Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров. Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется. Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара. а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....
Японец оружием и акссесуарами не торгует - ищите палатки В Торговых вагончиках
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 15.000
2го уровня - 25.000
3го уровня - 35.000
Уникальные - 60.000
Сокровища Зоны - 200.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 000
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 1 800
щупальце кровососа, нога снорка - 2 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 3 500
открыв дверь бара парень был удивлён резким запах алкоголя, что было очень страным для заведения в азиатском стиле. Несколько столиков с белыми скатертями, салфеточками, специями и остальным. улыбчивые официантки в красивой униформе с бейджиками. Усевшись у барной стойке Десктер стал разглядывать разные ни как не восточные напитки. Водка, пиво, американские коктейли, шейки и остальное мило устроились позади стойке на полочках красиво украшеные неоновой подсветкой. Синий цвет распростронял по бару покой и страное будто ледяное тепло. А аромат алкоголя будто будоражил глубины тела заставляя остаться здесь, пообедать, выпить или просто поговарить с кем-то...Крутясь на высоком стуле Декстер неожидано оказался спиной к стойке, как позади раздался лёгкий хрип. Повернувшись парень увидел толи Японца толи китайца с узкими глазами лысой головой и как денежка медной головой. - Здраствуйте - парень протянул руку Японцу. - Меня зовут Иван, но думаю лучше меня называть Декстер, на ваше усмотрение. Я знаю что вы в городе не простой человек, а имеете так сказать личный интерес помогать новичкам в денежном смысле, но вы понимаете для чего - Декстер заговорщески улыбнлся и продолжил - Мне нужна работа. Только не копать где-то на даче, а серьёзная женежная работёнка, что скажете?... - состояние физ./псих. - Прекрасное/Прекрасное - Вещи 1) Одетые - Чёрная футболка поверх которой серая ветровка. Длиные брюки с двумя белыми линиями по бокам и глубокими карманами. Кросовки с толстой подошвой. Высокие белые носки. 2) В рюкзаке - Белая майка, Кремень, Кресало, Ручка, Карандаш, Кусачки, Нож в кожаном чехле по виду напоминающем о ножнах воинов, 3 банки тушенки, палка колбасы. 3) В карманах - Колода карт "Тайланд" с фото из экзотической страны юго-восточной Азии. Сигареты вместе с зажигалкой. Пару конфеток "Охотничьи" 4) Оружие - ПМ 1 обойма(8|8), Нож - артефакты - ---- - уникальные или редкие предметы - ---- - ПДА - ----- - наличность - 3000 руб.
- Да здесь другой и нет. Но что бы хорошо зарабатывать, надо доказать что человек ты хороший. - Японец пожал протянутую руку и продолжил. - Есть у меня работка как раз для тебя. Ты вроде молодой, справишься. Сгоняй-ка ты в Комендатуру, к одному моему знакомому офицеру. - На стойку перед сталкером легло небольшой письмо. - Солдатам скажи что к Порохову. Они пропустят. Передашь тому конверт и возвращайся.
ОСС: Бежишь в комендатуру и расписываешь как там разговаривал с солдатами. Они пропустить не согласятся и придется залезать самому(15 строк) Бежишь к Офицеру Прохорову и передаешь ему этот конверт. Потом так же быстро исчезаешь. (Когда будешь перелезать обратно, при падении обязательно что-то повредишь, но на свое усмотрение). Награда 1000 рублей и возможность бесплатно поесть. Дерзай!
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
- Не вопрос... работка походу не пыльная будет легко... - декстер схватил конверт засунул его в боковое отделение рюкзака, и дружелюбно кивнув Японцу вышел из бара. Стрельнул у проходящего мимо парня сигарету и одновремено спросив где находиться комендатура направился по заданому направлению. Перейдя дорогу и пояти зайдя за угол одного из зданий, Лом всёже посмотрел на бар и пошел далье. Сверху светило солнце...Было два часа дня...
=======-Комендатура
- состояние физ./псих. - Прекрасное/Прекрасное - Вещи 1) Одетые - Чёрная футболка поверх которой серая ветровка. Длиные брюки с двумя белыми линиями по бокам и глубокими карманами. Кросовки с толстой подошвой. Высокие белые носки. 2) В рюкзаке - Белая майка, Кремень, Кресало, Ручка, Карандаш, Кусачки, Нож в кожаном чехле по виду напоминающем о ножнах воинов, 3 банки тушенки, палка колбасы. 3) В карманах - Колода карт "Тайланд" с фото из экзотической страны юго-восточной Азии. Сигареты вместе с зажигалкой. Пару конфеток "Охотничьи" 4) Оружие - ПМ 1 обойма(8|8), Нож - артефакты - ---- - уникальные или редкие предметы - ---- - ПДА - ----- - наличность - 3000 руб.
Парень ворвался в бар уставший. Кровь до сих пор текла по лицу , но Ваня быстро вытер её рукавом. -Воды...-Сказал Джокер и официантка побежала наливать воду. Юнец уселся за стол и к нему подошёл уже знакомый ему Японец: -Что вам будет угодно? -Есть задание?-Проговорил Джокер и стакан с водой стоял на столу. Иван пил холодную воду большими глотками и японец смотрел на него задуманными глазами. Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
- Задание...Есть конечно. Знаешь один новичок возвращаясь из Зоны шел через Частный Сектор. Посылочку нес, а за ним бандиты увязались. Ну он скотина и скинул ее. Совсем недавно. Ты, сходи-ка, поищи. Вдруг достанешь. Японец достал из под стола небольшой сверток. - А вот тебе для начала. Аванс так сказать.
ОСС: Топаешь в Частный Сектор. 15 строк пишешь как искал место куда скинул посылку новичок. После поиска наткнешься на двух мародеров. Бой так же 15 строк. В свертке пара обойм к ПМу и карта Сектора(Он довольно большой)) Пишите комрадэ))
Официантка взяла пустой бокал и ушла. Японец положил пакет на стол и Джокер стал его распаковывать. Раскрыть его не получалось и он просто его разорвал. Внутри лежали два магазина для пистолета Макарова и большая карта частного сектора. Он развернул её и увидел какой же большой чатный сектор и как быстро он и Анька преодолели его под пулями бандитов. -Ну я пошёл...-Сказл парень и стал вбивать карту в свой ПДА. ---)Частный сектор Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
офф: пишу другой пост Официантка взяла бокал и ушла. Японец положил покет на стол , но Джо оттолкнул его и сказал: -Я не берусь. Паренёк встал из-за стула и ушёл. ---)Дорога в Чернобыль Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
Я вошел в бар, скинул капюшон, выключил музыку, игравшую в моих наушниках, после чего быстрым агом подошел к стойке, за которой суетился брмен азитской внешности... - Здравствуйте. - сказал я, оказавшись возле стойки - Я хотел-бы узнать у Вас о Зоне, и о том, что там меня ожидает.да и амуницией запастись не помешало-бы, не с совочком-же мне туда идти... - Ну, здравствуй - ответил Японец - насчет Зоны ничего сказать не могу, я там не был никогда...А вот насчет снаряги - могу преложть работенку, выполнишь - дам денег и скажу к кому обратиться.Ну так что, возьмешся - работенка не сложная но делового подхода требует... - Ну, возьмусь - деньги и связи никому не помешают - Ответил я, улыбнувшись - Ну, в чем работа-то закючается??? P.S.: уважаемые ГМы, дайте какое-нить заданьице - СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
Бармен прищурил и без того узкие глаза, отчего последние превратились вовсе в узенькие щелочки, и чисто поглядел на явно новенького парня. После недолгого оценивающего разглядывания бармен наконец что то пробубнил себе под нос, и выдал -Понимаешь, такое дело... Бармен оперся о стойку локтями, и снизил голос, обращаясь к незнакомцу. -В последнее время, сюда сократились поставки довольствия... Японец напряженно оглянулся, бросив взгляд на вошедшего посетителя, и нахмурившись продолжил. -А все из за в предел обнаглевшего поставщика, который чуть ли не в два раза увеличил цены на свои товары... Вообщем от тебя я хочу одно, чтоб ты сходил к нему - и по хорошему поговорил, желательно уговорив его сбить цену... Японец поглядел на незнакомца как на давнего знакомого, и кратко улыбнулся. -Если сможешь- наградой не обижу, вот тебе адресок его, тут близко... Бармен шустро выдрал из невесть откуда взявшегося блокнота листок, и сделав пару росчерков отдал его незнакомцу, после чего удалился обслуживать подошедшего клиента...
ОСС: идешь по указанному адресу(любой дом около городской площади) и зайдя к нужному человеку в квартиру принимаешься его уговаривать сбить цену процентов на 50. Минимальная отпись-10 строчек. Нужный тебе человек- очень скупой, жадный толстый маленький человечек, который удавиться за десять рублей. Пишешь десять строчек- и зовешь меня.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 27.08.2010, 01:29
- Таакс - Протянул я, взяв листок - ОК... "Не отвечаю я за гуманность своих методов, но постараюсь обойтись без стрельбы и мордобоя" - подумал я, отходя от стойки.Быстро преодолев расстояние от стойки до двери, я толкнул ее и вышел на улицу, под звездное небо... Переход => Главная площадь... - СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
Я вошел в бар и двинулся к стойке... - Хэй, выполнил я твою просьбу - сказал я владельцу завдения - Поставщик должен тебе позвонить...Вот только позвонит-ли... "Тока-бы эта мразина позвонила Японцу" - думал я - "А то вся Зона уже знать будет, что я работу даже простецкую выполнить не могу..." - СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
Бармен отвлекся от своих дел, выслушал парня, которого недавно посылал, нахмурил брови и облокотившись о стойку произнес -Не знаю ничего, мне еще никто не звонил, произнес он, поглядев в глаза незнакомцу. Внезапно сзади к Японцу подошел невысокий человек, и что то прошептал на ухо. -Подожди, коротко бросил он, и куда то удалился, вернувшись только через долгих пять минут. -Хорошоо, хорошоо, протянул бармен, и улыбнувшись поглядел на парня напротив. -Он звонил, все решено. Не буду спрашивать как ты его уломал- просто держи. На стол легли несколько разноцветных купюр, а Японец махнув рукой отошел обслуживать очередного посетителя бара.
Взяв деньги, я выскочил из бара и пошел в город, поискать где можно купить оружия и снаряги..."Ну, хоть че-нить, но куплю себе "- подумал я, мысленно пересчитывая дньги - "Надо-бы патронов еще купить или оружия,да и снаряги какой по мелочи - детекторы, ПДА, может медикаментов еще взять..." Переход: площадь... - СОСТ. ПЕРСОНАЖА: * Физ. состояние - нсколько синяков и ссадин, глубокая рана от пули на запястье. * Псхологич. состояние - все ОК. - РАНГ ПЕРСОНАЖА: * Новичок - ОДЕЖДА|БРОНЯ ПЕРСОНАЖА: * Камуфляжный костюм-облегченка расцветки "Флора" * Старенькие берцы. * Камуфляжна бандана. - ОРУЖИЕ ПЕРСОНАЖА: * ПМ + обойма 9х18 - 2 шт.(ССТ:90|100) - ВЕЩМЕШОК: * тушенка - 2 банки, вода - пол-литра, паштет - немного. * алюминиевая кружка и ложка. * нитки и несколько иголок. * медикаменты - аптечка - х1, бинт - х1. * моб. телефон NOKIA 6300 + наушники "HeartBeats" + ЗУ. - АРТЕФАКТЫ НА ПОЯСЕ: * нет... - ДЕНЬГИ: 5100 руб. __________________________________________________
Парень в поношенной военной форме, без знаков отличия, ввалился в бар и тут же, протолкнувшись через толпу, не обращая внимания на недовольные возгласы посетителей, уселся за браную стойку. Эй...любезный - к бармену - дай водки..бутылку...и рюмку еще... На правом глазу алеет здоровенный синяк. Олег прикоснулся к глазу и шипя от боли отдернул руку. А это-то откуда..оххх Посмотрел на бармена - Любезный, где я нахожусь? - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
Бармен хохотнул, и поглядел сначала он отменный синяк, а потом осмотрел всего незнакомца. -Что, ночка бурная была? Или еще что? Хотя не важно. Сейчас ты находишься в Страхоилесье. Городок призонья. А если точнее - в баре "Ледяной дракон". Бармен усмехнулся, и потянувшись достал бутылку водки, и протянул ее незнакомцу. Мгновением позже на стойку встала небольшая рюмка. -Пожалуйста, может еще что нибудь?
Призонья? Олег нахмурился, пытаясь вспомнить хоть,ч то-то еще. В висках снова появилась жуткая боль. Парень вскочил с места, схватившись за голову и сильно сжав ее, как будто пытаясь прервать свои муки, раздавив голову в ладонях. Боль исчезла так же внезапно, как и появилась, а на ее месте осталась память... Я все вспомнил...ВСЕ ВСПОМНИЛ! Сел на место, не обращая внимание на насмешливые взгляды в свою сторону. Сколько с меня за водку? Наполнил рюмку и осушил ее залпом Что еще? Пожалуй..мне надо попасть к монолиту. - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
Бармен широко раскрыл глаза, две секунды сдерживался, но поскольку не получилось- засмеялся во весь голос. -Ну ты парень даешь, сразу быка за рога взять пытаешься. Бармен проспеялся, и вытер выступившие от смеха слезы. -Фуух... Итак. Чтоб пробраться к монолиту, тебе нужно пройти через некую Зону отчуждения, кишашую злобными мутантами, коварными аномалиями и бандитами-мародерами... И то не факт что ты найдешь монолит - многие считают монолит детской сказочкой... Бармен мечтательно осмотрелся вокруг, и облокотился о стойку...
Знаю! Все знаю! НО! У меня есть неоспоримые доказательства! Парень залез в один карман, после чего, его лицо резко исказилось гримасой испуга. засунул руку во второй карман и вскочив с места стал похлопывать себя по всем карманам. Потерял... потерял, дурак! Черт! Сел на место, налил себе еще водки и снова выпил не поморщившись залпом. Короче...У меня брат доходил до монолита! Он мне фотку с пда скидывал его...Может слыхал? Хемуль кличка у него была...сгинул мой братишка, не вернулся тогда.. Уставился на пустую рюмку. короче, ты можешь мне помочь с этим делом? - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
-Я? Помочь? Хмм... Я, к сожалению не всесилен, и помочь смогу лишь малым, да и то, не за спасибо. Бармен подмигнул, и поглядел на незнакомца. -Эхх, думаешь первый ты, кто до монолита пытается добраться? Хмм, насколько я помню- еще не один не вернулся, кто хотел дойти до него. Бармен хитро прищурился, и оглядел незнакомца еще более внимательно...
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 04.09.2010, 14:17
Меня это не волнует...Все равно ни кого из близких нету, а так..так может хоть мечту исполню... С сожалением посмотрел на бутылку. Оставлю пожалуй...Ну так, чем малым можешь помочь? И сколько все же водка стоит? Парень поерзал на стуле и оглянулся вокруг. Эммм...Мне бы еще какую сумку, можешь подсказать где взять? Или продай, если есть Хлопнул себя по груди, проверяя не потерял-ли он деньги и, почувствовав через ткань горбик банкнот, удовлетворенно кивнул сам себе. - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
Отмычка. Ведущий - Джинни
Сообщение отредактировал Свобода - Суббота, 04.09.2010, 15:10
-Парень, ты сначала определись что тебе нужно на данный момент, ибо если ты прям сейчас собрался к монолиту - то уж лучше пусти себе пулю в висок, меньше мучаться будешь. Думаешь легко все? НЕТ, для начала тебе нужна нехилая экипировка, которая стоить немалых денег... Кстати их ты можешь подзаработать у меня, или где-нибудь еще, где нужна рабочая сила... Бармен на минуту отошел, обслужив подошедшего посетителя, и снова облокотился о стойку около незнакомца. -А водку за счет заведения, Японец усмехнулся, -Уж посмешил ты меня сильно.... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Не, так не пойдет, не люблю оставаться в долгу... Олег залез в карман и, положив сотню рэ перед барменом, широко улыбнулся. Думаю, хватит. Значит нужно много денег... парень отвернулся от бармена и надолго задумался, уставившись на какого-то здорового дятину, который, если бы заметил его взгляд, спокойно мог убить Олега, но на данный момент он не думал об этом. Приняв решение, парень развернулся обратно к бармену. Короче, давай так договоримся...Я работаю на тебя, выполняю твои поручения, а ты мне в замен, даешь инфу как и где приобрести экипировку и как попасть в Зону.Не думаю, что такую информацию, ты мне расскажешь за бесплатно... - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
Отмычка. Ведущий - Джинни
Сообщение отредактировал Свобода - Суббота, 04.09.2010, 15:17
-Информация в Зоне, не менее важный ресурс, чем например деньги, или хабар. Тот кто владеет информацией - тот владеет миром, произнес Японец где-то услышанную фразу, и хитро уставился на незнакомца, подбирая со стойки старублевую купюру и пряча ее куда то под стойку. -А насчет подзаработать - это хоть прям сейчас... Нужен человек, который отнесет кое-какую посылку в Дитятки-3, в Бар Шаманама, Викингу. Это там бармена так звать - найдешь сразу. Поверх стойки упал тяжелый рюкзак, а Японец поверх него поглядел на незнакомца. -Тебя как звать - то? Окей, так вот... Внутрь лучше не глядеть, уши оторву, бармен прищурился и подвинул рюкзак поближе. -Держи - и беги. Чем быстрее - тем лучше...
ОСС: На дороге в Дитятки-3 нападет два бандита, с целью наживы. Вооружены: один ПМом, другой ножом. Так же во время боя тебе порежут щеку, рана кровоточит. Дроп зависит от яркости и логичности отписи.
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 04.09.2010, 16:05
Зовут Олег...но, мне брат говорил, что все тут с прозвищами ходят...Зови Свобода, как в армии Олег взвалил на спину рюкзак и согнулся от его веса Ох блин...что же ты туда наложил... Парень медленно побрел к выходу из бара и остановился на пол пути, что бы снять рюкзак со спины лучше в руках понесу, так надежнее, что бы ни сперли ничего... Олег аккуратно, раздвигая людей в стороны направился к выходу. Дойдя до него у парня красовался уже второй фингал под левым глазом, видите-ли тот здоровый амбал, не любит когда к нему прикасаются... ---->Дорога в Дитятки-3 - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)
Свобода зашел в бар и не спеша прошел к стойке к бармену. Кровь на щеке уже перестала идти, но о ее недавнем присутствии говорила измазанная в крови морда парня, причем вся. Рукава у военной форме так же были в крови Пипец, такое впечатление, что я кого-то убил... Взяв не убранную до сих пор бутылку водки и рюмку, наполнил ее и выпил ее, налив тут же вторую и также выпил ее, дико поморщившись и громко вдохнув воздух. Когда алкоголь, горящей бомбой, упало в желудок, парень подозвал бармена. Ну, в общем все сделал я... - состояние персонажа 80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.) - оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас. Короткий нож с деревянной ручкой. Абакан 30|205 СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены) Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2] - защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее). СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки. - артефакты на поясе, если есть. Отсутствует - уникальные или редкие предметы, если есть. Отсутствует - наличность 32270 - рюкзак Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета. -опыт 63|100 (Новичок)