Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров. Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется. Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара. а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....
Японец оружием и акссесуарами не торгует - ищите палатки В Торговых вагончиках
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 15.000
2го уровня - 25.000
3го уровня - 35.000
Уникальные - 60.000
Сокровища Зоны - 200.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 000
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 1 800
щупальце кровососа, нога снорка - 2 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 3 500
Демон вошел, оставив недружелюбный дождь наедине с собой. Он моментально приметил место, где был бармен. Подмигнув по пути официантке, обратившей на него внимание, он приблизился к Японцу. - Что, день не задался? - А ты откуда знаешь? - Просто. Ты полупьяный. Оно видно. Заканчивай пить, доведет тебя цирроз печени в могилу. Японец, так, как услышал Демон, звали хозяина заведения, лишь открыл рот от удивления. Но он быстро взял себя под контроль. - А я вижу, ты резвый. Может интересует возможность подзаработать? - Без проблем. Что нужно сделать? - Смотри. Мне, для определенных целей,нужны три ингредиента - кузбара(кинза), анис, куркума. Первый можно спереть в "Великой Германии". Конкуренты. Второй - можно купить у торговых вагончиков. Третий обменяешь у Обного, что офицер. Ищи его в Коммендатуре. - Ладно, берусь. Жди. Он усмехнулся. Обойдя пару столов, он опять остался наедине с воющим ветром и проливным дождем...
Code
----------> Пивная Grossdeutschland
ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
---)Дорога В Страхолесье Машина остановилась у бара и парень, открыв дверцу вышел из машины. Он помахал рукой водителю на прощанье и двинулся в бар. Он вошёл внутрь и увидел ресторан в китайском стиле. Он подошёл к столику и сел на стул. Около него возникла красивая официантка китаянка. -Что будете заказывать?-Спросила она. -Есть задания для сталкеров? Девушка не ответив ушла за хозяином столовой. офф:ГМ Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
Мягкий голубоватый свет, запах алкоголя вперемешку с рисом и рыбой, параулыбчивых официанток пяток деревянных столов, небольшой телик на отполированной полке, и 3 посетителя.… Первое впечатление от места, было своеобразное. Ваня осмотрелся и взял на заметку что чисто до омерзение, даже полки от чистоты скрепят. Под потолком сверкали несколько светильников. От них исходил манящий голубой свет…такой мягкий…можно даже сказать сочный. Всё вокруг блестело, будто снег на солнце. У стойки стоял маленький упитанный человечек с узкими глазками и плоскеньким лицом… Японец был хоть и на вид стар, но не сух… Лицо ещё не покрылось морщинами, да и стоял он более гордо, чем старик. На пузе у азиата красовался белый фартук… - Здравствуйте, Японец… думаю, вам придется помочь ещё одному новичку в денежном вопросе... за работу, конечно,… Меня, кстати, Иван зовут, можно ваше имя то узнать? – улыбнувшись, Ваня пожал протянутую руку и уставился на бармена.
ВНЕ ИГРЫ: ОТПИШИТЕ СНАЧАЛО ОРИОНА, ПОТОМ МЕНЯ
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.
Когда Демон вошел, то сразу заметил нескольких ребят. Один разговоривал с девушкой, которая, заметив Демона, подмигнула ему, и другой, который разговоривал с Кита...Японцем. Демон оглянул их. Молодые искатели приключений. - Прости, брат, я на секунду, - Перебил Ивана Демон, и обратился к Японцу- Вот, три прянности, что ты заказывал. Мне нужно немного денег, и совет. Демон глянул на человека, назвавшегося Иваном. Судя по тому, что одет более - менее чисто - здесь недавно. Затем, он слишком молодой, что бы быть оперативником, и напоследок, мне кажется, что под курткой я вижу обрез двустволки, а в кармане - военный КПК, или, как его здесь называют, ПДА. В сумке наверняка кусачки, аптечки, еда, и зажигалка. Вон, из кармана торчат сигареты. Значит доверять можно, не выдаст. - Мне нужно узнать, где я могу найти оружие и снаряжение для похода в зону. ГМ? ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
- Браток, а не нагло ли? - покосился Шок на вошедшего парня. - Не по-брастки человека перебивать то... - Шок закончил то что хотел сказать и стал смотреть на Японца который в непонятке раскрыв рот переводил взгляд с одного на другого. Затем подошла официантка и сказала что за столом его ждёт ещё третий!...Иван засмеялся. - Не хрена себе как сюда наприходило... Ну так что с работой?... Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.
Парень тоже поднялся из-за стола и последовал за сногсшибательной официанткой. Она сексуально виляла бёдрами и была одета в короткую юбку. Мы быстро прошли в другое помещение. Там были трое человек. Японец - хозяин заведения и двое незнакомых сталкеров. Те начали ссорится из-за очереди к хозяину ресторана. Быстро подойдя парень похлопал по плечу Японца и кивнул ему типа "Надо поговорить..." - Не хрена себе как сюда наприходило... Ну так что с работой?... -Вот я узнаю и потом тебе скажут.-Огрызнулся парень сталкеру.-Я к нему раньше пришёл офф:Предлагаю нам дать общее задание чтобы организовать группу. Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
Посмотрев на новоиспеченного вояку Шок, проглотил весь мат, что хотел выпалить и лишь нервно сказал. - Очередь она не резиновая, вот так вот влезть не удастся, так что дойч или каким ты там войскам служишь, иди, погуляй… - Шок был уже готов вцепиться в подошедшего парня. И уже чувствовалось напряжение вокруг… - Япошка давай уже не томи, чё, стоишь то – подумал Иван.
ВНЕ ИГРЫ: Пати не получиться я против ты вояка, а мы сталкеры сори))) не логично
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Демон, Орион, Японец ударил кулаком по столу и тихо, но очень зловеще проговорил. -Заткнулись. Шок - помолчи. - переведя взгляд на обоих Япониц смерил их внимательным взглядом и рыкнув что то невнятное куда то удалился. Вернулся он с двумя тяжелыми спортивными сумками, в которых что то звякало. - Это снесёте к Сидоровичу. Меня не волнует как, он вас неплохо вознаградит. Забирайте и свободны. Оба.
ООС: Значит так. Через линию обороны пройдёте тяжко, но от вояк уйдёте без ранений, но с чуть-ли не мокрыми штанами: Класть будут пытаться и с пулемётов и с гранатомётов и с миномётов. Вам очень сильно повезёт и на этом запас халявного везения от вас отвалит. По дороге дважды встретим отмороженных зомби. Первый раз - это будет два зомби в экзоскелетах и с РПК74, они будут косыми, но патронов у них будет по ведру у каждого. Убить их не убьёте - ваша задача убегать с 20 килограммовыми сумками. Потом встретите пятёрку зомби-сталкеров. С них снимите по два магазина к пистолету и один раздолбанный АКС74У и три рожка к нему, два бинта и военную аптечку. Дальше по сценарию встречаете бандита. Он не стреляет, раненый бандит лежит на земле под деревом, он не вопит матом, он молча осознаёт свою участь и тут у вас есть вариант получить плюшку. Если убьёте - снимите с него АПС(Стечкин), антирад, два сухпая и четыре магазина к АПСу. Вылечите - даст по две тыщи на нос. Дальше к Сидору, после того как решите судьбу бандита - стучать ко мне - я дам распоряжения. Развлекайтесь.
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 25.10.2010, 22:27
Японец обернулся к Шоку и парень молча уставился на него. как на врага народа. В черных, как маслины, живых глазах можно было прочитать целую бурю эмоций, вихрь чувств, водоворот ассоциаций. - Я так понимаю, вы за заданием? - Не смотря на плохое настроение голос у Японца был спокойный. - Вы смотрели нашу доску объявлений?... Ничего там не нашли, да?... Хорошго. Для того, чт оыб наше с вами сотрудничество было более полным. я бы хотел услышать, что вы меете. Что у вас получается лучше всего. Бармен выжидательно псотмрел на Шока, облокотившись о ситойку.
- Я не против сложной, может быть даже грязной работы... Как бы сказать, унитазы чистить не пойду, ну вот что-то эдакое - парень повертел рукой и прищурился. Шок даже не заметил, как он резко расслабился и даже забыл об ещё не ушедших незнакомцах. - Я пришел сюда не чтобы конечно сидеть без дела... я уже мысленно готов к разным мерзостям... возможно даже убийствам. Да и не кривите лицом все прекрасно знают, что большинство ваших заданий не лишено какой-то доли сокращения местного населения. Я тут вообще, так сказать не свой, друзей нету, проводника нету, даже врагов нету что странно. Короче расклад такой, готов на хорошо оплачиваемую работу... чтобы там ни было. Ну что есть что-то или мне ещё куда-то смотаться? Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
Демон никак не отреагировал на резкий тон Японца. Какие - то рефлексы сработали автоматически, и он произнес: - Понял тебя. Пошли, чего стоишь. Мы вышли из комнаты, и отправились дальше. Судя по всему, молодому ученому, как уже понял Демон, редко приходилось держать оружие в руках. Демон вспомнил военную выучку и выпалил - Ладно, давай так. Я иду первым, у меня есть хоть какое - то оружие. Дистанция - 3 шага. Чуть что - докладывай. Линию обороны будем проходить в самом грязном и вонючем месте. Большая вероятность, что там мало патрулей. По пути найдем какие - нибудь кусачки, и перережем проволоку. Все, давай, пошли. Демон вышел на улицу, и улыбнулся. Как хорошо, что опять дождь...
Code
-----------------------> Дорога в Зону.
ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
Японец окинул посетителя придирчивым взглядом - все они так гвоорят, откуда потом что берется... - Хорошо. На ервое прямо так хорошо оплачиваемое - губу не раскатывай. Видят боги - тут хорошо платят только за артефакты из Зоны.... Вобщем, слушай. В Дитятках живет один человек. Человека зовут Финик. Два дня назад он должен был принести мне оодну вещицу. Но - перестал выходить на связь. Адрес его дома я дам - сходи, посомтри. Если что - посылку забери. Берешься?
ООС: по указанномц адресу будет девушка. ОНа скажет, что последний раз Финик ушел в Шаманаму. С тех пор - пропал. В Шаманаме Викинг ответит, что никакого Финика сюда не приходило. Зато на выходе тебя подождет мутный тип и скажет, что знает, где Финик. Тебя проводят в заброшенные кварталы. там - засада из десяти и пленный финик. Дойдешь - зови меня
Джинни
- А чего же не согласиться? Работа вроде не пыльная. Принести отнести, вы адрес то выпишите мне. – Шок взял бумажку, на которой размашистым почерком было написано малоизвестная улица в жилых районах Дитятек. - Ну что начало деловых отношений ёпты. – Шок улыбнулся и, пожав сухенькую лапку узкоглазого бармена вышел из заведения, напоследок подмигнувши узкоглазой официантке. Выйдя на улицу парень наконец отошел от того дурманящего запаха алкоголя присутствовавшего в баре. Вдохнув полной грудью, парень оглушительно зевнул. В небе солнце уже закатилось на Зенит и припекало прямо в макушку. - Ну что, пошли… - сказал сам себе парень и шагнул со ступеньки бара…
=====> Дорога в Дитятки-3
Парень стоял и смотрел на всё происходящие. Ему выделили напарника по заданию и в общем он и не сопротивлялся. В Зону собирался и идёт с человеком вооружённым. У него же один нож и куртка которая даже от дождя не спасёт , а про пули в обще молчу. - Понял тебя. Пошли, чего стоишь. -Сказал напарник. Орион поднял сумку и понял, что тащит не копеечку , а к примеру килограмм восемнадцать - двадцать. Мы молча вошли в другую комнату и напарник сказал: - Ладно, давай так. Я иду первым, у меня есть хоть какое - то оружие. Дистанция - 3 шага. Чуть что - докладывай. Линию обороны будем проходить в самом грязном и вонючем месте. Большая вероятность, что там мало патрулей. По пути найдем какие - нибудь кусачки, и перережем проволоку. Все, давай, пошли. -Пусть будет так. Всё равно выбора нету...-Подумал Иван. -Он более опытней с оружием и видно знает как пройти через военных. Быстро мы вышли из здание и попали под мелкий дождик. Парень вскинул голову к небу и улыбнулся чувствуя как по лицу стекают капельки дождя. Настроение было на высоте... Теперь можно идти... ---)Путь в Зону Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
Оба сталкера вошли в бар. Как всегда пахло алкоголем и рисом. За стойкой стоял не унывающий Японец. Завидев нас, на его жёлтом плоском лице заиграла гримаса удовольствия. Он осмотрел большущий рюкзак Финика и потёр ладони в предвкушение того как получит артефакты. Сталкеры поздоровались с азиатом и проследовали за ним в отдельную каморку, в которой стоял небольшой столик. Японец расстегнул рюкзак и бережно вытащил на свет не менее пятнадцати контейнеров. Прицокивая язычком он открывал контейнеры и не долго думаю, вводил цифры на калькуляторе. - А теперь отвернитесь! – сказал он и Ваня недоумевающее посмотрел на него, но спорить не стал. За спиной что-то заёрзало. - Сейф. – предположил Шок. Затем начали шуршать бумажки, много бумажек. Они повернулись, когда Японец уже закрывал сейф. Отдав Финику в руки несколько достаточно толстых пачек русских тугриков Японец запрятал все контейнеры куда-то под стол. - Давай браток! Ещё увидимся! – сказал Финик напоследок Ивану. - Ну а теперь моя награда. – сказал Шок, глядя на узкоглазого.
Японец нсепеша преекладывал бумажки на столе, дождиаясь, пока Финик выйдент. Едва за парнем закрылась дверь, Японец поднялся и прямо посмотрел на Шока. - Расскажи, что там такое случилось? Где он был?.. Пил опять? - Голос Бармена был суров. Видимо то. что его поймали и держали в подвале двое уток, Японцу даже в голову прийти не могло.
ООС: расскажешь, как что было - получишь три тысячи и хороший рюкзак с черным длинным прорезиненным плащом. Можно попросить задание дальше, если ест желание.
- Расскажи, что там такое случилось? Где он был?.. Пил опять? - Голос Бармена был суров. Шок посмотрел на сдвинутые к переносице брови бармена, на поджатые губы, серьёзные глаза. - Пил?…А вроде на пьяницу не похож. – Думал Шок. Японец поставил стул, на который тот час же присел Шок. Лицо Японца было очень серьёзным. - Ты знаешь, какие проблемы у парня? – спросил Шок, суровым тяжелым голосом который тяжелым осадком оседает на ушах. - Да… Зона, долги, Маша…Он мне уже плакался. Так пил? Или ещё на наркоту залёз… - Нет. Его схватили, когда он шёл к тебе… Я пришел к дому, который ты мне написал на бумажке – Шок вытащил листок и поставил на стол. - Меня встретила девушка, Маша. Сказала, что пошел в Шаманаму, а потом к тебе должен был. Придя в Шаманаму Викинг сказал что мол, Финик свалил.…Ну, я думал к тебе может вернуться рассказать, что да как, а тут ко мне мужик в чёрной куртке подходит. Говорит что мол, видел он Финика, что знает, где он. Я за ним пошел. Честно говоря, с одной стороны хорошо, что подошел, а с другой. Ну, короче, приходим, а там десяток мужиков Финика держат подмышки по морде бьют.… Ну и тут меня хлопнули. Я вообще кабан мне то, что по голове ударили – отрубился, но вроде так нормально всё обошлось.…Просыпаюсь в подвале, голова как после непроглядного запоя. А рядом Сашка сидит. Мы с ним выбрались из подвала кое-как, а там эти гнида наше добро уже делят. Мы, правда, никого не шлёпнули, а жаль, но вещи забрали. Я, правда, теперь в Дитятки в этот район соваться не буду. Я со шпаной обычно не цацкаюсь, но там реально силы не хилые, там чтобы эту гадость вычистить надо отряду по районам побегать. Это я так говорю просто, если помощь том районе понадобиться ты на меня в последнюю очередь надейся. Ну, короче, там я у Маши с Сашей заночевал. На утро к тебе. - Ой, ну больно круто твоя история звучит. – Японец почесал лысый подбородок. – Как-то не вериться, что Финик как стекло пошел ко мне. Не ну слушай мне история твоя понравилась. Смотрю, ты натерпелся, да и заработать ты мне дал не хило. – Японец улыбнулся во весь желтозубый рот. - Так что вот 3 штуки, и Рюкзачок, он вроде побольше твоего. А и вот ещё сталкер один тут оставил плащик. Ты не бойся от него не фонит совсем! – Шок принял награды, и, улыбнувшись, посмотрел на часы. Затем сказал. - Смотри 10 часов. Я наевшийся, проспавшийся, готов к ещё работке…Только не в Дитятках! Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)
-Не в Дитятках...хе-хе. Тогда вот что. В Зону пойдёшь. Сейчас, снаряжу кое чем... Японец удалился, вернулся с чёрным кейсом, сделанным из непонятного углеволокна, судя на ощупь. Положив кейс на стойку он придвинул его к Шоку. -Отнесёшь на Свалку, ребятам из ДОЛГа отдашь, скажешь Бармену от Японца, Японец передаёт А-ри-га-то. Запомнил? Аригато. На о ударение блин. Вот, уже лучше. А теперь давай, беги, время не ждёт посылочка срочная.
ООС: В Долине смерти напорешься на наёмника, который попытается отнять у тебя Кейс. Наёмник будет крут и держаться на хвосте, да постреливать по тебе будет до самой Свалки. На Свалке умудришься его убить, из информации слитой с наёмника станет ясно, что некий Корвин хочет завладеть кейсом. Развлекайся
Сообщение отредактировал Струна - Среда, 27.10.2010, 22:52
- Ну, блин, всё понятно да не всё. Где Свалка чёрт его подери? Долг что такое?...Хотя, с Долгом можешь повременить, и у меня в Пда должно быть, а вот маячок, какой на карте мне оставь. – Шок прихватил за ручку маленький кейс. - Килограмм 5. – Подумал парень и без больших раздумий запихнул кейс в наградной рюкзак. Японец, взял КпК парня и пошаманив над ним с минуту отдал. - Вот, карту открывай, на кнопочку нажимай, и давай, давай бегом отсюда. – Японец достал из-под стола контейнеры, которые принёс ему Финик. - Только я бы оружия прикупил бы.…Посоветуешь где? – Японец скривился. - Ну, если в Дитятки не собираешься, то можешь к еврею в палатки заглянуть. Оружие там дрянное, но думаю, тебе на первое время сойдёт. Вот я тебе на карте отмечу. – Шок улыбнулся и, пожав руку Японцу вышел из бара. - Так вагончики… - подумал парень, клацая по карте пальцами.
=====> Торговые вагончики
Припарковав машину в неприметном закутке, Шутник достал свое мачете с заднего сидения - клинок плотно сидел в качественно выделанных кожаных ножнах. Его коллеги могли сколько угодно издеваться над клинком - Шутник знал, что их аргументы испарялись так же быстро, как и пальцы, которые он отрубал особенно упертым. С водительского сидения был отлично виден этот бар - "Ледяной дракон". Комедиант уже чувствовал жирный кусок возможностей поизмываться над этим названием. Однако он пока что не спешил - сначала информация и полезности, потом - развлечения. Главный плюс ножен его мачете - удобные лямки, с помощью которых клинок с ножнами надежно крепился за спиной. Длина куртки отлично скрывала оружие, даже когда Шутник сидел. -Ну а ты всегда на виду...- Ласково потер ладонью Шутник орла на своей пряжке ремня. Никто и не догадывался, что это не просто массивное украшение. Захлопнув дверь, Шутник положил ключи на капот и, чуть оправив лямки ножен, направился в бар. Нос Шутника тут же потонул в вязкой смеси алкогольного духа и запаха вареного риса с соей. Он не любил ни их хваленый рис, ни суши ни даже саке - не видел он смысла ни в вязкой крахмальной массе, ни в сырой рыбе, ни в теплой водке. Однако сливовое вино Шутник еще принимал. Охотнее он принял его, когда смог купить себе за полтинник (вычту позже) стакан неплохого вина. Не особо сверкая наколками на руках, он расплатился за выпивку и, отыскав столик поглубже в зале, уселся, принявшись изучать контингент бара. То тут то там на Комедианта бросали косые взгляды а именно - на сверкавшую полированными гранями бляху его ремня. А он же их словно не замечал - лишь белоснежно улыбался, да потягивал вино, иногда пристально всматриваясь в заинтересовавшее его лицо того или иного индивида. -Как-то все больно гладко идет... Даже никто с просьбами и "выгодными" деловыми предложениями не пристает.
Состояние: Отличное. Оружие: Мачете и не думаю что ему нужны боеприпасы; пряжка ремня [2/6 7.62х25], Обрез вертикалки [2/18 дробь] Одет: Джинсовый костюм (куртка+штаны) светло-синего цвета, свитер с капюшоном цвета мокрого асфальта, высокие армейские ботинки в которые заправлены штаны, простая черная шерстяная шапка. Артефакты: нет. Уник. предметы: С собой: Паспорт, пропуск электрика на то же имя, моток медицинских бинтов, моток пластыря, настоящий фашистский солдатский жетон (в кармане куртки). Деньги: 0 руб.
-Слышь, легенда, у тебя язык острый, а у меня жопа небритая. (С)
Сообщение отредактировал me22erschmidt - Вторник, 30.11.2010, 23:42
Пистон встал прямо напротив бара, так, чтобы видеть ее из окна. Вытащим магнитолу, он положил ее под сиденье – еще не хватало, чтобы кто-то ради нее разбил окно, которое стоит гораздо дороже. Мелкий моросящий дождик не доставлял никаких проблем – Пистон крайне тщательно подходил к выбору одежды и обуви. Вода, снег, слякоть, масло или электричество, даже угли – обувь могла выдержать все, а верхняя одежда не стесняла движения и позволяла чувствовать себя одинаково сухо и тепло и в тихий осенний денек и под проливным дождем со шквалистым ветром. Толкнув дверь в бар, блатной сразу же почувствовал знакомый аромат. Нет¸ он не был привычен ни к сырой рыбе, ни к переваренному рису, ни к местной водки. Не знакомый теплый дух нагретого дерева, и не запах пота – отнюдь не это засосало под ложечкой. Сучий вид владельца, его маленькие хитрые глазки, шныряющие по посетителям словно кричали – КРЫСА! КРОХОБОР! К сожалению, на серьезных людей на чужой зоне всегда приходится выходить через таких. Такой корянку авторитету умирающему не даст. Видно, что дело мертво. Среди незнакомых физиономий, чем-то неуловимо схожих во всем своем разнообразии, Пистон углядел знакомого вора – никак сам Шутник в яму пожаловал. Он сразу же направился к столику медленной, как будто бы расхлябанной походкой убийцы, ожидающего нападения с любой стороны – ну же, смотри какой я лох, напади! Остановившись у Шутника, он слегка кивнул ему -Вечер в яму, братишка,- и протянул руку, беря Шутника на вилы – признай за своего или ударь. В обычной ситуации Пистон не стал бы этого делать, но и яма была гнилая, и с Шутником рамсы были ровные, с уважухой друг другу Состояние: Отличное. Оружие: ПМ [8/8] 9x18мм, Обрез горизонталки [2/18 дробь] Одет: Dr. Martens Airside Falcon Safety Toe Cap Non Metalic 6-Eye Boot, BLACKHAWK!™ ACU GEN III ECWCS Level 5 Soft Shell Cold Weather Jacket, Woodland Camo Military ECWCS GEN I Hyvat Trousers; - U.S.G.I. Michael-Bianco ACU Digital Camo MOLLE II Assault Pack; Артефакты: нет. Деньги: 0 рублей - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; - Две буханки хлеба, колбаса, 2 грамма метамфетамина, крепкий косяк -спички, пара пачек сигарет, фляжка с крепкой настойкой, запасные шнурки,
Вечер начинал скатываться в полное уныние - от кислых рож местных завсегдатаев Шутника воротило не меньше, чем от трескучих, писклявых мелодий лившихся из многочисленных динамиков. Даже вино, которое по началу было приятным, вскоре стало приторным и вызывало лишь тошноту. -Еще чуть-чуть и я завою...- Шмыгнул носом Комедиант, провожая взглядом покачивавшиеся бедра проплывшей рядом официантки. Хоть они и были невысокими и кривоногими, округлостями они обладали вполне приятными. Провожая очередной "3й размер", взгляд Шутника случайно скользнул по до боли знакомой физиономии - сверкающая полированным металлом улыбка, хищный прищур и просто знакомые черты - Шутник просто не мог поверить. Прямо перед ним, в дверях стоял его давний и знакомый вор - Пистон. Проследив за направлением его взгляда Комедиант тихо усмехнулся - если бы япошка и Пистон были бы сейчас в одной камере, то узкоглазый бы давно бы из параши говно хлебал. И вот, Пистон заметил Шутника. Пистон рассекал местный контингент бара словно заточка простыню - люди словно чувствовали неладное. И вот он протянул руку. Шутник медленно, скорчив скептическую рожу, посмотрел Пистону в глаза. Он молча просидел, выдержав опасно долгую паузу все таки ехидно улыбнулся и, поднявшись с табурета, пожал протянутую руку: -Доверяй, но проверяй, а, Пистон?- Предложив товарищу сесть, Шутник заказал еще по стакану вина и затем расположился сам, -...Понимаю, друже - сам не в восторге от заведения но уж что поделать - один мой знакомый сказал, что тут выгодней как по ценам так и...- Шутник на секунду прервался, когда подошла официантка с заказом, -...Так и по работе. Говорят что у того узкоглазого обмудка можно неплохо денег поднять. Деза или нет - сказать точно не могу. Нам остается только проверить. Состояние: Отличное. Оружие: Мачете и не думаю что ему нужны боеприпасы; пряжка ремня [2/6 7.62х25], Обрез вертикалки [2/18 дробь] Одет: Джинсовый костюм (куртка+штаны) светло-синего цвета, свитер с капюшоном цвета мокрого асфальта, высокие армейские ботинки в которые заправлены штаны, простая черная шерстяная шапка. Артефакты: нет. Уник. предметы: С собой: Паспорт, пропуск электрика на то же имя, моток медицинских бинтов, моток пластыря, настоящий фашистский солдатский жетон (в кармане куртки). Деньги: 0 руб.
Стул неприятно заскрипел, угрожая сломать под Пистоном, который нехотя на него опустился - только из машины как снова сидеть. Когда подошла официантка, вор тихо, но внятно произнес одно слово «водка». Когда она исчезла, он продолжил беседу с товарищем -Базара нет, цены не высоки, - Шутнику принесли его заказ, но где же сакэ? Позволив всему раздражению, вызванному этим местом вылиться в одном взгляде, Пистон посмотрел на официантку и нормальным голосом, без малейших эмоций произнес речь о уважении, жизни, смерти и халдейской судьбе. Официантка побелела и через пару секунд вернулась с двумя чарками – З-з-за счет заведения. Пистон ухмыльнулся, думая о реакции крысы на такую разорительную политику и последствиях для официантки. В конце концов, врядли он ее убьет. А вот Пистон бы убил, хоть и из бара ему после этого было бы не выбраться. Уважение важнее жизни – именно с этой мыслью он приподнял чарку за встречу и одним махом опустошил ее. -Но вот обслуживание тут. Да и Егорка этот мне не по нраву. Спросим его, чего хочет, поднимем бобов. Попробует ощипать – шайтан-трубу в говнобак сунем. Тухлый он какой-то,- Японец пристально смотрел за столик, Пистон с тем же дружелюбием показал ему фиксы. Желтый лицом не дрогул только вот рука инстинктивно метнулась под стойку и сразу же вернулась обратно – с тряпкой. Пистон готов был поставить брюлики против баланды, что сначала он хотел достать волыну. -И еще, братишка, надо бы утюга найти и прикупить волыну посерьезнее. Долго рассказывать, куда свою дел, но с этой дурой ходить не след. Поэтому как насчет получить малек фарша прямо сейчас? Не захочет сотрудничать – загрузим как лоха. Пистон хлопнул вторую чарку ваксы и встал из-за стола. Состояние: Отличное. Оружие: ПМ [8/8] 9x18мм, Обрез горизонталки [2/18 дробь] Одет: Dr. Martens Airside Falcon Safety Toe Cap Non Metalic 6-Eye Boot, BLACKHAWK!™ ACU GEN III ECWCS Level 5 Soft Shell Cold Weather Jacket, Woodland Camo Military ECWCS GEN I Hyvat Trousers; - U.S.G.I. Michael-Bianco ACU Digital Camo MOLLE II Assault Pack; Артефакты: нет. Деньги: 0 рублей - 1 медицинская аптечка, 1 бинт; - Две буханки хлеба, колбаса, 2 грамма метамфетамина, крепкий косяк -спички, пара пачек сигарет, фляжка с крепкой настойкой, запасные шнурки,
-... А там и удавить не долго.- Довольно осклабился Шутник, залпом добивая последнюю рюмку вина и, оставив под ней деньги (150 рублей) встал. Чуть оправив куртку, Комедиант опомнился - он то и забыл составить отзыв об гардеробе своего товарища: -Грамотно ты закутался... У рыболова-любителя тряпки отжал?- Издав едкий смешок, Комедиант по дружески ткнул Пистона в бок локтем. Он был таким каким был - ехидным и полным едкой желчи ублюдком, юмор которого может свалить с ног даже монахиню. А что? Какие времена, такие и шутки. Неторопливо проталкиваясь сквозь уже пьяных забулдыг и еще не до конца набравшихся новичков, Комедиант не спускал прищуренных глаз с бармена-японца. Бармен, оказавшись на удивление зрячим для своей расы, тут же приметил двух "озорных хлопцев" и заметно занервничал - руки со стаканом, который он протирал опустились практически на уровень стойки. А под ней - тут даже ребенок догадается - был ствол. Облокотившись о стойку слева, Шутник одарил узкоглазого широко улыбкой - такие улыбки обычно встречают неудачливых дайверов: -Расслабьтесь, уважаемый...- Последнее слово Шутник процедил сквозь зубы, так что оно резало по ушам словно гвоздь по стеклу, -...Я и мой коллега...- Комедиант пафосным жестом указал на облокотившегося Пистона, -...лишь ищем работу. И я уверен что мы, как взрослые и серьезные люди, сможем прийти к обоюдно выгодному соглашению, не так ли? Состояние: Отличное. Оружие: Мачете и не думаю что ему нужны боеприпасы; пряжка ремня [2/6 7.62х25], Обрез вертикалки [2/18 дробь] Одет: Джинсовый костюм (куртка+штаны) светло-синего цвета, свитер с капюшоном цвета мокрого асфальта, высокие армейские ботинки в которые заправлены штаны, простая черная шерстяная шапка. Артефакты: нет. Уник. предметы: С собой: Паспорт, пропуск электрика на то же имя, моток медицинских бинтов, моток пластыря, настоящий фашистский солдатский жетон (в кармане куртки). Деньги: 0 руб.