[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

СвободаДата: Суббота, 11.09.2010, 12:24 | Сообщение # 301
Свобода нужна всем...
Ранг: Опытный

Персонаж: Олег

Награды: 2
-Я не буду пить мочу, хотя бы потому, что у меня будет фляга с водой, а лучше две...Ну, а если и не будет, то , думаю, все же день я смогу протянуть без влаги...
Парень покосился на протянутую рюмку. Такая гадость, но надо зарабатывать авторитет...может хоть так я поднимусь у него, хоть немного, в глазах... Олег выдохнув опрокинул в себя рюмку, зажмурился и снова уткнулся носом в рукав, но теперь выдержал и не побежал в туалет. Подняв взгляд на Ржавого, он опять таки улыбнулся.
-Ну как? ответ засчитан?

- состояние персонажа
80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.)
- оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас.
Короткий нож с деревянной ручкой.
Абакан 30|205
СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены)
Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2]
- защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее).
СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки.
- артефакты на поясе, если есть.
Отсутствует
- уникальные или редкие предметы, если есть.
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Отмычка. Ведущий - Джинни

EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 12:29 | Сообщение # 302
Ранг: Новичок

Внешний вид девчонки явно не подходил под место это, а тем более под то в которое она собиралась дальше - протёртые джинсы с низкой талией, короткий чёрный топ открывающий живот и блестящую длинную серёжку, поверх наброшенная куртка кожаная, руки в многочисленных браслетах, уши в проколах, дреды ярких неестественных цветов собраны в хвост. На груди висел фотоаппарат, как бы избавляя от лишних вопросов "Зачем"?
Заметив краем глаза заинтересовавшего её некоторое время назад парня та лишь фыркнула тихонько как кошка, коготками длинными поддевая наушники и отправляя их в уши, музыку тем не менее не включив, сделав вид что случайно не заметила появления того. Ну, с кем не бывает?

-Состояние персонажа: хорошее.
Горизонтальная царапина на левой щеке.
-Оружие, боезапас: ПМ 8\8 + 2 обоймы; нож.
-Наличность: 3000.
-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 12:53 | Сообщение # 303
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
- Ты опять задавал вопрос про мочу? - грустно покачал головой Псих.
- Ага - довольно ответил ему рыжий сталкер
- Детский Сад, но ответил он правильно. Пойдёт впереди колоны, если до Скадовска в аномалию не попадёт, так и быть возьмём с собой - Он снова выпил рюмку Сакэ, что называется, для храбрости и позволил своей наглой роже уместиться за столиком Евы
- Ну здравствуй, красавица - на стол тут-же легли не самые чистые ботинки от военного комбеза. Псих с довольным облегчение прикрыл на мгновение свои ледяные глаза, а после снова обратил свой взгляд на девицу.
- Как думаешь, Ржавый?
- Что?
- А у неё фотоаппарат, как у Скарцени, стреляет?
- Псих усмехнулся
- Не думаю - пожал плечами сталкер уже разливая по рюмкам себе и японцу еще пойла. Бар был пуст, кроме этих пятерых внутри уже не было ни души, оно и понятно, всё-же глубокая ночь.
- А ты мне что скажешь красавица? Стреляет у тебя фотоаппарат? Или мне не стоит брать тебя завтра с собой?

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
СвободаДата: Суббота, 11.09.2010, 13:00 | Сообщение # 304
Свобода нужна всем...

Олег допил свое пиво. Голова уже начала кружиться, а в животе неприятно зашевелились употребленные продукты. Олег поднял слегка осоловелый взгляд на Психа.
- Детский Сад, но ответил он правильно. Пойдёт впереди колоны, если до Скадовска в аномалию не попадёт, так и быть возьмём с собой
-Это что? Я поведу группу? Да я даже не знаю как аномалии выглядят... Попытался возразить Свобода, но понял, что его уже ни кто не слушает и оставил бесполезные потуги.
-Эхх...ну ладно, только у меня ствола нету.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 13:04 | Сообщение # 305

-Я между прочим тут сижу.
Не дожидаясь пока замечание будет услышано и тем более обдумано, девушка закинув ногу на тот же стол без малейших раздумий резко толкнула своей подошвой его сапоги, скидывая те с поверхности, чуть сморщив носик, слишком поздно вспоминая о том что она якобы слушает музыку и вообще ничего не замечает.
С невозмутимым видом вытаскивая из ушей сохраняющие молчание наушники и оставляя те висеть, та коротко кивнула, нахальным взглядом рассматривая парня, каждую черту улавливая и замечая, даже не пытаясь скрыть осмотр.
-Стрелять это твоё дело, а не моего фотоаппарата.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 13:19 | Сообщение # 306
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Да не волнуйся ты, мы тебе детектор дадим, покажем как пользоваться. - Ржавый усмехнулся, наблюдая за забавной картиной, особенно ему нравилась дерзость девчонки, но тут же пришлось отвлечься на Свободу. - Это, хм, что-то вроде боевого крещения, пара километров по Затону на удачу, получится а-ли нет. Не выйдет - погибнешь, Зона не любит неудачников. Выживешь, возьмём с собой. А ствол, ствол, хм. Ствол добудем и тебе и этой девице.

- Нет, я думаю не добудем, сами с трупов снимут - отрицательно помотал головой Псих. - Ты тут сидишь? Хм, интересно, уютное место, правда? - сталкер нагло усмехнулся и почесал щетину на левой щеке - А я думал ты в Зону хотела попасть, видишь-ли проблема одна, Мутанты и Бандиты, вспышек фотокамеры не боятся, если я возьму с собой этого паренька, то мне или моему другу придётся частенько прикрывать его зад, то-же касается и тебя, но - Псих пожал плечами - если ты намеренна только фотографировать, а оружие в руки брать боишься - он покачал головой - я ни чем не смогу тебе помочь, будешь ждать другого пришедшего за отмычками Сталкера, а их на много проще набрать уже там, в Зоне. - Он с некоторой насмешкой смотрел на девицу, стараясь не думать о том, когда вообще в последний раз видел женщину, желательно без автомата в руках.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 11.09.2010, 13:20

СвободаДата: Суббота, 11.09.2010, 13:31 | Сообщение # 307
Свобода нужна всем...

- Это, хм, что-то вроде боевого крещения, пара километров по Затону на удачу, получится а-ли нет. Не выйдет - погибнешь, Зона не любит неудачников. Выживешь, возьмём с собой. А ствол, ствол, хм. Ствол добудем и тебе и этой девице.
-Крещение? Как в орден какой...блин...что за фигню я несу...
Парень отчаянно боролся со сном и что бы хоть как-то взбодрить себя, он опрокинул еще одну рюмку сакэ. Поморщившись, Олег поставил на место рюмку и глубоко вдохнул.
-Третья лучше пошла...
- Нет, я думаю не добудем, сами с трупов снимут
Свобода усмехнулся и перевел чуть осоловелый взгляд с рюмки на Психа.
-Ну, этому меня учить не надо.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Суббота, 11.09.2010, 13:51

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 16:58 | Сообщение # 308
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Я на это надеюсь - Ржавый посмотрел на сидящих за столом и махнул рукой. - Японец, у тебя комнаты еще есть свободные?
- Вам на всех хватит - Японец положил на стойку ключи, а ржавый без каких либо стеснений отсчитал ему требовавшуюся за него и Свободу сумму. Требовать что-то от Психа, когда он занят тем, чем решил заняться сам, было конечно не опасно, для физического состояния, а ведь он мог начать издеваться. И тогда точно не избежать пьяной драки.
- Пошли спать, отмычка, завтра у тебя очень тяжелый день. А эти пусть сидят, захотят - тоже спать пойдут - и дабы не дать времени на размышления с улыбкой добавил - считай это приказом.

- У меня просто нет слов - Псих, достав из кармана разгрузки зажигалку, с довольной улыбкой, крутанул колёсико, заставляя старенькую зиппу, как всегда, исправно работать. И тем самым позволить девушке прикурить.
- Вы двое короче, как хотите - подал голос Японец - Я бар закрываю. Вот ключи от комнат - он положил два ключа на стойку
- Я с тобой утром расчитаюсь, ты не против? - Не оглядываясь, спросил Псих.
- А куда ты денешься сталкер - японец довольно рассмеялся и пошел на второй этаж, туда, где он сам жил и иногда еще гостей пускал жить.
Сумасшедший усмехнулся и тоже потянулся за сигаретой, собственного производства, как обычно с немного дразнящим и самую малость едким ароматом.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
СвободаДата: Суббота, 11.09.2010, 17:10 | Сообщение # 309
Свобода нужна всем...

Олег уже чуть-ли не спал, положив голову на стойку и вяло сопротивляясь дреме, когда он услышал слова Ржавого.
- Пошли спать, отмычка, завтра у тебя очень тяжелый день. А эти пусть сидят, захотят - тоже спать пойдут. Считай это приказом. Не дослушав речь сталкера, Олег схватил ключи и резво поднялся со стула. Парня резко качнуло в сторону Евы и Психа, но все же он устоял на ногах и, немного покачиваясь, побрел в свой номер.
-Я Свобода....не называй меня отмычка... Буркнул он Ржавому, проходя мимо него. Дойдя до своего номера, Свобода закрыл дверь на ключ, разделся и лег на скрипучую кровать. Устроившись поудобнее, Олег уснул тихим и крепким сном.

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

Сообщение отредактировал Свобода - Суббота, 11.09.2010, 17:11

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 17:38 | Сообщение # 310
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- А у меня есть право, отказать такой прекрасной девушке? - Псих улыбнулся снова, сделав затяжку и задержав дыхание и согласно кивнув - Возьму, но только при одном условии. - выдерживая паузу и наклоняя немного голову на бок.
Хе-хе
Ну что тебе опять надо?
А у тебя пленный сталкер есть?
Обойдусь
Ну, это было так ... интересно

- В Зону мы пойдём без Штатива. Иначе даже не доползём до Затона, засветимся - растреляют из пулемёта и потом разговаривать будут. - Псих наконец-то выдохнул дым из лёгких, а после снова повернулся лицом к Еве, пытаясь заглянуть девушке в глаза - Идёт?
Ох и натерпишься ты с ней горя
Наверное так-же о нас думал Миха
А что? У него проблем мало?
Не думаю
Вот-вот

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 17:47 | Сообщение # 311

-Идёт, если ты придумаешь достойную причину мне туда переться с тобой, раз я не смогу снимать.
Всё равно на дне сумки мыльница...
Видимо утомившись лежать на столе девица сползла вниз, не отводя взгляда от парня, почти совершенно точно себя убедив что тот не глядел на стойку, мимо которой она сейчас вышагивала, да ключей. Ручка скользила по поверхности, беззвучно поддевая кончиками пальцев один из ключей, в рукав тот убивая вроде бы незаметно, да опять разворачиваясь к нему, чуть хлопая округлившимися глазками с видом что ничего не случилось и она просто... Ну гуляла.
Не признаваться же что мне страшно будет одной в подобном месте, правда?
Вернувшись к столу, девушка опять села на поверхность напротив мужчины, чуть поднимая голову вверх и выпуская белый дым. Левая рука, спрятанная в рукаве куртки продолжала сжимать ключик.
Вдруг японец просчитался? С кем не бывает, ай яй яй.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 18:00 | Сообщение # 312
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Снимать? Нет, фотографируй сколько тебе угодно, если в нас в этот момент не стреляют конечно-же, но штатив мы с собой не потащим - упёрто произнёс он мотая головой и снова делая затяжку своей странной сигареты.
- Зона, хм, странно, я туда пошел, можно сказать от нечего делать, а теперь. - он зевнул прикрывая рот ладонью, не в силах оторвать взгляда от женского тела. А после выдоха, аж зубы заскрипели
Смирись
Нет
Мы, молодой парень, который за последние несколько месяцев только и делали, что убивали, иногда стресс надо снимать по другому.
О да, тебе семь лет в обед, а уже всё знаешь

- А теперь, хех, это странно, но однажды в неё попав, сбежать от туда можно только, когда тебя от туда вынесут вперёд ногами. Странный мир, да, именно целый мир со своими законами, идёшь по Зоне и военные твои враги, доберёшься до Бара и они с радостью с тобой выпьют. - Псих поднялся из-за стола
- Пойдём спать, завтра тяжелый день - с трудом заставляя себя повернуться к стойке, сделать несколько шагов и ...
Проклятие
Damned!
Прекрасти, а? Почему всего один ключ?

- Кажется у нас проблема.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 11.09.2010, 18:12

EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:20 | Сообщение # 313

-Я в это не верю. Я схожу, сделаю то что мне нужно и свалю получать свой гонорар, и чёрта с два меня тут что нибудь сможет задержать.
Девушка чуть мотнула головой недовольно, явно не веря во все эти рассказы, что в таком месте, которое она уже почти приравняла к аду можно было оставаться жить по собственному притом желанию.
-Что ты говоришь, и какая же?
Оставалось лишь надеется, что фотограф из неё был лучше, чем актриса, которой она была паршивой - удивлённый, слишком казалось бы наигранный голос чуть дрогнул в момент когда она затянулась, округлив при этом испуганно сильно накрашенные голубые глазки с густыми длинными ресницами, покачав лишь головой. Рука осторожно скользнула к карману джинс, опуская туда ключ осторожно, да дальше продолжая сидеть на столе, установив нахально ногу на один из стульев.

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Суббота, 11.09.2010, 18:29 | Сообщение # 314
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Ага - с довольной улыбкой начал Псих - гонорар. Всё всегда упирается в эту маленькую деталь. - Псих усмехнулся усевшись на стойку и крутя в руках ключ от комнаты - В Зоне можно заработать миллион за час и раз в десять быстрее его потратить, хотя цены здесь - Псих пожал плечами - сама видела, на две штуки можно жить, в Москве лишь за пивом сходить. И вроде бы вон он, байк за дверью бара, Садись и езжай обратно, а я сижу и думаю, разбудить японца или нет? - Показывая ключ даме - У нас, хм, всего один ключ, от одной комнаты.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Суббота, 11.09.2010, 18:37 | Сообщение # 315

-Ой, и как же так получилось?
Уголки пухлых губ предательски дрожали, и девушка мысленно проклиная дурацкую особенность улыбаться вот в такие моменты, когда нужно что либо утаить или сказать не правду отвернулась, долго и тщательно, будто это очень важный и ответственный процесс, затушивая сигарету, на которой остался розовый и чуть блестящий отпечаток с её губ. Не поворачиваясь к нему лицом с уж больно выразительной мимикой Ева сделав вид что задумалась проговорила таки, медленно подбирая слова и чуть пожимая хрупкими плечиками.
-Попробовать ты конечно можешь, но я бы не стала будить человека чтобы услышать что, например, комнат просто больше нет.
Ты что творишь, блин?

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 | Сообщение # 316
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Сталкер тяжело вздохнул, и следом ладонью себе пасть закрыл зевая. Ну а после, хм, нет не зря его звали больным, для себя он решал многие проблемы очень быстро. Во и сейчас в голове начала развиваться цепочка событий. Оборванная одной единственной мыслью
Да ты издеваешься? Я спать хочу
На полу или на кровати?
На кровати, но буду на полу
Уж мне то не ври

- Тоже верно, будить спящего японца, ни к чему. Ладно, пойдём - даже не говоря собственно, куда пойдём, Псих двинулся на второй этаж в сторону комнат. Если бы не бирка на ключе, он бы так и искал бы нужную комнату, но даже не обратил внимание на количество дверей. Вставил в скважину ключ, повернул его, нажал на ручку, открыл дверь и облакотился на косяк, на мгновение даже глаза прикрыв
Ты давай еще стоя по спи, настоящий солдат будешь
Нет, я застрелюсь быстрее.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:54 | Сообщение # 317

Не зная куда идти девушка послушно - что уже само по себе было крайне подозрительным - шла за ним по лестнице вверх, даже не замечая что с каждой ступенькой ключик в кармане поднимается выше, и уже на последней тот с предательским звоном выпал аккурат перед ней на пол, под ноги парню.
Чёрт, ну ведь есть в куртке карманы... Ду-у-у-ра.
После долгого спора самой с собой так и не решив, по какой именно она причине дура - по той, что начала это зачем то, или по той что так бездарно сама себя выдала Ева с нервным коротким смешком очень уж неправдоподобно сделала вид что не видит предмет который так сильно уже привлёк к себе внимание, панически соображая как бы выкрутиться.

-Ведущий - Псих.

Сообщение отредактировал Eva - Воскресенье, 12.09.2010, 07:05

ПсихДата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:52 | Сообщение # 318
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Псих опустил взгляд на пол, разглядев на том серебристый ключ и криво усмехнулся, поднимая взгляд на девицу, при этом выражение лица было слегка удивлённым.
- Мне просто интересно, получу ли я по щеке, если сделаю вид, что совершенно не заметил, той странной металлической фиговины? - Псих прошел в комнату, положив шлем на тумбочку и бросив взгляд в зеркало.
- Да, Ратибор, ты скоро будешь похож на деда Мазая - едва не хихикнув сказал он. Видеть своё отражение в зеркале, было уже очень не привычным делом, а по тому, Псих еще некоторое время пялился в зеркальную поверхность, пытаясь понять, на какое-же чудище, он сейчас похож.
А зайцы то уже есть
Ага, целых двое

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:02 | Сообщение # 319

-Ты немножко неудачно сделал вид что не заметил, тебе не кажется?
Без малейшего намёка на смущение девушка прошла мимо ключика как мимо пустого места, спокойно заходя в его комнату и с грохотом захлопывая дверь, прижимаясь к её поверхности спинкой.
Глядя на своё собственное отражение в зеркале над его плечом, девушка чуть резковатым движением засунула руку в сумку, вытаскивая оттуда сигареты, зубами ухватывая одну из ароматных палочек. Кивком головы она при этом обвела комнату, будто делая одолжение сообщая снисходительным тоном.
-Ладно, весь пол в твоё распоряжении.
Не буду я одна спать в таком месте, тут монстры маньяки и вообще!...

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:14 | Сообщение # 320
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Ну уж коли ты позволила - Псих усмехнулся и принялся растёгивать крепления на которых держался весь комбинезон, перчатки рухнули на пол, куда-то в угол, Псих даже немного непривычно коснулся перстня на пальце, вспоминая когда ему вообще последний раз удавалось нормально покрутить его на пальце. Память подсказывала лишь одно слово. Капитан.
- Если не секрет - Псих даже головй дёрнул, осознавая глупость такового вопроса, но, увы, барыга, он всегда барыга. - ради интереса, сколько тебе заплатят за твои снимки?
И снова Псих с невозмутимым видом продолжил стягивать с себя броню.
Половина снаряжения уже кучей валялась в углу комнаты.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:22 | Сообщение # 321

-Смотря откуда они будут.
Пожав плечиками на явно странный вопрос та скинула куртку, оставаясь в коротком топе на обнажённую грудь одетым, усаживаясь на край кровати и начиная развязывать шнурки на тяжёлой обуви, чувствуя как ликуют уже затёкшие ноги. Вдруг вспомнив, что зубы до сих пор крепко сжимают сигарету, та таки подняла взгляд на парня, издав какой то слабо понятный писк, видимо означающий просьбу дать зажигалку, не смотря на то что её собственная высовывалась из кармана сумки под ногами, грозясь выпасть каждую минуту.
-Ммм?

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:36 | Сообщение # 322
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Завтра мы выдвигаемся на другой конец предбанника, добудем тебе платочек, спрячешь Дреды - Псих внаглую уселся перед девушкой крутя зажигалку в руках, но, что-то всё-же заставило его дать девушке прикурить, буквально спустя пару секунд вращений.
Сунув руку в кармашек валяющейся рядом разгрузки, Псих извлёк свой ПДА, быстро нажимая на кнопки и поварачивая экран к девушке так, что-бы она смогла видеть те места, что он ей сейчас будет показывать.
- Смотри, мы с тобой, сейчас вот здесь - он ткнул в карту стилусом там, где находилось страхолесье. - Сюда мы выдвинемся утром - указывая следующую точку - Это красное, отсюда мы сможем попасть на Затон, - снова выделяя какую-то область на карте - а следом, нас ждёт замечательное местечко, под названием могильник. Прибудем туда, получим инструкции и пойдём играть в "Живой или мёртвый" с неизвестным противником. - Говорил он об этом как-то буднично, словно бы описывал как они завтра за покупками в продуктовый пойдут.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:46 | Сообщение # 323

-Платочек? Ага, щас. Сам и носи.
Искренне возмутившись девушка затянулась, пытаясь посчитать которая это по счёту сигарета за сегодняшний день. Сбившись со счёта та как то неопределённо дёрнула головой, стараясь отбросить мешающие мысли.
Ага, меня в самую задницу зоны тянут а я парюсь из за того что когда нибудь умру от курения.
На самом же деле явно не ожидая того что ей придётся ещё и заниматься игрой на выживание девушка чуть округлила голубые глазки, медленно сползая с кровати вместе с одеялом, перед ним на полу сидящей оказываясь, рассматривая экран.
-А ничего, да, что я соглашалась только на походить пофотографировать и иногда пострелять для разнообразия?

-Ведущий - Псих.

ПсихДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:59 | Сообщение # 324
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Ну - Псих усменулся - самый известный сталкер фотограф получил ожог восьмидесяти процентов своей кожи. Очень надо сказать симпотичный мужик - с трудом удерживая вырывающийся наружу смех. - Его основной конкурент потерял ногу, наступив в аномалию. Знаешь что он делал в это время? Выбирал удобный ракурс.
- Если ты хочешь походить по фотографировать и при этом быть уверенной в собственной безопасности, тебе нужно вот сюда - снова тычок стилусом в карту - Это Кордон, хм, у местных обитателей один автомат на десять человек, да и мутантов особо нету - пожав плечами. - правда туда ты без платочка тоже врятли сможешь пройти, красавица - Псих стянул с кровати одну из подушек и растянулся на полу искоса поглядывая на девушку.
- Я дважды чемпион Арены, не стал им еще два раза просто по тому, что еще не брал себе отмычек, а выступать в двоём, увы, запрещено. Не волнуйся ты так, тебе обязательно понравится Зона. - переводя взгляд в потолок - А умереть в первой же перестрелке я тебе не дам, да и врятли вообще пущу на огневой рубеж. Спокойной ночи. - наконец Псих закрыл слипающиеся глаза. Уставший организм требовал сна.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 13.09.2010, 01:04

EvaДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:15 | Сообщение # 325

-И тебе.
*Заползая обратно на кровать девушка долго крутилась с боку на бок, переводя взгляд с потолка на окно, в котором ей как ребёнку вот эта ветка казалась чудовищем, а вот эта мелькнувшая тень уже нападающим мутантом. Накрутив себя до дрожи она таки кинула испуганный взгляд на парня, обречённо вздыхая и продолжая вертеться с места на место.
Через некоторое время убедившись что тот уснул, девица закутавшись в одеяло медленно поползла с кровати, стараясь действовать бесшумно и выглядя при этом крайне комично - вначале с кровати спустилась одна нога, носочком нащупать пытаясь место дабы ни на что не наступить, потом - руки, обеими ладонями упираясь в пол и только потом вторая нога присоединилась к телу на полу, стаскивая вместе с собой одеяло. Продолжая двигаться почти не дыша, при этом оценив крепость его сна девица изгибаясь таки умудрилась пролезть под его руку, нахально укладывая голову на грудь парню, куда то туда же отправив ручки, прикрывая уже успокоенно глаза. В процессе тихого и спокойного сна уже руки сами по себе крепко обвили шею парня,явно не считаясь с её намерениями "вот проснусь раньше и вернусь обратно на кровать, он ничего и не заметит".

-Ведущий - Псих.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz