|
Дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| По этой дороге, начинающейся у КПП и заканчивающейся у блокпоста Долга перед Баром, можно дойти до любого места Свалки. Растрескавшийся асфальт, сквозь который пробивается жухлая трава. Пейзаж вокруг на редкость уныл – серая дымка, скрывающая вершины гор мусора, ржаво-серые остовы техники, справа по пути следования простираются унылые руины каких-то складов… И едкий, затхлый запах смерти. Витающий в воздухе. Враги: 10 Бандитов Мутанты: 4 псевдопса, 5 кабанов Аномалии: 3 гравиконцентрата. 2 воронки, 1 Электра
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:55 | Сообщение # 226 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Влияние, которое на нас напустили, исчезло, и теперь я был полностью свободен, но если я не свалю с напарниками отсюда в течение пятнадцати минут, моя свобода быстро закончится. Подбежав и схватив чемодан с деньгами, я махнул рукой напарникам. -Я не жадный, но давайте быстрее валить отсюда.- я держал чемодан под мышкой. Что тут сказать нас чуть не убили монолитовцы, затем нас пощадили дали денег, и пинка, чтобы мы быстрее прятались. Теперь у меня достаточно денег чтобы открыть бар ну и основать свою торговую точку место есть, люди ну есть главное сейчас выжить, а потом раскрутиться. Если честно мне очень и очень интересно как на Свалке очутились фанатики и еще в монолите девушки? Мда дела что сказать. ----------------------------->Руины.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Журналист | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:22 | Сообщение # 227 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Сжимая в руках РПК, и пыхтя как паровоз, Журналист шел по дороге. И очень сталкер удивился когда увидел что сфера еще не бабахнула, даже наоборот, происходили какие-то непонятные вещи. Сначала Серега решил обойти эту штуку и скорее уйти отсюда, взорваться может в любой чертов момент. Ну или в определенное время, хотя Журналиста это мало радовало. Монолитовцы назвали эту штуковину, "Юлой" что не могло не удивить. Обычно у бойцы монолита не могут что либо придумать, они психопаты без мозгов. Сталкер уже было обошел арт, всё время глядя на него. Серега ожидал что если он бабахнет то есть шанс хотя бы отскочить в сторону. Вдруг сфера неожиданно покраснела, Журналист уже было хотел отпрыгивать в другую сторону но взрыва не произошло. "Юла" покрылась неестественно красным цветом и начала сжиматься, то есть уменьшаться в размерах. Сталкер стоял на месте, уж больно интересным было зрелище. Глаза неустанно наблюдали, и если возникали мысли пойти дальше то они сразу же улетучивались куда-то в вечность.
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:27 | Сообщение # 228 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Журналист Внутренний голос орал вовсю : "Беги, дебил!!!" Но стаклер с места не двигался. Наоборот, вдалеке он заприметил еще двоих сталкеров, которых шли между кучами. Юла, сдавшись до размеров бусинки, замерла на пару мгновений, и резко расширилась. Разноцветное, радужное сияние, как липкая пленка, окутало и отскочившего Журналиста. Мужчина видел, что полусфера окутала его, и оканчивается за ним примерно в полуметре. А вот за ней... Краем глаза мужчина видел, как во все стороны пола ширится волна сжатого воздуха, наклоняя деревья, и сметая мелкий мусор. Твое статкеров, идущих в далеке, в считанные мгновения превратились в скелеты, словно кто-то разом сдернул с них плоть, а красноватое сияние, идущее следом за волной воздуха, рассыпало скелетики на молекулы, не оставив и следа от двух человек. Радужное сияние, струями бьющее ввысь, в небо, расцвечивало тучи в разные цвета, за пределами сферы бушевал выброс - грохот, низкие тучи, покрасневшее небо - все , все это были характерные признаки только одного - Выброса. Впервые журналист мог наблюдать выброс, находясь не в бункере - небо кроваво-красное, словно открытая рана, из низких туч землю жалят багровые молнии, грохот, треск во всех диапазонах, деревья , наклоненные ураганным ветром почти к земле.... Кожу покалывало. Мужчина опустил взгляд на свои руки ив вздрогнул - все тело, одежда, снаряжение были радужного цвета и переливались, словно драгоценные жемчужины. Сталкер чувствовал, как это сияние впитывается в тело, входит в кожу, мясо, внутренности. Все горело, слвоно кожу натерли жесткой теркой, в голове появился неприятный звон, причиняющий сильную боль - словно человека пилили стальной струной. Сверху загрохотало особенно сильно, радужные струи света, упирающиеся в тучи, стали темно-багровыми. Сознание сталкера медленно гасло, он даже не почувствовал, как завалился лицом в землю. Последнее, что билось в голове, перед тем, как Журналист отключился, был истеричный визг внутреннего голоса : "Я тебе говорил, придурок, надо было СВАЛИВАТЬ!!!!!"
|
|
| |
Журналист | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:56 | Сообщение # 229 |
Обжегся Зоной
| Внутренний голос материл Журналиста чуть ли не всеми доступными матерными выражениями на планете земля. Отчего голова еще больше заболела. То что произошло Серега не мог описать, как будто это был сон а сейчас сталкер проснулся. Последнее что он видел в падении, это кроваво-красные облака которые символизировали выброс. Легкий звон в ушах заставил сталкера очнуться, но от этого не стало легче. Время от времени Журналист думал что лучше бы он оставался в отключке. - Блять.. - вырвалось у Сереги. Сталкер попытался встать с выжженой земли но вес снаряжения и головная боль заставили его вернутся в горизонтальное положение. Только с третьей попытки Журналист смог встать на ноги, да и то держался за голову и незнал куда идет. Выброс прошел, так как в округе никого не было, даже слепышей которые обычно ходят стаями. Но как же тогда сталкер выжил после этого? Может всему виной "Юла"? Может быть, но Журналист собирался обдумать это за рюмкой водки в каком-нибудь баре. Взяв РПК в руки, Серега не спеша направился к КПП. - Только бы бандитов не было - пробубнил себе под нос сталкер. Переход: КПП на Свалку
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:46 | Сообщение # 230 |
Обжегся Зоной
| Журналист в очередной раз прошелся по выжженой земле, он не понимал как выжил. Артефакт должен был уничтожить сталкера, да еще и выброс который уничтожил тех сталкеров что были неподалёку...Серега попытался откинуть эти мысли в сторону, но видимо он всегда будет задумываться об этом, проходя по этой же дороге. Впереди блокпост "Долга". Как же давно Журналист не чувствовал как его сверлят глазами? Ну прям соскучился. Переход: Блокпост Долга на Свалке
|
|
| |
Журналист | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:39 | Сообщение # 231 |
Обжегся Зоной
| Журналист шел в ускоренном темпе так как знал что любая секунда промедления может сыграть свою, плохую роль. К счастью мутантов в округе не было, что не могло не радовать. Казалось что слепыши куда-то прятались как только видели сталкеров, может быть перестали быть такими крутыми? Ведь одна очередь из пулемета и стая слепых собак превратиться в одно сплошное мясо, очень вонючее и старое. Переход: КПП на Свалку
|
|
| |
Недобрый | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:16 | Сообщение # 232 |
Кто сказал "не бывает"?!?
Ранг: Ходок
Персонаж: Стас Недобрый
Награды: 2
| ---> Дорога на Агропром Блядь, и как мне искать этих ублюдков? Впервые в мою голову пришла рациональная, мать её, мысль. Выходов на этого сраного Доктора у меня не было, поэтому я направился к той части дороги, на которой в прошлый раз очнулся при отходе парней из "Долга". Обойдя окружностью метров в триста этот участок дороги, я не нашёл ничего хоть сколько-нибудь ценного, более того, я не нашёл даже намёка на какое-либо скрытое укрепление. Блядство. И чего мне теперь делать? Задумавшись о невезении, смысле жизни и пирожках с капустой, я остановился около дороги, сел на рюкзак и закурил.
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
|
|
| |
Вервольф | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:12 | Сообщение # 233 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Вервольф шел вдоль дороги ни о чем особо не задумываясь.АКМ висел поперек груди,мощная оптика была заботливо прикрыта колпачками.Сам снайпер на ходу развлекался тем,что вышелкивал и вгонял в рукоять АПСа магазин,слушая мягкий щелчок.Когда до КПП бандитов оставалось около ста метров, Вервольф накрутил на пистолет глушитель,кровожадно улыбнулся,и переставил барабанчик прицела в положение для стрельбы на 25 метров. \\КПП на Свалку\\
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:41 | Сообщение # 234 |
Знай цену жизни
| Недобрый Что-то позади сталкера хрустнуло и на дорогу резко выбежали четверо долговцов в маскировке и нацеля оружие на Недоброго. -Достал!?- буркнул один из них. Недобрый кивнул и извлек из рюкзака интересующий долговцев футляр. Главный квада подошел и забрал футляр. -Следующее твое задание.- сталкер осмотрел футляр.- На Болоте на Заброшенном Хуторе засели ренегаты. Уничтожь их всех, затем организуй засаду к ночи и убей болотную тварь. По нашим данным там взрослая и необычная особь. После уничтожения возьми щупальца и левую часть мозга. Все ясно?
|
|
| |
Недобрый | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:18 | Сообщение # 235 |
| Внимательно посмотрев в глаза "долговца", я замер. Испытуемый напрягся, крепче вцепился в цевьё автомата, но глаз не отвёл. Я не моргал, не отвлекался, вообще никак не проявлял жизненную активность, пока тот, наконец, не пробормотал что-то вроде "чё уставился?". - Нет-нет, всё в порядке. Думаю просто, сильно ли нож затупится, если им сначала всех мародёров повырезать, а потом болотную тварь кромсать пойти... Или всё таки болтами мародёров закидывать? Даже не знаю... Ещё секунд пять демонстративно поразмышляв, я отправился в сторону Кордона. Может мне для них ещё Свободу перебить и Зону разрушить? Они в конец охуели... Где это видано? И это - одна из лучших группировок, я ебу. Запросы Доктора не могли не впечатлять... ---> КПП на Свалку
Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 28.03.2011, 04:18 |
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:49 | Сообщение # 236 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| Проводник привел меня туда куда надо. Дорога не обошлась без приключений - один раз нас чуть не сожрали обезумевшие кровососы, но благодаря четким и скоординированным действиям атака мутантов была успешно отбитв, и не считая пары царапин и того что я остался без патронов - все было отлично. Когда мы подошли к нужному месту, я вытащил остаток денег перетянутые веревкой и протянул сталкеру. -Благодарю, я кивнул проводнику, а он в ответ пожал мне руку. -Если вдруг еще понадоблюсь - ты кликни, только в следующий раз денег не жалей, лады? Усмехнулся Палач и скрылся в ближайших кустах. -Вот профи, сразу видно, я уважающе проводил сталкера взглядом и пошел по своим делам... ---------КПП на свалку.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Недобрый | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:05 | Сообщение # 237 |
| ---> Болота, Механизаторский двор (одобрено ГМ) Распрощавшись с Живчиком, я отдал ему бутыль водки и пятьсот рублей, после чего пошёл к уже привычной куче мусора. Алкоголь уже успел закончить своё действие и, отпив минералочки, я окончательно пришёл в себя. Сев на рюкзак, я закурил и, понемногу добивая бутылку, стал ждать спецотряд великого и могучего "Долга", экипированный по последнему слову техники и нехило вооружившийся, чтобы без нежданчиков забрать у сталкера части тела мутанта, которого они, почему-то, так и не решились убить. Видимо у них были какие-то очень важные дела... Например, нажраться в ближайшем баре или погонять лысого - не знаю, чем там последнее время занимаются герои клана "Долг"...
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 238 |
Знай цену жизни
| Сталкер долго стоял один на дороге, ожидая какого-нибудь внеочередного и внезапного появления долговцов, но ничего не произошло. В небе кружили вороны, легкий ветерок гонял пыль с опавшими листьями и ничего не происходило. Примерно через минут сорок на дороге появился квад долговцов которые быстрым шагом приближались к Недоброму. Наконец когда процессия приблизилась к сталкеру, двухметровый здоровяк вышел вперед. -Достал что Доктор приказал?- буркнул тот. Недобрый быстро извлек из рюкзака щупальца и половину головного мозга твари убитой на болоте. -Придурок нет бы в контейнере.- здоровяк переложил мозг в небольшую пластиковую коробку.- Короче следующее поручение. Достань Ночную Звезду и Слюду для тупых это артефакты. На поиски тебе три дня. Время пошло. ООС: Ночную Звезду будешь искать в Тёмной Долине, поиски артефакта стандартные добывается как в правилах. Кристалл найдешь на Агропроме в процессе нахождения нападут 3 бандита, 5 кабанов и 2 очень оголодавшие плоти. Получишь 3 легких ранения какие сам пропишешь. Дерзай.
Сообщение отредактировал Zork - Среда, 30.03.2011, 12:50 |
|
| |
Недобрый | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 239 |
| - Так выдал бы мне его, урод безмозглый! Я и так за вас жопу грею по этим ёбанным болотам и прочему, а вы мне даже детектора не выдали! А то, как артефакты называются, я и без особо буйных стероидников помню... - накипело, что тут ещё сказать. Отвернувшись и шагая в сторону Тёмной долины, я очень хотел развернуться и полоснуть по этому сытому рылу парой очередей из ПП, но это никак не могло быть реализовано - уж очень бронированы они были, а я - уж очень не очень. Подыхать, даже не увидев смерти ни одного из этих говнюков, никак не хотелось, поэтому пока я направился в сторону долины. Тем более, что там можно было хоть чем-то заняться... ---> Дорога в Тёмную долину
|
|
| |
Недобрый | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:23 | Сообщение # 240 |
| ---> Дорога в тёмную долину Задерживаться здесь мне никакого смысла не имело, тем более, что это место напоминало мне об ублюдочных "долговцев", которых не мешало бы перестрелять в полном составе... И если бы мне не нужно было хоть раз в жизни попасть в бар, то отстрелом этих "идейных" я бы уже, наверное, занялся... По головке бы меня, за это, никто не погладил, но есть же такая замечательная группировка, как "Свобода"... Хотя ну их нахер, эти группировки, и без них головняка хватает... Впереди показался проход на Агропром и, перестав забивать себе голову мыслями, я двинулся к нему. ---> Дорога на Агропром
|
|
| |
Недобрый | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:55 | Сообщение # 241 |
| ---> Дорога на Агропром Добравшись до того же самого места, где я обычно встречал "долговцев", я прождал херову тучу времени, но так никого и не дождался. Ну и ладно. Вам это нужнее, твари, мне то чего запариваться... Подумав, я вспомнил какие-то полунамёки о том, что обычно эти ребята патрулируют территорию неподалёку от руин какой-то непонятной херни чуть дальше по дороге и решил, что там я их всё-таки встречу. ---> Руины
|
|
| |
Недобрый | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:13 | Сообщение # 242 |
| ---> Дорога на Агропром После всего произошедшего просто необходимо было взять перекур. Я достал сигарету и спички, на всякий случай всегда заныканные в потайном кармашке комбеза. - Перекур, дружище... - маякнул я "долговцу" и, мягко уронив его, сам рухнул рядом. Валяться и курить - вот высшее блаженство, если вы не знали. Не знали? Ну и зря... Вообще человеческая система ценностей - крайне смешная штука: ещё пару минут назад тебе казалось, что всё уныло и убого, ты хотел, на худой конец, виллу на Карибах и личный самолёт. Но проходит недолгое время и всё то, чем ты обладал, куда-то исчезает. И тебе кажется, что ты по уши в дерьме, а ещё глубже уже не вывезешь... Ванна, телевизор, компьютер, полноценный обед - забывать эти слова так не хочется... Но приходится. И тебе начинает казаться, что хуже уже не будет, но... Но в один прекрасный момент ты плетёшься по Агропрому с небегучим "долговцем" на плече от бухих мародёров, дерьмово, но вооружённых, и понимаешь, что банка энергетика, пачка сигарет и твой новенький "Абакан" - вот рецепт счастья. Самое, наверное, приятное в таком образе жизни - это то, что со временем перестаёшь удивляться тому, что подкидывает тебе судьба. Ты принимаешь это так, как это дано и даже с некоторым азартом начинаешь снова соревноваться со смертью - интересно, кто кого на этот раз? Особенно забавно, когда до последнего неясно, кто одержит верх... Я просто валялся на земле, неподалёку от дороги, смотрел в небо и улыбался. Мне было не просто хорошо, мне было по настоящему охуительно. Вытянув ноги и руки я чувствовал, как измотанные суставы и мышцы болят от нагрузки, но при этом потихоньку начинают приходить в себя, шевелиться в положенном от природы направлении и отзываться на нервные импульсы. Ощущение собственного тела и спокойствие - вот что доставляло мне радость. Докурив, я понемноу поднялся, размял мышцы и, почувствовав их и осознав, что вполне могу ими управлять, я начал тормошить вырубившегося инвалида. - Давай, подъём! Не время спать - затупим, вечно спать придётся... Проморгавшийся долговец потёр глаза, ухватился за мою руку и поднялся. Дальше двигаться было намного легче... ---> Дорога в Тёмную долину.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:22 | Сообщение # 243 |
| ---> Дорога в Тёмную долину Широко шагая вдоль дороги по давно сложившейся привычке, я шифровался от прохожих и мутантов и направлялся к Бару. Ноги снова начинали ныть - теперь уже отдыхом этому делу помочь было бы довольно сложно. Двигаясь всё дальше вперёд, я через некоторое время не выдержал и вколол себе стимулятор из одной из аптечек. Ноги практически сразу отпустило и я почувствовал себя на бодряке. Интересно, как это отразится на здоровье моих почек и щитовидки... Давно уже зная, что злоупотреблять лекарствами и прочим совсем не стоит, а стимуляторы плохо влияют на работу сердца, я почувствовал лёгкое раскаянье и продолжил идти. Всё равно сделанного не воротишь... ---> Блокпост перед Баром
|
|
| |
Дэм | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:28 | Сообщение # 244 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Когда мой сапог в очередной раз провалился в неглубокую жижу, я понял, что пора уже заменить Барахольщика, пока тот не угробил нас обоих. Начало нашего шествия от Агропрома не принесло особых неудобств, ибо нам удавалось дотопать по сухим участкам суши аж до самого Ангара, столь кстати занятого братьями нашими свободными сталкерами. Отдохнув немного за тамошним костром и обсудим с ребятами новости, мы распрощались со всеми и вырулили с другой стороны на дорогу, ведущую прямиком к блокпосту Долга, а значит и к Бару. В принципе, большая часть пути фактически за плечами, а впереди нас ждет безопасная территория, охраняемая долговцами. Кстати, только сейчас я просек, отчего так шуганулись нейтралы, стоило нам войти в ангар. Мало того, что внешне мы представляли собой две помятые туши, заляпанные грязью и кровью мутантов, так от нас еще прилично несло весьма неприятным запахом. Ну, и хрен с ним, баб цеплять не собираемся в ближайшее время, а значит и стыдиться особо нечего. Все равно всю эту дрянь с себя в душе скоро смоем. - Не отставай, - коротко бросил я за плечо, с трудом сдерживая очередной зевок. Напарник лишь что-то неопределенно пробурчал в ответ, по-видимому, тоже борясь со сном. -> Блокпост Долга перед Баром.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
LibertyPrime | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:54 | Сообщение # 245 |
Stay cool
Ранг: Мастер
Персонаж: Либерти Прайм
Награды: 13
| Дорога была пустынна, редкие костры горели по сторонами, однако мутантов словно вырезали с локации. Довольно тихо и даже почти уютно. На остановке они остановились и Андрей молча указал девушке на плащ, мол, давай, одевай. Джин поморщилась, но плащ одела. Партизан мужчина. Ему виднее. Одев плащ, девушка кивнула: - Может я Бар все-таки окольными путями? Через забор?.. -Ага, через забор. Ты себя то представляешь на заборе том хлипком? Не забывай что ты сейчас весишь минимум в два раза больше чем обычно. Пошли. - Дык я там все равно половину забора уже выворотила... - Как-то растерянно ответила ДЖин. - Вот и вторую доломаю... -Ёбанный колхоз...пойдём, атлетика. Андрей устало зашагал по дороге, не стараясь как обычно прятаться, а расправив плечи и ступая широкими шагами.
Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим) Репутация
|
|
| |
Фрегат | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:45 | Сообщение # 246 |
Не сечешь - не суйся
Ранг: Опытный
Персонаж: Фрегат
| ----> КПП Вышел я сразу на дорогу. Место, сразу скажу - тихое, но опасное. Сначало я подумал, что может быть опасного на простой дороге, но подозрительно странно крутящиеся листья впереди сразу сбивали меня с толку и давали понять, что не так уж просто утсроена Зона. Как бы хорошо и безопасно что либо не выглядело, все на территории Зоны Отчуждения таило в себе какие-то опасности. Кажется, свернуть с дороги тоже не лучшая идея, но выбора небыло. Я настолько был напуган аномалией, что боялся даже близко подходить. Слева от себя я увидел какое-то подобие стоянки, стоянки техники, которая отслужила свое. И кажется там кто-то был. Я мало что знал о том, что находится за Кордоном, поэтому мне сейчас очень важна была информация. ----->Кладбище техники
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:21 | Сообщение # 247 |
Не сечешь - не суйся
| ----->СЗТ Я вновь вышел на эту старую, местами заросшую дорогу. По словам Улыбки, скоро мне должен будет встретиться Ангар. Заметить его будет не сложно, он достаточно велик. Я был полон сил, и, казалось, сам ветер подгоняет меня. День начался довольно неплохо. Да и консерва не такая уж противная попалась. Сейчас было самое время рвануть и немного размяться. Утренняя пробежка еще никого до могилы не доводила. Я поудобнее закрепил рюкзак и Калашникова, после чего начал свой небольшой марафон. ----->Ж/Д Ангар
Состояние персонажа: -Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече. Болезни: Кавернозный туберкулез легких Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: - Пистолет Макарова и 3 обоем к нему - Острый короткий Нож - Акс74У и 4 рожка - Граната РГД-5 Защита: - Комбинезон "Заря" - Противогаз ГП-7 Инвентарь: -Выверт -Муляж гранаты[1] -Антирад [2] -Консервы [7] -Хлеб [1] -Бинт [4] -Аптечка [2] -Аптечка армейская [1] Пояс с артефактами: [Контейнер №1 - пусто] Деньги: 5130 рублей PDA[80/100] --------- Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 2 Меткость 2
|
|
| |
Фрегат | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:01 | Сообщение # 248 |
Не сечешь - не суйся
| ---->Ж/Д Ангар Я был сильно измотан, да и плечо с каждым шагом давало о себе знать. Теперь я уже шел по северной части дороги. Первое впечатление от Свалки - грязное место с постоянными дележками территории. Конечно можно наткнуться на нормальных сталкеров, но это если повезет, а мне пока чтолько и везло. Жгучее солнце скрылось за серыми тучами и все сразу стало на свои места. Я шаг за шагом преодолевал свою боль. Однако впереди начал виднеться небольшой блокпост. Множество темно-красных силуэтов сверкали на нем. ---->Блокпост Долга
|
|
| |
Фрегат | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:44 | Сообщение # 249 |
Не сечешь - не суйся
| -----Блокпост Долга - Странные эти парни. Что я могу такого натворить в Баре. А может там чего ценного есть, раз кого попало не пускают. Ну что ж, если им нужно услышать мое имя от кого-то, кроме как меня, я прославлю себя по всей Свалке. Я брел по дороге, в надежде на чудо. Настроение было ни к черту. Я был будто подавлен. Мало когда меня можно было встретить с таким настроением. Не придумав ничего лучше, как вернуться к Улыбке и его парням, я пошел к Стоянке. -----СЗТ
|
|
| |
Дэм | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:07 | Сообщение # 250 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Дорога оказалась пустынна - по крайней мере, до очередной своей петли, где я все таки увидел танцующие под дуновением ветра языки пламени и сидящих около них сталкеров, решивших немного отдохнуть у костра. К счастью, то были не бандиты, а обычные нейтралы. Грех пройти мимо и не поздороваться даже, потому я на время свернул с пути и присоединился к группе, радушно принявшей меня в свои ряды. - Салют, мужики. - Ну здравствуй, - произнес в ответ первый, остальные приветственно закивали с улыбками на лице, - далеко идешь? - К Кордону. Вы оттуда? Как там вообще? Одиночка неопределенно пожал плечами: - Как-то тихо. Ну, и грязно, - он кивком указал на свои заляпанные сапоги, а затем на своего товарища, джинсы которого вообще по колено намокли в грязи, теперь уже немного подсохшей, - вот, чуть в аномалию не влетел. Еле вытащили.. так что осторожнее. - Ага, спасибо. Далее пошли разговоры на другие темы- обсудили обнаглевших военных, мутантов, да и в целом недружелюбно настроенных ребят, всполошившихся с наступлением весны. Кто-то твердил, что грядет что-то большое и страшное (я же напрочь игнорировал эти фразы, решив не упоминать про Монолит), кто-то упорно отрицал это, а парнишка, что чуть не сгинул в аномалии на Кордоне так и вовсе молчал и лишь пялился в огонь, хмуро сведя густые брови. В какой-то момент я понял, что пора бы уже топать дальше, так что, распрощавшись со всеми, я вновь двинулся в путь, чувствуя, как заметно приподнялось настроение. Вот что творит простое человеческое общение. -> Кордон
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |