[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нижняя дорога
ApocalypceДата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом.
Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер.
Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?..

Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.)
Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному).

Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)

НейтсталкерДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:44 | Сообщение # 101
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
На выходе Роршах сказал что будет вести, поставил Кошку в середину, а Нейта пристроил сзади:
- Найт, ты замыкаешь, я веду, Кошка в центре. Вперёд
Он в армии точно служил… хм, а теперь я понимаю, почему тот чел ущипнул её. У самого руки горят… так, Андрей твою мать, не расслабляться, в Зоне ты сейчас, а не на Большой Земле, нечего на девчачью задницу пялиться… Так, пасмурно – это плохо, некоторые аномалии не видно. Например, изнанки, хотя очень надеюсь, что их на Кордоне нету. По крайней мере, на Нижнем Кордоне.
В обязанности Нейта входило оглядывание назад группы и прикрывание тылов. Когда группа сталкеров проходила возле кустов, парень по долгу шёл задом, что бы следить за вдруг вывалившимися мутантами. Но до сих пор его осторожность была просто излишня. Кошка тем временем молча шла за Роршахом, держась рядом возле него. Она спокойно разглядывала раскинувшиеся по бокам асфальтного покрытия холмы с деревьями и кустами. Недалеко от разрушенного моста Роршах заметил стаю собак, но к счастью, группа прошмыгнула тихо…
Кордон>> КПП военных под ж/д Мостом

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

КошкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 102
кхх..Big tits on the work XD
Ранг: Новичок

Персонаж: Виктория

Награды: 5
>>>>>>Лагерь Новичков
Далее все пошло буднично. Шли по дороге, пейзаж как всегда сер и уныл. Роршах как всегда был прав на счет погоды и аномалий. С чем Вобщем-то и соглашалась про себя девушка. Роршах, как самый старший начал распоряжаться, кто и за кем пойдет. «Далеко пойдет, командир, хи-хи» - подумала она, улыбаясь. Конечно, ей тоже хотелось покомандовать, но сейчас был не тот случай. «ничего, мы своего звездного часа дождемся!»
Роршах старательно вел группу по тропе, сверяясь то с КПК, то с ДА. Сзади же Нейт осматривался по сторонам и выеживался во всю, идя задом вперед. Посмотрев на такие «пьяные выходки» Кошка только захихикала в ладошку. Но потом умолкла, заметив стаю собак, не похожих, на тех бездомных псин, которые ошивались у гараже, подъездов и домов. «Да… Это вам не Таити..» - подумала Вика, поежившись.
>>>>>>> КПП военных под мостом

Состояние: Заинтересованное.
Одежда: Синего цвета футболка, поверх балахон черного цвета, длинный плащ свободного покроя с капюшоном из плотной ткани , потертые джинсы, закатанные чуть ниже колен, облегченные берцы с высокой шнуровкой. На груди крест размером в пол ладони, на руки одеты потрепанные перчатки "без пальцев".
Оружие: - ПМ "Кедр"
Рюкзак: - 2 бутылки минералки, батон, аптечка и противогаз с баллоном к нему
Распихано по карманам: - Швейцарский раскладной нож, патроны к ПМ"Кедр", карандаши, блокнот, КПК, конфетки и прочая милая сердцу дребедень.

ПсихДата: Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 103
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
<-------------------------------------------- С-2. Аэродром.

Над кордоном пролетела вертушка. Впервые в жизни, Псих, вылетал на задание сразу вместе с учеными. Да и заданий то до этого было всего три штуки. Хотя последнее и по трепало команду. Свежая бинтовая повязка, на правом плече уже притёрлась и совершенно не отвлекала на себя внимание. Псих курил наслаждаясь играющей музыкой.
Город сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь на всегда.
Где-то под вертушкой засеменили фигуры в кожаных куртках. Удобная вещица, но врядли спасёт от чего либо, кроме дрянного ножа. Да и от него могла не спасти. Зато дождь и другие природные радости зоны, она отражала. Грязь там, осадки, может быть еще что. Не важно в общем.
Вертушка приземлилась и улетела. Пилот увёл летающую машину "бессовестно" оставив на дороге тринадцать человек, трое из которых тут же схватились за детекторы и стали тыкать ими во все стороны в поисках аномалий. Первая из которых была обнаружена очень быстро. К людям бежали слепенькие псы. В принципе первая аномалия и была найдена слепыми псами.
- Выдвигаемся, скоро здесь могут появиться русские - рявкнул майор.
И вся группа сдвинулась с места, в сторону, которая на карте была обозначена, как недостроенная военная база. Которая собственно и была в данный момент пунктом назначения.
Ратибор усмехнулся, до русских было очень близко, фактически рукой подать. Чуть больше километра.
Помните я говорил вам о том, что одна из собак вляпалась в аномалию? Это была карусель, зато вся остальная стая, повернула в сторону. И сейчас Подразделение оказалось в самой не приятной за последние три дня ситуации. Вот вот на них на прыгнут пяток слепых псов, которых Крюгер периодически отгоняет очередями, и даже попадает, но судя по всему толку от этого мало. Бойцы движутся за еле передвигающим конечности ученым с детектором в руках. Майор матерится, еще пара минут такого улиточного хода и он сам лично отвернёт голову этому "ботанику".
Ученый нахмурился и бросил рядом с собой болт.
Железку засосало в воронку и разорвало. Ученый ухмыльнулся и двинулся в сторону, дабы обогнуть аномалию.
Сделав небольшой крюк и вновь вернувшись на тропу, судя по всему проложенную теми, кто уже рванул в опасную зону. Спустя минуту. Сзади раздались крики, точнее не крики, а визг. Визг умирающего в воронке кабана. Ратибор усмехнулся и сплюнув под ноги продолжил движение. скоро они уйдут с кордона на неизвестную территорию. И что их там ждёт ни кому не понятно. Хотя, что их там может ждать? Монстры, аномалии, артефакты, какие-то важные для ученых и военных бумажки. Всё, как во всей зоне. да и как во всём мире почти.

И снова из кустов выпрыгнули слепые псы. Ученый идущий впереди аж подпрыгнул на месте, но был тут же сбит с ног толчком лапищи сержанта.
- Лечь! - крикнул он в этот момент ибо над ученым завис Кунц с ручным пулемётом в руках и в странной позе "зю" позволяющей удержаться на ногах. Ноги расставлены вперёд и назад. Корпус почти лежит на пулемёте и стрельба. Звери снова испугано бросились в рассыпную, а стрелки вскинув свои винтовки - в несколько выстрелов, добили беспорядочно движущиеся, живые, мишени.
Псих усмехнулся опустив винтовку и тут же снова вскинув её к раненому плечу. Псы умерли.
Кучка, очередная свора собак. И почему мне их жалко а вон тех уродов выходящих из пролеска мне жалко не будет?
Снова милый сердцу крик.
- ПАЦАНЫ!!!!
И снова автоматные очереди. И снова ученых ткнули лицом в землю, даже не слушая их пререканий. Бойцы открыли огонь и жалеть они ни кого не собирались ... Что там? Квад бандитов? Это не страшно.
Ратибор сам залёг на землю, практически не держа автомат левой рукой, ибо локоть, отчаянно пытался "вдавить" голову одного из ученых в землю, а стрелять из такого положения не очень то и удобно.
Очереди, крики. Нет. Ни чего нового. Вся жизнь Ратибора теперь ему напоминала именно этот звук. Предсмертный хрип и звук бьющегося в агонии тела.
Когда всё закончилось Ратибор со злостью выдернул из автомата рожок и двинулся дальше за остальными вставляя этот же рожок обратно.
Патрон это очень странный предмет. Он если есть *звук выстрела* то его сразу нет.

-----------------------------------------------------> Недостроенная база. Площадь.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
RamirДата: Среда, 13.01.2010, 15:43 | Сообщение # 104

Персонаж: Рамир

Награды: 0
Через некоторое время Рамир вышел на дорогу, местность он запомнил хорошо, впрочем как и путь до деревни. Тем не менее он достал PDA и сверился с картой, убедившись в своей правоте спрятал его обратно. Идти оставалось минут 20, если по пути не произойдёт никаких проишествий, чего сталкеру ой , как ни хотелось. Для перестраховки Рамир достал детектор и пошёл по дороге, стараясь следить за окрестностями и просматривать показания прибора.
Удивительно, днём тут находилась карусель, а сейчас пусто. Ни одной аномалии в радиусе 10 метров, странно.- в роще левее послышалось рычание и Рамир убрав детектор побежал в сторону лагеря.
--->Лагерь сталкеров

Состояние: стабильное

Оружие: ПМ (8/8) [6] ; ТОЗ-34 (2/2) Дробь(12мм) [40]

Одежда: -Серый, прорезиненный плащ; тёплый свитер; чёрные джинсы; наколенники защитные; армейские ботинки;

Контейнер на 3 ячейки: -

Наличность: 2200 р

PDA: Имеется

Опыт: 0

Рюкзак: 2 армейских сухпайка, фляга с водой. Спальник, фонарик.
Запястье левой руки: PDA
Карманы: Детектор "Отклик"

Фанат Андрея Левицкого

ШилоДата: Среда, 13.01.2010, 18:44 | Сообщение # 105

Персонаж: Шило

Награды: 2
---> Проход в Зону

Вымокший с ног до головы, перемазанный болотной жижей, Алексей лежал на обочине. Грудь его тяжело вздымалась, хрипела болезненно. Лицо пошло коричневыми трупными пятнами.
По болоту он полувплавь шел, ошалевший от страха и болезни. Солдаты так и не решились на погоню — малярийная топь фонила местами. Дорога нашлась не скоро: она едва проглядывала из-за деревьев.
- Что же ты, зараза, прицепилась, - прохрипел гвардеец.
В голове колыхался горячечный туман. Алексей неуверенно поднялся на ноги.
На экране ПДА дорога протянулась на восток. «Через насыпь» подписал ее Ашот.
Шило зашагал покачиваясь, плечи вжал, сделался будто меньше. Взгляд мутный, как стекло запотевшее.
Бугристый лес блестел словно на картинке — душистый, ясный, зелеными кронами в самое небо уперся. Но встречный ветер нес едва уловимый трупный запах.
- Что за черт? - охнул Шило: за деревьями мелькнула тень. Приклад уперся в плечо, палец лег на спусковой крючок. Алексей вглядывался в заросли. На краю зрения пронесся другой силуэт, за ним третий. Мушка дергалась то вправо, то влево — невидимые твари словно загоняли жертву.
Слепой пес налетел со спины — близко подкралась, тварь. С ног сшибла, Алексей только и успел на курок нажать. Пуля вошла под ребро, и собака скуля рухнула на дорогу. А из кустов, злобно рыча выползло еще три.
Сердце занялось так, что в груди тесно стало. Псы, оскалившись, подходили все ближе, а Алексей пятился — на прицеле ведь только один.
Громыхнул выстрел, и еще мутант упал, а остальные с места сорвались. Второго срезало уже в прыжке, Шило лишь обдало смрадным дыханием. Третий пес вцепился в плащ — на сантиметр промахнулся, трепал теперь яростно подол. Пуля врезалась ему в череп, и асфальт густо залила грязно-красная жижа.
Алексей все не опускал автомата. Так и замер над монстром, разинув рот, как карась перед червем. Руки тряслись. Тут даже снайперская выучка не помогала — неизвестная зараза разрасталась стремительно.
Шило закинул еще не остывший автомат за спину.

---> КПП под Мостом

состояние: головокружение, тошнота, на левой руке не хватает трех пальцев
оружие и боезапас: пистолет Макарова (4 патрона); АКСУ-74 (87 патронов); боевой нож "Катран"
снаряжение: поверх камуфляжа болтается потрепанный брезентовый плащ с дыркой в правом кармане и разодранным подолом
ПДА
Наличность: 4200 р.
Характеристики:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 1
Меткость - 3

Сообщение отредактировал Шило - Четверг, 14.01.2010, 13:11

ИспанецДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:45 | Сообщение # 106
Ранг: Опытный

Персонаж: Бомба

Свет фонарика вяло разгонял тьму вокруг, и приходилось идти так сказать на ощупь. Зато артефакты было видно отлично, но и слышно как вокруг шипят, воют и клацают неведомые твари. Ну какой нормальны человек будет в столь ранний час гулять? Только ненормальный, раненый сталкер. К сожалению Артемий полностью подходил под это суровое описание. Слева от дороги фонарик нащупал большое скопление аномалий типа "Карусель". Где-то там колыхался артефакт. Жадность заиграла в сталкере. Да и ещё он знал, что артефакты из этой аномалии умеют заживлять раны. Сталкер вынул болт и метнул в ближайшую аномалию. Смысл был прост понять, где она находиться, ибо видно в темноте её было крайне херово. "Карусель" начала вяло работать, как будто Артемий разбудил её. Бомба кое-как приметил, где она находится и назначил ориентир. Пять метров от дерева по прямой. Бурах сделал шесть шагов влево и закинул россыпь болтов. Сработало ещё две "Карусели" точное месторасположение, которых определить удалось довольно примерно. Артём достал ещё один болт и кинул в сторону, где должна быть ближняя "Карусель". Аномалия сработала довольно, лучше своей сестры и это не особо понравилось сталкеру. Ориентир восемь метров от куста, до которого еле добивает фонарик. Бомба сделал два шага влево и закинул болт в попытке перекинуть его через аномалии. Болтик не смог долететь до заданного места. Третья "Карусель" подхватила его и убила. Оплакивать погибшего не было времени, сталкер достал детектор и стал смотреть его показания. Артефакт явно был где-то за аномалиями вот только какой? Артемий кинул ещё один болт в "Карусель", которая так жестоко убила предыдущего. Аномалия сработала, подняв листву вокруг себя. Ориентир, дерево слева ровно по прямой шесть метров. Пришёл момент решительного броска. Артемий поводил детектором пытаясь запомнить где стоят аномалии и достав очередной болт, кинул его в место где по его замыслу должна была быть прореха. Болт пролетел без включения аномалий и упал на асфальт. Сталкер бросил ещё два болтика, определяя размеры прохода. Оказалось вполне сносно. Бомба снял с себя рюкзак и положил его на землю, автомат лёг рядом с ним. Бурах перекрестился и с детектором наперевес двинулся сквозь аномалий. Сталкер прошёл через них и взяв артефакт, вышел. Голова от страха кружилась, но в душе было очень радостно. Артефакт что вытащил Артём, назывался "Ломоть мяса" и помогал в регенерации. Бурах повесил его на пояс и весело затопал в деревню новичков.
----> Деревня новичков.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

Сообщение отредактировал Испанец - Воскресенье, 17.01.2010, 10:51

SnowjumpДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:19 | Сообщение # 107
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
---> КПП под обрушившимся ж/д мостом
Быстро спустившись с насыпи, я обошёл элеватор и пошёл через поле. Местами аномалии поменяли своё местоположение и старым путём не всегда удавалось идти. Вскоре я добрался до того места, где на нас напали слепыши. Вернее попытались, но угодили в аномалии и только одна схватила честного свинца. "Карусели" были на месте, это хорошо. Я начал обследовать их детектором - у первой было пусто, у второй тоже, и вот я уже было расстроился, но всё-таки на третьей, последней из имеющихся тут аномалий, детектор пискливо оповестил о существовании артефакта. Просканировав как следует, понял, что он скатился немного ниже аномалии. Обойдя "карусель", я спустился по холму пониже и начал искать его, вскоре заметил "кровь камня". Неплохо, такой артефакт всегда будет в цене. Ведь ради жизнь и здоровья себя и своих близких люди готовы пойти на всё. Я подобрал правой рукой артефакт, и стал раздумывать куда его положить, как услышал яростный столь знакомый рык атакующего кабана. Я оглянулся и пару секунд не знал, что делать с хабаром, всё-таки бросил его на землю, воевать лучше с оружием в руках. Быстрая оценка показала, что ко мне приближается четыре кабана. Времени совсем мало, нужно либо стрелять, либо бежать. Но я решил воспользоваться возможностями аномалии, раз они справились с собаками, то и кабаном наверное прихлопнут, хотя в данном случае разорвут. Я быстро обежал "карусель" и встал ровно по центру за ней, чтобы наверняка, и достаточно близко к ней. Детектор аномалий убрал в карман и взял в руки вертикалу. Буду стрелять в упор пулям в морду. Пока первый кабан подбегал, вытянул из-за спины обрез и сунул стволом за штаны. Жалко, что нет предохранителя, но не думаю, что он выстрелит сам по себе. Кабаны бежали плотно, так сказать вожак вырвавшись залетел в "карусель" и его понесло по кругу, второй тоже попал в аномалию, но он уже сообразил, что зря сделал это и из со всех сил дёрнулся в сторону. Без шансов, аномалия уже активировалась и никого отпускать не желала. Остальные мутанты повернули в сторону, чтобы обойти аномалию, а я решил отойти за следующую. Отбежав за неё, я развернулся, как раз подбежал третий кабан, видать судьба его сородичей ничему его не научила, а вот близость бегающего на двух ногах куска мяса очень сильно манила, потому и заскочил прямиком в "карусель". Последний всё-таки сообразил обежать очередную аномалию, наверное он сам этого не сильно хотел, просто наверное уже выработались свои рефлексы. Забежать за третью "карусель" времени не оставалось, так что я решил не жмотиться на пули и пострелять в дичь. Прицелившись, сделал два выстрела один за другим, попал кабану в морду, вспышки боли немного притормозил его. Я тут же бросил ТОЗ на землю и выхватил из-за пояса обрез. Мутант приблизился ко мне вплотную и выстрелил дуплетом, часть дроби ушла в шею, всё-таки я его добил. Кабан повалился на бок, немного скатился по склону, так что лапу задёрнулись к небу, я уже думал что он скатится в аномалию, но нифига, остановился у самого края. Бросив созерцать мёртвого мутанта, я перезарядил дробью обрез, затем убрал его за спину, подобрал своё ружьё и зарядил пулями. Повесив вертикалу за плечо, я решил всё-таки спихнуть кабана в аномалию. Я подошёл к нему поближе, его брюхо интенсивно дрожало, наверное ещё жив, гад. Прикасаться к нему я не решился. Попытался отпихнуть стволом вертикалы, да куда там. Тяжёлый как слон, от тычка он только слабо зашевелился. Тогда я сунул ствол под его спину и нажал сверху используя принцип рычага. Это сработало, мутант перевалился на другой бок и активировал "карусель", та с радостью подхватила свежую жертву. Я постоял, засмотревшись на действие аномалии. Та поднял тело в воздух и закрутило его, приближая к центру, затем скорость увеличилась, и в какой-то момент прозвучал хлопок, а мутанта разорвало на мелкие куски разбросав всюду плоть и кости, обильно забрызгав всё вокруг кровью. Вот этого момента я не учёл, так что мня всего залило кровякой и прочими жидкостями кабаньего тела. Я вытер лицо об рукав, вонял весь теперь просто адски. Быстро оглядевшись я поспешил уйти подальше, не забыв подобрать найденный артефакт. Недолго думая, закинул его в рюкзак. Дальше я продолжи свой путь в сторону деревни. Ситуация с одеждой меня очень не радовала, в таком виде нельзя появляться в городе, сразу заберут куда надо. Хорошо что у меня есть собой сменная одежда. Со всех сторону постоянно звучали выстрелы, видимо сталкеры уходили вглубь Зоны за хабаром. Под эту канонаду, я прошёл между аномалиями до самой деревни.

---> Лагерь новичков

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ИспанецДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:41 | Сообщение # 108

Персонаж: Бомба

Очередной болт полетел вперед, дабы проверить чистоту пути от аномалий. В общем-то после выброса сразу не видно где новые аномалии, а вот потом! Учитывая, что асфальт почти не покоцан видны следы смерти неудачных сталкеров или остатки проверочного снаряжения более удачливых. Как бы сильно аномалии не перемалывали людей, кровь и прочее добро всё равно остаётся на дороге и благодаря этому можно примерно узнать расположение ловушки. Болт спокойно упал на дорогу, не вызвав никаких аномальных реакций. В этом месте Бомба уже проходил, но расслабляться не стоила. Как и везде в Зоне тут могут быть сюрпризы. Правда, сталкер не поленился заглянуть в новостной канал, чтобы посмотреть свежую прессу. Там была несколько очень интересных сообщений от военных, но большое скопление аномалий явно мешало Артёму прочитать их. Бурах кинул ещё один болт и ускорив шаг, направился дальше по дороге.
----> Блокпост военных под мостом.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

TrigerДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:57 | Сообщение # 109

Персонаж: Тригер

>>>Лагерь Новичков
Тригеру повезло. Он шел за сталкером, который вышел на Нижнюю Дорогу чуть раньше его. Было видно, что сталкер не первый раз шел по Нижней Дороге и имел свою отмеченную невидимыми вешками тропинку. Тригер приглядевшись, видел как он обкидывал аномалии болтами и обходил их стороной.
-Нам туда и надо,- Тригер не спешным шагом пошел вдоль дороги, держа на изготовку обрез, заряженный крупной дробью и детектор аномалий, который тихонько попискивал. Несколько раз Тригер находил болты, кладя их в карман.
-Пригодятся. Может кому в глаз запульнуть.
Солнце неспешно подымалось на горизонтом, освещая жухлую траву, разбитые машины, строительные блоки. Приглядевшись, вдали можно было увидеть строения, напоминавшее не то сушилку, не то склад. На ПДА это место обозначалось как Элеватор.
Было тихо, только ветер шумел в проводах, как ни странно еще висящих на столбах. Тригер внимательнее посмотрел и понял, почему не нашлось смельчаков желавших обрезать провода. Прямо на уровне проводов легкая пыль закручивалась в виде спирали,крутящихся против часовой стрелки. Давно обесточенные провода легонько искрили.
-Проверим,- и Тригер кинул в аномалию найденный болт. Зрелище было феерическим. Пространство неожиданно вспучилось, засверкало и схлопнулось, обдав Тригера ударной волной и чуть не сбив его с ног. Уши не хило заложило и Тригер потерял на несколько секунд слух и только шестое чувство незащищенной спины заставило его обернуться. В кромешной тишине на него несся огромный кабан, радостно улыбаясь Тригеру словно старому товарищу. Было очевидно, что кабанюра намеревался как следует обняться с Тригером.
Мокрая рубашка прилипла к телу моментально. Мир сконцентрировался на морде кабана, вытянутая рука с обрезом, отдача выстрела из двух стволов.
-Наш паровоз вперед летит,- вдруг вспомнил Тригер, делая шаг назад, перекидывая в левую руку обрез и доставая ПМ из кармана. Выстрел, еще ,еще. Кабан был уже не жилец, но продолжал двигаться почти не снижая скорости.
-А теперь бежим,- и Тригер не оглядываясь помчался рядом с ранее отмеченной аномалией. Позади снова грохнуло и толчок гравитационного поля толкнул Тригера на камни, обсыпав песком, желтой травой и ветками. Тригер поднялся. Руки были сбиты в кровь, ребро, которое прилягло на камушек, болело при каждом дыхании, но в остальном было нормально, в том смысле что живой. Оглянувшись, Тригер понял, что полудохлый кабан на полном ходу залетел в аномалию, и его тушка словно в миксере сбивалась в фарш.
-Отлично поохотились,- усмехнулся Тригер, сидя на камнях и заряжая обрез патронами и дозаряжая ПМ.
-А ведь еще не вечер.
Следующей задачей было перейти дорогу. Открытая местность напрягала и Тригер решил залечь в кустах и осмотреться.

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

Сообщение отредактировал Triger - Понедельник, 18.01.2010, 21:00

TrigerДата: Вторник, 19.01.2010, 21:32 | Сообщение # 110

Лежа в кустах на краю дороги, Тригер внимательно рассматривал окружающую его местность. Налево и направо уходила вдаль асфальтовая дорога, как ни странно довольно сносного качества. Чего нельзя было сказать о брошенных автомобилях на обочинах.
Армейский УАЗик с открытыми дверями и с советскими номерами как брошенный щенок приткнулся к дорожному знаку. Чуть дальше виднелся ржавый автобус без покрышек с полностью закрытыми дверями, но разбитыми стеклами.
-Интересно были ли там люди и смогли ли выбраться когда долбанул второй Взрыв,- подумал Тригер. Этого узнать было нельзя. Прах мертвых быстро поглощался Выбросом, раздербанивался мутантами и аномалиями.
После недавней встречи с аномалией и разбуженным кабаном Тригер решил больше не кидать болты в аномалии, что бы не вызывать их разрядку. Он понял, что кидать нужно в то место, которое кажется безопасным. И следуя этому новому для себя правилу, Тригер кинул болт вперед на несколько метров. Таким нехитрым приемом он перешел дорогу, перелез через придорожную канаву и углубился в перелесок.
Неожиданно сзади послышался лай собак. Стук сердца готов был заглушить этот лай, но не справлялся. Лай становился все ближе и громче. Тригер не видел стаю, но всеми порами чувствовал, что они собрались по его душу. Держа обрез двумя руками, Тригер прислонился спиной к дереву. Первая уродская псина выпрыгнула на него справа. Тригер едва успел перенаправить обрез в ее сторону и выстрелить. Дробь впилась собаке в грудь, та громко взвизгнула и попыталась схватить Тригера за руку. Взмахнув обрезом как рычагом, он ударил псину по морде, откинув ее в сторону. Псина упала на бок и Тригер выстрелил в нее еще раз в живот. Слепыш взвизгнул и умолк. В это время вторая псина уже летела на Тригера в огромном прыжке. Закрывшись левой рукой, Тригер попытался достать ПМ. Собака вцепилась в руку, передними лапами разрывая легкую куртку. Сталкеру все-таки удалось достать пистолет и, представив его к голове псины, нажать на курок. Хватило несколько выстрелов, выбивающих из мутанта его мозги, что бы успокоить его. Но третья слепая собака уже успела схватить Тригера и резким рывком в сторону повалила его на землю. Еще чуть-чуть и она подберется к горлу.
Тригер страшно закричал и изо всех сил держа пистолет окровавленной рукой, ударил собаку рукояткой по голове. Мутант попытался схватить пистолет пастью. Тригер не стал мешать ему и как только пистолет с рукой оказался в пасти разрядил в него всю обойму.
Весь в крови и размазанных собачьих мозгах, в порванной куртке и с прокушенной левой рукой, Тригер лежал на земле. В голове мутилось. Хотелось дождя и блевать. Прислонившись к дереву, Тригер снял рюкзак, а за ним и куртку. Открыв аптечку, он ввел себе противостолбнячный препарат, обработал и крепко перебинтовал рану на левой руке. Потребовался час что бы привести себя в более менее сносный вид. Хотелось выпить, а точнее бухнуть, а еще лучше нажраться.
Выйдя из лесочка, Тригер вдалеке увидел стоящий на насыпи тепловоз с парой вагонов. Беря вправо от него, он к вечеру подошел к железнодорожным путям, огороженным колючей проволокой.
>>>Блок пост военных под мостом (но значительно правее).

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

SnowjumpДата: Суббота, 23.01.2010, 21:43 | Сообщение # 111
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
---> Лагерь новичков
Идти прямо по дороге я не стал, ещё бандиты поймают и всё отберут. Самый смак на выходе из Зоны ловить. Решил пойти чуть восточнее, но сперва надо бы найти местечко, где можно скинуть лишний груз. Спустившись с первой гряды холмов, обошёл пару аномалий, о которых детектор предупредил в заранее, я поднялся на очередную гряду, тут уже местность была не такая уж и открытая. Кустов куда больше, да и деревья тут и там. Главное мутанты тут особо не шалили. Я начал ходить вокруг всяких деревьев, пока не нашёл одно, показавшееся мне подходящим. Дуб широко раскинул свои корни, и в его подножье имелось несколько нор, наверное местная живность постаралась, возможно всё ещё является чьим-нибудь домом. Тогда наверное должно вонять мочой, я принюхался, вроде бы ничего такого. Успокоившись, я снял с плеча ружьё, затем второе, далее выложил: обрез, бандитскую куртку, детектор "отклик" и счётчик Гейгера. Незачем палиться в городе, лучше всё припрятать. А контейнер всё равно придётся понести в открытую, опасно. Но ничего не поделаешь, разве что не носить больше радиоактивные артефакты. Хорошенько спрятав вещи, я достал свой КПК и сделал заметку, в которой записал, где оставил свой схрон. Убрав его обратно, я вооружился болтом и пистолетом Макарова двинулся в сторону периметра.

---> КПП в Зону

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

TrigerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:35 | Сообщение # 112

>>> КПП Военных под мостом ( но значительнее правее)
Тригер шел вдоль дороги. Собственно все было как обычно. За исключением того, что ему приходилось два раза прятаться от проходившей вдалеке группы бандитов и проезжавших по дороге военных.
-Место оживленное. Прям бродвей.- Тригер старался не попадаться на глаза хорошо вооруженным военным и многочисленным бандитам. Поэтому пропустив их по свои делам, он не торопился идти, а подолгу выжидал и осматривал местность.
-А куда торопиться?- он справедливо считал. что все успеть можно только не спеша.
До лагеря Новичков идти было еще несколько километров. Это было большое расстояние, учитывая наличие аномалий, хоть и обозначенных, но все равно опасных. И нельзя было сбрасывать со счетов возможное смещение аномалий или появление новых.
Ветер кружил листву. По вечно серому небу неслись серые облака. Вдалеке раздавался вой собак и слышались звуки выстрелов.
-Есть ли романтичность в обыденности,- думал Тригер. -Или для получения эстетического удовольствия нужны сильные стимулы. А возможно и стимуляция. Если конечно мочить по десятку людей в день, то возможно это становится уже обыденностью. Но спастись от стаи слепышей, имея два патрона для обреза, чем не романтизм,- Тригер посмотрел на свой боезапас.
-Жизнь есть ценность. Но часто цена ее равна цене патрона.
-Тьфу-ты. Не сглазить бы.
Тригер поднялся, посмотрел на детектор и, держа обрез на изготовку, двинулся дальше. Немного в стороне от намеченного пути он заметил странный предмет, наличие которого не стыковалось с окружающим миром. Рискнув свернуть с тропинки, Тригер подошел на несколько десятков метров к нему. Предмет неестественно светился и вообще вел себя более чем странно.
-Так вот ты какой северный олень,- Тригер понял, что ему попался какой-то артефакт. Вообще-то в этой части Зону артефакты редкость, но если есть аномалии, то должны по идее встречаться и их порождения - артефакты. Рядом с эти кружились две воронки, чуть правее был виден трамплин. Воронки чуть сдвинулись после последнего Выброса и на их месте в центре черного круга и болтался этот арт. Кинув несколько болтов, Тригер обозначил границы безопасной зоны и максимально возможно приблизился к артефакту. Арт, словно почуяв охотника, качнулся в сторону от Тригера, а потом как маятник вернулся в центр и перейдя невидимую линию, стал ближе к сталкеру на расстояние вытянутой руки. Тригер схватил артефакт. Боясь обжеться, Тригер быстро спрятал арт в рюкзак и тихо-тихо, почти ползком, покинул опасную зону.
Уже на свободном от аномалий месте Тригер просканировал артефакт ПДА. Все указывало, что найденный арт был Вывертом и был радиоактивным. Несильно, но кому это надо. У Тригера не было контейнера для артов и нужно было быстренько идти в Лагерь, что бы сдать его торговцу.
>>>Лагерь Новичков

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

HanorisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:06 | Сообщение # 113

Кордон, КПП в зону(Военные)..........//

Цепочка из 5 бойцов во главе сталкера шла по дороге в сторону АТП, а от него в сторону тоннеля что должен был отвести солдат в Долину Смерти. Одно названия местности в которой находилась научная база, куда собсна и держали путь солдаты. Во главе шел Хавок , следом за ним топал и злился на весь мир Лейтенант Миронов, потом Гай с Клещем. Мороза поставили в конец как бойца с более лучшим вооружением и большим опытом чем у рядовых, что шли перед ним. Впереди была слышна стрельба, но Хавок заранее предупредил солдат о том что в Зоне пальба - обычное дело. Правда это замечания учли лишь подчиненные Лейтенанта, сам же он уже 2 раза бывал в Зоне и сам в курсе что такое мать-Зона. Посреди дороги, когда до Лагеря Новичков оставалось всего пара десятков метров мы свернули с дороги и пошли "по полям по лесам". Аномалии пестрили и искажали привычную картинку. Вой и сжатая в кулак ладонь, вскинутая вверх. Все вояки понимали что этот знак заставляет остановиться..
-Слепцы...4тверо..Впереди. Грызут ково-то.
-Мерзкие твари...Рассредоточились на расстоянии 5 метров.
Хавок что-то хотел сказать,но собаки стает в 4 особи ринулись на солдат, до которых их отделяло не более 15 метров. Солдаты начали расходиться. Страннее себя на петляющих между деревьев собак отреагировал Клещ. Он ринулся прямо на собак,беспощадно расстреливая патроны. Первая же собака, что живой добралась до Клеща прыгнула на нгео и пока Клещ падал перегрызла ему сонную артерию. Это тебе не дворовая рычащая шавка. Шквальный огонь в собаку снес её, разметав её в клочки. Остальных собак ожидала та же участь. Во время стрельбы Лейтенант истратил всего 1 рожок..в принцыпе как и все. 90 патронов на 4 шавки. Многовато. Клещ же умер быстро, вояки даже не смогли помочь ему.
-Чтоб ему легко лежалось...
-Жвоюж мать. Гай! Мороз! Чтобы без тупостей! лейтенант указывал пальцем на труп Клеща...Без геройств! Все видят чем это закончилось!
-Так точно.
-Пойдемте. Сейчас трупоеды прибегут...
-Мороз. Ты как обычно в конце. Гай, не геройствуй. Хавок, веди.
Цепь опять медленно, но слава тебе господи более менее шла в сторону бандитского АТП, через которой ей предстояло пройти дабы попасть в Долину Смерти.

NemezidaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:40 | Сообщение # 114
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
"Да иди оно все лесом, а лучше бермудским треугольником" - подумала про себя девушка, скатившись с небольшого пригогка и залегая в канаве, поросшей кустарником. В паре метров воздух переливался едва заметными радужками, какие обычно играют на поверхности мыльного пузыря. "Твою ж за ногу" - матюгнулась она одними губами и вслушивалась в голоса со стороны дороги. Только бы та могучая кучка, которая сейчас шагала по асфальту ее не заметила, а то путь к бегству перекрыла аномалия, а куда дальше... Хотя аномалия это и хорошо, есть шанс что к ней бандюки побоятся сунуться.
Четкие шаги нескольких пар ног затихли, люди остановились наперебой споря о чем-то. Нат вжалась в землю в своей канавке, пока бандиты решали кто пойдет осмотреть ближайшие кусты.
-Кому фигура привидилась тот пусть и идет - наконец отрезал один приказным тоном.
Девушка всмотрелась в просветы между ветвями. Пара берц топала в ее сторону со стороны аномалии, вот она замерла, человек мялся на месте. Через секунду воздух будто разорвася и кажется что-то глухо грохнло.
-Да ну его напсих, тут аномалия - огрызнулся лазутчик и вернулся в кусты.
Нат лежала, машинально накрыв голову руками и вслушиваясь в отдаляющиеся шаги и затихающие звуки голосов. Когда она подняла глаза аномалия уже успокоилась. Но тут тишину нарушил тихий писк, который лично ей показался громом среди ясного неба. ПДА светился, оповещая еще несколькими писками о пришедших сообщениях. Немезида судорожно жала на кнопки, отменяя прочтения и наконец смогла добраться до функции установки безвучного режима. Сердце колотилось, но она слышала только его стук, а значит бандитам лень возвращаться.
Девушка проверила сообщея, хмурясь и покачивая головой. Деньги нужны, но многое из предложнного было ей не по зубам. Она вздохнула и выбрада на ее взгляд самое безобидное.
Кому:Сидорович
Тема: работа
Содержание: берусь за выполнение заказа на глаза плоти. Скоро буду.
Примерно такого содержания сообщение отправилось к адресату. она же, пожав плечами, потратила еще 10 минут на очистку ПДА от содержимого прежнего владельца, оставив только необходимое. На ее счастье было тут и пару допотопных карт. Путь вырисовывался неприятный, но деваться было некуда. Нат медленно обогнула аномалию и осмотревшись зашагала прочь от дороги, осторожно пробираясь тропинкой между деревьями и кустами
--------->Логово мутантов

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

NemezidaДата: Среда, 27.01.2010, 23:21 | Сообщение # 115
Синдром одиночки

Топ-топ-топ, хлоп - как-то так выглядело ее бегство подальше от логова кабанов. Хлопнулась она в кусты, чтобы перезарядить обрез, хлопнулась больно, ибо вписалась бедром в камень... На глаза накатили слезы, а она крепко сжала челюсть, чтобы не рассказать в полный голос всем местным мутантам и бандитам, что она думает о Зоне и о всем, что в ней находится. А думала она много и в основном красочными нецензурными афоризмами. Когда с оружием было поконченно девушка продолжила свое путешествие. Удар грозил только синяком, но ей от этого е было легче. На саму дорогу девушка выходить не стала. Она двигалась приблизительно параллельно ей, пробираясь между деревьяцами и кидая вперед камушки и ветки. Насыпь маячила впереди, но точного направления, которое ей нужно было она никак не могла определить.
------->Аномальный тоннель

Ранения
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
Опыт 190\300 (опытный)

ALFДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:12 | Сообщение # 116
Мое величество, случай!

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Пда жалобно пиликнул на левой руке сталкера, выдавая сообщение о скором возможном выбросе. Точнее что выброс будет это было точно но когда как говориться никто не знал. Кряка Ус так и не догнал а может где то разминулись.
"Ничего встретимся еще... обязательно встретимся он вроде тоже в лагерь сабирался." Небо опять потемнело, но это уже были не глюки и не дождь уже приевшися за день. Это был самый обыкновенный вечер. Впереди кто то в кого то палил, кто то орал, а кто то визжал и сталкер решил не нарываться и акуратно обогнул место стычки. Аномалии уже прочно впечатались в мозгу Уса и изредка покидывая болты и камешки валяющиеся под ногами в подозрительные места стелкер двигался к некому лагерю начинающих сталкеров.
------------------> Лагерь новичков

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

РаздвакрякДата: Вторник, 02.02.2010, 19:55 | Сообщение # 117

Выброс заставлял мчаться сталкера, как паровоз. Детектор так и пищал на опасных местах, а вот гейгер не пищал. События последнего времени все проворачивались в голове.
Вечер теперь заливал свои краски в вечносерую зону. Деревья тихонько покачивали своими кронами, бетон шуршал под ногами, редкие аномалии тихонько трещали и поблескивали в заходящих лучах солнца. Путь Кряк проверял простейшими камнями и детектором благо тот спокойно трещал в опасных местах. В чате опять начались разборки, появились первые некрологи, а задания пополнялись...
>>>> Лагерь Новичков.

ПсихДата: Среда, 03.02.2010, 16:28 | Сообщение # 118
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
<-------------------------------------- Д-3. Путь в зону.

Уже пробравшись внутрь зоны, Ратибор выругался в полный голос.
- Вот это дерьмо. Выброс, скоро. Джин была права, зона любит мешать, договариваться о времени тут невозможно. - Сжав зубы, Ратибор, а точнее уже сталкер по кличке: "Псих" - желал в кратчайшие сроки пересечь кордон, свалку и ворваться на территорию, под названием Бар. ПДА пришлось снова отключить. Ибо здесь еще было довольно много военных.
Но пока, он только ступил на дорогу кордона.
Дождь колотил по шлему яростными каплями, а на горизонте появилось четыре черных фигуры, которые заметив Психа в панике ринулись бежать.
Хе-хе, ублюдки. Страшно?
Вскинув свой Автомат Ратибор, опустился на одно колено и задержав дыхание, плавно вдавил спусковой крючок. Возгорание пороха. Взрыв, падающая на асфальт гильза, и летящая в затылок одному из бандитов пуля, НАТОвского образца.
Нелепый кульбит, бандита, через себя, заставил Психа улыбнуться. Рядом раздался свист, бандиты развернулись и открыли ответный огонь из пистолетов.
Глупцы.
Всё так-же продолжая наблюдать за бандитами сквозь окуляр винтовки, Псих, послал очередь, по ногам одного из врагов.
Во они кувыркаются.
Восторгу не было предела. Пистолетная пуля, выпущенная из короткого ствола пистолета системы Макарова, не мог дать то силы выстрела, дабы она пробила бронежилет вшитый в комбез. Но при этом попавшая в сталкера пуля, ощутимо выбила из его лёгких воздух.
О дрянь!
И снова ответная стрельба, меняя дислокацию. Желая спрятаться за ближайшее дерево. Псих едва успел, глядя как щепки летят в сторону, он перевёл дыхание и выглянув из-за укрытия, снова открыл огонь по врагу.
Тра-та-та-та
Оставался один единственный противник. Судя по всему у него сдали нервы. И под хохот Психа он на ходу разрядил всю обойму в то самое деревцо, что продолжало с удовольствием расти прямо на обочине. Ответ Психа не заставил себя долго ждать. В этот раз пули разворотили грудную клетку врага, превращая её в ни что.
Действительно забавно.
Обыщем?
Нет времени.

Дальше дорога была относительно тихой. Пару раз неохотно матерился на поясе детектор, но в целом ни чего не произошло. Перед КПП военных, по среди дороги, Псих решил, что стоит немного всё же свернуть. И двинулся в сторону, нарезая небольшой крюк.

--------------------------------------> Кордон. КПП под мостом.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
FBasДата: Пятница, 05.02.2010, 18:23 | Сообщение # 119
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Кордон, АТП "Локомотив"..........//

Отряд бежал вверх по дороге в сторону Лагеря Новичков. До цели оставалось все меньше и меньше, но и времени до выброса тоже оставалось мало. На хвосте у Наемников сидели 4 бандитов, Бурый все чаще начал жаловаться на простреленную ягодицу, а Коленька материться и проклинать бандитов, что мешали спокойно дойти до лагеря. Остановившись за деревом Леший как обычно приник к оптике и провел один точный выстрел, одним бандитом меньше. Впереди как на зло появился Кабан. Бурый с Коленькой отошли на обочину, сели на колени и высадили чуть ли не по обойме в рыло твари. В это время Леший убежал от дерева. Роуч же сел, укрывшись за деревом напротив и начал пускать в сторону бандитов короткие очереди. При первой же очереди бандиты рассыпались в разные стороны, но одному из оставшихся гоблинов прилетело в ногу и он остался лежать и орать от боли посреди дороги. Роуч последним бежал по дороге, отстреливаясь практически не глядя в идущих по пятам. Еще 1 выстрел и еще одним бандитом меньше. Последний же похоже решил что со снайперкой шутки плохи и больше не высовывался. Воспользовавшись моментом отряд отошел подальше. Остановившись на передых все пасли периметр, пока Бурый сам себе извлекал пулю из бедра. Перебинтовавшись и обеззаразив там все, он присоединился к отряду и наёмники возобновили движение. По пути Коленька достал ПДА и напечатал кому-то сообщение.

...........//Кордон, Лагерь Новичков

NemezidaДата: Пятница, 05.02.2010, 23:12 | Сообщение # 120
Синдром одиночки

-Так что это за хрень, выбросы? - Спросила Нат, когда они в очередной раз остановились, чтобы осмотреться. До странного было тихо, не слышно и не видно мутантов. Ей вообще казалось, что тишина плотным облаком спустилась на землю, угрожая задавить массой любого, кто ее нарушит. В Зоне и так то было не особо шумно, непривычно...но эта тишина и вовсе была пугающей. Гробовой. как говорят обычно. От нее девушка стала раздражительной и то и дело пыталась выскочить вперед сталкера и прибавить ходу. Он только ее одергивал и ухмылялся, Нат же в ответ бурчала и метала взглядом молнии. Хвала небесам даже в условиях Зоны молнии не материализовывались.
-А кто его знает, кажется даже научники толком не знают. Одно известно точно - эта хрень действует на мозги почище контролера и пси излучения вместе взятых. А что оно делает с телом - это байки, с теми, кто его застал поговорить нельзя, да и от них ничего не осталось...-он пожал плечами - вот от него все и прячутся. Даже мутанты...вот их на пути и нет.
Он приложил палец к губам и они вжались в землю. Мимом чуть ли не бегом просеменили бандосы. Легий подскочил и поманил ее за собой. Впереди уже показались барикады Лаагеря. Девушка спешила следом за сталкером.
------>ЛН

Ранения
Артефакты -
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
Опыт 190\300 (опытный)

КирДата: Суббота, 06.02.2010, 22:57 | Сообщение # 121

Персонаж: Кир [Новичок]

Награды: 3
...Дорога растягивалась, на как казалось мне несколько километров. Хотя это только кажется, все равно становиться жутко не по себе. По спине пробежали мурашки, а в лицо били дождевые капли, которые только что начали поливать Зону.
Надо поспешить...Выброс может нагрянуть в любую минуту... - Пронеслось в голове.
Я вновь прибавил скорость и уже практически бежал. Аномалий я не замечал, но в одну из них чуть не вляпался. Прямо рядом со мной начинал сгущаться воздух. Начал притягивать меня, но я изо всех сил старался удержаться на ногах. Небольшой прыжок...и я все же выбрался из центра аномалии. Осмотрев ее, я заметил крутящийся рядом с ней артефакт.
Он был немного странной, причудливой и да же немного уродливой формы. Он подпрыгивал прямо возле аномалии, но достать его надо было как можно быстрее. Добычи артефактов я уже обучен, значит особо сложных проблем возникнуть не должно.
Значит так...Сейчас я пытаюсь активировать аномалию и пока она действует пытаюсь схватить артефакт...Итак...Раз...Два...Три!
На счет три, я быстро подбежал к аномалии. Успев активировать ее и отбежать назад, я подождал буквально секунду, и побежал к артефакту.
Схватив его, я быстро откатился назад. Я вновь почувствовал на себе дождевые капли. Артефакт причудливо прыгал у меня в руках. Обрадовавшись, что я все таки достал артефакт, я направился дальше по карте в ПДА. К так называемому Лагерю Новичков...

>>>ЛН

Состояние - Абсолютно здоров
Оружие - Отсутствует
Одежда - Утепленный комплект нижнего белья/Теплые носки/Штаны не промокаемые/Свитер черный/Куртка черная/Черные ботинки
Артефакты - НЕТ
Уникальные предметы - НЕТ
ПДА - Тут
Опыт - [19/100]

ALFДата: Вторник, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 122
Мое величество, случай!

Кир,
Как я понял это была воронка верно? Тогда попадя в центр аномалии, вы никак не могли выбраться и тем более подобрать арт который вы кстати также взяли не по правилам. Прозьба перечитать раздел посвещенный подбору артов.
Ваше вселенское зло ALF.

С разбегу залетев в центр аномалии ,Кир и ёкнуть не успел, как превратился в комочек размером с небольшой булыжник. Секунда и аномалия разрядилась. Ошметки горе сталкера разлетелись по округе, а на его месте его смерти образовалось причудливое образование. Приятно светящиеся и немного выбрирующее. Возможно на куски человеческой плоти плоти уже сбежались падальщики и дочищают белые косточки ,молодого человека, от последних кусочков "фарша", а может бренные остатки до сих пор валяются под серым небом Зоны.

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 09.02.2010, 21:16

ALFДата: Четверг, 11.02.2010, 12:26 | Сообщение # 123
Мое величество, случай!

Кир,

-Профессор вы думаете из Этого можно собрать живого человека?- осматривая ошметки плоти лишь отдаленно напоминающей человека пробормотал один из "яйцеголовых" во встроенный микрофон комбинезона серии "эколог".
-Более того, коллега. Наш образец будет идентичен его прародителю!- Поднимая обрубок ноги и аккуратно укладывая его в контейнер, ответил профессор.
-… за небольшим исключением, он врятли вспомнить последние пару дней. Это кратковременная память не записывается в ДНК. А очень жаль. Хотело бы мне послушать как вел себя этот индивид когда попадал в данный гравиконцентрат. Сержант! Возьмите замеры аномалии и соберите нашего подопытного. У нас не так много времени, скоро тут будут мутанты.-
-Сер, Да! Сер. Все слышали Профессора? Выполнять!-
Наконец группа научников вместе с «охраной» собрала нужное количество образцов, заделав все необходимые замеры на месте и погрузились в вертолет. Геликоптер яростно начал забивать лопастями воздух, поднимаясь вверх. Еще пара замеров, фотографий, и железная птица отправилась на «базу».
Осс: Теперь ты на злк Уран в Д3. Жди поста это еще не все ^^

Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 27.02.2010, 14:01

RenHeavenДата: Суббота, 27.02.2010, 13:48 | Сообщение # 124
Cheshire's Mad World

Персонаж: Элэм

-->>Локация "Дитятки-3". Путь в Зону
Из-за дерева Эл глядел на сцену "казни" - четыре бандита держали молодого сталкера под прицелом и кричали ему идти вперед. Тот в истерике пытался им сопротивляться, только на словах.
Бандитов это только раззадоривало. Один из них сделал выстрел парню под ноги. Молодой от неожиданности отскочил назад.
"Что они с ним затеяли?" - не давала покоя мысль.- "Уже бы просто пристрелили и все"
Бандиты громко засмеялись.
- Гля на него! Слезы потекли! Давай шуруй вперед!
"Я не настолько точно стреляю, а патронов мне точно не хватит. Блин, надо же что-то предпринимать!" - Тут глаза Эла округлились.
В этот момент он увидел как два бандита подошли к сталкеру, взяли его под руки, приподняли и бросили вперед. Вся четверка сразу же отбежала назад.
Сталкер упав на землю, сразу же закрыл голову руками. В этот же миг вокруг него начали закручиваться в воздухе листья. Все это ускорялось, сталкера приподняла невидимая сила. Его тоже начало носить из стороны в сторону. Он закричал. Через секунду на землю упало тело. Оно еще немного дергалось. Снова приподнялось, миг и в стороны разлетелись куски плоти и обрывки одежды.
- Ыы... - с улыбкой протянул кто-то из бандитов.
Вся компания развернулась и медленно пошла, наверняка, на поиски новой жертвы.
"Так вот что значит "аномалия"..."
Эл сел на колени и стал набивать себе карманы камушками.
"Не дай Бог в такое попасть"
Начинающий сталкер сверился с картой на своем ПДА и, оглядываясь по сторонам, двинулся дальше, на поиски лагеря новичков, места, как ему говори, в которое нельзя не заглянуть при попадании в Зону.
-->>Лагерь новичков

[Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча.
[Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34)
[Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу]
[Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож
[Опыт: 2/100
[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Суббота, 27.02.2010, 14:31

ПророкДата: Суббота, 27.02.2010, 14:54 | Сообщение # 125
-=У каждого свой путь=-

Персонаж: Рэд Шухов

Под ногами оказалась асфальтированная дорога, давно уже побитая зоной. Пух снял винтарь. Видимо тут уже могли возникнуть проблемы.
- Ну, мясо. Я тебя довел, как и договаривались. - С облегчением сказал Пух и пошел куда-то в сторону.
Прекрасно. Теперь нужно было всего навсего выжить. И разумеется воплотить мой план в реальность.
Первым пунктом необходимо раздобыть боеприпасы и снаяжение - Эта мысль промелькнула в голове, и я услышал недалекие выстрелы.
Моему взору открылась деревушка, в которой прыгали сталкеры, бегали хрюндели и подобная скотина.
- Нихуя себе... - Раздался голос за моей спиной. Это снова был Пух.
- А то! Что за чертовщина?!
- За мной пойдешь, мясо. - Проговорил он на одной волне, при этом глядя в сторону деревни. Пара кабанов уже нас учуяли, и двигались в нашу сторону. - Пошли! Живо!
Со всех ног мы ломанулись мимо деревни, пробежали мост. У Пуха начал пищать счетчик Гейгера. Пришлось слегка свернуть.
- А ты куда идешь-то? Может мне лучше прямо здесь помереть? - Прокричал я ему, так как он был метрах в семи от меня.
- Подыхай тут, мясо. - Безразлично сказал он, не поворачивая головы. Я понял его намек, и пошел следом. Впереди показалась насыпь. Сверху был полуразрушенный мост, и поезд, который чудом не упал вниз. Проход был меж двух сторон моста,в котором были горы гравия, армейский раздолбанный джип и бетонные трубы, лежавшие вдоль прохода... Сталкеров на данный момент там не было,так-что мы спокойно преодолели этот участок.

>>>>Верхняя Дорога

Состояние:
Ранен в левое предплечье (Пуля прошла насквозь)
Сытость: Сытый
Сон: Бодрый

Экипировка:
Свитер, Штаны ( Лесной камувляж ) , Кожанный плащ с капюшоном, Кожанные перчатки без пальцев, Армейские ботинки.

Вооружение:
1) Боевой нож
2) Беретта M92 FS ( 2 Обоймы )

Инвентарь:
ПДА, Бинт х1, Водка <<КАЗАКИ>>, Мешочек с болтами, Банка тушенки х4, Хвост слепого пса х3.

Артефакты на поясе:
-

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz