[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:39 | Сообщение # 276
Ранг: Новичок

Награды: 2
-Ну за деньги любой дурак сможет.
Девушка усмехнулась чуть изломив линию рта, складывая в трубочку губки накрашенные блеском, и выпуская струю сладкого дыма с лёгким ароматом клубники, рассматривая как то белое облачко незамедлительно растворяется в воздухе, вновь чрез некоторое время поднося сигарету к губам и оставляя на ней свой отпечаток.
-Он бука какой то, а поинтереснее у вас никого нет?
Усаживаясь чуть поудобнее на столе, даже не обратив внимания на одиноко стоящий стул, который собственно и предназначен был для сидения, девица вздохнула, ещё раз осмотрев посетителей - явно никто пока что не вызывал желания сотрудничать, а бегать на побегушках и выполнять какую либо работу она не желала.

-А? Ева, ага.
Удивленно переводя взгляд голубых глаз из под густо накрашенных ресниц девушка дунула табаком в его сторону, чуть пожав плечами.
-По зоне тоже шляться вредно, но тебя же это не остановит?

-Состояние персонажа: хорошее.
Горизонтальная царапина на левой щеке.
-Оружие, боезапас: ПМ 8\8 + 2 обоймы; нож.
-Наличность: 3000.
-Ведущий - Псих.

Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 10.09.2010, 20:42

ПсихДата: Пятница, 10.09.2010, 20:47 | Сообщение # 277
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
По интереснее? - Японец даже усмехнулся поднимаясь из-за стола - Нет, пока нету. Если что, я там же где и всегда - кивнув новоприбывшему, он сморщился услышав имя. - Эх, молодняк. - только и буркнул японец отправляясь к своей стойке и принявшись обслуживать посетителей.
А проводник всё так-же продолжал нажираться в одиночестве.

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 20:49 | Сообщение # 278
Свобода нужна всем...
Ранг: Опытный

Персонаж: Олег

И то правда... Получив заказ, парень тут же проглотил одну сосиску и подавился ей. Экх...епт...че..за... Выплюнув соску и отодвинув от себя тарелку с ее сородичами, залпом осушил стакан с пивом. Фу епт...гадость...в пивнушке лучше.... Посмотрев на девушку он снова дружелюбно улыбнулся. Не обращай внимания, просто вот это.. Указал пальцем на сосиски ...бука, даже не смей их пробовать. Рассеялся. Ты хочешь чего-нибудь? Я могу заплатить... Парень вытащил стопку аккуратных купюр. да...кстати Отсчитав две сотни рэ, парень расплатился за заказ.

- состояние персонажа
80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.)
- оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас.
Короткий нож с деревянной ручкой.
Абакан 30|205
СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены)
Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2]
- защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее).
СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки.
- артефакты на поясе, если есть.
Отсутствует
- уникальные или редкие предметы, если есть.
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Отмычка. Ведущий - Джинни

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:58 | Сообщение # 279

-Эм... А ты уверен, что я после Этого останусь жива?
Тонкий пальчик с длинным коготком опасливо отодвинул от себя тарелку на другой край стола, крайне недовольно оглядывая эту пищу, что весьма забавно смотрелось, будто там была по меньшей мере дикая отрава. Впрочем, девушка похожая скорее на капризную принцессу сама по себе крайне забавно и несколько комично смотрелась в подобного рода месте, и если бы не навороченная камера, висящая на груди, то можно было бы только догадываться, что это чудо забыло вблизи зоны. Тем не менее тонкие пальцы ухватили меню, покрутив его в разные стороны и со страдальческим видом опуская обратно на поверхность стола, закатывая глазки.
Всего пару часов в этом аду, а уже мечтаю чтобы оно поскорее закончилось... Ну ведь тут даже вино будет паршивое.
-Ну давай... Не знаю, вина например.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 280
Свобода нужна всем...

Будет сделано! Подойдя к Японцу, заказал два бокала сливового вина, чашку жасминового чая и одну тяхан. Дождавшись с заказом и оставив у бармена еще четыреста тридцать рублей, отнес все к Еве. Вот...я решил еще ко-что заказать, на случай. если вино не понравится... Отпил немного и с большой трудностью сохранил безмятежное лицо. С такой же трудностью проглотив отраву, парень допил остатки пива. бааа какая гадость... Угощайся Если эта принцесса не станет это есть, я не знаю что будет... Смотрит на девушку. Что она тут забыла? да какое мое дело...

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Пятница, 10.09.2010, 21:14

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:20 | Сообщение # 281

Тонкие пальцы ухватив бокал быстро поднесли его к губам, самым кончикам языка касаясь жидкости осторожно, не скрывая всю палитру эмоций, которые проступили на кукольном личике как на раскрытой книге.
Ладно, вроде жить буду...
Что до еды то девушка внимательно осмотрев состав блюда отрицательно покачала головой, чуть сморщив и без того вздёрнутый кверху носик да обиженно надув пухлые губы, будто он её лично этим оскорбил.*
-Там лу-у-ук, я его не люблю.
Очевидно помимо того что не знала или же просто не использовала слова типа "Здравствуйте" и "До свидания" в чёрном списке было так же слово "Спасибо", которое она даже не подумала озвучить.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 282
Свобода нужна всем...

Невозможно передать, какую бурю эмоций вызвала эта скуксившаяся мордочка и призренный "лу-у-ук", но парень стоически перес ее, лишь левый глаз стал немного подрагивать. Насупившись, парень молча стал есть блюдо. хотя бы чай выпей...жасминовый взял... Доев "эту хрень", так парень в мыслях назвал блюдо, он, затаив дыхание, выпил вино, оставшееся после Евы. Мдяяя..не фонтан...хочу сосисок с пивной... Ты откуда вообще такая, принцесса? Какой же все же у нее носик...мндаа....давно я не видел таких девиц...

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 283

-Ну... ладно.
Сказав это таким тоном, будто она ему на самом деле сделала одолжение и осчастливила на всю оставшуюся жизнь, девушка аккуратно подхватила чашку за ручку, по привычке мизинец отставляя в сторону и глоток делая горячей согревающей жидкости, на сей раз не особо поморщившись.
-Да я вообще то тут по работе. Хочу фотографий, и так чтобы ммм... Из самого пекла.
Спокойно произнеся сию фразу так, будто говорила о чём то будничном и речь шла не про опаснейшее место а про увеселительную прогулку девушка как ни в чём не бывало продолжила пить чай, а белом фарфоре остался бледно розовый отпечаток губ.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 21:49 | Сообщение # 284
Свобода нужна всем...

Олег удивленно взглянул на девчонку. Во даешь! Ты понима... парень осекся, оглядев девчонку с ног до головы. Хотя ты меня все равно не послушаешь...Ева....прямо как в библии. Это вообще имя твое? Или это уже погоняло? Свобода хотел задать еще кучу вопросов, но пожалел принцессу, посчитав. что такое обилие запросов она просто проигнорирует. Не сможет счесть...
Ты вообще такая...симпатичная...Да, ты меня конечно не послушаешь, но лучше не лезь туда. Парень неопределенно махнул рукой за спину. ну, в Зону эту...угробишься ведь...А тебе жить да жить... Что это я? Совсем как старик сварливый...короче...Приятно познакомиться!

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 21:56 | Сообщение # 285

-Фи какие грубости, моё это.
Чуть передёрнув хрупкими плечиками девушка с наигранно скучающим выражением личика сделала вид что услышала все советы и указания, кивая при этом головой и заинтересованно рассматривая наманикюренные коготки острой формы, концы которых были выкрашены в чёрный цвет, а некоторые украшенные кислотно розовыми нарисованными бантиками. Вдруг слух девицы уловил какую то фразу, и та медленно подняла таки взгляд на парня. Тонкая линия бровей моментально изогнулась чуть удивлённо, скрываясь под рваной линией чёлки, единственными волосами на голове, не заплетёнными в дреды.
-Ты что сказал? Симпатичная? Мальчик, запомни что я самое прекрасное что ты видел в своей жизни, ясно?

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 22:04 | Сообщение # 286
Свобода нужна всем...

Парень рассмеялся и смеялся довольно долго, даже слеза выступила. так, совсем недавно смеялся над ним Японец, когда парень сказал ему, что хочет дойти до монолита. Чуть успокоившись и утерев слезы, парень посмотрел в глаза девушки. Не будь так уверенна в этом, девочка. Нарочито скопировал интонации Евы и широко улыбнулся. Ндааа....Зону она пришла фоткать...ну давай, флаг тебе в руки и свисток в зубы! Ты только смотри там, поосторожней, а то маникюр испортишь и костюмчик заляпаешь
Парень стал дожидаться реакции девушки, нагло смотря ей в глаза и широко улыбаясь

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:13 | Сообщение # 287

Не особо обратив внимание на все движения, театральный смех и прочие попытки привлечь к себе её внимание, девушка лишь утомлённо мотнула головой куда то в сторону, одновременно с этим вытаскивая зубами ещё одну тонкую сигарету из розовой пачки.
-Ты меня утомляешь.
Более никакой реакции, не считая возможным тратить на него своё время, чуть плечиком пожав. Подкурив, журналистка довольно и глубоко затянулась, струю дыма из полуоткрытых губок выпуская аккурат в тот нахальный оскал - просто потому, что его обладатель стоял именно там где она хотела выдохнуть, а менять свои желания и намерения та не собиралась.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Пятница, 10.09.2010, 22:28 | Сообщение # 288
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Д-3. Шаманама.

У дверей бара ревя заглох благородный мотор.
- О, давненько я тут не был. Сниму нам комнаты, да и просто развлекусь. Ты когда вернёшься?
- Через пару тройку часов, заеду к одной дамочке, отдохну
- отдавая напарнику половину имеющихся у них в кармане денег, сказал Псих.
- Может это? По одной пропустим и поедешь к своей даме?
- Как вариант.
- Псих повернул ключ в замке зажигания и тоже слез с мотоцикла.

Сталкеры вошли в бар держа шлемы, как и полагается подмышками.
- Эй, японец! - громогласный бас Ржавого разлетелся по всему бару. - Не нальёшь ли нам с другом по чарке сакэ?
Лысый японец, дважды моргнул глазками, потом почесал в заьтылке и расплылся в улыбке. Своего старого знакомца япошка узнал.
- Проходи Ржавый - он зазывающе махнул рукой, а сам уже выставил на стойку три рюмки и разлил в них Сакэ.
- Знакомтесь - усмехнулся Ржавый. - Это Псих, мой напарник, а это - он кивнул в сторону хозяина заведения - Японец, но водку пьёт как русский - Ржавый рассмеялся.
Японец что-то затараторил, но Псих не обращал на это внимания. Если честно всё внимание обер-ефрейтора привлекала странная для таких мест личность женского пола.
- Эй, японец, слушай, а кто это? - Он кивнул в сторону Свободы и Евы
- У, Псих, эта девка в Зону хочет попасть, она вроде как фотограф. Ищет того, кто её отведёт. Ну и паренёк какой-то к ней подсел, за столик. Вроде-бы Олегом представился.
- Хм, Ладно хлопцы
- Псих чекнулся с товарищами и опрокинул рюмку в свою глотку. - Мне пора по делам, вы тут не сильно шалите. И Ржавый, пригляди за этими двумя. Думаю мы сможем немного подзаработать.
Псих поднялся со своего места и натянув на голову шлем, попёрся на улицу.
А вот Ржавый продолжал о чем-то увлеченно беседовать с Японцем. Сакэ не успевало заканчиваться, как снова рюмки наполнялись до краёв.
Ратибор, сев на мотоцикл, снова стянул с головы шлем и откинулся на спину, подложив его под голову и уставившись в небо.
- Раз, два, три - начал он считать.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 22:45 | Сообщение # 289
Свобода нужна всем...

Во стерва... Парень все также смотрел на девушку, которая нагла дымила на него. Чуть подумав, он решил ей отплатить такой же монетой. Достав из рюкзака пачку мятых папирос и закурив одну из них, дыхнул в сторону девушки, выпустив облако белесого и вонючего дыма. Все это время он продолжал нагло ухмыляться. Когда парень решил повторить химическую атаку второй раз, в бар ввалились двое и один из них громогласно поприветствовал Японца. Олег, не ожидая такой громкости, машинально выдохнул дым в какого-то здоровяка, который злобно зыркнул в его сторону. Свобода примеряющие приподнял обе ладони и снова улыбнулся. Повернувшись к девчонки, он спросил: Слушай, а ты только начинаешь свою карьеру? Или уже типа раскрученный специалист-фотограф?

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Пятница, 10.09.2010, 22:47

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:53 | Сообщение # 290

Девушка лишь хихикнула краем глаза улавливая действия паренька, который даже не смог придумать интересную месть, косо повторяя её собственное движение. Потеряв всякий интерес к происходящему та спрыгнула со стола, чуть прищуренным взглядом осматривая вошедших - разговор она не слышала, но со стороны казалось что все трое включая японца неплохие знакомые. Проследив взглядом пристальным и абсолютно нахальным вышедшего мужчину девица чуть закусила нижнюю губу, с пола подняв и закидывая на плечико сумку со штативом и рюкзак - к слову, на том висело такое множество брелков из разных стран, что разбегались глаза - добралась до барной стойки напротив хозяина останавливаясь. Установив локотки, а затем и животом опираясь на поверхность стойки, девица оторвала ноги от пола, таким образом повиснув над ней, пальчиком тонким японца подзывая, без капли смущения вопрос задавая.
-А расскажи мне кто это вышел, ммм?

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Пятница, 10.09.2010, 23:06 | Сообщение # 291
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Пяднадцать, шестнадцать
Это бред.
Ага
Поехали уже
Именно так

Псих повернул ключ зажигания и довольно нацепил шлем на голову.
- Великая германия, твоё пиво сегодня буду пить я - выкручивая ручку и срываясь с места.

- С-2. Пивная "Великая Германия"

Японец недоумевающе посмотрел на Еву - Это? Хм, его зовут Псих.
- И он поехал к своей даме - сказал бородач, бросив взгляд за окно, провожая взглядом удаляющиеся огни мотоцикла - которой у него скорее всего нет. - Ржавый наконец обратил внимание на девушку - Слышал я от своего друга, что тебе в зону нужно, деточка? Это Правда? - Ржавому девица была не по вкусу, слишком ярко, вычурно и потому уж точно не в его вкусе. - Я думаю нам бы с ним пригодилась пара отмычек.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 23:21 | Сообщение # 292
Свобода нужна всем...

Парень сидел все за тем же столиком, покуривая все туже папироску. дерьмо еще то, но что делать? Докурив ее, Олег подошел к барной стойке и заказал еще пива. Получив желанный напиток, он стал вслушиваться в разговор Евы и какого-то мужика. Слышал я от своего друга, что тебе в зону нужно, деточка? Это Правда? Я думаю нам бы с ним пригодилась пара отмычек. В Зону? В отмычки? Тогда мне не надо будет убивать того ублюдка, уж совсем не не хочется это делать...Может и мне попробовать... Олег стал вслушиваться в разговор дальше

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:28 | Сообщение # 293

-Ага, правда. Вам бы пригодились... А что Я с этого буду иметь?
Видимо девушка эта даже не подозревала о том, что она может быть кому то что то должна, посему как обычно начала узнавать что она получит за то что снизойдёт и таки согласится на какое либо предложение.
Впрочем, причин согласиться на фактически любые условия было масса, и она особо не вслушивалась в речь мужчины, слезая со стойки на пол, последний раз глубоко затягиваясь и кидая сигарету в пепельницу, руки убрав в карманы, чуть сжимая их, убеждая себя что она ну вообще больше не хочет курить и сможет пережить без табака целых... да даже пол часа.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Пятница, 10.09.2010, 23:44 | Сообщение # 294
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Eva, Свобода

- Хм - Ржавый усмехнулся - А ты я смотрю не лыком шита. - Он с японцем снова чокнулись и выпили. Ржавый почесал подбородок изрядно заросший щетиной за его времяпребывание в зоне - Что ты будешь иметь с того, что Псих будет твоим ведущим? Хм, думаю об этом лучше спросить его самого, когда он вернётся, только я не думаю, что он сможет предложить тебе что-нибудь кроме твоей жизни и полных штанов веселья. Если тебя устроит выполнять приказы легенды Арены, то, что-ж, у тебя будут шансы выжить, а нет - Ржавй снова усмехнулся - обломаешь коготки об заборы, пока будешь в Зону добираться и всё, дальше не пройдёшь, такую заметную красотку ни один военный мимо не пропустит. А их там - он неопределённо махнул рукой куда-то в сторону - очень много. - И тут же
переводя взгляд на Свободу - О, а вот и Олег пожаловал. Чего тебе парень?

СвободаДата: Пятница, 10.09.2010, 23:52 | Сообщение # 295
Свобода нужна всем...

Прислушиваясь к разговору, Свобода даже не заметил, что уже откровенно пялится на этих двоих. О, а вот и Олег пожаловал. Чего тебе парень? Парень открыл рот и оглянулся по сторонам, как-будто пытался найти ответ где то в помещении. Свобода...Зови меня Свобода... Олег стал чувствовать себя более уверено и даже позволил себе немного улыбнуться. В общем то, я бы хотел присоединиться к вам...Быть отмычкой. Мне надо туда...в Зону Свобода уставился в лицо Ржавого, изредка поглядывая в глаза, но почему то, он не мог долго в них смотреть.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 07:04 | Сообщение # 296

-Ну... Хорошо. Дождёмся его и послушаем, что он может мне предложить.
Что до реплики паренька со странной кличкой Свобода, которой она его даже не собиралась пытаться начинать называть, вполне довольная одним лишь наличием имени, то девица лишь покачала головой, ещё раз смерив того чуть удивлённым и даже снисходительным взглядом - так смотрят на детей, которые говорят глупости, но сами этого ещё не понимают. А значит, ругать их нет смысла.
пффф... да у него нервишки не выдержат.
Короткая только лишь мысль мимолётная, усаживаясь при этом как обычно на стол, ближайший от барной стойки да от мужчин с которыми разговаривала, возмущённо глянув на коготки свои, обломать которые не было никакого желания.

-Ведущий - Псих.

Сообщение отредактировал Eva - Суббота, 11.09.2010, 10:44

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 11:41 | Сообщение # 297
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Eva, Свобода,

Ржавый смерил парнишку ободряющим взглядом - Ты главно не ссы - опуская ему на плечо огромную лапищу - А то придётся, твоей маме, тебя, в банке консервной высылать, оно тебе надо? Маму растроишь - Ржавый довольно гыгыкнул и снова хлопнул Свободу по плечу.
- Японец, а ну ка налей нашему отмычечке выпить, посмотрим, сможет ли он в зоне с радиацией бороться или сдохнет не дойдя до бара? - Ржавый с довольной улыбкой пронаблюдал, за тем, как японец разливает дешевое пойло по рюмкам, а после взяв свою тяжело вздохнул, резко выдохнул и тут-же выпил, да еще с таким довольным лицом, что даже не поморщился. Японец повторил действие Ржавого с точностью, а после, оба уставились на паренька.

Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 11.09.2010, 11:41

СвободаДата: Суббота, 11.09.2010, 11:54 | Сообщение # 298
Свобода нужна всем...

Парень растеряно посмотрел на жидкость в рюмке, затем на Японца с Ржавым. Это саке? Ну что же... Олег улыбнулся и быстро проглотил жидкость. Парень скорчил жуткую рожу и уткнулся носом в рукав. Чуть придя в себя, он поднял взгляд на бармена и сталкера. Вот гадость...как такое можно пить? Уффф...водка на много лучше. У парня уже появился румянец и покраснел нос. Уффф...сколько я уже выпил? Вино пиво, вот эта хрень...что-то еще? Не помню... Парень быстро сбегал в туалет и вернулся обратно к компании. Ну так...значит вы берете меня?

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Суббота, 11.09.2010, 11:54

EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:04 | Сообщение # 299

Девица сидящая на столе и качающая ножками в тяжёлой обуви всё это время с абсолютно невозмутимым видом наблюдала за тем как мужчины поглощают какую то гадость, явно тихо радуясь что её не заставили это пробовать. Когда паренёк куда то убежал на некоторое время, та чуть поморщила носик, без толики сожаления вздыхая.
Не осилил...
В голове начал вертелся мотив какой то незнакомой казалось бы песенки, которую она тихонько мурлыкала сама себе так и не вспомнив слов, покачиваясь корпусом слегка в разные стороны, не задавая никаких вопросов, хотя бы просто потому что не сомневалась в том что её с собой возьмут и изъявлять во второй раз своё желание смысла нет.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 12:17 | Сообщение # 300
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Eva, Свобода,

Ржавый с Японцем расхохотались в унисон, глядя на убегающего в туалет паренька.
- Вот представь, что твоя жизнь зависит от глотка мочи парень, выпьешь - будешь жить, не выпьешь - умрёшь от обезвожевания, у тебя сломаны и зажаты ноги, уползти не сможешь, свои придут только через сутки, а ты вот вот загнёшься - Ржавый усмехнулся глянув на паренька с этой самой усмешкой, словно бы собираясь сказать, о том, что вопросик то с подвохом, вот только Ржавого интересовал ответ.
Не тащить же дураков в зону?!

- с-2 Великая Германия.

Мотоцикл снова замер у дверей бара. Псих выдернул ключи о усталой походкой направился в зал, с интересом отметив тот факт, что Ржавый уже судя по всему познакомился с пареньком, ибо нагло улыбается и протягивает пареньку рюмку, скорей всего не первую и не вторую.
Подойдя к Стойке, сталкер букнул что-то навроде - "И мне плесни." Японец подчинился и наполнил новую рюмку до краёв. Девятнадцатилетний Псих усмехнулся, выдохнул и с довольным лицом запрокинул голову, заливая содержимое рюмки себе в глотку. После, Ржавый и Свобода перестали его интересовать, Псих бросил взгляд на Еву, в который раз подивившись внешнему виду девчушки, желающей попасть в Зону.
приняв от японца еще одну рюмку, он поставил её рядом с собой и прислушался.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz