[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

DeimosДата: Вторник, 17.11.2009, 11:21 | Сообщение # 76
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
Так-с,значит берем десяток сталкеров и топаем на Свалку - грохать мутантов.Ну,это мы можем.
Я вытащил куртку,найденную мною в схроне и положил перед барыгой.Торговец положил еще 3 тысячи на стол,забрав товар,после чего я сгреб деньги и перераспределил по карманам патроны.Затем я переложил из старой аптечки в новую остатки.Путь по лестнице много времени не занял,так что я ,выбросив старую и пустую аптечку спокойно шагал по направлению к деревне.

---> ЛН

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
DeimosДата: Среда, 18.11.2009, 19:01 | Сообщение # 77
Влюбленный в дождь

Я,откровенно говоря,ненавидел эти лестницы.Каждый шаг отдавался болью,видать обезболивающее прекращало действовать.Да и приходилось одной рукой опираться о стены,чтобы не упасть под тяжестью ТОЗов.Вот и болтай потом,не сложно мне этот хлам таскать,вообще легкотня...
Перед торговцем я предстал в весьма потрепаном виде,тут же высыпав 4 ТОЗа перед ним (естественно так,чтобы не задеть важных документов и ноутбука.аккуратненько)
- Задание выполнено,пусть и немалой ценой.Сидорович,а Сидорович,ты не мог хоть предупредить что там контролер с кровососом будут?Мы из-за них чуть отряд не потеряли. - в голосе моем злости или злобы на барыгу не было,он мог просто напросто ничего не знать о составе волны мутантов.Можно было сказать,что говорил это я с некоторой обидой,пусть и слабой.

Состояние - Отлично
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ДжинниДата: Среда, 18.11.2009, 20:31 | Сообщение # 78

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Deimos

СИдорович пожал плечами.
- Я что, на гиброметеоцентр похож?..Откуда мне было знать. чт отам серьбезные твари попадуться?.. Но раз выжили, значит молодцы. Значит чего-то да стоите... Кстати. раз ты такой живучий - для тебя дельце есть. Тут по сети сообщение прсоткользнуло. В Ангаре. что на Свалке, рябатям кирдык приходит.
Сидорович развернул ноут к Деймосу. На экране хорошо читалась надпись:

От кого: Вепрь
    Тема: пиздец
    Сообщение: Братцы, выручайте! Нам тут пиздец приходит! В Ангаре, на Свалке офигеть чо творится! Бандиты охренели совсем! Того и гляди, гранатами закидают, суки! Братья-сталкеры, помогайте – нас тут пятеро осталось, а из – десятка два!
    ООС: бандосы пытаются прорваться в Ангар со всех концов. Из действительно 20 человек, половина – с обрезами. Половина – с ПМ.
    Дроп: с бандитов – 1300. 4 обоймы. 3 РГД
    Награда: 3000
    Отпись боя не менее 20 строк
    Опыт: 8

- Берешься? - спросил торговец. отворачивая ноут после прочтения.

За пердыдущий квест: награда 1200+ аптечка военная.
Опыт: 7

DeimosДата: Среда, 18.11.2009, 20:48 | Сообщение # 79
Влюбленный в дождь

Загребя протянутые деньги и еще 7000 за ТОЗы, я быстро пробежался взглядом по экрану ноутбука.Сердце тут же ухнуло куда-то вниз.Да,молодцы конечно - мутантов разгребли,а вот от ребят сбежали,оставив их на мародеров.да,кто ж знал о тварях этих...
Делать было нечего - необходимо было спешить.Быстро засунув деньги и аптечку в рюкзак, я резко развернулся к выходу.Долги нужно было отдавать,иначе в "Долг" тебе прямая дорога,хе-хе...

--->ЛН

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
КучерявыйДата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 80
Историю пишут победители
Ранг: Опытный

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
Кучерявый спустился по лестнице и оказался в бункере Сидоровича.
"Так вот он... самый крутой торгаш в Зоне." подумал Кучерявый посмотрев на Сидора. Сняв капюшон и маску, он подошел к Сидоровичу поближе.
- Ну привет, мужик. Я тут новичок совсем... ну думаю ты это заметил. И мне как-бы надо тут освоиться. Поможешь? Дашь задание, какое-нибудь?
Кучерявый поправил челку и любопытно подняв брови добавил:
- Не за бесплатно, кончено.

офф: прошу простить за скромность... фантазия пропала...

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

Сообщение отредактировал Кучерявый - Пятница, 20.11.2009, 23:38

ДжинниДата: Пятница, 20.11.2009, 23:46 | Сообщение # 81

Кучерявый

Сидорович оценивающим взглядом прошелся по новичку. Много их таких пиходит, да вот выживают единицы. Поди. разберись, ккоторый выживает...
- Задание для начала совсемплевое - нужно найти Медузу. Онаа на свалке. на мусорных кучах частенько бывает... Толкьо ты глубокок не суйся - там фон страшный. По краешку ищи... Я за нее заплачу 2500. Берешься?..

ООС: туда - встречаешь все авномалии. На КПП - тусят трое бандитов.
С ниж Дроп: 400, патроны к ПМ (3 обоймы)
На обратной дороге чисто случайно на Верхней дороге, в кустах, найдешь раненного вояку. Узнаешь. чт оего зовут Киргизом. моможешь апчечкой. Чувак скажет. что он с Агропрома, на него бандиты напали. Вобщем. завяжестя знакомство. помто разойдетесь.

КучерявыйДата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 82
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
- Да, берусь. Жди, скоро вернусь... ну или не вернусь вообще. неоднозначно сказал Кучерявый, и угрюмо развернувшись на 180 градусов, он затопал вверх по лестнице.
"2500? Ну не прям что бы очень-очень, но жить можно... на первое время хватит. Хотя, млин, их даж не потратить... на комбез копить надо... иначе без него очень туго будет."
Кучерявый покинул ЛН, и затопал по направлению к Свалке.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

ИспанецДата: Пятница, 27.11.2009, 18:32 | Сообщение # 83

Персонаж: Бомба

Странные тут ступеньки... Какие-то пыльные. Как будто к ним пыль живая прилипла. Хе-хе. Вот глупость. Хе-хе. Артём оторвался от осмотра ступенек и наконец, спустился в самый низ бункера. Такого Бомба не ожидал увидеть! Какой-то мутант сидел за ноутбуком и тыркал в него пальцами! Сталкера охватил ужас, но Бурах смог унять чувство паники и подойти поближе. Всё-таки это оказался человек, а не мутант как сначала подумал Артём. Мужчина лет 50-60. Лысый и толстый. Скорей всего очень жадный... Бурах улыбнулся и подойдя поближе к перегородке за который скрывался незнакомец сказал:
- Приветствую... Меня зовут Бомбой. Я тут как ты видишь, недавно и нечего не понимаю, но могу исправно выполнять задачи. У тебя на примете не будет каких-нибудь поручений поприбыльней? Так косарей на пять? Если не даёшь задач, то дай направление у кого их можно взять.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

Лёха_ТролльДата: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Сообщение # 84
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Хм, новичок, значит? - пробормотал Сидорович внимательно осматривая ввалившегося к нему лоботряса, - что-же и новичку работа найдется. Ферма знаешь где находится? Вот туда как раз рейд собрались сделать, а то бандитов там что-то в последнее время многовато трется, да не раз на раз, а постоянно по нескольку. Волк беспокоится как бы они там ещё одну свою базу не оборудовали, а нам она на Кордоне нахрен не вперлась! Хватает и АТП за глаза и за уши.
Сидорович уселся поудобнее и оценивающе оглядел Бомбу.
- Ствола у тебя хорошего нет, но это фигня, попросишь на время рейда у Волка обрез и десяток патронов, если всё сложится, заберешь его себе насовсем.
(ООС: В рейд пойдешь с четырьмя сталкерами-новичками, у двоих ФОРТы, у двоих ПММы, когда будешь воевать погибнут из них трое. Бандитов будет шестеро, все с обрезами, один с ТОЗом. Дроп: 3.000 рублей. 40 патронов к обрезу (жекан) граната Ф-1. У одного бандита будет с собой старый ПДА-шник с разбитым дисплеем его стоит принести к Сидоровичу)

ИспанецДата: Пятница, 27.11.2009, 19:33 | Сообщение # 85

- Ферма, ферма... В общем, карту мне в руки. Обрез взять. Ладно, возьму, хотя ПМик лучше в некотором роде. Берусь за задачу. Удачной тебе Зоны торговец или кто ты там? - Артём развернулся и направился к лестнице. Этот торговец напрягал его больше Викинга, но его задачи были не плохи. Очень даже не плохи! Можно много на этом заработать. Если в живых останешься... Значит так... Ферма. Там рейды на бандитов. Взять обрез у Волка. Волк это, наверное, тот сталкер, что недалеко от костра стоит. Прикол... Бомба закончил брифинг в голове и направился к лестнице. Перед тем как выйти Артём ещё рас осмотрел бункер. Торговец, как ни в чём не бывало, тыкал пальцами по кнопочкам ноутбука. Интересно сколько он уже так в Зоне сидит? С ума сойти прямо-таки. Артемий развернулся и направился вверх по лестнице.
----> Лагерь новичков.

- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

ДжинниДата: Суббота, 28.11.2009, 22:29 | Сообщение # 86

Дезертир

Сидорович. увидев хабар. заметно оживился - достал калькулятор, принялся все расматрвиать. считать...
- За всю эту фигню я дам тебе двадцать тысяч и четыре сухпая. Идет?.. .А по поводу АТП - это хорошо. За это еще полторы сверху накину.
Торговец убрал товар и, отсчитав деньги, выложил из на стойку.
- а девка-то где?
Порешили?...

Награла: 21000. 4 сухпайка
Опыт: 7

ДжинниДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:52 | Сообщение # 87

Дезертир

- Знаем мы таких, которых Зонва любит... - Пробурчал Сидорович, отворачиваясь. - Один умирает каждый день, второй - умом тронулся. разучившись различать мутантов и людей, третий - почернел и теперь бродит по Зоне, как неприкаянный дух. четвертый - умеет бродить по Зоне. находить тропки везде. но не может жить, по подвитываясь энергией сталкеров и не может выйти из Зоны... Всех их Зона любит. Все они - ее дети...
Торговец хмыкнул, замолчав.
- Смотри. как бы твою подружку такая же участь не постигла.

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 88
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Награды: 2
Спустившись по железной лестнице, он ввалился в бункер торговца. Он был бледный, видимо много крови потерял.

- Аааа…Феникс, ну наконец-то. А мы уже думали тебя хоронить! Ели выкорабкался. – Пробубнел Сидорович.

- Рано меня хоронить, еще повоюем. Проговорил тот – Можешь задание выдать? Да высокооплачиваемое.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

СоколДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 89

Персонаж: Сокол

Высокооплачиваемое говоришь...Хм, это можно. Тут бармен просил недавно сталкера передать мне очень важную информацию, но он пропал где-то в районе свалки. Иди туда и найди его. Все предполажительные места, где он может находиться и скинул тебе в ПДА. - Сказал Сидорович и передал инфу в ПДА сталкера.

ОСС: Ну тут все просто. Тебе нужно обыскать на Свалке три места: Грязная роща(10 строк!) Руины(8 строк!) и Туннель с локомотивом(15 строк!)
1 - Сначала облазиешь всю грязную рощу, но ничего там не найдешь.
2 - Потом идешь у руинам, там ты напарываешься на бандитов(Их отстрел займет всего 8 строк!) И там ты ничего не найдешь!
3 - Ну и последнее место туннель с локомотивом. Там напоришся на трупы бандивтов и среди них найдешь папку.
Относишь ее к Сидору и получищь вознагродение.
Награда: В зависимости от красоты и длинны всех твоих постов и т.д.

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

ФениксДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:43 | Сообщение # 90
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Согласен! – Сказал сталкер, хлопнув по столу ладонью – Будет тебе твоя информация! Проговорил сталкер и, развернувшись, оттянул на себя дверь бункера и вышел прочь, закрыв дверь за собой. Поднявшись по лестнице, он убрался прочь из бункера.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ДжинниДата: Понедельник, 30.11.2009, 07:44 | Сообщение # 91

Дезертир

Сидорович забрат товар и отдал сталкеру две тысячи.
- Кстати, Дезертир. ты не хочешь захватывающей прогулки по пересеченной местности с последующим вознаграждением в денежном, моральном и ... ну. и во всех других смыслах?.. Тут такое дело - нужно сбегать в Темную долину , это тут. недалеко, и найти там Филина. Этот хмсырь сидит разведал нужную инфу. но там бандитов дохрена. а он их как огня боится. Вот веришь - на контролера с ножом ходил, а бандитов боится! Кошмар... Вобщем, он будет тебя ждать у на Старой ферме, в Темной Долине, я с ним свяжусь. берешься?..

ООС: по дороге встречаем и аномалии и мутантов. После того. как переговоришь с Филином. на старую ферму нападут плоти в количестве 7 штук.
Дроп: 3 глаза плоти.
Раны: рассеченная скула. порваная одежда.

ИспанецДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 92

Опять эти пыльные ступеньки. Как они меня напрягают. Может ему тряпку дать, чтобы он их помыл? Хотя ему, наверное, глубоко на это срать. Хе-хе. Бомба быстро сбежал по ступенькам внутрь бункера и, улыбнувшись, подошёл к торговцу. Рюкзак сталкер поставил на землю и, открыв его, начал выкладывать трофеи и говорить:
- Ну, так вот Сидорыч. Нету около фермы больше бандитов, правда, сами много народа потеряли, но что поделать это Зона. Вот бери пять обрезов и два форта. Ещё я нашёл ПДАшник у одного из бандитов. Мне всё равно, что там лишь ты можешь посмотреть через ноут. Предлагаю за этот ПДАшник пять косарей. Может там координаты схронов и прочее, сам знаешь. Моя цены дельна. И ещё задачи будут? Ещё мне нужен комбез "Заря-Л", три обоймы к ПММу, детектор аномалий "Отклик", три банки энергетика, контейнер на три артефакта, одна армейская аптечка и два бинта. Думаю, ты всем меня обеспечишь. Да и награду за уничтожение бандитов не забудь начислить.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

ДжинниДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:18 | Сообщение # 93

Испанец

Сидорович мерно кивал. слушая сталкера.
- Нету и нету. И хорошо, как говорится. Так... Где тут у меня товар-то...
ТОрговец, поднявшись с кресла. ушел. Вернувшись, он вывалил на прилавок кучу всего того что просил Испанец.
- Вот так-то. Денег тебе. кстати. за задание - две тысячи. А с тебя дай-ка посчитаю...девять тысяч пятьсот шестесят рублей.

Награда: 2000
Потряно: 9560
Опыт: 10

ИспанецДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 94

- Ты шо ёбу да... - Артём оборвал себя на полу фразе. Ссоры с торговцем ему не хватало. Сталкер снял с себя куртку и закинул её в какой-то ящик, что стоял около перегородки торговца. Она уже была не нужна. Новый комбинезон закрасовался на сталкере и Артём довольно, начал разбирать всю снарягу что получил. Большая часть отошла в рюкзак. ПММ теперь лежал в удобной кобуре, что была встроена в комбинезоне. Детектор аномалий висел на поясе. Наконец появился контейнер с артефактами. В общем, всё было довольно не плохо. Бомба не прощаясь, повесил ТОЗик за плечо и направился к выходу из бункера. Торговец немного обидел сталкера. За такую задачу надо было давать минимум пять косарей! Ох, он идиот! Положения не видел но, да ладно ссориться с ним не буду. Зато много хорошей снаряги сплавил мне. Бомба, молча, вышел из бункера и направился к костру в центре лагеря.
-----> Лагерь новичков.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

РеборнДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:01 | Сообщение # 95
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Ранг: Новичок

Персонаж: Реборн

Награды: 1
Реборн вошел в бункер. Ну что сказать, ничего особенного. Бункер как бункер. В нем сидел довольно-таки пожилой мужик, че-то прописывая в ноутбуке и одной рукой, тыкая вилкой в банку с солеными огурцами, ел их.
- О, сталкер появился. Надо тебе что?
- Слушай, Сидорович. Дай какое-нибудь задание. Главное чтобы несложное. Не хочу я в первый день в Зоне сдохнуть.

Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы.
Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы)
Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды.
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41
Деньги: 4330 рублей.
Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.

СоколДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:50 | Сообщение # 96

Персонаж: Сокол

Хехе, несложных заданй в Зоне не бывает. Но для тебя есть одно. Мне тут надо из Долины Смерти принести одну разработку. От профессора Герца. - Сказал Сидоровичь и воткнулся в ноутбук.

ОСС: Иди в Долину Смерти, к профессору Герцу и забери у него ящик с неизвестным тебе предметом. По дороге в ДС встретишь 4 Бандосов(15 строк боя. Дроп пропишу сам!) А по возвращению на Кордон на Нижний Дороге встретишь 1 кровососа(10 строк боя. Дроп будет Щупальцем Кровососа.)

Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано)
Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка
Одежда - Гражданская обежда
Артефакты - Медуза
Уникальные предметы - Отсутвуют
Наличность - 7300 рублей

Опыт - Новичок ( 17/100 )
Сила -2
Взлом -1
Скрытность -1
Ловкость -2
Меткость -2

РеборнДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:14 | Сообщение # 97
Хочу дроп в пару миллиардов рэ.
Ранг: Новичок

Персонаж: Реборн

Награды: 1
- Ну, понятно. Примерно разберусь, где она.
С этими словами Реборн пошел к выходу из бункера. "Мда, интересно, где же находится эта няка под названием "Долина Смерти"? Вроде так. Интересно...ладно, задание вроде как легкое. Думаю, выполню."
Реборн присел на ступеньках перед самым выходом и начал проверять снаряжение. Дигл на месте, Форт на месте, мачете легко достается...вот в принципе, и всё. Встав, Максим пошел в лагерь новичков.
Переход: Лагерь новичков

Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы.
Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы)
Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды.
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41
Деньги: 4330 рублей.
Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.

Сообщение отредактировал Реборн - Понедельник, 07.12.2009, 10:20

ИспанецДата: Вторник, 15.12.2009, 15:29 | Сообщение # 98

В общем, как только Бомба спустился в бункер, он увидел стойку торговца, закрытую железным шитом. Наверху хлопнула дверь и так сталкер оказался запертым. После кто-то (скорей всего Сидорович) выключил свет и сталкеру пришлось сидеть в абсолютной темноте. После начался выброс. Сначала громыхало и немного трясло, потом Бомба потерял сознание. Ничего ему не чудилось и подобное, но очнулся он около входа в бункер. Видимо пытался выползти сам того не понимая... Артемий встал на ноги и спустился к стойке торговца. Свет уже горел и Сидорыч сидел на своём месте. Бурах начал разговор:
- Привет Сидорыч. Помнишь ты задание в сеть, о хвостах давал? Вот они. Целых шесть штук. Собачек жалко. Ещё у меня есть щупальца кровососа и ДА"Отклик". Сколько даж за задание и челюсть с датчиком?

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

ДжинниДата: Вторник, 15.12.2009, 15:52 | Сообщение # 99

Испанец

- Покажи товар.
Сидорович придирчиво осмотрел товар. Ну за жевательный аппарат дам полторы - На кордоне это редкость. За датчик... Ну. за датчик дам тоже полторы - Вот. видиш. стекло треснуто? А за азлание - по номиналу. По восемь сотен за хвост.
Торговей откунулся на стул, рассматрвиая сталкера.
- Согласен?

ИспанецДата: Вторник, 15.12.2009, 15:59 | Сообщение # 100

- О да! Такой расклад меня вполне устраивает о великий торговец. В общем спасибо. Тебе нечего на болотах не надо? Я сейчас туда направляюсь. Мало ли может по пути и тебе помогу. - сказал сталкер и улыбнувшись, положил все товары на прилавок. Ммм... Интересно, в чём он меня на*бывает? Почему-то мне цены кажутся довольно приятными и высокими. Хе-хе. Ну ладно... Зона ему судья. - Давай деньги уже и думай скорей над болотами. Не сочти это за грубость. Я тебе много и много уважаю, но спешу. Понимаешь? Дела превыше всего. Не в обид Сидорыч.

- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Опыт - 117|300

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz