[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Въезд в Чернобыль-4
ApocalypceДата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Избитая дорога ведет к блокпосту на окраине. Небольшое двухэтажное здание переоборудовано под блокпост, окна забиты стальными листами, у дороги сложены укрепления из мешков с песком и землей. На крыше оборудовано гнездо для пулемета. Проезд перекрыт шлагбаумом, при проезде требуется предъявить документы. Другие проезды в город перекопаны и защищены ежами.

Переход: , Жилые кварталы, Дорога в Страхолесье

ХантерДата: Четверг, 16.09.2010, 13:11 | Сообщение # 126
Охотник за Зоной
Ранг: Новичок

Персонаж: Хантер

Награды: 3
На блокпосте царила напряжённая обстановка. Пропажа Соловьёва действовала на всех гнятуще. Стоит сказать, что Соловьёв всегда был душой компании, что среди вояк, так и среди своих друзей. Да и вообще, умел он разряжать напряжённые обстановки. Так что пропажа столь ценного сержанта ни от кого не укрылась. Когда увидели джип, многие расслабились. Но их ждало разочарование. За рулём оказался Хантер, а Соловьёва небыло даже на пассажирском сидении.
-А где?.. - начал было знакомый хохол.
-Скоро будет... Скоро будет... - как можно более спокойно сказал новичок показывая документы.
-Ладно... Проезжай... - кивнул он.
По блокпосту снова прошла волна нервого беспокойства, когда джип проехал сквозь него и отправился куда то в сторону Страхолесья-2. Через пол-часа стали готовить несколько человек проверить его квартиру - все знали где живёт Соловьёв и не раз там устраивались гулянки, когда давали длительный отгул. И наверняка когда обнаружат труп - дорога Хантеру будет закрыта нетолько в Дитятки... Почему такие проблемы с властями начались у нашего героя? А хрен его знает, только теперь он чувствовал себя настоящим уголовником. Сбежал из Дитяток, подозревают в зверском убийстве двух человек.... Или всё таки одного? Случаются ли чудеса в Зоне? Задайте себе этот вопрос.

Здоровье: Пока цел...
Психика: Спокоен
Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью
Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном
Артефакты: отсутствуют
ПДА: Нету
Наличка: 3000 рублей

BoBeRДата: Четверг, 16.09.2010, 23:01 | Сообщение # 127
Мимо кроходил.

Персонаж: Холмс

Награды: 4
В ста метрах от стоявшего у дороги человека находился блокпост. А дальше - начинался городок, именуемый Чернобылем-четыре. Почему четыре? Да просто первый, второй и третий Чернобыли канули в Зону.
Да. Зона.
Это место медленно поглощало наш мир, являясь одновременно угрозой и, как не странно, даром. Порождения Зоны, известные как артефакты, могли убить, а могли и исцелить. Но даже не поэтому это место притягивало к себе людей почти со всего мира. Много разных слухов, некоторые из которых были правдивыми, тянули сюда молодых и старых, больных и здоровых. Слухи были разные - от легкого зароботка до исцеления от любой болезни и исполнителя желаний.
"А почему я сюда пришел?" - подумал человек, стоявший у дороги. Подумал, докурил сигарету, и бросил окурок на землю.
И ушел оттуда, собираясь обогнуть блокпост в темноте ночи.

--- Жилые кварталы

Ранг: Новичок (0/100)
Состояние: Полностью здоров.
Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли
Оружие: Макаров (8 | 8x0)
Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке.
Деньги: 5500 рублей
Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1

СтилетДата: Суббота, 25.09.2010, 19:54 | Сообщение # 128
Джентльмен
Ранг: Опытный

Персонаж: Стилет

Награды: 0
Я брел перебросив рюкзак за спину. В кармане на груди лежали документы на оружие и пропуск. Братва подогнала. Широко ухмыляясь я шел по дороге до блокпоста. Вояка выкрикнул:
-Стоять! Пропуск.
Я спокойно достал пропуск.
-Дмитрий Шелихов?
-Да.
-Оружие, запрещенные предметы?
Я достал из кармана разрешение и протянул военному. Тот мельком глянул и сказал:
-Проходи.
-Покедова!
Я перешел через шлагбаум и пошел вперед.

>>>> Жилые кварталы

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

ЖурналистДата: Среда, 06.10.2010, 00:34 | Сообщение # 129
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Уже третий час автобус пытался добраться до Чернобыля. Мотор ревёл и работал на всю мощность. Удивительно что машина еще не отдала концы. Ведь такой транспорт требовал внимательного ухода. Не успеешь и глазом моргнуть, как двигатель сломается к чёртям.
В нос неожиданно ударил резкий запах сырости, исходящий от сидений автобуса. Видимо хозяин давно не проводил полную "диагностику". Удивительно как еще в Зону ходит транспорт. В последнее время военные начали жестко вытеснять бандитов и другое отребье. Так что контроль на границе обещал быть полным. Но к счастью у Сергея с документами было всё в порядке, боятся было нечего. Автобус постепенно приближался к блокпосту но неожиданно водитель повернул в другую сторону.
-Эй! Мне прямо! -крикнул Серёжа, встав со своего места.
Водитель лишь недовольно хмыкнул и открыл двери. Наверняка автобус шёл не к блокпосту а совсем к другому месту. Серёжу это конечно не устраивало и он взяв сумку, вышел из автобуса.
-Сволочь, а ведь говорил к блокпосту едем.... -подумал Сергей, хмурым взглядом провожая транспорт.
До блокпоста к счастью было недалеко, и сталкер отправился пешком по извилистой дороге. Зона приветствовало своё новое детище раскатами грома. День обещал быть "весёлым". Добравшись до своей точки назначения, Сережа начал махать рукой дабы военные не приняли его за бандита и не сделали из него решето. Военный был одет в простой защитный комбез и куртку, грудь крест-накрест охватывала широкая перевязь, на которой спереди красовалась куча разнокалиберных кармашков, а сзади крепились широкие ножны двух длинных мачете. Человек сделал шаг вперед и снял маску.
-Чего машешь? Имя и фамилия! -кричал военный, пытаясь перекричать бушующий ветер.
-Малыгин Сергей! -крикнул в ответ сталкер, протянув мужчине документы.
-Так....журналюга?! -спросил военный
-Да!
-О чём пишешь?! -спросил мужчина, детально рассматривая документы.
-Эмммм....-подумал Сережа. -Я пишу о Зоне
На самом деле Сергей не был никаким журналистом. У него среди военных был знакомый, который "по быстрому" составил эти документы.
-Хрен с тобой! Пропускай! -крикнул военный своим сослуживцам.

Далее: Жилые кварталы

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Среда, 06.10.2010, 00:36

ФрегатДата: Суббота, 09.10.2010, 19:31 | Сообщение # 130
Не сечешь - не суйся

Персонаж: Фрегат

Награды: 2
Сколько длился мой путь до этого места я точно не знал, но было ясно, что осталось не долго, ведь впереди уже виднелся блокпост. Люди в зеленой форме спокойно патрулировали приказанную им местность. Думаю пробраться будет не сложно.
Я твердно знал на что иду, по крайней мере мне так казалось, но эти предположения ничто, по сравнению с тем, что ждало меня за периметром. Что касалось моих знаний о Зоне - скажем так, они были ничтожны. Все что я знал, рассказали мне знакомые сталкеры, которые побывали в Зоне, которые видели неких мутантов.
Еще триста метров и начнется небольшой допрос. Военные уже заметили меня и были во всеоружии. Все это всемя я думал о том, как укрепиться в Зоне, как повысить к себе уважение. Документов у меня не было, настоящих небыло, однако была очень качественная подделка, которую мне сделал один знакомый из Москвы. Думаю военные не сильно будут увлечены мною и моими документами. Вот наконец я добрел до часовых до дистанции разговора. Военный подошел ко мне:
-Ваши документы.
Я молча протянул ему те самые документы и как ни вчем небывало пытался отдышаться. Военный ничего не заметил.
-Почему пешком?- задал вопрос мне человек в форме.
-Долгая история,- ответил я не поднимая взгляда на военного.
-С какой целью движетесь в ту сторону? - вновь спросил меня военный, которому хотя явно все это было безразлично. ПО нему было видно, что хотелось скорей закончить свою службу и свалить куда нибудь в столовую, а после в кровать.
-Я курьер, у меня посылка для одного из Жителей Чернобыля-4. Документы подтверждающие мою профессию у вас.
Военный внимательно еще раз пробежался глазами по документам и отдал их мне.
-Свободны, проходите.
Я забрал из его рук свои удостоверения ивновь медленным шагом побрел в сторону Города, но он уже не был так далек.
------->Жилые квартала Города

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

СкорпДата: Суббота, 16.10.2010, 22:42 | Сообщение # 131
Докажите, что Вы живы!

Персонаж: Скорп

Шлепок по щекам. Неприятное чувство, напомнило ссору с девушкой, скорее всего уже бывшей.
- Подъем салага! Мы на месте. Твой выход, - хриплым голосом произнес водитель, - Остальные прибудут позже.
- На сколько позже? - позевывая спросил я.
- Как только, так сразу. Всему свое время. Ты не дрефь, они приедут! - с улыбкой ответил водитель, - Ну, удачи, Скорп!
Ничего не ответив я вышел из машины и отправился к блокпосту. Было темно, земля была мокрой, после недавнего дождя. Я достал сигареты и закурил. Немного отстранен от реальности, т.к. был неожиданно разбужен. Сигарета должна бы все вернуть на свои места. Вроде бы начал просыпаться полностью.
- Стоять. Вы направля....
- Знаю я. - перебил я солдафона.
- А, ну тогда это...документы? - ошарашенный моей наглостью произнес солдат.
После я передал бумаги, что отдал мне водитель.
- Ага, ясно, Павел Александрович. Но все еще не ясно одно, цель визита...это, зачем вообще сюда приехал?
Вдруг на плече солдата упала рука. Человек в темном плаще и капюшоне произнес - Дурак он, вот и приехал! Ты солдат службу неси и не дурацкие вопросы задавай. Меньше знаешь, дольше живешь.
- Хорррошшо... - с дрожью произнес солдат.
- Проходи Павел, все в порядке - обратился ко мне человек в капюшоне.
Я опять промолчал и отправился дальше, в Жилые кварталы. Кто был этот человек в капюшоне я не знал. Да и не важно, и так много дел у меня.
---->Жилые Кварталы

Здоров
ПМ, 1 обойма
Коричнего-зеленая осенняя куртка, спортивные штаны, кросовки, рюкзак
наличность: 3000
Бинт, аптечка, 2 банки консерв, бутылка миниралки, пачка сигарет, дешевая китайская зажигалка.

МаркДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:44 | Сообщение # 132

Персонаж: Марк

Я увидел вдалеке блокпост, наверное, именно на нем проверяют документы, чтобы попасть в город. Эта новость меня не очень радовала, так как я не очень люблю военных, но в данный момент документы при мне имеются-мой друг меня не подвел и откопал мне пропуск, за что я ему очень благодарен. Пока я шел, я повертел головой, наблюдая за пейзажем, который только сейчас кажется хорошим.
А что будет, когда я окажусь в Зоне? Там уж мне точно не придется скучать, я уверен в этом!-подумал я, подходя к блокпосту. Предусмотрительные военные тут же остановили меня и сказали:
- Постой, парень, мы не пропускаем в город без пропуска. Он у тебя имеется?
- Да, имеется, вот...-сказал я и показал свой пропуск. Военный повертел его в руках, стараясь найти что-нибудь, но, убедившись в том, что это бесполезно, он вернул мне пропуск и спросил:
- Оружие и запрещенные предметы есть?
- Нет, таковых не имею.-сказал я и натянул застегнутую куртку на пояс, дабы скрыть пистолет. Военный с крайней неохотой пропустил меня, и я прошел в город...
Переход: Жилые кварталы.

Состояние - 100|100
Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма)
Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.)
Артефакты - Отсутствуют
Части монстров - нету
Уникальный предмет -
Наличность - 3,000
ПДА Марка (отсутствует)
Опыт - 0|600 (новичок)
Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 2
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 1

ФэйгДата: Четверг, 21.10.2010, 20:50 | Сообщение # 133
Сталкер...Просто сталкер...

Персонаж: Кайнем

Сталкер неторопясь шел к блокпосту, закинув лямки вещмешка на левое плече."Бл*ть, военные"- подумал Кайнем, скользнув взглядом по блокпосту, и ускорил шаг - с военными связываться не хотелось.Ой как не хотелось...
- Can you show your passport? - спросил военный, дежуривший перед КПП.
- Yes, of course - Ответ последовал незамедлительно. - Do you speak russian? - спросил Кайнем, протянув вояке паспорт.
- No... - ответил солдат, погрузившись в изучение паспорта - OK.You can go.Good day...
Взяв свой паспорт, Кайнем прошел под поднятым шлагбаумом, быстро пересек территорию КПП и оказался на улицах города.

*Состояние персонажа:
психологическое - отлично
физическое - отлично
* Оружие и имеющийся боезапас:
Обрез БМ-16 + 6 патронов.ССТ - отлично
* Броня/одежда:
- Костюм-облегченка, расцветки "Флора"
- Оливковый свитер
- Берцы
* ПДА - пда не активен
* Деньги - 3000 рублей

KOSHДата: Четверг, 04.11.2010, 20:10 | Сообщение # 134
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Награды: 1
В каком-то смысле Кошу было проще - он выходил из зоны. А значит пробраться легче. Поэтому Кош довольно спокойно дошел до линии блокпоста и залег. Осмотрев окрестности и не найдя ничего стоящего, сталкер решил стандартно обойти пост. Сдав вправо, он уперся в надоевшую до скрипа зубов колючку. Тихо ругаясь он ее разрезал и пролез в лаз. После чего ушел дальше - в лес. Надо добратся до города и найти транспорт в Красное. Ох, сложно же будет.
>>Пригород (Красное)

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

Сообщение отредактировал KOSH - Четверг, 04.11.2010, 20:11

ЛовчийДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:22 | Сообщение # 135
Ловчий

Персонаж: Ловчий

я ноторопясь шел к блок посту ружье было сложенно и спрятанно в рюкзак, впереди показались военные и я стал достовать документы
- ey you!! show me your pasport!!
- here get this
-ok you can go
я поправил рюкзак и пошел в город
переход:жилые кварталы

состояние:100 %
оружие: фамильное ружье + 6 патронов
костюм: куртка джинсы
арты: нету
уник: нету
рюкзак: 1 аптечка 1 бинт
наличность: 3000

злыденьДата: Пятница, 19.11.2010, 12:09 | Сообщение # 136

Персонаж: злыдень

Злыдень быстро шел вдоль асфальтового полотна до строения,которое гордо именовалось КПП.Хотя этот КПП был ещё более-менее укреплен.Единственной тяжелой вещью которую ему приходилось тащить явлылся набор инструментов,с помощью которого он мог починить почти все что угодно.
На самом блоке злыдень не стал задерживатся,предьявив документы он выдвинулся в единственный бар этого города-в Шти
---->Бар Шти

Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана)
Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1,
Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы
Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0).
Наличность:ноль целых,хвост десятых
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 1
Меткость 3
Опыт:22|100

КучерявыйДата: Пятница, 19.11.2010, 15:35 | Сообщение # 137
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Начало игры.

Атмосферные осадки, выпадающие из облаков в виде капель воды, или просто дождь. Эту природную пакость, скажем так - "не долюбливает" большинство людей. И на то, конечно, есть причины. В перую очередь - это то самое "грызлорвательное комбо" - смешение острых и холодных капель воды и резкого, сильного и порывистого ветра, затем закономерное, как можно догадаться из названия, столкновение этой "смеси" с лицом человека, вызывающее опять же, как можно догадатсья из названия, не совсем приятные ощущения. Во-вторых - это возможность простудиться. В-третьих - это намокшие волосы и мокрый шмот.. И в-четвертых - это грязь... Грязь!11
Этот тошнотворный дождь бил своими лапками по земле, превращая её в мягкую и размокшую грязь. Грязь цеплялась на обувь и штаны. Всё. Казалось бы, что такого?.. Грязь, как грязь... Но... Николай Ростовцев или по-сталкерскому Кучерявый, ну или по-петросянкому Куча или Кучка просто не мог смотреть на то, что делала эта грязь с его дооргущими, юбер-офигенными высокими кедами Globe Dictator, и заправленными в них чёрными джинсами-"классикой" от Etnies, что он купил в интернет-магазине а1шоп.ру.. Это сука их марала!
Растворённая в воде земля - это мерзкая и противная коричневая субстанция липла на боты относительно огромными, отвратительными кусками. Что в этом такого?.. Ну... Куча просто не мог смотреть, как эта мерзость портила (не забываем, подошва может промерзнуть, кожа портиться под этой хренью, да ещё реагенты, которыми посыпают наши улицы, могут не гудно сказаться на обуви) его кеды... Нет, он прекрасно понимал куда едёт, и сознательно понимал, что рано или поздно придёться меня обувь.. Но, он, т.е. Кучерявый, планировал разбашлатить обувь, пиная ими мутантов... Никак не грязью... Пусть и дамаг она, грязь, наносила его кедам малюсенький...
Однако... Скоро Кучерявый вышел на асфальтированную дорогу и ужОс из грязи сменился щастем из луж, немного омывшим его обувь и штанины.
Мм... Какой дебил будет одеваться так гламурно, идя в Зону?.. Долбаёб, мудак, пижон иль педераст?.. Нет. Умный человек! Почему?.. Чтобы банально не привлекать внимания - это удел чудаков на букву "м" одеваться в камуфляж и берцы, идя в такой город, как Чернобыль 4. Ведь... Ведь сразу притягивает внимания как военных, так и простых ППСников, если они есть, эдакий идущий по улице перзерватив с маской на морде, воен-формой на теле и желанием "Сча я попаду в Зону, сука!!11" в глазах - это, соответственно, означает, что риск того, что тебя стопанут и отведут в часть для установления личности больше, чем у нормального такого, чОткого, пацанчика гламурно-одетого. А ещё у такого, наверное, больше шансов, будучи в предбаннике, перепихнутсья с какой-нибудь чамарэ... Хоть девушки в Зоне... Небритые ноги, да и не только - ффффуууу...
Спустя некоторое долгое время пещего хода, в дали показался КПП - эдакий, мм... последний рубеж, после которого он будет там... В предбаннике Зоны. Кучерявый неторопливо достал из кармана своей толстовки фирмы "Emerica" документы и проверил ан месте ли его пистолет.
- Покажи мне свой докуметы, грОжданин. - с явно-слышным французским акцентом скомандывал Кучи чёрный вояка с француским же FAMAS'ом на плече.
Коля протянул солдату документы, пряча глаза в солнцезащитных очках от солнца, которое выползло не так давно.
Военный взял документы, лениво пробежался по ним глазами, отдал "бумажки" Коле и показал руками, жестами, чтобы Коля проходил.
Кучерявый уже было хотел идти, но вдруг... Он вгляделся в морду нигры... Он была накуренная, да.. Французский солдатик был слабовато, но нахапан. В этот момент в голове Кучерявого созрел хитрый, но дерзки и опасный план...
- Are you want "dro", my black bro? (Хочешь ли ты гидропона, мой чёрный браза?) - выдал Куча, достав из заднего кармана джинс вАлше-ебный пакетик.
Уже нахапанный не откажется от подобного предложения. Я гарантирую...

офф: Зорк?..

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

ZorkДата: Пятница, 19.11.2010, 15:43 | Сообщение # 138
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Военный немного подумал, а потом махнул рукой, что означало полное согласие. Военным на блокпостах не так часто давалось попробовать что-нибудь бодрящее и расслабляющее. А со спиртным дела обстояли лучше. Военный сделал жест руками “мол погоди минуту” и удалился куда-то в кусты. Через несколько минут негр вернулся с полупустой бутылкой коньяка.

ООС: Угощаешь военного наркотой, потом приходит еще один, угощаешь его. После вместе напьетесь, и их вырубит. 20 строк как отдыхали, у одного из военных можешь свистнуть два бинта.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

КарпДата: Пятница, 03.12.2010, 11:45 | Сообщение # 139

Персонаж: Васька "Карп"

Нива ехала по дороге ведущей у Чернобылю-4, в машине помимо водителя сидел ещё один человек одетый в армейский камуфляж. Машина остановилась возле блокпоста.
- Спасибо мужик, что довёз, бывай. – голос Карпа был твёрдым и чистым, таким голосом обычно исполняют партии в опере.
Как только Карп захлопнул дверь, нива развернулась и уехала в обратном направлении, а он поправив рюкзак, пошёл к шлагбауму.
- Документы – Сказал солдат стоявший у шлагбаума.
Карп нисколько не волновался по поводу документов и достав их из нагрудного кармана передал караульному, тот где-то полминуты изучал документы. За это время Карп уже знал, что в случае чего, бежать некуда, обратно нельзя и единственный путь, это в зону отчуждения. Сейчас ему было не о чем волноваться, но он всегда готовил план на случай непредвиденных обстоятельств...
- Всё в порядке, можете проходить. – Солдат вернул документы, и Карп прошёл через блокпост.
Умеют же люди документы левые делать .
Карп посмотрел ещё раз на блокпост, после чего направился в город.

переход >>> жилые кварталы

Ранг: Новичок (0/100)
Состояние: Физически и психически абсолютно здоров
Оружие: ПМ [8/8]
Броня/Одежда: Армейский камуфляж зелённой раскраски, берцы 42-го размера.
Артефакты на поясе: отсутствуют
Рюкзак:
-Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт.
-Провизия: батон (1), консервы (3), полулитровая фляга воды,
-Остальное: спальный мешок, кружка, нож, ложка
-Наличность: 3000
Характеристики:
Сила-2
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-1
меткость-3
ПДА: отсутствует.

Сообщение отредактировал Карп - Пятница, 03.12.2010, 11:46

ТемаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:43 | Сообщение # 140

Персонаж: Артем "Соленый"

Утро. Земля влажная от вчерашнего дождя. Я приближался к КПП, через которое надо было без проблем пройти, чтобы попасть в бар "Шти", для разговора с одним типом. Не доходя нескольких метров до КПП, охранние поднял оружие и сказал:
-Имя,фамилия,паспорт
-Ты дай мне ближе подойти, чтобы паспорт дать-то!

Я подошел к охраннику, дал паспорт и сказал:
-Соляник Артем Александрович.
-Проходи.....

Отдав паспорт обратно мне, охранник закурил, а я направился в бар "Шти" для серьезного разговора..
>>>> бар "Шти"

Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз.
Оружие:АКМ-74/2У
Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой.
Наличность:100 рублей
Характеристики:
-сила 2
-взлом 1
-скрытность 1
-ловкость 2
-меткость 2

ВервольфДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:41 | Сообщение # 141
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
При входе на КПП Вервольфа тормознули военные,которые собственно и охраняли город.
-Стой кто идет,документы.
-Да пожалуйста-Вервольф протянул паспорт и военный билет.
-С какой целью-спросил второй охранник.
-В гости,к другу.
-Проваливай.
Вервольф был готов проваливать и тут же свалил подальше.
Переход:Жилые кварталы.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ПсихологДата: Вторник, 07.12.2010, 18:41 | Сообщение # 142

Персонаж: Максим

Начало игры.
Снег так и валил с неба заваливая дороги и тропинки. Ориентироваться становилось проблематично , тем более тем кто был в этой местности впервые. А таким и был Психолог, который шел по еле угадываемой клее от машин, которую уже порядком засыпало и были видны лишь небольшие полоски. Макс шел уже целый день и порядком устал и замерз от такой прогулки по заснеженной дороге, но деваться было некуда идти надо было, а ехать в такую погоду никто не согласился. Потирая замерзшие руки он шел упрямо пробираясь по сугробам. Немного растерев руки Максим достал из пачки сигарету и засунув ее в рот стал чиркать зажигалкой, которая не хотела загораться.
Ну давай же собака загорайся. - Ругаясь про себя Психолог начал чиркать еще энергичней и через пол минуты стараний пламя наконец таки зажглось и прикурив он с удовольствием затянулся и выпуская струйки дыма пошел дальше. Пройдя еше около трехсот метров впереди стало различаться очертание строения. Подойдя ближе стало понятно что это КПП военных.
Блин надеюсь они не найдут мой ствол... Иначе мне будет полный писец. Ну ни чего надеюсь не найдут. - Думал Макс подходя к КПП. Подойдя к зданию почти в плотную его остановил военный.
-Стой. Кто идет? Документы давай сюда - Проговорил военный и направил на Психолога ствол автомата.
-Э... Не стреляй военный. Вот тебе паспорт. - Пробормотал Макс и аккуратно подойдя к вояке протянул ему паспорт. Взяв ее вояка открыл его и стал пристально рассматривать и коситься на Максима, очевидно сверяя фотографии.
-Зачем идешь? - Проговорил солдат протягивая обратно паспорт.
-К другу в гости. - Не задумываясь произнес Психолог беря свой паспорт обратно.
-Ну ладно поверю... Проходи. - Проговорил военный и сделав шаг в сторону пропустил меня дальше и Максим сразу же двинул снова в путь.

Переход: Жилые кварталы.

Состояние персонажа: Нормальное.
Оружие: ПМ(1обоима)
Одежда: Теплые штаны камуфляжного цвета, теплая куртка того же цвета что и штаны, берцы.
Артефакты: Нету
Рюкзак: Сигареты(2 пачки), зажигалка(1), батон(2), колбаса(1), консервы(3), фляга с водой(1л), паспорт.
Наличность: 3000
Опыт0/100
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-2
Ловкость-2
Меткость-2

Сообщение отредактировал Психолог - Вторник, 07.12.2010, 18:43

LoRoДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:12 | Сообщение # 143
Красная точка на лбу? Это мираж...

Персонаж: Горец

Начало игры

По дороге колесил старый, камуфляжной расцветки и с положенным по уставу пулемётным гнездом на крыше, Hammer, выпуская из под колёс снежную пыль. Нежданный снежок выпал резко и беспощадно, и накрыл с головой почти весь призоновский военный городок Чернобыль-4, находящийся под контролем сил НАТО. Снег выпадал здесь редко, основное проявление зимы в этой местности - мороз, ледяной ветер и иней по утрам на траве. Если конечно тут ещё осталась трава...

-Стой! - с заметным акцентом проорал часовой, стоящий у новенького шлагбаума, и как бы всерьёз нацелил на бронированную машину свою идиотскую М16 - Кто едет?
Дверь Хаммера распахнулась, и на волю выпрыгнули трое подтянутых ребят. Один из них - на вид старше всех что то взял от остальных, подошёл к часовому и протянул три паспорта британского образца. Военный взял документы, по очереди посмотрел каждый, сверил фотографии, и вернул паспорта владельцу. Потом что то горланно выкрикнул, и шлагбаум резко взмылся вверх. Старший вернулся к остальным.
-Ну всё. Едем.
Группа повинуясь приказу командира так же молниеносно влезла в Hammer, тот победоносно заревел и понёсся вглубь города.

В Жилые кварталы

Физическое состояние100/100(нет)
Психическое состояние100/100
Опыт:0/100
Оружие:ПМ(6/6), 1 обойма(6/6), нож Walter(для метания)
Одежда:камуфляжные куртка и штаны(городской камуфляж), высокие берцы, арафатка
Снаряжение:PDA, карманный фонарик, лаз. прицел, армейский жетон, 3 сухпайка, бутылка минералки(1.5л)
Медикаменты:аптечка,бинт
Артефакты:
Уникальные предметы:
Наличные:7450руб.
Характиристики:
Сила:1
Взлом:1
Скрытность:2
Ловкость:1
Меткость:3

ОлиДата: Пятница, 24.12.2010, 13:18 | Сообщение # 144

Персонаж: Оля (Симка)

Начало.
"Где заканчивается асфальт - начинается родина"
Автобус ровно трясся на ухабистой дороге то и дело заставляя пассажиров покачиваться во всех трех плоскостях. Ехали давно, долго и нудно, филейная часть затекла не только у Ольги, но и у доброй части остальных клиентов "Киевтрансавтовто".
-Конечная!- Наконец огласил водитель и дав по тормозам, так что заскрипели колодки остановил гробик на колесиках и открыл двери. Толпа начала медленно вытекать из транспорта.
Выползя на улицу Ольга первым делом глубоко вздохнула, втягивая носом морозный воздух и потянулась. Голова тутже закружилась, а перед глазами забегали мышки и мир погрузился во тьму. На ногах девушка устояла, хоть и не немного покачнувшись, и, через мгновение, пришла в себя.
-Ваши документы?- На ломаном русском попросил подошедший постовой. Ольга мило улыбаясь протянула паспорт.
-Проездом?- Поднял он глаза на девушку.
-Не ломай язык. Говори как удобно...- Заявила Ольга на английском, о ее акценте мог судить только американец, но его улыбка и благосклонный тон говорили, что по английски девушка шпрехает лучше чем он по русски.
-А вы неплохо владеете английским!-
-В школе учила... Ну что там?- Американец потупился и паспорт вернул.
-Все в порядке можете проходить-
-Благодарю!- Кивнула девушка и выхватив красную книжечку гражданки РФ проскочила за шлагбаум.
-----> Жилые Кварталы

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Нет
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Ноутбук
Наличность: 4200 рублей
Опыт: [0\100]
Хар-ки:
Сила: 1
Ловкость: 1
Скрытность: 1
Меткость: 1
Взлом: 4
Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея
ID Simka

assasin-kamikazeДата: Вторник, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 145
Кто ищет, тот грамм свинца найдет.

Персонаж: Дымов

По дороге к Чернобылю-4 шёл парень.Уставший, спотыкался чуть ли не на каждом шагу, но все равно шёл.Шаг, шаг, ещё один...Идти становилось всё сложнее и сложнее.Природа вокруг словно вымерла.Ни деревьев, ни животных, НИ-КО-ГО, абсолютная пустота.Дымов, не отвыкший от городской суеты, приметил, что нет ни машин, ни детей..."Скоро я попаду в пустыню..Только вместо песка- выжженная радиацией земля, вместо жары- все та же радиация...Нужно быть готовым."- подумал Дымов, увидев как вдалеке появляется здание Блокпоста.
-Ваши документы!- издалека рявкнул постовой, наставляя на парня ствол АКСУ.Дымов когда-то стрелял из этого оружия."Холодная сталь...Лёгкое движение пальцем и...Окропляя зимний снег кровью воробей падает..."- вспомнил сталкер.
-Документы, гражданин!- повторил солдат, но сталкер от усталости рухнул на землю.Что было далее- он не слышал...

Состояние персонажа: превосходное
Имущество:
ПМ(1 обойма),
Наличность: 3000 руб
Хар-ки:
Ловкость 2
Меткость 1

FarsirДата: Вторник, 28.12.2010, 22:56 | Сообщение # 146
HomoSuperior...

assasin-kamikaze

Очнулся Дымов уже в хорошо освещенной комнате, лежа на кушетке. Справа, со стола доносилось мерное жужжание, а за столом кто то явно сидел - видна лишь часть спины, слева кушетки стоял прозрачный стеклянный шкаф с различными тюбиками, баночками и коробочками с непонятными словами - названиями.
-Оп-па, кто тут у нас пришел в себя? Спросил голос из-за стола, а секундой позже Дымов увидел человека в белом халате. Тот, встав со стула прошел поближе к лежачему и заглянул в лицо
-Как самочувствие?

ОСС: При тебе только одежда, остальное, что нес - убрано неизвестно куда...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Вторник, 28.12.2010, 23:08

assasin-kamikazeДата: Вторник, 28.12.2010, 23:18 | Сообщение # 147

Обои ещё советских времён, яркое освещение,Одно окно, кушетка...Человек..."Жужжание.Из-за него я и проснулся...Стоп!Где я вообще?!"- чуть не крикнул сталкер, разглядывая комнату, которая похоже пережила его на пару-тройку лет.Дымов аккуратно встал, и использовав стеклянный шкаф( по видимому с медицинскими препаратами) как зеркало, оглядел себя.Увиденное не утешило видавшего виды парня.Синяки под глазами, опухшее лицо..Как будто сталкер с кем-то пил, а потом его долго избивали."Долго и упорно...Пока я не пошёл на самбо..."- вспомнил Дымов.
Наконец, человек в белом халате соизволил повернуться и подойти к "пациенту".
-Как самочувствие?
-Честно?Или приврать?- усмехнувшись спросил Дымов.
-Хм, ну давай уж честно.
-Хреново, Доктор, спина болит, голова болит, в общем плохо.
Мужчина хотел ещё что-то спросить, но сталкер перебил его:
-Что случилось?Как я здесь оказался?Где я вообще, и где черт подери, мои документы?!

Имущество:
ПМ(1 обойма),
Хар-ки:
Ловкость 2
Меткость 1

FarsirДата: Вторник, 28.12.2010, 23:35 | Сообщение # 148
HomoSuperior...

Маленький вентилятор, жужжащий и действующий на нервы более ничего толком и не делал, кроме как создание лишнего шума. Щелчок - и надоедливый звук исчез...
-Оп-па,- повторил доктор...
-Если на то пошло, то ты сейчас находишься в медкабинете контрольно пропускного пункта в Чернобыль-4. Попали вы сюда... хм...- Доктор задумался, но продолжил
-Пришли, и свалились у ног караульных... При вас было найдено оружие и деньги, чем заинтересовали местные охранные структуры, но какой спрос с лежачего без сознания?? Верно, все изьяли и ты попал сюда, ко мне.... Доктор поджал губы и кратко вздохнул.
-А теперь твоя очередь, давай-ка вспоминай... Человек в халате аккуратно присел на край кушетки и внимательно разглядел невесть откуда свалившегося пациента.
-Что ты помнишь до того, как очутился здесь? Желательно подробнее... - Доктор протянул руку, взял со стола блокнот, пролистнул пару страниц, чиркнул что то карандашом и нахмурившись глянул на Дымова.
-Слушаю...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

assasin-kamikazeДата: Вторник, 28.12.2010, 23:57 | Сообщение # 149

Наконец, раздражающее жужжание прекратилось, это был обычный вентилятор, а не как подумал сталкер "оружие, воздействующее на нервную систему".
-Ты находишься в мед.кабинете контрольно пропускного пункта в Чернобыль-4.Ты, хм, вы пришли к КПП, и упали без сознания.При вас нашли Пистолет Макарова в количестве одна штука, одна обойма к нему, и три тысячи рублей.Это заинтересовало соответственные "органы", но какой спрос с человека, находящегося в обморочном состоянии?В общем, вас и ваши "пожитки" доставили ко мне.Теперь ваша очередь, рассказывать что случилось.
-Я помню, но далеко не всё.Я...Помню как ко мне в квартиру вломились двое "неизвестных" и начали всё крушить.И, в общем,- сталкер вздохнул,- я достал из тайника отцовский пистолет.Отец сказал использовать его в крайнем случае, и ушел в Зону...В общем, из двоих громил один то ли убит, то ли ранен, а второй смертельно напуган...- Дымов сглотнул и продолжил,- В тот же день я собрал свои пожитки и решил пойти за отцом в Зону.Его же путём, через Чернобыль-4.Можно воды?
-Конечно.- доктор налил воды из графина в стакан и протянул юноше.
-Спасибо.- залпом осушив стакан, Дымов продолжил,- Они гнались за мной, а я в свою очередь убегал, ибо знал, что если поймают- я труп.А в один момент передо мной предстало поле.В нем я и спрятался.Похоже, они меня не нашли, и бросили поиски.А через час я уже был перед КПП.Что было дальше- вы знаете....
В один момент Дымову стало плевать, что произойдёт.Плевать, что его скорее всего "посадят", лишь бы скорее...

Имущество:
ПМ(1 обойма),
Хар-ки:
Ловкость 2
Меткость 1

FarsirДата: Среда, 29.12.2010, 00:35 | Сообщение # 150
HomoSuperior...

Доктор сделал еще пару пометок в блокноте, после чего выслушав Дымова на минуту призадумался.
-Да тут весь комплект, хранение оружия, подозрение в убийстве и сталкерстве... Человек в халате встал с кушетки, сложил блокнот на стол.
-Хотя это не в моей компетенции, мне лишь надо привести вас в порядок, но я надеюсь вы понимаете как бы вляпались? Не ожидая ответа, доктор отошел в сторону и взял с тумбочки поднос, на котором стояли несколько тарелок.
-Вот, отобедайте, и расскажите, почему и из за чего, эти двое людей вломились к вам в квартиру? Если это конечно не секрет... - Доктор расставил две тарелки с еще горячим содержимым и граненый стакан с мутной жидкостью перед Дымовым, а сам удалился за другой стол, чуть поменьше, дабы заполнить какой то журнал...

Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 29.12.2010, 00:39

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz