[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нижняя дорога
ApocalypceДата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом.
Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер.
Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?..

Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.)
Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному).

Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)

ПроводникДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:34 | Сообщение # 326
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Нижняя дорога, и путь, ставший уже привычным, порядком поднадоел Проводнику, и сейчас как никогда ему хотелось побыстрее оказаться на Насосной станции Оглядевшись - он снова увидел впереди аномалию, которая мирно искрила при попадании в ее владения капель дождя. Он был довольно сильным и бил как заправский град, но благо СЕВА была сделана на славу, ни холода, ни особой влажности сталкер не чувствовал. И слава Богу. Теперь предстояло пройти мимо блок-поста вояк и дойти до Болот...

>>>ТнаБ

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

СтрунаДата: Среда, 08.12.2010, 15:25 | Сообщение # 327
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
На дороге было пустынно и тихо, слева выли собаки, справа резвилась парочка кабанов. Группе предстояло пройти по мосту и судя по карте уйти правее, мимо лагеря новичков к туннелю на болота. Над Зоной медленно начинал стелиться туман, это было хорошим знаком.
-Сыро...хорошо...
Начал моросить лёгкий дождик, Кристина накинула на голову капюшон и неспешно топала по правому краю дороги, в тумане был неплохо различим трамплин, обогнув его девушка почуяла дым костра, затем услышала гитарные переборы и пьяные песни...сразу же захотелось есть. Отбросив голод на задний план он взяла ещё правее и вскоре сталкеры топали по мягкой земле.
//Туннель на Болота//

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ЖурналистДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:54 | Сообщение # 328
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Журналист облегченно вздохнул когда выбежал на дорогу которая вела вниз. Серега благодарил бога за то что военные не начали погоню за ним, да и лагерь новичков уже рядом. На нижней дороги никого не было, и это нисколько не удивляло сталкера. Ведь многие "зелененькие", сидят в лагерях у костра и травят байки о том как они героически убили контроллера или химеру, ну и не смешные анекдоты тоже.

Переход: Лагерь новичков

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ВервольфДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:09 | Сообщение # 329
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Вот эта дорога идет от кордона и до самой Припяти,но на таком отрезке она нам не нужна,километра через два мы свернем на запад и упремся в НИИ-рассказывал Вервольф новичку.Я туда с группой иногда ходил,пока научники в долине смерти стояли.
На запах мяса выскочили две собаки.Вервольф скинул с плеча автомат и двумя одиночными выстрелами успокоил песиков.Дальше как ни в чем не бывало продолжил:
-Моей задачей было огневое прикрытие группы.Сейчас мы пройдем мимо аномального туннеля.В нем электр полно,поэтому почти всегда есть артефакты.
Переход:аномальный туннель.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

БорментальДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:14 | Сообщение # 330
Ранг: Опытный

Персонаж: Николай(Борменталь)

Николай молча слушал экскурс по местной географии by Веровольф. Про дорогу ему было не интересно, про научников интересно. Когда выбежали собаки, Коля уже схватился за автомат, как псин прикончил Веровольф. Это надо уметь - так стрелять... Раздумия новичка прервал голос
-Сейчас мы пройдем мимо аномального туннеля.В нем электр полно,поэтому почти всегда есть артефакты.
Что же я делаю, господи?

>>>Аномальный туннель

-Состояние:Здоров. Ушиб плеча
-Опыт:23/100
-Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель
-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
- Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада
-Артефакты: В контейнере - Пружина.
-Уник. предметы: -
-Наличные: 11020 руб.
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ЖурналистДата: Вторник, 21.12.2010, 02:38 | Сообщение # 331
Обжегся Зоной

Выйдя на нижнюю дорогу, Серега отправился прямиком к КПП военных под мостом. Конечно до вояк было еще далеко, но Журналист уже строил планы как перемахнуть через них и остатся в живых. На этот раз сталкер решил идти через аномальный тоннель, путь очень опастный но не ему было выбирать. В конце концов в прошлый раз Серега чуть ли не спалился когда перелазил через колючую проволку, повтора таких событий он не желал.

Далее: Аномальный туннель

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

СтрунаДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:35 | Сообщение # 332

Как ты назвала меня?
Альтернатива.
Забавно, но правильно.
Почему?
Я - квинтистенция твоего, твоей ненависти к людям, негативности.
..что?
Я - всё то что ты так старательно прятала в себе, возведённое в квадрат.
Ты - тьма?
Я это ты. Ты это я.
Нет.
Хорошо, пусть будет так.
Отпусти меня.
Нет. У тебя и Джинни - другое предназначение.
Почему тогда я одна?
Потому что. Спросишь про отца Джинни у неё самой, тогда может быть поймёшь.

Она была уже у насыпи, спокойно орудуя двумя ножами против колючки.
Знаешь что за сталь этого бандитского ножа?
Нет.
Р-9. Медленно тупится, очень острая, сталь выведена для резки железа
А ты не бесполезна.

//Верхняя Дорога//

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

СтрунаДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:21 | Сообщение # 333

Трусить по дороге вот так - подобно самоубийству, но Кристина бежала по своим следам, Альтернатива сухо коментировала куда надо сместиться. Когда шарахнула очередь с калаша - сталкеры разбежались по сторонам. Кипяток скатился по насыпи, Кристинка залегла за деревом.
-Смарите кто к нам калёса катит!
-Ща ты у меня колёса укатишь, мразь!
-Чо?! Это кто там такой дерзкий?!
-Я, сталкер Кипяток!
-Ну сучара, ща я тебе устрою! Калян! Бомби петуха!

Начал массированный обстрел Кипятка, а Кристина смекнула к чему он клонит, посему она замерла и слилась с Грозой в одно целое. Бандиты забыли про девушку, думая что она драпанула, встали в полный рост и шли к окопу Кипятка. Вот тут то девушка и нажала на спуск дважды - два трупа, аккуратные дырочки в головах.
-Бегом плащи с них снимай, прогуляемся на большую землю.
-Нифига себе...метко...
-Погуляешь с моё - круче стрелять будешь. Быстрее.

Пара бесформенных плащей с двух бандитских туш были настолько велики для сталкеров - что они в буквальном смысле тащились по полу, а рукава, Струне, пришлось подвернуть. Зато не видно камуфляжа и оружия, которое на сталкерах лет на двадцать строгого.
//Военная База//

Контейнер:

СтрунаДата: Вторник, 28.12.2010, 01:11 | Сообщение # 334

Альтернатива возвращалась по следам второй половины, Струны, в спешке протоптанными. Два трупа так и продолжали лежать недалеко от дороги, видимо твари ещё не забрели сюда. Порывшись в их карманах как следует она забрала с них налобный фонарь, идти стало немного легче, но светить им особо нельзя, ведь луч света в кромешной тьме - лучшая мишень. Но ориентироваться было надо? Надо. Где то восточнее завыли псы, значит скоро трупов не будет, Зона любит чистоту и порядок, в своём понимании.

Контейнер:

ЖурналистДата: Вторник, 28.12.2010, 03:52 | Сообщение # 335
Обжегся Зоной

Серега планировал после того как отдаст нычку, отдохнуть в лагере. Принять что нибудь от радиации, врят-ли мусор не был радиоактивным. Так или иначе придётся опять к Сидоровичу переться, а как же не хотелось! Ведь в последний раз сталкера можно сказать надули, хотя для торговца он теперь ничего выполнять не собирается. Через несколько минут Журналист уже подходил к лагерю новичков, прям как бальзам на душу...

Далее: Лагерь новичков

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ЖурналистДата: Четверг, 30.12.2010, 01:33 | Сообщение # 336
Обжегся Зоной

Выйдя на нижнюю дорогу, сталкер достал из сумки бутылку водки и колбасу. Трапезничать приходилось прям в спартанских условиях. В холод да еще и по дороге которая усеяна различными аномалиями. Открыв бутылку водки, Серега сделал два глотка и укусил палку колбасы. От колбасы немного оттдавало железом, но всё же закусь была отличная. По всему телу начало разливаться приятное тепло, но Журналист старался не расслабляться и быть на чеку.

Далее: Аномальный туннель

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ЖурналистДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:35 | Сообщение # 337
Обжегся Зоной

Серега на всякий случай взял в руки автомат, так как где-то вдалеке были слышны вои слепышей. Не секрет что они обычно нападают по 3-6 особей за раз. Так что нужно было всегда быть на готове, и в случае нападения дать отпор. Многие сталкеры погибали из-за того что лишний раз не прислушались к звуку или же просто не перезарядили своё оружие.
Практически по всей дороге раскинулись различные аномалии, мимо которых Журналист и проходил. Благо болтов полно и проблем с ними не возникало.

Далее: Туннель на Болота

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение # 338
HomoSuperior...

На кордоне было немного холоднее, нежели чем дальше в Зоне, хотя возможно мне просто кажется. Надо бы выспаться... Да похавать наконец по человечески... А потом и еще поручение выполнить, за затарится по малому. Пока я размышлял, неподалеку показался лагерь новичков.
Последний отрезок дороги, и я наконец приволоку Волку его человека, поиски которого надолго затянулись. Я поглядел на раненого сталкера - тот держался молодцом, что в принципе не могло не порадовать, ведь если ому поплохеет - тащить его придется на себе.
-Оружие не забудьте спрятать при входе, напомнил я, освобождая руки от оружия и оглядывая отряд..

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 15.01.2011, 09:53

FarsirДата: Среда, 19.01.2011, 10:14 | Сообщение # 339
HomoSuperior...

Выйдя на дорогу я на минуту остановился, стоя на потрескавшемся асфальте и вертя головой из стороны в сторону. Было заметно холодно, поэтому я закутался в плащ поплотнее, после чего, словно придумав куда мне идти повернул налево и направился прямо по дороге, в голове просчитывая примерный маршрут движения до заброшенной военной базы. Я там уже ходил, мерзкое местечко, запомнилось мне обилием зомби, и бойней, которую я им устроил совсем давно.
-А ведь Сидоровичу известно, куда я направился... до меня постепенно доходило вся соль недавнего конфликта с барыгой. Наверняка там будет ждать засада, или еще что нибудь... Конечно если торговец обиделся, может я не единственный кто с ним так... Но ранее я об этом не слышал...
Взгляд уперся в полуразрушенный мост, под которым расположились военные, а я еще издали свернул налево, собираясь пройти над аномальным туннелем...
----)Аномальный туннель.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ЗлойДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:00 | Сообщение # 340
Blood?

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Благополучной обойдя стороной элеватор, и выйдя на дорогу вдалеке от вояк, Злой пошел вперед быстрым шагом. Он спешил.. Стоило отдохнуть уже, ведь он уже долго на ногах. Поспать в подвале не удалось, это была скорей тревожная дремота. Пожтому Злой прошел по мосту с очень быстрой скоростью. Впереди виднелась.. Судя по карте на ПДА, деревня новичков. Туда Злой и держал дорогу. Он надеялся отдохнуть там гденибудь.. И найти работку. За одно продать автомат и купить патронов. Злой свернул вправо и спустился с дороги идя в сторону деревушки.

--ДР. Новичков.

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ЗлойДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:39 | Сообщение # 341
Blood?

Выйдя из деревни, наемник посмотрел на юг. Там находился военный кордон. У вояк наверняка был снайпер.. Хотя Злой точно не сказал бы сколько тут расстояние. Но хрен его знает, чем вооружены вояки! Поэтому Злой решил лишний раз не отсвечивать и бастрым шагом пошел вперед. Вскоре свернув и вовсе с дороги что бы холмами идти к едва виднеющемуся АТП Локомотив. Сейчас наемник только понял что удобней засекать аномалии с помощью щупа, вытянутой левой рукой с растопыренной пятерней. Пальцы легко улавливали крошечные заряды статического электричества, и наемник спокойно обходил аномалии. Лишь изредка кидая болты там где был не уверен. Не забывая их поднимать.

---АТП

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ЗлойДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:57 | Сообщение # 342
Blood?

Злой выскочил на дорогу вдалеке от насыпи, с опаской отмечая что патронов осталось пол рожка. Бандиты свернули к АТП и Злой прибавил скорость так как от АТП поднялся громкий крик.. А потом за Злым засверкали пули вбиваясь в асфальт. Пришлось прибавить скорость норовя влететь в аномалию. Деревня уже виднелась впереди, а сзади спешили бандиты, они побоялись так мчаться.

---Деревня Новиков

Слезы для снятия веса.

ПроводникДата: Вторник, 01.02.2011, 15:55 | Сообщение # 343
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Небо над зоной стало постепенно затягиваться облаками.
- Не хорошо... - Подумал Проводник и на секунду остановился.
Стянув шлем с головы Дима посильнее вдохнул и одел шлем обратно. Фильтры начинали барахлить...Воздух почти не проходил сквозь них. Впереди показался разгромленный блок-пост военных...

>>>Под мостом

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

Сообщение отредактировал Проводник - Вторник, 01.02.2011, 15:57

ВервольфДата: Четверг, 03.02.2011, 14:48 | Сообщение # 344
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят

Персонаж: Вервольф

И чего он именно меня попросил?Если судить по роже,то я чистый моджахед.Только повязки нет.-Думал Вервольф указывая дорогу в трех шагах впереди сталкера.Действительно:старый автомат,потертый камуфляж,побитые ботинки.Да и рожа:бородка уже как у мюрида...А вот он явно военстал,ствол правильно тащит,выправки нет,но к марш-броскам привычный.Вервольф перебросил автомат за спину,продвигаясь по детектору.
Переход:Туннель в Долину смерти.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ЗлойДата: Суббота, 05.02.2011, 22:54 | Сообщение # 345
Blood?

Злой вышел на дорогу и сразу взял направление на север. Он шел быстрым шагом, рука привычно находилась в позиции щуп и Злой чувствовал аномалии впереди. Если подойти слишком быстро и близко к аномалии, да она сработает. Но наемник останавливался при малейшем покалывании в пальцах и был жив и здоров. За пару минут он достиг нужного ему места и решил сойти с дороги. Проход к Долине Смерти лежал через Атп к тоннелю. Там наверняка не было бандитов.. Наверное.

---АТП

Слезы для снятия веса.

СтрунаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 346

На нижней дороге Кристина сместила Веру и теперь группа сбавила обороты. Струна вела спокойно и рассудительно, не меняя темпа; Она не старалась никого загнать, она не ползла, шла довольно быстро и осмотрительно. Ползти пришлось поначалу по западному куску локации - там скопление слабеньких воронок и трамплинов. Детектор изредка пощёлкивал, отчего девушка смешалась по сторонам, свободовцы явно вымотались, не на полную конечно, она то привыкла с Верой бегать, а вот ребятки нет.
-Привал десять минут.
Фриманы довольно попадали, кто то закурил, Струна увидела у одно косяк и он явно собирался раскурить его здесь и сейчас. Зажигалка чиркнула, Кристина пальцами потушила огонь и отобрала косяк.
-Ты охренел?
-Чё?!
-Капчё, ядерный титбит. Ты тут решил раскуриться и остаться? Нет? Тогда до самой последней точки не курить то - что прёт. Усёк? Не хер накрывать рейд из за одного тебя.
- развернувшись она проговорила следующее громче и для всех. - кто решит оптопиться по дороге - того я пристрелю лично и поведу людей дальше. Я не хочу что бы рейд накрылся. На Янове раскурителсь, товарищи блин.
Детектор тихо пискнул, Кристина словно ищейка схватила детектор и сделала несколько шагов в сторону, ещё два - Велес засёк артефакт. Отлично. Криво улыбнувшись Струна увидела арт в десятке метров на пеньке. Приблизившись детектор начал щёлкать, пришлось вернуться что бы найти что нибудь за запустить в артефакт. Набрав камней она принялась бросаться в арт, довольно точно. Вскоре арт выскользнул из рад пятна и девушка подняла, бережно засунув в контейнер. Вернувшись к группе она присела и закурила. Перекурив она подмигнула Вере.
-Каменный цветок нашла. Отдохнули? А теперь камрады - рвём когти.
//КПП В Зону//

Контейнер:

ДжинниДата: Среда, 09.02.2011, 22:36 | Сообщение # 347

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) ЛН

Девушка окунулась в привычный для себя мир - она опять шла не одна, за ней шел живой человек, за которым нужно смотреть, следить, что бы он не вляпался...
Джи на мгновение оглянулась через плечо - Струна, шедшая в метре позади, подмигнула.
Дунул ветер, сердце болезненно сжалось - на Джина недоуменно смотрел Туз.
Сталкерша молча развернулась и пошла быстрее, к мосту.
- Опаньки!
"Это становится привычным..."
Бандиты, однако, слегка растерялись, видя мини-танк с пулеметов руках.
Девушка помолчала, давая возможность оценить расстановку сил. Их - трое, вооружены обрезами. Стаклеров - двое. Один из клана СВОБОДА, второй - просто сталкер. Один в экзоскелете, с печенегом. Второй - спокойный но выглядит опасным.
- Ну, здравствуйте. - Начала Джин. Голос, искаженный фильтрами, звучал странно.
Повисло молчание.
- Что-то спросить хотели? - вежливо спросила девушка.
Один из бандитов покачал головой, угрюмо смотря в черное дуло пулемета.
- Ну так идите. - Так же спокойно предложила Джин, поведя стволом Печенега в сторону. Бандиты, переглянувшись, попятились, пока не скрылись в стороне Элеватора.
Джи не двигалась, пока они не ушли совсем. но едва фигуры скрылись, девушка спрыгнула под мост,
- Быстро, быстро! Шевелись! За мной, бегом! Три метра дистанция!

=) АТП

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ДэмДата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 348
Каждому волку - зубы и злость

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Когда-то давно, находясь еще за Периметром, Стас любил животных. Особенно собак. У него никогда не было своей собственной и, что скрывать, он всегда мечтал о хорошем псе. Чтобы верным был и всегда поддерживал в трудную минуту - они это могут. Видят, когда человеку плохо.
Чего не скажешь о слепышах.
Их взгляд на мир выглядит несколько иначе - чем хуже человеку (особенно физически), тем лучше для них самих. Жертва уже не такая резвая, а значит и поймать ее не составит большого труда. Передвигаясь по большей части стаями, они легко могут загнать еще зеленых новичков в угол и попросту загрызть их, не встретив особого сопротивления.

В этот раз семерых собачек все же ожидало сопротивление, причем неслабое. Бельгийка не любит церемонится со своими жертвами, в чем они смогли убедиться на собственной шкуре.
Начало их атаки было довольно таки активным. Сначала подал голос первый слепыш, затем второй, и уже через несколько мгновений они на всех порах неслись на встречу потенциальной еде, разбрызгивая противные слюни на себя и собственных сородичей. Дэм ответил по своему - сделав несколько шагов назад и присев на колено, он направил дуло ФН на мутантов и, как следует прицелившись, выпустил несколько коротких очередей первым трем целям. Так как те сами стремительно сокращали расстояние, промахнуться было фактически невозможно. Две псины тотчас рухнули на землю и очень неудачно пропахали ее своей мордой, в то время как третья, заскулив, кинулась в сторону и неуклюже столкнулась с еще одним уродцем.
Стас досадливо крякнул, так как надеялся угробить всех троих разом. Ан-нет: противников осталось пятеро и, кажется, они не спешили убегать в паническом страхе.
Ладно, к черту прицельную стрельбу.
Резво приметив хорошо кучкующихся собак, сталкер направил прицел на них и зажал указательным пальцем спусковой крючок. Дуло обрушило шквальный огонь на неумолимо приближающихся псов. Их ряды заметно уменьшились: Дэм скосил около половины слепышей, в том числе и уже подбитого беднягу. Оставшимся двоим все же удалось добраться до парня, но тот не собирался так просто сдаваться.
Первый мутант в прыжке повалил Стаса на спину. Поперек ее груди тут же легла бельгийка - парень пытался оттолкнуть слепыша от себя, чувствуя, как клацающая челюсть почти добралась до его шеи.
- Ааа, ссссука, пошла вон! - Закричал он, то и дело задерживая дыхание, столь сильно воняло из пасти. Одновременно с этим Стас почувствовал зубы второй собаки, пытающейся прогрызть сапог правой ноги. Дурашка взяла намного ниже, чем следовало, именно это и спасло сталкера от сильной травмы.
Нужно было срочно что-то делать.
Именно в этот момент, когда его почти схватило отчаяние, словно открылось второе дыхание. Парню с трудом удалось ненамного оттолкнуть пытающегося вцепиться в горло пса от себя и, прежде чем тот снова успел напасть, ткнуть ему в грудь дулом ФН с последующим зажатием крючка - капли гноя в перемешку с кровьем забрызгали лицо Дэма, а слепыш, издающий свой предсмертный лай, в агонии успел зацепить лапой желанную шею и даже разорвать на последней край свитера вместе с кожей.
Парень снова грязно выругался и, локтями уткнувшись в тушу уже мертвого пса, добил последнего выдернутым из кобуры пистолетом.
- Вот ведь мрази, а.. - Прошипел сталкер через сжатые зубы, проведя рукой по содранной коже. Рану нужно было срочно обработать, что и принялся делать Дэм, еле выбравшись из под трупов мутантов. С помощью имеющихся остатков водки и бинтов, он осторожно залатал рану, то и дело морщась и что-то недовольно бормоча себе под нос.
Спустя двадцать минут кропотливой работы и короткого отдыха, Стас наконец поднялся на ноги и, оттряхнувшись, продолжил свой путь, с опаской оглядев пространство вокруг себя. Не хватало еще кучку бандитов встретить.

Кпп в Зону.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

Сообщение отредактировал Дэм - Пятница, 11.02.2011, 12:14

ТузДата: Суббота, 12.02.2011, 20:07 | Сообщение # 349
Думай головой!!!
Ранг: Ходок

Награды: 2
Группа вышла на дорогу. АТП было зачищено, а об этом сказано в сталкерской сети. Скорее всего бандиты опять собрались на месте, но оттаскивать трупы им явно не нравится. Туз то и дело вытирал вспотевший лоб о свой рукав, а ещё у него сосало под ложечкой. Последний раз он ел почти день назад, а это уже позволяет голоду разбушеваться.
В итоге он нашёл старую конфетку в кармане и стал посасывать её во рту. Он извертел её по всему рту, но голод становился сильнее. Но тут его внимание упало на другую вещицу. Он увидел, что на дороге скачет артефакт. Кузька только хотел вырваться из строя, но лазутчик не позволил ему этого. Он остановил его рукой.
-Почему мне нельзя взять этот артефакт?-тонким голоском спросил пленный. В этот момент он напоминал маленького ребёнка у которого отобрали любимую игрушку.
У Туза было больше опыта по ловле артефактов. Обычно Веврольф просто ходит и подбирает артефакты случайно, а Туз специально ищет дорогие вещицы. За всё время прибывание в Зоне он понял, что бесплатный сыр только в мышеловке. Первый артефакт пойманный сталкером был Пузырь. Очень редкий и дорогой артефакт.
-Артефакт не может просто скакать по земле...-пояснил он. -Тут обязательно ловушка.
Лазутчик присел на корточках и стал смотреть на артефакт. Минут пять внимательного просмотра и загадка разгаданна. Артефакт этот Ломоть Мяса, а порождается он аномалией карусель. Но разве только по этому можно определить аномалию. Тут странно летели листья... Против ветра...
При добыче такого артефакта надо быть осторожным. Тебя может раскрутить и разорвать на куски. Ощущение явно не приятное, но жизнь в Зоне - риск. Туз превратился в человека который озабочен ловлей артефактов. Он уже приготовил контейнер для артефактов и подошёл к аномалии.
Вервольф бросил на напарника странный взгляд. Как то не одобряюще... Всё это время он стоял на стрёме, а Кузька таращился во все глаза. Его интересовало как работает профессионал.
Парень сделал ещё шаг и остановился около аномалии. На сантиметр от неё подальше. Она активировалась и начала кружить... Потоки воздуха тянули его, но лазутчик крепко стоял на ногах. Аномалия закружила и артефакт поднялся в воздух. Оставалось только достать его рукой, но это опасно. Туз дёрнул руку и схватил пульсирующий камень. Он крепко его держал, но его засасывало в середину. Сталкер упирался ногами и вырвался...
Он упал, но рюкзак смягчил падение. В это время аномалия что-то разорвала, но это скорее всего просто земля или трава. Предводитель группы встал и сказал:
-Идём дальше...
---)Бункер Сидоровича

Получен артефакт Ломоть Мяса

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

Сообщение отредактировал Туз - Суббота, 12.02.2011, 20:08

БарахольщикДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:44 | Сообщение # 350
Все проще, чем кажется
Ранг: Новичок

Персонаж: Барахольщик

Награды: 3
Барахольщик двигался за своим напарником. Уже смеркалось, близилась ночь. Новичок не понимал логику наставника, ведь не лучше было бы отоспаться, да утром выдвигаться? Нет, приспичило ночью переться на Болота. Надеясь на чутье своего напарника, так как в темени практически ничего не разобрать, сталкер взял в руки свой обрез, чтоб спокойней, да надвинул на лоб темные очки. Но это не особо помогло.
- Дэм, темнеет. - поиграл в Капитана Очевидность Барахольщик, говоря шепотом, чтобы какая зверюга не услыхала. - Не лучше ли было выдвинуться утром?
Ответ не особо интересовал его. Они уже подходили к туннелю, ведущему на запад. Туннели не особо привлекали новоявленного сталкера, особенно в темную ночь. Вроде бы начал накрапывать дождик.

Пошли к туннелю на Болота

Состояние: Огнестрельное ранение левого предплечья. Ссадина на левой скуле. Головная боль. Ушибы.
Оружие: АКСУ 30/30 | Глок 17C 17/17 | ПМ 8/80 | Нож-кастет
Одежда: Кожаная куртка, джинсы, кеды, темные очки.
Деньги: 10500
Опыт: 42/100

Ведущий: Дэм

Сообщение отредактировал Барахольщик - Понедельник, 14.02.2011, 15:46

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz