|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Якут | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:37 | Сообщение # 801 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Якут
Награды: 0
| Я открыл глаза, и посмотрел по сторонам. Слышно было, как кто-то переговаривался наверху. - Поднимайся, етиху мать! – Прошипел Рикошет. – Бандиты пожаловали. Сейчас бойня будет. - Сколько их!? – Тихо спросил я, поднимаясь с лежбища. - Волк сообщил, что насчитал десять стволов. Думаю, что к Сидоровичу идут, суки! Я быстро вытащил из кармана пистолет и снял его с предохранителя. Где-то в ранце был ещё один ствол – трофейный. В нем тоже имелись патроны, но искать его, не было времени. - Возьми под матрасом ещё обойму. – Сказал Рикошет, и прижался к стене. Я последовал указанию. Теперь у меня было три полные обоймы. Этого должно было хватить, даже если стрелять наугад. Рикошет тихо отошел от стены и, подойдя к тумбочке, открыл её дверцу. Он быстро достал оттуда автомат – "АКС-74У". Такими снабжали экипажи бронемашин, когда нас отправляли в рейд. - По команде выскакиваем, и валим всех гостей. Смотри в своих не попади. – Предупредил Рикошет. Мы подошли к лестнице, идущей наверх. Я прижался к стене с одной стороны, а Рикошет с другой. - Я первый пойду, сразу очередями начну полосовать, а ты за мной. – Поступил приказ. - Понял. – Ответил я, и приготовился к бою. Сигнал поступил скоро. Его мы ждали секунд сорок уже, и когда у Рикошета звякнул КПК, он ломанулся наверх. В это время я отчетливо услышал выстрел дуплетом. Видимо кто-то пальнул из дробовика с двух стволов. Я побежал за сталкером. Покинув подвал, ветеран остановился, и начал палить по дороге, от бедра. Я не стал останавливать около стрелка, а взял курс на развали дома, которые находились в пяти метрах от подвала. Ещё вчера я заприметил эти руины. Чем-то они заинтересовали меня. Ко второму ярусу была приставлена лестница, по которой я забрался наверх, и прижался к кирпичной кладке печи. Перехватив поудобнее пистолет, я выглянул из-за угла, чтоб оценить обстановку. Несколько бандитов засели в крайнем доме, ещё двое вели огонь из пистолетов, со двора. Остальных я не наблюдал, хотя где-то оставались ещё четверо. Присев на одно колено, я выставил пистолет вперед. В мушке прицела поймал контур человека, в черной куртке, и нажал на спуск. Пистолет дернулся, сразу после выстрела. Пуля попала бандиту в ногу. Он упал на один бок, и закричал. Его крик я услышал, не смотря на то, что велась перестрелка. Я повторил выстрел, чтобы прекратить муки раненого, но пуля попала мимо. Теперь нужно было поменять позицию. Я быстро спрыгнул вниз, и засел за кучей хлама. Сталкеры наседали на бандитов, наступая на их позиции. Собравшись с мыслями, я сделал рывок, и побежал к дому, который был ещё цел. Выглянув из-за угла и проверив дорогу вперед, я осторожно направился к другому углу. На той стороне должны были быть два бандита, и один раненый, которого я не смог добить. "Сейчас бы гранату! – Пронеслась в голове мысль". В этот момент на меня выскочил бандит. Он не сразу увидел меня, так как заряжал патроны в обрез, а когда увидел, то замер в оцепенении. Я вскинул пистолет и нажал на спуск. Пуля попала врагу, в область сердца. Мародер упал. Я подбежал к нему, и поднял обрез. Бандит успел вставить один патрон. Этого уже хватит. Я взвел левый курок, и выскочил из-за угла. Бандиты не ожидали этого. В одной руке я держал обрез, в другой – пистолет. Раздался выстрел. Пороховая гарь окутала обрез. Я разжал пальцы, и пустой ствол выпал из рук. Дробь нашла свою цель – молодой парень, который перезаряжал пистолет. Мальчишку отбросило на полметра назад. Я успел заметить как изо рта парня, полилась темная кровь. Четыре пули я выпустил в раннего бандита, который пытался разорвать упаковку ваты. Кажется, что это тянулась несколько минут, но на самом деле это все заняло не более пяти секунд. Поверх моей головы полоснули очередью. Я присел и быстро скрылся за углом. Где-то в стороне раздался взрыв. Мне обожгло руку. Рукав становился мокрым и липким. Нужен был бинт. «Где же мой ранец!? Где я его оставил!? Кажется в подвале,… да, точно, в подвале!» Нужно было добраться до подвала. Короткими перебежками я добрался до угла дома. У спуска в подвал лежал Рикошет. Он пытался подняться, что-то хрипел, хватал сырую землю руками. Я осмотрел дорогу, и подбежал к раненому. Присел рядом. Ранение было в область сердца, но само оно, кажется, не было задето. - Яку-у-ут. – Прохрипел Рикошет. – По-мо-ги… - Сейчас помогу. Потерпи немного. – Ответил я, и взял Рикошета за лямки ранца потащил вниз по лестнице. Я аккуратно положил его на кровать. Достал из своего ранца бинт, и принялся накладывать давящую повязку, чтобы остановить кровь, но Рикошет уже закрыл глаза… Дальше было все как в тумане. Озлобленный я схватил автомат и побежал наверх. Помню, как забрался на чердак дома, и стал раздавать пули захватчикам. Сталкеры снова сделали бросок, и на этот раз удачный. Двое новичков успешно закрепились в доме напротив и вели отстрел бандитов из пистолетов, через оконные проемы. Еще один сталкер, с автоматом, обошел поселок и уже с дороги отрезал путь отступления. Когда остался один, последний бандит, то его было решено брать живым, но прозвучал одиночный выстрел, и я все понял. Когда ворвались в дом, то бандит лежал на полу, с пулевым отверстием в голове. Не каждый смог бы сделать такой шаг, даже тогда в Чечне, а этот оказался смелее. Сталкеры стали обыскивать убитых бандитов и собирать оружие. Я вернулся в подвал. Рикошет лежал на кровати, не подавая признаков жизни. Аккуратно положив автомат на стол, я достал из ранца бутылку водки. Подошел к столу, и налил прозрачную жидкость в пустой стакан. Припомнив последний разговор с покойным Рикошетом, я улыбнулся. Сердце туго сдавило, что-то подкатило к горлу. - Земля тебе пухом сталкер Рикошет. – Прошептал я, и выпил огненную жидкость. Бутылку водки я сунул обратно в ранец, и надел его на себя. Взял автомат за цевьё, и ещё раз посмотрел на товарища по оружию. - Он тебе наверно больше не понадобиться. – Констатировал я, глядя уже на автомат. – Мне нужно ребятам помочь… Прости, что не уберег… Прости…
Состояние: Физическое: 92/100; Психическое:: 100/100; Одежда: Армейский камуфляж (Серого цвета); Берцы "Vinz-II"; Тактический жилет "Штурм"; Ранец; Оружие: "ПМм" (8+8 патронов 9х18мм.); Нож "Tirser"; Средства жизнеобеспечения: Аптечка "АИ-2"; ИПП; Бинт; Провиант: Каша перловая (х3); Каша рисовая (х2); Говядина тушеная (х2); Свинина тушеная (х2); Хлебцы армейские (х5); Кофе растворимый (х6); Вода (х2л.); Ранец: Спальный мешок; Котелок; Раскладной набор (ложка, вилка, нож, консервн.нож); Фонарь "Mag-Lite 5D"; Армейский компас "G.I."; Набор нижнего белья; "ИРП-Б" (х3); Бритва (х7); Респиратор "Лепесток-4м"; Сигареты "Максим" (х12); Сигареты "Луч (х6); Деньги: 2350; КПК: Отсутствует; Артефакты: Отсутствуют; Схроны/Тайники: Отсутствуют; Ранг: Новичок; Опыт: 0/100;
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:11 | Сообщение # 802 |
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок
Персонаж: Кош
Награды: 1
| Кош вошел в лагерь новичков. Судя по крови и плохо убраным трупам, в лагерь недавно наведались. Жаль ребят, подумал Кош проходя мимо трупов. Сам незаметно для себя он подошел к Волку. -Волк...По тому делу что ты нас спрашивал....В общем конфуз случился.....Это была операция военсталов....Им нужны были артефакты...Много....Вот решили по быстрому и надыбать...Мы нашли их стоянку....Но их было слишком много....В общем я потерял Ирку..А они ушли на вертушках...Есть выпить? Горло сушит...
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:20 | Сообщение # 803 |
HomoSuperior...
| -Хм.... Волк задумался, нахмурив брови, а рука тем временем откуда-то вытащила пузырь "казаков". -Держи, - сказал Волк. - Пока ничего окромя этого выпить нету, и протянул бутылку, а сам достав ПДА сделал там какие то пометки, после чего обратился к Кошу. -Странно все это, и непонятно - но уже не парься, поглядим - посмотрим что там было - то с этим делом. Волк убрал ПДА, огляделся по сторонам. -Да, кстати, вот тебе, за труды, Волк измученно улыбнулся и протянул несколько измятых купюр Кошу, а сам присел на землю. ОСС: награда - 2.500ру и 12 опыта за кв. Поздравляю с рангом "Опытный"! =)
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:24 | Сообщение # 804 |
Уходя, гасите всех.
| Кош с грустной улыбкой принял бутылку и тут же глотнул из горла. -УУУэх..Неплохо. Спасибо, Волк. Я пока посижу тут....А то что-то не оч сегодня денек выдался..... Сев возле общего костра, Кош выпил еще немного и попросил гитару....После чего затянул старую песню.... -Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом... ...ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной?
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 805 |
A man with nothing to lose...
Персонаж: Демон/Зверь
| Разговор со сталкером, который стоял на входе, тоже был короткий. - Стой! - Ну, и? - Это ты там на Сидора напал? - Я, и что? - Ну, ты это...смотри мне. - Да плевал я на ваше мнение. Если вы позволяете себе обращаться с собой, как с шавкой - ради бога. Я этого себе не позволяю, ясно? Демон прошел мимо растерянного постового. В глазах новичков, как и Волка, была смесь презрения и уважения. Презрения - то, что напал на самого известного торговца, и уважения, что не стерпел обиды. Демон пошел в здание, и лег на матрац. На его лице, была улыбка.
ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
|
|
| |
KOSH | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:24 | Сообщение # 806 |
Уходя, гасите всех.
| Кош немного еще помучал гитару и отдал владельцу. После чего встал и немного отряхнулся. -Эх братцы, рано нам еще валятся по лежакам и пить целебные сто грамм. Перешагнув через полуспящих, Кош уверенно зашагал к торговцу. Надо было брать еще одно дело. Просто так сидеть в Зоне - смысла нету. И именно поэтому он ускорил шаг. >>Бункер Сидоровича.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:36 | Сообщение # 807 |
A man with nothing to lose...
Персонаж: Демон/Зверь
| Когда Демон утром проснулся, он первым делом нашел стол, и поставил рядом с кроватью. Затем открыв банку тушенки, стал запивать водой. Надо бы найти воды еще...да вот, купить ее не выйдет...значится, сопрем. Я видел, когда заходил, как какой - то новичок лазил по этому дому. Его, как я понял, в лагере нет, значит... Доев тушенку, Демон пошел в место, где вполне вероятно мог быть тайник - в подвал. Но, пошарившись там, Демон ничего не нашел. Может...точно, как я не догадался. Зайдя опять в дом, Демон подошел к одной из деревянных досок. Он точно помнил, что скрип одной был другой, чем у остальных. Открыв доску, Демон обнаружил рюкзак. В нем была двухлитровая бутылка воды, и немного еды. Как раз то, что нужно. Кинув себе в рюкзак, Демон стал выходить из лагеря. Ему вслед глядели глаза, полные ненависти. Да, Демон слышал, что оскорбленный до глубины души Сидорович не заперся. Ну что же, братцы кролики, он сам нарвался, не я. Я всего - напросто псих, страдающий раздвоением личности, хе-хе...Ладно, теперь к бандитам, через них, думаю, можно будет выйти на него... Глаза Демона загорелись ненавистью. Лишь одна мысль о нем, вызывала злость. ------------------------->АТП
ОЗ: 100% ПЗ: 100% Оружие: ПМ (8/48) Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер. На поясе висит "Бенгальский Огонь" В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка. Сила - 2 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 PDA Опыт - 10/100 Репутация - Дурная П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".
|
|
| |
Мариарти | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:51 | Сообщение # 808 |
Персонаж: Мариарти
| Мариарти уверенно пересек забор, который по всей видимости вот-вот упадет. Атмосфера в лагере была веселее, чем в бункере у Сидоровича. У костра сидела компания сталкеров, который уже во всю гуляли. Видно было пустые бутылки водки, и несколько помятых пачек сигорет. Парни пели грустную песню. Ну и зря, лучше бы повеселее выбрали. Мариарти подошел к самому трезвому сталкера, немного подумав парень произнес: -Здорова, парень. Мне тут сказали, что надо найти Волка. Он типо всем заправляет. В ответ Мариарту, одинокий сталкер лишь кивнул в сторону. Мариарт обернулся и увидел человека, который стоял у стены. Ну что же, наверное это и есть тот самый Волк, - Сталкер направился к нему.
- Здоров - Макаров и 2 обоймы к нему. Армейский нож. - Гражданка. - - - - - - - 300 рублей.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:54 | Сообщение # 809 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Мариарти - Айда, айда, - махнул рукой Волк, подзывая, - Что скромный такой. как мятный пряник? Не ссать, тыже в Зоне. а не в армии. Что тебя сюда привело? Задание нужно? Волк не выглядел пьяным. Даже алкоголем от него не пахло - мужчина был собран и сосредоточен. а за улыбкой радушного хозяина скрывался жестокий оскал матерого профессионала. - Меня, как ты уже знаешь - зовут Волком. Я здесь, в Лагере. вроде как Новичков в курс дела ввожу, натаскиваю, что б не сдохли в аномалиях или в пастях зверья местного... Поэтому, коли вопрос какой будет - обращайся. Я всегда помогу.
|
|
| |
Мариарти | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:59 | Сообщение # 810 |
| Парень поспешно устремился к Волку. Все слова, кроме получение задании, Мариарти умело проигнорировал своим молчанием. -Да, привет. Мне бы задании, в точку ты попал, - быстро произнес сталкер. Мариарти сунул руку в карман рюкзака, и достал себе воды. Парень ловко осушил ее залпом, затем выкинул подальше пустую бутылку. Мариарти опять перевел свой усталый взгляд на Волка, ожидая задания.
- Здоров - Макаров и 2 обоймы к нему. Армейский нож. - Гражданка. - - - - - - - 300 рублей.
Сообщение отредактировал Мариарти - Суббота, 30.10.2010, 19:59 |
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:10 | Сообщение # 811 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Мариарти - О, какой прыткий. - Резюмировал Волк, наблюдая траекторию полета пустой бутылки. - Гранаты хорошо бросаешь?.. .Нет?...Странно... Вобщем - задание такое. Для начала - принеси мне артефакт. Артефакт первого уровня, БЕнгальский Огонь. Найти его можно в Аномальном Туннеле, севернее от сюда. Толкьо будь осторожен - там всеа собаки крутятся... Берешься?.. ООС: там тусят в твоем ожидании пять слепых псов. Тему с Туннелем - шапку - почитай внимательнее - что ыб достать арт, набо быть прытким.
|
|
| |
Мариарти | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:16 | Сообщение # 812 |
| По ходу разговора парень кивал, и запоминал все, что говорить ему волк. После упоминание о собак, Мариарти удивленно взглянул на волка. Ну вот, мой первый бой в зоне. Похоже пару собак придется убить, - после своих размышлений, Мариарт приготовил свой Макаров. - Ладно, Волк. Я берусь за дело, надеюсь деньгами ты меня не обделишь. - с улыбкой на лице, произнес сталкер. Мариарти побрел на дорогу, которая должна привести его к цели. Пока без ПДА парню приходилось не легко.
|
|
| |
Shock | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:27 | Сообщение # 813 |
Шок приходит не сразу.....
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
| Нижняя дорога =====> Группа подошла к лагерю и Шок оценивающе оглянул лагерь. - Ничего особенного… - подумал Шок, осматривая покосившиеся хибарки. Вокруг ходили туда-сюда сталкеры. Шок не сильно удивился увиденному, в принципе он так и ожидал что заброшенная деревня не будет супер пупер обустроена, дай бог в ней поспать можно будет. Зайдя в лагерь парень остановился у мелкого костра разведенного в дырявой бочке. Вокруг сгрудились пять сталкеров. Остальные сновали без дела, в отдаление от костра стоял сталкер повыше остальных с серьёзным вырожением на лице. - Тебе сейчас куда нужно? – спросил его Комиссар. - К Сидору… - Подойди к Волку спроси можно к нему, иль нет… - Шок улыбнулся и попрощавшись оставил тройку у костра, он надеялся что ещё встретиться с ними. Волк оказался именно тот парень недалеко от костра. Шок помедля немного чтобы согреться у костра подошел к сталкеру… - Вы Волк? – Шок облокатился о стенку какого-то подвала. - Я. Я тут новичками занимаюсь, а чё? – Волк поёрзал и достал сигарету. - Будешь? – поинтересовался он и услышав отказ, удоволетворёно пожал плечами. - Мне надо к Сидору… - К Сидору-пидару? Хех, этот жлоб вот в бункере поодаль сидит. – Волк махнул неопределенно махнул рукой. – Только он сейчас просто так не пускает. Говорит типа что задолбали его новички тип малые совсем страх перед Легендой Зоны потеряли…хе-хе-хе легендой… - Волк затянулся и пустил кольцо едкого дыма в сторону. - Мне нужно по важному делу, поручения Долговца одного. - Ну так что смотришь бегом к нему… =====> Бункер Сидоровича
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Shock | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:09 | Сообщение # 814 |
Шок приходит не сразу.....
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
| Бункер Сидоровича =====> Шок вышел из бункера и пошел к лагерю попрощаться с Комиссаром, Соболем и Бодей. Те сидели у костра и делились анекдотами с другими сталкерами. - Вы сейчас куда идёте? – поинтересовался Шок. - Мы… За Периметр обратно. Чтобы не кончить как узел… - Как хотите. Мне надо на Агропром пойти… - Эх. Мне тебя жаль парень… мне так как-то сказал другой сталкер когда я только пришел в Зону… Я правда тогда не понял почему жаль… - Ну ладно мне идти надо… - Давай, даст бог, ещё увидимся. – Ком подмигнул парню, и Шок отошел от лагеря и вышел к дороге. =====> Нижняя дорога
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:05 | Сообщение # 815 |
HomoSuperior...
| Войдя в лагерь я деловито осмотрелся. Новички, копошащиеся повсеместно со своими проблемами вызывали во мне немного ослабленное чувство отвращения, мне просто не нравилось общество людей как таковых, и это чувство противно давило на грудную клетку, вызывая не очень приятные ощущения. Быстро пройдя к Волку, наверно единственному сталкеру которого я здесь уважал и можно сказать даже доверял, но вряд ли наши ощущения были взаимны. Говорит, после того ужасного случая я в принципе уже мог, правда голос выходил хрипящий, грубый, короче - ужасный, поэтому я по привычке достал блокнот, погрызанный карандаш и начиркал строчки на листке: "Приветствую. Мне бы хотелось по деньгам что нибудь заработать, желательно поприличнее, да вот это Сидоровичу отдать". Немного подумав я протянул блокнот Волку, уже дожидаясь привычной реакции удивления на такой способ моего общения, а сам следом протягивал АКСУ, который Сидор выдал мне ранее. Офф: Сидору надо отдать АКСУ через Волка, если возможно - пропишите,если нет - то на нет и суда нет) и квест желательно ^^
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:51 | Сообщение # 816 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Волк оглядел автомат потом принял его в руки осмотрел на предмет повреждений и убедившись что все нормально повесил за спину. -Сидор сейчас злой сидит.- Волк почесал затылок.- Три сотки кидай и передам автомат. Сталкер еще немного помедлил и снова обратился к парню. -Дело есть. Короче в Долине Смерти ну я думаю, ты знаешь…знакомый мой один пропал, будь добр найди его или то что от него осталось хорошо? ООС: За передачу автомата платишь три сотни. Если согласен найти сталкера то идешь к кладбищу в ДС на дороге сразишься с тушканчиками в составе пятнадцати голов. Как придешь на место зовешь меня.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 02.11.2010, 14:51 |
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:00 | Сообщение # 817 |
HomoSuperior...
| -Хомяк, проскользнула мысль, но три сотки я все же отстегнул, выслушивая историю сталкера о пропавшем друге. Протянув Волку деньги я лишь кивнул головой, и поджав губы развернулся - более говорить было не о чем, и от меня сейчас требовалось лишь выполнение задания по поиску хрен знает где пропавшего. -Славно, размышлял я, направляясь к выходу из лагеря, и в то же время припоминая дорогу в эту долину смерти. Сверившись с ПДА, точнее с картой на нем я вышел из лагеря. -------Нижняя дорога.
|
|
| |
KOSH | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:24 | Сообщение # 818 |
Уходя, гасите всех.
| Кош пришел от бункера Сидоровича и медленно прошелся по лагерю новичков. Неспешно подошел к Волку, немного потрепался о житье-бытье, потом сел к костру и медленно перебрал снарягу. Почистил Калаш, зарядил обоймы для сайги, проверил пистолеты. Завернул Орла в ветошь - будет на продажу. Достал винстон и неспешно затянулся. -Слух, братцы, что нового в зоне? -Да ничего....Все как обычно. Только новичков много стало. -Ну это как обычно. Удачи всем. -И тебе не хворать - сказал Волк, бывший рядом. Кош встал и кивнул головой. Надо было идти. И поэтому берцы снова топтали грешную землю, что назвали Зоной. >>Нижняя Дорога.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:58 | Сообщение # 819 |
Знай цену жизни
| У входа в лагерь меня сменил то ли удивленным то ли просто обычным равнодушным взглядом новичок. Парень был одет в камуфляжную куртку и вооружен обрезом горизонталки. Внутри как обычно у костра собрались молодые сталкеры, а у деревянного таза и ящика стоял Волк. Старина Волк давным давно подписался на службу у Сидора и присматривал за лагерем и новичками. Когда я прошел мимо молодых то мне в спину ставилось куча взглядов видимо им не часто приходилось видеть хорошо экипированного сталкера ну кроме Волка хех. --------------------------->Бункер Сидоровича.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:49 | Сообщение # 820 |
Знай цену жизни
| Выйдя из бункера, я посмотрел на часы, в КПК увидев, что время приближается к вечеру, я решил переночевать в лагере. Пройдя по двору, я свернул к одному из пустующих домиков. Войдя внутрь, я обнаружил, что тут уже кто-то обитает, о чем свидетельствовала койка с матрасом. Оглядевшись, я выбрал койку у окна и взял одинокий матрас, который валялся в другой комнате. -Сейчас отдохну…подкреплюсь и потом на базу к чистым.- положив под голову рюкзак а оружие рядом с койкой я решил немного поспать.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
DELTA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:33 | Сообщение # 821 |
Lost Via Domus
Ранг: Опытный
Персонаж: Дима
Награды: 4
| <---Дорога Сталкер быстро подходил к лагерю нейтралов. Он знал, что здесь все "свои" и не кто просто так не нападёт, и к тому же здесь есть торгаш, все говорят, что Сидоровичь жмот... Но как говориться не суди по человеку от других. Нет, конечно, говориться по-другому, но смысл тот же. Дмитрий зашёл в лагерь, всё было довольно спокойно и не очень угрожающе. Он прошёлся пару раз туда и обратно по лагерю и заметил, что человек здесь прилично много, кто-то сидел у костра, кто-то просто отдыхал, а кто-то дежурил. Среди них был и их лидер, звали его Волк. Так вот, этот Волк стоял весь такой важный, что то высматривал всё время. Дельта решился подойти к Волку. -Приветствую тебя брат Волк! У тебя случайно работёнки не найдётся? Ну, там пошмалять в кого нить, или принести что то... Я готов! Сказал Дмитрий сталкеру и стал покорно дожидаться ответа.
Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2. В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон). Хвост собаки. Аптечка Армейская (1) Водка (1(1/2)) Сигареты "More" (3 пачки)
Сообщение отредактировал DELTA - Пятница, 05.11.2010, 22:38 |
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:43 | Сообщение # 822 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| DELTA Волк развернулся и бросил много значительный взгляд на сталкера. Что то в нем блестело и это что то вырвалось через мгновение коротким смешком. -Ну ты блин и сказанул. "Приветствую, брат Волк"! Яб сказал кто тебе брат, но... думаю ты парень смышленый сам догодаешся.- И улыбнувшись положив собеседнку руку на плече. -Спасибо тебе, поднял настроение старику. А то все тока нервы трепать умеют... Госпади как же мне надоело одно и тоже от этих "зеленых" выслушивать. Ладно забудь. Я вижу работенку ищешь верно? По твоему профилю, "пошмалять, потаскать нету". Это вон к Сидору, у него вчера грузовик с припасами прибыл. А я тебя знаешь о чем попрошу...- ООС: Волк папросит провести курс молодого бойца 10 новым сталкерам. Опыт и награда по отписи, остальное на твое усмотрение. Одно НО: новичков дальше лагеря не таскать.
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 05.11.2010, 22:45 |
|
| |
DELTA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:58 | Сообщение # 823 |
Lost Via Domus
| -Ну ты блин и сказанул. "Приветствую, брат Волк"! Яб сказал кто тебе брат, но... думаю ты парень смышленый сам догодаешся. Спасибо тебе, поднял настроение старику. А то все тока нервы трепать умеют... Госпади как же мне надоело одно и тоже от этих "зеленых" выслушивать. Ладно забудь. Я вижу работенку ищешь верно? По твоему профилю, "пошмалять, потаскать нету". Это вон к Сидору, у него вчера грузовик с припасами прибыл. А я тебя знаешь о чем попрошу... Сказал Волк и стал загонять задание. Дмитрий подумал, подумал и решил, что поможет и обучет зелень правилам выживания в зоне. -Конечно! Я согласен... Хорошему человеку грех не помочь! Сказал Дельта и улыбнулся. -Ну давай, подзывай своих, будем проводить беседу на тему: "Выживание в зоне или как сделать так, что бы не разнесло в первый день". Сказал затем Дмитрий и осмотрелся.
Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2. В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон). Хвост собаки. Аптечка Армейская (1) Водка (1(1/2)) Сигареты "More" (3 пачки)
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:09 | Сообщение # 824 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| -Дружище, а оставайся в нас в лагере а? Комиком местным будешь!- сказал Волк и вновь засмеялся, давно его никто так не доводил. Да в Зоне вообще мало чего веселого. -Так... друг, тебя как звать?.. Хорошо. Морж собирай молодняк.- -Куда?- -Да хоть вон в тот угловой дом...- -Понял!- -Дим, вобщем смотри. Вон тот домик справа, там сабереться все это отребье. Првоеди им краткий курс по выживанию в Зоне, аномалиям там, мутантам. И если получиться вправь мозги и постарайся, чтоб та фифа, что сталкером себя возомнила, передумала шастать по Зоне. Ну вобщем то и все... А я пойду хоть часок вздремну, а то совсем забегался тут с ними. Как закончишь буди меня, экзамен проведем, хе хе...- Последние слова он уже договаривал спускаясь в подвал и довольно позевывая.
Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 06.11.2010, 13:15 |
|
| |
DELTA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:00 | Сообщение # 825 |
Lost Via Domus
| Дмитрий всё усёк и, посмотрев на крышу нужного дома, направился к нему. Через полминуты он уже был в доме, где стояли и сидели зелёные сталкеры. Когда всё пристроились поудобнее, Дельта стал заливать... -Так, товарищи "Зелёные", я, то есть Дельта, а можно просто Дмитрий, прибыл суда, для того что бы постичь вам тайные секреты зоны и научить вас выживать в ней. А по скольку мы не в армии можно на ты. Так, начнём с аномалий. В Зоне очень много видов аномалий, и почти все они опасны для организма и... печени, особенно для тех, кто попал в очаг радиации с ящиком водки... Так, ну самое простое, это Очаг радиации - есть малые очаги, есть большие, чем больше очаг, тем больше облучения вы получаете, облучение выводится либо с помощью специальных лекарств, либо с помощью водки, второй вариант не советую. Потом идёт Воронка - опаснейшая аномалия, опознать её можно с помощью детектора, или на глаз, но это не советую, эта аномалия засасывает жертву на расстоянии 10-15 метров, если вы попали в её центр, шансов нет, она сжимает объект в комок, а потом разрывает на мелкие кусочки. Трамплин - наносит ударные повреждения, на одном месте находится максимум неделю, чем дольше живёт эта аномалия, тем сильнее она наносит ущерба вашему телу, от простых синяков и ушибов до отправки тела на орбиту Земли... А точнее Марса. Распознать её можно по искажению воздуха, простым детектором или по красным и бурым пятнам на земле оставшихся после сталкеров - новичков вроде вас. Разлом – Все знают, что такое разлом... Надеюсь... При подходе к этой аномалии ощущается жар, а при попадании в нею активируется огненная ловушка. Амёба – видна в тёмное время суток, при попадании в ней генерируется кислотный вспышка, так же обнаруживается детектором. Электра – сгусток энергии, при попадании в неё любого объекта она как бы взрывается тысячью мини молний, и почти не оставляет шансов выжить живому объекту типа человека, днём обнаруживается по синему туману над аномалией и по почти не заметным синим молниям, которые раскидываются по радиусу действия аномалий, радиус кстати 10 метров и более, можно распознать детектором или попаданием в аномалию железного предмета. Кислотный туман – аномалия не из приятных, распознать можно по зелёным сгусткам тумана, при попадании в неё можно получить ожог. Жарка – найти глазом почти не возможно, а так можно распознать по облаку горячего воздуха, но только днём, а ночью нужен либо мощный детектор, либо болты, попадёшь в неё, огреет 1500 по кельвину, да, не из приятных. Кисель – аномалия, которую можно очень быстро распознать в темноте ну и днём тоже, разит попавший объект кислотным воздействием. Так, теперь я расскажу вам про мутантов. Слепой пёс – облезшая уродливая тварь, быстрая, зубы остренькие, но стоит выпустить несколько патрон из Пм и тут же сдохнет. Плоть – дальний родственник свиньи, и как неожиданно, родственник то мутированный, имеет большие когти на передних конечностях, тварь тоже не очень живучая. Кабан – крупная тварь, наносит тяжёлые повреждения клыками, копытам, живучая гнида. Псевдособака – произошла от волков, очень быстрая, наносит сильные рваные и царапающие раны. Пси-собака – обитает рядом с источниками пси-излучений, способна создавать клоны которые наносят реальный урон, убив главную псину, клоны исчезают. Снорк – тварь жуткая, когда то был человеком, но какие условия должны быть, что бы так мутировать, очень далеко прыгает, двигается не очень быстро, наносит удары ногами или когтями и зубами. Зомби – когда то были людьми-сталкерами, обычно стреляют из оружия, которое было при смерти, не очень живучий. Контролёр – тоже, когда то был человеком, после сильного воздействия радиации, мутировал и приобрёл способность влиять на разум человека и мутантов, обычно ходит с телохранителями-мутантами, живучая тварь. Псевдогигант – огромная туша мяса, кругленький такой, очень, очень опасный и на столько же живучий, больше ничего сказать не могу. Кровосос – одна из опаснейших тварей зоны, ловкий, быстрый, живучий, невидимый, только глаза поблескивают, становится видимым либо когда его тяжело ранить, либо когда он вас не видит. Так вроде всё... И помните каждый артефакт, имеет как положительное, так и отрицательное воздействие. Так, группировки... Группировки есть разные, самая опасная из них, это Монолит. Монолитовцы беспощадны, самые экипированные и поклоняются монолиту, они думают, что камень реально природного происхождения, во общем не советую встречаться с ними. Свобода, Свободовцы - полные анархисты, хорошие бойцы, так то они нейтральны ко всем, кроме Долга, Бандитов и Монолита. Долг - там служат суровые ребята, очень дисциплинированны, так же имеют хорошее снаряжение. Бандиты - без повода не нападают, но на КПП и своих постах могут обчистить. Чистое небо - ну эта группировка вообще дальше болот не выходит. Ренегаты - типа бандитов, только на болотах, воюет с Чистым небом. Наёмники - вполне агрессивны, можно нанять за деньги, а так нейтральны. Так все свободны... Девушка, а вы останьтесь. Наконец договорил Дмитрий и тяжело вздохнул. Кто то внимательно слушал, а кто то... Не внимательно... Поучительный рассказ продолжался примерно час-полтора. Все разошлись... -Девушка, не место вам в зоне, вы же красивая, хрупкая девушка, ну зачем вам всё это нужно? Я вам советую, отправляйтесь домой... Сказал Дельта на последок девушке и последний человек ушёл. Вскоре, через минут пять все были около бункера, где дрыхнул Волк. Дмитрий спустился вниз и подошёл к спящему сталкеру. Дельта легонько толкнул Волк, тот открыл глаза. -Ну что... Всё основное вроде рассказал... Сказал Димыч Волку и стал ждать пока Волк всё поймёт спросонья.
Сообщение отредактировал DELTA - Суббота, 06.11.2010, 13:10 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |