[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лагерь Новичков
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар.
Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности.
Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых.
Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов.
Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря…

Сталкеры: 13 нейтралов, Волк.
Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.)
Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.

FarsirДата: Суббота, 25.09.2010, 12:04 | Сообщение # 751
HomoSuperior...

Проснувшись, обнаружил что в лагере нроду поубавилось. Постепенно отходя ото сна, до меня дошло, что скоро выброс, а значит особо опасливые сталкеры уже попрятались в норах, дабы этот выброс не застал их врасплох.
-Ну что ж, барыга подождет со своим делом, надо бы тоже заныкаться... Я огляделся вокруг и встав вошел в первый попавшийся дом. Удача, походив по комнатам обнаружил подвал, в который тут же запрыгнул. В темноте разглядел нескольких человек. Последние смерив меня взглядом продолжили играть в карты, а я пристроившись в углу вспомнил про Ромку.
-Надеюсь с ним ничего не случится.... подумал я, принявшись наблюдать за игрой сталкеров.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

СтилетДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:05 | Сообщение # 752
Джентльмен
Ранг: Опытный

Персонаж: Стилет

Награды: 0
Не много спотыкаясь я доковылял до деревеньки... Нагнувшись под забором присел... Посидев минут пять пошел к дороге... Сталеры, это точно их деревня, разговаривали вслух, я не стал светиться и быстро поднялся на холм. Скоро это АТП?

---Дорога

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

FarsirДата: Пятница, 01.10.2010, 18:18 | Сообщение # 753
HomoSuperior...

-Кхм... Я проснулся и сначала вовсе не понял где я нахожусь. Темное помещение, ни души вокруг... Осмотревшись обнаружил себя в маленьком тесном помещении, а в голову после сна стали забредать редкие мысли, а через полминуты я все вспомнил и вылезал наружу. Выброса как такого я и не почувствовал, поскольку провалился в глубокий крепкий сон и проспал невесть сколько. Поглядев на дисплей ПДА я обнаружил что сейчас глубокая ночь, но спать более не хотелось - я решил сходить посмотреть бандитов в туннеле, где велел Сидор. Ловко выбравшись из подвала я вышел на улицу и осмотрелся. Ночью воздух был свежее, один сталкер сидел около костра и глушил водку. Более никого видно не было - по Зоне рассосались или спят. Вдохнув поглубже я вышел из территории лагеря, направившись к дороге.
---------Нижняя дорога.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ЯкутДата: Среда, 06.10.2010, 20:57 | Сообщение # 754
Ранг: Новичок

Персонаж: Якут

Вот она Зона! Я глубоко вдохнул. Странный запах... Кровь? Теперь нужно добрась до людей. В стороне остался блокпост военных. К ним суваться не стоит - пристрелят. Наверняка они уже в курсе о прорыве сталкера. Наверняка у них есть прямая связь в "загранкой". Впереди виднелся отдаленый огонек. Свет? Нет, костер! Посмотрим, кто там. Сунув пистолет за пояс я медленно двинулся вперед. Где-то правее выли собаки. Кажется стая. Значит мутанты. От местных я слышах о мутированных безглазых собаках. Жуть! Бывает же такое! Не успев продумать путь, меня отшвырнуло назад огромная сила. Я резко вскочил и выхватил пистолет. Направил его перед собой, водя стволом. Кто!? Что!? Где!? Невидимый мутант? Я присел на колено, вглядываясь в темноту. Кажется никого. Точно никого. "Аномалия - Вспомнил я". Кто-то из местных говорил о таких чудесах. Говорил, чтобы я запасся болтами. А где я их возьму? Буду разбирать армействий БТР или какой-нибудь постаревший кран? Я усмехнулся, но настроения это не прибавило. Аномалию пришлось обходить стороной, метров за сто. Неизвестен ведь её радиус. Костер горел в какой-то деревне. Видимо это и есть тот самый "Кордон", где обитают сталкеры-одиночки. Если да, то мне сюда. Я залег на пригорке. Стал осматриваться. Насчитал десять одноэтажных домов. Рядом с подвалом, в бочке горел огонь. Бочку окружили три сталкера. Один стоял в стороне. Думаю, что лучше выйти со стороны дороги, чтобы нечаяно не пристрелили. До дороги я добрался быстро. Свернул к старону автобусу "КАВЗ-3270" бело-голубого цвета. Вот и добрался я до Зоны, до неизвестной Зоны. Зоны Отчуждения.

Состояние:
Физическое: 92/100;
Психическое:: 100/100;
Одежда: Армейский камуфляж (Серого цвета); Берцы "Vinz-II"; Тактический жилет "Штурм"; Ранец;
Оружие: "ПМм" (8+8 патронов 9х18мм.); Нож "Tirser";
Средства жизнеобеспечения: Аптечка "АИ-2"; ИПП; Бинт;
Провиант: Каша перловая (х3); Каша рисовая (х2); Говядина тушеная (х2); Свинина тушеная (х2); Хлебцы армейские (х5); Кофе растворимый (х6); Вода (х2л.);
Ранец: Спальный мешок; Котелок; Раскладной набор (ложка, вилка, нож, консервн.нож); Фонарь "Mag-Lite 5D"; Армейский компас "G.I."; Набор нижнего белья; "ИРП-Б" (х3); Бритва (х7); Респиратор "Лепесток-4м"; Сигареты "Максим" (х12); Сигареты "Луч (х6);
Деньги: 2350;
КПК: Отсутствует;
Артефакты: Отсутствуют;
Схроны/Тайники: Отсутствуют;
Ранг: Новичок;
Опыт: 0/100;

ЯкутДата: Среда, 06.10.2010, 21:40 | Сообщение # 755

На дороге стоял сталкер, с обрезом в руках. Я медленно подошел к нему.
- Ствол! - Зло сказал он.
- Чего ствол? - Не понял я.
- Ствол убери. Новенький чтоли?
- Да. - Коротко ответил я.
- Понятно. Ну, вливайся в ряды. Стволом не размахивай в лагере. Добрался без происшествий? - Тихо спросил парень.
- Нормально. - Улыбнулся я.
- Ладно, вижу устал. Проходи, отдыхай.
- Спасибо. - Не известно за что поблагодарил я сталкера и направился по дороге.
Я подошел поближе к костру и остановился в нерешительности. Трое сталкеров молча сидели у бочки и смотрели на пламя. Чего я тут встал? Хм... Посмоотрев зачем-то в сторону, я подошел к бочке и сел рядом с мужиком в коричневой штормовке. Он посмотрел на меня. Усмехнулся.
- Новенький? - Улыбнулся он.
- Ага. - Ответил я.
- Это хорошо. Люди нам нужны. Закуска есть?
- Каша с мясом пойдёт? - Неуверенно спросил я.
- Давай.
Сталкер полез в ранец и вытащил початую бутылку водки. Поставил на землю. Покопавшись немного достал из своей сумки стакан. Дунул в него и поставил рядом с бутылкой. Вопросительно глянул на меня. Я сбросил с плеч лямки и поставил рядом с собой ранец. Открыв его, я стал искать пластиковую банку с кашей. Рука нащупала упаковку из фольги. Ухватившись за неё, я вытащил из сумки контейнер с перловой кашей. Положил её рядом с водкой. Закрыл ранец. Сталкер открутил крышку с бутылки и налил полный стакан. Взял его в правую руку.
- Будем знакомы. Меня Яшей "Кривым" звать. - Сказал парень и поднес стакан к губам.
Сделав несколько глотков, парень передал мне стакан. Там оставалось ровно половина. Яша достал из кармана алюминеевую ложку и ковырнув ей кашу, отправил её в рот. Я поднес стакан к губам, и опусташил его в пару глотков. Поставил стакан на землю. Тяжело выдохнул. Водка упала в желудок. Из бокового кармана ранца я достал раскладной набор. Вытащил ложку и подцепив кашу отправил ей в рот.
- Вот теперь можно и расслабиться. - Тихо сказал я, закуривая.

Состояние:
Одежда: Армейский камуфляж (Серого цвета); Берцы "Vinz-II"; Тактический жилет "Штурм"; Ранец;
Провиант: Каша перловая (х3); Каша рисовая (х2); Говядина тушеная (х2); Свинина тушеная (х2); Хлебцы армейские (х5); Кофе растворимый (х6); Вода (х2л.);
Ранец: Спальный мешок; Котелок; Раскладной набор (ложка, вилка, нож, консервн.нож); Фонарь "Mag-Lite 5D"; Армейский компас "G.I."; Набор нижнего белья; "ИРП-Б" (х3); Бритва (х7); Респиратор "Лепесток-4м"; Сигареты "Максим" (х12); Сигареты "Луч (х6);

ЯкутДата: Среда, 06.10.2010, 22:18 | Сообщение # 756

Яша вылил остатки водки в стакан. Огненую жидкость мы разделили на двоих, как и остатки каши.
- Добрался нормально? - Спросил "Кривой" закуривая.
- Нормально. Пришлось немного пошалить, а так нормально. - Улыбнулся я, вспомнив случай с гранатой. - Ты давно здесь?
- Прилично.
- А что это за "хня" такая... подходил к лагерю, а меня ка-ак метнёт назад. Что-то невидимое...
- Аномалия. - Спокойно ответил "Кривой".
- А кто может рассказать про эти аномалии? - Поинтересовался я.
- КПК есть у тебя? - Спросил Яша.
- Нет. - Растеряно ответил я. - А нужен?
- Конечно нужен. Без КПК никуда. Это твои глаза и уши. Как только появиться КПК, так сразу подходи ко мне. За определенную сумму я скину тебе свои наработки о аномалиях. Почитаешь. Научишься чему-нибудь. - Сказал Яша.
- Дорого? - Спросил я, прикидывая свои средства.
- Нет. Почти даром. - Сказал "Кривой" осматривая моё обмундирование. - Без КПК ты не выживешь тут. Самое основное это то, что на КПК приходят данные о начале выбросов.
- Выбросов? - Удивился я. - Каких? Мусорных?
- Ха-ха. - Рассмеялся "Кривой". - Ну ты деревня! Выброс радиации. Самое опасное явление Зоны. Если начинается выброс, то нужно прятаться в какое-нибудь укрытие, а то сдохнешь, или на крайняк зомбиком будешь по Зоне бродить.
- А мутанты?
- Что, мутанты? Мутанты это дополнение к игрушкам Зоны. Позже всё узнаешь! Найди сначала КПК. Попробуй сходи к местному торговцу - Сидоровичу. У него бункер за поселком. Может он найдет для тебя какой-нибудь КПК.
- Хорошо. Спасибо. - Ответил я, поднимаясь.
Водка уже успела ударить в голову, но это мне не помешало подняться и двинуть в бункер Сидоровича.
---> "Бункер Сидоровича"

Состояние:

KOSHДата: Среда, 06.10.2010, 22:19 | Сообщение # 757
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Награды: 1
Кош с Иркой вошли в лагерь новичков. Подняв руки они продемонстрировали, что оружие убрали. Постовой кивнул и ухмыьнулся.
-Топайте-топайте. Если что-то надо подходите к Волку...Он вам расскажет что интересует.
-Спасибо. Пошли Ирка
Дойдя до центра деревни, они безошибочно угадали старшего здесь - Волка. И не теряя времени сразу к нему и направились.
-Здрав буди добрый человек. Ты ли Волк?
-Я. Чего хотим?
-Мне бы Сидора надо. А девушку обогреть и ввести в курс дела.
-Сидор - там, в бункере. А вам барышня - добро пожаловать к нам.
-Не скучай. Я щас. Добудь инфу.
Кош отправился в>> бункер к Сидоровичу.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

KOSHДата: Четверг, 07.10.2010, 23:33 | Сообщение # 758
Уходя, гасите всех.

Кош вернулся из бункера Сидора и мрачный сел к костру.
-На держи, Ирка. Тебе два рожка. Сидим немного и идем монстров крошить. Много. Дохрена много. Атп, Элеватор, логово, нижнюю дорогу. Я тоже патронов взял. - Кош передал рожки Ирке.
-И нафига это нам?
-Потому что за это Сидор платит. И много.
-Блин...
-Не блинкай. Поешь, попей и в дорогу.
Кош посидел и достал один из сухпайков. Надо было немного подкрепится.

- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
характеристики
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Пятница, 08.10.2010, 20:31 | Сообщение # 759
Уходя, гасите всех.

Спустя некоторое время, когда оба сталкера покончили с едой, они встали и отряхнулись. Кош достал Сайгу и и проверил боеготовность. Убрал ПМ подальше, поближе положил обрез. Ирка в тоже время щелкнула затвором АК. Кош покачал головой.
-Достань лучше обрез. Но калаш тоже далеко не убирай. Просто сомневаюсь что ты достанешь пока монстра. А дробь дешевле.
-Хе....ну тебе видней. Только патронов у меня не так и много.
-Фигня. Если что - разрядим одну мою обойму.
Оба усмехнулись и пошли. Ну как пошли. Сначала до ветру сходили. Чтобы совсем ничего не отвлекало.
>>Нижняя дорога

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Суббота, 09.10.2010, 22:40 | Сообщение # 760
Уходя, гасите всех.

В лагерь вошли двое сталкеров. От них пахло кровью и порохом. Но тихая улыбка светилась на их лицах. Они прошли крещение. И выжили.
-Ладно, останься здесь. Я пока до Сидора. Парни, угостите девушку...А то она щас помрет...ха
Кош поправил рюкзак и потопал к Сидору, чтобы выбить из него деньги. Как минимум чтобы они покрыли расходы на патроны. Черт возьми, жмот же он...
>>Бункер Сидоровича.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

ФрегатДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:00 | Сообщение # 761
Не сечешь - не суйся

Персонаж: Фрегат

Награды: 2
-----> Нижняя Дорога
Сталкеры сидели у костра и не обращали на меня внимания. Они были увлечены рассказами о своих подвигах. Ведь каждый считал себя лучшим, сильным и удачливым в Зоне. Неподалеку от костра стоял более опытный на вид сталкер, он что-то пытался объяснить двум новоиспеченным бойцам. Они с озадаченным видом глядели на него, ожидая конца лекции. Я медленно брел по единственной здесь улочке и тащил с собой ящик с патронами. Впереди уже начал показываться бункер. Я ускорил свой шаг, чтобы быстрее закончить это путешествие.
------>Бункер Сидоровича

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ФрегатДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:57 | Сообщение # 762
Не сечешь - не суйся

-----> Бункер Сидоровича
Я вышел из бункера. Мне нужно было поесть, желудок уже битый шас пытался мне это объяснить. Я достал кусок хлеба и палку колбасы. перекусив, я через пять минуть уже был готов двигать на Атп и разбираться с бандитами, которые неугодили нашему торговцу. По дороге я вновь увидел того сталкера, но теперь он уже стоял один. Я не решился подойти, да и незачем. Примерный путь до АТП я знал. Только вот немного побаивался за свою шкуру. Медленным шагом я продолжал идти в сторону АТп
------>Нижняя Дорога

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

KOSHДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 763
Уходя, гасите всех.

Кош вышел смурной от Сидоровича и развалился возле костра рядом с Иркой.
-Что стряслось?
-Нас отправляют на свалку за сущие гроши. А судя по всему, нам предстоит не один бой. Причем слепни - самое милое что может быть.
-Круто. Денег то хоть дали?
-Дали. Кстати держи - Кош отдал Ирке ее часть барахла. -Вот тебе ПМ, у меня другой будет пистолет.
-Торгаш дал?
-Да...типо памятный подарок. Черт....Ладно...Надо бы пожрать. Приготовишь?
Каждый занялся своим делом. Кош медетативно почистил сайгу и немного обработал клык кабана, чтобы повесить его на шею. Пусть будет сувениром. После чего расфасовал патроны по обоймам и подшил куртку в одном месте. После чего был обед и небольшой сон. Надо же было быть готовым.
На рассвете, встав сталкеры быстро собрались и ушли из лагеря.
>>Нижняя дорога

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

Сообщение отредактировал KOSH - Воскресенье, 10.10.2010, 17:44

ФрегатДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:43 | Сообщение # 764
Не сечешь - не суйся

----->Нижняя дорога
Я быстро закатил тележку на территорию лагеря новичков. Сталкеры косо смотрели на меня и на то, что я везу. Они уже буд-то знали где я был и кто я такой. Но потом я вспомнил парня, которого спас на Элеваторе, который обещал всем про меня рассказать. Кажется он уже постарался, небось и Сидорович тоже знает.
------>Бункер Сидоровича

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

KOSHДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:11 | Сообщение # 765
Уходя, гасите всех.

В лагерь вошли двое сталкеров. Кош и Ирка. Шли не спеша, размеренно. Кош поигрывался с клыком кабана и держал сайгу на ремне на плече.
-Пошли к Сидору. Потом отдохнем.
-Хорошо.
Сталкеры ушли из деревни пообещав скоро вернутся.
>>Бункер Сидоровича.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:50 | Сообщение # 766
Уходя, гасите всех.

Кош с Иркой подошли к Волку.
-Послушай, у вас тут можно домик какой-нить забить, чтобы печку в нем потопить и просто вдвоем посидеть. Хабар нужно разделить.
Волк усмехнулся, но показал пальцем на дом.
-Вот там. И печка есть и дрова. Жгите сколько хотите. Окна заколочены, даже дверь есть.
-Спасибо.
-Да как бы не за что.
Сталкеры счастливые ушли в дом. И правда, была просторная комната с двумя матрасами и печкой. Скоро темнело, поэтому Кош затопил печку. Дверь заперли и расстелили спальники. Из рюкзака была извлечена колбаса и батон хлеба, так же бутылка водки, которую разлили.
-Ну ладно, встанем, опрокинем и нальем еще по одной.
-Ога.
Выпив и закусив, сталкеры улеглись нормально спать впервые за долгое время. Но сон их был чуток, а стволы - под рукой. Пистолет у Коша был за пазухой, Ирка же спрятала его под подушку.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

ФрегатДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:01 | Сообщение # 767
Не сечешь - не суйся

---------> Бункер Сидоровича
Я уставший плелся по территории лагеря новичков. Чувствуя невероятное облегчение, я услелся, а даже можно сказать упал на жахлую траву. Усталость будто бы поубавилась. В груди трепетало радостное возбуждение. Неизвестность позади. А впереди…
Утренний туман нависал плотной белой пеленой. Тяжелый, сырой воздух был здесь с самого начала моего прихода. Звуки в этой сырости разносились плохо, словно пробивались сквозь слой ваты. Видно было еще хуже, чем слышно. Разглядеть что-то дальше пятнадцати шагов казалось невозможно. Силуэты расплывались мутными неопределенными пятнами.
Я достал из рюкзака колбасы и хлеба. Приняышись пожинать плоды я краем уха подслушал разговор у костра:
-На Свалке, говорят, раскопали старые советские схроны. Всякого добра там говорят, немеренно. Ну так вот, там сейчас, говорят, началась самая что ни на есть золотая лихорадка. Сталкеры диггерствовать со всей Зоны потянулись. Жаль только, что сюда мало что доходит.
-Да бред это все, очередные выдумки какого нибудь чекнутого,-
перебил его другой сталкер,- Где действительно что-то есть, так это я думаю в Подземельях всяких, ну там...Лаборатории и все такое. Я вот слышал, что на Янтаре всякого добра навалом. Но добро это все в Подземелье, а там такие случаи были, что о хабаре думать не хочется....
Этот разговор длился бы еще и еще. Баек у сталкеров, казалось, было немеренно. Доев свой завтрак я решил сходить еще раз к Торговцу, но потом решил не делать этого, и подошел к сталкеру, который представился Волком.
-Слушай,- начал я,- не найдется ли у тебя работенки какой? Ты я вижу человек тут опытный.

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

FarsirДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:08 | Сообщение # 768
HomoSuperior...

Фрегат,
Опытный тут же подтянулся, осмотрелся по сторонам, и заметив сталкера устало улыбнулся. Было видно, что сталкер дико устал, но почему то не решался отдыхать. Последний раз взглянув на ПДА, на который уже глядел около часа, сталкер вздохнул, и спрятав прибор нахмурил брови.
-Да, ты вовремя, как раз для тебя есть работенка... Недавно я послал людей, кхм... новичков, совсем зеленых еще проведать логово мутантов, которых после выброса расплодилось немеряно... Как они дошли до туда я видел, потом сигналы пропали, а я остался без людей и информации об обстановке в логове.... Волк с шумом почесал щетину на подбородке.
-Если сходишь, посмотришь где парни, да что там твориться поглядишь, буду благодарен, в денежном эквиваленте естесственно, Волк подмигнул.
-Желательно поторопиться, и это... без шума там, мутанты бдят....

ОСС: дотопаешь до логова и стукнешь мну, я отпишу там.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ФрегатДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:28 | Сообщение # 769
Не сечешь - не суйся

Я внимательно выслушал Волка. Человек он был знающий, это было заметно по его манере речи. Да и достаточно добрый, с ним всегда будет о чем поговорить.
-Хорошо Волк, сделаю все в высшем классе,- ответил я и, подняв с земли рюкзак, отправился в сторону Логова.
-Хм, Логово мутантов, звучит устрашающе, думаю нужно быть начеку, ибо схлопочу по полной,- думал я и выходил из Лагеря новичков. Утренний туман уже почти рассеялся. Солнце не могло пробить своими лучами здешние тучи, что немного удручало. Холодно на Кордоне было совсем недолго, лишь по утрам. Хотя и днем можно было нарваться на рохладный ветер или же моросящий дождь.
--------->Логово Мутантов

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:36 | Сообщение # 770
Уходя, гасите всех.

Сталкеры проснулись, привели себя в порядок и упаковали вещички. Отоспавшись и наевшись можно сделать какое-нить дело. А значит надо идти к волку.
-Ну что, пошли?
-Да, пойдем.
Сталкеры вылезли из дома и неспешно поздоровались с бродягами у костра и подошли к волку.
-Здравствуй, есть какая-нить работа для нас? Только что бы за звонкую монету. -Кош улыбнулся

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

FarsirДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 771
HomoSuperior...

KOSH,
-хммм, Волк задумался, рассматривая незнакомцев некоторое время, после чего заговорил.
-И для вас работа найдется... До меня дошли слухи, что бандиты с некими людьми сегодня ночью встретятся на КПП, что на свалку. Скорее всего это какаято сделка, а возможно эти выродки что то здумали, поэтому я хочу попросить вас пробраться туда по - тихому и узнать что к чему. Шуметь не надо, мы не знаем кто придет к бандитам, поэтому возможно там опасно... Но и оплата будет соответствуящая, в зависимости от ценности информации...

ОСС: все должно быть тихо и скрытно, как тени чтоб проскользнули и послушали - посмотрели) локация - КПП на свалку, действие происходит в постройке, ночью. придете туда и зовите меня, отпишу далее.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 772
Уходя, гасите всех.

Кош немного помялся...
-Скрытность не мой конек, но ладно. В любом случае схожу. Ладно. До завтра. Пошли Ирка.
-Двинулись, напарник.
Кош с Иркой подобрались и выдвинулись из лагеря прочь.
>>Нижняя дорога.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:01 | Сообщение # 773
Уходя, гасите всех.

В лагерь вошли двое сталкеров, один из которых сразу двинулся к костру, другой подошел к волку.
-Волк, тут такое дело... -и Кош выпалил как на духу все что увидел. Потом для дела показал нож с гравировкой.
-Ну что скажешь, Волк?
Кош нервно крутил в пальцах клык кабана.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

FarsirДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:37 | Сообщение # 774
HomoSuperior...

-хммм, Волк покрутил в руках клинок, осмотрел со всех сторон и нахмурился.
-Первый раз вижу, качественная работа, я б таким не особо раскидывался... Волк подогнул большой палец и сточил краешек ногтя, проверяя остроту клинка.
-Знаешь, давай я его куплю у тебя... полторы тысячи дам... Волк посмотрел на Коша...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 775
Уходя, гасите всех.

Кош усмехнулся.
-Не брат. Раз уж ты оценил, то продавать точно не буду. Редкость всеже. Ты бы лучше сказал что на посту произошло.
Кош мягко забрал из рук Волка нож и убрал его за пазуху. За спиной Ирка тихо усмехнулась.
-Вот так брат. Слушаю тебя.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz