[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ледяной Дракон
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Хозяин бара - обрусевший японец, очень прижимистый и сволочной человек. Небольшого роста, лысый, с хитрым прищуром и без того узких глазок, говорящий по-русски без акцента и хлещущий водку не хуже бывалых сталкеров.
Обстановка бара радует - чистота и аккуратность. Тяжелые деревянные столы и хорошо сколоченные лавки, белые занавесочки и синеватая подсветка, словно погружающая помещение в глыбу льда. Милые, улыбчивые официантки всегда приветливы с посетителями, а меню радует разнообразием. Однако в этом баре драк лучше не затевать - Японец за принесенный ущерб сдерет столько денег, что мало не покажется.
Так же, за отдельную плату - 300 рублей, можно снять на ночь комнату на верхнем этаже бара.
а если втереться к Японцу в доверие, выполнив для него несколько поручений - он подскажет вам, как выйти на человека, через которого в Страхолесье сбывают артефакты и прочие диковинки Зоны....

ДжинниДата: Суббота, 04.12.2010, 12:05 | Сообщение # 426

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
me22erschmidt, WhiteTrash

Японец внимательно сомотрел Посетителей. - Я так понимаю - вы здесь не давно да, ? Судя по ... внешнему виду. - С сильным акцентом спросил Японец, доставай белую тряпицу. - Что я вам могу предложить.... Точнее - что вы можете мне предложить ? Вы быстро бегаете? Хорошо стреляете?.... Торгаш размеренными движениями протирал стойку, стряхивая видимые ему одному пылинки. -Нет?... Что же с вами делать.... Хорошо, для пробы - нудно съездить в Д-3. Там, у Хозяина Шаманамы работенка есть - раз. Два - мне нужно, чтобы вы нашли человека по имени Рино. И заставили его вернуть мне пятнадцать тысяч. Долги, как известно, нужно отдавать, а этот сталкер тынет уже три месяца... Беретесь?...

ООС: всю инфу про чувака можно узнать в Шаманаме.

me22erschmidtДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:04 | Сообщение # 427
Мне смешно, а тебе?
Ранг: Новичок

Персонаж: Шутник

Награды: 0
Шутник, не отрывая взгляда от раскосых очей бармена, слышал его монолог на ломаном русском. Когда дело дошло до денег, Комедиант не преминул усмехнуться и, на секунду встретившись взглядом с Пистоном, покачал головой:
-Что-то от дельца вашего тухлятиной несет, товарищ...- Шутник с отчетливым шелестом почесал небритый подбородок, -...Но нам не так важны детали ваших тутошних дележек, сколько важна оплата. Кто виноват, а кто просто погулять вышел - мы сами разгребем. А вот что нас, с моим коллегой, интересует на самом деле - так это оплата дела.
Шутник и сам не знал, что они на такое способны, но бармен прищурился:
-Цито вы хатите?- Пролепетал японец, явно предвкушая неладное:
-Мы хотим лишь "рубль" авансом. Остальное вы можете выплатить после того, как мы выполним задание, идет?- Одарил бармена лучезарной улыбкой Шутник.

Состояние: Отличное.
Оружие: Мачете и не думаю что ему нужны боеприпасы; пряжка ремня [2/6 7.62х25], Обрез вертикалки [2/18 дробь]
Одет: Джинсовый костюм (куртка+штаны) светло-синего цвета, свитер с капюшоном цвета мокрого асфальта, высокие армейские ботинки в которые заправлены штаны, простая черная шерстяная шапка.
Артефакты: нет.
Уник. предметы:
С собой: Паспорт, пропуск электрика на то же имя, моток медицинских бинтов, моток пластыря, настоящий фашистский солдатский жетон (в кармане куртки).
Деньги: 0 руб.

-Слышь, легенда, у тебя язык острый, а у меня жопа небритая. (С)

СтрунаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:25 | Сообщение # 428
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
-Рубль... - Японец задумался, помассировал виски и что то пролепетал на родном японском, затем он глянул на бандитов и прищурившись выдал следующее - Если рубль авансом - то вы ещё посылочку отнесёте в бар Шти, бармену Джо. Это тоже в Ч-4.
Японец довольно ухмыльнулся и шмыгнул носом.
-Остальная оплата по возвращению в мой бар с, скорее всего, дальнейшей работой. Я смотрю вы тут надолго, по местным меркам. По рукам?
Японец протянул узкую руку и свободной рукой достал две купюры по пять сотен.

WhiteTrashДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 | Сообщение # 429

Персонаж: Пистон

Пистон чувствовал, что дело мертвое, но без денег не прожить. Бобы в кармане легко обменять на оружие, власть и уважение, при определенной удачи. А трусость, нерешительность и глупость всегда были первой фишкой скорой смерти и бесчестия. Поэтому он левой рукой с неожиданным для застывшего чуть поотдаль странного бандита в камуфляже проворством скользнул вперед, оказался прямо напротив хозяина и с деланно дружелюбным оскалом взял обе бумажки, после чего пожал руку слегка оторопевшему от такого проворства хозяину
-В лучшем виде оформим,- Пистон щелкнул пальцами свободной руки, в которой секунду назад были деньги и жизнерадостно засмеялся. Смех у него был не передаваемый – хлюп вскрытой ключичной артерии переходил в жутковатое металлическое лязганье зубов и в самый неожиданный момент обрывалось.

На выходе блатной резко повернулся к Шутнику и быстро и внятно изложил суть своего предложения
-Скидываем бобы в общак, пилим по потребностям, сначала купим пару стволов посерьезнее. Сука в баре нам гнилые базары прогонял, но у нас калган на плечах имеется. Не будет коммерсант бродягам законом, но и по беспределу трактором переть не след. Думаю зайти за волными к местному бугру, я в баре услыхал про некого Еврея. Не все же тут фраера залетные, ебена мать?

--->Торговые вагончики

Оружие: ПМ [8/8] 9x18мм, Обрез горизонталки [2/18 дробь]
Одет: Dr. Martens Airside Falcon Safety Toe Cap Non Metalic 6-Eye Boot, BLACKHAWK!™ ACU GEN III ECWCS Level 5 Soft Shell Cold Weather Jacket, Woodland Camo Military ECWCS GEN I Hyvat Trousers;
- U.S.G.I. Michael-Bianco ACU Digital Camo MOLLE II Assault Pack;
Деньги: 0 рублей
- 1 медицинская аптечка, 1 бинт;
- Две буханки хлеба, колбаса, 2 грамма метамфетамина, крепкий косяк
-спички, пара пачек сигарет, фляжка с крепкой настойкой, запасные шнурки,

Сообщение отредактировал WhiteTrash - Воскресенье, 05.12.2010, 22:33

me22erschmidtДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:42 | Сообщение # 430
Мне смешно, а тебе?

Шутник был даже рад, что чутка помедлил с ответом - мало того, что Пистон в кратчайшие сроки свернул уже начавший было затягиваться разговор, так еще и напомнил о своем знаменитом смехе. Комедиант любил этот смех - в любой компании, где бы Шутник не шутковал, смех Пистона перекрывал ржание любых глоток. Металлический, словно у взбесившегося капкана, даже искренний, он не предвещал абсолютно ничего хорошего. На прощанье отвесив легкий реверанс бармену, Шутник поспешил за своим коллегой.

Признаться честно - Комедиант сначала опешил. Он слишком хорошо знал Пистона и по настоящему нервничал от его резких движений. Но что ни говори - Пистон знал что говорит:
-Не вопрос, друже. Деньги общие - не чужие люди, все-таки. А вот насчет тутошних Егорок... А хуй его знает что тут да как, друже. Тут у каждого за пазухой змея, лично я, кроме тебя, больше никому не доверяю. Так что лучше уж держать ухо в остро.

---->> Торговые вагончики

Оружие: Мачете и не думаю что ему нужны боеприпасы; пряжка ремня [2/6 7.62х25], Обрез вертикалки [2/18 дробь]
Одет: Джинсовый костюм (куртка+штаны) светло-синего цвета, свитер с капюшоном цвета мокрого асфальта, высокие армейские ботинки в которые заправлены штаны, простая черная шерстяная шапка.
Уник. предметы:
С собой: Паспорт, пропуск электрика на то же имя, моток медицинских бинтов, моток пластыря, настоящий фашистский солдатский жетон (в кармане куртки).

WhiteTrashДата: Суббота, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 431

Персонаж: Пистон

---->> Торговые вагончики
Обрез прекрасно закрепился на боковых лямках рюкзака, оставаясь доступным в любой момент - время от подумать до навести составляло около 2 секунд. Дело вора боится, что называется. В любом случае, вернулся к бару блатной не ради того, чтобы понты перед фраерами кидать, доставая волыну как ковбой, а за тачкой. Около нее крутился какой-то малой, который и был восторженным зрителем фокуса "уголовник с обрезом". Узнав у мальца - лет 17-18, не больше, дорогу, вор похлопал его по плечу и отпустил обратно, к пиву. Не убивать же человека за желание нассать на чужую собственность, право дело. Вот нассал бы - другой разговор. На мгновением лицо Пистона в самом деле озарилось - на оскалившихся фиксах пробежал яркий лучик из бара. Скалился он не от умственной недостаточности, а вспоминая гнилую разборку и предыдущего владельца. Открыв дверь и бросив рюкзак назад, он сел за руль и завел машину, радостно отозвавшуюся мелодичным французским шансоном, слегка потресикивающим в колонках, что создавало иллюзию винила. Когда Шутник забрался в машину, он резко нажал на газ и поехал в нужную сторону
---->>Бар "Шаманама

Оружие: ПМ [8/8] 9x18мм, Обрез горизонталки [2/18 дробь]
Одет: Dr. Martens Airside Falcon Safety Toe Cap Non Metalic 6-Eye Boot, BLACKHAWK!™ ACU GEN III ECWCS Level 5 Soft Shell Cold Weather Jacket, Woodland Camo Military ECWCS GEN I Hyvat Trousers;
- U.S.G.I. Michael-Bianco ACU Digital Camo MOLLE II Assault Pack;
Деньги: 0 рублей
- 1 медицинская аптечка, 1 бинт;
- Две буханки хлеба, колбаса, 2 грамма метамфетамина, крепкий косяк
-спички, пара пачек сигарет, фляжка с крепкой настойкой, запасные шнурки,

Сообщение отредактировал WhiteTrash - Суббота, 11.12.2010, 21:00

me22erschmidtДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:53 | Сообщение # 432
Мне смешно, а тебе?

------> Торговые вагончики

Пронаблюдав за небольшим представлением, развернувшимся у машины Пистона, Шутник покачал головой и, затушив сигарету о ботинок, последовал к ней. Захлопнув за собой дверь джипа и не помедлил с дежурным высказыванием:
-Струлять-колотить млять... У тебя тут может еще и дворецкий под сидением прячется, а?- Нет, Комедиант конечно знал, что машины такого класса большие, но чтоб настолько - верилось с трудом. Однако "оглушение" быстро спало - Пистон включил мафон из которого забрынчал французский шансон.
-Mein Gott...- Заскулил Шутник, с досадой посматривая на наслаждавшегося и музыкой и возможностью подъебнуть друга Пистона. Заткнув уши руками, он принялся втихаря насвистывать свой любимый марш. Он выживет, он обязательно переживет эту поездку...

...Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Erika.
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt, Erika...

------> Бар "Шаманама"

Уник. предметы:

LoRoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:21 | Сообщение # 433
Красная точка на лбу? Это мираж...

Персонаж: Горец

Горец конечно немного удивился, что в баре нет охранников, а внутри такой порядок и чистота, но несмотря на сомнения подошёл к, судя по всему, бармену. Коротко стриженный японец, немного староват, но всё равно ещё крепкий.
-Аригато. Что желаете?
-Желаю человека по имени Прэй. Он где то здесь отсиживается.
Японец нахмурился
-Парень, учти, у нас стрельба и драки запрещены. Карается такой суммой, что до конца жизни выплачивать. Вот он у той стенки.
Горец обернулся в указанном направлении И правда у высокой рисовой стенки сидел второй парень, который встретил его вместе с работодателем. Наёмник подсел к нему.
-Мне сказали что у вас есть заказ. А?
ГМ?

Физическое состояние100/100(нет)
Психическое состояние100/100
Опыт:0/100
Оружие:ПМ(6/6), 1 обойма(6/6), нож Walter(для метания)
Одежда:камуфляжные куртка и штаны(городской камуфляж), высокие берцы, арафатка
Снаряжение:PDA, карманный фонарик, лаз. прицел, армейский жетон, 3 сухпайка, бутылка минералки(1.5л)
Медикаменты:аптечка,бинт
Артефакты:
Уникальные предметы:
Наличные:7450руб.
Характиристики:
Сила:1
Взлом:1
Скрытность:2
Ловкость:1
Меткость:3

FarsirДата: Среда, 29.12.2010, 23:59 | Сообщение # 434
HomoSuperior...

-А?Что? Заказ? Какой заказ? Ты про что? Первую секунду незнакомец словно ничего не понимал, а потом до него быстро дошло и по исправился
-Ааа, да- да- да, вспомнил, точно... Да, есть работенка для делового и шустрого как понос человека... Я надеюсь ты именно тот кто нужен, поскольку дело не потерпит промедления... Незнакомец перемялся с ноги на ногу, и оглядел всех присутствующих бара, словно те подслушивали.
- Нужно по тихому забрать одну вещь, у одного человека... Человек должен быть не в курсе, что эта вещь исчезла... Незнакомец снизил голос до еле слышного шепота.
-Ты понял о чем я? Если ты согласен на такую работу, то дай свое устное согласие и задай имеющиеся вопросы, а потом я тебе дам наводку на человека, и собственно на эту нужную мне вещь...

Сообщение отредактировал Farsir - Четверг, 30.12.2010, 00:00

LoRoДата: Четверг, 30.12.2010, 12:37 | Сообщение # 435

Горец хмыкнул. Устное согласие, потом дам наводку на йкль, бла бла бла.. Объясняет так, словно они находятся в какой то компьютерной игре.
-Хорошо, я согласен. Согласен. Что за вещь, кто её владелец, и где они оба проживают?
Горец искал взглядом то, на что осматривался наниматель. Ничего...

Снаряжение:PDA, карманный фонарик, лаз. прицел, армейский жетон, 3 сухпайка, бутылка минералки(1.5л)
Артефакты:
Уникальные предметы:
Характиристики:

FarsirДата: Четверг, 30.12.2010, 16:34 | Сообщение # 436
HomoSuperior...

Незнакомец оглядел новичка с головы до ног, скривил рот в еле заметной усмешке, словно не был уверен в стоящем перед ним человеке.
-хотя я то что теряю? Неслышно произнес Прэй и начал повествование:
-Короче, этот человек тусуется здесь недалеко, в частном секторе. Правда живет он в доме, постоянная охрана - два человека, плюс Грек, это тот человек который не должен знать что пропали документы... Да, кстати твоя цель - документы в темной папке, на которой белой краской написано "НИИ-32"
Незнакомец секунду промолчал, наблюдая за реакцией новичка, после чего сунул ему в руки измятый листок.
-Это точный адрес, иди - и желательно чтобы тебя не видели, можешь выйти на "работу" с наступлением ночи...

ОСС: выполняешь все по тихому, прослежу за реалистичностью отписи.
В доме будут не два, а три охранника, плюс сам Грек, у которого ты и украдешь документы. Местоположение документов в доме тебе придется выяснить, то есть найти самому.
От логичности отписи зависит ваша награда.

Сообщение отредактировал Farsir - Четверг, 30.12.2010, 16:35

ЗлойДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:38 | Сообщение # 437
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Блокпост---

Прежде чем прийти в бар. А точней Суши Бар, Злой плутал по городу не меньше часа. Как он умудрился заблудиться, не было понятно. Но в общем, киллер пришел в это заведение раньше чем думал сам. Суши бар... Китайцы, японцы. Хм... В таком месте я был то раза два... По моему тогда пришлось отравить одного японца. Любившего пожрать своей кухни. Злой не был любителем рыбы и сырой продукции. Хотя суши пробовал.

Указания заказчика были такими... "Прийти в бар Ледяной Дракон, находящийся в Страхолесье, забрать кейс на кодовом замке. В кейсе будет находится информация о цели." Минимальную информацию Злой в принципе знал. Цель имела кличку Удав, опытный сталкер, не раз ходивший в центр Зоны. А так же Злой припомнил что в кейсе должна была находится некоторая информация о Зоне. На аванс Злой не надеялся, но надеялся на оружие. Вот только надежды быстро исчезают.

Злой прошагал мимо столиков к Барной стойке. Которая ярко светилась неоном. Подойдя к стойке, Злой сразу же обратился к Бармену.
-Я Злой, мне посылку не передавали?
Японец (в чем не сомневался Злой), отошел от клиента и сказал.

*Что ответил японец по поводу кейса?*

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ЖурналистДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 438
Обжегся Зоной

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Злой

Бармен внимательно осмотрел пришедшего мужчину, с ног до головы как говориться. Он немного начал нервничать, в конце концов дело очень важное.
- Пройдите со мной... - шепнул Японец, достав ключи из кармана.
Открыв дверь в складские помещения, бармен стал жестами звать вас. Небольшой склад представлял из себя обычную кладовку, но более большую. Вокруг лежали деревянные коробки, на которых нарисованы иероглифы которые вам не разобрать. Взяв в руки монтировку, бармен открыл одну из таких коробок. Копаясь там, он вытащил нужный вам кейс с кодовым замком.
- Вот...и еще.. - сказал Японец, передав вам в руки кейс.
Вскоре из кармана бармен достал запечатанный конверт, и передал его вместе с кейсом. Внутри конверта находится помятое письмо, на котором мелким почерком написано.
"Я поменял код замка. 495270 "
Видимо заказчик очень торопился, так как написано всё это очень неаккуратным почерком. После передачи всего необходимого, Японец молча выпроводил вас обратно в бар, и занялся своими делами.

ОCС: Как и планировалось, в кейсе лежит всё что удалось собрать на "Удава". Есть и документы о Зоне, но данные расплывчатые и основанные больше на теории. Аванса внутри не было, как и приличного оружия. Но изучая документы, ты обнаружишь записку в которой говориться что сталкер по кличке "Удав", хочет завязать с зоной, и сегодня он прибывает со стороны болот что у Чернобыля-4. Как только доберешься туда, зовешь меня.

Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 10.01.2011, 18:08

ЗлойДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:12 | Сообщение # 439
Blood?

Японец как следует изучил Злого... А потом позвал его в кладовку. По всему выходило что бармен нервничает. Наверняка ему пригрозили, на счет попадания кейса в чужие руки. От этой мысли на физиономии Злого растянулась усмешка. Кладовка была достаточно крупной... Но по другому ее было не назвать. Японец взял от куда то монтировку, и быстро вскрыл один из ящиков, похожий на все остальные один в один. Чуток покопавшись, Японец выудил из ящика кейс Злого, а потом передал письмо. Злой посмотрел содержимое с кодом и вышел из кладовки. Потом вышел и Бармен. Задерживаться около стойки Алекс не стал, а пошел к ближайшему свободному столику. Поставив кейс на стол, он набрал код. Код уже записался в голове Злого. А листочек и конверт положил прямо в кейс.

В кейсе не обнаружился аванс, так же там не было никакого серьезного, да и вообще оружия. За то была кипа бумаг которые Злой тщательно прочел запоминая. Данные об объекте, сведения о Зоне. Правда... Узнал Злой не много. Большую часть информации он видел в интернете. За то в кейсе лежал еще один не большой конверт. Кто то узнал что Удав выйдет скоро из Зоны. Был так же написан район. Отлично! Даже не придется лезть в Зону... План как всегда, устрою засаду. Подожду когда Удав пройдет мимо меня, и расстреляю всю обойму в него! Наверняка Злой слишком обрадовался. Выражение лица оставалось все тем же. Разве что он не много прищурился. Прошло не много времени с тех пор как Злой открыл кейс. Так что он вполне успевал прийти на место. Захлопнув кейс, Алекс сунул его в пустой рюкзак на спине. Если что пойдет не так, кейс будет зарыт где нибудь. Пригодится еще. Пройдя мимо столиков, Алекс Злой вышел на улицу.

----Дорога в Чернобыль-4

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

Сообщение отредактировал Злой - Понедельник, 10.01.2011, 18:12

LoRoДата: Среда, 12.01.2011, 21:45 | Сообщение # 440

Наёмник кивнул. Прэй встал, и молча удалился. Горец взглянул на часы. Уже восемь. Он заказал себе бутылку вина, и какой то суп, и всё оставшееся время провёл попивая винцо и смотря телевизор. По тиви шёл диск с анталогией какого то самурайского фильма. Конечно брехня, но даже такая брехня поможет скоротать время. Когда уже окончательно стемнело, и в бар потянулись странные люди в длинных чёрных кожаных плащах и круглых очках, наёмник встал, и зашагал к выходу. На улице всё так же было снежно, и холодно. Горец подул себе на руки, и рысцой направился к частному сектору.

В Частный сектор

Артефакты:
Уникальные предметы:
Характиристики:

ТузДата: Суббота, 05.02.2011, 17:43 | Сообщение # 441
Думай головой!!!
Ранг: Ходок

Награды: 2
Туз зашёл в бар. Его лицо было завязанно в бинты... Надо хоть както прикрыть разодранные куски. Он то и дело вкалывал себе обезболивающие. В рюкзаке пульсировал артефакт,а это успокаивало. Ему сейчас выдадут деньги и он может развернуться к Зоне спиной.
-Вы купите у меня артефакт Пузырь?-наклонившись к бармену шепнул он на ухо.

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ЗлойДата: Суббота, 05.02.2011, 17:52 | Сообщение # 442
Blood?

Туз
Японец несколько удивился. Редко ему приносили артефакты. Ведь он не всегда их брал.. Но Пузырь. Бармен точно знал кому его продать.
-Пройдите за мной.
Японец вышел из за стойки и прошагал к двери в подсобку. Открыв, одним из многочисленных ключей, дверь, Японец завел туда Туза. Внутри все было заставлено разными ящиками. Некоторые были простые деревянные, некоторые пластиковые, были металлические. Многие из них без знаков.
-Ну показывай, что там у тебя...

ТузДата: Суббота, 05.02.2011, 18:00 | Сообщение # 443
Думай головой!!!

Туз последовал за Японцом. Торговца изумило, то что сталкер принёс артефакт. Наверное такой редкий артефакт. Торгаш зашумел многочислеными ключами и вскоре дверь была открыта.
-Ну показывай, что там у тебя...
-Сейчас.
Он скинул рюкзак с плеча и вынул артефакт. Тот наполнил комнату зеленовато-ядовитым свечением. Артефак был самым простым пузырём. Он менял формы и скакал на полу.
-Покупаешь? Около двадцати тысячь. Не меньше...

Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Наличность 303,060
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ЗлойДата: Суббота, 05.02.2011, 18:44 | Сообщение # 444
Blood?

Торговец всмотрелся в артефакт, даже от куда то в руках возникла лупа. Он рассмотрел безвредный арт со всех сторон и все же решил по возмущаться.
-Двадцати? Всплеснул руками Японец - Арт маленький какой, он же не сильно мо...
Бармен замолчал прикидывая кому он продаст артефакт раз в десять дороже. Может в двадцать...
-Ладно, на свои двадцать тысяч.
Бармен залез в сейф и выудил от туда пачку. Всучил ее Тузу и отобрал артефакт, который был засунут прямо в сейф. Не давая возможности перещитать, Японец вытолкал сталкера из подсобки и закрыл дверь.

ТузДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:45 | Сообщение # 445
Думай головой!!!

Торговец хотел увильнуть от цены, но сломался. Артефакт мог быть продан другому торговцу за большую цену. Сталкер получил деньги на руки и хотел их пересчитать, но его вытолкали в спину.
Дверь захлопнулась, но парень всё равно пересчитал деньги. Он молча сел в зале и наслаждался деньгами в руках. У него было много планов, но Зона была наркотиком. Сталкер решил, что опять двинется в Зону.
---)Торговые Вагончики

Наличность 303,060
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

Сообщение отредактировал Туз - Воскресенье, 06.02.2011, 10:47

ОлиДата: Среда, 09.02.2011, 22:36 | Сообщение # 446

Персонаж: Оля (Симка)

Награды: 1
Дорога вопреки ожиданиям девушки оказалась весьма комфортной и не особо долгой. Ярко желтый дэу матис несся по заснеженным улочкам городка под странным названием "Стахолесье". Мейзаж перестал радовать, накрашеный глаз девушки примерно через минуту поездки. Всю дорогу спутник молчал, держа на лице сосредоточенное выражение. так ездят когда кудато очень торопятся или уверены, что попадут в аварию. О последнем девушка даже думать не хотела...

-Эй, дамочка!- За плече, кто то потряс.
-Эм?- Ольга открыла глаз и взглянула на обидчика. Рожа Духа восторга не вызвала, хотя визг стоял на весь квартал.
-Ты кто?!!- Но вовремя спохватившись, Симка протерла глаза и узнала нового знакомого.
-Вставай давай! Приехали!-
-Ледяной Дракон...-
Прочитала в слух Оля.
-Угу... именно он, киса! Идем!-

-Здаровей видали, Дух!- Отозвался Японец на приветствие друга Константина.
-А по поводу мужиков твоих так туточки они, второй этаж третья комната.- Дух кивнул и показал кивком на лестницу, мол "двигай давай!". Что ж, девушке оставалось только повиноваться и глубоко вздохнув двинуть на второй этаж.

"Режим "сапожник" on!"
-Борька, мать тваю!..- Уже минут десять, Дух долбил в дверь с призывами открыть ее. Призывы били настолько "элегантными" и закручеными, что парень неуступилбы самому старому сапожнику.
-Я знаю, что ты там, зар-раза! Открывай или дверь, ты кусок фонящего сала или, мамой клянусь, я вышибу дверь, к чертям псевдособачьим!!-

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Нет
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Ноутбук
Наличность: 4200 рублей
Опыт: [0\100]
Хар-ки:
Сила: 1
Ловкость: 1
Скрытность: 1
Меткость: 1
Взлом: 4
Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея
ID Simka

ZorkДата: Среда, 16.02.2011, 12:51 | Сообщение # 447
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Дверь незамедлительно открылась.
-Харе орать!- сталкер потер нос.- Ты еще тут стрелять начни.
-И начну!- Дух все еще злился.- Шеф на дело тащит, а вы тут….короче готовы?
-Давно.
Дух и Симка прошли внутрь комнаты и обнаружили Борю и Мотыгу в полной сталкерской экипировке и с оружием.
-Дело такое….топаем на аэродром.- Дух присел на небольшой диванчик.- Там груз пришел надо его увести….ясно?
-Як ж жжешь.- отозвался Мотыга.
- Деваха замки собьет, мы берем и все ходу.
-Я Удафу вообще-то бирюльки хотел.- Боря начал мямлить.
-Потом все потом. Сима готова?

ООС: Если готова то вместе с ребятами проникаешь на аэродром незаметно, потом я подхвачу.

ОлиДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:25 | Сообщение # 448

Персонаж: Оля (Симка)

Награды: 1
"По гибельной пустыне, по снежным склонам гор идут объединившись файтер клерик маг и вор! Пускай дракон увидит нас в своих кашмарных снах. Ползут по загагушкам файтер клерик вор и маг, да будет так." Ольга тряхнула головой, выползая из воспоминаний "вововской" юности, в которую вогнала ее теперешняя, пристранная группа спутников.
Вобщем то посвещать девушку в планы пока никто не собирался, а она в свою очередь выяснить на какой "убой" ее ведут как то не особо стремилась, наивно пологая что со временем все встанет на свои места, тем более что Борис с неким Мотыгой выглядели крайне недружелюбно...
---->Аэродром

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Нет
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Ноутбук
Наличность: 4200 рублей
Опыт: [0\100]
Хар-ки:
Сила: 1
Скрытность: 1
Меткость: 1
Взлом: 4
Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея
ID Simka

WriterДата: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Сообщение # 449
Лишь вера заставляет меня жить

Персонаж: Алексей Дарновский

В баре было довольно пусто, но мы все же двинулись к столу, расположенному в дальнем углу заведения. Мой друг не очень любит японскую тематику и, хоть он и сдерживался изо всех сил, по нему было видно, что чувствует он себя несколько неуютно.
Усевшись, я подозвал официантку.
- Здравствуйте. - мило улыбнулась нам молодая девушка. - Что будете заказывать?
- Нам, пожалуйста, два зеленых чая и порцию незначительной, но крайне важной для нас информации.
Едва официантка отошла, я посмотрел на Володю и как-то криво улыбнулся, как бы прося прощения. Я как всегда забыл поздороваться, а это несколько раздражает моих друзей.

Состояние: Нормальное
Опыт: 0/300 (Новичок)
Одежда: легкое серое полупальто, черный джемпер, тёмно-синие джинсы, лёгкие кроссовки, перчатки.
Рюкзак: 3 упаковки лапши быстрого приготовления, термос, спички, блокнот, ручка, карандаш, туалетная бумага, аптечка.
Наличные: 3000 р.

КоньДата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 450

Персонаж: Владимир Конев

-Ты забыл поздороваться, - улыбнувшись, сказал я.
Во внутреннем кармане что-то лежало. До этого я не придавал значения этому, сейчас решил взглянуть на источник беспокойства. Это оказалась пачка сигарет, причём всего с одной сигаретой. Странно, я давно бросил.
-Хах, это ещё откуда, - я показал находку Лёхе, который наблюдал за моими действиями. - Ну ладно, пусть лежит.
Находка отправилась обратно, может кому пригодится.

Состояние: Нормальное
Опыт: 0/300 (Новичок)
Одежда:
Парка ACUPat, штаны того же цвета, черные военные ботинки, наручные часы
Рюкзак:
4 ИРП-П, два комплекта сменной одежды, 2л. бутылка с водой, складной набор "Вилколожка", швейцарский ножик, тетрадь, 2 карандаша. Спички, дождевик, компас. Аптечка. Железная кружка, армейский котелок
Наличные: 3000 р.

Хар-ки:
Меткость: 2
Скрытность: 2
Сила: 2
Взлом: 1

Сообщение отредактировал Конь - Суббота, 02.04.2011, 14:10

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz