[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

ПуншДата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Сообщение # 151
kamikorosu
Ранг: Новичок

Персонаж: Хибари "Пунш" Кёя

Награды: 1
Действительно, тут было что-то. Смерть в аномалии после атаки на базу – просто нелепость… Нужно быть настоящим неудачником, чтобы погибнуть так глупо.
В этот раз принесли те же самые блюда – те же суши, те же роллы, тот же мисо-суп, вот только приготовлены они были с другими ингредиентами – что-то было острее, что-то ароматнее. Одним словом – буквально все было на порядок лучше.
Наевшись как следует, Кёя аккуратно вытер рот белой салфеткой с узором в виде цветочков. Через минуту ему принесли награду – 5000 рублей и еду, которая будет актуальна в Зоне – не портиться, да и вообще довольно съедобна на вид. Ведь Хибари даже не представлял, чем питаются сталкеры там, в ее глубинах?
Далее последовало еще одно указание от Японца. Нужно было идти в Чернобыль-4. Хибари начал собираться.
Через десять минут он, сложив деньги в кармашек, а термос, галеты и рис аккуратно поставил вглубь рюкзака, вышел из бара и направился в Чернобыль-4.
Мысль о том, что сейчас будет холодно, не грела (странно, да?), но, тем не менее, шаг сталкера был уверенным и бодрым.

===> Дорога в Чернобыль-4

Получено: 5000, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса

- Состояние персонажа: Полностью здоров
- Оружие: Обрез + 16 патронов, Пм - 2шт, + 2 обоймы
- Защита: отсутствует
- Медикаменты:: Аптечка 1 шт. Военная аптечка 1 шт. Бинт 1 шт.
- Еда: Хлеб нарезкой 1 батон, колбаса сырокопченая нарезкой23 пакетика (по 10 кусочков в каждом) Настойка "Утро" брусничная 21%, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса
- Предметы: ПДА
- Артефакты: отсутствют
- Уникальные предметы: 1. Паспорт на имя Хибари Кёя. 2. Удостоверение сотрудник ресторана "Ледяной Дракон". 3. Удостоверение бригадира дворников г. Дитятки. 4. Удостоверение старшего работника котельной г. Чернобыль-4.
- ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/44
- Наличность: 14000

ГлазДата: Среда, 27.01.2010, 22:33 | Сообщение # 152
Ранг: Сталкер

Персонаж: Глаз

--->>>Путь в Зону.
Зайдя в бар после поисков уазика Кальмар посмотрел обьявления.Ничего не поменялось.Мгновенно забыв об этом Кальмар сел за стол.В его памяти проносились мысли...Он вспоминал всё что с ним случилось до желания туда попасть...Обычная жизнь неудачника.И он идёт в Зону чтобы разбогатеть.И до Зоны он встретил сдесяток бандитов.Тоже мне,счастье.Я уже задумываюсь,а надо ли?Нет,в городе мне делать нечего.Так,ладно,надо к торговым вагонам пойти.Слышал я,там кто-то поддержаное оружие продаёт.Ну,посмотрим.Надо идти.Кальмар вышел,всё с той же угрюмым лицом,с которой и пришёл в бар.
--->>>Торговые вагоны.

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

ГлазДата: Пятница, 29.01.2010, 09:18 | Сообщение # 153

--->>>Городская Площадь
Зайдя в бар Кальмар сразу посмотрел на обьявления.Кальмару не повезло задания те же.Но тут он обратил внимание на бумажку на конце доски.Уметь пользоваться фомкой.Я конечно в жизни мало замков вскрывал,но делать нечего - надо попробовать.Кальмар подошёл к Японцу:
-Я насчет задания с фомкой.Что нужно делать?
-Значит так.Есть военный,и у него в доме в жилых кварталах в Дитятках.Дом 11 Квартира пять.
-В Дитятках значит.Хорошо.Я согласен.А сама фомка у тебя есть?
-Вон она лежит.
-Спасибо.

Кальмар взял фомку.она удобно лежала в его руке.Он пошёл к Дитяткам.Настроение у него поднялось.
---->>>>Дорога к Дитяткам

Настроение - Отлично.
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.

ГлазДата: Пятница, 29.01.2010, 22:01 | Сообщение # 154

--->>>Дорога в Страхолесье-2
Зайдя в бар он подошёл к стойке.Японец видимо его ждал.
-Вот контейнер.Я смотрю ты меня ждал.
-Да,ты прав.
-Ещё вот ПМ с пятью патронами и битой.за сколько возьмёшь?
-Две тысячи пятьсот и стаканчик саке.И награда за контейнер тысяча пятьсот.
-Давай.

Обменявшись Кальмар положил деньги в карман.Чашку саке он выпил сев за стойку.Задание было выполнено.Сидя за стойкой он выпил.Потом он направился к торговым вагончикам.
--->>>торговые вагончики.

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

ШустрыйДата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 155
Шустрый им был,Шустрый им останется

Персонаж: Шустрый

Награды: 0
В бар вошёл сталкер, открыв деревянную дверь и закрыв за собой. Шустрый прошёл мимо множества столиков с посетителями бара, к барной стойке, у которой стояли несколько "новоприбывших в Зону", хотя, Шустрый тоже им был. Он подошёл к барной стойке, прислонился к ней и стал ждать пока бармен пройдёт к нему. Когда бармен заметил Шустрого, он прошёл к нему и уставился на него, "мол, говори".
- Здраствуйте.- поздоровался я.- Расскажите, пожалуйста, об этом месте и дайте пожалуйста нетрудное задание...

Надето: Военная форма
Наличность: 4000
Рюкзак: 2 сухпайка, бутылка минералки, 1 аптечка, 1 бинт
Оружие: ПМ + 1 обойма
Характеристики:Сила (1 уровень)
Взлом (1 уровень)
Скрытность (2 уровень)
Ловкость (2 уровень)
Меткость (2 уровень)
Опыт: 0/100

ДжинниДата: Суббота, 20.02.2010, 21:53 | Сообщение # 156

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Шустрый

Японец придирчиво осмотрел нового псетителя - ранее он его здесь не видал.
- Отб это месте.... Ну, начнем с того. что Страхолесье-2 - это закрытый военный городок, расположенный в опасной близости от Зоны Отчуждения. образовавшейся в радиусе тридцати километров вокруг ЧАЭС... Здесь, в Ледяном Драконе ты всегда можешь выпить. снять комнату иливзять задание...
Японец помолчал. Кстати. на счет задания. Дельце как раз для тебя - не сложное, быстрое. Нужно сходить в Нежилой квартал по указанному адресу и забрать тайник. И. соответственно, принести его мне. Берешься?..

ООС: по дороге от туда нападут два мужика бомжеватого вида.
Дроп: 1 хреновый нож, растопленная в дрись плитка щоколада.

ШустрыйДата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 157

Я в несколько секунд обдумывал речь бармена и наконец сказал:
- Берусь. Жди меня, скоро вернусь...
- Так.- думал Шустрый.- Надо найти Дорогу в Нежилые Кварталы, как я понял, они не в Страхолесье...
Я отошёл от барной стойки и пошёл к выходу. У выхода стоял сталкер-новичок, как я, но по его виду было видно что он знает намного больше меня. Я подошёл к сталкеру и спросил:
- Где находятся Нежилые Кварталы?
- Значит так.- отвечал новичок.- Ищешь Дорогу в Дитятки-3, тут неподалёку от бара. Потом идёшь по дороге и придёшь в Дитятки. Дальше тебе местные помогут..
- Благодарю.- сказал я и направился к выходу...
Code
>>> Дорога в Дитятки-3

Взлом (1 уровень)
Скрытность (2 уровень)
Ловкость (2 уровень)
Меткость (2 уровень)

ШустрыйДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:33 | Сообщение # 158

Я вошёл в бар, прошёл через зал с столиками к барной стойке, у барной стойки было куча народу, Японец бегал то к одному клиенту, то к другому. Когда я пробился через толпу, Японец сразу пребежал ко мне и стал смотреть на меня ,"мол, давай". Я выложил коробочку, корявый нож и растопленую в дрись плитку шоколада.
- Нож и шоколад продаю тебе.- сообщил я.- И мне ещё одно несложное дельце...

Взлом (1 уровень)
Скрытность (2 уровень)
Ловкость (2 уровень)
Меткость (2 уровень)

ДжинниДата: Понедельник, 22.02.2010, 10:04 | Сообщение # 159

Шустрый

Японец мигом убрал коробочку за стойку. Шустрый поймал на себе несколько заинтересованных взглядов.
-Проходите пожалуйста вон за тот дальний столик - вам сейчас все принесут.
Шустрому ничего не оставалось делать, как последовать совету. За ширмой. которой был отгорожен столик, было тепло и уютно, пахло благовониями. Через несколько минут явилась официантка с подносом. На подносе стояла миска с парующим супом, приправы, и конверт. Составив все это на столик, официантка поклонилась и вышла. закрыв ширмочку.
В конверте лежала тысяча и записка:

"Сегодня, в 23.30, Городская площадь"

До времени Х оставалось три часа.

Награда: 1000 р

ШустрыйДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:33 | Сообщение # 160

Шустрый взял деньги пихнул в карман, ещё раз просматривая записку. Он взял ложку и стал есть горяченький супчик, закусывая приправами...
Через 5 минут, от дымящегося супа ничего не осталось. Сталкер пихнул конверт в карман, открыл ширмочку, взял тарелку с ложкой, которые остались после его трапезы и отнёс в окошко для сдавания посуды. Когда повариха забрала тарелку, новичок выбежал на главную площадь, он потерял уже 8 минут...
Code
>>> Городская Площадь

Взлом (1 уровень)
Скрытность (2 уровень)
Ловкость (2 уровень)
Меткость (2 уровень)

ДымовДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:17 | Сообщение # 161
Зона не для слабаков

Персонаж: Дымов

В бар зашёл мокрый сталкер. Не говоря ни слова, он подошёл к барной стойке за которой сидел узкоглазый прижимистый человек. Дымов сходу сказал:
-Пить. Воды...
-Саке, вино, зелёный чай.
-сказал Японец
-Чая.
Бармен убежал и через минуту вернулся:
-Вот ваш чай.10 рублей.
Дымов протянул ему бумажку и принялся жадно "хлестать" чай.
Наконец,одиночка выпил свой горячий напиток и уже спокойно подошёл к Японцу:
-Это,от бармена.Юэсби флеш накопитель.Флешка просто говоря.
Торговец быстро посмотрел на сталкера и сказал:

ДжинниДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:18 | Сообщение # 162

Дымов

- Что это флешка - я вижу. - Японец прищурился. из-за чего и без того узенькие глазки вовсе превратились в щелочки. - От какого бармена флешка?
Было видно, что без объяснений Японец к флешке даже не прикоснется - мало ли. чт отам может быть. Это же Зона! Здесь конкуренция жосткая, и с методами и потерями не считаются....

ДымовДата: Вторник, 23.02.2010, 08:19 | Сообщение # 163
Зона не для слабаков

Персонаж: Дымов

Дымов едва не закричал:"Твою мать!!!От бармена из Бара "Шаманама"!!!Викинг его зовут,ВИ-КИН-Г!!!Понял?!",но сталкер быстро успокоился,и вместо ругательств произнёс:
-Бармен из "Шаманамы" Викинг дал мне задание:Принести вам флешку, он сказал, что вы заплатите. И ещё, дайте, пожалуйста чашку чая. нет, лучше саке, и суши "унаги".Просто многовато сил занял переход,устал я.-спокойно произнёс сталкер

Сообщение отредактировал Дымов - Вторник, 23.02.2010, 16:42

ALFДата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 164
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Дымов
Японец был явно не в настроении сегодня, уж очень горячий выдался денек у бедного азиата. А тут еще это посетитель щитающий себя умнее всех.
-Ничего не знаю! Меня никто не предупреждал из Шаманамы... Харошь жук этот твой Викинг. "Заплатит". Ну надо так а? Во скажи друг, ты бы заплатил не извесно за что?- японец подал знак рукой одной из официанток мол "принеси заказ".
-Знаешь что... Я этому чертову байкеру никогда не доверял. Отнесика ее Мамке. Он у меня хакером работает, пусть поглядит, что там вот тогда и поговорим! Мамка живет в Чернобыле, вот адресок!- начал строчить на бумажке адрес Японец, после чего протянул ее клиенту.

ОСС: Идешь в Ч4, там в нежилые кварталы ищещь дом, первый раз ошибаешся в падъезде налетаешь на наркоманов (ну как ты понимаешь минимум двоя, а так скока захочется ^^), те тебя пытаются на "бабосы" развести всяческими экстровагантными способами, тут как хочешь, со второго раза пападешь к Мамке. Позвонишь (постучишь) в дверь. Там жди меня

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

ДианаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:32 | Сообщение # 165
Секси детка

Персонаж: Диана

Динка вошла в бар. Проклятый голубь наконец отстал. Динка вошла в бар и сразу увидела Японца. Сначала она думала , что военный шутит. Откудо в Страхолесье японец. Она подошла к Японцу я положила на стол рюкзачёк.
-Меня присл военный из Дитяток. Он должен был предупредить , что я приду.

Мужчина царь , мужчина бог , но он всегда у женских ног.
- состояние персонажа- унылое
- оружие-ПМ и три обоимы к ниму. Нож. Хороший кастет.
- защита- простая одежда.
- артефакты на поясе-нет
- уникальные или редкие предметы-нет
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа-нет
- наличность-100
простые вещи- ПДА , фонарик , две банки тушёнки.

ALFДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:02 | Сообщение # 166
Мое величество, случай!

Диана
-Да да! Мне позванил молодой человек. Так что он вам передал?- Засуетился Японец, узенькие глазки загорелись, и теперь он походил на взволновоного мопса.
-О-о!! Хе хе.. и откуда тока... впрочем неважно! Спасибо вам за помочь!- конвертик непоняным образом оказался в руках девушки, а Японец растворился в неизвестном направлении. Минутой спустя к девушке подошла немение приятная оффициантка и поинтересовалась.
-Будете заказывать?-

ДианаДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:12 | Сообщение # 167
Секси детка

Персонаж: Диана

-Мне пожалуйста одну простую аптечку , ПДА , фонарик и две банки консервов.
Официантка посмотрела на клиенку и ушла. Потом она принесла всё это и повалила на стол. Динка всё спрятала и выложила деньги на стол.
550+600+300+100+100=1650рублей.
---------)путь в зону

Мужчина царь , мужчина бог , но он всегда у женских ног.
- состояние персонажа- унылое
- оружие-ПМ и три обоимы к ниму. Нож. Хороший кастет.
- защита- простая одежда.
- артефакты на поясе-нет
- уникальные или редкие предметы-нет
- ссылка на ПДА сталкера с характеристиками персонажа-нет
- наличность-100
простые вещи- ПДА , фонарик , две банки тушёнки.

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 02.03.2010, 20:41

ЛомДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:55 | Сообщение # 168
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
=============> Блокпост
Найти бар было не сложно. Вокруг было много прохожих, и информацию о местанахождение бара было легко выведать. На улице стояла солнечная погода. Было где-то 3 часа дня. Бар был уже открыт, и даже на удивление почти полным.
- Надо как-то здесь по кушать - подумал Лом. И стал разглядывать спокойную остановку бара. Белые шторки и голубоватая подсветка вызывало спокойствие и гармонию. На душе становилось чуть теплее. Вокруг витал немного пряный запах алкоголя и духов. Рядом пробежала улыбчивая и очень красивая официантка. Всё было спокойно и умиротворёно. всё будто застыло в гармонии. Лом направился к барной стойке за которой стоял протирая столешницу бармен. Японец с очень тонким разрезом глаз.
- Здраствуйте - сказал вполне спокойно и уверено Иван. - Я знаю что мы можем быть друг-другу полезны. До меня дошли слухи что вы помогаете таким как я давая возможность помочь таким как вы. Ну а теперь по порядку- Меня зовут Иван - Лом протянул большую мускулистую руку Японцу.

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FBasДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:09 | Сообщение # 169
Пока всем =)

-Здраствуйте. Японец стоял за стойкой и пересчитывал вчерашнюю выручку, которая оказал довольно таки скудной..слишком много денег уходило на оплату услуг сталкеров и скупку артов. - Я знаю что мы можем быть друг-другу полезны. До меня дошли слухи что вы помогаете таким как я давая возможность помочь таким как вы. Ну а теперь по порядку- Меня зовут Иван
Японец кивнул, знать настоящее имя торговца новичку не следовало, да и не нужно было:
-Японец. Помочь ты и в правду можешь, есть один сталкер, который живет в этом городе, но которого я никак не могу найти. Он мне задолжал. Ты должен будешь его найти и взять у него положенное мне. Есть наводка на его друга. Вот адрес. Японец начиркал на обрывке какой-то бумажки адрес. -Беремся?

ОСС: Идешь по адресу, во дворе нужного дома и будет сидеть этот парень в окружении 2 девченок. Девок прогоняешь, парня можешь побить, он скажет точный адрес нужного парня по кликухе Айс. Идешь по адресу, вваливаешься в квартиру. Айс хоть с просони, но успевает выстрелить по тебе. Застрелишь его, обыскиваешь квартиру, денег нет, зато найдешь арт Ломоть Мяса в контейнере. Быстро уносишься оттуда и валишь к торговцу.
Дроп с Айса: обойма к ПМ[3/8 патронов]
Травма: сквозное ранение в левой ноге.

Сообщение отредактировал ALF - Воскресенье, 21.03.2010, 19:21

ЛомДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:20 | Сообщение # 170
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
- Да понятно что Японец ты, мне имя надо. Ладно, потом как-нибудь узнаю - подумал Лом.
- Берусь! Скоро буду... - сказал Иван и направился из бара взяв с собою адрес. Этот дом он видел по дороге и ему не стоило труда найти нужный ему двор.

=========>Главная площадь

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

ГлазДата: Вторник, 06.04.2010, 20:12 | Сообщение # 171

--->>>Городская Площадь.
Зайдя в бар можно было сразу понять что тут далеко не забегаловка.Красивые дорогие столики,музыка...Иногда думаешь - а почему бы не поселится здесь?Но тут не позволяют.Вернее позволяют,но за 300 руб...
Глаз подошёл к Японцу.Он протирал стаканы,но увидев сталкера обернулся:
- Что-то нужно?
- Нужно.У вас оружие продаётся?
- Ну да.
-А MP5 на 9x18 у вас есть?Есть,4250.
-Тогда давайте мне МП5 и 2 обоймы к ней,а я вам Пистолет Макарова с 8 патронами и медикаменты.
- Хм...Дай подумать.....Ладно,давай.

Расчитавшись Кальмар взял новую МП5,зарядил обойму и оставил на предохранитель.
Ну а теперь а главном.Есть работа?Может убить кого?Только не надо мне задание,связанное с военными.Нашушукался с ними сполна.
П.С. Что ответил Японец?

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

ALFДата: Вторник, 06.04.2010, 20:53 | Сообщение # 172
Мое величество, случай!

Кальмар
Японец поглядел на человека, оченивая его комплекцию и склонность говорить по существу, а также торговые навыки и кучу другой всякой полезной информации. А может он просто задумался.
-"Убить" когонибуть...- процетировал он клиента.
-Скажешь тоже... иди ка лучше ка лучше от сюда!- Бармен махнул рукой явно выставляя клиента вон. Из рукова как бы невзначай вылетела небольшая бумажка с указанием времени и места. Чего? Неизвестно...

ОСС: На бумажке написано: "Полночь, черный вход бара". Если не отстанешь от бармена позавет охрану. И товарищи игроки ЭТО УЖЕ ВСЕМ! Ну неторгуют даже в предзонье вот так открыто оружием!! НЕТОРГУЮТ. Ну кроме как на "черном рынке". Проявите хоть чуточку консперации! Спасибо!

ГлазДата: Вторник, 06.04.2010, 21:00 | Сообщение # 173

Ладно,так и быть - сказал Глаз.
Закрыв бумажку рукой,он её взял и отошёл от стойки.
На бумажке было написано про чёрный выход бара в полночь.
Ну чтож, вперед. Подумал Глаз.Он вышел из бара и пошел к черному входу.Рядом была стенка,а за ней много отходов. Облокотившись об стенку Глаз стал ждать клиента.Он заранее спрятал оружие и просто стал ждать.

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

Сообщение отредактировал Кальмар - Вторник, 06.04.2010, 21:03

FarsirДата: Вторник, 06.04.2010, 23:21 | Сообщение # 174
HomoSuperior...

Награды: 7
Кальмар
Ровно в полночь, к черному входу бара подъехал джип. Его марку было угадать сложно, ибо машина была вся в царапинах, вмятинах и прочих деформациях, но зато четко угадывался цвет машины-черный. Со стороны водителя вылез грузный мужчина, лет тридцати пяти, и размяв шею сделал короткий звонок по мобильнику. Через пять минут задняя дверь бара открылась, и оттуда показалась широкая спина еще одного мужика, и его кряхтение. За мужиком из за двери выплыл большой, черный полиэтиленовый пакет, а за ним еще один человек. В мешке было явно тело....
Вдруг один из тащивших оглянулся, и увидел стоящего человека. Мужик сначала округлил глаза, но быстро соориентировался и бросив мешок вытащил из под куртки ПМ, и направив ствол на незнакомца грозно спросил:
-Ты кто такой, и что здесь делаешь?
Второй мужик бросил мешок, достал пистолет, и нарочито громко перезарядив его направил на стоящего у стены человека.
ОСС: пока пытайся выкрутиться, от твоей отписи зависит дальнейшее поведение людей. Учти, что в машине еще 3е человек, которые в случае чего быстренько вылезут проверить в чем дело.....

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 06.04.2010, 23:22

ГлазДата: Среда, 07.04.2010, 13:08 | Сообщение # 175

Спокойно,я просто отдыхаю!Вышел воздухом подышать!Мне уйти?Так и скажите,только не стреляйте,пожалуйста! - сказал ГлазГлавное не злить этих парней.А то выкосят...Наверное.И вон в мешках труп наверное.Глаз знал,что они быстро могут его застрелить.Его МП5 не было видно,так что он держал руки на виду.В крайнем случае можно было рвануть за ремень и спрятаться за стеной.Но он решил,что если не сейчас,то больше никогда.Он начал потихоньку отходить к стене...

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz