[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чёрный рынок
ApocalypceДата: Суббота, 08.08.2009, 20:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Там где есть Российская военная часть, есть российский же военный склад. А там где есть российский военный склад есть чёрный рынок. Ну как минимум прапор несколько раз в день вытаскивает автомат, патроны или гранаты на продажу. Здесь же в "Дитятках", расположен целый рыночек. В обширном подвале бывшего спорткомплекса, где когда-то детишки играли в волейбол и баскетбол теперь расставлены длинные столы на которых беспорядочно навалено оружие. НАТОвские М16А1, соседствуют с российскими АК-56 и советскими АК-47, гранаты, патроны, в дальнем углу на столах беспорядочными грудами самодельные, но остро отточенные ножи, самых разных видов. По большей части это оружие из Зоны, то есть слегка фонит радиацией, но торговцы следя за здоровьем не тащат сюда радиоактивный товар.

FarsirДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:27 | Сообщение # 151
HomoSuperior...

Пацанчик прищурил глаза и прикинув что к чему громко заявил
-Окей, пошли-ка выйдем. Парень поглядел на своих прихвостней и повернувшись пошел прямо, сильно толкнув плечом Слепого, какбы невзначай. Остальные два парня хохотнули, а один из них словно дразня тоже задел плечом, развернулся и поманил за собой ножом, давая понять что с ними лучше не шутить.
-Идешь? Кинул через плечо главный среди этих гопников,

ОСС: можешь дописать в этой же теме, напиши что мол вышли за пределы рынка.
Или можешь в жилые кварталы выйти.

RemXДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:42 | Сообщение # 152
Ранг: Новичок

Персонаж: Слепой

Награды: 2
Слепой лишь вновь усмехнулся и пошел вслед за гопниками. Когда вся компания оказалась на улице, Слепой резко пнул в тыльную часть колена ближайшему из гопников, из-за чего тот упал на одно колено, а сам сделал шаг назад и в сторону, попутно выхватывая из кармана ПМ и наводя его на одного из "пацанов", при этом держа в поле зрения всех трёх противников.
- Ну что, пацаны, заказали мне вас. Серьезные люди заказали, - парень стер с лица любой намек на улыбку и был серьезен как никогда. - Однако у меня есть к вам предложение. Слушать будете? Или же просто замочить вас и не нагружать ваши и без того перегруженые мозги?

Состояние - здоров
Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2
Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы.
Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2)
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

FarsirДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:03 | Сообщение # 153
HomoSuperior...

"Братки" прифигевшие с такого расклада приутихли и внимательно следили за действиями незнакомца. Когда тот начал разговор, люди выслушали вопрос, переглянулись и что то бурнув главный из них ответил:
-Что тебе нужно от нас? Говори быстрее- дела у нас. Парень который упал поднялся с земли и отряхнулся, как будто бы не боялся и повернулся лицом к парню с пистолетом, и серьезно поглядел на него, после чего произнес
-Мы слушаем...

RemXДата: Вторник, 07.09.2010, 10:01 | Сообщение # 154

Дела у них... борзый какой... неужели крышует его кто?
- Значит так, - Слепой как бы случайно встал в пол оборота к "браткам", стараясь стоять так, что бы здание, где находился черный рынок, прикрывало его спину, а сам он, хоть и боковым зрением, но видел остальное пространство вокруг себя. - Мне сказано просто пристрелить вас на месте, так как мой начальник не слишком доволен, что вы работаете на крышуемой им территории. Однако, честно говоря, у меня есть более выгодное предложение. Подробности вам ни к чему, но попросту говоря я хочу сменить хозяина. Вообщем, если вы сейчас выложите все оружие и нашкребете по своим карман мне хотя бы на пиво, то я вас отпущу. Просто так отпустить не могу - дело принципа.

Состояние - здоров
Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы.
Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2)
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

FarsirДата: Четверг, 09.09.2010, 21:00 | Сообщение # 155
HomoSuperior...

RemX
-Чее?? Братки еще больше офигели и переглянулись, посмотрев друг на друга выпученными глазами.
-Слушай, мы тут тебе не девочки, чтоб с нами в такие игры играть - а поэтому скажу вот что... Парень прищурил глаза, серьезно посмотрел на парня с пистолетом, засунул руку в карман.
-Ладно, твоя взяла. Держи бабки, мелкий бандюк резко вытащил руку из кармана, оттопырил в выразительном жесте средний палец, после чего резво развернулся и что есть силы побежал подальше от этого места.остальные хрюкая и смеясь побежали следом.

ОСС: можешь догнать и отпинать, если будешь палить вдогонку - максимум ранишь одного, остальные удерут.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

RemXДата: Пятница, 10.09.2010, 15:47 | Сообщение # 156

Когда бандиты побежали, Слепой дернулся было побежать вслед за ними и перестрелять, но передумал. Дело сделано, а тратить дорогостоящие патроны на эти отбросы общества ему не хотелось. Хмыкнув, парень поставил ПМ на предохранитель и убрал его за пояс. Поглядев вслед убегающим бандитам, сталкер вздохнул и направился к Мартынычу.
- Дело сделано, - сказал Слепой, подходя к продавцу. - Пообщался я с этими уродами, если они все же рискнут вовь появится здесь - обращайся, - сталкер остановился у прилавка и стал заинтересованно осматривать товары, ища то, что могло бы пригодится ему в Зоне. Присмотрев пару вещиц, Слепой повернулся и снова посмотрел на продавца, ожидая, когда тот заговорит об оплате.

Состояние - здоров
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

FarsirДата: Пятница, 10.09.2010, 16:09 | Сообщение # 157
HomoSuperior...

Торговец выслушал, поглядел по сторонам и заговорил:
-Благодарю, совсем парни покоя не давали, а куда мне за ними? Но ты разобрался, с меня оплата.. Торговец присел, достал откуда то старый кошель, расстегнул и вытащил оттуда несколько купюр.
-Чем богаты, тем и держи, Мартыныч улыбнулся и положил деньги на прилавок, после чего словно нехотя пододвинул их к теперешнему владельцу.
ОСС: получено 2000 рублей

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

RemXДата: Суббота, 11.09.2010, 19:14 | Сообщение # 158

Слепой молча взял деньги, но вместо того, что бы убрать их, достал свои, тоесть те, с которыми приехал в Дитятки.
- Слышь, Мартыныч, у меня теперь к тебе есть разговор как у покупателя к продавцу. Мне тут нужно кой чего купить... - сталкер вновь бросил взгляд на прилавок.
- Итак, счетчик гейгера, наладонник, тоесть ПДА, фонарь налобный, детектор и... обойму к ПМу, про запас.
Торговец, выслушав Слепого, отошел в сторону и вскоре вернулся с заказаными товарами.
- Четыре шестьсот, парень.
Слепой молча выложил деньги на прилавок, после чего сгреб товары в охапку и, отойдя в сторону, принялся распредялять их по карманам. Завершив работу, парень поправил воротник куртки и пошел на выход.

---Бар "Шаманама"

Состояние - здоров
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

KOSHДата: Вторник, 21.09.2010, 13:37 | Сообщение # 159
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Награды: 1
Кош стараясь особо не шуметь спустился в подвал, где нашел большое количество народа снующего туда-сюда. Но реветь и рыкать на все помещение не было смысла, прямо как в старой мудрости "Говори четко, проси мало, уходи быстро." Поэтому Кош не спеша подошел к человеку стоящему у стены и крутившего в руках папироску.
-Где я могу найти Рыжего?
-Ну допустим это я.
-А если без допустим?
-Тебе башку оторвать чтобы ты правду уразумел?
-Башни будет рвать Бармен из ледяного дракона, если посылка не туда пойдет.
-А ну вот так бы сразу. Я Рыжий. Давай сюда посылку.
Кош немного потянул времени и вытащил из рюкзака посылку, что незамедлительно была изъята Рыжим. Тот ее окинул взглядом, и молча протянул конверт, что так же быстро растворился за пазухой у Коша. После чего тот незамедлительно покинул сие заведение.
>>Дорога в Дитятки-3

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

KOSHДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:22 | Сообщение # 160
Уходя, гасите всех.

Персонаж: Кош

Награды: 1
Кош снова спускался в этот подвал покрытый полумраком. И снова гул голосов и лязг предметов. Но сейчас он по другой причине.
Пойдясь неспешным шагом мимо множество прилавков с кучей барахла, Кош выцепил взглядом то, что ему было нужно.
"Почти как в супермаркете" - ухмыльнулся Кош, набирая вещи в рюкзак. После выжидательного взгляда торговца он достал деньги, отсчитал 800 рублей и положил их перед торгашом. После чего он ушел из этого злосчастного места, потряхивая новоприобретенными 10 патронами к дробовику, бинтом и аптечкой.
>>Жилые кварталы Дитятек-3

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

КреонДата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 161
Ходок должен быть сумасшедшим.

Персонаж: Вячеслав Креонов

Награды: 0
По наводке Викинга подпольный рынок я нашёл сравнительно скоро. В подвале было душно и накурено, а всё пространство невыразительно освещали две энергосберегающие лампочки, болтавшиеся на шнурах под грязным потолком, об одну из них билась шальная муха, жужжание которой не было слышно за неспешными разговорами продавцов-нелегалов, но увидев меня – они умолкли и вопросительно уставились, каждый хотел чтобы именно в его лавку заглянул посетитель. У каждого воротилы было по столу с выложенной продукцией, наблюдались картонные коробки под ними. Кроме меня из покупателей на рынке никого не было. Направившись к самому ближайшему дельцу, я для приличия осмотрел его товар и удивился неожиданно-широкому ассортименту, также как и меню в «Шаманаме», только ещё больше.
– Доброго, – поздоровался я с грузным мужиком кавказской внешности.
– И тебе не хворать, – на чистом русском отозвался человек, хотя я ожидал услышать что-то вроде «Салам алейкум».
– Так, я хотел бы приобрести две обоймы с патронами для «Макарова». Есть такие?
– Есть-есть. Сейчас, подождите минутку, – осведомился продавец и засуетился.
Пока «купец заморский» лазил по коробкам и набивал обоймы патронами, я закурил, увидев, как торговец в камуфляже, расположившийся где-то в дальнем углу подвала, достал сигарету из пачки, вознамериваясь прикурить от огонька зажигалки. Всё-таки вредная эта привычка.
– Всё друг, сделал. С тебя восемьсот, – улыбнулся кавказец в тридцать два зуба по-американски.
Мысленно обматерив жадного барыгу, я покорно выложил нужную сумму в его широкую смуглую ладонь. Рассовав приобретённое по карманам, я кинул окурок прямо на пол и затушил его подошвой «казака», благо никто моей выходке не придал особого значения, а то я уже было подумал, что опрометчиво поступил, находясь в таком арсенале.

/Путь в Зону/

Внешний вид:
Парень лет двадцати пяти. На лице лёгкая небритость. Глаза карие. Высокие скулы, светло-русые волосы, полностью закрывающие уши. Высокого и крепкого телосложения, больше походящего на атлетичное.

Одежда:
Плотное полупальто чёрного цвета, на шее коричневая шерстяная арафатка. Тёмно-синие классические джинсы, заправленные в сапоги «казаки». Синий свитер без ворота и кожаные перчатки без пальцев. Под одеждой чёрная футболка с надписью рок-группы «DDT», под ней майка, а также нижнее бельё. За плечами широкий спортивный ранец.

Ранец:
Аптечка, бинт, провиант (на четыре трапезы), блок сигарет «Marlboro», ножичек, запасная одежда и нижнее бельё, средства личной гигиены и обихода, различная мелочёвка.

Оружие:
ПМ – 1 обойма (в свободной кобуре на бедре)
Штык-нож (в ножнах на поясе)

Состояние:
Отличное.

Опыт:
0/100

РубецДата: Четверг, 25.11.2010, 21:50 | Сообщение # 162

Персонаж: Рубец

--->>>Переход в Д-3
Рубец прошёлся по нескольким улицам и во время путешествия обнаружил чёрный рынок. Правда большинство продавцов были закрыты, работало лишь 2-3 человека. Ночь на дворе однако.
Рубец шёл и думал - что ему надо? С одной стороны, сейчас было бы неплохо заработать на оружие, но что потом? Бедная жизнь? Кто знает, что ждёт его по ту сторону периметра.
Рубец подошёл к одному из торговцев дробовиками.
- Здравствуйте, у вас есть хорошие дробовики?
- У меня всё хорошее! Видишь перед собой обрезы и двухстволки? Это всё продаётся! Надо?
- Нет-нет, мне надо что-то помощнее. SPAS 12 например.
- Ну это ты загнул!..Хотя может я и раздобуду тебе что-то стоящее...
P.S. Требуется отпись ГМа ( желательно в отписи написать от лица торговца про Winchester 1300 Remington и его цену.

Здоровье: 81/100. Псих.Здоровье: 97/100.
Оружие: ПМ (8/8, 8), L85A2 (30/30, 30) Охотничий Нож.
Одежда: Камуфляжные штаны, чёрная футболка, поверх чёрный плащ с синеватым оттенком, чёрные берцы )
Артефакты, части монстров: Нет.
Уникальные предметы: Нет.
Деньги: 3.740
ПДА: Нету
Рюкзак: Спальный мешок, буханка хлеба, колбаса докторская, две банки тушёнки, доширак, литр воды. Личный дневник, фальшивые документы на жителя в Призонье, аптечка, бинт.
Карманы: Набор отмычек, часы на руке, фонарик на голове, магазин к ПМ.
Опыт: 5/100.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

ДжинниДата: Пятница, 26.11.2010, 08:16 | Сообщение # 163

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Рубец

Торговец ушел куда-то в подсобку. После пяти минят грюканья, стуканья и каких-то лязгов он вернулся, задумчиво почесывая в затылке.
- Вобщем, друг, расклад такой. Ремингтона у меня сейчас нет. Сам понимаешь, в этом городке торговля оружием не приветствуется и порой достать что-то - не вполне реально. У меня есть оберзы по три и три с половиной тысячи. Есть сайга за пять пятьсот. А ремингтон... ремингтон я тебе могу достать всего за семь тысяч. И - кое -какую небольшую услугу. Как тебе такой расклад?\Торгаш внимтельно смотрел на посетителя, ожидая ответа.

РубецДата: Пятница, 26.11.2010, 15:24 | Сообщение # 164

Торговец ушел куда-то в подсобку. После пяти минят грюканья, стуканья и каких-то лязгов он вернулся, задумчиво почесывая в затылке.
- Вобщем, друг, расклад такой. Ремингтона у меня сейчас нет. Сам понимаешь, в этом городке торговля оружием не приветствуется и порой достать что-то - не вполне реально. У меня есть оберзы по три и три с половиной тысячи. Есть сайга за пять пятьсот. А ремингтон... ремингтон я тебе могу достать всего за семь тысяч. И - кое -какую небольшую услугу. Как тебе такой расклад?Торгаш внимтельно смотрел на посетителя, ожидая ответа.
- О, ну ладно. Деньги у меня есть, причём достаточно. Может быть, за 9000 обойдёмся без подработки? Или по другому ну никак?

Одежда: Камуфляжные штаны, чёрная футболка, поверх чёрный плащ с синеватым оттенком, чёрные берцы )
Рюкзак: Спальный мешок, буханка хлеба, колбаса докторская, две банки тушёнки, доширак, литр воды. Личный дневник, фальшивые документы на жителя в Призонье, аптечка, бинт.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

ZorkДата: Суббота, 27.11.2010, 07:06 | Сообщение # 165
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Торговец подумал несколько минут, а затем, махнув рукой, дал ответ:
-Ладно, давай деньги товар будет через три дня.- мужик стал убирать товар с прилавка.
На рынок пришло еще несколько посетителей, которые тоже искали оружие либо для самообороны, либо для нападения. Торговец вернулся из подсобки, отряхивая руки и одежду.
-Только ствол будет без боезапаса.- мужик потер подбородок.- Если хочешь можешь помочь и тогда десятка три патронов дробью будут твои?

Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 07.12.2010, 15:18

БорментальДата: Суббота, 04.12.2010, 17:43 | Сообщение # 166
Ранг: Опытный

Персонаж: Николай(Борменталь)

Награды: 4
<<<<Бар "Шаманама"

Николай медленно, озираясь в поисках опасности, вошёл в подвальчик указанный Викингом. В подвальчике царил полумрак, отовсюду доносились шорохи и невнятные звуки. Но людей в помещении не было.
Да что здесь, рынка нет что ли? Хотя нет, вон ещё одна дверь...
И правда, в дальнем углу подвала подсобного помещения спортивного комплекса находилась древняя и ржавая дверь, без ручки и с надписью на ней "Чёрный рынок".
Очень ненавязчиво указывают на своё месторасположение.
Коля толкнул дверь и оказался в большом хорошо осветленным и прибранном помещении. По периметру стояли длинные столы, на которых располагалось самое разнообразное оружие, боеприпасы, одежда и прочее-прочее-прочее. За одним из столов сидел внушительный дедок древнесоветской наружности, что то пишущий в тетрадке. Колян поправил рюкзак на плечах, и смелой походкой новоявленного смертника двинулся к нему. Дедок услышав шаги, оторвался от тетрадки, и цепким и оценивающим взглядом осмотрел подошедшего.
- Чё надо? - хриплым, ломающимся голосом спросил он.
- И тебе не хворать. вот у теб... вас, имеются патроны на обрез 12 калибра? - с натяжкой сказал покупатель.
- Отчего же, - внезапно расплывшийся в неком подобии улыбки проворковал продавец, - имеются. В каком кол-ве? - и тут же добавил - одна штука дробью - 10 рубликов, жекан - 15, ну а дротик - 20 рублей за одну единицу.
- Хм... Ну давай 20 штук дроби, и три дротика. Кстати, с чем они?
- С металлом. - холодно отозвался дед, покопался в картонном ящике, находившимся на деревянной стоке, вытащил оттуда две коробки, и одну коробочку, когда то расчитанную на пять ампул. Коробки он молча положил на прилавок, а коробочку открыл, вытащил оттуда два дротика, и протянул оставшиеся Николаю. И требовательно взглянул на него. Покупатель улыбнулся, и не сводя глаз с торговца достал из кармана три банкноты, каждая достоинством в 100 рублей. Дедок крякнул, покопался во всё том же ящике, и извлёк четыре мятые до полусмерти бумажки. Покупатель с благодарностью принял их, вытряхнул все патроны из коробок, сложил в карман и развернувшись, поднялся на поверхность. Уже на улице он осмотрел окрестности, отошёл в неприметный угол, достал патроны и расфасовал их по карманам разгрузки. Теперь можно отправляться на поиски Байта, и не боятся гопников.

>>>Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

-Состояние:Здоров. Ушиб плеча
-Опыт:23/100
-Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель
-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
- Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада
-Артефакты: В контейнере - Пружина.
-Уник. предметы: -
-Наличные: 11020 руб.
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

Сообщение отредактировал Борменталь - Суббота, 04.12.2010, 17:52

ВервольфДата: Вторник, 07.12.2010, 14:19 | Сообщение # 167
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Я легко спрыгнул с подножки автобуса,дождался пока спрыгнет Соленый и мы выдвинулись в сторону бывшего спорткомплекса, в подвале которого находился рынок.Соленый пошел разглядывать оружие, я подошел к дедку, который продавал гладкоствол.
-Дедуль, у тебя "вертикалку" приобрести можно?
-Три пятьсот.
-Вот этот за три возьмешь?-я показал дедку ПМ
-За две возьму.-спокойно ответил дедок.
-Да он новый совсем!-Возмутился Вервольф.
-Две тысячи.-проворчал дедок.
-Давай тогда "вертикалку",по два десятка картечи и пулевых.-Вервольф протянул деду ПМ и две тысячи.Забрав у него свое снаряжение Вервольф пошел отлавливать Соленого,который обнаружился около стойки с автоматическим оружием.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ТемаДата: Вторник, 07.12.2010, 14:46 | Сообщение # 168

Персонаж: Артем "Соленый"

Мы с Вервольфом приехали в Дитяки - 3 на Черный рынок. Вервольф пошел к какому - то дедку,а я поперся разглядывать разные автоматы,пистолеты и дробовики. Остановившись у прилавка с автоматическим оружием,которое продавал какой-то мужик,я спросил его:
-Сколько "калаш" стоит?
-6000 рубликов.
-А рожок?
-850 рублей.
-За сколько обрез с патронами к нему возьмешь?
-Где-то за обрез 2.500 + патроны 300.
-Идет! И посчитай мне ещё "калаш" и к нему 2 рожка.
-Вот держи.-сказал торговец.
в скором времени ко мне подошел Вервольф со своим новым оружием.
-Ну что? На Кордон пошли? - спросил я.
>>>>Путь в Зону

Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз.
Оружие:АКМ-74/2У
Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой.
Наличность:100 рублей
Характеристики:
-сила 2
-взлом 1
-скрытность 1
-ловкость 2
-меткость 2

Сообщение отредактировал Тема - Вторник, 07.12.2010, 15:01

ВервольфДата: Вторник, 07.12.2010, 14:58 | Сообщение # 169
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-На кордон,куда же ещё.-ответил Вервольф.-У Сидоровича всегда работа есть и платит он не скупо.Хотя барыга тот еще.
Я и мой новый напарник вышли из подвала и направились в сторону Зоны.Нам предстояло проникнуть в Зону,и хотя охрана там была довольно посредственная, но в первый раз войти всегда сложнее, чем выйти.Поэтому многие и работают в Зоне месяцами.Несмотря на все будущие трудности, Соленый выглядел счастливым,словно торт сожрал.
Переход:Путь в Зону.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

LoRoДата: Пятница, 24.12.2010, 21:20 | Сообщение # 170
Красная точка на лбу? Это мираж...

Персонаж: Горец

Горец сделал несколько коротких глотков из бутылки минеральной воды, поморщился, завинтил крышку и бросил обратно в рюкзак. Сам военный городок Дитятки-3 не сильно отличался от Чернобыля-4. Такие же ветхие заброшенные пятиэтажки, такие же разбитые вдребезги асфальтовые дороги, такая же запущенность и запустение. И солдат НАТО, со своими дурацкими М16, а некоторые даже с Barret'ами и военных Hammer'ов, с угрожающими пулемётными гнёздами на крышах нет. Зато есть редкие патрули русских солдат, с ещё более дебильными АКСУ-74, и легковые "Жигули" - вообще без вооружения и брони. Вообще - ужасный город, дикая страна.
Да и такой же мороз, ледяной ветер, рыщущий по всем переулкам, и странные морозные узора на ещё не разбитых окнах. Вот только снега нет. Зато есть лёд. Весь асфальт покрыт сантиметровой корочкой льда, на которой очень удобно поскальзываться. Наёмник уже раза три поскользнулся, и столько же раз чертыхался и материл этот ужасающий город, эту дикую страну и многое-многое другое. Но вот он уже прошёл несколько кварталов, и, судя по всему, вышел на территорию чёрного рынка.
Горец внимательно осмотрелся, а потом ещё раз взглянул на фотографию. Красивое лицо. Тонкие, плавные черты лица, густые волосы цвета вороного крыла, непонятного - то ли зелёного, то ли жёлтого цвета - глаза, губы узкие, а подбородок с благородной ямочкой. В общем - красивое лицо. Красивее чем у Горца. Причём он это признавал совершенно спокойно. Потом наёмник засунул фотографию обратно в карман, и достал PDA.
Дисплей неярко светился в режиме экономии энергии. Наёмник мягко коснулся экрана, и тот засветился уже ярче и жизнерадостнее. Дальше он нажал на кнопку «карта». Экран показал сначала сами очертания Украины, потом изображение стало увеличиваться, и через несколько минут карта показывала уже район военного городка Дитятки-3 «Чёрный рынок». Надо же – даже в сети называется Чёрный рынок. Интересно, а что тут ещё есть? Вот, центр культурной жизни военного городка Житятки-3 - Бар Шаманама, вот ещё дорога в центр концентрации войск Евросоюза и в частности немецкого войска - Страхолесье-2. А вот бандитский район, полностью состоящий из заброшенных и разрушенных зданий. Это указано на карте как "Нежилые районы". Вряд ли они конечно нежилые. Ярко-красная метка, данная работодателем, указывала местоположение ларька цели. А неяркая синяя метка указывала расположение, собственно PDA. До ларька ещё полквартала.
Сойдёт, собственно. Ещё нужно придумать, какой именно устроить несчастный случай. Вообще то Горец предпочитал простое убийство, ибо его фантазия несколько скудна. Но от предложения "покреативить" - тем более за неплохие в этой дыре деньги - отказаться невозможно. И кто муже девиз всех наёмников "любой каприз - за ваши деньги". И за десять тысяч хоть и деревянной валюты можно немного поработать мозговыми извилинами.
Хм... можно устроить так - толкнуть на перекрёстке под машину. Ага, если машины здесь будут. Тогда... Хм... Можно устроить кирпич на голову. Хе-хе... Догони меня кирпич, ага. Ломиком по голове... Хотя это уже не несчастный случай. Ломиком по голове с крыши... То же самое, смотри вариант «Кирпич". Можно...
Из мечтаний о самых мучительных способах смерти Горца вывело падение на лёд. Опять поскользнулся.
-Твою мать... Когда это уже кончится, и я смогу спокойно посидеть у себя дома, в тепле и вне опасности для жизни... Стоп! Что? Лёд! Чёрт, лёд! Это же так просто! Упал, долбанулся о туже самую стену, или ещё лучше о бордюр, или урну какую-нибудь. Поцелуй асфальт, поцелуй и сдохни... А где там ларёк?
Наёмник взглянул на экран КПК. Осталось только пересечь вот этот двор, и выйду прямо к зданию. Вот там то и додумаю - что делать с этим не очень удачливым человеком.
А потом наёмник немного ошалел. Он поднял глаза с ПДА, засунул его в карман, и замер. Прямо перед ним, в меховом полушубке и утеплённых штанах проскочил тот самый неудачливый и неосторожный предприниматель Алексей Шобин, собственной персоной и с деловым портфелем в правой руке. А в левой он держал телефон, и судя по всему обсуждал недавно произошедшие события.
-Ага... Ага, да. Да ты что? Этот урод заказал меня? Вот... Слушай, а твой Доберман тебе ещё нужен? Сдашь в аренду? Я? Я уже подхожу к "Чили". Ага, хорошо. Через час. - Алексей положил трубку, ловким движением закинул телефон в карман, и уставился на Горца очень подозрительным взглядом. Далее сплюнул, и направился вглубь двора большой пятиэтажки. Прямо за торговцем. То бишь за Алексеем.
Цель свернула в один из переулков, прямо мимо больших мусорных контейнеров, и направилась к магазину. Наёмник, естественно, кабанчиком метнулся за торговцем. Уже на полпути, проходя мимо трёх больших баков для мусора, Горец громко сказал, со свойственным ему лёгким английским акцентом, хотя русский язык уже давно стал для него основным языком.
-Господин Шобин! У меня к вам есть одно предложение.
Алексей вздрогнул. С тихим шелестом на землю упал портфель. Сам торговец медленно обернулся. На его лицо страшно было смотреть. Казалось, через секунду, Шобин расслоится, расплывётся, превратится в лужицу и растечётся по переулку маслянистыми ручейками. Но торговец выбежал, громко сглотнул, и осипшим голосом спросил.
-Что вам нужно?
Горец театрально рассмеялся, и медленным движением вынул из кожаной кобуры пистолет Макарова. Подмигнул.
-А как будто вы не догадываетесь? Предлагаю вам подойти ко мне, и просто повернутся спиной. Насиловать не буду! И пуля всё равно быстрее. - наёмник произнёс последнюю фразу с лёгкой усмешкой.
Нечего ему знать, что он должен умереть сам, но с моей помощью.
Алексей сглотнул ещё раз, и медленно приблизился к наёмнику. И тут произошло то, что Горец, в общем то ожидал. Торговец метнулся к наёмнику, и попытался ударить в солнечное сплетение. Или выбить из рук пистолет. Ведь Горец держал пистолет на уровне живота. Но это ему не удалось. Наёмник отреагировал оригинально - просто резко вытянул руку с пистолетом вперёд, и дуло огнестрела больно ударила цель в грудь.
Шобин охнул, схватился за место удара, и отошёл на несколько шагов назад. И тогда Горец перехватил пистолет за дуло, дёрнул торговца за плечо, и ударил прикладом по затылку. На этот раз торговец закрыл глаза, и осел на землю.
Наёмник подошёл к Алексею и хмыкнул.
-Наивный придурок, - прошептал Горец. Потом подхватил Алексея, поднял с земли, и подтащил к баку. Это был просто большой бак, формы куба, и с выступающими краями. Убийца ещё раз приподнял мёртвого повыше, и со всей силы обрушил его с высоты его роста затылком на угол мусорки. Шобин тихо охнул и окончательно обвалился на землю. Из под головы расплылось тёмно-бурое пятно, окрашивая лёд в соответствующий цвет. Наёмник примерился, подобрал портфель, и положил его в том месте, куда бы его откинул поскользнувшийся Шобин. Сфоткал труп. Теперь можно валить. Горец по быстрому вышел обратно из переулка во двор и направился к дороге на Чернобыль-4. По пути поскользнулся.
Слава Богу, хоть не на мусорку, хе-хе.

В Чернобыль-4

Физическое состояние100/100(нет)
Психическое состояние100/100
Опыт:0/100
Оружие:ПМ(6/6), 1 обойма(6/6), нож Walter(для метания)
Одежда:камуфляжные куртка и штаны(городской камуфляж), высокие берцы, арафатка
Снаряжение:PDA, карманный фонарик, лаз. прицел, армейский жетон, 3 сухпайка, бутылка минералки(1.5л)
Медикаменты:аптечка,бинт
Артефакты:
Уникальные предметы:
Наличные:7450руб.
Характиристики:
Сила:1
Взлом:1
Скрытность:2
Ловкость:1
Меткость:3

Сообщение отредактировал LoRo - Пятница, 24.12.2010, 22:04

РубецДата: Вторник, 01.02.2011, 00:03 | Сообщение # 171

- Знаете, я наверное потом что-либо возьму, что-то подсказывает - не сейчаснадо брать.
- Ну как хочешь.

Подойдя к другому ларьку где лежало оружие НАТО и камуфляж. Попросив L85a2 и 2 магазина к нему и немного поторговавшись (надо сказать, довольно таки безуспешно) расплатился. Обошлось это в 7700. Потом он пошёл к другому ларьку, на этот раз с электроникой и попросил документы на свой ПМ и новенькую винтовочку. Чувак ответил неохотно, сказав чтобы приходил через 2 часа, что это будет стоить 1250 и то, что надо половину авансом. Договорившись, он пошёл в бар, попить пива и отдохнуть.
---- Бар "Шаманама"
- 8325

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Рубец - Вторник, 01.02.2011, 11:53

ТузДата: Четверг, 03.02.2011, 19:31 | Сообщение # 172
Думай головой!!!

Ночь... Не смотря на это время суток здесь людно. Горят огни и торговцы впаривают свой хлам. Сталкер медленно пробирался сквозь толпу. Он смотрел на незнакомцев и надеялся увидеть хоть одного бандита из банды "Черепы" (как назвал их Туз)
-Что-то нет их тут.-подумал парень и подошёл к бабушкой. Она продавала пустые рожки для Тульского Токорего и Автомата Калашникого. Не раздумывая он подошёл к ней и завязал разговор:
-Здорово, мать. Не подскажешь где тут бандиты проходили. У них такие куртки с черепами...
На её лице выразился испуг:
-Да зачем тебе они сынок? Жить шоль надоело? Лучше купи к автоматам. Магазин по рублю.
-Нужны мне они. Хочу чтобы вы от них избавились.
-Ну с богом, сынок. Вон они... Из Пашки денег выбивают. Да разви тряпки его кто купит?-сказала она и махнула рукой в сторону бандитов. Те стояли около лавки и держали так называемого Пашу за грудки. Туз медленно побрёл в их сторону.
-Ты чё? Платить не хочешь?-с выражением быка на лице спрашивал бандит. Как про таких говорят "Зубы веером, пальцы..."
-Никто не покупал у меня ничего... Нечем заплатить.-отвечал алкаш и пытался вырваться.
Тут его ударили костетом с черепом и он ойкнул, но никто не замечал происходящего или просто не хотел вмешиваться. Но сталкер решительно подошёл и нанёс удар ноом в спину. Враг проматерился и схватился за живот. Лезвие прошло на сквозь. Костет выпал из руки, но был пойман сталкером. Этим оружием и был нанесён удар по лицу второму.
Хлынула кровь и тот прикрыл лицо рукой. Его лодонь была залита кровищей. Туз положил отобраный костет в карман куртки, но тут раненый бандит бросился бежать. Военный бросился в догонку... Он слышал как в след ему кричит слова благодарности спасённый Паша, но Ваня не слушал его. Он рассталкивал людей и бежал за бандитом. Тот вилял по всему чёрному рынку и свернул в одну из многоэтажек.
Сталкер забежал в подъезд и увидел как закрылись дверки старого советского лифта. Цифорки менялись и остановились на четвёртом этаже. К этому моменту преследователь успел отдышаться. Он поднялся на четвёртый этаж и увидел как в коридоре стоят двое бандитов.
-Шестёрки-понял трейсер.
И в правду. Это были сопляки. Лет восемьнадцать с натяжечкой. Они видно в банду вступили свосем недавно. Их руки ещё не были запачканы в крови, а лица совсем юны. Куртки с черепами явно поношены. Один привалился к стене. Он никак не мог отдышаться от погони. Его взгляд скользнул по прибывшему и он закричал:
-Да вот он!
Второй обернулся и увидев незнакомца вбежал в квартиру. Второй последовал его примеру. На их лицах был ужас. Им обещали быть в лучшей банде Дитяток, а на них теперь охотится мужчина с кровью по локоть. Дверь захлопнулась и послышались звуки замков. Замок советский и выбить его нет труда, но послышался звук двигающийсеся мебели.
-Эти дибили придвинули шкаф!-офигел от их действий.
Сталкер ударил ногой в дверь, но теперь они забарикадировались. Послышались голоса. Они взволновоно разговаривали о том, что надо делать. Трейсер прислушался, а услышать можно. Стенки чуть не из паралона.
-Что нам делать?
-Может разбудить Мафа?
-Да он с нас шкуру спустит
Послышалось шарканье тапочек и невнятный голос. Кто-то проснулся с перепоя.
-Что тут происходит?-невнятно спросил голос.
-К нам вломился вооружённый дибил.
-Кто?
-Ну за дебила они ответят.-решил Туз и прослушал, что гадкого про него опять сказали сопляки.
-Сейчас отодвинете шкаф, а я начну стрелять.-Сказал пьяный и послышался звук возни. Сталкер в это время вошёл в другую квартиру. Он не дурак на линии огня стоять. Послышались выстрелы.
-Твою мать...
-Этож Диман...
Когда сталкер ушёл из коридора там появилось новое лицо. Бандит из Черепов и он попал под открытый огонь.
-Что с трупом делать?-раздался испуганый голос сопляка.
Послышался звук удара. Видно он получил в челюсть за свои вопросы.
-За что?
-За язык.-последовал ответ. -Сейчас берёте и выносите его на лестничную площадку.
Опять звук возни и сопляки удалились. Проснувшийся вошёл в свою квартиру, а сталкер последовал за ним. Тот уже стоял на кухне у окна. Кухня была маленькая. В ней с горем пополам вместился стол, раковина, плита и ящики под сидение. Куртки с черепами висели на гвозьдях. На столе лежал долгожданный костет с черепом, а его хозяин повернулся ко всем спиной и курил в открытое окошке. Решение пришло в голову моментально. Военный толкнул его и послышался крик.
Выглянув из окна он увидел бывшего бандита. Он так и лежал в луже крови. Его тапочки ещё слетели в воздухе, а халат промок в собственной крови. Послышался топот шагов. Сталкер хотел отпрыгнуть и спрятаться в уборной комнате, но времени не хвати ло бы. Пришлось схватится за Пистолет.
Выстрел...
Один из бандитов в странной позе присел в дверном проёме. Его спина привалилась в двери висевшей на одной петле, а одна нога была в квартире, а другая в коридоре. Другой молокосос увидев труп бросился бежать, но его настигла вторая пуля.
-Вот и всё...
Он втащил трупы в квартиру и припёр дверь шкафом. Он обошёл комнаты. Всего одна кухня, небольшая комнатка служащая гостинной и спальней и в прямом смысле засраный туалет. Туз зашёл в гостинную. Он окинул помещение взглядом.
Старый диванчик в крошках из под чипсов и пивных пробках. На полу валялись пакетики, пачки из под сигарет и пустые бутылки. На старой швейной машинки стоял советский чёрно-белый телевизор. Он показывал какой то старый фильм с названием "Девчата". Поняв, что здесь ничего ценного нет пришлось уйти.
Здесь висели бандитские куртки и костеты. Туз сначала принялся за трупы, а потом уже за обыск квартиры.

Дроп: Кастет, бутылка водки, 100 рублей, дешевые часы

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 03.02.2011, 19:53

ТузДата: Пятница, 04.02.2011, 11:00 | Сообщение # 173
Думай головой!!!

Ладони были в крови... Почти вся одежда была запачкана кровью, а это явно неприятное зрелище. Сталкер вошёл на кухню и включил воду в раковине. Холодная струя воды смывала буро-красное пятно.
-Четыре костета нашёл. Ещё три.-про себя решал военный.
Когда с помывкой было закончено он вынул пачку сигарет. Окно было открыто и Туз затянулся. Дым наполнил лёгкие и снял напряжение в теле. Бычок был выброшен в открытое окно. Причина волнения были люди. Под окнами стали собираться рассматривать труп. Если сюда придут военные и увидят двоих мертвецов, то от проблем не избавишься.
Парень натянул себе на плечи рюкзак. Он трусцой выбежал из квартиры и вышел из здания через чёрный ход. Медленно он пошёл дальше... Он понял, что надо идти в нежилые кварталы города.
---)Нежилые кварталы

Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Наличность 303,060
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ТузДата: Пятница, 04.02.2011, 16:46 | Сообщение # 174
Думай головой!!!

Сталкер вышел из бара и двинулся в сторону Чёрного Рынка. Он медленно прошёл по улицам. Парень натянул на голову капюшон и вошёл на территорию рынка. Он брёл вдоль лавок и подошёл к оружейнику.
-Два магазина к Макарову-Сказал Туз
-Восемьсот рублей...-пробормотал толстый торгаш
Парень вынул его и положил торговцу. Тот протянул магазины и покупатель ушёл забрав товар.
---)Дорога в Чернобыль

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ШутДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:56 | Сообщение # 175
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Бар Шаманама
===
Шут поправил рюкзак и вошел в не большое помещение, где сидел мужик сурового виду.
-Здорово хозяин. -Проговорил сталкер и бросил взгляд на товар. В голову пришла идея, что не плохо было бы пополнить свои запасы провианта и вооружения. Не много позабыв о задании, он принялся перебирать товар. Постепенно на стол Шут начал выкладывать предметы,которые собирался купить. Перед продавцом появилось две обоймы для ПМ, две для "Гадюки", головной фонарик и пара хороших Берц. Шут довольно отряхнул руки,положил на стол деньги и не большую коробочку, которую передал ему Викинг.
-Привет из бара Шаманама. -Проговорил сталкер и начал нацеплять ботинки на ноги.

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка