|
Нижняя дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом. Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер. Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?.. Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.) Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному). Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)
|
|
| |
Фрегат | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:34 | Сообщение # 301 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| --------> Логово Мутантов Я удивлялся меньше Зоной, чем в людьми, которые в ней обитают. Сталкеры здесь как я понял намного опаснее всяческих мутантов и аномалий. Сталкер вел меня смело, изредка оборачиваясь назад и контролируя обстановку. Я следил за его манерами, пытался выучить его характер. На протяжении Всего пути Незнакомец молчал. Все это наводило какую-то скуку. Унылый рыжий пейзаж тоже давал трещину в моем сознании. Неожиданно мы свернули с дороги в сторону АТП -------->АТП Локомотив
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
KOSH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:07 | Сообщение # 302 |
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок
Персонаж: Кош
Награды: 1
| Кош с Иркой медленно шли по дороге. -Где будем засаду делать? -Может на ферме? -Давай сначала на верхней дороге. В кустах посидим. Два сталкера забрались на насыпь и уже привычно пролезли в свой старый лаз. >>Верхняя дорога.
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:11 | Сообщение # 303 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Приход из Лагерь Новичков Вся кампания успешно продвигалась по асфальтовой дороге. Сергей удивлен что асфальт вообще не потрескался, а ведь он давно здесь. -Вот умели же люди раньше делать дороги! -сказал "журналист", пнув камень. -Я слышал, тут бандиты ходят. Может быть преподаем им урок? -разминая кулаки, сказал Карась. -Ну я их лично не вижу, если встанут на нашем пути то пожалуйста -ответил "журналист", осматриваясь вокруг. Погода была пасмурная, в воздухе витал запах мокрой травы. Иногда казалось что дожди в Зоне не прекращаются. И трава всегда остается мокрой. Но это всего лишь казалось. А что делать когда кажется? Креститься надо! Переход на КПП военных под ж/д Мостом
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:01 | Сообщение # 304 |
HomoSuperior...
| -Слушай, зачем я тебе? Может деньгами возьмешь, или еще что... Взмолился бандит, примечая что путь мы держим в лагерь новичков. Я бы с радостью ответил, но вряд - ли бы смог, хотя... -Н.... Я раскашлялся, странный комок в горле словно мешал говорить. -Нет, прохрипел я не своим голосом и с силой надавил стволом на череп бандита. -Ладно, ладно, только не убивай, прошу, пробубнил чел и прибавил шагу.-Посмотрим, подумал я, глядя на появившийся перед взором лагерь. -----Лагерь новичков.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:41 | Сообщение # 305 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| --------> АТП Локомотив Я уже полностью вошел внужный ритм, все лишние мысли отброшены, я полностью собран и достаточно спокоен. Впереди я увидел небольшое искажение воздуха. Благо я не попался и был достаточно зорким парнем. ВО всяком случае на зрение я никогда не жаловался. Мудрить не стал, быстро обошел аномалии и продолжил путь по достаточно хорошо уцелевшей асфальтовой дороге. Шагалось легко. Эта легкость радовала меня и я был спокоен. Все же пару раз пришлось поднять Автомат и с испуганными глазами следить за травой и кустами. Вой собак и рев кабанов здесь встречался каждые десять метров. Это напрягало, расслабляться нельзя. -------->Лагерь Новичков
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:48 | Сообщение # 306 |
HomoSuperior...
| я вышел на дорогу и поглубже вдохнул, после чего достал ПДА и быстро просмотрел карту, больше обращая внимание на местность именуемую болотами. Для меня это была новая территория, там я не был ни разу.... Но все когда то бывает в первый раз... На секунду мне показалось что на экране появилась красная точка, отмечающая контейнер, но уже через мгновение сигнал пропал. -Черт, мысленно выругался я, пряча ПДА в карман. Что бы то не было - надо продолжать топать дальше. ---------Туннель на болота.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
KOSH | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:03 | Сообщение # 307 |
Уходя, гасите всех.
| Группа спокойно прошлепала уже большую часть пути, когда на переезде Кош поднял руку и остановил группу. -Что такое? -Не знаю....Но лучше возьмите в руки оружие. Слишком тихо для зоны... Отряд взял в руки оружие и взял под контроль каждый свой сектор....
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
Farsir | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:21 | Сообщение # 308 |
HomoSuperior...
| KOSH, Тихо вокруг было недолго... Откуда то справа послышалась непонятная возня вдалеке, которая постепенно приближалась, приобретая форму несущихся на сталкеров собак в большом количестве. Что это происходило с собаками - было неясно, они неслись толпой на сталкеров злобно гавкая и хрипя, с явными намерениями пообедать. Слепыши, различных мастей и окраски, от темно- коричневых, до светло - серых толкались друг с другом, а в их гуще были видны псины другого вида, а именно псевдособаки, более грозный вид этих особей... Внезапно стадо собак стало сбавлять скорость, постепенно выстраиваясь в полукруг и забирая в него немного прифигевших сталкеров. Шавки уже совсем медленно приближались к возможной пище в виде людей, и дружно, громко и злобно рычали, пуская густые белесые слюни на землю. Псевдопес, который был наверно самым борззым среди них рявкнул, глядя маленькими глазенками на Коша, и противно облизнул свою уродливую морду, нетерпеливо дергаясь на месте. Еще несколько долгих секунд - и этот самый псевдопес протяжно рыкнув бросился на Коша, и взметнув свою тушу в воздух обрушился на сталкера, повалив того на землю, и остальные собаки приняв это за знак начала пиршества бросились на сталкеров... ОСС: 18 слепышей, три псевдопса... оголодали и совсем одичали, поэтому настроены на обед, на который вы пожаловали... Забрали вас в полукруг. Во время боя тебе прокусят ногу, остальные травмы можешь прописать сам, как себе, так и другим. У незнакомцев которых конвоируешь - костюмы в принципе хорошо защищают от прокусов, но мало ли... Пишешь красивый и логичный пост в 35 строк... опыт зависит от первого и второго пункта(красочность, логичность).
|
|
| |
KOSH | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:37 | Сообщение # 309 |
Уходя, гасите всех.
| Из легких Коша вышел весь воздух с ударом псины. Кош схватил пса за горло и попытался удушить, но псина была неимоверно мощная и злобная, поэтому клыки и пена изо рта постоянно были возле самого носа сталкера. В один момент Кош уже отдал богу душу, когда рука дрогнула, но в этот момент собаке в морду прилетел армейский ботинок 45 размера, а следом и порция дроби. -Живой, сталкер? - прогремел голос сверху. -Да... -Вставай, ты нам еще понадобишься. -сверху незнакомец протянул руку и Кош встал. После чего кивнул и взял сайгу в руки. Дело было дрянь. Вокруг группы кружили псы и хотя три слепыша и один псевдопес валялись хладным грузом на земле, оптимизма это не добавляло. Старший стрелял короткими очередями в бегающих псов, время от времени выцепляя кого-нить из них. Кош только успел повернутся, как на него вылетел слепыш. Привычным движением пальца Кош всадил в собаку три патрона дроби, после чего добил еще одним. После чего еще одного, что последовал за товарищем. Слева Ирка била очередями из калаша. Сзади бухал дробовик и тарахтел скар. Идиллия. Но все продолжилось недолго. Когда группа завалила еще пятерых слепышей, произошло резкое изменение. Из кустов появились еще двое псевдопсов которые сразу же накинулись на сталкеров, а остальные бросились на незнакомцев. Кош азартно выпалил всю обойму в псину, но два патрона лишь оцарапали зверя, остальные же вообще ушли в молоко. Пес с размаху раззявя челюсти налетел на Коша и вцепился ему в ногу. -Сучья тварь!! Кош хотел сначала вытащить пистолет, но понял что сам по себе попадет с такой дистанции и принялся молотить по морде пса прикладом. Через пару ударов псина выпустила ногу сталкера и пошатывая головой отошла. Кош рухнул на заднюю точку и вогнал новую обойму. Пес развернулся и уже хотел повторить атаку, как получил заряд дроби в лицо. Два незнакомца ответили шавкам плотным огнем, но даже убив трех из восьми они не смогли заставить их повернуть назад. Слепни набросились на людей. Но те были тертыми спецами. Движения были четкими, без лишних дерганий они вытащили клинки и приготовились дать бой на короткой дистанции. Первая шавка что попыталась прокусить костюм, была вспорота по хребту. Кош не знал что это были за костюмы, но прокусывались слепнями они отвратительно. То есть совсем не прокусывались. Второго человека собака опрокинула на спину и попыталась вцепится в горло, но человек ловким движением рук свернул ей шею. Послышался хруст позвонков и тело полетело в оставшихся товарок. Но слепни были тварями зоны. И поэтому стоявшего еще на ногах сбили сразу две собаки. Риск был большим, но Кош решил рискнуть и достал пистолет. Переключив на одиночный, он открыл огонь по псам, тем самым завалив двоих. Последнего пса добил поднявшийся человек с дробовиком. Ирке не повезло. Псевдопес выскочил на нее из кустов и очередь ушла в молоко. Быстрый удар в грудь заставил выпустить ее автомат, а сильный укус в ногу вызвал болевой шок. -КОООООООООШ!!!! Сталкер выстрелил два раза в собаку, но та все еще сжимала ногу, мотая головой в стороны, будто пытаясь отодрать кусок мяса от Ирки. Кош высадил всю обойму в собаку, но та даже издохнув, не разжала челюстей. Быстро подгребя, сталкер орудуя клинком и двумя руками едва разцепил челюсти твари. -Твою мать....Тебя нужно срочно в больничку. Но Ирка даже не говорила. Она валялась в отрубе и было похоже что не скоро в себя придет. Кош достал аптечку из ее рюкзака и вколол все что можно было. После чего перевязал ее, потом немного подрихтовал себя. -В общем так, товарищи. Есть к вам просьба. Доставите эту девчушку за территорию Зоны в больницу. Окажете мне большую услугу. Это кажется не очень большая цена за ваше задание и шкуру?
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:31 | Сообщение # 310 |
HomoSuperior...
| -Окей, только нам нужно добраться до КПП, дальше все пойдет как надо... Человек глубоко дышал и осматривался по сторонам, но собаки были мертвы, и теперь, пока что ничего не предвещало опасности. -Да, досталось ей, незнакомец вынул из специального отсека на поясе какой то шприц с темной жидкостью и воткнув иглу в раненую ногу Ирки с шипением надавил на поршень. -Обезболивающее, пояснил незнакомец, после чего он подобрал контейнер, а второй, закинув руку Ирки себе на плечо предложил Кошу сделать то же самое - вдвоем и легче, и быстрее. -Выдвигаемся, быстро сказал тот, что с контейнером, и держа в одной руке Дигл, а в другой контейнер направился вперед по дороге, изрелка бросая взгляды назад, на волокущих тело сталкеров. ОСС: За бой получаешь 15 опыта, в дроп упало 3 хвоста. Идете до КПП, военные принимают незнакомцев без проблем. Ирку сначала транспортировать не хотят, но незнакомцы уговорят и ее увезут из Зоны. Отписываешь все это - и идешь к Волку, обьясняешься по твоему первоначальному квесту.
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:49 | Сообщение # 311 |
Уходя, гасите всех.
| Кош тихо матерясь принял тело Ирки на плечо и тихо понес ее тело. Не смотря на то, что оба вояки только вышли из боя, Кош не чувствовал в них ни капли усталости или смятения. Оба были готовы ко всему. Но это зона. -Там впереди КПП, как мы пройдем? Но молчание стало ему ответом. >>КПП в Зону.
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:08 | Сообщение # 312 |
Уходя, гасите всех.
| Кош брел обратно, немного потерянный, но гул аномалии заставил его собраться и спокойно идти по дороге. Плечи немного оттягивала тяжесть вещей Ирки, но это было лучше чем ее хладный труп. -Надо бы к Волку зайти...Ох надо... Сталкер медленно побрел по дороге. >>Лагерь новичков.
|
|
| |
Орион | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:18 | Сообщение # 313 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван
| На ходу парни решили обойти АТП из-за бандитов и быстро свернули. Вот в дали уже дорога и парни в темпе добежали до асфальта. -Вот уже и не далеко...-Отдышавшись проговорил Иван и группа двинулась в сторону лагеря новичков. Дальше парни шли молча и Орион пересчитал деньги полученные от бандита. Две тысячи. А если бы убили получили две тысячи и оружие.-Пронеслось в голове и они двинулись к Сидору. ---)Бункер Сидоровича
Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
|
|
| |
Орион | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:33 | Сообщение # 314 |
Персонаж: Иван
| Парень обошёл Лагерь Новичков и вышел на асфальт. Медленно он стал идти по дороге. Слева было АТП , а справа Элеватор. -Интерестно... Как теперь ко мне бандиты относятся?-Подумал Орион и достал ещё одну сигарету. -Блять...Ноги ноют. Надо было отдохнуть в лагере... Теперь уже нечего возвращаться. Сделав затяжку парень свернул налево и пошёл в сторону Аномального Тунеля. ---)Аномальный Туннель
Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
|
|
| |
Shock | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 315 |
Шок приходит не сразу.....
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
Награды: 0
| АТП «Локомотив» =====> Достаточно длинный участок дороги Шок прошел без единой проблемы, разве что приходилось огибать аномалии по пути. Парень постоянно поглядывал за спину, чтобы если что мог увернуться от стрельбы сталкера которого встретил на АТП. Был уже четвёртый час и небо понемногу заволакивали дождевые облака. Откуда-то сбоку послышался вой собак. Парень участил шаг. Держа в одной руке обрез, а в другой пистолет-пулемёт парень шел по прекрасно асфальтированной дороге. По кромке росли мелкие кустики и деревья, а вокруг раскинулись холмы и бугры, по которым разрослись тёмные кусты. Иван оглянул дорогу под собой и поднял стреляную гильзу. Гильза была маленькой, тоненькой видимо пистолетный. Парень присел на корточки и поднял с десяток гильзочек и запихнул их себе в мешочек с болтами. Парень медленно продвигался пока не увидел вдалеке разрушенный мост. =====> КПП военных под ж/д мостом
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Shock | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:04 | Сообщение # 316 |
| КПП военных под Ж/Д мостом =====> Команда вышла на дорогу и сразу Ком укоризненно заявил Шоку. - Парень, ты только что чуть не выдал нас… - Понимаю… Я виноват… - Шок потупил взгляд в землю. - Но не сильно переживай… Правда, с кем не бывает. – Комиссар похлопал Шока по плечу и они больше не обмолвившись словом продолжили путь. Порывы ветра трепетали листву на деревьях, гнули их пружинистые ветки и нагибали могучие стволы. Шок остановился, странное бормотание впереди заставило его прислушаться… Парень достал обрез и на всякий случай уставил ствол в ближайшие кусты. Бормотание не прекращалось и парень на всякий случай выстрелил. Хриплый крик и чавкающий звук заставили парней начать стрельбу в кусты. Сталкеры совсем забыли что бандиты или кто там был могли скрываться и в других местах. Шок первый заметил то как из других кустов вылезло двое. Парень выстрелил и отпрыгнул в сторону упав на плечо, в том месте где он только что стоял пролетела горсть дроби. Парень лежа на земле раскрыл свой обрез и в сунул в слот патрон. Группа поняв что бандиты распределились по разным кустам стали стрелять на два фронта. Шок и Бодя гасили двоих бандитов, но ихние непонятно где найденные бронежилеты сдержали пару очередей из калашникова Боди. Наконец парень выстрелил во второй раз и один из бандитов слёг. Второго убил Бодя. Неожидано сзади появился ещё один бандит с ПМ-ом. Парень стал стрелять по Шоку, но сталкер отбросив не заряженный обрез достал ПМ и вскочил пытаясь увернутся от двух выстрелов, но один всё же задел по касательной руку распоров в какой раз Плащ. Парень выстрелил пол обоймы в бандита и все четыре выстрела попали в голову. - Комиссар, вы как? – спросил Шок оглядываясь на мужика. - Всё пучком… Ранения есть? - Нет! – ответили все трое. - Вот и отличненько до Лагеря совсем немного осталось! – Шок осмотрел убитых им бандитов и достав бинт и 1000 рублей подошел к группе и они продолжили движение. =====> Лагерь новичков
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Shock | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:38 | Сообщение # 317 |
| Лагерь новичков =====> Парень вышел на дорогу и осмотрел уже приевшийся пейзаж. Он уже трижды шел по этой дороге и его это не много угнетало. В мыслях он видел что будет исследовать неведомые тропки, и рубить монстров пачками. Хотя на что он мог надеяться будучи ещё таким зелёным сталкером. Парень кинул болт в аномалию и с жадностью смотрел как Воронка сжимает и расплющивает маленькую невинную гаечку. За сутки проведенные с КПК и среди аномалий парень приловчился разбирать некоторые из них. Шок ступал по дороге постоянно раскидываю по округе болты и гайки… =====> КПП военных под Ж/Д мостом.
Сообщение отредактировал Shock - Воскресенье, 31.10.2010, 19:39 |
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:57 | Сообщение # 318 |
HomoSuperior...
| -Херня война, херня маневры, подумал я, спрятав ПДА и развернувшись лицом к лагерю. Шел бы этот Сидор в пень развороченный со своим заданием, не охота мне по болотам таскаться.... Повертев в руках ПМ, я вспомнил что барыга давал мне АКСУ на задание, но поскольку на задание я не пошел, надо было бы вернуть его... -Через Волка, пробормотал я, - показываться Сидору мне не хотелось... Немного подумав я направился в лагерь новичков, надеясь застать там Волка. -------Лагерь новичков.
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:07 | Сообщение # 319 |
HomoSuperior...
| Вышел на дорогу - осмотрелся, проверил в кармане ПМ и вроде успокоился. Немного поодаль явно крутилась карусель, если я не путаю эти гравитационные аномалии, но во всяком случае ее стоило обойти. Откуда то неподалеку послышалась непонятная возня и через секунду стихла, а я, не желая неприятностей прибавил шагу, на всякий случай сжимая в кармане ПМ. -Неподалеку показалось АТП, я собирался проити через него, но внутрь комплекса лучше не заходить, отметил я про себя, вспоминая повадки бандитов... -----АТП
|
|
| |
KOSH | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:38 | Сообщение # 320 |
Уходя, гасите всех.
| Кош спокойно шел по дороге, докуривая сигарету. По знакомым вешкам он обошел аномалии. В паре мест вокруг них лежали свежие останки монстров, но уж за ними Кош уже лезть не стал. Обойдя группу слепых псов, сталкер вышел на прямую дорогу что вела к КПП. "Только обжился, как снова из Зоны." Плюнул в сторону и ускорился. Хотелось бы попасть в городок еще до темноты. >>КПП в Зону.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:54 | Сообщение # 321 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Когда быстро шагаешь по дороге, и тебе между лопаток смотрит крупнокалиберный пулемет, то поневоле задумываешься о смерти хех. Как же давно я тут не был емае. Запахи такие спокойные дружелюбные для опытного сталкера или ветерана Кордон это просто курорт, но не стоит забывать о том, что даже на таком курорте навернутся до смерти можно. На дороге показалось несколько каруселей ох как же долго они тут стоят. Позади остался Элеватор и АТП которое держат бандиты справа рощица, в которой много каруселей и кабанов. Эх, Кордон как давно я тут не был. Воспоминания захлестнули меня, и воодушевленный этим я зашагал быстрее. ------------------------->Лагерь новичков.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:30 | Сообщение # 322 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| После такого поворота событий очко сжалось на минус. Видимо мутанты кончились, и вояки ради забавы решили прострочить насыпь, или же в них проснулась жажда наживы и они попросту решили убить сталкеров и забрать хабар себе. - Хрена лысого вам, а не хабар. - Пронеслось в голове. Отбежав от КПП на достаточное расстояние, Проводник позволил себе перевести дыхание. Они с Гавром постоянно менялись и видимо по лицам зеленых, они не сильно догоняли зачем...Ну что же, поймут... >>>ЛН (пишет Гавр)
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:19 | Сообщение # 323 |
Обжегся Зоной
| Серега по дороге успел спотыкнутся раза пять. В последний раз он подвернул ногу и грохнулся чуть ли не ударившись головой об асфальт. Кровь пульсировала в мозг и постепенно появлялась отдышка. Но новичок держал темп бега, стараясь не убить себя еще по дороге. Благо стаи собак как будто разрешили молодому пробежаться без препялствий. Единственная хорошая вещь от Зоны, хотя хрен знает что будет в дальнейшем. Переход: Элеватор
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:49 | Сообщение # 324 |
Обжегся Зоной
| Бежать так быстро как раньше уже не удавалось. Журналист уже задыхался, поэтому делал короткие перерывы на несколько минут. Нужно было как можно быстрее вернутся в лагерь. Но одно радовало, артефакт про который Серега слышал, существует и находится прямо у него на поясе. А в Призонье за него хорошие деньги могут дать. Да и вообще за все собранные новичком артефакты. Но в Призонье еще рано, так что нужно радоваться тому что есть. Далее: Лагерь Новичков
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:44 | Сообщение # 325 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| Четверка сталкеров неторопливо брела по старой дороге. Кордон только-только проснулся, а вместе с ним проснулось большинство мутантов. Cолнце медленно поднялось над Зоной отчуждения. Впереди показался АТП. Местный форум "правильной" братвы. Им повезло, в данный момент ихнее большинство было либо на Свалке, либо караулило молодняк. Спустившись вниз, Дима показал предупреждающий знак, но спустя пару секунд убрал руку. Путь был свободен, и группа без задержек двинулась к туннелю, который вел в Долину Смерти... >>>Туннель в ДС
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |