[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нижняя дорога
ApocalypceДата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом.
Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер.
Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?..

Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.)
Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному).

Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)

ЛенниДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:43 | Сообщение # 76
Life starts now
Ранг: Новичок

Персонаж: Ленни

Награды: 4
С той же самой вакханалией (визгами и прыжками) сдирая ненавистную водоросль которая походу, проросла в штанину, я выполз на дорогу. Прыгать на одной ноге было кстати, крайне неудобно, но по не самым понятным причинам я так и заливался нездоровым смехом. Из местного новостного канала я узнал, что прошел Выброс - пердец, меня снова никто не предупредил. А вот мои вопли походу привлекли стайку собачек. Нещадно матерясь, я, все еще ухахатываясь попрыгал на одной ноге пытаясь таким образом оторваться от собачатины - я кинул взгляд назад. Четыре штуки, я уже ненавижу число четыре.
Когда собака попыталась мне вцепиться в голень, я понял, что хрен я так сумею смотаться. И еще обойма для "Грозы" одна, западло. Но ладно, если её не тратить зачем носить оружие? Зачем жизнь если её не тратить?! Давясь от хохота и стоя на одной нгое, а одной рукой держась за водоросли на бедре, я стянул с плеча лямку автоматно-гранатометного комплекса и оперев её ствол о поднятую ногу, пустил очередь в сторону пытавшейся меня укусить собаку, перебив ей позвоночник.
Следующую собачку я угостил пинком под челюсть обмотанной ногой. А когда скуля она попятилась назад, я с наслаждением с разворота влепил ботинок в шею пса. Не сдох конечно, но заряд бодрости получил. Держа Грозу в одной руке я уткнул ствол в череп мутанта. Девятимиллиметровая пуля в упор творит чудеса! Собака здорово откинула коньки брызжа бурой кровищей, отлетела на пару метров комично раскинув ноги. А я вот что то не переставал ржать, даже когда одна из этих псин вскочила мне наспину и попыталась перекусить мне шейные позвонки. Я попытался её сбросить что-бы она не смогла достать то моей шеи, но когда понял что бесполезно тупо прыгнул назад на спину. Дог заскулил (больно наверное) и попытался выбраться из под меня, скрежеща лапами по разбитому асфальту. Выгнув руку я взял пса под шею и приподнял, сгибая в попытках сломать ему хребет. Доктор явно бы такого не одобрил.
Собака дернулась, позвонки хрустнули - заметавшись в конвульсиях собака взвыла. Аж сердце сжалось, душа упала на дно - мне до горечи стало её жаль. Прости, но я не первый затеял эту драку. Надо будет научиться философии Дока, почему он с ними уживается? Тоже так хочу. Оставшийся пес стоял в стороне и смотрел на меня чуть склонив голову. Кто же это был, твой брат, сестра? А может отец или мать? Я встал, оттряхиваясь и искоса посмотрел на неё. Собака зарычала и с разбегу прыгнула. И допрыгнула бы, если я бы не встретил её ударом приклада "Грозы" по башке. А откинутую, добил тремя одиночным выстрелами. Мутант ты или не мутант - от острого отравления свинцом никто не застрахован. Потеребив ненавистную водоросль на штанине, я закинул автомат за плечо и двинулся в сторону Туннеля в Долину смерти.

Cause life starts now!
You've done all the things that could kill you somehow
And you're so far down,
But you will survive it somehow - because life starts now.

Состояние - Цел полностью, ломота по телу, ушибы, огнестрельное ранение плеча, бедра (4х, правого), груди (прострелено левое легкое), контузия, посеченная осколками правая рука (все обработано). Настроение средней паршивости, спокоен.
Оружие - ОЦ-14 Гроза - 6 обойм (125 патронов запас), ПМ + 1 обойма
Одежда - Серая куртка с капюшоном, серые рабочие штаны из грубой ткани (правая штанина на бедре обмотана длинной бурой водорослью), штурмовые ботинки
Артефакты - ---
Уникальные предметы - Ходячий уникальный предмет
Наличность - 36560
Опыт - 36

ИспанецДата: Суббота, 12.12.2009, 10:31 | Сообщение # 77
Ранг: Опытный

Персонаж: Бомба

Бомба широко зевнул, но успел прикрыть свою пасть ладонью. Чтобы всякая радиоактивная пыль не залетела. Где-то вдалеке почти дежурным гласом волы слепые псы. Артемий поправил ремешок своей АКСУшки. Будет возможность, стоит заменить её на что-нибудь получше. Ей Богу мне этот ствол не очень нравиться. Форвард встал и, кинув болт, продолжил идти. Впереди уже начинал виднеться поворот к лагерю новичков. Надо посетить Сидорыча... У меня много интересных для него вещей. Думая старик обрадуется мне. Хе-хе... Форвард кинул ещё один болт и по-видимому засёк аномалию. Сталкер кинул в неё ещё два болта и наконец, определив границы аномалии, обошёл её. Артём уже давно уяснил, что стоит идти за Форвардом шаг в шаг ибо старый сталкер делает ему неоценимую услугу, проверяю дорогу. Сталкеры наконец-то свернули с основной дороги и двинулись к лагерю новичков.
-----> ЛН.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

КучерявыйДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:44 | Сообщение # 78
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Сори за объем - мало ли во сколько сегодня выброс будет, а успеть к Сидору надо до него)

Все, ЛН был совсем близко и счастье стало так возможно. На лице у Кучервого появилась улыбка, он как дурачок бежал, покрикивая Уря! Уря! Уря! Правда, у него было на то причины - он не сдохнет! Вот уже в нескольких метрах от сталкера был Лагерь. Кучерявый продолжил бежать - и вот он уже был на территории ЛН. Он, уже сбавив скорость забежал в Бункер Сидора. Кучервый быстро спустился по лестнице и оказался около Сидора.
Ну вот, первое задание я уже, почти сделал... надо только отдать артефакт этому уроду...
=) Бункер Сидоровича

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Понедельник, 14.12.2009, 10:46

КучерявыйДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:36 | Сообщение # 79
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Кучерявый медленно ковылял по нижней дороге в сторону Ж\Д моста. Вокруг был по истине прекрасный пейзаж... в двадцати метрах от ебнутого на голову недоноска валялись три трупа бандитов и одна лежащая на боку туша кабана с пятью дырками в животе. Слева был разорванный на две части безглазый пес... твою мать, кто и как умудрился песичка разделить на двое!?
Несмотря на пейзаж и обстановку, проблем в виде реальных ацанчиков и мутантов, Кучеряшка не нашел. Незадолго до блокпоста у Ж/Д Кучерявый свернул в сторону туннеля, ведущего к Долине Смерти.
-----) АТП

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

RaLДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:33 | Сообщение # 80
Сдохну, но жизнь доживу до конца.

Персонаж: Удав

Награды: 3
Я выполз из хитросплетения кустарников, невдалеке от дороги. Это меня очень порадовало. Выходило, что до Лагеря новичков оставалось совсем ничего. Максимально тихо выбравшись из зарослей, я сразу же покосился на детектор аномалий. Нужно приучать себя с самого начала быть предельно осторожным. как никак это тебе не прогулка по парку в летний вечер. Детектор помалкивал,что было хорошим знаком. Оставалось лишь пройти вдоль дороги около полкилометра и я уже буду на своей первой "точке".
Будь я дураком, то я конечно же выбрался на середину дороги и расхлябанно поплелся на север. К счастью, я себя таковым не считал. На долго ли? В метрах десяти от дороги виделась едва заметная тропа. Явный показатель того, что люд тут проходит частенько. И всяко тропа выводила к чему-то и на девяносто процентов это "что-то" нужный мне лагерь.
Тропа была узкой и извилистой, словно гигантских размеров змея, петляющая среди камней. Только роль камней здесь исполняли всякого рода ловушки и неприятные вещи, которых я еще не знал. Временами "Отлик" судорожно трещал и тут же успокаивался, когда я оглядевшись отходил в безопасную сторону.
>>>>Лагерь Новичков

Состояние: Отличное
Оружие - ПМ/4 обоймы, НВ-1–019 (нож), кастет
Одежда: серый охотничий комбинезон (куртка с капюшоном+штаны, ботинки), темно-серая шапка, перчатки
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
Наличность: 0 руб.
Опыт - 0/100
Остальное:
Тушенка говяжья - 2 банки, сгущенка - 1 банка, сухари - 1мешочек, батончик "Сникерс" растворимый кофе - 6 одноразовых упаковок, вода - 1,5литра, ПДА, ДА-1 ручка, блокнот, значок "орленка"
Характеристики:
Сила -1
Взлом -1
Скрытность -2
Ловкость -2
Меткость -2

SnowjumpДата: Среда, 23.12.2009, 01:05 | Сообщение # 81
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
---> Бункер Сидоровича
Выйдя с территории лагеря, я присел на травку и достал две пустые обоймы. Всё-таки нога немного болела при ходьбе, не хочется думать, что будет, если придётся бежать. Запустив руку в карман, я начал доставать патроны и заряжать ими обоймы. Остатки сложил в пакет, свернув, засунул его в рюкзак. Вот теперь я был готов, если не к подвигам, то уж точно к труду и обороне. Поднявшись, я вынул болт из кармана, намотал ленту на левую руку и пошёл на прямиком на север. Взобравшись на первый же холм, я осмотрелся. Стало накрапывать, впереди явно шёл дождь, так что видимость была не очень. Но на такой расстоянии я вряд ли отдалюсь, хотя бы из соображении недостатка патронов для отстрела местной живности. А их я не наблюдал, и даже практически не слышал. Изредка слышал в дали лай и завывания, поди опять делят территорию. Слабая активность животных меня радовала. Людей также не видать, это тоже можно занести в плюс. Следующим делом я стал отмечать интересные места, по которому можно ориентироваться. К примеру вон тот холм с одиноким деревцем, та груда непонятно откуда взявшихся камней, или вон тот туннель под дорогой. Окончив осмотр, я стал спускаться с холма уклоняясь больше к западу. Воздух был другим, я привык жить в городе, так что разница была заметна и сейчас в такую пасмурную погоду он отличался от того, каким бывает в ясную. Слава богу в нём не витали ядовитые пары аномалий, либо я их просто не замечал, а на самом деле мои лёгкие медленно сгорали от вредных для веществ. Такие мысли отвлекали меня, но мозг постоянно вспоминал мои прошлый прогулки, так что я постоянно ожидал не нападения. А всё-таки это сложно: одновременно следить и за врагами и за аномалиями. Порой я засматривался на какие-нибудь подозрительные кусты и едва не вляпывался в гравитационные аномалии, но организм сразу начинал вести себя странно, а так как я был очень осторожен, сконцентрирован и шёл медленно из-за больной ноги, то я останавливался и проверял свой путь болтом. Это меня и спасало, но каждый раз я понимал, что если бы отвлёкся чуть больше, то точно сделал бы пару лишних для жизни шагов. Вскоре я дошёл интересного скопления аномалий между несколькими деревьями, пару "каруселей" и три "воронки" - тут явно должны быть артефакты. Я начал обследовать аномалии на предмет хабара, но с какой бы стороны не подходил, как бы я не вглядывался, никаких артефактов к своему большому сожалению так и не увидел. Бросив это занятие, я пошёл дальше на север, уже был виден элеватор с хозяйственным зданием и железно-дорожная насыпь. К ней я и пошёл. Сзади послышался лай, довольно близко. Лишь бы след не взяли, лучше поторопиться. Я прибавил шагу, и заметил какой-то туннель. В случае чего в нём явно будет легче отбиться от псов. Туда я и направился.

---> Аномальный туннель

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ИспанецДата: Четверг, 24.12.2009, 14:39 | Сообщение # 82

Персонаж: Бомба

Артемий быстро вышагивал по остаткам асфальта. Погода не радовала, серое небо затянутое тучами. В общем как всегда в Зоне. Где-то не особо далеко выли слепые псы. В общем как всегда в Зоне... Бомба перекинул лямку автомата поудобней и кинув очередной болт, пошёл поднимать его. Как и учил Форвард, если сомневаешься насчёт показаний детектора, то кидай болты. Хе-хе интересно он всё ещё жив? И Упор? Эххх все ответы один хрен получим в конце пути. Несправедливо. Сталкер стряхнул с плеча листок, который свалился с дерева и ещё ускорил шаг. На болотах надо к ЧНовцам выходить. У них и еда и работа. Может ещё в клан свой возьмут, хотя оно мне не очень-то и надо. Артемий свернул с дороги и двинулся по тропинке, что вела к туннелю.
----> Туннель на болота.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

SnowjumpДата: Четверг, 24.12.2009, 20:13 | Сообщение # 83
Я сталкер

---> Элеватор
На улице шёл хороший дождь, но мне было всё равно, к дождям я был равнодушен, сырость не волновала, только вот лишний шум мешал услышать другие более важные для выживания звуки. Главное в глаза не заливает и ладно. Натянув кепку пониже, я отправился в путь. Помня о том как в прошлый раз встретил бандитов на дороге, я решил идти другим путём, тем что мы прошли с Бараном, кажется так его звали. Проблемы с головой не радуют, похоже тут и вправду легко сойти с ума. Надо делать заметки в КПК, чтобы помнить что и зачем я делаю тут, хотя это опасно, попади КПК в нехорошие руки и все мои планы станут известны. Тем временем я шагал к своей цели, был бы у меня детектор, так бежал бы без оглядки, насколько позволяла бы нога. Без патронов ходить очень страшно. Судя по лаю, собакам тоже плевать на дождь. Этот лай и завывания сведут меня с ума. Глядя во все стороны я всё-таки успел заметить признаки аномалии перед собой. Капли довольно интересно меняли траекторию падения под воздействие гравитационной аномалии. Для верности, я подошёл поближе и на собственном организме почувствовал наличие аномалии, чтобы совсем убедиться, я закинул болт. Аномалия заработала и я отскочил. "Карусель" завертелась в своём хороводе смерти, капли под действие центробежной силы разлетались в разные стороны, порой как маленькие снаряды, будто небольшие острые градины. Дождь неплохо помогает определять месторасположение таких аномалий, но только если подойти вплотную. Доверившись новому методу вычисления аномалий, я ускорил шаг. Пройдя половину пути, я увидел трёх кабанов на горке. Я резко остановился, а затем залёг на землю. Кабаны повернули головы в мою сторону, в таких ситуациях кажется, что остаётся только молится. Но похоже у кабанов зрение не очень, они потоптались недолго, а потом ушли. Я полежал на мокрой траве ещё немного для верности, но услышав лай, тут же встал и продолжил свой путь.
Ближе к деревне я увидел пару сталкеров, которые тоже возвращались в лагерь, судя по силуэтам у них имелось нормальное оружие. Я решил их догнать. Но оно двигались быстрее меня, я махнул им руками, но они меня не заметили. Неожиданно на них откуда-то побежали четыре кабана. Похоже эти мутанты тут всюду. Раздались выстрелы, один сталкер стрелял из ружья. От первых двух выстрелов один кабан остановился, но не умер, видимо был тяжело ранен. Я поспешил им на выручку. Три кабана приблизились к ним вплотную, но один выстрелил дуплетом из обреза, а другой тоже успел перезарядить ружьё и выстрелить по другому кабану. Ещё минус два. А вот четвёртый добрался до них, тут и началась коррида. Пляски с пистолетом вокруг кабана. Всё-таки сталкеры убили и его. Я успел подойти достаточно близко, чтобы меня заметили. Один из них навёл на меня ствол.
- Кто такой? - Окрикнул он меня.
- Сталкер. Не боись, я свой. Тоже в деревню иду. Помочь хотел.
Сталкер опустил оружие, и я подошёл поближе.
- И с этим ты хотел нас выручить? С таким пистолетом лучше застрелиться, если встретишь кабана.
- На что денег хватило, с тем и хожу. - Ответил я на замечание.
- Ладно, нечего под дождём базарить, пошлите уже.
Вместе мы добрались до лагеря без происшествий.

---> Лагерь новичков

ПМ
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

МакаровДата: Пятница, 25.12.2009, 22:54 | Сообщение # 84
Si vis pacem para bellum

Персонаж: Владимир Макаров

Группа, до этого тихой сапой пробиравшаяся мимо военных патрулей и блокпостов, вышла на открытую дорогу - шедший первым Слава мигом достал детектор и стал проверять им дорогу, неторопясь двигаясь вперёд.
- ...Так что вот, Вован, всегда бери с собой болты... Хотя вон Петрович таскает с собой целую кучу советских копеек. Здоровенных таких.
Снайпер (а видимо он и был Петровичем) усмехнулся и сказал
- Это как мой автограф. Кстати, киньте Вовану болтов мешочек или что у кого в качестве тары, а не то нормальный человек а ходит без болтов даже.
Один из сталкеров подал Макарову увесистый мешок с болтами. Расфосавав два десятка по карманам, Владимир убрал мешок в рюкзак и сказал
- Спасибо.
А группа между тем дошла до развилки к лагерю новичков и Слава сказал
- Ну что, вот тут все новоприбывшие на Кордон приходят. Значит смотри, в лагере главный - Волк, он может тебя на что нить подрядить, если предложишь помощь. Хотя лучше сходи в бункер за деревней. Там торгаш СИдорович сидит. Он неплохо платит за выполненные поручения. Но он жмот... хотя если с ним закорешишь - ууууу, сможешь ему хабар за отличные деньги сдавать.
- Спасибо ещё раз... кстати а вы куда сейчас?
- На Свалку - гопам будем гадить. У нас с ним личные счёты. Кстати как тут все азы сталкерства познаешь - подваливай. Устроим гопам весёлую жизнь.
- Ладно, подвалю как смогу. Всё, бывай.
Распрощавшись, Макаров двинул в Лагерь.
---> Лагерь новичков

Состояние:
Оружие:

АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30
ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
"Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы
Артефакты: Нет
Уникальные предметы: Нет
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой.
ДА "Отклик"
Аптечка "туристическая"-1шт.
Бинты-1шт.
Болты
Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт
Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт
Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником.
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
Денег: 3300
ПДА
Опыт:0/100

SnowjumpДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:00 | Сообщение # 85
Я сталкер

---> Лагерь новичков
Идти по дороге на север я разумеется не стал. Сначала углубился немного в восточную сторону от дороги. Всё-таки зря я хожу один, вечно везти так не будет, нарвусь когда-нибудь. Надеюсь хоть хабар соберу побольше, большая часть как обычно уйдёт на патроны, на что же потратить остаток? Нужно оружие: без него долго не продержусь, но и нужен детектор аномалий и прочие плюхи, иначе не собрать много артефактов. А ведь это как кривая производственных возможностей, оружие тот же хлеб, а снаряжение те же тракторы. Без хлеба не выжить, а тракторы позволяют собрать больше хлеба. Если сравнивать в таком ключе, то мне безусловно пока что нужно именно как можно больше оружия и боеприпасов. Всё-таки анализ полезная штука. Я улыбнулся своим мыслям. Тем временем, я подошёл к подножью холма на вершине которого виднелся лес. Бродить по лесу я не хотел, страшно пока что туда лезть. Поэтому я свернул к северу и пошёл параллельно дороге. Почти сразу же мой путь преградило скопление аномалий. Пара "гравиконцетратов" вокруг одной "карусели" и рядышком ещё примостилась "воронка". Такое место упускать нельзя было, наверняка тут имеется пара артефактов. Я начал лазить вокруг аномалий, вглядываясь в землю в надежде обнаружить хабар. Но облом, ничего так и не заметил. Возможно детектор бы мне помог. Но его у меня нет ещё. Место стоило запомнить и вернуться сюда после очередного выброса. Немного расстроившись я пошёл дальше на север, так уже виднелись какие-то здания. Возможно стоило их посетить, хотя скорее всего так кто-нибудь устроился. Наверняка бандиты, такое место хорошое и совсем близко к дороге. Впрочем зачем по-пусто гадать, приду и проверю, есть ли там кто. Мутанты мне не попадались пока что, и это затишье стало навивать странные мысли. Раньше я никогда не чувствовал себя одиноким, возможно я был одиночкой множество раз, но уж точно не одиноким. Я противостоял всему миру и благодаря этому держался и жил, вопреки всему. Сейчас же моё существование стало мне казаться пустым и никчёмным. Похоже эта Зона сводит меня с ума. Обычно всегда нужна цель, после того как совершенно пропали все цели в моей жизни я и припёрся сюда, в надежде найти что-нибудь новое. Пока что ничего не видно, но я стою только на входе, а уже чувствую себя каким-то обманутым. Странные чувства, лучше не думать об этом. Сражение и поиск артефактов помогают с этим, но невозможно заниматься этим круглыми сутками, наверное стоит напиться, но у меня нет лишних денег. Придётся терпеть этот бардак в голове. Организм почувствовал странное головокружение, я кинул болт и отдёрнул назад за верёвку, сработала "воронка". Мысли отвлеклись и я понял, что уже почти дошёл до АТП. Дальше следовало вести себя более скрытно.

---> АТП

ПМ
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:

SnowjumpДата: Четверг, 31.12.2009, 03:04 | Сообщение # 86
Я сталкер

---> АТП
Уже начало заметно темнеть, учитывая местный климат и градус земной широты, это заметно усложняло поиск аномалий, просто наступал мрак. Мне стоило бы поторопиться. А там дядя Сидор отвалит мне денег, я поем тушёнки и лягу спать, чтобы завтра опять пойти добывать хабар. А вот этого не хочется, устал я. За эти дни столько переживаний было. Посмотрим какое утром будет настроение. С двух сторон послышался лай; похоже одна стая где-то на дороге, а другая где-то на холме, наверное в лесочке. Только бы не пошли в мою сторону, эх патроны, где же вы патроны? Немного отвлёкшись, я задел "карусель", та сразу же стала меня затягивать, мозг ещё неуспел как следует обдумать ситуацию, а ноги из со всех сил оттолкнули меня в сторону, приземлился я неудачно, подвернув стопу. Но зато жив. Осторожно встав на ноги, я размял стопу. Вроде ничего серьёзного. Я тут же продолжил идти дальше. Главное не бежать. Большая часть пути уже была пройдена, как мне на хвост таки села одна стая собак, я успел насчитать шесть псин. И как они только вычислили меня? Они же слепые. Похоже идут по моему следу, вынюхали гады. Тихо бегут, хвосты виляют, сильно не спешат, видимо не знают как я далеко от них. Надо отрываться. Я попытался увеличить темп, и снова чуть не вляпался в "воронку". Ну, какого все аномалия попадаются именно у меня на пути? Аномалия всё-таки ухнула. Оглянувшись я увидел, что стая остановилась. Все головы были направленны в мою сторону. Это выглядело достаточно страшно, особенно в установившимся полумраке. Затем как по щелчку они все вместе резко побежали в мою сторону. Адские гончие прям. Я тоже побежал. Сзади послышался лай. Вычислили гады. До деревни осталось совсем близко. Расстояние между нами стремительно сокращалось. Я перебежал дорогу, и почти уже выдохся. Но спасение уже совсем близко, лишь бы часовые были на своём посту.

---> Лагерь новичков

ПМ
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:

ГамбитДата: Пятница, 01.01.2010, 15:24 | Сообщение # 87

Персонаж: Гамбит

Награды: 0
он вышел на дорогу и достал детектор.открыв его,он взял его в одну руку,и удерживал обрез в другой.аномалии он встретил два раза,но с помощью пиканья детектора я их прошёл.тут увидел аномалий 5 где-то.И тут стала мигать лапмочка на детекторе.он стал идти дальше.он уже спрятал обрез и стал идти с болтами.он осторожно шёл и тут услышал вой собак.он стал осматриваться и тут увидел 5-6 собак.он вышел так же как и вошёл и достал обрез.собаки стали окружать.он выстрелил обрезом в собак стоящих почти вплотную два раза.пока он перезаряжался,ещё одна собака прыгнула и попала в аномалию.осталось ещё две.одна прыгнула сзади,но промахнулась и упала почти вплотную.я выстрелил и тут последняя собака укусила за ногу.он заорал и выстрелил в неё.всё.я перезарядился,обрезал хвосты.их было 4.он перебинтовал рану и потом пошёл опять искать артефакт.достал детектор,болты и стал всё делать заново.я стал тихонько искать болтами дорогу.лампочка мигала то чаще,то наоборот меньше.
он приближался почти между аномалиями,но артефакт не видел.Однако я всё равно упорно искал.и тут он увидел артефакт,но он уже ушёл от меня.Ну хорошо.Поиграем в кошки-мышки! он искал осторожно,прям передо мной вибрировал воздух.было немного страшно.Вдалеке я услышал крик."наверное кто-то в аномалию попал.Или мутанты загрызли.Либо убили кого-то или ранили.я сделал шаг вперёд и тут артефакт появился передо мной.он успел его схватить.потом он еле-еле вышел из этого "поля" аномалий и стал тихонько идти обратно.он стал кидать болты как тут его нога чуть не попал в аномалию.он попробовал выйти спокойно,но у него колотилось сердце.он постарался идти втянув живот.всё-таки у него получилось.дальше он стал идти обратно и опять чуть не нарвался.детектор с пиканьем на аномалии спас.он отошёл правее и наконец выбрался оттуда.было страшно зато у него теперь есть первый артефакт.он дошёл до деревни новичков
---->>>>Деревня новичков

Состояние:Немного унылое из-за одиночества
Оружие:Обрез (2/2)(38.40.0)
Гражданская одежда.
Сумка,рюкзак,вещь-мешок,несколько фотографий.
Детектор Отклик.
Еда:буханка хлеба,колбаса и консервы
Деньги:500 рублей

Сообщение отредактировал Гамбит - Пятница, 01.01.2010, 15:50

РоршахДата: Суббота, 02.01.2010, 21:57 | Сообщение # 88
Te End Is Nigh

Персонаж: Александр

-------->> Лагерь новичков

- Чё вам от меня надо уроды? – бошка трещала, правда не особо, алкоголь помогает.
Роршаха куда-то волокли, и главное некто не чего не предпринимал.
«Хороши блин порядки тут. Без причины нападать. Ну суки, буду жив я вам это ещё припомню… Или же призраком буду доставать… Хе хе хе… А бляяяя, мало выпил, бошка начинает болеть.»
- Эй! Мне что начать кричать о суде и следствии? – скривился в болезненной улыбке.

Состояние: Раздражён, на взводе.
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ.
Оружие: ПМ (заряжен, в плаще), АК-105 (заряжен, в руках)
Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик»
Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки.
КПК

Сообщение отредактировал Роршах - Суббота, 02.01.2010, 21:57

РаздвакрякДата: Суббота, 02.01.2010, 22:56 | Сообщение # 89

Роршах, Кошка.
Девушку грубо выталкали на дорогу вслед за парнем и так же усадили на попу на холодный асфальт аккурат рядом с аномалией, которая мало того что покрывала тело холодными мурашками так и била серьезно по психике.
- Нехорошо, ой нехорошо туристы вы поступили. Вы зачем пиздите то что вам не принадлежит? Эх придется терь вам отрабатывать все что взяли. Особенно тебе милочка. -
- Слушай Серый, а ведь Гаржа мальчиков вон любит. Смотри аж смущается -
Остальные же "нехорошие" сталкеры не спускали с туристов глаза.

Раздвакряк
Военные вышли на позиции и уже приготовились к атаке, благо все сталкеры стояли чуть ли не в линию. Редкие завывания ветра в кронах создавали прекрасную шумомаскировку, которой военные принебрегали. Щелкнуло шесть затворов и бахнули одиночные выстрелы. Половина сталкеров упала на землю и замерла, двое из упавших, но еще шевелившихся матерились.

Мой пост.
Медленно не нарушая свою маскировку Селезень вышел из лагеря и приблизился к побоищу. "Они не люди, мишени, которых надо убить" Медленно поднялся ствол помповика. Но потом опустился и звякнул выстрел дробью по телам раненых добивая их.
- Отделение. Выйти из укрытия. -
Шестеро военных выползли из кустов.
- Дак значит это вы те самые нарушители, которых нас послали искать. Блин ну и лоханулись мы, а ведь я думал вы крутые, убили мол наших. Теперь уже сомневаюст в этом. Как думаете? -
- Не, командир. Точно не они. Там была цепь наших и их покоцали очень быстро, а тут придуркам этим сдались. -
- Слушай, дак нам их убивать же надо ! -
Отделение замерло в ужасе, никому не хотелось брать на себя грех. А ведь можно было тупо спихнуть в аномалию и дело с концом.
- Не парни, и так из-за этих туристов уже рота полегла, да и мне в армии надоело. Вы щас свяжитесь со штабом, скажите мол ушли цели, а в бою погиб ефрейтор Кряк. -
Не обращая внимания на туристов Селезень сорвал свой жетон, пробил его выстрелом с краешку и отдал группе.
- Ладно, прощайте. Вы тока измажтесь чтобы поверили. -
Все были в ах*е от такого поворота событий, но никто не был против. Все равно бы не убили сталкера и сталкершу, а возвращаться только для того чтобы сортиры драить никто не хотел. А сейчас случай подвернулся, как можно выкрутится. Опять же не обращая внимания на связанных группа распрощалась и оставила троицу в одиночку.
- А вы то, горе сталкеры -
Раза три повторил это Кряк прежде чем орудуя штык-ножом срезал все веревки.
ООС: Кошка и Роршах 4 опыта. Селезень 2 опыта.

РоршахДата: Суббота, 02.01.2010, 23:16 | Сообщение # 90
Te End Is Nigh

- Да, ребята, вы в край очишуели – пялясь, перед собой в смертельное порождение природы процедил Роршах сквозь зубы.
Но оправдываться по поводу «воровства» не стал. Взыграла в самый не подходящий момент гордость и самолюбие. Хотя может и к лучшему, что Шурик не стал снова хамить и грубить, иначе бы точно пнули в аномалию сразу же. И уже в который раз за день началось. Выстрелы, крики, стоны боли. И, о чёрт! Вояки! Парень молча сидел и смотрел на «спасителей». Краем уха он слушал разговор о случившемся и выстраивал цепочку событий сегодняшнего дня. Но всё это фигня, волновал больше всего один факт, это зад на холодном асфальте! Это же сколько можно болячек то понахватывать!?
- Спасибо – поднимаясь с пятой точки, и протягивая Кошке руку помощи обратился он к уже бывшему военному – Я бы с радостью дополнил рассказ ваших бывших сослуживцев, но не хочу. И пока я полностью не свихнулся, то задам один вопрос. Вы… Ты… Будешь шманать этих? - кивнул на убитых – Иначе это сделаю я, а тела сброшу в это чудо природы…
Имелась ввиду рядом мирно стоящая аномалия, и ожидавшая свою жертву.

ОСС: Что можно собрать с убитых сталкеров, и какая аномалия рядом?

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, пояс с бляхой в виде тевтонского креста, джинсовая рубашка, старый кожаный плащ.
Распихано по карманам : швейцарский нож, КПК, фляга с неизвестным содержимым, пачка сигарет, спички и пара зажигалок (газовая и бензинчик), старые болты и гайки, обойма к АК, обойма к ПМ, ДА «Отклик»
Рюкзак : противогаз, бинт, аптечка, каска военная 2й класс защиты, баночка с красной икрой, бутылка минералки.
КПК

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:16 | Сообщение # 91
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Витюха прикинь, - возбужденно зашипел Селезень, - там трое сталкеров, причём одна - баба!
- Баба говоришь? - баюкающий перевязанную руку Витюха болезненно скривился, - там в Тёмной долине тоже была баба, и что вышло? Её группа нам вломила таких звездюлей...
- Да ну, это-ж явная туристка, - не согласился Селезень, давай, поднимай мужиков, сейчас мы с ними разберемся!
- А вояка там чё делает? - всё ещё сомневаюшийся Селезень осторожно выглянул из-за кустов, ситуация на дороге заставила его озадаченно намуриться, - может там у него подкрепление за холмом?
- Да не, - Витюха замотал кудлатой башкой, - ни черта там нет подкрепления я ж следил, - он показал старый театральный бинокль, - он типа в дезертиры подался, ну понятно, воякам так не платят как хотелось бы!
- Ладно, - проворчал Селезень, - короче надо завалить мужиков, а девку оставить, а нафига нам остальные? Заряжай ствол жеканом, сейчас мы их сами..
Витюха хотел было заспорить, но подумав секунду кивнул. Захватить девку вдвоём гораздо лучше чем впятером, шансы на употребление гораздо выше.
Улёгшись поудобнее бандиты нацелились на сталкеров из старых потрёпанных берданок и уже было потянули курки как одновременно зажужжали их ПДА, нервно дернувшись оба пальнули и... промазали, пули свистнули у сталкеров над головами. А на ПДА в очередной раз пришло сообщение о гибели Семецкого причём совсем недалеко на элеваторе.
- Какого хера?! - прорычали за спиной, рядом расшугав молодых бандитов плюхнулся Кабан, здоровый пахнущий острой смесью пота и перегара заросший жесткой как проволока щетиной мужик, - хули вы позицию светите, урюки?
- Там баба! - просипел Витюха, на всякий случай отползая...
- Баба? - Кабан ощерился, - у падлы, скрысятить решили... Мужики! - гаркнул он, - сталкеры на дороге!
Сзади быстро подползали бандиты, Селезень выругался про себя, как бы там ни было, а бабу им теперь точно не заполучить. В первую очередь, да и сталкеры предупреждены...
(ООС: Бандитов 5 с охотничьими винтовками, на удобной позиции, Кошку будут брать живьём. Остальных порежут как свинюка под Рождество. Рекомендую оперативно сваливать, хоть вместе, хоть отдельно.)

РаздвакрякДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:23 | Сообщение # 92

Грохнул выстрел, пуля явно утяжеленная прошла над головами у ее целей. Дело дрянь. Если это была засада то точно не военные, наши не сдадут меня так быстро, а вот на остальных мне было, как то и неприятно было думать, но это было так. Подготовка у вероятных противников. Да я назвал их уже вероятными ибо раз они в тебя палят значит "хорошего" хотят было золотым правилом. Пинок пыли в сторону канавы дабы проверить ее на аномалии. Канава оказалась чистой и я с облегчением совести за свою жизнь нырнул туда быстрым перекатом. Помповик ровно лежал в руках холодная сталь темно переливалась на солнце. Плевать мне щас было на тех двоих туристов. Меня! Бывшего Ефрейтора армии РФ решили взять на мушку и прищучить, это была пощечина всей армии и я не мог стерпеть ее.
" Их больше чем один человек, иначе он бы не стал так выдавать себя, их минимум двое, но не больше семи иначе не спрятались бы. Хотя че я парюсь, можно же сделать проще. Наша группа еще не вышла из зоны, поди так и отсижывается где-нибудь здесть до ночи, может прокатит ."
Идея пришла не сразу, но была явно неплохой и довольно плодотворной. Правда делать это лежа в грязи и глине по ушах не представляло возможным, поэтому дабы укротить пыл атакующих мне пришлось привстать и сделать залпа три-четыре крупной дроби по кустам. Часть веток слетела на нет от свинцового шквала и позиция каких-то партизан быстро выдала себя. Их было пятеро, все кубарем скатались с проредевших кустов давая заветные секунды. Щелкнул тумблер рации.
- Говорит Ефрейтор Расдвокрак. Был отбит от группы вражескими единицами, имею численное меньшинство, по ходу это мародеры, пришлите оперативную группу. Отбой -
Голос был поттвержден, вдали загорланила сирена. Группа была выдвинута, теперь мне тут делать нечего, во всем электронном оборудовании наверняка стоит пеленг, который мне не нужен. Скинув и затоптав рацию с гарнитурой в землю, стащил каску и завязал ремнями к руке, пристегнул дробовик к жилету и дал драпу сначала к лежке группы, а потом дорогой к лагерю новичков. Волосы обдувал приятный ветерок, деревья кружились в странном хороводе, пасмурное небо язвит редким солцнем. Свобода.
>>>>Лагерь Новичков.

Сообщение отредактировал Раздвакряк - Воскресенье, 03.01.2010, 16:26

RamirДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:07 | Сообщение # 93

Персонаж: Рамир

Награды: 0
Холодно вечером в зоне, надо было брать импортный свитер. Оделся , как бич. Хорошо хоть плащ взял качественный.-выбравшись на дорогу я первым делом достал детектор аномалий, лампочка мигала зелёным, вероятно в нескольких метрах от меня было чисто. Подумав я прицепил его на пояс, прибор может помочь, но по слухам в зоне электроника работала из рук вон плохо и я достал болт. Традиционное снаряжение любого, уважающего себя сталкера.
-Всё собрал, можно идти дальше-я произнёс это вслух, но двинулся дальше не придавая значения. Нервы, долгий переход. Всё что угодно могло произойти, главное выполнить задание, а уж потом можно забивать голову всякой ерундой - Писк детектора - лампочка мигала красным, присмотревшись я обнаружил перед собой колебания воздуха, еле заметные человеческому глазу, ради интереса метнул туда болт, завертевшись тот на некоторое время пропал.Через минуту вылетев в другую сторону, зрелище для новичка была забавным. Подойдя я подобрал его, перебтрая в руках Горячий чёрт -Спрятав трофей в карман пошёл в сторону моста, который был виден издалека.
-->Ж/Д мост

Состояние: стабильное

Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40]

Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки;

Контейнер на 3 ячейки: -

Наличность: 2200 р

PDA: Имеется

Опыт: 0

Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик.
Запястье левой руки: PDA
Карманы: Детектор "Отклик"

Фанат Андрея Левицкого

КошкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:15 | Сообщение # 94
кхх..Big tits on the work XD

Персонаж: Виктория

- Эй, полегче, мальчики! - Шипела Кошка, плюхаясь на вторые девяносто рядом с Шуриком. Что-то еще говорить похотливым сталкером не хотелось, она только смотрела на них из-под лобья, стискивая рукой рукав напарника. Но это было еще не все. Сюда подоспела группа военных, которые пасли парочку от самого входа в Зону. Вика зажмурилась, чтобы не видеть того, что сейчас будет. Зазвучали выстрелы, за тем стоны, а потом тишина. Опять «кошкины гадалки» на тему «выжили или нет?» подтвердили. Что выжили. Военный. Позже стало известно, что его позывной Раздвакряк, развязал сталкера и сталкершу. Потом Роршах помог девушке подняться. Тот быстро пришел в себя и начал спрашивать на счет мертвых сталкеров и их вещей. Кошка же молча оглядывалась. Потом, опомнившись, выдавила из себя «спасибо» военному.
Но и это был еще был не конец. Над головами группы просвистели выстрелы. Кошке захотелось завыть. «Да когда все это кончится?! Что всем от нас надо?!» параллельно с мыслями девушка схватила Александра за рукав и потащила в канаву следом за Роздвакряком.
- От такой жизни скоро начну ругаться матом – хихикнула нервно Вика, вытаскивая из недр одежды ПМ. - Надеюсь, что когда-нибудь мы тебя все же перевяжим и ты не умрешь от ран. Надеюсь. Я не так глупо буду смотреться, когда буду стрелять.. – В этот бывший момент ефрейтор Раздвакряк, выпрыгнул из канавы и, стреляя, двинулся в сторону лагеря новичков. Не долго думая, Виктория последовала его примеру, потащив за собой напарника.
>>>>>Лагерь Новичков.

Состояние: Заинтересованное.
Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев".
Оружие: - ПМ "Кедр"
Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему
Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.

РоршахДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:48 | Сообщение # 95
Te End Is Nigh

На ум приходило старое и весёленькое выражение: «Я не разу не счастлив!». Или же: «А башмаки над головой не свистели!?». Проявить свою скотскую натуру Роршаху не дали злостные рецидивисты неизвестного происхождения из засады. На этот раз Кошка была героем, и потащила парня за собой от греха по дальше. «Стреляли…»
- Петляем в разные стороны! – Шурик освободился от Виктории и рванул в сторону, но по направлению к лагерю. – Меньше шансов попасть… Встречаемся в доме…

---------->> Лагерь новичков

КПК

НейтсталкерДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:00 | Сообщение # 96
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Кордон<<АТП

Парень шёл от АТП не по асфальтовой дороге, а по кустам, деревьям, аномалиям. Шёл тихо, потому пока его никто не нашёл. Ещё у самого АТП что-то подсказало Нейту не идти по дороге. Нейт привык пользоваться подобными подсказками, потому пошёл по кустам и холмам. Пройдя метров сто от АТП Нейт чуть не вляпался в карусель. Она запряталась за кустом, потому сталкер её не увидел. Когда парень обходил куст, он кинул болт немного правее, чем аномалия, потому и не заметил. Хотя были звуки аномалии, и Нейт их слышал, он не принял их к сведенью. Сноровка не та. Сначала парня потянуло в бок, так, легонько, чуть-чуть. Затем эта сила быстро начала нарастать. В последний момент, Нейт подался всем телом от аномалии, начал бежать, но скользил. Он бежал сначала на месте, затем в обратную сторону, к аномалии, что всё сильнее и сильнее затягивала его. Парень второй за сегодня раз распрощался с жизнью. Но вдруг у него появилось второе дыхание, и Нейт ускорил свой бег. Снова начал бежать на месте. Вдруг аномалия разрядилась, и парень на импульсе ломанулся вперёд. По чистой случайности он зацепился и упал прям перед воронкой.
- Твою мать! – не удержавшись, выкрикнул сталкер. Парень поднялся, отряхнулся, подобрал рюкзак бандита, и с помощью болтов пошёл к лагерю.

Кордон>>Лагерь новичков

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

SnowjumpДата: Вторник, 05.01.2010, 19:17 | Сообщение # 97
Я сталкер

---> Деревня новичков
Я и Кряк вышли к дороге, но сразу же свернули левее, уходя в сторону от неё.
- По дороге не пойдём, там бандиты любят засады устраивать, да и просто мне не нравится это месте. Открытое, у всех на виду. - Прокомментировал я выбор пути. - Только вот нужно быть максимально бдительным, в каждом кусту могут прятаться мутанты, да и неожиданно с холмов спускаться они тоже любят.
Вертикала висела за плечом, периодически спадая с него, не привычно с ней ходить, длинная. Под прикрытием я мог наконец-то сосредоточиться над своим основным занятием. В правой руке болт, в левой детектор. Об аномалиях он сообщал заранее надоедливым пищанием. Только действовал он под небольшим углом, так что был практически указкой. Предупреждал примерно за два-три метра от аномалии. Порой неожиданно смолкал, но стукнув по нему или подождав немного, он начинал работать снова. Подделка какая-та.
- Это место хорошо ещё тем, что тут по траве и листве можно определить следы аномалии. Вон видишь почти ровные круги, наверняка "карусель".
Я подошёл поближе и активировал аномалию болтом, затем верёвкой отдёрнул его обратно и быстро отошёл подальше. Аномалия сработала как часы, закружившись в своём смертельном танце.
- Угадал. Но эти аномалии ещё достаточно легко заметить в отличии от "изнанки", её хрен разберёшь. Знаю только два способа: первый - это если около неё очень много мелко нарубленного фарша, второй - свет сквозь её проходя, начинает откидывать тень в обратную сторону, не сразу и сообразишь.
Рассказывал я, ведя нас между аномалиями. Детектор и вправду неплохо помогал, хотя и отнимал лишнюю порцию внимания. Ведь нужно было ещё на всякий случай следть за зрительными изменениями и тем что ощущает организм при приближении к аномалиям.
- Следи за той парочкой плоти справа. Тупые животные, обязательно попрутся за нами. Элеватор уже виден. Скоро дойдём, главное кабанов не встретить.
Тут я подумал, что лучше лишний раз не каркать, мне конечно всё равно, но вот Кряку может не понравиться.

ПМ
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:

РаздвакрякДата: Вторник, 05.01.2010, 19:31 | Сообщение # 98

" Хм, подсказывает он, нам бы в аномалию не угодить, остальное я беру на себя, пусть не писается. Плотей тех или как бы я назвал огромная гора бесформенного мяса я увидел еще давно и теперь постоянно держал на прицеле, не забыл я и за другой стороной дороги, там подозрительно, кто-то шуршится "
Аномалии мелькали то тут то там, с усердием я пытался запомнить их названия и описания и внешние приметы. Благо мне держать детектор не приходилось, он лежал в одном из многочисленных карманов жилета, удобная вещь. Иногда пищал, но намного реже чем у проводника потому что мы проходили уже аномалии по широким параболам.
- На пять часов странные кусты. На два впереди странные огни пока не опастно, предлагаю свернуть чуть западнее. -
Кусты странно сзади зашевелились, послышался лай и кусты, как в агонии затряслись. Шесть уродливых псин выскочили из них. Автоматически сработали пальцы, два нажатия чуть меньше секунды, четыре пули выплюнул автомат. Одна собака получила смертельные раны. Остальные ринулись в рассыпную, закружились уже отмеченные нами аномалии. Потек кровавый дождь.
- Ну блин. -
" Фигово, если их столько оказывается, ведь мы же и половины их не заметили, а если бы там были мы? "
Уже незамечая наставлений напарника, я машинально крутил головой и мы шли вперед, туда где у него был свой тайный лаз.
>>>>КПП под Ж/Д мостом.

МакаровДата: Пятница, 08.01.2010, 21:49 | Сообщение # 99
Si vis pacem para bellum

Персонаж: Владимир Макаров

По пути из лагеря, Макаров встретил какого то сталкера, который оторвал Владимира от размышлений.
- Ты что сдурел? Выброс сейчас, валить в лагерь надо! Или к Сидору в бункер.
Сталкеры рванули с места в сторону лагеря. Хотя они сразу рванули в бункер Сидоровича.
---> Бункер Сидоровича

Состояние:
Оружие:

АК-74 30/30 30/30 30/30 30/30 30/30
ПБ 8/8 8/8 8/8 8/8 8/8
нож КМ3000
2 РГД5
Одежда:
"Заря-Л", Камуфляж "русская цифра", камуфляжная кепка, берцы
Артефакты: Нет
Уникальные предметы: Нет
Прочее:
РПС "СМЕРШ"
рюкзак CamelBack Talon с гидросистемой.
ДА "Отклик"
Аптечка "туристическая"-1шт.
Бинты-1шт.
Болты
Русский армейский сухпай обр.2008г - 1 шт
Фляга с водой(2 литра, в рюкзаке) - 1шт
Старый мобильник Nokia6300 с запасной батарейкой и зарядником.
3 пачки сигарет Dunhill
Зажигалка
Личные документы
Денег: 3300
ПДА

РоршахДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:54 | Сообщение # 100
Te End Is Nigh

---------->> Лагерь новичков

Роршах как всегда скрыл эмоции по поводу радостей и поцелуев девушки. Но Кошка прекрасно знала что это всего лишь маска сурового и серьёзного дядьки. Шурик просто по каким-то причинам старался скрывать истинную свою натуру, может быть он когда-то и расскажет что да как в его скучной жизни было. Парочка вышла из лагеря и остановилась на дороге. Сталкер осмотрелся по сторонам. Пасмурно, сыро, будто осень. Хотя скорей всего тут всегда осень.
- Тихо… Как то даже жутковато – скривился Шурик и повесил автомат на шею, снимая рюкзак и доставая из него ДА. – Забавная штука… Надеюсь она исправна и мы не влипнем в гав… Аномалию.
Закинув на плечи рюкзак, Роршах включил детектор и взял его в левую руку, правой же достал ПМ.
- Найт, ты замыкаешь, я веду, Кошка в центре – уж чего, чего, а командовать Шурик любил, хоть и скрывал это. – Вперёд!
Выброс разогнал всех мутантов куда попало, а аномалии почти не встречались на пути. Сталкеры шли не спеша, но и не прогулочным шагом. Влететь в очередную ловушку некто не хотел. Там карусель, тут мясорубка, а вооон там бегает стадо какого-то жутковатого вида собак. Чёртовы мутанты. Тот кто их создал, явно переиграл в «обитель зла». Впереди стал хорошо виднеться железнодорожный мост, под которым судя по заметкам на КПК должны караулить вояки.

---------->> КПП военных под мостом

КПК

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz