Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров. Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется. Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара. а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....
Японец оружием и акссесуарами не торгует - ищите палатки В Торговых вагончиках
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 15.000
2го уровня - 25.000
3го уровня - 35.000
Уникальные - 60.000
Сокровища Зоны - 200.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 000
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 1 800
щупальце кровососа, нога снорка - 2 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 3 500
Японец. вопреки законам физики, был спокоен, как танк. - Я прикрою, а тебе нужно убрать стрелков. Из наверняка на улице еще человек пять.... Откуда-то из ящика появилось помповое ружье, Японец рывком выдрав коробку с патронами. - Уши заткни. - Прокричал он. перекрывая грохот выстрелов. Палили теперь с двух стволов по барной стойке, картечь свистела, разбивая бутылки, стаканы... - а то оглохнеш! На счет три! ТРИ!! Японец высунулся из-за стойки, и бабахнул по бандитам. загрохотало. брызнула щепа.... бармен стрелял грамотно, не давая бандитам высунутся. Но и ему нудно было время на перезарядку...
Японец действительно отвлек бандитов и очень мудрено. Попасть он не попал, но увидев вооруженного, невесть откуда взявшимся ружьем Японца, Засели за столиками. Ваня нашел очень хорошую лазейку в стойке. Там была небольшое отверстие прикрытое плакатом. Парень пробил плакат пальцем и осторожно осмотрелся. Один из бандитов стоял держа обрез прищурившись. Японец уже перезарядился и собирался вставать. Ваня дернул того за рукав чтобы он воздержался. И тут началось сначала. Осмелевшие бандиты обстреливали стойку. И все разом повставали из убежища. У того пацана что нес биту появился ПМ. Кроме того появились еще 3 бандитов с улицы, Ваня узнал в них тех что напали на него сегодня когда он шел от комендатуры! - Черт, какого лешего я сюда приперся?Не сиделось мне бл*ть. - выругался про себя Игрик. - Их уже семеро! - крикнул он Японцу и подозвал к маленькой дыре в стойке с толщиной в палец. Вокруг них пылал просто ад. То-что не разбилось в первый залп разбилось сейчас. Сквозь выстрелы можно было слышать как падали столики и остальная мебель. Ситуация накалялась. Но наконец ихний залп закончился. Видно у них не так уж много патронов. Но оказалось все намного страшнее. Двое с обрезами тихо вышли из-за баррикад из мебели и тихо начали подходить к стойке. Ваня конечно увидел это и в дырку пистолет выстрелил. Выстрелил он почти не целясь но попал...Попал прямо в голову одному из бандитов...Игрик был сильным и зрелище кровавой каши, на месте голову только что подходившего к нему бандита, не чуть не удивило его...Наоборот у него появился некий азарт. Японец выскочил из укрытия и как увидел Ваня в отверстие прикончил второго бандита. бандиты даже не успели отреагировать уже когда Японец сел для перезарядки начился третий залп... Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Вещи 1.На себе- Зелёная ветровка,зелёный свитер, джинсы, носки, сапоги, перчатки с открытыми пальцами. 2.На поясе - Толстый ремень, фонарик, мобильный телефон(батарея 0%), зажигалка, ПДА, мешочек(в нём болты и гайки) 3. Оружие - обрез(30 патронов), ПМ(3 обоймы) 4.За спиной - Альпинисткий ранец в нём : сухпай, дневник, 3 шариковых ручки, карандаш, фонарик, доп. свитер, доп. джинсы, аптечка(1 шт.), бинт(2 шт.) альпинисткая веревка 200 5.Остальное - в сапоге - на шее крестик.
- Что-то долго они.... - Японец лихо перезарядил ружье. выждал млмент, поднялся... В рваную дырку было видно. как рухнули еще двое противников. Итого в заде сотавалось пятеро мертвых и двое живых. - Бля. пацаны. я маслину поймал.... - простонал во внезапно наступившей тишине раненный банлдит. Ваня краем глаза увидел движение одного из бандитов. тот , сидя за столом его было видно парня полубоком, подбрасывал в ладони гранату с чекой. явно размышляя о чем-то... Японец этого не видел, стреляя по укрывшимся бандитам.
ЛЛС: если он выдернет чеку - вам хана. Однако так прсот оты в него не попадешь из ПМа, лежа за плакатом. Думай.)
- Чёрт это ****** - подумал Ваня. Он видел бандита, чётко видел, видел гранату. Зеленою с кольцом чеки. Он проклинал себя за свою глупость...пойти в Зону...денюшек заработать ему захотелось. Но пришлось собраться с мыслями. И его осенило. Он обратился к Японцу. - Там мужик с гранатой,я его отвлеку, а когда я топну ногой ты выскакиваешь и стреляешь. - Игрик говарил как можно тише чтобы амбал и парень его не услышли. Японец кивнул и ухмыльнулся, видно ему нравился план Вани. - Эй мужик. Не надо гранату бросать, бросишь сам же подорвёшься! - начал Игрик. - Да что ты знаешь!Молчал бы я может сам хочу здохнуть! - У тебя семья есть? - ...Ну?... - Ты хочешь чтобы твоя мать или жена пришли опазнавать кашу? Ты хочешь чтобы завтра тебя с потолка здирали? Ты хочешь такой судьбы!? - Ваня топнул какбы делаю ударения слово судьба. В разговоре с Ваней парень совсем забыл про гранату и про Японца, скрывавшегося вместе с ним за стойкой. Японец выскочил и почти не целясь выстрелил. Парень упал выронив гранату. Амбал подскочил и вопя и ругаясь матом подхватил гранату. Ещё бы секунда и он оторвал бы чеку и бросил бы прямо за стойку свою гранату, но Игрик опустился на колено, быстро поднял пушку и быстро поднялься. Послышался ещё один выстрел. Амбал упал держа в руке гранату. Японец рухнул на землю прикрывая голову боясь что амбал всё таки оторвал чеку, но к ихнему счастью он не успел этого зделать. Ваня перепрыгнул стойку и осмотрелся. Через маленькую дыру в стойке он не мог видеть какой погром произошел в баре. Вся мебель : столы, стулья, шкаф в японском стиле; всё лежало на пол. Деревяный хороший пол был весь в царапинах и залит кровью. Разные мелочи типа японских фонариков всяких дизайнерских изворотов было разбито. Наконец Игрик понял, что он весь мокрый. За его стойкой на полочках стояли алкогольные напитки и при залпе они все разбились облив Игрика и Японца. Наконец Японец поднялся сам и осмотрелся. игрик мягко спросил. - Кто они?Чё ты их крыше зделал? - спросил он без злости у Японца щас итак проблем хватает. Вдруг Ваня вспомнил цель своего визита. - Посылка, ёб твою! - он подошел за стойку и увидел ящик. - Немного помятый но думаю что всё в порядке. - Сказал Ваня. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Вещи 1.На себе- Зелёная ветровка,зелёный свитер, джинсы, носки, сапоги, перчатки с открытыми пальцами. 2.На поясе - Толстый ремень, фонарик, мобильный телефон(батарея 0%), зажигалка, ПДА, мешочек(в нём болты и гайки) 3. Оружие - обрез(30 патронов), ПМ(3 обоймы) 4.За спиной - Альпинисткий ранец в нём : сухпай, дневник, 3 шариковых ручки, карандаш, фонарик, доп. свитер, доп. джинсы, аптечка(1 шт.), бинт(2 шт.) альпинисткая веревка 200 5.Остальное - в сапоге - на шее крестик.
Наличность - 1420 руб.
ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/51
Сообщение отредактировал Deregast - Четверг, 24.12.2009, 12:08
Японец отмахнулся: - Да обычная шпана. - Он рукавом стер со стойки щепу. - Ничего серьезного. У них и граната-то, посмотри. для страху. Там сбоку надпись "учебная" затерта.... Сам ми через проверенного человека спихнул. А то видишь - буйные они. А отстраивать кадлый раз полгорола и тректоры .... я ж не миллиаддер!. Японец обернулся и громко позвал: - Люси! Зарина! Уберите здесь. мы скоро открываетмся! В Зал вошли две девушки - одна хрупкая. черноволосая азиатской наружности. а вторая - типичная русая девушка - здоровая, реесоволосая. пышущая силой и здоровьем. - Что, дядь Ли, опять братки приходили? - весело спросила Зарина. носком туфельки переворачивая труп носком туфли. - Давайте, давайте! так. Парень. спасибо что изх отвлек... стар я стал, стар джля таких забав. Вот, возьми. в брагодарность. На стойке появилась тысяча рублей. - И восемь сотен - за посылку.
Игрик посмотрел в глаза Японцу и хмыкнул. - Ну и ну...ему пол бара разбили в щепки, а ему хоть бы хны - подумал Ваня и неловко отвернулся. Перед тем как уйти парень решил осмотреть трупы убитых. Подобрав самый хороший обрез он обшарил карманы бандюганов и нашел десяток патронов к нему. Также ему попались 600 рублей, и обжованый кусок хлеба который парень брезгливо отбросил. За 5 минут заведение изменилось. Официантки хмыкая вытирали швабрами пол вымывая кровь Домэстэсом, ставили столы и стулья на место, подобрали гильзы, разбитые бутылки вытерли кровь со стен. Ещё через минут десять Японец вытащил из подсобки разную мелочь. Всё это время Ваня пытался помочь, но официантки отмахивались и говарили что лучше они сами. Заведение преображалось. Японец всё бегал в подсобку доставая всё новые и новые украшения. Игрик не дождался конца и вышел из бара найти место где смог бы выспаться. Побродив по городу он нашел маленькую гостиницу и за 200 рублейвыспался в маленькой коморке 3 на 3 метра с маленьким деваном и табуреткой испольняющая роль тумбочки. Спал парень как убитый, и не один плохой сон, после кровопролитной стрельбы, не потревожил его сон. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Наличность - 1420 руб.
Сообщение отредактировал Deregast - Четверг, 24.12.2009, 16:04
На следующий день Ваня был бодрым. в гостинице был один душ на все номера но заведение с гордой вывеской "Отейл" не пользовался спросом и ждать в очереде Игрику не пришлось. Прошлой ночью он забыл помыться и весь прованялся алкоголем которым был облит. Помыв также одежду и высушив её, он оделся и взяв с собой рюкзак и побрёл, насвистывая себе поднос какуето мелодию, к бару. Игрик был крайне удивлён увидев бар прежним будто бы и не было никакой перестрелки. Дырки от пуль прикрывали плакатами. Ваня вспомнил как одну дырку прикрывал плакат в стойке, значит такие вечера у Японца были частенько. - Надо бы позавтракать - зевнув подумал парень и сел за столик поближе к стойке...на столике почему то не оказалось дырок от пуль и вообще он казался новеньким будто только что с завода привезли...кто знает может у Японца кроме украшений с десяток столов и стульев в подсобке лежит. Официантка улыбалась Игрику. Какже не улыбаться она же помнила его со вчера. Игрик решил поэксперементировать с завтраком и взял себе стаканчик саке 10 руб. и суши Томаго 40 руб. "Стаканчик" саке оказался рюмкой "лёгкой" водки(другого слова Ваня даже не нашел что бы охарактеризовать выпитое им), а с чем так называемые суши Томаго определить не смог. Но было вкусно. Игрик расплотился 50 руб. и 10 руб на "чай" и подошел к стойке. Долго ждать Японца не пришлось. Тот вышел натирая(как много барменов делают) стакан до блеска. Ваня улыбнулся в полный рот и протянув руку для рукопожатия поздоровался с Японцем. - Здарова. За роботкой пришел, только что нибудь по безопасней, ато после вчерашнего аж жуть! - Игрик отпустил руку Японца и улыбнулся. - Чем то нравиться мне этот япошка, хорош мужик да хитрый малость - подумал парень ждя ответ от Японца. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Японец огляделся. - За работкой... Работка - дело хорошее... Ты не поверишьт - я посылал грузовки в дитятки. за мебелью новой. Туда он приехал. загрузили. отзвонились... уже два часа как должны быть тут. Их бы найти надо... Берешься?
ООС: На дороге в Дитятки следы аварии, битое стекло на асфальте. еще не засохшие лужи крови и обломки мебели. И следы машины грузовой. уходящие в поля. по бездоровью. Там подожди меня - я вклинюсь.
- В Дитятьки? - увидев что Японец кивнул Ваня продолжил рассуждения - Ну значит Дитятьки работать нужно по любому. - Он попращалься с Японцем, кивнул официанткам и вышел. Закурил. И пошел в дитятьки. Изредка зажигая новую сигарету.
Переход Бар "Ледяной дракон" ----> Дорога в Дитятки-3
Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Игрик прошел весь путь от взорвавшегося фургона без происшествий. На блокпосте его пропустили почти не замедлительно, потом пройти квартал по маленькому городку, и вот он стоит у двери в бар. Распахнув дверь Игрик вошел в уже полюбившейся ему бар. Как всегда тот приятный запах алкоголя и каких-то пряностей - лёгкий но заметный запах. Перед стойкой или спал или просто лежал пьяный в стельку посетитель. Игрик подошел к барной стойке и тихо, и по порядку начал рассказывать произошедшее. Японец слушал не перебивая, промываю и так блистящий стакан. - Кароче прошел я через блокпост, и пошел к дороге. С час прошел вижу следы авария - ну там мебель валяеться кровь стекло, битое. Вдруг вдалеке взрыв, ну я туда бегу со всех ног, а там просто жопа. Грузовик аж перевернуло. Лесочек даже рядом загорелся. Я значит нашел водителя...ну то что от него осталось достал из него вот эту побрякушку - парень достал и положил на стойку КпК и продолжил - а тут на меня 3 пацанов пришли. Значит пострелялись, я 2 прибил, а потом и третьего но когда я с ними говарил они намекнули что взрыв был на их совести. Ну потом я уже вернулся сюда. - закончил Ваня. - Будет смешно если в бар сейчас зайдёт пяток бандитов и всё сначало...- подумал Ваня и улыбнулся. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
- Хм, а ну давайка сюда. Тааак, что за ПДА, ммм, корпус вскрывали уже. А попробую ка перекинуть шифрованные файлы. - Японец соединил два мини компа кабелями, после быстренько создал сеть, скинул все файлы и просто обмелел. На его личном, красивейшем, разукрашенном пда появилась какаято быдлая морда и матом начала крыть, как самого Японца так и всех в округе. Оставив гостю фарфоровую чашечку и бутылочку с сакэ он ушел в подсобку. Вернулся минут через двадцать. Хмурее чем любой из тех японских богов зла или кто там был. - Сволочи, гады, жука засунули, а тут все мои документы, все скачали, благо на них пароли стоят, они долго искать будут, но видишь они теперь все пометили в компе, горе мне. Сволочи, засели где-то в центре города. Хотя, слушай, раз ты уж замешан тут тоже, давай так сделаем. Я тебе даю снаряжение ты их ловишь, заставляешь делать харакири. Позор им. Японец, что-то быстро произнес и в зал вбежал небольшой мужичок с рюкзаком. Снаряжение-Награда: Ранец обыкновенный турристический на 45 литров. Лебедка «Evak 500». Альпинисткая веревка 200 метров. 5 карабинов. WX-90 Система страховочная альпинистская. Ножницы резки по металлу. Рация обыкновенная. ООС:вокруг городской площади обильная растительность и часть ее скрывают на крышах каменных трехэтажных новостроек антены. Задача срезать все по очереди, связаться с Японцем когда найдешь нужную. Заставить хакеров поплатиться за свои действия.
Игрик посмотрел на Японца вопросительным взглядом. - Он что меня в альпинисты записал?! - подумал парень и засунул выданое снаряжение, медленно побрёл к двери. Рюкзак выданый Игрику вмещал себя всё снаряжение и рюкзак с которым ходил парень ранее. Надев на себе рюкзак Игрик оседая под его тяжестью побрёл к центральной части города, а именно к главной площади.
Переход Бар "Ледяной дракон" ----> Городская площадь
Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Парень зашел в бар полностью уставший. Людей почти уже не было и три официантки без дела шлялись между столиков. Подойдя к стойке Игрик начил ждать Японца. Наконец появился предмет ожиданий и Игрик рассказал как всё было. Закончив парень улыбнулся сонной улыбкой и продолжил. - Ну как с наградой то? - и добавил - мне бы закупиться перед...перед походом в Зону. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Наличность - 1420 руб.
Сообщение отредактировал Deregast - Воскресенье, 27.12.2009, 15:15
2 Deregast, Японец в этот момент шарился в одном из трёх лежачих перед ними КПК и удостоил Игрика только одним взглядом, пощёлкав немного в КПК, он отложил его в сторону и наконец-то заговорил. - Молодец, хорошо поработал. Денег дам, но немного, сам понимаешь, мебель потерял, теперь заново закупать придётся. Хотя теперь ясно кого на деньги поставить. Хозяин бара достал своё портмоне и извлёк оттуда несколько купюр. - Вот тебе за поручение. Точно в Зону пойдёшь? Ты и тут неплохо работаешь, я бы твоим талантам нашёл бы верное применение. Ладно, чего в дорогу взять хочешь? Японец, начал убирать все КПК со стойки.
Сказав это Японец ушел куда то в подсобку. Игрик сонно прошел за ним. Зашли в маленькую комнату заваленую всяким барахлом. Японец раскопал в коробках и этом бардаке небольшой круглый люк. На люки стоял большой замок с кодом и отверстием для ключа. Люк отворился быстро и они спустились кудото вниз по ржавой лестничке. Они попали в небольшое помещение с выключеным светом. японец пошарил по стенам и включил свет...Перед парнем было много разных полок с лежащим на них вооружением, одеждой, консервами, холодным оружием, аптечками, автоматами, дробовиками, патронами, разными не понятными детекторами, то тут то там лежали разноцветные КпК. Игрик прошелся по комнате осматривая снаряжение и начил по немного выбирать оружие. Рядом стоял Японец с калькулятором... Обшарив все закоулки Игрик взял хорошие черные перчатки с открытыми пальцами( 1000 руб), Красивый серебряный ПДА( 600 руб ), 5 консерв(500 руб), 3 обоймы на ПМ( 1200 руб), 20 патронов на обрез(жеканов 300 руб), дополнительный бинт( 150 руб). При этом Игрик оставил свой маленький рюкзачок(оставив новый альпинисткий) отдал Японцу всю альпинисткую фигню, кроме верёвки на 200 метров. Проходя между полок Игрик заметил небольшые мешочки с чемто железным внутри. Открыв мешочек Игрик увидел несколко десятков болтов и гаек. К некоротным из них была привязана верёвачка. - А это зачем? - спросил он Японца. - Это? - он посмотрел в мешочек и продолжил - Это чтобы аномалии разные проверять...ну ихние местоположение. - что они постукивать будут? - спросил, откровено не зная назначение болтов для нахождение аномалий. - Ты что дурак?! В какую Зону ты собрался если простейшее не знаешь?! - Японец вздохнул. - Смотри болт, ну или гайку, бросаешь в подозрительное место. Аномалия бум, гайку обратно в руку...Понятно - обьяснял он. - а если гаек нету? - Ну на интуцию надейся или вот детектор...правда детекторы часто барахлят и не работают, а интуиция-это лотеряя. - загадочно сказал тот. - Был такой на деткторы полагался и вступил в аномалию... - И что? - спросил парень. - Ничего. - Ничего не случилось? - Ничего не осталось... - парень зглотнул. - А сколько стоят? ценика нету... - Да бери уже, хрен с тобой за бесплатно отдам. - Игрик взял мешочек и помсотрел на калькулятор протянутый Японцем. Сума была ровно 3750 рублей. Отсчитав нужную сумму Игрик спросил. - А как за периметр пробраться лучше? Может поможешь? к кому лучше идти может кому то из твоих нужна в Зоне помощь...платная конечно... Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
- За четыре тысячи. уважаемый, я найду тебе отлично го проводника. - Янонец вывел будущего сталкер в большой зал, закрыв подсобку. - А так... через периметр, по минному полю, мимо блокпостов - на болота... В баре было шумно - привезли новую партию мебели и все дружно помогали это все таскать, собирать, расставлять.... - Так что? - Японец посмотрел на Игрика. - Я ищу тебе проводника?..
- Да я бы с удовольствием! Но нету у меня столько денег. Ато что осталось извини мне и так на выживание понадобиться...Хотя не знаю нужны ли деньги в Зоне. - Игрик посмотрел на японца но его лицо не выражало ничего кроме жажды наживы. - Слышь Японец я тебе хорошо помог...и по крышам лазил и стреялись мы в баре прям...ну пониз цену до трёх тысяч и дело в шляпе... - парень умоляюще посмотрел на слегка удивлёного Японца. Физическое состояние - Стабильное, на голове большая шишка Психическое состояние - Стабильное
Тучи над городком сгущались. Вскоре стали бить молнии, а за ними шли громовые раскаты. Я подбежал к бару и открыл дверь. Зайдя внутрь, я сразу почувствовал тепло и запах готовой еды. Я осмотрел все помещение и мне на глаза сразу попался спящий на диване сталкер. Бутылки с ним не было, значит устал с ходки. Эй, парень, ты меня в зону провести должен! - Сказал я. Блин, главное что бы это был он! - Надеялся я.
Запрос ГМу: Что мне ответили?
Состояние - Абсолютно здоров Оружие - Отсутствует Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки Артефакты - НЕТ Уникальные предметы - НЕТ ПДА - Тут Опыт - [19/100]
Сообщение отредактировал Кир - Понедельник, 28.12.2009, 21:08
Японец сочувствующе всздохнул. - проводники меньше чем за четыре тысячи не подряжаются людей в Зону таскать... Знавал я одну - та бы и за пятихатку подрядилась тебя отвести - ей это вроде в удовольствие.... Но я не знаю. где ее искать.... Бармен помолчал. о чем-то размышляя. - Впрочем. есть вариант. Говорят, в Дитятках есть бабка одна. Самогон варит - отменный. Надо бы к ней сходить, гостинец передать. да бутылочку выцыганить... Берешься?... Отплачу - как раз на проводника хватит...
ООС: он передаст тебе роллы. сущи и прочую ересь. отнечсти срочно нужно, что бы не испортилось. Бабка будет артачится. В итоге. если проявишь смекалку - отдаст три литра самогонки.
- С дубу рухнул? - Лениво осведомился парень. - Ты что. чумной?... Зона - закрытая территория. Туда не пускают. и оттуда никого не выпускают. так что Иди-иди своей дорогой. мил-человек... Сталкеры - люди осторожные. И отлично знающие. сколько им светит лет обычной Зоны хотя бы упоминание о том. что они хоть каким-то образом бывали в Зоне отчуждения. образовавшейся вокруг АЭС.[ Поэтому спрашивать в закрытом военном м городке вот так в лоб - сталкер ли ты. значит буть готовым к ому. что будут посылать далеко и надолго...
Зайдя в помещение Ус тутже отметил заметную разницу относительно бара "Шти". Все чисто и аккуратно. Не успел он усесться за одни из свободных на тот момент столиков как к нему тут же подбежала миленькая официантка и осведомилась: -Чего изволите?- -Перекусить чегонибуть с дороги- Ответил он. -Поняла- кивнула девушка и быстро попешила принести заказ. Минут через десять она опять подбежала с сталкеру и поставила перед ним поднос с тарелкой в которой было чтото отдаленно напоминающей грибной суп. -Девука... Хозяин этого заведения "Японец" верно?- Спросил посетитель. -Верно.- ответила та -Передайте что у меня к нему разговор нащет его грузовиков- Попросил Ус приступая к трапезе. Как бы неказалось странным но это что то на вкус было очень и очень ничего. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
А, ну видимо обознался... - Грустно сказал я. Внимательно промотав в своей голове слова, которые мне говорил Викинг, я вспомнил, что упустил одну важную деталь... Мне нужно не в бар, а в пивную... - Понял я. Почесав затылок, я двинулся в сторону двери. Открыв ее, я вышел на улицу и сразу прикрыл лицо рукой. Ливень похоже только усилился и продалжал бить своими каплями мне по лицу. Я быстро побежал в сторону центра города, в пивную "Великая Германия" Состояние - Абсолютно здоров Оружие - Отсутствует Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки Артефакты - НЕТ Уникальные предметы - НЕТ ПДА - Тут Опыт - [19/100]
Доедев суп Ус засунул руку в карман и достал пачку сигарет, оставалась последняя. Как только он прикурил в бар зашел парнишка с темными волосами и татушкой в виде дракона на руке. Зашел, осмотрелся. -А, ну видимо обознался... - грусно произнес он. И развернувшись в вышел на улицу. "Странный какой" подумал сталкер. -Ну что тут у тебя?- перед Усом появился небольшой лысый человек с азиацкой внешностью. Но шпрехавший по русски без какова либо намека на акцент. Сталкер сразу понял что перед ним тот самый Японец о котором говорил Джо. -Вот глянь- предложил сталкер вытаскивая флешку и "контракты" Седого.
-флешка с данными по "Японцу" -Какието бумаги из кармана Седого
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Парень что-то буркнул на последок, но за роботу взялся. Японец положил роллы в сумку-холодильник. Но соравно нести суши нужно было как можно быстрее. - можешь уже искать проводника. - сказал парень, улыбнувшись и на ходу зажигая сигарету.
Переход Бар "Ледяной дракон" ----> Дорога в Дитятки-4
- Будь проклята Зона.... - Пробормотал Японец, рассматривая принесенные документы. минут через пять он подозвал к себе Уса. - тут такое дело... я тебе сейчас посылочку дам одну, ее нужно бабке-самогонщице отнести. из Дитяток. координаты я тебе дам. А потмо. как бы невзначай. у бабки спросишь про Рудого - она все знает, должна ведать. где он шляется... Вобщем, как координаты Рудого узнаешь - дуй к нему, скажешь что его Японец видеть хочет. Берешься?
ООС: баба покочевряжится, но в итоге скажет. на квартире Рудый бцдет с двумя бабами. Дальше по обстоятельствам.