Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
-Пугают в ментовке. А я предупреждаю.- парень выпил еще Дениалза.- Есть одно дело. Которое нужно провернуть по-тихому. Есть один человек в Страхолесье. Зовут его Кирилл Шапка. Шапка прозвище если что. Он будет тебя ждать в пивной Grossdeutschland. У него примешь черный пакет. Этот пакет доставишь в Дитятки на Чёрный рынок. На Рынке найдешь старика по имени Поллитрыч и отдашь пакет. Он скажет что дальше делать. Когда будете готовы к выходу?
- Когда узнаю цену вопроса. - Кратко ответила Джилл, давая понять, что за "жрат" работать не будет. После этого, якобы на секунду потеряв к нему интерес, повернулась к Джо, и спросила: - Сколько с меня за еду? А сама уже потянулась в карман за одной из бумажек, который Пол ей предложил подтереться. намного более продуктивное использование им нашла Джилл. - Состояние персонажа: Здорова, растеряна - ПМ с полным магазином - Нет защиты. - Нет артефактов. - Нет редких предметов. - ПДА нет. - Наличность: 3000
-Цену говорил. Пять тысяч рублей. Плюс старик Поллитрыч может чем порадует.- парень отпил еще напитка. -Двести пятьдесят рублей девушка.- Джо огласил сумму. -Соглашайтесь. За такие деньги вас тут любой удавит. И более того. Народу становилось больше. Местные и не местные заполняли бар, садясь за свободными местами у барной стойки или в зале, где был стриптиз-подиум.
- Надеюсь "более того", это не то, о чем я подумала... - Произнесла Джиллиан. А подумала она о половых актах при согласии лишь одной из сторон. Догадайтесь, какой? Джи достала купюру, и отдала её Джо, ожидая сдачи. - Вообще, я не против. но конечно-же, если меня поймают с этим пакетом, то местная Тюрьма меня с радостью задержит лет так на тридцать, так? Хотя какая разница, будто здесь другую работу можно найти. - Порассуждала она вслух и кивнула, выражая свое согласие. - Состояние персонажа: Здорова, растеряна - ПМ с полным магазином - Нет защиты. - Нет артефактов. - Нет редких предметов. - ПДА нет. - Наличность: 3000
-Скажем так в здешнюю Тюрьму, если вы попадете то оттуда не выйдите ну только в виде духа. И это не шутка, не угроза и даже не преувеличение. Другая работа простая и малоприбыльная. А если и прибыльная то вам придется пройтись по головам.- парень допил старину Джека.- Выйдете сейчас или чуть позже? Внезапно за дальними столиками началась потасовка. Маленький рыжий мужик набросился на худющего парня. Амбалы у входа незамедлительно отреагировали и взяв за шкирку обоих повели на выход.
- А зачем ждать? - Недоуменно пожала плечами Джи, имея ввиду что пойдет сейчас. - Или вы меня угостить все-таки хотите? - Джи хохотнула и покосилась на начавшуюся драку. Бесполезная трата сил. лучше-бы страну отстраивали. - Подумала она, пялясь не этих клинических алкоголиков и дебоширов. - Здесь всегда так? - кивнула она на место драки, спрашивая. - Состояние персонажа: Здорова, растеряна - ПМ с полным магазином - Нет защиты. - Нет артефактов. - Нет редких предметов. - ПДА нет. - Наличность: 3000
-Да и бьются все без разбору. Можете выйти сейчас, я предупрежу своих людей.- парень достал мобильник.- Самое главное уясните что тут без связей вы никто. Драка была прекращена и в баре снова возобновилась музыка суета и прочее. Против амбалов бара пойти могут не многие. -А угощу я вас только по окончанию нашего дела хорошо?
ООС: Сначала идешь к Шапке в пивную. Он передаст пакет, затем идешь в Дитятки на Чёрный рынок к Поллитрычу. Передаешь пакет, зовешь меня.
Не ожидая пока бугай на входу спросит "по какому делу", Хоук сразу ответил. -У нас срочное дело к Джо. - услышав это, "шкаф" сразу открыл дверь, впуская наёмников внутрь. А внутри всё было также шумно, громкая музыка, стриптизёрши, немало народу, сигаретный дым. Хоук и Утюг двинулись к стойке. Подойдя к Джо, кавказец закинул на стойку рюкзак, да так, что все рюмки вздрогнули и выложил КПК. -Я не понимаю, какого хрена ты говоришь одно, а в итоге другое, это ты так дела ведёшь? Ты блять врубаешь что у нас умер человек? напарник Утюга, ты понимаешь что там вообще за хрень была мать твою?! - почти прорычал Хоук, не сдерживая злости, ибо действительно, со стороны это было просто заказное убийство. Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Вторник, 24.05.2011, 15:35
-Теперь заткнись, остынь и к боссу.- спокойно ответил Джо. Один из амбалов у входа появился позади Хоука и положил свою огромную лапу на плече. Наёмников повели в святая святых бара Шти. Длинный коридор с бронированной дверью и двумя не менее здоровыми охранниками. Затем еще несколько коридоров и новая бронированная дверь похожая на люк у подводной лодки. -Куда?- буркнул охранник. -К боссу срочно.- буркнул амбал. Охранник кивнул и принялся открывать дверь. Наконец дверь открылась, и наёмников завели внутрь. Внутри был шикарный кабинет, какой только можно вообразить. За большим столом из сосны сидел мужчина. Мужчина был в годах, хотя назвать его пожилым язык не поворачивается. -Оставь нас.- сказал человек. Охранник бара кивнул и ушел за дверь. -Присаживайтесь.- человек указал на два стула перед столом. Когда наёмники еле сели человек продолжил: -Рассказывайте все по порядку. С самого начала во всех подробностях.
-Что за мать вашу?! - но было поздно что-либо говорить, если сделать одно движение не так, то наёмникам больше не жить, ибо израненные они не выстоят против нескольких бугаёв. После того, как Утюга и Хоука уже посадили на стулья в засекреченном (шикарном) кабинете, Хоук начал свою речь. -Всё было херово, я пришёл, встретил двух мужиков, которые тоже за ни охотились, видимо также взяли задание у Джо, затем мы его вычислили, отправились к нему в логово, подвал какой-то, а там случилось такое блять! Мужик сидел и жрал, жрал много еды, не знаю почему! После слов "остановись" он вдруг почернел, был виден только силуэт и перезал глотку товарищу Утюга. Мы долго пытались дать отпор, всадили десятки пуль - без толку. Оба получили сильные ранения, эта тварь, которую мы мочили минут пятнадцать, была бессмертна! И кличка подходила этому мужику, Даня бессмертный. Он каким-то образом телепортировался по пространству! Вообщем, в итоге удалось его убить. Огнём, он расплавился, растаял на глазах! У меня есть банка, я отодрал с пола кусочек того, что от него осталось. Вот. - Хоук достал банку, содержимым которой было какое-то чёрное вязкое вещество, субстанция. -Вот всё. Надеюсь, оплата будет соответствующая? Ведь я не соглашался на геройской бой с тварью. Скажите честно, это инопланетяне? Просто правительство скрывает что они среди нас есть? - на полном серьёзе спросил наёмник. ОН не знал что и думать о том, что случилось пару часов назад. Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Вторник, 24.05.2011, 16:26
-Сейчас лучше тебе помолчать как это Утюг делает.- хозяин кабинета стал хмурым.- Дерьмо в баночке можешь себе оставить, а вот оружие и снаряжение оставь. Особенно КПК. На стол. Хоук подчинился, оружие было положено на стол, за ним последовал комбинезон и КПК. Бубна первым взял Калашников. Оружие было знакомое. Торговец придирчиво осматривал каждую часть автомата. Затем ничего не найдя положил оружие обратно на стол. Взяв рюкзак Бубна, открыл его и долго в нем копался. Затем и рюкзак был отодвинут. Хозяин бара взял КПК включил его и начал что-то в нем высматривать. Осмотр, информации занял минут тридцать. Бубна закончив осмотр, выключил КПК и убрал его в стол. -Интересно дело получается.- протянул торговец.- Ты Бессмертного не убил, а завалил его клона, да и то язык не поворачивается клоном назвать. Копия. Ладно тебе мозг напрягать не надо. Ты разобрался ты молодец. Это барахло твое и вот еще. На стол легли четыре купюры. -Гремлин. Забирай Утюга. Парня в бар проводи.- Бубна связался с охранником по телефону.
ООС: Получаешь немного ржавый калаш, который после очереди в патронов 10 клинит. Рюкзак с простой аптечкой, 2 бинтами, антирадом, 2 магазинами к АК-47 и плитка шоколада “Воздушный”. От Бубны 4 тысячи.
Подойдя ко входу в бар меня придирчиво осмотрел один из амбалов охранников. -Оружие.- буркнул здоровяк. Я спокойно достал ГЛОК с патронами и Клинок. Бритву отдавать я вообще не хотел но и не отдал бы. Амбал принял оружие со скептицизмом посмотрел сначала на пистолет затем на Клинок. Наконец когда проверка была пройдена, я вошел в бар. Внутри громко играла музыка, толпился народ и витал запах алкоголя с табаком. Протиснувшись к барной стойке, я жестом подозвал бармена. -Мне к боссу надо. Деловой разговор. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork, Джо спокойно протирал стаканы и когда к нему, за его барную стойку, подошел неизвестный, да мало того что ни привет, ни пока, ни прозрачного на два пальца - так ещё и к боссу сразу. -Может тебе ещё денег в придачу дать? Ты кто такой вообще? Лысый бармен с рыжей бородой заплетённой в косички смахивал на кровососа и сейчас его глазки прищурились, злобно оглядывая гостя.
-Хочешь, дай.- я усмехнулся.- Ладно, уберем сарказм в сторону. Я сталкер Гавр. Я хочу побеседовать с твоим хозяином и продать артефакты. Раньше бармены был скромнее и вежливее. Видимо за все то время что я отсутствовал, многое изменилось и не в лучшую сторону. В меня впился злобный взгляд бармена. Дать бы в этот взгляд ногой раз так пять, чтобы глаза как шары бильярдные были. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 25.05.2011, 10:25
Zork -Гавр значит? Вон оно как. - Джо почесал бороду - Ну вот мне и продашь артефакты. Нечего Бубне на всякую шелуху отвлекаться. Чё принёс? Выкладывай. Джо попятился назад на шаг и скрестив руки на груди оглядел ещё раз этого сталкера, уж больно повадки не сталкерские. -Давай давай, Бубна сам артефакты не покупает. По крайней мере не у всяких.
Я выложил все шесть артефактов простых. Две Грави затем три Крови Камня и одну Медузу. И последним контрольным выстрелом я достал из рюкзака Пленку. Попытка не пытка, но показать последним уникальный и редкий артефакт это лучший удар каждому торговцу. -Мелочи на Болотах с Кодоном набрал, а это мне досталось крайне сложно.- я подвинул артефакты ближе.- Пусть и шелуха за то сталкера кормит правильно? Но я не про артефакты хочу поговорить с Бубной. Точнее не только про них.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Ого...неплохо. - Джо одев перчатки быренько всё сгрёб в контейнер и кивнув на дверь буркнул - Иди. Там охрана проводит. Когда ты вошел в коридор там оказалось два здоровенных охранника с короткими дробовиками. Они тебя повели вперёд и подведя к огромной толстенной двери, наподобии таких что стоят в подлодках, остановились. Дверь распахнулась, тебя завели в комнату, там восседал на крутящемся стуле безногий Бубна. -Парни, обшарьте его. Когда охрана тебя обшарила у тебя забрали всё что может колоть и резать, когда изъяли Бритву Бубна хмыкнул и жестом пригласил тебя присесть. -Ну, я слушаю тебя Гавр. На стол легла пачка банкнот, номиналом в сто тысяч. -Это за хабар.
-Благодарю.- я взял деньги и спрятал в карман камуфляжной куртки.- У меня есть к вам деловое предложение. Я открываю свой бар. Мне нужно оружие, снаряжение, продовольствие и патроны. Я думаю, вы имеете в этом деле богатый опыт. Сколько вы хотите за 30 единиц автоматов АК-74 или АК-108, пистолетов Браунинг Хайгт Пауэр или Форт, сталкерских комбинезонов желательно Заря или Бериллы военные? Мне показалось что я начал не с того начала и ли вообще не с того конца так что быстро замолчал и стал ждать ответа. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 25.05.2011, 10:53
Бубна потёр щетину и задумчиво крякнул. -Да малыш, разброс у тебя конечно не фонтан. Я тебя не знаю, учти, посему слушай расценки. Семьдесят четвёрки есть, но по 35 за ствол, все промасленные как один. Сто восьмые я в глаза не видел и такой херни у себя не держу. Хай Пауэр обойдётся в двадцать две за ствол, Форт в 18, заря в 40, берилами я не торгую. Учти, если закупишься и потом будет всё нормально - то дальше будет дешевле с каждым разом.
-Хорошо.- я посчитал в уме выходила сумма емае.- Гранаты РГД и Эфки за десять единиц сколько? За рожок к АК и магазин к Форту сколько? И что из продуктов вы можете предоставить? Цены реально кусались, но было одно НО. Это качество. Главное сейчас узнать весь прайс-лист цены ну и договориться. Постоянно закупаться шерпотребом у Сидора или у Бармена себе дороже. Вычислят наёмников или еще кого пошлют. -А у вас пулеметы есть? Станковые и ручные? Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Эм... Ну ОК. - как-то задумчиво приознёс Хоук. Он так и не понял в чём дело, что это было за существо, а ведь это была ещё какая-то копия или клон. -Но кто это таки был?! - вопроcительно громко спросил Хоук, однако мужчина в кресле повернулся на стуле спиной, а бугай положил руку на плечо, мол "не твои проблемы". Я ваш рот топтал чморилы. - со злым выражением лица, наёмник забрал всё барахло, запихнув АК-47, переложил все содержание данного ему рюкзака с добром в свой. Попрощавшись с Утюгом, молодой человек отправился к пустому столику. Усевшись за него, Хоук достал свой хлеб и колбасу. ВО время трапезы он размышлял лишь об одном - почему с ним так обошлись? Ничего так и не рассказали, дали жалкие копейки, даже костюм не вернули. Да ну их в зад... - мысленно послал всё это заведение Хоук и попил воды из фляги. Ну чтож, попробую удачу в другом месте, ведь есть если не ошибаюсь Чернобыль-4, Красное-5, Старолесье-2 и ещё что-то... До Красного-5 ехать проблемно, чтож попробую в Старолесье, а с этими суками больше связываться не желаю. - улыбнулся Хоук и в принципе решил так и поступить. Встав из-за стола, он направился к выходу. Пройдя стальную дверь, наёмник оказался на улице.
Переход: Дорога в Старолесье. Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Среда, 25.05.2011, 14:50
Zork Бубна нахмурился припоминая, достал себе сигаретку, раскурил и выпустив облако дыма продолжил. -РГД обойдётся в 5, эфка в 8, рожок к калашу 5, к форту 3, из еды наши сухпаи по 5, консервы по 500 за штуку. Что там ещё...аптечки тебе понадобятся, значит, да...красная за 4, синяя за 7, желтых увы нету, бинты по 700 за моток. Короче, Гавр, слушай. Я тебя не знаю, но если ты закупаться будешь и всё пойдёт нормально - то дальше будет дешевле, с каждым разом. Сечёшь?
-Вы это уже говорили.- я улыбнулся краешком рта.- Ясно дело что секу. Но есть небольшая проблема. У меня всего лишь двести семьдесят тысяч на данный момент. Мне этого хватит совсем на немного. Кроме того на сколько будет меньше цена следующей закупки? И можно ли оплачивать артефактами? Тут напряг по большей части с финансами. Гранатки явно были золотыми, раз стояли по восемь тысяч. -Кроме этого нужно же товар куда-то подгонять? Ближе к Периметру и безопасный проход товару. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Zork Бубна нахмурился -Дешевле незнаю на сколько, но явно не на пятьдесят копеек. Будут хорошо идти дела - будешь эти же калаши по 15 забирать. Может ещё дешевле. А вот товар к периметру - с этим сложнее. Тут с вояками сам разговаривай, купи кого нибудь или ещё чего. На счёт платы - артефактами можно. Даже нужно. Только не чушью вроде крови камня и медузы. Чем то ценным, как плёнка например. Бубна по удобнее откинулся в кресле и почесав щетину кинул короткий взгляд под стол, затем снова на Гавра. -Ну что, ещё какие вопросы будут?
-Артефакты вроде Пленки. Редки и появляются только после Выброса. А следующий вроде не скоро. Можно тогда артефактами в виде Души? Или Лунного Света?- хоть какую-то информацию я да вытянул. Нужно сейчас еще выяснить некоторые вещи да я пойду обратно в бар к себе. По дороге закуплюсь бытовыми предметами и прочим. Ну и на месте покумекаю. -Забыл кстати спросить. Вы контейнеры для артефактов и детекторы аномалий имеете? И какие да и по сколько? Меня еще интересует Глок 18 и ЛР-300 а так же патроны на них.
Бубна отрицательно покачал головой -Ни оружия, ни контейнеров, ни детекторов. Чего нет, того нет.
-Хорошо тогда я пойду. И на этой неделе обязательно к вам еще загляну. Предварительно список и финансы подкорректирую.- я кивнул и поднялся со стула.- А у вас в баре Джек Дениалз и Ящер сколько стоят? Алкоголь меня теперь волновал по крупному. Цены кусались хуже слепышей и драли хуже кровососов. Ну, ничего покумекаю, соберу артефактов и вернусь к Бубне уже с деньгами и списком. Лучше дорого качество, чем хреновое количество.
[b]-Джек две, Ящер полторы. Удачи
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 26.05.2011, 14:33