[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:43 | Сообщение # 326
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
Солнечные лучи забегали по лицу спящего сталкера, которому огромных трудов стоило не подпрыгнуть в лежачем положении от некоторого шока. Мысленно вознеся благодарности Деве Марии, Аллаху, Иисусу, Будде, Кришне и куче других богов(и к ним причастных), которых Псих просто напросто не знал по именам, за то что ему хватило ума не ляпнуть первым пришедшее в голову, обычное, русское "Ну ни х*я-ж себе".
С наглой улыбкой уставившись в потолок, Псих продолжил валяться на полу, переодически проваливаясь в дремоту. Вставать первым, ему точно не хотелось. В конце концов, Ржавый на столько тяжек на подъём, что всё равно, смысла пытаться его разбудить - нет, а значит, когда он проснётся он первым делом ломанётся будить напарника и новых попутчиков.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:49 | Сообщение # 327
Ранг: Новичок

Награды: 2
Девица привыкшая спать до полудня, если не больше продолжала сладко дремать, дыша куда то в шею мужчине, даже не думая просыпаться от солнца, которое её ни коим образом не смущало и не беспокоило. Мало того, нахалка во время сна умудрилась одну ногу перекинуть через него, устроившись так как будет удобно ей.
Время шло, и постепенно всё таки покидая объятия Морфея девушка проснулась, выдав это лишь сменой дыхания более прерывистой да учащением сердцебиения. Руки и ногу собственно никуда не дела, всё ещё безуспешно продолжая делать вид что крепко спит, панически при этом соображая ещё не очнувшимся сознанием как это аргументировать.

-Состояние персонажа: хорошее.
Горизонтальная царапина на левой щеке.
-Оружие, боезапас: ПМ 8\8 + 2 обоймы; нож.
-Наличность: 3000.
-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:48 | Сообщение # 328
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

В следующий раз Псих открыл глаза благодаря своему любимому напарнику. Пудовые кулаки обрушивались на дверь с завидной постоянностью. Рыжий сталкер судя по всему не собирался принимать отказ.
- Псих, твою мать, ты там?
И жалобное - угу - из-за двери.
- Хули угу? Просыпайся выходи.
И совершенно спокойно Ржавый направился к следующей двери.
- Эй, отмычка - и барабанная дробь в дверь тяжелым кулаком продолжилась - А ну выскочил из шконки
- Вот и закончился приятный отдых - усмехнулся Псих поглядывая на девушку - Эй, Стрекоза, просыпайся, нам выдвигаться пора.
А почему Стрекоза?
Ну а как её еще назвать? Самая настоящая стрекоза.
А, ну-ну.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:01 | Сообщение # 329

-Чёрт... В смысле я во сне упала. С кровати.
Ага, и прям на него упала, и так оп и сознание потеряла, уу.
Будто со стороны слушая саму себя и свою совершенно неправдоподобную версию девушка лишь тихо фыркнула ему в шею, сползая в сторону и нехотя глядя на большие наручные часы, удивлённый взгляд на него переводя.
-Вы на часы смотрели? Какое выдвигаться?
Продолжая что то недовольно бубнить она ползком добравшись до куртки начала с закрытыми глазами пытаться влезть в неё, одной рукой попадая в рукав, а второй всё время промазывая, явно начиная вновь погружаться в сон, спиной прижимаясь к ножке кровати.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 330
Свобода нужна всем...
Ранг: Опытный

Персонаж: Олег

Олег не спал уже примерно час, так бывает, просто не спится. Он смирно лежал на кровати и ждал когда начнется побудка. Когда в соседнюю от его комнаты дверь начала тарабанить Ржавый, парень просто подскочил с постели. Конечно он готовился к чему то подобному, но сложилось такое впечатление, что колотят не в соседнюю дверь, а в его и делает это псевдогигант. об этом чудище и еще о многих других, он узнал из ПДА, который листал когда ему не спалось. Короче говоря, когда Ржавый стал колотить в его дверь, а та в свою очередь чуть-ли не срываться с петель от каждого удара, парень был готов. Он уверено открыл дверь и чуть не получил кулаком в глаз, благо реакция у опытного сталкера была отменная и он вовремя остановил кулак. Олег спокойно отодвинул от своего лица кулак и сонно буркнул. Не называй меня так...Я не отмычка, а Свобода...

- состояние персонажа
80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.)
- оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас.
Короткий нож с деревянной ручкой.
Абакан 30|205
СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены)
Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2]
- защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее).
СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки.
- артефакты на поясе, если есть.
Отсутствует
- уникальные или редкие предметы, если есть.
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Отмычка. Ведущий - Джинни

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:20 | Сообщение # 331
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

В следующий момент Олегу в пузо полетел пудовый кулак. Ржавый не собирался церемониться с отмычкой. Ему если честно и Психа хватало с его вечными закидонами
- Пока не заслужишь имя, будешь хоть жопой, ясно тебе!? - Ржавый был в гневе и уже был готов избить парня до потери пульса.

- Ну, не торопись - Псих прикрыл глаза, на мгновение, а после позволил себе сесть - Сначала поедим, а там, Отправим этого отмычку с Ржавым сразу в Красное, а мы стобой заедем в Дитятки, надо Байк оставить Викингу.
Лениво поднявшись на ноги, Псих принялся облачаться в ту самую броню, которую вчера с таким удовольствием снимал.
Дальше послышался крик Ржавого. И Псих едва сдержал рвущийся на ружу смех. - Думаю им будет весело.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:30 | Сообщение # 332

-Ага, они нашли друг друга.
Таки влезая в куртку девица равнодушно пожала плечиками, особо не интересуясь происходящим в соседней комнате - то что бывалый сталкер в любом случае накостыляет выскочке она не сомневалась, лишь бы не убил. Впрочем, уже почти уяснив что в этом месте свои правила, отличающиеся от законов большого мира она уже не удивилась бы даже тому, что за убийство тут ничего никому может не быть.
Развязав ленту, стягивающую разноцветные дреды девушка особо не заморачиваясь помотала головой в разные стороны, и те привычно легли, закрывая уши. Что до чёлки то та стояла дыбом и отказывалась возвращаться в нормальное состояние.
Недолго что то поделав с зеркальцем и косметичкой та таки кивнула, протягивая руки вверх, явно не собираясь сама вставать на ноги.
-Ладно, пошли. И я не буду Это есть.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:40 | Сообщение # 333
Свобода нужна всем...

От удара парень согнулся пополам, а потом и вовсе упал в дверном проеме в позе эмбриона.
- Пока не заслужишь имя, будешь хоть жопой, ясно тебе!?
Ублюдок, сука, сволочь! И много еще каких ругательств пронеслось в голове у парня, но он лишь со злобой посмотрел сталкеру в лицо и прохрипел.
-Понятно... Пришлось засунуть свою гордость куда подальше, ибо намерение избить Олега почти до смерти очень хорошо читалось по лицу Ржавого. Чуть отдышавшись, парень выпрямился перед сталкером, все так же глядя ему в глаза.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Понедельник, 13.09.2010, 15:41

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:54 | Сообщение # 334
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Ржавый довольно усмехнулся и поплёлся вниз - Как соберёшься, спускайся вниз, будем завтракать, запомни этот завтрак, хрен знает еще когда еды поешь.

Псих покачал головой и недовольно фыркнул нахлобучивая шлем себе на голову и всё-же помогая девушке встать.
- Врятли нам удастся в ближайшие пару недель поесть что либо кроме тушенки, так что думаю привередничать всё-же не стоит.
Когда девушка стояла на ногах, Псих наклонился за рюкзаком и ...
И услышав рёв знакомого мотора. Этот звук он будет помнить вечно.
Тебе показалось
Я был бы не прочь снова его увидеть
Забудь.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ЛысыйДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05 | Сообщение # 335
Всех убью и буду жить

Персонаж: Игнат Иванович Коневодов

Награды: 1
- С большой земли

Лысый остановил мотоцикл возле дверей бара, которым владел некто, то- ли японец, то- ли китаец. Взгляд упал, на стоящий рядом мотоцикл.
- А вот и колеса. он точно здесь.
Игнат слез с мотоцикла и вошел в бар. Местное заведение сильно отличалось от тех, в которых он раньше искал Ратибора. У барной стойки стоял косоглазый. К нему- то и направился Лысый.
- Уважаемый, вы не видели здесь паренька. Мой ровесник, глаза голубые, длинные черные волосы. Его байк припаркован у входа.

Состояние: жив, здоров, немного устал после поездки
Оружие: ПМм (8\8)+ 2 магазина
Одежда\Защита: Гавайская рубаха, светлые джинсы, красные кроссовки, солнцезащитные очки.

Ведущий: Псих

EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:07 | Сообщение # 336

Встать то на ноги она встала, только отцепляться от мужских рук как бы и не собиралась, точнее от одной руки, второй же свободной сумку на плечико накидывая, бросая огорчённый взгляд на штатив в чехле, стараясь не думать о том что придётся его бросить.
-Кроме Чего? Ты хочешь чтобы Я ела тушенку?
Привычным жестом зубами вытягивая сигарету из пачки, девушка шагнула к двери, утягивая его за собой, ожидая привычный жест зажигалкой.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:13 | Сообщение # 337
Свобода нужна всем...

-Ублюдок...Проговорил парень, когда сталкер уже покинул второй этаж. Сходив в туалет, Олег спустился в само помещение бара. Сладко потянувшись, он подсел к сталкеру.
-Ржавый, так? Когда мы пойдем и кто еще с нами пойдет? парень нагло лыбился и смотрел в глаза напарнику Психа, сегодня он уже мог в них посмотреть. - И что там на счет завтрака?
свобода откинулся на спинку стула и сложил руки на животе, ожидая ответа.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:48 | Сообщение # 338
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Я хочу? - Псих усмехнулся, потянувшись за зажигалкой и уже на полном автоматизме давая прикурить девушке - Думаю мои желания в этом плане бессильны ибо есть будем то, что у нас бу ... - Псих замер на лестнице.
- Не может быть - Он помотал головой - Лысый мать твою, ты чего тут делаешь?! - не будь у сталкера на голове шлема, все могли бы с удовольствием наблюдать, как голубые глаза Сталкера вот вот вылезут из орбит от удивления.

Ржавый презрительно посмотрел на отмычку
- Меню в зубы и выбирай что хочешь. - Всё внимание Ржавого привлекал новоявленный гость бара.
- А вот и наши - он кивнул в сторону лестницы на которой появились Псих с Евой. А после сморщился от удивлённых криков напарника.
- Чую пойдём толпой. Очень большой толпой.

Лысый,

Японец с некоторым удивлением посмотрел на лысую голову парня в солнечных очках и странной одёжке. Хотел было отшить паренька, но, тут всё прервал голос Психа.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 13.09.2010, 16:49

ЛысыйДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:02 | Сообщение # 339
Всех убью и буду жить

- Есть пара плюх? -С довольной ухмылкой произнес Игнат.
- Давненько я тебя не видел! -не переставая давить гримасу сделал несколько шагов в сторону друга, протягивая ему черезвычайно длинную беломорину - Вспомним прошлое? Эти ублюдки всех перебили, и вот я здесь. Как армия? - Лысый смутно помнил несколько сообщений дошедших по сети, когда Ратибор рассказывал о том, что теперь он военстал немцев.
- А что это за мадам рядом с тобой? -удивленно и с мелким отвращением спросил он, перекинув взгляд на особу с причудливой прической.

Одежда\Защита: Гавайская рубаха, светлые джинсы, красные кроссовки, солнцезащитные очки.

EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:13 | Сообщение # 340

Поджав блестящие пухлые губы девица стоя сбоку от Психа уложила на плечо ему нахально обе ручки с длинными острыми коготками, которыми уже мечтала расцарапать физиономию тому который вдруг отвлёк внимание от её персоны, но решила не портить маникюр на всяких там.
-Фи какая гадость.
Короткий взгляд на беломор, чуть поморщив носик в россыпи веснушек едва заметных на самом кончике, сама при этом затягиваясь длинной тонкой сигареткой с ярким запахом клубничным, приторным ароматом заполняющим помещение.

-Ведущий - Псих.

СвободаДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 341
Свобода нужна всем...

- Меню в зубы и выбирай что хочешь.
-Опять это говно...Я лучше голодный побегаю, тут вообще ничего съестного нету...
- А вот и наш. Чую пойдём толпой. Очень большой толпой.
-А не боитесь, что я всю эту толпу и положу нафиг?
Олег осмотрел вновь прибывшего. Знакомые...Ох, чувствую, что отмычкой как таковой буду только я...пиздец просто. Парень снова сфокусировал взгляд на Ржавом.
-Ты давно с Психом знаком?

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:56 | Сообщение # 342
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- С тех пор, как оказался с ним в клетке у военных, после того, как он дезертировал за очередной юбкой - Ржавый усмехнулся, а после положил себе в рот еще одну порцию пищи и принялся тщательно жевать.
- Вспомним прошлое? Эти ублюдки всех перебили, и вот я здесь. Как армия?
- О, он не любит эту тему - Ржавый едва не подавился очередным куском пищи. А после перевёл взгляд на девицу - Ха, да, наверное тебе достанется больше чем этим двоим. Но, Псих сам всегда лезет в пекло, держись его, а я прикрою - Совершенно будничным голосом говорил сталкер.

- Как Армия? Завязывай Лысый - отмахнулся Псих, а после посмотрел на Еву - Хм, это Стрекоза - Псих определился с этим именем для одной из отмычек - А этого забавного молодого человека - убирая штакет в карман разгрузки - Зовут, хм, На большой земле звали Лысым - ведя девушку к столу, за которым сидели Ржавый и еще один отмычка. При этом Псих старателся не выдать голосом, что вообще обратил внимание на фразу Лысого о том, что всех перебили.
- Ржавый и - переводя взгляд на Олега - Желает, что-бы его звали Свободой, хотя на мой взгляд, прозвище должны дать, человек не должен выбирать его сам. Но - Сталкер усмехнулся - он активно претендует на это Имя - и уже более суровым голосом - Ржавый, не стоит калечить людей просто так, нам за это не платят. Кстати, Лысый, ты свою пукалку то с собой притащил?

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Вторник, 14.09.2010, 00:24

ЛысыйДата: Вторник, 14.09.2010, 00:55 | Сообщение # 343
Всех убью и буду жить

Присев за стол и окинув меню взглядом, и поняв. что он ничего из этого съесть не сможет, заказал себе просто чаю.
- Да этот 9-ти миллиметровый малыш всегда со мной, я даже не помню ни одной поездки, что бы я его не взял с собой. - с довольным выражением лица выдал Лысый, потирая пистолет у себя за поясом.
- Ты то как, чем сейчас занимаешься и что это за свита все бегает за тобой? - с задумчивым взглядом спросил Игнат. Дождавшись заказанного чая, он поднес его к губам и сделал маленький глоток, что бы прочувствовать истинный вкус чая в этом заведении. Он напоминал дегустатора вина, который покручивал кружку и наводя ее на свет, хотя кружка даже не была прозрачной. Вообще Лысый был очень веселым и жизни радостным человеком, и даже в самых тяжелых ситуациях он мог найти повод, что бы от души повеселиться. некоторых людей это частенько пугало и бросало в дрож, но он в мгновение ока мог стать серьезным и уже окружающим становилось не до шуток.

Сообщение отредактировал Лысый - Вторник, 14.09.2010, 00:55

SaiДата: Вторник, 14.09.2010, 02:06 | Сообщение # 344

Персонаж: Шаяна Ксун (Sha-yan Xun)

Награды: 3
Явление Христа народу, вернее очередной бабы (наплыв прям) в недра этого заведения ознаменовался стуком входной двери. Девица ни сколько не заботилась о том, что за ней шел случайный знакомый. Расстегнув молнию кожаной куртки, она прошла прямо к барной стойке, глазами выискивая бармена. Начинать с чего-то было надо. А с чего именно - она себе не представляла. Простой рюкзак, скромная, практичная на ее взгляд одежда. Явно восточные черты лица. Все вскользь -мимо возможных спутников
-Хэй, за стойкой, живые есть?-

имя персонажа: Шаяна Темная
состояние персонажа: М - злое. Ф - гемотома на спине.
Оружие: пистолет макарова, одна обойма (3/8), нож.
Рюкзак - аптечка (теперь с дыркой от пули) с набором антибиотиков (ампулы с бициллином расколоты, порошок весь в аптечке, четыре пузырька стаблетками целы, капсулы токоферола тоже), бинт, пластиковый чемоданчик (скальпель, пластиковые пробирки - 8 штук, скребок и бутылька с фиксоналом 200 мл, два инъектора (многоразовые металлические, колбы - ударопрочное стекло, на 1,5 и 10 мл)), фетр и шомпол для чистки пистолета, мелкая отвертка, моток веревки, пара карабинов.
Одежда: кожаная куртка на молнии с высоким воротом, серая водолазка, черные джинсы, берцы. (кобура и все крепления под курткой слева)
Наличность: 3000
Иное: Сила -1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 2 Меткость - 2

Сообщение отредактировал Sai - Вторник, 14.09.2010, 04:52

EvaДата: Вторник, 14.09.2010, 03:56 | Сообщение # 345

-Да почему стреко...?
Возмущённым тоном сказанная фраза вдруг неоконченной повисла в воздухе, а девушка чуть подпрыгнула от неожиданности, отцепляясь от парня и интенсивно замахав обеими руками, каким то чудом не выбив глаза рядом стоящим и ещё сильнее распространяя по комнате приторный запах сигаретного дыма.
Эээ... Она?
Меньше всего она тут ожидала увидеть знакомых из мира, тем более как ей казалось вообщем то адекватных. По крайней мере, насколько адекватных, чтобы не лезть в зону.
В пару прыжков сократив расстояние до барной стойки, та предварительно глубоко затянувшись выдала таки что то с непонятной дикцией.
-Шааай.

-Ведущий - Псих.

SaiДата: Вторник, 14.09.2010, 05:02 | Сообщение # 346

Персонаж: Шаяна Ксун (Sha-yan Xun)

Награды: 3
До боли знакомый голос заставил бабу, перегнувшуюся через стойку, задницу которой от этого действия обтянуло джинсой, втянуть голову в плечи. Тваюжмать - пронеслось в мозгу девки, которая тут же начала лихорадочно соображать, какую ж масочку на рожицу нацепить. Повернулась она с милой улыбочкой от которой у нее самой сводило скулы.
-Евааа...сколько лет сколько зим, дорогая. А ты чего это на Зоне? экстримом решила заняться?- - выдала первое, что пришло на ум, пытаясь хаотично сообразить, чем бы уболтать журналистку, лишь бы та не стала интересоваться ее работой..и уж тем более делами тут.

имя персонажа: Шаяна Темная
состояние персонажа: М - злое. Ф - гемотома на спине.
Оружие: пистолет макарова, одна обойма (3/8), нож.
Рюкзак - аптечка (теперь с дыркой от пули) с набором антибиотиков (ампулы с бициллином расколоты, порошок весь в аптечке, четыре пузырька стаблетками целы, капсулы токоферола тоже), бинт, пластиковый чемоданчик (скальпель, пластиковые пробирки - 8 штук, скребок и бутылька с фиксоналом 200 мл, два инъектора (многоразовые металлические, колбы - ударопрочное стекло, на 1,5 и 10 мл)), фетр и шомпол для чистки пистолета, мелкая отвертка, моток веревки, пара карабинов.
Одежда: кожаная куртка на молнии с высоким воротом, серая водолазка, черные джинсы, берцы. (кобура и все крепления под курткой слева)
Наличность: 3000
Иное: Сила -1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 2 Меткость - 2

Сообщение отредактировал Sai - Вторник, 14.09.2010, 05:03

СвободаДата: Вторник, 14.09.2010, 14:47 | Сообщение # 347
Свобода нужна всем...

- Ржавый и... Желает, что-бы его звали Свободой, хотя на мой взгляд, прозвище должны дать, человек не должен выбирать его сам. Но он активно претендует на это Имя
- Я не сам так называюсь, меня так в армии прозвали... буркнул парень, не для протеста, а для самого себя, что бы уж совсем гордость не ущемлять, которая и так размазана по плинтусу с утра. Олег грустно посмотрел на еду около Ржавого и в животе него громко заурчала. Вчера, после того отвратительного пойла, его обед и ужин благополучно покинули желудок и ушли в свободное плавание по водосточным трубам. Свобода все же решил заказать пожрать, но экспериментировать не стал. заказав ту хрень, которую он предлагал вчера Еве, он с кислой миной стал медленно жевать еду, не обращая внимания на присутствующих.
-Ржавый, ты кажется единственный, с кем я разговариваю нормально...Мне просто интересно все же каким составом мы выдвинемся и когда?

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Вторник, 14.09.2010, 14:59

СвободаДата: Вторник, 14.09.2010, 15:44 | Сообщение # 348
Свобода нужна всем...

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Вторник, 14.09.2010, 15:45

ПсихДата: Вторник, 14.09.2010, 15:56 | Сообщение # 349
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Псих усмехнулся разглядывая это странное заведение.
- Прямо таки утро встреч. - усмехнулся он выкладывая на стол ПДА. - Японец, налей мне выпить, есть не хочу - Псих снова принялся что-то набирать на ПДА, рассказывать при этом он собирался преимущественно для Ржавого.
- Байки оставим у Японца, а сами пешком двинемся в Красное, от туда на Затон и следом в могильник.
- В могильник? Ты собрался вести трёх зелёных новичков в могильник? Псих, это самоубийство.
- Ржавый недовольно покачал головой.
- у нас там есть дела, мой друг и раз уж мы хотим немного подзаработать, дабы одеть наших милых друзей, нам придётся грабить всех и вся, что попадётся нам на пути.
- Ты не сталкер, ты маньяк, тебе лишь бы убивать
- Хорошо, у тебя есть свободных пол миллиона, что-бы ребята не сдохли? Нету? Тогда будем собирать трофеи с трупов.
- Твоя правда, но они не обстреляны.
- Хм, наш гордый отмычка говорит что служил, значит как пользоваться оружием худо бедно, да знает, -
переводя взгляд на старого друга - Лысый, тоже с этим делом вроде бы справлялся, ты, я, Остаётся Стрекоза, но - Псих покачал головой - с этим мы что-нибудь придумаем, кстати - Псих поднял голову - Отправляемся через десять минут - громко и четко сказал сталкер, дабы его услышали все те, кто нужен, а может и кто лишний услышит. - Так что быстро едим, пьём, прощаемся с теми кто остаётся и выдвигаемся.
Че это там еще за девка?
О Боги, хватит уже, я же повешусь вести больше одного квада.
Человеком больше, человеком меньше
Тоже верно, но чую, что наш маленький отряд выростет еще не раз.
Хе-хе, будешь воевать?
С ДОЛГом.
Ржавый не одобрит
Значит я решу эту проблему

Псих принял из рук официантки рюмку сакэ и тут-же опрокинул её в глотку и уставился на экран ПДА, тут-же застучав по клавишам, расматривая одному ему нужные файлы.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:46 | Сообщение # 350

Девушка как то неопределённо махнула рукой, в завершении поднося её к губам и затягиваясь, опять запрокинув голову вверх начиная стараться выпускать кривые колечки. Закончив с этим, та вновь повернула голову в сторону знакомой, чуть улыбнувшись - прекрасно знала, что по долгу службы сидит у той в печёнках со всеми своими расспросами и ослепляющими вспышками фотоаппарата, с ценными указаниями куда встать и куда посмотреть, но сейчас не имела абсолютно никакого желания устраивать привычный допрос с пристрастием, в котором биолог будет говорить много слов, которые ей не понятны.
-Фото охотой заниматься.
Вспомнив небезызвестного героя мультика пса Шарика который бегал примерно с таким же длиннющим объективом как тот, который висел на груди, девица чуть обернувшись скорчила рожицу в ответ на слова парня про десять минут, опять оборачиваясь к женщине, локотками опираясь на барную стойку да чуть выгибаясь в спине.
-А ты тут зачем? И с кем?
В армии его прозвали... Ну ну, только врятли кто то кроме него самого об этом прозвище то знал.
Пф...

-Ведущий - Псих.

Сообщение отредактировал Eva - Вторник, 14.09.2010, 16:49

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz