|
Нижняя дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Довольно длинный отрезок дороги, идущей через Кордон. Условно заканчивается у КПП военных под разрушенным железнодорожным мостом. Это во всех отношениях отличный путь – асфальт почти не потрескался. Вокруг – холмы и поля, а добраться по нижней дороге можно в любой уголок Кордона. Но, как и в любой бочке с медом, тут тоже есть ложка дегтя – на протяжении всей дороги прочно укрепились слепые собаки – их стаи. По каким-то звериным законам разделив территории, исправно патрулируют их, разрывая чужаков в клочья, будь то мутант или неосторожный сталкер. Еще одну опасность представляют бандиты – собравшись в кучки по два-три человека, они поджидают сталкеров с хабаром у дороги. Надо ли говорить, что после таких встреч сталкеров в живых не оставляют?.. Враги: 8 бандитов (ходят по четверо.) Мутанты: 12 слепышей (нападают по 3-6 за раз), 4 кабана (нападают по одному). Аномалии: 4 Воронки, 6 ккаруселей, 2 гравиконцентрата. (Шанс вляпаться ~35%)
|
|
| |
Эколог | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:44 | Сообщение # 126 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Эрик Йонссон
Награды: 3
| По дороге я шел, испытывая огромное удовольствие. Не нужно было продираться сквозь кустарник, не нужно искать, куда поставить ногу в густом подлеске - шлёпай себе и шлёпай. Разве, что аномалии порой встречаются, ну так это проблема на территории Зоны распространена повсеместно. Короче говоря, мне понравилось. Разве что однажды когда передо мной дорогу перебежало два слепых пса я действительно приготовился к каким либо неприятностям, но собаки не отрывали свои безглазые морды от асфальтового полотна, видать они шли по чьему-то следу и отвлекаться на меня им было не резон, так что случай проверить в действии свою винтовку мне так и не представилось, пока что. Следуя совету Герца, я сделал небольшой привал у вагончика и, достав ПДА, отбил небольшое сообщение с примерно вот таким содержанием: Это доктор Йонссон, код допуска под номером 66341, все разрешения на работу в Зоне Отчуждения имеются, за соответствующими подписями военной комендатуры Чернобыля-4. Прошу не открывать огонь во время моего прохода в сторону болот. Я буду одет в костюм СП-99. и отправил майору российской армии, дежурившему на КПП, потому что Герц заранее предупредил меня о любви этих парней шмалять с пулемёта по сталкерам лезущим с Кордона. Пока я ждал ответа и походу перекусывал, стало совсем светло. Расправившись с одним сухпаем и запив это дело минералкой, я проверил почту. Сообщение гласило: Майор Корнеев. Ваш пропуск подтверждён, все бумаги в норме. Огонь открывать не будем Вот такое вот сухенькое сообщение, а сколько радости доставило, с ума сойти! Я быстренько закончил свою трапезу и отправился дальше. Скоро предстоит начаться самому интересному. ---->Туннель на Болота.
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:52 | Сообщение # 127 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| Парень, перепуганный до смерти, выбежал на дорогу и бежал еще долго. Но внезапно напоровшись на кочку, парень упал на асфальт. В его глазах было отчетливо видно отчаяние и страх, ведь он чуть не был расстрелян. Немного опомнившись, парень вскочил на ноги и стал ошарашено прицеливаться во все вокруг. Прошло еще немного времени, и парень до конца пришел в себя, и понял, что нужно торопиться. Парень побежал по дороге, но тут же резко остановился. Впереди бежали собаки, три головы точно. Они бежали точно на Никиту, но парень не растерялся, а тут же прицелился и дал очередь по мутантам. Двое псов свалились на землю замертво, а третий лежал рядом с ними и истекал кровью. Парень подошел к раненому псу и ловким движение ноги раскроил череп мутанту. На белых кроссовках появились капли крови. -Кроссы замарал падла!.-произнес Никита, вытирая кровь с обуви. После этого Никита смело направился вперед, изредка поглядывая назад. ---->> Лагерь Новичков.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:11 | Сообщение # 128 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) АТ Девушка вышла на Нижнюю дорогу и неспеша двинлась в Лагерю - нужно было продать кое-чего Сидоровичу, да патронов купить.... Впереди появился мост, за ни - поворот и спуск в деревню. Джинни остановилась. Как бы она не хотела - ноги дальше не шли. Противно сосало под ложечкой, в дивоте было холодно. словно сталкерша глыбу льба проглотила. - Да что б тебя, Зона... Беспомощно потоптавшись на семте Джи развернулась и двинулась к АТП - видимо в Лагере творился такой сипец, с которым сталкерша не справится. =) АТП
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Мертвец | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:06 | Сообщение # 129 |
Три шага до могилы
Ранг: Новичок
Персонаж: Влад
Награды: 0
| Теперь из опасностей лишь аномалии да мутанты... Я шёл под укрытием деревьев восточнее дороги. Ветер шумел в их кронах, а на голову сыпались пожелтевшие листья и кусочки гнилой коры. Выйдя на дорогу, я заметил деревню в низине. Это, наверное, и есть "Лагерь новичков". Долго не думая - хоть какая-то информация и минимальные припасы мне были нужны - я направился именно туда. /// Лагерь Новичков \\\
Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Сообщение отредактировал Мертвец - Пятница, 12.03.2010, 09:26 |
|
| |
Вихрь | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:17 | Сообщение # 130 |
| ---->>> Логово мутантов. Никита, свернув с земляной тропинки, вышел на хорошо заасфальтированную дорогу. Следующим артефактом по списку был некий "Ломоть мяса". Никита раскидывал болты по сторонам в поисках аномалии. Через некоторое время, кинув болт в правую сторону, он обнаружил аномалию. Болт подкинуло вверх, где он несколько секунд кружился в вальсе и разорвался на части, оставив после себя кучку пепла, летящего по порыву ветра. Никита стал приближаться к аномалии, на каждый шаг кидая болт ближе к аномалии. На четвертом шагу парень остановился, поняв, что дальше аномалия. Почти в центре аномалии парень смог разглядеть сгусток, похожий на "выверт", но другого, красно-коричневого цвета, цвета мяса и крови. Похоже это и есть "ломоть мяса", который был следующим по списку Сидоровича. Никита кинул болт в намеченную точку. Чисто, можно было идти. Никита сделал шаг в эту точку, стараясь ни на шаг не отклоняться от заданного маршрута. Достигнув заданной области, Никита стал снова разбрасывать болты, ища безопасный путь к заветному артефакту. Сделав еще пару шагов, Никита был уже неподалеку от артефакта, но и не намного близко, метрах в пяти. Снова раскидывая болты, Никита все снова и снова обнаруживал новые безопасные проходы к артефакту. Через некоторое время парень был уже в двух метрах от артефакта, который каждую секунду подпрыгивал вверх, так и заманивая к себе в смертоносную ловушку. Закинув болт подальше к артефакту, Никита хотел найти прямой ход к заветной цели. Кинув в еще одну точку болт, Никита хотел было уже туда двинуться, как тут же остановился и уставился в эту точку. Трава там, в отличии от остальных, была более серой и увядшей, похоже там поработала радиация, поэтому соваться туда было бы глупо. Парень искал новый путь, вскоре наметив очередную безопасную точку. Теперь артефакт был на расстоянии вытянутой руки, осталось только поместить его в рюкзак. Никита поддел артефакт и поместил его в рюкзак, выбираясь из аномалии. Вскоре, выбравшись из аномалии, Никита заметил человека, который шел по ту сторону дороги. Путник явно был не дружелюбным, с его стороны полетели пули. Никита дал очередь по путнику из пистолета-пулемета. Тот упал на землю, но успел выстрелить в парня. Пуля врезалась в плечо. Никита прижал ранения, громко ругаясь на мать этого бандита. Похоже пуля прошла насквозь. Никита, прижимая плечо, направился дальше. ----->>> Аномальный туннель.
|
|
| |
Глаз | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:13 | Сообщение # 131 |
Персонаж: Глаз
Награды: 1
| --->>>АТП Кальмар шёл на юг,к легендарному торговцу Сидоровичу.Кальмар шёл по дороге.Внизу был маленький туннель,и Кальмар не удержался и зашёл туда... Здесь было очень сыро.Было видно,что тут радиации нет,зато другого маразма достаточно.Тут же был и грузовик,которому было лет 40 от роду.Старый,но до сих пор не разваленный на части грузовик стоял возле костра.Тут были вытоптаны следы сапогов.Но явно не армейских.Кальмар открыл дверь грузовика,как оттуда вывалился труп.Мертвец был одет в чёрный плащ.Кальмар полез в карманы бандита.Нашёл он только 5-6 болтов,да нож-бабочку.Положив нож в замаскированные ножны он встал.Пожелав удачи мертвецу Кальмар вышел из туннеля и двинулся на юг.Но тут его отвлекло кое-что другое... Аномальные поля всегда известны своим урожаем.Кальмар шёл рядом с полем как тут детектор стал пикать.Но по другому,как будто был там артефакт.Достав болты и детектор он стал двигаться к полю.Детектор пикал и светился.Настроив звук поиска артефакта на минимальную и увеличив свет от детектора он стал двигатся вперёд. Сначала ему попался гравиконцентрат.Кинув болт рядом он обнаружил что там чисто.Шагнув туда,куда упал болт Кальмар подобрал его и бросил вперёд.Болт захватила аномалия.Он закружился,завертелся и разорвался на куски.Взяв другой болт он кинул его в другое место,чуть отдали от того где "погиб" прежний.Он упал ровно,и не дёргался.Шагнув туда он подобрал болт кинул дальше.Но не успел болт упасть на землю его захватила аномалия и просто разорвала на части.Некоторые горелые части попали на Кальмара.К счастью Кальмар не загорелся,а всего-то лишился кармана.Взяв другой болт он стал искать обход.Кинув болт на 60 градусов слева от аномалии и убедившись что там чисто Кальмар шагнул туда.Подобрав в который раз болт он кинул его правее.Болт лёг нормально.Кальмар шагнул туда и кинул болт вперёд.Болт через 3-4 милисекунды разорвало на куски.Взяв другой,как оказалось последний болт он кинул его правее.Болт кажется лёг нормально.Кальмар двинудся туда.Посмотрев на детектор он увидел,что тот просто с ума сходил.Взяв болт и кинув вперёд Кальмар как обычно пошёл к месту падения болта.Подобрав болт кинул его чисто налево.Болт ударился обо что-то,но не разорвался и не подлетел.Попросту лежал на месте.Подойдя на мышиный шаг к болту он взял детектор и проверил на звук аномалий.Детектор почуствовал аномалии,но на расстоянии 30 сантиметров.А до болта было всего десять.Взяв его он удивился как перед ним появилось непонятное образовние,раннее которое было невидимым.Догодавшись что это артефакт он взял его и посмотрел на него.Он был похож на Медузу.Довольный Кальмар вышел из поля аномалий довольно быстро.Оказалось,артефакт лежал возле аномалии Гравиконцентрат.Обойдя аномалию Кальмар спустился вниз по дороге в какую-то деревню... --->>>Деревня новичков
Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
|
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:26 | Сообщение # 132 |
| ---->>> КПП военных под ж\д мостом. Никита снова шел по этой дороге, пытаясь достать из кармана пачку сигарет. Достав одну сигарету, Никита тут же прикурил ее и крепко затянулся, не обращая внимания на то, что сигареты были крепкий. Через несколько секунд Никита выпустил изо рта три больший кольца дыма, после чего затянулся снова. Сигареты были единственным успокоительным для Никиты, не считая "травку" или алкоголь. Буквально через две минуты, Никиты швырнул окурок куда то подальше и прибавил темпа ходьбы. Однако ранения не позволяли ему идти быстро, поэтому он перешел на средний темп ходьбы. ----->> Лагерь новичков.
|
|
| |
Мертвец | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:26 | Сообщение # 133 |
Три шага до могилы
Ранг: Новичок
Персонаж: Влад
| Обойдя кем-то, видимо, захваченную деревушку, я вышел на дорогу. Солнце уже царствовало над горизонтом, но сквозь густые тучи над головой пробивались лишь редкие лучи. Если бы не осенний пейзаж, можно было бы сказать, что погода зимняя - всё окрасилось в серые тона, а теней, как таковых, не было. Поправив сумку и абакан, я зашагал вдоль дороги. Трава опутывала ноги, а роса уже промочила джинсы насквозь, но возвращаться на остатки "бетонки" я не собирался - слишком уж опасно. Рядом никого не было, западнее, под деревьями, возились огромные боровы, позади слышались переговоры на блок-посту военных, между дорогой и группой зданий на востоке, в которых угадывался советский "автокооператив", рыскали какие-то облезлые псины... Единственное, что не вписывалось в общую мирную идиллию, это звук подобный разгоняемой авиационной турбине, или зарождающемуся торнадо... Интересно, а кто теперь хозяйничает в зданиях? Наверное бандиты или... Мысль оборвалась громким хлопком прямо передо мной. Будто наступив на мину, я отлетел назад метра на два и, со звоном в ушах и недоумением на лице, уставился в серое небо. Что это было?! Не вставая, я ощупал себя на предмет сохранности конечностей. Всё, даже самое хрупкое и главное, было цело. С трудом сев, всё ещё не собравшиь с мыслями, я уставился на дорогу перед собой. Мина? Нет... Дробовик? Нет... Граната? Нет... - на автомате, перебирал я варианты, уставившись прямо на виновника случившегося. Наконец-таки придя в себя, я понял что почти попал в аномалию, но меня кто-то опередил - на мне, и вокруг еле заметного хоровода пыли в двух метрах от меня, ровным слоем были устланы микроскопические кусочки чьего-то тела. Судя по объёмы кровавого фарша, попавшее в аномалию существо было не очень-то большим. Наверное одна из тех псин... Блин... Аккуратнее надо быть! Поднявшись, но тутже чуть не упав от сильного головокружения, я на пару минут замер, позволяя своему измученному организму привыкнуть к последствиям "встряски". Больше я так глупо рисковать своей жизнью не собирался, и вытащив из сумки горсть патронов, стал проверять ими путь перед собой. Какое расточительство! Хоть бы аномалии больше не попадались! - надеялся я на лучшее, но, пока обходил стороной Элеватор - не хотелось иметь дело с местными военными на их блок-посту - встретил аж пять аномалий, хорошо хоть три из них я смог разглядеть сам, так что потерял всего пару патронов... /// Аномальный туннель \\\
Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Сообщение отредактировал Мертвец - Воскресенье, 14.03.2010, 09:25 |
|
| |
Глаз | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:51 | Сообщение # 134 |
Персонаж: Глаз
Награды: 1
| --->>>Лагерь новичков Кальмар вышел на дорогу.Здесь он чувствовал себя безопаснее,чем в деревне,но и тут надо было остерегаться всяких разностей.Кальмар шёл кидая болты и по пути подбирая их.Аномалий не попадалось,разве что поле возле дороги,где Кальмар нашёл артефакт,да ещё один гравиконцентрат.Кальмар удивился,почему тут мало бандитов.Ведь тут можно ловить сталкеров которые идут с хабаром.Но забыв об этом Кальмар шёл к мосту.Оттуда слышались возгласы приказов и Кальмар не пожелал идти туда,а предпочёл идти к туннелю слева... --->>>Аномальный туннель
Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
|
|
| |
Шут | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:39 | Сообщение # 135 |
Человеческая жизнь бесценна.
Персонаж: Шут
| Дорога в Зону ============================ Отряд выбрался на дорогу. Шут внимательно осмотрелся. Печаль казалось пребывала тут везде. Вроде все как обычно, но как то брошено, будто никому не нужно. Лопес схватил Шута за плечо и повернул к себе лицом. -Вижу лох ты в нашем деле. Ты хоть понимаешь как по этим землям ходить надо? Про аномалии знаешь? -Шут только не уверено покачал головой. -Ну просто блеск. Викинг как всегда, подкинет всякую шелупонь, а мы с тобой разбирайся. Ну значит так миленький, слушай внимательно и мотай на ус. Вот это, то что ты должен всегда иметь при себе, если желаешь жить. -Лопес показал ученому болт. -Аномалии есть самые разные. Одни ломают все тело, другие выворачивают на изнанку, третьи пробивают током. Вся беда в том, что если не знаешь,как их определять, то вступить в одну из них, нечего делать. по этому, идя по дороге, ты должен кидать перед собой болты. Если с болтом что то случиться, то место опасное, надо обходить. Смекаешь? -Шут кивнул. Его не тревожила мысль, что он может во что то вляпаться, его тревожило, что Викинг подписал его на опасное дело, весьма опасное, быть отмычкой. -В общем расклад такой, я и Киса идем за тобой. Мы будем наблюдать по сторонам, что бы ни один кабан на нас неожиданно не напал, а ты будешь нас вести. Если урок выживания усвоил, то ничего с тобой не случится, если нет, то друг извиняй. У нас задание, а ты чуть ли не мертвый груз. Но ты нужен нам, а мы тебе. -Шут взял болт и развернулся. Ему не понравилось ,что его назвали мертвым грузом, но вместо того,что бы перечить, он кинул вперед болт. И отряд двинулся дальше. -И не бойся... -послышался из за спины голос Лопеса. -Если с болтом что то случится, я дам тебе другой. По дороге и Киса и Лопес короткими фразами объяснили, по каким признакам можно определять ту или иную аномалию. Шут внимал. =================================== Аномальный Туннель
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:52 | Сообщение # 136 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| Небольшая группка вышла на нужную дорогу. Я переместил автомат из за спины, и взяв его в руки направил вниз. Мы шли, ища место встречи, и я внимательно оглядывался по сторонам. Раз или два приходилось видеть вдалеке странные подрагивания воздуха, но проверять что там, у меня особого желания не было. Пройдя некоторое расстояние, я заметил как к нам сзади подъехал уаз. Группа остановилась. В машине находилось трое людей. Водила, военный с АКСУ и еще кто то. Военный подозрительно на меня посмотрел, после чего машина полностью остановилась. Сталкеры за спиной нервно перетаптывались, и зачем то подняли свое оружие. - Наверно военных бояться, подумал я. Как вдруг случилось непредвиденное. Когда водила сделал попытку выйти из машины, и его голова оказалась около бокового окошка, послышались два хлопка. Лобовое стекло сзади водителя покрылось кроваво-красной пеленой, а водила с несколькими дырками в лице вывалился из полуоткрытой двери. Сидевший на пассажирском сиденье человек что то крикнул, после чего военный принялся в спешке доставать автомат. Я резко оглянулся, но увидев как на меня направляется дуло гадюки, не долго думая подбежал машине и нелепо перемахнул через капот автомобиля, невольно шлепнувшись на землю. Со стороны сталкеров прогремели выстрелы. - Что ж вы засранцы делаете? Послышался возмущенный вопль из машины, и тут же умолк, захлебываясь в негромком стоне и наверное крови. Из машины послышались выстрелы автомата. Один из сталкеров вскрикнул. Послышался глухой удар о землю. .. - Минус один, подумал я, выглянув из за своего укрытия, и тут же заметил как к заднему окошку подбирается сталкер с обрезом. - Вылазь из машины!! Крикнул я военному, но было поздно. В открытое боковое окошко пролез ствол обреза, и теперь мозг бедного вояки стекал с противоположного окна, по двери машины. - Черт! выругался я не матом, и высунулся из за машины, приводя автомат в боевую готовность, выцеливая сталкера замочившего военного. Тот попытался отбежать, но повернувшись спиной ко мне он сделал ошибку. После короткой очереди сталкер упал на колени, а потом уткнулся лицом в землю и замер. - Минус два, снова подумал я поворачивая голову к последнему сталкеру, как вдруг ощутил обжигающую боль в районе груди. - О-да!! Мысленно я очень непристойно ругался, падая на землю. - Раз сделали дырку в спине, то еще и в груди надо, для симметрии, додумал я, уже лежа на земле. Скрипя зубами, я предпринял попытку встать, но заметив подходящего ко мне человека передумал, и принялся изображать тяжело раненного, реалистично постанывая и хрипя. Пару раз я даже дернулся, изображая предсмертные конвульсии. Пока сталкер подходил ко мне, я незаметно вынул нож, после чего завалился на бок, скрывая руку с ножом от взгляда жаждущего крови сталкера. Тот подошел ко мне, и присел. Он чему то улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, отчего тот ошалело потянулся к гадюке, но не успел. Я перелег на спину, показывая нож, которым секундой позже полоснул по горлу сидящего сталкера, и для пущей убедительности вонзил нож с левой стороны его шеи. Сталкер завалился на бок, наверное так и не осознав что произошло. Я с кряхтением поднялся на ноги, и осмотрелся. - Надо бы врача, прилетела мысль, и я вынул нож из шеи мирно лежавшего человека. Пару раз воткнул его в землю, дабы очистить от крови, и вставил на свое место. Подобрал автомат, повесил за спину, и по быстрому обшмонав трупы подошел к машине. Открыв дверь автомобиля я отошел в сторону. Оттуда вывалился труп человека, который сжимал кейс. Вот это кейс и нужен был Сидоровичу. Забрав кейс я сел в машину, и повернув зажигания резко рванул с места боя. Кровь на лобовом стекле резко снижала обзор, но ехать мне было не далеко, поэтому я быстро набрав скорость ехал в лагерь новичков, одной рукой держась за руль, а другой за рану на груди, которая неслабо кровоточила. ----Лагерь новичков +1 опыт, обойма к АК, пачка мятной жвачки, железный кейс(Квестовый). FBas
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 21.03.2010, 11:09 |
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:13 | Сообщение # 137 |
| -------->>>> АТП. Парень вышел на чистую, хорошо заасфальтированную дорогу, которая похоже тянулась по всему кордону. Здесь было тихо, как будто все вымерли, что и настораживало парня. Он шел быстрым шагом, стараясь каждый свой шаг сопровождать очередным болтом, кинутым вперед. Выкинув бычок от сигареты в ближайшие кусты, парень смог разглядеть впереди место, которое походило на старую деревеньку, которая состояла из пяти, а может быть и больше, старых полуразвалившихся домиков. Никита тут же спустился вниз по тропе, заходя в Лагерь новичков. ---------->>> Лагерь новичков.
|
|
| |
Шут | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 138 |
| Аномальный Тоннель ======================================= Шут шел по дороге, почти не кидая болт. Он знал тут Аномалии хорошо, так как получил первые указания именно на этой дороге. Да, аномалии меняли свое место расположения, но как то было их видно, они тут больно заметные, будто сами хотят,что бы их увидели. В очережной раз вспомнились Сталкеры ветераны, Лопес и Киса, которые погибли ни за что, выполняя заказ. Их ученик сейчас брел по Зоне, выполняя общее задание. Такие Мысли вводил в ступор и Шут поспешил продолжить свой не легкий путь. ======================================== Туннель на болота
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:43 | Сообщение # 139 |
Пока всем =)
| Кордон, Лагерь новичков..........// Роуч мерным шагом вышел на дорогу, посмотрел по сторонам выискивая аномалии и найдя нужную ему пару карусель - воронка двинул к ней. Поиск артефактов Ломоть Мяса и Грави. Роуч остановился метрах в 20 от карусели. По крайней мере ему казалось что это карусель. Дабы точно узнать тип данной аномалии что крылась перед ним возле небольшого дерева Роуч включил детектор. Тот молчал, сказывалось качество детектора, было видно что его кто-то уже носил. Одна лампочка, которая должна была светиться в такт звукам была разбита, но даже сейчас детектор молчал, видимо парень стоял слишком далеко. Роуч снял рюкзак, осмотрелся чтобы никто не подошел и чтобы никого из двуногих типа "сталкер" рядом не было. Он расстегнул лямки и долго рылся во внутренностях своего хранилища, выискивая там мешочек, заполненный ржавыми металическими изделиями типа "болт обычный" или "болт сталкерский"(тот что с ленточкой). Ленточек на болтах Роуча не было, что еще раз напоминало окружающим - сталкер перед ними - дилетант без какого либо стажа работы. Сталкер опять оглянулся через плече и посмотрел по сторонам. Он очень боялся что сейчас придет какой ни будь бандит подкараулит его как раз тогда, когда парень будет забирать свой артефакт в свой недавно купленный у торговца контейнер. Парень метнул болт вперед перед собой. Никакого эффекта, это можно было объяснить тем, что Макс совсем не умел кидать ни вперед, ни вверх. Еще бросок. Болт успешно попал в карусель. Болт раскрутился с той же скоростью что и крутилась карусель по её внешней кромке. Взлетев на пару метров вверх болт улетел куда подальша, перед этим издав противный хлопок. При помощи еще пары бросков Роуч все таки определил примерные границы обоих аномалий. При приближение к смертельным границам убойных явлений существующих лишь в пределе Зоны детектор начал мерно попискивать. И непонятно было, то ли рядом с аномалиями и вправду есть артефакт, либо это просто реакция на аномальную активность поблизости. Роуч обкидал соседнюю аномалю болтами измеряя её границы. Он понял что,...стоит одинокое дерево, между рядом с ним стоит воронка и карусель, которая совмещается в одном месте, образуя в этом месте некое поблескивание, которое Роучу ой как не понравилось. Роуч встал метрах в пяти от границ аномалий. Детектор начал пищать как счетчик гейгера в центре саркофага. Паренек наклонился вперед, принял точку опоры и метнул ржавый увесистый болт вперед. Болт попал сначало в действие карусели в месте их соединения, болт успел сделать один полный оборот и поднятся на 15 сантиметров прежде чем власть над ним получила соседняя воронка. Болт после влияния на него сразу 2 аномалий попросту разорвало пополам. Одна половинка полетела по границам карусели, взбираясь все выше, а со второй половинкой вообще черт знает что произошло. И тут, после того как воронка еще раз сверкнула Роуч увидел его, странный артефакт несвойственного вещам подобной формы цвета. Роуч снял рюкзак, снял вообще все что только можно было снять и на корточках стал приближаться к аномалиям. Давление с которой карусель начала притягивать человека усилилась, но парень открыл крышку контейнера и загнал туда скачащий над асфальтом артефакт. Медленно он отполз от аномалий, чтобы не вызывать лишних воздушных колебаний и желание активироваться у аномалий. Роуч уже примерно представлял себе где гаходиться второй артефакт. Парень не стал одеваться заново он лишь получше спрятал свои пожитки в случае если кто придет и решит его обокрасть. Парень обошел аномалии и начал подбираться с другой стороны. Чтобы дотянутся до странного образования что мазолило ему глаза последние 3 минуту он на корточках полз до дерева. Просунув руку почти впритык к стволу искаженного дерева, в опасной близости от аномалии он рукой схватил артефакт и аккуратно извлек его на белый свет. Он положил его в контейнер и тут же спрятал оба контейнера в рюкзак. Оделся, и повторил все те же процедуры, которые выполнял в лагере. Получено: Артефакт "Грави", Артефакт "Ломоть Мяса" Роуч уже был готов возвращаться в лагерь когда вспомнил что еще 1 его контейнер пуст... ..........//Кордон, Элеватор
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:07 | Сообщение # 140 |
Пока всем =)
| Кордон, Элеватор..........// Роуч надеялся что никто не нападет на него по дороге до Лагеря, так и случилось. Также он надеялся не вляпаться в аномалии, у которых недавно отжал их дитяток - артефактов. Но и тут обошлось. ..........//Кордон, Лагерь Новичков
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:27 | Сообщение # 141 |
| -------->>> Лагерь новичков Никита вышел на дорогу и направился вперед. В ближайшее время он хотел добраться до некой свалки, расположенной севернее кордона. По словам некоторых сталкеров, на свалке можно было поживиться артефактами, пусть даже не редкими, но на пропитание бы хватило. Не долго думая, парень достал купленный им у Сидоровича детектор "отклик". Он хоть и был уже "б\ушный", но выглядел он вполне хорошо. Конечно детектор был не самый лучший, аномалии определял если к ним достаточно близко подойти, но и это было уже куда лучше, чем обыкновенные болты. Включив детектор и откинув его крышку наверх, парень продолжил путь, по прежнему опираясь на палку. Через несколько шагов детектор стал начал мигать и пищать, похоже совсем рядом очередная аномалия. Достав болт из мешочка, который находился в кармане, Никита швырнул его в предполагаемое место расположения аномалии. Болт, при падении на асфальт, тут же закрутило в спираль. Похоже на "воронку". Парень стал обходить аномалию с другой стороны, кидая болты. Вскоре с аномалией было покончено и парень продолжил путь, однако внезапный приступ ломки заставил его резко остановиться. Похоже Никите пора "вмазаться", иначе будет совсем плохо. Дойдя до старой автобусной остановки, парень сел под "козырек" и достал пакетик с порошком. Проделав совсем не сложную процедуру, парень "поправился" и сильно шмыгал носом. Теперь он просто сидел на лавочке, в ожидании действия "препарата". Через пятнадцать минут парень снова мог идти, он встал с лавочки и направился дальше. ---------->>> КПП под ж\д мостом
Сообщение отредактировал Вихрь - Понедельник, 22.03.2010, 14:51 |
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:50 | Сообщение # 142 |
| Лагерь Новичков ==================================== Двигаться было сложно. Рюкзак был сильно загружен. Для не тренированного тела сталкера, ноша была тяжела, но Шут справлялся. Ему в голову пришла мысль, а не надеть ли противогаз? Все же Зона. но потом он передумал,так как испугался, что просто напросто задохнется в этом резиновом мешке. Подтянув очередной раз лямки, ученый продолжил свои броски болтом и продвижение дальше. ==================================== Аномальный тоннель
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:51 | Сообщение # 143 |
| ---------->>> КПП под ж\д мостом Никита достал сигарету и стал крутить ее в руке. Ему почему то казалось, что за ним кто-то следит, похоже он услышал вой слепых псов. Парень взял сигарету и начал натирать подошвы кроссовок табаком, это ему не раз помогало, когда он убегал от патрульных на гражданке. Теперь парень прибавил скорости, чтобы поскорее добраться до лагеря, а там уже к Сидоровичу-местному торговцу. ---------->>> Лагерь новичков.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:56 | Сообщение # 144 |
| ----------->>> Лагерь новичков. Никита поднялся по тропинке и направился в сторону блокпоста. Теперь нужно было подумать, а надо ли ему это дело? Скорее всего военные его заметят, и в лучшем случае он отделается ранением средним. Хотя рисковать было за что, Сидорович отдаст за эти пленки неплохие деньги. Очень неплохие... В любом случае это дело пахло керосином. Никита поправил автомат на плече и продолжил путь, докуривая сигарету. Вскоре были видны вышки блокпоста, осталось совсем немного... --------->>> КПП в Зону.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 145 |
| ---->>> КПП военных. Парень выбежал из кустов и, даже не сворачивая на заасфальтированную дорогу, бежал вперед, редко оглядываясь назад. А сзади, прям с КПП, выехали две бронированные НИВы, в которых было несколько солдат. Похоже вояки переполошились не на шутку, слишком сильно разозлил их сталкер. Парень, увидев эту картину, тут же прибавил ходу, и, тоже редко, поливал армейские машины пулями из АКМа. Машины уже были достаточно близки, поэтому парень, сделав еще три одиночных выстрела, срулил в другую сторону от лагеря, прямиком в логово мутантов. ------->>>> Логово мутантов.
|
|
| |
Шут | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:50 | Сообщение # 146 |
| Аномальный тоннель ================================ Шут не изменял себе и следовал правилам Лоеса и Кисы. Сказано кидать болт, он так и кидает. И даже учитывая, что те Сталкеры давно мертвы, а их тела съедены плотью, советы их живы в Шуте. Он шел осторожно. Места, на которых на него не нападали, пугали больше, чем те, где чаще всего происходят стычки. Все почему, потому что в таких местах ты можешь расслабиться и не заметить приближающегося противника. и всё, поминай как звали. Были правила,которые Шут, да и наверно многие сталкеры не нарушали. ================================= Лагерь новичков
|
|
| |
Шут | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:07 | Сообщение # 147 |
| Лагерь Новичков =================================== Шут шел и радовался. Новый детектор работал нормально. мог не много забарахлить, но через минуту все отлично показывал. Аномалии обходили мастерски и Глюк не отставал от Шута. Шли довольно быстро. Турист хотел было что то спросить, но Шут знаком показал,что потом всё, сейчас главное выйти на точку перехода. В таких точках приходится внимательно смотреть по сторонам и всегда найдется пара минут на разговор. ==================================== Аномальный тоннель
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:52 | Сообщение # 148 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| <---- Лагерь новичков -------------------- Госпади, вот она! Свабода. Наконец то они выбрались из этого чертового лагеря! Ус как бы невзначай стал ведущим, ну или отмычкой все остальным. В ночь идти было сложнее если ты ты ориентируешся визуально. А если зрение у тебя плохое волей не волей приходиться учиться слушать, чуствовать. Ус еще в первый день обратил внимание, что волосы на затылке у него встают дыбом если рядом какаянибуть из местных причуд. Сейчас же его догатки поддерживал мелодичный "пипип" доносящийся тихим сигналом тревоги из рюкзака сталкера. Подкоректировав маршрут с помощью небольших метало канструкций именуемых болтами Ус вел группу дальше. ---> АТП
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:04 | Сообщение # 149 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) АТП Джинни шла, не особо разбирая дороги как раз выбирая дорогу между аномалиями.. По асфальту сталкерша не пошла - там много аномалий. а вот тут. по травке... Впереди маячил мост - карта отмечала его почему-то фиолетовым. По мосту двигались фигуры сталкеров - карта подсвечивала из нейтрально-желтоватым. Двигались рывками .ведущий что-то делал - то ли болты кидал. то ли на детекторы смотрел. Девушка по возможности бесшумно побошла к мосту, заглянула в туннель - ржавые машины. бочка с костром, трупы собак... и щзапах смерти. Так же тихо Джин отошла от темного зева туннеля и присела на корточки чутьв стороне. доставая сигареты и снимая шлем. С дороги ее не увидят, врагов вокруг нет.... Нужно было подумать, сильно подумать. прежде чем идти к Сидоровичу. Щелкнула зажигалка. вспыхнула сигарета.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:29 | Сообщение # 150 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Мост. Старый непонятно зачем пастроеный тут мост. Ус вышел аккурат на него. Отчегото встроеный в детектор щетчик гейгера застрекотал. Надо было валить отсюда и как можно скорее. Чем сталкер и занялся. И сделав очередной шаг скрылся из виду. Недолгое болезненое падение по щебню и приземление на, что то мягкое это лишь малые беды ожидавшие сталкера тут в низу. -Здрасте!- В нос Усу ударил такой вожделенный запах: некотина, смолы, стлевшей бумаги. Курить ему хотелось ну очень! А тут так подфартило. Но заметив лицо того на кого он приземлился, еще раз, но уже тише, повторил: -Здрасте...-
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |