Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
- Хех, нет, не с похмелья я...просто поспал крепко, взбодриться не помешало бы. - откусывая бутерброд и запивая кофейком произнес Скорп. Кофе был действительно крепкий. В голове даже как-то все вздрогнуло. Сонливость, которая обычно бывает после сна быстро прошла. Доев бутерброды и допивая остатки кофе, я вновь обратился к бармену: - Значит вы тут выдаете работу?(Скорп мотнул головой в сторону выхода, откуда минут 5 назад вышел человек с листочком). А какого типа работа, да и платят сколько, хотелось бы узнать? Здоров ПМ, 1 обойма Коричнего-зеленая осенняя куртка, спортивные штаны, кросовки, рюкзак наличность: 3000 Бинт, аптечка, 2 банки консерв, бутылка миниралки, пачка сигарет, дешевая китайская зажигалка.
- Все зависит отгеморроя. - Отозвался бармен, протирая стканчик, - Если тебя просто курьером снарядили - плата одна. Если кого-то найти - ругая.... Улавливаешь?.. Джл посмотрел весело - настроение было безоблачное - буквально полчаса назад пришла большая партия артов, которые потом уйдут на Большую Землю, а бармен поимеет с этого немалый проецент, которого вполне хватит, чт обы выкупить небольшой островок в теплых водах тихого океана. - Тебе задание нужно? Работа какая?...А чт оты умеешь делать?..
Зайдя в Бар Миднайт огляделся и неувидев знакомых лиц, подошел к бармену по имени Джо, который со скучающим видом натирал стакан грязной тряпкой, от которой стакан становился ещё грязнее... -Привет Джо, есть для меня работёнка?- Состояние - 100|100 Оружие - Обрез (2/50), ПМ (7/37) Одежда - костюм новичка (78/100) Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 8,000 ПДА Миднайта(отсутствует, отключен) Опыт - (0/100) Новичок Рюкзак - сухпаек[5], бинт[2], веревка, наручники. Хар-ки: Сила - 3 Взлом - 0 Скрытность - 3 Ловкость - 4 Меткость - 5
Миднайт -Есть. Сталкеров сейчас нет, передай контейнер срочно слаткерам на агропроме. Очень срочно. Джо положил контейнер на стол и нахмурившись глянул на Миднайта.
ООС: На Кордоне дважды натыкаешсья на бандитов по три штуки, в переходе на свалку валишь четырёх слепышей, на свалке ещё два раза бандиты, на агропроме валишь четверых вояк и спокойно уже добираешься до сталкеров на агропроме.
Некоторое время спустя в дверь постучали. Каа поднял голову от ПДА и глянул на дверь. "Омоновцы давно сломали, а если стучаться - значит свои." -Открыто...- Устало буркнул он. И толи его услышали, толи в Ч-4 не принято ждать пока откроют или позовут... Как итог был Джо нарисовавшийся посреди комнаты, с "заказом". Что не понравилось сталкеру это то как он внимательно изучал парочку клиентов в комнате. -Что?- Но Джо пожал плечами и потсавил водку с закуской на стол. И вдруг замялся, как школьник у доски, толи не зная с чего начать, толи подбирая слова. Нем явно не замечала замешательства Джо. Она подхватила водку и закуску и радостно ушаталась пить на кровать, под неодобрительные взгляды мужчин. В ее голове сейчас даже мыслей не было, она просто систематично продолжала пить. -Твоей даме лучше бы прекратить. Водка для сталкера ловушка, даже в предбаннке, - наконец произнес Джо Видеть замешкавшегося рыжего кровососа было явно забавно Парень также проводил девушку взглядом и махнув рукой в ее сторону вздохнул. -А-ах... пусть. Я за ней приглядываю.- И подняв взгляд в потолок неожиданно для самого себя продолжил. -У каждого в жизни бывают такие дни когда хочется "уколоться и забыться".- Джо только хмыкнул, в этом баре он наверняка переслушал историй, от которых и повесится далеко не самый плохой выход. -Джо, ты что то хотел? Что то, что касается ее?- -А ты у нас мистер проницательность... Странно, для мертвеца, - хмыкнул Джо, - но это вопрос другой. Если бы ты был им, ты больше не поверил бабе...что в ней такого? Джо несколько расслабился и двинулся к парню. Садясь перед ним и смотря на девушку. Что-то подсказывало, что она не так уж и плоха. Но и не хорошая. Хорошим тут места нет. Джо достал из кармана флягу и открутил крышку. -Ну что она стоит жизни? - он приподнял флягу как бы салютуя. Пропустив первые слова мимо ушей Каа смерил взглядом поочередно как Джо так и девушку. "Стоит ли она жизни?" Сталкер задумался и достал пачку, выбил сигарету и закурил, Джо тем временем отхлебнул из фляги и предложил "мертвецу", Каа мотнул головой. Толи в ответ на вопрос, толи на предложение. -Стоит...- Наконец согласился сталкер. -Что ж... надеюсь ты на этот раз не ошибся. - хмыкнул с выдохом Джо. Он осмотрел парня с головы до ног. Он не понимал. какого черта происходит. по всем данным этот парень до сих пор мертв, но он...он же сидит тут. Джо решил, что наведет справки потом. А пока... -Тогда она тебе сказала, что она засланная утка вояк? Что она здесь, чтобы сдавать сталкеров, она шестерка- -Сказала...- И на этот вопрос дал согласие Каа. У сталкера складывалось впечатление, что Джо ведет монолог. Лишь изредка спрашивая мнения постороннего, чтобы, словно, подтвердить свои догадки. -Что ж, судя по ее состоянию, - Джо опять отхлебнул. -Она явно с этим положением вещей не согласна. Более того. я не вас не удивлю. если скажу, что весь ее контракт был обманом. Нем на постели хихикнула, и глотнула еще рюмку, после которой завалилась на постель. Видать алкоголь сделал свое, и сознание полностью отключилось, унося ее в забытье -О чем ты Джо? Что значит "контракт был обманом"?- Каа принял правила игры еще раунд назат, но в этот раз не согласился. Причина была проста, он правда не понимал к чему клонит бармен с дредами. -Ее слова про большую землю... Судя по ним... Ладно, - наконец вник в его недоумение Джо, -Вы уже знаете. что ее бы не выпустили по выполнению задания. Более того. вы знаете. что для остального мира она умерла. тут я вам тоже ничего нового не скажу, - произнес Джо. Вновь смотря на парня и делая глоток из фляги, -А вы знаете, что с ней должно было произойти, когда бы контракт яка бы был закончен? - Джо протянул флягу явно напрягшемуся парню Каа отмахнул мысль о том чтобы тоже стать барменом. Знать все про всех, потихоньку продавать нелегал и артефакты и постоянно протирать стаканы. Рай... "Интересно сколько ты получаешь а?" Это была далеко не самая основная мысль, скорее наоборот одна из трухи, что вечно мешалась в голове. Больше сталкера интересовали другие вопросы, например, откуда Джо все это знает, да еще в подробностях. Но «откуда» он спросит потом. Бармен хотел говорить в один голос, а Каа не стал мешать. В конце концов, не каждый день бармены становиться столь многословными, да еще за просто так. Или он что то задумал? В ответ на вопрос парень мотнул головой. -Не смотри так на меня. Я ничего нового тебе не скажу. Ее зовут Наталья Бойко, это предбанник и здесь только мы трое, так что забудь про суеверия. Погоняло Немезида получила в тюряге, где сидела за тяжкие телесные, нарушение уставных отношений и возможно еще пару статей. Ей вояки пообещали, что очистят репутацию и отпустят ко всем псевдособакам, за то, что она потопчет Зону и выполнит пару заданий. Но на самом деле...- Джо глубоко вздохнул, так как выпалил все это на одном дыхании и продолжил. - Знаешь у твоей подружки самая незавидная судьба из всех, кто пришел по этому контракту. Ее должны были сдать на эксперимент с весьма идиотским названием, - Бармен посмотрел в сторону беспокойно сопящей девушки, которая что-то бормотала в пьяном угаре. Они договорились, что эту инфу Джо толкнет только один раз. И теперь он думал, правильно ли толкал её человеку, который вместо того, чтобы пристрелить девку и скормить труп мутантам будет её спасать, -Я не знаю суть эксперимента, но знаю человека, который знает. Правда, сомневаюсь, что вам теперь он нужен. Все самое ценное вы узнали сами и бесплатно. Джо был прирожденным торговцем. Он словно рыбак сначала прикормил да подманил добычу, а потом, когда жертва попалась на крючек начал подсекать. "Хитрый черт..." -Хоть ты и знаешь его имя, нам ты его просто так не скажешь, верно?- Джо кивнул. -То что ты хочешь?- -Того же что и ты, честного ответа на сложный вопрос...- -Спрашивай.- -Как?- -Как что?- Не понял сталкер. -Как ТЫ выжил?- -В смысле?- не сразу понял Каа. Но заметив пристальный, изучающий взгляд собеседника коснулся лица, словно оно было не его и продолжил. -А-а... Ты про это? Ну хорошо слушай. Только предупреждаю, история бредовая... - Джо кивнул и Каа рассказал все про ВНЗ "Круг" и про то как провел себе пластическую хирургию. Бармен сидел тихо, не перебивал и лишь изредка кивал головой. Спустя четверть часа сталкер завершил рассказ Картером. -Ну собственно и все... что я знаю.- Свою часть уговора парень выполнил, теперь ожидал взаимности и от Джо. -Значит Ворон все-таки погиб... жаль, тоже, говорят, не с той бабой связался, - Джо хмыкнул, изучающе смотря на парня. Не каждый день видишь восставшего мертвеца, - советую выбираться из этого тела, пока второй раз на тот свет не отправили. А по поводу нее, - протянул руку требуя ПДА сталкера, - парня зовут Лис, он ходит с напарником, оба ребятки старой закалки, так что лучше не чудите. Вот тебе координаты его наладонника. Насколько знаю он сейчас на свалке варится в каше с долговцами. Так что без предупреждения к нему не суйтесь,- Джо вернул парню его комп, встал и направился на выход, но у самой двери остановился. -А по твоей теме, парень... Ищи Болотного доктора, а как найдешь передавай привет от Джо! Хех...- Произнес бармен не оборачиваясь, покачивая из стороны в сторону свой бородой скрылся за закрытой зверью. -Лис значит, да?- Каа глянул на ПДА, где красовалась метка и номер контакта. И крякнув пошел утихомиривать девушку и собираться спать. Надо было отлежаться и переварить все услышанное за сегодня. Девушка что-то пробормотала и всхрапнув перевернулась на живот, норовя уронить остатки водки и закуски. Веселое похмелье ей было обеспечено, непонятно только как её еще не вывернуло наизнанку. -Ну что красавица?- Каа встал над девицей. Видок последний вызывал странное умиление. Парень положил голову набок, а руки в бока, словно отец отчитывающий дочку школьницу, за то что та опять прогуляла уроки. -Ух и весело же тебе завтра будет... Падем спать? Пойдем, пойдем...- И изловчившись поднять девушку, парень пыхтя, дамочка все таки была в амуниции, передислоцировал ее на кровать и принялся раздевать. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Войдя в бар Злыдень быстрым шагом прошел к стойке.Бармен уже привычно материализовался рядом с потенциальным клиентом. -Что интересует? -Работа интересует. -По какой специальности? -Курьер или механик.
Запрос ГМ:работу пожалуйста
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Сообщение отредактировал злыдень - Пятница, 19.11.2010, 13:12
Злыдень -Хммм... Бармен задумался, оглядел всех присутствующих в зале, после чего вплотную приблизился к незнакомцу и чуть слышно проговорил -Работа, но не совсем курьер или механик... Видишь того человека, за дальним столиком, заказывает чтото у официанта? Так вот, не буду говорить зачем, но ты должен проследить за ним, а о всех странностях сообщить мне. Все ясно? Спросил бармен поглядев на незнакомца. -Плачу деньгами, в зависимрсти от ценности информации или обьема работы, проговорил заученную фразу Джо и вопросительно уставился на незнакомца, ожидая что тот скажет...
ОСС: если согласен, то слежишь за незнакомцем. Он одет в темный плащ, лица не видно за капюшоном. Через некоторое время он выйдет из бара, и далее отписываешь слежку в трех любых локациях, после чего желательно позвать меня.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Войдя в бар Злыдень сразу же подошел к бармену ,чтобы удовлетворить его любопытство: -Значит этот "гость"-натуральный чех,как с гор спустился,увно имеет какие-то терки с военными,обменял папку и пухлую котлету денег на флешку или что-то в этом роде.Стреляет прекрасно,"калькулятор" у него явно незаводской сборки,под 7.62х25 ТТ-короткоствольная автоматика.Сейчас он находится в сталкерской ночлежке,что на Добровольцева-15.
Запрос ГМ:что мне за такую инфу Джо сделает,в смысле даст?
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Злыдень -Уже вернулся? шустро однако, проговорил Джо в ответ на информацию, после чего на некоторое время "завис" обрабатывая то, что только что рассказал незнакомец. -Ладно, свое дело ты сделал, дальше с ним другие нянчится будут, наконец сказал бармен, запуская руку в карман и вытаскивая оттуда толстую пачку денег. -А вот и оплата, Джо улыбнулся и отсчитал несколько купюр, и положил их на стойку перед незнакомцем...
ОСС: получено 1500 ру.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Взяв свю наличку я приобрел у Джо:аптечку,детектор,2 обоймы к ПМу.Заодно махнул свой ПМ на ПБ с доплатой в полторы штуки.Налички осталось всего 100 рублей и я покинул бар,направляясь к дороге в Зону. ---->Путь в Зону. Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
*Утро ворвалось в сознание головной болью и жуткой тошнотой. Нат простонала и попыталась открыть глаза, боль усилилась и она передумала, машинально свернувшись в позу эмбриона решила заснуть дальше. Получилось ненадолго, после чего организм настырно потребовал пробуждения и воды. Девушка перевернулась на кровати и открыла глаза. Где это она? Но мозг не открывал тайны, она помнила бар, значит она наверное в номере... Неужели она так напилась, что ее притащили сюда волоком? Приподнялась и осмотрелась. Глаза наткнулись на недопитую водку и даму замутило еще больше, зато полегчало. Напилась она уже в номере. -Как же хрено, - пробубнила девушка и поставила босые ноги на пол, только теперь до нее дошло, что она в одном нижнем белье. Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Всю ночь Каа неспал. Пока беседовал с Джо, пока убаюкивал разбушевавшуюся напарницу, пока более менее убрал бедлам и привел себя в порядок он не заметил, как за грязным стеклом в старенькой оконной раме встало солнце. Немезида наконец то успокоилась и тихо посапывала на кровати. Каа уселся в кресло и едва прикрыв глаза, провалился в царство морфея. Отоспаться он не успел, глаза едва едва открывались. Его разбудил тихий шорох с кровати где спала девушка. Сон человека интересная вещь. Если хочешь чтобы человек спал нужно вести себя естественно шумно. Однако если хочешь его разбудить, достаточно просто пройти мимо на цыпочках. -Как же хрено, - Каа поднял галаза. Видок у девушки был самый умилительный... "Ох и сюрприз тебя ждет за зеркалом..." -Ну? Как? Утро "доброе" или пива принести?- Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
-А он еще и издевается, - заявила Нем. Зеркало для нее сюрпризом бы не стало, ибо не фиг. Она себя и в худшем состояни видела. Правда она это состояние плохо помнила. Девушка дошкондыляла до столика с водкой и без явного намерения шутить наполнила рюмку. Но в горло жидкость так и не пошла, она застыла с поднятой рюмкой, будто что-то вспоминая. А вспоминала она то время, когда пила беспробудно две недели, как считала. что потеряла смысл жить из-за безрасудности друого человека... А смысл оказался под боком - ее родители. а теперь... Да они ее похоронили. но все равно любят, для них это горе. Да она застряла в этом Богом проклятом месте. но и тут... Нат повернула голову, сама того не заметив с какой-то странной болью посмотрела на парня и поставила рюмку... Она не задавалась типичным вопросом "за что", она натворила за свою короткую жизнь столько. что ни один бог ей место в раю не выделит, но это не давало права людям рушить ее жизнь... -Зуб за зуб, - тихо произнесла она поставив рюмку на стол, - мне надо еще часов шесть, развлекись, - заявила она парню, ища глазами снарягу. Прошло еще пять минут. а Нат уже с упоением запихивала в себя горсть таблеток и пару стаканов воды. после чего пошла на кровать и свернулась калачиком, слегка раскачиваясь и прирывисто дыша. Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Каа ухмыльнулся на реплику девушки. "Я между прочим с самыми добрыми намерениями..." Но этого парень уже не произнес, ничего катастрофического вокруг не происходило, а спать хотелось. Вот мозг и взял свое, просто отрубившись, вновь унося парня во тьму. Липкую, сладкую, тихую и спокойную тьму. И вновь ненадолго... Парня словно током ударило, внутренние часы пробили "падъем" и он открыл глаза. Правильно, что утро вечера мудренее. Мозги наконец то собрались в кучку и принялись хоть и сонно и лениво, но работать. Каа взглянул на встроеные в ПДА часы. Полдень... "Хорошо..." И сталкер сонно пробежался по клавишам виртуальной клавиатуры. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Постепенно Нат утонула во сне. Таблетки сделали свое дело и боль утихла, она провалилась черноту. В таком состоянии проспать девушка могла сутки. Но суток у нее не было. так что как только сон стал отступать. Нем заставила себя открыть глаза. самочувствие было мерзкое, ее все еще подташнивало. в голове кружилось, но боли не было. а это было главным. Кое-как встав. она сразу напавилась в ванную. где провела под дуем еще пол часа, после чего явилась к напарнику укутаная в полотенце. с кончиков волос на пол падали капельки воду. оставляя за ней мокрый след. -Ну и что делать будем? - девушка сла апротив него, стараясь не подавать виду. что ей не хорошо. Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Немезида на конецто встала и категорически не хотела его замечать. В принцепе ее можно было понять, пока у нее были проблемы насущие с состоянием души и тела. Пока дамочка занималась приводом себя в чуства, Каа перебрал содержимое рюкзака и наткнувшись на обрывки страниц отложил в сторонку, решив их подарить Джо. Так сказать "услуга за услугу". -Ну и что делать будем? - Каа встрепенулся, вывалившись из своих мыслей. Черноволосый демон в полотенце возник прямо перед ним. -А есть варианты? К вечеру двинемся в Зону. Джо дал наводку на некоего Лиса, сказал он в курсе по твоей теме. Да и мне с этим...- Каа ущипнул прядь черных волос у себя на челке. -Надо что то делать... В любом случаешь оставаться тут больше - опасно. Картер думаю еще злится.- Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
-По моему делу, - повторила серо Нат, - ну это не к спеху. Нат повела себя как-то странно, она стала такой грустной, опустила голову, вздохнула. А потом подсела на подлокотник к парню и крепко его обняла. Ее мокрые волосы коснулись его щеки. пальчики нежно сжали плеч парня. а девушка тихо сопела, будто собиралась заплакать. На самом деле она собиралась с силами. трудно понять, как девушка. которая спокойно выносит мозги людям. не способна произнести простые слова. -Знаешь... Они разрушили мою жизнь... Но, я думала. что ..-девушка запнулась. вздохнула и зажмурила глаза, - я полюбла тебя. - прошептала она Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
======> Дорога в Ч-4 Тут всё было так же, как и в прошлый раз. Было полутемно, накурено изредка из разных концов заведения доносились хриплые матюги, а бармен, как и обычно, протирал стаканы. ДЕ-ЖА-ВЮ, иначе не скажешь. Я медленно прошел к стойке, скидываю рюкзак с плеча и разминая спину. - Притащил я ваш рюкзачок! Тяжелый, зараза. - я посмотрел на бармена, явно укзывая своим взглядом, что жду награду и готов свалить на все четыре стороны. - И.... мне нужна еще работка, не найдется? 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
-Молодцом…что сказать.- усмехнулся бармен принимая “груз”. Бар как обычно был наполнен сталкерами и обычным населением городка. Играла бодрящая музыка, которая призывала к телодвижению, звонко звучали падающие монеты игровых автоматов, и пахло разнообразным видом алкоголя. Заведение жило своей прилично жизнью. -А насчет работы,- бармен поставил перед парнем бокал темного пива.- есть тут одно дело. В Д-3 есть ода бабушка самогонку гонит. Ну, так вот. Стали на её гнать одни…короче разберешься с ними и выяснишь кто они окей?
ООС: За прошлое задание 2500руб, бокал темного пива. Пойдешь к домику самогонщицы, который в Дитятках-3 и обнаружишь, что к ней ломятся двое мужиков с виду такие зачуханные похожие на нариков. Подходишь, заводишь разговор кто такие и чего надо, потом зовешь меня.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 22.11.2010, 11:59
- Вот и ладненько. – Я взял бокал из рук бармена и пристроился за угловым столом, одновременно считая деньги. Насчитав две с половиной штуки, я сложил деньги в карман и продолжил медленно лакать своё пойло. Пиво было крепким, но всё же не водка, потому я его и принял. Водку я, кстати, страх как не люблю, только лишь вино могу попить и только лишь в хорошей компании. Ну или за удачное выполнение задания, как сейчас, хоть задание и было лёгким. Обдумывая следующее задание, я поморщился, от того, что придется переть в Дитятки. Это-то задание я собирался выполнять в Чернобыле-4. Ну да ладно, что на судьбу сетовать? Я допил пиво и потащился к двери. Выйдя на свежий прохладный воздух, я радостно обнаружил, что наступает утро. Хотя «радостно» - это громко сказано. Я любитель ночных прогулок и ночных боев, и вообще темноты. Днём, лично для меня, было сложнее воевать, ибо враг тебя очень хорошо видит. А о том, что и я вроде бы плохо вижу врага ночью, так это неправда. Мои глаза, привыкшее именно к ночи и к сражениям в темноте, прекрасно различали силует противника даже в безлунную ночь, а тонкий слух уточнял эти данные. Я вышел на дорогу в Д-3 и пошел в сторону городка. ==========> Дорога в Ч-4 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
Каа отложил все сторонние предметы в сторону и, откинувшись на спинку, положил ручку девушке на теплое, еще чуть влажное бедро. -Думала, да?- Также тихо переспросил он. -Я думал, что ты не настолько наивна, чтобы верить в любовь...- -А я думала, что ты не настолько циничен, чтобы смеяться над девушкой, - Нат дёрнулась, будто ее ударили током и отпрянула от парня. Ей стало стыдно за себя -Как многого мы еще незнаем друг о друге.- Каа поднял взгляд на Немезиду. Безразличный холодный взгляд чужих желтых глаз, в глубине которых билось такое же взаимное чувство. -Да, ты прав - это глупо. А я уже не девочка. - Неми вскочила с подлокотника, чуть не сшибив какое-то снаряжение и больно стукнувшись ногой. Она закусила губу и часто дышала. -Я рад, что мы друг друга поняли. Аккуратнее!- Каа было ринулся на помощь, но увидев, что девушка устояла и всего-навсего опять отбила себе ногу успокоился. Не торопясь встал и подойдя к девушку обнял ее. -Больно?- Пожалуй, самый дурацкий вопрос придуманный человеком в мире. Но у Каа он вырвался сам собой. -Больно, - произнесла она, будто бы говорила не о ноге, а о чем-то другом. Девушка внутри чувствовала себя дурой. Она представила себя со стороны - руки в порезах, вся в синяках, плечо простреляно, глаза безумные... На что она рассчитывала, какая глупость. Подобного честно ответа парень не ожидал. Он был готов к "Да не что ты, я так сломала себе ногу, какая боль ты о чем?" ну или что то вроде этого, но с разбором полётов. Видимо он всё-таки сильно задел ее чувства. "Да какого черта ты вообще с ней возишься?! Тебе заняться больше нечем? Ты вообще башню потерял с этой дамочкой!" Да действительно Нем действовала пагубно на Каа. Он становился щепетильным и с каждой минутой проведенной с ней в нем все оставалось все меньше и меньше злобы, циничности, жестокости. С каждой минутой он все больше хотел забрать ее и уйти, сбежать от Зоны. Куда угодно... Лишь бы с ней. -Наташ... А может к черту все это? Давай уедем отсюда, как можно дальше? Я научусь жить в нем, ты нарожаешь мне ребятишек...- "Господи, что ты несешь?!" А вот этот ответ девушку устроил. Он не был прямым и честным. Но он так о многом говорил, ей все еще хотелось заплакать, но она усмехнулась. -Да. давай сбежим - отличная пара. ходячий труп и парень со змеиными глазами, а полковник лично откроет на выход из Зоны. - девушка покачала головой. - Я тоже этого хочу. Всего хочу. Но не сейчас. Сейчас нам не выйти. Так что заканчивай перебирать манатки. - Девушка как-то странно оживилась и стала отстраняться от парня, будто он задел тот барьер, за которым ютилась уязвимая, женственная Нат, а Неми теперь старалась восстановить этот барьер. - Одно ты верно заметил, Картер может и не забыл про нас -И это я еще ценичный...- Пожал плечами Каа и усмехнувшись принялся собираться. Ну, это конечно грубо сказано, накинуть рюкзак и оглядеть комнату на наличие забытых вещей врятли можно назвать сборами. "Вроде бы все..." -Хорошо. Соберёшься, спускайся. Жду внизу.- И парень, выйдя из комнаты, направился к лестнице ведущей на первый этаж, в бар.
Минутой спустя в баре. -Джо, сколько мы тебе должны?- Осведомился парень, подойдя к бармену. -За комнату и за еду...- Рыжий кровосос назвал цену, по подсчётам Каа сильно завышенную. Сатлкер залез в сумку и, вытащил пару бумажек, что осталось у него от документов добытых еще на затоне. -Как думаешь, этого хватит?- Джо взял бумажки перелистал. Глаза его медленно поползли на лоб. -Где ты это взял?- -Так важно?- -А тебя мама не учила, что отвечать вопросом на вопрос неприлично?- -Кто бы говорил...- -Хорошо, считайте в этот раз за счет заведения. Да, сейчас!- Пробубнил бармен и отправился обслуживать очередного клиента.
Тем временем в комнате наверху… Нат только усмехнулась. «Что поделать» девушка быстро взяла себя в руки и принялась одеваться, голова все еще ныла, теперь, когда парня не было рядом, она позволила себе морщиться от тумана в мозгах. Да-да, он был именно в мозгах, по-другому не скажешь. Она даже пару раз неприятно долбанулась ногой о кресло, но через пятнадцать минут была одета и закинула рюкзак на плечи. -Дорога будет веселой…- пробормотала она, спускаясь по лестнице и принимая самый беззаботный вид. - Ну что красавчик, потопали до дома, - иронично произнесла она, проходя мимо стойки.
--------------> Путь в Зону
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 27.11.2010, 21:27
Как и говорили мужики, бар оказался в пятнадцати минутах ходьбы. У входа его остановил охранник и потребовал сдать оружие Какой здоровый хрен! Такого на понт не взять. Карп, молча отдал пистолет и вошёл в бар, и когда он оказался внутри, ему в уши ударила тяжёлая музыка. Он невольно улыбнулся, ведь раньше он был завсегдатаем байкерских клубов, а обстановка в этом баре была практически идентична, но люди здесь был явно не байкеры, да и было их не так много. Карп убрал улыбку с лица и посмотрел на бармена, который крутился у стойки. Ха… это и есть местный кровосос, о котором рассказывал Лёха? Стоявший у входа Карп поправил рюкзак и, подойдя к стойке, сел на стул, он подождал, пока бармен обратит на него внимание - Вижу здесь весело – Карп обернулся на танцовщиц, после чего повернул голову обратно – Может нальёшь кружку пива и расскажешь чем здесь можно поднять свой капитал.
-Если деньги есть налью.- бармен ухмыльнулся и взял со стойки пивной бокал.- А капитал свой можно поднять по-разному в зависимости с кем у тебя связи. Не половые конечно хе-хе. В баре было многолюдно, но это были еще цветочки, а вот когда начиналось стриптиз-шоу, тогда заведение было переполнено и работы становилось по горло. -Есть тут дельце как раз для тебя.- Джо наполнил бокал.- В Дитятках три сталкер засел….ну как сталкер точнее уже не сталкер, а крыса и мародер. Разберешься с ним, заберешь долг и ко мне. Ясно? И зовут его Петька Огонек.
ООС: Идешь в Дитятки-3 в Нежилые Кварталы, там нарвешься на двоих гопников, схлестнешься с ними в рукопашную, тебе разобьют нос и поставят фингал под правый глаз, и выяснишь, что Огонек находится в старой пятиэтажке на третьем этаже в 25 квартире. С гопов соберешь 500 рублей и кусок хозяйственного мыла. Постучишь, потом зовешь меня. Дерзай=)
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 04.12.2010, 16:44
Тем временем бар наполнялся, как и следовало ожидать. Карп взял бокал и хорошенько приложился, отпив половину. Освежает... Нда бегать за каким-то уродом, невесело... а чего я ожидал... И буквально пять секунд спустя, вторым заходом осушил бокал. Карп любил хорошее пиво, но к сожалению не разбирался в нём, поэтому для него хорошее пиво было то, которое хорошо освежала, и оно обязательно должно было быть ледяным. - Отличное пиво! Значит крыса, это хорошо... - Карп сделал довольную ухмылку. - Идёт, сколько он должен?