[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога
ApocalypceДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:02 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
По этой дороге, начинающейся у КПП и заканчивающейся у блокпоста Долга перед Баром, можно дойти до любого места Свалки.
Растрескавшийся асфальт, сквозь который пробивается жухлая трава. Пейзаж вокруг на редкость уныл – серая дымка, скрывающая вершины гор мусора, ржаво-серые остовы техники, справа по пути следования простираются унылые руины каких-то складов…
И едкий, затхлый запах смерти. Витающий в воздухе.

Враги: 10 Бандитов
Мутанты: 4 псевдопса, 5 кабанов

Аномалии: 3 гравиконцентрата. 2 воронки, 1 Электра

СтрунаДата: Вторник, 28.12.2010, 01:44 | Сообщение # 201
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Дорога по Свалке - то самое опасное место где она не хотела идти. Во первых тут много бандитов, во вторых манёвренность урезана почти до нуля, в третьих - ДОЛГ. Эти точно не упустят и четыреста тысяч за Джинни, и ещё сколько то за Струну, и пару свободовцев одновременно. Расчитывать на милосердие - бессмыслица. Альтернатива отказалась от этой мысли сразу, но поскольку разум-основа - Струна, приходилось мириться с такой ересью. Проходя мимо остановки вместе с санями в которых валялась в отключке Джинни - послышались охреневшие возгласы сталкерья, вскоре их обступили десять человек, хреновенько вооруженные, но всё же сталкеры.
-Помощь нужна?
-Нет.
-Да ты же одна не утянешь её!
-Тяну пока что.
-Ба! Да это же Джинни! Ветеран, за её голову четыре сотни кусков дают...
-Вы обознались. Это не она.
-И у тебя рожа какая то знакомая. Как звать?
-Альтернатива.
-Ч...чего?!
-Альтернатива. Это Пуля, её с Джинни часто путают. Мы сталкеры Свободы. Если у вас какие либо вопросы к моему клану - вы знаете как нас найти. А теперь спешу откланяться, нам пора.
-Нет уж! Меня не проведёшь! Это Джинни!

То кто это выкрикивал потянулся за стволом, Кристина его опередила, дуло огромного пистолета с глушителем(а именно из за глушителя он таким и смотрелся) упёрлось в лоб сталкера, щёлкнул предохранитель, она молча смотрела ему в глаза. Сталкеры напряглись, она действовала по существу, а сталкер был не прав в данной ситуации.
-Я только что с большой земли. Я несу её с Чернобыля Четыре, я уничтожила по дороге два десятка солдат, угробила джип и грузовик, перебила два десятка бандитов - и всё это один день моей жизни. И ты думаешь - что я просто так отдам моё счастье тебе - некому никто, со свалки, с лохмотьях, со сраным обрезом и ПМом за пахухой, который стоит на предохранителе, у которого за спиной меньше полу года таскания по Зоне. Ты, отмычка могильная - вздумал отнять моё счастье. Я в праве вышибить тебе мозги прямо сейчас, не высказывая эту тираду и уйти, гордо задрав подбородок, зная что в спину мне не выстрелят. Что мне мешает тебя убить? Знаешь?
-Н...нет...
-Блеск в глазах твоего друга, второго справа от меня. Он наплюёт на правила и выстрелит в меня, наплевав на все неписанные правила этого мира, что бы потом скатиться в мародёры и покончить в сыром подвале.
- она убрала пистолета обратно в кобуру и коротко зыркнув на всех подхватила ремень одной рукой, второй перехватила Грозу и сделав шаг натужно прошипела - Свободны.
Пройдя несколько метров сзади послышался щелчок, Альтернатива хотела снова принять управление телом, но неведомым образом теперь Струна управляла телом и она не спешила рыпаться. Послышался смачный удар, пистолет звякнул о обледеневший асфальт, маты, крики. Альтернатива не могла понять в чём дело, а Струна стиснув зубы продолжала идти вперёд.
//БП ДОЛГА//

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ЖурналистДата: Вторник, 28.12.2010, 03:09 | Сообщение # 202
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Царапина не давала покою Сереге целую дорогу. Уж больно железяка острой была, хорошо что не напоролся на неё. В конце концов нычка теперь у Журналиста, можно сказать всё без шуму и пыли. Ну кто ему виноват что сталкера поджидали бандосы внизу?!
- Нужно потом связаться с Гавром... - сказал про себя сталкер, сняв сумку с плеча и сев на пенёк.
Контейнер с артефактом всё таки имел нехилый вес, да еще и это ранение. Пришлось Сереге носить сумку на одном плече, на спину теперь хер закинеш. Набравшись сил, Журналист взял сумку и пошел дальше, на Кордон.

Далее: КПП на Свалку

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ЖурналистДата: Четверг, 30.12.2010, 01:46 | Сообщение # 203
Обжегся Зоной

Журналист уже был на Свалке, но на дороге он не видел аномалии "Карусель". А говорят что "Душа" рождается именно в этой аномалии. Серега очень надеялся что ему повезёт и он всё таки найдет этот рейдчайший артефакт который стоит очень больших денег. Ведь "Душе" в большинстве случаев присуще только хорошие качества, хотя утверждают что арт уменьшает пси защиту сталкера, и он становится легкой добычей Контролера, но слава богу на Свалке контролеры не водят хороводы вместе с зомби.

Далее: Руины

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ЖурналистДата: Понедельник, 03.01.2011, 02:25 | Сообщение # 204
Обжегся Зоной

Идя по дороге, сталкер бегло осмотрел радиоактивные кучи в которых ему приходилось рыться. Эти воспоминания еще долго не будут покидать голову. Даже сейчас Серега себя не чувствовал на все сто, дело даже не в царапине которая затянулась почти. Какое-то недомогание, чувствовалась слабость. Может быть не нужно было курить? Возможно. Ведь Журналист курил траву очень давно, возможно организм уже перестал воспринимать всё положительно? Нехватало еще чтобы от водки сталкеру плохо было!
Выбросив мысли из головы, Серега прибавил шагу и через несколько минут вышел к Кордону.

Далее: КПП на Свалку

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Вторник, 04.01.2011, 15:26 | Сообщение # 205
HomoSuperior...

-С-сука, шипел я, таща на себе напарника. Тяжело, еще больше больно, но негоже сталкеру который по моей прихоти гнить просто так, да еще и быть захаванным мутантами. На глазах пытались навернуться слезы обиды, но почему то не выкатывались. Мужчины не плачут, мутанты тем более. Отойдя на некоторое расстояние я присел отдохнуть, Ромка участливо крутился рядом. Рядом шли бывшие пленные луноликих, они то и дело подменяли меня и друг друга, таща труп
-Ща дойдем, я снова взвалил труп и прошел последние метры до лагеря. Не доходя до него я нашел какой то плоский обломок железяки, и поняв что это вполне сойдет для выкапывания могилы принялся за работу.
Спустя несколько часов работы неглубокая могила была готова. Я весь потный и уставший выбрался из ямы, молча опустил труп в могилу.
-Спасибо, лишь сказал я, после чего еще час потратил на закапывание напарника, предварительно опустив в могилу его оружие.

Бинты густо пропитались кровью, но боли не чувствовал, только дикую усталость.
-Пошли, быстрее, скомандовал я, и насколько это возможно быстрым шагом, пошатываясь направился к стоянке.
-Кладбище заброшенной техники

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ЖурналистДата: Пятница, 07.01.2011, 14:17 | Сообщение # 206
Обжегся Зоной

Двигалась группа сталкеров на удивление быстро, даже очень. У Сереги была небольшая отдышка, особенно после того что было у дороги на Агропром. Ну конечно, попробуй поносить на себе кучу стволов и тут же отпадет желание бегать а уж тем более прыгать. Журналист слегка вздрогнул когда они начали проходить мимо куч мусора, чёртов запах наверное навсегда запомнится сталкеру. Серега пытался издалека разглядеть трупы рекетиров, но они как будто пропали. Да уж, мутанты очень хорошо чистят местность, даже лучше любой уборщицы! Вскоре мы вышли на главную дорогу и через несколько минут уже подходили к Руинам, где и находится тайник.

Далее: Руины

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Пятница, 14.01.2011, 21:02 | Сообщение # 207
HomoSuperior...

-Мляять, на все имеющиеся ПДА пришло собщение, новостная рассылка вещала о скором выбросе.
Сталкеры недовольно переглянулись и прибавили шагу. Ромка скрылся в кустах, и его не было видно, что в общем-то хорошо, поскольку остальные сталкеры его не видят.
Справа от дороги я заметил светлое свечение, при детальном осмотре оказавшееся электрой, хорошо знакомой мне аномалией, но слава богу опасностей она не представляла, поскольку находилась в стороне от нашего маршрута.
-----------КПП на свалку

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ЗлойДата: Пятница, 21.01.2011, 17:01 | Сообщение # 208
Blood?

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Выскочив на дорогу, спешивший Злой еле успел отпрыгнуть от коварной воронки, которая в общем то светилась достаточно ярко. И как он ее не заметил. Обойдя аномалию по дуге, наемник пошагал вперед по асфальту. Руины виднелись на севере, а так же виделось как тучи стремительно убегают от ЧАЭС... Будто прячась от катаклизма Зоны. Злой быстрыми шагами прошел мимо Депо.. В котором вроде обитали бандиты. И уже зашел на территорию развалин. Осторожно спустившись с дороги, Злой быстро пошагал к Руинам.

---Руины

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ЗлойДата: Суббота, 22.01.2011, 10:11 | Сообщение # 209
Blood?

Отойдя от руин, Злой направился на Юг, вон со свалки. Мимо Депо Злой прошел с опаской. От туда доносились громкие разговоры.. Даже удивительно. От куч с мусором подозрительно воняло. Поэтому Злой поспешил уйти от них подальше. Левая рука была привычно поднята, и ощупывала пространство на аномалии. Пока пальцы действительно покалывало статическое электричество исходящее от аномалий. Хотя ловушки и так виднелись за пятнадцать метров. Они ярко светились и часто активировались без причины. Злой прошел свалку техники, и пройдя к концу свалки отворил ворота.

---Кордон

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

LibertyPrimeДата: Суббота, 22.01.2011, 23:48 | Сообщение # 210
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Оказавшись на дороге измождённые долговцы назначили ведущим Найда. Наверное с глубокого рейда возвращаются парни, но ничего, я вроде уже пообтёрся. Найд шагал уверенно, бросал болты по сторонам, но аномалий на пути выдалось совсем немного - пара каруселей, да трамплин.
-А вот и наш БП виднеется, ну парни, мы почти дома. - Пробасил Якут
-Наконец то - выдохнул Змей
-Ура, чёрт возьми - прошипел Пинг
Найд предпочёл промолчать, где то справа завыли собаки, но это не страшно, ветер от псов, значит не учуят. Откуда я это знаю? Может я был хорошим сталкером?
//БП ДОЛГа//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

Сообщение отредактировал Партизан - Суббота, 22.01.2011, 23:48

FarsirДата: Вторник, 25.01.2011, 11:13 | Сообщение # 211
HomoSuperior...

Я шел по дороге как можно быстрее, желая отдалится за минимальный срок на максимальное расстояние от места, где только что было более чем шумно. Неизвестно кто или что могло прийти на шум, и неизвестны его намерения, но мне было все равно.
Заметно прихрамывая на ушибленную ногу я ковылял в сторону блокмоста Долга, где я был только один раз. Повесив дробовик за спину, я поправил плащ, чтобы выглядеть как можно приличнее, поскольку проблемы с теми парнями мне были не нужны, мне лишь нужно было пройти мимо их территории не привлекая внимания...
------Блокпост Долга

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

КолибриДата: Пятница, 28.01.2011, 22:49 | Сообщение # 212
Не пойман - не вор
Ранг: Ходок

Персонаж: Веста

Награды: 2
=) Переход на Агропром

Девушка шла, держа на мушке пленника.
Чувствуя периодически тревожный взгляд Партизана, Веста успокаивающе отвечала:
- Не волнуйся, чуд, ты же знаешь - я ем на бегу яйца с такого расстояния прострелю - ни один экзоскелет не спасет...
Дошли до поста без приключений, что Колю удивило несколкьо и обескуражило. Обычно на свалке полно тварей, а тут - ни одного. ВПереди показался блокпост, ВЕста ткнула стволом в Ефима., тот пошел быстрее. Партизан тащил Якута, и девушка, понимая, что ему не до чего, служила еще и детектором-датчиком.
И для аномадлий, и для мутантов...

=) БПДнС

Состояние - 100|100
Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка
Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки.
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской.
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

ДжинниДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:15 | Сообщение # 213

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Кучи радиоактивные

Девушка, героически плетшаяся в конце колонны, таки сумела донать струну и как бы не взначай оттеснить ее корпусом - нужно было размятся. А то ведущая вроде она, а Струна весь отряд тащит. Пусть отдохнет девочка.
- Господа товарищи, отходим от дороги на десять метров - там овраг. Отдыхаем десять минут. Потмоу что дальше пойдем до самого Кордона бехз остановок.
- А ты куда лыжи навострила? - Спросил Горыныч.
- А я вперед пройдусь. Дорогу посмотрю. Виданное ли дело - толпу в двадцать человек вести... Дорогая, присмотришь за ними?...
И, пока Струна не успела ее поймать, Вера шомором свалила по лощине в сторону перехода на Кордон.
Идти пришлось недолго - впереди послышались рваные разговоры. Судя по наречью - бандиты.
Джин, затаившись, выжидала минуты три, по голосам определяя количество и местонахождение. Как оказалось - бандитов всего двое, оба расслабленные и кается чуточку на веселе - как девушка поняла из разговоров, банда ушла штурмовать Ангар. Это неплохо - большинство вещей они оставили здесь, на своей базе. Девушка осторожно выглянула из-за своего укрытия.
к ней спиной, у блоков, стоял бандит. Автомат стоял рядом, прикладом на земле.
Джинни, решивашая делать все тихо, подкралась сзади и, выждав момент, резко зажала ладонью рот бандиту, второй рукой молниеносно перехватив ему глотку от уха до уха, благо нож был острейший, способный перерезать шелковый платок напополам. Тело булькнуло, обмякнув, Джин медленно опустила его на землю - кровь вырывалась широкой струей, орошая землю, жухлую траву, холодный бетон....
Второй в этот момент что-то говорил. Его пришлось обойти по дуге, что бы остаться незамеченной. Да и то, после долгого монолога он спросил что-то у своего мертвого товарища, и Вера шла за любопытным смертником до самых бетонных блоков.
- Ебать! - Ошарашенно воскликнул бандит, заглянув за бетонку - тело его товарища лежало в луже собственной крови.
- Как скажешь. - отозвалась из-за его спины Джин, резко взмахнув ножом.
Однако бандит оказался расторопнее, чем она рассчитывала - лезвие ножа, направленное ему по горлу, только слегка царапнуло щеку отшатнувшегося мужчины.
Джин без размаха ударила ногой, грохнула автоматная очередь, и ствол ушел в небо, уводя пули, предназначенные для женской тушки.
Бить с левой - дело привычное - в Зоне чему только не научишься. Однако Вера ударила бесхитростно, прямо, без выкрутасов. костяшки ожгло болью, бандит пошатнулся., а лезвие ножа, с размаху вогнанное тому в пузо, совсем подкосило бедолагу - нож распорол тому брюшную полость, наружу с шипением полезли сизые внутренности, на которые тут же налипла листва, грязь, сильно запахло кровью. Вера пинком отправил автомат подальше и быстро огляделась.
Больше вроде никого - тишина... На выстрелы никто не бежит, все спокойно. Один труп и второй смертельно раненный, безотчетно запихивающий вывалившиеся кишки обратно и пытающийся свести края страшной раны.
Странно, жалости не было. Вера молча стояла и смотрела , как человек бьется в агонии. и размышляла. О том, что людей - много, а Струна у нее - такая одна. И если с ней что-то случится - Джинни, мирная по натуре девушка, будет сжирать с живых кожу и по кускам скармливать мутантам.
- С-с-с-су-у-ука-а-а... - С надрывом провыл бандит, побелевшими от боли глазами смотря на девушку.
Джин молча растянула губы в усмешке. Правда - больше получался хищный оскал.
И, уже не заботясь о полумертвом бандите, девушка пошла обыскивать лагерь. Полторы тысячи и Кровь камня. Неплохо.
Собрав все, девушка прошла мимо порезанного и, сжалившись, подняла его автомат.
- Ну, живой еще, голубок?
=- с...с-ссу...к..ка...
- Надо же, живой! - Обрадовалась Вера. - Ты смотри ,а я-то думала помер уже. Вот что значит - боги дали человеку силы немерено... зачем? В общем смотри. Я, по доброте душевной, даю тебе легкую смерить. Или оставляю тебя еще живого на корм псам. а они , знаешь же, любят у еще живой жертвы выгрызать внутренности.... что ты побелел? Согласен?... Ты мне всего-то скажешь, сколько людей на КПП на Кордон.
Ну?...
Двушка щелкнула затвором.
- Пя... пять.... - Прохрипел бандит.
-Спасибо. Пусть Зона тебе будет пухом.
Грохнул одиночный выстрел, Вера бросила автомат на еще теплый труп и бодро пошагала к своему отряду.
- Ну что, народ, отдохнули? - На губах девушки блуждала безумная улыбка, полы плаща были забрызганы кровью. - Тогда - готовность двадцать секунд и выдвигаемся.
Камрады зашевелились, девушка подошла к Струне и сунула ей в руки Кровь камня.
- Это тебе, дорогая. Подарочек.
Все, готовы? Двинули!

=) КПП на свалку.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

LibertyPrimeДата: Вторник, 08.02.2011, 14:55 | Сообщение # 214
Stay cool

Двигались очень осторожно, где то тут сидят превосходящие силы противника которые надо уничтожить. Вернее можно и не уничтожать, но документы надо доставить. Любой ценой. Андрей отлично это понимал.
-Майор! Папку доставить любой ценой! Повторяю, папку с документами доставить любой ценой!
-Есть товарищ полковник!

Всплыло в голове, махнув головой он перебежал от автобуса к мусорной куче, указав жестом Винту что бы оглядел в оптику, мало ли чего.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

КолибриДата: Вторник, 08.02.2011, 15:40 | Сообщение # 215
Не пойман - не вор

Персонаж: Веста

Девушка выметнулась на дорогу. Впереди маячили фигуры в долговских комбезах.
- Партизан!!!! - завопила Коля, ускорив бег. - Андрей, подожди!!!
- Чт... - он обернулся и замахав руками велел скрыться в сторону. - Чёрт подери...откуда она тут?!
- Парти... - Крик оборвался всхлипом.
Девушку подняло в воздух, подбрасывая, будто с ней играли гигантские ладони, как с мячиком. ЕВста , за долю секунды поняв, что влетела в Трамплин, взвизгнула, отчаянно замахав руками, пытаясь выбраться.
- Сейчас он ее.... - прошептал кто-то рядом с Партизаном.
- ААА..!!!
Выбросив дробовик куда то в сторону Партизан сорвался с низкого старта к девушке, он надеялся выбить её собой из аномалии, хоть как то.
Аномалия, будто в шутку, подбросила девушку выше и, словно издеваясь, с силой швырнула ее Андрею на встречу. До Партизана отсталость метров сто, может быть и меньше, но Веста, которой явно дали добавочное ускорение, летела прямо в руки к Андрею. И когда до долговца оставалось метров пять, девушка закричала. Страшно, будто увидела перед собой что-то невообразимо ужасное.
От ее крика Зона на мгновение замерла, все стихло - не шелестел ветер, не лаяли вдалеке собаки.
До Партизана остались считанные метры. Девушка летела в россыпь зеленовато голубых искр, почти не видимых глазу.
Последнее, что запомнил Партизан - протянутые к нему тонкие руки, отчаянный крик и огромные зеленые глаза, полные ужаса.
Крик резко оборвался - в трех шагах от партизана колыхнулось пространство, будто в спокойную воду озера бросили небольшой камень.Коварная анмоалия, Зеркало, проглотила девушку без остатка.
Только звякнувший на асфальте ПДА зловеще тринькнул, извещая о новом входящем сообщении.

Состояние - 100|100
Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка
Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки.
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской.
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Вторник, 08.02.2011, 15:53 | Сообщение # 216
Stay cool

-НЕЕЕТ!!!
Кувыркнувшись в сторону от аномалии Партизан рассёк щёку о стекло и лёжа на земле замер, тихо стуча кулаком по асфальту. Внутри всё перевернулось, а затем загорелось. Лютым пламенем ненависти, он тихо рыдал. Скупая мужская слеза скатилась и упала на асфальт и памать начала возвращаться. Хлынула одим потоком информация, воспоминания, большие зелёные глаза.
-Сука...мразь поганая...ненавижу...ненавижу...НЕНАВИЖУ!! Поднявшись с земли он схватил ПДА и ткнул прочесть новое сообщение.
"Партизан, хочешь вернуть утраченное - иди к Нему, и обретешь то, что заслуживаешь."

и предыдущее - "Сегодня ты его потеряешь."
Выключив ПДА он распрямился и молча одел очки. Повернувшись к группе он подобрал свой дробовик, повесил на плечо. Шмель положил руку на плечо, приземистый чеченец с широкими плечами тихо произнёс.
-Пойдём брат, всё понимаю, но пойдём.
-Да...пойдём...

//ЖД Ангар//

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ЗлойДата: Пятница, 11.02.2011, 21:59 | Сообщение # 217
Blood?

С КПП на кордоне Злой вылетел как ужаленый. На усиленных парах он убрался. Окколо КПП гавкали собаки, а Злой был не настроен с ними возится, поэтому наемник просто слинял. Кто то сказал что это трусость, но нашелся и умный человек, Злой то поступил правильней. Он сбежал, но остался жив и не вредим, только щека болит. Кровь перестала идти, но боль не прошла.
Войдя в ворота Злой окинул взглядом местность и обомлел. Снова бандиты! Трое стояли прямо перед ним.
-Опа. Ты кто такой?

Злой кувырком ушел за ворота поймав в левое плечо пулю. Боль пронзила руку. Взяв в руку беретту в замену АКу, которым наемник теперь не мог воспользоваться, Злой спрятался за бетонной преградой. Старый блок валялся наверное еще со времен взрыва на ЧАЭС. Что то стукнуло позади блока, громкий хлопок, но на этот раз хоть не оглушило. Осколки забили по стенам и блоку. Через пару секунд Злой услышал осторожные шаги. хрустнул осколок бетона.. Шлепок и чей то мат. Злой высунул голову и увидел прямо перед собой растянувшегося бандита. Хлопок беретты был не слышен, глушитель вещь полезная. А Злой кинул гранату прямо в ворота. Маты потонули в звуке взрыва, ворота затряслись, но остались на месте. Тихий стон оповестил что там есть раненые. Осторожно шагая, Злой выглянул за ворота и добил единственного живого бандита. Обыскав их он нашел аптечку и патроны для калаша. Аптечку Злой сразу же распотрошил, и залатал скользящую рану на плече.

Встав со старой покрышки, Злой отправился на север прямо по дороге.
Через некоторое время ходьбы и обхода аномалий впереди замаячил блокпост Долга, в который и надо было отнести кейс.

--Блокпост

Потеряно: обойма патронов беретты. РГД 5.
Получено: патроны на два рожка для АКа.
Ранения: легкое пулевое в левое плечо.
Получено и потеряно: аптечка.

----Блокпост
Злой вышел из Блокпоста. По дороге он остановился и выбрал себя задание. Как раз не далеко, за одно на другое задание чего может найдет. Мутантов то было не мало и всем вдруг нужны стали части их. А Злой что? Злой просто хочет подзаработать. Поэтому пройдя чуток к ангару, почти вплотную к стене, что бы не отсвечивать, Злой шел к переходу на Агропром. Там на том меленьком Блокпосте он переждал бы бандитов. Наверное.. Или перебил. Тоже наверное.

---Проход к Агропрому.

Слезы для снятия веса.

Сообщение отредактировал Злой - Воскресенье, 13.02.2011, 19:13

ВервольфДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:23 | Сообщение # 218
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

-И куда мы сейчас?-спросил Туз не отрываясь от детектора.
-К бару,на блокпост ДОЛГа.-ответил Вервольф,перехватывая АКМ поудобнее.
-Это нафига?-не врубился Туз.
-Во первых,-сказал Вервольф,-Там всегда работа есть,до специальности.Мутантов пострелять,или бандитов.Во вторых там можно снарягой разжиться,и в третьих других вариантов я не вижу.
Сталкеры продолжили идти по дороге на север....
\\Блок ДОЛГа\\

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ЗлойДата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 219
Blood?

Злой шел по дороге не много, его все время мучила мысль что все идет как по маслу. Так не бывает. Сначала два рюкзака в подземелье, его везенье с монстрами. Хорошая сумма денег. А теперь два заказа на одной и той же территории. Злой не был оптимистом. Реалист и параноик в его голове вопил про неправдоподобность. Да и пять одинаковых артефактов.. В общем Злой недоуменно прошел к воротам и пройдя от них двинулся в сторону свалки поглядывая по сторонам и сомневаясь.

---Кордон

Слезы для снятия веса.

ВервольфДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 220
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

-Вервольф,где ты так стрелять научился?-поинтересовался Туз,не отрывая внимания от дороги,по которой сталкеры шли в сторону Бара.
-В армии.-пожал плечами Вервольф.
Сталкер некоторое время переваривал инфу,а потом снова спросил:
-Ты бывший военный сталкер?
-Я бывший военный,бывший "дикий гусь",бывший долговец.И ещё много кто бывший.А сейчас я просто сталкер.Вон уже блок видно,прибавь ходу.
\\Блокпост Долга\\

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

НедобрыйДата: Суббота, 12.03.2011, 05:42 | Сообщение # 221
Кто сказал "не бывает"?!?

Персонаж: Стас Недобрый

---> КПП на Свалку
Продвигаясь в стороне от основной дороги, я по выработавшейся привычке тщательно следил за показаниями детектора аномалий, когда впереди раздался топот. Прямо на меня из зарослей выскочил кабан...
Чтоб тебя приподняло, да подбросило!
Направив обрез в морду твари, я выжал курки и мёртвая туша с разодранной мордой кубарем подкатилась мне под ноги. Очень вовремя отпрыгнув, я уже собирался успокоиться, когда понял, что топот ещё не прекратился. Следом за первым из зарослей выскочило ещё дв, взявших боевой разгон, кабана.
Что за...
Мысль закончить я не успел, потому что пришлось перекатом уйти вбок и, мгновенно подскочив на ноги, посмотреть на начавших разворачиваться кабанов. Немного отбежав, я выждал следующей атаки и опять ушёл с пути сначала одного, а потом и второго кабана - перспектива быть насаженным на их клыки не могла меня радовать. Резко выпрямившись, я переломил ствол обреза и зарядил его заранее выдернутой из кармана картечью. Кабаны опять бежали на меня и поэтому, защёлкнув ствол, мне опять пришлось сходить с их пути... Выпрямившись, я взвёл курки и второй кабан получил два заряда картечи в морду. Третий, не обращая на это внимания, продолжал бежать прямо на меня, поэтому мне снова пришлось уклоняться. Только на этот раз не нужно было учитывать маршрут сразу двоих мутантов и поэтому я успел полностью перезарядиться и пристрелить несчастное животное. Отдышавшись и зарядив обрез, я двинулся дальше, пока не дошагал до ворот брошенного после первой аварии ангара.
---> Ж/Д ангар

Опыт: 14 очков.
Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Электроника: КПК мёртвого сталкера
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

НедобрыйДата: Суббота, 19.03.2011, 09:44 | Сообщение # 222
Кто сказал "не бывает"?!?

Персонаж: Стас Недобрый

---> Пункт №12
Проходя дорогу, я вспоминал события предыдущего дня. Как по этой самой дороге я добирался до ж/д депо, как там мы оборонялись от бандитов и тварей Зоны, как меня отдали на лечение "долговцам", заранее забив на то, что мне придётся валить кого-то другого. Неужели всё так хуёво? Неужели здесь всем на всех настолько похеру? Задумываясь о таких простых, но почему то не пришедших в мою голову раньше вещах, я шагал в сторону Агропрома.
Надеюсь, всё получится решить мирно. Ну или почти мирно, хотя бы...
---> Дорога на Агропром

Опыт: 14 очков.
Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида)
Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы.
Электроника: КПК мёртвого сталкера
Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".

ZorkДата: Суббота, 19.03.2011, 11:27 | Сообщение # 223
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Мы все-таки добрались до Свалки! Мы выжили! Ликованию не было предела что тут сказать. Настало долгожданное утро, которое озарило окрестности Свалки, теплые лучики солнца согревали нас, а мы просто сидели на каком-то куске бревна. Журналист и Глаз смотрели за окрестностями, а мы с Хреном добили последние остатки воды. Провернуть такую авантюру остаться живыми, да и еще с таким хабаром это просто ну охрененно.
-Если так подумать то про нас можно и книжку написать.- усмехнулся Хрен.
-Почему книжку? Книгу!- Журналист поднял вверх указательный палец.
-Пох сразу мемуары и энциклопедию.- я усмехнулся.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ЖурналистДата: Суббота, 19.03.2011, 16:38 | Сообщение # 224
Обжегся Зоной

Группа сталкеров успешно добралась до Свалки. Серега был искренне рад вообще тому что у него рот наконец начал открываться, уж больно неприятно было когда тобой манипулируют словно игрушкой. Да и само присутствие артефакта в рюкзаке немного раздражало. Уж больно он странный, никогда Журналист не видел таких. Сталкер вытащил чудную вещицу из сумки и подержав в обеих руках, спросил своих товарищей.
- Как думаете откуда ученые взяли это? - спросил Серега, оглядывая артефакт со всех сторон.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ДжинниДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:19 | Сообщение # 225

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Zork, Журналист

Пальцы сталкера укололо. Раз, другой, третий.... Последний раз кольнуло так сильно, что сфера выскользнула из рук, светящимся шариком покатившись куда-то в траву.
- Вот черт. - Всполошился Хрен, - А оно не бабахнет???
- Фиг его знает... - Мрачно ответил Глаз, на всякий случай отодвигаясь. - Даже если бабахнет - хана нам, парни. Жопой чую, радиус поражения у него - дай боже...
Сфера подпрыгнула, медленно раскручиваясь, и зависла в воздухе, сантиметрах в пятидесяти над землей.
Сталкеры молча наблюдали, как шарик крутясь все быстрее и быстрее, начал выпускать крохотные протуберанцы, которые с каждым разом становились все длиннее и длиннее, походя на щупальца.
- Ебическая сила.... - прошептал Хрен, подхватывая пулемет. - Парни, драпаем!!!
Сталкеры шмыгнули в разные стороны, как вспугнутые мыши - один Глаз задержался - снимал странное действо на ПДА.
- _ вали от туда, придурок! - Подал Голос Хрен уже метров за пять десят, из-за какой-то железобетонной балки. - Угробишься!
В кустах послышался шорох.
- Никому не двигаться.
Голос, холодный, бесчувственный, заставил всех вздрогнуть. - Каждому из сталкеров в затылок ткнулось холодное дуло, и за спиной послышался неприятный, страный гул, будто что-то заряжалось фантастическое.
- Кто окажет сопротивление, да будет убит.
Каждый из сталкеров видел за спиной товарища монолитовца со странным оружием в руках. Оружие тихо гудело. На поляну вышла высокая девушка, в комбинезоне монолита, и критическим взглядом окинула крутящуюся сферу.
- Кто трогал ее руками?.- Спросила монолитцчица, оглядываясь на журналиста. - Ты? Дурак...
- Влада, сколько у нас времени? - На поляне появился высокий мужчина, в форме Монолита. - Процесс не обратим?
- Нет - с сожалением сказала девушка. - Если бы его не трогали....
- Убьем их? - Деловито поинтересовался монолитовец.
- Нет. - С еще большим сожалением вздохнула Влада. - Нельзя. Оставьте им чемодан вон на том пеньке. Все-таки благодаря им Юла опять в Зоне.
- Ну, ну, а Маша?
- Маша... - Протянула девушка, присев рядом со сферой и рассматривая ее, не волнуясь, когда разноцветные щупальца касались ее лица. - Маша - знала на что шла, но сам знаешь, Его приказы не обсуждаются.
Здоровяк покачал головой. На пенек лег кейс, черный, как грех.
- Все, уходим. - Влада поднялась на ноги, зорко оглядываясь. - Через пятнадцать минут жахнет.
Сталкеры, боявшиеся сделать лишний вдох, почувствовали, как стволы, упирающиеся в темечко, исчезли. Девушка направилась к кустам, в которых здоровяк в серой форме исчез еще раньше. У самых зарослей она обернулась:
- Освобождаю. - Слово прозвучало хлестко, будто кто-то кнутом щелкнул. Каждый почувствовал небывалое облегчение, словно голову перестало сдавливать невидимыми тисками. - уходите в норы, сталкеры.

На груди Журналиста амулет раскалился и последние три камешка с оглушительным хрустом лопнули. Кусты за девушкой даже не шелохнулись, словно та была из воздуха.

ООС: в чемодане - сто тысяч. Делите на двоих реальных игроков.
Опыта каждому: 55.
ЗЫ: валите от туда.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz