[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Закрытый лабораторный комплекс "Уран"
ApocalypceДата: Среда, 05.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
ЗЛК "Уран" комплекс занимавшийся разработкой новых видов вооружений. Был официально закрыт и расформирован в 1990 году. Оборудование считается полностью демонтированным, комплекс закрыт. Внешне здание комплекса очень похоже на каменную черепаху. Четырехугольное приземистое здание как будто стремиться нырнуть под землю. Небольшие оконца забраны стальными решетками. Дверь стальная, на дужках, очевидно наваренных уже при закрытии висит тяжеленный "амбарный" замок. Судя по выходящим на поверхность у стены комплекса отдушинам, комплекс имеет обширные подвалы, и наверняка целые подземные этажи. Но проверить это пока никому не удавалось. Да никто и не стремился.

ЖурналистДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 76
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
- Подробно или как? - спросил Серега, наблюдая за тем как волшебная водка наливается в пластиковые стаканчики.
Через несколько минут водка уже была налита в стаканчики, и сталкеры почётно держали каждый стакан в руках.
- Ну за удачу! Она нам с химерой понадобится... - сказал Журналист, выпив как говориться "залпом" и закусив колбасой что на столе лежала.
Сереге показалось что этого мало, и жестом показал Гавру что не плохо было бы еще по одной выпить.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ZorkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:21 | Сообщение # 77
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Ну если можно подробно.- я сделал несколько глоточков.- Сам нальешь у нас типа шведский стол. За удачу!
В конце концов, я залпом выпил стаканчик, сморщился и налил себе еще. Я очень надеялся что Проводник схоронился где-нибудь или уже на Затоне сидит в баре да водку глушит. За химеру нам должны будут дать приличную сумму плюс, если получится по дороге артефактов набрать их можно и в Уране сбыть.
-Я вот лично думаю в торговлю податься, если выгорет то выгорет а если нет то в наемники или в военсталы пойду.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ЖурналистДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:38 | Сообщение # 78
Обжегся Зоной

Журналист в какой-то момент открыл бутылку водки и сделал несколько глотков, даже не воспользовавшись стаканчиком.
- Хорошая водка....Я надумываю к фриманам пойти, я не любитель "Долга" или "Военных". Свободовцы нормальные ребята, просто бывают укуренными в дрова.. - сказал Серега, взбалтывая водку.
Еще несколько глотков, но у сталкера еще не заплетался язык. Просто мысли начали спотыкаться друг об друга а так всё пока что нормально.

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Воскресенье, 16.01.2011, 14:39

ZorkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 79
Знай цену жизни

-Хороший вариант будешь нас защищать от монолитовцев хех.- осушив очередной стаканчик, я налил еще водки.- Дельту я с собой возьму как-никак, он и сам хочет и мне люди надежные нужны.
Консерва которая служила закуской уменьшалась медленно или мне так казалось. Алкоголь постепенно начал действовать, и я стал чувствовать некий жар и расслабленность.
-Устроюсь в Тёмной Долине. Кстати место очень удобное.С Кордона легче пройти, да и от Бара тоже. Кроме того Свалка, Тёмная Долина, Агропром и Долина Смерти они вырабатывают больше артефактов пусть редких мало а уникальных очень мало за то простых кучи.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:57 | Сообщение # 80
Обжегся Зоной

- Ты это...блин что хотел сказать?! А! Не опустить до уровня Сидоровича! - сказал Серега, медленно поедая хлеб с колбасой.
Журналист уже был "под градусом" но еще сохранял свободу мыслей. Просто от алкоголя он стал чуточку разговорчивей, или можно сказать развязанней. Серега в какой-то момент начал нести чушь в стиле "бандиты вообще оборзели".
- Еще по одной и на боковую... - произнёс сталкер, готовясь к еще нескольким глоткам из бутылки.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ZorkДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:03 | Сообщение # 81
Знай цену жизни

-Не хех конечно нет.- я выпил еще один стаканчик закусил и выбросил пустую банку в мусорку.- Буду на охоту и стрелки ходить. Телодвижения совершать надо, а то будешь как Сидор хех.
Журналист был прав нужно закругляться, так как нам завтра рано выходить раз нужно выспаться два ну и надобно сейчас в душ сходить три. Честно скажу, в Зоне выдается помыться чуть ли не раз в месяц, дело в том что вода в некоторых местах не радиоактивна, а таких мест мало.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 82
Обжегся Зоной

- Там кккабинетки или как? Тьфу ты! Сейчас пойду помоюсь там чуть да - сказал Журналист, еле встав со стула и попробовав пару шагов пройти впёрёд.
Сталкера шатало жуть, отчего он просто грохнулся на койку и громко захрапел. День предстоял тяжелым, вдруг сейчас Серега последний раз засыпает. В Зоне хрен поспишь, а иногда так хочеться отдохнуть, осесть где нибудь в спокойном местечке где нет мутантов и бандитов.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ФессДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 83
Ранг: Новичок

Награды: 1
- Теперь задьюмывайюсь, я постьюпил глупо. Если химьера похожа на живьое сущьество, то это очень плохо. Надо знать зону. Чуствьовать ее, это я понимаю, но я пока...ээ...как вы говорильи "Легко сказатьй, да трьудно сдьелать." Поэтому я скорее всего откажусь, но сталкеры могутъ пригодьится для сбора образцов. Я подгьотовил спьисок. -
С этими словами немец вырвал из блокнота исчирканный листок.
" Щупальца Кровососа, Рука зомби, Глаз псевдоплоти, Голова Бюррера, Медуза, Кровь Камня, тело чернобыльского псевдопса и голова простой слепой собаки ".
- Я думайю, что начать лучше с малого. Начну с изучьения. Я не готов к тому, что даст мнье Зона. -

Состояние - Жив, здоров.
Оружие - ПММ (8\8 9х18 ПММ.) в кобуре скрытого ношения (перенесена на пояс), ГШ-18 (18/18, 18/18, 18/18 все 9х19мм ПБП).
Одежда - Эколог.
Снаряжение - Дозиметр.
Опыт - 0/100
Рюкзак - ноутбук Acer (Windows XP. SP3) с веб-камерой и микрофоном, 1 армейская аптечка, ИПП, фляга со шнапсом, старинный кассетный диктофон, блокнот и старый огрызок карандаша.
Сила - 1
Взлом - 1+2=3
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 1+1=2

ЖурналистДата: Среда, 19.01.2011, 02:20 | Сообщение # 84
Обжегся Зоной

Поговаривают что если уснешь в Зоне то приснятся такие кошмары что может случиться разрыв сердца. Или у центра зоны, Журналист никогда не запоминал этот бред. Но если всё таки верить этой "сказочке", то полюбому Сереге ничего не присниться так как он в призонье. Здесь ничего не грозит, даже выброс сюда никогда не доберется, минус только в военных которые шляются здесь целым стадом. Сталкер немного похрапев и повертевшись на койке, через некоторое время проснулся. Журналист не мог с точностью сказать сколько он проспал но по крайней мере сталкер мог сказать что сушняк надвигается нехилый такой.
- Блин, тьфу! Такое чувство что в рот кошки нагадили.... - пробубнил Серега, встав с кровати и потянувшись вверх.
Сталкер мельком посмотрел в ПДА дабы узнать сколько время.
- Уууу...выброс уже прошел наверное - сказал Журналист, сев обратно на койку.
Серега хоть и начинал приходить в себя, но чёртов процесс шел очень и очень медленно. Журналист в какой-то момент опять заглянул в холодильник, и очень обрадовался когда помимо водки увидел там бутылку воды. В пластиковой бутылке через несколько секунд остались лишь капли, да и те сталкер уже успел выпить.
- Хорошо! - подумал Серега, поставив пустую бутылку обратно в холодильник.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Среда, 19.01.2011, 02:21

ZorkДата: Среда, 19.01.2011, 11:09 | Сообщение # 85
Знай цену жизни

Я оставил ребят в комнате и пошел, шатаясь до душа. Выброс начнется еще не скоро и можно спокойно заняться омовением своего тела. Душ был небольшой ну и фиг с ним я же не стадо слонов мою. Закрыв за собою дверь, я включил воду, разделся и встал под теплый душ. Что не говори а после того времени что я провел в Зоне и после того времени когда я обходился без полноценного душа я размяк.
-Каааааааааааааааааааааааааййййййййффффффф.- я стоял и улыбался.
Но мое блаженство прервал Выброс. Внезапно у меня перед глазами что-то вспыхнуло, и я неожиданно куда-то понесся на огромной скорости вперед. Дальше была только тьма какие-то события, которые мелькали в очень странном порядке, а потом снова тьма. Когда я вернулся в этот мир, я чувствовал холодную стенку душа. Потом я попытался встать и мне это удалось! Я какое-то время простоял на коленях облокотившись лицом об стену бывает же такое. После десяти, а может и больше минут прихождения в себя я, наконец, нормально помылся, затем даже побрился благо, военный додумался оставить пену со станками. Одевшись, я вернулся обратно в комнату и еще больше удивился, когда увидел завтракающих Дельту и Журналиста.
-Ребята, а сейчас утро?- я с удивленными глазами смотрел на них.

Трофеи:
Артефакты:

FarsirДата: Среда, 19.01.2011, 12:30 | Сообщение # 86
HomoSuperior...

Внезапно в комнату без стука зашел человек в военной форме, быстрым взглядом оглядел сталкеров, и поморщившись, с еле заметной улыбкой очень громко произнес:
-Собирайтесь живо! Скоро за вами приедут, а ты! Короткий палец ткнул в Зорка, иди со мной... Сталкер послушался, и вышел за военным, оставив в комнате своих напарников.
Вояка вел недолго, и вскоре остановился перед комнатой с огромным навесным замком. Достав не менее массивный ключ, военный рывком открыл обитую железом дверь, приглашая внутрь сталкера.
Под потолком лениво, часто мерцая зажглись лампы, осветив тесную комнату, с большим столом посередине и множеством полок на стенах.
-Недостающая часть экипировки, пояснил вояка, и принялся выкладывать на стол различные штуки, иногда поясняя что к чему и почему.
-Патроны к АК... По пять рожков на рыло, к гадюке если надо - по три возьмете на человека. К пистолетам - четыре обоймы на человека, сменные фильтры для противогазов по две штуки на сталкера... Так так, что еще? Вояка походил около полок...
-Вот, так же сказали передать вам это, перед сталкером оказался продолговатый ствол.
-Пневматическое ружье, стреляет снотворным, точнее специальными дротиками в которых находится препарат. Всего пять выстрелов, но и одним можно завалить слона поспать на неделю... Так так так... Военный поглядел на выросшую кучу барахла на столе.
-еще контейнер, с пятью отделениями, заполните их биоматериалами для ученых, если коротко - то принесите части мутантов, каких найдете, не важно. Им бы лишь бы в говне покопаться, военный улыбнувшись подмигнул.
-Оденетесь вот в это, вояка указал на стену, на которой висело несколько костюмов запакованых в полиэтилен.
-Легкая военная форма, бронежилет, не тоже легкий, не лучшего качества, разве что от Макарова защитит, будет что посерьезней - насчитаешь лишних дырой в своем тельце.
-Это все, вопросы есть?

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 19.01.2011, 12:34

ZorkДата: Среда, 19.01.2011, 13:35 | Сообщение # 87
Знай цену жизни

-Да есть. Нам бы противогазы хех фильтры в нос пихать неудобно. И еще профессор упоминал об мед помощи, которую нам должны выдать, если я не ошибаюсь?- я осмотрел форму с бронежилетом.- Я тут на скорость переоденусь.
Пока военный копался в добре, я быстро скинул старые тряпки и оделся в новенькую форму с бронником. Надо будет обязательно наладить отношения с учеными и снабжать их для рейдов вот таких как эти. Новенький АК-47 тоже меня порадовал, начищенный ну практически до алмазного блеска смазан оружейным маслом. Некоторые контейнеры я закинул в рюкзак, а некоторые повесил на пояс, так же рассовал боезапас по карманам формы и рюкзака.
-А проход через Периметр зарезервирован или мы сами должны пролезть?

Трофеи:
Артефакты:

Сообщение отредактировал Zork - Среда, 19.01.2011, 13:36

ЖурналистДата: Среда, 19.01.2011, 13:40 | Сообщение # 88
Обжегся Зоной

Журналист повертел головой и не обнаружил на соседней койке своего ведущего. Долго думать где Гавр, Серега не стал. Тем более сейчас думать головой было противопоказано, так что сталкер молча нашел пульт от телевизора и нажал на одну из кнопок. Вместо ожидаемой картинки телевизор показывал белый шум, за котором были слышны какие-то голоса. Но из-за помех невозможно было определить кто говорил.
- Ну и канал блин! Наверняка гавно-новости... - сказал Журналист, нажав на красную кнопку что выключает телевизор.
Серега решил немного перед дорогой, в конце коцнов незнаешь когда будет такая возможность.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Среда, 19.01.2011, 14:07 | Сообщение # 89
HomoSuperior...

-Проход в зону... Вам выдадут документы разрешающие проход в Зону... Правда один раз, поэтому особо не обольщайтесь. Вояка криво усмехнулся.
-Аптечки, да, будут... Вытащив несколько коробочек вояка выложил их в общую кучу.
-Научные аптечки, ученые их сами комплектовали для походов в зону, поэтому я думаю там все что нужно... Вояка осмотрел все барахло что лежало, и потом вытащил из кармана несколько пластиковых карточек.
-Пропуски в Зону. Если пристанут патрули - сверкните, и те смоются в ужасе, вояка хохотнул.
-Вроде все, вот вам ключ, военный протянул ключ от комнаты сталкеру.
-когда будете готовы - экипируетесь, правда готовы бы должны быть через пять часов как максимум... Все понятно? Окей, развернулся и людей своих подними. Вояка повернулся спиной и вышел из комнаты, провожая сталкера в его комнату.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 19.01.2011, 14:10

ZorkДата: Пятница, 21.01.2011, 13:39 | Сообщение # 90
Знай цену жизни

Только я захотел сделать шаг, как КПК пискнул и известил меня еще об одном выбросе притом еще с большей силой.
-Вот мать перемать!- я в сердцах плюнул, сгреб добро и пошел в нашу комнату.
Второй Выброс это плохо и очень плохо даже хуже чем первый. Второй выплеск аномальной энергии из ЧАЭС не предвещал ничего хорошего ну кроме новых артефактов и большое количество старых. Дойдя до комнаты, я положил выданное нам снаряжение на пол.
-Разбирай братва!- я усмехнулся и сел на кровать.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Пятница, 21.01.2011, 18:44 | Сообщение # 91
Обжегся Зоной

- Опа! Нехило! - Журналист стал разбирать всё что предоставил Гавр.
Особенно Серега был рад военной форме с бронежилетом, конечно не новое но лучше того в чем сталкер был одет в тот момент.
У отмычки чуть глаза не вылетели из орбит когда ПДА запищал словно сейчас взорвётся.
- Второй выброс?! Какого?! - Серега был в недоумении.
Но сталкер был рад что сейчас находится в призонье где выбросы не страшны. Ведь будь они в Зоне то могли бы попросту исчезнуть от такой то энергии...
- Я сейчас быстро в душ и переоденусь - с этими словами сталкер положил в сумку боеприпасы которые выдали военные.
После того как все боеприпасы были загружены, Серега был уже в душе где отмывал с себя всю грязь что накопилась за всё это время, ведь приходилось рыться в таком дерьме... Но сталкер не заставил всех долго ждать и уже через 20 минут вышел из душа, одетый в военную форму. "Зарю-Л" сталкер положил опять же в сумку, может быть починит когда нибудь.

Получено: 5 рожков к Ak-47, 4 обоймы к пистолету, противогаз, 2 сменных фильтров, научная аптечка

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Пятница, 21.01.2011, 19:09

ZorkДата: Суббота, 22.01.2011, 13:13 | Сообщение # 92
Знай цену жизни

-Радует, что научники нас хоть как то обеспечили, а не с голым торсом отправили.- я усмехнулся и потер подбородок.- Зона бушует и это очень плохо. У мутантов мочи в голове больше будет после такой активности это очень хреново. Конечно, есть, и плюс родятся новые артефакты в большом количестве. Кстати! Журналист, а не хочешь ли ты мне помочь обустроить точку торговую? Мне лишние люди не помешают. Это только на время потом можешь спокойно идти, куда тебе захочется.
Я положил автомат на колени и внимательно рассматривал самое грозное оружие на всей планете. Почти все страны пользуются нашим АК.
-Хороша штучка….как ни крути.- я с улыбкой осматривал новенький АК.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Суббота, 22.01.2011, 15:11 | Сообщение # 93
Обжегся Зоной

- А че не помочь? Помогу - сказал Серега, выключив телевизор.
Журналист предполагал что будет трудно вычистить нечисть с будущей точки Гавра, а там наверняка завелись мутанты особенно после этих выбросов. Зона сильно разбушевалась, а это еще никому добра не приносило. Вообще сталкер планировал пособирать арты в подземельях Агропрома, может быть что-то редкое попадется. Так или иначе всё это на потом, сейчас нужно выдвигаться в Зону. Через несколько минут группа сталкеров успешно покинули бункер.

Далее: Красное-5.Пригород.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 23.01.2011, 09:21

ПорутчикДата: Среда, 16.02.2011, 22:07 | Сообщение # 94
Совесть? Что такое совесть?
Ранг: Опытный

Персонаж: Порутчик

Мы без проблем дошли до Закрытого лабораторного комплекса "Уран". Было кругом тихо... Ни души, но расслаблятся я не стал, что-то не давало мне покоя. Настроение у меня откровенно было присквернейшее я был готов кого нибудь убить. Вдали послышались голоса и тут показались их обладатели: 3 парня, совсем молодые от 17 до 18 лет. Шли в развалочку и похабно шутили, завидев нас один свистнул и сказал:
- А это шо за блядский бал маскарад? Два придурка в комбезах, один мудак в синем плаще а другой в оранжевом мешке. Так мудилы, давайте сюды лаве и пиздуйте нахрен от сюда. Может быть целы останетесь. - профессор явно хотел что-то сказать но я его опередил.
- Закрой своё хавло, шпана деревенская. А то прострелю ногу и мамочка не поможет. Бегом собирай сопли и пиздуйте. - Со злостью говорил я подходив к самому смелому в упор. Парни не смотрели на то что нас было больше и на то что мы были вооружены, т.к. они были крепко пьяны и самый смелый рыкнул на меня:
- АХ ТЫ СУКА! - Замахнувшись кулаком он попытался ударить меня в лицо, но я перехватил его руку и выкрутил на спину.
- Слыш, малы. Не буди во мне зверя. - Сказал с ноткой нешуточной угрозы я. Но тут послышался голос профессора.
- Порутчик! Отпусти его! Ты не видишь что это совсем ребёнок. Да и пьян в стельку!.
- Профессор, при всём уважении к вам я не отпущу его пока он не попросит прощенья за свои слова. Это же малые гопники. Из надо учить разуму. - Ответил я.
Тут другой гопник в криком - ПОРВУУУ! - Кинулся в мою сторону, удар берцом в пах остановил его. Третий достав нож бросился на профессора. Но тут возник Туба и хорошим лещём остановил маленького засранца, да так остановил что тот отлетел на пару метров. Тем временем скрученный гопник начал вопить:
- Отпусти меня! мне больно! Отпусти мразь.
- Видит господь я этого не хотел. А ты говнюк теперь отвечай за свои слова. - Проговорил я и резко дёрнув руку парня сломал ему ключицу. Дикий крик на весь комплекс от боли, я отпустил его и тот бросился со сломаной рукой прочь. Остальные подействовали его примеру.
- Вот и всё, а теперь подведём итоги нашего путешествия. Путь от нашей базы до лесопилки составляет 1000 рублей + риск ещё 1000 рублей. Так, от заставы военных до пригорода 400 рублей а от пригорода до сюда ещё 200 рублей, хм... хоть тут и была стычка но это я не буду считать как риск. Итого 2600. Жду расчёта. - подвёл итог я.

Журналист - отписывай

- Здоровье:
Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом.
Моральное: Растерянность, смятение.
Голод: Немного хочет есть и пить.
- Оружие:
Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:
Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.

Сообщение отредактировал Порутчик - Среда, 16.02.2011, 22:08

ЖурналистДата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 95
Обжегся Зоной

Порутчик

- Войдем в комплекс тогда и поговорим молодой человек! - гордо сказал Профессор, шагая вперед словно при параде.
Буквально через пару шагов показался комплекс, обвешатлый бункер проход к которому мешал железный забор на ржавом замке. Никому и в голову не придёт что здесь кто-то обитает да и мало того, проводит какие либо исследования. Встав перед закрытыми воротами, наемник с кислой миной пробубнил про себя:
- Ну и шо...
Профессор же начал рыться в своём ПДА и что-то набирать на нём, через несколько минут к воротам вышел охранник. Усатый мужик в шапке и со старой винтовкой пошарпаной винтовкой в руках. Этому охраннику от силы лет 60 с чем-то, ярко выраженные морщины выдавали его полностью.
- Шильский? Чего ты так долго? И что это за мужичье за тобою? - спросил старик, копаясь по карманам в поисках ключа.
- Это моя охрана, ну давай же открывай - сказал Профессор, поставив ПДА в сумку.
Охранник открыл ворота и они со скрипом отворились. Подойдя к стальной двери бункера, Шильский что-то начал вводить на панели что рядом стояла. Дверь открылась, Профессор зашел самый первый так как считал что он самый главный здесь, хотя дела обстояли иначе.

ООС: Заходишь в лабораторный комплекс, наемники остаются снаружи. Попросят оружие сдать, подчиняешься иначе попросту захлопнут дверь перед носом. Осматриваешь "достопримечательности" комплекса. Зовешь меня как только заходишь в его кабинет, получишь опыт и награду за весь пройденный путь.

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 16.02.2011, 23:26

ПорутчикДата: Среда, 16.02.2011, 23:43 | Сообщение # 96

Когда ворота открылись я немного прифигел, кто бы мог подумать что в этом богом забытом месте ещё идут какие-то иследования и что тут ВООБЩЕ есть живые люди. Пройдя немного вглубь и спустившись по лестнице вниз я и профессор остановились возле охраного поста. Здоровенный дятина подошел ко мне и сказал в лицо:
- Оружие на стол - Из его рта тянуло перегаром и шпротами, впрочем запах был просто ужасный. Положив пушки на стол я пошел дальше за профессором. Когда мы пришли в главный холл я немного офигел опять. Различная техника, приборы и всякие измерители-замерители, минзурки,пробирки и много всего-всего. Зелёная доска с химическими элементами... Всё что я понял с той доски это только Н2О и водород. Вокруг всего этого сновали люди в белых халатах, большая их часть были старыми и лысами с явными признаками старческой импотенции и началом маразма. Впрочем... Все учёные такие... Наверное. Но не только учёные были тут, вокруг всей суеты похаживали важным видом и ленивой походкой солдаты, типичные штабные укурки, которые кроме бумаг ничего не видели, а тут их пустили на обьект! Видите ли они стали какими важными... Тьфу! Срам да и только... Впрочем я никогда не любил военных, никогда.... Я так увлёкся своими мыслями что не заметил ак дошли до кабинета Шильского....

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

ЖурналистДата: Четверг, 17.02.2011, 00:07 | Сообщение # 97
Обжегся Зоной

Порутчик,

Кабинет профессора Шильского был довольно таки просторным, с двумя маленькими комнатами в одну из которых яйцеголовый зашел. В центре комнаты стоял большой стол на котором красовалась настольная лампа и папки с различного рода документами. Через несколько минут профессор вернулся, вместо привычного комбинезона на нём красовался белый халат, а на носу висели круглые как блюдца, очки.
- Садитесь... - предложил Шильский, а сам уселся за стол.
Профессор долго рылся во всевозможных ящиках в столе, пока не извлек на свет пакет в котором красовался кошелек и какие-то препараты. Неизвестно зачем Шильский суёт свой кошелек в пакеты, может быть любит абсолютную чистоту? Так или иначе но ученый достал калькулятор и начал вводить какие-то цифры. Посчитав всё, Шильский пододвинул несколько мятых купюр к вам.
- Спешу напомнить вам молодой человек, вы работаете на меня а я не поклонник кровопролития так что прошу вас хотя бы изредко проявлять гуманность. Итак... - Профессор достал из-за стола листок бумаги.
- Наша лаборатория очень нуждается в ряде артефактов, к сожалению другие сталкеры приходили не с теми образцами, я говорю о таких артефактах как "Слизняк" и "Волчьи слезы" - Шильский положил листок перед собой и продолжил. - Наши ученые занимаются разработкой уникального устройства с помощью которого можно увидеть определенный вид мутанта. Но нам нужны ДНК материал, в данный момент мы сосредоточились на таком виде... - Профессор пододвинул к вам фотографию на которой изображена болотная тварь, судя по фону фото было сделано на болоте. - Нам нужны щупальца этого мутанта, только учтите одно! Каждое повреждение щупалец идет вам в минус, в конце концов мы просто не сможем извлечь ДНК код из поврежденного образца. И еще, на выходе вам выдадут снаряжение для поставленных задач.

ООС: Прежде чем выйти из бункера, загляни в соседний кабинет где тебя будет ждать новая обмундировка. Почти новый Ak-47 и две обоймы к нему, научный комбинезон, научная аптечка и два бинта. Задачи две. 1) Достать артефакты "Волчьи слезы" и "Слизняк". 2) Принести щупальца болотной твари(бой должен быть красочным и логичным(20 строк), получаеш ранение в руку). Вперёд и с песней!

Получено: 2600 рублей

+6 опыта

Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 17.02.2011, 00:13

ПорутчикДата: Пятница, 18.02.2011, 00:30 | Сообщение # 98

Выслушав внимательно профессора я направился к выходу, у самого выхода меня встретил охранник и сказал:
- Вот ваше снаряжение, если хотите можете оставить некоторые свои вещи с этом шкафу. Я лично ручаюсь за их безопасность. - И вручил мне Комбинезон СПП-99 "Эколог", почти новый АК47 и две обоймы, из медикаментов научную аптечку и два бинта. Сняв плащ и шлем я засунул их в шкафчик, сняв разгрузку и положив её на стол я одел на себя комбинезон, нацепив сверху разгрузку и укомплектовав все остальные вещи вышел на улицу. Осмотревшись на местности я решил заглянуть в местный бар.

Оставил в шкафчике: Плащ наёмника. Шлем "Army"

Переход - Бар.

- Здоровье:
- Оружие:
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
- Опыт:
29\100
- Характеристики:

Сообщение отредактировал Порутчик - Пятница, 18.02.2011, 00:31

ZorkДата: Суббота, 12.03.2011, 12:09 | Сообщение # 99
Знай цену жизни

Что не говори, а лететь в вертике очень удобно, да и еще все рассмотреть можно. В душе и голове я ликовал, как ликует гладиатор, которому Цезарь даровал свободу в Колизее. Через час с небольшим, мы приземлились рядом с ураном и быстро выгрузились, а спустя пол часа мы шли по коридорам Урана. Хрен нес еле живого Глаза а я глазами искал того профессора который взял заказ на Химеру. Наконец мы вышли к небольшой развилке коридоров и я, наконец, увидел заказчика.
-Уважаемый!- позвал я профессора.- Будьте добры подойти.

Трофеи:
Артефакты:

ДжинниДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:33 | Сообщение # 100

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Zork

Профессор кивнул, соглашаясь.
НА столе появилось три увесистых пачки денег.
- Здесь - шестьдесят тысяч. За вклад в отечественную науку. - Тонко улыбнулся профессор.
Его прервал чей-то отчаянный крик этажом ниже. Ученый не успел и рта раскрыть, как свет в помещениях погас, а взамен включилось аварийное освещение.
Красные отсветы кровавыми потеками бросались в лица, вокруг все суматошно бегали и никто толком не мог понять, что случилось.
И только когда Зорг этажом выше, там, откуда они пришли, услышал грохот выстрелов, стало ясно - случилось что-то экстраординарное...

ООС: Помогаете отбиться троим военным от двенадцати зомби (да-да, именно зомби!) и двенадцати зомбированых псов. Звери будут рвать зубами и клыками, они-то и убьют всех троих военных, укусят Зорга и его неписей.
Перебить ровно половину противников, потом - звать меня.
Отпись перебивания не менее 20 строчек.

....в это же время, пока с главного входа осуществлялось нападение...

Журналист

Девочка присела около какого-то забора.
- Открой.
Местность была глухая до омерзения. Даже не улица, а какой-то атавизм советских времен - глухо, тихо...
Журналист отогнул одну доску в заборе и крохотулька юркнула в образовавшуюся щель. Стаклеру пришлось последовать за ней - его тянуло, как на крепкой веревке.
Оказавшись по ту сторону забора, Серега невольно вздрогнул - мрачное здание высилось, как надгробная плита, зияя пустыми окнами. Внутри тьма казалась непроглядной и вроде бы там что-то шевелилось, перетекало....
Луны на небе не было - все было затянуто тучами. Низкими, ятяжелыми - ого и гляди пойдет дождь....
За забором до здания - бурьян до пояса. Девочка бесстрашно двинулась через зщаросли, не обращая внимания на колючки и репьяхи.
- Дядь, не отставай...
Машенька едва не подпрыгивала от возбуждения, когда подвела Журналиста ко входу в какой-то полуподвал.
- Открой, Дядь.
Дверь подалась с огромнейшим трудом - явно либо аварийный выход, которым никогда не пользовались, либо просто запасной вход, который построили просто потому, что так положено.

ООС: внутри - заброшенные (на первый взгляд) три помещения. Затем девочка укажет на еще одну дверь - ее нужно будет открыть. За ней - три лаборанта и одна лаборантка. Их Машенька прикажет убить. Далее зовешь меня.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz