|
Нижняя дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом. Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер. Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?.. Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.) Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному). Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 376 |
HomoSuperior...
| Я летел, насколько это возможно, груженый оружием и патронами, конечно не забывая оглядываться по сторонам, примечая редкие в этой местности аномалии - без этого в зоне никак. Хотелось побыстрее вернуться, дабы Вервольф успел сделать разгрузку до прихода Туза, но почему то казалось что времени еще достаточно, поэтому я позволил себе сделать небольшой крбк, обходя внушительных размеров карусель. До лагеря было рукой подать, уже завиднелись крыши домов территории нейтралов. ----------Лагерь новичков.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 377 |
HomoSuperior...
| Воротился я быстро, подумал я, поглядывая на экранчик ПДА, попутно на ходу просматривая карту местности, а особенно - недостроенной военной базы. Смотреть было неудобно, экран трясся на ходу, но основное можно было разглядеть, правда через минуту мне надоело это занятие и я спрятав прибор прибавил шагу, желая побыстрее добраться до элеватора. Небо уже потемнело, собственно какк и все вокруг, постепенно наступала ночь, что было еще одним поводом для скорого возвращения на элеватор - за стенами безопаснее. -----Элеватор
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Туз | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:48 | Сообщение # 378 |
Думай головой!!!
Ранг: Ходок
Награды: 2
| Туз уже отдохнувший шёл в сторону элеватора. Он закупил пять гранат и два комплекта ОЗК. Парень прибавил шагу и включил рацию в шлеме. -Вервольф, я приближаюсь. Он свернул с дороги и прошёл на территорию элеватора. Медленно и незаметно он вошёл в здание. ---)Элеватор
Состояние: 100/100 Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы) Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша Наличность 303,060 Опыт: 212|300 Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка" Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 3 Меткость - 7
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:07 | Сообщение # 379 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
Награды: 13
| Тролль взвесил ствол на ладони: Ганс хочешь сувенир? - А если из него человека убили? - осторожно ответил немец, - нет, не хочу, нам и так много-много отчётов написать придётся. Да ещё за Фрица отчитаться. Представляешь сколько придётся писать? Брать ствол чтобы ещё тонну документов заполнить я не хочу. - Эстонец? - Нахуй. - Лаконично, - уважительно кивнул ему Лёха, - ладно не выкидывать же. И спрятал пистолет в карман куртки. - Жадность фраера погубит, - предостерёг его Эстонец. - Ага, вопрос только в том, какого фраера, - хмыкнул Тролль, - ладно, давайте дальше двинем. Надо ещё в деревню новичков зайти, поесть там, отоспаться. - Я бы лучше снаружи отоспался, - проворчал Вилли, - ну их, ваши сталкерские притоны в баню, с русским блок-постом вполне себе договоримся. - Не, не пойдём через русский блок-пост, - внезапно поддержал Тролля немец, - потом нас вообще затаскают, дескать чего не через своих пошли, да ещё не пойми кого вели. Может русским продались? - С потрохами, - оборвал их спор Лёха, - диспут закрыт, пошли в деревню. ---> Деревня новичков
Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:20 | Сообщение # 380 |
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Настя-Химера
Награды: 22
| Химера, приподняв бровь, смотрела, на то, как Леха пытался пристроить ствол, то Гансу, то Вилли, а после их отказа, убрал подарок в свой карман. - Ээээм, - только и сказала она, выражая крайнюю задумчивость и удивление, - аааа? На этом запас звуков, издаваемых, сталкершей иссяк и она пожав плечами, направилась с группой в направлении деревни Новичков. Конечно, она понимала, что табельный пистолет, да еще и с невесть откуда взявшейся на нем надписью носить с собой никак нельзя, но ведь даже и посмотреть не дали, в руках подержать. Аська про себя фыркнула. Через русский блок-пост и впрямь идти не хотелось - мало ли чего - наши солдаты, они же непредсказуемые, как электровеники, никакой логике не поддаются. Да, и Гансу с немцами проще будет разговаривать, особо на предмет проводимых через периметр людей без документов. Вежливые, сдержаные европейцы не будут задавать вопросы просто из праздного любопытства. ---> Деревня новичков
"Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры - выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
|
|
| |
Вервольф | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:58 | Сообщение # 381 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Вервольф скинул автомат с плеча сразу,как только почувствовал чей-то взгляд.То,что автомат снайпер держал левой рукой,не помешало дать очередь в сторону, откуда на него смотрели.Вервольф прекрасно стрелял с обеих рук.Повесил автомат обратно,Вервольф пробормотал: -Ну вот только патроны потратил.-в пошел в сторону блокпоста. \\КПП в зону\\
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:48 | Сообщение # 382 |
| Снайпер перешел на легкий бег сразу,как отошел от блокпоста.Не то,чтобы опасался,но как говориться:"Береженого Бог бережет,а не береженого конвой стережет."Поэтому Вервольф постоянно держал руку на "пульсе событий"-рукоятке своего оптического АКМа.Для Вервольфа этот автомат был показателем надежности и мощности.Снайпер быстро двигался в сторону НВБ,Недостроенной военной базы,не останавливаясь по пути на поиск артефактов. \\Пустошь за насыпью\\
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:21 | Сообщение # 383 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| Конвой, двигаясь где-то на сотню метров впереди, сохранял довольно быструю скорость. - Видимо уже проверили местность на аномалии, раз так быстро двигаются, тем более таща меж собой группу Гавра. Отлично. Выйдя на дорогу Проводник побежал следом. Надо будет как-то обойти первый КПП, да еще и линии обороны. - Эх, зачем я вообще пошел в Зону!? >>>КПП в Зону
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Недобрый | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:51 | Сообщение # 384 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок
Персонаж: Стас Недобрый
| ---> Тоннель в Долину смерти Сверху застрекотало, поэтому я забился в увиденный неподалёку строительный вагончик и, упав на пол, попытался отдышаться. Провалявшись так около минуты, я неожиданно быстро пришёл в себя и вспомнил, что за мной вполне могут идти бандиты. Парень вроде не новичок, раз прошёл, но без рюкзака и не отстреливался. Странно... А что делать правильному пацану со странным? Правильно, на всякий случай попытаться пристрелить... Рассуждая таким образом, я понял, что вагончик для меня сейчас - место совершенно небезопасное и чем быстрее я отсюда свалю, тем лучше... Обогнув деревню новичков, я потихоньку, короткими перебежками, начал продвигаться между кустами, пока не оказался метрах в пятидесяти от тоннеля, который вёл на болота. Этот участок маршрута отлично простреливался с пулемётной вышки а блокпосту, потому я не спешил рвать вперёд: что если шедшего впереди "долговца", подозрительно плохо вооружённого и с непонятной целью спешашего на болота, заметили и решили проследить кого-то, идущего следом. Выждав около пяти минут, я решился и рванул в тоннель. Выстрелов со стороны пулемётной вышки так и не раздалось... ---> Тоннель на Болота
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:44 | Сообщение # 385 |
Stay cool
Ранг: Мастер
Персонаж: Либерти Прайм
| Появившись на нижней дороге сталкерам показались на пути бандиты, наставившие оружие на парочку новичков. Однако Партизан не сбавил шагу. Подойдя к одному из них он положил руку на плечо и не слишком сильно сжав руку спокойно произнёс. -Опусти оружие сынок. А теперь вы идёте на восток, а вы на север, пока не постреляли как дичь. Когда бандиты оглянулись и увидели парочку - брови поползли наверх у всех. Долговец отпустил бандита, тот кивнул и махнув своим быстренько зашагал в сторону АТП, сталкеры же похватали оружие и затрусили к Лагерю. -Ёбанный колхоз... //Аномальный Туннель//
Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим) Репутация
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:05 | Сообщение # 386 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
| ------> Атп Вот я и вышел на финишную прямую. Оставалось совсем немного. Совсем чуть-чуть и я, возможно получу долгожданную награду и расскажу Волку о пропадающих сталкерах. Я шел расслаблено и ушибы на ттеле уже начали спадать, как впереди я увидел три спины. Три сталкера, одетые в черное. Они стояли и будто кого-то ждали. А вот и четвертый вышел из-за кустов, застегивая шеринку. Я немного усмехнулся и вновь передернул затвор АКсу, проверив перед этим боезапас. - Должно хватить, если стрелять точнее, - шепнул я сам себе, присел на колено и начал целиться в самого вооруженного, который мог быстро повернуться и всадить в меня дозу свинца. Я задержал дыхание, было слышно как стучит быстро сердце. Я выдохнул. Нельзя было стрелять так волнуясь, большой шанс что я не попаду. Я начал приводить себя в покое. Еще минута, и бандиты нчали движение в мою сторону, я сидел в кустах, заметить меня было тяжело. Я еще раз задержал дыхание и на этот раз дал прицельную очередь по, на мой взгляд, самому опасному из четырех бандитов. Эффект неожиданности сработал на ура. Я успокоился и сделал еще залп, который прошелся вертикальным веером по второму бандиту. Нужно было менять позицию. Вспышки света от выстрелов выдали меня и бандиты, достав оружие начали по мне стрелять. Однако в это время я был уже в трех метрах от того места. Я лег на живот и вновь прицелившись сделал пять одиночных выстрелов, щелчок и рожок падает на желтую траву. Я достаю второй и вставляю его в Аксу. Остался один. Я медленно начал подползать к нему и, спрятав Автомат достал Макарова. - Выходи с*ка, - в панике кричал бандит, пытаясь выследить меня. Я опять пытался успокоиться и расслабиться, чтобы выстрелы вошли точно в череп. Цель стояла, я был готов - два выстрела, и бандит медленно падает на разрушенный временем асфальт. Я подождал еще минуту, чтобы убедиться что никого больше нету. После чего я встал и начал обыскивать врагов. ГМ, подвердите бой если можно и дроп пожалуйста. Господи,бой подтверждаю хотя он на тройку и то ладно.Дроп: 5 патронов(дробь) для вертикалки,1 обойма к ПМу, аптечка и 2 банки консервов.
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 17.04.2011, 13:19 |
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:34 | Сообщение # 387 |
Не сечешь - не суйся
| Собрав все что было, я сидел тут еще минут семь-восемь и обдумывал свое будущее. Хотя делать это в условиях зоны глупо, но нужно было чем-то занять свои мысли. После такой трапезы я собрался и начал двигаться в сторону деревни. Нужно было рассказать все Волку. Все как есть. По пути я допил бутылку с водой и выбросил её за дорогу. Я нуждался в отдыхе, хотелось посидеть у костра, погреться, послушать сталкерские байки и просто покушать. С такими мыслями я медленно брел в сторону Деревни и вглядывался в каждый куст, чтобы так же не попасть как эти бандиты. ------->Лагерь новичков
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Фрегат | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:41 | Сообщение # 388 |
Не сечешь - не суйся
| ------>Лагерь новичков Как ни в чем не бывало я спокойно вышел на дорогу. Я уже начинаю чувствовать себя полноправным членом этого необъятного общества - сталкеров. Я уже считаю себя сталкером. Однако я еще много не знаю о Зоне и вполне склонен ошибаться. Однако ошибки тут недопустимы. Один неверный шаг - и твое тело быстро станцуель польку под дудку какой-нибудь аномалии. Мне сейчас меньше всего хотелось встретиться с кем-то. Сюрпризов за последнюю неделю и так было предостаточно. Сейчас очень не хватало музыки. "Эх, найти бы плеер, без разницы какой фирмы, с какой памятью и качеством звучания",- сейчас это было все не важно, просто хотелось обычной музыки. Хотя бы песенки две три, этого было бы предостаточно. Мыслей в голове вполне хватало, чтобы дойти до Ж/Д перехода. -------> Ж/Д насыпь. Блокпост.
|
|
| |
Лёха_Тролль | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:49 | Сообщение # 389 |
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Лёха_Тролль
| - Знаешь чем хороша дорога, Эстонец? - поинтересовался молчащий до этого минут пять Тролль. Вилли уже было обрадовавшийся тому, что у проводника сменилась фаза и из состояния болтливости он ушёл в мрачное оцепенение тяжко вздохнул. - Не знаешь, - резюмировал Тролль, - дорога, друг мой, хороша тем что во время пути приходят воспоминания. - И чего? - И ничего, по сторонам смотри, - внезапно окрысился Тролль и зашагал быстрее, успев лишь коротко взглянув, подмигнуть Аське. Проводник замолчал и весь оставшийся путь по нижней дороге не проронил ни слова, предпочитая даже в случае необходимости общаться жестами. Не немец, не эстонец этому не удивились. Очевидно оттого что удивляться они в этом походе отвыкли. А тем временем где-то в глубинах памяти проводника разворачивался давний осенний день. Тяжелые шаги двух пар ног по топкой грязи Рыжего леса и дикие расцветки листвы под ногами и прихотливо искорёженные радиацией и аномалиями стволы деревьев. - Скоро дойдём? - Если Зона нам улыбнётся, то скоро, - ответил ведущий и пригнувшись пробрался под тяжким стволом мутировавшего дуба. Лесной великан полулежал, до последнего цепляясь длинными узловатыми ветвями и корнями за землю. - Ишь, крепкий, - уважительно заметил идущий след в след за ведущим Тролль, - до конца бьётся. - Зона таких любит, - безразлично согласился идущий впереди человек, - крепких и упрямых. - Ну-ну, - индифирентно ответил сталкер, - может быть. - Точно! - фанатично отозвался проводник, - только таких! Ты не веришь в то что Зона разумна? - Неа, - сухо ответил Лёха, - ни разу не видел тому подтверждения. - А зряяя.. - глухо хихикнул идущий впереди, - очень зря. Он казался безумным. Высокий мужчина с полуседой головой и дикими искрами в глазах. Да они все казались безумными. Те кто мог пройти там где не мог ходить никто. Проводники. Ночевали за пустой, закиданной сухими листьями прогалине. Вокруг высились огромные сосны. Молча приготовили костёр, молча поели, молча легли спать. С утра выдвинулись дальше. Лес становился всё темнее, деревья становились ближе и прорываться через бурелом становилось всё тяжелее. А ещё, поведение проводника становилось всё более угрожающим. На шестой день, когда они переводили дыхание где-то в самом сердце Рыжего Леса он угрюмо взглянул на небо и внезапно рассмеялся. - Скоро Выброс! - самодовольно сказал он повернувшемуся на смех Троллю, - Жрец всегда чует выбросы за час-два! Последние сутки он называл себя в третьем лице, Лёху это поначалу занимало, но под конец начало бесить. - В самом деле? - ехидно поинтересовался он у проводника, - тогда может, найдём укрытие? - У Жреца есть укрытие, - твёрдо ответил проводник, - оно в самом сердце леса. Но оно для Жреца. А ты - губы его исказились в безумной усмешке, - станешь рабом Хозяев! Жрец давно водит Хозяевам новых рабов и они добры к нему! - Наградили пачкой психических заболеваний? - ехидно поинтересовался Тролль уводя руку к бедру. И тут на него навились сверху, пахнуло гнилым, раздался тихий, жуткий смех. Тёмные. - Вам что, - прохрипел Лёха, - делать больше нечего? - Хозяева вознаградят своих слуг! - пафосно провозгласил Жрец, - вознаградят за дары! - Паскуда, - прорычал сталкер пытаясь сбросить цепкие, холодные руки с плеч. - Заткните ему... И тут в эту мизансцену вмешались. Над головами промелькнула чёрная тень, раздались отчаянные крики Тёмных. Тролль с трудом оторвал голову от мокрой листвы и оглянулся. По поляне носилось четверо тёмных и отчаянно матерясь палили в матёрую химеру. Двигались дети зоны так быстро что глаз не успевал схватить все детали этой в высшей степени драматичной схватки. А перед ней, стоял размахивая руками Жрец. Вещал что-то пафосно-гнусное. Химера взмахнула тяжёлой лапой и один из тёмных переломившись пополам отлетел в кусты. Другой отшвырнув оружие шарахнулся куда-то в лес, оставшиеся двое прянули в стороны, но не успели. Тяжёлая черная туша, сперва опрокинула одного, и разорвав ему глотку ударом лапы ринулась вперёд, успев опуститься на спину второму. Тёмный только успел крикнуть перед тем как самый страшный хищник Зоны разгрыз его голову как орех. Тварь медленно развернулась к двум оставшимся на поляне людям. И тут Тролль вытаращил глаза. Жрец высоко вскинув руки медленно шёл на монстра напевая что-то речитативом. Химера прикрыв глаза медленно покачивалась на месте. А когда Жрец дошёл до неё опустилась на колени. - Ты приняла дары Дочь Зоны, - медленно проговорил Жрец, - теперь возьми последнего. Любопытного что хотел увидеть тебя. - "По моему мы с ним друг друга не поняли, - угрюмо сострил про себя Лёха, - я как бы не ту Химеру имел в виду." - И прими его в дар! - громогласно рявкнул Жрец указывая на Тролля. Мутант прыгнул, раздался торжествующий крик Жреца. Сталкер поглядел в след скрывшемуся в кустах мутанту и тяжело поднявшись шагнул к ошарашенно пялящемуся на него Жрецу. - Ой, - издевательски произнёс Тролль поднимая с земли свой АК, - пиздец подкрался незаметно. Очередь стегнула его по поднятым рукам, несколько пуль попали в грудь, две в пах, ещё с десяток вонзились в ноги. Тролль закинул автомат на плечо и пошёл прочь с полянки. - Я вернусь, - прохрипел ему вслед Жрец, - я ещё найду тебя, слышишь? - Скоро Выброс, - филисофски отозвался Лёха, - подумай над своим поведением. До него. - Я вернусь! - заорал Жрец, - вернусь! Хрип, бульканье скоро стихли, но ещё долго по лесу метался крик "Я вернусь!" становясь с каждым разом всё тише. И стихшие лишь тогда когда Тролль захлопнул за собой дверь лесной сторожки.
Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:41 | Сообщение # 390 |
Персонаж: Настя-Химера
Награды: 22
| - Знаешь, чем хороша дорога? Химера вздохнула, вопрос был адресован не ей, но в голове закрутились образы, складывающиеся в ответы. - В пути приходят воспоминания... Что верно, то верно, она чуть кивнула, на подмигивание Тролля, не вступая в разговор, больше слушая. Аська всегда больше слушала, даже, скорее, ощущала окружающий мир. Особенно, это пригодилось тут в аномальной зоне отчуждения, с ее странностями, непонятностями, странным чувством юмора и справедливости. Воспоминания... Леха словно подтолкнул свою спутницу на, одним им видимую, тропинку и Химера, легко ступила на неё, преображая реальность. Разум словно раздвоился: девушка видела дорогу, камушки в асфальте, слышала негромкие шаги товарищей, и одновременно на все это накладывалась иная картинка: вместо дороги - прелая листва, мох причудливой формы, трава, словно вышедшая из под пера художника дальтоника и сухие ветки. Редкие высокие тополя нижней дороги, сменили приземистые скрюченные деревья, неизвестной породы. Трое спутников, как и тогда, были рядом. - Долго будешь стоять? В спину невежливо ткнулось дуло автомата. Химера раздраженно повела плечом: - Ровно столько, сколько нужно. - Поговори мне еще, - огрызнулся военсталк, но тыкать автоматом в спину перестал, вместо этого обратился к товарищам, если можно было их так назвать. Странная компания: военсталк, наемник и личность, никакой идентификации не поддающаяся. Каждый из них был вполне не прочь пустить пулю в лоб своему соседу. Удерживало их исключительно личная выгода каждого и надежда выпилить конкурентов в подходящий для этого момент. - Что дальше? Слышь, Клещ, ты же должен знать дорогу чрез Рыжий Лес, ты же мутант... Не идентифицированная личность, отозвавшись на кличку, негромко поцокала языком - Сам ты мутант, - покривился говорящий и добавил через паузу, - с рождения. - Не борзей, Клещ, - подал голос наемник, в характерном синем прикиде - А то что? - выдал глумливую улыбку Клещ, - договариваться с темными сами будете, да? - Может, вы уже заткнетесь? - поинтересовалась Настя, до противного спокойным голосом - Может, мы уже пойдем? - парировал наемыш, демонстративно погладив верную феню Почему она остановилась, Химера и сама понять не могла. Если говорить честно, то Аська вообще не понимала, как ввязалась в эту историю, что крайне странно для рассудительной и обыкновенно спокойной сталкерши. По ее скромным прикидками - в деле были замешаны и военные, и наемники, и темные, но как и для чего - она все еще не понимала. Но вот, осознание того, что ее ждет после достижения пункта назначения - пришло сразу. В лучшем случае - пристрелят, в худшем - вариантов слишком много. Девушка, еще раз окинула глазами пространство перед собой и медленно, будто нехотя, пошла вперед, прислушиваясь. Последние несколько часов, ее не покидало ощущение того, что за ней наблюдают. Да, именно за ней, а не за группой, которую она вела по Лесу. Химера исправно обходила аномалии, указывала откуда могут выскочить мутанты, наемыш даже умудрился поднять неплохой арт, с её подсказки, впрочем, благодарности она не ждала. - Как бы эта сука не завела нас... - шепотом поделился опасениями кто-то из спутников - Не заведет, - отрезал военсталк. Начинало темнеть, группа остановилась на ночь у поваленного дерева, с вывороченными из земли чудовищными корнями. Химера, собрав в небольшую кучу сухие ветки, уселась на них, спиной прислонившись к мощному стволу, неподалеку, присев на корточки, замер наемник, пристально, разглядывающий девушку в сгущающейся темноте. - Кузнец, - окликнул его военсталк, - на дежурстве ты первый - Заметано, - наемыш махнул рукой, не отрывая взгляда от Аськи. Через несколько минут, место ночевки осветило пламя костра, Клещ с Кордом тихо переговариваясь, быстро поужинали, и уснули. Химера, прикрыла глаза, следя за наемником сквозь опущенные ресницы, тот продолжал неотрывно смотреть на сталкершу. Затем, буд-то бы убедившись, что она уснула, поднялся, сделал круг вокруг костра, на короткий срок остановившись у спящих, прислушиваясь, подбросил пару заготовленных веток в огонь. Пламя, лизнув сухие ветки, разом стало ярче, бросив круг света на дальние уголки полянки, на которой расположилась группа. В тишине раздались два сухих хлопка, Аська сначала было подумала, что это ветки затрещали, но звук был совсем другой - звук выстрела из оружия с глушителем. Она даже не пошевелилась, лихорадочно соображая, что ей делать дальше, одновременно наблюдая за тем, как из темноты к Кузнецу, вышли двое в синем камуфляже. - Валим-валим-валим-валим, - затараторил тоненький голосок в голове у девушки, спорить с голоском она не стала, резко метнувшись в темноту Получилось очень даже резво, неожиданно для стоящих у костра наемников, Кузнец оглянулся, но с места не сдвинулся. Химера успела удивиться такой спокойной реакции на свой побег, впрочем, удивление длилось крайне не долго, так как ее в темноте буквально ухватили за шиворот и хорошенько встряхнув для острастки, потащили обратно. Аська, конечно, попыталась вывернуться, достать обидчика, но получив по шее, совсем успокоилась, смирившись с ситуевиной. Через минуту она сидела у костра, хмуро разглядывая наемышей и косясь на трупы Корда и Клеща. К огню ее приволок наемник в ПНВ, до времени не палившийся, видимо ее новые друзья ожидали от Химеры пакости и подстраховались, приставив к девушке конвоира. - Что дальше? - наконец, вдоволь налюбовавшись на четверку в синем, спросила Аська. - Ничего - спокойно ответил Кузнец, - К Хатану пойдем. Аська тряхнула головой, прогоняя яркие картинки воспоминаний, возвращаясь в настоящее... ---> АТП
"Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры - выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
|
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 391 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| По дороге ничего не случилось, что не могло не настораживать. Нет, конечно были видны стаи слепышей что крутились около деревьев, но им смелость не хватало просто подойти и атаковать. Здесь вся трудность в аномалиях, да и то не очень тяжелая. Кидай себе болты и иди куда нужно. Сталкеры наткнулись на несколько воронок, но благо успешно обошли эту мелкую напасть. Лагерь новичков уже был рядом так что можно было расслабиться. Переход: Лагерь новичков
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Вервольф | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:28 | Сообщение # 392 |
| Вервольф в который раз перевесил дробовик с одного плеча на другое.Шедший рядом Журналист уже тяжело дышал. -Знаешь,камрад,когда будет твоя худшая минута...-Вервольф так и не дождавшись ответа продолжил: -Если ты ящик с водярой по дороге грохнешь.Ты даже до базы не доживешь,я тебя на месте отоварю.Вервольф снова перевесил с затекающего плеча дробовик,и запылил в сторону базы. \\Пустошь за насыпью\\
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:16 | Сообщение # 393 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Когда я отбежал от поста военных на приличное расстояния я сбавил ход и пошел медленней. На кордоне было множество луж, небольших кустиков и прочей растительности хех пришла весна собирайте бананы. Вода под ногами хлюпала, в небе летала небольшая стайка ворон и каркала. Короче говоря, было тихо и спокойно. Впереди показался небольшой мостик на котором расположились карусели. Старые аномалии ни растут, не сменяются они наверно тут еще с две тысячи шестого, а может и вообще с восемьдесят шестого. Поправив автомат на плече я осторожно обошел аномалии и продолжил путь. Через минут десять появилась деревня новичков хех первое место на Кордоне. Тут каждый новичок начинает пусть сталкера ну или мяса для мутантов хех. Пройдя мимо деревни, я свернул в сторону и пошел к туннелю на Болота. ------------------------>Туннель на Болота.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Дэм | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:13 | Сообщение # 394 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Следуя совету встреченных на Свалке нейтралов, я плелся неспешно, внимательно вглядываясь в дорогу перед собой. До моста все было вполне безобидно, ну, а затем Велес ожидаемо запищал, предупреждая о скоплении аномальных зон в нескольких метрах впереди. Я знал, что они там есть, и в принципе, любой другой человек, наверное, сейчас попробовал бы обойти опасность по низу. Однако я, наученный чужим опытом, не стал спускаться с пригорка: слева тусили кабаны, а справа проход казался слишком простым, и отталкивали от него как минимум две вещи- трупы каких-то новичков, разорванных в аномалии, и, собственно, хорошо отпечатавшийся след недавно упавшего в грязь сталкера. Скорее всего как раз того, которого едва спасли от гибели. Значит, мне не туда. Несколько минут стараний завершились тем, что я благополучно добрался до другой стороны и смог увидеть лагерь, за которым и находился бункер Сидора; на его границе меня встретил постовой и, кивнув, невозмутимо вернулся к своей работе- примкнул глазами к биноклю и стал вглядываться в пространство перед собой, готовый в любой момент сообщить о неприятеле. Я же свернул вправо и, держась как можно ближе к забору, направился прямиком к своей цели, решив не задерживаться у очередного костра. -> Бункер Сидоровича.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
Сообщение отредактировал Дэм - Среда, 27.04.2011, 12:19 |
|
| |
Фрегат | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:37 | Сообщение # 395 |
Не сечешь - не суйся
| ------->Ж/Д насыпь До периметра оставалось рукой подать, и это очень напрягало, ведь если мой преследователи скроются, то я уже никогда их не догоню. Шаг за шагом я терял свои силы и в то же время старался выложиться по полной. В условиях Зоны такие марш-броски могут очень пичально сказаться на моем здоровье. Хотя бы потому что я могу влететь в какую-нибудь карусель и будет мне веселье. Но думать об этом не то что не хотелось, просто сейчас на это даже небыло времени. Я очень надеялся, что этих бандитов все же настигнет какая нибудь беда и они во что нибудь вляпаются. Ветер подгонял меня и хоть немного прибавлял подрости и сил, которых мне сейчас так не хватало. Еще тридцать метров, и впереди показались несколько силуэтов. Я сошел с дороги и запрыгнул в кусты. Точно, это были они. Пять бандосов держали на стволе связанную девку. Кажется, они решили передохнуть. Я подобрел поближе. - Пацаны, вотэта телка, давайте сойдем с дороги, повеселимся,- сказал один из них. - Заткнись придурок,- начал второй, кажется главный,- Мы её не ради тебя пасли три дня. Только пальцем её тронь. Сказали живой и невредимой, значит так и будет. Девушка была почти без сознания. Я решил, что действовать нужно сейчас, пока эти мрази опять не ускользнули. Выйдя на дорогу, я достал муляж гранаты, которую получил в подарок от сталкера. Те сразу увидели меня и приготовили стволы. - Э, слышь сталкер, ты бы валил, пока мы в тебе дырок не понаделали. Я медленно вытянул руку из-за спины и показал всем гранату, у которой небыло чеки. - Э, парень, ты че самоубийца,- уже взволнованным голосом проговорил бандит. - Вы мне не нужны, дернитесь, и к вам полетит моё яблоко. Отпустите девчонку и валите на все четыре стороны. - Неет, сталкер, так не пойдет. Если тебе эта шалава так нужна, зачем ты в нас лимонку будешь бросать? Давай так, мы тебе её продадим и мирно разбежимся. - Цена? - Ну как минимум 55 косарей, но для тебя скидка. За полтинник отдадим тебе твою девку. - Я не располагаю такими средствами,- тихо произнес я и кинул в сторону бандосов муляж. Те сразу упали на асфальт, а девчонка скатилась с дороги. Я резко достал Калашникова, передернул затвор и нажал на спусковой крючок. Отдача была довольно сильной, но моё больное тело этим уже не напугать. Гильзы разлетались в стороны, звонко ударяясь об асфальт. Сразу за моим залпом послышался чей-то крик. Кажется цапанул одного. Но бандиты поняли, что граната - всего лишь муляж, и бросились в укрытие. Двое так и остались лежать на земле. Впрочем, один из них лежал уже без движений. Второй загинался и держался за живот. Я вставил новую обоему и выкрикнул: - Как тебе такая плата? Сразу после этого я вытащил из укрытия калашникова и неглядя начал обстреливать предполагаемое место врага. Хоть ответа я так и не услышал, но мне показалось, что им понравился такой способ оплаты. По крайней мере двое уже не возражали. Спустя секунды мой камень был обстрелян предположительно из Калашникова, возможно модифицированного. - Получите здачу,- донеслось из-за дерева. - Распишитесь,- выкрикнул я в ответ и уже открыл прицельный огонь по чьеё-то торчащей голове. Есть, Бандит медленно упал на землю и покинул мир живых. - Сталкер, сука, мы тебя найдем, а если не мы, так другие. За нас ответят, ты тут и недели не протянешь. - А что меня искать, вот он я, тепленький,- произнес я и, перезарядив АКс74У дал новую прицельную очередь.
Сообщение отредактировал Фрегат - Среда, 27.04.2011, 14:50 |
|
| |
Zork | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:01 | Сообщение # 396 |
Знай цену жизни
| Последний бандит отличился умом, и сообразительностью взяв бессознательную девушку в заложники. -Э! Сышишь сталкер!? Выходи либо я этой курве дырень в башке сделаю!- крикнул бандит, держа ствол ПМма у виска Лады.- Чо замерз!? Вылазь! Ситуация выходила пиковая либо разговор либо смерть невинной девушки. ООС: Выходи из укрытия с поднятыми руками и стволом и веди переговоры.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:14 | Сообщение # 397 |
Не сечешь - не суйся
| Все оказалось не таким простым, как я поначалу подумал. Все бандиты, за исключением этого, для меня раньше были просто глупыми неудачниками. Сколько же у меня шансов выжить было сейчас? Все могло кончиться не так, как мне бы того хотелось. В такой ситуации стоило надеяться лишь на удачу, но это не для меня. Я по жизни был реалистом, таким я останусь и в Зоне. Медленно выйдя из укрытия я разоружил Калашникова, демонстративно выбросив пустой рожок. Однако в самом автомате еще оставалась одна пуля. Я поднял руки с оружием вверх и медленно выходил на дорогу. - Ну что же ты, обижать девушку нехорошо. Разве тебя этому не учили?
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:24 | Сообщение # 398 |
Знай цену жизни
| -Харе пиздоболию разводить! Бабки и стволы кидаешь к ней, под ноги понял!?- Бандит медленно отходил, назад оттаскивая девушку. Рука с пистолетом дрожала от напряжения. Бандит бегал глазами в поисках выхода, но выхода не было. Внезапно девушка очнулась, и её взгляд остановился на Фрегате. -Хрена ли ты стоишь!?- бандит все отступал. Лада резко ударила головой бандиту в челюсть, и тот отвел руку с пистолетом в сторону. Девушка воспользовалась моментом и побежала вперед. ООС: У тебя один шанс чтобы завалить бандюка другого не дам.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:28 | Сообщение # 399 |
Не сечешь - не суйся
| Все случилось слишком быстро. Я был готов ко всему. Но к тому, что Лада очнется... Девушка провела изящный и довольно болезненный удар по противнику и ринулась в мою сторону. Между мной и Бандитом была лишь она. Это все, что мешало мне сделать выстрел. Я сделал шаг в сторону и взял в обе руки Калашникова. Один патрон. Всего один меткий выстрел. Пятьдесят на пятьдесят. Победа или бесславный конец. Враг стоял на месте, он был растерян и почти не двигался. Я задержал дыхание, пытаясь успокоить дрожание рук. Один, два, выстрел... С веток деревьев полетели птицы. И тишина...
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:38 | Сообщение # 400 |
Знай цену жизни
| Пуля попала в кость у шеи, и развернуло бандита на сто восемьдесят градусов. Рухнув на колени, бандит с напряженным лицом одной рукой держал рану и пытался что-то сказать. Еще секунда и мародер упал лицом в землю. Лада пряталась за сталкером, вцепившись в него всеми силами. Девушка дрожала, будто через нее проводили электрический ток, и иногда говорила только одно слово: “Выстрел”. Бандит серьезно раненый пытался подняться, но попытки были тщетны. Неожиданно недалеко послышался вой и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, стая слепых псов идет на обед. ООС: На вас идут 6 слепых псов. Защищаешь девушку и ни в коем случае не даешь псам её ранить. Получишь укус на левом боку,прокусят правое плече. Отпись боя 30 строк.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |