[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилой блок в Баре
ApocalypceДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Некое подобие гостиницы при баре, где могут за определеную плату в 500 рэ за сутки, остановиться сталкеры, соскучившиеся по человеческой обстановке. Длинный коридор, с дверями, на которых написаны номера комнат. Обстановка весьма небогата - кровать, стол, пара стульев, на полу потертые коврики поблекших расцветок. Но что самое главное - в каждом номере есть душ с горячей водой. Ни один бродяга не упустит возможость почувствовать себя вновь человеком, поваляться в горячей ванне и выспаться на нормальной постели.

ПсихДата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:15 | Сообщение # 76
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
- Мне всё равно надо за периметр душа моя. Забрать вещи, Клятвенно обещаю уже вечером быть в зоне, а ночью снова тебя целовать. Просто скорей всего немцы сидят в баре, а значит нет смысла даже пытаться пройти мимо них - очередной поцелуй, словно жаждущий, к чашке за водой прикладывающийся, жадно и совершенно не желая ни с кем делиться.
- Ночью я снова буду с тобой. И может хоть к черту на рога рвать когти. - прижимая к себе и снова целуя в шею, как можно ласковее и нежнее, а после зашептал на ухо:
- Я тебе обещаю, малыш.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
ДжинниДата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:06 | Сообщение # 77

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Джин, поначалу растроившись, решила. что все же Псих прав. Да и самой можно за периметром кое-чего продать втридорога. Или, отсидется в Долге, сходив на Арену... Вариантов была масса.
Но был один существенный минус. ТО. что осталось в девушке от пещерного человека, еще со вмемен мамонтов - древнее и темное, не хотело отпускать парня, требуя, что бы впилась всеми когтями, дабы не выбрался, а обидчиков (видимо, эта роль была отведена немцам) отправить на тот свет немедля.
Слегка грустно улыбнувшись, девушка ласково провела ладошкой по щеке парня. убирая пряди черных волос и заглядывая в голубые глаза. С языка чуть не сорвалось "тогда я с тобой". Джину ничего не стоило идти позади группы, заходя с боков или наоборот, хвостиком позади, оставаться незаметной....
Вспомнилась фраза "много Джина - плохо".
- Хорошо, давай сделаем так. - Девушка улыбнулась. - Тогда нужно спешить. Потому что в Зоне о времени договариваться - плохо. Она обязательно какую-то пакость выкинет...

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ПсихДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:21 | Сообщение # 78
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Пакость можно преодолеть - Псих в очередной раз поцеловал ладонь девушки, которой она пыталась убрать пряди его волос в сторону.
- А мы всего-лишь собираемся обмануть немцев.
Через минуту в комнате раздался выстрел. Последний из трёх сталкеров, вломившийся в номер, где провели ночь Джин и Псих, откинул копыта.
Поцеловав Джина на прощание Псих собрался с мыслями и вышел из номера. На верху, как он и догадывался его ждали немцы(Это Ратибор всё же умудрился узнать из сообщений пришедших на наладоник). Беретта заняла законное положение в набедренной кобуре, а ГДРское подобие автомата болталось на плече.
Иди на свет
Очень смешно

---------------------------------------> Бар

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:28 | Сообщение # 79

С уходом Психа в комнате вроду бы потемнело - как будто ушла лампочка, ее освещавшая.
Грустно вздохнув. девушка собралась - она всегда жила по принципу "все свое ношу с собой". Посомтрев на трупы. Джи грусно улыбнулась. Веселый ей предствоит денек...
Верет Свободы лег. как влитой - словно джи в нем и родилась.

=) Бар

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 80

=) бар

Девушку аккретано положили на кровать. Джи зашипела. как разъяренная кошка - спину словно ожгло болью. Сталкер. буркнув что-то извиняющимся тоном, перевернул девуку на живот.
- Эк тебя поцапрапало-то... вон, кажется зашивать нужно.... - Джинни чувстовала. что ее рассматривают. но поделать ничего не моглда - сил почти не осталось. - Да и шрамов на тебе. красавица.... Ладно. отдыхай. Я посмотрю. что там на счет доктора можно будет. Но обещать ничего не могу - сама понимаешь. отдыхай. гладиаторша...
Хлопнула дверь. Девушка минут пать лежала. ни о чем не думая и тупо смотря в сторону. Наконец, сознание сжалилось. провалившись в спасительную темноту...

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:38 | Сообщение # 81

Джинни оснулась от того. что было очень больно. Перд глазами еше мелькали сцены какой-то драки, в ушаз звенели крики.
Джинни открыла глаза. В комнате было темно, хоть глаз выколи. но явственно ощущалось чье-то присутствие. Девушка с трудом открыла глаза. остматриваясь. Руки потянулись к автомату.
Хотя она понимала. чт ов таком положении, в котором находилась она. рыпаться было бесполезно - она была серьезно раненна и прилично избита и врядли могла побороть даже мышь, буде такая откуда-нибудь вылезет.
- Тише-тише, не дергайся.
На руку с автоматом легла чья-то ладонь. Сталкерша удушенно вздохнула, понимая, чт окаджется она допрыгаолась.
- Да не трясись ты, не холодец.
К спине прикоснулись. Джи замерла, не в силах пошевелится. В готове метались испуганные мысли - кто это зачем это. почему и для чего. Тем временем сзати щелкнуло - расстегнулась пряжка бюстгалтера.
- Мужик, иди от сюда... - голом показался ей чужим. словно говорила не Джи. а шипела змея.
Однако ее проигнорировали. Девушка чувствовала, как ее ощупывают. пару раз стегнуло болью - резкой. словно кнутом ударили.
- Странно. Говоришь, случайно в контролера попала?
- Да...
-Тем выше честь тебя побороть. Но когда ты в таком плачевном состоянии - это по крайней мере - не по мужски. С моей стороны это будет избиением младенца. Поэтому я подожду. пока ты оклемаешься. И моя награда за твою голову.
Рука в перчатке с силой надавила на спину, вгоняя пальцы в раны, Джинни взвизгнула. конвульсивно дернувшись. Сознание, вынырнув на мгновение из океана боли. вновь скрылось в нем с головой, сталкерша отключилась.

В следующий раз Джи приходила в себя мучительно медленно. было такое ощущение. что по ней проехались катком. причем - несколько раз. Болела каждая жилка, в голове стоял туман. Спина была мокрой, простыни - в крови.
- Вот скотина.... - прохрипела Джи, пытаясь встать.
Однако встать не получалось - не хватало сил.

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Пятница, 26.02.2010, 19:36 | Сообщение # 82

Девушка очнулась от того, что рядом вибрировало. Нащупав ПДА, девушка с трудом разлепила глаза. мутный взгляд заскользил по тсрочкам.
Болело всетело - каждая мышца. каждая жилка стонал, просилась умереть.лишь бы не переносить больше этот ад. Сталкерша застонала сквозь зубы - она сейчас была именно тем человекрм. который мог кому-то помочь. Саму бы кто спас....
Медленно настучав ответ. Джи поняла, сто отключается - сознание. нев силах терпеть боль. ныряло в спасительную черноту.
С головой.

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Суббота, 27.02.2010, 08:37 | Сообщение # 83

Кажется, у нее затекла спина. Точнее - она ее прото не чувствовала. Девушка с трудом открыла глаза. скула саднила. губы припухли - вобщем вид был такой. словно девушка принимала участие в отлове зеленых собак. Подняться с первого раза не получилось - руки не удержали. и девушка рухнула. К сожалению, рухнула не на кровать, а зацепилась за что-то и шмякнулась на спину, на пол. Спина словно онемела - боли почти не чувствовалось. Однако стоило попытаться сесть, как тонкая корочка. которой разы схватились за ночь, лопнула, по спине потекло противно-теплое...
Вздохнув, Джин поднялась на ноги. Последний бой она помнила с трудом. Кажется. она вышла в одном лифчике против контролера. Да. об этом будут говорить наверняка.... а потом пойдет слух, что наверняка была в одних трусах, а контролера придушила сиськами, крепко-крепко обняв... местные и не такое выдумать могли.
Штаны со стороны спины пропитались кровью - на удивление. ее вытекало мало - то ли реньше много потеряла. то ли телу надоело. Простынь, кровать были в кровавых пятнах.
Вздохнув, сталкерша нетвердым шагов побрела в душ. следовало отмыться и отстираться.
Руки отчаянно болели. одна отказывалась шевелится - деревянными пальцами ощупав плечо, девушка болезненно скривилась - вышибла.
Дойдя кдо косяка в ванной, Джи постояла несколько секунд, сцепив зубы. потом резко подалась вперед, ударяясь плечом об косяк. По руке стегнуло болью, что-то громко хрустнуло, Джин захрипела, прислонившись к косяку - спина начала отходить от онемения.
Подождав. пока тьма рассеется, девушка поковыляла в душ.
Холодная вода обожгла, словно спиртом окатили - сразу все защипало, сразу везде стало больно. Однако, сцепив зубы, девушка стянула с себя одежду и прибавила напор воды.
Тугие струи больно хлестали по спине, щипали мелкие царапины. порезы. Вотда текла в ванную кровавокрасная. унося с собой кровь, боль и пяль с Арены.
"Псих... Псих же остался на арене! Вот... блин, дает.... черт, как раны-то неудобно.... и не достанешь самой перевязать..."
Вышла из душа она уже чистенькая, как облупленное яичко. В зеркало удалось рассмотреть спину - живого места не ыло - месиво. Джи даже не могла вспомнить. что ее так - псы?.. или еще что-то?..
- Мило.... еще пару таких схваток и меня перестанут звать Джином. Будут называть... Шрам. Брр, не дай бог...
Голышом прошлепала босыми ногами в комнату. По полу тянулась дорожка из капель крови. Усмехнувшись. добралась до рюкзака. Нагибаться или расправлять плечи бало было больно, поэтому девушка, стараясь не наклонятся, достала шортики из рюкзака, одела. Без лифчика бродить могла 0- голой себ не чувствовала, да и не оденешь сейчас ничего особо, а вот без трусов было как-то не по себе. С низу дуло.
А в аптечке нашлись какие-то уколы. Бля бодряков, для обеззараживания. обезболивающее, - вспомнила Джи, откладывая разноцветный шприцы. Есть не хотелось, но девушка насильно впихнула в себя конфетку. Окровавленные простыни сгребла на пол. Спина больше вроде бы не кровоточила -текла сукровица, мутная желтоватая жидкость. Для верности девушка вкатила себе вакцину от столбняка и обеззараживающее. Нужно либо ждать Психа. либо просить кого-то прийти, помочь - сама она не справится. Девушка в нерешительности бродила по комнате - босая, в одних шортиках. с мокрыми волосами, и постоянно тряпочкой вытирала поясницу - что бы не испачкать белье кровью и сукровицей.
"Картинка, блин. так прямо помощь и зови - заодно и от воздержания помогут вылечится...
- Заткнись."

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Суббота, 27.02.2010, 12:54 | Сообщение # 84
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

<-------------------------------------- Бар

Спустя несколько минут в номер ввалилось двое отморозков. Точнее отморозок был один, ибо выиграл, второго тоже можно было считать отморозком ибо выиграл ставку.
- Джин, тут я это, тебе, твоего калеку принёс? Он четверых убил и одного вырубил. - Буквально втаскивая не в состоянии самостоятельно идти перебинтованного Психа. Последний лишь гадко хихикал, хотя и старался держать себя в руках. Позади процессии шел Бармен, который соизволил самолично принести чемпионам ужин обед завтрак еду и чай
- Хорош болтать - всё же придя в себя сказал Псих, когда Бармен положивший поднос, вышел из комнаты.
- Так, что это тут у нас? - воззрился на спину Джин медик, который тут же принялся ковыряться в своей сумке. Казалось обнаженная грудь дамы его совершенно не интересовала. Медик был других вкусов, опровергающих мнение человечества о том, что всем нравится крупная грудь. - Сейчас мы и тебя починим. - доставая из сумки необходимые ему инструменты и лекарства.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 27.02.2010, 12:55

ДжинниДата: Суббота, 27.02.2010, 19:12 | Сообщение # 85

- А может все же не стоит? - Джин с сомнением посмотрела на инструменты врача. - пожет я сама?... А этого болезного тащите на свободную койку - устроим тут лазарет... Ого. Бармен, откуда столкьо еды? ??? Псих заказал?. . ну ты. Псих, даешь...
Дверь за барменом закрылась. Психа уложили на одну койку, Джина - на другую, без простыни.
- И что. он прямо пятерых завалил? Ну ты монстр, Псих. - девушка заметно приободрилась. Парень был почти жив и почти здоров, а значит - все было хорошо. местами. - Я вколола обезболивающее и от столбняка...
- Крови много потеряла. - буркнул доктор. - Обезболивающее слабое... Откуда столкьо шрамов?
Девушка растерялась. Что значит откуда?
- Зона подарила. На память. Вот, видишь. еще оставила. ...
- Чему радуешься. женщина? У тебя спина перепахана, кое где - почти д окостей. Как позвоночник уцелел?..
В спину что-то воткнулось, девушка ойкнула. дернувшись.
- Ах да, извини, зашивать буду без анестезии - кончилась.
- Эй! я же орать буду! - Девушка еще раз дернулась - по спине стегрула болью. - Там, в аптечке...
- Ты себе сколкьо вкатила? полный шприц? Сердце может не выдержать. Так что лежи не дергайся - что ты как баба?
Джинни замерла. сравнение с бабой сдернул ос небес на землю. Врач постоянно говорил что-то, вроде бы успокаивал, но девушка его почти не слушала, она лежала, уткнувшись носом в подушку и молчала. Толкьо иногдашипела. словно на раскаленное масло плеснули воды, да сжимала в пальцах несчастную подушку.
наконец, экзекуция была закончена.
- Пять швов. - Врач гордо осмотрел свою работу. - Остальное само заживет. Псих. - Междик убрал инструменты. хирургическую нить. - на спину ее не ложи в случае чего - ей это пока противпоказано.
Доктор тонко улыбнулся и отбыл, пожелав обоим выздоровления.
- Мда.... - Джинни попыталась встать, не получилось. - И такое бывает.... ну дава. рассказывай....

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Суббота, 27.02.2010, 23:22 | Сообщение # 86
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

А чего рассказывать? Один был сталкером, мешал мне твои бои смотреть, вот я его и вызвал, потом когда о контролёре узнал - вызвал Хранителя, а он паскуда выставил вместо себя, какого-то Макса, ну и трое военных уговаривали меня вместо контролера выйти, дабы про меня забыли. Оказались что убить меня хочет аж пять человек, ну четверо из них мертвы, а один жив, не смог я его убить, всё слишком просто было-бы - Скользнуло в голове Психа. Вот сейчас бы взял да и отвёл-бы душу усаживающийся на кровати Псих. Ему совершенно не хотелось этого рассказывать, но еле-живая психика, всё-же дала ему шансы на сопротивление.
- Всё, как всегда. Ты сама то, как? - Ратибор встал с кровати и пошел за подносом с едой.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:46 | Сообщение # 87

Девушка долгим взглядом смотрела на Психа из-под мокрой челки. Послышалось? Какой Макс?...
Джи отвела взгляд, рассматривая спинку кровати перед собой. Как она7 Как вывернули, пропустили через мясорубку, подержали под прессом, прополоскали в кислоте, попытались вывернуть обратно. наружу, не получилось, попробовали еще раз, зашили прорехи в шкуре, отдали на растерзание контролеру и отпустили на волю...
"Эдак я от безысходности скоро сама с собой говорить начну..."
- Да нормаль. Спина чешется. - Девушка старалась выглядеть бодрой. - Жить буду. Только плохо и недолго, как и все люди. Возможно - даже короче. Тебя сильно покоцали?
Начал появлятся комизм в ситуации - два раненных, впричем. возможно, еще и на всю голову, ведут пространные беседы. лежа на разных кроватях. Вокруг пахнет кровью. лежат обрывки ютинтов. забытых пинцет с ваткой. С запахом крови и смерти причудливо перемешивается аромат горячей еды - пахло жаренными котлетами, картошкой...

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:58 | Сообщение # 88
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Да так - махнув правой рукой. - Ключица, бедро, ну и как всегда, правую прострелили - отчаянно ковыляя за подносом ибо сил на сопротивление наркотику точно не было.
- Самое страшное это то, что я дозу прям на арене принял - Хмыкнул Ратибор неся поднос обратно. К Джин. - И теперь не могу сидеть на месте.
- Тебе кстати придётся сесть, ибо ты просто обязана поесть. - таким тоном, что возражения не то что-бы не принимались, Псих даже не знал, что это такое.
Поставив Поднос на край кровати Джин Псих усмехнулся. Вообще действительно, эти двое смотрелись сейчас очень и очень забавно. Один сумасшедший наркоман, вторая на взгляд первого чрезмерно горда, но говорить об этом в планы Психа совершенно не входило.
- Ты вот зачем полезла на арену?

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Воскресенье, 28.02.2010, 15:00

ДжинниДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:02 | Сообщение # 89

Девушка с небольшой заминкой села на кровати. Лицо старалась держать безмятежным. Полусаловь вроде бы неплохо. по крайней мере, девушка надеялась. Грудь она все же решила прикрыть простыней, так. на всякий случай.
- Я вобщем-то сытая.... Прсото. сам поинмаешь, сидеть тяжело - как будето лом проглотила.... ммм, как пахнет вкусно!
Джи сделала вид, что вопроса про арену не услышала. Однако требовательный взгляд Психа грозил прожучь в девушке дырку размером с суповую тарелку.
- Что значит зачем? А ты зачем? Ну. во-первых. там деньги. Причем легкие, согласись. Во вторых. я там не в первый раз - почти год нахад тоже побывал. Правда. тогчда чуть п остнкам не размазали, а чейчас вон, разговариваю даже.... Да и вобще, - сердито закончила девушка, - может быть мне нравится. когда на меня смотрят!
Вру и не краснею, - мелькнула в голове трезвая мысль. Ты любишь что бы на тебя смотрели так же. как Псих - букинист в пятом поколении....
- Ну. прсото захотелось. Тоже адреналина не хватате порой. а так хочется встряхнуться.... да и заработали мы оба на этом бою прилично...

ПсихДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:46 | Сообщение # 90
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Псих нахмурился.
- Странная ты однако, Джин. Сталкеры в зону за деньгами лезут в первую очередь. Это мне деньги там, на большой земле ни к чему. Хотя мне по сути там вообще всё ни к чему, туда возвращаться, под пули лезть. - Он отхлебнул чаю из чашки, усаживаясь на кучу грязного белья, между двумя койками.
- Я на Арене выступал дважды, первый раз по заданию, второй раз ибо очень хотел прибить Хранителя, а здесь по другому этого не сделать, что-бы не возникло вопросов. - поставив чашку на пол и потянувшись в карман за сигаретами.
- Адреналин и арена это глупое сочетание. Поставить свою жизнь на управление одним лишь органом, который еще к тому же мыслить не способен - ошибочно.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:15 | Сообщение # 91

Джинни помолчала. Есть расхотелось.
- Как бы то ни было, - Девушка поднялась, выудила из рбкзака майку, - не прибили же. И если уж быть честной - мне скучно сидеть просто так. Вот и пошла на арену - ты обещался быстро вернуться, и мне нужно бало скрасить ожидание.
Джи накинула майку. зашипев. когда ткань касалсь швов. неторопливо натягивала штаны

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:55 | Сообщение # 92
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Я говорил о сердце - усмехнулся сумасшедший. Он догадывался, о чем мог подумать нормальный человек, только вот он не считал это нормальным.
- Что самое забавное, в баре сейчас сто пудово сидит толпа народу, которые обсуждают сегодняшние бои. И памятуя о вчерашнем, я бы не советовал выходить из номера. - продолжая мелкими глотками пить чай.
- Джин - начал и осёкся Псих спустя пару секунд, а после уставился остекленевшим взглядом в черную поверхность полупустой чашки с чаем. Судя по всему Ратибор хотел что-то сказать, вот только сделать этого не получилось, что-то, а именно жидкость именуемая чаем, в данный момент заняла его сознание больше, по крайней мере так могло показаться.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Понедельник, 01.03.2010, 07:19 | Сообщение # 93

Девушка обернулась, перводя недоуменный взгляд с Психа на таны в своих руках. По ходу она действительно хотела валить. Вот уж и правда. рефлексы. Рыны зализали, закрепили. Опасности нет, голода нет. Значит можно бежать дальше, остальное рассосется...
"В зверя превращаюсь. - Мелькнула в голове неприятная мысль. - В снорка какого-то, которые на одних инстинктах - поспать, пожрать. пое... ээээ ... хорошо, сто снорки не размножаются...."
Джинни села на краешек кровати, рядом с Психом. сидящим на полу, с любопытством заглянула в чашку. Густой четрый чай. Даже странно. словно смолы нанили. Видать хорошую заварку Бармену привезли, качественную.
Из глубин чашки всплыла чиинка - крохотная. черная, какая-то мохнатая. Девушке она показалось живой - всплыла на несколько мгновений, мордочку из воды высунула - и сразу вниз, вглубь, подальше от страшных огромных существ...
Сталкерша усмехнулась. Псих явно на нее надышал.
Теплые пальчики коснулась макушки парня, скользнули вниз, на спину. Джи не спеша водила ладошкой по спине Психа - ей это прсото нравилось, - заглядывая в чашку с чаем.
- Что ты хотел сказать?..

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Вторник, 02.03.2010, 00:41 | Сообщение # 94
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Я хотел сказать - открыл рот Псих, снова слегка хлебнув из чашки, но так и не изменив позы. Лишь глаза прикрыл да улыбнулся довольно, но после, буквально через пару секунд распахнул глаза, уставившись в потолок:
- Что мы крепко влипли - закончил Псих и сделал глоток чая, а после перевёл взгляд на Джин:
- Нато и СНГ, ты враг первых, я вторых, нам пережмут кислород. А потому в свободу нам нельзя, как и в Долг. Возможно нас примут наёмники, но я бы попытался колотить нечто своё. - Грустно усмехнувшись и допив всё содержимое чашки, выплюнул пару чаинок на пол, на них же и уставился
- Вот только я не могу придумать идею.
А ты над ней когда-нибудь думал?
Придумать идею, дабы сколотить компанию людей, готовых убивать друг за друга? Это же моё любимое занятие.
Там были подростки
А тут взрослые дядьки и тётьки, не велика разница
Ты прав.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Вторник, 02.03.2010, 00:41

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 09:19 | Сообщение # 95

Девушка молчала, продолжая водить ладошкой по спине раня. Что тут скажешь?..
- Мнеккажется... - В горле пересохло. слова давлись с трудом. - что меня и в наемники возьмут с трудом.... Ты бы взял к себе девку, за чью голову назначена награда в триста кусков?.. А свое.... Я в Зоне почти никого не знаю - точнее, не помню. Значит сколачивать группу нужно с нуля... Ты себе это как предстваляешь?...
В голове всплыла некстати мысль о первом возможном кандидате - Экологе, ученом с Долины Смерти
- Погоди-погоди. Чай не допивай - там чиинки живут.

ПсихДата: Вторник, 02.03.2010, 20:53 | Сообщение # 96
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Чаинки мертвы, их сначала сорвали, потом пожарили - Лаконично, Псих усмехнулся и повернулся лицом к Джин - Взял бы я к себе девку, за которую назначена награда в три сотни тысяч? Или взял бы я к себе тебя, не будь мы сейчас знакомы? - Псих усмехнулся и потянулся за пачкой сигарет, одна из которых перекочевала ему в зубы, а еще одну, он достав протянул Джин. Пустая пачка упала на пол, Ратибор дважды чиркнул зажигалкой и поднёс к сигарете огонёк. Затяжка, всего одна единственная затяжка, вызвала на его лице такое спокойствие, какого не было уже долго.
Интересно, действительно, а взял бы?
- Нет и нет. Ты слишком неусидчивая Джин, хотя оно и хорошо - Псих усмехнулся и в очередной раз втянул лёгкими дым сигареты.
- Нужен квад, для начала, дальше придётся лезть в самое пекло, и засовывать голову в такие петли куда не каждый сунется, хотя после сегодняшней арены, ни у кого не останется сомнений, что наш квад пройдёт везде. - опять затяжка и несколько колец дыма улетело в воздух. - Нужно отлежаться и найти двух смышлёных ребят, поведёшь квад.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Среда, 03.03.2010, 12:39 | Сообщение # 97

Девушка обижено всхряпнула - это она-то неусидчивая?! Да она... она! Да она может в засаде сутками сидеть!
- Девушка с некоторым трудом поднялась, заходила по комнате.
-Я думаю, нам надо дождаться ночи валить - у меня есть делянка в Долине Смерти, там можно некоторое время потусить. Плюс ко всему - я знаю. как можно без особого напряга выбраться с Ростка. Правда, выйдем в глухом месте. и придется по дуге обходить сильно... но все-таки без перестрелок. Плюс, я смотрю, в Сети Че опять видяшку эту выложили - сволочи! Хоть бы денег заплатили... а то забесплатно столько хороших людей полегло... До темноты - два часа. Тебе поспать надо. а я пока затарюсь в поход - чую, аптечки нам пригодятся. Да и патронов бы...
Джинни тряхнула высохшими волосами. сделавшись умильно-лохматой:
- Кстати. Про квад. Я берусь надыбать хорошего ученого, биолога. На что-нибудь да сгодится...

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Среда, 03.03.2010, 16:30 | Сообщение # 98
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Мне лежать еще дня три минимум - горько усмехнулся Псих. - Ну можно и сутки, если держаться на одном только амфетамине и чае. - взяв в руки свою тарелку с котлетами и пюре Псих принялся поглощать пищу. Услышав про биолога он криво усмехнулся, стараясь что-бы Джин не увидела усмешки.
- Биология вещь полезная, быть может что и раскопаем - примирительным тоном сказал он. - Но только в том случае если ты пообещаешь не совать голову в петлю. - достав КПК и быстро пробежавшись глазами по форуму оставил пару сообщений.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 99

Девушка аж на месте подпрыгнула, словно ее ущалили.
- Что значит "Не суй голову в петлю" ??? Если б я ее туда не сувала - я бы мертвая давно лежала. Эх. а то ты не знаешь. чт оу меня по другому просто не получится?..потмоу что тут это - способ выживать.... Ладно. Трое суток... може т тебе артов принести?... Наверху выброс. знаичт сейчас будет на Дикой всего дополна... нам бы с тобой по душе - и все было бы зашибенски...

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Четверг, 04.03.2010, 01:08 | Сообщение # 100
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Не совать голову в петлю? - Псих усмехнулся - Это, например: не лезть в тёмную долину вдвоём в нашем состоянии после выброса - немного запоздало ответил Псих, прочитав сообщение о конце выброса. - Это и значит, не суй голову в петлю. - Отправляю в сторону потолка облако табачного дыма и глядя на Джин с лёгким налётом усмешки на губах. - Это ни к чему. Родина конечно, ждёт героев, вот только, как говорил классик - Псих с трудом отодвинув от себя тарелку и залез на одну из кроватей. - рождаются только дураки. Лезть в долину - подобно самоубийству. - он потёр подбородок и снова втянул в лёгкие табачный дым, остекленевшие глаза уставились на Джин - Именно это и даёт нам шансы на успех, но наше нынешнее состояние их перекрывает. Даже приди мы туда в экзоскелетах с пулемётами на перевес, нас порвут. Как щенят.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz