[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

DeregastДата: Среда, 30.12.2009, 22:33 | Сообщение # 101
а мы по ним тра-та-та-та-та
Ранг: Новичок

Персонаж: Igrick

Награды: 3
Парень зашел в Бар после часового прохода в Дитятки, на улице было уже темно, холодно, и моросило. Японец стоял и протирал до блеска начищеный стакан. Подойдя к стойке Игрик приветливо лыбнулся и молча протянул пакет.
- Эээх, Японец давай не томи... - сказал Игрик чтобы разрядить напряжоное молчание.

Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка
Психическое состояние - Стабильное

Вещи
1.На себе- Зелёная ветровка,зелёный свитер, джинсы, носки, сапоги, перчатки с открытыми пальцами.
2.На поясе - Толстый ремень, фонарик, мобильный телефон(батарея 0%), зажигалка, ПДА, мешочек(в нём болты и гайки)
3. Оружие - обрез(30 патронов), ПМ(3 обоймы)
4.За спиной - Альпинисткий ранец в нём : сухпай, дневник, 3 шариковых ручки, карандаш, фонарик, доп. свитер, доп. джинсы, аптечка(1 шт.), бинт(2 шт.)
альпинисткая веревка 200
5.Остальное - в сапоге - на шее крестик.

Наличность - 1420 руб.

ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/51

РаздвакрякДата: Четверг, 31.12.2009, 11:39 | Сообщение # 102

- Что томить то? Не видишь устал я? Ай все равно не поймешь, бизнес так выматывает. Чего там? Самогон - Японец заметно повеселел.
- Не знаю, что эта бабка туда кладет, корешки или навоз, но по градусам он почти как итиловый спирт! Мозги выносит на раз.
После разговора он налил один стаканчик Игрику и пополз под стойку.
- Так, за литр по стандарту по 600 рублей. Тут три литра, ну на получай законные 1 800 рублей. Ты кстати что-то там говорил о проводнике. Да у нас сейчас парень собирается, но он с французишками щас и с пиндосами там где-то. На я тебе его контакт скину на пда. -
Японец скинул кое-какую пометку на карте.
- С тебя три косых. -

DeregastДата: Четверг, 31.12.2009, 12:00 | Сообщение # 103

- Три?Было четыре - хихикнув сказал парень. Японец смутился и исправился. Игрик за всё время впервые посмотрел на свой ПДА. Нет он видел его конечно но рыться среди файлов ему не приходилось.
- Чё ты так долго копаешься!? Вот у тебя карта, да вот она теперь проведи чуть влево...Да не сам ПДА по столу води а пальцем...да так, левее...стоп! Блин ну ты тормоз направо немножко, вот! - Обьяснял Японец. На карте маленького городка виднелось небольшое красное пятно.
- Ну и что дальше? - спросил Ваня.

Вещи
1.На себе- Зелёная ветровка,зелёный свитер, джинсы, носки, сапоги, перчатки с открытыми пальцами.
2.На поясе - Толстый ремень, фонарик, мобильный телефон(батарея 0%), зажигалка, ПДА, мешочек(в нём болты и гайки)
4.За спиной - Альпинисткий ранец в нём : сухпай, дневник, 3 шариковых ручки, карандаш, фонарик, доп. свитер, доп. джинсы, аптечка(1 шт.), бинт(2 шт.)
альпинисткая веревка 200

Наличность - 1420 руб.

DeregastДата: Четверг, 31.12.2009, 12:34 | Сообщение # 104

- Ты что тупой? - огрызнулся Японец и продолжил. - Идёшь в чернобыль-4 там полчаса пути. Потом видишь вот эту точку красную. Включаешь эту функцию у тебя тут стрелочка появляеться идёшь по ней к пометке. Ты понял?
- Да понял конечно только пойдё я уже не сегодня завтра наверно. Уже поздно, а напороться на шпану мне не хочеться. - сказал парень.
- Ладно до завтра я ещё приду позавтракать!
- Ну давай до завтра. - Игрик вышел из здание и закурил последнюю сигарету. Отбросил сигаретный пакет. И пошел в направление Дороги в Чернобыль-4

Вещи
альпинисткая веревка 200

Наличность - 1420 руб.

DeregastДата: Четверг, 31.12.2009, 17:22 | Сообщение # 105

- Чёрт во голова болит... - первая мысль прошедшая в голове парня.
- Блин где я... - подумал парень и наконец вспомнил.
- А я же бродил по городу в поисках гостиницы. А потом... - Игрик подошел к джинсам достал бумажник и пересчитал деньги. У него было на сотню меньше чем до этого.
- А значит заплатил...Шпана бы больше забрала... - Быстро одевшись Игрик направился к Бару. Город будто бы опустел. Игрик посмотрел время на КпК и был крайне удивлён.
- Блин только шесть утра - зевнув подумал парень - интересно бар ещё открыт? - Асфальт был мокрый от прошедшего ночью дождя, а небо было покрыто серыми "Барашками". Бар был открыт и в нём была даже одна официантка. Японец копался в подсобке.
- Привет что закажешь - приветливо спросила официантка. Кушать не хотелось, и парень заказал только чай. Из подсобки вышел Японец сияющий как зеркало на солце. Парень поздоровался и выпил свой чай.
- Сегодня будет очень сложный день - подумал парень. Он тихо вышел на улицу. Сигарет уже не было. Да и курить не хотелось. Грустно идя метровыми шагами парень вышел из городка и направился в сторону дороги...дороги в Чернобыль-4.

Переход Бар "Ледяной дракон" ----> Дорога в Чернобыль-4

Вещи
альпинисткая веревка 200

Наличность - 1420 руб.

ALFДата: Четверг, 31.12.2009, 17:57 | Сообщение # 106
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
-Посылку нужно доставить в целости и сохранности как я понимаю?- скосился сталкер на Японца потихоньку смоля.
-Естественно!- Японец непонимающе смотрел на посетителя.
-А на улице в последнее время не спокойно стало...- Продолжал тонко намекать сталкер на то что он тоже не за бесплатно работает. -Да и документики как я понимаю ты все таки заберешь?-

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

ПуншДата: Вторник, 05.01.2010, 17:59 | Сообщение # 107
kamikorosu

Персонаж: Хибари "Пунш" Кёя

Награды: 1
Хибари открыл дверь и, не торопясь особо, вошел в бар. Уют и чистота поразили его. До глубины души. Такого не было даже в его школе, что даже заставило Пунша немного позавидовать хозяину – такой чистый бар должен приносить прибыль… Присутствовали в этом баре даже официантки. Может быть сияющие улыбки, озаряющие их милые лица были натянутыми… Но это особо не волновало Пунша. Главное – здесь все было как надо – четко и организованно. Таким Хибари видел идеальный мир.
“Вот что значит – дисциплина!” – не без уважения к хозяину бара подумал Кёя и сел за столик возле окна. К нему подошла миловидная официантка, самая привлекательная из всех, которые находились в баре и спросила, не желает ли тот заказать что-нибудь. Хибари помотал головой.
- Вы мне лучше вот что скажите… Где можно найти вашего нанимателя? Он мне нужен, - Кёя откинулся на спинку стула.

- Состояние персонажа: Полностью здоров
- Оружие: Обрез + 16 патронов, Пм - 2шт, + 2 обоймы
- Защита: отсутствует
- Медикаменты:: Аптечка 1 шт. Военная аптечка 1 шт. Бинт 1 шт.
- Еда: Хлеб нарезкой 1 батон, колбаса сырокопченая нарезкой23 пакетика (по 10 кусочков в каждом) Настойка "Утро" брусничная 21%, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса
- Предметы: ПДА
- Артефакты: отсутствют
- Уникальные предметы: 1. Паспорт на имя Хибари Кёя. 2. Удостоверение сотрудник ресторана "Ледяной Дракон". 3. Удостоверение бригадира дворников г. Дитятки. 4. Удостоверение старшего работника котельной г. Чернобыль-4.
- ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/44
- Наличность: 14000

Сообщение отредактировал Пунш - Вторник, 05.01.2010, 17:59

ХимераДата: Вторник, 05.01.2010, 21:08 | Сообщение # 108
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Официантка любезно улыбнулась и изящным жестом указала за стойку бара, где удобно расположившись на стуле читал свежую газету Японец. Хозяин бара был так увлечен свои чтением, что не заметил ни жеста официантки, ни заинтересованного взгляда клиента. Он спокойно перелистывал листки, вчитываясь в заинтересовавшие его новости, иногда приближая газету к лицу и рассматривая черно-белые фотографии.

ПуншДата: Вторник, 05.01.2010, 21:34 | Сообщение # 109
kamikorosu

- Премного благодарен... - вежливо поблагодарил Пунш.
- Точно ничего не будете заказывать? - услужливо переспросила официантка.
- Точно, - Хибари улыбнулся и встал из-за стола.
В помещении было тепло. Сейчас, когда Кёя отогрелся, это стало особенно заметно. Руки были красные от перехода из холода в приятную согревающую. Странно, что он не заметил этого сразу.
Хибари направился к барной стойке. Похоже, что хозяин бара сидел тут еще с самого прихода Кёи, однако последний его не заметил по какой-то причине. Может быть из-за того, что Зона близко... Хибари глубоко вздохнул. Как никак, Зона - одна большая аномалия. И она как-то воздействует на людей, живущих вокруг нее. Не радиацией, а чем-то другим...
Кёя не стал раздумывать над этим вопросом. Да и не сейчас - нужно соориентироваться, чтобы пробраться в Зону и начать поиски Ивана.
- Ohayo gozaimasu*, - сказал Пунш. - Watashi wa Hibari Kyoa, desu.**
Он решил, что этому бессмысленно представлятся своим "русским" именем. Лучше пойти напрямую и сразу.
- Я по делу, - перешел на русский язык Пунш. - Я в Зону собираюсь... Мне нужно освоиться на периметре, чтобы было куда уходить в случае чего. Предлагаю выполнить какую-нибудь работу, а вы мне как-нибудь поможете с отправкой в Зону - любой вещью, которая поможет мне выжить, начиная с советов и заканчивая провиантом или вооружением.

- Еда: Хлеб нарезкой 1 батон, колбаса сырокопченая нарезкой23 пакетика (по 10 кусочков в каждом) Настойка "Утро" брусничная 21%, термос с чаем, упаковака галет, 5 упаковок риса
- Уникальные предметы: 1. Паспорт на имя Хибари Кёя. 2. Удостоверение сотрудник ресторана "Ледяной Дракон". 3. Удостоверение бригадира дворников г. Дитятки. 4. Удостоверение старшего работника котельной г. Чернобыль-4.

Сообщение отредактировал Пунш - Вторник, 05.01.2010, 21:36

ХимераДата: Вторник, 05.01.2010, 23:21 | Сообщение # 110
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
В этот момент у Японца зазвонил мобильник, старенький такой, древний, можно сказать - раритетный. Хозяин бара задумчиво извлек его из кармана и всмотрелся в маленький зеленый экранчик. Лицо его посерьезнело и он вышел с аппаратом в подсобку. Не прошло и минуты, как Японец вернулся и без особых церемоний начал разговор:
- Слушай внимательно. На дороге на Страхолесье разбилась машина, в ней мой человек с грузом. Что конкретно там произошло - я не знаю, но очень хочу, что бы и курьер и груз были доставлены сюда. Чем скорее, тем лучше. Все понятно?

ООС: Машина в кювете, у курьера травмированы ноги - идти сам не может. Груз - небольшая сумка, весом около трех килограмм находится под сиденьем. Машину пасут двое в штатском, вооруженных пистолетами Макарова. К машине не подобрались только потому, что у курьера граната, которую он взорвет, если те приблизятся.
Дроп: Можешь забрать оружие и около 1000 рублей с тел "пасущих"

ПуншДата: Вторник, 05.01.2010, 23:38 | Сообщение # 111
kamikorosu

В ту же секунду у Японца зазвонил сотовый. Он вытащил его из кармана и Хибари увидел, что телефон был довольно старый - но лишь модель. Сам телефон находился в превосодном состоянии. Это, что называется ответственностью.
Хозяин бара удалился в подсобное помещение и вскоре вышел, а затем сразу же перешел к делу.
Выслушав работодателя, Кёя безэмоционально кивнул.
- Да, - ответит Хибари. - Должно быть, занесло... Сейчас такое время года, что...
Хибари резко оборвал предложение..
- Все сделаю, - внезапно сказал он.
Пунш незамедлительно встал, а затем направился к выходу.
На улице было холодно, но не так, что можно закоченеть. Просто легкий морозец, градусов 11 или 13 ниже нуля. Обморозиться было невозможно - Кёя был закаленным, да и одет довольно-таки тепло - джинсы и куртка грели на ура.
Быстрым шагом Пунш направился на дорогу, по которой шел. Он помнил дорогу с самого начала и затем подумал, что точно не видел аварии. Видимо, это произошло недавно, после того, как Хибари пришел в бар.
Хотя, судя по срочности вызова Японца это так и было.

===> Дорога в Страхолесье

Сообщение отредактировал Пунш - Вторник, 05.01.2010, 23:39

ПуншДата: Среда, 06.01.2010, 13:57 | Сообщение # 112
kamikorosu

Пунш вошел в бар, который с момента его отбытия ничуть не изменился, и сразу же направился к стойке. Официантки бегло оглядели путников взглядом и одна из них, та, что подходила к Хибари тогда, хотела было остановить парня, но Японец махнул рукой, мол, все в порядке – это свои.
Кёя аккуратно посадил курьера на стул. Тот в свою очередь поставил на стойку сумку и снял с плеч рюкзак Хибари, передав его владельцу.
- Вот курьер, вот груз, - сказал Хибари и улыбнулся.
“Сейчас он может быть расскажет мне немного о Зоне…”

ООС: желательно поведать немножко о Зоне моему персонажу, чтобы он шел туда не с пустой головой. Заранее спасибо.

РаздвакрякДата: Среда, 06.01.2010, 18:19 | Сообщение # 113

- Хм, а ты быстрый, оперативненько. Мне нужен теперь новый курьер, бедный тот пацан. Кстати да спасибо за сумку. -
Японец быстро схватил сумку на бегу доставая сотовый и уже набирая номер, видимо клиент уже ждал груз. Минут через десять вернулся и налив за счет заведения в маленькую фарфоровую чашечку сакэ.
- Значиться это, мне надо чтобы ты забрал один груз, но груз в зоне, сам понимаешь дело опасное никто не идет. Там из деревни что сразу за росийским контингентом (Лагерь Новичков) мне должны доставить несколько артефактов в контейнерах. Я это. Благотворительностью занимаюсь вот онкологам скидываю их. Я тебя если ты все сделаешь правильно и одену и работой обеспечу, даже корочки постараюсь достать. Ты только побыстрее управься. -
Бармен вытащил на стол затертый до ужаса ПДА.
- На нем вся информация собранная предыдущими курьерами, аномалии, мутанты с которыми чаще всего встречи будут. Некоторые имена жадных и подкупных военных и пара маршрутов безопасных. Ах да, совсем уже старый я. Вот тебе на зароботал. -
Японец выложил на стол пачку на двадцать пуль 12го калибра, три тысячи рублей и одну новенькую армейскую аптечку.
ООС: Ну думаю задача понятна, выйти в Зону. Забрать рюкзак с тремя контейнерами и вернуться. Маршруты даны через Натовскую территорию и Дитятки.
Награда: Работа курьером и все вытекающие из нее плюшки.

ПуншДата: Среда, 06.01.2010, 19:10 | Сообщение # 114
kamikorosu

Такого поворота событий Пунш не ожидал. Чтобы так сразу и работу получить, да и при том такую солидную – учитывая, что груз такой стоит тысячи, зарплата будет очень даже неплохая. Даже лучше, чем в школе. Хотя, возможно, тому и было объяснение – он и Хибари были одной национальности – Японцы. А как известно, они – народ дружный. Вон как после бомбардировки Хиросимы они слажено все восстанавливали…
Хотя таких примеров можно привести много. К примеру, первые русские сталкеры, работавшие на Чернобыльской АЭС во время аварии… К ним можно отнести и медиков из бригад скорой помощи, и пожарных… Все они стремились спасти своих братьев. Ведь это хорошо, когда народ – един…
- Я согласен, - произнес Кёя и взял со стойки старенький ПДА.
Выслушав краткую информацию о предстоящей работе и содержимом коммуникатора, Кёя подсветил дисплей. Этот был похож на его собственный – различия были только в отдельных элементах интерфейса.
А потом Японец выложил на стойку награду – она содержала в себе три тысячи, небольшой коробок с патронами для обреза и армейскую аптечку, которая представляла собой аккуратную, компактную синюю коробочку с красным крестом в центре.
“Неплохо…” – подумал Хибари и сложил награду в рюкзак – аптечку под самый низ, к той второй, патроны в внутреннее отделение, чтобы не бултыхались по всему рюкзаку, а деньги он запихнул за резинку, в один потаенный внутренний кармашек, совсем незаметный для тех посторонних глаз, которые умудрятся «залезть» в его пожитки.
- Я отправлюсь так быстро, как смогу… - сказал Хибари. – А с курьером этим…
Он кивнул в сторону парня.
- Отправьте его в больницу на лечение, если он не находится под подозрением властей…
С этими словами он похлопал курьера по плечу.
- Выздоравливай…
Хибари вышел из уютного заведения, почти сразу вошел в сеть ПДА и открыл карту. Идти нужно было в закрытый военный городок Дитятки. Сверившись с картой, Кёя направился к дороге, ведущей именно туда, куда нужно.

===> Дорога в Дитятки-3

ALFДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:02 | Сообщение # 115
Мое величество, случай!

Скинув координаты "бабки" Японец потерял всякий интерес к клиену. Посылка что принесла ему оффициантка была не маленькая но и не большая и с недюженным интузиазмом таки удалось уложить ее в заплечную сумку.
"Ладно глянем что это за бабка и что за хлопец такой "Рудой"" собравшись и расплатившись за обед Ус подошел к двери и медленно закурил размышлая незабыл ли чего. Вроде бы нет.
Скрипнула дверь за человеком остался только тоненькая струйка едкого тобачного дыма.
---->Дорога в Д3
+ Посылка
- флешка
бумаги
300р

PDA On line

ПуншДата: Среда, 13.01.2010, 21:59 | Сообщение # 116
kamikorosu

Пунш шел довольно долго – еще порядка сорока минут он был в пути. Отчего можно сказать – сталкер замерз. Причем замерз нешуточно. Нос, щеки и уши были безнадежно обморожены на морозе в минус семнадцать.
Хибари вбежал в заведение, как всегда чистое и убранное, и, растолкав двух посетителей, стоявших разговором возле двери, увлеченных каким-то своим разговором о барах, блэкджеке, а также, прошу прощения, шлюхах, подошел к стойке и окликнул Японца.
- Йо, - поздоровался Пунш. – Тебе уже прислали парни те сообщение? Кинул их Вася… А они в свою очередь кинули его. Так они чуть стрелять по мне не начали… Пришлось дать отпор.
Голос Кёи чуть дрожал, а он стоял и обтирал свои щеки и руки, чтобы согреться.
- Потом Васю допросил… А он артефакты съел. Ему сказал кто-то, что если съешь – начнешь аномалии чувствовать… Видимо, это было ложью... У него глаз сперва вытек, а потом инфаркт случился… Бедняга, никому такой смерти не пожелаю.
Хибари наконец успокоился и прижал свою пятую точку к стулу, с облегчением вздохнув. Затем он снял нетяжелый рюкзак со спины, опустил его на колени, незамедлительно открыл главное отделение и показал лежащий на самом верху пакет с деньгами Японцу.
Затем он прикрыл отделении двумя руками, чтобы никто не увидел и тихо произнес:
- Тут все, что смог найти. Не представляю себе, что за чудо-артефакты были у этого Васи, раз столько бабла за них отвалить хотели…
Кёя выпрямился, вытащил пакет с деньгами и бросил за стойку, пока никто, кроме него самого и Японца, не находился в радиусе двух метров от них.
- Я выполнил задание. И да, пришлось потратиться на то, чтобы узнать адресочек, гед собирались эти... Люди.
Хибари через силу улыбнулся – наконец-то, он смог отогреться, как следует и даже говорить стало немного легче.

Сообщение отредактировал Пунш - Среда, 13.01.2010, 22:10

РаздвакрякДата: Среда, 13.01.2010, 22:28 | Сообщение # 117

- Детям деньгами такими не особо можно было бы помочь, но и это неплохо. Ты слушай просто незнаешь сколько стоят артефакты по эту сторону забора. Цены раз в три выше на них, да и спроса больше. -
Японец разложил денежки на столе и пять тысяч отодвинул в сторону курьера, потом подумал. Шепнул что-то молоденькой официанточке и удалился к себе.
- Японец предлагает вам остаться и отужинать за счет заведения. -
Потом она махнула хвостиками на голове и развернувшись покачивая бедрами ушла на кухню. Вернулась с целым горячим обедом. Тут был и мисо-суп и две порции горячих сукияки, ролы, суши, сашими и даже пара бутылочек с сакэ. И все было на двоих. Вскоре вышел Японец, он уже был одет в деловой костюм, у него в руках были несколько книжечек небольших и официальный договор.
- Значит так, я не соврал, с моим заведением мы тебе сделаем все по закону, ты тут работаешь и живешь, а вот с другими городами извиняй, трудовые будут паленые, но от зеленых спасут. -
Параллельно наниматель теперь сам ел за своей частью и давал подписывать документы новому работнику.

ШадарДата: Среда, 13.01.2010, 23:56 | Сообщение # 118

Награды: 0
» Страхолесье-2 » Дорога в Страхолесье

Шадар первым завалился в бар, открыв дверь ногой. Парень ожидал увидеть нечто на подобии грязного кабака какого-нибудь захолустного городка, но был приятно удивлен. Бар "Ледяной Дракон" оказался вполне чистым и аккуратным местом, а синеватая подсветка помещения не раздражала и без того чувствительные глаза Шадара. Бар был заполнен "отдыхающими". Не громкая музыка, тихие разговоры, улыбчивые и приветливые официантки обещали приятное времяпрепровождение. Особенно парню "приглянулись" милые официантки и губы его растянулись в самодовольной ухмылке, которую, впрочем, никто не увидел за маской. Тут же его голову заполнили не совсем пристойные мысли, скорее даже совсем НЕ пристойные мысли...
Бегло осмотрев помещение, Шадар приметил свободный столик в дальнем углу бара и не спеша направился туда, подмигнув одной из официанток. По ходу он увидел и хозяина заведения - приземистого обрусевшего японца с лысой, как бильярдный шар, головой и хитрыми щелками-глазами. Почему-то этот человечек сразу не понравился Шадару и среди его "красочных" фантазий мелькнула мысль, что этот типчик будет несколько против того, на что парень рассчитывал. Но пока Шадар решил не думать об этом. В конце-концов риск - дело благородное, и если его вечно слишком педантичный "начальник" все не испортит, то можно было рассчитывать на очень хороший отдых...
С такими мыслями Шадар уселся за столик.

МоцартДата: Четверг, 14.01.2010, 15:32 | Сообщение # 119
Войну любите? А война вас любит.

Персонаж: Йозеф

Дорога в Страхолесье >>>
Пройдя в бар за Шадаром, Моцарт, как личность культурная и чистоплотная, вытер ноги о порог, а точнее соскоблил глину с подошвы берц, и, зайдя, осмотрелся. Его вовсе не волновала эта одухотворенная обстановка, люди, что наполняли прокуренный зал (хотя, люди, конечно, были нужны, ведь деньги с неба не сыпятся), а, возможно, целью был сам хозяин бара. Поэтому, когда он обратил внимание на Шадара, ускользнувшего в уголк столику, он не одобрил это решение. Официантки местно заведения тоже радовали глаз, поэтому он даже позволил себе расслабиться, скинув заплечный рюкзак, и усевший за свободный столик, оставив время Шадару на развлечения. Голод не тётка, поэтому в желудке что-то утробно урчало, а запасы своего провианта были достаточно скудны на хороший обед, благо денег было достаточно, поэтому он принялся выискивать взглядом свободную официантку, надеясь заказать перекусить и уточнить, у кого можно получить работу или метку. Облокотившись подбородком на правый кулак, он медленно пробегался взором по залу, местное освещение успокаивало взор и как-то вдохновляло на общение или поглощение спиртных напитков. Тускло. Блекло. Это не Московская «Метелица» или узбекское кафе «Урюк». Со стороны было похоже на притон Казанского вокзала, где собирались отбросы всех мастей, только у них не было противогазов и автоматов, а то бы пассажирам пришлось бы очень туго. Все эти мысли проносились в голове Моцарта как-то вяло и с натяжкой, словно в тумане, что было не очень уж и далеко от истины. Дым от сигарет прямо вился клубом перед глазами. Оставалось только ждать.

Состояние персонажа: Здоров
Оружие: ПМ 9мм(8п)
Защита: Нет
Артефакты: Нет
Уникальные или редкие предметы: Нет
ПДА: Пропил
Наличность: 3 000р.

Лёха_ТролльДата: Четверг, 14.01.2010, 21:00 | Сообщение # 120
Снорков не пугать.Потолок бетонный.

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Шадар
К Шадару подошла официантка. Официантку звали Мария. Попросту Маша. Маша была ростом с двух Японцев вместе взятых, а шириной пожалуй что и в три. Капитальная женщина словом. В принципе Маша, закончила кулинарный техникум и обычно находилась на кухне соображая как из горбуши и трески сделать суши и роллы. Как правило получалось замечательно. Особенно для тех кто в глаза не видел не суши не роллов. Но вот сегодня она была официанткой.
- Что будете заказывать? - пробасила капитальная официантка.

Моцарт
- Слышь друг, - за столик приземлился тощенький типчик с спортивном костюме, пугливо поглядывая по сторонам зашептал разбрызгивая слюну, - есть вариант подзаработать, короче к воякам грузовоз катился, да недокатился, закинулся прикинь? Влетел в кювет, вояки поковырялись, своего водилу к себе оттащили, а грузовоз опечатали и забросили. Если хочешь подкалымить погнали со мной и Синеньким. Всё тупо и просто - вскрываем фуру, вытаскиваем сколько можно ящиком и рвём когти. Погнали?
(ООС: Фура лежит на боку на Дороге в Страхолесье. В середине разгрузки подъедут вояки на двух хаммерах, придётся рвать когти с ящиком за плечами. Удасться упереть ящик - заплатят больше)

ШадарДата: Четверг, 14.01.2010, 21:37 | Сообщение # 121

Лёха_Тролль
Шадар едва не поперхнулся, когда к нему подошла эта мадам. Все его грандиозные планы и красочные фантазии разлетелись в пыль при виде сей особи женского пола. Кислая мина тут же повисла на лице парня, хотя ее и не возможно было увидеть за маской, а выражение глаз скрывали черные линзы. Посему внешне Шадар остался без изменений. Тяжело вздохнув, парнишка быстро пробежался глазами по меню. Захотелось утопить свое разочарование в спиртном и желательно в каком-нибудь по крепче. Чуть наклонившись в бок, выглянув из-за бока крупной дамы, Шадар посмотрел как дела у его "напарника". Заметив, что к Моцарту подсел какой-то типчик, Шадар вновь сел прямо, "спрятавшись" за официанткой. "Хоть кому-то повезло" - грустно подумалось парню. Переведя взгляд на уже явно теряющую терпение тетю, он ядовито произнес своим странным, неестественным голосом:
- Красавица, принеси-ка водки... грамм этак 150... И салат...

Лёха_ТролльДата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 122
Снорков не пугать.Потолок бетонный.

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Салатов много, - смерив парня высокомерным взглядом изрекла официантка, - и вообще юноша, у нас японский ресторан. Собу будете? Вегетарианскую? Тот же салат только соба, - пометив у себя в блокноте оную собу она опять окинула его взглядом, - и водки у нас нет, не обжорка какая, - с правденым гневом в голосе продолжила она, - есть сливовое вино и сакэ. Берите сливовое вино - оно очень вкусное. Сакэ надо распробовать, - пометив у себя вино девушка развернулась на месте, создав пятибалльный поток воздуха своей мощной кормой унесла свою персону на кухню.
- Суммотори-сан, - мечтательно сощурился ей вслед Японец, да и вернулся к своим делам за стойкой.

ШадарДата: Четверг, 14.01.2010, 23:11 | Сообщение # 123

Лёха_Тролль
Шадар тихо выругался от того, что не удалось не то, что поразвлечься, но и даже залить разочарование... Его обдало потоком прокуренного воздуха, когда "крейсер" двинулся на кухню, записав, по сути, сделанный ею же самой заказ. "Разве может вино сравниться с водкой?" - удрученно подумал парнишка, - "Еще и какая-то "соба" вместо салата... Черт бы побрал этих японцев, по напридумывают всякой фигни и пичкают этим людей..." Зато хозяин заведения, по-видимому, был в неописуемом восторге от необъятной барышни и даже что-то мечтательно произнес ей в спину. "Извращенец" - пронеслось в голове Шадара.
С этими не веселыми мыслями, Шадар откинулся на стенку, скрестив руки на груди, и стал наблюдать за столиком Моцарта. Хиленький типчик сидел к Шадару спиной. Что он там говорил - не представлялось возможным услышать, посему парень решил просто последить за реакцией напарника и, может быть, прочесть по его губам то, что он станет отвечать...

Сообщение отредактировал Шадар - Четверг, 14.01.2010, 23:16

ALFДата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | Сообщение # 124
Мое величество, случай!

Зайдя в бар Ус и Рудый отправились прямиком к стойке.
-Сядь гденить, поседи, подожди. Я угащаю- предложил собеседник сталкеру.
"Видимо не для моих ушей разговор" и сталкер покорно уселся за один из свободных в тот момент столиков. В ожидании Японца, сталкер потихонечку смолил и рассматривал как прелестные официанточки ловко снуют между посетителями. Это занятие и раслабляло и возбуждало одновременно. Попав в состояние эйфории Ус дернулся когда над его ухом тонко прозвучало "вашь заказ." и на стол взгромаздилось: тарелка с уже знакомым "грибным супом" какойто салат и небольшая бутылочка повидимому алкогольного напитка.
-От Рудого- Пояснила официантка
"И где этот Японец? Хотя какая разница хоть поем нормально." подумал сталкер и эти мысли тут же выветрились когда он вернулся к тому на чем остановился - рассматриванию официанток, между делом поглощая "заказ".

Запрос к ГМ: чем побалует сталкера Японец?

PDA On line

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 15.01.2010, 15:44

ПуншДата: Пятница, 15.01.2010, 17:45 | Сообщение # 125
kamikorosu

- Arigato, *- сказал Хибари и развернул картонную упаковку с одной парой хорошо зачищенных на заводе китайских палочек приятного древесного цвета. – Itadakimas!**
Кёя с удовольствием приступил к еде. Ловко орудуя палочками, как подобает коренному японцу, Хибари быстро управился со своей порцией пряных, в меру соленых суши, после чего приступил к роллам, которые являлись неким их подобием. Затем он съел мисо-суп, опустошив тару с ним полностью – настолько он проголодался, набравшись впечатлений о легендарной Зоне Отчуждения. А ведь это было только начало – Кёя прекрасно понимал, что впереди его ждет еще гораздо большее количество опасностей, чем Пунш пережил сейчас. Сколько ему нужно будет съесть, если сейчас он был настолько голоден? Благо, благодаря новой работе он может рассчитывать на прием пищи… И, между тем, надежным укрытием от военных и властей в случае какой-либо неприятной неурядицы.
Между тем Кёя не переставал радоваться убранству ресторана - милая, уютная, а также довольно серьезная и родная обстановка в стиле современной Японии заставляла его вспомнить дом, друзей, коих можно было пересчитать по пальцам, родной город, и невольно улыбнуться – все же, он немного скучал. Обслуживание тоже радовало все больше. Официантки были учтивы, пунктуальны и всегда готовы помочь – Хибари не требовалось даже поворачивать голову, чтобы отыскать и подозвать одну из таких красавиц к себе – одна, стройная азиатка, обладательница чуть бледноватого , но от того не менее красивого лица, с короткими до плеч каштановыми волосами, в черных брючках-клише и жилетке , одетой поверх белоснежной рубашки с добросовестно выглаженными рукавами, стояла рядом, возле колонны.
Стоит также упомянуть, что во время еды Хибари успевал не только размышлять о судьбе, восхищаться этим рестораном, расположившимся в столь отдаленном месте от той цивилизации, которую Кёя привык видеть, не только есть и разговаривать с Японцем о их Родине, а также подписывать контракты и документы для свободного прохода, чтобы не иметь более каких-либо препятствий вне периметра и вызывать меньше подозрений.
Когда разговор близился к концу, официантка подошла к столику и разлила сакэ в блюдца. Кёя взял свою порцию напитка, чуть приподнял блюдце, мол, «чокнемся» и выпил.
Кёя подписал последний по словам Японца документ и отложил гелевую ручку приличной толщины в сторону. Хозяин заведения, а теперь еще и его работодатель, передал ему удостоверение работника и необходимые документы.
Пунш уложил все это в небольшой карман и уже хотел было повесить свой рюкзак за спину, попрощаться и уйти, но все же решил спросить напоследок:
- Есть ли еще, что я могу сделать?

Получено: удостоверение работника ресторана «Ледяной Дракон», 5000 рублей. Также два липовых удостоверения работника "Жилсервиса", дворник-бригадир в городе Дитятки, работник котельной в Чернобыле-4.

_____
*Arigato (яп.) - Спасибо.
**Itadakimas! (яп.) - Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Пунш - Пятница, 15.01.2010, 17:51

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz