|
Лагерь Новичков
|
|
Apocalypce | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Десять полуразрушенных домишек, выстроившихся вдоль единственной улочки. Вокруг – чахлый забор и унылый пейзаж. Однако Лагерь новичков – основное и самое посещаемое место в Зоне. Ведь не зря ему дали такое название. Здесь собираются все новички, что бы найти проводников, поделится опытом или сбыть хабар. Заправляет здесьв сем ветеран Волк – он наставляет молодеж на путь истинный и помогает Сидоровичу по мере надобности. Здесь всегда можно найти кров и уют, дорогой любому сталкерскому сердцу – огонь в бочке на небольшой площадке, душевные разговоры и отдых. Однако мутанты, ошивающиеся в округе, не дают новоявленным стаклерам скучать – Лагерь то и дело подвергается нападкам стай псов. Да и бандиты, обосновавшиеся неподалеку, периодически пробуют доказать всем свою круть и выбить сталкеров из Лагеря… Сталкеры: 13 нейтралов, Волк. Враги: 15 бандитов. 17 военных. (приходят в разное время но – в полном составе.) Мутанты: 7 слепых псов. 1 псевдопес.
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:58 | Сообщение # 851 |
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| Проводник вместе с Журналистом расположились в старой хибаре. Именно тут впервые заночевал Дима когда оказался в Зоне. Скинув старый рюкзак с плеч и убрав с головы шлем "СЕВЫ" сталкер завалился на матрас прямо в мокром комбезе. - Ээээх! - Потянулся было одиночка. Какое-то время он так и лежал тупо просверливая глазами точку в досках над головой...
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:04 | Сообщение # 852 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Выйдя на улицу, нас снова обдул леденящий ветер, который залезал под комбинезон с кофтой и морозил кости. До домика мы добрались быстрым шагом, и я завалился на ближайшую койку, даже не сняв рюкзака с оружием и шлем. Немного полежав, я снял шлем и положил его возле койки, затем снял рюкзак и положил его под голову, а автоматы расположил рядом. -Журналист это мммм….за дровишками сходи. Дельта будь так добр бочку, и кирпичи раздобудь оке?- я расслабился и потер шею.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:27 | Сообщение # 853 |
Mr.Trololo
| Как только зелень ушла искать бочку с дровами, Проводник поднялся с кровати. - Ну что? Давай к делу. Сейчас план простой. Нам нужно разворошить последний склад Ренегатов. Потом нужно топать на Болота, оттуда возвращаться сюда, просить Сидора доставить все обмундирование на Затон. оттуда к Могильнику. Вроде я ничего не упустил? - Проводник пояснил план на ближайшее будущее. Он достал из рюкзака бутылку водки и сделал несколько небольших глотков...
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:36 | Сообщение # 854 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| - Я дровосек что ли?! -пролетело в мыслях у Журналиста. Серега сделал вид что не слышал слова Гавра, и комфортно устроился на досках. Они все еще могли выдержать вес человека, так что сталкер не упал бы. - Ренегаты? Эти суки... -прошипел отмычка, передернув затвор автомата. Возможно Серега отдыхает в последний раз. Ведь путь будет долгим и нудным. Так что новичек решил использовать время по максимуму. Болото это не Кордон или Свалка, просто так не пробежишь. Если не туда наступишь то пиши пропало!
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 15.11.2010, 15:37 |
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:42 | Сообщение # 855 |
Знай цену жизни
| -Папараций? Я шо то не понял? Дрова летят к нам по воздуху? Давай за дровцами а насчет ренегатов не беспокойся…разберемся.- я тоже достал бутылку водки открыл крышку и махнул с горла. Молодой если честно меня немного поражает своей, ну скажем так не покорностью, хех и за что только отмычкам платят? Я глотнул еще водки. Спиртное лучшее средство чтобы согреться в холодную пору. -Могильник хех далековато что сказать.- я потер подбородок.- Кроме того я думаю на будущее стать торговцем или грубо выражаясь барыгой. Как тебе идея Провод?
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Журналист | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 856 |
Обжегся Зоной
| - Всё таки вспомнил блять -прошипел в уме Серега. Сталкер встал с досок и скинул сумку на них. Сразу же почувствовалась свобода, всё стало таким легким. Спина привыкла к грузу, поэтому даже сейчас чувствовалась сумка сзади. Серега побежал в сторону кустов. Топора у него не было так что пришлось обойтись ветками. Через несколько минут в руках у новичка можно было обнаружить большую связку веток. Из кармана торчал ножик, с помощью которого Журналист и добывал "дрова". Сергей бросил связку веток в бочку и стал рыскать по карманам в поисках бумаги. Ничего не найдя, сталкер начал осматриваться в поисках других новичков, дабы одолжить зажигалку или спички. - Эй! Огоньку не найдется? -подбежав, спросил отмычка. - Эээ...ну на -ответил новичок, протянув незнакомцу зажженую зажигалку. - Одну минуту -с этими словами Серега выхватил зажигалку и побежал к полуразрушенной хибаре. По дороге Журналист вспомнил про бумагу, и по дороге хватанул с земли пустую пачку из под сигарет. Через несколько минут сталкеры грелись у огня. Костер продержится не очень долго, но хотя бы согреет на какое-то время. - Я поссать -сказал Серега, забежав за угол. На самом же деле сталкер начал перелезать забор. Даже чуть штаны себе не порвал. Нет, он не хотел сбежать. Дело в том что Серега давно слыхал о неком артефакте, который похож на зеркало. И с помощью этого арта можно ослепить врагов. Он рождается из аномалии "Зеркало", а она по слухам находится где-то у Элеватора. Пришлось бежать очень быстрым темпом, чтобы ведущие не подумали что отмычка просто напросто смылся. Переход: Нижняя дорога
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 15.11.2010, 23:12 |
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:11 | Сообщение # 857 |
Обжегся Зоной
| Прибежав обратно, Журналист стал обратно перелезать через забор. На этот раз все прошло нормально, забор целый и штаны сталкера тоже в порядке. Он вернулся к костру как ни в чем не бывало. - Холодно сегодня чет.... -пробубнил Серега, греясь у костра. В мыслях он радовался как будто нашел слиток золота а не артефакт. По крайней мере Журналист открыл для себя много нового. И он благодарил Зону за то что она не подкинула ему сюрпризов в виде стаи собак или что еще хуже, кабанов. Серега пытался расслабится после длинного марш броска. В последний раз он так бегал когда с пацанами лез через огороженную территорию. После того как менты застукали, у парня открылось второе дыхание и он мог бы бежать еще километр по железнодорожным путям.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:17 | Сообщение # 858 |
Mr.Trololo
| - Что-то тебя пробрало...Не рано-ли? - Сталкер усмехнулся, а вместе с ним и Гавр - Ладно, хватит уже сидеть. Давай те спать, завтра нас ждут длинный марш бросок к территории Темной Долины. - на последнем слове Проводник зевнул и улегся на подготовленный рюкзак. ... Сон прошел как нельзя лучше. Благодаря костру ночь была теплой, а голову впервые ха долгое время не штормило как после пьянки. Встал Проводник как всегда раньше всех. Через пару секунд как заведенный поднялся Гавр. Дельта в купе с Журналистом дрыхнули на соседних матрасах. Ну что же, сного придется поднимать. Натянув все экипировку, проснувшиеся сталкеры подошли к спящим зеленым и рывком столкнули на грязные доски. - Подъем бригада, пора на баррикады! - складно проговорил Дима и двинулся на улицу, попутно затушив костер... >>>НД
|
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:26 | Сообщение # 859 |
Обжегся Зоной
| Сон проходил плавно и очень спокойно. Хотелось спать целую вечность. Но в один момент Серегу разбудили, очень быстро и неожиданно. - Рано блять! -бубнил себе под нос Серега, не желая вставать. Вернувшись на грешную землю, журналист в голове врубился что он сейчас не дома а в Зоне Отчуждения. После этих мыслей он быстро вскочил и обнаружил себя лежащим на грязных досках. - Уже, да? Ффффф -проговорил новичок, посмотрев на небо. Долбаное солнце как назло ослепило сталкера, от чего тот сразу же прикрылся рукой. Протерев глаза, Журналист попытался встать. Первая попытка оказалась успешной, несмотря на то что сталкер в тот момент еще находился в полу сонном состоянии. Дав себе слабую пощечинуц, Серега пошел вслед за ведущими. >>>НД
Сообщение отредактировал Скелетон - Вторник, 16.11.2010, 23:26 |
|
| |
злыдень | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:56 | Сообщение # 860 |
Ранг: Новичок
Персонаж: злыдень
Награды: 0
| Войдя в лагерь в сразу Злыдень определил кто здесь начальствует.Главным здесь оказался парень с "огрызком" калаша,представившийся Волком.Кроме него видны были часовые и несколько новичков у костра.Я подошел к нему и негромко поинтересовался: -Работа есть какая-то? ГМ работу пожалуйста
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
Сообщение отредактировал злыдень - Суббота, 20.11.2010, 14:57 |
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:40 | Сообщение # 861 |
Знай цену жизни
| Злыдень -Работа есть всегда.- Волк достал из кармана армейские сигареты “Перекур”.- Лень сходи щи там проверь. -Ага ща.- молодой сталкер кивнул и удалился в дом. -Есть тут дельце одно.- Волк затянулся и выпустил струйку дыма.- Молодой сталкер есть тут должник, большой…практически всем с нашей деревеньки задолжал и больше всех Сидоровичу. Зовут его Бама в последнее время что-то возле Элеватора крутиться….так вот стрясешь с него долг, а это восемь тысяч приносишь мне и рассчитываемся. ООС: Идешь на Элеватор там обнаруживаешь, что трое бандосов прессуют Баму. Можешь завести разговор с ними, тогда зовешь меня, если захочешь убить тогда пост в 30 строк. Один из мародеров вооружен ПМмом двое других обрезами. Прострелят плече и дробью ногу заденет. Бама сильно избит и в бою участия не принимает.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 30.11.2010, 11:35 |
|
| |
злыдень | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:38 | Сообщение # 862 |
| -Ладно,потрясу я твоего Баму.Только ты мне скажи этот той Элеватор в какую сторону? -Вон туда,с километр наверное-махнул рукой Волк. -Бывай.Ответил Злыдень и неторопливо зашагал в сторону Элеватора и его похоже единственного обитателя-Бамы.Несколько раз пищал детектор,но Злыдень спокойно обходил аномалии. ----> Элеватор.
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
|
|
| |
злыдень | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:04 | Сообщение # 863 |
| -Здорово-кивнул я Волку как только подошел к нему. -Здоровей видали-ответил тот-Принес? -Принес,здесь даже пожалуй побольше, чем требовалось-ответил Злыдень передавая Волку контейнер. -Ого-присвистнул Волк.-Эт ты как Баму то расщедрил? -Когда к голове пистолет подносят, знаешь как щедрость повышается?-в тон ему ответил я. ГМ:опыт и награду пожалуйста
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:34 | Сообщение # 864 |
Знай цену жизни
| -Что могу сказать…молодец.- Волк принял контейнеры и убрал их в мешок, который валялся у стенки. В лагере было немноголюдно лишь Волк часовые на своих постах и четверо сталкеров новичков, которые готовили себе обед. Небо было серое и хмурое лишь черные вороны парили в нем и наблюдали с высоты за сталкерами. -Если хочешь еще поработать, тут дельце есть?- Волк пересчитал деньги и протянул их сталкеру. ООС: 3500 рублей и 5 опыта. Если согласишься на следующее задание, отписываешь согласие и ждешь моего поста.
Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 30.11.2010, 11:34 |
|
| |
злыдень | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:39 | Сообщение # 865 |
| -Дельце?Дельце это хорошо,мне деньги нужны.Только у меня оружие лишнее есть:обрез и ПМ с ними таскаться не особо хочется, возьмешь?А на работу мне бы сначала условие узнать,что да как,ладно? Мне особенно сильно нужно было узнать о том,что находиться севернее кордона.Работа на Волка была альтернативой,благодаря которой я мог заработать на приличное снаряжение. Zork, давай работенку.
Сообщение отредактировал злыдень - Четверг, 25.11.2010, 12:54 |
|
| |
Zork | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:02 | Сообщение # 866 |
Знай цену жизни
| -Земыч!- позвал сталкер.- Иди сюда! От группки сталкеров новичков сидящих у костра “откололся” парень и подошел к Волку. -Это твой напарник.- Волк похлопал по плечу сталкера.- Тут нужно сходить кое-куда, а точнее на старую военную базу и принести документ один лично мне. -А что за документ?- поинтересовался Земыч. -Не твое дело.- резко ответил Волк.- Документы эти будут в пакете и лежат они в Исследовательском корпусе. И еще по возможности принесите артефакт Слизь за него отдельно деньги получите. ООС: С тобой пойдет НПС Земыч. Вооружен он ПМ-5(Гадюка-5) и одет в потрепанный сталкерский комбинезон “Заря”. Идешь с ним на Недостроенную Военную Базу по дороге в Пустоше за насыпью нарветесь на зомби, которые указаны в шапке локации всех четырех. Документы находятся в Исследовательском корпусе, там сразитесь со всеми монстрами в шапке локации, Земыча один из снорков ранит в бедро. Желательно красивая и интересная отпись. Как найдешь документы зовешь меня для дальнейшей отписи.
|
| |
злыдень | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:53 | Сообщение # 867 |
| -Не беспокойся,все будет.-ответил я Волку. Вместе с моим новым напарником я вышел из лагеря. -Слушай,а за что тебя Злыднем прозвали.-спросил Земыч. -За доброту при общении с пленными.-мрачно ответил я. ---->Пустошь за насыпью
|
|
| |
злыдень | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:09 | Сообщение # 868 |
| Когда мы дошли к лагерю,уже стемнело.Часовой, кивнув Земычу,пропустил нас внутрь и мы неторопливо подошли к костру,около которого сидел Волк.Присев напротив,Земыч протянул Волку документы и контейнер с артефактом.Я остался стоять на границе света и тени,перекинув автомат за спину,ожидая что же скажет Волк,и сколько нам выйдет чистой прибыли.Единственной кроме этого мыслью была мысль о том,что заночевать в лагере можно прямо у этого костра. Zork,и что же скажет Волк
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:33 | Сообщение # 869 |
Знай цену жизни
| Волк принял документы отошел в угол и минут десять читал несколько листов бумаги формата А4. Когда сталкер, наконец, закончил чтение, он подошел к Земычу и Злыдню. -Короче за документы я тебе координаты схрона кину, а за артефакт вот..держи.- Волк с грустным видом отдал четыре тысячи рублей. ООС: 12 опыта за задание. Схрон находится на Заброшенном хуторе там две обычных аптечки, противорадиационные препараты (в таблетках) 3 пачки по 6 таблеток и Форт-12 с увеличенной обоймой(16 патронов вместо стандартных 12ти).
|
| |
злыдень | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:01 | Сообщение # 870 |
| Забрав деньги и запомнив координаты тайника,Злыдень направился в сторону местного торговца,Сидоровича,чтобы сбыть ему обрезы и ПМ,и подзакупившись патронами к "калашу".Еще нужны были ВОГи, но врядли они есть у торговца.Денег Злыдню вполне хватало, но работу,если она найдеться у торговца он взял бы.Но сначале не забыть купить патроны, без них любое задание становилось невыполнимым. Переход:Бункер Сидоровича
|
|
| |
злыдень | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:31 | Сообщение # 871 |
| Уже рассвело к тому времени,как я проснулся,поднялся от нагретого места у костра и подошел к Волку.Тот поприветствовал меня: -С обновкой-кивнув на автомат. -Спасибо-ответил я- Работа есть где-нибудь недалеко,на Кордоне. ГМ:жду отписи
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:40 | Сообщение # 872 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| злыдень Волк задумался. -Работа... работа... Как думаешь, может мне занятсья биржей труда в Зоне а?- Волк усмехнулся нововыданной шутке. -Ну ладно, хватит базарить. Дело, говорю сразу хлопотное. Стрелять умеешь? Вижу, верю! Вобщем, дорвался до меня вчера сигнал группы Курьера, че то у них там стряслось, непонятное. Хрень какаято творится одним словом. Сходи глянь, а? Последний раз их видели на севере Кордона, потом сигнал пропал. ООС: Собсвенно придется прочесать весь север кордона. А именно: Ферма, КПП на свалку и верхняя дорога. В последней локе встретишь сталкера нейтрала, он видел группу выдвигающуюся в сторону пустошей за насыпью. Оттуда следы ведут на НВБ. Как придешь зови гма. Отписывать приключения и поиск группы в дальнейшем. Ограничения на посты в северном кордоне 15 строк на каждый из трех локаций. Если будут бои, дроп и опыт зови оценивать отдельно.
|
|
| |
Вервольф | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:17 | Сообщение # 873 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| В лагерь мы вошли с рассветом.Волк,о котором нам сказал Сидор, стоял у костра с таким же,как у Соленого автоматом в руках, и негромко разговаривал по рации.Вервольф вместе с Соленым, дождавшись окончания разговора, подошли и присели с другой стороны костра,спросив: -Есть какая то работа? ГМ?
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Тема | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:29 | Сообщение # 874 |
Персонаж: Артем "Соленый"
| Мы с Вервольфом пришли в лагерь. Всего в лагере было 14 стакеров,включая Волка. Несколько ходили по улице,несколько были в домах,а остальные сидели вокруг костра. Все сталкеры активно разговаривали,а некоторые посматривали на нас. Весь диалог я отдал Вевольфу. "Пусть бронирует нам задание". - подумал я. Я сидел молча и смотрел на активно горящий костер.
Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз. Оружие:АКМ-74/2У Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой. Наличность:100 рублей Характеристики: -сила 2 -взлом 1 -скрытность 1 -ловкость 2 -меткость 2
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:12 | Сообщение # 875 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Вервольф Начальник лагеря смерил пришельцов деловитым взглядом, видимо оценивая возможности каждого. Оставшись довольным, он достал пачку из нее сигарету, прикурил. Предложить новичкам даже не попытался. -Работа для зелени, вродь вас, всегда найдется!- Деловито заметил Волк и махнув старому знакомум в знак приветствия опять вернулся к парочке. -Сегодня, завтра воякам на КПП под мостом должны боеприпасы доставить. Скинут их вертушкой понятное дело не прямо им на головы, в общем ваша задача маленечко их ограбить...- ООС: Вертушка пролетит как назло под вечер "завтра" и до этого момента будет не извесно где она скинет "груз", а скинет она его в локе "Аномальный тоннель". Военным добраться туда недолго но пока будут решать "кто идет за клинским" у вас будет аж 10 минут, чтоб дойти вскрыть обокрасть и уйти незамечеными. Поднимите пальбу или военные кого то не дощитаются вышлют подкрепление. Цель вытащить хотябы 5 цынков патронов)
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |