|
Нижняя дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом. Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер. Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?.. Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.) Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному). Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:44 | Сообщение # 251 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Вихор даже обогнал меня и первым вылетел из туннеля к дороге. Я же немного отстал и нагнал сталкера минутой позже. -Ну ты и…и спринтер хех…ууууу.- я немного угорел и теперь тяжело дышал. -Первый разряд по бегу.- гордо ответил Вихор. Мой КПК пронзительно пискнул и я, закатав рукав, посмотрел на сообщение и чуть не обомлел. Выброс будет через пять часов! -Выброс…к тебе пришло!?- посмотрел я на Вихора. -Да в деревню новичков двинули.- сталкер помог мне приподняться. Несколько воронок как будто загорелись необычным огнем я тряхнул головой и последовал за Вихором.Быстрым шагом мы двинулись к старой деревне, в которой начинали путь сталкера все новички, прибывшие в Зону. -------------------------->Деревня Новичков.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 06.07.2010, 14:48 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:13 | Сообщение # 252 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Давай тока быстрее ок?- Вихор поторопил меня. -А что такое?- я заметил на дороге новую воронку. -Ты что не знаешь, что вояки идут местность зачищать!? Они через минут десять уже тут будут и до самой Насыпи пойдут!- стал тревожиться сталкер. О том что военный патруль идет с блокпоста Периметра я знал, но почему-то забыл. -Тогда давай в темпе вальса.- усмехнувшись я обошел аномалию. Воронка еще была маленькой и не такой активной, но уже чувствовалось, как меня немножко затягивает в центр аномалии. “Хех такая маленькая, а уже убить хочет.”- потерев подбородок я двинулся дальше. ------------------------>Туннель на Болота
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:33 | Сообщение # 253 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) КПП под мостом Девушка топала по дороге, пыхтя, как маленький ежик - три автормата и подсумки ощутимло пригибали к земле. Да и рюкзак за спиной - не подарок. Идти вприходилось внимательно - аномалий было до чертиков, что значительно замедляло передвижение. Хотя - красотами вокруг тоже особо не полюбуешься - сталкерша по сторонам даже не смотрела. Мимо проплыл Элеватор, вскоре показалась Остановка. Джи, замедлила шаг, на всякий случай взяв Вал поудобнее - неожиданностей не хотелось - следовало поторапливаться. Подровнявшись с остановкой, девушка с облегчением вздохнула - там было пусто - ни бандитов тебе, ни собак, коих тут водилось во множестве.Старый мост приближался с каждым шагом, однако ноша давила на плечи невыносимо - хотелось сесть посреди дороги и посылать в пешее эротическое путешествие всех, без исключения. Погруженная в свои мысли, Джин не сразу увидела три маячивших на мосту фигуры. Шкерится по кустам было поздно, карта запоздало кольнула сердце, мол, беги, чувак, опасность... "Тормоз, ё-моё..." Джин молча топала мимо с самым невозмутимым видом - амло ли, зачем трое бандитов на мосточке остановились - может воздушком свежим дышат, или еще что-то таоке же сумасбродное... - Э, парень, стопорни. - Лениво проговорил один из бандитов, загораждивая Джину дорогу. - за топтание нашего маста надо деньги платить, в натуре. - Пятихатка, братуха - для сталкера это немного, э? - Радостно вклинился еще один пацан. Третий хранил молчание, оглядывая сталкера- четыре автомата, подсумки явно не пустые и идет так уверенно, словно ледокол через жидкие камыши. Сталкер молча кивнул и развернулся, спускаясь с моста. Раз нынче так дорого было ходить по мостам в Зоне - зачем тьретить деньги, когда можно обойти и сам мост, и нахальных бандосов? Тем более, дленег все равно не было. Джин уже прошла по низу половину моста, когда сверху донеслось: - Э, ты че, паря, в натуре тупой?! Те сказали - пятихатка! - Соси, урод. - Разозлено фыркнула Джин, не поднимая головы. - Я по мосту не иду. Время, на все тратить время... Руки вздернули вал, девушка резко метнулась в сторону, под укрытие моста, ибо сверху начали стрелять. Ситуация сложилась неприятная - хотелось верить, что гранат у такой рвани нет. Присев за старым УАЗиком, Джинни замерла. Сталкер - это не тот, кто умеет находить редкие вещи, метко стрелять и глушить водку ведрами. Сталкер должен уметь выжидать и хорошо прятаться. С прятками и выжиданием было все путем, поэтому когда под мост заглянула тесная фигура, хорошо видимая на фоне светлого неба, Джи нажала на курок. Стрекот автомата оглушил. Бандит вскрикнул, хватаясь за простреленную грудь. Досматривать, как тело упадет, было некогда - с другой стороны подкрадывался еще один любитель денег. Джин забилась в темноту, почти забравшись под машину. Камешек в руки попался сам по себе. Короткий замах, камешек выскользнул пальцев. Кусты с той стороны туннеля под мостом шелестнули, Бандит мгновенно ушел в темноту, прижавшись к стене. Молодец, парень, быстро сориентировался. Не повезло - Джин попалась У девушки не было такого предрассудка - не стрелять в спину. На войне как на войне - либо ты, либо тебя. Грохот выстрелов испуганным эхом забился в туннеле, тело рухнуло. Остался третий, но на него можно было забить - бандит улепетывал к АТП. И засиживаться тут тоже не стоит - а то еще подмогу приведет... Обыскивать Джин трупы не стала - стоящего - ничего, а лишний вес набирать - не лучшая идея. Выбравшись из-под моста, Девушка отряхнулась и потопала к Лагерю. Опыт: 4
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:39 | Сообщение # 254 |
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| <--- Лагерь Новичков. - .. а плоть на него смотрит глазищами своими, но нападать боится, видно, из-за грозного вида моей пушки, - снайпер покачал на руках СВД под дружный гогот товарищей. Нарколог лишь молча сопел, шагая вперед и распинывая перед собой камни. Уставился под ноги, да думает, как дружкам сволочным отомстить - уж больно часто подкалывают. И не заметил вовсе, как в нескольких метрах впереди воронка организовалась.. Чья-то рука ухватила сталкера за ворот и, резко дернув назад, оттолкнула в сторону, заставив плотную материю камуфляжной куртки впиться в кадык; Потеряв равновесие, бедняга рухнул на задницу и, покашливая с сопутствующим потиранием ладонью шеи, захрипел: - Вы чо делаете, придурки?! - Это тебе аналогичный вопрос задавать надо! Кто за тебя должен о существовании аномалий думать, а? -Уже без шуток - то есть на полном серьезе - ответил вопросом на вопрос Енот, протягивая руку, дабы тот подняться мог. Док пробормотал что-то невнятное, явно с недовольством, но помощь принял. И, взглянув на колебания воздуха на уровне туловища, удивился, как не заметил этого раньше.. типичная ошибка новичков. Безалаберность, приведшая к гибели многих (не)хороших людей. - Двигаем дальше, ребят.. - Дэм прошел мимо всего этого столпотворения, однако не дальше по мосту, а в низину, чем вызвал легкое удивление друзей. - Ты куда? - Не по душе мне эти подозрительные открытые местности.. Не заметишь, как в гавно какое-нибудь вляпаешься. В принципе, того самого "говна" было везде хоть отбавляй, но что-то все равно подсказывало, что лучше идти внизу. Под мостом. Не смотря на эти свеженькие трупы бандитов. Сдохли да сдохли - сотрудничать с такими отморозками не хочет никто, и не удивительно, что какие-то незадачливые сталкеры завалили пацанчиков. Где-то неподалеку бегала стайка псов. Небольшая такая, особой угрозы собой не представляющая; Незваных гостей она не заметила, но те все равно на всякий случай обошли животных по большой дуге, не забывая внимательно оглядываться по сторонам. Как уже говорилось, гемора в Зоне много: если уж не наткнешься на мутантов или аномалию, так готовься встретить придурков, желающих поживиться твоим хабаром. Но, на удивление, ни одного живого человека не попалось, так что кампания довольно таки быстро приближалась к ж/д мосту, под которым должны были находиться военные. ---> КПП военных под ж/д мостом.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:33 | Сообщение # 255 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) ЛН Нижняя дорога встретила тихим шелестом травы и листьев. Пройдя немного до моста. Джин остановилаьс. растерянно топчась на месте. - Диего, у нас проблемы. На АТП никто не выжил. Там... один человек. С группой. все зачистили. И пленного твоего убили.... блин, жалко парня... что ты на меня так смотришь? Зону слушать уметь надо! Все, пошли-пошли от сюда.... Девушка, особо не церемонясь, схватила Ди за руку. Если они действительн ораньше встречались - парень должен знать. что это для Джина - норма. а вот про Карту.... Про карту он скорее всего не знает - о ней ведают только те, кто Джина раздевал. Ну. и Картограф с Химерой да Троллем. То есть - пятеро. И болотника можно сюда же зачислить - было дело, ремонтировал он сталкершу... Значит - пусть списывает все на случайность. Да, это вполне подходит. Джинни тащила Диего по дороге. внимательно сомтря вперед - вляпаться в анмоалию не хотелось. А тут уже - три воронки и одна карусель! Кошмар какой-то.... =) КПП на ВД
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Эколог | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:11 | Сообщение # 256 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Эрик Йонссон
Награды: 3
| Идти по дороге было одно удовольствие. Не сравнить с тем буреломом по которому пришлось шлёпать до этого, так что казалось бы можно расслабиться, ан нет. Собачек тут водилась - тьма. Потому приходилось держаться на стороже - ибо путь до КПП не близкий. Постоянно подмывало пошарить вокруг дороги да поискать ещё артефакт, но какое-то внутреннее чутьё говорило что хватит. Зона не любит жадных, а меня она итак хабаром весьма богатым наградила. Главные опасения были по поводу КПП, чтобы на подходе не сняли, но будем, надеется, что у русских мозги на месте и догадаются, кто по Зоне может в "Экологе" разгуливать. Хотя воякам я никогда не доверял... Крон и отряд Франсуа были двумя приятными исключениями. Пришлось сделать паузу, чтобы обойти две не в меру разросшиеся "воронки", а больше, в общем-то, ничего и не было. Жрать хотелось неимоверно, но я решил потерпеть, продам артефакты и поем там же. Мерный ход моих мыслей прервал резкий оклик. -Сталкер! Не двигаться, оружие на землю, быстро!-нет, ну ё-маё, совсем я что-то расслабился. Тем временем мне навстречу подняв оружие, шли торе военных. Видимо всё-таки сообразили, что я не совсем обычный сталкер. когда они подошли почти вплотную, командир вскинул руки и изучающе на меня уставился, задумчиво спросив -Ну и что ты за зверь такой? -Да учёный я, из Долины Смерти! Цирк уехал, а клоуны остались - это про меня. Вот образцы надыбал- нашим обратно несу., вот документы.- солидная пачка бумаги со всякими штампами и подписями была извлечена на свет из внутреннего кармана и перекочевала руки сержанта. Тот изучал их, пристально вглядываясь то на фото, то на меня, потом читал уровни допуска и под конец вернул их мне. -Ну, мистер Йонссон, добро пожаловать обратно! Надолго на большую Землю или так, на минуточку? Да вы не стесняйтесь, мы вас до КПП проводим, а там может с ребятами на машине отправим, что в Зоне нового?-командир прямо таки источал дружелюбие и хотя оно по большей мере было показным, я всё-таки счёл своим долгом улыбнуться ему в ответ и пустился в рассказ а своём визите на Военную Базу, выкинув оттуда самые важные вещи, нефиг им такое знать - скоро состарятся. ---->КПП Военных.
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:14 | Сообщение # 257 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - АТП Вышли, вышли эти двое с АТП, как .... Псих нырнул в ближайшие кусты незамедлительно. Он уже начинал привыкать снова к такой весёлой жизни, как и раньше. Клин не отставал, пусть и с пулемётом, но передвигалась эта махина довольно плавно и без особых проблем. Псих и Клин внимательно проследили за двигающимися бандитами. Судя по всему те двигались в сторону КПП под мостом. Психа мало интересовало что именно там произойдёт, но ... На курок он так и не нажал. Бандиты ушли, а двое сталкеров, с детектором в руках, принялись обходить аномалии переодически поглядывая с мольбой, на ночное небо. - Бункер Сидоровича.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 17.07.2010, 20:16 |
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:54 | Сообщение # 258 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
| - Бункер Сидоровича Сталкеры с немного полегчавшими рюкзаками двигались вночи, намного более уверенно чем до этого. Детектор лёгкостью обнаруживал аномалии и сталкеры не особо утруждали себя этим занятием. Их задачей было, как можно быстрее добраться до АТП, распределить запасы и рвануть дальше. В сторону Свалки. Пионеры мать их. Нет, конечно сталкеры не были в этом случае пионерами, но протоптанной дороги между этими....хм.... достопримечательностями зоны, не было. - Старшой. Это Клин. Выдвигайтесь. - Понял. Конец. Коротко и просто. Через пару минут весь отряд стоял на дороге, У Психа пиликнул ПДА. Открыв личные сообщения Ратибор усмехнулся. Он принял решение. - Кстати. Объект рядом. - Снова усмешка и Псих махнул рукой в сторону КПП под мостом, при этом приказав всему отряду отключить свои ПДА. - КПП под мостом.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:49 | Сообщение # 259 |
Тихо стырил и ушел называется нашел
Ранг: Новичок
Персонаж: Воробей
Награды: 0
| =========> КПП У каждого человека есть свои представления о страхе, свои ночные кошмары , свои предрассудки. Кто-то боится пауков, кто-то боится летать. Это нормально, показатель того, что человек в принципе здоров, ведь совладать не боятся ничего не возможно, можно лишь научится контролировать этот процесс. Но есть такая вещь как животный страх. Неконтролируемый, когда ты понимаешь, что между тобой и понятием "смерть" не осталось больше ничего. В Зоне такое повсюду. То что увидел Мельник здесь, на Нижней дороге было страшно по настоящему. Это было эффектно как в голливудском кино, словно режиссер-психопат одной своей мыслью набросал этих загадочных существ в своем сумасшедшем фильме. Собаки с виду походили на ходячие трупы, все их тело с хвоста до кончика носа было усеяно порезами, струпьями, шрамами. Но самое что занимательное у них попросту не было глаз. Эти дявольские создания в тот момент когда их заметил Ярослав ожесточенно рвали на куски чей-то уже давно, или недавно, остывший труп, как вдруг, словно по команде, четыре слепые головы резко повернулись к Мельнику и уставились на него, и не выдержав никакой паузы бросились в атаку... - Как они меня видят!? - начал было развивать эту мысль Мельник, но после того как один из псов пролетел мимо, а потом повернулся и бросился к нему снова, сталкер понял, что думать об этом значит подписать себе смертный приговор. Короткая очередь из автомата вспорола землю перед тремя остальными особями, на что те резко отступили назад - Умны, не по собачьи, мать их - Обычно главное в сражении с дикими животными это поймать ритм, они не организованны и прямолинейны. Очередь, пробежка боком, снова очередь, снова смена направления. Не поворачиваться спиной, не бежать, не делать резких движений. Но эти слепые собаки не были похожи на обычных животных, они окружали, отступали и снова шли в атаку все вместе. Спонтанный бой продолжался не долго, в какой-то момент Ярослав понял, что против этих нестандартных животных нужна прямолинейность, их маневры обусловлены скорее страхом, нежели признаком интеллекта. Неожиданно для себя Мельник остановился и дождавшись пока пара псов приблизится на три- четыре метра изящно срезал их длинной очередью и тут же отпрыгнул в сторону уходя от атаки собратьев-псов. Тут он немножко не подрасчитал и один из друзей человека врезался тупой мордой ему в ноги, от чего Ярослав тут же потерял равновесие и шлепнулся на землю. Оставшиеся в живых собаки, резко перегруппировавшись рванулись к нему разбрызгивая слюну во все стороны. Перекатившись на живот Мельник выпалил в ближайшего остатки патронов, от чего тот хлюпая завалился на живот. Во второго же сталкер этим автоматом попросту кинул сбивая атакующий порыв особи, после чего выхватил из кобуры ПМ и завершил бой тремя выстрелами с близкого расстояния. Он сидел на земле оглядывая тела собак и жадно хватая воздух ртом. Одно дело убивать человека. Когда всегда можно представить чего ждать, совершенно другое сражаться с такими порождениями Зоны. Поднявшись с земли Мельник подобрал и перезарядил свой автомат, а затем подошел к тому, чем трапезничали собаки до столкновения с ним. Это был мужчина лет тридцати в оранжевой куртке новичка, такой же, как была у него самого еще этим утром. Живот несчастного представлял собой зияющую дыру в которой не осталось ничего кроме натекшей крови, все конечности были покусаны , местами не хватало кусков мышечной ткани. Присев на корточки Ярослав обшарил карманы погибшего но кроме помятой полутысячной бумажки не нашел ничего, ни оружия, ни амуниции, ни медикаментов. Сунув деньги в карман Ярослав , для общего ознакомления, отрезал паре собак хвосты и спрятав их в рюкзак поспешил убраться подальше... (Взял 500 рублей с мертвого сталкера, жертвы собак) +7 опыта(Химера) =========> КПП "Под Мостом"
- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро. - оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов) - Пистолет Макарова (2 обоймы) - защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка - артефакты: - 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта - Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки - Две пачки презервативов, термос на пол литра - Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка - Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона) - Ссылка на ПДА: ПДА - Характеристики: Сила (1) Ловкость (2) Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2) - наличность : 2300 р - опыт 35\100
Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 20.07.2010, 19:49 |
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:56 | Сообщение # 260 |
Награды: 1
| Парни вышли на дорогу и Леон указал нам направление похода. Мы шли и увидели остановку. Там стоял знак , что здесь остнавливаются и Леон стал всматриваться в дорогу. -Вон в той аномалии обычно этот артефакт находят.-Задумчиво сказал Леон и мы двинулись к ней. Дартаньян с азартом снял рюкзак и направляясь к аномалии весёлым голосом сказал: Я полезу. Леон схватил парнишку за плечо и тот озлобленно посмотрел на доктора: -На этот раз Джокер это сделает.-Сказал снайпер. Иван тяжело сглотнул и поставил рюкзак на землю. Он медленно пошёл к аномалии и услышал голос Гипноза: -Если , что мы страхуем. Джо посмотрел под ноги и увидел как крутятся листья вокруг аномалии. Медленно , но крутятся. Джокер наклонился и увидел артефакт. Он взял его в руки и почувствовал какое то облегчение. Шрамы на руках которые вот вот разглядывал сталкер стали менее заметными. Тут паренёк почувствовал какой то странный эффект. Он взглянул на листья и увидел , что они кружатся ещё сильнее. -Ээээ...-Крикнул парень и почувствовал , что ноги уже не касаются земли. Тут напарники схватили его за ноги и стали вытаскивать его из аномалии. Постепенно наступало чувство , что внутри что-то крутиться. Воздух дул в лицо и чёлка падала в глаза. Раздались выстрелы двустволки и крик Гипноза: -Псы!!! Тут Ивана вытянули из аномалии и он упал на землю ударившись лицом об асфальт. -Вроде без переломов...-Подумал Ваня и единственное , что он видел , то как на Дартаньяне сидела псина и пыталась перекусить шею. Что-то заставило притянуть артефакт к лицу. На лбу появилось чувство щекотки и потом боли не было. Джокер вытер глаза от крови рукавом и открыв глаза увидел тупы собак и как группа приближается к нему. -Ну ты как?-Спросил Гипноз первым и Джокер разглядел как Леон что-то делает с рукой мушкетёра. -Дай сюда артефакт.-Попросил доктор и Ваня отдал артефакт ему. Тот приложил "Ломоть Мяса" к прокушенной руке Дарта. -Ну вот и всё. Доктор встал и положил артефакт в свой рюкзак. Он сразу это объяснил: -Я более умело управляю этими свойствами. Мы с Дартом встали и я сказал: -Двигаемся дальше. Мы свернули с дороги и ушли. ---)Элеватор
Физическое состояние - Нормально Психическое состояние - Нормально Настроение - Отлично. Оружие:нож-бабочка Боеприпасы: Одежда:Куртка , джинсы , кеды , рубашка Вещи в рюкзаке : Артефакты на поясе/в рюкзаке: Травмы: Вещи монстров: Деньги:4500 Опыт:0/100 Напарники:
Сообщение отредактировал Джокер - Четверг, 22.07.2010, 13:27 |
|
| |
Farsir | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:54 | Сообщение # 261 |
HomoSuperior...
| Оглянувшись на АТП я ступил на более-менее дорогу. Прищурившись от солнца, я провел взглядом по дороге туда, куда мне следовало сейчас пойти, но взгляд остановился на половине пути... Оскалившаяся пасть уродской собаки без глаз смотрела в мою сторону. Густая, белесая слюна тяжелыми каплями падала на землю, а тихие утробные звуки рычания запустили цепь мурашек по спине. -Черт, черт! В мозгу проплыли ужасные картинки, как огромный пес разрывает на части какого то человека, я с силой сжал обрез и огляделся по сторонам. Несколько псов, в количестве трех штук медленно подходили ко мне с Ромкой, а я тем временем отходил назад, выставив одну руку вперед. Сам не понимая почему, я боялся подходить к собакам, а внутри все кричало- Беги! Хотя ранее я вроде не отличался боязнью к собакам... Как известно собаки чувствуют страх человека, и от этого становятся только наглей- что сейчас и произошло. Одна шавка резко стартовала, подняв небольшой клуб пыли и быстро набрав скорость с визгом напоролась на массивные когти Ромки. Тяжелый хрип оповестил что когти впились в морду, раздробив добрую половину черепных костей собаки. Ромка поглядев на жалкую псину с отвращением стряхнул ее со своей руки и глянув на меня уже через секунду разрывал на куски вторую собаку, а последняя оставшаяся ошалело кинулась на меня, громко и довольно злобно гавкая. Сердце бешенно забилось, в глазах слегка поплыло- единственно что я видел это раскрытую пасть собаки которая неслась на меня с единственным желанием захавать с превеликим аппетитом. Рука крепче обхватила обрез, и не смотря некоторую дрожь в ногах, когда собака сделала уже решающий прыжок, который отделял меня от нее, я вскинул обрез и быстро как только мог надавил на курок два раза, выпустив собаке прямо в пасть рой разъяренных дробинок, которые с мокрыми шлепкани вонзились в морду несчастной собаки, кроша в куски череп шавки. Пролетев еще некоторое время по инерции собака врезалась мне в грудь, оставив на куртке приличное кровавое пятно, и свалилась к ногам. Я тяжело выдохнул, и дрожащими руками дозарядил обрез, после чего огляделся вокруг. Слава богу все было тихо, и я еще раз облегченно вздохнул. Ромка тоже покончил со своей собакой и теперь с победоносным видом оценивающе поглядывал на убитую мною собаку. Ромка поглядел на меня, после чего перевел взгляд на небольшую группу строений и сделал пару шагов назад. -Да ты прав, подумал я, -Только далеко не уходи! и махнув рукой мутанту направился в сторону лагеря новичков. Я еще никак не мог привыкнуть к тому, что не могу говорить, но в целом это пока что приносило не очень много хлопот... ---------Лагерь новичков. Опыт: 7 Джин
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 | Сообщение # 262 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| Дима забрался на дорогу и сразу же сорвался с места для того, что бы как можно быстрее оказаться за насыпью. По последним данным там сейчас расположили добротную кучу оружия, включая пулеметы. Придерживая АС "ВАЛ" парень бежал по дороге, благо аномалий на его голову было мало, а по этому обходить их не составляло труда... >>>Ж/Д насыпь
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Shrike | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:59 | Сообщение # 263 |
Персонаж: Эндер Лис
| -Ну почему мы вечно премся по газону? - ныл Лихач, топая за Лисом, который опять вел их тропками, а не по дороге. -Потому что я не в настроении общаться с местным быдлом, - отмхнулся от напарника, прислушиваясь к детектору. Втрять в аномалию сечас хотелось меньше всего, поэтому он переодически закидывал болты впередоднако счетчик реагировал четко, а одна воронка была отмечена заботливой рукой кого-то, кто проходил здесь недавно. Хвала сталкерской солидарность, которая пересиливала лень и надежду на то, что в аномалию влетит бандюк. Эндер старался вести их максимально быстро, но при этом и внимательно. Лихач все ныл сзади, Лис на него переодически шикал и требовал внимательности, в одном он был уверен, если встречи с бандитами удасться избежать, то в мутантами этот трюк не пройдет. -Опа собачки, - Оживился Лекс. "Опа, накликал" - подумал он, разворачиваясь по направленю, в которое указывал напарник. Четыре собаки уверенной рысью направлялись к путникам, расредоточившись по дуге, одна из них держалась поодаль, норовя зайти за спину, но не спешила. Лис вскинул обрез, поджидая, пока эта нечисть подберется на расстояние стрельбы, нечисть же уверенно приближалась, не забыая вилчть, чтобы уйти с линии огня. "И как интересно у них это выходит", - сосредоточенно думал он. Выстрел гулко разорвал воздух, пвина взвирнула и опрокинулась, выстрел зацепил бочтну и заднюю лапу. Вторым выстрелом он добил мутанта и сразу ушел за спину напарника, который уже вооружился двумя гадюками. Пока он медодично поливал свинцом ближайшую пару собак, Эндер судорожно перезаряжал обрез. Пустые гильзы упали в траву, четыре патрона заняли место в подствольной обойме, щелчок затвора. Внимание привлекло какое-то движение, которое парень чуть не пропустил из-за огранивающего обзор капюшона. Повернул голову он узрел псину, которая до этого держалась в стороне, а теперь она сбоку мчалась прямо на сталкеров, уже говось к прыжку. Лис инстинктивно дернулся, толкнув в спину Лихача, и вскинул ружье, палец сам собой нажал на курок, когда собака оторвалась от земли. Дробь каплями свинца ударила в морду псине, тело отбросило назад. -Эндер, - на окрик парень машинально развернулся всем телом на 180, так, что теперь закрывал спиной Лихача, последняя выжившая псина набрала скорость. Эндер прицелился и выстрелил, а эта скотина отскочила в сторону, взметнув клубы пыли. -Врешь не уйдешь, - вошел он в азарт, навскидку стреляя во второй раз, собака отскочила, но на третий уход у нее времени не осталось, человек оказался быстрее. Псина рухнула на землю, бок превратися в кровавое месиво, пробитое десятком дробин. Но псина упорно пыталась встать. -Когда ты научишься стрелять, - пробубнил Лекс, чуть приблизившись к мутанты и выстрелил ему в голову. -Никогда, иначе зачем ты? - -А ты не забыл старые приемчики, - напарники не сговариваясь быстро двинулись в сторону лаеря, который уже виднелся. -Наыки не пропьешь, давай живее, а то щас набежит нечисти. ------->Лагерь новичков
Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:25 | Сообщение # 264 |
HomoSuperior...
| Выйдя за пределы лагеря, я огляделся, вспомнив про Ромку. Поискав его глазами-ничего не заметил, только где-то чуть поодаль что-то, или кто-то громко рыкнул, послышался рев, переходящий в визг, который через секунду стих, заглушаемый бульканьем и хрипением... я крепче сжал обрез, и направился вперед по дороге, оглянувшись на сталкера. Вскоре, из за кустов выскочил и сам Ромка, за которого я уже начал было беспокоиться, но напрасно. На заляпанной кровью морде можно было прочесть удовлетворенное выражение, а свежие капельки бурой жидкости свидетельствовали о удачной охоте... Мутант остановился, повернув морду в сторону сталкера и потянул носом воздух, после чего повернулся в мою сторону и негромко фыркнул. Я же понял, что ничего не сказал сталкеру, про то, что с нами пойдет Ромка, поэтому снова достал ПДА, и набил короткое сообщение: "Он с нами." И протянул прибор сталкеру, после чего Ромка как ни в чем ни бывало побежал вперед по дороге, а я не долго думая направился за ним, кратко поглядывая на сталкера, побаиваясь что тот может передумать, и тогда черта-с-два он пойдет до этой чертовой аномалии...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:47 | Сообщение # 265 |
Персонаж: [ ]
| Милчев вышел из деревни вслед за незнакомцем. Впервые он покидал пределы лагеря новичков, поэтому чувствовал себя несколько неуютно. Вскоре после того, как сталкеры покинули деревню, рядом послышался рык, который вскоре стих. Анатолию это все очень не понравилось, поэтому он подозрительно покосился на странника, - а не удумал ли он его скормить какому-нибудь здешнему зверью? - и достал свой обрез. Почти сразу кусты зашевелились, и из них выпрыгнуло НЕЧТО. Морда его была заляпана кровью. Медбрат тут же вскинул оружие, готовясь к стрельбе. Но вовремя остановился, вспомнив фразу, которую он услышал тогда, когда впервые пришел в деревню: "Не проявляй агрессии к чему-либо, пока оно не проявило агрессию к тебе" Поэтому Милчев решил подождать действий мутанта. Может, все бы обошлось. К слову, спутник никак не отреагировал на появление монстра - он словно его ждал. Мутант тем временем понюхал воздух, затем повернулся к незнакомцу и несколько возмущенно рыкнул. Незнакомец протянул Анатолию КПК. На экране был текст: "Он с нами" Монстр потрусил вперед по дороге. Незнакомец отправился за ним. Медбрат быстро догнал этого типа, и приставил к его голове обрез. - Слушай, я понимаю еще то, что ты выбрал новичка вместо опытного сталкера, чтобы переться хрен знает в какие ебеня, хрен знает зачем! Но тащить с собой ручного мутанта?! Значит так - или ты мне сейчас все толком объясняешь, что к чему, либо я стреляю в твою гребаную черепушку!
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:30 | Сообщение # 266 |
HomoSuperior...
| Я почувствовал на затылке холодный металл, и услышал гневную речь сталкера в мой адрес. -Черт, как знал что за спиной его лучше не оставлять... Запоздало пролетела мысль, и я уронил обрез на землю- чтобы лишний раз не нервировать сталкера, после чего выставив открытые ладони вперед медленно повернулся лицом к новичку. РОмка почувствовав неладное развернулся, обнаружив агрессивно настроенного человека, и тут же глухо, утробно зарычал, ощетинившись сделал несколько шагов к сталкеру. Я же понимая что новичек нужен живым- Выставил одну руку навстречу Ромке, призывая его остановиться, показывая что вроде все в порядке. Мутант остановился, и удивленно рыкнул, после чего принялся внимательно наблюдать за происходящим. Другой, свободной рукой я опять достал ПДА, попутно отодвигая ствол сталкера от своей "гребаной черепушки", и снова принялся набивать сообщение. "Во первых, то чо этот мутант идет с нами- это огромный плюс нам обоим, учитывая наше вооружение... Во вторых - если ты все же выстрелишь, жить тебе останется секунд пять как максимум. Какие обьяснения нужны? Если что то не нравиться - пожалуйста, вали, но ты пропустишь хороший шанс поузнавать насчет Зоны и так далее... Выбор за тобой."
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:50 | Сообщение # 267 |
| Незнакомец бросил свой обрез на землю, и выставив руки ладонями вперед, чтобы показать, что он настроен не агрессивно, медленно повернулся лицом к Милчеву. Мутант тем временем обернулся и зарычал, попутно приближаясь к обоим сталкерам. Но странник успокоил его движением руки, и снова достал КПК. Рукой отодвинул стволы ружья от своей головы, и принялся заново набивать сообщение. Новое сообщение гласило: "Во первых, то чо этот мутант идет с нами- это огромный плюс нам обоим, учитывая наше вооружение... Во вторых - если ты все же выстрелишь, жить тебе останется секунд пять как максимум. Какие обьяснения нужны? Если что то не нравиться - пожалуйста, вали, но ты пропустишь хороший шанс поузнавать насчет Зоны и так далее... Выбор за тобой." Да, Милчев блефовал насчет того, что пристрелит незнакомца. Но если бы тот проявил бы агрессию - пристрелил бы не задумываясь. - Во-первых - мне нужно знать, как тебя зовут - это облегчит наше с тобой общение. Во-вторых - из-за мутанта нам придется обходить других сталкеров за три километра. Капишь?
Опыт: 90/100 PDA Состояние: здоров Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами Артефакты: Уникальные предметы: голова на плечах Деньги:
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:12 | Сообщение # 268 |
HomoSuperior...
| - Мысленно сострроив витиеватый трехэтажный мат, я вырвал ПДА из рук сталкера и быстро ввел сообщение. " Ни в какие места большого скопления людей мы заходить не будем - не по пути. Разве что одинокий сталкер - но его обойти не проблема. поэтому никакой проблемы я здесь не вижу. А зови меня - Фарш" Вспомнилась кличка, которую мне приклеил Сизый во время похода, и почему-то я решил воспользоваться ей. Всучив ПДА в руки сталкеру, я оглянулся на Ромку, который не спускал глаз со сталкеров, и готов был в любую секунду порвать агрессора. Взгляд опустился на мой обрез, а я поглядев на новичка наклонился, поднимая оружие. Когда сталкер прочитал сообщение- я забрал ПДА. Быстрым движением разъединивши связь с сетью сталкеров, я подкинул его в руке и с размаху зашвырнул прибор далкео в кусты, посчитав что более мне не придется попусту разьясняться. Далее припомнив урок, я глянул на сталкера и указал вперед на дорогу, призывая его идти впереди.
|
|
| |
Jailer | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:35 | Сообщение # 269 |
| Незнакомец вновь вырвал из рук медбрата КПК - господи, да когда это закончится-то? - и снова быстро ввел сообщение такого содержания: "Ни в какие места большого скопления людей мы заходить не будем - не по пути. Разве что одинокий сталкер - но его обойти не проблема. поэтому никакой проблемы я здесь не вижу. А зови меня - Фарш" Анатолий хмыкнул. Отчасти из-за того, что прозвище у незнакомца оказалось в некоторой степени смешным, а отчасти из-за того, что сам парень был еще "голым" - то есть прозвища не имел. И Милчев стал подумывать о том, чтобы самому себя как-то наречь. Тем временем Фарш поднял с земли свой обрез. Затем забрал из рук медбрата комп, и швырнул его в кусты. Зачем - непонятно. - Дурак ты, Фарш. Такую полезную вещь выбросил. - Сказал сталкеру Милчев, и достав из кармана куртки гильзу, бросил ее вперед. Убедившись, что на пути ничего нет, парень достал еще одну гильзу, и взяв наизготовку оружие, отправился в кусты - на поиски КПК. Дойдя до того места, где упала первая гильза, Анатолий остановился, и бросил еще одну, в том направлении, куда полетел комп. Затем Милчев прошел еще немного, пока не подошел к большому кусту. По всей видимости, искать КПК нужно было там. Немного повозившись и оцарапав себе руки ветками, медбрат таки нашел в ветках то, что искал. На корпусе прибора не было видно явных повреждений, а значит, он еще мог пригодится. Той же дорогой Анатолий вернулся обратно на дорогу, где его ждал Фарш со своим питомцем. - Я тут просто подумал, чего добру пропадать даром, - усмехнулся Милчев, пряча комп в свой вещмешок. - Ладно, пошли дальше, если хотим добраться до этой аномалии первыми. АНОМАЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬ
Сообщение отредактировал Jailer - Понедельник, 02.08.2010, 13:56 |
|
| |
Triger | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:07 | Сообщение # 270 |
Персонаж: Тригер
Награды: 2
| ------Лагерь Новичков Идти ночью по дороге было одно удовольствие. Тихо шипели воронки, закручивая листья в прекрасный танец, освещаемый спокойным лунным светом. И если бы не ошметки бедолаги, разбросанные по асфальту, аномалию можно было бы представить как причуду природы, атракцион, сотворенный для развлечения. Тригер спокойно обходил аномалии, для верности обкидывая их болтами. А они радостно отзывались, притягиваясь хоть какому-то вниманию и переливались красивыми разноцветными бликами. - Ну и чего ты молчишь? - Красиво. - Ага, особенно вот тот кусок мяса, с обрывками какой-то материи. - Это конечно диссонанс, - поморщился Тригер. - Но кто ж дурня убережет. Так и под поезд попасть можно и под машину. Да и мало ли причин для смерти. Вот давеча прислучился понимаешь один случай. Тригер замолк подбирая слова и вдруг уловил посторонний шум за спиной. Вертушки. В километрах так двух. Может быть. И что им надо-то. Звуки выстрелов и взрывов заполнили пространство. Тригер присел на корточки, ища свободную ямку на обочине и оглядываясь назад. Трудно было представить, но по всем соображениям бой шел в Деревне Новичков. -Военные, мать их. Совсем охренели. И что молодняк мог такого сделать? -Ну конечно, не на базу Долга же им нападать. Могут и пинка дать. Хотя Ворон у ворона глаз не выклюет. -Не твое это дело умник. Не вмешивайся и иди своей дорогой. Они молодежь так воспитывают. Сукины дети. Тригер поднялся и используя зарево, которое охватывало всю южную сторону горизонта, свернул на дорогу, ведущую на какие-то склады. ----АТП
Состояние- здоров, но психически не уравновешен Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара. Аптечка, 3 бинта Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771 Деньги- 29500 Опыт - 19
|
|
| |
Shrike | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:10 | Сообщение # 271 |
Персонаж: Эндер Лис
| Лекс шел за задумчивым Эндером, который шагал впереди, обходя по детектору аномалии, а заодно что-то высматривая в ПДА. лекс нервно осматривался по сторонам, не понимая, чего такое с напарником. Тот же резко затормозил перед люком коллектора и принялся его сдвигать. -Ты чего удумал, полуумный, - Лекс принялся ему помогать. -Хочу спутиться вниз и переодеться. или нам комбезы для красоты подарили? Звучало резонно, но Лихачь по определению не любил подземелья, поговаривают, что один раз спускался, так потом месяц см не свой ходил и ни в какие передряги не лез. Андрей в это откровенно не верил, не во все по крайней мере. Серега и передряги были вещами неразделимыми - если он не находил их, они сами приходили к нему. Тенденция была незавидная, но проверенная. Забравшись в коллектор, Лис достал фонарик и они принялись переодеваться. Лихач задумчиво посмотрел на выданное Сидоровичем оружие и почесал затылок с бормотание про продать, Лис же экипировался молча и напряженно. Спустя 15 минут он намотал шарф поверх комбеза и так же нацепил плащ. Пока вылазили Лекс тихо ржал. -Не ну я могу понять то плащ, но шарф то на кой ляд? - наконец дал он волю эмоциям, когда крышка люка закрылась. -Ну а мало ли - рассеяно ответил напарник и пошагал вперед. Эндер шел молча, напряженно, обходя аномалии по детектору, то и дело сверяясь с ПДА. Он даже не позволял Лихачу близко приближаться к бандитам, которые пару раз нарисовались в поле видимости, обходя их дальними тропами, отчего Лек стал заметно нервничать. -Не, ну ты чего? - не выдержал он наконец. -Успеешь еще, если не удасться обойти КПП стороной, - пояснил Лис. Лекс недоверчиво посмотрел на напарника и свернул за ним на очередную тропку, направление и правда шло на Свалку... Но он понимал, что это не главная головная боль друга. --------->КПП на Свалку
Состояние:Напряжен Правая рука - болит Правая нога - синяк на бедре(желтый) Пробито левое предплечие дробью - обработанно на правой икре синяк от попадания в кевлар Оружие:нож спецназовский ТОЗ-194 (2\33) Гадюка 5(9х18) (1 обоймы) Гадюка (9х19) (2 обоймы) АПС(30\30) 1обойма (150 россыпь) Одежда: плащ с капюшоном, шарф Защита - Комбенезон "Заря-Л"(80\100) Артефакты - нет Уникальные предметы - нет КПК Лиса : on Наличность - 3040 Опыт - 68 Напарник: Лекс Лихач Рюкзак Характеристики
|
|
| |
Ересь | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:35 | Сообщение # 272 |
Ранг: Ходок
Персонаж: Безымянный
Награды: 6
| Ересь вышел на Дорогу и хмыкнул. Кто-то трещал про аномалии, но их здесь небыло (по крайней мере он их не видел). Решив попытать счастье Ересь поднял камушек и кинул в кусты. Что-то хлопнуло. ЕЩе 1 камушек кинул, сново хлопнуло. Ересь присмотрелся, увидел что воздух трепещет. Хмыкнул. -нда... Выползли 3 бандосов, которые пошли на проверку кто же так вляпался и можно ли с него хоть что-то стащить. Сразу приметели Сталкерап. -Гы, зацени, сталкер! Давайте его гопним на бабосу? -Давай. Ересь хмыкнул, не особо испугавшись. -Да пошли бы вы! -Чо? Ересь Вздохнул и приметил дерево, возле которого вообще куста небыло и аномалий тоже. Он выхватил ПМ и начал стрелять (попал в 2 из трех противников. смертельно ранив обоих). В его кстати тоже начали срелять, причем упорно, правда 1 человек (кстати попали, но слегка задели. Пуля на вылет прошла плечо не задев артерию и кости. В пылу Азарта ЕРесь ничего не почувствовал). 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,8 мысленно считал ЕРесь, после чего высунулся из укрытия и выстрелил, не попал. Выстрелил все обойму. Высунулся чтобы проверить. Враг не задет, зато пуля, по случайной траетории попала в ПМ заклинив его. Он достал вторую (пустую обойму) -ПОпрощайся с жизнью, Ублюдок! -Сукааа! -Я Сказал прощайся с жизнью! - Это был реально грандиозный блеф. -НЕ убивай меня! -Подойди. - Ересь спрятал пистолет и открыл клепочный нож в кармане, однако бандит не спешил подходить. -ВЗЯЛ И ПОДОШЕЛ! СЧАС ПАЛЬНУ В ЛОБЕШНИК! Гоблин подошел и ЕРесь хитренько загнал нож гоблину в грудь. Между ребрами. В лувую часть грудной клетки. Потом снова и снова мутузил его острием ножа пока тот не упал. -Здохни, мразь! Гоблин упал, Ересь хмыкнул и вот тут как раз и дико заболело плече. -Н-н-н-н.. Баля... - застонал ЕРесь, однако он понимал, сейчас придут дружки гопников, он быстро вытащил все ценные предметы изкарманов гоблинов и смылся на дымок костра. =) Лагерь Новайсов
Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:47 | Сообщение # 273 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
| Ересь, Quote (Ересь) он быстро вытащил все ценные предметы изкарманов гоблинов и смылся на дымок костра. А сделав всего три шага по дороге, сталкер почувствовал, как его зассасывает и пытается раскрутить какая-то неведомая сила. В предбаннике кто-то болтал о такой штуковине, как Карусель, но как и всякий сталкер новичок, ересь был себе на уме, самый красивый, самый умный и самый сильный, ему аномалии были по колено. Увы ...
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 19.08.2010, 16:48 |
|
| |
Ересь | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 274 |
Ранг: Ходок
Персонаж: Безымянный
Награды: 6
| Ересь матюгнулся от злости, но потом он врубился что произошло. Трижды отматюгав себя за невнимательность он начал бороться с аномалией. Грохнулся, зацепился за обломок Асфальта, мелочовка с только-что убитых Гопников вылетела и ушла в аномалию. Ересь начал тянуть себя к куску Асфальта. Ему это получилось, Однако плече заболело так, словно в него воткнли миллион горячих гвоздей. Далее аномалия хлопнула, обдав ЕРесь сладковатым запахом. Никита еще раз проматюгав себя Ересь встал, унял дрожь и пошел дальше, но уже довольно внимательно. где подозрительно кружился листик - высматривал новую дорогу. Где стояло легкое марево - Огибал по безопасному пути. ТАк он дополз до деревни новчков =) Деревня новичков
Все Бренно визическое и моральное состояние: Ф: Болят старые раны. М: Боевое. Жажда приключений. Характеристики: сила 1 скрытность 2 ловкость 2 меткость 2 инвентарь: одежда - два костюма наёмников Вооружение - ПМ 7 обойм. 8 патронов в самом пистолете АКСУ 2 магазина армейская аптечка 2 сухпая фонарик Ф-1 остальное - 6 банки тушенки. Аптечка простая (2 немного использованная, 2 нулевые). Бинт. Консервы "Сталкер" . Детектор аномалий "Отклик" ПДА 5 сухих пайков, 5 АИ, 7 Бинтов и 2 антирада. 3 противогаза
Опыт: 51 Опыт Шэда: 19 Состояние Шэда: Сотрясене мозга легкое. Сломан нос (вправлен). Многочисленные глубокие царапины (обработанно)
|
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:42 | Сообщение # 275 |
Они просили у неба, и небо отвечало
Персонаж: Праведник
Награды: 2
| Праведник и Алекс лежали в низине у дороги, глядя на стайку слепышей, бродящих недалеко. Слева иногда выходили недалеко от базы патрули военных. Алекса и Праведника они не замечали из-за нескольких деревьев и низинки, в которой те лежали. Псы, что-то учуяв, рванули к группе бандитов: 4 штука этих индивидумов ощетинились ПМами и начали отстреливаться от 9 особей псов. Матерясь и крича на всю округу. Сразу же рассыпались, сделавшись легкими мишенями. Собаки же начали делать полукруг, загоняя бандитов к одной из ловушек. Вот уже одного начало затягивать и через пару секунд ошметки разлетелись по округе. На месте бандита теперь лежал артефакт. -Здорово, не правда ли? - Праведник осмотрелся - поблизости никого, ни мутантов, ни людей. - Подождем пока они друг друга порубят, потом добьем либо собачек, либо бандитов, а там и артефакт заберем. - У меня у бабки сад был, она говаривала " нечисть друг друга сама сожрет", - хмыкнул Алекс. - Хотя и их жалко, конечно. Идиоты. Шуму-то подняли, если их сейчас повяжут? -Если повяжут - их проблемы. Вот поможешь сейчас, а потом получишь пулю в спину, так что думай. - Праведник наблюдал как три собаки накинулись на второго бандита, а еще 6 гоняли двоих оставшихся гопников. Видно было, что собачки некоторые хромают, но бандиты тоже уже потрепанные. Кто выйграет - неизвестно... До артефакта никому дела не было, лишь вояки стояли и наблюдали за этой кашей. Бандиты орали, а собаки лаяли.. Места в первом ряду - весь набор ощущений... Алекс, полный новичок, смотрел одновременно и морщать берзгливо, и с азартом. Да уж, от этих... Пуля одного из ПМов угодила метрах в 10 от обоих сталкеров - острых ощущуний действительно хватало. - Никогда в казино не играл, хех... Интересно, артефакт они забеут? -Если выживут - наверное, хотя нет, даже если выживут. Мы на что? - Праведник улыбнулся, достав ПМ. - Сами напросились, - угрюмо и жестко сказал Алекс. - Вот только патрульные... -Парульным по барабану - они в Зону не лезут - боятся. А вот обстрелять могут. - Праведник наблюдал как двое бандитов отстреливались от троих псов. Все были ранены. У одного гопника рука висела плетью, у второго кровь капала с головы. Но вот рухнул один пес, затем второй. Третий заскулив, кинулся в бегство, но и его подстрелили. Черт! Придется доставать тяжелую артилерию... Праведник снял автомат с плеча, передернул затвор и встал в полный рост, направив оружие на стоявших бандитов: - Привет ребятки Алекс не вставал, только взвел курок ПМа. - Ну что? Который твой? -Да оба мои. - Праведник водил стволом из стороны в сторону, от одного бандита к другому. Непривычно, но приятно. - Так, кореша, давайте ка быренько ножки в ручки и валим оба вон к тому лесочку. Там аномалий нету. Кстати - пушки бросили. - Праведник и Алекс были прикрыты от военных деревьями, а Алекса к тому же бандиты еще и не видели. Сзади все тихо - отлично, не хватало только атаки с тыла... - Рыпнутся - уложу, - кратко сказал Алекс, наблюдая, как оба потрепанных покорителя Зоны хромают подальше. Пес жалобно скулил. - Может, связать их? -Жалко веревки, да и подохнут, а так, гляди , живы будут... - бандиты что-то злобно рычали в Адрес двух сталкеров - новичков. Идти им явно не хотелось. - Ребята, я предупредил: или идете, или я вас тут пристрелю. Пушек у вас нет ,у меня автомат: хреновый расклад, для вас. - Мужик, может договоримся? Мы с Коляном вас ваще трогать не будем! И братанам скажем, только отпусти! Алекс встал, не сводя с них ствола ПМа. - А мы что делаем? Пристрелили бы - вас и не вспомнили бы. А так - живы-здоровы, авось, научитесь чему-то. Пушки ногой ко мне, оба. Медленно. А обоймы из карманов - тут недалеко топать, выживете. Медленно, я сказал! Один, видимо, самый тупой, пытался было рыпнуться, но Алекс с расстояния 15 метров выстрелил. Пуля попала в плечо, бандит заорал громко и нецензурно. - Я сказал, медленно - для самых тупых. Так. А теперь - назад. Тоже медленно. Бандиты начали двигаться, когда прозвучали выстрелы. Явно стреляли наугад, но очередь прошла довольно хорошо и скосила сразу обоих, разрешив проблему с убийством. Оно то хорошо, но теперь нужно выждать. Праведник рухнул к дереву, стараясь не выдавать своего присутствия. Если пойдут сюда - все... - Ччерт! - Алекс прижался к земле. - Как думаешь, вояки? -А кто еще? Больше некому.. - Праведник глянул на трупы - Ну нахрен они им здались? Твою мать... - Прошло 10 минут, лежали тихо, даже дышали через раз. Рука с автоматом заекла, кора смяла рюкзак и теперь содержимое неудобно уперлось в спину. Праведник не выдержал и выглянул: никого. Как от сердца отлегло. - Мы с тобой везучие, Алекс - никто не попер по нашу душу... -Везет дуракам, - осклабился сталкер. - Поползли? -Давай, только я артефакт все таки возьму. - Праведник уже ничего вокруг не видел. Все его сознание теперь было направлено лишь на артефакт и его добычу. Ломоть мяса . - Конечно, бери артефакт, я пока оружие их. сталкеры поползли в разные стороны. Алекс боялся поднять голову, по спине ползли мурашки - то ли страх, то ли адреналин, то ли и впрямь аномалия... Артефакт лежал недалеко от аномалии. Мать. Праведник аккуратно закинул автомат за спину, засунул в карман ПМ и ползком, медленно двинул к артефакту и аномалии.Трупы лишь мешали двигаться!Черт! Аномалия взбухала и опускалась, искажая пространство. Когда Праведник попытался отодвинуть очередной труп, аномалия начала активироваться - труп стал тяжелее и направление поменял. Праведник вцепился в него - артефакт унесет ведь! Кое как оттащил его от аномалии. Артефакт мерцал под жутким смертельным образованием . Адреналин так прет , что в глазах темнеет первый раз все таки... Ветерок колышет волосы на голове, лямки рбкзака стучат в такт сердцу, готовому вырваться из груди на холодный асфальт. Поздно что-то менять, поздно! Твою мать, вот до мечты остались сантиметры, а сзади могут пристрелить, но к черту сомнения - это лишнее. От присутствия аномалии волосы вставали дыбом, а кончики пальцев наэлектризовывались. Артефакт был от аномалии примерно в 1,5 метра. Праведник потянул руку. Не достану, сказал кто-то внутри. Нет, достанем! сказал второй.. Пальцы стали теплыми и были готовы за искрить. Адреналин бил по жилам, пальцы почти дотянулись до предмета, его тепло пронизало тело сталкера, уже сталкера, потому что поздно идти назад, поздно что-то менять....Вдруг: снова очередь!Руки сами захотели дернуться к голове и прижать ее к асфальту, но Праведник одернул себя, вытягивая руку в пелену, на тепло.Мать! Праведник не долго думая резко рванул к себе эту теплую, даже горячую частичку,нервно запихнув в карман на застежке. Счетчик Алекса через несколько минут начал потрескивать в такт автоматным очередям. -Алекс! У того трупа есть контейнер! Хватаем инвентарь и валим на другую сторону дороги! Едва успел сунуть себе в каман четыре обоймы обоймы. Сильно вздрогнув от крика Праведника, Алекс подхватил ужасно неудобный контейнер - мать его, потом в рюкзак, - и как-то боком, по лягушачьи, сиганул на другую сторону дороги, неловко перекатившись через голову. Праведник залег под трупом, подняв того как щит . Пара пуль угодила в него. Когда стрельба прекратилась Праведник в пару рывков достиг траншеи, и скатившись в нее зашелся в хохоте. Он был счастлив. Счастлив по детски, искренне. Не каждый день тащиш у смерти из под носа красивые бирюльки. Оно того стоит! - Ну, чего? - даже голос от волнения осип. Ламонт открыл контейнер. - Что это? Да тише ты, не в бункере сидим! Он сам чуть не смеялся нервно. но на всякий случай одернул друга. Хохот окончился, оставив место полного счастья. Праведник достал артефакт из кармана. Комочек спресованных предметов и впрямь напоминал кусочек мяса размером с ладонь. - Гляди, как светится. Говорили, он фонит - твой счечик счелкает. Давай его в эту банку а там или продадим, или оставим. - Осторожно, а то сам потом фонить будешь, - Алекс поводил счетчиком, потом прихлопнул банку покрепче. - С первым хабаром! -Ага, придется обмыть! Ну что, поперли в лагерь, а то мне щас еще не хватало пули в мягкие ткани... - Праведник усмехнулся. Аномалии были на пути: две. Обошли по широкой дуге. Чуть не наткнулись на логово кабанов, благо увидели их раньше, чем они двоих сталкеров. До деревни оставалось руокй подать. Свернули на дорогу, прошли, потом свернули с дороги и под взгляды сталкеров, кого: новичков, а кого: бывалых, вошли в лагерь. ----) Лагерь новичков Кхм, теперь я вставлю свое скромное ИМХО, а именно: -Аномалия карусель. Имеет гравитационное свойство, притягивает к себе какой - либо объект, поднимает в воздух и раскручивает. В какой-то момент происходит разрядка аномалии-и раскручиваемый объект разрывается на части. -артефакт Ломоть мяса, помимо всех его действий ослабляет защиту от гравитационных аномалии. Поскольку для активации артефакта никаких действий не предусмотрено, следует что взяв его голыми руками, артефакт начал на тебя действовать. поэтому беря в рассчет расстояние между тобой и аномалией - полтора метра(см.пост)[кстати насчет расстояния. Глядя на то, что информации про Карусель в Б.Э.З.е нету- приведу ее из других источников. Карусель обнаруживается по легкому пылевому вихрю и частям тел разбросанных вокруг... - аномалия плохо видима. Глядя это, можно предположить что новичок не смог определись точное расстояние от артефакта до аномалии, приблизившись к ней на опасное расстояние] так же возьмем в рассчет полученную ослабленную защиту против гравитационных аномалии, получаем что возможно аномалия была приведена в действие, затянув тебя в ее центр.... Думаю дальше не стоит писать что произошло, ибо это и слепому псу понятно. .Farsir.
Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Сообщение отредактировал Farsir - Вторник, 24.08.2010, 04:45 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |