Там где есть Российская военная часть, есть российский же военный склад. А там где есть российский военный склад есть чёрный рынок. Ну как минимум прапор несколько раз в день вытаскивает автомат, патроны или гранаты на продажу. Здесь же в "Дитятках", расположен целый рыночек. В обширном подвале бывшего спорткомплекса, где когда-то детишки играли в волейбол и баскетбол теперь расставлены длинные столы на которых беспорядочно навалено оружие. НАТОвские М16А1, соседствуют с российскими АК-56 и советскими АК-47, гранаты, патроны, в дальнем углу на столах беспорядочными грудами самодельные, но остро отточенные ножи, самых разных видов. По большей части это оружие из Зоны, то есть слегка фонит радиацией, но торговцы следя за здоровьем не тащат сюда радиоактивный товар.
Счетчик Гейгера - 1500 рублей Фонарик - 300 рублей Фонарик головной - 600 рублей Детектор "Отклик" - 1500 рублей ПДА - 600 рублей
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Дед Поллитрыч Негласный лидер Чёрного рынка. Личность безусловно эпическая. Погоняло получил ещё работая продавцом в единственном на все Дитятки магазине. Во времена сухого закона, в том же магазине реализовывал спиртосодержащую продукцию в полулитровых бутылках. Что характерно, не попался. После первой аварии, сперва работал ликвидатором, после чего вместе с группой товарищей начал активно растаскивать оставленное эвакуировавшимися из Зоны Отчуждения добро. Был пойман прямо за работой и после небольшого, но показательного процесса в Народном суде, отправлен осваивать почтенную профессию лесоруба в живописнейшие районы Сибири. Отпахав там 5 лт и выйдя по случившейся в 1993 году амнистии вернулся на свежеобразоавшуюся самостийную Украину. Работы не было, паспорта ещё не выдали почесав загривок дед нашёл старых подельников, и бодро приступил к повторному освоению забытых всеми ресурсов Зоны Отчуждения. Освоение пошло настолько бодро, что через несколько лет мародёры отправляли радиоактивное железо составами. Но всё когда-нибудь заканчивается. Последний состав российская таможня тормознула на границе, и даже, удосужилось пройтись рядом с счётчиком Гейгера. От писка прибора закладывало уши, а от показателей резко увеличилась производительность кишечника проверяющих. Скандал был страшный, крыша мародёров, обеспечивающая отправление составов мгновенно испарилась в неизвестном направлении, сами бойцы оставленные без последней зарплаты вернулись в деревни думать как жить дальше. Дед же, за некоторое время до события, сменил род занятий, занявшись торговлей привозной водкой среди народонасления. Бизнес ширился, дед плавно богател, изредка делясьс давно знакомыми мужиками за "крышу". И уже начал подумывать о открытии собственного небольшого магазинчика как грянул Взрыв и Зона Отчуждения стала Зоной. Окрестности мгновенно перешерстили и оцепили, просто Дитятки, стали Дитятками-3, закрытым военным городком, где обосновался военный контингент РФ. Провозить водку стало проблематично, да и мгновенно нарисовалось куча конкурентов-спекулянтов, успевших навести мосты. Один Викинг чего стоил. Почесав маковку Дед стал приглядываться к набегающему к Зоне народу и оценивать их нужды. Как оказалось больше всего личности нуждались в снаряжении, водке, еде и оружии. Еда и водка шла по незнакомым деду каналам влазить куда было чистым самоубийством. А вот оружие... Дед толкнул старую берданку с коробком патронов какому-то хмырю и получив за ражвый ствол пять тысяч рублей понял что нашёл жилу. Вскоре в подвале собственного дома он открыл импровизированный секонд-хенд закупая у ещё оставшихся местных жителей старые берданки, обрезы, двустволки и прочее барахло, которое вскоре всё равно должны были реквизировать вояки "во избежание". Закупившись Поллитрыч принялся бродить по городу, заглядывая и в недавно открывшуюся Шаманаму и предлагать закупить стволы. Стволы закупались, деньги прибывали. Случались правда и эксцессы в виде патрулей и внезапных (вернее внеплановых) обысков, но наведя мосты с полковым писарем русских дед зажил припеваючи. Однако стволы у народа заканчивались, недолго думая, через уже знакомого писаря был завербован ведающей оружейкой капитан Трофимов, сперва за деньги, а потом за долю в бизнесе. Дело пошло. Списанные стволы отправлялись к деду, получали ремонт и перепродавались. Номера на стволах аккуратно стачивались что касается пропиаренной по телеку баллистической экспертизы, то в Зоне её делать было явно некому. Вскоре дед понял что большого толку от сидения в подвале родного дома не будет, кроме того писарь несколько раз явно намекнул что у полкового особиста появились на него виды. И место торговли было перенесено в заброшенный спорткомплекс. Бывшие конкуренты деда были приглашены на открытие где Поллитрыч сделал им интересное предложение - работать под одной крышей, часть денег скидывать на общее заключающееся во взятках нужным людям и закупку спец.продукции опять же работающей на общее благо. Предложение после кратких раздумий было принято, и в Дитятках, появился свой Чёрный рынок.
В данный момент дед Поллитрыч сидит за своим прилавком заваленным старыми, вынесенными из Зоны обрезами. Раз в месяц собирает с коллег "дань", и рулит бойцами, решающими отдельные, возникающие у торговцев проблемы. Ходит обычно в шапке-ушанке, старом зелёном ватнике, часто курит "ароматнейший" Беломорканал.
Витя Ботаник Бывший студент КПИ. Откуда был благополучно изгнан. Решил подзаработать в Зоне. Некоторое время был сталкером, после чего, получив ранение выбрался в Дитятки и был там подобран Поллитрычем. Работает у него "компьютерным специалистом", по совместительству реализует прибывающие из некоего подпольного производства ПДА. Худой, светоловолосый в свитере грубой вязке и очках, выглядит как типичный ботан, любит выпить, считает себя "достойным большего", но к большему не стремится. Грозится "пойти в Зону", но особо никуда не рыпается ибо из единственного визита туда вынес только кличку "Ботаник" и репутацию "ссыкла".
Сидоренко Бывший сантехник. Прибыл из Киева задолбавшись "нюхать каловые массы", прибыл как раз перед Выбросом и полюбовавшись на красное зарево над Зоной лезть туда не возжелал. Помыкавшись какое-то время выбрёл на рынок. Где был пристроен реализатором "автоматической продукции", то есть прибывающих из воен.части автоматов калашникова. Счастливый обладатель солидного пивного брюшка, ходит в старой замызганной камуфляжке. Часто небрит, часто с бодуна или поддатый.
Саня Электроник Бывший технический специалист из Киева. Спец в приборах и электросистемах. Торгует обычно дорогими моделями ПДА и детекторами. Ходит как и все торговцы в камуфляже, всегда выстиранном и даже аккуратно выглаженном. Где его взял Дед неизвестно, но дело знает на Ять.
На опдходе к Дитяткам у меня запищал ПДА, на который давеча Джо скидывал координаты домика с инструментами. Пикнул он и в этот раз: "Три часа, черный рынок. Джо." Я вошел на рынок. Человек должен был ждать за вторым столом слева, в третьем ряду. В подвале было тепло, если не сказать душно, поэтому уже черз минуту я начал обливаться потом. Духота соседствовала с жгучим запахом ацетона и керосина, которыми торгаши обрабатывали ржавые ножи и стволы. Мне стало дурно, голова кружилась. Минут пять я беспорядочно искал заказчика, пока не посмотрел на часы. Два сорок пять. Еще пятнадцать минут. Я вышел из подвала и стал обмахиваться снятым с плеч рюкзаком как веером. Вскоре я увидел темный силуэт, приближающийся перебежками. Когда наконец незнакомец вышел на свет фонаря, я смог его разглядеть. Худой и невысокий, он напоминал мне одного из сталкеров из "Штей". Стоял паренек в комбезе с надписью "Заря" на предплечье. Капюшон был снят, но на голове у того был противогаз. Спереди висел жилет, в который были вшиты кевларовые пластины. Хлопчик достал из разгрузочного кармана флешки и заговорил шепотом: - Отдашь их Джо. Он вроде должен денежку отстегнуть. Но бес его знает, что ему в голову взбредет. - Окей. Это все? - Нет, подожди... - шепнул он и попридержал меня за рукав. - Ме надо, чтобы ты проводил меня к "Штям". Или хотябы в город. Мне нужно срочно, так как я сейчас без оружия, все конфисковали. И мне жизненно необходимо, чтобы ты меня провел. По-другому никак. - Ясно. Сделаем. Готовься к выходу. - Я готов. - Тогда пойдем. Мы побежали легким бегом, небыстро, чтобы не прибежать раньше шести. Начало светать. Глаза стали слипаться, как я и предполагал. Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Сообщение отредактировал Drenny - Четверг, 18.03.2010, 17:18
--- Бар Шаманама Встретив и расспросив "старого знакомого" об месте где можно прикупить оружие и, получив внятный ответ, Снайп отправился на местный чёрный рынок... Вроде здесь... в принципе - место неплохое, да видное... хотя этим торговцам пофигу - везде связи имеют... Снайп зашел в спорткомплекс, но ничего, кроме обычного спортивного зала, не увидел. Он направился к входу в подвал, где, по словам "старого знакомого", и находился чёрный рынок. Не обманул все-таки... да и зачем ему собственно было бы врать? Про бар правду сказал же... Походив вдоль прилавков он так и не выбрал из всего этого многообразия что можно было бы купить на его деньги, чтобы при этом это было полезно сразу. Раз здесь есть торговцы, значит у них есть задания... вернее этой теоремы может быть разве что закон подлости. Да и тот что-то нынче "захворал". Спросив у ближайшего торговца про работу, он получил лишь отмашку к другому. Подойдя к прилавку с обрезами, Снайп спросил у торговца: - Вм не нужно что-нибудь сделать в Чернобыле 4? Состояние: Нормальное Оружие: ПМ (8/8) Одежда: Гражданская одежда Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка Деньги: 2.950
- В чернобыле-4? Хмм, дайте-ка подумать..... Я думаю нет. В чернобыле-4 сейчас ничего не надо сделать. Торговец подумал, и почесав немытую ладонь продолжил: - Но я бы не отказался от человека, который бы встретил и проводил до сюда нескольких людей, которые прут сюда новую партию оружия. Я им доверяю конечно, но в последнее время бандиты в край оборзели, и суют нос куда только можно. Люди идут из страхолесья-2 сюда. И если ты сейчас выйдешь, то встретишь их как раз на том пути. Так что, сходишь? Я расплачусь за услугу, торгаш прищурившись улыбнулся, смотря на то как сидящий перед ним человек раздумывает.
ОСС:если берешься, то пойдешь на дорогу в страхолесье, пройдешь чуть больше половины пути, встретишь двоих человек, до отказа нагруженных старыми обрезами, ПМами, и патронами. Увидев тебя, они направили в твою сторону обрез и ПМ. Доказываешь что ты от торговца, пришел к ним на помощь. Далее они и тебя навьючили грузом, вы идете к торговцу. Нападают 3 бандита, пытаются поживиться оружием. Вы уставшие, но отбиваетесь, и доходите до торговца. ТРАВМЫ: получишь удар по голове обрезом, порез на ноге, некоторое время будет болеть рука от успешно проведенного болевого приема. ДРОП: 200 рублей, 4патрона, коробок спичек и маленькая железная упаковка нюхательного табака.
!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УБИРАЙ ПОДПИСЬ В ГМ ПОСТАХ!!!!! FBas
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:12
Бар "Шамана" ==================== Шут вышел из за поворота и глянул на большой спорткомплекс. Он был заброшен, стены все в графити и откупоривающаяся краска падала целыми лохмотьями. Ученый только головой покачал и направился к входу. На выходе он встретил двух сталкеров, что то активно обсуждающих. Шут не вслушивался и быстро спустился в подвал, где препятствием стала железная дверь. Ученый толкнул ее и оказался в обширном помещении. Тут были и палатки и открытые магазинчики. Все стены и пол были усеяны автоматами, патронами, обоймами, гранатами. Настоящий черный рынок. Как эту хату не накрыли вояки, одному богу известно. Видать не малые деньги за такое удовольствие отваливали торгаши. Шут шел вдоль рядов и диву давался. Тут лежало самое разнообразное оружие. Цены кусались, но все же кое что ученому было по карману, но по сути, пока он не торопился в Зону, весь этот хлам ему был без нужды. Пожалуй заинтересовала только одежда. Он подошел к одному из продавцов и внимательно посмотрел на лежащую камуфляжную форму. -Подсказать чего? -Спросил продавец. Шут поднял взгляд и указал на Куртку и штаны. -Беру. Расцветка лесная. -Продавец кивнул и полез в сумку за одеждой. После пяти минут примерок, Шут вышел из раздевалки новым человеком. Выглядел теперь по приличнее, а старую одежку оставил внутри, торгаш сам выкинет. Жаль не хватило на берцы, но ничего и в кедах походит. Ученый расплатился с продавцом (- 1800) и направился дальше. Теперь он шел в конкретную сторону. Не большая палатка с двумя охранниками. Подойдя к ней, Шут глянул на грозных стражей, которые скосили на того глаза и вошел внутрь. Палатка была уставлена оружием под завязку. По среди всего этого добра, под освещением одинокой лампочки, стоял худой и бледный хозяин магазинчика. -Чего желаем-с? -Спросил милым голосом тот. Шут сделал шаг вперед и начал: -Я от Викинга. Говорит ты цену заломил на патроны, надо снижать. -Нет-с! Я то как раз цену дал правильную. Он , гад, подставил меня ,а я потом его дерьмо разгребал. Теперь требует с меня снизить цену? Нет-с!! -Залепетал торгаш. Охранник заглянул в палатку, убедился что все в порядке и исчез. Шут же вздохнул, понимая что разговор затянется. -Послушай, Друг, я понятия не имею,что за история там у вас произошла. Да и если честно, мне плевать,я посредник. Викингу нужно скинуть двадцать процентов, не меньше. -Двадцать!! -Воскликнул торговец.-Мало того,что он наглец присылает ко мне своих соглядатых, так еще и грабить вздумал!? -На последние слова откликнулся охранник и тут же сунул рожу в палатку. Решил что хозяина грабят, но тот только рукой махнул, мол исчезни.-Послушай, милый мой, если Викинг не может заплатить цену, которую я установил, что же я могу поделать-с? -Нет, погоди. Ты ему продаешь патроны с накруткой в тридцать процентов, а он просит скинуть двадцать. И кто играет не честно? -А не надо было меня подставлять! Или пусть платит, или пусть валит на все четыре стороны. Шут только руками развел, что тут поделать, мужик упертый. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
торговец после споров наконец сказал: -Все! Свободен! Выйди отсюда! Как вдруг его ПДА тревожно запищал. Он резко выхватил его из кармана и даем жадно впился глазами в дисплей. После этого он резко бледнеет, и кричит уходящему: - Стой! Стой кому сказал! Иди сюда. Сядь! Возможно мы договоримся. Тут человек мои в беду попал, он нес мне нужную информацию, на флешках. Сходи до него, место я скажу, а потом мы с тобой и поговорим, а? Насчет цен на патроны. Торговец сделал круглые глаза, и посмотрел на человека в новенькой форме
0СС: если пойдешь, то направляйся на дорогу в ч-4, и почти около ч-4 (чернобыль-4) ты замечаешь труп человека. Это тот человек про которого говорил торговец. Флешек при трупе нет. Лишь вдалеке если присмотришься, то увидишь спины удаляющихся бандитов. Далее два выхода, либо отнимаешь флешки, либо идешь к торговцу и говоришь что флешек нет, и посыльный убит. ДРОП:(если пойдешь отнимать флешки) бумажка в сто рублей, обойма к макарову, дешевая шариковая ручка. ТРАВМЫ:(опять же если пойдешь отнимать) сбита коленка, по уху полоснут ножом, минимальная отпись боя(если таковой будет) - 15строк.
В общем разговор не клеился. Все кончилось тем, что торгаш разорался и потребовал,что бы Шут выметался. Что тут скажешь, упертый баран. Ученый пожал плечами , развернулся как вдруг торгаш его окликнул. Шут оглянулся и понял, что то случилось. Торговец глядел в свой КПК и на глазах бледнел. Что то ему скинули и прочитанное не понравилось. Оказалось его человека накрыли на Дороге в Чернобыль 4 и срочно требуется забрать носитель с инфой. Если Шут принесет, то торгаш обещает договориться с Викингом. Шут согласился и очень быстро покинул Черный рынок в надежде,что все прокатит. ================== Дорога в Ч-4 Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Дорога в Чернобыль 4 ================================== Шут вернулся быстро. Он прошел на рынок уверенным шагом, так как знал, куда теперь тут спускаться и идти. Рынок он преодолел быстро и нырнул в палатку. Торговец поднял на Шута нетерпеливый взгляд, но Ученый только головой покачал: -Извини, пришел я уже поздно. Холодный он был, горло перерезали. Кинули его вроде как бандюги... -Шут не стал говорить, что в принципе мог бы догнать воров и устроить потасовку, но в целях избавления от не нужных вопросов, он промолчал. Торгаш был очень зол и казалось чаша ярости вот вот переполниться. Ученый же ждал,пока он даст ответ по поводу двадцати процентов для Викинга. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Шут -Што? Как? Ярости торговца не было предела, он брызгал слюной, и швырнул в голову невовремя зашедшего охранника старый обрез, отчего тот схватившись за голову скрылся с прохода, что то завывая от боли. - Как ты посмел не успеть? Обьясни мне, а? Торгаш резко достал сигарету, с лету вставил ее себе в зубы и принялся зажигать ее о зажигалку, которую чуть не сломал при тщетных попытках. Швырнув зажигалку в кучу мусора тот выплюнул сигарету на стол, и покосился на ждущего его человека. - Ты все еще здесь? Иди. Торгаш делал попытки успокоиться, глубоко вдыхая спертый воздух. - Что? Скидка? Какая? А.... Торгаш задумался, и видно обдумав что то скривил презрительную гримасу, и добавил: - Отнеси вот эту бумажку викингу. Скажи пусть вечером позвонит. Дело теперь у меня к нему есть, серьезное, может и договоримся. На, держи за то что сбегал, разведал про посыльного. На стол упала бумажка в сто рублей. -Все! Иди давай уже! Крикнул снова он, опять пытаясь закурить.
После нескольких не удачных попыток прикурить, брошенного обреза и кинутой на стол сто рублевой купюры, Шут наконец получил необходимую ему бумажку, которая по сути подтверждала, что с заданием Викинга он справился. В конце концов торгаш уже криком выпроводил ученого из своей палатки. Шут пожал плечами, сочувственно посмотрел на охранника, которому досталось обрезом по голове и быстрым шагом покинул рынок. Теперь оставалось добраться до бара и наконец перейти к более активным действиям по проникновению в Зону. ==================== Бар "Шамана" Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Бар "Шамана" ================================ Шут шел на рынок так как то что он искал, найти в каком либо другом месте было бы трудно. Пожалуй это единственное место, где он мог добыть то, что ему было нужно. Ученый задался вопросом, как проникнуть на охраняемые склады? Солдаты же не тупые в конце концов, кого попало не пустят. Значит необходимо было отыскать нужную бумажку, которая бы подтверждала, что Шут имеет право находиться на территории военной части. Ученый спустился по лестнице, толкнул дверь и вошел в знакомый подвал. Тут как всегда было оживление. Шут внимательно осмотрел зал и отыскал барахольщика. У того на тряпках лежало оружие военных времен и что то новое. Каски и наши и немецкие, после второй мировой. Куча значков и каких то книжонок. Шут подошел к мужичку приземистого вида и поманил к себе. -Отец, у меня не стандартная просьба. Мне бы военный устав Российской Федерации и любую печать. -Мужик посмотрел на Шута округлившимися глазами и пожал плечам. -Ну ты даешь. Кто ж за таким барахлом сюда ходит? Хех. Лады, ща отыщу...Печать любая? Желательно военного комиссариата...Нее, такой нет, лады, жди. -И мужик полез копаться в вещах. Через пять минут в руках у Шута был Уста РФ и печать восьмой птицефабрики, а у мужика в руках скрылась сотенка ученого. - Всего доброго. -Проговорил мужик и сверкнул глазами. Ученый кивнул и быстро покинул подвал. Поднявшись на поверхность, Шут отыскал страницу , где был показан увольнительный лист. Аферист аккуратно вырвал его и хлопнул себя по лбу. Быстро вскочив, он спустился обратно в подвал, и у того же мужичка купил ручку. Вернувшись на исходное место, ученый заполнил увольнительную и поставил печать. -Ну что... -Осмотрел свою работу Шут. - Если просто махнуть перед носом, может и не заметят? -Забрав печать и ручку, Шут свернул "увольнительную" и направился выполнять задание. ======================== КПП в военную часть Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
- Совсем ничего? Эт плохо... Ну ладно, переживу как-нибудь. Не, спасибо, страхолесье вообще в другой стороне. А я итак уже слишком долго выполняю задание викинга... Ладно, бывай. Удачи тебе в торговом деле или как у вас там это называется. - Снайп вышел из палатки и направился в сторону дороги, связывающей Д-3 И Ч 4. Жаль конечно, я надеялся еще немного подзаработать на оружие нормальное, но не вышло... впрочем время еще есть, так что можно пока что не париться... Так, а теперь надо придумать план, как я буду добывать жесткий диск... сомневаюсь, что он запросто так мне его отдаст... Он в очередной раз повернул и наконец вышел к дороге к Чернобылю 4... --- Дорога в Чернобыль-4 Состояние: Нормальное Оружие: ПМ (8/8) Одежда: Гражданская одежда Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка Деньги: 2.950
<----- Шти Кучерявый забежал в рынок: надо же закупиться перед тем, как в Зону топать. Конечно, он уже был неплохо для новичка вооружен, но хотелось большего, блин. Коля подошел к продавцу и, вытряхнув заряженный ПМ и четыре обоймы к нему, заряженную АКСу с одним рожком, он задал вопрос: - За сколько возьмешь? - Четыре двести - ответил торгаш. - По рукам. - ответил тому Кучерявый. Затем, оглядев прилавок, он добавил: - Мне один L85A2 и два рожка к нему. - Семь семьсот. Кучерявый выложил деньги на стол и побежал к колючке периметра. -----> Проход в Зону. - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Наконец меня притащили на черный рынок. Я стоял пошатываясь в то время, как меня обрызгивали прохладной водой. Обрезы испарились из рук наемно-рабочих. Видимо, они выкинули их по дороге. Наконец эта экзекуция закончилась. Меня поставили на колени и дали пару пощечин. Затем один из них нацелил мне пистолет в колено. Грохнул выстрел. Из-за осечки он мне задел бедро. Я чуть пошатнулся. Сил практически не было. ТОгда я прикрыл глаза. Грохнул следующий выстрел. В этот раз мимо. Я открыл глаза уже чуть посвежевшим. Сконцентрировавшись, я стал думать, куда бить и как, чтобы избежать смерти. Думать практически не пришлось... Я подскочил как ужаленный и ударил одного из громил в голень. Тот запрыгал куда-то в сторону. Я схватился за его плечи и запрыгнул на него, плотно обхватив ногами. Слюни текли из раскрытого рта прямо ему за шиворот. Противные, холодные слюни. Громила попытался меня скинуть и в порыве ярости зацепил ногой своего напарника. Оба грохнулись, а я остался на ногах. Быстреько подскочив к облитому громиле, я ударом ноги по кисти выбил у него из рук пистолет. Однако он отлетел куда то в дальний угол, а тем временем, взяв меня за грудки, поднял меня над землей нетронутый мною здровяк. Я попытался дотянуться до него головой, но у меня ничего не получилось, так как он оттянул руки подальше. Затем он опустил меня на землю и одним ударом ноги по бедру свалил на землю. Тут первый решил мне отомстить и, как следует размахнувшись ногой, порвал себе брюки. От звука рвущейся ткани первый захохотал и стукнул того по плечу. А я - его. Только не по плечу, а в нос. Получивший в бубен осел и осоловело посмотрел на меня, а второй толчком свалил меня на землю. Слава богу, я повернулся чуть боком и расцарапал тем самым себе щеку. Получивший в свою тыковку, подлетел ко мн и взял за мои неприлично длинные волосы. Я взвыл от боли и рванулся вперед. Жестких волос у меня никогда не было и потому у держателя в руке остался клочок моего волосяного покрова. В приступе гнева тот кинулся на меня со сжатыми кулаками. Однако я, не будучи шуганутым малым, отошел в сторону и поставил подножку. Держатель пропахал лицом пару метров, оставляя на земле кровавые полосы. Я засмотрелся на него и поэтому получил в пятак от хитрюги с рваными брюками. Вспомнив об этом несчастном инцеденте я засмеялся, а наемник очень сильно смутился. Настолько, что позволил себе сделать очень неожиданный жест в мою сторону. Я не успел отреагировать и вследствие этого был оглушен ударов сзади по затылку. - А вот нехрен было пытаться сбежать от нас! - Произнес один, наступая своим тяжеленным ботинком на мою многострадальную грудь. Ребра незамедлительно заныли, а я им вторил. - Мы же добрые! И хотим тебе добра! - немного туповатым голосом сказал второй. - И поэтому мы тебя прикончим! - взвизгнул первый и из запасного пистолета выстрелил в меня. Я кувыркнулся вбок, и пуля угодила точно в то место, где секунду назад находилось то, за что переживают многие мужчины. И потому мой кувырок спас мне голову. Следующим кувырком я поднялся и ударом в пах отправил одного из гавриков в нокаут. Второй не растерялся и нацелил мне в грудь свой ПМ. Я резким движением обошел его, куснул за незащищенную шею и всадил свой нож, молниеносно выхваченный из-за пазухи, ему промеж ребер. Затем отобрал ПМ и контрольными выстрелами добил обоих в голову. Обыскав охотников за моей головой, я выудил у них из карманов обойму для "макарова", двести рублей и бинт. Упаковав это все в рюкзак, я побрел навещать моего нового друга - жида. -------> дорога в с-2 Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
--->>>Дорога в Дитятки-3 Идти было тяжело.Вечно головная боль,холод,ветер.Иногда казалось что сама природа восстала против тебя.Глаз шёл к Политрычу.Ему надо было выполнять задание.Он подошёл к какому-то деду: - Здравствуйте,вы Политрыч? - Да,я. - В общем,как бы сказать...Владелец бара "Шти" говорит то что вы ему задолжали денег,и он отправил меня их у вас забрать... - неуверенно сказал Глаз. P.S. что ответил Политрыч? Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Сообщение отредактировал Кальмар - Четверг, 08.04.2010, 16:28
Кальмар Старик поднял сонный взгляд на подошедшего человека и закурив сигарету уставшим голосом сказал: - Что? Кому я должен? А.... Погоди.... Что? Я ему должен? Старик заметно подобрался и сделав глубокую затяжку добавил: - Деньги я отдам, но откуда мне знать что ты их доставишь в целости и сохранности, а? Сумма вполне не маленькая.... Поэтому я с тобой отправлю одного из своих людей.. Эй! Санек! Поди сюда. В комнату зашел огромных размеров тип, и глухим басом поздоровался со всеми. -Вот, познакомьтесь. Пойдете вдвоем. Старик вытащил из кармана конверт и передал Глазу. -Я надеюсь вы донесете его. Поллитрыч докурил сигарету, и посмотрев исподлобья громко сказал: -Ну что еще? Все! Валите уже!
ОСС: несешь конверт по адресу. По пути здоровяк с тобой начинает заговаривать, и в конце концов предлагает оставить деньги себе и сбежать в зону. В конверте 15тясяч. Далее два пути: 1) ты НЕ соглашаешься, и через некоторое время здоровяк ударит тебе но голове сзади, отнимет конверт и убежит. Догоняй бей и отнимай конверт в 30строчек минимум. [учти что здоровяк раза в два больше тебя и ровно в столько же сильнее] травмы: здоровый синяк под глазом, гематома на груди, и ушиб коленного сустава. 2) и второй путь, ты соглашаешься, и вы вдвоем бежите куда нибудь и прячетесь, поскольку вас будут искать. Делите деньги и бежите в зону как можно быстрее, поскольку искать вас будут очень активно.....
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 08.04.2010, 16:55
- Ну чтож,пошли. - сказал Глаз Он взял конверт и попрощался с торговцем.По дорог Глаз увидел,что посыльный смотрит на конверт так,будто хочет украсть эти деньги.Но постаравшись не обращать на это внимание Глаз с посыльным пошли в сторону Чернобыля-4.По дороге они увидели какого-то алкаша.Глаз взял нож,однако он пришёл всего лишь попросить что-то у торговца... --->>>Дорога в Ч-4 Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
--->>>Бар "Шаманама" Глаз шёл к чёрному рынку.Подошёл к одному торговцу,у которого в продаже были АКМы. - Здравствуйте,можно у вас обменять вещи на АКМ с доплатой? - Смотря какие. - МП5 под патрон 9х18 и 4 обоймы к ней +1200 рублей я бы поменял на АКМ и 2 рожка к нему. - Ну ладно,давай... Обменявшись Глаз Вставил рожок в автомат и переставил его на предохранитель.Позже он пошёл обратно в бар... --->>>Бар "Шаманама" Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Рынок нашелся действительно очень быстро. Он был развернут под крышей бывшего стадиона. Приведение походил по рынку, но АКМы были пожалуй только у одного человека, к ниму Приведение и отправился. Мужчина представился Сидоренко: - Я смотрю у вас в продаже АКМы есть. - Ну как видишь. - Я обменять хочу свою автомат - Привдение показал торговцу годюку - на АКМ конечно с доплатой. - Доплата это хорошо. Сколько за свой хочешь? - Ну эт-так 5000. - Не хирно? 4500-край. - 4800 пойдет? - Ладно по рукам. И вот три обоймы от гадюки. - Пойдет вместо доплаты за автомат, а патроны отдельно. - Ну тогда еще два обоймы. - По рукам. Отдав гадюку, патроны и деньги, и получив АКМ и два рожка Приведение удалился. ---->Бар "Шаманама" Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
По дороге на черный рынок Приведение крыл всех военных которые устроили ту облаву из-за которой теперь за патронами к пистолетам приходится аж до стадиона бегать. Хотя может это и правильно: Приведение заметал, что в последние дни уменьшилось коичество странных типов в баре. Войдя в подвал стадиона и ощутив запах ружейной смазки Приведение обрадовался. Пройдя между столами с оружием он нашел патроны и попросил у продавца две обоймы к ПМу. Через несколько минут Приведение уже возвращаля в бар. ----> Бар "Шаманама" Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
===>Бар "Шаманама" Выйдя из бара и ведя мальчика за собой , я дошел до черного рынка и осмотрелся. Черный рынок находился рядом с НАТОвским военным складом. Я спустился в подвал спортивного комплекса и огляделся: вокруг были расставлены длинные столы на которых беспорядочно навалено оружие. НАТОвские М16А1, соседствуют с российскими АК-56 и советскими АК-47, гранаты, патроны, в дальнем углу на столах беспорядочными грудами самодельные, но остро отточенные ножи, самых разных видов. Разные виды счетчиков и детекторов. И все это было препотдано "специализированным" продавцом. Я подошел к одному из них и сказал: - Здравствуйте, дайте пожалуйста 2 обоймы к ПМ 9x18 мм. - 800 рублей. - Хорошо, - сказал я, забирая обоймы и отдавая бумажки. Решил я купить счетчик Гейгера, без него в зоне нельзя. Для этого я подошел к человеку, которого зовут Саня Электроник: - Привет, дай-ка пожалуйста мне счетчик Гейгера. - 1500, - сказал он мне вручая небольшую коробочку, а я отдавая ему деньги. Получив себе в распоряжение немного экипировки. Я вышел из подвала и поискал пацана глазами. Странно, но в такой толпе он все время держался около меня. - Не плачь, сейчас уже идем на Болота. ===>Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3 Состояние: Отлично Одежда: Джинсы, кроссовки, свитер, куртка с капюшоном Оружие: ПМ (8/8)х2 Сумка: Аптечка, бинт х2 Деньги: 500 Прочее: часы Orient, счетчик Гейгера
Зайдя внутрь, Проводник вновь осмотрелся и быстро зашагал к одной из палаток. - Чего надо!? - Быстро спросил торговец. Я осмотрел товар. На глаза сразу попался детектор аномалий. На корпусе было еле заметно название - "Отклик". - Мне Детектор "Отклик". - Сказал я и выложил на стол полторы тысячи рублей. Передо мной сразу появился детектор и сдача. Забрав все это, я двинулся к выходу. Теперь мне нужно в Зону...
>>>Путь в Зону
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Дойдя до места именуемое «Черный рынок», Албанец был крайне удивлен. Ему представлялось нечто загадочное за семью дверями, с чуть ли не фейс контролем при входе и вип картами, а в реальности же рынком именовали ветхий спорт комплекс под стать той «хрущебе» которая послужила Альбе пристанишем. Подойдя ближе и невзначай осмотревшись, новичку удалось приметить… совершенным образом «ничего» так как торговая жизнь протекала довольно обыденно если не сказать рутинно. Пошатавшись по рядам и нечаянно отдавив чью то ногу обутую в потертый кед и получив в ответ затрещину, горе- псевдо сталкер ничуть не огорчился, а наоборот воспрял духом ибо нашел, что искал. - Товарищ. – начал было Албанец обращаясь к торговцу явно прапорщицкого вида, но был грубо остановлен. - Слепой пес тебе товарищ! – Сипло гаркнул «прапор». – Чего тебе желторотик?! Немного осмелев Новичок решил ответить в тон. - Значит так. – басовито, как мог, начал он. – Мне «Отклик» в количестве одна штука и желательно счетчик Гейгера, но… - Дай угадаю. – снова торговец перебил и с умным видом закатил глаза. – Денег на все у тебя нет?! я прав? Албанцу лишь оставалось удивляться прозорливости местный торгашей. - Да, вы правы. «Отклик» я могу купить, а вот счетчик предпочту отработать, если есть такая возможность. Торговец еще раз окинул внимательным взглядом новичка и задумался…
-Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:Обрез ИЖ18 (6)-дробь (в рюкзаке) нож "Альпинист" Одежда:Камуфляж "Финский Егерь".Термо белье. Берцы Вещи:Рюкзак - тушенка 3шт, 2 литра воды,3 бинта,батон, две пачки галет,сигареты "Прилуки" 2 пачки [39/40],аптечка, водка 2 по 0.5л. В карманах: зажигалка Зипо, фонарик, пачка батареек к нему (20) ложка, Травмы:нет Вещи монстров: нет Деньги:1 250р. Опыт:0\0
Сообщение отредактировал Албанец - Вторник, 08.06.2010, 03:11
Албанец. Торговец еще раз окинул взглядом новичка и задумался. -Вот смотри какая штука получается... Что будет, если я прямо сразу начну верить каждому встречному-поперечному? Правильно, среди людей, торговец странно покосился на новичка, и протянул руку в карман, достав оттуда пачку сигарет. Повертев ее в руках, словно думая, стоит или нет, но разговор продолжил -Короче... Давай ка ты сначала сбегаешь все сделаешь, потом и обо всем остальном договоримся... Торговец достал из пачки сигарету, и вставил в рот. -Прикурить не найдется? Спросил он у посетителя, после чего продолжил рассказывать суть дела. -Итак. Товара у меня в последнее время поуменьшилось вследствии продаж, поэтому я заказал еще небольшую партию... И мне как раз нужен человек-курьер, который принесет все это... Торговец критично осмотрел новичка уже в который раз, и пыхтя сигаретой достал блокнот, после чего начиркал там пару строчек и протянул оторванный листок посетителю. -Вот, по этому адресу найдешь человека. Он в курсе что кто то должен подойти, просто отдашь ему этот листок. -Ну у меня в принципе все... Торговец подводил разговор к концу, и теперь принялся чистить какой то старый детектор от бурых пятен...
ОСС:если согласен-то идешь в Ч-4, в жилые кварталы. Идешь по адресу(любой дом, какой хочешь) тебя в квартире встречает человек, и после небольшого разговора вручает тебе две больших и тяжелых сумки, с приказом отнести на черный рынок этому торговцу. когда пойдешь назад, по дороге в Дитятки-3, позови меня, пропишу ЧП маленькое))
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Вторник, 08.06.2010, 09:31
Внимательно выслушав торговца, Албанец прикинул все «за и против» и пришел к выводу, что более легкого заработка в условиях радиактивной Зоны ему просто не найти. - Я согласен, вот только позволь задать пару вопросов. – немного обточив в уме шероховатости задаваемых вопросов продолжил. – Первое, может ли мне кто нибудь помешать выполнить это задание? Второе не подкинешь ли ты мне патронов в дорогу дабы идти веселей было? Торговец повесил на лицо скучающе- меланхоличное выражение и начал загибать пальцы. - Первое, как ты желторотик выразился, я не думаю, что под носом у военных патрулей, кроме самих патрулей тебя потревожат, хотя кто знает. Второе… - тут он помедлил. – Может мне еще идти сзади с рулоном бумаги и подтирать тебе зад каждый раз как приспичит?! Патроны купишь – не обеднеешь! Албанец несколько расстроился, что не смог намутить халявного боезапаса. Оглядев прилавок он решил, что будет брать. - Тогда мне детектор «Отклик» и по десятку с дробью и жаканов. – расплатившись с торговцем и проверив сохранность заветной бумажки новичок отправился в путь .
===> Дорога в Ч-4
-Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:Обрез ИЖ18 (6)-дробь (в рюкзаке) нож "Альпинист" Одежда:Камуфляж "Финский Егерь".Термо белье. Берцы Вещи:Рюкзак - тушенка 3шт, 2 литра воды,3 бинта,батон, две пачки галет,сигареты "Прилуки" 2 пачки [39/40],аптечка, водка 2 по 0.5л. В карманах: зажигалка Зипо, фонарик, пачка батареек к нему (20) ложка, Травмы:нет Вещи монстров: нет Деньги:1 250р. Опыт:0\0
Сообщение отредактировал Албанец - Вторник, 08.06.2010, 14:19
Слепой спустился в темный подвал, пару раз споткнувшись о какие-то неровности на полу. Поначалу он усомнился - тот ли адрес был дан ему, но дойдя до конца пути, убедился что тот. Сталкер оказался в просторном подвале, освещенном несколькими лампочками и заставленном ящиками, видимо с оружием и снарягой. Завидев стоящего возле стола, на котором кстати тоже лежало оружие, мужика, Слепой негромко поздоровался. - Добрый день. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА