[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нижняя дорога
ApocalypceДата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом.
Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер.
Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?..

Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.)
Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному).

Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)

ФрегатДата: Четверг, 28.04.2011, 16:23 | Сообщение # 401
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный

Персонаж: Фрегат

Награды: 2
Дальше все происходило будто во сне. Стая из пяти-шести собак быстро приближалась к нам. Я достал Макарова и протянул девушке.
- Стрелять я думаю ты умеешь,- однако она лишь посмотрела на меня, будто ничего не понимала. Я улыбнулся, смотря ей в глаза и повернулся к врагу, чтобы достойно встретить ему и дать отпор.
- Последний,- тихо шепнул я, вставляя рожок в Калашникова. Тихо передернув затвор, я прицелился в кучкующихся псов. Эти мрази знали как нападать, однако что касается самого боя, тут они скорее полагались на свои инстинкты и чувство голода.
первый выстрел грохнул оглущительно, второй намного тише. Один из псов упал на бегу, уткнувшись мордой в землю.
- Бежать некуда подруга, давай покончим с этими приключениями,- сделал я еще пару одиночных выстрелов, как один из псов обошел меня с боку и кинулся, уцепившись за плечо. Мне повезло, что псина укусила меня не за раненное плечо. В потоке боя боли не чувствовалось. Я ударил прикладом слепыша, и тот отлетел, упав боком на асфальт. Пока он пытался подняться, я повернулся и сделал три выстрела. Нужно было беречь каждый патрон.
- Аааа,- донеслось сзади. Я обернулся и увидел лежащую Ладу, перед глазами которой моячил пес. Он уже был готов вцепиться в шею девушки, как я подбежал и что есть силы ударил ногой псину, после чего сделав еще несколько выстрелов. Лада все так же лежала.Она даже не пыталась подняться или отстреливаться. Меня это немного напрягало. Приходилось все делать в одиночку. Резкий поворот, и я уже дал полномасштабную очередь. Глухой звук спускового крючка. Кончились патроны. Я вновь подбежал к девушке, чтобы забрать Макарова, но тут за мою ногу вцепился слепыш. Жуткая боль пронеслась по всему тазу, доходя чуть ли не до пяток. Я попытался сбросить мутанта, но тот был напорен. Тогда я достал острый нож и полосанул два раза по спине собаки. Часть ножа окрасилась в черный цвет. Однако пес все так же висел на мне, а Лада все лежала и ошарашенно смотрела на меня. Внезапно я почувствовал сильный удар по спине, от чего упал животом на асфальт. Оказалось еще одна шавка прыгнула на меня. Я резко развернулся. Тут прозвучали три попутных выстрелов. Псина медленно завалилась на меня. Я скинул её и воткнул нож во вторую, которая уже пыталась откусить кусок моей ноги. Остался один. Я надеялся, я молился, что слепыш струсит и убежит. Так сделала бы нормальная собака, но что можно встретить нормального в Зоне. Мне кажется все номральное не проходит через фейс-контроль в Зону. Слепыш медленно ходил кругами, скалился и рычал. Смотреть на него небыло на столько страшно, на сколько противно. Где лицо а где ж*па понять было так же тяжело. Я начал медленно подкрадываться к Ладе, протягивая руку за пистолетом. Небо окрасилось в темные цвета. Зона вновь погрузилась в тишину. Сейчас все выглядело как в дешевом старом американском кино. Однако в Кино люди умирают не по-настоящему, ту все иначе. Нащупав Макарова я взял его поудобнее и начал выжидать момент. Кто сорвется первый? Человек или природа. Хотя такое уродство думаю природой называть нельзя. Я резко направил дуло Макарова на пса. Тот рванул на меня и буквально с трех метров прыгнул в мою сторону. Убить его в полете оказалось не так сложно, как принять эту мертвую и противную тушу на себя. По инерции слепыш упал мне на грудь. Я лишь пошатнулся и как можно быстрее сбросил эту тварь. Вот, кажется, и все. Все псы были мертвы, рядом в таком же состоянии лежали бандиты. Девушка была цела, но боюсь только физически. Морально она была угнетена и напугана одновременно.
- Как ты?

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ZorkДата: Пятница, 29.04.2011, 14:50 | Сообщение # 402
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Девушка попыталась улыбнуться, но не получилось. Губы дрожали, да и сама Лада дрожала от только что увиденного. Вороны в небе начали каркать не иначе ждали пока сталкер и девушка уйдут по дальше от обеда.
-Ддддомой.- девушка указала рукой в сторону Свалки.- Пожалуйста.
У Лады теперь не было другого дома, кроме КЗТ и сталкеров которые её приютили.

ООС: Возвращаешься обратно к Улыбке с девушкой. Потом зовешь меня.

ФрегатДата: Пятница, 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 403
Не сечешь - не суйся

Я подошел к девушке и попытался понять, что происходит у неё в душе, глядя ей в глаза. Она была достаточно напугана.
- Не волнуйся, сейчас зайдем к Сидору и потом двинем Домой,- я взял девушку за руку и попытался дать ей защиту и надежду.
Она не сопротивлялась,и медленно побрела за мной. Выбора у него, мягко говоря, небыло. Идти в одиночку в таком состоянии - верная смерть. Мало ли, попадет еще в какую аномалию по своей невнимательности, мне оно надо? Мне нужно вернуть её живой.
- Идем, тут совсем недалеко.
------->Лагерь новичков.

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ДэмДата: Суббота, 30.04.2011, 13:22 | Сообщение # 404
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Подъем в пригорок был не таким уж и тяжелым, однако я все же ненадолго остановился и, приникнув к окуляру бельгийки, посмотрел в сторону КПП. Находился он недалеко, и, если меня сейчас не обманывали глаза, был пуст. Означать это могло лишь одно- военные бросили все свои силы на борьбу с какой-то неведомой хренью, и мне, поверьте, было совершенно плевать, какой именно, ибо для нас оказалось открытым окно, в которое нужно как можно скорее заскочить.
- За мной, - проговорил я негромко через плечо и, поправив лямку тяжелого рюкзака на плече, быстро зашагал к посту, на всякий случай забирая левее от дороги, дабы в случае чего можно было скрыться за стволами деревьев от выстрелов возможных солдат, все таки оставших сторожить свою обитель в отсутствие начальства.
Парни не отставали. И то радует.
--> КПП в Зону.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ФрегатДата: Четверг, 05.05.2011, 20:08 | Сообщение # 405
Не сечешь - не суйся

Дорога, вновь под ногами твердый полуразрушенный асфальт. Это уже входит в привычный образ жизни. Если раньше желто-рыжая трава, облезлые собаки и смерти на каждом шагу для меня были фантастикой, то теперь я по-тихоньку начал привыкать. Сколько же на этой дороге сталкеров полегло, сейчас наверное уже и не сосчитать. Главное самому тут не загнуться, или на АТП. Какой раз меня туда посылают? Четвертый? Пятый? К черту математику и анализ. Ща быстренько разберусь с бандитами, сразу доставлю рюкзак, а там уже и к Улыбке вместе с Ладой приду.
Вновь, где-то за холмом послышался вой собак. Если же раньше он отпугивал и напрягал меня, то теперь я лишь успокаивался. Конечно не до такой степени, чтобы пропустить что-либо важное.
-------->АТП

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ЖурналистДата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 406
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Идя по нижней дороге, Серега вспоминал как бегал по поручениям Сидоровича и некоторых сталкеров. Особенно запомнился момент со Свалкой, куда и направлялся сталкер. Рыться в мусоре, не очень приятное занятие. А потом еще учитывая то что внизу тебя ждут бандиты. Благо под рукой был артефакт, а что же было в случае провала? Валялся бы Журналист где-то в мусорной куче и медленно гнил. Иногда вспоминаешь такие случаи и диву даешься, как же выжил после этого?
Сталкер шел вперед, оборачиваясь назад дабы слепыши не атаковали в самый неудобный момент.

Переход: Туннель с аномалиями

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ZorkДата: Суббота, 14.05.2011, 15:22 | Сообщение # 407
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Дуло тяжелого пулемета все еще смотрело мне между лопаток. Неописуемое ощущение не в том смысле что приятно, а в смысле что не очень приятно. Так и хочется развернуться да очередь по зеленым дать. Я помню, как один из ветеранов в баре рассказывал про времена, когда Кордон принадлежал только сталкерам. Военные паслись только возле своего блокпоста. На Свалке тоже были сталкеры ну и конечно же бандиты. Как сказал тот мужик: “Золотое время было в Зоне”. Сейчас может тоже золотое время кто знает? Усмехнувшись, я помотал головой и ускорил шаг.
-------------------------->Лагерь новичков.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ГуронДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 408
Shit happens

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
КПП военных

Рюкзак здорово мешал, а дело было даже не в том, что нормально сбалансировать его вовсе не получалось, нет, словно проблема была в самой его конструкции. А может и использовании материалов при изготовлении. Черт его знает. Ну вот не хотел он нормально на плечах сидеть, не хотел и все тут. Сколько Гурон его не поправлял - все равно сползал, а нести в руках - тяжеловато. А ведь надо было еще следить за аномалиями, которые тут уже начинали водиться. Благо, в предрассветные часы уже хоть как-то можно было ориентироваться. На ПДА Гурон не смотрел из принципа - иногда надо было отдыхать от техники и доверять своим чувствам. Иногда. Но явно не сейчас..
-Это кто тут еще у нас, а? Ну-ка, туристик, рюкзак на землю и шаг назад, да руки ввысь! - Молодой голос, легкая кожаная куртка, обрез в руках и наглый тон - ну кто это еще мог быть, кроме как бандит? Конечно, он самый. Даже больше, их тут было два. Хорошо хоть не четыре, а то справиться было бы совсем сложно. Гурон медленно скинул рюкзак и поставил его на землю, так же медленно поднимая руки и отдохя на пару шагов назад. Все же обрез не столь грозное оружие, а на близкой дистанции умереть никому не хочется.
Один из бандитов, дальний, остался стоять с обрезом, целясь в Гурона. Второй подошел к рюкзаку. Подошел и начал открывать его. Но это было не так важно, он потенциально стоял на линии огня, что позволило.. Рука метнулась в нагрудную кобуру, ранее скрытую курткой, а тело - вперед, рывком, становясь почти в упор к удивленному бандиту и чувствуя, как его тело содрогнулось под выстрелом дробью. Затем еще один выстрел. Бедняга был уже мертв, а из его подмышки высунулся длинный ствол с глушителем, из которого вылетели два посланника Смерти, отправившись в грудь парня. Его тело упало на спину, сам он ловил ртом воздух.
Хазанов едва не с презрением отбросил мертвое тело, которое отлично отработало, но теперь перестало быть нужным, и подошел к еще живому, заглядывая ему в глаза и видя там лишь боль и страх. Длинный ствол остановился у лица раненого, пуля вылетела с легким щелчком-хлопком. Контрольный выстрел, на всякий случай. А пока надо было уходить отсюда, много нехороших людей тут водится.. Поменяв обойму в пистолете на новую, Гурон закинул рюкзак на плечи и довольно бодро последовал вперед.
-Ну не пиздец ли? - А ответом ему была тишина.

Аномальный туннель.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ФрегатДата: Среда, 18.05.2011, 12:33 | Сообщение # 409
Не сечешь - не суйся

-----АТП
Сколько нужно будет потратить сил, чтобы добраться хотя бы до середины Зоны? - внезапно в пути задался я вопросом. Сталкеры медленно, с измученным видом, брели за мной. Каждый из парней взял себе по обрезу с трупов Бандитов на АТП. Мне было более-менее спокойно. Все шло слишком гладко. Даже за тучами показался луч солнца.
- Побыстрее,- сказал я и ускорил шаг. Спасенные мною сталкеры были готовы выполнять все мои приказы, ведь я вытащил их из рук смерти. Кто знает на что способны Бандиты в нетрезвом виде.
- Валыны на землю,- внезапно прервали мои мысли чьи-то возгласы. Обершувшиь я узрел выходящих из-за кустов бандюков. Они были злые и напыженные. Среди них оказался и наш знакомый. Тот самый бандит, которого я отпустил на АТП.
- Не гоже батюшка обидысвои в месть воплощать,- крикнул я бандиту.
- Ты мне тут поговори еще,- перебил меня другой мужик в черном плаще до земли. Кажется это их крыша. Пора с этим кончать.
Я уже был на готове и, передернув затвор Калашникова, дал подавляющую очередб по мразям передо мной. Двое загнулись сразу, третьего лишь ранело. Остальные спрыгнули с дороги и попрятались по кустам. Всего я насчитал шесть бандитов.
- Ну падла я тебя из-под земли достану!- донеслось из-за камня.
- Тогда мне придется затащить тебя под землю,- сказал я кивнув сталкера, чтобы те бежали В Лагерь за подмогой. Парни схватывали все на лету. Однако один пожелал остаться и помочь.
- Ха, сматри пацаны как бежит, только пятки сверкают,- крикнул один из бандюков. Я лишь усмехнулся и мы начали обстреливать позиции врага одиночными выстрелами. Патроны сейчас были очень дороги, каждый патрон был сейчас на вес золота. Сталкер тоже был достаточно аккуратен и не лез на рожон. Он изредка высовывал обрез и давал понять бандитам, что просто так нас взять будет не легко. Выстрел, еще, еще один, и рожок падает вниз, звонко ударяясь об асфальт. Нет, поберегу,- подумал я и спрятал Калашникова, достав ПМку. Проверив боезапас я попытался вставить новую обоему, но тут что-то заклинило и та никак не хотела залезать. Может засорилась?- пронеслось в голове.
- Прикрой,- шепнул я сталкеру и начал неполную разборку ствола. Благо минимум детале Макарова позволяли сделать это достаточно быстро. По какой-то причине магазин не заходил полностью, не давая патрону достать до патронника. Оказалось что в механизме пистолета застрял маленький камешек. Но вытащить его так просто не получалось. Я начал бить пистолет об асфальт, стараясь ничего не повредить.
- Есть,- сказал я увидев как камешек вылетел из Макарова. Да как он туда только попал,- подумал я и приготовил пистолет в боевой состояние. Спустя минуту к нам подбежало четыре сталкера.
- Че тут у вас,- спросил один из них, пригинаясь под выстрелами.
- А что не понятно? Может тебе еще и объяснительную выписать?!- крикнул я в ярости и начал стрелять по бандитам. Сталкеры тут же подключились и тоже начали вести подавляющий огонь. Бандиты не долго думая рванули что есть силы. В бегстве в спину одного из мародеров я всадил еще три патрона. Тот незамедлительно повалился лицом вниз. Бой был окончен.
- Все целы?- спрсил я. Сталкеры лишь махали головой, мол все отлично. Я принялся обыскивать тела. Нашел только Антирад и 150 рублей. Но, пожалуй этого было достаточно.
-----Лагерь зеленых новичков
Получено: 150 рублей и Антирад.
Потеряно: Обоема к Макарову. Рожок к АКс74У

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ФрегатДата: Четверг, 19.05.2011, 11:42 | Сообщение # 410
Не сечешь - не суйся

------Лагерь новчиков
Выйдя на дорогу я решил для начала осмотреться и сказал Ладе постоять в стороне. Что меня удивило, так это то, что трупов бандитов уже не было, зато были кровавые следы и вой собак неподалеку.
- Оперативно они тут субботник проводят. Лада, пойдем,- крикнул я и мы двинулись по полуразрушенному асфальту. Девушка была довольна жизнью, на её лице можно было не вглядываясь заметить большущую улыбку. Но мне это настроения как-то не поднимало.
Двигаясь прямо, я старался уберечь нас, а в часности Ладу, от всяческих угроз из вне, будь то аномалия или мутанты. Впрочем путь по дороге не принес никаких сюрпризов. Однако тут я остановился.
- Черт, на блокпосте вояки меня больше не пропустят. Что же делать...- задался я вопросом в слух.
- Я знаю обходной путь, правда тоже не безопасный, зато бесплатно.
- Ну это как посмотреть, жизнь тоже стоит своей цены, небось многие ею там и расплачивались?
- Не бойся, я знаю как там проходить.

------Аномальный туннель

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ГуронДата: Пятница, 27.05.2011, 22:35 | Сообщение # 411
Shit happens

Блокпост военных на мосту

После военных, которые, к слову, в спину все же не выстрелили, идти стало совсем спокойно. Рядом была деревня новичков, где они с Лейлой впервые попали в серьезные неприятности, когда один из сталкеров привел сюда группу бандитов. Много проблем тогда было, да и народу много погибло. Тогда у них еще ничего не было, да и Натовцы по пятам двигались. Проблемой все это было огромной.
А потом.. Потом они ушли отсюда и не вернулись, предпочитая оставаться на более глубоких рубежах Зоны - у Герца, Сахарова, в Баре. Лейла.. Интересно, а жива ли она еще? Ей обещали сохранить жизнь, но сдержали ли обещание? Кто знает.. Гурон прошел мимо тропинки в Деревню, повернув дальше, где дорога шла на Болота.

Туннель на болота

Добавлено (27.05.2011, 22:35)
---------------------------------------------
Блокпост военных

Дорога в нижних уровнях Зоны всегда проще, ведь здесь в разы меньше аномалий и меньше проблем, но тоже надо быть настороже. Ведь иногда и бандиты ходят, да и псы могут доставить проблемы. Гурон даже слышал истории про нескольких сталкеров-ветеранов, которые как и он, ходили с большим количеством огнестрельного оружия, а одинокий слепой пес становился их последним врагом. Грустные истории.

Блокпост военных на выход из Зоны

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:28 | Сообщение # 412
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Джин вздохнула. Мужчины!... Все бы им ломать и рушить.
Перебрасвшись следом, Джи подскользнувшись на мокрой траве, съехала на попе вниз. Давненько она так не каталась....
Мимо Элеватора, по холмам - на Дорогу. Тишина, спокойсвтие. По сравнению с высокими уровнями Зоны тут - почти безопасно. По крайней мере джя них.
- Представляешь - я устала. Я от Зоны отдохнуть хочу. - Не веря себе проговорила Джин, н есбавляя шага.
Партизан двумя прыжками спустился с холпа и молча следовал за Верой, жарко было неимоверно, поскорее бы избавиться от костюма.
-Раньше за тобой этого не наблюдалось?
Девушка не ответила, они свернули в сторону и углубившись в лесок напару поползли.

//КПП в Зону//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ГуронДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:30 | Сообщение # 413
Shit happens

КПП в Зону

Возвращаться было почти приятно. После прогулки и успешной продажи артефактов, а так же получения определенной информации от Кота, настроение было слегка приподнятое. Шлось довольно спокойно. Бандиты все еще обходили стороной, мутантов на Кордоне было довольно мало, аномалии - тоже редкое и довольно легко находимое явление. Кто-то называет Кордон детским садом, но даже тут можно было легко умереть - надо было быть осторожным и не спешить, никогда не спешить.

Пустошь за насыпью

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

СаламандраДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:01 | Сообщение # 414
Lock'n'Load!
Ранг: Ходок

Персонаж: Саламандра

Награды: 1
---> Бункер Сидоровича

Алёна вышла на дорогу - как на тропу войны, с Автоматом наперевес и ПДА в руках. Прикинув путь она не особо спеша зашагало по дороге, оглядываясь по сторонам, кидая камешки в непонятные места - выявила две аномалии, уже круто. Оказавшись на мосту она ускорила шаг - собаки рвали два трупа и были весьма довольны. Нелюбила она такие зрелища, чесно. Свернув чуть влево она намеревалась пройти мимо элеватора, как откуда ни возьмись пистолетная пуля взрыла рядом землю, а парочка бандитов с пистолетами вывалилась из кустов. Что то переклинило, забылся автомат в руках, аномалии то что в Зоне подстерегают в самых неподходящих в руках. Адреналин в кровь и на лыжи, на лыжи! Алёна бежала как настоящий заяц - зиг-загами, быстро и под акомпонимент трёх макаровых и обреза. Однако никто не попал, она скрылась за зданием, но бежать не перестала

---> ЖД Насыпь

Состояние: 100%
Броня: КМБ "Сталкер" (100%)
Одежда: Старая косуха, белая майка, чёрный свитер, камуфлированные штаны(лес), клёпаный ремень, ботинки "Grinders", оливковая арофатка
Рюкзак: нижнее бельё, носки, зубная щётка, зубная паста, красная аптечка, бинт, швейцарский нож-мультитул, блок сигарет "Vogue Blu"(2), зажигалка, туалетная бумага, влажные салфетки, фотоаппарат Canon EOS 550D, батарейки AA(4), флешка SD 8Gb, паспорт
Оружие: Нож «Magnum Tanto II»(100%), Colt Gvrmnt 7l35(100%), Glock18 20l32(100%), MP5NA3 30l290(94%), Обрез 2l6(Д) 20(Ж)(100%), СВД 10l40(90%), РГД5 1
Артефакты:
Медикаменты: АИВ(2)

Деньги: 900р; Опыт: 30l100 Новичок;ПДА(On)

ЖурналистДата: Среда, 01.06.2011, 02:51 | Сообщение # 415
Обжегся Зоной

На нижней дороге приходилось обходить аномалии дабы не угодить в них. Где-то неподалёку была замечена небольшая стая слепышей, но и та "рассыпалась" когда на них напали несколько плотей. Зрелище было еще то но нужно было добираться до бара. Тогда только можно было расслабиться и напиться так, чтобы блевать на утро. Этот бар, стал каким-то домом, в нем есть всё необходимое. Жратва и алкоголь, что же еще нужно настоящему сталкеру? Конечно с женщинами напряг но Серега надеялся что это временное явление.

Переход: Пустошь за насыпью

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

КрёстныйДата: Среда, 01.06.2011, 21:34 | Сообщение # 416
Отшельник
Ранг: Новичок

Персонаж: Крёстный

Награды: 0
Вернувшись на основную дорогу, которая приятно удивляла тем, что полотно асфальта почти не утратило свой первоначальный вид,только кое-где в трещинах асфальта начала пробиваться трава, хотя за столько лет она должна была превратиться в цветочную поляну. Должна была, но не превратилось, видимо зона налагала свои правила и на время, которое для каких-то строений стало нещадным убийцей, а для других фантаном вечной молодости. Запрятанный в рюкзак обрез, был извлечен и возведён в боевое положение. Крёстный готов был поклясться,что сейчас им овладело чувство: любой человек - хуже дикого зверя. Рассказы о подлости местных "постояльцев" всё-таки дали о себе знать, но Сталкер старался взять себя в руки, быть осторожным, но в то же время хладнокровным. Где-то в стороне, на отворотки дороги показались крыши домов и дым костра, видимо одна из оставшихся пустых деревень стала кому-то пристанищем. Крёстный сверился по карте, не туда ли ему и надо. Нет, КПК горел меткой строго на севере, куда и вела дорога. Вглядываясь вдаль и по сторонам Крёстный сперва не обратил внимание на искажение в атмосфере, напоминающее гладь воды, которую потревожили касанием руки. Остановившись, сталкер стал наблюдать за этим местом,в которое он мог упереться своим собственным носом, если бы "считал ворон" переставляя ноги. Аномалия то пропадала, то вновь проявляла себя. Подходить ближе и пробовать что-либо сделать с этим местом сталкеру явно не хотелось, он обогнул опасную зону на максимальном радиусе и навострив свой глазомер и внутреннее чутью пошагал дальше, стараясь обходить любые места, что казались ему странными. Так медленно, но верно он подошёл к участку на карте, который был отмечен , как "АТП"
-------> АТП

Состояние: Здоров, полон сил
Оружие: Обрез с тридцатью шестью патронами к нему;
Харктеристики:
Сила-1
Взлом-1
Ловкость-2
Скрытность-2
Меткость2

Рюкзак: 1 мед. аптечка , 1 бинт, сухпоёк на пару дней.

ДэмДата: Четверг, 02.06.2011, 16:08 | Сообщение # 417
Каждому волку - зубы и злость

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Подъем в пригорок был не таким уж и сложным, но сил все-таки отнял. Мне даже пришлось остановиться и, сделав пару глубоких вздохов, осмотреться по сторонам со сдвинувшимися к носу бровями. Нахмурился, кароче говоря. Ладонь машинально потянулась к проводку, на одном из концов которого болтался наушник-"ракушка", однако Реми не позволила этого сделать.
Я, конечно, люблю музыку, но у тебя тут такая акустика, что у меня скорее башка взорвется, - голос казался скучающим, - давай просто поговорим.
- Не надоедай мне, - я ответил ей вслух, да и какая теперь разница? Все равно никого рядом нет. - О чем я буду с тобой разговаривать?
О чем-нибудь, - она, наверняка, сейчас поморщилась. - И вообще, ты бы выбирал слова. Это я в твоей башне, а не наоборот, так что мне ничего не стоит завести тебя в какую-нибудь аномалию. Подергаю за ниточки и готово.
- Ты бы сделала это? - Ноги понесли меня по дороге, а вместо наушника в руке появился детектор. - И разве не погибла бы сама?
Пока что не знаю, но если вконец обнаглеешь, так и сделаю.
- Ладно, успокойся, я понял..

КПП под ж/д мостом.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ЖурналистДата: Четверг, 02.06.2011, 17:24 | Сообщение # 418
Обжегся Зоной

Благо на нижней дороге ничего со сталкером не произошло. А слепыши если подходили на максимально близкое расстояние, то тут же убегали прочь. В принципе эти псы не видят кого кусают, но зато отлично это чуют. Не хотелось бы иметь такую псинку у себя дома. Хотя, можно же приручить слепыша? Неизвестно, может быть Журналист проверит эту теорию, потом. Когда будет нехер делать и бар будет открыт окончательно.

Переход: Туннель в Долину Смерти

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ВервольфДата: Пятница, 03.06.2011, 18:22 | Сообщение # 419
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Надо будет купить "крупняк".И пару обычных снайперок.Вервольф,на сбавлявший ходу задумчиво обсуждал сам с собой вооружение отряда.Его "эрзац-снайперка"-АКМС с буржуинской оптикой,зловеще болтался за спиной,а в руках была "коховская девятка",патроны к которой не были редкостью на Кордоне.Чем Вервольф и руководствовался,когда оставлял АК-74 дома.Вервольф хмыкнул в отросшие усы,и продолжил движение в сторону барыги.

\\Дядя Сидорович\\

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ТузДата: Пятница, 03.06.2011, 18:27 | Сообщение # 420
Думай головой!!!

Парень вёл своего ученика и сейчас он собирался отправится к Сидоровичу и продать собранный хлам у Чистого Неба. Деньги маленькие, но всё таки деньги. На дороге лежал труп и военные быстро к нему приблизились. Это был странный сталкер, без оружия, но в карманах была тысяча рублей и палка колбасы. Сейчас деньги очень важны и удача найти их на дороге.
-Повезло...
---)Бункер Сидоровича

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ТузДата: Суббота, 04.06.2011, 16:04 | Сообщение # 421
Думай головой!!!

Группу вёл Козырь. Военный напарник осматривал сталкеров. Он никогда не видел зрителей Зоны и сейчас он был как в зоопарке. Он хотел уже стрельнуть в стаю слепышей, но наставник остановил его и дал знак : "Без моей команды ни-ни." Сам Козырь осматривал Ереся. У него есть оружие, но нету брони, а броня в Зоне - марка. Гражданская одежда - значит в Зоне не на долго.
-Хоть бы куртку новичка поимел бы...-подумал лидер. Он и в правду чувствовал себя лидером. Они с Вервольфом уже давно в Зоне, а Ересь - разменная монет.
-Хотя всё может изменится...
В руках оказалась куртка новичка. В ней есть дыры, но защитить от пули может. Также выдержит когти слепыша. Для новичка полезная штука. Он протянул её Ересю и проговорил:
-Одень-и не смотря на его реакцию сунул одежду в руки.
---)Блок-Пост под мостом.

Состояние: 100/100
Оружие: ТТ (0 обоим), армейский нож, АКМ (2 обоимы) , Spas-12 (100 патронов), Зоря-2, Ф-1, Пистолет Калашникого (3 обоимы)
Одежда: -"Заря-Л", бронежилет, шерстяные носки, комплект термобелья, свитер чёрный, шарф и шапка ушанка со звездой, 9x19 3 коробки, 7.62 две коробки
Артефакты: 4 пустых контейнера, Ломоть Мяса, Сосулька, Гермес
Части монстров: 2 щупальце, Конечность Излома, два хвоста слепыша
Наличность 303,060
Опыт: 212|300
Рюкзак сухпай[4],вода[2л.] Плащ, зажигалка[7], железная фляжка, дешёвые часы, 4 гранаты, два комплекта ОЗК, ДААС-4М, ПМ, аптечка, 2 бинта, конфеты "Коровка"
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 3
Меткость - 7

ДжинниДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:56 | Сообщение # 422

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Дорога легко ложилась под ноги, не смотря на ливень идти было очень легко и как то спокойнее: Кажется все попросту попрятались, наверное от этого дела спасает ОЗК или что получше. Обогнув трамплин Андрей бросил гайку, последняя пролетев ударилась о землю и откатившись партизан потянул на себя ниточку, постепенно подтягиваюя гайку к себе и придвигаясь к ней.
-Удобнее так...гайки то не бесконечные.

Вера кивнула. Не бесконечные.
В стороне искрили Электры, чуть дальше что-то едва заметно светилось.
- Стоп машина. На три часа, Кажется Вспышка. Подожди, я соберу.
Вера свернула с дороги, спустившись в низину, к электрам. Дождик здесь играл очень полезную роль – аномалии под каплями дождя видны были издалека. А вот притаившийся артефакт находился почтив самом центре скопления Электр – видимо какая-то большая аномалия разрядилась…
Чуть в стороне лежало то, на что разрядилась аномалия – обугленный труп кажется – бандита. Хотя Вера не была в этом уверена – тело изрядно обгорело и поджарилось. Так что пусть будет бандит.
Достав гайки с болтами, Джин примерилась. Да, она могла себе позволить пройтись по аномальному полю без детектора и болтов и не вляпаться ни в одну аномалию. Но Партизан потом спросит – почему. А когда он услышит ответ – явно не обрадуется. А ведь расстраивать любимого человека – самое последнее дело.
Первый болт упал мимо аномалий. Как и второй. И третий. Джин довольно быстро набросала для еебя дорожку в центр. Одно плохо - болты она не всегда находила потом в мокрой траве – блеск электр слепил встроенный ПНВ.
Десять минут – и Джинни в центре ласково подталкивала палочкой Вспышку в контейнер. Вспышка при этом недовольно искрила и подпрыгивала.
- Ну давай, солнышко, давай моя хорошая, давай, моя ласточка… - ласково уговаривала Вера строптивый артефакт, настойчиво тыкая его палочкой.
Наконец вспышка мигнула и провалилась в контейнер. Джинни закрыла крышку и поднялась с колен. Ближайшая Электра всмыхнула, оглушительно загремело. Мириады ветвистых молний пронзили пространство и Джин невольно отшатнулась - жалящие нити плазменно-белого света тончайшими иголосками пронизали пространство в сантиметрах от ее тела.
- Ептываю… Взяла, возвращаюсь.
Путь обратно занял в два раза меньше времени – Вера шла по своим следам. Ввернувшись на дорогу, Джин хмыкнула:
- Представляешь, теперь я артефакты второго уровня считаю мелочевкой.

-Принял, крою.
Андрей отошел к дереву и не смотря на Веру взял довольно хороший сектор обстрела. Винтовка покоилась в руках в любой момент готовая разрядить тридцать кусочков свинца в любую цель или цели. Сзади грохнула электра, Андрей обернулся и увидев что с девушкой всё в порядке кивнул сам себе - ништяк. Целая.
-Второй уровень мелочью? Нормально. Я вообще все артефакты мелочью считаю, мне на них как то пофигу, чесно...о, смотри...во-он там, светится...Прикрой.
Забросив за спину винтовку Партизан запустил свой болт на ниточке вперёд, сейчас его болезнь глаз очень сильно устраивала его, мало того, крайне сильно помогала. Смотреть на мир ночью в полном спектре зрения в голубых тонах - как минимум красиво. Гайка стукнула о невидимую границу аномалии и её потянуло во внутрь, благо Андрей быстро дёрнул рукой и оставил гайку при себе. Артефакт был между двумя аномалиями, вокруг валялось много мяса и шерсти, странно что грави, а не что то по лучше, судя по всему тут стаю собак засосало, ну или ещё чего. Воронки они это дело любят, сосать, пресовать и разбрасывать всё вокруг, что бы дибилы всякие влетали в них вновь. Выбросив гайку снова вперёд Андрей нашел для себя оптимальный путь, сбросил тяжеленный рюкзак и сделав несколько шагов замер, ПДА завибрировал коротко и дважды, значит ДЖФ запеленговал ещё один ПДА, где то по близости. Кинув короткий взгляд на ЖД Андрей отлично видет силует вояки в дождевике. Послав его к чертям он спокойно подошел к артефакту, идти пришлось в притирку между двумя аномалиями. Накрыв арт сверху контейнером он перевернул его аккуратно и захлопнув дверцу щёлкнул зажимом, счётчик гейгера сразу перестал весело подпевать ибо арт был радиоактивный. Вернуться назад к рюкзаку не составило труда, как в прочем и взвалить на себя рюкзак.
-Нормально, грави, никогда их раньше не держал в руках. Прикольно светится, правда радиоактивный мразь.

Джин улыбнулась.
«Мой любимый мужчина…»
Сталкеры двинулись дальше.
Ночная Зона - мир не для всех. Большинство стаклеров боятся ходить по Зоне ночью. И парвильно боятся, кстати гвооря. Почти все аномалии становятся невидимыми. Изнанки, Воронки, Карусели… все смертельные ловушки, которые и днем-то едва заметны, ночью скрывает темнота.
В стороне, за холмами, тоскливо завыл слепой пес, дождик затарабанил по куполу комбеза сильнее. Впереди, в тумане, начали вырисовываться контуры рухнувшего железнодорожного моста.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ПорутчикДата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:03 | Сообщение # 423
Совесть? Что такое совесть?

Персонаж: Порутчик

Награды: 1
Переход из - Аномальный Тоннель

И вот мы наша гоп-компания добралась до нижней дороге, топот не прекращался, как будто целая армия марширует. Меня это начало напрягать, ведь тут то местность не очень спокойная, авось привлечём внимание врага? И тогда ещё стрелять придётся. А это совсем было не по плану. Где-то в дали завыла стая слепых псов и бандиты встрепнувшись затопали энергичнее. Мы уже приближались к тоннелю ведущему на болота.

Переход - Тоннель на Болота

- Здоровье:
Физическое: Ужасно, всё тело болит. Голова словно набита свинцом.
Моральное: Растерянность, смятение.
Голод: Немного хочет есть и пить.
- Оружие:
Новый АК47 + 2 обоймы + Датчик сердцебиения
ПБ + 30 патронов.
Нож "Бабочка"
1 граната Ф-1.
1 светошумовая граната.
3 дымовых гранаты.
- Снаряжение:
Комбинезон СПП-99 "Эколог",разгрузка,детектор "Отклик", камуфляжные штаны, берцы,перчатки.
- Наличность:
6460р.
- Трофеи:
Щупальца кровососа.
- Вещмешок:
Палка сухой колбасы. 1 литр минеральной воды, бутылка водки.3 бинта. 1 аптечка,научная аптечка, разрешение на оружие. Фальшивый паспорт. Документация о ЗОНЕ, карта Затона. ПДА.
- Опыт:
29\100
- Характеристики:
Сила - 1, Взлом - 1, Скрытность - 2, Ловкость - 3, Меткость - 1.

МeльникДата: Вторник, 05.07.2011, 11:28 | Сообщение # 424
Всему свое время

Персонаж: Мельник

<-КПП в Зону

… Мельник бежал, не останавливаясь. Любое замедление – смерть. Хоть он уже и выжал из себя все соки, он все равно не останавливался. Думаю, так было бы с каждым, по кому недавно стреляли из всех стволов, в том числе из пулемета, а теперь за вами гонятся трое военных, вооруженные автоматами. Хотя у вас только пистолет, да и по опыту вы с ними не сравнитесь. Прямое направление на смерть. Ну а жить хочется больше, чем быть расстрелянным.
Снова очередь. Пули прошли рядом с ним, и это придало ему скорости. Сзади слышались шаги и маты. А так же такие звуки, словно кто-то перезаряжался. А Олег уже подбегал к большому крутому склону с дороги. Шансов больше не было…
Он резко прыгнул вперед, готовясь упасть на спину и прокатиться. Склон был большой и крутой – примерно метров пять, после чего начинается небольшая рощица, где он и собирался скрыться. Сильный удар, который отозвался резкой болью во всем его теле. Спина резко заболела, а он покатился вниз. Только приземление было не только болезненное, но и неудачное – Мельник покатился кубарем, отбивая себе бока да и все тело.
Вставать после такого прыжка и катания было трудно – каждое место, на которое пришелся удар, ужасно болело, но ничего с этим не сделаешь. Если он останется лежать, то его скоро поймают и убьют. И эта мысль заставляла его переборот боль в ушибах, встать и сделать последний рывок – в сторону деревьев.
Когда он вбежал в рощу, то вояки показались на холме и сразу открыли огонь. Но, слава богу, роща была довольно густая – деревья стояли здесь большой непроглядной стеной, так что все пули, которые сейчас выпускались буквально из всех стволов, всегда доставали цель. А именно деревья. Мельник же удачно прыгал и бежал между деревьями, пока не провалился в какую-то яму. В ней и затаился...
- Сука, - послышалось с холма.
- Два рожка извел, а эта тварь убежала.
- Ладно, пошлите. Блин, Удальцов по головушке не погладит, - после чего послышался звук удаляющихся шагов.
Все, ему удалось уйти. Но все же сам он толком пока не отошел от этого. Олег тяжело дышал, рукавом вытирал выступавший на лбу пот, все тело было словно ватное. «Охренеть. Из пулемета… В три ствола ещё при этом… Больше никогда сюда не сунусь, пошло это все к чертовой бабушке. Лучше буду крюк через Болото и в Чернобыль-4, но так больше… Ну уж нет», - думал про себя Мельник, доставая из рюкзака бутылку с минералкой – пить после такой пробежки хотелось нереально.
«Теперь надо через эту рощу выйти как-нибудь в Лагерь Новичков, на дорогу пока лучше не соваться – мало ли что. Хотя они навряд ли дальше этого рубежа заходят», - продумывал про себя мужчина, делая несколько больших глотков воды. После, убрав воду в рюкзак, поднялся с земли, отряхнулся, и двинулся вперед, петляя между деревьями. Вскоре он вышел на поляну, которая была рядом с дорогой. С блокпоста его уже видно не было, так что он решил рискнуть выйти на дорогу – заблудиться не хотелось. Уже через две минуты он увидел тропинку, ведущую в небольшую полуразрушенную деревушку, помеченную на карте как Лагерь новичков. На эту тропинку он и свернул…

->Лагерь Новичков

ПДА (online)

-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы.
-Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка
-Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1
-Артефакты: Отсутствуют
-Части монстров: Отсутствуют
-Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм)
-Наличность: 400 рублей

-Опыт: 0/100 (Новичок)
Сила - 2/Скрытность - 1/Ловкость - 1/Меткость - 2/Взлом - 2

МeльникДата: Вторник, 05.07.2011, 13:46 | Сообщение # 425
Всему свое время

Персонаж: Мельник

<-Лагерь Новичков

Поднявшись в горку по тропинке, Мельник вышел на дорогу. Дорога была на удивление ровной, пока что он не заметил ни одной выбоины на ней. Такой дороге могла позавидовать Россия. Хоть та была и без разметки. Хотя зачем она на сельской местности. Да, именно сельской – по окружению ничего другого и не скажешь. Эта дорога, судя по карте, делилась на две части. Первая была до блок-поста военных на разрушенном мосту, вторая уже после. Первая называлась Нижняя дорога, вторая – Верхняя. Пересекать железнодорожную насыпь, обходя военных, ему не придется – примерно десять-пятнадцать минут обычной ходьбы по дороге и можно будет свернуть через поле к элеватору. Спешить сейчас пока некуда. Тем более если он поспешит, то легко что-нибудь прозевает. А в Зоне надо всегда быть на чеку.
Мельников медленно шагал по дороге, внимательно оглядываясь. Вдалеке, в небольших зарослях кустарника, бегали массивные туши чернобыльских кабанов. Слава богу они были в дали и не видели его, что не могло не радовать. На открытых полянах с травой были видны первые аномалии, на которые он засмотрелся. Это было завораживающе – аномалия крутила в себе листья и палки, искажала воздух, в некоторых что-то начинало слабо сиять, а после чего неожиданно лопалось. С одной стороны это было красиво, но с другой – опасно. Попади в аномалию, как тебя тут же закрутит и разорвет на кусочки, а то и ещё хуже… Но все равно он видел аномалии впервые и его это заворожило.
Только вот он допустил непростительную ошибку – он не следил за окружением. Он начал подходить к небольшому мосту, под которым пролегал туннель. Недалеко от него лежало несколько бетонных блоков и один старый, проржавевший насквозь вагон. И из-за него неожиданно выбежало три слепыша. Три слепых пса. У всех была облезлая кожа, кое-где даже свисали куски плоти. Ужасные изуродованные морды с ужасным оскалом острых клыков, которые легко могли прокусить человеку руку… И эти твари конечно же заметили Мельника, куда же без этого.
Они вывели его из увлеченного разглядывания аномалий. Громким лаем. Когда он обернулся, то мутанты уже выбегали на дорогу. Сперва он очень сильно перепугался, но инстинкт самосохранения работал на отлично, да и реакция не подвела. Рука его сразу легка на торчащую из кобуры рукоятку пистолета. Секунда – и Олег уже прицеливается. Первая, приближающаяся псина была поймана в небольшой прицел пистолета. Он сделал пять выстрелов, после чего пес с продырявленной головой упал прямо около ног Мельника.
Страх уже пропал, было лишь желание сражаться за свою жизнь. После убийства первого пса он заметил, что с боку на него прыгает второй. Выстрелить в него он точно не успеет, да и увернуться. Разве что только… Олег резко дернул руку назад в тот момент, когда пес уже приближался. В итоге кулак ударил прямо в голову пса. Мутант резко отлетел в сторону, но не на далекое расстояние…
Но вот третий пес решил провести контратаку. В тот момент, когда Мельников был отвлечен на второго пса, тот решил атаковать. Итог – укус за левый бок. Причем довольно болезненный. Буквально сразу после этого из уст Олега вырвался болезненный стон, а рукой с пистолетом он два раза огрел пса по голове, пока тот не отстал. Дернувшись назад, мужчина сразу же направил на пса пистолет, не целясь. Все равно тот был очень близко. А мутант резко повернул морду в сторону дула. Шесть выстрелов – и из морды мутанта так и хлещет кровь, а сам он падает за мертво.
Но главное сейчас не смотреть на поверженного врага – бой ещё не закончен. Остался лишь один слепыш. Развернувшись, он увидел, что пес уже встал и смотрит на него злобным взглядом. Секунда до его прыжка… Мельник резко выставил перед собой руку с пистолетом и сделал выстрел. Мимо – пуля отскочила от асфальта, а пес прыгнул на неудачного стрелка…
Пистолет был уже бесполезен – перезарядиться он точно не успеет. Так что Мельник просто кинул его в сторону и приготовился ко встрече с псом. А тот выставил перед собой свою пасть и лапы с выпущенными когтями. Но вот он не думал об одном – руки то у сталкера длиннее лап мутанта. Как только пес оказался на расстоянии вытянутой руки, то Олег резко схватил того за шею, начиная падать – все же пес был не легкий, тем более он по инерции начал толкать того на асфальт. Попутно Мельник резко начал сгибать ногу, упирая носок ботинка в живот псу. И как только они упали на асфальт, то мужчина резко разжал хватку и толкнул пса так, что тот отлетел назад, делая сальто. Мутант ударился об асфальт и попытался встать, но за время его полета сталкер уже успел встать и подбежать к твари. Сразу сильный удар мыском ботинка по челюсти пса – та предательски громко хруснула, а сам пес взвыл и отлетел ещё на два метра. И снова на того обрушилась участь смерти – левой ногой Мельник сильно надавил на выступавшие ребра слепыша, прижимая того к земле, а правой стал сильно бить того по голове. Три-четыре удара – и тварь уже лежит с разбитым черепом, истекая кровью. Вот теперь можно было праздновать победу над поверженным противником…
Рукой он прижал кровоточащий бок. Все же зубы у мутантов были острые. Сам бок сильно ныл, так что первой мыслью Мельника было оказание самостоятельной медицинской помощи, как его учили в армии. Но сперва он направился к лежащему на асфальте пистолету и поднял его. Заменил обойму и засунул того в кобуру. После направился к тем бетонным блокам.
Достал из рюкзака аптечку и упаковку бинтов. После обнажил свой бок, который уже сильно истек кровью. Первым делом он маленьким кусочком бинта вытер кровь и увидел следы от укусов пса. Затем надо было обязательно промыть и продезинфицировать рану – мало ли какую гадость этот мутант мог передать ему с укусом. Ваткой, смоченной в спирте, он прошелся по ранам. Те отзывались неприятной болью. После специальным порошком, который есть даже в автомобильной аптечке, присыпал места укусов. Этот порошок действует как дезинфектор и снижающее боль средства. Затем финальный штрих – кусок бинта, наложенный на рану и пластырь, который держит этот бинт. Все, теперь можно было идти вперед.
Убрав все в рюкзак, Мельник закинул его на спину и двинул вперед по дороге, стараясь по быстрее уйти с места боя. Вдруг псы учуют смерть собратьев и придут уже не втроем, а целой стаей из пятнадцати-двадцати особей. Но зато Олег был горд собой – он впервые сразился с мутантами, и с треском разбил неприятеля. Но это были только псы, ведь есть мутанты и по страшнее. Но их ему ещё предстоит увидеть.
Вскоре с дороги он увидел элеватор, про который ему говорил Лентяй. Тропинок к нему никаких не было, так что Мельник свернул к нему сразу, пересекая небольшую полянку…
(Потеряно: обойма к "Форт-12" (12 патрон)

->Элеватор

ПДА (online)

-Состояние: Устал, проголодался Ранения: укус левого бока(залатан), рваная рана левого предплечья(зашита, залатана), глубокие раны от укуса пса на правой руке(перевязаны), многочисленные ушибы.
-Одежда/Броня: Армейские ботинки, камуфляжные штаны, серая ветровка
-Оружие: "Форт-12" (30 патрон), граната Ф-1
-Артефакты: Отсутствуют
-Части монстров: Отсутствуют
-Рюкзак: бутылка с минералкой, две упаковки бинтов, три аптечки, ПДА, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь, фальшейер, 2 обоймы к АК, сменная одежда (кроссовки, черный спортивный костюм)
-Наличность: 400 рублей

-Опыт: 0/100 (Новичок)
Сила - 2/Скрытность - 1/Ловкость - 1/Меткость - 2/Взлом - 2

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz