре придется сделать остановку и как следует выспаться, а иначе доползти до Милитари будет сложнее, чем я предполагал.
- Кажется, там кто-то есть, - шепотом отвлек меня от своего занятия Барахольщик, резко остановившись прямо передо мной. Я же, не сдержав зевок, как следует проморгался и тоже вгляделся в темноту. Действительно, хоть глаза и выдавали первое время размытую картинку, они смогли различить несколько неспешно приближающихся к нам силуэтов. Судя по всему, нас они еще не заметили, так как особой суеты в действиях пока не наблюдалось.
- Давай переждем, - схватив отмычку за локоть, я подтолкнул того в сторону каких-то заросших камней. В дневное время нас бы легко засекли, но сейчас, если правильно заляжем, все обойдется. Так или иначе, более толковое укрытие времени искать попросту нет.
Некоторое время нам пришлось молча полежать на земле, напряженно прислушиваясь к шагам проходящих мимо людей. Выяснить, были ли то одиночки, или же военные, возможности не было - во время своего шествия они молчали, лишь тяжело сопя и будто волоча за собой что-то. Когда шорох, наконец, прекратился, мы осторожно выглянули из своего укрытия и, убедившись, что больше никого на дороге не виднеется, продолжили путь к Милитари.
-> Свалка

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

БорментальДата: Вторник, 26.04.2011, 19:06 | Сообщение # 79
Ранг: Опытный

Персонаж: Николай(Борменталь)

Награды: 4
>>>Лабораторный комплекс

Борменталь достал детектор как только вышел на дорогу. Аномалий вроде бы не предвиделось, но после выброса нужно быть поосторожнее. С небо начало капать. Николай мысленно вспомнил всё, из за чего появилась радиация, накинул капюшон, и ускорил шаг.. И чуть не влетел в аномалию. Карусель, или воронка, чёрт его знает, они похожи. Колян обошёл аномалию по широкой дуге, чуть не влетел в ещё одну мутохрень, но кое как добрался до Свалки. И кажется живой.

>>>Переход на агропром

-Состояние:Здоров. Ушиб плеча
-Опыт:23/100
-Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель
-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
- Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада
-Артефакты: В контейнере - Пружина.
-Уник. предметы: -
-Наличные: 11020 руб.
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ZorkДата: Суббота, 30.04.2011, 10:30 | Сообщение # 80
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
На НИИ мы спокойно спустились вниз, немного отдохнули на дороге и снова двинулись в путь. Все-таки тащить такую махину дело трудное плюс пришлось оттирать от грязи. Впереди нас ждала Свалка, а там придется поднапрячься, особенно нам придется с боем прорываться через блокпост, который они устроили у перехода на Агропром.
-Впереди нас будут ждать неприятности.- я заметил комариную плешь которая устроилась на середине дороги.- Там плешка обходите справа в метре, а лучше в двух.
-А что за неприятности?- Ринг выдохнул.- Бандиты?
-А кто же еще может быть на Свалке, как ни они?- я усмехнулся.- Главное холодильник убрать и завалить их быстро.
Мы обошли аномалию и двинулись на Свалку.
------------------------->Свалка. Переход на Агропром.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ВервольфДата: Суббота, 21.05.2011, 18:46 | Сообщение # 81
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Сталкеры вышли к дороге через несколько минут после боя.Спокойно контролируя окрестности,Вервольф заметил,не обращая внимания на относительно светлое небо:
-Какая -то тишина стоит.Странно это,Неправильно.-Вервольф сбросил колпачки прицела,и осторожно сдвинул предохранитель автомата,висевшего поперек груди на ОД.Кобура была расстегнута,пистолет Вервольф ещё по дороге повесил на "непотеряшку" к левой руке.В общем готов ко всем жизненный случаям.

\\Лабораторный корпус\\

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

Сообщение отредактировал Вервольф - Воскресенье, 22.05.2011, 06:15

ЕресьДата: Среда, 25.05.2011, 17:10 | Сообщение # 82

Персонаж: Безымянный

Награды: 6
Ересь бежал, вихляя между остовами машин. Камнями.
Он споткнулся, чуть не влетев в аномалию и закатывался в кусты. Острая ветка заносила его щеку, поэтому Ересь пискнул.
-Сука - прошипел он ломая неугодную ветку. - Ты мне ответишь! Как и все твое семейство веткообразных!Вервольф отправил искать артефакт.
Еесь вбил в ПДА "востанавливающие артефакты".
Ему вывелся список, поэтому он сразу прочел все названия. Ага...
Он запустил палку в аномалию и ему в лобешник прилетела какая-то дрянь. Он хотел выбросить чудовищно дорогой артефакт.
Какие-то пучки из растений. Он зашел в раздел "Душа". Свистнул и прочел глазами.
"Душа Редкий артефакт, образующийся в аномалии "Карусель". Представляет собой желтовато-красное блестящее образование из спрессованных и причудливо изогнутых полимеризированных остатков растений, почвы и костей. У сталкеров существует поверье, что в этом артефакте заключены души погибших в аномалии людей. При ношении артефакта на поясе, неким мистическим образом, в течении нескольких секунд полностью восстанавливается здоровье человека и останавливаются любые кровотечения. В тоже время ухудшается выносливость и устойчивость к пси-атаке монстров-телепатов. Также сталкеры отмечают забавный факт когда носишь на поясе этот артефакт, постоянно хочется есть. Цена продажи очень высокая. Вероятность появления - низкая. Интерес к артефакту проявляют научные организации, в первую очередь медики и всевозможные религиозные культы."
-Черт возьми! Я БОГАТ! жалко его надо отдать Вервольфу...
Он вздохнул и уже жалел, что надо отдавать такой дорогой артефакт на поруганее, искренне считая, что такие как этот артефакт - одноразовые. Но сейчас там умирал человек, а человеческая жизнь дороже зеленых бумажек!
Ересь подскочил, довольствуясь находкой и засмеялся над артефактом. После чего приосанился, злобно сверкнув глазами, понесся к Вервольфу, скатываясь в яму перед ним и кидая ему чудовищно дорогой артефакт.
-Верволь... Нашел... Держи... Друг... - Сказал Ересь задыхаясь и сплевывая. - Я не зню что это за хрень, но я знаю, что она поможет!

Ересь ---->> К Вервольфу на получение тумаков.

Все Бренно
визическое и моральное состояние:
Ф: Болят старые раны.
М: Боевое. Жажда приключений.
Характеристики:
сила 1
скрытность 2
ловкость 2
меткость 2
инвентарь:
одежда - два костюма наёмников
Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете
АКСУ 2 магазина
армейская аптечка
2 сухпая
фонарик
Ф-1
остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик"
ПДА
5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза

Опыт: 51
Опыт Шэда: 19
Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)

MitchelДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:40 | Сообщение # 83
Первым делом самолеты...
Ранг: Новичок

Награды: 0
Двое сталкеров вышли на дорогу и осмотрелись. Митчелл видел лишь часть окрестностей, Вервольф же тщательней рассматривал местность через оптику. Все же не хотелось оказаться в такой же ситуации, что и в подземельях. Неудачный рейд… Почему-то Фрэнк захотел туда как-нибудь вернуться. Ну а сейчас они шли… А куда?
-Кстати, куда направляемся? – решил поинтересоваться он.
-На Свалку, - коротко ответил Вервольф. – Давай вперед, как раз прямо по дороге и выйдем.
В ответ Летун просто кивнул и опустил ружье. Поводов для волнения не было, поэтому можно было расслабиться. Дальше оба сталкеры продолжили свой путь на Свалку.

Вервольф, Митчелл ->Свалка, Переход на Агропром

СаламандраДата: Вторник, 31.05.2011, 18:48 | Сообщение # 84
Lock'n'Load!

Персонаж: Саламандра

Награды: 1
---> Свалка

Сталкеры вылетели на дорогу, агропром кипел, причём настолько - что казалось вот вот и небо станет алым, откроются порталы и посыплются демоны и конечно же в крови родится Принц Демонов, который завершит пиршество и станет закатом мира сего...
-Какой ещё Принц Демонов?! - возразил охреневший Пиксель. - Ты сатанистка что ли?!
-Мысли в слух, ассоциации...извини.
-Ладно, нормально...

Разрезали всё автоматные очереди, причём довольно близко в перемешку с солбачьим визгом, лаем и рыком. Высыпавшись на изгиб дороги сталкеры мнгновенно вскинули оружие и разошлись полукругом начиная бить короткими очередями. Троица бродяг била спина к спине слепых псов в диких количествах, Саламандра в первые увидела в жизни настоящего мини танка...Человек в экзоскелете с ПКМом наперевес не жалел патронов на собак просто разрывая их в клочья, рядом с ним был парень в СЕВЕ и сталкер в Заре, оба с калашниковыми. Бронированный сталкер заорал что то и его пулемёт стих, вот тут и дружным массированным огнём поддержали все остальные. Это было похоже на мясорбку, по другому не назвать. От трескотни автоматов было неслышно себя, Алёна ждала, вдруг закончатся патроны, а все будут увлечены и что то случится. Собаки ринулись было назад, и тут Саламандра увидела чернобыльского пса на пригорке. Хлопнув по плечу Пикселя она указала на пригорок и прицелилась. Открыли огонь синхронно, тварь даже понять толком ничего не успела как в её тело прилетело множество свинцовых комочков, как они вырывали куски её плоти Алёна предпочла не вспоминать, закончились патроны и она быстро менала магазин. Собаки превратились в кровавое месиво, танк перезарядился и гнал оставшихся псов в след короткими пулемётными очредями. Сталкеры ломанулись к спасённым, те не сговариваясь припустили к комплексу Агропрома, там не стихала стрельба, причём стволов там был на порядок больше.

---> Агропром

Состояние: 100%
Броня: КМБ "Сталкер" (100%)
Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:
Медикаменты: АИВ(2)

Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)

Сообщение отредактировал Саламандра - Вторник, 31.05.2011, 18:49

ЖурналистДата: Четверг, 02.06.2011, 17:54 | Сообщение # 85
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Шагая по дороге, сталкер наткнулся на кучу мёртвых слепышей. Опять же, ситуация была такая же что и с бандитами. Огнестрельные ранения разной степени тяжести и размеров. Это лишний раз доказывало что девушка была не одна. Но зачем ей нужно было на агропром? Журналист планировал спросить это на месте, конечно если та еще выжила в подземельях.
- Ей дико повезло если удалось выбраться живой из подземелий агропрома... - подумал Серега, обходя еще несколько простреленных тушек слепышей.

Переход: Исследовательский корпус

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ХладнокровиеДата: Пятница, 03.06.2011, 12:35 | Сообщение # 86
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер

Персонаж: Хоук (Зольд)

Из: переход на агропром, Свалка.

Территория Агропром была небольшой, но, судя по рассказам Расты во время пути, здесь две более менее больших базы, это военных территория, и территория сталкеров-нейтралов. Нам же нужно было к старому озеру.
Приятная прохлада от лёгкого дождя подбадривала Хоука. Сделав пару экономных глотков из фляги, кавказец увидел как Вэ поднял руку.
-Мы подохдим к озеру, будьте тише. Никаких разговоров. - сказал Вэ. Наёмники тихо направлялись к озеру.

Переход: старое озеро.

Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано.
Психическое состояние: спокойствие.
Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Защита: Комбинезон наёмника.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.
Наличность: 4`365 рублей.
Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1
Опыт: 40/300.

Сообщение отредактировал Хладнокровие - Пятница, 03.06.2011, 12:35

ХладнокровиеДата: Суббота, 04.06.2011, 13:21 | Сообщение # 87
Аморальная тварь с вами

Из: старое озеро.

Вэ откровенно торопился, погода была всё та же - слегка моросило, тучи сгущались и небо... краснело?
Словно на закате, но сейчас по времени не должно быть заката, неужели даже галактика по своему реагирует на это место? Если это так, то я влюбился в эту Зону. - на миг всё вспыхнуло и ударила молния, затем ещё несколько, Хоук вздоргнул, Вэ пошёл быстрее, уже перешёл почти не полу-бег, голова начала побаливать, именно в этот момент, небо покраснело ещё сильнее, наёмники же приближались к базе нейтралов. Зольд заметил как все трео его напарников сняли лычки со своих комбинезонов, с изображением синего орла, которое очень понравилось Хоуку, ведь по сути его прозвище (не то что дал ему Мустафа) очень подходит под данный символ. Однако, зачем они всё-таки это сделали?

Переход: Лабораторный комплекс.

Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.

Сообщение отредактировал Хладнокровие - Суббота, 04.06.2011, 13:24

ХладнокровиеДата: Суббота, 04.06.2011, 14:52 | Сообщение # 88
Аморальная тварь с вами

Из: Лабораторный комплекс.

Наёмники снова вышли на дорогу, аномалий стало заметно больше. Вэ, ЯБлоко и Раста стрались скрыть, но им также было хреново, пускай и в меньшей мере, ибо для них наверное это уже не в первый раз, в отличии от Хоука. Также, Зольд заметил, что некоторые пути которыми они шли сюда закрыты - на тех безопасных недавно обходах аномалии, зато открылись новые пути. Взяв таблетку обезболивающего, наёмник проглотил её, запив водой из фляги. Через полчаса должно стать легче.

Переход: Свалка, переход на агропром.

ЖурналистДата: Суббота, 18.06.2011, 15:06 | Сообщение # 89
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Вместе с выбросом, пришли и новые аномалии. Ну как новые, месторасположение поменялось и может быть воронок стало больше. Журналист не обращал на это внимание, так как он давно уже научился обходить аномалии типа "Воронка".
- Когда со мной свяжутся? Никогда не знаешь из каких кустов она выскочит... - размышлял Серега, обойдя еще одну воронку.
Эти мысли посещали сталкера всё чаще, и неизвестно почему. Самое раздражительное это то что она любит появляться неожиданно, а это довольно сильно бесит. Не любил Журналист когда кто-то выскакивает из-за углов и так далее, просто не нравилось.

Переход: Свалка. Переход на агропром

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ХладнокровиеДата: Четверг, 23.06.2011, 15:09 | Сообщение # 90
Аморальная тварь с вами

Из: Свалка, переход на Агропром.

Пару хвойных деревьев по сторонам, узкая дорога, два больших комплекса впереди - вот картина Агропрома для того, кто только что из Свалки.
-Сейчас будет очень хреново, идёт через холмы, хоть и по краю, но всё равно это ужас. - сказала Яблоко, проводя ладонью по лбу,
-Don`t panic lil girl. - сказала Фрау, осматирвая в бинокль край холмов, по которому пойдёт группа. Она искала то место, где меньше аномалий. Хотя, отсюда вряттле что-либо будет видно.

Переход: Холмы.

CrazyДата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 91
Здесь мой Raisen D`etre...

Персонаж: Макс Крэйз

(Пришел с На Болота)

Команда прошла мимо военной базы где базировались военные. Кстати прямо им сталкеры и должны были сделать некую пакость. Вопрос был один. Либо минировать придется при помощи лески и тех гранат ф-1. Либо у Золотого были мины. Или у Резанного. Вопрос остался открытым. Команда скрылась за бетонными блоками, а потом вышла на дорогу. Пройдя пол пути Золотой остановился, чтобы дать команды на действие. Осталось ждать и слушать.

Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча)
Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес".
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз
Деньги: 6810 рублей.
Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1
Опытный: (168/300)
ZorkДата: Среда, 03.08.2011, 13:53 | Сообщение # 92
Знай цену жизни

-Так Резанный. Минируй середину и немного вдоль дороги.- Золотой харкнул в сторону.- Парень ты прикрывай. Как вояки или мутанты попрут, свистни.
Группа принялась за работу. Резанный и Золотой упорно работали саперными лопатками и ставили мины. Время шло на минуты а может и на секунды.
-Давай…давай на рекорд идем.- пыхтел Золотой.- Еще две вон там.
Резанный кивнул. Внезапно со стороны завода донесся вой.
-Фак!- плюнул Резанный.

ООС: Нападет стая слепышей из шапки локации. Одна мина сработает и зацепит Резанного. Сталкер выживет. Бой в 35 строк. Доставляете мины и уматываете обратно, так как пойдет патруль с проверкой.

CrazyДата: Среда, 03.08.2011, 14:51 | Сообщение # 93

..... -Так Резанный. Минируй середину и немного вдоль дороги. Парень ты прикрывай. Как вояки или мутанты попрут, свистни. - Крэйз к приказу отнесся спокойно. Как-никак с минами он дел не имел никаких. Он подошел к дереву возле дороги, осмотрел ствол на наличие жгучего пуха и ржавых волос, прислонился к нему спиной. Отсюда была видна вся дорога, оставалось лишь поглядывать по сторонам и за спину чтобы не прозевать внезапного нападения мутантов или патруль военных. Резанный орудовал саперной лопаткой возле обочины, Золотой устанавливал мину в углубление на дороге. Пока все шло хорошо.

..... Через пол часа Резанный и Золотой разошлись, земля летела из под саперных лопат со скоростью пулемета. Резанный в поте лица пытался соответствовать ожиданиям прикрикивающего на него босса:
-Давай, епт, бырее. Шевели граблями пока вояки не накрыли. Давай…давай на рекорд идем. - после установки мины Золотой кивнул дальше в сторону противоположной обочины: - Еще две вон там, - оба сталкера встали и потопали в нужную сторону, Резанный глубоко дышал - молотить лопатой это не мину в ямку класть. Крэйз посмотрел на налодонник и присвистнул. Буквально через час-два солнце, еле пробивающееся сквозь тучи, сядет и наступит ночь - темная и опасная. Парень повернул голову в сторону какого-то бетонного забора, какими ограждают стройки в наши времена. Из-за ближнего поваленного бетонного блока высунулся пес. Он повернул безглазую морду в сторону Крэйза и как будто посмотрел ему в глаза. Парень обосрался не на шутку. Он читал что слепцы могут обладать зачатками пси-способностей. Как псина могла за 200 метров взглянуть сталкеру в глаза, сама не имея таковых. Это было как вторжение в мозг. Схватив "горизонталку" с плеча и покрепче сжав её, так что пальцы побелели Крэйз наблюдал как за первым псом выходят еще и еще. Первый завыл, и вой его был слышан так отчетливо, будто выл он сидя рядом с парнишкой: - Псы! - крикнул Крэйз, - готовимся!
-Фак! - это уже крикнул Резанный, отбрасывая саперную лопатку. Рядом с ним Золотой осторожно положил не активированную мину...

..... Крэйз поднял горизонталку и прицелился. Выдохнув весь воздух из легких парень плавно нажал на курок, как будто делал это всю жизнь. Тяжелая пуля полетела вперед и врылась в землю перед лапами первого слепца, тот сразу вильнул зиг-загом и вернулся на прежний путь. Второй выстрел сделанный по той же системе достиг цели - тяжелая пуля летела в первого слепца, но тот как будто почувствовал опасность и вильнул. Пуля полетела в плотную "тучу" слепышей. Ближайшему из них пуля вошла в корпус. Кровавый фонтанчик окропил шкуру соседа. Золотой сел на колено и бил короткими очередями. -Устроили тут заваруху прямо под боком у вояк, - от этой мысли у Макса пробежали мурашки по спине и скрылись где-то ниже поясницы. Парень "разложил" ружье для перезарядки, левой руку он погрузил в карман штанов. Выловив 2 пули не глядя на них парень вынул их из кармана. Это оказались дротики - оперенные патроны. Пока парень совал пули в стволы слепыши разделились. 2 особи, видимо из молодняка неслись вперед прямо на Крэйза, дико лая и пытаясь укусить друг дружку. Оставшиеся пять тварей бежали на Золотого, Резанный уже смещался вбок оказываясь между двумя группами мутантов. Крэйз перезарядил винтовку и вместе с выдохом вскинул стволы, прицелившись две добрые секунды парень нажал на курок. Оперенная дальнобойная пуля вошла в лоб одному из слепцов и вышла через затылок. Вторая пуля просвистела сбоку от второго слепыша, тот дернул туловищем, но бега не прекратил. Оставалось меньше 70 метров до той твари. Парень не стал перезаряжать винтовку, а схватил Ф-1 из кармана, жалко было тратить "ргдэшку" - та была помощней. Крэйз бросил винтовку и освободившейся рукой выдернул чеку. Швырнув гранату наперерез второй более большой группке слепцов парень хотел решить все одним взрывом, но и та группа тварей разделилась. Теперь 2 летели на Золотого, а 2 на Резанного. Граната взорвалась как раз за спинами "парочки Золотого". Осколки посекли тварей и они чуть замедлились. Это задержка и дала Золотому времени перезарядится. Тот выдал длинную очередь веером. Половина пуль "рыла носом землю", остальная находила свое место в телах зверей. Резанный дал короткую очередь которая свалила его пса, от второго его отделяло меньше десятка метров когда он крикнул: - Патроны! - Золотой стал поворачиваться на колене, взял на мушку мутанта и нажал на курок. Сухой щелчок оповестил сталкера о пустом рожке: - Рожок!
-Как в прошлый раз, - подумал Макс доставая из кармана ПМ. До его пса оставалось метров 15. Взяв пистолет двумя руками парень только свел планку с мутантом когда прогремел взрыв. Резанный был на другой окраине дороги когда слепыш, гнавшийся за ним наступил на противопехотную мину. Осколки сильно "поели" тушу слепца. Передняя часть его туловища и живот напоминал дуршлаг со свисающими из дырочек макаронинами - кишками. Резанный вскрикнул и повалился, так и держа автоматный рожок в руке. Макс шесть раз нажал на курок. С последним нажатием пистолет выдал сухой щелчок. С предпоследним пуля впилась в голову пса находившегося в метра он парня. Тот на рефлексах с открытой пастью навалился на парня. Кисть с пистолетам оказалась в пасти монстра, но челюстям уже не было суждено сжаться. Макс скинул с себя труп мутанта и побежал в сторону стонущего Резанного, возле него уже сидел Золотой...

..... Макс сел на колени и первым делом огляделся вокруг. Мутантов больше не видно. Тогда он посмотрел на Резанного. На куртке мокли несколько кровавых пятен. - Осколками покрошило, - констатировал факт Золотой. Крэйз поглядел на Резанного. В нем торчали 3 осколка: 1ый покоился где-то в правом боку, 2ой торчал в плече, 3ий торчал самым краешком в щеке. Выдернув осколок из щеки под гневные рычания Резанного Макс откинул осколок за спину.
-Так ладно. Малой - иди копай ямки, Резанный их там уже начал - тебе докопать нада. - сказал Золотой и продолжил лечить Резанного. Макс встал взял свою горизонталку, перезарядил её и повесил на плече, перезарядил пистолет и пошел туда где Резанный копал яму. И вправду - яма уже была почти докопана, на втором месте стоял крестик. Крэйз быстро справился с задачей и поменялся с Золотым. Пока проводник устанавливал мины Крэйз вколол Резанному обезболивающее. Когда Золотой вернулся Макс взял Резанного под плече и пошел обратно. Золотой шел сзади.

(Перешел на На Болото)

Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
ZorkДата: Среда, 03.08.2011, 14:59 | Сообщение # 94
Знай цену жизни

-Вот тебя угораздит в очко влезть а?- Золотой пыхтел.
Резанный что-то промычал.
-Да заткнись ты.- отмахнулся Золотой.- Щас надо обратно к Мутному валить. Парень гляди по сторонам я тебе не на триста шестьдесят кручусь.
Сталкеры медленно двигались по дороге, неся раненого товарища.

ООС: За бой 11 опыта и идете обратно к Ренегатам.

ZorkДата: Суббота, 17.09.2011, 09:20 | Сообщение # 95
Знай цену жизни

Я давно был на Агропроме. В то время я был простым новичком и пережидал Выброс. А до него на нас напали бюреры. Каким макаром они поднялись наверх я не помню. Тогда меня изрядно потрепали. Я даже не помнил, зачем шел туда. Взглянув на КПК, я сверился с маркером, который передал Алиман. Осталось совсем немного. Я приготовил Грозу и быстрее зашагал вперед. Скоро вечер, а вечером, по холмам, усеянным аномалиями и возможно наёмниками лазить у меня нет желания. Кроме того наёмники это те ребята с которыми связываться не желательно вообще ни каким образом.

------------------------->Холмы.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

ZorkДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:25 | Сообщение # 96
Знай цену жизни

Рюкзак весил прилично, видимо Доктор заказал много медикаментов, а может набор, какой из препаратов дорогих. Они обычно в кейсах лежат, а кейсы те тяжелые. Убрав Грозу за спину я вооружился СВД. Лучше я буду из далека противнику череп прошибать, чем в близи короткими очередями полосовать. Присев на одно колено я взглянул в оптику. На холмах кроме аномалий никого не было. Переведя взгляд на дорогу, я увидел троих военных. Мне еще капусты этой не хватало. Я резко встал и рванул в кусты по выше. Военные они иногда бывают хуже мародеров, которые хотят отнять твой хабар. Военные могут быть хуже сталкера, который позарился на твой хабар. Иногда даже хуже псевдогиганта. Потому что эти так называемые защитники родины перебьют тебе ноги с калаша и разденут тебя до жопы. И оставят либо пистолет с одной пулей либо аптечку. Тут уж как пальцем ткнешь. Военные осторожно шли по дороге, держа оружие на готове. Я посмотрел в оптику. Старлей и рядовые. Один из рядовых был тощим и черноволосым больше похожим на грузина. Второй такой же тощий нос удочкой и лицо приобрело недоумевающий вид. А старлей был спокоен и серьезен, как и подобает старшему по званию в Зоне. Убить их сейчас то к ним сразу же прибежит подкрепление. Подождать пока пройдут? Возможно. В кустах было не очень удобно. Несколько веток кололи в щеку другие несколько в бок. Не очень удобная позиция но выбирать не приходится. КПК я выключил, чтобы меня не засекли. Сейчас не нужно делать лишних телодвижений и ждать пока они пройдут по своим делам. Может ребята вообще с парламентерской миссией к долговцам? Все возможно. С военными никогда нельзя связываться. Договорится с ними можно но это очень долго и дорого. Кроме того я призираю тех сталкеров которые примкнули к ним. Военные проводники ёпт. Военные сталкеры ёмае. За КПК каждого убитого сталкера они премиальные получают и чем сталкер опытнее, тем больше премия. Козлы чтоб их.
-Романтики с большой дороги.- я хихикнул.
Дождь все шел и шел. Порой я люблю дождь, а порой не люблю. Все зависит от ситуации, сами понимаете. Собачий вой выдернул меня из раздумий. Стая слепышей вот чего мне так не хватало для полного счастья. Кровосос множество смертельных аномалий троица капустников и стая слепых псов романтика чтоб её. Стая шла правее от моего куста прямо на проходящих военных. Бойцы не сразу заметили псов и поздно открыли огонь. Мне пришлось сесть ниже, так как одна из очередей военных попала в верхушку кустов. Неожиданно кусты правее меня зашуршали, и в них влезла собачья морда. Изъеденная, пораженная язвами и радиацией слепая морда оскалила кривые и гнилые зубы. Я резко выхватил бритву и отсек половину лица собаке. Теперь моя позиция раскрыта и надо драпать. Высунувшись из кустов, я хотел было сделать резкий старт, но не получилось. Лямка рюкзака Алимана зацепилась за ветки. Плюнув на это, я отпустил рюкзак и двинулся вперед и именно в этот момент меня засекли. Пули ударили в ногу, бедро и бок. Я, охнув, повалился на землю. Расстояние не великое было, так что попали в меня, без проблем скажем так. Я рухнул на землю, сжав зубы. Больно было. Очень больно. Если некоторые говорят, что сталкеры с серьезным лицом переносят боль то фигушки. Открыв глаза, я схватился за винтовку. Времени над ножкой поплакать будет сейчас собаки и военные. Переведя ствол винтовки в сторону, я выстрелил в одну из собак и весьма удачно. Пуля вошла в шею. Переведя ствол винтовки в другую сторону, я выцеливал еще одну псину. Выстрел. Промах. Руки дрожали. Одного из солдат собаки уже загрызли. Я достал из нагрудного кармана светошумовую гранату. Дернул кольцо и кинул её к военным с слепышами. Закрыв глаза и уши руками, я приготовился к взрыву. Винтовка осталась болтаться на плече. И это произошло. В один миг. Открыв глаза и схватившись за винтовку, я начал действовать. Нога с бедром и боком болели и пульсировали. Военные шатались из стороны в сторону, слепыши визжали и наматывали круги. Прицелившись, я выстрелил в одного из псов. Пуля вошла в живот. Черные кишки вывалились на землю. Руки по-прежнему дрожали. Снова прицелившись, я выстрелил в голову старлея. Пуля вошла ниже в нос. Зрелище не приятное поверьте. Еще один выстрел и у слепыша образовалась дыра в голову. Адреналин в крови это помогает лишь отчасти. Снова примкнул к прицелу и прицелился в слепого пса. Выстрел пуля перешибла хребет. Снова прицеливаюсь. Последний военный, который почти оклемался от гранаты. Выстрел. Промах. Выстрел пуля вошла в живот. Еще выстрел. Пуля вошла в грудь. Военный завалился на спину. В последнего пса я попал только с последнего патрона и то лапу отстрелил. Перезарядив винтовку, я убрал её за спину. Слабость атаковала внезапно. Голова сильно закружилась, затем появилась тошнота. Первым делом я добрался до рюкзака в кустах и взял его с собой. И стал сползать вниз. Нужно обыскать тела военных на предмет аптечки или еще чего. Я и так получил прилично. Добравшись до дороги, я достал КПК. Нужно скорее отбить Алиману. Сообщение не заняло много времени. Просьба о помощи и сообщение, о рюкзаке ускорят его приход. Обыск занял чуть больше времени. Перезарядив винтовку, я убрал её за спину. Светляк и Пузырь перекочевали из контейнеров в карманы. Впереди долгая дорога. Ну, почти.
-Курить не надо….новый год в постели.- я еле поднялся на ноги.
Осторожно похромав в сторону Свали я усмехнулся. Пули прошли на вылет. Видимо мне повезло или же у меня мясо такое хех.
-Новый год в своей постели.- кивнув головой я двинулся в путь.

Получено: Аптечка, 2 бинта, рожок патронов 5.45.

---------------------------->Свалка. Дорога на Агропром.

Трофеи:
Артефакты:

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 18.09.2011, 10:32

ДжинниДата: Вторник, 17.01.2012, 16:48 | Сообщение # 97

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Свалка

"Агропроооом, Агропроооом, это много или маааало..." - Протянула Джин, топая по дороге. Аномалий видно не было, живности - тоже. Либо военные поработали, либо сталкеры, местные.
глупо конечно считать сталкеров местными или н еместными.
Однако - кому легче ходить по Свалке - там и обитает. Кому-то проще живется на Агропроме, в Темной Долине, на Болотах... Вот и начинают они зваться местными. сталкеры-то.
А Джин? джин - она не местная. Она - " с этого раёна". То биш ей одинаково легко бегается и по нижним уровням Зоны, и по средним, и по высоким - какая разница? Зона есть Зона. И на Кордоне, и в Рыжем лесу Вера без хабара не будет - тне тот она человек, чт обы хабар упускать.
Впереди маячили здания Лабораторногокомплекса, где собираются местные сталкеры. Замечательно.

=) Лабораторный комплекс.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ДжинниДата: Пятница, 20.01.2012, 09:55 | Сообщение # 98

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Подземелья

На душе было муторно и пасмурно. Мысли вяло копошились. щека горела, как в огне. Нитки чесались.
При мысли о шрамах, на душе становилось легче. Все-таки ей их недостовало. Слишком она привыкла к своему телу. И толкьо сейчас это поняла, когда подумала, что ша щеке, от уха до низа подбородка останется три полосы. Молодец, кровосос. лишь бы заражения не пошло...
Мысли вернулись к Павлику. Странно, но малыш-снорк был очень забавным. Вера бы его подкармливала, если бы была такая возможность. Почему нет? Мутанты - они тоже люди. Чуть измененные Зоной, но все-таки люди.

=) Переход на Свалку

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

LibertyPrimeДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:28 | Сообщение # 99
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
//Янтарь//

И всё таки польза от зомби была. Пару раз появлялось несколько злобных тушканов, но судя по всему зловонье мертвяка или ещё какая то там дикая аура отгоняла грызунов. Дорога была сложной, даже слишком, Андрей совершенно выбился из сил и тут вспомнил про контейнер. Открыв створку контейнера с Лунным Светом Партизан взбодрился и когда наконец нашел выход и ему показался во всей красе агропром - жить вообще перехотелось. С одной стороны военные. Неверные. Зов присутствовал, тихо, но капал. С другой стороны сталкеры. Тоже то ещё дерьмо. С третьей стороны бандиты.
И все, все чёрт подери неверные. Всех убить.
Одёрнув себя Партизан по скорее зашагал по дороге на свалку. Встретившийся сталкер-новичок на дороге чуть не обосрался от одного вида Партизана, майор же одёрнул себя и послав в грубой форме мелочь, ну и пнув его на прощание потопал дальше.

//Свалка//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

CrazyДата: Четверг, 23.08.2012, 10:32 | Сообщение # 100

(Пришел с Холмов)

..... Сразу как кончились заполненные аномалиями холмы сталкер двинул в сторону Янтаря, но потом резко поменял свое решение и направился на восток в сторону Свалки. Не хорошо менять маршрут, но идея пошуршать на предмет артефактов оказалась важнее нынешней цели. Ни на что особенно сталкер не надеялся, но прихватить хоть какую мелочевку к Сахарову был бы доволен. Вскоре сталкер нарвался на одинокую воронку, выкорчевавшую одинокое и так сломленное деревце из земли. Интересно, с каруселями не получилось, получится ли с вывертом. Сталкер наломал веток с порушенного дерева и одну за одной закидывал их в воронку, не забывая поглядывать по сторонам. Вскоре аномалия выдохлась, но сталкер не оставил своего абсурдного занятия и ждал пока аномалия наберет сил, после чего заставлял её активироваться. С каждым разом спрессовывая все больше и больше "материала", превращая его в аномальное образование, пока не попадающие под какую либо квалификацию. Вскоре, когда ветки были на исходе аномалия разрядилась особенно сильно и выродила артефакт - простецкий Выверт, который сталкер хотел бы взять, но артефакт упал в небольшую яму прямо под аномалий. Как же чертовски повезло. Пришлось лечь на пузо и ковырять длинной палкой прямо под аномалий, старясь не задеть её и одновременно достать аномальный камушек. Но не повезло - сталкер дернулся, услышав позади, далеко, собачий вой. Палка с треском ушла в аномалию, чуть не затянув с собой молодого искателя сокровищ. Благо Макс вовремя сооброзил, что он натворил и отпустил палочку. Пришлось орудовать сразу двумя - последними между прочим, и вскоре, когда напряжение сталкера почти перелилось через край ( полежите десять минут не зная что творится за спиной, при возможности атаки бандитов/военных/мутантов/Богов/феминисток на юного парня - у самих то терпелки хватит?), он все таки достал порождение, которое оказалось даже не Вывертом, а более редким Грави, и не трогая его голыми руками(натрогался с лихвой уже) положил его в ячейку контейнера.

Дальше пришлось вернуться - опять же чуть ли не по своим следам, не по своим - но близко, до нужного поворота и свернуть-с, в очередной раз сверившись с картой.

(Перешел на Старое озеро)

Сообщение отредактировал Crazy - Четверг, 23.08.2012, 10:33

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz