|
Нижняя дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом. Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер. Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?.. Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.) Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному). Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)
|
|
| |
Martian | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:24 | Сообщение # 276 |
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный
Персонаж: Александр Ламонт
Награды: 1
| Алекс, когда Праведник выронил артефакт и закричал, даже не успел ничего сделать. Да и никто бы не успел. Вжавшись всем в землю, он с искаженным лицом наблюдал как его товарища разорвало в клочья - успев только выматериться. На лицо Алекса упало несколько тошнотворно-теплых капель. Прижимаясь щекой к пыли, Ламонт до крови прокусил губу, все еще сжимая в руке контейнер. Нет. Нет, только не так, только не осторожный Праведник. Нет. Алекс был сталкером, хоть и новичком, поэтому не упал в обморок, и не сдрейфил. Немного придя в себя, хотя тело не отпускала судорожная дрожь, он вспомнил все, что знал об аномалиях. - Б...ь! Противно - но впереди, среди тошнотворных ошметок того, что только что было его товарищем, валялся артефакт, из-за которого он погиб. А Алекс остался без детектора. Не поднимаясь, он осмотрелся. Мать твою, косоглазие получу, одним глазом на аномалию, другим - по сторонам, как заяц. Алекс отполз спиной вперед, потом откатился. Хорошо, счетчик цел, чтоб его!... Так. Без нервов. Секунды то тащились обкуренными улитками, то утекали мимо сознания, сердце торопилось куда-то. Спокойно. Перед глазами стоял разрываемый на части Праведник. Алекс встал на ноги, подбежал к деревьям и срезал ножом подходящую ветку - длинную, прочную, с развилкой на конце. Ползти с ней было чертовски неудобно, хорошо, никого пока не было, но это ненадолго, быстрее... Когда он приближался к проклятой аномалии и месту гибели, по спине мурашки не то чтобы ходили - они там устроили военный парад. Сталкера-новичка трясло. Вцепившись до боли в камень, он почти наугад - хорошо, очки чуть прикрывали от пыли глаза - шуровал веткой в вытянутой руке, отбрасывая артефакт подальше. Чертовски неудобно, он чуть не вывихнул плечо - но на десятый раз кажется, получилось. Мешал ошметок тела - кажется, рука Праведника, пришлось и ее отпихивать подальше, осторожнее, так... Ламонт отполз в сторону, ожидая каждый момент, что и его поднимет призрачная карусель - но ничего не случилось. Буквально по сантиметрам отодвигался, потом снова пихнул палкой артефакт - в сторону. Еще и еще - перестраховаться тут не мешает, никак. Метрах в 17 от места гибели Праведника Алекс наконец решился подняться. Подтянул арт к себе, встав на колени, сунул в контейнер, тот - в рюкзак. Готово. Вспомнив, что он остался без детектора, Ламонт решил валить отсюда - самое безопасное, и пожрать - хрен с ним, потом вернется. Бегом, как можно скорее - по своим же следам, хорошо, недалеко. ----------->> Жилые кварталы.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Сообщение отредактировал Martian - Суббота, 28.08.2010, 07:37 |
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 277 |
старый опытный камикадзе
| На этот раз Алекс шел один. То ли из-за упрямства, то ли от какого-то злобного азарта, он пошел почти по тем же самым местам, где погиб его друг. Он вытащил детектор и счетчик - оба пока молчали. Шел осторожно, тщательно намечая путь - и проверяя то детектором, то счетчиком, то гайками. Мать твою! После часа такого пути, когда он уже был уверен, что не вляпается - услышал выстрелы и уже знакомый визг. Слепыши, мать их за ногу! И человеческий крик - похоже, предсмертный. Совсем рядом - и уже ясно, что стая рванула к нему. Алекс в коротком приступе паники рванулся к дереву, схватился на ветку, напрягся и подтянулся. Так... Стая из 7 собак спешила к нему, причем было видно, две - сильно ранены, одна упала, попозла, жалобно скуля. Два пса накинулись на нее, и тут же прикончили. Алекс достал пистолет - со своей относительно безопасной позиции он мог стрелять не спеша. Трех псов прикончил тремя выстрелами, одного ранил. Выбросил пустую обойму. Так... Аккуратно надо! Он перехватил поудобнее пистолет. Два насторженно замерших пса были прекрасной мишенью. Ламонт пристрелил их и спрыгнул с дерева, выхватывая нож. Два раненых зверя скалили на него зубы, когда Ламонт быстрым движением перерезАл им горло. Он довольно долго ждал, не привлекли ли выстрелы другую стаю, или хуже - стаю двуногих зверей. Но хотя вдалеке раздавались по временам выстрелы и крики, сюда вроде бы никто не спешил. Но Зона дала хорошее предупреждение, если Алекс и раньше был настороже, то теперь и вовсе - считал свой каждый шаг, проверяя раз по 15. Он уже дико устал, когда детектор дал сигнал. Ламонт весь вскинулся, словно выросли вторые глаза-уши. Каждый шаг он теперь пробрасывал гайками или просто камешками, тщательно проверяя все пространство впереди. Он чуть не подпрыгнул, когда впереди заплясали тени, и на лице ощутил ветер. Воронка - так рассказывали. Алекс проверял каждый шаг, пробрасывая свой путь. Артефактов он не заметил, но все равно, когда просачивался мимо на расстоянии на меньше 10 метров, по спине бегали мурашки. Еще через полчаса он услышал уже знакомое - выстрелы и визг псов. Отбежал - лезть на дерево не было времени, залег в канаве, вытащив ПМ. Минут через 5 мимо Ламонта, даже не посмотрев в его сторону, прошли трое. Двое поддерживали третьего, сильно хромавшего - псов, видимо, они прикончили, но ценой как минимум раны, а то и смерти кого-то из своих. Алекс уже дико вымотался - напряжение от непрестанной проверки пути и отслеживания показаний детектора и счетчика сказывалось на нем все сильнее. Возле дороги под сухим деревом валялись штук 8 мертвых псов, и лежал человеческий труп. Пес вцепился в горло человека как раз когда тот перезаряжал ПМ - рядом валялась полная обойма. Преодолев брезгливый страх, Ламонт поднял ее, сунул себе в карман, потом осмотревшись, перерезал ножом лямки рюкзака незнакомца. Бинокль, на удивление хороший, контейнер для артефактов - приоткрытй и пустой. Сталкер сам удивился своему разочарованию - вероятно, те трое забрали артефакт, ну да черт с ними! Упаковка галет, зажигалка, бинт - все это перекочевало в рюкзак Алекса. В кармане брюк он нашел две смятые сотенные купюры. Что ж... Пригодится, а артефакт сам добудет, нехорошо это как-то... Уже смеркалось, когда дико вымотанный Алекс подошел к лагерю новичков. ----->>>> Лагерь новичков.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
|
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:08 | Сообщение # 278 |
старый опытный камикадзе
| Алекс прошел по дороге вполне на этот раз спокойно, только слыша раза 3-4 перестрелку, даже сжал в руке теплый пистолет, готовый вмешаться - но к счастью, этого не понадобилось. Ламонт прошел, мирно на редкость спокойно, встретившиеся по пути аномалии он даже не стал осмтривать - уже выдохся, вымотался, хватит для первого раза, да и наверняка разобрали уже все артефакты. Хотя пальцы уже сгибались, правда, очень медленно и осторожно, чтобы не взвыть от боли. Сталкер решил уходить из Зоны на этот раз ночью, по крайней мере, когда уже стемнеет. Он дождался темноты, отмечая, что идет гроза, под дождем его не так ильно будет видно, хотя ползать мордой по грязи малоприятно. Алекс ощупал свою руку - определенно, опухоль уменьашалась, хотя кровоподтек переливался всеми цветами радуги. Ладно, это потом, все потом... Сейчас - вот, бурьян, кусты, минное поле и колючие изгороди впереди. Фонарь он решил не брать, но сунул на всякий случай в карман, чтоб был под рукой, как и нож и ПМ. С ним из Зоны торопились еще четверо - двое опытных, явно с хабаром, еще один - нервный тип, и один - злой на весь мир, новичок с пустыми руками, Ламонт даже опасался с его стороны какой-то подлости.
Сообщение отредактировал Martian - Четверг, 09.09.2010, 00:14 |
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:34 | Сообщение # 279 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - КПП военных Сталкеры двигались по дороге, словно бы шли по парку. Поздняя ночь. Приборы ночного видения активированы, что позволяет сталкерам видеть всё, что им требовалось, дорогу, возмущения аномалий, бегающих на горизонте мутантов и двигающихся в сторону АТП Бандитов спешащих на привал, а в конце дороги кпп военных. Конец зоны, пара километров и они будут там где и хотели быть. - Слушай, Псих - Аушки? - Я пойду с тобой - Эм? - Псих удивлённо обернулся к собеседнику - Черт его знает, когда еще удастся выбраться на большую землю. Девку хочу. - А, ну тогда ни каких проблем дружище, в двоём даже веселее будет. - секундная пауза - выбираться всмысле И тут-же сталкеры разразились хохотом. Дорога предстояла не опасная, пару раз пискнул детектор, но сталкеры уже и так, словно по наитию "чувствовали" аномалии. Обойти их труда не составило. Оставалось последнее препятствие. - КПП в зону
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Эколог | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:43 | Сообщение # 280 |
Персонаж: Эрик Йонссон
Награды: 3
| За спиной скрылось КПП и двое солдат, которых поначалу отрядили меня сопровождать. Вот уж точно чего не надо, и не, потому что я крутой спасу нет, а просто потому, что сталкерам нет смысла стрелять в учёного - а то что я учёный было фактически написано у меня на лбу. "Эколог" совершенно ясно выдавал мою принадлежность, а потому не было смысла и скрываться. Слишком заметен. Поэтому, плюнув на всё, я просто пёр себе вперёд по дороге. Задание от Сахарова было очень интересным, особенно интриговало отсутствие вообще всякой информации о том, что могло там находиться, и уж тем более как с этим бороться. Незнаю, честно говоря, меня совершенно не волнуют такие вещи, даже наоборот, цыганка сказала, что шансов дотянуть до четвёртого десятка у меня немного, тогда я отмахнулся, а сегодня вдруг почувствовал за этими словами зерно истины. Размеренно пищал детектор, зачуяв неподалеку аномалию, но, судя по сигналу, я к ней не приближался, а даже наоборот. Взрыкнул под мостом кабан, Зона жила своей жизнью, а я был любопытным туристом, и мне это нравилось, именно то чувство что каждый день тут рождается добрый десяток тайн и какие-то из них может только и ждут своего исследователя. Примерно вот в таком настроении я добрался до блокпоста, дальше нужно было сосредоточить внимание на задаче, все чувство я оставлю по эту сторону дороги, за постом меня ждёт только работа. ---->Блокпост под мостом
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
|
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:01 | Сообщение # 281 |
старый опытный камикадзе
| --->>> КПП в Зону. Алекс направился по уже хорошо знакомой дороге - вперед, в глубь Зоны. Он весь подобрался от уже знакомого мандража - не то страха, не то возбуждение, не то адреналин из него теперь качать неограниченно можно... Активировал детектор - хотя расположение аномалий помнил, так, в целом, и вообще, в Зоне зевать нельзя. Пока что было относительно спокойно, но он не обманывался - какая-то эта тишь была... Обещающая, что ли. Слишком много она обещала, опять его чутье пресловутое срабатывает, что ли... Алекс продвинулся километра на два, обойдя по пути две аномалии - причем заметил сам, без детектора. Даже беглому взгляду было видно, что артефактов там нет, и черт с ними пока что... У обочины валялся труп кабана, развороченного скорее всего, очередью из калаша. Ламонт передернул плечами, вспомнив свою драку, невольно поправил артефакт в кармане, да и синяк с руки еще не сошел... Перестрелка началась, казалось, над самым ухом, сталкер от неожиданости все-таки чуть не выронил детектор и метнулся за дерево. Крики. Лай, уже знакомый визг, выстрелы. Алекс с ПМом в руке бросился туда - но осторожно, прячась за каждым деревом. Сталкер опоздал. Битва уже закончилась - и не в пользу на этот раз человека. Двое валялись на дороге с растерзанным горлом, и даже отсюда было видно, что они мертвы. Сталкер разглядывая их, чуть было не пропустил движение справа - на него кинулся слепыш с окровавленной пастью. Два выстрела, и мутант упал. Возле тел было еще две живых собаки, но они были явно смертельно ранены. Ламонт уже привычно осмотрел тела явных бандитов. Забрал обоймы - 2 полных от калаша, одна от ПМа, две смятые купюры по пятьдесят рублей. Он направился дальше - быстрее, чем раньше, надо было успеть дойти до лагеря. --------->>>> Лагерь новичков.
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:57 | Сообщение # 282 |
HomoSuperior...
| Как толлько я подумал о лагере - Ромки рядом уже и след простыл. Я повертел головой, надеясь заметить как и куда он уходит - но увы, не удалось. -Словно растворился, подумал я, сжимая в кармане ПМ. Теперь, если собаки захотят пообедать - я без его помоши отобьюсь от них. Еще раз осмотрев местность я сделал несколько шагов, вздохнул и быстрым шагом пошел скраю дороги, примечая неподалеку аномалию гравитационной породы, которая вроде называлась карусель... -------Лагерь новичков.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:25 | Сообщение # 283 |
HomoSuperior...
| Небо выглядело хмурым, серым, неприветливым и явно вскоре предвещал дождь. Шел я довольно - таки быстро, поэтому надеялся что успею все сделать до того, как прольется серое. На ПДА пришло сообщение от какого то сталкера, в котором довольно - таки подробно описано и про аномалию, и про артефакт. Мне осталось лишь порадоваться, прочитать информацию и топать к аномалии, надеясь что что нибудь я там найду. Позади послышался призыв военных, повествующий о истреблении сталкерства, на что я сплюнул и свернул с дороги. =----Аномальный туннель
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Вторник, 21.09.2010, 18:26 |
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:05 | Сообщение # 284 |
HomoSuperior...
| Нижняя дорога, и путь, ставший уже привычным порядком мне поднадоели, и сейчас как никогда мне хотелось побыстрее сдать квест. Оглядевшись - я снова не увидел около себя Ромки, отчего раздасованно сплюнул на землю. -Снова не заметил, чертов мутант, притворно - сердито выдумал я и направился вдоль дороги, направляясь в лагерь новичков. Сверху начал накрапывать дождик, заставивший меня идти еще быстрее. ---------ЛН
|
|
| |
Jackal | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:44 | Сообщение # 285 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Шакал
| Зона началась. Началась она довольно сурово. Ночь, звуки агрессивной природы, пугающая атмосфера. Шакалу потребовалось время, чтобы привыкнуть к этой среде, ассимилироваться с местностью. Несколько раз он чуть не стал жертвой аномалий - хитроумных ловушек Зоны. Мутантов он видел только издалека, но даже это заставило проникнуться уважением и почтением к Зоне. Дорога, ведущая от периметра, вывела его прямо к небольшой деревушке, в которой разбили лагерь около десятка сталкеров. >>>>> Деревня новичков
Одежда: бурая кожаная куртка, джинсы, армейские ботинки Оружие: ТТ с глуш. 8/8 (8/8, 7/8), армейский нож Инвентарь: КПК, зажигалка, моток провода, мединструмент, таблетки
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:29 | Сообщение # 286 |
HomoSuperior...
| Выбравшись на дорогу я осмотрелся. Дождь прошел, прибив к земле пыль и оставив после себя недолгую свежесть. Кое где, сквозь рваные тучи просвечивало солнце, а я поглядел в ту сторону, куда мне следовало проити, в некое логово мутантов, откуда следовало забрать несколько рюкзаков. Что они там делали и кто их там забыл - неясно, но это не мое дело. Осторожно обойдя карусель, находившуюся неподалеку от дороги и направился прямо, сстараясь не потерять из виду дорогу... ---------Логово мутантов
|
|
| |
Farsir | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:13 | Сообщение # 287 |
HomoSuperior...
| Два рюкзака, по одному на каждом плече - нести было тяжело. Что в рюкзака мне было не ясно, но и заглядывать внутрь не особо хотелось. Хотяяя..... Нет, не мое это дело. Донести - получить бабки, все что от меня требуется. Правда этот жирный ублюдок - сидорович взял артефакт не за двойную цену, как говорил, поэтому мне следовало придумать как его наказать - но позже. Сейчас нужно было дотащить эти чертовы рюкзаки. Впереди показался лагерь, а я оглянувшись не обнаружил рядом Ромку. Умный мутант, что сказать... -----Лагерь новичков
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 22.09.2010, 14:13 |
|
| |
Стилет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:12 | Сообщение # 288 |
Джентльмен
Персонаж: Стилет
Награды: 0
| Выйдя на дорогу я сразу пошел вперед. Попинывая камни я достал ПМ и на всякий случай огляделся, нет, все чисто... Далеко от деревеньки кабан дрался с псами... Кабана я видел четко, так как он был достаточно большой. Вздохнув достал бинокль и осмотрев все вокруг заметил АТП. -АТП ЛОКОМОТИВ... Я убрал бинокль и почти бегом пошел вперед по дороге. Сейчас я отдохну. Дойдя до остановки я свернул и спустился вниз. --АТП
Состояние персонажа: немного задумчив. Травмы: Нет Оружие: ПМ (2) Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы. Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Два Стилета. Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта. Наличность: 10000 рублей Опыт: [10\100] Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1
|
|
| |
Martian | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:03 | Сообщение # 289 |
старый опытный камикадзе
| --->>> КПП в Зону. Алекс не знал толком, почувствовал ли он Зону, или это нервная реакция. Да какая сейчас разница, по большому счету! Вскочив на ноги, он потянул из кармана ПМ, включил детектор аномалий. Чутье чутьем, но гробануться вот тут - глупо, даже очень глупо. Как ни странно, тут были люди. Издалека слышались выстрелы - обычный, уже привычный фон Зоны. Алекс осторожными, вкрадчивыми шагами шел по дороге с включенным детектором. Он скорее заметил, чем отследил своим "Откликом" большую Карусель между 2 деревьями - прошел стороной, наверняка, артефакты уже подобрали. Говорят, Выброс был тихим, спокойным -и сейчас путь в Зону - тоже, на удивление спокойно. Ламонт за это время встретил человек 10 явных сталкеров, вразнобой, две небольшие группы и по одиночке. Скоро тут бдет людно, бродвей) Один прямо на его глазах застрелил выскочившего на дорогу матерого кабана из калаша. Алекс сам удивился, как буднично он это воспринял. Только пожал плечами и опустилсвое оружие. Он торопился добраться до Лагеря Новичков засветло - хотел поговорить с Волком, о котором упоминал Сидорович. --->>> Лагерь Новичков.
|
|
| |
Farsir | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:24 | Сообщение # 290 |
HomoSuperior...
| Выходя на дорогу обнаружил сталкера, с которым недавно столкнулся в бункере барыги. Нацепив на голову капюшон и поправив ПМ в кармане я встал на твердый асфальт и поглядел вдаль, пытаясь разглядеть АТП - тщетно, слишком темно. -Хрен с ним, хрустнув шеей пару раз я быстрым шагом направился к АТП, откуда и до туннеля было рукой подать. Главное на бандитов не нарваться, но в сам комплекс я заходить не собирался, поэтому проблем должно быть минимум... ------АТП
|
|
| |
KOSH | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:09 | Сообщение # 291 |
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок
Персонаж: Кош
| Кош с Иркой шли по дороге, где много раз бродили сталкеры. Уже это было волнительно. Но Кош взял себя в руки и приказал быть внимательным. Несмотря на утренние лучи солнца, аномалии были плохо видны, а обходя гравиконцентрат и вовсе пришлось кинуть пару болтов, чтобы нащупать границу аномалии. Болты, впрочем подобрали. -Пригодятся еще не раз. Вот так, неспешно они на пару топали по дороге, сторонясь аномалий и мутантов. Ибо нехотелось спускать патроны. >>Лагерь новичков.
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
KOSH | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:25 | Сообщение # 292 |
Уходя, гасите всех.
| Выйдя из лагеря новичков, сталкеры замедлили ход. Ну а как еще-то. Тут тебе и аномалии...и монстры, которых кстати не было видно. А жаль. Именно их-то Ирке с Кошем и надо было. Впрочем, особо Кош на этот счет неволновался. Он знал что Зона их найдет. Собственно так и произошло. Как только Кош отметил камешком ближайшую карусель на пол-пути к АТП, раздался лай, постепенно переросший в гавканье со всех сторон. -Спиной к спине! -Двенадцать тварей! -Слепые? Ответ на вопрос появился сам по себе. Из придорожных кустов вылетел слепыш и накинулся в прыжке на Коша. Немного двинул в сторону спиной подругу, он вскинул сайгу и сделал выстрел, что поразил слепня который был почти в метре от сталкера. Собачатину размазало по дороге. Сзади раздался еще один выстрел и Кош отметил боковым зрением, что другой слепень тоже не поднялся с дороги. Но тут началось самое веселое - со всех сторон появились безглазые морды. -Рассыпаться. Мы здесь как утки в садке. Кош сделал еще два выстрела чтобы прибить еще одну тварь, когда другая псина уже раззявила морду чтоб цапнуть за ногу сталкера, когда тот вспомнил дворовое детство и пнул псину со всего маха. Та улетела в аномалию. Что было дальше не особо волновало Коша, ибо проблем и без них хватало. Сзади он услышал еще один выстрел дробовика и радостный крик "ес". Значит еще на одного было меньше. Дальше было совсем мутно, Кош вертелся волчком, уворачиваясь от псин не жалея патронов. Потратя полторы обоймы он грохнул 4 собаки, Ирка же добила остальные три. -Живая? -Удивительно, но да. Только вот патронов для обреза осталось только те, что в нем самом. -На обойму, разряди. -Ок. Кош вогнал еще одну обойму в сайгу. Осталось 10 обойм. Надо быть экономнее. Хм...а щас сделаем себе пару трофеев. Кош достал нож и отрезал себе пару собачих хвостов. На память. Вдруг пригодятся. -Ну что? На АТП? -А кабаны? - показала Ирка на бегающих невдалеке кабанчиков. -Их потом, на обратном пути. >>АТП
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
KOSH | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:33 | Сообщение # 293 |
Уходя, гасите всех.
| Выйдя с логова мутантов Кош с Иркой даже немного радостно потопали по асфальтовой дороге. Кош увидел свои вешки на дороге, обозначающие аномалии, когда сзади раздался цокот и грохот. Обернувшись он увидел бегущих к ним 4 кабанов. -Бегом! Кош за шкирку протащил Ирку между коридора аномалий и встал спустя два десятка метров. За это время кабаны изрядно сократили дистанцию. -Ждем... Кабаны набрали крейсерскую скорость. Черт возьми, как же они быстро бегают. Но такая туша просто не может быстро повернуть. На это и рассчитывал Кош. Ирка испугано посмотрела на него. Но Кош спокойно целился. Вот...еще пара метров...И...Первый кабан взлетел в воздух и завизжал...Другого притянула аномалия...Осталось только двое... -Огонь! Вдавив гашетки они с напарницей выжали обоймы. Только гильзы по асфальту клацали...Двое оставшихся кабанов дымились теплом крови...Кош вогнал новую обойму. -Ладно, пошли. Это все. >>Лагерь новичков.
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:54 | Сообщение # 294 |
Не сечешь - не суйся
Персонаж: Фрегат
Награды: 2
| -----> Тунель на Кордон Идти уже не оставалось сил. Дорога была достаточно открытая. Да еще и вой собак за холмом сильно напрягал обстановку. В голове по-прежнему было глухо и мутно, как после суточного похмелья, следующего за недельным запоем. Как ни крути, надо было идти. Идти как мне казалось было не далеко. Я уже видел лагерь новичков. Но сейчас каждый метр был непреодолимым препядтсвием. Остановившись, я прислушался. Нет, ничего. Ни звуков, ни ощущений какой-то опасности или чьего-то присутствия. Открытое пространство закончилось. Поворот в лагерь уже был совсем близок. ----->Лагерь Новичков
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:05 | Сообщение # 295 |
Не сечешь - не суйся
| ----->Лагерь новичков Я начал потихоньку отдаляться от Лагеря новичков. Первое впечатление от Зоны я получил еще когда тащил через болота целый ящик боеприпасов. Деваться было некуда, я знал на что иду. С такими мыслями я вышел на южную дорогу кордона и медленно Пошел в сторону Элеватора Идти было не шибко далеко. Воздух впереди завибрировал. Я сделал шаг, другой. Вибрация усиливалась, я стал чувствовать её на себе. По округе царил полумрак. Я осторожно поднял с земли камешек и кинул его в странную аномалию. В них я еще не разбирался и поэтому они все для меня были странными. Камень попался в когти аномалии. Его закружило, завертело. Еще секунда, и камешек разлетелся на мелкие песчинки. Я осторожно обошел аномалию и впредь был более внимателен к окружающией меня Зоне. ----->Элеватор
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 10.10.2010, 19:18 |
|
| |
KOSH | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:18 | Сообщение # 296 |
Уходя, гасите всех.
| Ирка с Кошем тихо шли между аномалий и внимательно смотрели по сторонам. По расставленным вешкам Кош определял аномалии и быстро шел мимо. Пару раз пришлось кидать болты, но это заняло довольно мало времени. Скоро они увидели блокпост военных. Ни договариваться, ни мочить их не было смысла двум сталкерам, поэтому Кош взял левее и прошел между элеватором и блокпостом. Поднявшись по насыпи до ж\д дороги Кош с Иркой припали к земле. Высунув голову Кош проверил местность и убедившись в том, что никого нету, полез дырявить заграждения из проволоки и крупно ячеистой сетки. Проделав дыру, он пропустил вперед Ирку, потом пролез сам. Быстро скатившись по насыпи с другой стороны, быстро дали драпу в ближайшим кустам. Убедившись что их никто не преследует, они спокойно выползли из рощи и пошли дальше по дороге, аккуратно огибая аномалии. >>Верхняя дорога.
Сообщение отредактировал KOSH - Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 |
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:40 | Сообщение # 297 |
Не сечешь - не суйся
| ------> Элеватор Я выбрался с тележкой на дорогу. Скорость повысилась. Вскоре мне стало совсем легко. Я начал спускаться вниз по склону. Я остановился. Достал пачку сигарет и закурил. Я постоял минут пять и решил отправиться дальше. Сто стороны я наверно выглядел больным и уставшим. Но ведь так оно и было. Солнце начало садиться и я ускорился. ------->Лагерь Новичков
|
|
| |
KOSH | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:08 | Сообщение # 298 |
Уходя, гасите всех.
| Кош быстро трусцой бежал между аномалий ориентируясь по расставленным вешкам. Сзади пыхтела Ирка. -Че-то пусто. Даже кабанчика нету. -Соскучилась? Еще один рейд хочешь? -Ну может быть.... Сталкеры ухмыльнулись и ушли с дороги. >>Лагерь новичков.
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:19 | Сообщение # 299 |
Уходя, гасите всех.
| Кош с Иркой откровенно не торопились. Был еще жаркий день и до ночи было еще далеко. Кош мерно прикидывал, как бы там устроится, спокойно лавируя и обходя аномалии. Мутантов еще не набежало после их последнего рейда, так что была тишь да благодать. -Сейчас придем, разложимся и будем ждать. Вспоминай анекдоты. -Ага, разбежалась. Когда сталкеры дошли до ж\д насыпи то их лаз оставался открытым. Быстро забравшись, они пролезли в него и ушли на другой склон горы. >>Верхняя дорога.
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 300 |
Уходя, гасите всех.
| Сталкеры быстро слезли с насыпи и устремились по дороге. Уже удалившись от блокпоста, они услышали стрекот автоматов. Видимо мутанты решили поужинать военными. Мысленно пожелав мутантам удачи, Кош ускорил шаг. Хотелось уже рассказать это и свалить нафиг на ночевку... Или нет. Посмотрим. Самое главное, чтобы то что они увидели, не имело далеко грядущих последствий. Самое интересное - что в плащах были явно не бандиты....Но кто? >>Лагерь новичков.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |