[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Закрытый лабораторный комплекс "Уран"
ApocalypceДата: Среда, 05.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
ЗЛК "Уран" комплекс занимавшийся разработкой новых видов вооружений. Был официально закрыт и расформирован в 1990 году. Оборудование считается полностью демонтированным, комплекс закрыт. Внешне здание комплекса очень похоже на каменную черепаху. Четырехугольное приземистое здание как будто стремиться нырнуть под землю. Небольшие оконца забраны стальными решетками. Дверь стальная, на дужках, очевидно наваренных уже при закрытии висит тяжеленный "амбарный" замок. Судя по выходящим на поверхность у стены комплекса отдушинам, комплекс имеет обширные подвалы, и наверняка целые подземные этажи. Но проверить это пока никому не удавалось. Да никто и не стремился.

ZorkДата: Вторник, 15.03.2011, 05:49 | Сообщение # 101
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Когда же нам дадут отдохнуть хоть пять минут!- я вытащил из кобуры форт и двинулся на верх.
Глазу стало немного лучше, и тот даже мог не спеша самостоятельно двигаться. Профессор быстрым шагом куда-то удалился видимо вызывать помощь или просто смылся. Поднявшись к входу, я обнаружил троих военных за быстро сделанными баррикадами держащих оружие на изготовку. По-прежнему ревела сирена, и фонари пылали красным огнем. Усадив Глаза за одной из баррикад, я и Хрен были готовы. Впереди показались какие-то фигуры людей, затем собак, а когда вся процессия приблизилась, я увидел слепых псов и зомби.
-У вас уже мутанты через периметр как к себе домой ходят!?- я удивился увиденному.
-Да мы сами в ауте! Может прорыв, случился!?- солдат очень нервничал.
Когда псы приблизились на расстояние выстрела, бойцы открыли огонь по мутантам. Собаки завыли и ринулись на наши укрепления. Пули попадали им в лапы бока и прочие места, но мутанты и не думали поворачивать. Прицелившись, я трижды выстрелил и продырявил голову одного из слепышей. Зомби плелись своей походкой робота позади псов и пока не открывали огонь. Еще тремя выстрелами я убил очередного пса и отступил к баррикадам. До собак было каких-то метров пять, но военные даже при нашей помощи не смогли их удержать. Мутанты прорвались. На военных накинулась большая часть своры, и их я думаю нам не спасти. В мой левый голень вцепился бледный слепыш и принялся рвать. Правой ногой я отпихнул слепыша и двумя выстрелами в голову умертвил, его Хрена же укусили за лодыжку и тот со всей свирепостью свернул шею собаке. На Глаза попытался накинуться пес, но даже полуживой сталкер выхватил из кобуры пистолет и застрелил мутанта. Пока мы воевали внутри, снаружи уже подобралась половина мертвецов. Укрывшись за баррикадой и прицелившись, я дострелял оставшиеся патроны в форте и убил одного зомби.
-Отходить надо!- крикнул Хрен.
-Еще немного и ходу!- я перезарядил пистолет.
Откуда могла взяться такая вот свора? Может реально мутанты озверели и ломанулись через какую-нибудь дыру в стене, которую не успели залатать? Выглянув из-за укрытия с пистолетом, я хотел было застрелить еще одного мертвеца, но шальной и неизвестно куда выпущенный заряд дроби просто оставил от моего пистолета часть ствола и рукоятку. Отбросив уже не нужную железку, я вооружился автоматом.
-Хрен! Держи гранаты!- я достал из кармана две эргэдешки.
Сталкер схватил гранаты и послал обе в направлении зомби.
-Ложись!- скомандовал он.
Прогремели взрывы, и здание немного сотряслось и благо не развалилось. Хрен выглянул из укрытия и, подав команду что можно вставать, добил еще шевелящиеся останки мертвецов. Мы перебили половину атаковавших мутантов, но осталась еще и другая половина, которая начала наступать…

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ДжинниДата: Вторник, 15.03.2011, 07:10 | Сообщение # 102

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Zork

В голове послышался тонкий комариный звон, совсем такой, как тогда, когда группу взял контролер....
Руки безвольно повисли у всех троих, псы рачали, но уже не бросались на сталкеров. Где-то по коридорам послышался топот, грохот множества ног. На самом деле ног было всего двадцать, то биш из коридора выметнулась хорошо вооруженная охрана в количестве десяти человеко.
- Что здесь происходить?! - Возопил впереди бегущий, на ходу передергивая затвор.
- Черт, ребята!!! не могу сопротивляться!!! - Внезапно заорал Хрен.
Зорг и сам чувствовал, чт овсе, хана. Несмотря на сохранившуюся способность мыслить и ощущать, тело ему больше не повиновалось.
Прогрохотали выстрелы - первых трех бегущих разорвало пулями Хрена и его напарника в клочья...
Сзади с рычанием набросились псы. Однако, они темными молниями проскользнули под ногами сталкеров, и бросились на оторопевших охранников.Брызнула кровь, в ужасе завопили люди....

ООС: Цель: перебить охрану. Всю. С охраны можно снять патроны и 3 000 денег. Потом - ждать моей отписи.
ЗЫ: тело будет работать как универсальная машина бля убийства, на полную катушку используя те навыки, которые вы приобрелив Зоне. Однако способность акуевать от происходящего и свободно мыслить вы не потеряете.

ZorkДата: Вторник, 15.03.2011, 11:53 | Сообщение # 103
Знай цену жизни

Я попытался сделать хоть какое-нибудь движение, но мое тело не поддавалось и действовало само по себе на автомате и даже лучше.
“Меня, захватил контролер!? Мать перемать второй раз!”
Я мог только смотреть и постепенно не верил в произошедшее. Хрен крошил из пулемета военных из-за баррикады, Глаз стрелял из пистолета из-за угла, а я, держа автомат одной рукой, поливал короткими очередями солдат.
“Никакой на свете зверь не сломает эту дверь!!!”- в моей голове творился полный кабздец.
Мозг захватила паника, и кроме этого играл какой-то слишком жесткий рок, и песня была что удивительно трех поросят и озвучивали его точно не поросята. Я резко и быстро побежал к углу стенки ага решил башку себе нафиг разбить хех, но все случилось совсем наоборот. На бегу я перезарядил автомат, а когда вставил рожок и щелкнул затвором, отскочил от стены и выпустил весь рожок в охранников. Грохнувшись на пол, мое тело перекатилось за стену и снова начало перезаряжать автомат. Глаза я расширил до нельзя и всеми силами, хотя какие силы в глазах и мозге? Короче я пытался избавиться от влияния, но результата не было, ибо контролер был очень мощным. Рука полезла в карман и достала РГДшку, сорвав чеку я кинул гранату за угол и вжался в стенку прогремел взрыв и наш отряд “зомби” двинулся, вперед расстреливая остатки военных. Перехватив взглядом, слезившиеся глаза Хрена и злобные глаза Глаза я понял что положение хуже не куда. Контролер еще не поскупился направить нас и обыскать трупы охранников Урана ну хоть это немного радует. Собрав добычу перезарядив оружие и подготовившись, наши тела, ждали новых приказов от невидимого хозяина.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Вторник, 15.03.2011, 14:33 | Сообщение # 104
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Журналист вместе с девочкой зашли в заброшенные помещения. Было такое чувство как будто их покинули много лет назад. Обвалившиеся стены, осколки стекла, поломанная аппаратура, всё это лишь говорило о том что никого здесь нет. Серега не думал, хотя впринципе мог размышлять. Если она читает мысли то это плохо, очень плохо. Недолго сталкер бродил вместе со своей новой спутницей, вскоре они набрели на еще одну дверь. Такие здоровенные двери наверняка открыли бы максимум 3-4 человек. А тут Серега взялся за неё и она медленно но начала открываться. Журналист сам себе удивлялся, откуда такие силы взялись? Как только дверь полностью открылась, за ней стояли три лаборанта и одна лаборантка.
- Эй! Кто вы?! Что вы здесь делаете?! - начал возмущаться лысый мужчина, отбросив какие-то бумаги в сторону.
Девочка указала пальцем на них и нечеловеческим голосом произнесла:
- Убей их...
На лице у сталкера стояла улыбка, как будто он сейчас будет убивать их по собственной воле.
- Нет! Не делай этого твою мать! - подумал Журналист, как будто обращаясь к своим рукам которые в тот момент держали автомат в руках.
Но мысленные протесты не помогли, а может быть даже усугубили ситуацию. Серега прицелился, и сделал один выстрел, попав старику прямо в голову. Пуля пробила череп насквозь, а из отверстия тонкими ручейками потекла горячая кровь. В помещении раздался женский крик, и лаборантка склонилась над мёртвым.
- Вы его убили! Зачем?! ЗАЧЕМ?! - кричала женщина хриплым голосом и заливаясь слезами.
Остальные двое молодых специалистов уже хотели было бежать из помещения куда-подальше. Но сталкер повернулся к ним, с автоматом на перевес.
- Прекрати! Сука! Блять, нет! - думал Журналист пытаясь каким-то образом вернуть контроль.
Раздалось несколько автоматных очередей, Серега даже начал смеяться когда убивал ученых. Теперь это была машина для убийств, в тот момент настоящий Журналист был заключенным в собственном теле. Вскоре пришел час и для девушки которая плакала над трупом старика. Сталкер подошел к ней и безжалостно пнул ногой в грудь. Женщина упала на спину и прикрыла лицо руками, она думала что её будут просто бить и потом оставят в покое. Последнее что слышала лаборантка, это выстрел, последний выстрел. Ранение пришлось ей прямо в голову, отчего она умерла быстро и почти безболезненно.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ДжинниДата: Среда, 16.03.2011, 09:42 | Сообщение # 105

Zork

Повсюду слышался сигнал тревоги, мигали аварийные лампы, зловещими кровавыми отсветами скользя по стенам. Суматоха, крики, чей-то громкий, заливистый плачь.
Оставшиеся в живых псы молча ринулись по коридору вправо, зомби ковыляли следом. А сталкеры.... В голове каждого промелькнула картинка - план комплекса. Какие-то комнаты отмеченны зеленым, какие-то - синим. А какие-то - кроваво красным. И токль оодна комнатка была прсотая, без обозначения цвета. Но каждый понял, что им именно туда. Комнатка находилась этажом ниже, в левом крыле.
Ноги сами понесли сталкеров туда, люди на ходу перезаряжались.
Хрен матерился в голос, однако ничего никто сделать не мог - из волокла сила, намного большая, чем можно было себе предст
авить. И оставалось толкьо благодарить Зону, что эта сила пощадила их, не выжигая дотла, но опаляя своим дыханием, превращая в безмозглых кукол...

ООС: придете в комнатку без приключений, двери откроете тоже без проблем.
В комнатке - тишина и пустота, оборудование под стенами, а в центре, под странного вида лампами - сфера в стеклянном кубе, размером с мячик для тенниса. Сфера радужная, как будто живая.
Будет страстное желание стекло разбить, но ни у одного из сталкеров ничем разбить не получится.
Следом за вами придет Журналист и девочка.

Журналист

Девочка удовлетворенно кивнула и двинулась к следующей двери. За ней - темный, плохо освещенный коридор. Где-то явственно слышалась стрельба, топот множества ног, кто-то истерично рыдал.
Машенька обернулась к Сергею.
- Возьми меня на руки. И побежали. Я покажу, куда.
Сталкер не мог не повиноваться. Мимо мелькали ровные стены, отовсюду слышался вой сирен, раздражающе моргали аварийные лампы.
Девочка, сидя на руках мужчины, повелительно похлопала его ладошкой по маковке.
- Не переживай, мне не нужны пустые оболочки. Зона дорожит своими детьми, но иногда приходится и так, потому что неразумные дети не понимают всей значимости, всего величия Его и целей Его, замыслов... пришли, стой.
Приоткрытая дверь, чьи-то шаги внутри...

ООС: ВНЕЗАПНО увидишь мечущихся Зорга и сотоварищей.

ZorkДата: Среда, 16.03.2011, 12:16 | Сообщение # 106
Знай цену жизни

Наши тела несло в неизвестном направлении, время от времени мы куда-то сворачивали, а один раз вообще спустились на один этаж вниз. Хрен матерился, Глаз лишь закатывал глаза да говорил что и не мечтал помереть такой позорной смертью, а я думал, как бы выкрутиться из этой ситуации. Было конечно несколько плюсов, первый это то что я набрал патронов, да и мои напарники запаслись, второй я пройдусь по Урану ну и третье авось какой и секрет увижу. Через минут пять мы пришли к железной двери и наши тела все вместе схватились за большую ручку и потянули на себя. Дверь поддалась, и я было уже, хотел снова увидеть охрану и сцены боя, но ничего не случилось. Внутри у стен было какое-то странное оборудование, а в центре комнаты стоял железный стол, а на нем был стеклянный куб, внутри которого была необычная сфера. Вокруг стола стояли причудливого вида лампы, которые освещали сферу ну практически вокруг стояли хех.
-Вот это арт.- я выдохнул.- Как думаете, за него, сколько барыги дадут?
-Много.- ответил Хрен.- Очень много.
Мы приблизились к столу и увидели сферу во всей красе. Неизвестный артефакт был размером с тенистый мячик и переливался разными цветами. Сначала сфера была молочно-белая затем желто-бирюзовая, короче говоря, играла красками. Присмотревшись, я увидел, что сфера испускает еще и какое-то полупрозрачное излучение. Сняв автомат с плеча я размахнулся и ударил прикладом по кубу но тот не разбился и даже более того на нем не было ни царапины.
-Дай-ка я.- Хрен отодвинул меня в строну и перехватил пулемет.
Размахнувшись во всю силу сталкер ударил куб но эффекта никакого кроме того что Хрен пошатнулся. Внезапно позади, послышались чьи-то шаги, и я резко развернулся, держа АК, и увидел Журналиста с маленькой девочкой на спине. Меня это очень и очень удивило.
-Журналист!?

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Среда, 16.03.2011, 15:06 | Сообщение # 107
Обжегся Зоной

- У...убе..ургх! - Журналист ничего не успел сказать далее так как почувствовал как медальон начал нагреваться и жечь кожу.
Если бы только Серега вернул над собой контроль. Он бы скинул эту маленькую сучку со спины и выпустил в неё целый магазин. Это не ребенок, это просто чудовище убивающее направо и налево. Сталкер проклинал себя за то что он повелся на этот плач, как последний сопляк. Он всегда знал что эта мягкость к детям, погубит его. На лице опять стояла эта злая ухмылка, как будто что-то злое сейчас управляет Журналистом.
- Ах ты маленькая...я же тебя... - подумал Серега.
Девочка лишь шикнула сталкеру на ухо, тем самым сделав амулет еще горячее.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ДжинниДата: Четверг, 17.03.2011, 14:42 | Сообщение # 108

Zork, Журналист

Девочка деловито постучала Журналисту по маковке, тот спустил ее на землю. Малышка ничего н есказала, но все застыли, как вкопанные, не в силах не то что пошевелится - даже моргнуть н ев состоянии.
Машенька же полошла к столу и с неудовольствием посомтрела на сферу с низу вверх.
- Сколько же из-за тебя проблем... - Пробормотала малышка.
По помещению словно ледяной ветер пронесся, замораживая души. Крошка вздохнула и, обернувшись к сталкерам улыбнулась:
- Дети... какие же вы дети... Зона любит вас, сталкеры. Вы - не заразные, нет, нет! Вы не разносчики болезни, как считают здесь! Вы.... вы как сеятели - те артефакты, которые вы переправляете на Большую Землю - частички Зоны, благодаря которым она расползается по Зоне....Я бы с удовольствием убила вас, выжгла ваши разумы, проглотила сознания - за раз, всех, всех! Всех...
Крохотулька вытянулась в струнку, ее образ дрогнул, расплываясь.
- Но нельзя, нельзя... Зона любит вас, детей... вы вырастите, ой вырастите... я тоже когда-то была ребенком, ребенком Зоны. Но она... она.... выбрала вас. Несправедливо, правда?... А я... должна умереть. Но я все равно люблю, люблю ее....
Потрясенные люди наблюдали, как образ крохотульки в рваном платьице сбился, скомкался, словно рваный лист, его сдуло невидимым ветром. Перед сталкерами стояла красивая девушка - невысокая, миниатюрная даже, со светлыми волосами и неестественно-голубыми глазами. Ничем девушка не отличалась от человека, если бы не глаза. Но что самое неприятное - на ней был костюм монолитовца - эмблемы, нашивки, окрас...
Девушка повернулась к стеклянному ящичку, вытянула вперед руки и сжала кулачки.
Зорг не верил своим глазам - материал, устовяший перед пулями, трескался, словно был из простого стекла!
Минута - и от оболочки- осколки. Девица бережно взяла свферу и обернулась к сталкерам.
- Ты. - Взгляд ее остановился на журналисте. - Должен отнести ее к Барьеру. Вы. - Девушка перевела взгляд на Зорга и его спутников. - Будете его охранять. До этого момента - все будет по моей воле, по воле Зоны.
Наступила тишина. Однако каждый из сталкеров почувствовал, что его словно волной окатило - теплой, мягкой... Девушка передала сферу Журналисту. Сама же на мгновение задумалась, взгляд ее остановился.
- Пойдете тем же путем, что и пришли сюда. Моя роль почти выполнена - я остаюсь здесь, чтобы отвлечь людей. Такова Ее воля. Дети Зоны.... слушайтесь ее и она будет к вам благосклонна. И вы вырастите, перестав быть детьми... Уходите. Я отвлеку.
Наверху кто-то истошно заорал, послышались взрывы. И что самое страшное - бессвязное мычание и шарканье ног...

ООС: из Урана выберетесь вчетвером без проблем. а вот дальше.... патрули, патрули, патрули. Оцепление. Все это нужно пройти, проползти, избежать. По возможности - не убивая. Девушка действительно отвлечет. На УРАНе будут взрывы, будет много, много зомбированных. То есть войска все стянут туда.
А вам - бежать-бежать аж до самой свалки. НЕ сомтря на то, что будете свободно двигаться и свободно мыслить - страстное желание выполнить ее приказ будет капать на мозг, заставляя бежать так, что б пятки в задницу влипали.
На свалке - зовете меня. Разрулим.

ZorkДата: Четверг, 17.03.2011, 15:16 | Сообщение # 109
Знай цену жизни

-Сделаем.- я кивнул и поправил автомат.
Журналист убрал в сумку сферу и вооружился РПК. Девушка водила руками из стороны в сторону, а на поверхности что-то взрывалось время от времени. Хрен подхватил Глаза, и мы двинулись на поверхность. Везде были видны следы разрушения, будто бы тут шел ожесточенный бой, от которого осталась каменная крошка пыль черные пятна и кровь. Как странно хотя чего странного? Сломанная рука почти не болела, и я взял автомат обоими руками. Где-то кто-то кричал и бормотал повсюду слышались шаги выстрелы как будто бы мы попали в горячую точку и сейчас выбирались из самый жопы. Осторожно выбравшись из-за угла, мы быстрым шагом последовали к выходу. Снаружи горела какая-то машина, рядом валялись трупы военных и лаборантов как я рассмотрел.
-Я тут практически усе знаю.- Хрен потер глаз.- Сначала через жилые кварталы потом не жилые ну а оттуда на кордон.
-Веди.- я убрал автомат за спину.
----------------------> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3.

Трофеи:
Артефакты:

Федор_СечкинДата: Вторник, 10.05.2011, 16:10 | Сообщение # 110
Ранг: Новичок

Награды: 0
==> Бар «Шаманама»

Дождь... Проклятый дождь лил без конца. Насквозь промокший я шел по улице в сторону комплекса... Дорогу он туда знал ибо «таксист» рассказал. Пока он ехал из Москвы сюда тот грузин рассказал ему всё об этом городке. И даже о том, как здесь люди развлекаются и о том какие деньги выносят из-за периметра. Но я, конечно, думал не о том...
Спустя уже наверно десяти минут ходьбы я остановился под одним из навесов подъездов. Нужно было перевести дух, дабы если что можно было убежать от патрулей. Холодно блин... Сейчас бы колбаски... Быстро согрелся бы...
Неожиданно откуда-то слева послышались голоса. И шум рации...
- Вот блин! – Дабы не оказаться прям как на ладошке перед солдатами я побежал к противоположной стороне дома. Добежав до туда не остановился, а забежал за угол и увидел перед собой в метрах ста ещё группу солдат. Передние трое осматривали левые дома на признак нарушителей, остальные курили и общались, не обращая внимание на другую сторону и вперёд где как раз таки и стоял я весь ошеломленный ситуацией. Не теряя времени развернувшись назад, побежал, но и там другой патруль уже подошел к углу. Ничего не оставалось кроме как нырнуть в окно, которое было закрыто. Так я думал в начале.. .На самом деле оно оказалось лишь прикрытой и открыть его не составило труда. Сиганув в квартиру я прильнул под окно... И тут снаружи послышалось:
- Эй, я что-то заметил... Ща я мигом проверю пацаны...
Сука... промелькнуло в голове... Сердце стало биться в учащённом темпе, руки не находили места судорожно ища что-то, а глаза мельтешили по комнате и остановились на маленьком холодильнике и ноже на нём... Не теряя ни секунды я встал, схватил нож и открыл дверь холодильника быстро залез в него. Как только закрылась дверка, начали отчётливо слышны шаги... Кто-то отодвинул дверь окна и залес в комнату. Начал ходить по ней, осторожно и явно ожидая чего-то... Но потом его кто-то окрикнул с улицы:
- Сергей, харе хренью заниматься! Это наверно из-за травки глюки пошли.
- Ага, наверно... – с досадой сказал «Сергей» и быстро вышел из комнаты через окно. Я же чувствуя ужасный страх прижался к стенке холодильника сильно сжав нож в руке... И лишь спустя две минуты я облегченно выдохнул... Слава Богу... Открыв дверку холодильника я аккуратно вышел из него. Постояв ещё минуты две и переведя дух, вышел из комнаты через то же самое окно. На улице дождь почти прекратился... Лишь редкие капли капали с пасмурного неба...
---
Спустя десять минут...

- А это похоже и есть «Уран»... И где мне этот схрон искать? – Я озадаченно посмотрел на комплекс... Здесь было тихо... Ни души. Ни возгласа. Даже звук падающих капель не был слышен. Постов ещё десять секунд я направился к небольшой куче мусора в метрах ста от комплекса. Вокруг этой кучи шастало несколько собак, но как только они заметили меня, то сразу, же убежали куда-то... Если бы я здесь что-то и прятал бы, то только здесь... Наверно... Поднабрав немного смелости, я побежал к куче мусора. Состояла она из различного металлолома, целлофановых пакетов и колёс. Из всего этого привлекло моё внимание огромный, железный лист. И не зря... Отодвинув его, под ним оказался большой, с человеческий рост целлофановый пакет и то, что было внутри было не видно...
- Интересно...

Состояние - здоров, слабый голод.
Оружие -
Одежда - Плотная и тёплая желетка под которой коричневая футболка с длинными рукавами и капюшеном под которым кепка. На ногах старые но плотные и хорошие камуфляжные джинсы. Обут в армейские ботинки.
Инвентарь - еды нет, имеется открывашка, гравированый патрон от АК-74, старый счётчик Гейгера.
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 100р.
Опыт - 0\100(новичок)

Сила: 1
Взлом:1
Скрытность: 2
Ловкость: 2
Меткость: 2

ZorkДата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 111
Знай цену жизни

Внезапно мешок пошевелился, затем даже попытался прыгнуть, но упал на спину. Целлофан слетел и на земле оказался связанный мужик.
-Беги придурок воя….- короткая очередь в грудь прервала пленника.
Военные появились, будто из земли пронзая темноту лучами фонарей.
-Всем стоять никому не двигаться! Вы находитесь под прицелом военных сталкеров!

ООС: У тебя есть шанс убежать, так как темно и военные, спотыкаясь, спешно идут тебя ловить. Убегать будешь в Ч-4 в Жилые Кварталы. В каждой локации по 15 строк ухода от военных. Ранят в левое плече и пуля чиркнет по правой щиколотке. Как доберешься до ЖК в Ч-4 зови меня или Журналиста.

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 02:52 | Сообщение # 112
Обжегся Зоной

Струна

Просторный кабинет, который как ни странно принадлежал одному лишь человеку. Староватый дедок в очках и белом халате, сидел за своим письменным столом и перебирал бумаги. Руки дрожали в связи с довольно преклонным возрастом. Некоторые люди удивлялись упорству стареющих ученых. Им давно пора на пенсию, но нет, они сидят в душных кабинетах и перебирают бумажки. Сам ученый уже как полчаса хотел лечь спать. И поневоле глаза начали потихоньку закрываться. Письменный стол казался уютной постелькой. А связки бумаг представляли из себя мягкую подушечку. Старик медленно расставил руки по краям стола и прислонил лицо к бумагам. К счастью до храпа дело не дошло, иначе бы ученому дали пинок под зад.
В комнату ворвался молодой человек в гражданской одежде. Одет был в обычный свитер и синие джинсы. В руках сжимал какой-то клочок желтоватой бумажки. От звука распахнувшейся двери, ученый тут же проснулся и сделал вид что работает.

- Дмитрий Иванович! Нашли! Мы... - парень с жадностью поглощал потоки холодного воздуха который исходил из вентиляции. - Мы нашли её! - воскликнул юноша и бросил на стол ученого целую связку фотографий.

Ученый молча отреагировал на "замечательную" новость. Он просто еще не понимал кого именно нашли. Взглянув на одну из фотографий, старик пришел в восторг. Его зрачки расширились а рот открылся как будто оттуда сейчас язык покажется наружу.

- Закрой дверь!!! - крикнул ученый на пришедшего парня.

Юноша вздрогнул и дрожащими руками закрыл дверь. Сам он еще не видел фотографий, потому как ему просто приказали доставить их. Подойдя к столу, он любопытным образом вытянул шею и попытался взглянуть на фотки.

- Отойди! - ученый толкнул ассистента в сторону.

На фотографиях были запечатлены чьи-то сгоревшие останки. Причем было удивительно, то что всё помещение практически сгорело до основания. А вот кости...они были практически целыми. Конечно не всем костяшкам повезло. Нужно отметить что не хватало несколько ребер. Но меньше всего повезло черепу, потому как там была печальная картина. Нижней челюсти не было, так же как и задней части черепа. Весьма поразительно, учитывая то что огонь в принципе должен был превратить все кости в прах. На нижней части фотографий были приписаны какие-то странные цифры. После нескольких цифр шло имя, которое ученый не называл.

- Вы уверены что это она?! - возмущенным тоном спросил старик.

Ученым не очень понравиться если же в конце узнается что это труп какой-то незнакомки, и все усилия пропадут зря. Ведь всё таки на восстановление понадобятся немало средств и усилий. Да! Речь уже шла об восстановлении, и это не обсуждалось. Поскольку для ученых это настоящая находка.

- Да, мы абсолютно в этом уверены. У нас есть несколько свидетелей которые видели всё еще до пожара - уверенным тоном сказал парень.

Ученый, вместе с фотографиями вскочил из-за стола так, что тот чуть ли не перевернулся вместе со всеми бумагами. Старик явно спешил, потому как даже толкнул стоящего в коридоре, военного с автоматом. Выругавшись матом, вояка встал обратно на своё место и продолжил плевать в потолок как ни в чем не бывало.

- Понимаете... - парень не успевал идти за ученым. - Останки нашли несколько людей. Они просят заплатить

Старик как будто пропустил мимо ушей все сказанные слова, и по дороге завернул и пошел в другое направление. Вскоре ученый вышел ко входу, где стояли двое подростков. Дорогу им преграждали два здоровенных амбала в военной форме.

- Эй! Где наши деньги?! Эй! Ты че толкаешься дибил?! - кричал один из них.

Старик растолкал военных в разные стороны и увидел драгоценные останки. К счастью они были аккуратно сложены в синюю материю и были обмотаны в специальный целофан. Ученый осторожно взял всё доставленное и уже было направлялся обратно вниз.

- Э! Старый пердун! Мы нашли это! Давай бабло! - возмутился подросток, схватив ученого за плечо.

- Ээээ...б-а-б-л-о? - удивленным глазами спросил ученый, произнося последнее слова по слогам.

Как будто никогда не слышал
Старик молча кивнул военным и те принялись прогонять шпану с территории лабораторного комлекса. Было достаточно только несколько выстрелов в воздух. Пацаны бросились в бега, роняя свои штанишки по дороге. Ученый же, вместе с останками направился к помещению с нужным оборудованием. Там уже стояло несколько таких же яйцеголовых, которые были готовы приступить к работе. Сам ученый еще сомневался в том что найденные кости, действительно принадлежат нужному ему, человеку. Помощники забрали у старика весь материал и начали аккуратно всё раскладывать на мягкую поверхность конвеера. Конечно это не конвеер, но был весьма похож. Кости расставляли аккуратно, пытаясь ничего не повредить. В основном были положены основные части человеческого скелета. Более мелкие детали были не нужны.
Ученые нажали на красную кнопку, и погорелые останки скелета медленно начали проезжать по платформе. Проходя через различные "кольца со светом" и остановившись в самом конце. Металлические кольца объединились над скелетом и засветили еще ярче обычного. Ученые одели специальные очки в целях собственной безопасности. Они пытались восстановить яркую картину того, как выглядел этот человек до пожара. Результаты просто поразили всех работающих ученых. Самый старший из них даже попросил фотографию, для сравнения результатов. Результат был просто ошеломительным. Теперь ученые могли со смелостью приступить к самой сложной части работы. Такой как, восстановление скелета. Скелет перемещали из кабинета в кабинет, словно кто-то вот-вот родит. Хотя даже с рожающей женщиной столько бы не возились. Останки помещали в специальные колбы с различными растворами, всё начиналось от простой воды и заканчивалось какой-то зеленой жижей, от которой можно было облучиться за 3-4 секунды. Но к счастью после нескольких таких процедур, скелет уже принял нормальные очертания. Больше никаких черных пятен или грязи. Кости были полностью чист и готовы для дальнейших манипуляций.
Скелет вскоре ввезли в еще одно помещение. Оно чем-то напоминало операционную. Только над операционным столом висели какие-то странные штуковины. Это было что-то вроде механических рук, которые держали в руках различные инструменты для операций. Кости подставили под эти чудо-руки. И те медленно, но начали выполнять свою работу. Самое интересное что аппарат периодично прыскал восстанавливаемую область, каким-то раствором. Можно конечно догадываться но в самом углу валялось несколько контейнеров для артефактов, которые наводили на разные мысли... Но так или иначе работа шла полным ходом. И к счастью, без каких-либо существенных проблем. Ученые честно признались что работать с таким "материалом" очень сложно. Поскольку у них очень давно не было подобных случаев. Обычно тело удалось вытащить когда обгорала лишь верхняя часть кожи. А здесь, ничего практически не осталось кроме костей. Автоматизированные руки часто выходили из строя, так что к ним приставили человека дабы он исправлял всё. Операция не могла прерываться поскольку тогда будет велик шанс сбоя подпрограммы, и всё просто пойдет не так. Спустя сутки, операция была полностью закончена. Перед учеными наконец-таки был целый скелет, целый и невредимый. Так же была вскоре проведена работа по восстановлению основных мышц и жизненно важных органов. В основном использовались органы других, мёртвых подопытных. Но вот с мозгом такой трюк к сожалению не пройдет. Нет, он конечно сохранился. Даже больше, благодаря черепу была повреждена лишь задняя часть головного мозга. Благо после процедур с растворами мозг более менее чувствовал себя хорошо. Ученые даже начали говорить о мозге как об отдельном существе. К сожалению головному мозгу нужен был полный курс "реабилитации". Так что его поместили в специальный контейнер с жидкостью.
У скелета уже были полноценные мышцы, к сожалению еще не рабочие но всё должно быть исправимо! Скелет пропустили через целый ряд колец, каждый их которых наносил по определенному нерву на каждую мышцу. Весьма муторная и долгая операция, но оно того стоило. Потом по тому же принципу была нанесена кожа. Ученые пытались восстановить изначальный вид девушки. Даже такая мелочь как цвет волос, тоже учитывалась.

- Извините док, но тут... - один из молодых ученых передал бумаги с данными.

- ЧТО?! Кто это сделал? - старик начал просматривать документ поисках имени. - Короленко?! Это на него похоже! Он бы не смог соединить и двух нейронов, даже если бы они были в решетке биогеля. Позовите его! - грозно стукнув кулаком по столу, сказал ученый.

- Ладно, теперь я беру на себя всю ответственность. И беру в свои обязанности нахождение и восстановление живых, дышащих тканей, я серьезно мать вашу!- кричал другой ученый, постоянно хлопая дверью.

После нескольких матерных выражений в свой адрес, ученые решили что отвлеклись и продолжили свою работу. Через какие-то трое суток перед ними лежала полноценная женщина! С глазами, ушами, ртом, и другими немаловажными вещами. Донором сердца оказалась 20-ти летняя девушка которая не слишком удачно перелезала забор на территории лабораторного комплекса. Но к счастью её сердце было пригодно для использования! Теперь ученые были должны привести сердце в рабочее состояние. Конечно было глупо оживлять человека без мозгов. Неизвестно что яйцеголовые делали, но была бы подопытная с мозгами и в сознании, она бы померла от болевого шока. Поскольку практически в каждую мышцу тыкались иголки с растворами. Ученые распыляли эту дрянь по кровеносной системе и в дальнейшем хотели заставить сердце заработать. Дабы компенсировать отсутствие мозга, ученые использовали очень странную методику.
- Вы уверены что это сработает? Ведь даже не были проведены испытания! - возмутился один из ученых.

- Молчать! А теперь пихайте эту штуковину ей в голову - пробормотал старик, орудуя скальпелем у мертвого тела.

Прошло еще несколько часов. Ученым удалось в прямом смысле, оживить мёртвое тело. Это было прямо как в фильме про Франкенштейна, только здесь обошлось без молний. Струна, когда-то погибшая в огне, возвращалась к жизни.

- Эти вещества док...они должны вызывать галлюцинации у подопытной. Мы должны всё проверить!

Вскоре уже практически живую сталкершу, ввели в темную комнату. Везли её на специальной каталке. Ученые закрепили Струну к стене, и заперли по рукам и ногам.

- Эммм...мы должны привести её в сознание. Но она жива, вот я слежу за показаниями! - рассуждал один из ученых.

В самой комнате горела лишь одна лампочка, которая расшатывалась при каждом дуновении ветерка из вентиляции. Основной свет давала специальная колба, установленная прямо перед подопытной. В ней как ни странно плавал, живой мозг! Но на нем была прикреплено какое-то странное устройство, что-то вроде датчика. Светло-желтая жидкость освещала всё помещение и даже немного мешала ученым наблюдать за стеклом. Самих мужчин в халатах не было видно, лишь слышались их голоса и виднелись силуэты за ширмой.
- Дмитрий, не хвастайся. Где бы ни был её мозг, он всё равно передает мысли через...что...через, эм... - задумался ученый.

- Передатчик!!! П-Е-Р-Е-Д-А-Т-Ч-И-К!!! Ты что ТУПОЙ?! - возмутился старик.

- Ты всегда кричишь! Мои уши больше не хотят это воспринимать - как и мои чувства! - крикнул молодой ученый в ответ.

Казалось что ученые сейчас подеруться и перегрызут себе глотки во имя науки. Но всё что их сейчас объединяло, было приковано к стене. Все ждали пока подопытная проснеться. Нужно было за всем наблюдать. Дабы проверить что все в порядке и можно со смелостью ставить эксперименты.

ООС: Твой мозг был временно заменен синтетической технологией. Но благодаря датчику в твоей голове и на родном мозге, ты можешь соображать, думать и говорить как и раньше. Чувствуешь просто бешеную слабость. Руки и ноги не слушаются, как будто они не твои. Просто висишь как живая кукла.

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 31.08.2011, 03:14

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 16:04 | Сообщение # 113
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14

-Этого не может быть...
-Вы что?! Т-У-П-О-Й?!!
-Следите за показателями!!

Голоса. Это было страшно. Она очень давно не слышала нормальных голосов, а те, которых она заперла в себе почему то исчезли. Сейчас больше всего хотелось понять, что же произошло. Она помнила комнату, нитку, слёзы, россыпь коротких седых и спутанных волос на лице. Слёзы, слёзы человека которого она защитила. Джинни. Вера тогда ушла, я сама её прогнала. Правильно сделала.
В тот момент когда она открыла глаза мир перевернулся. Лабораторный зал, она прикованная к какому то стенду, слабость, страшная, дикая, настолько - будто руки и ноги не просто не её, они оторваны от разных людей и грубо пришиты. Мышцы ноют, внезапно накатилось то самое чувство что двигало ей многие года, позволяло совершать невозможное, позволяло убивать, разрывать в клочья, которое заставляло бежать от нескольких стволов: Ярость.
Помещение накрыло рёвом, страшным и диким. Оскалившаяся Струна выгнулась от злости и кричала, пока воздух не закончился в лёгких. По телу словно разряды пробегали; Дёргало то руки, то ноги.
Воздух кончился в лёгких, внезапно полегчало и теперь она расслабилась, потянула ноздрями воздух, дёрнулся глаз от вони.
-Шайка недоносков... - прохрипела девушка наблюдая из подлобья за учёными изумрудными глазами и с каждым словом всё шире скалясь - Ублюдки...Где я?!
Вопрос был требовательный, даже слишком, Струна никогда не была спокойной девочкой. а в Зоне крышка поехала окончательно, можно так сказать. Она с интересом наблюдала за охранниками и тихонько, скорее всего для самой себя, начала рассказывать характеристики его оружия, снаряжения...Прервавшись Кристина попробывала снова дёрнуться, вышло просто омерзительно. Я просто какой то кусок дерьма
-Что вы со мной сделали?!

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 16:20 | Сообщение # 114
Обжегся Зоной

Струна

- Она... Она что-то сказала? Кто-нибудь что-нибудь понял?! Дмитрий, ты целый год работал с животными, переведи!

И настала полноценная тишина...Как будто ученые ушли куда-то пить чай и обсуждать дальнейшие исследования. И правда, потому как силуэты за ширмой таинственным образом исчезли. Неизвестно куда, и неизвестно когда они исчезли. Как будто их разговоры кто-то прервал. Но потом происходило что-то из рамок "Дибилизма".
Мозг который мирно плавал в желтоватой жидкости, неожиданно начал двигаться. А точнее вертеться вокруг своей оси.

- Так-так, кого же притащили из горелого дома. И где мы были? Снова плавали в радиоактивном дерьме?! - звук исходил из той самой колбы где хранился головной мозг Струны.

Да, мозги умеют разговаривать. Да только ученые еще не знают этого. Или же всё это последствия галлюциногенных препаратов которыми пичкали подопытную?! Неизвестно. Но факт остается фактом. Единственный собеседник в этой комнате это...собственные мозги. У которых как ни странно мужской, а не женский голос.

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 31.08.2011, 16:24

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 16:26 | Сообщение # 115

-Ого... - Стрнуа повернулась головой к мозгам и оглядев их усмехнулась - Мозги! Нихера себе! Говорящие!
Вот тут Кристину и прорвало. Она начала смеяться, громко, звонко, заливисто. Смех отдавался эхом от стен и возвращался накладываясь на другие звуки. Смех с каждой секундой становился всё более ненормальным, истерическим. Даже нет, скорее как у больных с отклонениями по всяким шизофрениям. Успокоившись Крис раскашлялась и снова повернулась к мозгам в колбе.
-Только не говори что у меня в данный момент пустая голова, а ты та самая часть которой у меня не хватает.
Тон измнился и девушка сказала это уже совершенно нормальным тоном.

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 16:36 | Сообщение # 116
Обжегся Зоной

- Да, верь мне, для меня это тот же самый шок. Боже милостливый, тебе вообще приходилось купаться с тех пор, как меня вытащили и поместили сюда?! - возмущенным тоном спрашивал мозг.

Но вот когда Струна начала смеяться как сумашедшая, мозг был слегка разочарован. Сделав еще пару кругов в колбе, мозги начали морщиться и наклонились вперед, как будто имели глаза.

- Эти "недоноски" запихнули в твою голову какое-то устройство. Не смог разглядеть когда меня ложили в колбу - говорил мозг, пытаясь не повышать тон на свою хозяйку.

Прошло еще несколько минут, мозг плавал в колбе и видимо думал что делать дальше. Ему было хорошо в этой жидкости, никаких опасностей, абсолютный покой. Не то что находиться в черепной коробке и всё время бояться что именно через тебя войдет пуля.

- Ты бы хоть спросила "как-твои-дела"? Кавычки открылись засранка, кавычки закрылись. Я ответственнен за твои странствия и копание в дерьме!!! - крикнул мозг на всё помещение.

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 17:44 | Сообщение # 117

-Устройство? - Струна заткнулась сразу же, что то ёкнуло в груди - Чёрт...я киборг что ли?
Снова попытка пошевелиться, Струна пыталась, но руки если и слушались то настолько плохо - что казалось будто она попросту дрожит. Стиснув зубы Струна завела грязную матерную тираду про тех что её приковал и про то что будет с ними и их дружками если её не снимут с этого стенда в течении пяти секунд.
Пять секунд прошло.
-Суки... - сквозь стиснутые зубы прошипела Кристина - Мозг! Не ори на меня! Не ори я сказала! Ты - моя часть тела, в конце концов! Ты обо мне всё знаешь! На меня нельзя орать! Нельзя! Какое к чертям копание в дерьме?! И почему у тебя мужской голос?! Чё-ёрт... - протянула Струна и прикрыла глаза - Мозг. Прости меня пожалуйста. За наркотики...ладно?

Контейнер:

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 17:51 | Сообщение # 118
Обжегся Зоной

- Вещи, которые ты вытворяешь с нашим телом, самоубийственно опасны. Эх, если бы твои железистые импульсы молчали, меня было бы слышно! Слышно мои крики!

Мозг снова замолчал, видимо пытаясь расслабиться и привести себя в порядок. Новый дом, в конце концов нужно приспосабливаться к новым условиям, к более лучшим.

- Все эти...чувства, которые мотивируют тебя, чувство ненависти и стремление оторвать кому-то голову. Не догадываешься, откуда они идут? - мозг сделал небольшую паузу, но потом продолжил. - Железы. Они идут из желез. Свободные от тирании твоей обезьяньей сущности и примитивной эндокринной системы. Я вижу, как глупы твои мотивы.

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 31.08.2011, 17:59

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 18:03 | Сообщение # 119

Струна молчала прикидывая что как и к чему. Мозг птылася иметь самого себя, а как по другому назвать? Железы какие то и прочая беда...
-Дружок, какие к чертям собачьим железы? Да ты моё детство помнишь?! Помнишь, собака. Если бы не моя злость я бы стала кем?! Никем мозг! Н-И-К-Е-М!!
Струна взорвалась, она начала дёргаться, она была ещё злее, в буквальном смысле мозг задел её, причём за живое.
-Надо выбираться и выдернуть эту хуйню из головы! Помоги мне! Скажи, что делать! Мне без тебя плохо... - тон резко сменился, став истино женским, сладким - Ты же хочешь вернуться ко мне? Я тебя снова буду кормить адреналином...кушать много шоколада...снова будем вместе...как всегда, а?
Она обмякла и закрыла глаза, стало паршиво, всё таки она его обидела своим тоном или словами, мозг наверное обидчивый.

Контейнер:

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 18:07 | Сообщение # 120
Обжегся Зоной

- Переоцененная биологическая обратная связь.. Верь мне, ты чувствуешь эти наслаждения лишь благодаря этим мясным...выделениям гормонов.

Мозг слегка вздрогнул когда произносил слово "гормоны". Весьма сложно произносить слова, которых раньше вообще не произносил. Самостоятельно, без чьих-то указаний сверху. Чувствуешь себя свободным, и думаешь о чем хочешь.

- Ну, конечно, мне будет не хватать некоторых "подвижных" вещей. Мы ведь испытали множество невероятных вещей, да? Но если вспомнить гигантскую смертельную опасность, сопровождающая все это...да. Да, мне лучше быть здесь.

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 31.08.2011, 18:08

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 18:12 | Сообщение # 121

-Нет-нет-нет! Опасность это же замечательно! Ты что! Ты разве не часть меня?! Тебе не нравится адреналин? Разве не помнишь как было офигительно, когда прошлись по церберу? А как от ментов удирали? Мозг! Ты что! Адреналин это лучшее в жизни! Жизнь коротка! Очень коротка и ты собираешься сидеть здесь?! В этой банке?! Ты смеёшься?! Да ты тогда не мой мозг если ты решил так! Я всегда была свободолюбивой, ровно настолько - насколько могла.
Кристина снова заткнулась, ей казалось что она углубилась в беседу настолько - что уже начинает считать его не своей частью, а как отдельную личность.
-Забавно. Я настолько забылась с тобой что мне показалось будто ты отдельная личность, а не моя часть тела...

Контейнер:

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 122
Обжегся Зоной

- Замечательно? Замечательно?! Радиация это замечательно? Хмм? Рабский ошейник замечательно?! А пулевые ранения это тоже здорово? - возмущался мозг, пока словарный запас не опустел. - И это все ради одного лишь адреналина?! Позволь напомнить тебе, я лишь - хранилище всех причин и логических суждений в нашем маленьком партнерстве!

Мозг был настолько раздражен что начал морщиться еще сильнее. Проплавав еще несколько кругов в растворе, он был готов продолжить этот не очень приятный диалог.

- Вернуться к тебе обратно?! Не буду лгать тебе. Эта перспектива определенно не такая уж привлекательная. Посмотри с моей стороны! Здесь я в мире, спокойствии и безопасности, ну, за исключением старых пердунов в халатах. В твоей голове я отравлен, облучен, ужасно ранен и исполняю биологические функции!

Сообщение отредактировал Журналист - Среда, 31.08.2011, 18:28

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 123

Дослушав мозг Кристина чихнула, потом ещё раз и ещё. Постепенно руки наливались силой и мышцы начинали ныть, приживаясь к телу. Мозг был в бешенстве, это раздражало Струну, но чёрт возьми так и нужно.
-Послушай. Ты понимаешь что тут с тобой будут делать? Ты совсем что ли рехнулся чувак?! То что тебя не порезали на куски - это вопрос времени. Нам нужно валить, а если ты не хочешь валить, а у меня в голове синтетическая херня и при этом я не потеряла рассудка - значит можешь остаться здесь, чёрт тебя дери! Да, радиация это плохо, пулевые ранения и ошейник со взрывчаткой...но от радиации есть артефакты и таблетки, от пуль есть артефакты и медикаменты, а так же всевозможные доспехи, а замкнуть ошейник на себе я более не позволю. Тогда была другая ситуация, тогда была Вера и к её голове приставили нормальный ствол, а не это гавно с резиновыми пулями. Короче так, мой чудный орган. Либо ты соглашаешься и в итоге я ищу способ забрать тебя себе обратно, либо я избавляюсь от этой затее и скорее всего у меня потом взрывается голова, а тебя порежут на лоскуты. Выбирай.
К Струне возвращалось чувство ситуации, она теперь чётко понимала что находится не просто в лаборатории, а в лабе которая вне Зоны. Вера говорила что то об этом месте...только вот что?
-Э!! Врачи! Экскулапы! Уроды! Вы где мать вашу?!! Алё-ё...!! Боги смерти...долбанные уроды...Отстегните меня от этой херни!!!

Контейнер:

ЖурналистДата: Среда, 31.08.2011, 22:25 | Сообщение # 124
Обжегся Зоной

- Я...я не думал об этом с такой стороны...Полагаю наше сотрудничество имеет ряд преимуществ, да. Есть шанс того, что воссоединение укрепит связь между нами.

Мозг еще несколько раз повертелся в колбе и потом вернулся в первоначальное состояние. Возможно эти "телодвижения" успокаивали его и давали нормально думать.

- Но даже если я вернусь в твой череп и подключусь к этим надоедливым нервным окончаниям, здесь нет подходящих инструментов для операци... - с грустью отметил мозг. - Но! Мы могли бы использовать их лабораторию. Я помню как какие-то металлические клешни вытаскивали меня. Слушай, ты сейчас слаба и даже наверное ходить еще не можешь. Может быть эти пердуны помогут?

Спустя мгновение послышались чьи-то шаги за ширмой...

СтрунаДата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 125

-Немудрено, Тайлер! Да, я буду называть тебя Тайлер, как в "Бойцовском Клубе"!
За ширмой послышались шаги, Кристина инстиктивно дёрнулась, теперь уже более серьёзно чем до этого. Кажется даже сама платформа к которой её привязали дёрнулась и хрустнула.
-Сссуки...Я хочу пить, я хочу в туалет, я хочу встать...Я курить хочу. Сильнее всего. Принесите курить кто нибудь, да?!
Выкрикавала Струна дёргаясь на платформе, ей уже порядком надоело так лежать, хотя внутри ворочался червь липкого страха, это врачи, а она всегда боялась врачей, слишком много всего с ними связанно. Даже в истории самые искусные палачи были врачами, они пытали жертв неделями и порой даже месяцами отмечая каждую болевую точку и чувствительность "объекта" к каждой из них.

Контейнер:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz