|
Жилой блок в Баре
|
|
Apocalypce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Некое подобие гостиницы при баре, где могут за определеную плату в 500 рэ за сутки, остановиться сталкеры, соскучившиеся по человеческой обстановке. Длинный коридор, с дверями, на которых написаны номера комнат. Обстановка весьма небогата - кровать, стол, пара стульев, на полу потертые коврики поблекших расцветок. Но что самое главное - в каждом номере есть душ с горячей водой. Ни один бродяга не упустит возможость почувствовать себя вновь человеком, поваляться в горячей ванне и выспаться на нормальной постели.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:20 | Сообщение # 101 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| - Кто нас порвет как щенят? В Темной Долине снорки да бюреры. Зомбаков еще обычно после выброса много... но запастись гранатами, патронами - и все бедт чики-пуки. как говаривал Кабан, пока его в аномалии не раздербанило. ДА и нафига нам перется в Темную Долину? какая Темная Долина? Я намёкивала на Долину смерти - там можно и на военную базу зарулить. вот уж где артефактов - хоть лопатой греби! - Голос Джи стал мечтательный. - Я там когда была - там аномалий был ов гаражах - дохрена, там тако-о-ое зародится могло.... Девушке на месте не сиделось - она металась по комнате, меряя ее шагами вдоль и поперек и, если бы не было гравитации, наверное бегала бы уже по потолку. - ТЬем более - это же Зона! - Сталкерша словно великую тайну открыла Психу. - Тут либо ты лезешь в самую гущу событий без вазелина. либо ты гниешь на обочине жизни. По крайней мере, других путей я здесь не знаю. Да и вобще. - Девушка сердито сверкнула на Психа серыми, как сталь. глазами. - Спи давай. Набирайся сил. болезный.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:44 | Сообщение # 102 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - Военная база?! - Взгляд Психа изменился. Стал более жестким что-ли, отчаянным. Почему-то сразу вспомнились бойцы подразделения, вспомнилось как они соорудив носилки из винтовок выносят Клауса из чертового исследовательского центра, вспомнилось как расплавилось радио, вспомнился контролёр ведущий в поводу тех огромных кровососов. - Гаражи это самое безопасное место на базе. Но дерьма, там везде, творится порядком - с усмешкой припомнив, как полтергейсты кидались бочками. - А что касается снорков и бюреров, хм, я бегать не очень сейчас могу, да и ты не исключение, стая первых, нас, запинает, кучка вторых, порвёт на куски. - Он отрицательно мотнул головой падая ею на подушку - Дабы заработать денег не стоит лезть в самое пекло. Ну или по крайней мере не двум раненым.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:05 | Сообщение # 103 |
| Джиннипромолчала. Что тут скажешь?... да, с тяжелым рюкзаком будет непросто - но для этого люди придумали массу медикаментов. если Джина правильно накачать медикаментами - она вполне себе дотянет до Кордона. Правда, потмо придется полежать трупиком часов двадцать, но все равно - медикаменты это почти так же хорошо, как артефакты.... Девушка мерила шагами комнату - она не могдла долго находится на одном метсе - кончики играли. Псих спал. Девушка перебрала свои вещи, все аккуратно сложила, почистила оружие, проверила свои комбезы и пришла к выводу, что ветер свободы она продаст, хоть за копейки, ибо таскать с собой резона нет, а страивать тайники - глупо. Когда дела кончились. Джи посмотрела на спящего парня, тяжело вздохнула. посмотрела на собранный рюкзак и, мысленно ухмыльнувшись, принялась натягивать на себя одежду - майку, свитер, штаны, СЕВУ...
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:18 | Сообщение # 104 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
| - И куда ты собралась?- буквально спустя час открыл глаза Псих. Сегодня он совершил героический поступок, умудрился нанюхаться амфетамина, и еще поесть под ним, а после и вовсе уснуть. Требовалось раздобыть гашиша. Открыв очередной пакетик с порошком, Псих высыпал половину содержимого на экран ПДА и при помощи упаковки от капсулы антирада, принялся аккуратно раскатывать всё это дело в четыре дорожки. Тонкие, белые, пушистые, горькие, противные, но такие нужные в данный момент. Спустя еще мгновение, в дверь раздался стук. - Псих! Твой Скат.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:11 | Сообщение # 105 |
| Джинни, застегнула последнюю застежку на комьезе, став похожей на сталкера - груди почти не было видно. девушка надела вязанную шапочку, убрала под нее волосы. - Я куда?... я хочу посмотреть .что там такое , на Дикой. После выброса время- там наверняка знаешь артов сколько ??? тем более я там не так давно видела Ведьмину Дорогу - а это. знаешь ли, скотина цветет только после выбросов... В дверь постучали, Джи открыла. Занесли скат Психа. тот самый, которые ремонтировали. Девушка поблагодарила принесшего и захлопнула дверь - Я не могу уже сидеть на одном месте - это ж противно всему моему естеству. Вот может у меня естество быть? Вот ему и противно. Тем более - медицина творит чудеса, по себе знаю. А ты пока лежи. силов набирайся - мало ли, что дальше будет. Джин одела шлем от СЕВЫ. став похожей на оживший персонаж футуристического комикса. - Может и тебе чего полезного найду. - Динамик исказил голос, но в нем все равно чувствовалась усмешка. - Пиши, как оклемаешься - ПДА есть. =) Бар
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:56 | Сообщение # 106 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
| - Глупо - усмехнулся Псих, но ни чего не сказал против. Он сам сказал, что квад будет вести Джин, значит и оспаривать её решения он больше не собирался. Это было ни к чему, подтянув ремни на бедре и поправив шину на ключице Ратибор усмехнулся. Тебе кусок мяса хотя-бы, даже душа бы и не понадобилась. Дело говоришь, за нею и отправимся. Покалеченные? Да тебя любой лох гопанёт Все лохи испугаются со мной дело иметь. Арена лечит людей психически. Тоже вариант - Жизнь, всё-таки прекрасна. - усмехнувшись сказал Псих сворачивая сотенную купюру в трубочку и внюхивая сразу все четыре дорожки старого армейского стимулятора. Следом в пасть полетел остывший кусок котлеты, который с лёгкостью перекрыл гадкий вкус медицины во рту. Пда пиликнул, запуская плэйлист, привычно выставленный на рандом. Спустя минуту сумасшедший шел по коридору жил блока поправляя на плече ремень. - Прекрасно. Коль что случится, зови. Я пошел кое с кем встречусь. Если что, пищи солнышко, моя твою прикрывать побежит. --------------------------------------------> Бар.
|
|
| |
Atillo | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:21 | Сообщение # 107 |
бывший ГМ
Ранг: Сталкер
Персонаж: ^^
Награды: 3
| ======================> "Бар \ Арена" Солдат очнулся, всё тело болело будто его только что достали из под пресса, который переломал все кости, и вышиб дух. Ощущение было такое что ты лежишь где-то дома, в теплой кровати под одеялом, и эта боль всего лишь последствие слишком усердной тренировки, или тяжелой работы. Действительно, Солдат лежал на Кровати, помещение было Светле, здесь находились множество кроватей, неподалеку лежал еще один Сталкер который похоже отдыхал после долгого похода. Тело ломило не по детски, трудно было даже пошевелится, а тем более встать, или еще что то в таком роде…
|
|
| |
FBas | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 108 |
Пока всем =)
Награды: 0
| Дверь в комнату распахнулась и оттуда ввалил человек в белом халате, который недавно осматривал руки парня. -О. Вижу ты очнулся, молодец, медвежье у тебя здоровье. Сибиряк? Или с Урала? А забей. В руках доктора была длинная капельница, которую док и "подключил" к человеку. -У тебя сломаны 5 ребер, вывих левой руки, сотрясение, возможна частичная амнезия. Короче, поправляйся. Завтра - послезавтра можешь встать с кровати. ОСС: Засыпаешь. Просыпаешься на следующий день(после выброса), чувствуешься себя отлично, но левая рука все равно еле слушается. Грудь ноет. Выходишь в Бар и говоришь с Барменом на счет награды. Там и отпишу.
|
|
| |
Atillo | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:14 | Сообщение # 109 |
бывший ГМ
| Глубокий сон очень облегчал бытие в Зоне, очнувшись все в том же помещении, Ати почувствовал что ему немного легче, встав и протерев глаза, Ати ощупал себя, действительно он был цел, но жутко измотан, левая рука почти не слушалась, а в груди ныли ребра. Почувствовав себя будто поле того как на нем поскакал Псевдогигант, солдат вспомнил о том что он все таки победил на Арене, и нужно было забрать свои вещи, и Вознаграждение. Собравшись, Ати медленно но наверно пошагал в Бар, где скорей всего его ждало Вознаграждение… ======================= «Бар \ Бар 100 Ренген»
|
|
| |
Atillo | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 110 |
бывший ГМ
| Войдя в небольшое помещение, Солдат сразу узрел несколько человек которые лежали на Кроватях и сладко похрапывали, здесь был небольшой островок безопасности, где можно было отдохнуть, не боясь ни Бандитов которые могут обокрасть спящего Бродягу, ни какого либо мутанта который мог бы загрызть спящего Человека. Найдя для себя подходящую койку, Долговец снял комбинезон, и положил в небольшую тумбочку, потом положил пистолет под подушку, а Автомат под кровать, и лег спать, что бы восстановить силы перед Заданием о котором говорил Воронин…
|
|
| |
FBas | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:45 | Сообщение # 111 |
Пока всем =)
Награды: 0
| Через пяток часов в дверь кто-то аккуратно постучался. -Господин Атилло, вы не спите? Стоило человеку, стоящему по ту сторону двери услышать возн на кровати и сдавленый, тихий, но крепкий мат дверь распахнулась. -На пороге стояла молодая девчушка лет 18, низенькая, с белой и светлой кожей, с вороными волосами и зелеными глазами, волосы скручены в тугую косичку. (Вобщем, как раз как МИ FBas`у нравитцО ^___^) -Господин Атилло, вас ожидает у себя на совещании Генерал Воронин, сказал, чтоу вас 5 минут на сборы. Девушка оставила Ати, поспешно удалившись.. ОСС: Топай Товарищч, топай ^___^
|
|
| |
Atillo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 112 |
бывший ГМ
| Услышав чей-то голос, Солдат попытался достать Автомат из под кровати, но с пронося не рассчитал что это Большой ОЦ-04 а не небольшой Калашников или Абакан. Вообще автомат достать не получилось, и когда он ударился локтем Левой руки, о железную стойку, он тихо заматерился, но сразу понял что у него Левая Рука работает, и это очень радовало, ведь без одной руки было тяжело. Встав и Одевшись, Ати подошел к небольшому умывальнику, и умылся, посмотрев в кусок зеркала на себя, он удивился щетине, но времени не было… ======================= «Бар \ База Долга»
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:05 | Сообщение # 113 |
| Едва сталкеры спасстились в жилой бок. девушка обмякла в руках Вихря - тот едва успел подвхватить. - ..извини... не дойду... Джину было стыдно до жути. но сил почти не осталось - гипс душил, мешая дышать. комнатка оказалось чистой, с тусклой лампочкой и двумя кроватями. Джинни, сев на одну из них, стянула с себя куртку.. Ее не мало не заботило, что почти незнакомый парень увидет ее ...в неглиже. Женское тело. покрытое храмами, почти скрывал гипсовый косрет, растерший кожу до кровавых мозолей. На шее плотно сидел стальной ошецник шириной в два пальца. тонкая маечка, служивашая нижним бельем. четко обрисовывала бюст пятого размера. - Вихрь. Гипс с меян сними. пожалуйста... Вихрь и Джинни зашли в снятый номер,точнее зашел Вихрь, а девушку он дотаЩил до кресла. Парень скинул с плеча автомат и положил его на тумбочку. Неуспел Никита толком разглядеть номер,как девушка уже сняла верхнюю одежду. Даже не смотря на многочисленные шрамы и гипсовий корсет,выглядела девушка на пять баллов. Сейчас на Джинни был лишь странный ошейник,белая тонкая майка,под которой прорисовывалась большая грудь и гипсовый корсет,который предстояло снять. Но сначала ошейник,совсем он не к лицу. Парень подошел к девушке почти в плотную,чтобы как следует разглядеть замок ошейника. -Они бы еще жвачкой залепили...-очемнил уровень замка парень,после чего достал из кармана солнцезащитные очки. Открутив болтик, парень снял душку очков и прильнул к замку ошейника. Три минуты возьни и примитивный замок был открыт. Сняв ошейник, Никита кинул его в сторону,после чего осмотрел корсет. Парень приступил к работе: для начала он снял маечку с девушки. Малина,а не работа.,. Взору Никиты открылись весьма красивые части тела. -Я врач...-прокрутил в голове парень,чтобы справиться с возбуждением. После этого Никита начал аккуратно снимать корсет,чтобы не нанести болэ красавице. Сняв гипс,парень отложил его и начал разглядывать тело девушки. Корсет натер некоторые места на теле девушки до крови,но это ладно,исправим. Ранение в плече было весьма серьезной,хорошо,что паря взял аптечку. Он продолжил осматривать ранения. -Я врач...да... Джи дотянулась, одела майку. Нечего люей смущать розовым личиком в кружавчик. - Спасибо. - На парня она не смотрела. почему-то стало стыдно. На шее - следы от шипов, на плече - начавшая заростать дырка... ДЖинни со стоном поднялась, нужно было спыть кровь. В узкой душевой пришлсь туго - разваеться самой было чертовски больно. Мелькнула мысль позвать Вихря. но это было бы удже слишком- арень и так ей помог. Прохладные струи освежили тело. унося с собой страхи, боль. усталость.... из душа Джи вышла чистенькая. как рыбка, в одной белой майке и трусиках - остальное, мокрое, бло развешено на батарее - стаклерша смывала кровь. Мокрые волосы растрепались, кожу в местах порезов и потертостей - щипало. - Ну, чего там как? Йод есть? - с улыбкой спросила Джин, подходя к Вихрю. - вот тут, на боку, намащешь? и вот. на шее. Да и вон там модно. сзади. видишь? Деувушка поворачивалась. показывая, где мазать. Повяску с укуса на бедре пришлось снять - бинты были грязные. - ты извини. что так получилось - если не хочешь - я сама могу. правда. Дольше это все будет... - Сталкерша виновато улыбнулась.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:32 | Сообщение # 114 |
Награды: 10
| Сначала Никита осмотрел плечо девушки, судя по всему ранка почти затянулась, но ему не очень понравилась запекшаяся кровь и какие то гнойные наросты. Нужно было это исправить. Еще парень заметил укус на бедре, похож на собачий, но уж больно длинные клыки для обыкновенной собаки. Зона, мать ее. Плюс ко всему этому на прекрасном теле девушки были многочисленные мозоли, видно корсет сделал свое дело. -Сейчас красавица обработаем ранки, перевяжем и все будет хорошо.-ласково произнес парень, доставая из рюкзака научную аптечку. Открыв желтый чемоданчик, Никита извлек из него нужные вещи: баночку медицинского спирта, баночку перекиси водорода, пару упаковок спиртовых салфеток, пару пачек бинтов и конечно же йод. Аккуратно сняв майку с девушки, парень поглядел ей в глаза и сказал: -Не бойся, все будет хорошо... Открыв упаковку бинта, Никита намочил кусочек перекисью и принялся за плечо. Для начала он начал удалять спекшуюся кровь, которая не смылась в душе. После этого, парень намочил другой кусок бинта, но уже спиртом. Никита принялся обрабатывать рану, делал он это осторожно, ведь он совсем не хотел, чтобы Джинни было больно. После этого он начал перебинтовывать плечо девушки, получилось что то вроде бинтового корсета, который расположился на плечо и на крохотную часть тела девушки. Бинт лег ровно, даже не было ни одного лишнего выступа. После обработки плеча, Никита спустился на колено и осмотрел укус на бедре сталкерши. С бедром он сделал почти тоже самое, что и с плечом, но только обошлось без перекиси. С мозолями было меньше всего хлопот, парень просто чуть капнул йодом на остатки бинта и принялся тихонько прикладывать на кровавые места. Девушка периодически шипела, видимо йод не слабо прижигал мозоли. Ну это ничего, до свадьбы заживет. -Ну вот и все!.-с улыбкой произнес Никита, упаковывая аптечку обратно в рюкзак.-теперь поедим и на боковую. Вместо аптечки, Никита достал из рюкзака новую бутылку водки и индивидуальный боевой рацион питания, то есть сухой паек. Никита пододвинул маленький столик и принялся раскладывать еду на стол. Это были две банки тушенки, пару маленьких бутылок с чистой водой, несколько упаковок хлебцев, пару банок с гречневой и рисовой каши. Ко всему этому парень еще добавил пакетик с растворимым кофе и пакетик чая. -Налетай, а я душ приму.-произнес парень и скрылся в ванной комнате.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 115 |
| Вихрь Девушка проводила задумчивым взглядом ВИхря. скрывшегося в ванной. Носится с ней, помогает... а ведь подобрал, как утопающего котенка. Еда пахла одурительно, но Джи потянулась к бутылке водки и. свинтив крышечку, медленно наполнила рюмки до краев. Майка вернулась на законное место, двигать плечом было тяжело. Карт ехидничала. показывая образы кпарня - смутные, едва уловимые... однако девушка успела оченить хирину плеч и решила. что задираться с Вихрем не будет. Никогда. А то он ее сломает... когда пернь вышел, Джи сидела, прислонившись к стенке спиной, и рассматрвиала свои пальцы, сжимая их в кулачок. Увидев стаклера, Джи тепло улыбнулась. чуть наклонив голову на бок.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 116 |
| Через некоторое время принятия прохладного, освежающего душа, Никита вышел из ванной радостным. Наконец то ему удалось смыть с себя усталость, весь пот и кровь, пролитые за последние сутки. Из душа парень вышел как ни странно одетый, ему не хотелось смущать девушку. Как всегда одетый в темные джинсы, с белой футболкой с изображением АК-47 и такой же надписью, с рэперской кепкой на голове. Первым делом он посмотрел на девушку, которая уже улыбалась. Усталость как рукой сняло, видимо чувство безопасности сделали свое дело. Никита уселся рядом на кровати и продолжал смотреть в ее глаза. Уж больно запали они в душу парня, он мог глядеть в них хоть целую вечность. Хотя спустя пару минут таких "гляделок", Никита все таки понял, что это уж больно нагло, поэтому опустил взгляд. -Ты как, в порядке?.-с улыбкой спросил Никита, после чего протянул рюмку к Джинни. Сам Никита тоже уже схватился за "прозрачное", за пару секунд "прокинув" рюмку в себя. После этого он снова заострил взгляд на глазах девушки...
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:54 | Сообщение # 117 |
| Джи с инетерсом наблюдала. как Вихрь пьет. - Кхм... ну, да, твоими стараниями - намного лучше. - Улыбнуласб девука в ответ. Рюмку - в один глоток. Карта сказала. чт онудно - Джи и пила. Карте виднее. - Ух, - девушка мотнула головой, убирая челку с лица. - Хорошая... ТЫ... давно здесь? Сталкрша подняла глаза на Вихря. Тот был выше ее почти на голову. шире в плечах, массивнее... н ов то же время, странно. Джи чувствовала себя зспокойно. И хотя она видела. что парень, как слон в посудной лавке. старается девушку не задеть или не напугать. н овсе равно - недоумевала. Отвыкл она от такого обращения. Тем более - за полседнюю неделю...
|
|
| |
Вихрь | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:01 | Сообщение # 118 |
| -В Зоне то?.-переспросил Никита.-да не сказал бы, что давно, можно даже сказать, что недавно. Поставив рюмку на стол, Никита почувствовал, что нужно как то разрядить обстановку, убрать эту неловкость и дать волю чувствам. В рюкзаке у него лежали пирожки, начиненные маслом гашиша, но применять их ему хотелось меньше всего. Похоже вся надежда на водку, или на "авось". Никита протянул руку к девушке и коснулся щеки, после чего тихонечко отвел голову в сторону, чтобы посмотреть на царапины от ошейника. -Как же тебя так угораздило то?.-ласково, даже можно сказать, нежно произнес Никита, так и продолжая держать руку на щеке.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:08 | Сообщение # 119 |
| Девушка удивленно посмотрела на Вихря и несмело улыбнулась. - Меня бандиты взяли в Призонье... ну, посадили на цепь, сам видел. Хотели. чтобы я их по Зоне водила... Джина нахмурилась. отвернувшись и смотря куда-то в сторону. Пурки сами потянулись к бутылке с водкой. накапать прозрачной в рюмку - дело нехитрое. - Вожак у них был - хороший.... дурак только. псть ему хорошо лежится. Девушка начала рассказывать о том, как ее удерживали бандиты. Никита слушал ее внимательно, стараясь уловить каждое ее слово, вслушиваясь в ее удивительно приятный голос. Руку парень убрал, видимо рано он пошел на такое сближение. Никита присел рядом с Джинни, прислонившись спиной к спинке кровати. Вихрь и Джинни сидели практически прижавшись друг к другу, кровать была не особо широкой. От парня в этот момент пахло легким ароматом водки и дезодоранта axe bost. Взяв бутылку у Джинни, парень плеснул 'прозрачного' себе в рюмку. - А ты смелая...-произнес с улъбкой Никита, после чего залпом осушил рюмку. А куда деваться?... - Грустно улыбнуласьб Джин, наблюдая за парнем. Ее пальчик, тонкий , с аккруатраым коготком, провел Вихрю по футболке, обрисовывая контуры автоматат. - Любишь оружие?.. - Джи поднаяла на парня взгляд. Пальчики второй руки аккрутано стняли со сталкера бейсболку, в помещении же. А в помещении в шляпе - не культурно... Когда Джинни стала водить своим изящным пальчиком по груди парня, где был изображен АК-47, Никита, Мягко говоря, офигел. Сначала он не совсем понимал, что происходит, видно водка делала свое дело. Но когда Джинни сняла с него кепку, Никита кажется все понял. Парень приблизился к лицу девушки. -Очень люблю...-тихо произнес Никита, после чего попытался поцеловать девушку. От удивления Джинни выронила бейсболку. Губы Вихря теплые. мягкие. Девушка ощутила прокосновение горячего тела, всего на мгновение - тут же остстранилась, несколкьо обалдело смеотря на парня. Тот, пока тнулся за поцелыем, почти завалил девушку на кровать. - Ты... чего?... - В голосе девушки слышалось неподдельное удивление и смущение. На долю секунды парень ощутил очень приятное тепло губок девушки, от этого он даже задержал дыхание. Впервые за последние месяцы он прикоснулся к приятному, нежному и красивому. Как же не подтаться эмоциям? Вдруг девушка отстранилась, Никита смог выдохнуть. -Извини.-виновато произнес парень.-я случайно... После этмх слов он снова потянулся за бутылкой. - Слу... случайно?.. - Теперь в голосе девушки слышалась обида. Вот он, суровая женская логика. Джи отвернулась, прикусывая губу. Случайно! ОН случайно поцеловал! А хотел на ногу наступить... -- Знаешь. я навернео спать пойду. ЧТо0-то у меня слабость ккая-то вот тут. И тут. да и вон. пятка чешется... Выпив очередну рюмку, парень уже понимал, что хватит синячить на сегодня, нужно знать меру. От водки Никита постоянно терял над собой контроль, что и продемонстрировал чуть ранее. Пожелав спокойной ночи Джинни, парень дошел до сгвоей кровати и снял майку. Спина уже была в полном порядке, правда остались три огромных шрама, покрывающие почти всю спину. Никита молча лег на кровать, но глаза так и не закрыл. Он все думал о совершенном поступке, вспоминал тепло и вкус ее губ, прикосновение к щеке... - Спокойно ночи... - пробормотала девушка, потрясенно сомтря на шрамы. Посомтрев, как парень уложился в кровать. девушка последовала его примеру - она долго украдывалась. стараясь н ескрипеть крвоатью и улечться так. чт оыб никгде не болело. Не поулчилсоь. Джин поднялась тихонько, и, взяв со стола пачку сигарет, тихонько закурила, отойдя в дальний конец комнатки. С темноте она видела хуже, чем днем. но все-таки карта помогала не спотыкаться на каждом углу. "вот дожили.... блин. ак-то н ехорошо получилось..."
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:10 | Сообщение # 120 |
| Парень открыл глаза... Кажется он и не заметил, как заснул, видимо усталость взяла верх. Разлепив губы, Никита аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить девушку жутким скрипом, после чего удалился в ванную. Проделав все утренние процедуры, парень вышел чистым и опрятным. Он взял банку тушенки со стола и пару хлебцев, после чего уселся в кресле и приступил к завтраку. Как следует подкрепившись, парень взял с тумбочки пачку сигарет и отошел подальше от кроватей, чтобы не разбудить девушку резким запахом табака.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:21 | Сообщение # 121 |
| Сны снились плохие, тревожные. Оскаленные пасти, трупы, какие-то непонятные люди... Девушка проснулась от того, что вздрогнула. пара секунд понадобилась на то. чт обы успокоить бешенно колотящееся сердце и понять. что она в безопасности. Парень проснулся раньше. по комнате стелился сигаретный дым. Не двигаясь, Джин рассматривала Вихря из-под опущенных век. Красивый... - Доброе утро, Никита. как спалось?...
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:29 | Сообщение # 122 |
| И вот еще один окурок, полетевший в дальний угол. Весьма вредная привычка, но если бы не она, то Никита бы не справлялся с психическими нагрузками. Вскоре он снова услышал приятный слуху голос, девушка проснулась. -Доброе утро.-произнес Никита.-хорошо, как ты себя чувствуешь? В ожидании ответа, Никита достал еще одну сигарету. Странно, раньше ему хватало одной крепкой сигареты, чтобы утолить никотиновую жажду. Похоже было пора переходить на гашик...
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:08 | Сообщение # 123 |
| Вихрь Джинни поднялась с постели, потягиваясь. косточки тихо хрустели, вставая на место, сталкерша с наслаждением выдохнула от удовольствия - так приятно было выспаться после суток черте-какого сна... - Чувствую себя добрячком. - Улыбнулась в ответ Джи. Девушка попыталась пошевелить больной руко. н есомтгла, улыбнулась. Подойтя к Вихрю, присела рядом и, наглея, выпросила у парня сигарету. Прикурив от сигареты сталкера,, девушка затянулась, выпуская в потолок ровное колечко дыма. - Эх, хорошо все-таки , когда есть, где ночивать. Спасибо тебе.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:00 | Сообщение # 124 |
| Очередной окурок снова полетел в угол, вот только теперь Никита вдоволь накурился. Теперь можно было сделать небольшую разминку, чтобы получить побольше заряда бодрости. -Да не за что.-с улыбкой произнес Никита.-главное, что ты в порядке. После этих слов, парень отошел подальше от Джинни и приступил к разминке. Удивительно, что он еще помнит, как она проводится, давненько он не посещал тренировки. Разминался он как положено боксеру: сначала кисти, локти, плечи, не стоя на месте, в подпрыгивая. Потом он приступил к бою с тенью - стандартная тренировка. Закончив разминку, Никита удалился в ванную, чтобы смыть пот. Вернувшись в комнтау, парень рухнул на кровать. -Куда путь собираешься держать теперь?.-спросил Никита.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:30 | Сообщение # 125 |
| Вихрь Девушка, усевшись на место Вихря, завороженно смотрела, как апрень разминается. Сигарета истлела, спев прижечь пальцы, а Джи все смотрела, смотрела... - Как здорово у тебя получается, - Выдохнула она наконец,когда парень закончил. - и красиво так....Куда пойду?... не знаю... Я... я пока одна никуда не пойду - сам видишь, какая я.... Кстати. - Глазки девушки хитроблеснули. - Мне повязку нужно поменять. На плече... ТЫ поможешь?...
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |