[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Путь в Зону
ApocalypceДата: Вторник, 22.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Перед Зоной расстилается, переходящая в низкие холмы степь. Несколько линий колючей проволоки, густая трава, которую приходится выкашивать. Минное поле перекрывающее мутантам выход из Зоны Отчуждения, огневые рубежи и тишина. Абсолютная тишина. Разве что посвистывает коса, выкашивающего бурьян духа, или тихо булькает разливаемый дедами по стаканам самогон. Лишь иногда взрыкнет мощный командирский бас и отзовется ему молодцеватый баритон дежурного.

ООС: минимальная отпись пути в Зону Отчуждения 25 строк

Выход на локацию "Кордон"

ПсихДата: Вторник, 02.02.2010, 22:43 | Сообщение # 76
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
<-------------------------------------- КПП в военную часть

Поворот туда, поворот сюда, там иди, тут беги, а тут вообще ползи, словно пресмыкающееся. Как можно попасть в зону? Сложный вопрос. Ответ на который звучит примерно так: перебежками.
Отключив на ходу ПДА, Псих усмехнулся. путь предстоял не самый приятный. Нужно было обойти посты военных.
Кстати, ныкайся в кусты, вон они, на горизонте.
Опа! Так, прячемся, убивать плохо.

Ратибор засел в ближайшие кусты и выглянул наружу, сквозь ветки и листву.
Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло.
Вдали один из солдат приложил бинокль к глазам, помотал башкой из стороны в сторону и махнул рукой. Патруль повернул в сторону, а вскоре и вовсе скрылся за очередной рощей. Ратибор тяжело вздохнул и продолжил путь. Всё теми же перебежками от куста к кусту, от рощи к роще, периодически падая в траву, там где её еще не до конца скосили.
Черт, да что за херня. То туда и труда особого попасть не было, то туда хрен попадёшь
Хе-хе
ЗАТКНИСЬ!!!

Дальше, судя по тем воспоминаниям о карте, которую Псих старательно изучал во время позапрошлого задания, должно было начинаться минное поле.
И как ты будешь искать проход?
А как его еще можно найти? Тут постоянно кто-то ходит.
Следы?
Тропинка, просто обязана быть.

Как и ожидалось тропинка нашлась. Только по ней скорей всего не ходили, а именно ползли. Примотав винтовку под рюкзак Ратибор героически опустился на пузо и пополз.
Спустя какое-то время он наконец-то пересёк минную границу зоны, на горизонте уже и КПП появился, следовало сворачивать и обходить его стороной.

-------------------------------------> Кордон. Нижняя дорога.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
RenHeavenДата: Суббота, 27.02.2010, 11:44 | Сообщение # 77
Cheshire's Mad World
Ранг: Новичок

Персонаж: Элэм

Награды: 0
-->>Бар "Шаманама"
Чувствительные к свету глаза Эла еле выдерживали утренние лучи. Из-за этого он шел сильно щурясь, почти вслепую. Еще больше прищурясь и, прикрыв рукой глаза от солнца, Элэм попытался разглядеть, как далеко он успел забрести.
Оказало осталась самая малость - не попасться на глаза военным и пересечь минное поле.
Эл провел рукой по густой траве, которую уже давно пора бы скосить. Видно, не заметили этот участок. А если не заметили, то значит в этом месте он пока что в безопасности. Ну, долго стоять тут все-равно не выйдет, поэтому Эл пригнулся, почти скрывшись в траве, и быстро двинулся к ближайшему кусту.
Выглянул, посмотрел на колючую проволоку невдалеке, за нее. Там растут несколько одиноких деревьев. Странной кривоватой формы. С немного сухой корой, но листья.... они зеленые, густо обсадили каждую ветку.
"Хех, первое проявление Зоны в природе..."
Наконец оторвался от тех деревьев, решил проверить постовых. На вышке виднелась фигура, которая, судя по всему, мало интересовалась происходящим за пределами своей кабинки. Человек склонил голову и почти не шевелился. Возможно начал дремать.
Эл опять перебежал пригнулся к следующему кусту. Этот уже был меньше первого. И долго у него лучше не задерживаться.
Еще несколько перебежек, еще несколько кустов. Все. Впереди проволока и минное поле. Дальше только ОНА.
Пришлось ползти под колючкой. Рюкзак кинул вперед. Успел порвать себе куртку. Минное поле... Половина зарядов уже взорвана. Особой трудности оставшиеся не оставляли. Прикинув маршрут обхода, Эл кинулся по намеченной тропинке, быстро на сколько мог, надеясь, что успеет скрыться пока его не заметили постовые.
Спрятался за стволом дерева. Тишина.
"Вууух, слепые" - засмеялся про себя Эл.
Теперь можно зделать глубокий вдох и расслабиться. Нет-нет - напрячься. Ведь теперь он в Зоне.
-->>Локация "Кордон". Нижняя дорога

[Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча.
[Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34)
[Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу]
[Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож
[Опыт: 2/100
[PDA

МертвецДата: Пятница, 12.03.2010, 08:35 | Сообщение # 78
Три шага до могилы

Персонаж: Влад

Я издалека оглядел линию обороны. Казалось, что кроме травы, кустов и трёх высоких стен из колючей проволоки, здесь ничего небыло, но, по личному опыту, я знал, что военные не на столько глупы.
По-любому здесь есть мины, шумихи, сигналки... Может где запрятаны ДОТы с пулемётами...
Не имея при себе бинокля, я не мог проверить все свои предположения, но этого и не требовалось. Сейчас у меня всего два пути: Пройти линию обороны и начать выполнять задание, либо сдохнуть, пытаясь пройти линию обороны.
Первый вариант, естественно, нравился мне больше.
Отключив ПДА - мины могут срабатывать и не от прямого контакта - и сунув его в сумку я закинул и сумку и автомат на спину - опять же из-за мин.
По пластунски я, за десяток минут, добрался до первой стены из "колючки".
Вот ты, родимая.
В траве за стеной я с лёгкостью заметил сигнальную мину. Попадись я на такую и вояки меня быстро схватят - куда я оглушённый уползу? Но мину даже не пытались спрятать - просто положили в небольшую ямку и натянули леску параллельно "колючки". Рисковать я не собирался и прополз вдоль стены пару метров в поисках безопасного прохода.
Сняв со спины автомат я упёр его прикладом в землю, а на обойму "нацепил" нижнюю проволоку. Повреждать ограждение не имело смысла - заметь вояки подобное, они усилят охрану, а мне ещё и возвращаться надо...
Пропозя под образовавшейся "аркой", я закинул Абакан на место и продолжил ползти вперёд...
На пути к второй стене из колючки мне встретилось с десяток сигнальных мин. Видимо "схватить нарушителя" у военных всё-таки лучше, чем "уничтожить нарушителя"
Преодолев вторую колючку всё тем же способом я продолжил ползти дальше.
Противотанковая?
Я замер, всмотревшись в находку. Мина не была взведена и просто валялась в траве. Ржавчина уже проела пару боков. Оставаться рядом с находкой было более чем опасно и я побыстрее удалился, но, уперевшись в поляну "Лепестков" - противопехотных мин, аналогов американских "Бабочек" - надолго заплутал в траве - в поисках прохода.
Третья полоса "колючки" встретила меня выкошенным полем. В палукилометре, на запад, от себя, я заметил ДОТ. Точно такой же обнаружился и чуть дальше с востока...
Видимо это последнее из местных препятствий.
Ясное дело, орудия были нацелены в Зону и были предназначены для изничтожения прорвавшейся через "кордоны" нежити, но и обычных ходоков, готов поспорить, они не жаловали... Высмотрев место, где трава повыше, я преодолел поле за какой-то час...

/// Кордон - КПП в Зону \\\

Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я
Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я

Новичок
Опыт: 6/100
Наличные: 560 рублей

Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож
Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови
Одежда, сумка и карманы в ПДА

Сообщение отредактировал Мертвец - Пятница, 12.03.2010, 08:51

FarsirДата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 79
HomoSuperior...

Награды: 7
Вскоре я вышел на ровную местность. Где то около линии горизонта виднелись холмы, до которых стоило добраться. Нескошенная растительность мешала проходу, но я прорывался через нее вперед. Вспомнив что защита зоны осуществляется тремя кольцами оцепления периметра зоны, где внутреннее кольцо было самым укрепленным, потому что именно оно удерживало основной удар, так называемого гона. Я мало представлял что это такое, поэтому шел, не особо думая о ближайшем будущем. Темп ходьбы успокаивал, заставляя мысли растворяться в гуще этой самой травы. Хотелось лишь идти, идти и идти. Вскоре вдалеке я увидел забор. Этот забор был невзрачный, и врядли бы сдержал того, кто хотел прорваться изнутри или внутрь, и имел наверное лишь цель предупреждения, что дальше идти не стоит. перебравшись через него, я снова посмотрел вдаль. Следующего оцепления не было видно, и я тронулся дальше. Вдалеке послышался говор людей, и я пригнулся.
-Патруль, подумалось мне, и я принялся всматриваться в сторону звука. Через некоторое время я заметил нескольких ребят, одетых в военную форму. Они прошли мимо, беззаботно разговаривая на свои темы, не удосужившись заглянуть в ближайшие заросли, в которых я успешно пережидал, пока патруль выйдет из поля видимости. Я посидел, заодно прилично отдохнув и встал. Немного размявшись, я пошел далее. Вдруг я заметил что в окружающем меня мире что то изменилось. Я еще не мог уловить странное ощущение, которое комаром жужжало в голове, как вспомнив про комаров я понял. Прекратилось жужжание насекомых. Прекратилось пение птиц. Кругом стояла тишина, и лишь ветер, играющий в траве давал понять что я не оглох. Неслабо удивившись, я принялся слушать тишину, нарушаемую моими шагами. Пройдя некоторое расстояние, я заметил как из под земли выросли несколько выцветших табличек, которые говорили что далее все заминированно. -Начинается веселье, пронеслась мысль, но не остановила меня, лишь только заставив снизить темп ходьбы. Теперь я внимательно всматривался под ноги, а не разглядывал горизонт. Только раз подняв взгляд, я обнаружил стену второго оцепления. Да, именно стену, по сравнению с первым мне встретившимся ине забором. Через каждые 1.5-2 километра стояли пулеметные вышки, которые отстреливали все посмевшее пошевелиться в радиусе их поражения. Поскольку перспектива превратиться в фарш меня не устраивала, поэтому я выбрал наиболее удобный для прорыва внутрь участок стены, и через пятнадцать минут я уже шагал к последнему оцеплению. Немного начиная уставать, я преодолел последние метры расстояния, и очутился около хорошо укрепленной стены, которая наверняка бы выдержала прямой артудар. Присвистнув, я начал думать, как мне обойти эту крепость, но осторожно пошатавшись около стены, я обнаружил неприметный на первый взгляд лаз. От волнения, при переходе через стену я слегка ударился головой о верх прохода, но сейчас меня было не остановить, и осторожно, ползком удалился от стены, оказавшись в Зоне. Сердце учащенно билось, и я направился по слабо вытоптанной тропинке к постройкам, видневшимся невдалеке.....
-------Лагерь новичков.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ШутДата: Суббота, 20.03.2010, 18:18 | Сообщение # 80
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Бар Шаманама
===========================================
Шут шел за своими напарниками и старался издавать по меньше шума, что бы те не особо нервничали,что с ними идет новичок. Ученый прекрасно понимал, что дай ему в руки хоть восмиствольный пулемет, мало шансов, что он не запорет дело. Шли довольно долго, пока не оказались перед не большим полем идущим легким холмом вверх. Сталкеры сели на корточки, Шут вторил. Оба посмотрели на новенького.
-В общем слушай внимательно Отмычка. У тебя есть два выбора, либо ты слушаешь что тебе говорят, либо ты покойник. Смекаешь? -Шут быстро кивнул. Сталкеры переглянулись.-Значит так, меня зовут Лопес, этого раздолбая Киса. Что скажем, то тут же выполняй, ослушаешся и ты покойник. Отмычкой тебя называть не будем, Шут так Шут. В общем слушай сюда, сейчас держим путь на Кордон. Но что бы добраться до земель Зоны, придется попотеть. Тут заросли, они нам помогут. Башку не высовывай, под ноги смотри внимательно. А то либо прострелят качан, либо твои куски раскидает в разные стороны. -Шут слушал внимательно и когда Лопес закончил, ученый кивнул, мол все понял. Киса вздохнул и направился в полу присядку через заросли, Лопес за ним, Шут замыкал.
-Зачем Викингу посылать меня с матерыми сталкерами в Зону? Смысл? И почему они назвали меня отмычкой?
Но вопрос отпал сам собой. Как только группа выбралась на скос, Лопес приказал Шуту идти первому. Вот тебе и Отмычка. Шут дрожал и нервничал как сумасшедший. Он делал шаг за шагом все больше думая что вот вот наступит на мину или какой ни будь вояка снайпер прострелит ему репу. Чем дальше шел отряд, тем больше становилось ясно, земля наклоняется и они опускаются в некое углубление.
-Стоп! -Шепнул Киса. Шут замер имедленно вытер пот с лба.-Мины. Значит так, делай шаг влево, только правой ногой. -Шут медленно сделал шаг и краем глаза уловил, что еще пол метра и его останки собирали бы с коры деревьев. Киса спас. Тем временем Лопес сидел на корточках и внимательно всматривался в поляну, на которой они оказались.
-Вижу край, пойдем по правой стороне, там пару шагов и мы на воле... -Данная фраза была для Шута полной загадкой. Но в общем поступили они так. Шут опять же шел первый. Они ушли правее и прошли на прямую. Оказалось, что в минном поле была не большая проплешина, всего в две мины, этого хватило,что бы преодолеть препятствие. Сталкеры отнеслись к Шуту снисходительно и дали тому две минуты передохнуть.
-Да ладно тебе, не нервничай ты так. Мы отмычек не бросаем. По крайней мере у меня ни один на тот свет не отправился. -Проговорил Лопес и хлопнул Шута по плечу. Ученый только нервно улыбнулся и они направились дальше. Через пять минут на горизонте они увидели стену. Лопес знаком привлек внимание Кисы и Шута и указал на огневую точку. Высовываться было опасно и отряду пришлось преодолевать расстояние в пол сотни метров на брюхе. В конце концов, уставший и вымотанный Шут прислонился спиной к холодной стене.
-Ты чё расселся, а ну живо! -Рявкнул на него Киса и все трое направились вдоль стены, по дальше от огневой точки. минута, и они перелезли через дыру в ограждении. Отряд был в Зоне. Но Лопес и Киса видимо были людьми железными, и дав пинка под зад Шуту, все трое направились дальше.
==============================
Кордон - Нижняя дорога

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 18:23

КучерявыйДата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 81
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Кучерявый издалека оглядел первую линию обороны. Две длинные высокие стены из колючей проволки, охватывающие огромные территории соединялись друг с другом у небольшого белого двухэтажного здания.
"Наверняка на крыше этого здания имеются пулеметные гнезда и прожекторы, дабы разглядеть идущих в Зону ночью. Хреново, мать их! Мда... Также, я почти уверен, что тут почти все утыкано минами, полюбому есть сирены различные, да и патрули с собаками частенько шатаются, я думаю. Ладно, если я буду аккуратно бежать на далеком от них расстоянии - я не попадусь... Надеюсь."
Кучерявый резкими перебежками, держась на солидном расстоянии от здания, мчался по небольшому полю, заросшему различными сорняками и высокой травой. Вскоре Почти сталкер добрался до первой стены из колючей проволки.
"Ну вот, первый рубеж..."
Кучерявый аккуратно обошел сигнальную мину. Затем взял в руки топорик для разделки мяса, найденный в Страхолесье и разрубил им для себя проход в стене. Проползя в дырку, Кучерявый продолжил свой путь.
Кучерявый решил до второй колючки добираться по-пластунски.
Пока он полз в его поле зрения попало не меньше пятнадцати различных мин. Были-ли они противопехотными, сигнальными или же противотанковыми - Кучерявого не волновало, да и понять какая из мин какая он бы не смог никак.
Кучерявый снова достал топорик и раскромсал им проволку в некоторых местах.
Третья полоса защиты встретила Кучерявого хорошо выкошенным полем.
"Видать специально, суки, так все выкосили, чтобы сталкерам было сложнее прятаться."
Еще вдалеке были видны несколько ДЗОТов. Орудия были нацелены в сторону Зону - вояки с их помощью отстреливали мутантов, прорвавшихся через кордоны и сталкеров, что желали вернутсья на Большую Землю. Ну или хотя бы в предбанник, чтобы скажем доставить груз из Зоны Джо, Викингу или Японцу, ну или другой важной персоне... Криминальному авторитету какому-нибудь.
Кучерявый продолжил ползти, надеясь не попасться пулеметчикам сидящих в ДЗОТах. И ему повезло - он не попался им на глаза - он благополучно дополз до третей колючки - последней колючки, за которой уже начиналась сама Зона.
Кучерявый в третий раз достал свой топорик и разрубил им себе проход. Кучерявый пролез в отверстие и вот он уже в Зоне.
-----> Кордон.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

СлуживыйДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 82

Персонаж: Иван

Машина тарохтела как трактор. Я смотрел в окно и смотрел на природу... Вроде нормально...но что дальше может быть!!! Ничего неизвестно.
-Бу!!! Раздался голос прапора. Он усмехнулся и сказал.- Ты откинься на спинку и подремуй. Там вам жостко придёстя.
И правда... В сон клонило , а там наверное не люди , а звери. Он откинулся и под шум мотора уснул.
Он видел красивую поляну... Бабочки порхают... Птички щебечат. Из кустов выбежал монстр. Тело военного вздрогнуло и он провёл автоматом в доль кустов... Сзади , что-то ещё зашелестело. Очередной мутант. Солдат нажал на курок и очередью стал стрелять в кусты. Оружие заклинило... Раздался взрыв... Солдата откинуло и он увидел дырку в земле. Она была похожа на лунный кратер и оттуда стали вылезать мутанты. Страшные которых раньше Иван невидел. К нему шёл мутант... У него был огромный лоб. В голове стало плохо... Её стало разрывать на куски , а в висках стучала кровь. Из кратера стали вылезать аномалии. Какието былись током , другие виделись только как колыхаеся воздух. Мутант шёл , а за его спиной появился другой мутант. Вместо нижней челюсти были щюпальца. Он бежал на солдата. Тут Ивана потащила какаето неведомая сила. Он выскользнул из взгляда мутантов. Солдат не мог подвинутся , а его притягивала к земле неведомая сила. На земле трава стала проподать , а земля становится сильно чёрная. Мутант опять стал смотреть на Ивана и в голове опять появилась боль. Из кустов выбежали военные и стали срелять. Выстрели звенели в ушех вояки и разрывали его слуховые связки. У военных были щётчики как Гейгера. Они пели как соловьи чуствуя радиацию , но звук щётчика превращались в ужасабщий дребезг в ушах Ивана.
К новобранцу подобрался монстр с щюпальцами вместо челюсти. Он обвил его шею этими щюальцами и новобранец проснулся от громких слов Прапора:
-Приехали
Все вылезли из машины и двинулись к Кпп.
В дали разговаривали военные и странно на нас смотрели.
Что с нами сделают?
------)Кпп военный (в зону)

Новичок:11-100 опыт
Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю.
Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож
Одежда:Куртка Новичка[50/100]
Наличка:300
На поясе:
В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты.
Уникумы:
Трофеи:нет
Артефакты:

AtilloДата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 83
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Выйдя из-за холма, раскрылась степь с высокой травой, чуть дальше было видно сеточный забор с колючей проволокой. Это был один из проходов в Зону, верней его военная часть, здесь мало кто проходил, Сталкеры могли разве что в обход, ведь здесь было достаточно военных, а сам блокпост был очень умно поставлен, так что взять его силой, было практически нереально. На одном из зданий КПП стоял пулемет. Даже издали было видно что это «Корд» очень эффективный, который мог расстреливать огромную кучу патронов в минуту, да и кучность патронов была достаточно хорошей для такого пулемета, было видно что половина военных на КПП была внутри, и скорей всего отдыхала до того как поднимут сигнал тревоги. Ати двинулся дальше, и примерно через пол километра, зашуршала рация, и оттуда донесся грубый басовитый голос, который приказывал назвать свои имя и цель направления к КПП, и Ати быстро исполнил приказания, и достав Рацию, объяснил, что его послали на укрепление гарнизона, и его уже должны ждать на КПП два солдата, которые прибыли ранее, или скоро прибудут, для дальнейшего прохождения службы здесь, пока их не заменят. Громкий командирский голос из рации подтвердил, что к ним направляли подкрепление, и разрешил дальнейший путь Ати к КПП, для выяснения личности прибывшего. Еще через минут Десять, Ати уже прибыл к КПП, и пулеметное дуло провело его к воротам. Ворота с жужжанием мотора отворились, и Ати вошел внутрь. Всё спокойствие КПП пропало при входе в внутренний двор, там ходили рядовые и сержанты, Солдаты которые уже видели противника в Прицел своих автоматов, и большая часть даже убивала Сталкеров, и мутантов при прорвах кордона, это читалось в их глазах, и поведении. К Ати подошел невысокий командир КПП, и тем же грубым голосом из рации потребовал личных документов. Ати предоставил их, и получил одобрение со стороны Командира, и подозвал к себе двоих новоприбывших солдатиков, как и сам Ати. Солдаты были экипированы и проинструктированы на патрулирование заборов, и вооружены они были также как и Ати. Получив короткую инструкцию, что делать со всеми кто движется в одну или другую сторону, и это было не задержание, а разрешение на огонь на поражение при любых обстоятельствах, Ати даже удивился как здесь строго относятся к Сталкерам Прущим в Зону, и Обратно, при этом их становится всё больше. Откуда в Зоне Сталкеры, Ати уже знал с бара, но если их здесь так нещадно отстреливают, то даже стало интересно как они пробираются, хотя было много способов, но простым это заданием тоже не назовешь. Через десять минут пребывания на Базе их сразу отправили патрулировать заборы, не пропускающие посторонних в Зону, и мутантов из Зоны. Пройдя пару раз по десяти километровой зоне патруля, ничего странного замечено не было, и Патруль вернулся на КПП, с первого патрулирования без происшествий.
Близился вечер, Новое патрулирование скоро должно было начаться, и это была очередь небольшого отряда Ати. Выйдя из небольшого помещения, где Ати успел пробыть почти весь день, к Ати подошел Сержант с сообщил что как только предыдущий патруль вернется, выдвинется патруль Ати. Прошло десять минут, но прошлый патруль не приходил, Ати даже было взволновался что они нарвались на неприятности, но еще через две-три минуты они вошли на базу, Ати выдохнул с облегчением, потому что он успел сдружится с остальными из этого блокпоста, и даже Командир оказался не таким грубым, как могло показаться на первый взгляд, он просто пристально исполнял приказы, данные ему генералом из базы, находящейся в «Дитятки-3». Патруль Ати вышел вдоль забора, и двинулся на патрулирование. Уже темнело, и было намного хуже видно кусты, и высокую траву по ту сторону забора, которую похоже не косили уже давненько. К вечеру поднялся ветер, который периодически трусил высокую траву, а один раз даже показалось что в Траве кто-то есть, но это был всего ветер, так что ничего непредсказуемого не намечалось. На патрулировании нельзя было отклонятся от маршрута, А тут одному из спутников Ати приспичило в туалет, и дождавшись разрешения как бы старшего Ати, побежал к забору, исправить свою нужду. Одного из напарников было видно плохо, потому что тропа патруля проходила в двадцати метрах от забора, тишина и тихий завораживающий шелест травы, и полу мрачная картина поля с небольшим лесом, очень напоминала родные места, верней были похожи на одно поле возле домика в деревне, где в детстве отдыхал Ати. Пошел мелкий дождь, небо затянуло минут за пять до остановки Патруля, но дождя начался только что. Тишину окружающей картины, обрушил тихий шлеп, Ати сразу дернулся в сторону своего напарника, но тот уже лежал на влажной от дождя земле. Второй напарник Ати сразу скинул с плеча Автомат, и дал пару коротких очередей по кустам расположившимся дальше от забора, но это практически ничего не дало, только две пули прилетевшие кто знает откуда, чуть не задели Ати, и оба патрульных упали на землю, что бы их не задело. Секунд тридцать было совсем тихо, вдруг кто-то вылез из куста, и приблизился к забору, было видно что он спешил, он достал кусачки и прорезал дырку в заборе, и из кустов вылез еще один Сталкер. Не выдержавший напарник Ати, прицелился и выпустил пол обоймы в Одного из Сталкеровы прорывающих периметр, и получил в ответ еще пару мелких но точных очередей, которые чуть не скосили немного приподнявшегося патрульного, раздались с разных сторон сетки, будто Сталкеры рассыпались. Но один из Сталкеров все же свалился куском мяса на землю, а второй успел упасть на землю, и его похоже даже не задело. Ати прополз немного в Лево, а его напарник подался чуть в Право, что бы рассыпаться. Дыру в заборе было видно достаточно хорошо, но нападающих не было видно вообще, будто они испарились во мраке, но интуиция Ати говорила что они все еще здесь. Внезапный порыв ветра, колыхнувший траву, почти положил её на землю, и показалось несколько островков, где похоже лежали те самые Сталеры. Ати приподнявшись Начал стрелять в один из таких островков, мокрые попадания патронов в землю, резкий вскрик от боли, и через пару мгновений тупой всхлип, и новые очереди со стороны, но не сталкерские, звуки издавались где-то справа от Ати, это был Калашников его напарника, пули взрыли пру метров возле забора, и к удаче нашли свою цель, и громкие маты и проклеены посыпались из высокой травы, но тут выстрелы напарника прекратились, Ати повернул голову в сторону его подчиненного, но тот уже скрылся в траве. Пуля ударила по Ати, не попав в грудь, а пролетев на сантиметра три дальше прошила разгрузочный карма, и оттуда послышались звуки ломающегося пластика. Ати упал на спину, и ощупал себя, поняв что пуля всего лишь пробила карман с Рацией, пролетела мимо, но рация благополучно отдала концы. Перевернувшись на живот, Ати приник к Автомату, он дрожал, даже не от холода и влаги, а от того что испугался, его только что не кончили, еще бы пару сантиметров, и Ати уже лежал бы на земле захлебываясь кровью. Вдруг из-за забора донестись крики Сталкеров, слышно было не отчетливо, да и звуки стреляющего возле уха Калашникова немного приглушили слух Патрульного, еще через пол минуты, Ати услышал предложения Сталкера , что бы Солдат пошел с ними, ибо он положил большую часть их команды, а вдвоем они не смогут выжить в Зоне, и им нужна была помощь. Ати поднялся, и подняв Автомат над головой, подошел к Забору. Из-за кустов тоже вышло Двое Сталкеров, держащие Оружие над головой, у одного был Калашников, но более старый, у второго был МП-5, Американский, не сильно приспособленный к грязи, но очень хороший в Городских условиях. Приблизившись друг к другу, Сталкеры начали рассказывать куда им надо, и сколько они могут заплатить если Ати пойдет с ними, но Ати даже не собирался с ними разговаривать, когда они подошли на расстояние рукопашного боя, Ати замахнувшись засадил прикладом по голове одному из Сталкеров, и тот свалился на землю, второй Сталкер даже не пытался стрелять в Солдата, и сразу напрыгнул на Ати с кулаками. Ати получив пару раз в лицо, понял что еще пара таких ударов и он окажется в нокауте, уклонившись от удара, Ати нанес удачный оперкот в челюсть Сталкера, что там аж хрустнуло что-то, и тот повалился на землю, и начал плеваться кровью, похоже Ати разбил ему один из не многочисленных зубов Сталкера, тут Ати получил ножом в ногу, от только что очнувшегося Сталкера, который как на зло был меньше чем в полуметре от Патрульного. Повалившись спиной на Сталкера нанесшего удар сзади, зарядил ему пару раз локтем по мордочке, и тот снова потерял сознание. Ати не дожидаясь что второй начнет подниматься, еще лежа достал Форт, выданный ему на складе еще на базе, и приподнявшись прицелился на очнувшегося Сталкера. Поднявшись на свои две, Ати понял что вторая нога ужасно ноет, и болит, но это пока не важно. К тому времени второй тоже очнулся, и понял что бой закончен, второй Сталкер помог ему подняться, и они оба пошли впереди Солдата. Добравшись до КПП, Сталкеров взяли на прицел, и даже чуть не расстреляли из пулемета, Ати пришлось кричать, что бы не получить Пулю из пулемета вместе с Заключенными. Зайдя во внутренний двор, Ати доложил что случилось, и Командир заставы отправил небольшой отряд на место происшествия, и отправил Ати к доктору. Обработав рану доктор сообщил радостную новость, что в Ноге не было задето ничего важного, но нога еще будет болеть пару дней, а Ссадина на колене, и царапина на груди, это вообще детские шалости. Через пол часа Командир позвал к себе Ати, и дал приказ сопроводить этих двоих заключенных на базу к Сыздыкову, командиру роты Ати. И не найдя ничего в ответ, Ати похрамывая повел Заключенных на Базу.

================================= «Д-3 \ Нежилые кварталы»

ЛомДата: Вторник, 30.03.2010, 18:59 | Сообщение # 84
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Лом, Дрен и Сергей лежали в влажной, высокой траве. Сергей держал обоих за плечё чтобы они не начали движение раньше положенного. Впереди пересёк путь военный, идущий по-видимому к близжайшему посту. Военный был с нашитым украинским флагом.
- Я думал тут русские засели. – сказал Дрен тихо-тихо.
- Земля чья? Наша…тьфу ты, украинская. Ну а вообще тут очень разношерстная армия собралось. – сказал Сергей, а в доказательство его словам, рядом по той же дороге прошел боец русских сил.
- Видишь как попёрли, по одной дороге, Я давно не водил людей в Зону. Но обычно так ходят потому что или низкой проволокой разложили или мины. Ща посмотрим – сказал Сергей осторожно проползая до тропинки где прошли военные.
- Смотрите. Если будете назад идти запомнити такие места. – Сергей оказался прав. Прямо возле тропинки была проведена проволока. Но это бала не та тослтая спираль. Русские прекрасно поработали расставляя такую проволоку. Она была прямая, а каждая нить находилась в нескольких сантиметрах от своих соседей. Проволока была рассажена в 2 слоя. А на некоротных её острых игол была видна кровь.
- Пробирались уже до нас… У кого есть кусачки? – Сергей осмотрел подползших под руку Лома и Дрена. Лом ничего не ответив снял рюкзак со спины и достал хорошие «америкоские» кусачки с синими ручками. Сергей осмотрев инструмент бережно принял его из рук Лома.
- Вы что тут метров пять придёться резать – зашипел Дрен, не заметивший лазейку. Совсем рядом проволока была расставлена не так густо и по-видимому эта тропинка была для осторожного перехода на ту сторону. Сергей усердно заработал руками расчищая путь. Солнце успело немного приподняться и развесить свои тонкие как иглы лучи по округе. Сквозь траву до спин и голов людей доходило лишь несколько пучков света, уныло падающих, и совсем не греющих. Прошло минут десять и троица сумела пройти проволоку.
- Дальше можем приподняться, но не обольщайтесь это ещё не конец. – Лом и Дрен в который раз посмотрели на друг друга. Лом решил задать вопрос.
- А что ещё будет?
- Ооооё-ёй, сколько всего будет, и огневые рубежи, и блокпосты, и минное поле. Всё по правилам. Но вы не волнуйтесь. Мины обойдём у меня в ПДА есть хороший быстрый мост. Огневые рубежи тоже не проблема там сплошной кустарник, так что не помеха. КПП в Зону – у меня свой человек. Всё слажено и отработано. Единственое что было ново это проволока. Так её ещё не проводили. Вы не сцыте пацана. – Сергей хихикнул и они в полу присяде продолжили движение. Лом ярко представил как они подрываються на мини идя по тому «хорошему быстрому мостику». Лом сглотнул. Но в общем волноваться не о чем. Сергей без приключений провел их через проволоку и точно также повторил маневр и с огневыми рубежами хотя те были просто как мхом, увиты проволокой. Они спокойно прошли через небольшой блокпост, и дошли до минного поля. Сергей вытащил из-за пазухи хороший Пда с металлическим( цвет ) корпусом. Пошарив пальцу по дисплею он открыл последние скачанные файлы. Это оказалась вполне хорошой картой границы Зоны. Приблизив карту на максимальную близость, Сергей показал напарникам экран.
- Вот это предельно точное расположение мин. Сейчас вы будете без прикасловно повторять за мной каждое действие. Каждое, никакого своего мнения. Если не послушаеться то подорвёмся все. Вам это понятно? Если начнёте кричать застрелю – он вытащил ранее спрятанную в куртке «итальянскую» волыну. Берета с глушаком сначало указала на Лома потом на Дрена. Лом и Дрен согласились с Сергеем сразу.
- Хороший пекаль. Красивый без осечек… - подумал Лом ползя за Сергеем. Мужик изворачивался как удав. Уходил то в одну то в другую сторону. Вертелся делал повороты, и вообще делать движения так же как и он было достаточно сложно.
- А не заметят ли нас прямо посреди поля… - подумал Лом осматриваясь и немного задержав идущего, а точнее ползущего, напарника. Солнце лениво закатилось на пару десятков сантиметров вверх и также сонно но вполне уверено взбиралось вверх. Скалы из белоснежных, но немного малиновых по краям облаков то закрывали золотой диск то насмешливо открывали. Лом, Дрен и Сергей наконец доползли до свободного от мин участка.
- Чтож ребятки ещё немного и вы пройдёте черту. Черту за которой вас ждёт…ммм хотя это вы увидите сами. – Сергей лукаво улабнулся и они тихо в полу присяде пошли вперёд, к той загадочной черте…

==> КПП в Зону

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

NedvedДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:12 | Сообщение # 85

Персонаж: Радон

Зона… как может описать ее человек, который никогда в ней не был...
Вечная осень, царившая здесь, навивала тоску и казалось, что даже через 10 лет тут все окажется неизменным. Человек не знающий, что ждет его впереди, вполне бы мог найти особое очарование этого места, особый шарм. Деревья причудливой формы, обильно разросшиеся благодаря невмешательству человека, с неизменной золотой бахромой, опадающей, словно человеческая жизнь: где быстро и ярко, а где медленно, но неизбежно. И только ветер разговаривает с ними, приносит им свежие новости, да изредка играет с ними в салочки…
Когда ветер-бродяга особенно разгуляется, сторонний слушатель может сказать: «Слышите, вот так шумит море…»
…Но в реальности , все это сплошной обман, Хозяева Зоны существа не глупые, а скорее наоборот и такой внешне привлекательные вид является ни чем иным как простой ловушкой, в которую попадается все больше и больше наивных маленьких существ, копошащихся внутри их творения…
…Недвед, Сапер и Децл, шли по направлению к зоне… Опытные сталкеры, похоже, топтали эту дорогу не один десяток раз, поэтому, если и оглядывались по сторонам, то только для того чтобы держать ситуацию под контролем, ради собственной безопасности. Недвед же, не то что никогда не бывавший в зоне, но даже в предбаннике особо не пообтершийся, крутил головой на 360 градусов, как летчик во вторую мировую войну, по причине отсутствия радара. Для него все было в новинку… вымысле не лес и дорога, а то умиротворение, царившее здесь. Недвед слышал об этом месте столько ужасов, что картина, представшая перед ним сейчас, никак не вписывалась в его мировоззрение о Зоне. Сапер словно прочитал его мысли:
-Ты не обольщайся этим спокойствием, тут под каждым кустом тебя поджидает смерть. То слепой пес разорвет тебя, то притаившаяся аномалия растянет и сплющит тебя, а то и сам куст выстрелит в тебя ядовитыми шипами. Так что если по среди дороги ты увидишь какую-нибудь халяву, сто раз подумай, нет ли рядом идеального убийцы, кровососа, не раскинуто ли вокруг невидимых аномалий, не притаились ли рядом отбросы Зоны, мародеры.
Дальше, до самого КПП мы шли молча и Недвед думал, что наверное стони молодых ребят, поглотила эта мерзкая баба, Зона. Что оставшиеся тут навсегда ребята, заслуживают братского памятника с надписью: «Покорители Зоны. Они пожертвовали собой, ради мирного будущего».
"Но меня ТВАРЬ, ты не получишь!!!",-злобно прошипел Недвед.
В этот момент он дал себе зарок, чтобы не случилось, он обязательно вернется на Большую Землю. Все ужасы и твари зоны не возьмут его, ведь тот кто этого желает, обязательно сможет выбраться, ибо зона умна и знает: сталкер вырвавшийся наружу, это дополнительная "реклама"

---> КПП в зону

Состояние - здоров
Оружие - ПМ 8/3, армейский нож, старый нож раскладушка, 4 патрона к обрезу
Одежда - армейский камуфляж, высокие берцы
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Деньги - 5200р
ПДА
Рюкзак - Медаптечка (1), бинт (1), фляга, сухпай (3)
Опыт: 2

Сообщение отредактировал Nedved - Воскресенье, 11.04.2010, 14:22

AtilloДата: Суббота, 24.04.2010, 14:00 | Сообщение # 86
бывший ГМ

Солнце уже встало достаточно высоко, стало хорошо видно, Два солдатика вышли к основному рубежу который перекрывал дорогу в Зону. Ати даже не имел представления как можно было пройти эту территорию незамеченным, смутное воспоминание промелькнуло в голове, не очень давно он патрулировал эту территорию, и попал в неприятности, лишь удача помогла ему избежать гибели здесь от шальной пули новичка Сталкера. Вдвоем Солдаты сделали еще один не большей вираж, и вышли где то в полкилометра от самого блокпоста к забору, впереди еще лежало минное поле, и не большей просвет для военных патрулирующих эту местность, потом забор который надо было еще как-то преодолеть, и еще одно минное поле, а потом только Дитятки. Ати и Натовец двинулись на минное поле, аккуратно и медленно, предварительно проверяя территорию впереди на наличие мин ловушек, и постоянно оглядываясь и осматриваю окружающую территорию, что бы не нарваться на патруль. Когда минное поле было позади, они вошли в мертвую зону, где мин быть не могло, но аккуратность лишней быть не могла, поэтому в том же темпе они пошли вдоль забора, в поисках недавно сделанной Сталкерами дыры в заборе. Неподалеку послышались шаги, похоже это был патруль, на него нарываться было нельзя, нельзя было что бы их видели, тем более здесь, крадущихся, и прячущихся. Оба солдата сразу сообразили что надо прятаться, они нырнули в высокую траву, неподалеку от мертвой зоны, опаска взорваться на неудачно поставленной мине была не так велика как бесчестие от того что их заметят и осудят раньше чем подойдут ближе, и положат сразу из нескольких стволов. Небольшой отряд солдат приближался к позициям пробирающихся мимо Ати и Натовца, когда они были уже очень быстро Американец снял Калашников с предохранителя, но тут же передумал стрелять, патруль прошел мимо них, даже не заметив что недалеко от них в высокой траве лежат двое. Когда Патруль был уже достаточно далеко, Солдатики решили двигаться дальше, тем более что можно было уже не проверять территорию впереди на мины, потому что здесь только что прошли другие солдаты. Довольно быстро нашлась более или менее новая брешь в заборе, заделанная наспех, и открыть её было не очень трудным, достав нож Натовец быстро расковырял небольшие петельки проволоки которые держали часть забора, и брешь снова открылась, перебравшись на ту сторону забора Брешь пришлось обратно закрывать что бы никто не смог догадаться что здесь недавно прошло двое. Пройти второе минное поле оказалось немного легче, потому что здесь мины были расставлены чуть реже, но все же пришлось медленно и аккуратно обходить мины, что бы не наступить на них, и не спровоцировать мины лягушки, которые подпрыгивали на уровень пояса, и взрывались осколочным зарядом. Миновав опасную территорию можно было вздохнуть с облегчением, как хорошо что Ати было известно о особенностях расположения мин и патрулей здешней территории, хорошо что его сюда недавно присылали на временное укрепление блокпоста, да ведь и не зря присылали, ведь первый бой со Сталкерами прошел именно здесь.
-Уже не далеко осталось.
Ухмыльнувшись полушепотом произнес Ати, и услышал вздох со стороны Натовца, похоже он понимал что самое опасное им получилось миновать довольно просто и не без помощи Огромной удачи, ведь только так можно было назвать то что они прошли все посты военных в Зоне без происшествий.
======================================= «Д-3 \ Нежилые кварталы»

AtilloДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:18 | Сообщение # 87
бывший ГМ

Выйдя к блокпосту, Отряд остановился, и Лейтенант пошел в дежурку к старшине этого блокпоста. А вокруг было всё как прежде, солдаты ходили на патрулирование, где-то в казармах сидели старики, второго года службы и пили Ханку, а молодые в это время шуршали по небольшой территории КПП в Зону.
-Я Слышал что что-то случилось на блокпосте под Ж\Д Насыпью.
Ати улыбнулся, потому что это было очевидно, если их туда посылали то значит там что-то произошло, или скоро должно произойти, а этот отряд как подкрепление Гарнизона, или как спасательно-разведывательную группу послали. Но что могло произойти на Блокпосте, где находилось очень много военных и проводников, и чего они не смогли сделать, что могут сделать этот небольшой отряд, который даже не проходил минимального курса выживания в Зоне, хотя если все здесь были в Зоне, и выжили, то они будут готовы к тому что там может находится, хотя и на Блокпосте тертые перцы терлись, которые не ходили а жили в Аномальных местах по несколько недель подряд. Лейтенант задерживался, похоже он получал информацию, или о чем то мило беседовал со старшиной блокпоста, за кружкой чая, или чего покрепче. Еще пол часа прошли в дискуссиях что могло произойти на Ж\Д насыпи, и окончательная цель этой экспедиции, но Солдат не встревал в эту дискуссию, потому что сам для себя решил, что бы не случилось там, надо было добраться туда поскорее, и по возможности избегать стычек с аномальной живностью зоны до прибытия к блокпосту. Лейтенант вернулся, и когда подошел к отряду он был заметно озадачить, похоже что он получил новые сведенья, о произошедшее, но делится не спешил, а распршивать его было нарушением субординации, да и ничего бы не дало, похоже информация была секретной, и узнать её предстояло лишь на подходе к Ж\Д Насыпи.
-Двинулись.
Спокойно протянул Лейтенант, и отряд сразу сдвинулся с места, в направлении Зоны.
В остальной части пути Отряд шел молча и быстро, будто они спешили, это даже радовало Ати, но если сам Старшина Отряда спешил попасть к Ж\Д Насыпи, то там точно что-то происходило и они могли опоздать. Два Солдата, которые были с Лейтенантом, были озадачены еще больше, и периодически переглядывались, в поисках ответа у другого но так и не найдя его решили что это не поможет, и сосредоточились на пути.
-Мы скоро будем, главное не опоздать.
Промелькнула Одинокая мысль в голове, и стала пульсировать, среди сухого анализа и мелких догадок.
================================ «Кордон / КПП в Зону»

НейтсталкерДата: Суббота, 01.05.2010, 16:40 | Сообщение # 88
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Кордон<<КПП в Зону

Серое небо висело над полем, которое мне предстояло пройти. Пройти так, что бы не умереть, а оказаться в Дитятках-3. Я быстренько подбежал к полю, затем пошёл вдоль него, что бы найти кусты у самого поля. Когда они были найдены я из-за веток осмотрел всё поле. Три линии колючей проволоки, вероятные мины и сигналки, доты с пулемётами, раскинувшиеся прямо в поле. И густая высокая трава. Никаких патрулей в траве, или они прятались. Лишь на другой стороне асфальтированной дороги пару солдат косили траву. Я их сразу даже не увидел, просто сначала услышал странный звук, а потом аж понял, что это звук косящей косы. Вспомнилось село, где я так же косил на пару с моим дедом. Заброшенный яблоневый сад, пение птиц, и свист двух кос. Приятные воспоминания, но я их снова положил на дальнюю полку своей памяти. Не время, и не место. Я вернулся к рассуждением о предстоящем форсировании поля. Резонней всего было пройти сквозь линию обороны под вечер, а не сейчас. Но у меня не было время ждать столько, да и желание тоже не было, мало ли, патруль ещё будет, или не приведи Зона гон мутантов. Я посмотрел в ПДА, было около двух часов.
У меня есть время, что бы не куда не спешить, но и нигде не задерживаться.
Я гуськом обошёл куст и вошёл в траву. Видно меня не было, слава Зоне. Медленно, проверяя каждый шаг, я начал двигаться к ближайшему дереву, которое было в поле. Ну как ближайшее, до него было около пятидесяти метров. И находилось оно за первой линией колючей проволоки. Первой для меня, потому что я выходил из Зоны, а для тех, кто шёл в Зону - она была третья, и последняя. Сразу захотелось, что бы и у меня она была третья и последняя. Но для этого мне предстояло пройти две линии колючки. Шёл я очень осторожно, сделав один шаг, затаился, что бы колыхающаяся трава успокоилась, а затем аж второй шаг, снова замер, ожидание или грохота очередей и скорой смерти, или вообще сейчас кто-то по голове чем-то тяжёлым тюк, и всё, меня под суд. Но ничего не происходило, потому я снова набирался храбрости и делал ещё один шаг. Так, гуськом, с такими мыслями, я прошёл около двадцати метров, когда увидел первую мину. Наткнулся я на неё чисто случайно, а заметил довольно легко. Там где была закопана мина, травы не было. Просто клочок голой земли примерно двадцать на двадцать сантиметров. Вот тут я обрадовался, что полез в поле именно сейчас, а не в потёмках. Такие вот "квадратики" видны днём хорошо. Я обошёл мину в двух метрах. Со скоростью, которой я двигался сейчас, это заняло около пяти минут. Дальше я прошёл ещё десять метров, и увидел сигнальную растяжку. Она была намного менее заметна, чем мина, так как в траве тонкую проволоку трудно разглядеть. Но на то я и шёл медленно и внимательно, что бы не попасть в такие ловушки. Я и её обошёл, а через пять метров я упёрся в поросшую травой колючку. Такая вот полуживая стена с травы и колючей проволоки. Пришлось пройти около десяти метров вдоль этой стены, что бы найти проход. Это было выкопанное углубление, как раз такое, что бы пролезть без рюкзака. Свежее или нет, я не мог понять, потому впереди могла быть мина. Или не могла, это какой патруль здесь приходил, и вообще проходил ли он. Сняв рюкзак, я рассмотрел пространство впереди, за живой стеной, что бы ненароком на мину не наступить. Или там, на сигнальную ракету. Вроде было безопасно. Что ж, я протолкнул рюкзак вперёд, а затем сам пролез. Замер, прислушиваясь. Никаких шагов, только сбоку где-то свист солдат-косарей. Даже никаких голосов, что странно. Такая тишина немного напрягала, казалось, что тебя уже выследили, и сейчас просто идут брать вручную. Нужно было быстрее доползти до дерева, и от туда осмотреться. Я немного ускорился, и через двадцать минут достиг дерева. Крона у дерева была очень густой. На столько, что если сидеть на дереве, то пока под дерево не подойдут, сидящего на дереве не заметить. Я решил забраться на дерево, и осмотреться с него. Оставив рюкзак под деревом, я поднялся во весь рост, благо ветки, свисающие чуть ли не прям к земле, это позволяли. Дальше я осторожно выбрался на дерево, поднялся до середины и осмотрелся. Никаких погонь за мной, никто не шёл меня брать живым. Только косари всё косили с другой стороны дороги. Как я и предполагал по всему полю то тут, то там были видны места, где зарыты мины. А вот сигнальных ракет не было видно, что плохо. Я сломал пару веток, таких, что бы можно было воткнуть в землю, на случай если зацеплю сигналку. Но я надеялся, что этого не нужно будет делать. Спустился с дерева я тоже довольно тихо. Взял рюкзак, одел на спину и пополз дальше. На дереве я приметил лучший маршрут, что бы обойти мины. Собственно по нему я и двигался. Примерно через двадцать метров я достиг второй линию колючки. Здесь я пробрался сквозь неё, так как нашёл в ней дырку. Так же осмотрев местность, перед тем как лезть в дыру, так же само, как и на первой линии. Дальше я взял немного правее и прошёл так около двадцати метров, затем нужно было брать левее. Через полчаса я достиг третьей линии. Я пошёл вдоль неё, что бы найти какой-нибудь ход. Через двадцать минут, я так и не мог найти проход сквозь эту преграду. Я начал беспокоится. Ходить вот так, туда-сюда, резко увеличивало шансы того, что меня заметят. Что ж, я решил отклониться от курса, проложенного с дерева – решил идти вдоль сетки, пока не найду проход. Шёл далеко и долго, около получаса. Уже отчаялся, думал что не найду. Думал, что меня вероятный патруль быстрее найдёт, чем я этот чёртовый ход. Казалось, лучше бы я начал руками копать подкоп, чем занялся поиском лаза. Но всё же удача не отвернулась от меня и я наконец нашёл выход из ситуации. Выход был довольно банален – дерево, росшее рядом с сеткой, своей густой кроной позволяло незаметно перебраться над сеткой. Ухватившись за ветки с моей стороны, я сделал выход на обе руки, и прополз над сеткой, затем по дереву спустился вниз, на землю. Теперь опасность была не в том, что бы быть замеченным патрулём, а в том, что я не знал куда дальше идти. Не знал, где мины. Опять идти на ощупь?
Дурак, выдерись на дерево и снова осмотрись.
Я решил поступить, как подсказал внутренний голос. Вылез на дерево, осмотрелся. Снова проложил глазами маршрут, запомнил его.
- Ей, тут протоптана тропа! Кто-то прошёл здесь! – послышался чей-то голос.
Ну не могло, не могло у меня всё пройти гладко… чёрт, нужно быстрее убираться от сюда!
- Определить куда лез, кто лез, и сколько их было! – скомандовал чей-то грубый голос, - Все за пулемёты! Быстрее, быстрее! Чего копа… – голос командира потонул в вое сирены.
Твою… чёрт, что же мне так не везёт-то, а?
Я осторожно спустился с дерева, что бы не привлекать внимание вояк. Затем, по быстрому, начал пробираться по полю. Вояки-то искали меня со стороны Зоны, а не со стороны города. Мне же лучше. Уже не останавливаясь, я гуськом пробирался сквозь поле по выбранному с дерева маршруту. Так я достиг конца поля, где уже начинались нежилые кварталы. Вояки всё искали меня где-то там, позади, а я радовался, что сам где-то тут, впереди. Перебежав грунтовую дорого, которая была под полем, я спрятался в кустах. Затем от кустов ломанулся в ближайший дом, запрыгнув в него через окно и сделав ролл влетел в стенку. Комната, в которую я влетел, оказалась маленькой, и для кувырка мне места не хватило. Я больно ударился спиной, но быстро очухавшись, поднялся и осторожно выглянул в окно. На дороге бегали солдаты, приехало два джипа с пулемётами на заднем кузове. Такие расстреляют и не заметят. Я это понимал, понимал, что хоть в конце мне чуть не свезло, в остальном я сегодня довольно везуч.
Что ж, посмотрим, будет мне ли мне везти и далее…

Дитятки-3>>Нежилые кварталы

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

ФениксДата: Вторник, 04.05.2010, 22:16 | Сообщение # 89
...::Aurea mediocritas::...

Персонаж: Берков Антон

Первая линия обороны. Она охраняется наиболее тщательно и представляет из себя забор, обмотанный колючей проволокой, расставленные по периметру вышки и ДОТы. За колючей проволокой находится минное поле. Впрочем, это не мешает сталкерам регулярно пробиратся в зону, а военные зачастую смотрят на это сквозь пальцы. Именно эта линия обороны принимает на себя наибольший удар при прорывах мутантов. Участок дороги, который караулят 15 солдат, БТР, несколько "Нив". Тут в основном отсекают тех, кто прорвался из зоны. Но не дай бог показаться здесь сталкеру - мокрого места не оставят. Да еще и ловушек всяких военные по всему периметру по натыкали. Не ровен час растяжку сапогом заденешь, и закончится твой путь в Зону. Когда русло реки осталось далеко позади, Феникс свернул с дороги на едва заметную тропу. На сталкере были широкие джинсы и плащ, пройдя по свежим следам, на глаза Ворону открылась красивая картина – Множество военных, мертвые, размозженные головы, лужи крови, в нос ударил смрад пороховых газов, крови и трупного яда. Тут были и собаки, которые теперь ничем не отличались от мертвых слепых псов зоны. Оружие военных было уничтожено. Спустя пятнадцать минут он уже добрался до ограждения, и заметили лаз видимо по которому проходили не за долго до них. Он нырнул туда. 2-я линия обороны находится примерно в километре от первой линии. Она охраняется не менее тщательно из-за возможных прорывов мутантов. Пространство вокруг второй линии обороны регулярно патрулируется. Продолжение сети КПП вокруг зоны. На второй линии военные следят за периметром уже посерьезнее, даже в воздух иногда для острастки палят. А уж если движение заметят - участь твоя, сталкер, будет не завидной - свинцом накормят до сыта. Вот она, вторая линия обороны .Зона уже не далеко. В воздухе висел запах пороха и крови. Здесь явно то и дело кого-то брали. Пройдя целый километр, Феникс свернул в подлесок, в котором его было уже тяжелее найти. По едва заметной тропе сталкер направлялся к Зоне. Тут было уже более грязно, но живность велась там всё равно. Несколько ворон смотрели прямо на сталкера, право они были куда больше обычных, следовательно, они были в Зоне. Мутировали наверняка. Тут было самое месиво, так как второй линии приходилось сложней всего по причине еще более-менее достаточной активности, как и нарушителей периметра, так и мутантов. Пройдя мимо деревьев, он уже было прошел КПП, и вышел из пролеска, вдруг Феникс остановился. Он заметил вмятины следов, судя по всему недавних. Там было отчетливо видно глубокий след мужчины, следовательно, опытного сталкера, и едва заметные шаги, следовательно, новичок. Вот только новичка следы были женские. Уже темнело, но это играло сталкеру на руку. Перед ним находилась немного перекосившаяся колючая проволка, маленькая, примерно до пояса. Подойдя к столбику, который держал колючку, он ударил первый раз – она наклонилась в сторону КПП Военных, затем еще два раза. Она напросто улеглась на земле в радиусе двух метров. Пройдя около двадцати метров, Феникс остановился. Наклонился и стал в зарослях высокой травы что-то тщательно высматривать. Сигнальная ракета. Перерезав леску, Феникс ступил далее. Пройдя еще около восьмидесяти метров, зигзагообразной линией, Феникс вновь наклонился. На этот раз была растяжка. Обезвредив её, он двинулся дальше. Вдали был слышен патруль военных, судя по звуку, пять человек с тремя собаками. Вскоре он ушел оттуда в сторону части

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

DarthirДата: Вторник, 11.05.2010, 11:25 | Сообщение # 90
There will be only chaos...

Персонаж: Darthir

Небольшая группа вышла на небольшую ровную поверхность, слабо поросшую травой.
-Вот. Нам дальше. Впереди три оцепления военных, через которые стоит пробраться, если хотим в Зону. Бандит оглядел всех присутсвующих, на что Дар повесил автомат за спину.
-Значит будем пробираться, сказал он, и поглядел вдаль. Один из бандитов подошел к ограждению из колючей проволоки и прикладом автомата осторожно отодвинул проволоку чтобы через нее было безопасней пролезеть.
-Ну что, двинули? После этих слов, восемь человек перешли через ограждение и тихим шагом направились вперед.
-Осторожно, здесь мины кругом... Прошипел кто то сзади, и все восемь голов тут же уставились в землю, внимательно выискивая минные заряды. Но до поры до времени их не было, пока границу начинавшегося минного пока не отметил разорванный в лоскуты труп человека. Его полусгнившие останки красноречиво говорили о том, что дальше идти опасно. Сзади кто то приглушенно вздохнул, снова послышалось чирканье зажигалки.
-Ты че, больной чели? Брось нафиг эту сигарету! Тут военные кругом, собаки например? У них знаешь нюх какой! Брось я тебе говорю! Вводит застыл с зажигалкой и сигаретой в руках, которую после секундного раздумия тут же выбросил, словно та превратилась в гранату с выдернутой чекой.
-Смотрите, что тут у него... Тихо прошептал еще один голос, указывая на какой то прибор рядом с трупом.
-Ну ка, подбери его, сказал Дар, глядя на этот прибор. Бандит что то пробурчал, но поглядев на товарищей медленным шагом приблизился к трупу, наклонился и подняв предмет быстрым шагом подошел к группе осматривая прибор.
-О! Смотрите, это кажется кнопка включения, сказал он и тут же щелкнул по ней. Из динамиков прибора еле слышно послышался писк.
-Походу детектор металла какой то, не? Предположил бандит.
-Да, скорее всего, ответил Дар, и глянув на чела державшего прибор тут же добавил.
-Вот и славно. Поведешь нас с этой шуткой через мины, лады? Бандит недоверчиво огляделся, и сплюнув на землю повернулся спиной.
-Ну что, идете, не? Группа тут же выстроилась за ведущим и пошла за ним. Из прибора было слышно мерное пищание, которое иногда усиливалось, на что бандиты нервно вглядывались в землю впереди себя и когото материли себе под нос. Дар напряженно глядел под ноги впереди идущего, изредка оглядываясь. Ходьба по минному полю иногда бывает изматывающей в моральном плане, когда от каждого клочка земли ожидаешь минного заряда... Но бандит смело находил узкие тропки между окнами, заводя ребят все дальше и дальше. Где то вдалеке послышалось недовольное гавкание собак, и короткая очередь из автомата. Группа на минуту остановилась, высматривая возможную опасность, но пока вроде было все тихо...

Состояние:
>физическое: отлично
>психологическое:отлично
Вооружение:
>Обрез, (+4патрона)
>АК-74 (+5обоим)
>Нож десантника.
Экипировка:
>Черная футболка
>Легкий пояс разгрузки
>Черные джинсы
>Поверх всего одет черный кожаный плащ.
Медикаменты:
>Бинт, Аптечка.
На поясе разгрузки:
Точило для ножа; штык-нож; мобильник.

ДжинниДата: Вторник, 11.05.2010, 14:55 | Сообщение # 91

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Darthir

Над осказать. ребьята держались молодцом - шли четко. слушались на чсет раз. Хорошо их Мрак вышколил...
Лай стрельба приближался. Среди залегших бандитов пронесся гвоорок - мол, группу мрака накрыли. Кто-то спросил разрешения включить ПДА и посмотреть.
Однако буквально через несоклкьо мгновений стало понятно, что группа Мрака не при чем - военный патруль прижал двух бедолаг, попавших под раздачу - все таки такой массовый прорыв периметра - очень заметно. А эти парни, судя п овсему, прсото оказались н ев тот момент не в том месте.
Кто-то шепотом предложил помочь, все взоры обратились к Дару, как к старшему.

ООС: Решай - помогаетет или нет. пать военных. три овчарки. военные - с АК, пситотелы. собаки злые и голодные.
Если да: спасти удасться одного - второй умрет от пули практически ву вас на руках. У тебя в отряде будет раненно двое - один с легкой царапиной, второй одна из собак грызанет руку.
на бой - отпись в 20 строк.

Если нет: смотрите .как народ загасят, а помто примуться рыскать вокруг. однак собака выйдет на вас. у тебя убьют троих, остальные смотгут ссбежать. Отпись перестрелки - 15 строк.

AtilloДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:43 | Сообщение # 92
бывший ГМ

Большая степь, с редкими низкими холмиками, Густая высокая трава, никакой Аномальной или Мутированной Активности вокруг, просто рай для Обычного человека, и конец обычного пейзажа для Сталкера. Что-то настораживающее было здесь, даже можно было сказать что здесь слишком уж тихо, для Зоны такая тишина вызвала бы очень плохое ощущение, но за пределами Зоны это был ничем не приметный успокаивающий поход, который не мог вызвать ничего опасного, или смертельного. Впереди были видны невысокие заборы с колючей проволокой, такой вот не большой рубеж между Зоной, и обычным миром, Большой землей…
Военные здесь укрепились очень основательно, ведь это действительно был последний шанс на остановление Гона мутантов, или расширения Зоны, да и опасные преступники, убийцы, и контрабандисты, которые так и стремились попасть на территорию Зоны, самой свободной но тем же временем Опасной территории на Земле…
Двигаться было довольно просто, было сложнее делать это бесшумно, и что бы при этом не заметили Военные на Вышках, ибо лишится своей шкуры не хотелось основательно, поэтому скрытность здесь очень помогала, да и следы за собой надо было умело заметать, что бы можно было вернуться тем же безопасным путем назад…
Ощущения в средине были совершенно не однозначным, жидкость которую выпил Солдат, было немного жидковатой на вкус, хотя лекарства хоть и временные но они были не вкусными, эта истинна запоминалась еще в детстве. Сердце будто пыталось вырваться из груди, при этом по немного пыталось потухнуть, без подпитки Аномальной энергией Зоны. Хотя обычные Артефакты за территорией Зоны вели себя так же как и прежде, но вот такие экспериментальные образцы, да еще и сборки с нескольких образцов, иногда переставали быть Аномальными, и становились обычными кусками мяса, или булыжниками, без любой способности к возобновлению…
Сеточные заборы пройти было достаточно просто, ведь не один Сталкер ходил здесь, и некоторые свежие тропинки всё еще были пригодны, для прохождения. Военные были довольно спокойные, похоже после недавних стычек со Сталкерами, они уже оправились конкретно, и теперь они вели обычную жизнь на вот таких Военных Блокпостах, и КПП. Удивительно просто было пройти здешние заграждения, и теперь ничего не мешало пройти к Одному из городов за территорией Зоны, и передохнуть недельку, или сбыть Артефакты чуть дороже…
Недостаток Аномальной активности пагубно сказывался на необычном Сердце, которое вибрировало в груди Атилло, но странное лекарство помогало выжить, но от пагубных дефектов оно не спасало. Ноги становились немного ватными, от недостатка поступающей крови в ноги, в кончиках тоже начинало покалывать из-за этого недостатка, небольшая слабость, и постоянное вибрирование необычного сердца отвлекало внимание от дороги, и если это была бы Зона, то можно было по не аккуратности попасть в Какую-то Аномалию, и лишится своей бесценной души…
======================= «Д-3 \ Бар "Шаманама"»

Сообщение отредактировал Atillo - Воскресенье, 16.05.2010, 22:30

AtilloДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 93
бывший ГМ

Впереди опять открылся небольшой проселок в лесу, впереди было большое поле с редкими небольшими холмиками, которые не мешали отличному обзору, здесь было очень тяжело скрыться, но ведь многие Сталкеры проходили здесь, и не раз, и ведь некоторые по несколько раз в неделю штудируют здешнюю территорию когда переносят Артефакты для продажи за территорией Зоны, и закупки Оружия патронов и многого другого, и если бы не были налажены такие контакты, Зона бы не была так населена Сталкерами, и многие просто напросто умерли от нехватки пищи и медикаментов, да и патронов бы точно никому в таком случае не хватило, да и самые удачные Сталкеры без безлопастных островков как например Бар, или Лагерь новичков, и таких ведь островков безопасности по территории Зоны было неимоверное количество. Выйдя к самому КПП, не пришлось долго объяснять кто и зачем шел в Зону, Документы пока делали свое дело, и пропускали Долговца на территорию, без которой Ати не выжил бы, ведь Аномальное сердце не давало возможности на долго покидать территорию аномальных активностей. Солдаты всех Армий которые окружали территорию Зоны всегда с опаской относились друг к другу, но своих собратьев они помогали почти всем чем могли. Гордость что твои бывшие собраться тебя так ценят очень грело душу, но в тоже время и понимание что он все таки хоть и невольный но все же Дезертир, грызло его изнутри, но это чувство с каждым днем пребывания в Зоне это чувство становилось всё тише и не отчетливее, и теперь после долгого времени проведенного среди смертельных аномалий, и ужасающих монстров, заглушили чувство вины перед своим Долгом, и теперь это были лишь отголоски от далекого чувства. На Блокпосте как всегда было не много народу хотя солдат для отбивания всевозможных Напастей и неких Гонов, которые смертельной волной прокатывается от самих недр Зоны, и снося всех на пути до самого Кордона, и если бы не Солдаты разных стран, то Мутанты доходили бы до больших городов, и Зона распостронялаь очень быстро и стремительно не щадя никого и ничего на своем пути. Именно поэтому много люде шли на службу в Войска, и охраняет своих родных и близких, которые зависят от таких вот Солдат которые обеспечивают безопасность своих сограждан. Впереди показались такие же невысокие холмики, и высокая густая трава, которая скрывала множество следов прохождения здесь же Сталкеров и иных Контрабандистов. Редкие деревья и густые кусты помогали скрываться от Патрулей, и похожих на то напастей для Сталкера. Погода желала лучшего, небо снова затянуло тучами, мелкий дождь начал отыгрывать свои незатейливые мелодии падая на листья и асфальт. Дождь чаще всего в Зоне был кислотным, и скрывал большое количество радиации, и радиационной пыли с земли, что спасало множество жизней, потому что Радиация не так сильно влияла на организм Человека. Идти по дороге уже приблизившись к Зоне стало немного легче, ведь Сердце питало именно Здешнюю энергию. Ноги перестали быть Ватными, и неприятное Дребезжание сердца в груди тоже практически прикратилось.
======================= «Кордон \ КПП в Зону»

DarthirДата: Вторник, 18.05.2010, 10:50 | Сообщение # 94
There will be only chaos...

Персонаж: Darthir

Выстрелы раздались совсем близко, совсем рядом. Кто то поговорил что группу Мрака накрыли вояки.
-Давайте я по быстрому ПДА включу, посмотрю. Пять секу... Договорить бандиту не дали. Выстрел в пяти сантиметрах от его головы вспорол землю, выбив фонтанчик земли. Бандит удивленно уставился в мини-кратер от пули и замер.
-Походу гости у нас, сказал еще один голос шопотом, и Дар приподнял голову-осмотреться...
-Черт. Слышите, ребят... Это не по нашу душу, двоих чухов каких то вояки прижали. Предлагаю подождать пока замочат их, и двинутся дальше...
-Да ну, самому не стремно? Давай поможем людям, че с нас станет? Нас всяко больше будет, заодно пошманаем военных... Голос бандита затих, уступая место новой порции звуков выстрелов.
-Хер с вами, мочите военных, шепнул Дар, и передвинул АК со спины-и вовремя. Солдаты были не одни, с ними была патрульная собака, которая уже обнаружила засевших бандитов и осторожно подбиралась к ним.
-Шавка! Вскрик бандита, и неуправляемая псина вцепилась ему в руку. Далее послышались череда звуков и криков...
-Мочи шавку!
-Да не дергайся ты!
...звуки выстрелов...
-Слыш, там, справа чуть дальше от нас еще кто то засел! Иди проверь, быстро!
... Снова звуки выстрелов...
-Чертова собака,(звук удара) осторожно, военные просекли нас! Дар перевел автомат с дохлой собаки на ближайшего военного и плавно нажал на курок. Приклад надавил на плечо, и автомат выплюнул очередь в военного. Вся группа военных тут же обернулась к бандитам, словно забыв о тех двоих и направилась к бандитам.
-Лежите, прошипел Дар бандитам, и подняв руки бросил автомат на землю.
-Понял, сдаюсь. Громко и отчетливо произнес он, и сделал шаг назад. Военные явно не видели в более менее высокой траве лежачих бандитов, чем и захотел воспользоваться Дар.
-Не стреляйте! Я сдаюсь, видите? Военные недоверчиво оглянулись, но подошли ближе, один из военных даже умудрился споткнуться о лежачего бандита. Слава богу они поняли мои план, и живо повскакивали с земли и открыли прицельный огонь по служащим. Дар выхватил обрез и выпустил два заряда дроби ближайшему, целясь в голову. Не смотря на неожиданнось-реакция военных была мгновенной. Потеряв трех солдат, двое вскинув автоматы открыли огонь по бандитам, но секундами позже были тоже мертвы, под шквалом патронов...
На мгновение стало слишком тихо, но лишь на мгновение. Полудохлый военный пытался отползти в сторону, в заросли но сделать этого не смог - ему в голову прилетела короткая очередь, и мучения служивого мгновенно закончились.
-Черт, нашего одного прибили, гады... Прошипел один бандит, указывая на труп бандюка, который еще недавно вел группу через минное поле.
-И раненый один с нашей стороны...
-Да, это фигово, задумчиво ответил Дар, и осторожно перешагивая через трупы пробрался к людям, на которых военные напали изначально.
-Ну что? как вы? Хотя вижу... В траве сидел один мужик. Второй лежал, с расстреляным брюхом, из которого хлестала кровь. Раненый хрипел, пытался что то произнести, но Дар не дал ему это сделать. Приставил поднятый ранее АК к голове и нажал на курок. Голова несчастного пополнилась новой дыркой, и он затих. Оставшийся чел ошалело поглядел на Дара и схватился за ствол, на что тут же получил удар в челюсть.
-да успокойся ты уже! Он все равно уже не жилец был, а так хоть не мучился он. Дар глянул на труп, и многозначительно глянул на оставшегося человека.
-Ну да, тоже верно...
-Слушай, мы потеряли одного человека, пошли с нами, дойдем до Зоны, потом пойдешь куда хочешь, либо с нами останешься... Это не предложение, а указ, серьезно проговорил Дар, и как бы невзначай навел ствол на сидящего перед ним человека. Тот ошалело глянул на Дара, потом на подошедшую группу бандитов и нехотя поднялся на ноги.
-Ладно, уговорили, пробормотал он, и встал в конец группы.
-Ну что? Давайте военных посмотрим и пойдем по быстрому отсюда, пока они же не грянули сюда на помощь своим мертвякам. Группа быстро рассредоточилась по дохлым военным и спустя минуту бандиты уже снова брели по пути в Зону. Оставшиеся преграждения на пути туда группа преодолела почти без проблем, осталось надеяться что Мрак со своими дошел тоже без проблем, и встретит их уже в Зоне. Немного посовещавшись, люди решили обойти КПП военных, и сделав приличный крюк выйти на нижнюю дорогу.

-------нижняя дорога.

Состояние:
>физическое: отлично
>психологическое:отлично
Вооружение:
>Обрез, (+4патрона)
>АК-74 (+5обоим)
>Нож десантника.
Экипировка:
>Черная футболка
>Легкий пояс разгрузки
>Черные джинсы
>Поверх всего одет черный кожаный плащ.
Медикаменты:
>Бинт, Аптечка.
На поясе разгрузки:
Точило для ножа; штык-нож; мобильник.

ФениксДата: Четверг, 20.05.2010, 02:18 | Сообщение # 95

Остановившись у обочины, сталкеры забрали вещи и выйдя из машины, отправились в путь. Третья линия обороны в основном служит для отлова сталкеров. Мутанты до нее не добираются почти никогда - их сдерживают первые две линии обороны. Периметр - натянутая в несколько рядов колючая проволока с сигнальными ракетами и растяжками. Есть минное поле. Пространство вокруг третьей линии обороны регулярно патрулируется военными, иногда с собаками. Вдали показались три силуэта, это были сталкеры. Их никто не знал. Хмыкнув, Феникс отвел от них взгляд и отправился прочь. Уже темнело, но это играло сталкеру на руку. Перед ним находилась немного перекосившаяся колючая проволка, маленькая, примерно до пояса. Подойдя к столбику, который держал колючку, он ударил первый раз – она наклонилась в сторону КПП Военных, затем еще два раза. Она напросто улеглась на земле в радиусе двух метров. Пройдя около двадцати метров, Феникс остановился. Наклонился и стал в зарослях высокой травы что-то тщательно высматривать. Сигнальная ракета. Перерезав леску, Феникс ступил далее. Пройдя еще около восьмидесяти метров, зигзагообразной линией, Феникс вновь наклонился. На этот раз была растяжка. Обезвредив её, он двинулся дальше. Вдали был слышен патруль военных, судя по звуку, пять человек с тремя собаками.
- Быстрей..Поджимают. Прошептал он сам себе.
- Ни пуха, ни пера.. Ответил он сам себе в мыслях.
Спустя пятнадцать минут он уже добрался до ограждения, и заметили лаз видимо по которому проходили не за долго до них. Он нырнул туда. 2-я линия обороны находится примерно в километре от первой линии. Она охраняется не менее тщательно из-за возможных прорывов мутантов. Пространство вокруг второй линии обороны регулярно патрулируется. Продолжение сети КПП вокруг зоны. На второй линии военные следят за периметром уже посерьезнее, даже в воздух иногда для острастки палят. А уж если движение заметят - участь твоя, сталкер, будет не завидной - свинцом накормят до сыта. Вот она, вторая линия обороны .Зона уже не далеко. В воздухе висел запах пороха и крови. Здесь явно то и дело кого-то брали. Пройдя целый километр, Феникс свернул в подлесок, в котором его было уже тяжелее найти. По едва заметной тропе сталкер направлялся к Зоне. Тут было уже более грязно, но живность велась там всё равно. Несколько ворон смотрели прямо на сталкера, право они были куда больше обычных, следовательно, они были в Зоне. Мутировали наверняка. Тут было самое месиво, так как второй линии приходилось сложней всего по причине еще более-менее достаточной активности, как и нарушителей периметра, так и мутантов. Пройдя мимо деревьев, он уже было прошел КПП, и вышел из пролеска, вдруг Феникс остановился. Он заметил вмятины следов, судя по всему недавних. Там было отчетливо видно глубокий след мужчины, следовательно, опытного сталкера, и едва заметные шаги, следовательно, новичок. Вот только новичка следы были женские. Удивившись, Феникс скомандовал сам себе.
- Быстрей. Идем. После чего он двинулся вперед более быстрей, он уже был около первой линии обороны.
Недалеко было место, отмеченное на карте как схрон неизвестных сталкеров. Не увидеть место было не возможно, но догадаться что прямо под этим деревом схрон – нет. Пригнувшись, сталкер на цыпочках пробрался к схрону. Все было как по маслу, то есть как в сообщении. Переодевшись в комбинезон и забрав все под чистую, он направился вперед, дальше в Зону…
Первая линия обороны. Она охраняется наиболее тщательно и представляет из себя забор, обмотанный колючей проволокой, расставленные по периметру вышки и ДОТы. За колючей проволокой находится минное поле. Впрочем, это не мешает сталкерам регулярно пробиратся в зону, а военные зачастую смотрят на это сквозь пальцы. Именно эта линия обороны принимает на себя наибольший удар при прорывах мутантов. Участок дороги, который караулят 15 солдат, БТР, несколько "Нив". Тут в основном отсекают тех, кто прорвался из зоны. Но не дай бог показаться здесь сталкеру - мокрого места не оставят. Да еще и ловушек всяких военные по всему периметру по натыкали. Не ровен час растяжку сапогом заденешь, и закончится твой путь в Зону. Когда русло реки осталось далеко позади, Феникс свернул с дороги на едва заметную тропу. На сталкере был комбенизов Заря и поверх плащ, пройдя по свежим следам, на глаза Фениксу открылась красивая картина – Множество военных, мертвые, размозженные головы, лужи крови, в нос ударил смрад пороховых газов, крови и трупного яда. Тут были и собаки, которые теперь ничем не отличались от мертвых слепых псов зоны. Оружие военных было уничтожено. Вдруг поднялась тревога.
- Общая тревога. На блокпост напали. Обнаружен сталкер!
Поднялся душераздирающий вой сирены и звук лая. Вот они..По следам идут сволочи…Ни ничего, недавно был дождь – перебьет. Со всей силы Феникс побежал по полю. А бегал он хорошо – даже в школе стометровку за шесть тридцать бегал. Пробежав по полю битвы, он заметил одинокую фигуру – девушку. Уж не причудилось им случайно. Но нет, вскоре её подобрали военные и забрали. Вздохнув, он спокойной прошел КПП и отправился дальше.

==== Кордон, Нижняя дорога

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ДжинниДата: Пятница, 21.05.2010, 20:54 | Сообщение # 96

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Жилые квартралы

- Так, ребята, смотрим на нее…
- А трогать можно? – с улыбкой спросил один из парней.
- Я тебе потрогаю! – Сурово рыкнул Мрак. – Делаем так, как делает она, идем след в след. Дистанция – три шага. Ясно?
Народ одобрительно загудел.
Бандиты скопились в овраге, устьем выходящем на Периметр. Точнее – там, в трех километрах к Северу, будет первая линия обороны.
Джин вздохнула. Это же надо было так вляпаться…
Пока Мрак расставлял народ, она с тоской смотрела на север. Зона-Зона… все равно, как к тебе люди попадают, да?
За дорогу до первой линии Джин измучилась – гипс натер на боку кровавый мозоль, плечо болело ошейник. Который мрак постоянно натягивал. В кровь истер шею. Девушка беззвучно стонала, двигаясь в полубреду – силы покидали быстро.
Единственное приятное воспоминание – Макеев. Джи думала о парне, предстваляла. Как он ждет ее – и шла вперед, с каждым шагом становясь все дальше и дальше. В душе поселилась непонтная горечь, однако она помогла отстранится от мирских забот, и сталкерша шла, как механизм. Ну , почти целый….
Гипс здорово мешал. Однако девушка не обращала внимания. Так пересекли две линии обороны и подошли к третьей.
…Кто и как задел растяжку с ракетами – она так и не поняла. Но шутиха со свистом взлетела в небо. Где с грохотом взорвалась. Оставив яркий дымный след в небе.
- Идиоты…. – Прошипела Джин и ускорила шаг.
Ждать долго не пришлось – почти сразу послышался гул мотора с обоих сторон, кто-то громко кричал в рупор. Джи не останавливалась. Перла, как лось – на пролом. Она уже чуяла, где проделали дыру в периметре…
Автоматная очередь прозвучала как всегда неожиданно. Она почему-то всегда так. Внезапно. Джин втянула голову в плечи. Солдаты на минное поле выходить не решались, поливая огнем участок, где затаились бандиты и проводник.
- Ну что, так и будем сидеть? Или пойдем уже?... – будничным тоном спросила Джин
Аватоматная очередь скосила траву над головой деывушки. Та невольно пригнулась ниже, берегя голову.
Следующие десять мнут длились вечность. Сталкеры под огнем военных переползали с места на место. Рискуя нарваться на мины или еще на что… похуже. Последнюю линию обороны преодолели с трудом - еле-еле, ползком, кА кворы…
Да и с той стороны – не лучше. И что самое поганое – военные пошли следом – она слышала крики и угрозы. Новнимания не обращала – просунвшаяся карта твердила, что не догонят.
Не догонят.

=) Кордон

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

SnowjumpДата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:39 | Сообщение # 97
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
Дальше был небольшой лесок. И меня стало интересовать, а как тут обстоят дела с клещами? Да и вообще во всей Зоне? Надо будет позже спросить у кого-нибудь. Заросли оказались достаточно густыми, ветки свисали очень низко, к тому же было много крапивы, а её я с детства не люблю. Через некоторое время я вышел на просеку, по которой походило ограждение. Всё новенькое и как оказалось прочное, без кусачек никак не пролезть. Придётся потом купить на каком-нибудь местном авторынке, должны же они тут пользоваться спросом. Через ограждение пришлось перелазить, к счастью в ту сторону это было возможно сделать, а вот в обратную по направлению в Зону нет. Но и это было нелегко, я уже порядком устал, а тут ещё с рюкзаком перелазить. Рукам тоже пришлось не сладко, надо будет также перчатки приобрести. Я продолжил путь, метров через сто за очередными зарослями я вышел к дороге. Судя по асфальтовому покрытию я наконец-то выбрался к относительно мирной цивилизации. Подобравшись как можно ближе к трассе, я подождал пока движение не утихнет и рванул через дорогу, с той стороны чуть не влетел в канаву с водой, но вовремя оттолкнулся и перепрыгнул через неё, а затем поспешно скрылся в кустах. Через некоторое время я вышел к бетонным блокам огораживающим какое-то мелкое предприятие. Похоже я вышел прямо к городу. Побродив некоторое время, я добрался до жилых кварталов и сориентировавшись, направился напрямик к бару.

---> Бар "Шаманама"

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ФениксДата: Четверг, 03.06.2010, 02:41 | Сообщение # 98

Третья линия обороны в основном служит для отлова сталкеров. Мутанты до нее не добираются почти никогда - их сдерживают первые две линии обороны. Периметр - натянутая в несколько рядов колючая проволока с сигнальными ракетами и растяжками. Есть минное поле. Пространство вокруг третьей линии обороны регулярно патрулируется военными, иногда с собаками. Идя в ста пятидесяти метрах от дороги, Сталкер то и дело оборачивался назад, смотря на окружающее его пространство. Почему-то все это было ему очень знакомо. Судя по надписям в карте ПДА, он уже на полпути в Зону полного Отчуждения.
- Здравствуй Зона, это я, Феникс, вернулся...Удивлена? - Остановившись. Смотря на едва заметные силуэты статических фонарей Периметра, сказал Антон. Да, он был суеверный, но такой уж он.Перед ним находилась немного перекосившаяся колючая проволка, маленькая, примерно до пояса. Подойдя к столбику, который держал колючку, он ударил первый раз – она наклонилась в сторону КПП Военных, затем еще два раза. Она напросто улеглась на земле в радиусе двух метров.Феникс двинулся дальше. Пройдя около двадцати метров, Феникс остановился. Наклонился и стал в зарослях высокой травы что-то тщательно высматривать. Перерезав леску сигнальной ракетницы, Антон ступил далее. Пройдя еще около восьмидесяти метров, зигзагообразной линией, он вновь наклонился, На этот раз была растяжка. Обезвредив её, он двинулся дальше. Вдали был слышен патруль военных, судя по звуку, пять человек с тремя собаками. Вздохнув, сталкер вприсядку отправился дальше, уходя, делая крюк подальше от патруля. Сейчас попасть под взоры военных было равносильно самоубийству. Спустя пятнадцать минут он уже добрался до ограждения и заметил лаз видимо по которому проходили не за долго до него. Он нырнул туда...
2-я линия обороны находится примерно в километре от первой линии. Она охраняется не менее тщательно из-за возможных прорывов мутантов. Пространство вокруг второй линии обороны регулярно патрулируется. Продолжение сети КПП вокруг зоны. На второй линии военные следят за периметром уже посерьезнее, даже в воздух иногда для острастки палят. А уж если движение заметят - участь твоя, сталкер, будет не завидной - свинцом накормят до сыта. Вот она, вторая линия обороны .Зона уже не далеко. В воздухе висел запах пороха и крови. Здесь явно то и дело кого-то брали. Пройдя целый километр, Антон было хотел было присесть и передохнуть, но тут же оторвался и пошел дальше. Зона не любит отдыха, это её оскорбление.....Движение-Жизнь...Движение-Жизнь... Он свернул в подлесок, в котором его было уже тяжелее найти. По едва заметной тропе зверей, он направлялся к Зоне. Тут было уже более грязно, но живность велась там всё равно. Несколько ворон смотрели прямо на сталкера, право они были куда больше обычных, следовательно, они были в Зоне. Мутировали наверняка. мимо деревьев, он уже было прошел КПП, и вышел из пролеска,остановился, но после пошел дальше. Первая линия обороны. Она охраняется наиболее тщательно и представляет из себя забор, обмотанный колючей проволокой, расставленные по периметру вышки и ДОТы. За колючей проволокой находится минное поле. Впрочем, это не мешает сталкерам регулярно пробиратся в зону, а военные зачастую смотрят на это сквозь пальцы. Именно эта линия обороны принимает на себя наибольший удар при прорывах мутантов. Участок дороги, который караулят 15 солдат, БТР, несколько "Нив". Тут в основном отсекают тех, кто прорвался из зоны. Но не дай бог показаться здесь сталкеру - мокрого места не оставят. Да еще и ловушек всяких военные по всему периметру по натыкали. Не ровен час растяжку сапогом заденешь, и закончится твой путь в Зону. Когда русло реки осталось далеко позади, Антон свернул с дороги на едва заметную тропу. На сталкере были широкие джинсы и плащ, через плече перекинут ремень ружья, стволы качались за спиной в такт мерным шагам. Через какое-то время его таки Засекли Военные, а после пришлось убегать, но, слава богу - убежал. Быстрые ноги п!зд№ не боятся.

===Зона, Кордон

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ПроводникДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:01 | Сообщение # 99
Mr.Trololo

Персонаж: Проводник

Награды: 4
...Дойдя до конца дороги, Проводник в последний раз оглянулся через плечо на большую землю. Сейчас он ступит на порог Зоны и она решит, достоин ли этого. Шагнув вперед его сразу окатило холодом. Даже показалось что детектор в кармане куртки пискнул. Сделав еще один шаг, он сразу же упал на землю и откатился в сторону. в паре метров от него прошелся прожектор. Переведя дыхание, проводник быстро перебежал в степную чащу. Военные прожектора продолжали освещать часть земли на которой он только что стоял. Снова приняв лежачие положение новичек пополз вперед. Через пару сотен метров должна начаться колючая проволока. Все это время в голове его вертелись мысли о прошлом. В голове проносились тонны воспоминаний. Впереди уже показалось что-то похожее на проволоку. Наконец доползя до нее, Проводник медленно начал пробирать под нею. Когда все его тело без исключения оказалось на той стороне, он продолжил ползком преодолевать периметр...

...Он чувствовал впереди опасность, но пока она себя не показывала. Из-за усталости Проводнику пришлось остановиться и посидеть возле старого дуба. Достав из рюкзака бутылку воды, он сделал два скупых глотка и уложил ее обратно. Недалеко от себя, в траве слышалось журчание небольшого ручейка. Привстав, Проводник подбежал к нему и окунул в него руки. Набрав немного воды, он сполоснул лицо. После этого прибавилось немного сил и он продолжил движение. Двигаться ползком было очень неудобно. Постоянно попадались обломанные ветки и корни довольно частых деревьев. Недалеко впереди послышались шаги. Это военный патруль прочесывает лес. Проводник осмотрелся и сразу двинулся к довольно большим кустам. Закинув в середину рюкзак, он полез вслед за ним. Было видно как патруль проходит мимо. Их трое. Когда они ушли довольно далеко, он повесил рюкзак обратно и двинулся дальше, к брустверам. Благополучно добравшись до них, Проводник быстро перебрался через него и пригнувшись вновь вернулся в темный участок степи...

...Луна постепенно скрывалась за облаками. Лязг цепей на которых привязаны псы вояк мешали сосредоточиться. Холод окутывал усталое тело сталкера. Болели все мышцы, но ноги продолжали тащить его к последней линии обороны. Вот где было по настоящему страшно. Каждые десять минут мимо укрытий Проводника проходили патрули в которых было по пять-шесть человек. Чувствовались царапины на руках, которые он получил пробираясь через неожиданную колючку. И вот впереди показалась стена, ограждающая мир от Зоны Полного Отчуждения. Сделав пару шагов он добрался до пулеметного гнезда. В нем никого не было, зато в соседней комнате слышалось как деды разливали по стаканам местный самогон. Быстро скользнув к пулемету, я кое-как отодвинул его и пролез в получившееся "окно". Оказавшись за последней линией обороны, я не скрывая себя рванул прочь в Зону...

>>>КПП в Зону

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

Сообщение отредактировал Проводник - Понедельник, 07.06.2010, 19:24

RemXДата: Пятница, 11.06.2010, 12:42 | Сообщение # 100

Персонаж: Слепой

Слепой со своей «свитой» подходил к указанному участку. Оглядевшись по сторонам, сталкер подошел к колючке и, аккуратно действуя ножом и руками, снял не зацепленную проволоку и открыл проход. Пропуская вперед амбалов с грузом, Слепой немного задержался, цепляя колючку на место. Убедившись, что все выглядит как и раньше, сталкер пошел вперед.
Хоть это еще была не совсем Зона, и встретить аномалию здесь было почти не возможно, Слепой все же достал детектор. Во-первых – он хотел перестраховатся. Во-вторых – разобраться с новой для него техникой. Пока все было нормально, прибор вел себя как обычно, не фиксируя никаких отклонений. Изредка сталкер глядел на экран своего нового ПДА, сверяясь с маршрутом. Так же в кармане была жменя болтов, как дань традиции и вообще, на всякий случай.
Все, брат, это Зона. Теперь ты стал настоящим сталкером. Будешь собирать артефакты, бегать на Большую землю и там продавать их… Или осядешь в Зоне, а хабар скидывать перекупщикам. По разному все может сложится…

НРПГ: здесь не 25 строчек, однако Atillo сказал остановится и ждать проблем по квесту. Значит будут еще посты и соответсвенно суммарное количество строчек будет 25 и может даже больше.

Состояние - здоров
Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2
Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы.
Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2)
Артефакты -
Уникальные предметы -
Деньги - 300р.
Опыт - 0\100(новичок)
ПДА

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz