Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
-Благодарю.- я кивнул и последовал за охранниками на выход. Куплю дорогой выпивки и пойду закупать продукты и прочие надобности. Бубна человек солидный, если с ним дела вести то можно многого добиться главное вначале не оплошать. Через несколько минут я и охранник, который стоял у входа в бар, вышли к стойке. В баре как обычно играла громко музыка, народ толпился у стойки и стриптиз подиума. -Джо!- крикнул я бармену. Бармен обернулся. -Бутылку Джека и Ящера! -Три с половиной.- ответил бармен. Я вышел из-за стойки и присел на свободном месте. Две бутылки были поставлены на стол. Джек Дениалз я давно хотел попробовать, а вот Ящер пил давным давно. Зеленая жидкость в сорок пять градусов была очень хорошей штучкой. Выложив деньги на стойку, я убрал бутылки в рюкзак пошел на выход из Бара. ------------------->Жилые Кварталы. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Как только Мохнатый вошёл в заведение, его обдало резким запахом алкоголя и табачного дыма, а внимание к себе привлекли стриптизёрши, крутившиеся на шестах, расстановленных у дальних стен бара. Дальше по плану был заработок на границе Зоны, для дальнейшей покупки снаряжения и для проникновения внутрь Зоны. На этом этапе план был не проработан, поэтому Кирилл сел за ближайший столик, заказал кружку пива и начал продумывать каждую деталь своих дальнейших действий. Когда заказ Мохнатого принесли, он поднял голову и уголком глаз заметил человека у стойки, вроде бы как следящего за ним, и сразу после этого незнакомец двинулся к столику Кирилла. Состояние персонажа: Внешнее состояние: травмы отсутствуют, полон сил; Психическое состояние: уравновешенный; Оружие: Основное оружие: кулаки; Дополнительное оружие: отсутствует; Ножны: пусто; Слот для гранат: пусто; Экипировка: «Камелоты», джинсы, футболка, армейская куртка; Артефакты: пусто; Наличность: 3000 рублей; Рюкзак: минералка, два яблока, упаковка печенья;
Опыт: 0 из 100; Навыки: Сила – 3; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 1.
Войдя в местный бар, Пловец сразу почувствовал к нему отвращение – в нос сразу ударил едкий запах табака. В баре много народу курило, и табачный дым буквально облаками витал по помещению. Ему надо было привыкать к такому… Затем чувствовался запах пива, слышался стук пивных кружек, громкие голоса посетителей и их нецензурные выкрики. Особое внимание он уделил тому, что в баре, на шестах, танцевали привлекательные стриптизерши, которые манили и дразнили всех в баре своими изящными формами. Первым делом Максим направился к барной стойке дабы присесть, осмотреться. Хотелось завести хоть одного знакомого в городе, и просто опрометчиво подсаживаться к кому попало не было смысла – на многих он смотрел с подозрением так как их небритые рожи не вызывали особого доверия. Сев за барную стойку, он развернулся в зал дабы лицезреть танцы стриптизерш, ну и заодно присматриваться к посетителям бара. Многих он сразу отсеивал, к некоторым внимательно присматривался, и таким образом отбросил почти всех – ну не вызывали они у него особого доверия. В этот момент он заметил как за небольшим столиком в углу разместился парень, который заказал себе пиво и медленно его попивал. Почему-то Пловцу показалось, что с ним можно нормально пообщаться и подружиться. Максим был не из стеснительных людей поэтому сразу направился к столику и сел за свободный стул напротив. -Хай, меня Максом зовут, - он протянул руку незнакомцу, - Какими судьбами тут? С одной стороны ему показалось, что ведет себя довольно настырно, но с другой это – приятное начало разговора. Главное чтобы его собеседник был разговорчивым и хорошо шел на контакт. Состояние: -Физическое: полон сил -Моральное: спокоен Оружие: -Основное оружие: кулаки -Дополнительное оружие: нет -Ножны: пусто -Слот для гранат: пусто Одежда: кроссовки, темные штаны, футболка, кофта от спортивного костюма Артефакты: пусто Наличность: 3000 рублей Рюкзак: две книги, бутылка с водой, шоколадный батончик, плеер-флешка, наручные электронные часы
Водитель и группа туристов подошли к стальным воротам. По дороге к бару, водитель рассказывал о самом городе, говоря в мегафон. Сейчас он стоял у ворот и слегка ударял мегафон ладонью, чтобы тот, видимо, начал работать. "Починив" устройство, водитель начал говорить: - Итак, мы находимся у бара "Шти" - местного райского уголка. Как вы видите, здание находится в превосходном состоянии по сравнению с другими сооружениями города. - водитель вытянул руку, показывая её на здание. Стальные ворота заскрипели об асфальт и приоткрылись. Из проёма высунулась чья-то голова. Водитель, которого теперь лучше будет называть гидом, подошёл к проёму и о чем-то начал говорить с мужчиной. Через минуту гид повернулся к туристам и объявил: - Господа, построились парами. Сейчас мы будем заходить в сам бар. Просьба не толпиться. - мегафон гида барахлил, иногда издавая чересчур громкие звуки. Все туристы выполнили указание. Я единственный остался без пары. Печальнее мне от этого, поверьте, не стало. Водитель зашёл первым, за ни потянулись остальные. Пройдя стоянку возле бара, туристы начали по одному заходить в здание. Внутри бар выглядел стандартно: в дальнем углу стояла барная стойка, за которой, облокотившись, наблюдал за туристами бармен. В зале было расставлено несколько столиков. Некоторые стояли у стен. Также здесь имелся подиум, на котором был расположен шест. Видимо, стриптиз в этом баре предусмотрен. Возле барной стойки стоял также охранник. В баре было пусто. Поговаривали, что здесь каждый несколько сталкеров отдыхают после вылазок в Зону. Гид, войдя в помещение и остановившись в центре зала, продолжил свои лекции, но уже без мегафона. Минут через двадцать, водитель окончил рассказ о баре и начал выводить туристов. Я же, как бы случайно, задержался возле одного из столиков. Водитель подошёл ко мне. Я протянул ему купюры. - Ладно, парнишка. - сказал водитель, пересчитывая деньги. - Удачи тебе. Я кивнул ему. Водитель направился в сторону дверей и через несколько секунд уже вновь стоял перед группой туристов на улицы. Охранник, стоявший возле стойки, направился к двери. Бармен начал протирать стаканы. Видимо, заведение готовилось к принятию клиентов. Я зашагал к барной стойке и сел на один из табуретов. - День добрый. - сказал я бармену и начал разглядывать ассортимент алкогольных напитков. - "Туборг", пожалуйста. Бармен молча вытащил из барной стойки бутылку пива и поставил её передо мной, откупорив крышку. Я взял холодный стеклянный сосуд и начал пить. Свежее холодное пиво наполнило моё горло и сразу стало легче. Через пару глотков, я смачно вздохнул. - Мне бы подзаработать немного. Есть что-нибудь на примете? Состояние: Здоров физически и психически. Оружие: Отсутствует. Одежда: Кожаная куртка с полосами и капюшоном. Серые брюки. Походные ботинки. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 2 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1
-Заработать? - Джо усмехнулся, покачав головой - А чем ты поможешь? Столы протрёшь, мусор выбросишь? - Бармен достал из под стойки банку Козла тёмного и отпив крякнул, перевёл взгляд на тебя и видимо сжалившись дал тебе шанс. -Ладно, а чего умеешь?
ООС: В баре Шти не любят новеньких, надо себя зарекомендовать. В ходе дальнейшего диалога рядом сядет сталкер-новичок, который больше говорит и выпендривается. Схамив тебе он переведёт бармена на себя, попросту оттеснив. Твоя задача его отделать, не до смерти конечно, но и не первым ударом. В ходе схватки, когда он окажется повержен от втоих кулаков он достанет пистолет и наведёт на тебя. Тогда тыкаешь меня и я тебе отпишусь. Из травм - нос он тебе разобьёт точно. Ну, ударит он первый и в нос, а дальше как сам считаешь нужным.
ОООС: Оформить подпись в связи с правилами, то есть - указать одежду, броню, оружие, наличность, что с собой, опыт с рангом и раскинуть статистику.
Неужели нарвался? Думал Мохнатый после того как предполагаемый бандит подошёл к нему и поздоровался. Кирилл много слышал о том что его может ожидать перед границей Зоны, а конкретнее это мрази сбивающиеся в группы и всячески обирающие новичков, называют себя бандитами, но они не более чем сыкливая кучка гопников, когда то прибывшая в этот город, но побоявшаяся залезть в периметр Зоны. Хотя тот что подошёл к Кириллу не сильно был похож на так называемых бандитов, поэтому Мохнатый поздоровался в ответ и протянул руку. - Я Кирилл, если угодно Мохнатый, думаю понятно почему, - парень символически покрутил пальцем вокруг головы - Приехал я сюда, думаю, как и все, ради заработка. Ну а ты здесь зачем? - спросил Кирилл у своего нового знакомого, хоть это было и не в его характере, но подумав о бандитах он решил что для пребывания в Зоне не помешает друг ну или же напарник. Состояние персонажа: Внешнее состояние: травмы отсутствуют, полон сил; Психическое состояние: уравновешенный; Оружие: Основное оружие: кулаки; Дополнительное оружие: отсутствует; Ножны: пусто; Слот для гранат: пусто; Экипировка: «Камелоты», джинсы, футболка, армейская куртка; Артефакты: пусто; Наличность: 3000 рублей; Рюкзак: минералка, два яблока, упаковка печенья;
Опыт: 0 из 100; Навыки: Сила – 3; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 1.
Сообщение отредактировал Мохнатый - Понедельник, 30.05.2011, 14:43
-Пока обойдемся без прозвищ. Ну а так скажу тоже – можешь меня Пловцом кликать, - ответил Макс новому собеседнику. Действительно, Кирилл был… мохнатым. Довольно приличной длины волосы, немного взъерошенные. Наверняка тот, кто его так прозвал, обращал внимание именно на это. Хотя его самого Пловцом прозвали просто потому, что он уделял много времени плаванию. Прозвище приелось к нему уже с начальной школы, так что менять её никак не хотелось. -Я… Да тоже за деньгами. Жить не на что стало, два месяца не платит коммунальщикам, а бомжом не хочу быть. Поэтому хочу попытать удачу в Зоне. А тебя что сюда потянуло? Ну или вынудило… Пока что разговор шел хорошо. Пловец даже задумал о том, почему бы им не стать напарниками. В Зоне лучше одному не ходить, опасно… Состояние: -Физическое: полон сил -Моральное: спокоен Оружие: -Основное оружие: кулаки -Дополнительное оружие: нет -Ножны: пусто -Слот для гранат: пусто Одежда: кроссовки, темные штаны, футболка, кофта от спортивного костюма Артефакты: пусто Наличность: 3000 рублей Рюкзак: две книги, бутылка с водой, шоколадный батончик, плеер-флешка, наручные электронные часы
- Что нужно, то и умею. - произнёс я и улыбнулся. Глоток пива вновь освежил меня. Бармен хмыкнул и ничего не сказал. И в этот самый момент в бар вошёл сталкер-новичок. Выпендристое существо что-то сказало охраннику, отчего тот смастерил на лице гримасу аля "Ща он получит по самое не хочу". Но так ничего и не сделав лишь проводил его сверлящим взглядом до барной стойки. Вот тут то и началось веселье. Парнишка, подойдя к стойке, поздоровался с барменом по дружески, на что бармен отреагировал отрицательно, но тоже ничего говорить не стал и продолжил протирать стаканы. И тут новичок обратил на меня внимание. - Эй, чувак. Ты в курсе, что сидишь на моём любимом месте? А ну слазь нафиг! - парень столкнул меня с табурета. Я удержал равновесие и выпрямился, глядя на него и усмехаясь. Бутылку я не выпустил из рук и изредка похлёбывал из неё пивко. - Чё ржешь, придурок? - сказал парень, зло посмотрев на меня. - Да я вот думаю, - произнёс я, оторвавшись от бутылки. - из какого цирка такого урода выгнали? Или ты сам сбежал? Наверно кормили плохо, да? - улыбка не слезала с моего лица. - Чё ты сказал?! - новичок размахнулся и ударил меня в нос. Ощущение не из приятных, но терпимо. Немного отшатнувшись, я тронул губу пальцем. Нос наверняка тоже был повреждён. На подушечке пальца была кровь. Я улыбнулся и посмотрел на потенциальную жертву моего удара. Уже через секунду бутылка разбилась о лоб новичка. Пиво разлилось по его лицу. Он начал пошатываться и, отойдя от удара, начал свирепо смотреть на меня. Я лишь похлопал в ладоши и показал, чтобы он подходил. И вот тут случилось непредвиденное. Он достал пистолет. Ствол оружия был наведён на мою голову. Улыбка в миг пропала. - Молись, сука! Состояние: Здоров физически и психически. Оружие: Отсутствует. Одежда: Кожаная куртка с полосами и капюшоном. Серые брюки. Походные ботинки. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 2 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1
Шутник В этот самый момент со стойки слез бородатый коренастый мужик с бородой-лопатой. Патогеныч спокойно подошел к парню, тот ошеломлённо смотрел на него, досмотрелся как говорится. Неуловимым движением он дал парню в рыло, да так - что у него сломался нос и он упал. Выбив из его руки пистолет он спокойно уложил его в карман и с той же неопределённостью заглянул в глаза охраннику. -Молодцы. шмонаете хорошо. А ты пацан не промах - буркнул Патогеныч и удалился на своё место. Охрана вынесла новичка из бара, Джо положил на стол салфетку и поставил новую бутылку Туборга. -Так, ну ладно. Есть работа. Со Свалки надо забрать кое что и передать Сидоровичу, у сталкера по прозвищу Хаммер. Держи координаты на КПК.
ООС: Дойдёшь до свалки - Хаммер будет сидеть на ЖД станции. Там же ещё пятеро сталкеров, вооружены все АКСУ74, под нападением бандитов. Бандитов тоже пять, все в бандитских комбинезонах(как наёмнические тока ржаво-чёрные) и с калашами 74. Отпишешь очень хорошо и много - возьмёшь с драки изрядно потёртый внешне, но нормальный внутри АК74, древний как гавно мамонта. Хаммер не обязательно должен выжить, информация на ПДА Хаммера. По возвращению трижды нападут бандиты обычновенные, с обрезами и ПМами. К калашу кстати прилагается два рожка в подарок если конечно напишешь нормально. Итого: Пробраться в Зону, дойти до Свалки, найти ЖД станцию, уничтожить бандитов, забрать информацию у Хаммера, по возвращению встретить три группы бандитов по три человека и выжить, донести информацию до Сидоровича, получить награду.
- Ну в Зону меня потащила нужда, там долгая история, но если покороче то я в долги залез, и вот надеюсь что в Зоне сумею заработать. Например, на артефактах этих и прочей дряни что там водится – сказал Мохнатый поправив волосы, залезшие в глаза. Кирилл заметил расширенные плечи своего собеседника, значит кличка Пловец у него не просто так, лишь бы была, а оправданная …Да и сила у него наверняка развита, а сильный напарник всегда пригодится. - Слушай, я подумал, а что если нам объединиться для прохода в Зону? Раз уж мы как бы сдружились, да и напарник в таком месте как Зона всегда пригодится. Что скажешь? – с надеждой спросил Мохнатый у своего нового знакомого. В Зону идти одному действительно было немного боязно. Состояние персонажа: Внешнее состояние: травмы отсутствуют, полон сил; Психическое состояние: уравновешенный; Оружие: Основное оружие: кулаки; Дополнительное оружие: отсутствует; Ножны: пусто; Слот для гранат: пусто; Экипировка: «Камелоты», джинсы, футболка, армейская куртка; Артефакты: пусто; Наличность: 3000 рублей; Рюкзак: минералка, два яблока, упаковка печенья;
Сообщение отредактировал Мохнатый - Понедельник, 30.05.2011, 16:10
-Ясно. Ты долги выплачивать собираешься, или пытаешься скрыться от них? Я вот, например, хочу тут обосноваться. Главное – удачно начать, и все… Пловец быстро осмотрел бар снова – пришли новые посетители, кто-то недавно подрался, на что они оба внимания не обратили, а запах табака ещё больше усилился. В баре было очень много курящих, почти каждый вдыхал никотин. А вот Пловец был за здоровый образ жизни – просто он-бывший спортсмен и для него не иметь вредных привычек почти как обязательство. Сейчас же он особо меняться не собирался. Тут неожиданно Кирилл предложил стать напарниками, и это предложение было довольно выгодным. Отказываться не хотелось. -Давай. Я не против… Только сперва надо бы оружием да снаряжением разжиться, узнать, что да как. Думаю ты, как и я, сюда пришел именно за этим… Состояние: -Физическое: полон сил -Моральное: спокоен Оружие: -Основное оружие: кулаки -Дополнительное оружие: нет -Ножны: пусто -Слот для гранат: пусто Одежда: кроссовки, темные штаны, футболка, кофта от спортивного костюма Артефакты: пусто Наличность: 3000 рублей Рюкзак: две книги, бутылка с водой, шоколадный батончик, плеер-флешка, наручные электронные часы
Дружелюбная встреча зоной сталкера закончилась у стальных ворот намертво вмурованых в кирпичную стену, которые открывали путь к одурманенным сталкерам, падшим девицам, бармену. который предложит стопку-другую водки и мало мальское снаряжение для выхода в незащищенные постами и укреплениями части зоны, а если повезёт, то и сам владелец бара предложит работёнку, за которую посулит достойный магарыч. Но для всего этого нужно пройти амбала, с лицом вечной простоты и манерами босяка. Ударив без предупреждения в солнечное сплетение Крёстного, как пояснил потом, согнувшемуся на месте сталкеру. - Это в я в четверть силы. Сейчас глянем, что ты в сумочке несёшь. Без лишних разговоров, потянув кверху Крёстного за рюкзак и, развязав его на весу, не обращая внимания, что под ним весит сталкер, который до сих пор не может восстановить дыхание, Гоблин вытащил обрез и отпустил бедолагу на землю. - Я - Гоблин, запомни. Начал поучительную речь амбал-охранник. - В бар с оружием нельзя, в следующий раз разряженный обрез сразу мне отдавай, иначе не взыщи. Закончив поучительный рассказ, охранник помог встать и отошёл чуть в сторону, разрешив очухавшемуся Крёстному проследовать дальше. Сталкер потихоньку прошагал до предбанника бара и облокотившись на стену решил всё-таки отдышаться, прежде чем показаться перед новой для него публикой. Пара минут и Крёстный был в норме. Приоткрыв тяжёлую железную дверь, он слегка оглох, от шума музыки, что раздавалась внутри. Кумар сигарет и, судя по запаху, травы резал глаза и дурманил голову, а обнаженные девицы, снующие туда-сюда, пленили своими формами. Первым делом, не обращая внимания на компании за столами, которые что -то бурно обсуждали, смеялись или лапали местных блудниц, Крёстный отправился прямиком к бармену, который готовил очередной заказ со столика и передавал его официантке. - Доброго дня, налей мне рюмку белой. Подойдя вплотную к стойке произнес Крёстный. Бармен сперва осмотрел его с ног до головы. У Джо была отменная память на лица, да и к тому же он ни раз видел опытных сталкеров и новичков. Перед ним сейчас предстал именно "юнец" зоны. Обычный солдатский костюм без нашивок и знаков отличий, катомка за спиной, смуглая от загара кожа, которую не встретишь ни у кого, кто достаточно долго провёл в ЗОНЕ. В остальном незнакомец бармену показался довольно-таки крепко слаженным: широкие плечи, рост 180см,глубоко посаженные глаза, смольные густые брови, борода, как у его любимого актёра Андрея Миронова в фильме " 3+2 ", жаль только цветом подвела, она как и брови была черна, как ночь. На вид новечку было 30, может 35 лет, хотя возраст в зоне ровным счётом ничего не значил. Полностью оглядев незнакомца, бармен протянул рюмку со словами: - За счёт бара, новичок. я Джо и это первый и последний раз, когда ты видишь утт халявную выпивку, уж такая у нас традиция. Что-то ищешь в нашем местечке? Крёстный был определённо рад, что хоть один человек в этом гадючнике сам предложил свои услуги, хотя задним числом понимал, что любая милость здесь, это просто кредит, который в дальнейшем должен быть оплачен с процентами. - Меня зовут Крёстный и у меня всего пара вопросов. Опрокинув залпом рюмку, начал сталкер - Хотел найти работу, мне говорили, что здесь можно попытать счастья в её поиске. Ну и хотелось бы приобрести или может заработать КПК ваших умельцев, а то с большой земли тут техника не фурычит, только после работы местных мастеров над ней. Джо всё выслушал и лишь буркнул: -Жди здесь, я переговорю с босом Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
Рюкзак: 1 мед. аптечка , 1 бинт, сухпоёк на пару дней.
Сообщение отредактировал Крёстный - Понедельник, 30.05.2011, 22:25
Джо ухмыльнулся, протирая стаканы кипельно-белым полотенцем. - КПК? Это запросто. Четыре с половиной тысячи. Новое, целое. А с работой - чуть сложнее. Что бы наше с тобой сотрудничество было более продуктивным - мне нужно знать, что ты можешь. Чем рты можешь быть мне полезен? Бармен оставил натертые до блеска стаканы в сторону и с кривоватой улыбкой посмотрел на посетителя: - Может ты стреляешь метко? Или бегаешь быстро?..
- Сказать, что умею стралять, бегать, прятаться может каждый и ты, Джо, сам это прекрасно знаешь. Я здесь новенький, плохо знаю местные нравы, но пока моя реакция и холодный "котелок" не подводили меня в жизни, уверен не подведут и здесь. Денег у меня не густо, на КПК не хватит точно, но может ты проверишь меня в деле и если я не подведу, у тебя будет работник, а у меня личный КПК? Крёстный был прямолинеен в своих мыслях, как и всегда. Подлизываться или набивать себе цену не было резона, здесь эту карту бьют легко при первом же удобном случае. Крёстный крутил в руках стакан уже выпитой водки, ждал ответа Джо и изредка поглядывал на белокурую официантку, что обслуживала столик справа. Крёстный пообещал себе, что попробует к ней подкатить, когда будет свободное время и деньги. Пока ни того ни другого у него не было, а лишь задача: во чтобы то не стало получить работу и сделать её, при этом остаться целым. Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
Крёстный Джо призадумался и почесал бороду, затем зачем то провёл по бритой голове и встряхнув головой, словно опомнившись от сна зачем то налил в стакан сталкера ещё водки. -Лады, такие расклады меня устраивают. Одну нашу стриптизёршу побил один клиент после работы, сам он сука последняя, а проверить тебя надо. Вот тут адрес - Джо начал спешно черкать карандашом по листку бумаги - Что с ним станет меня не интересует, самое главное что он понял что наших трогать противопоказанно для здоровья. Понял? Ну, тогда за удачу. Джо поднял банку с пивом Козел Тёмное и предложил чокнуться.
ООС: Рули в Жилые Кварталы, там в одном из крайних домов идёт жесткая алкопати, на хате зависло челвоек двадцать, хозяин квартиры - Жека Чесун обдолблен всевозможной наркотой, как и весь народ на квартире. Даже если ты его будешь убивать на их глазах - всем пофигу, вот только проблема - он в данный момент почти не чувствует боли, а больно ему сделать надо, ой как.
-Я за любой кипишь, кроме голодовки С этими словами Крёстный чёкнулся с барменом стопкой водки, взял листок бумаги с маршрутом и не прощаясь, ушёл по-английски, аккуратно пробираясь между снующими пьяными сталкерами, которым только и дай повод для драки, хотя и без повода можно хорошенько пободаться. Хорошо, что в этот вечер на новичка так и не обращали внимание местная публика. У ворот Гоблин без лишних слов отдал обрез, который изъял у Крёстного и молчаливо проводил сталкеро взглядом, который удалялся в направлении заброшенных кварталов, поглядывая в мятый листок бумаги и поворачивая голову то влево. то вправо . -----> заброшенные кварталы Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
Дорога обратно была на легка и, не смотря на сбитые костяшки кулаков, Крёстный чувствовал себя великолепно. Дома, окружающее его, словно встречали победителя на арене гладиаторов. Да это всего лишь ощущение победы, маленькой победы, но именно из таких побед начинается слава. Слава маленького, по сравнению со всем планетой места под названием - ЗОНА. Заранее разрядив свой обрез, на деревянной рукояти которого остались следы уже впитавшейся в дерево крови. Гоблин взял в руки ему протянутый обрез и на всякий случай посмотрел в рюкзак Крёстного, просто для собственного успокоения. Инвентаря в нём не прибавилось. Крёстный кивнул охраннику в знак того, что уже учён и ничего не пронесёт мимо этого неприветливого стража. Бар встретил сталкера всё теми же басами и обстановкой, казалось, что тут всегда одна и та же атмосфера, кто бы не был внутри. Оно и к лучшему, ведь кто-то говорил Крёстному перед его отправкой в ЗОНУ:"Нет ничего постоянние непостоянства Зоны". Джо приметил сталкера почти сразу и махнул ему рукой, дабы тот подошёл к барной стойке. Так он и поступил, начав разговор сам: - Я поговорил с Чесуном. Тот обещал помолиться за всех нас... в аду. Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
Сообщение отредактировал Крёстный - Вторник, 31.05.2011, 00:46
Джо усмехнулся и положил на стол коробочку с японскими символами и картинкой, на котороый был ПДА и счастливая девушка на экране последнего. -Держи, как обещал. Свеженький, с гарнитурой и двумя зарядками: USB и обычной от розетки. Джо скрестил руки на груди и улыбнулся как победитель, ведь это как говорится - та часть сделки самая классная. Джо кивнул сталкеру. -Нравится? Вижу нравится. Не боись, он переведён и перешит. Модель конечно не последняя, но я сам такой юзал одно время, три года отпахал как миленький, потом я его где то пролюбил по пьяне вот и купил себе другой. Есть работа, интересует?
Упускать свой шанс Крёстный не мог, да и не хотел. Работа - это хлеб да соль, а так же выпивка, девочки и пополнение своего арсенала, который скуден сейчас, как никогда. -Выкладывай, что за дело горит? Потерая руки, ответил Крёстный бармену, который ему начинал всё больше и больше нравится, как человек конечно. При этом сталкер не забыл припрятать в нагрудный карман своей куртки ПДА, без которого ему бы пришлось так и ходить по окрестностям а замызганными бумажками написанными от руки, дабы не заплутать. Ожидая ответа Джо, Крёстный вспомнил, что ещё по прибытию котел пополнить свой арсенал, но увы, новая атмосфера, окружение и просто любопытство совершенно выбило это у него из головы. - Узнаю, что за задание, да прибарахлюсь патронами к старенькому обрезу, а то с рогатиной ходить придется. подумал он, навостряя свои уши, чтобы в шуме мызыки и гогота, не прослушать какой-нибудь важной детали брифинга. Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
- Эмм... У меня нет КПК. - произнёс я бармену немного смущаясь. Было ощущение, что КПК у них как крест для священника. Бармен вздохнул и вынул из стойки неплохой КПК. Пара манипуляций со стороны бармена и экран машинки уже заработал. - Это - КПК. В некоторых ситуациях от него будет зависеть твоя жизнь. Носят его на запястье. - бармен перевернул КПК и я увидел складные ремешки. - Его стоимость я вычту у тебя из награды. Сейчас перешлю данные и можешь отправляться. - он начал возиться со своим прибором и через секунду КПК, лежащий на стойке, пискнул. - Так, всё. Свободен. Я взял КПК в руки, повертел немного, рассматривая новую игрушку. Затем надел его на запястье, застегнул ремешки и отправился к выходу, жестом попрощавшись с барменом. Теперь передо мной стояла проблема проникновения в Зону. Но у меня уже был один вариант на примете. Выйдя из бара, я направился к стальным воротам быстрым шагом. Если успеть, ещё смогу догнать группу. Они как раз сейчас на военную базу направятся. Я уже почти бежал. Серые дома проносились рядом. Людей я по дороге встретил не так уж и много. Вскоре я догнал туристов, которые что-то фотографировали. Гид, заметив меня, прервал свою лекцию и направился в мою сторону. - Что случилось? - спросил он, подойдя ко мне. - В Зону надо. - полушёпотом сказал я. - В Зону захотелось? Это дороже будет. Ты знаешь что вояки не слишком любят нарушителей? - Догадываюсь. У меня тысяча осталась. Больше нет. - я вынул из кармана последнюю купюру. Гид взял её из моих пальцев и сунул себе в карман. - Ладно. Что-нибудь придумаем. Водитель повернулся к туристом, которые не переставали щёлкать камерами. Взяв мегафон, он настроил его погромче и объявил: - Так, все идём к автобусу. Сейчас, по плану, мы отправимся с вами на военную базу НАТО, где вы сможете увидеть некоторых животных из Зоны Отчуждения. - туристы послушно направились к автобусу. Некоторые, сделав ещё пару снимков, стали догонять группу. Мы с водителем пошли последними. Я расспрашивал его, что там будет, по ту сторону Периметра. Он говорил, что это сложно объяснить, но ничего хорошего, по его словам, там нет. Всюду бегают мутанты. готовые загрызть тебя и сожрать. Если убежал от них, не торопись радоваться, ведь аномалии укокошат тебя пуще мутантов. В общем не жизнь, а сплошная радость. После всех его ответов, уже стоя у автобуса, я задал вполне логичный вопрос: - Зачем же тогда столько людей туда ломяться? Водитель вздохнул. Его взгляд упирался куда-то в асфальт. Он наверняка о чем то задумался. - Зона их зовёт. - наконец произнёс водитель. - Вот они идут на зов. Водитель направился к водительскому месту. Дверца открылась и он, вздыхая и кряхтя, забрался на сиденье. Нажав на кнопку, водитель распахнул вторые дверцы. Туристы начали забираться в автобус и рассаживаться по местам. Я же сел возле водителя. У меня было ещё пару вопросов относительно моего проникновения. Мотор машины взревел и мы вновь двинулись в путь... ---->>> Жилые кварталы города Состояние: Здоров физически и психически. Оружие: Отсутствует. Одежда: Кожаная куртка с полосами и капюшоном. Серые брюки. Походные ботинки. Характеристики: Сила - 1 Взлом - 2 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 1
Сообщение отредактировал Шутник - Вторник, 31.05.2011, 12:08
-Дело в общем хитрое. Надо в Зону тебе сходить, да не куда то там а в Долин Смерти. Там бункер учёных, профессор Герц, все дела, он конечно же в курсе что ты к нему придёшь. Ему нужен артефакт, что лежит в этой локации недалеко от пси-излучателя. Ты должен его достать и принести Герцу. Он тебе и заплатит.
ООС: Идёшь в ДС в локу пси-излучателя, там считай под фанфары ищещь арт в труднодоступном из за аномалий месте и пытаешься его достать. Арте лежит недалеко от границы когда пси излучение превращает тебя в зомби, так что колошматить будет не хило, само собой мертвяки тоже идут, довольно злобные и стреляют. Арт напоминает собой стеклянный шар с красным огоньком внутри, радиоактивный до омерзения. Тебе на задание выдадут 4х слойный контейнер для него. Далее идёшь к Герцу, по дороге если хорошо отпишешь пропишу тебе автомат Калашникова и пару рожков к нему. Развлекайся.
4Задание оказалось куда более сложным, нежели предполагал Крёстный. Иметь дело с людьми, пусть да же самыми мерзкими и подлыми - это одно, а вот брать верх над аномалией и тем более рядом с излучателем, который с преогромной радостью превратит тебя в одного из обитателей флоры, пусть и с ногами, но в интеллекте уж точно от одуванчика ничем не различного. - Будь по твоему, Старче, я не золотая рыбка - кобенится не намерен. Только говорят такие артефакты к зачатию детей не способствуют, да и места уже гиблые, а у меня на кармане 6 патронов к обрезу и полные карманы страха. - Всё верно толкуешь, вот тебе 30 патронов за 300 деревянных и контейнер под артефакт. Из под полы бармен достал заранее припасенное снаряжение и придвинул его к сталкеру. - Дай свой КПК, маршрут хоть отмечу, а-то упрешь в болота или куда ещё, потом объясняй что ты не верблюд и что там вообще делаешь. Сталкер протянул 300 деревянных и КПК, а сам начал забирать вещи с барной стойки. - Держи, да поторопись, иначе другого подпишу, мне это раз плюнуть. отдавая КПК хозяину промямли Джо. Чем-то он напоминал пирата из старых рассказов или фильмов, видимо поэтому его нак и прозвали. Крёстный поспешил собрать и отправиться в путь. Гоблин вновь без единого слова отдал ему обрез на выходе из бара. Старая избитая дорога была единственным спутником для Крёстного. Петляя она вела его к кварталам, за которыми открывалась истиная ЗОНА... зона отчуждения.. ----> Жилые кварталы города Состояние: Здоров, полон сил Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему; Харктеристики: Сила-1 Взлом-1 Ловкость-2 Скрытность-2 Меткость2
-Хм, я об этом не думал, я в принципе могу скрыться, а могу и выплатить свои долги. Но тут скорее всего подойдёт первый вариант, просто с такими процентами на долги как у меня выплата почти невозможна, да и чтобы скрыться все условия есть. Мохнатый чихнул, возможно, это высказывание про долги было правдой, а может быть это просто простуда, возникшая после падения в лужу, хотя одежда на Кирилле была почти сухая, или это вообще пыль или табачный дым. Макс согласился сотрудничать для прохода и выживания в Зоне, и подметил что нужно сначала приобрести снарягу и оружие. -Снаряжение и оружие это ещё полбеды, надо бы ещё денег подзаработать что не в какой ни будь тряпке лезть в Зону и прогибаться под пулемётными пулями. Короче говоря, всё что нам нужно есть у бармена. Предлагаю сейчас обратиться к нему. Ты как? После этих слов Кирилл и Макс подошли к бармену, который протирал стаканы какой то тряпкой, а после ставил их на полку. Пловец обратился к нему и бармен обернулся. Начался разговор. Состояние персонажа: Внешнее состояние: травмы отсутствуют, полон сил; Психическое состояние: уравновешенный; Оружие: Основное оружие: кулаки; Дополнительное оружие: отсутствует; Ножны: пусто; Слот для гранат: пусто; Экипировка: «Камелоты», джинсы, футболка, армейская куртка; Артефакты: пусто; Наличность: 3000 рублей; Рюкзак: минералка, два яблока, упаковка печенья;
Сообщение отредактировал Мохнатый - Пятница, 03.06.2011, 15:09
Мохнатый предложил Пловцу обратиться к бармену так как у того есть вся нужная информация по поводу Зоны, а так же у него можно заработать денег, выполнив парочку заданий. В ответ напарнику он кивнул и они оба встали из-за столика, направившись к барной стойке. По пути на них многие косили глаза, будто бы приглядываясь что с них можно будет содрать. В таком случае Максим с радостью сломал бы кому-нибудь нос. Он, вместе с новым напарником, сели за барную стойку, запрыгнув на высокий стул. Бармен протирал стаканы белым вафельным полотенцем и совсем не обращал на них внимание. Поэтому Пловец начал: -Извините, - только после этого бармен заметил их, - Мы новенькие и толком ничего не знаем. Нам бы как-нибудь подробнее про Зону можете рассказать, как из этого городка туда попасть…? И у вас, может быть, есть работенка для нас, только если при этом в Зону лезть не надо?
ГМ: что ответил бармен? Состояние: -Физическое: полон сил -Моральное: спокоен Оружие: -Основное оружие: кулаки -Дополнительное оружие: нет -Ножны: пусто -Слот для гранат: пусто Одежда: кроссовки, темные штаны, футболка, кофта от спортивного костюма Артефакты: пусто Наличность: 3000 рублей Рюкзак: две книги, бутылка с водой, шоколадный батончик, плеер-флешка, наручные электронные часы
-Одурели совсем? Хотите попасть к местным воякам, орите на улице, мне тут нах проблемы не нужны. Бармен опустил бокал который протирал в этот момент и опустив руки в стойку изъял от туда маленькую машинку. -Это ПДА, за тысячу вся основная информация о Зоне у вас. И да, ПДА пригодится там не раз. Работка, курьерами если только. Но на большую прибыль не рассчитывайте.