[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

FarsirДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:05 | Сообщение # 201
HomoSuperior...

Награды: 7
Кальмар
-Ххехех, как муравей говоришь? Верно, десять штук он мне должен был. Спасибо тебе... Японец благодарно посмотрел на Глаза, и отсчитал полагающиеся ему деньги.
-На, держи, на стойку легли несколько купюр общей стоимостью в 850рублей, а Японец тем временем спрятал остальные деньги в карман, и поинтересовался.
-Скажи мне, как ты вытряс то из него? Я двоих ребят посылал до тебя, дык они даже не нашли его! Вот дрищ то!! Бармен оглядел посетителей бара, после чего уставился на Глаза.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ДжокерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:18 | Сообщение # 202
Ранг: Новичок

Награды: 1
Парень вошёл в ресторанчик Ледяной дракон. Это был китайский ресторан. Ваня подошёл к столику и сел за него. К нему подошёл официант и поднёс меню.
-Нет , нет... Мне ничего не надо... Я могу спросить за сколько вы сможете купить этот телефон?-Джо выложил на стол телефон снятый с трупа.
-А ещё можно ли тут получить задание? Типа отнести что-нибуть в Дитятки и Чернобыль. Конечно за хорошую сумму.
офф:В Зону меня не посылать. Пока бегаю между городами.

Физическое состояние - Нормально
Психическое состояние - Нормально
Настроение - Отлично.
Оружие:нож-бабочка
Боеприпасы:
Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка
Вещи в рюкзаке :
Артефакты на поясе/в рюкзаке:
Травмы:
Вещи монстров:
Деньги:4500
Опыт:0/100
Напарники:

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:18 | Сообщение # 203
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Увидев мобилу, официант три раза поменялся в лице после чего спешно отправился к стойке. Минутой спустя, рядом с молодым человеком сидел Японец, бармен он же хозяин бара.
- За мобилу дам триста рублей, - безразлично проинформировал он, - всё равно больше её у тебя никто не купит. Во первых она не работает, во вторых принадлежала раньше одной, весьма одиозной личности. Вы юноша, конечно эту личность не можете знать, а вот местные старожилы до сих пор при одном упоминании нервно вздрагивают. Впрочем довольно лирики. Вот 300 рублей. Ваш ход?

ДжокерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:44 | Сообщение # 204

Японец положил на стол триста рублей.
Так мало?!
-Ну ладно...-Сказал парень и положил деньги во внутренний карман куртки.-Ну а как на счёт задания?
Тут парень понял , что неплохо приобрести оружие.
-А оружие тут продают?-Тихо спросил Джо.

Настроение - Отлично.
Боеприпасы:
Вещи в рюкзаке :
Травмы:
Вещи монстров:
Напарники:

WerwolfДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:01 | Сообщение # 205

Персонаж: Вервольф

Награды: 0
Парни вошли в небольшой бар, который скорее походил на японскую столовую. Половина столиков пустовали и они без труда нашли себе место.
-Вот и хозяин - Андрей кивком указал на худощавого японца за стойкой - я поговорю с ним, думаю он выведет нас на проводника.
Илья молча кивнул, изучая посетителей и меню -Мисоке... тако, унаги. В этой дыре даже нет нормального алкоголя! - отбросив меню в сторону Илья достал фляжку с коньяком и принялся принимать его маленькими глотками, тем временем Андрей присел напротив бармена.
-Поздорову хозяин, мне 2 Унаги и 2 стакана водки.

Состояние: Ф:здоров. М: в норме.
Оружие: ПМ(8/8) + обойма.; нож KaBar N.G.
Одежда:- Тёмно-синяя куртка с меховым воротом, серый свитер, светлая футболка.
- Камуфляжные штаны, армейские берцы.
Артефакты: -
Рюкзак: 4 набора армейского сухпайка. Бутылка с газировкой.
Карманы: Зажигалка "Zippo", 2 пачки "marlboro"
Наличность:(общак с напарником) 4500 р

Напарник(NPC) - брат близнец.

Состояние: Ф:здоров. М: Расстроен.
Оружие: Обрез (2/2) + 6 патронов.
Одежда: -Куртка M-65(цвет синий), футболка.
-тёмные джинсы,ботинки corcoran II
Рюкзак: Фляга с коньяком, 2 спальника. Фонарик. PDA.
Карманы:Зажигалка "Zippo", 2 пачки "marlboro"

Сообщение отредактировал Werwolf - Воскресенье, 20.06.2010, 18:02

ХимераДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:34 | Сообщение # 206
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Джокер
Японец, коротко глянул на парня и отрицательно покачал головой:
- Оружием я не торгую, я честный и мирный человек, - с достоинством ответствовал сталкеру, - но вот подсказать могу.
Азиат хитро улыбнулся:
- В торговых вагончиках можешь найти то что тебе нужно и по вполне приемлемым ценам. Заодно, работенку одну для меня выполнишь - в торговых же вагончиках банда мелкого хулиганья появилась - ничего серьезного, но гадят по мелочам, крысятничают. Приструнить их нужно, понимаешь?

ООС: В локации торговых вагончиков найдешь шайку "крысят" - оборванцы-подростки, мелкие злые агрессивные, их надо образумить, но без летального исхода. Их 7-ро из оружия палки и пара перочинных ножей. Дроп: Оплата от Еврея в размере 500 рэ.

ДжокерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:44 | Сообщение # 207

Услышав о том , что японец оружием не торгует Иван огорчился , но услышал где можно купить оружие.
В торговых вагончиках? Понятно...
-Ну это мы запросто! Они узнают как крысятнечить. -Парень достал обрез и зарядил его.
-Только без пальбы...-Остановил его японец.
-Ладно...-Ответил парень и двинулся в торговые вагончики.
---)торговые вагончики

Настроение - Отлично.
Боеприпасы:
Вещи в рюкзаке :
Травмы:
Вещи монстров:
Напарники:

ХимераДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:29 | Сообщение # 208

Werwolf

Бармен торопливо выставил на стойку требуемое: Унагу и водку, а точнее, то что было принято в заведении Японца - сакэ, присмотрелся к посетителю повнимательнее - такие в бар заглядывали регулярно, кто-то и возвращался, а иные пропадали без вести на просторах Зоны. Во что превращались? В снорков? В зомби, в трапезу для голодных псов? Никто не знает. А может и до монолита доходили... Бармен тряхнул головой, отгоняя философское настроение совершенно несовместимое с работой...

WerwolfДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 209

Андрей расплатился за заказ и сложив его на поднос, беглым взором повторно оглядел помещение. Илья оставался на своём месте, напустив на себя маску безразличия выпивал из своей фляги.
-Хорошо тут у вас - протянул Андрей и залпом осушил чашку Сакэ, ранее он не был знаком с Японской кухней, но этот напиток оставил о себе хорошее впечатление. - Вы уважаемый человек в этих краях, я хочу попросить вас об одной услуге. - помолчав он добавил - мне нужен проводник с хорошей репутацией, который смог бы провести меня и моего коллегу в зону - Андрей кивнул на брата.

Сообщение отредактировал Werwolf - Воскресенье, 20.06.2010, 22:52

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:59 | Сообщение # 210

- Провести-то можно, - кивнул Японец, - только сейчас с этим проблемы. Повадились вояки в последнее время подсылать своих людей. Военсталкеров и прочую ересь. Они сканают под новичка, их в Зону проведут, а потом этому проводнику руки крутят по возвращении, и за колючку. Кому это надо? Поэтому теперь придётся всем новичкам давать несколько заданий, ну сами понимаете, вроде проверки. Выполните - найду вам проводника. Плюс и оплачу всё отдельно. Лады?

WerwolfДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:36 | Сообщение # 211

Слова Японца звучали убедительно, был ли у них другой выбор? Впрочем, Андрей до конца не был уверен - за те 2 месяца, что они провели в бегах, ему всё сложней было доверять людям вокруг. Задумчиво почесав небритый подбородок, он всё же согласился .
-Идёт... Выкладывай. - приняв окончательно решение Андрей расслабился и закусив Унаги показал брату, что всё хорошо. Илья хмуро же наблюдал за разговором, стараясь услышать как можно больше.

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:10 | Сообщение # 212

- Всё несложно, - улыбнулся Японец, - у меня есть один знакомый, зовут Еврей, так вот, он что-то перестал выходить на связь. Меня это тревожит, сами понимаете, мы здесь все друг с другом связаны, если вояки его взяли - не вмешивайтесь, он сам выкрутиться, а вот если его бандосы за жабры ухватить пытаются - тогда мочите козлов без всякой жалости. Как перемочите - можете укрыться у Еврея или вернуться ко мне, у нас с вояками на такой случай договорец есть.
(ООС: Локация "Торговые вагончики", Еврея удерживают в вагончике привязанным к стулу. Снаружи пасутся трое братков, внутри ещё двое. Вооружены - трое с обрезками труб, двое с кастетами. Как только подойдёте сразу наедут. Если увидят оружие запруться в вагончике и вызовут подкрепление, ещё пятерых бандитов, причём этих уже с ПМами. Тогда придётся устраивать целое бородино.)
(Дроп: вооружение бандитов, по карманам 800 рублей, бандитские кожанные куртки с стальными вставками)

WerwolfДата: Среда, 23.06.2010, 13:07 | Сообщение # 213

-Замётано, жди - недобро улыбнувшись Андрей забрал порцию брата и присел с ним, молча уставившись на люстры бара.
-И? Дело осложнилось, в общем я так и думал, как обычно всё идёт не так, как ты задумал? - Илья рассмеялся, но задеть брата ему не удалось, тот лишь ухмыльнулся - Выходим через 5 минут, ты видимо услышал всё, что требовалось. - Илья согласно кивнул и принялся за еду, размышляя о задании. На первый взгляд ерунда, но торговец явно знал больше, чем поведал и это ему не нравилось. Собравшись братья вышли из бара.
---> Торговые вагончики.

DiegoДата: Среда, 30.06.2010, 21:54 | Сообщение # 214
Ich bin der Welt abhanden gekommen
Ранг: Опытный

Персонаж: Диего

Награды: 3
Обстановка бара явно порадовала бы глаз богатого сноба, но для уставшего сталкера обстановка была не самая приятная, а для измотанного до придела и раненого человека было всё равно. Пройдя вдоль столиков остановился возле стула, который будто ждал что бы на него сели. Скинув рюкзак с плеча положил его на соседний стул посмотря японцу в глаза.
-Горячее первое.. чай.
Руки сами собой легли на стойку, а сверху и голова. Всё тело ныло, хотелось спать, но есть хотелось тоже. Давно он так не выматывался.
-И комнату.
В закрытых глазах поплыли бегущие волки, зомби разрываемые аномалией, крики немцев, мины смотрящие из земли. -Нет, надо расслабиться-. Рукою я вытащил флягу с пояса, и откинув крышечку на короткой цепочке поднёс флягу к губам делая из стой большой глоток.
А пока японец будет делать ему еду, посмотрел на него сказал:
-Слушай сенсей, ты артефакты скупаешь?

-Состояние персонажа:
Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.

-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Сообщение отредактировал Diego - Среда, 30.06.2010, 22:09

ДжинниДата: Среда, 30.06.2010, 23:05 | Сообщение # 215

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Diego

Японец на мгновение замер, но спустя секунду продолжил развалить ьч ай.
- Артефакты?... Ну, если есть - почему бы и не купить?.. Только - пойдем- ка кв подсобку. Что бы не мозолить людям глаза.
Бармен кинула и вышел из-за стойкой, Рядом была неприметная дверца. в которую и позвали Диего.
Помещение крохотное, кладовочка, заставленная ящиками. тусклый свет едва освещал множество коробок. Почему-то пахло сеном. Японец развернулся. вытирая руки о фартук.
- Ну, что там у тебя?...

DiegoДата: Среда, 30.06.2010, 23:14 | Сообщение # 216

Уходя прихватил с собой рюкзак. Завалившись в комнатку осмотрелся в совсем не японской кладовой, в тайне надеясь что комнаты будут такими же, всё таки не до экзотики было. Поставив рюкзак на пол растягнул замок и начал выкладывать на один из ящиков повыше.
На стол легло два пластиковых пакетика со стекляшками внутри.
-Вот это
Засунув руку в рюкзак снова аккуратно вытащил от туда странный цветок кладя его рядом с остальными артефактами.
-Твоя цена.
Закончив с разложением хабора поднял взгляд смотря на японца. Левая рука была немного напряженна в готовности схватиться за рукоять какого нибудь оружия, коего было много.

-Состояние персонажа:

Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

ХимераДата: Среда, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 217

Японец только тихо и совсем по русски произнес:
- Твою ж мать, - и уставился немигающими глазами на Цветок Папоротника, - давненько я такого не видел. За 12500 забираю его, только ты особо не распространяйся, кому хабар скинул, не к чему мне это. Понял?
Дождавшись ответного кивка сталкера Японец оценил остальные арты:
- Стекляшку возьму за 5000, а Зеркало за 8000. Устроит такая цена? Если устраивает оставляй свои игрушки тут, я за наличностью.
Хозяин вышел, вернулся впрочем, очень быстро, с габаритной спортивной сумкой, откуда изъял три контейнера, куда и положил все арты. После этого протянул сталкеру деньги.
- Если еще хабар будет, неси ко мне всегда возьму...

DiegoДата: Среда, 30.06.2010, 23:42 | Сообщение # 218

Приподняв правую руку поскрёб пальцами свой небритый подбородок. Двадцать пять тысяч, не плохо за один день. Да ведь так и миллионером стать не долго. Усмехнувшись посмотрел на потянутые деньги и взял их свёртывая и засовывая в задний карман.
-Посмотрим как дела пойдут
Застигнув рюкзак поднял тот и повесил на правое плечо. Повернувшись к выходу сказал
-Хотя смотря как накормишь
Усмехнулся и пошёл на выход из комнатки направляясь обратно на место где сидел.

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

ХимераДата: Четверг, 01.07.2010, 00:04 | Сообщение # 219

К моменту, когда сталкер вернулся за свой стол, его уже ждала дымящаяся тарелка с чем-то очень аппетитным, аромат издаваемый блюдом, заставлял голодный желудок возмущенно урчать, требуя еду. Едва парень сел, подошла официантка, принесшая на небольшом круглом подносе круглую неглубокую фарфоровую чашку, и заварочный чайник, рядом стояла миниатюрная сахарница.
- Приятного аппетита, - девушка приветливо улыбнулась и оставила сталкера наедине со своим обедом.

DiegoДата: Четверг, 01.07.2010, 00:14 | Сообщение # 220

-Спасибо дарлинг. Да.. принеси хлебушка чёрного кусочек.
Подмигнул официантке и повернулся с подозрением в душе смотря на еду. Но сейчас он был слишком голоден что бы удовлетворять спящего внутри гурмана, по этому пришлось удовлетворять обычные гастрономические потребности. Потерев руку об руку взялся за ложку и начал поедать новое для себя блюдо закусывая принесённым хлебом.
Расправившись с супом снова позвал официантку.
-Девочка моя, будь так добра принеси ещё такую же чашку.

Когда чашка стояла рядом на столе я взялся за ручку чайника и наполнил одну из кружек парящейся жидкостью, после чего наполнил и вторую стоящую ближе к себе.
-Сенсей
подвигая в его сторону вторую чашку с чаем
-Разговор к тебе есть.

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

ХимераДата: Четверг, 01.07.2010, 00:20 | Сообщение # 221

Японец принял чашку, степенно поднес ее к лицу и вдохнул аромат чая. Собственно для гостя он не поскупился, в заварной чайник засыпали не банальный липтон, а настоящий ЧАЙ, напиток, который можно было смаковать, наслаждаясь его вкусом, запахом, цветом. После непродолжительной паузы хозяин посмотрел в глаза сталкеру
- Я тебя слушаю, ходок...

DiegoДата: Четверг, 01.07.2010, 00:27 | Сообщение # 222

-Я смотрю ты человек серьёзный, бизнесом занимаешься, артефакты скупаешь..
Взялся левой рукою за чашку поднося ту к своим губам и делая не большой глоток. Хороший чая мне давно не доводилось пить, и немного удивляет что японец-то не поскупился хорошего чая налить.
-А у серьёзных людей есть серьёзные враги и проблемы. И я могу помочь тебе их решить.
Правая рука резко поднялась и движением кисти выудил из рукава не большой раскладной ножик незаметно нажимая на кнопочку и с щелчком откидывая лезвие, который был прикреплён ремешком неплохих часов.
-Только шпану я гонять не буду, и работаю за хорошую награду, но работаю качественно.

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

ХимераДата: Четверг, 01.07.2010, 00:41 | Сообщение # 223

Японец сухо кивнул, демонстраций за свою жизнь в призонье он насмотрелся всяких и давненько понял, что судят человека по его делам и поступкам.
- Работа говоришь нужна, - задумчиво протянул он, - что ж есть работа... Непыльная в общем-то, но и не спокойная, груз доставить необходимо в четыре точки и охранять его соответственно. Работу оплачу 1500 рублями.

DiegoДата: Четверг, 01.07.2010, 00:52 | Сообщение # 224

Услышав подобное предложение подумал что это шутка такая, но подольше посмотрев на японца понял что тот говорит серьёзно и покачав головой сказал:
-Нет сенсей, это не для меня
Громко положив ладонь на стол встал с табуретки.
-За еду спасибо, всё было вкусно. Давай мне ключ, завтра расплачусь.

Взяв потянутый себе ключ посмотрел на бирку с номеров и захватив рюкзак поднялся по лестнице в свой номер.

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

DiegoДата: Пятница, 02.07.2010, 01:42 | Сообщение # 225

Вот и наступил долгожданный вечер. Проснулся я в середине дня и вторая его половина была до ужаса скучной. Но солнце зашло, а это значит пора в зону. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж как и обещал расплатился с японцем. И пошёл в сторону выхода.
-Слышал шо в Долине твориться?

Услышав краем уха разговор двух сталкеров остановился, стараясь эдак невзначай делать вид что интересует его совсем другое. Однако сталкеры были увлечены своим разговором и не замечали его.
-Неа, а чё там?
-Вася Кабан сегодня назад возвращался, и только к Долине вышел в голову как дубиной ударило. По началу он не стал внимания обращать, а потом совсем плохо стало как глубже зашёл.. ноги еле переплетал уже, и говорит змея на крыльях из деревьев на него вылетает! Он давай драть от неё что есть мочи, а ноги как ватные стали...! Рухнул на землю, и давай по ней палить. А пули как через дым пролетают.. говорит уже с жизнью попрощался, жену вспомнил, змея рот открыла и его хам! (громко хлопнув ладонями), а боли то нет, говорит подумал что перед смертью не чувствуешь ничего. Полежал полежал, глаза открыл.. а змеи то нет! На себя посмотрел. Всё как было, ни царапинки! И потихоньку полегоньку выполз от туда.. и говорит как от леса отходить стал, с головы муть снимать начало, а как от кордона отполз вообще отпустило.. такие вот дела Колян.
Дальше разговор сталкеров слушать не хотелось. Странная ерунда получалась. -Нет, сегодня туда не пойду..-
Выйдя из бара и осознав весь рассказ сталкера я почувствовал как по телу прошла дрожь, но приятная дрожь.. которая появляется когда опасность уже миновала. Ведь я тоже вчера был в Долине.. и чёрт знает что бы случилось попадись я на это.
Встряхнув головой выкинул не нужные мысли, во всяком случае изо всех сил старался, да направился в сторону Чернобыля-4, решив идти от туда.
=====>>>> Дорога в Чернобыль

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Сообщение отредактировал Diego - Пятница, 02.07.2010, 01:44

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz