Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией. На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей. На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает… На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.
Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.
Ножи
Штык-нож от АК
1 500 р
Нож "KA BAR USMC"
2000р
Нож "Bowie"
2500р
Мачете
2500р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
5 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
12 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
3 500р
Тульский Токарев, ТТ
6 000р
Walther P99, P99
18 000p
SIG-Sauer P226, P226
18 000p
Beretta 92, 92
18 000p
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
22 000р
MP5A2
27 000p
MP5SD3
30 000р
MP5K
23 000p
Ingram MAC Model 10, MAC10
28 000р
Дробовики
;
Обрез БМ16, Обрез
4 000р
ТОЗ 34
8 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
12 000р
Сайга 12К, Сайга
13 000р
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
29 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
30 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G3A3, G3
34 000p
Z-M Weapons LR-300ML
46 000p
Патроны Цена указана за 1 штуку
9х18
10р
9х18 бронебойный
15р
9х19 parabellum
20р
9х19 parabellum бронебойный
30р
.40 S&W
50р
7.62х25
30р
7.62х25 бронебойный
50р
12х76 "Дробь"
10р
12х76 "Жекан"
30р
12х76 "Дротик"
50р
5.45х39
60р
5.45х39 бронебойный
75р
5.56х45
70р
5.56х45 бронебойны
110р
7.62х39
80р
Броня/Комбезы
Кожаная куртка, Куртка Новичка
5 000р
Кожаный плащ, Бандитский Плащ
7 000р
Плащ олива, Пыльник
5 000р
Бронежилет, 2 класс защиты
10 000р
КМБ "СЕВА"
100 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-Н)
10 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-О)
20 000р
КМБ "Заря Л", Заря
30 000р
Скупка артефактов:
1го уровня - 3.000
2го уровня - 5.500
3го уровня - 8.000
Уникальные - 12.000
Сокровища Зоны - 70.000
Части монстров не покупают
Питание
Водка "Парламент" 0.5
250р
Перцовка "Немирофф" 0.5
280р
Энергетический напиток "Red Bull"
100р
Тушеная Говядина Консервированая(ТГК
50р
Тушеная Свинина Консервированная(ТСК)
50р
Шпроты в банке
50р
Сёмга Консервированная
150р
ИРП
600р
Сухой Паёк НАТО
1000р
Вода 1л
50р
Pepsi 0.5
30р
Гречневая, рисовая, овсяная каши (порция 300гр)
50р
Уха
70р
Гороховый суп(будьте осторожны после употребления - демаскирует)
Борода улыбнулся. -Возьму конечно! Отец улыбнулся, ведь даже не предлагал цену, и знал цену слову, тем более небрежно брошенному, в логово чертей. -Я тебе дам за него Две тысячи… Ягод немного погрустнел на глазах, и Борода Улыбнулся. -Ну Хорошо, Две с половиной… Больше не дам…
Ну хорошо, хорошо... Слушай, давай три? Да я за этот артефакт кровососа в аномалию скинул, а ты- две, две...- Ягод надеялся, что Борода накинет еще немного денег, потому что по мнению Ягода, денег было мало. Однако Борода был неумолим. Поэтому Ягоду пришлось соглашаться на две с половиной тысячи. Забрав деньги, Ягод направился к выходу со "Скадовска". Насколько он помнил, в сети Че выдавали задания, одно из них- поиск инструментов для Шустрого- Ягод решил взять. Поэтому он решил направиться к Сгоревшему Хутору. Выйдя с территории бара, Ягод направился к Хутору. Зона молчала. Судя по подозрительному спокойствию, в скором времени должен был громыхнуть Выброс. Успеть бы выполнить задание до катаклизма местного масштаба...- думал Ягод, швыряя болты и проверяя дорогу детектором... >>> Сгоревший Хутор Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
... Ягод вернулся на "Скадовск". Прикинув, Ягод сначала решил сдать задание для Шустрого, а уже потом спуститься к Бороде и продать артефакт. Поднявшись по лестнице наверх, он подошел к парню в кожанке, сидевшему сбоку на небольшом стуле: Приветствую, Шустрый. Меня Ягодом кличут. Ты, давече, задание выдавал для сталкеров. Поиск инструментов. Так вот, я его выполнил. Вот контейнер- с этими словами Ягод поставил контейнер перед Шустрым- Жду от тебя заслуженной награды... Не хилое, кстати, задание было. Чуть не изжарился среди Жарок там...
От: Шустрый Тема: запчасти Текст: СРОЧНО необходимо найти набор инструментов для грубой работы! ООС: найти можно на Затоне, в подземных пещерах под сгоревшей деревней.
Для ГМ. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Шустрый хмыкнул, подняв глаза на сталкера: - А кому сейчас легко? - хохотнул он, - Про жарки он мне рассказывает, я тебе тоже много чего рассказать могу... Приэтом Шустрый уже загробастал контейнер, открыл его, изучая содержимое и одобрительно кивая головой. - Хорошо...хорошо, - бормотал он довольно и чуть ли не поглаживал бока контейнера, затем таки вспомнил о сталкере: - Ладно, поработал ты на славу, - обратился он к нему, - и полез в карман. Шарился он в кармане нарочито долго, словно не желая расставаться с деньгами. Но момент настал и в руки работника перекочевали деньги в сумме 2 000 рублей.
И вот, сталкеры подходили к Скадовску, чьи размеры внушали восхищение... Подойдя к громкоговорителю, Харриер сказал: - Борода открывай, это Ганс с Харриером и ещё один новичок тут... Мы без оружия! - в ответ ничего не сказали, но массивная дверь открылась и сталкеры вместе с Саней вошли внутрь... В глаза Сане сразу бросился толстоватый бородатый бармен, судя по всему, его и называли бородой, так же внутри бара было ещё не сколько человек. Теперь, когда сталкеры дошли до Скадовска, Харриер подошёл к Сане и сказал: (ГМ, А что же он сказал?) состояние персонажа : Средне, заживающая глубокая рана вдоль левой руки, разбиты костяшки на правой руке, правая нога повреждена укусом слепого пса (обработано) оружие, боезапас : Обрез (30 патронов), Пистолет Макарова (2 магазин), Глок (1 магазин), Нож Потрёпанный. защита : Одежда гражданская (Кепка, ветровка чёрная с капюшоном, джинсы (прокушены), кроссовки) артефакты на поясе, если есть : NaN уникальные или редкие предметы, если есть : NaN ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа : вот наличность : 3500 Прочее :2 бинта, 3 батона хлеба, 3 палки колбасы, 1 банка тушёнки, рюкзак бежевый, артефакт "Ломоть Мяса".
- Ну всё, вот мы и добрались до Скадовска, дальше можешь двигаться сам, а можешь отправиться с нами на добычу артефактов. Мы пока думаем на земснаряд сходить, если хочешь пошли с нами, а нет - можешь подхватить задание у Бороды. Ганс тем временем уже подошёл к Бороде и что-то тихо с ним перетирал, судя по выражению лица Бороды мало приятное и почти не интересное. Вскоре он вернулся. - Не хочет, - усмехнулся глядя на его лицо Харриер, - ладно-ладно, тогда опять арты прямо через колючку потащим, нечего ему на нас наживаться раз такой жадный. - А ты с нами? - поинтересовался Ганс у Сани. (ООС: если идёшь со сталкерами - по дороге к земснаряду нападут четыре слепыша и псевдопёс. На земснаряде мутантов не будет. Там нужна отпись добычи артефакта второго уровня, , Ганс с Харриером тоже добудут по артефакту, после чего нападут четыре бандита вооружённые обрезами, дроп с бандитов - два бинта, батон, 200 рублей)
- Ну... да, с вами. Только можете пока разъяснить тут, что да как? Хочется одну вещицу приобрести... - сказал Саня. - А, ну хорошо! Ну, в общем, дела тут обстоят так: заправляет на Скадовске бармен с прозвищем Борода, думаю, ты понимаешь, почему его так зовут. Вон рядом, напротив него сидит один авторитетный бандитский пахан - Султан. Он тут заправляет большинством криминальных личностей, иногда пытается захватить власть на Скадовске и Затоне в целом, да Борода со своими ребятами как правило ему этого не позволяют. Мы в эти разборки предпочитаем не лезть... до поры, до времени. За этим столиком часто стоит Лоцман, он знает безопасную дорогу к Юпитеру, вот и проводит туда людей периодически, не за бесплатно, конечно, но сейчас он, похоже на Юпитере. Бывает, Гонта со своей группой захаживают, на мутантов охотятся сами, да и людей иногда о помощи просит, так что коли будет, сможешь у него о работёнке спросить. И вообще на первом этаже много интересных людей бывает, но те, кто на первом этаже как правило большую часть времени в зоне, а вот на втором этаже "социальные работник", хе - хе. В общем, там на постоянной основе находятся Кардан - техник, да только он, увы - к чарке слаб, без этого не станет улучшать ничего, Потом направо от лестницы Сыч - торговец вещами, медикаментами, оружием, ну и информацией. А в соседней комнате Тремор, медик наш... подозрительный он какой - то, да ничего - зато лечит почти за бесплатно. Ну и на третьем этаже обосновался товарищ Шустрый. В зоне он давно сталкерствовал по его рассказам, да вот решил в мирной жизни закрепиться. Теперь занимается выполнением редких и нестандартных заказов... ну, вот в принципе всё. Ты пока можешь сходить к кому считаешь нужным, а мы тебя здесь подождём. - Спасибо за информацию... Думаю, мне стоит обратиться к Шустрому, сейчас сбегаю... - сказал Саня после чего быстрым шагом пошёл вверх по лестнице. Шустрый сидел в отдельной комнатке, похожей на рубку что - ли... Осмелившись, Саня подошёл и начал разговор с этим товарищем: - Приветствую, сталкер. Ты ведь Шустрый, да? - сказал Саня, обратившись к бывшему сталкеру. - Ну да, я... А что хотел - то? Заказ какой сделать? - ответил Шустрый, медленно повернув голову в сторону Сани. - Да... Тут такое дело, мне нужен пояс, чтоб две кобуры были пришиты, отделения для запасных обойм и ножны для ножа... Можно такой заказ сделать? - Ну, я не уверен, но что - то подобное есть на складе. Думаю, за три тысячи через три дня добуду. Да, чуть не забыл, по правилам тысячу авансом плати. - Хорошо, вот - держи. - завершил диалог Саня и выдал собеседнику тысячу рублей, после чего довольный спустился к Гансу с Харриером и поинтересовался: - Ну что, идём? Показывайте путь, что - ли. - Да - да, конечно. - ответил Ганс, после чего сталкеры вышли из корабля и прошли в сторону Земснаряда. ---------->Земснаряд состояние персонажа : Средне, заживающая глубокая рана вдоль левой руки, разбиты костяшки на правой руке, правая нога повреждена укусом слепого пса (обработано) оружие, боезапас : Обрез (30 патронов), Пистолет Макарова (2 магазин), Глок (1 магазин), Нож Потрёпанный. защита : Одежда гражданская (Кепка, ветровка чёрная с капюшоном, джинсы (прокушены), кроссовки) артефакты на поясе, если есть : NaN уникальные или редкие предметы, если есть : NaN ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа : вот наличность : 3500 Прочее :2 бинта, 3 батона хлеба, 3 палки колбасы, 1 банка тушёнки, рюкзак бежевый, артефакт "Ломоть Мяса".
Бородач отвернулся от Вилта, он лишь пожал плечами и отошел от него на пару шагов...интересно...буду значит сам как нибудь... Став недалеко от сталкеров Вилт прислушался, сейчас это было ему необходимо. -Может на подстанцию сходим? -Опасно блин... -Да ладно, погнали? -Ну, хорошо. Сталкеры вышли из корабля, а за ними вышел и Вилт. -Привет мужики -Ну привет -Я тут новенький, можно я с вами похожу? Погляжу хоть что да как... -Ну...нам надо посоветоваться. Сталкеры отошли от него на несколько шагов и зашептались, оба были одеты в простецкий камуфляж, у одного было древнее двуствольное ружьё, второй же был с АКС74У. Вскоре, после короткого разговора которого Вилт не слышал они развернулись к нему. -В общем, можно, но только если будешь нас слушаться. -А, да не вопрос, я смотрю вы парни опытные, авось и я таким стану. Короткий инструктаж и теперь Вилт замыкающий, выдвинувшись колонной они пошли по болоту на юго-запад //Подстанция// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Возвращаться к кораблю было довольно просто, хотя и не очень приятно. Пришлось прогуляться по топи, там было довольно холодно, сыро, мерзко и страшно. Подходя к кораблю Вилт обрадовался, причём не на шутку - рыжий зашагал широко и бодро, как будто шел за девушкой к подъезду, впрочем идилию оборвал выстрел. Рыжий резко присел и прислушался, стреляли в стороне, но попадать под "шальняк" не хотелось. Короткими перебежками Джей как можно скорее оказался у корабля и распахнув дверь вошел во внутрь. Тепло, светло, воняет потом, водкой и сигаретами. Что то модно, а что то вечно, решать вам. Он двинулся сразу к Бороде и выложив контейнер на стол кивнул -Сколько будет стоить Вспышка? Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Борода заглянул в контейнер и довольно погладил темную бороду. - Крупная... за шесть с половиной возьму. так и быть - ты вроде еще не примелькался....Вот, держи. - На стойке появились обещанные деньги, Арт с прилавка исчез. - а ты у нас как? Работой инетерсуешься. нет? Бармен остматриварл новичка с инетерсом - новые люди - всегда инетерсно. Каждый из приносит с собой что-то новое, что-то интересное. И пусть почти все из них подыхают в аномалиях, сжираются мутантами, убиваются другмими людьми.... Н оте, кто выжил - становится сталкером - человеком со своим представлением о мире, о людях.... Кто знает. может быть это праноь умрет сразу. едва выйдет за дверь. Или же - вознесется на такие высоты, с которых вся Зона - неопрятный клочок земли на одинокой планете.
Рыжий быстро и коротко оглянулся, нервно повёл плечом и быстрым движением руки отправил деньги во внутрненний карман под ремнём. -Работой? Смотря какой...я тут ещё не обтесался как следует, но парочка монстров заставила меня вспомнить что такое страх. Шмыгнув носом Вилт осознал что он начал постепенно меняться, пока что неясно в какую сторону, но за спиной он поглядывал уже не просто на уровне рефлекса. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
...Ягод задумчиво повертел товар. Наконец, присобачив бинокль кое-как на поясе, он кивнул Сычу и с насмешливой улыбкой произнес: -Спасибо, добрый-молодец. Вернее, барыга сталкеровский. Шучу-шучу, не дуйся, Сыч. Бывай- сказал Ягод. Пожав Сычу руку, он направился к выходу с корабля под долгим взглядом торговца. Выйдя на улицу... хмм... вернее, свежий воздух, Ягод улыбнулся. Погода была прекрасная, принцесса была ужасная. Правда, не принцесса, а сталкер... Но это было не важно. Проверив последние новости по ПДА, Ягод отправился к Лесопилке- там, где он планировал поохотиться... >>>Лесопилка Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Подходя к Скадовску девушка улыбалась, глупо наверное видеть классическую "ведьму", в Зоне Отчуждения, в плаще, комбинезоне, рюкзаком, пистолетом, распущенными огненно рыжими волосами, голубыми глаза и лучезарно улыбающуюся всему этому окружающему миру. Подойдя к короблю её улыбка сползла с лица, а взгляду вернулась спокойная невозмутимость. Зайдя во внутрь она быстро узнала где сидит Сыч. Поднявшись она положила коробку на стол и тихо произнесла. -Это вам от Моргана, здравствуйте. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Сыч странно посмтрел на коробочку, затем перевел удивленный взгляд на девушку. потом опять посмотрел на коробочку, уже с испугом. - Откуда она у тебя? Что-то в голосе Сыча показалось странным - тот побледнел, глазки воровато забегали, лоб покрылся испариной. Мужчина явно нервничал, хотя и старался это скрыть. -Открой ее - натужно улыбнулся Сыч, посмотрим ,что там....
Вскинув бровь девушка наклонила голову на бок и пристально посмотрела на Сыча. -Кто он кстати? Девушка выхватила нож и срезала осторожно верёвку, затем вставила нож в щель и повернулась к Сычу. -Я продолжу, если заплатишь пять тысяч отдельно от доставки, по другому никак, самой страшновато стало, глядя на тебя. Учти, деньги вперёд. Девушка застыла на месте и лукаво улыбнувшись на секунду вскинула брови. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Сыч нахмурился. - Шесть тысяч.... за то, что бы ты ее открыла?... ее здесь любой за бутылку водки откроет... Кто тебе дал эту штуку?.. Не ссылайся на Моргана - его труп нашли вчера вечером бродяги на Лесничестве. Откуда у тебя эта шкатулка? Торговец выглядел суровым - с первым испугом он справился и теперь стал подозрительным-подозрительным.
-Заказчик предпочёл остаться в тени. А по воводу бутылки водки - попробуй. Я всем расскажу что посылка именно тебе от Моргана. Повернувшись к торговцу полубоком рыжая говорила тихо и спокойно, словно ей не казалось что в ящике бомба или ещё что. -Сказанно передать тебе и сказать от Моргана, больше ничего не знаю. Тяжело вздохнув Кристина откинула волосы за спину. -Ну так? Пять тысяч за вскрытие и тысяча за доставку, по рукам? Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
тысяча за доставку. Или катись вместе с этой коробочкой к заказчику. Сыч уже вязл себя в руки и судя по бровям, сбившимся на переносице торговец со скоростью мощного проца прогонял в уме варианты и кандидатов. на то. кто мог этот подарочек прислать. - Впринципе - могу пару магазинов накинуть к твоей пукалке. - Решил наконец торговец. - По рукам?
Сыч, смотря на коробочку. побледнел, брови сшиблись над переносицей. Мужчина враз постарел, Кристина как-то внезапно заметила темные многоярусные мешки у него под глазами, похожие на старые рыбацки сети. Всем своим видом торговец вгонял в такое уныние, что хотелось его взять и пристрелить.. В коробочке лежал именной ТТ Моргана - Крис успела заметить гравировку на рукояти, и один-единственный патрон. на пистолете лежал крохотный клочек бумаги, на котором чем-то засохшие-красным было выведено всего три буквы - "сам". - Откуда это у тебя? - Тихо спросил торговец. - Не парни ли в синих комбинезонах подогнали?..
-А что, в Зоне кто то ходит в синих комбинезонах? Я не знала даже...что же за дураки в синих комбинезонах то? Они же не способствуют маскировке... Кристина лгала, но как...ни один мускул не дрогнул на её теле, она сама поверила в свою лож, как будто так и было, словно никаких парней в синих комбинезонах то и не было, не видела никогда. -Заказчик попросил остаться в тени, повторяю. Самое время было бы заплатить. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Сыч скептически хмыкнул. - Значит наемники. Вобщем так, красавица. Вот тебе твоя тысяча, вот тебе твои магазины для ПМа. - Торговец выложин все на стойку. - А вот это.... На стойке появилось пачка денег - на вскидку - около пятидесяти тысяч. Сыч их при тебе пересчитал - да, пятьдесят. - Вот это - отдашь Молоту. Думаю, ты его знаешь, да?... И скажешь, чт оостальное - чуток попозже, ибо я сейчас на мели. Торговец выжидательно посомтрел на девушку.
Глаза девушки вспыхнули, он в одно движение оказалась около торговца и деньги быстро перекочевали куда то за пазуху. -Дядя...ты бы ещё перед всем кораблём светонул...ёлки-палки...доставлю, в лучшем виде. - она быстро забрала два магазина к пистолету и ту самую тысячу, всё по карманам - Я пошла. Удачи. Развернувшись на каблуках рыжая набросила на голову капюшон и быстрой походкой потопала к выходу. //Сгоревший Хутор// Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
... Ягод быстрым марш броском двигался параллельно болотистой местности, попутно приближаясь к кораблю-бару "Скадовск". Погода была относительно спокойной, невдалеке похрюкивала плоть, завывал ветер... Романтика Зоны, бессмысленная и беспощадная. Чтоб ее псевдособаки съели. Подойдя почти вплотную к бару, Ягод услышал вскрик метрах 15-20 от ледокола. Резко обернувшись, он заметил кучку неопределенных личностей, которых тяжело было опознать в вечернем тумане. Приготовив на всякий случай пистолет Макарова, Ягод медленными шагами отправился к стачке. Подойдя на максимально близкое расстояние, он услышал голоса, заставившие его остановиться и вжаться в землю: Слышь, фраер... Ствол его забери... Гони барыш, чо!... Пасаны, двай быстрее, спалят... Нахрен... Не сцы, ща мы его...- несомненно, это были бандиты. В голове Ягод вихрем пронеслись мысли: Твою налево, гопники! Видать, брата-сталкера дергают... Так... Надо помочь. С парнем хрен знает что сделать могут... Вытаскиваем автомат со спины... Как можно тише. Отползаем в густой вереск... И выручаем попавшего в беду товарища...- думал он, попутно выполняя действия. Выполнив свой нехитрый план, Ягод прицелился. Бандитов было четверо, трое новичков и один ветеран. Явно. Вооруженный автоматом АК-74м. Остальные были кто с чем- двое с обрезами, а один вообще, с Береттой. Ягод решил перво-наперво снять опасного вожака банды. Прицелившись, он нажал на спуск... Глухого щелчка заклинившего ствола он почти не услышал. Зато его явственно услышали бандюки. Вожак шайки некогда не стал бы ветераном, если б не умел быстро реагировать. Вскинув ствол, он прочертил кусты пулями. Ягод успел откатиться в бок, однако плечо все равно обожгло болью. Огнестрел! Сталкер еле сдержался, чтоб не заорать. Выпустив Ксюху, он кое-как отполз в овражек и выхватил ПМ. Переместившись, он приподнялся и выпустил все оставшиеся в стволе пять пуль в одного из бандитов с обрезом, отступавшего назад. Тот упал и схватился за пузо, громко крича. Один в расход- подумал Ягод. Выпустив ПМ, Ягод пришлось упасть на больное плечо, еще и отбив его, и перекатиться в бок, так как то место, где он только что вершил самосуд над бандитом, атаковали. Эдак с жекана. Эдак бандит. Подхватив утерянный автомат АКСу, Ягод прыгнул в сторону и осмотрелся. И сразу выцепил цель. Гопач с Береттой стоял к нему в пол оборота, выцеливая кого-то. Ягод скинул ствол, одновременно приседая, и пустил ему короткую очередь в спину. Бандит с резким криком упал на землю. И одновременно с выстрелами Ягода послышался выстрел из обреза. Ягод зажмурил глаза. В голове его пронеслись мысли: Вот и конец... Секунда, две... Ягод был все еще жив. Удивленно приоткрыв глаз, он получил резкий толчок в живот и услышал крик над ухом: Ложись! Спустя секунду он услышал выстрелы из АКа. Перекатившись и привстав, он пустил в след убегающего главаря длинную очередь. Тот с ревом рухнул оземь. Остаток патронов- и главарь бандитов, вздрогнув напоследок, начал остывать... Сталкер, которого спас Ягод, звали Шкварцем. Новичок по-быстрому сбегал, обыскал тела бандитов, пока Ягод отходил от боя. Разделив хабар на две части, новичок достал аптечку и залечивать рану Ягода, попутно рассказав нехитрую историю о том, как он достал (с огромным трудом!) арт второго уровня, а бандиты выцепили его и попытались отжать. Зачем их и застукал Ягод. Поднявшись с помощью Шкварца и оперевшись на его плечо, Ягод с новоявленным спасенышом отправились в бар... Дроп: Беретта, одна обойма патронов к нему.(Ствол чааасто клинит, видимо старенький и очень) 200 ру, потертые часы, подделка под Ролекс. Опыт- 8 .Farsir. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 18.09.2010, 16:15
... Пройдя на территорию бара, Ягод первым делом решил вывести радионуклиды и перекусить. Вытащив одну из открытых бутылок водки, Ягод подошел к бармену и дернул у него стакан. Добив бутылку с парой картофелин и батоном, Ягод отправился к технику, предварительно рассказав бармену о стычке с бандитами. Посетовав, Борода обещал приструнить зарвавшихся гопников, однако Ягод мало в это верил. Слишком уж мягок Борода. Сталкеры и сами бандосов уделают- думал Ягод на пьяную голову. Поднявшись, сталкер застал как обычно пьяного техника. Кардан сочувственно посмотрел на Беретту слезящимися глазками и обещал сделать все до завтра же. За тысячу рублей и бутылку водки. От таких предъяв Ягод присвистнул, однако деньги с водкой отдал. После этого сталкер, нетвердо прошагал в каюты, и, заперев вещи в ящичке, завалился спать... Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1