Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
-Лады разберемся с этим скупщиком, - сказал Катафракт и направился в сторону выхода. “Значит, последний раз его видели на ферме, ну туда мы и попремся”. Когда Катафракт начал подниматься по ступенькам он вспомнил, что чуть не навернулся с них, когда заходил внутрь и стал подниматься очень осторожно, чтобы не полететь вниз. Выбравшись из бункера Катафракт, посмотрел на ступени, как будто хотел что-нибудь на них увидеть. Но на ступенях ничего не было. Развернувшись, Катафракт направился в сторону дороги. --------> лагерь новичков Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Парень чуть ли не вполз в бункер. Оказавшись внутри, он собрался и подошел к Сидоровичу. - Готов твой покупатель артефактов, - Начал Катафракт, - Убил я его. А в кармане нашел флешку и я отдам ее тебе, если накинешь мне немного денег за выполнение задания, - Катафракт достал флешу и, помотав ей, снова убрал в карман. “Не, не накинет денег походу...” подумал парень “незря-ж его жмотом называют... походу не накинет”. Что ответил Сидорович? Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Сообщение отредактировал Саня - Среда, 28.10.2009, 13:16
Сидорович задумчиво посмотрел на флешку. - Покупатель артефактов - это хорошо, хорошо... Что на флешке?... Запаролена?.. Ну-ка дай-ка ее сюда... Торговец забрал флешку, достал крохотный бук и подрубил флешку к нему. После пяти минут тыканья и недовольного бурчания Сидор довольно крякнул. - Повезло тебе, друг, повезло... На флешке - информация по модификациям. Я у тебя ее за две с половиной возьму. Больше никто не даст. Договорились?..
Дроп: за основное задание - 2000. за флешку - 2500. Опыт: 7
- Договорились, - не раздумывая, ответил Катафракт. Приличный заработок обрадовал парня, на какое-то время даже усталость отступила. Катафракт взял деньги, пересчитал и положил их в карман. “Надо бы отдохнуть” подумал парень “намотался я сегодня”. Развернувшись на 180 градусов, Катафракт направился к выходу. Неохотно поднявшись по ступенькам, он выбрался из бункера и направился в лагерь, чтобы отдохнуть и перекусить после выполнения заданий. -------------> лагерь новичков
Катафракт подошел к Сидоровичу, тот капался в своем ноуте и не заметил, что в бункер вошли. Парень встал на расстоянии вытянутой руки к Сидоровичу, но тот продолжал свои действия, не замечая вошедшего. Катафракт громко кашлянул, от неожиданности Сидорович дернулся. Чего тебе? – спросил он. - Мне б работы какой-нибудь, - ответил Катафракт, засовывая руки в карманы и осматривая довольно знакомое помещение, - есть что-нбудь на примете? Что ответил Сидорович? Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Сидорович почесал лысую голову. - Есть. Например - есть заказ собрать шесть глазиков. Шесть глазиков плоти. Это синки местные. может встречал?... Торговец широко улыбнулся, показывая, что он шутит. - Платят хорошо. по семь сотен за шитуку. берешься?..
ООС: 1 плоть на нижней Дороге, вторая - возле туннеля Аномального, еще дти - на ферме, и одна - в заброшенных домиках. Раны: раскарапанные ладони (возможно - проехался ладонями по асфальту), разбитое колено, длинная царапина на руке от клешни, порванная куртка. Отписть боя с одной свинюшкой - 10 строк минимум.
“Это-ж четыре с лишним штуки можно заработать за такое то простое дельце. Но стачало тогда нужно купить еще патронов” поразмыслил Катафракт. - Берусь, - ответил парень, - толь продай мне тогда пять обойм с патронами 9х18.Сидорович извлек из-под стола пять обойм и сказал: - С тебя две тысячи. -Держи, - сказал Катафракт, ложа на стол деньги. Забрав патроны парень вышел из бункера. ------------> лагерь новичков Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
- Сиииидор! - Лёха скатился с лестницы и с порога бросился к Сидоровичу на шею, по дороге он встретил стойку, врезался в неё и опрокинлся на задницу. - А чего это ты толкаешься? - обиженно набычился Тролль и поднявшись попер на решетку, по дороге словно сам собой вытаскивая из кармана Цветок папоротника, - я... вот... сейчас... Тут сталкер выпустил артефакт, тот звонко звякнув лег на стойку. - Понятно, - хмуро заметил Сидорович разглядывая поблескивающую "игрушку" на стойке, - давно я тебя не видел, бродяга, сталкеры говорили, ты с ума сошел и в предбаннике ошиваешься. - Да я и сюда не сильно внятный вкатился, - радостно поделился Тролль, на всякий случай старась не приближаться к Цветку ближе чем нужно, - артефакт чтоб его влиял. - Ну еще бы, - хмыкнул торговец, - ты вообще слыхал, что из большой земли научники пытаются из него новую дурь сделать? - А чего там делать? - хмыкнул Лёха, - купил артефакт и привет, штырит будь здоров, проверено. - Не всё так просто, - покачал головой Сидорович, - артефакт через пару дней становится простой блестяшкой. Ну, не совсем простой, но свойства по большей части теряются. Искусственный синтез? - лихо щегольнул "умными" словами, Тролль, - так пока никому не удалось? - Ну не сам артефакт, так свойства, - пожал плечами Сидорович, - те кто дурью промышляет денег не пожалеют на новый "кайф", сам понимаешь... - Сам понимаю, - кивнул Лёха и вдруг дурашливо подмигнул серьезному торговцу, - а что, и такое в интернете пишут? - Тьфу, - махнул рукой Сидор, - ну тебя. Цветок продаешь? - Ага, - Лёха кивнул, - и ещё вот, - вытащив из рюкзака два пистолета макарова он бросил их на стойку, это суммарно сколько? - Макаровых за полторы... - Че-го?! - возмутился Лёха, - каких полторы, родный? За две и то, только потому что я сегодня... - Я те не Еврей, - отрезал Сидор, - а ПМы, еще и подремонтировать надо. - Полторы мало, - заспорил Лёха, - эдак я опять к Еврею сгоняю, он мне настоящую цену даст. - До Еврея далеко, - отмахнулся Сидор, - тысяча шестьсот и не парь мне мозги. - Две девятьсот, - уперся Лёха, - что шестьсот что пятьсот не велика разница. - Две восемьсот, есть разница? - раздраженно поинтересовался торговец. - Есть, - довольно кивнул Лёха, - ну и плюс арт. - Три штуки. - Да ты что?! - возопил Лёха, - Сидор я Диме пожалуюсь! - Оставь Шухова в покое, - возмутился Сидор, - что не так иди к Сахарову и не трожь меня. - Какой Сахаров! - Лёха потянулся к артефакту, - ты совсем обнаглел тут на казенных харчах, три штуки за уникальный артефакт! - Не такой уж он уникальный, - буркнул Сидорович, - ну сколько тогда? - Восемь. - Ты чего? - ехидно посмотрел на Тролля торговец, - второй цветок в кармане прячешь? Так вытащи а то мозги совсем расплавятся... Четыре. - Шесть, - скинул Лёха, - и то, исключительно потому что нам с тобой ещё вместе работать... - Пять, - твердо ответил Сидорович, - не копейки в сторону, но больше - не дам. - Лады, - махнул рукой Лёха, - без ножа режешь, куркуль. - Сам дурак, - отмахнулся торговец пряча Цветок в специальный контейнер, а Макаровы убирая куда-то в недра стойки, - затариваться будешь? - А как же, - кивнул Тролль, - контейнер под арты на три ячейки. - Одна триста, - кивнул торговец, - ещё чего? - Бутылка водки, батон, колбаса и консерва, - продолжил Тролль, - и коробку патронов под обрез, картечь. - Хавка триста девяносто и патроны... - Сидорович потянувшись снял со сталлажа коробку патронов снаряженных картечью, - ещё сто, итого четыреста рублей. - Штука семьсот значит, - Тролль почесал подбородок, - четыре батончика и бутылку минералки. - Чего? - поднял брови Сидор, - а водка тебе нахрена? - Это я не себе, - отмахнулся Лёха, - он уже расслышал тихие шаги Химеры и довольно улыбнулся, Сидор выглянул из-за плеча сталкера, вопросительно посмотрел в его довольную рожу и недовольно покачав головой выложил на стойку искомое, - ещё двести девяносто. - Хм, штука девятьсот девяносто, - почесал маковку Лёха, - ладно, я пока закончу. - Забирай, - Сидорович пододвинул к сталкеру товар и деньги. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Снимая на ходу свой рюкзак, Катафракт спустился в бункер. Подойдя к Сидоровичу, парень расстегнул свой рюкзак и начал по одному доставать глаза плоти и складывать их в ряд на прилавок. Закончив раскладывать свои трофеи, Катафракт застигнул рюкзак и надел его. - Вот, шесть глаз, - сказал Катафракт, показывая на лежащие в ряд глаза. Засунув руки в карманы, парень проверил, не потерял ли чего во время своей прогулки. ПМ, обоймы и КПК лежали на месте, значит, ничего не потерял. Что сказал Сидорович?
2 Саня, - Не умеете вы молодые правильно глаза вытаскивать. - Пожаловался Сидорович, разглядывая добычу. Торговец взял в руки замызганное полотенцо и положил глаза в пластиковый пакет. - Наверное все возьмут. - Тихо сказал Сидорович, думая о чём-то своём. - В следующий раз попробуй притащить, что-нибудь получше. Он отложил полотенцо и достал обещаную награду. - Держи. Хабар тоже не забывай носить.
Награда: 4200 рублей Опыт: 9 очков
Сообщение отредактировал Snowjump - Воскресенье, 01.11.2009, 16:53
Катафракт взял с прилавка деньги, потом достал из кармана все свои финансы, пересчитал их и сказа: - Я у тебя залуплюсь тогда. Возьму АКСУ-74 и три рожка к нему. Ну... и все пока. Катафракт еще раз пересчитал деньги и стал ждать, когда Сидорович принесет названые парнем предметы. Пока Сидорович нес заказанные вещи, Катафракт осматривал каждую деталь помещения. Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
В бункере была ещё одна деталь. Деталь звалась Троллем и сейчас активно ковырялась в своём рюкзаке. Вошедшего сталкера он отметил, оценил, подосадовал что ошибся шагами, приняв его за заплутавшую Химеру и вернулся к своему увлекательному занятию. Снаряжение и продукты быстро рассовывались по нужным карманам. Закончив Тролль подмигнул сталкеру и быстро вышел из бункера. К стойке как раз подошел Сидорович, поглядев в след вышедшему он мрачно покачал головой и повернулся к Сане. - Ну что, молодой, - начал он выкладывая на стойку АКСУ и рожки с патронами, - надо тебе внятное задание дать. Сложное. В тёмном лесу каких-то странных сталкеров видели, а может то и вовсе не сталкеры, а бандиты были. Только бандиты странные, никогда не слышал чтобы они сами арты искали. Видать что-то им наобещали хорошее. Так вот, короче, - Сидорович опять недовольно покосился в сторону выхода, - рассказал мне один хм, хороший человек что там в лесу, часто Цветок папоротника попадается. Ну не то чтобы часто... но после Выброса бывает... Сходи посмотри как там и что, осмотрись. (ООС: в Тёмном лесу нападет небольшая стайка слепышей под чутким руководством псевдособаки, если сразу завалишь псевдособаку, слепыши разбегуться. Там же найдешь полуобглоданный труп бандита. У трупа найдешь ПДА, заберешь его и пойдешь обратно, по дороге наткнешься на троих бандитов, откроют огонь из ТОЗов, если постреляшь их поднимешь их ТОЗы, по десять патронов и 500 рублей)
Молча, собрав выложенные на стол предметы, Катафракт засунул рожки в карман, а автомат взял в левую руку. Положив деньги на стойку, Катафракт сказал: - В темном лесу, говоришь, ладно сгоняю туда, хотя ходить-то некуда не охота, но все-таки схожу. Катафракт подумал, ничего ли он не забыл и, убедившись, что взял все что хотел, направился к выходу из бункера. --------------------> лагерь новичков Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Спустившись в бункер, Лёня сходу нарвался на вопросительный взгляд торговца. Сидорович не любил когда его отвлекали по пустякам, поэтому окинул новичка угрюмым взглядом и видать вспомнив того вздохнул. Вздох этот Лёня принял за сигнал к действию и подойдя к окошечку выложил на прилавок один пистолет, а потом подумав добавил свой обрез и спросил: -По чём возьмёшь? -Так...ну пистолет вроде хороший, две...нет тысячу девятьсот, а обрез не очень, хотя стой...ты ж говорил у тебя там дробь какая-то особенная?Давай ещё её и тогда так и быть, две.- ответил торговец доставая пачку купюр. Не раздумывая лишни раз Лёня высыпал все имеющиеся у него патроны, часть пришлось собирать с пола под неодобрительный взгляд барыги. -Так-с, вот значит, а мне Сидорович будь добр калаш, за пять кусков который, три рожка к нему...банку консерв, батон хлеба и...водочку. Сколько с меня? Ну это будет..7820 рубликов, сейчас автомат принесу...-пока торговец ходил за оружием, Лёня отсчитывал нужную сумму. Сидорович вернулся с неплохим на первый взгляд калшниковым и прочим нужным сталкеру товаром. Расплатившись, Леонид пропустил к окошечку Дезертира, а сам стал ждать пока затариться напарник. Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
Сообщение отредактировал Лёня - Среда, 04.11.2009, 23:16
*Дезертир критически осмотрел значит товар. Увы, на оружие разоряться пока в планах не было, а вот на поход закупится. Парень некоторое время аппатично смотрел в цены, а Сидорович аппатично смотрел на него. Дима на некоторое время отвлекся от картинки и положил на стойку табельй ПМ.* -Берешь? - спросил он. Пистолет быо в весьма хорошем состоянии, проще говоря новый, но видно, что из части военной, Сидорович с подозрением осмотрел оружие, потом парня. Признав в нем вояку ответил -Тоже 1900 - дезертир не был против... точнее ему было все равно... -А мне знчит штук 30 патронов на обрез...с дробью...-он посчитал обоймы, на один пистолет наверное хватит...а вдруг....- три обоймы на 18 мм, два одинарных контейнера под арты, четыре минералки, 8 консерв, булку... 1 водку, 2 булки хлеба, 2 колбасы - и если есть пару упаковок лединцов и батончик - произнес он, примериваясь ко всему этому...ну и зачем ему понадобилась водка... -4000 - выдал Сидорович, выложив все нужное на стол. Дезертир отдал деньги и пробежался взором по всему, пересчитывая, пока укладывал в тревожник. -Ну пошли - заявил он, завершив сбор,, Лене и подтолкнул его к двери. Состояние: едет крыша Оружие- ТОЗ, Макаров, Спецназовский нож Одежда - Берцы, защитные штаны, свитер, плащ Артефакты - Вспышка Уникальные предметы - нет Наличка - 30440 ПДА - нет Опыт -103
Наконец-то я добрался до бункера. На первых ступеньках чуть не навернулся, но всё-таки сумел ухватиться рукой за край створки, а дальше спутился придерживаясь перил. Дверь была открыта, внутри стояло два сталкера, которые прошли мимо меня. Ну, да, они же не хромают. Только я приготовился отдохнуть пока постою в очереди, а они уже направились к выходу. Пришлось подвинуться. Затем я подошёл к торговцу. - Опять я. - Негромко начал разговор. - Собаки гады покусали. Снаряжение нужно теперь. Просмотрев цены я сделал заказ. - Давай пару обойм к ПМу, контейнер на один артефакт и консерву "Весёлый сталкер". Я выложил деньги, а Сидорович собрал мой заказ. Обоймы засунул в боковые кормашки рюкзака, консерву закинул во внутрь, а контейнер прицепил так, чтобы сильно не болтался. - Ну, всё я пойду. - Удачи, сталкер. Хотя бы сталкер успею побывать. Подумал я, поднимаясь на улицу. Нужно распросить у народа, где артефакты поблизости можно найти.
---> Лагерь новичков
Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
Пока Дезертир торговался с Сидоровичем, Лёня крутил в руках свой новенький автомат. Ну не совсем он новенький конечно, но вполне себе в рабочем состоянии. Проверив как ъодит затвор, не изогнут ли ствол и вообще удобно ли ложится в руку орудие смертоубийства, Леонид остался доволен. Дима тем временем закупался так, что становилось страшно, чего только 8 консерв стояли. Ну вообще правильно, вдруг завтра война а я нежрамши, да и мало ли, он вон из бутылок медецинские приспособлеия делает, может он и банки куда-нибудь приспособит, танк например склеит. Лёня улыбнулся и потопал к выходу. Вообще странный этот Дезертир, неспроста у него такое прозвище, небось свалил таки из армии...интересно конечно, но попробуй у такого спроси, вон какой амбал, ка-ак даст буду потом на зубы копить. Решив таким-образом, что распросы подождут Леонид с гордым видом и новым автоматом на шее двинулся в сторону подвала. ---->Лагерь новичков Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
Лестница в бункер меня немного заинтересовала.Все это говорило лишь о том,насколько себя ценит Сидорович,не просто, как человека,но и как снабженца сталкеров.Сразу было понятно - человек деловой.Наконец я преодолел последний лестничный пролет и перед моими глазами предстал почти лысый мужик,сидящий за ноутбуком.Я решил пока не верить внешнему облику торговца и подошел поближе. - День добрый,Сидорович.Вам посылка от Викинга, сказал за доставку расплатитесь. - голос мой прозвучал немного глухо.Под землей я чувствовал себя неуверенно,но все таки смирился с данной проблемой,положив перед торговцем флешку. - Кроме этого, я хотел бы продать этот ПМ, да и не прочь задание взять,если имеется. - я достал Пм предателя и положил его перед Сидоровичем,заранее вынув обойму.Она мне еще пригодиться... Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Давай, - Сидорович покрутил флешку в руках видимо что-то вспоминая, потом удовлетворенно кивнул, стало быть, вспомнил, и убрав флешку выложил на стойку пять сотен, флешку тут же сунул в ноут и поклацав по клавишам что-то там запустил, ноутбук пискнул, вероятно началась перекачка инфы с флешки на бук. Потом торговец забрал макаров, покрутил его в руках, забрал и положил вместо него 1.800 рублей, - ещё чего-нибудь? - А насчет задания, - пробормотал Сидорович, - есть одна тема, курьер ко мне шел и пропал, а один сталкер видел, как два бандюка чье-то тело волокли к Элеватору, ну, надо бы проверить. А если его завалили всё-таки, то у него должен был быть рюкзак с контейнерами под арты. Вообщем, если его живым не будет найди рюкзак, хорошо заплачу. (ООС: на элеваторе наткнешься на четверых бандитов, двое с обрезами, двое с ПММами, дроп: 400 рублей, два батона, две палки колбасы, два десятка патронов на обрез (дротики) 30 патронов к ПММам. Ранения: огнестрел плеча, минимум)
Ну что ж,не люблю я конечно работу,связанную с людьми,но что поделать.На мутантов поохотиться еще успею,хм? Берусь. - ответил я Сидоровичу,и развернулся на выход.Я был рад покинуть этот бункер... Вот задание сдам и пойду по артефакты.Надо же когда-то начинать самому?Поискать бы что-нибудь против радиации,хмф.можно было бы конечно и водкой обойтись,но я ненавижу спирт... Ступенька за ступенькой лестница наконец закончилась и я вышел на свежий воздух...Хорошо в Зоне...
---> Лагерь новичков
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
<----- Лагерь Новичков И вновь знакомое подземье, и вновь под землю гонит кровь.Интересно,как у торговца со здоровьем? Столько времени там проводить - себя не любить.Наконец, все пролеты были за спиной и я предстал перед оценивающим взглядом Сидоровича. - Курьера я там не обнаружил,скорее всего мародеры уже избавились от тела.Рюкзак нашел. - сказал я, положив рюкзак с контейнерами перед торговцем.Я застыл в ожидании,немного уперевшись в стену. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Deimos - С курьером нехорошо получилось, паренек уже с месяц на меня отработал, - Сидорович распахнул клапан рюкзака и начал вытаскивать контейнеры и укладывать их рядами у себя на столе, когда все контейнеры были выложены он задумчиво поскреб подбородок и поднял голову на Деймоса, - вот что, - начал он, - завалили курьера эти козлы не случайно, а по наводке, есть мнение, что вломили его вояки с блокопоста под жд мостом, ты вот что, сходи туда и понаблюдай за ними, можешь прямо с элеватора, а я тут малость пошаманю чтобы тебе не скучно было. Сидорович уткнулся в ноутбук что-то там набирая, не отвлекаясь от занятия он выложил на стойку 1000 рублей. (ООС: во время наблюдения заметишь что в определенный момент вояки начнут шевелиться поактивнее и вызывот нескольких бандитов, те выслушают ЦУ от вояк и двинут на Элеватор. Бандитов 5-ро, у двоих обрезы, у одного ТОЗ, еще у двоих - макаровы. Дроп - 600 рублей. Вооружение, двадцать патронов для дробовика, по обойме к ПМу.)
Вот оно значит как...Из огня да в полымя.Ничего,небольшой отдых ив путь. Сидорович продолжал спокойно работать.а, и впрямь, чего ему париться?Цифры,да и только - бродяг для работы всегда полно будет, и не важно, одним меньше,одним больше.Его можно понять.Сугубо добрых здесь я никогда не увижу,так что ненужно корить людей за их недостатки...Точнее их большинство. И вновь я повернулся к торгашу спиной.Мне нужно было восстановить силы,хотя бы немного, а уже затем - доработать до конца.Ради того,чтобы все это закончить и найти своего лютого врага. ---> Деревня новичков Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Да.да,никуда не деться мне от этого проклятого бункера.Нет,чтобы на воздухе открыть лавочку,так сидит же себе,запертый в железный сейф и в ус не дует. Я., в очередной раз констатировал факт,что подземелья мне крайне противны.И снова его констатировал.И продолжал бы, если бы ступеньки неожиданно бы не закончились.Я подошел к торговцу,чтобы отрапортовать о выполнении задания. - Как ты и сказал,вояки были заодно с мародерами.После небольшого диалога, вторые отправились к элеватору,где,на данный момент и упокоились в теплой травке.Надеюсь,с этим заданием все? Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Deimos - Понятно, - Сидорович задумчиво хмыкнул и выложил на стойку 2.000 рублей, - что-ж, видать спелись вояки и эти гниды. Оно и понятно решили вместе сталкеров потрошить и бабки пополам рвать. Коз-злы, - пробормотал он с внезапным озлоблением, - вообщем так, иди пока выпей и отдохни а потом прихватив с собой парней покрепче выдвигайся на АТП, и положи там этих сук, сколько сможешь, понял? Вот тебе на переговоры пару бутылок водки и две палки колбасы с булкой хлеба. (Опыт за ту миссию +8)
(ООС: Собственно сталкеры после некоторого раздумья (и длительного распития) согласятся выдвнуться на АТП, когда доберетесь положите там бандитов. Во время боя убьют и нескольких сталкеров. После боя поделите добычу, твой дроп: 2.000 рублей, пара старых обрезов, два макарова, три пачки печенья, аптечка и бутылка водки. Отпись боя у АТП не менее 40 строк, но в целом чем больше тем лучше)