[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чёрный рынок
ApocalypceДата: Суббота, 08.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Там где есть Российская военная часть, есть российский же военный склад. А там где есть российский военный склад есть чёрный рынок. Ну как минимум прапор несколько раз в день вытаскивает автомат, патроны или гранаты на продажу. Здесь же в "Дитятках", расположен целый рыночек. В обширном подвале бывшего спорткомплекса, где когда-то детишки играли в волейбол и баскетбол теперь расставлены длинные столы на которых беспорядочно навалено оружие. НАТОвские М16А1, соседствуют с российскими АК-56 и советскими АК-47, гранаты, патроны, в дальнем углу на столах беспорядочными грудами самодельные, но остро отточенные ножи, самых разных видов. По большей части это оружие из Зоны, то есть слегка фонит радиацией, но торговцы следя за здоровьем не тащат сюда радиоактивный товар.

ГуронДата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 126
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
-Стой, мужик. Ты ведь в Зону пойдешь? Подзаработать не хочешь. Есть там торгаш в самом начале, надо ему передать посылку, только не открывай, а то я не ручаюсь за оплату. - Торговец показал небольшой кейс, больше напоминающий современный ноутбук, чем кейс. Да и причем очень легким оказался. - В общем, уговор: даю тебе тысячу сейчас и Сидорович три даст, если в целости доставишь. Но не открывай. - Торговец протянул кейс и добро кивнул.

ООС: пока идешь дважды нападут бандиты, каждый раз по три человека. Ищут кейс. Что в нем - неизвестно. Откроешь - узнаешь. Сидорович даст три тысячи, уговоришь - добавит ПДА. Может, и задание даст. Пошел.

ЕресьДата: Среда, 18.08.2010, 23:17 | Сообщение # 127
Ранг: Ходок

Персонаж: Безымянный

Награды: 6
Ересь остановился. Слегка оашарашеный принял квест и запихнул в рюкзак.
-Спасибо. Постарюсь оправдать ваши надежды. Досвидания.
Ересь быстрым шагом вышел с Черного рынк и встал перед входом. Достал 1 сигарету из пачки и закурил. Птом отправился искать вход в Зону. Увидел пару странных людей и решил проследовать за ними.

------>>>> Дорога в Зону

Все Бренно
визическое и моральное состояние:
Ф: Болят старые раны.
М: Боевое. Жажда приключений.
Характеристики:
сила 1
скрытность 2
ловкость 2
меткость 2
инвентарь:
одежда - два костюма наёмников
Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете
АКСУ 2 магазина
армейская аптечка
2 сухпая
фонарик
Ф-1
остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик"
ПДА
5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза

Опыт: 51
Опыт Шэда: 19
Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)

Сообщение отредактировал Ересь - Среда, 18.08.2010, 23:18

БолотникДата: Четверг, 19.08.2010, 11:17 | Сообщение # 128
Ранг: Новичок

Награды: 0
Болотник зашел в обширный по виду комплекс. Что-то в нем отдаленно напоминало спортзал...А сейчас тут есть все, что новичку угодно. И АК, и ПМы, и Энфилд...
Рай для новичка просто
Амуниция тут тоже продавалась, что очень пригодиться сейчас. Антон подошел к одному из торговцев, осмотрел ценники, посчитал в уме и спокойно произнес список, акцентируя на числах.
Добрый день. Мне четыре обоймы к ПМу и один на лобный фонарь. Ах да
Болотник оглянулся и перешел на шепот.
Ничего в Зону не нужно пронести?

Оружие - ПМ(5 обойм), Перочинный нож
Одежда - Камуфляжный Костюм КГ-14 "Ритм", черная кепка
Наличность - 620р
ПДА
Фонарь на лобный
Опыт - 0|100
Рюкзак - сухпаек[2], бинт[1], аптечка[1]
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

ДжинниДата: Четверг, 19.08.2010, 11:35 | Сообщение # 129

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Болотник

дед Поллитрыч задумчиво почесал второй подбородок, рассматривая нового посетителя. Затем не менее задумчиво - первый подбородок. В глазах его явно читался вопрос - а не казачок ли бы засланный, мил-человек?...
- Я таки даже не знаю. - протянул торговец, - надо туда, или нет... там же закрытая Зона . знаешь?.. Достав старинный калькулятор, старик подсчитал что-то. - С тебя две двести. приятель.
Торгговец выжидательно псомтрел на посетителя, ожжидая деньги.

БолотникДата: Четверг, 19.08.2010, 11:54 | Сообщение # 130

Антон задумчиво посмотрел на торговца, протянул деньги, взял товар, хмыкнул и сказал
Ну если нету, то нету...У Сидоровича на том конце что-нибудь возьму...Ну или чуть дальше, в 100 рентгенах например...
Антон говорил спокойно и не сводил свой взгляд с глаз продавца, ожидая положительного ответа на вопрос с заданицем...

Наличность - 620р
ПДА
Фонарь на лобный
Опыт - 0|100
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

ДжинниДата: Четверг, 19.08.2010, 12:30 | Сообщение # 131

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Болотник

Торговец прищурился.
- Да ладно-ладно, знаток. Ты мне еще про Припять расскажи. Наберут по объявлению.... Ладно. Вобщем так. Дам посылку. В посылке - куртки. Куртки - Сидоровичу за пять тысяч. берешься?
Поллитрыч смотрел на посетителя чуть насмешливо - тащить коробку с одеждой по минным полям - это сильно уметь надо, что бы не подорваться. Да и не засекли.

ООС: если возьмешься - палить тебя будут на каждой линии обороны. но догнать не смогут. Зато пару раз прострелят коробку . Минные поля тоже минуешь. хоть и будет страшно.

БолотникДата: Четверг, 19.08.2010, 12:54 | Сообщение # 132

Антон улыбнулся, но потом...
Коробку? С куртками?? По полям???... Ладно, берусь.
Болотник недовольно посмотрел на довольно обычную коробку из под маленького телевизора или микроволновки, а весела где-то 10 кг, может больше.
Ах да, мне бы еще веревку, шесть метров где-то
Торговец положил нужный товар и назвал цену
180 рублей
Еще раз кинув взгляд на коробку с товаром, оплатив товар и взяв веревку, сталкер думал, как получше привязать коробку к спине, как рюкзак.
Но не тут мы будем это делать...Не тут
Взяв коробку и веревку, Болотник пошел к дороге в Зону
=)Элементарно, Ватсон(Путь в Зону)

Наличность - 620р
ПДА
Фонарь на лобный
Опыт - 0|100
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

ПраведникДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:21 | Сообщение # 133
Они просили у неба, и небо отвечало

Персонаж: Праведник

Награды: 2
=) Жилые кварталы.
"Черный рынок. Народу многовато сейчас: выброс как-никак прогремел и народ закупается на выход, хотя лучше было бы заранее все организовать... ай, ладно: первый блин комом. Как всегда. А вот и нужный мне товар": Праведник окинул взглядом прилавок с различной техникой типа КПК и детекторов. Детектор аномалий и счетчик Гейгера он нашел сразу же: ребята нормально его подготовили еще дома, и теперь он знал многое, но не зазнавался.
-Сколько счетчик и детектор? - цены увы небыли написаны сразу на товаре.
-По 1500 за каждую вещь. - Торговец сидел, покуривая сигарету и глядя в монитор замасленного ноута.
Праведник выругался, глядя на свои финансы: не хватало 100 рублей...
Алекс молчал, озираясь по сторонам - он пришел чтобы учиться и слушать, и выживать. Он внимательно смотрел на старшего товарища.
-У тебя сотни не найдется? Иначе мне придется топать за следующим заданием и ждать еще неделю до того, как я смогу удачно выбраться в Зону...
Алекс молча вынул деньги из хорошо застегнутого кармана:
- Бери, конечно. По сути, я должен брать половину.
И не слушая возражений Праведника, он выложил на прилавок три пятисотрублевые купюры, смятые в комок, и взял счетчик.
- Бери.
-Ну, ладно. - Праведник не ожидал такого - всю жизнь сам себя тащил. На друзей особо не рассчитывал. Общаться - да , интересно . А вот помочь - не могут, точнее не хотят. - Спасибо. Праведник засунул меньшую половину своих финансов в карман штанов, а вторую половину(1500)положил к деньгам Алекса и взял из протянутых рук "отклик". Относительно новый. И работает вроде нормально. Посмотрим...
Торговец посмотрел на двух "сталкеров" и произнес, протянув что-то в руках: - Держите парни, вот вам запасное питание для КПК , детектора, счетчика... При случае, если хотите - отдадите. - Посмотрел на ошарашенные лица, ухмыкнулся и продолжил бегать пальцами по клавиатуре.
-Э. Спасибо. - Праведник улыбнулся.
- А с чего то ты такой добрый? - Алекс буравил взглядом торговца.
- Мне сегодня партию предметов притянули , ну и накинули сверху здоровенную коробку батареек - вам - первым и последним! Да и пригодятся они вам: видно что на долго идете...
- Спасибо, - кивнул Ламонт, спрятав их в рюкзак.
Когда они отошли от прилавка, он повернулся к Праведнику.
- Теперь неплохо бы вооружиться, обойму там к ПМу, жратвы пару банок, может, бинт...
- Можно, щас глянем, хотя у меня вроде все есть, кроме лекарств... пошли посмотрим..
Они направились в другие ряды.
Праведник глянул на торговца, потом на товар. Достал из кармана 1400 рубликов и отдал первому.
- Две аптечки, два бинта. Адреналинчик не помешал бы, ну да ладно. - Из протянутых рук принял заказ, нормально - на первый раз хватит...
Остаток денег Алекс потратил на еду, купив три банки тушенки, упаковку сухарей.
Алекс купил еще и фонарь вместо своего игрушечного, который у него был.
- Осталось почти 700 рублей, еще погуляем!
-Ну, сухим нырнуть и мокрым вынырнуть! - Праведник окинул сразу взглядом себя, потом Алекса и решительно произнес - Идем.
=) путь в Зону.

Праведник:
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105
- состояние здоровья:мертв
- состояние психики: отсутствует
- оружие: аномалия обобрала
защита: та же история...
- артефакты на поясе:пояса нету...
- уникальные или редкие предметы: нет.
- наличность :когда то была, да убежала...

IRONHIDEДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:12 | Сообщение # 134
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!

Персонаж: Айронхайд

Войдя в помещение, мы увидели множество оружия и народу.
- Э... Ну и у кого нам забрать этот кейс, а? - спросил я Сутулого. Очень уж мне хотелось поскорее свалить с этого места. Не нравится оно мне. Что-то подсказывает, что обратно мы будем возвращаться дольше. Намного дольше... Так, я уже всё решил: напарник тащит этот кейс, а я буду для него "ангелом хранителем".
- Эй, аллё! Чё молчишь? - обратился я к товарищу.

Я в норме
ПМ с тремя магазинами
Военный комбез
Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик
Артефактов нет
Редких предметов нет
Денег: 3500
ПДА: тут

СутулыйДата: Вторник, 31.08.2010, 13:04 | Сообщение # 135

Персонаж: Cутулый

Награды: 1
Сутулый крутил головой в разные стороны рассматривая чёрный рынок. Ему хотелось прикупить патронов на свой обрез, но сейчас его волновало другое. Он думал, как они найдут человека, который должен был им передать ценный груз. Сутулый решил пораспрашивать торговцев, как вдруг к ним подошли двое рослых мужика и задали вопрос: "Сутулый и Айронхайд?" Те кивнули. "Следуете за нами, мы по поводу груза". После этих слов эти двое развернулись и куда-то пошли, Сутулый с Айроном двинулись за ними. Вскоре они оказались в небольшой комнате. В углу комнаты сидел упитанный человек за сталом, можно даже сказать человек был жирным. В самой комнате было много оружия и ящиков с патронами. Сутулый хотел задать вопрос, как они поняли что это они пришли за посылкой, но человек сидевший за столом положил перед собой кейс и произнёс: "Вот вашь груз, берите и валите от сюда. Если упустите его, своей шкурой ответите!" Сутулый опять хотел задать вопрос, но один из тех двух мужиков взял кейс, протянул его Сутулому и после этого их буквально вышвырнули их из комнаты.
Айрон попятился к выходу, но Сутулый задержал его и задал вопрос: Я собираюсь купить патроны на обрез, ты будешь что нибудь покупать?"

Состояние персонажа:
Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге.
Психологическое состояние - в норме.
Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов.
Защита/одежда: камуфляжный костюм.
Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки
Артефакты на поясе: нету.
Уникальные или редкие предметы: нет
ПДА-есть
Деньги-3100 руб.
Ранг-новечок

Сообщение отредактировал Сутулый - Вторник, 31.08.2010, 13:08

IRONHIDEДата: Вторник, 31.08.2010, 13:32 | Сообщение # 136
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!

Персонаж: Айронхайд

- Да, что-нибудь куплю - ответил я. Подойдя к одному столику, я увидел ПДА. О, то, что нужно.
- Что-нибудь желаете? - спросил меня торговец. Я увидел, что он опрятно одет.
- ПДА.
- С тебя 600.
Я протянул ему деньги, а он дал мне ПДА. Я ещё купил патроны к ПМу. Со штукой я попрощался сегодня. Мой напарник тоже что-то прикупил.
- Пошли уже. Время не ждёт, - сказал я Сутулому.

Я в норме
ПМ с тремя магазинами
Военный комбез
Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик
Артефактов нет
Редких предметов нет
Денег: 3500
ПДА: тут

СутулыйДата: Вторник, 31.08.2010, 13:51 | Сообщение # 137

Персонаж: Cутулый

Тем временем пока Айрон что-то покупал сутулый тоже подошёл к одному из тороговцев и посмотрел его товар. Сутулый вспомнил что у него мало патронов на обрез, он обратился к торговцу: "Можно двадцать патронов с дробью". После этих слов Сутулый выложил на стол торговцу двести рублей. Затем он вспомнил что ему нужна ещё одна аптечка, Сутулый протянул торговцу шестьсот рублей и взял обычную аптечку. "А ПДА не желаете приобрести?" Поинтересовался торговец. "Желаю". Произнёс Сутулый вытаскивая из корманов ещё шестьсот рублей. Потом он взял упокавал патроны и аптечку в рюкзак, ПДА засунул в карман и направился за Айронхайдом идущему к выходу.

Переход: Жилые кварталы в Дитятки-3

Состояние персонажа:
Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге.
Психологическое состояние - в норме.
Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов.
Защита/одежда: камуфляжный костюм.
Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки
Артефакты на поясе: нету.
Уникальные или редкие предметы: нет
ПДА-есть
Деньги-3100 руб.
Ранг-новечок

Сообщение отредактировал Сутулый - Вторник, 31.08.2010, 14:14

MartianДата: Среда, 01.09.2010, 22:13 | Сообщение # 138
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный

Персонаж: Александр Ламонт

Алекс прошел уже знакомой дорогой на рынок.
Маманегорюй, был тут всего один раз - и как дома. Он осмотрелся, примериваясь. Высокий парень на углу показался ему более-менее надежным.
- Как мне тут найти Саню-Волка? - негромко спросил Алекс, нагнувшись к его прилавку. - Я от Дрона, потолковать надо бы.

Состояние:
Физическое - заживающая рана на левом бедре.
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200.
Артефакты: С собой - Зеркало.
Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка.
Опыт: 43\100
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

FarsirДата: Среда, 01.09.2010, 22:47 | Сообщение # 139
HomoSuperior...

-Ммм... Волка? Протянул торговец, делая такое лицо, как будто решает логарифмическое уравнение.
-Да-да, что то я припоминаю... Хотя нет, нет, наверное я не знаю такого... Хотяаа... Торговец сделал выразительный жест пальцами
-Несколько денег вполне могут освежить мне память... Торговец сделал виноватые глаза, внимательно разглядывая посетителя...

Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 01.09.2010, 22:48

MartianДата: Четверг, 02.09.2010, 11:53 | Сообщение # 140
старый опытный камикадзе

Ламонт оперся на прилавок, незаметно проверив ПМ в кармане - легко ли достать в случае чего.
- Ты меня, видимо, не понял, - тихо и вкрадчиво сказал он. - Я не сопли пришел распускать. Попытка номер два: Я от Дрона. А знаешь, почему он сам не пришел? Потому что в него позавчера всадили четыре пули на дороге в Дитятки. И меня чуть не убили до кучи - а те, кто пытался это сделать - там они, на дороге остались. Ты хоть понимаешь, что это не шутки? Одним больше, одним меньше... Понимаешь, о чем я? Приятель. Лишние проблемы никому не нужны - наш мир - крайне суровая штука...
Ламонт сделал задумчивую физиономию, боковым зрением отслеживая реакцию как собеседника, так и людей вокруг.

Состояние:
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

FarsirДата: Четверг, 02.09.2010, 12:00 | Сообщение # 141
HomoSuperior...

"Приятель" хохотнул, глядя на незнакомца, и неожиданно серьезно произнес
-Ты думаешь мне есть дело что кто то пытался замочить тебя или там еще кого? Мне совершенно параллельно, ибо мне важна только моя шкура.
-Ноо за то что посмешии меня- поделюсь информацией. Саня Волк твой воон там за прилавком торгует. Торговец махнул рукой, указав на один из прилавков стоящих неподалеку, после чего облокотился о небольшой столик и задумчиво уставился на проходящих людей, уже не обращая внимания на незнакомца...

MartianДата: Четверг, 02.09.2010, 12:13 | Сообщение # 142
старый опытный камикадзе

- Вот и славно! - кивнул Алекс. - Я же сказал, что лишние проблемы тут никому не нужны.
Он направился к указанному месту.
Сразу стало понятно, почему Сане дали такую кличку. Мало того, что его худое вытянутое лицо и зализанные волосы напоминали морду хищника, на правой руке у него была татуировка от запястья до костяшек пальцев - волк с разинутой пастью.
Ламонт подошел к нему, держась настороженно.
- Мне сказали, ты - Саня-Волк? Меня к тебе Дрон послал, сказал, у тебя есть кое-что, что может в Зоне пригодиться. Я ему недавно... Немного помог.

Состояние:
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,

FarsirДата: Четверг, 02.09.2010, 13:24 | Сообщение # 143
HomoSuperior...

-Да да, я знаю что ты помог... Человек говорил тихо, четко.
-Он говорил что ты зайдешь, и велел передать это... Волк скрылся из виду на пару секунд, после чего появился с новеньким АК-74 в руках.
-На. Держи. И пару обоим к нему. Невелика цена за спасение жизни- но как говорится лучше что то, чем вообще ничего. Саня странно улыбнулся, что у любого человека мурашки по коже побежали бы, и с негромким стуком положил новенькое оружие на невысокий стол перед Ламонтом.
-Можешь проверить, работает как часы... Волк любовно осмотрел ствол, после чего добавил
-Ну это все, в принципе - свободен....

ОСС: получил новый АК-74 и две обоймы к нему.

Сообщение отредактировал Farsir - Четверг, 02.09.2010, 13:25

MartianДата: Четверг, 02.09.2010, 20:56 | Сообщение # 144
старый опытный камикадзе

Алекс прищурился.
- Ну, спасибо тебе, тезка. Даст бог, еще встретимся. Я тех, кто ко мне с добром - не забываю. И если что понадобится, чем смогу - обращайся, меня можно найти через Викинга, я Алекс. Бывай!
Он проверил прицел, осмотрел оружие - все было в порядке. Тяжесть даже как-то успокаивала, давая приятное чувство защищенности.
Алекс подошел к другому торговцу, приобрел вполне приличный детектор " Отклик" - без него в Зону идти было страшновато.
С собой у него осталось всего 100 рублей + припасы на 2 дня минимум.
----->>> КПП в Зону.

Состояние:
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,

RemXДата: Суббота, 04.09.2010, 18:21 | Сообщение # 145

Персонаж: Слепой

---Бар "Шаманама"
Черный рынок Слепой нашел довольно быстро. И все потому, что прежде чем соваться в Зону собрал необходимую информацию. В частности о том, где можно разжиться снаряжением. К тому же, рынок был одним из тех мест о которых знают все, в том числе и правительственные структуры, но при этом делают вид, что ничего не видят и не слышат. Если видят в этом свою выгоду, разумеется.
Спустившись в подвал, Слепой некоторое время постоял, окидывая взглядом довольно обширный арсенал торговцев. Но все же заставил себя продолжить путь, понимая, что пока не имеет денег на нормлаьное снаряжение.
- Здорово, я от Викинга. Мне бы Мартыныча найти, - обратился парень к близстоящему торговцу.

Состояние - здоров
Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2
Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы.
Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2)
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

Сообщение отредактировал RemX - Суббота, 04.09.2010, 18:22

FarsirДата: Суббота, 04.09.2010, 20:00 | Сообщение # 146
HomoSuperior...

[color

FarsirДата: Суббота, 04.09.2010, 20:00 | Сообщение # 147
HomoSuperior...

-Ну я это, а что? Серьезно спросил грузный человек, окидывая взглядом незнакомца.
-Ааа, погоди-ка погоди- ка, кажись сообразил. По поручению как я понял, верно? Я думал он кого нибудь покрупнее пришлет... Ну да ладно... Вот видишь там парни? Сил на них более нет, уже и до мелкого воровства дошли, нужно разобраться. Шпана местная, неорганизованная, думаю ты справишься...
-А... Да, и еще... Здесь, в этом деле желательно обойтись без стрельбы, сам понимаешь, клиентов распугаешь, шуму наведешь... Военные сунутся сюда- орать месяц будут... Торговец прищурился, косо глядя на трех парней стоящих неподалеку...

ОСС: всего - трое парней, стоят неподалеку. Желательно обойтись без стрельбы. Будешь груб или им не понравится твое поведение- будут использовать оружие, а именно, у одного из них имеется нож-бабочка, а у двоих других кастеты.(в принципе если выведешь их с территории рынка- можешь избить их ^^)

Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 04.09.2010, 20:01

RemXДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:31 | Сообщение # 148

Бросив взгляд на местную шпану, Слепой нес мог сдержать улбыки. Действительно, здесь можно было бы обойтись и без стрельбы. Это действительно была "шпана", а не "риальные пацаны".
- Без стрельбы так без стрельбы.
Повернувшись спиной к шпане и заодно к Михалычу, Слепой отошел так, что бы нагромождение ящиков скрывало его от рекетиров. Достав из-за пояса ствол, парень щелкнул предохранителем и убрал руку со стволом в правый карман куртки, а левую, что вполне логично, в левый. Покончив с приготовлениями, сталкер направился в сторону шпаны.
- Здорово, пацаны, - со всей серьезностью обратился Слепой к пацанам, стоя от них на расстоянии в 3 метра. - Может выйдем на улицу? Поговорить надо.

Состояние - здоров
Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы.
Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2)
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

FarsirДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 | Сообщение # 149
HomoSuperior...

Трое ребят переглянулись между собой, чему то улыбнулись, и какбы незаметно протянули руки в карманы, нащупав там источник их уверенности- ножи и кастеты.
-А чо случилось-то? Поинтересовался один из них, явно самый борзыи, и в упор подошел к желающему выйти.
-Чо, проблемы? Чуть ли не крикнул он, и повернувшись к своим браткам громко засмеялся, на что пацанчики сзади эхом поддержали его смехом.

Сообщение отредактировал Farsir - Воскресенье, 05.09.2010, 15:58

RemXДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:41 | Сообщение # 150

На все это Слепой лишь усмехнулся, глядя прямо в глаза самому борзому из этого "трио".
- Не, пацаны, проблемы будут у вас, если не захотите выйти и побазарить как серьезные люди. Ибо вами и вашими делами в этом районе заинтересовалась серьезная контора, который вы, пацаны, конкретно мешаете.
Парень продолжал смотреть в глаза одному из бандитов, а точнее простых гопников, стараясь взять их на понт. Ибо устраивать мордобой прямо в помещении рынка ему не хотелось. А стрельбу - тем более.

Состояние - здоров
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz